Просмотр полной версии : шестигранник в бардачке?
для чего он подскажите плиз.
olegsudarev
29.03.2012, 11:19
паулито, если этот, то для снятия фары.:hi:
olegsudarev, вопрос не про этот.
в потолке перчаточного ящика в салоне есть зажимы под Г-образный ключ шестигранник. в некоторых авто он есть ...
если как у меня голова в бордачек не пролазит, то можно наощупь найти :biggrin:
olegsudarev, вопрос не про этот.
в потолке перчаточного ящика в салоне есть зажимы под Г-образный ключ шестигранник. в некоторых авто он есть ...
этот ключ для экстренного или принудительного открывания солнечного люка, поэтому у машин в которых люк есть он есть, а в которых нет его нет:yes: его вставлять надо под передним плафоном освещения есть гнездо
Сергей Васильевич
29.03.2012, 11:39
паулито, А мануал слабо почитать? Если какая беда случилась с люком - не закрывается, не открывается или питание на мотор открытия не поступает, то этот шестигранник (из бардачка) вставляется в механизм люка и ручками крутим - открываем- закрываем.
DenisovTouareg
29.03.2012, 11:39
Вынимать фары
у меня люк есть, а ключа не было ... (скоммуниздили наверное)
кому интересно - 7L6 875 699 шестигранный вал привода троса
идет для модификаций 3FE (стеклянный сдвижной люк) и 3FR (люк с солнечной батареей)
И ЛЮКА У МЕНЯ НЕТ, А ШЕСТИГРАННИК СТОИТ В СВОЕМ МЕСТЕ В БАРДАЧКЕ СВЕРХУ.
????????????????????????
Veselov Roman
29.03.2012, 13:05
Сергей Васильевич, можно фары заказывать? Именно этим ключиком они и снимаются, у меня он есть!:hi:
паулито, А мануал слабо почитать? Если какая беда случилась с люком - не закрывается, не открывается или питание на мотор открытия не поступает, то этот шестигранник (из бардачка) вставляется в механизм люка и ручками крутим - открываем- закрываем.
У МЕНЯ НЕТ МАНУАЛА, А ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ ФОРУМ? НАВЕРНО ЧТО БЫ ОБЩАТЬСЯ! ЕСЛИ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ ,ТАК НЕ ОТВЕЧАЙ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Сергей Васильевич, можно фары заказывать? Именно этим ключиком они и снимаются, у меня он есть!:hi:
ШЕСТИГРАННИК В БАРДАЧКЕ:confused: КАК ТЫ ИМ ФАРЫ СНИМЕШЬ???:mlol: :rolleyes:
Aleks1970
29.03.2012, 13:09
И ЛЮКА У МЕНЯ НЕТ, А ШЕСТИГРАННИК СТОИТ В СВОЕМ МЕСТЕ В БАРДАЧКЕ СВЕРХУ.
????????????????????????
правильно поставленный вопрос 50% ответа....не надо шрифт на всех повышать...
Добавлено через 45 секунд
CapsLock убираем:yes:
правильно поставленный вопрос 50% ответа....не надо шрифт на всех повышать...
Добавлено через 45 секунд
CapsLock убираем:yes:
Сори!!! а что тут такого что шрифт большой???:eek:
Aleks1970
29.03.2012, 13:13
паулито,ну типа правила не позволяют...типа повышаешь тон на человека:biggrin:
4.4.21 Сообщения, содержащие подряд более двух слов, написанных ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и всего прочего, что традиционно пишется в верхнем регистре)
Veselov Roman
29.03.2012, 13:17
паулито, я ответил согласно фотографии, если нужен другой ключ делай фотки:hi:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Проверил, ключ есть,люка нет!:russian_ru:
[QUOTE=Veselov Roman;1102992]паулито, я ответил согласно фотографии, если нужен другой ключ делай фотки:hi:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Проверил, ключ есть,люка нет!:russian_ru:[/Q
я фото так то не выкладывал,а спросил зачем он в бардачке.
Ребятки шестигранник не снимать фары, а регулировать фары по наклону и повороту. Не надо быть такими агрессивными.:drinks:
Эту темку обсуждали тут: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8675
Евгений828
30.03.2012, 08:18
На R5 у меня был такой ключ - специально задавал вопрос у ОД - для регулировки фар. На TDI 3,0 в бардачке это место под ключ - пустое. Хотя мне казалось, что был всегда - машинально когда секретку достаешь его приходилось вынимать... Наехал на ОД :mad: - специально в программе по моему VIN проверили - показывают что при отправке машины с завода этого ключа там небыло - не положено говорят...:confused:
P.S. Ни в одной машине люка не было... :wink:
... машинально когда секретку достаешь его приходилось вынимать...
наверное про другой ключ пишешь. в потолке бордачка в салоне нет секретки и ключ там все-таки для люка (или для всего к чему подойдет его сечение и размер) :yes:
Евгений828
30.03.2012, 15:11
BVP :biggrin: Ты прав на 100% - тема одна а фотка в посте №2 другая - я про фотку.....:mlol:
Есть ключ в комплекте ,а люка не было и нет. Подскажите реально куда вставлять,что затягивать и фото приложите ?: Phil_42:
Сергей Васильевич
30.03.2012, 23:35
мусат, Не переживай - раз люка нет, то это просто г-образный шестигранник, можешь икеевскую мебель им собирать - в Туареге бесполезная вещь.
DenisovTouareg
01.04.2012, 16:59
DenisovTouareg, Вынь в моем Туареге фары этим шестигранником - подарю фары! Хер..ню не пиши - люди совета просят, а ты стебешься.:hi:
мне чужого не надо ! можеш не извиняться :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot