Просмотр полной версии : Кабель Vag-com
mihail45
27.03.2012, 20:40
Братцы подскажите какой нужен Кабель Vag-com для моего Турика 2004 г.в. модельный ряд 2005 г двигатель R 5 2.5 за ранее всем спасиб:russian_ru:
Жан Тодт
27.03.2012, 21:05
Тут: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2980
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Например этот: http://www.autopribor.ru/index.php?productID=227
olegsudarev
27.03.2012, 21:09
mihail45, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39802 - и тут.:hi:
МаксимSB
28.03.2012, 16:56
Я здесь брал http://car2diag.ru/
mihail45, для твоего года - любой, самый недорогой подойдет.
Мужики, я таки созрел до шнура, но запутался уже. Столько вариантов... На мой 2005гв какой шнур/прога нужны?
зы Чтоб под Windows7 работали
upd Поиск на сайте работает плохо. В латинице вообще не ищет. Только через Гугл выдаёт что-то.
http://www.avtoadapter.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=46
вот этот подойдет
Москаль, меня смутило тут комрад продавал такой же. Пишет, что ему не подошёл. Почему? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=47715&highlight=%F8%ED%F3%F0+%C2%C0%C3+%EA%EE%EC
На этом сайте я покупал шнурок еще на ауди аллроуд 2001 года. Потом купил тур 04 года. Всё отлично работает. Этот шнурок пойдет для диагностики и стирания ошибок в авто произведенных с 1990 до 2005 год (не поддерживающих шину данных CAN). А если нужно прописывать ключи,вытащить код приборки,по спидометру произвести какие нибудь волшебные действия, то нужен шнур за 4500 рупий. Программа на русском языке, есть поддержка на сайте и целый форум посвященный разным диагностическим программам.
Москаль, осталось сомнение - а если мой поддерживает шину CAN? Как выяснить?
Хорошо, а что насчёт многообразия остального софта? Ваг-Ком мне нужен или Вас... как его там...?
(понуро) ладно, пойду листать 67 страниц "Всё для самостоятельной диагностики Тура" :russian_ru:
Купить вот такой http://www.avtoadapter.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35 я сам к этому склоняюсь. Этот возьмёт всё.
Москаль, а софт под W7 работает?
dimasik1982
22.02.2013, 09:16
а я с китая заказал за 600 рубликов, vcds 11.11, :crazy: вроде даже на форумах пишут можно перепрошить под васю.
придёт посмотрим что за зверь, только надо будет подопытного найти, предже чем к своей машине подключать.:rolleyes:
Москаль, а софт под W7 работает?
У меня на буке стоит 7-ка 64 бит. Прекрасно работает. Пробовал на 8-ке, то же трудится. Но 8-ка не понравилась, снес её, обратно на 7-ку сел. Советую покупать на этом сайте( ауди-клуб тут покупает) хорошая поддержка, обновления бесплатные и форум по этим шнуркам хороший.
Москаль, так ты взял шнур или ещё думаешь?
Добавлено через 41 секунду
только надо будет подопытного найти, предже чем к своей машине подключать.:rolleyes:
ты хотел сказать "найти жертву" ? :smile:
У меня шнур за 1500 руб. Но думаю приобрести за 4000 либо коммандер 3.6 или 11.11.3
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
У друга коммандер 3.6, он доволен, я к нему на мульте катаюсь периодически.Хорошая штука,этот шнурок.
Сергей Васильевич
22.02.2013, 12:23
Москаль, осталось сомнение - а если мой поддерживает шину CAN? Как выяснить?
У меня шнурок ВАГ-КОМ с версией 311.1 проверяю группы 208, 209 и многое другое, но при полной диагностике на каком-то параметре выдает, что КАН-шина работает в однопроводном режиме. Может эта прога старая или в кан-шине обрыв? Тоже, как и товарисчу интересно узнать, может кто объяснит?
Сергей Васильевич, 311.1 - это версия софта, как я понимаю. При этом ещё есть версии самих шнуров. А какие-то какими-то программами ещё и "убиваются". Я слегка "нон-компромэ"...:crazy:
Сергей Васильевич, у меня вообще музыка не хочет диагностироваться...Вылетает ВагКом (и как выяснилось не только у меня ) а вот друга программа читает . Так что всё возможно,что просто глюк какой то в программе.
Еще когда ауди была,понял что нужен шнур за 4000,которая ключи прописывает(потерял я один) потом мульт появился (опять же за 1500 шнур не подходит) да и у друзей машинки разные..просят посмотреть что то,а я не могу. Одним словом тот шнур более универсальный и полезности от него больше.
Добрый день!
Посоветуйте по поводу ВАГ-КОМа! Хотел бы услышать рекомендации по поводу какой лучше взять и на что обратить внимание. Задумался о покупке и сразу столкнулся с большим разнообразием. В основном наталкивался на версии 10.ХХ, 11.ХХ, 12.ХХ... Кто что посоветует и в чем у них различия?
Всем спасибо за помощь!!
За 2 недели ни одного ответа/совета...
За 2 недели ни одного ответа/совета...
За две недели можно было поиском по форуму воспользоваться. Плюс на просторах инета информации полно. Я выбрал себе "ВАСЯ-диагност 11.11.3", покупал через сайт бесплатных объявлений. Диагностирует, ошибки стирает, блоки перекодирует. Мне больше не надо. С того момента как я захотел себе диагностический прибор, до момента когда я его купил у меня ушло чуть меньше недели и это в Выборге. Вам в Москве это будет сделать гораздо проще, главное захотеть.
испанец, заказал VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS. Софт с русским языком за 800 р.
dimasik1982
06.03.2013, 07:18
испанец, заказал VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS. Софт с русским языком за 800 р.
это скорее всего китайский клон, есть нюансы в его эксплуатации, и скорее всего придёт не русский а с мануалом по русский, и ломоной китайцами VCDS(всмысле софтом)...есть много инфы в инете как его пользовать но самое главное правило не пускать тот комп в инет!
-------------всё вышесказанное относится к китайским клонам-------------------
это скорее всего китайский клон, есть нюансы в его эксплуатации, и скорее всего придёт не русский а с мануалом по русский, и ломоной китайцами VCDS(всмысле софтом)...есть много инфы в инете как его пользовать но самое главное правило не пускать тот комп в инет!
-------------всё вышесказанное относится к китайским клонам-------------------
Заблокируют винду и будут вымогать? :smile:
dimasik1982
06.03.2013, 08:05
Заблокируют винду и будут вымогать? :smile:
не, блокируют винду и вымогают деньги в россии из мест не столь отдалённых,:russian_ru: а китайцам пофигу, они тебе прислали и всё а как работать будет их не интересует
не, блокируют винду и вымогают деньги в россии из мест не столь отдалённых,:russian_ru: а китайцам пофигу, они тебе прислали и всё а как работать будет их не интересует
это лечится. А косой софт верну по претензии. Уже проверено
ADubinskiy
08.03.2013, 20:47
На этом сайте я покупал шнурок еще на ауди аллроуд 2001 года. Потом купил тур 04 года. Всё отлично работает...Программа на русском языке, есть поддержка на сайте и целый форум посвященный разным диагностическим программам.
прям как я. Я тоже для ауди олроуд 2003 года тут покупал шнурок, с ауди его продал. Щас тур, тоже сегодня купил. 4 тыра - деньги соизмеримые с одним заездом на диагностику к официалам - глупо жмотиться
прям как я. Я тоже для ауди олроуд 2003 года тут покупал шнурок, с ауди его продал. Щас тур, тоже сегодня купил. 4 тыра - деньги соизмеримые с одним заездом на диагностику к официалам - глупо жмотиться
Мне "один заезд"обошёлся в 2,4. При этом, козлы, приписали снятие/дефектовку вебасты. А так, диагностика рублей 800 стоит. Эт я к тому, что 4тр за шнур - многовато. Есть дешевле, раз в 5.
Ну вот я и со шнуром. Правда в инсталлятор на диске воткнули трояна, но мы его поймали. Прикольно, что к русскому софту приложили мануал на английском. Пойду пробовать на машине.
Есть какие-нибудь опасные ошибки при начале работы шнуром (порядок включения)?
не могу добиться стабильной работы от софта. Что там было про "другие версии"? Какие можно пробовать, чтоб шнур не попортить?
получается, что самый надежный вариант, заназать Васю в конторе типа car2diag. Со скидкой получится 5 тыс
заназать Васю в конторе типа car2diag
Плюс к этому получите постоянные обновления софта и прошивки адаптера. Пробовал и "китайцев", и вариант VAG-COM от avtoadapter.ru, в итоге остановился на Васе от car2diag.
получается, что самый надежный вариант, заназать Васю в конторе типа car2diag. Со скидкой получится 5 тыс
Получается так.
Плюс к этому получите постоянные обновления софта и прошивки адаптера. Пробовал и "китайцев", и вариант VAG-COM от avtoadapter.ru, в итоге остановился на Васе от car2diag.
Уже два адаптера в семье, оба работают без нареканий и проблем.
А зачем нужны те обновления, если машине, к примеру, лет 10?
5 тр - адски дорого
Ну вот я и со шнуром. Правда в инсталлятор на диске воткнули трояна, но мы его поймали. Прикольно, что к русскому софту приложили мануал на английском. Пойду пробовать на машине.
Есть какие-нибудь опасные ошибки при начале работы шнуром (порядок включения)?
не могу добиться стабильной работы от софта. Что там было про "другие версии"? Какие можно пробовать, чтоб шнур не попортить?
А зачем нужны те обновления, если машине, к примеру, лет 10?
5 тр - адски дорого
Зато работает без проблем:smile:
И понятие дорого относительно, сколько стоит диагностика в сервисе?
sergejkov
28.09.2017, 10:54
за 5тыр я б лучше ODIS заказал
за 5тыр я б лучше ODIS заказал
Васей большинство операций делать проще и быстрей.
В идеале иметь оба адаптера:biggrin: ИМХО.
ZAlek, с тех пор я научился пользоваться шнуром. Единственная сложно - не работает по КАНу, и то в это не вина шнура.
Так, объясни, для чего нужны те обновления Васе? С обновлениями закладывают допфункции для свежего ряда машин. Сервису это необходимо, а тебе с одной, двумя машинами? Не случай приобретения новой, разве что. Ну так дешевле купить ещё одного китайца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot