Просмотр полной версии : Руль продам,деревянный.
Заголовок: Руль продам,деревянный. Название запчасти(ей): Руль дерево под "ореховый" интерьер Номер(а) по каталогу: ---- Товар новый или б/у: б/у Цена: 9000руб. Страна / город: Анапа Дополнительно: Руль "корень ореха" с дефектами по лаку(на фото) трещинки видны в основном с верху (со стороны лобовины),с лицевой стороны заметно только одну небольшую(вроде как :russian_ru: ,в машине может быть по другому)лежит без дела.Кто сколько предложит? Контактная информация: Здесь или в личку
Озвучь цену....тут не аукцион!!!:hi: Если в цене сговоримся то возьму.
Ну написал же предлогайте!!! Цен на них не знаю,ориентироваться не на что,поэтому так и написал! Если стесняешся,то в личку:biggrin: Устроит отдам,нет подожду.:yes:
5000
Пока предложили больше!
http://www.ebay.de/itm/VW-lenkrad-holz-holzlenkrad-Touareg-Phaeton-vavona-leder-braun-steering-wheel-/150767051571?pt=DE_Autoteile&hash=item231a6aa333
Вот тебе цены для орентира:biggrin: ,раз уж незнаешь сколько они стоят.
http://www.ebay.de/itm/VW-lenkrad-holz-holzlenkrad-Touareg-Phaeton-vavona-leder-braun-steering-wheel-/150767051571?pt=DE_Autoteile&hash=item231a6aa333
Вот тебе цены для орентира:biggrin: ,раз уж незнаешь сколько они стоят.
Ну эти без дефектов. Поэтому ориентироваться на них, ИМХО, можно весьма условно.
Добавлено через 49 секунд
Пока предложили больше!
Даешь открытый аукцион с фиксированной датой закрытия :) ?
7500 руб.
за 7000 приеду и заберу, позвони 89284008222
TouaregoVod
28.03.2012, 09:56
9000руб.
Для руля с косячками-цена адекват.:yes:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Совет комрадам,если хотите подобрать по оттенку правильнее,то просите сделать фото при дневном освещении...без вспышек,и софитов:smile:
По просьбе потэнциальных покупателей :biggrin:
фото при дневном свете для определения оттенка и всех косяков включая потертости на коже,дабы избежать непоняток в дальнейшем:smile:
Чуть шлифануть и дунуть яхтным лаком - Як новенький будет (Покажете мастеру по покраске этот руль он вам подскажет в покупке), я думаю проблем с этим нет - скрыть на лаке косяки:yes:
его нада в теплых краях оставлять,зимой от морозов помрет однако совсем! Славкин,за какое время он потрескался у тебя?:russian_ru:
его нада в теплых краях оставлять,зимой от морозов помрет однако совсем! Славкин,за какое время он потрескался у тебя?:russian_ru:
Да не мой энто:russian_ru:
У меня на Урале за три года потрескался такой-же руль:frown: . Но на ходовые качества не влияет:biggrin:
radiosales
30.03.2012, 14:03
ой не шуми - ничего не потрескалось у меня за две зимы на улице - руль прикольный, но у меня уже есть ))
konstantin1981
02.04.2012, 08:17
5000
5000:hi: больше боюсь он не стоит!:hi:
5000:hi: больше боюсь он не стоит!:hi:
Ну если за 5 столько народу,а руль один,то подождем...:biggrin:
Rassadin
09.04.2012, 21:24
5000
7500 Рулик в Москве,можно посмотреть.
серёжка93rus
16.04.2012, 20:38
slavkin, Комерсант.......:vawe: :vawe: :vawe:
А 6800?:russian_ru:
Добавлено через 58 минут 36 секунд
В резерве.
а насадки на трубы ХАРАКТЕРЕ продай а, или поменяю на любой вариант тебе - заказывай,
летом в Кучугурах буду отдыхать в августе, если шо :hi: :hi: :hi: прискочу на обмен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot