Просмотр полной версии : как отключить ремень что бы не пищал
у меня до таурега был крайслер 300с, там это отключение занимает 1 минуту нужно было за 10 сек всунуть и высунуть ремень в замок и что то нажать точно не помню что. тут наверно тоже есть такая нужная комбинация!???
Нет ни каких тайных комбинаций:crazy: Все проще,покупаешь заглушку и.... следуешь руководству по установке:biggrin:
Ну или через VAG-COM,что сложнее:russian_ru:
Можно ещё проще)). Тыкаешь маленькой отвёрточкой в замок (место защёлки) до характерного щелчка и всё)). Компьютер "думает", что ремень застегнут.:smile:
Ну или через VAG-COM,что сложнее сложность только в поиске вага, а поменять цифру минутное дело.
Vadik2112
29.03.2012, 09:50
у меня до таурега был крайслер 300с, там это отключение занимает 1 минуту нужно было за 10 сек всунуть и высунуть ремень в замок и что то нажать точно не помню что. тут наверно тоже есть такая нужная комбинация!???
Не слушай их, самое простое: Как соберёшься к машине незаметно упри нож с кухни, далее просто отрежь замок и воткни его куда следует:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , всё больше тебе эта никчёмная и дебильная система не доставит неудобств:drinks: :mlol: :mlol: :mlol:
да это то понятно что можно засунуть и отвертку и просто ремень за спину.
паулито, правильным путём только через VAG-COM
Астанатур
29.03.2012, 10:15
правильным путём только через VAG-COM
цинк (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=451121&postcount=116)
seregaW0077
29.03.2012, 18:35
Не слушай их, самое простое: Как соберёшься к машине незаметно упри нож с кухни, далее просто отрежь замок и воткни его куда следует:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , всё больше тебе эта никчёмная и дебильная система не доставит неудобств:drinks: :mlol: :mlol: :mlol:
Чё к чему?:frown:
заодно порекомендуйте устройство для ускоренной счистки кишок с руля
цинк (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=451121&postcount=116)
спасибо.
у меня обратная проблема, перестал светиться значок и нет звукового сигнала не пристегнутого ремня, перестал с того дня как мне установили gsm охрану. Может кто подскажет в чем дело?
PURGEN1261
24.05.2015, 07:55
на других авто я делал так находил разьем под сиденьем который идет к замку ремня и рассоединял этот разьем, как на туре еще не заглядывал под сиденье
Дмитрий гришанков
24.05.2015, 08:19
на других авто я делал так находил разьем под сиденьем который идет к замку ремня и рассоединял этот разьем, как на туре еще не заглядывал под сиденье
И ошибки при этом не будет?
Семён Семёныч
24.05.2015, 08:37
А зачем?
А на туре там три разъема и будут гореть людишки с ремнем и мешком на приборке:russian_ru:
Hattori Hanzo
27.05.2015, 23:54
И катайся на здоровье так сказать....При том, что нужна одна (только в водительский ремень), остальные не пищат...сам с подобной езжу по городу-на трассе пристёгиваюсь.... пассажиры всегда и везде пристёгнуты у меня, за их жизнь отвечаю я, своя жизнь - относительно....
http://i.piccy.info/i9/3af0cd4c862804a932f4f9df6912d54c/1432759980/41489/842774/1104674295.jpg
http://www.drive2.ru/l/5310709/
Добавлено через 56 секунд
Собираются ужесточить за ремень до 5000р, а ты отключать ))
Hattori Hanzo,
:smile: От Сваровски?
Hattori Hanzo
28.05.2015, 12:20
ZAlek, хз))) первая попавшаяся картинка в поиске
Камрады, я где-то на форуме читал, что затея с заглушкой на туре не прокатывает. Не помню подробности, но типа комп распознает мухлешь и что-то блокирует или выдаёт какую-то ошибку, или на охрану не ставит. Вобщем не всё так просто, если кто в теме, проясните плз.:russian_ru:
Дмитрий гришанков
29.05.2015, 07:14
У меня заглушка работала, ошибок не было, все ОК, сейчас отключил программно. На центральных улицах и на трассе пристегиваюсь. Как на НФ не знаю.
Hattori Hanzo
29.05.2015, 13:20
nostrum, у меня стоит обычная самая простая заглушка за 1 бакс))) единственное, что должно совпадать-это форма и защёлкивое отверстие в заглушке с оригинальным ремнём.
nostrum, у меня тоже обычная, купил в автомагазине. Иногда пользуюсь, и на сигналку ставлю, всё нормуль. Не советуют только полностью пластмассовые брать, лучше железные с пластиковым держателем, пластик легко сломать и его не достать, замок под замену.
Дмитрий гришанков
29.05.2015, 18:33
nostrum, у меня тоже обычная, купил в автомагазине. Иногда пользуюсь, и на сигналку ставлю, всё нормуль. Не советуют только полностью пластмассовые брать, лучше железные с пластиковым держателем, пластик легко сломать и его не достать, замок под замену.
в туареге,как и во множестве других автомобилей,много пластмассовых деталей, не боитесь сломать? А уж заглушка,если и сломается,нажмете на кнопку-как пробка все вылетет. Соблюдайте ПДД, пристегивайтесь:biggrin:
Дмитрий гришанков,
Конечно боюсь, сколько я уже этих пластмассок сломал :rolleyes:
Пристёгиваться обязательно.:drinks:
kobraosn
31.05.2015, 09:07
Выключить перезвон ремня безопасности:
1) запустите VAG-COM
2) Нажмите: “выберите управляющий модуль”
3) Группа: 17
4) щелкните: Кодирование 07
5) В программном обеспечении поле Coding должно быть числом (мой был 0007231). Первая цифра после трех "0" (7 в вышеупомянутом примере) получена этим путём:
1 - Индикатор Износ тормозных колодок
2 - Предупреждение привязного ремня
4 - Низкая Жидкость Моечной машины Предупреждение
Так, если Вы хотели бы быть избавленными от раздражающего предупреждения ремня безопасности, вычтите 2 из того, что находится в том постионе. Другими словами, изменяя кодирование от 0007231 до 0005231 Вы избавитесь от перезвона предупреждения! Если бы Вы изменяете число на 0001231, Вы избавились бы от перезвона ремня безопасности и предупреждения низкого уровня моечной жидкости.
Так что введите число, которое Вы хотите и щелкаете: сохранить.
6) щелкните: возвратиться
Выключите зажигание. Сек. через 10 можно проверить...
правильно сунь туда чегонибудь и звук пройдет , а потом при малейшей аварии тебе нос сломает подушкой или шею, лучше уж ничего не сувать а потерпеть немного зато подушки не стрельную если всеравно нечего терять
ТТСерегаММ
25.09.2015, 18:24
Вместо заумных комбинаций использую отвертку, очень практичная вещь):rolleyes:
seregaW0077
29.10.2015, 06:27
Вместо заумных комбинаций использую отвертку, очень практичная вещь):rolleyes:
Отвертку куда?:biggrin:
Отвертку куда?:biggrin:
очевидно везде где требуются заумные комбинации :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot