Просмотр полной версии : вопрос ?! вроде было, но найти не могу тему
ДАННАЯ проблема была пару мес. назад и то редко, ну а сегодня прямо очень часто поэтому вопрос :
-При наборе скорости машина перед переключением передачи захлёбывается, а потом резкий пинок и скорость переключается, это наступило сегодня.
-Особенность если плавно набирать обороты - то и с переключением всё ок. На трассе тоже всё отлично.
Это тоже гидроблок чудит или как? Просто завтра уезжаю на некоторе время, надо определяться что это может быть, а по приезду в СТО ехать
dryzja ne ostavlja'te bez vnimanija moj vopros please:smile:
Астанатур
30.03.2012, 14:24
Что показывает диагностика?
nichego ne pokazivaet ja ne yspel ee sdelat' do ot'ezda
andrey8818
30.03.2012, 16:28
seahawk, А в нейтралке при перегазовке есть такой отчетливый звук подсоса воздуха?
А по Русски писать можно, вроде в России живете не в Китае :mad:
seregaW0077
30.03.2012, 17:35
А по Русски писать можно, вроде в России живете не в Китае :mad:
Видимо не все коммункаторы поддерживают русский:wink:
Видимо не все коммункаторы поддерживают русский:wink:
Все может быть :redface:
Скорее всего все таки проблема в блоке клапанов АКПП. При перегреве масла АКПП начинает подклинивать один из приводов клапанов. Чаще всего проблема решается заменой блока клапанов
Скорее всего все таки проблема в блоке клапанов АКПП. При перегреве масла АКПП начинает подклинивать один из приводов клапанов. Чаще всего проблема решается заменой блока клапанов
А чтоб масло не перегревалось, нужно радиаторы чистить. Возможно, топикстартеру поможет чистка радиаторов + обновление ПО в коробке.
Если ситуация не изменится, скорее всего, придется менять блок клапанов.
ну вот доставил я таки свою пятую точку обратно в Россию, и конешно же всё по старому машина при разгоне захлёбывается. Как проверить насосы? через шнурок?
Добавлено через 32 секунды
А также как почистить радиаторы?
olegsudarev
06.04.2012, 21:29
seahawk, http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=144669 - тут посмотри.:hi:
seahawk, Причин может быть много,в том числе и цепь, нужно делать диагностику. Мне кажется, что "умирает" катушка зажигания. Обратите на это внимание, а то разведут на дорогой ремонт. Удачи:vawe:
Ребята!!! Вот хотел подвести итог моей темы!
Приехал на диагностику, комп показал бедную смесь. Описал на сервисе все симптомы, начали проверять насосы. Левый почти не качал, поменяли его.
Теперь всё отлично, прёт как танк, пробег 203 тыс .... продолжаю обкатку ))):mlol: :rolleyes:
Молодца:drinks: Не угадали ни одной буквы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot