Просмотр полной версии : Подбираю внедорожник для бати (50/50 леса поля/город) бюджет до 700
В общем нужен внедорожничек, 5-дверка, для поездок по лесам полям и городу в равных пропорциях. Бюджет примерно выделил до 700, но желательно дешевле. Руль левый. Так что бы можно и переночевать было. Нужны советы по вариантам.
А тут вариантов то немного. Крузер 80. За эти деньги найдешь живого. Год пусть тебя не пугает, это очень надежные аппараты. И цегы на ЗЧ очень адекватные. У патруля слабое место, это движки. :negative: падж не будет обладать таким ресурсом как крузя.
Это стильное багги для всего подойдет; поверь были бы лишние взял бы его как второе АВТО:good:
нормальное ИСУДЗУ так и стоит под 700 тыщ рупий
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42533
КАК РАЗ БУДЕТ : "для БАТИ - БАГГИ"
ZhurkoFF
28.03.2012, 22:35
Возможно будет и не то,но до турика у меня был форд маверик XLT 2006 года,обошелся в 600т,3л двигатель,203лс,постоянный полный привод,автомат,кожа,люк и т.д..В обслуживании неприхотлив,дешев и прост,как велосипед!Я на нем и на природу(в нем же и ночевал) и на дачу и на работу!Сейчас тесть ездит-радуется))
А че тут думать pajero sport на new не хватит а вот предыдущая модель очень хорошо надежна и проста.
Возможно будет и не то,но до турика у меня был форд маверик XLT 2006 года,обошелся в 600т,3л двигатель,203лс,постоянный полный привод,автомат,кожа,люк и т.д..В обслуживании неприхотлив,дешев и прост,как велосипед!Я на нем и на природу(в нем же и ночевал) и на дачу и на работу!Сейчас тесть ездит-радуется))
У мну тоже Эскейп был -могу уверенно рекомендовать. Удобный, надежный практичный. По движкам -от 2 до 3 литров варианты:good:
Я тоже с Мавра пересел на Тур, только у меня был америкос - Эскейп. :drinks:
Aiwen, только импортного проиpводства?
Aiwen,
Дизельный Kia Sorento - предъидущего поколения.:good:
За этот ценник найдешь отличный вариант.
Рама, дизель,понижайка + надежный.:good:
Рассматриваю только импортники, с УАЗ ом и ему подобным уже повозились, пожалуй хватит) Нужен простой аппарат, желательно с механикой. Пока в основном в моем условном списке японцы преобладают.
Thunderbaud
29.03.2012, 10:37
падж не будет обладать таким ресурсом как крузя.
Я за 350тыр с грустью продал паджеро2 98г.в. с пробегом 260т, в нём всё было исправно.
А уж за 700тыр можно еще и по внешнему виду салона повыбирать.
В общем нужен внедорожничек, 5-дверка, для поездок по лесам полям и городу в равных пропорциях. Бюджет примерно выделил до 700, но желательно дешевле. Руль левый. Так что бы можно и переночевать было. Нужны советы по вариантам.
Паджеро или паджеро спорт предпоследние,самый лучший вариант за эти деньги!
Гранд витара ? Надежный аппарат. и по говнам может ползать неплохо
Рассматриваю только импортники, с УАЗ ом и ему подобным уже повозились, пожалуй хватит) Нужен простой аппарат, желательно с механикой. Пока в основном в моем условном списке японцы преобладают.
Ну, с механикой Эскейпа 4х4 теперь нет..., собственно, поэтому и Туарег...
Гранд витара ? Надежный аппарат. и по говнам может ползать неплохо
Еси батя крупный,то спать в гранд витаре не получится)
Gand Cherokee не рассматривал?:russian_ru:
Может зил? На дакаровском шасси?
http://rusautomobile.livejournal.com/212099.html
$)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot