Просмотр полной версии : Пробег в год и график использования
Довольно странное голосование, но все же хочу подвести небольшую статистику. Голосование только для владельцев туарегов, Как GP так и NF, прошу выбирать не более 2 пунктов в голосовании.
Видать я первым отметился...
Через 3 секунды после создания темы. Я аж офигел и пока единственный кто правильно отметился. Надо ставить галочку в 2 местах пробег и потом в одном из последний (как используете) а то смысл теряется уважаемые камрады)
Роман 525
30.03.2012, 11:32
Olsen, Проголосовал! :good: Посмотрими как машины форумчане используют!:drinks:
Я почему тему создал, у меня дома гараж подземный, так вот он забит, майбахами, х5, х6, всякими Audi A8 W12 и прочими красивыми автомобилями и выезжают они на них дай бог раз в месяц. вот вот думаю зачем они им.
Я конечно тоже на неделе не всегда на машине ездию, но в выходные почти всегда.
Роман 525
30.03.2012, 12:07
Olsen, Наверно на служебной возят и Вас и их!:mlol: . А тут ,кмк, можно будет проследить по стоимости авто...у кого дешевле тот больше и будет эксплуатировать, т.к. это жизненая необходимость, а у кого эксклюзив,да 4.2 и т.д. то пробеги будут минимальны, т.к. машина для души.!:hi: :drinks:
Aleks1970
30.03.2012, 12:12
так вот он забит, майбахами, х5, х6, всякими Audi A8 W12 и прочими красивыми автомобилями и выезжают они на них дай бог раз в месяц.
а они прикалываются между собой: А этот. на Туареге, каждый день гоняет:rolleyes:
Вот по этому и раз в месяц:biggrin:
Ну да, влалелец Майбаха с номером 777 сто пудово на метро ездит чтобы в пробках не стоять)
каждый день своего и в хвост и в гриву! а по выходным, что б не застаивался - усиленная нагрузка:biggrin:
Сергей Тверь
31.03.2012, 10:57
И я :good:
А я катаюсь каждый день но большн 50 км в день не получается (расстояния у нас в ногинске маленькие):russian_ru: :russian_ru:
У меня пробег летом получается больше, так как живу за городом и 70 км уходит только на дорогу до города и обратно. А так дневной пробег около 20 км. Город "маленький" размахнуться негде!:good:
Не проголосовал за частоту использования, выезжаю не каждый день, но не 1 раз в неделю:hi:
Авто пол года. Завтра на ТО-30 000.:good: :good:
HOLOD GKF
25.11.2018, 13:53
В год примерно 20000 катаю. Пользую машину каждый день - в месяц примерно 1200...1400, плюс Крым. Ездим к родственникам каждое лето.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot