Просмотр полной версии : Смена авто
Приветствую,
пришло время задуматься о смена авто, сейчас Touareg V6 3.2 2004г.в. американец, выбор сводиться между GP и Mercedes ML.
Так вот после эксплуатации в течении 3-х лет сильно накипело постоянно скрипящий салон, особенно двери которые ещё и провисают, много кнопок облазит большинство конечно заменил на новые, да и не только кнопки весь пластик облезает.
Ну вот и сам вопрос к владельцам GP как салон на скрипучесть, шелушение, и провисание дверей ну и т.д., может кто, что дельное подскажет по ML
GoldPuma
28.03.2012, 17:06
Ну вот и сам вопрос к владельцам GP как салон на скрипучесть, шелушение, и провисание дверей ну и т.д.,
Сверчок появляется на правой вставке деревянной возле руля,но очень редко.С чем связано не знаю.Ничего не облезло(слава Богу) и двери не провисли.Машине 4-й год 65 т.км.!
Был тоже 3,2 америкос, с облезшими кнопками, теперь GP 2007 гв, 95тыр пробега, ничего не скрипит, ничего не облезло. Мерс на пневме беда полная. К тому ж у МЛ на заднем сиденье как на насесте в курятнике высоко, упираясь в крышу. Тебе решать, я свой выбор сделал в пользу Тура.
Такой же был выбор, правда между прадо, МЛ и туром GP. Nур всё же взял вверх. Слава Богу скрипов нету, двери так же не провисают да и вообще только самые лучшие пока впечатления.:good: Пробег на туре GP 72 тыщи с копейками, тур 2007 года. Езжу и ни о чём не жалею. Доволен как слон.:biggrin:
Прикрутил опрос, может обсуждение пойдёт энергичней
:hi:
Aleks1970
29.03.2012, 19:14
не понял вопроса в опросе...Туарег против Туарега?:rolleyes:
не понял вопроса в опросе...Туарег против Туарега?:rolleyes:
Саня, ну ты блин даешь:rolleyes: топик же пишет менять Турыча с провисшими дверями и сверчками в салоне, на Турыч пока еще без сверчков и провисших дверей:rolleyes:
Aleks1970
29.03.2012, 20:02
Лемон, :vawe: :tongue:
выбор сводиться между GP и Mercedes ML.
Скрипит салон и у GP и у ML, проверенно на себе:yes:
Сейчас продал GP 2007 3.0 литра пустышку практически, хочу взять GP только новей и на полном фарше (рассматривал и ML, Q7, и NF новый), МЛки у нас зиму плохо держат вчастности стойки, Q7 тоже дохла по электронике, новый турик возьмешь как повезет, а вот GP 3 литра прошел все испытания в течении 4х зим (ЗАШИБОК, -35 заводил не 30 и не 40 раз, без вебасты с догревателем только:good: :good: :good: ), только он КРАСАВЧЕГ - GP.
я думал, что Q7 и Touareg по электронике одинаковые так только дизайном отличаются.
Все блоки, что я держал в руках, имели маркировку Audi и VW
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot