PDA

Просмотр полной версии : Подставщики на МКАДе

megafon
27.03.2012, 08:05
Сегодня утром на МКАДе были встречены подставщики. Работают на предыдущем темном финике с 572 ву 197. Подставляют грубо, неизощренно. Сначала кинули какой то предмет в перестраивающуюся короллу, попытались привлечь ее внимание, не получилось. Переключились на галант. Совсем грубо. Водитель финика, посмотрев кто едет в галанте, оценил обстановку, просто открыл свое окно, свернул рукой свое зеркало, и стал привлекать внимание водителя галанта. Привлек. Оба съехали на обочину под путилковскую эстакаду. Я тоже подъехал поучаствовать. Подставщики, увидив меня, растроились. На галант плюнули. Стали объяснять мне, что у каждого своя работа и не нужно им мешать. Все разъехались. За рулем галанта был седой мужчина лет 55. В финике два южанина лет 25-27. На пассажирском спокойный, грустный, худощавый. На водительском спортивный, дерзкий, резкий.

Не подставляйтесь.

Aci-RoY
27.03.2012, 08:26
С каких пор Мошенничество стало работой??? :russian_ru:
На рудники их пусть там поработают...

moscow
27.03.2012, 08:33
Псы...:russian_ru:
Автору респект что остановился и мужичка на галанте, не бросил в беде.

Padre
27.03.2012, 08:47
Перечитываю Олега Дивова "Выбраковку"....ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы подобное случилось у нас. ТАК уже заипали гопники и прочие сильно умные. Боюсь, что это так и останется утопией...Всем мечтателям советую почитать. И интересно, и здраво.

Roma_men
27.03.2012, 08:49
Антон молодец что остановился, вот "работнички" южные, вчера подметали улицы, походили в тренажерку, скинулись всем аулом на финик и решили работать. В кутузку их надо посадить и сосны пилить отправить В Магадан!!!
Автор молодец!!!:good:

Padre
27.03.2012, 08:53
скинулись всем аулом на финик

Ага щассссссссссс! Уверен, финик в угоне, в ПТС 15 хозяев, последние из дагистана, кабардино-балкарии и прочего...Скидывались, как же...

Vartex
27.03.2012, 08:58
странно,разводят вообще без ума,как бы они стали доказывать что это он им зеркало свернул,вот псы.Автору респект!!!!

Леонид
27.03.2012, 09:05
Да берут "на пушку". Получилось - хорошо, не получилось пошли "на следующий круг". Тут даже если менты подъедут, ни та ни другая сторона доказать ничего не смогут, если регистратора нет, да в него сбоку и не видно.:hi:
А может просто тренируются или практику проходят.:rolleyes:

MYXA
27.03.2012, 09:47
Автору - респект :good:

Упоминание о страховке и вызове ДПС достаточно быстро приводит таких ублюдков в чувство.
Главное - не поддаваться их на уговоры решить все на месте.

Mexx
27.03.2012, 09:57
Автору респект! к сожалению таких ублюдков как эти подставщики много на дорогах.. всем удачи на дорогах, будьте бдительны!

Влад_Б
27.03.2012, 10:02
Я просто хренею потехоньку!
стрелять этих ублюдков!
а если трезво посмотреть, записывать их рожи на регистратор!

megafon
27.03.2012, 10:17
Подставщики специально уводили галант на обочину с места мнимого проишествия, чтобы потом давить на то, что оба покинули место ДТП, и обоим в случае вызова ДПС грозит лишение прав.

Маленький нюанс - и королла, и галант были нетонированные :smile:

Morgenstern
27.03.2012, 10:22
megafon, снимаю шляпу :hi:
побольше бы таких ЛЮДЕЙ!!!!!!! :vawe: :vawe: :vawe:

Сокол
27.03.2012, 10:25
А не было мысли в полицию номерочек закинуть? Дяденьку спас конечно, за что респект и уважуха, но я думаю минут через десять они уже другого разводили.

MYXA
27.03.2012, 10:40
megafon, для такой мелочи как свернуто зеркало можно оформиться по европротоколу без вызова ДПС :wink:

Ну а водителям просто не надо уши развешивать. Есть проблемы, - встал, включил аварийку и дальше трава не расти.

Morgenstern
27.03.2012, 10:43
megafon, для такой мелочи как свернуто зеркало можно оформиться по европротоколу без вызова ДПС :wink:

Ну а водителям просто не надо уши развешивать. Есть проблемы, - встал, включил аварийку и дальше трава не расти.

тьфу-тьфу-тьфу я бы даже свёрнутое зеркало с вызовом ДПС оформляла мой знакомый старховщик мне это три раза продавая ОСАГО-КАСКО две недели назад сказал :biggrin: :biggrin: :biggrin: "лучше вызывать:yes: :yes: "

мало ли что :russian_ru:

GoldPuma
27.03.2012, 10:51
megafon, молодец,спасибо!:good: Вот же ушлепки:mad: и так близко от меня работают!:cool:

Хлеборез
27.03.2012, 10:56
megafon, респект за участие :good:
езжу этим же маршрутом каждое утро до звенигородки, выезжаю как раз за путлковской эстакадой :yes:

Economist
27.03.2012, 12:15
Была у нас с женой ситуация на МКАД в районе Горьковки (был на ауди). Хотели подставить и тоже грубо. Я по газам, они за мной.. я в правый самый в пробке, а там уже стоят. Они в меня в зад. 20 минут разговоров. Знакомый подстраховал подъехал. 50 тысяч мне на месте отдали. На 5 ремонт у знакомого и продажа машины через 3 дня (был уже без номеров). Свою Volvo ребята разбили хорошо. Но это редкость :hi:

Дёма 183
01.03.2013, 16:52
Привет камрады. Сегодня с другом приехали на работу, время 8.15, он за рулём. Припарковали машину, выходим, подходит к нам какой-то перец и сообщает что мы стукнули его автомобиль на Б.Серпуховской и типа надо разобраться и тычит на заднее крыло нашей машины, показывает царапину, точнее грязь стёртая, но я просто водитель а хозяин в машине ждёт. Вот они думаю красавцы ....сцуко. Подходим к машине чёрный 221 Мерин, на заднем сидении - барин блеать.:mad: Чо хочешь, говорю, естессно денег. Нееее, говорю, машина застрахована, нада ГАИ. А он такой добрый оказался, конечно конечно, скорей в страховую звонить. Через пять минут звонок, чего-то он там поговорил и мне передаёт трубку, а в трубке майор ГАИ:eek: - нам позвонили из страховой, типа ДТП, но вы уехали, я вот смотрю по камере, что действительно ваша машина при выезде на Б.Серпуховскую зацепила Мерседес и уехала, я вам сейчас расскажу ПДД и что в таких случаях бывает. Я ему говорю, правила я тебе сам могу рассказать и иди ты на....... и херакнул телефон в этого барина. Короче говоря, так резко они стартанули.
Так что камрады и в центре поаккуратней, номер у них в грязи, но регион чистый и цифры региона......... 397:wacko:

Призрачный гонщик
01.03.2013, 17:31
Дёма 183, праильно!!!и ваще нах..брал тел???гаишники между прочим не берут чужие трубки!!!

Дёма 183
01.03.2013, 20:08
Гонщик, дык я сразу понял о чём пойдёт речь, поэтому и телефон взял, надо было его себе оставить, хотя телефон говённенький был:rolleyes: