Просмотр полной версии : Наручные часы
Роман@V6_TDI
04.06.2008, 12:39
Друзья!
Есть ли у нас кто-нибудь кто может привезти конкретные часы?
В Москве их нет
http://www.baume-et-mercier.com/collection/collection.aspx?ln=en&id_collection=16&id_product=122
Планирую отпуск и хотел себе нормальные часы для плаванья!
Заранее спасибо за отклики!
Друзья!
В Москве их нет
http://www.baume-et-mercier.com/collection/collection.aspx?ln=en&id_collection=16&id_product=122
Эстетично...:good:
XLSchwarz
04.06.2008, 13:19
Baume & Mercier Riviera 8797
Retail Price $3,990.00
Sale Price $2,599.00
Цена соизмерима с путевкой на море:eek:
а что в этих часах для плавания? там только время, ни измерителя давления, ни градусника, ни компаса :smile:. я в таких случаях беру кассио из дорогих серий - и непроницаемые и противоударные, со всякими примочками (поизучать на досуге есть что :wink:). И главно - не жалко потерять.:yes:
stiratel
04.06.2008, 13:44
Друзья!
В Москве их нет
нормальный будильник, Баум по-моему в Москве есть, ценник из-за безумного франка почти подравнялся с Женевой, едиственное где реально дешевле это Азия или Штаты, ну и Эмираты. Плюс последнее время таможня конкретно прессует пассажиров и коробки тебе не увидеть так как любой нормальный человек ее выбросит еще на вылете из аэропорта чтобы не светить таможне...
Роман@V6_TDI
04.06.2008, 14:35
Цена соизмерима с путевкой на море:eek:
Да и это не предел. Ну люблю я часы...
а что в этих часах для плавания? там только время, ни измерителя давления, ни градусника, ни компаса :smile:. я в таких случаях беру кассио из дорогих серий - и непроницаемые и противоударные, со всякими примочками (поизучать на досуге есть что :wink:). И главно - не жалко потерять.:yes:
Я же не сказал что для дайвинга! Именно для плаванья (дайвинг увы противопоказан).
нормальный будильник, Баум по-моему в Москве есть, ценник из-за безумного франка почти подравнялся с Женевой, едиственное где реально дешевле это Азия или Штаты, ну и Эмираты. Плюс последнее время таможня конкретно прессует пассажиров и коробки тебе не увидеть так как любой нормальный человек ее выбросит еще на вылете из аэропорта чтобы не светить таможне...
Коробка не сильно интересует + я не прошу везти мне 10 штук:vawe::drinks:
Хорошие часы :good: Но только я пожалел бы плавать в них и "пескоструить" на пляже...
Коробку можно почтой отправить. Пошлин не будет.
Я в том году в Швейцарии Омегу себе купил, обычную,стальную,Де-виль,улетали из Берлина домой.В аэропорту оформлял такс-фри,у Швейцарцев не удалось получить,так меня немецкий таможенник до регистрации проводил,не отдал ли я их друзьям,в Фатерленде не оставил-ли.В самолёте на руку одел, впереди Ш2 было.Самое интересное-в Берлине в аэропорту в кассе таможенной не было 450 евро мне выплатить.Я написал другу,который нас провожал,доверенность от руки,он в тот-же день заехал в Потсдам-у них там таможенное управление,и по этой писульке ему деньги и отдали.Кто-бы у нас чего отдал?
stiratel
04.06.2008, 16:41
Я в том году в Швейцарии Омегу себе купил, обычную,стальную,Де-виль,улетали из Берлина домой.В аэропорту оформлял такс-фри,у Швейцарцев не удалось получить,так меня немецкий таможенник до регистрации проводил,не отдал ли я их друзьям,в Фатерленде не оставил-ли.В самолёте на руку одел, впереди Ш2 было.Самое интересное-в Берлине в аэропорту в кассе таможенной не было 450 евро мне выплатить.Я написал другу,который нас провожал,доверенность от руки,он в тот-же день заехал в Потсдам-у них там таможенное управление,и по этой писульке ему деньги и отдали.Кто-бы у нас чего отдал?
Омега рулит! Мои любимые, хотя однажды было как в кино: стоим бухие на балконе 6-го этажа, друг: противударные? Я - аск! Он-проверим? и кинул с 6-го этажа на асфальт... три месяца в ремонте и все как новые, даже корпус не развалился:smile:
Омега рулит! Мои любимые, хотя однажды было как в кино: стоим бухие на балконе 6-го этажа, друг: противударные? Я - аск! Он-проверим? и кинул с 6-го этажа на асфальт... три месяца в ремонте и все как новые, даже корпус не развалился:smile:
Мне Омега тоже осень нравится (может ностальгия по Бонду:rolleyes:). Два года назад я себе взял из серии СеаМастер, сегодня уже второй раз в ремонте :frown:
Мне нравится ответ сервисников - "Механика, что вы хотите...":biggrin:
stiratel
04.06.2008, 17:17
Мне Омега тоже осень нравится (может ностальгия по Бонду:rolleyes:). Два года назад я себе взял из серии СеаМастер, сегодня уже второй раз в ремонте :frown:
Мне нравится ответ сервисников - "Механика, что вы хотите...":biggrin:
Блин! Я тоже фан ДБ и именно поэтому у меня тоже Seemaster! Сначала был кварц, потерял в екате, теперь хронограф механика. У тебя стрелка секундомера ходит? У меня 3 раза накрывалась :frown:
NaturalBornBlond
04.06.2008, 17:24
Ром, в конце июля собираюсь в Штаты.
Проверь, в NY эта модель поставляется?
stiratel
04.06.2008, 17:25
Ром, в конце июля собираюсь в Штаты.
Проверь, в NY эта модель поставляется?
ой, Аня, а можно мне тоже? с меня вип в шарике и там. контроль попроще пройти :)
NaturalBornBlond
04.06.2008, 17:28
ой, Аня, а можно мне тоже? с меня вип в шарике и там. контроль попроще пройти :)
NBB-челнок :crazy:
Давай, сначала визу получу, потом и договариваться будем :wink:
stiratel
04.06.2008, 17:32
NBB-челнок :crazy:
Давай, сначала визу получу, потом и договариваться будем :wink:
вежливый отказ....ну и ладно, я тебя тогда вычеркиваю из списка своих первых пассажиров на полет сразу по окончании обучения :(:tongue:
NaturalBornBlond
04.06.2008, 17:40
вежливый отказ....ну и ладно, я тебя тогда вычеркиваю из списка своих первых пассажиров на полет сразу по окончании обучения :(:tongue:
Как виза будет на руках, будешь в пятерке первых узнавших.
Пацан сказал - пацан сделал :new_russian:
А по поводу самолета - ну и ладно :tongue:
Извените, но почему не бретлинг...путевые по-мойму часики, есть водонипроницаемые до 1000 м, очень интресные модели, если для простого-любительского дайвинга то можно и в 4-5 евриков уложитсо, с ними пороще, да и в москве найти не проблема, в дьюти фри где то видел.
Пы.Сы. Вот и пришла на отечественном ФР пора отпусков, видать и мне скоро на пляж надо будет.
Если не секрет, Роман, куда собираетесь?:hi:
stiratel
04.06.2008, 18:24
Как виза будет на руках, будешь в пятерке первых узнавших.
Пацан сказал - пацан сделал :new_russian:
А по поводу самолета - ну и ладно :tongue:
круто сказано, добавить просто нечего:smile:
Извените, но почему не бретлинг...путевые по-мойму часики, есть водонипроницаемые до 1000 м, очень интресные модели, если для простого-любительского дайвинга то можно и в 4-5 евриков уложитсо, с ними пороще, да и в москве найти не проблема, в дьюти фри где то видел.
Пы.Сы. Вот и пришла на отечественном ФР пора отпусков, видать и мне скоро на пляж надо будет.
Если не секрет, Роман, куда собираетесь?:hi:
Так, Брайтлинг не трогаем - только для пилотов!!!:smile:
Уже 4 года хожу с RAYMOND WEIL Parsifal GMT.Только в этом году надо бы сдать часики чтоб почистили механизм и уплотнитель поменяли,а то влагу пропускать начали.
stiratel
04.06.2008, 18:31
Уже 4 года хожу с RAYMOND WEIL Parsifal GMT.Только в этом году надо бы сдать часики чтоб почистили механизм и уплотнитель поменяли,а то влагу пропускать начали.
Ну если мы начали парад тщеславия то мои любимые Ulysse Nardin Micheleangelo - супер удобная штука для полетов по часовым поясамю Бряк на кнопочку и ты в Амстердаме:smile:
Блин! Я тоже фан ДБ и именно поэтому у меня тоже Seemaster! Сначала был кварц, потерял в екате, теперь хронограф механика. У тебя стрелка секундомера ходит? У меня 3 раза накрывалась :frown:
Похоже часики одинаковые. Омега СеаМастер, механика, хронограф, калибр 2500. Секундная стрелка по центру. Сейчас они в ремонте, отставать стали 110 сек. Хоть ремонтируют бесплатно)))
stiratel
04.06.2008, 18:32
Похоже часики одинаковые. Омега СеаМастер, механика, хронограф, калибр 2500. Секундная стрелка по центру. Сейчас они в ремонте, отставать стали 110 сек. Хоть ремонтируют бесплатно)))
у меня голубой цифер и нерж, а у тебя небось белголда?
Ну если мы начали парад тщеславия то мои любимые Ulysse Nardin Micheleangelo - супер удобная штука для полетов по часовым поясамю Бряк на кнопочку и ты в Амстердаме:smile:
Помпезно.... а мне Брегет нравится :smile:
у меня голубой цифер и нерж, а у тебя небось белголда?
Откуда..... стальбелый циферблат.. и коричневый ремешок :good:
stiratel
04.06.2008, 18:34
Помпезно.... а мне Брегет нравится :smile:
кстати ни разу не помпезно. Модель нержавейка на коже
А причем тут парад тщеславия?Я выразил свою мысль насчет данных часов.Есть куда более презентабельнее бренды.Я вообще поклонник классических форм часов-не люблю много стрелок и других наворотов в виде дней недели,лунный календарь,секундомер и т.д.:drinks:
Никому ни в обиду, но все фигня! Часы Туарег рулят б.п. :yes::crazy:
АДНАЗНАЧНА! :good:
Так, Брайтлинг не трогаем - только для пилотов!!!:smile:
А вот как раз Ulysse Nardin очень тесно связана с морем. У них и в лого якорь и часы начинали производить спецом для морских путешествий. Тебе б что-нить из авиационной темы теперь...
А у Breitling между прочим есть три основные темы: это море, авиация и автомобили.
У них есть моделька для профф подводников, запатентованный механизм. Там мона менять настройки часов прямо под водой, не рискуя повредить механизм, с помощью магнитной кнопки которая напрямую не соприкасается с механихмом часов. Еще в них погружаться на 1000м под воду можно
stiratel
04.06.2008, 19:40
А причем тут парад тщеславия?Я выразил свою мысль насчет данных часов.Есть куда более презентабельнее бренды.Я вообще поклонник классических форм часов-не люблю много стрелок и других наворотов в виде дней недели,лунный календарь,секундомер и т.д.:drinks:
Spike, я просто когда тему увидел подумал сделать тему "часы" но потом подумал что это будет несколько вызывающе - не обижайся - это была шутка и скорее над самим собой так как пришла такая мысль (см.выше)
А вот как раз Ulysse Nardin очень тесно связана с морем. У них и в лого якорь и часы начинали производить спецом для морских путешествий. Тебе б что-нить из авиационной темы теперь...
А у Breitling между прочим есть три основные темы: это море, авиация и автомобили.
У них есть моделька для профф подводников, запатентованный механизм. Там мона менять настройки часов прямо под водой, не рискуя повредить механизм, с помощью магнитной кнопки которая напрямую не соприкасается с механихмом часов. Еще в них погружаться на 1000м под воду можно
да мне их подарили... я честно говоря собираюсь переходить на SWATCH SKIN - удобно очень и недорого относительно:smile:
а то! прав! где взять только?
Просто, господа, к чему я про бретлинги то стал говорить...Удобные они очень, и в море и в зал сходить, униврсальные что ли, найти их гораздо проще чем озвученные автором. Долго писать название, вообщем, указанные автором часы, действительно очень функциональны для плавания, и имеют прорезиненый корпус(или с другими перепутал), читал про них, но найти сложновато. Бретлинг - достаточно уникальные и при этом, нет особой сложности с покупкой...немного дороже правда.
Роман@V6_TDI
04.06.2008, 21:15
Как автор поста возьму на себя наглость заявить
Все это фигня.
Мне просто понравились данные часы и их функциональность! Не больше - не меньше!
Все уважаемые и признанные марки достойны и имеют своих покупателей.
Покупать часы стоимостью равной неплохой автомашине я считаю нецелесообразным, но учитывая наш с вами циничный и меркантильный мир мы вынуждены выбирать и по признаку пристижности те вещи, которые покупаем: автомобили, часы, запонки, ювилирные украшения, телефонные аппараты, одежду и т.п. Т.к. куда не глянь встречают по одежке и оценивают по умению правильно и с умам тратить и иметь возможность тратить.
Тот кто боится потратить 1000 долл - боиться ее незаработать после траты. А это значит что человек не уверен в себе.
stiratel
04.06.2008, 21:36
Все это фигня.
Мне просто понравились данные часы и их функциональность! Не больше - не меньше!
Покупать часы стоимостью равной неплохой автомашине я считаю нецелесообразным, но учитывая наш с вами циничный и меркантильный мир мы вынуждены выбирать и по признаку пристижности те вещи, которые покупаем: автомобили, часы, запонки, ювилирные украшения, телефонные аппараты, одежду и т.п. Т.к. куда не глянь встречают по одежке и оценивают по умению правильно и с умам тратить и иметь возможность тратить.
Тот кто боится потратить 1000 долл - боиться ее незаработать после траты. А это значит что человек не уверен в себе.
да, человек попросил помощи в покупке а тут такое расфлудилось:crazy:
Кострома
04.06.2008, 21:48
а у меня монтана, 16 мелодий!!!
для походов беру обычную сертину, механика (с автоподзаводом), ватеррезидент-100м (т.е. руки в умывальнике мыть можно :rolleyes:), 6 лет эксплуатации в экстремальных походах, Дешево-Сердито-Надежно, ни разу в ремонте не были, в воде купались не раз.. :good:
удачи!
Имею несколько часов - для выхода, под джинсы, для купания, последние ессно дешевле.:vawe:
да, человек попросил помощи в покупке а тут такое расфлудилось:crazy:
Надо открыть темку банковских счетов и ячеек................и пофлудить :rolleyes:
Все это фигня.
Тот кто боится потратить 1000 долл - боиться ее незаработать после траты. А это значит что человек не уверен в себе.:yes:
+ 100
Согласен с Lang часов должно быть несколько, у самого longines dolce vita и tag heuer link, еще хочу jager le curte reversо докупить, а потом еще чего нибудь интересное из Илизо нардина есть еще Собренос очень интересные модели:tongue:.
Омега и ролекс это пережиток 90-х:biggrin: (ИМХО)Брайтлинг - это командирские часы :crazy:(ИМХО) Никого не хотел обидеть.:redface:
ПС Рома, выбор очень достойный, хороший вкус:drinks:
А вот меня чето на часах не "заедает"... Ношу Касио чтоли, они еще бывает на 10-15 минут спешат или отстают.
XLSchwarz
05.06.2008, 05:33
Долго не носил часов вообще. Есть у меня и Longines и несколько маргинальных Storm, но в какой-то момент перестал их носись вообще. Не удобно когда что-то на руке болтается. Да и украшения, имхо, удел женщин. А часы, тем более в городе, только такую функцию, имхо, и несут. Лишь недавно купил себе часы и то не ради времени (зачем, если его можно узнать даже в туареге?), а ради функционала: SonyEricsson mbw150 classic. Тут и индикация смс, входящих звонков, вибра, управление плеером, отображение тегов.. Блютуса на неделю хватает!)))
Так что, каждый сходит с ума по-своему.
Роман@V6_TDI
05.06.2008, 07:40
http://img45.imageshack.us/img45/9445/85925677103oz1.th.jpg (http://img45.imageshack.us/my.php?image=85925677103oz1.jpg) http://img300.imageshack.us/img300/4721/4881stc00209lv62129f49vy7.th.jpg (http://img300.imageshack.us/my.php?image=4881stc00209lv62129f49vy7.jpg) http://img74.imageshack.us/img74/3949/1354mi5027ss00111162153gb3.th.jpg (http://img74.imageshack.us/my.php?image=1354mi5027ss00111162153gb3.jpg)
BAUME & MERCIER Classima Executives
RAYMOND WEIL Tango
MAURICE LACROIX Miros Coussin Réveil Gold
Это те, что ношу... есть еще LONGINES и TISSOT (моделей не помню - TISSOT, по моему, Seastar)
stiratel
05.06.2008, 09:16
http://img300.imageshack.us/img300/3496/62278687grand62104888da8.th.jpg (http://img300.imageshack.us/my.php?image=62278687grand62104888da8.jpg) http://img300.imageshack.us/img300/4721/4881stc00209lv62129f49vy7.th.jpg (http://img300.imageshack.us/my.php?image=4881stc00209lv62129f49vy7.jpg) http://img74.imageshack.us/img74/3949/1354mi5027ss00111162153gb3.th.jpg (http://img74.imageshack.us/my.php?image=1354mi5027ss00111162153gb3.jpg)
BAUME & MERCIER Classima Executives
RAYMOND WEIL Tango
MAURICE LACROIX Miros Coussin Réveil Gold
Это те, что ношу... есть еще LONGINES и TISSOT (моделей не помню - TISSOT, по моему, Seastar)
Джинсы-костюм 2 (ботинки черные, ботинки коричневые) - так?
Часы на кожаном ремешке - это, конечно, модно и стильно. Но ни разу не практично ИМХО. Купил себе Морис Лакруа на ремешке, год промучался, плюнул, купил Лонджинс Эвидензо на стальном браслете. Красота! Жене купил Версачи на кожаном ремешке (ей очень понравились), но оказалось, что заказать ремешок - это целая проблема. К часам подходят ремешки двух цветов - белый (на лето) и черный ( на остальные сезоны), так вот ремешка хватает на сезон, а ждали его ГОД! Вобщем кошмар...
stiratel
05.06.2008, 10:13
Часы на кожаном ремешке - это, конечно, модно и стильно. Но ни разу не практично ИМХО. Купил себе Морис Лакруа на ремешке, год промучался, плюнул, купил Лонджинс Эвидензо на стальном браслете. Красота! Жене купил Версачи на кожаном ремешке (ей очень понравились), но оказалось, что заказать ремешок - это целая проблема. К часам подходят ремешки двух цветов - белый (на лето) и черный ( на остальные сезоны), так вот ремешка хватает на сезон, а ждали его ГОД! Вобщем кошмар...
Часы как ботинки - их должно быть несколько. Кожаный браслет требует ухода и отдыха, он должен подсохнуть и так далее. Короче если нужны часы чтобы носить каждый день то металл однозначно
хотел тоже в отпуск себе такие, а они не водозащищенные, не то что нырять - даже купаться нельзя. у нас стоит (у дилера) порядка 10 тысяч.
commodore
05.06.2008, 15:49
Буквально на днях тоже порадовал себя бом и мерсье.Причем как-то спонтанно, шел мимо Консула в Меге, зашел,понравились,купил..
http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/1012/21373.html
Роман@V6_TDI
05.06.2008, 15:54
:vawe:Буквально на днях тоже порадовал себя бом и мерсье.Причем как-то спонтанно, шел мимо Консула в Меге, зашел,понравились,купил..
http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/1012/21373.html
Хорошие, но у меня уже подобные есть, по этой причине не рассматриваются ни бочки ни квадраты :drinks::vawe:
Кстати в Консул есть 12% скидка (если надо кому из френдов)...
хотел тоже в отпуск себе такие, а они не водозащищенные, не то что нырять - даже купаться нельзя. у нас стоит (у дилера) порядка 10 тысяч.
Нормально. можно носить и каждый день, только раз год меняй.
тыц (http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/1082/23186.html)
Вот нашел точные копии известных швейцарских часов:
ТЫНЦ (http://timefor.ru/?pid=241)
Недорого, стильно и сердито. Не жалко в таких и купатца.
Вот нашел точные копии известных швейцарских часов:
ТЫНЦ (http://timefor.ru/?pid=241)
Недорого, стильно и сердито. Не жалко в таких и купатца.
Увидел свои http://timefor.ru/423.html , но весь их смысл в уникальном материале, который не царапается. Неужели могут скопировать?:russian_ru:
stiratel
05.06.2008, 20:49
Увидел свои http://timefor.ru/423.html , но весь их смысл в уникальном материале, который не царапается. Неужели могут скопировать?:russian_ru:
могут скопривать хоть турбиьон, но любой человек приглядевшись поймет что подделка
могут скопривать хоть турбиьон, но любой человек приглядевшись поймет что подделка
Кирилл, отнюдь! У меня друг в Москве этим делом увлекается, так вот отличить можно только по кожанному ремешку или если их долго носить, потертости появляются. В остальном это сделать очень сложно. У него таких часов уже больше 10-ка (он просто в Китай постоянно мотается).
Если их носить непостоянно и не ездить в тубионе в шестерке то подозрений ты не вызовешь)))
Кирилл, отнюдь! У меня друг в Москве этим делом увлекается, так вот отличить можно только по кожанному ремешку или если их долго носить, потертости появляются. В остальном это сделать очень сложно. У него таких часов уже больше 10-ка (он просто в Китай постоянно мотается).
Если их носить непостоянно и не ездить в тубионе в шестерке то подозрений ты не вызовешь)))
Да, реальное палево))) Но в Мск вижу частенько хмхм товарищей неопознанной национальности на раздрюченных жигах с нереальными котлами тыщ по 50-80 баксов))))
Да, реальное палево))) Но в Мск вижу частенько хмхм товарищей неопознанной национальности на раздрюченных жигах с нереальными котлами тыщ по 50-80 баксов))))
Мой любимый ролик на эту тему http://rutube.ru/tracks/401242.html?v=18b9f079bf5ce9b5499a1dd497974674
гы, тоже свои нашел:)
http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/1055/22232.html
Отличить подделку можно очень просто. В оригинале шлиц на винтах одинарный, а в реплике - крестообразный.
Знаешь что самое смешное ? ))) Они используют те же корпуса, что и на заводе. И вроде некоторые детали из механизмов. Просто каким-то образом воруют корпуса с завода (видимо мастера), те которые еще не пронумерованы. Или может производят леваком сверхмеры. Я знаю одного чела, которые продает часы на площади Белорусского вокзала (бегает между машин). Там целая мафия их, сидел с ними разговаривал. Рассказали кое-что.
Знаешь что самое смешное ? ))) Они используют те же корпуса, что и на заводе. И вроде некоторые детали из механизмов. Просто каким-то образом воруют корпуса с завода (видимо мастера), те которые еще не пронумерованы. Или может производят леваком сверхмеры. Я знаю одного чела, которые продает часы на площади Белорусского вокзала (бегает между машин). Там целая мафия их, сидел с ними разговаривал. Рассказали кое-что.
Сань, мне кажется это они бомжам с БВ могут такое втирать, так ещё в Одессе на Привозе могут PRиться.
Ты ведь был в Азии и должен знать сколько там это барахло стоит, на каждом углу продают, просто наверное существует разный класс подделок и соответственно ценник разный ИМХО.
Ну представь себе воров в Швейцарских часовых домах, да ещё в таких количествах.:redface:
Сань, мне кажется это они бомжам с БВ могут такое втирать, так ещё в Одессе на Привозе могут PRиться.
Ты ведь был в Азии и должен знать сколько там это барахло стоит, на каждом углу продают, просто наверное существует разный класс подделок и соответственно ценник разный ИМХО.
Ну представь себе воров в Швейцарских часовых домах, да ещё в таких количествах.:redface:
Не был я в Азии)) Если Хабаровск не считать. Сравнивал я оригинал и подделку их. Разница существенная по деталям - а вот материал корпуса не отличается. Спросил их - че так? Говорят воруют... Хотя на современных металлообрабатывающих станках можно и не то делать...
Не был я в Азии)) Если Хабаровск не считать. Сравнивал я оригинал и подделку их. Разница существенная по деталям - а вот материал корпуса не отличается. Спросил их - че так? Говорят воруют... Хотя на современных металлообрабатывающих станках можно и не то делать...
Я тоже думаю Китай что угодно может подделать, пока там за чашку риса работают.
:yes: у них в швейцарии, каждый день налетают китайцы из триады на часовый заводы, прямо спасу от этих самых китайцев- нет:biggrin:
Смотрю все тут олигархи - аж стыдно говорить какие у меня - "стандартная" Омега, только почти классика Омеги - http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/1070/22772.html
Я тоже думаю Китай что угодно может подделать, пока там за чашку риса работают.
А мои не подделывают, тогда еще китайцев не было. Хе-хе...:rolleyes:
http://i026.radikal.ru/0806/42/488ee9c32359t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0806/42/488ee9c32359.jpg.html)
http://i050.radikal.ru/0806/c2/b3721258b5eft.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0806/c2/b3721258b5ef.jpg.html)
http://i026.radikal.ru/0806/42/488ee9c32359t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0806/42/488ee9c32359.jpg.html)
http://i050.radikal.ru/0806/c2/b3721258b5eft.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0806/c2/b3721258b5ef.jpg.html)
Зря засветил публично, теперь точно на БВ появятся через недельку :rolleyes:
Отличить подделку можно очень просто. В оригинале шлиц на винтах одинарный, а в реплике - крестообразный.
На хорошей реплике делается все один в один, токо опытный часовщик-ювелир может отличить копию от настоящих часов.
Уникального материала не существует. Просто существуют разные технологии в изготовлении часов, сапфировое стекло, более лучшее напыление дорогих металлов и прочее.
Нашел каталог по твоим часам:
http://www.universal.ch/catalogue/
[/cut]
Нашел каталог по твоим часам:
http://www.universal.ch/catalogue/
Я его видел, спасибо. Я про них все давно изучил... Они входят в top 20 of the 20th centure.:redface:
Я его видел, спасибо. Я про них все давно изучил... Они входят в top 20 of the 20th centure.:redface:
Часы отличные, твоя серия выпускалась 1944, 1948 - 1952гг. :good:
Часы отличные, твоя серия выпускалась 1944, 1948 - 1952гг. :good:
Не поверишь... Я запрашивал завод по номеру - они выпущены в 1942. До официального объявления в 1944.
commodore
07.06.2008, 19:23
По наследству достались? Расскажи историю этих часов.
Не поверишь... Я запрашивал завод по номеру - они выпущены в 1942. До официального объявления в 1944.
Да ну ладно??? :eek: Серьезно? :russian_ru:
По наследству достались? Расскажи историю этих часов.
Как шутит мой приятель - сняты с руки убитого немца...
На самом деле все банально просто - куплены у коллекционера. История неизвестна.
TouaregoVod
07.06.2008, 20:06
Как шутит мой приятель - сняты с руки убитого немца...
На самом деле все банально просто - куплены у коллекционера. История неизвестна.
Universal Geneve Aero - Compax...а какая примерно цена такой модели?
Если не секрет:redface:
Universal Geneve Aero - Compax...а какая примерно цена такой модели?
Если не секрет:redface:
Не Aero... :smile: Universal Geneve Tri-Compax
не знаю... Недавно видел на каком-то аукционе за 9.
Да ну ладно??? :eek: Серьезно? :russian_ru:
Абсолютно
TouaregoVod
07.06.2008, 20:17
Сорри...я именно про Aero спросил...может Вы в курсе цен?
Просто видел в продаже...
Сорри...я именно про Aero спросил...может Вы в курсе цен?
Просто видел в продаже...
Эти? http://www.watchseller.com/ungenaertric.html
А по-моему, мы на ты были:redface:
TouaregoVod
07.06.2008, 20:36
По этой ссылке новые...
А я про раритетные интересуюсь.
По этой ссылке новые...
А я про раритетные интересуюсь.
Виталь, не знаю... И на аукционах не вижу...
TouaregoVod
07.06.2008, 21:08
Виталь, не знаю... И на аукционах не вижу...
Это в Германии...на ebay.de...на встрече надеюсь проконсультируешь?...давно хотел себе подарок сделать...а то время на мобильнике смотрю...не удобно!
Это в Германии...на ebay.de...на встрече надеюсь проконсультируешь?...давно хотел себе подарок сделать...а то время на мобильнике смотрю...не удобно!
Виталий, посмотри по этой ссылке, может че то подберешь:
http://www.timeway.ru/catalogue/
ОК...
TouaregoVod
07.06.2008, 22:07
Виталий, посмотри по этой ссылке, может че то подберешь:
http://www.timeway.ru/catalogue/
Спасибо за наколочку! Будем искать...
stiratel
08.06.2008, 10:59
Зря засветил публично, теперь точно на БВ появятся через недельку :rolleyes:
это красиво! Здорово:smile:
Devin 001
16.08.2008, 23:11
Лучше взять perellet (http://www.watches-clock.ru/catalog/naruchnye-chasy/perrelet/).
Господа! Не знаю, кто какую цель преследует, но если хочешь хорошие часы, нужно выбирать только из мануфактурных и из первой мировой пятерки! Лично мне очень нравятся часы от Жирар Перего! Бригге держит ПЕРВУЮ ступеньку! Еще очень хороши Улис Нардин, особенно в лимитированных версиях! Все эти производители, считают ниже своего достоинства проверять свои механизмы в мерной палате! Покупая такие часы, уже не принципиально из какого металла они изготовлены, тут как говорится, что кому по душе и сколько БАБАСОВ не жалко (из драг металлов примерно от 18000$, с кожаным ремешком с застежкой из драг металла)! Еще нужно определиться с назначением часов! Потому, что верх часового мастерства, это часы с ТУРБИЛИОНИЕМ, но они не предназначены для ежедневной носки (такие часы, стоят от 200000$, и только из драг металлов)
Лучше взять perellet (http://www.watches-clock.ru/catalog/naruchnye-chasy/perrelet/).
Как говорится:
На вкус и цвет,
У каждого свой Брегет...
...Еще нужно определиться с назначением часов! Потому, что верх часового мастерства, это часы с ТУРБИЛИОНИЕМ, но они не предназначены для ежедневной носки (такие часы, стоят от 200000$, и только из драг металлов)
Про "турбилионий" понравилось!:mlol:
Произноситься это должно как "турбийон".
А где же в первой пятерке Патек? Вашерон Константен?...
Касательно турбийона:
Часы Турбийон, часы Tourbillon - механическое устройство, созданное для повышения точности хода часов за счет компенсации влияния гравитации на единственную асимметричную деталь в шестереночном механизме - анкерную вилку.
http://www.russian-watch.ru/articles/tourbillon?ref=f39417fd&a_bid=435065a1
Часы действительно дорогие, но не настолько. За 3000-5000 баксов можно найти при желании. Не Вашерон Константин, конечно.
Про "турбилионий" понравилось!:mlol:
Произноситься это должно как "турбийон".
А где же в первой пятерке Патек? Вашерон Константен?...
Смешно аж жуть, мне прям стыдно стало, сижу и краснею:redface::tongue:!
З.Ы.Пятерка в принцепе условная! Про этих производителей не чего не знаю, они мне не нравятся! А они тоже мануфактурные?
Касательно турбийона:
Часы Турбийон, часы Tourbillon - механическое устройство, созданное для повышения точности хода часов за счет компенсации влияния гравитации на единственную асимметричную деталь в шестереночном механизме - анкерную вилку.
http://www.russian-watch.ru/articles/tourbillon?ref=f39417fd&a_bid=435065a1
Часы действительно дорогие, но не настолько. За 3000-5000 баксов можно найти при желании. Не Вашерон Константин, конечно.
Если не секрет, какая фирма продает за такие деньги часы с турбийоном? :rolleyes: Имитацию и реплику не предлагать...:smile:
Если не секрет, какая фирма продает за такие деньги часы с турбийоном? :rolleyes: Имитацию и реплику не предлагать...:smile:
Пробегись по ссылкам в прсте №90, может что выберешь. Не реплика. Отечественный производитель. Я же говорил, не Омега. При отсутствии понтов...
счастливые часов не наблюдают...)))
Пробегись по ссылкам в прсте №90, может что выберешь. Не реплика. Отечественный производитель. Я же говорил, не Омега. При отсутствии понтов...
Не-е-е, не мой формат... :rolleyes: Может механизм и хороший, но исполнение... И дело не в понтах. ИМХО, часы - это такая вещь, которая в первую очередь должна быть эстетичной, а уже во вторую показывать точное время. Если взять импортного производителя, то там эстетика прет из всех щелей. А у отечественного.... Ну может когда-нибудь догоним и даже перегоним... А пока подожду покупать.
P.S. На вкус и цвет, товарища нет
голубой металлик
20.08.2008, 01:01
" Ускользающая легитимность, то есть невозможность обосновать в качестве безусловной ценности достигнутое положение. Именно это обусловливает то, что средние классы с таким ожесточением делают вложения в частный универсум, в частную собственность и накопление предметов, создавая некую ущербную автономию, в которой они могли бы отпразновать свою победу, получить действительное социальное признание, которое от них ускользает.
Вот что придаёт предметам в этой "среде" фундаментально двусмысленный статус: внешне демонстрируя собой знаки успешного социального продвижения, втайне они показывают (или выдают) социальное поражение. " - цитата.
" Ускользающая легитимность, то есть невозможность обосновать в качестве безусловной ценности достигнутое положение. Именно это обусловливает то, что средние классы с таким ожесточением делают вложения в частный универсум, в частную собственность и накопление предметов, создавая некую ущербную автономию, в которой они могли бы отпразновать свою победу, получить действительное социальное признание, которое от них ускользает.
Вот что придаёт предметам в этой "среде" фундаментально двусмысленный статус: внешне демонстрируя собой знаки успешного социального продвижения, втайне они показывают (или выдают) социальное поражение. " - цитата.
Фетиш...Кстати, темка та еще. Давай к нам в соц. группу "Дискуссионный клуб. Экономический форум и прочая и прочая...". Обсудим.
Для меня главное в часах механизм и крастоа, поэтому мой выбор DuBois.
http://www.dubois.ru/?sec=model&id=61
Vеханические часы выпускаются домом DuBois & Fils с 1785 года.
Комрады, а что это за часы, нужны такие, только на ремешке чёрном.
Сколько они стоят, нужно одному челу.
Спасибо.:drinks:
- http://www.luxwatch.ua/showpos/24809/
Комрады, а что это за часы, нужны такие, только на ремешке чёрном.
Сколько они стоят, нужно одному челу.
Спасибо.:drinks:
- http://www.luxwatch.ua/showpos/24809/
eterna kontiki
если черный ремешок то модификация four-hands-xxl (1595.41.41.1172)
в туле ОД мир часов, советская 62/15
в москве ОД ТаймАвеню (http://www.timeavenue.ru/model.php?cBrend=Eterna&cCollection=14)
на сайте ОД код вроде некорректный, будь внимательней
Нашел только одно объявление с ценой: http://www.proworth.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9204 (цена ретаил окол 3000)
Бренд очень не плохой, не сильно раскрученный, но это для многих не недостаток а достоинство:good: Использует механизмы на базе ETA.
Спасибо, ребзня!
Да, нашёл их фирменный швейцарский сайт.
Указан дилер в Туле на Советской(Мир часов, их второй магазин - они разъединили магазины по брендам). Тел., указанный там, это их первый магазин, на Красноармейском пр-те, где и продаються те часики, только не XXL(44мм), а обыкновенные 42мм.
Внимание!
Цена по Москве средняя 2250 еврейских = 105000 рублёвых или $2900, в Туле 110тыщ(месяц назад стоили 95), а доча сказала, что они в Нью-Йорке всего штуку зелёных стоят(настоящие швейцарские)!:eek:
Говорят, что у нас часовая мафия, или налоги+таможня, как на машины?!:confused:
- http://www.eterna.ch/#/ru/home/
Что-то я в последнее время сильно запал на Monaco от Tag Heuer:russian_ru:
Только никак не могу решиться с каким циферблатом брать - синим или черным?
http://ww2.tagheuer.com/_images2005/watches/big/35e00553b5abbc6aedaa3cf5b2db2e69/CW2113.FC6183.jpg http://ww2.tagheuer.com/_images2005/gen/0c05b7dac2646f08949b1321654fdd15.jpg
Также очень смущает плексиглассовое стекло. Все таки в таких часах хотелось бы саффировое:smile:
Спасибо, ребзня!
Да, нашёл их фирменный швейцарский сайт.
Указан дилер в Туле на Советской(Мир часов, их второй магазин - они разъединили магазины по брендам). Тел., указанный там, это их первый магазин, на Красноармейском пр-те, где и продаються те часики, только не XXL(44мм), а обыкновенные 42мм.
Внимание!
Цена по Москве средняя 2250 еврейских = 105000 рублёвых или $2900, в Туле 110тыщ(месяц назад стоили 95), а доча сказала, что они в Нью-Йорке всего штуку зелёных стоят(настоящие швейцарские)!:eek:
Говорят, что у нас часовая мафия, или налоги+таможня, как на машины?!:confused:
- http://www.eterna.ch/#/ru/home/ Ретэил (рекомендуемая цена во всем мире) около 3000 и есть, просто в NY была скорее скидка, потому что выставлять ниже ретэила нельзя кроме распродаж. Кстати во всех часовых магазинах можно торговаться, я бывало скидавал цену на 30 процентов.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
AMV, Бери черные, я выпендрился взял таг хоер с серебористым циферблатом -жалею :frown:
В Монако меня только - Бред питт смущает, а моделька классная:good:
AMV, плексиглас, это не серьёзен наш, русский, а там, мож крепче сапфира, хотя сомневаюсь.
Если у тебя несколько часов(под смокинг, классика, для плавания, есно само собой должны быть), возьми синие(гламурненькие:biggrin:), если нравяться, под джинсы, неклассический прикидон.
Главный принцип - туфли, ремень на поясе и на часах должен быть одного цвета.:drinks:
Добавлено через 10 минут 32 секунды
Ретэил (рекомендуемая цена во всем мире) около 3000 и есть, просто в NY была скорее скидка, потому что выставлять ниже ретэила нельзя кроме распродаж. Кстати во всех часовых магазинах можно торговаться, я бывало скидавал цену на 30 процентов.
Дим, мне сегодня, как отрубили - 110000рэ и но пасаран.:yes:
Кстати, посмотри на ссылку свою, которую ты мне дал - http://www.proworth.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9204 там уже скидка 40%, это $1850, а не $3000(как у нас).
Доча говорит, что в NY скидки, распродажи сейчас 70%.
Не скидывают только в бутиках, к примеру, Луи Витон, Шанель и тд.:good::rolleyes:
Позиционирование важнейших швейцарских часовых брендов согласно исследованию Swiss Watch Federation и Merrill Lynch Estimates (апрель 2008):
Механические профессиональные:
1) Patek Philippe
2) A.Lange & Sohne
3) Vacheron Constantine
4) Audemars Piguet
5) Frank Muller; Daniel Roth; Breguet
6) Parmigiani Fleurier
7) Leon Hatot
8) Jaquet Drozz
9) Jaeger-LeCoultre
10) Blancpain
11) Chopard
12) Gerald Genta; Glashutte Original
13) IWC
14) Ulysse Nardin
15) Girard-Perregaux
16) Rolex
17) Officine Panerai
18) Zenith
19) Breitling
20) Vuitton
Механические спортивные:
1) Hublot
2) Omega
3) TAG Heuer
4) Bedat
5) Union
6) Bell & Ross
7) Radio
8) Tissot
9) Festina
А мне вот эти нравятся Alain Silberstein
Что-то список не полный, отсутствует фирма.
Наш предшествующий президент В.Путин заказывал на два срока правления часы для подарков у Швейцарской фирмы Perellet. Шикарные часы:good:, сам такие ношу. Да вот они http://www.watches-clock.ru/catalog/naruchnye-chasy/perrelet/perrelet1_764.html
Adept, это тебе из президентских подарков досталось или купил?
Пять тысяч в год и не ни ни - это круто!
Симпотные, если знаешь ценник, то объяви, интересно всё же(на сайте цены нет).:drinks:
ЗЫ. Список, ИМХО, дааааааааааааааааааааалеко не полный.
Я был в Швейцарии ещё в 1985 году, часов их всевозможных, море! Не окиян!!!
TouaregoVod
01.03.2009, 20:26
я прусь от своих...фирма неизвестная 100шт всего выпущено...у меня 100-ые. http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=173871&postcount=30
Господа! а кто где покупал свои часы??? в каких магазинах или на сайтах....
автодом,
В Москве это Консул, но сцука дорогой, а так Европа рулит! Можно про бывать через местных барыг, которые везут в серую ( в карманах ) , но много НО........
Господа! а кто где покупал свои часы??? в каких магазинах или на сайтах....
Исключительно в солидных европейских магазинах. Иной раз получается поторговаться, а также "очистить" от НДС (полностью, не то что tax free) если все грамотно оформить.
Sergey-V6 TDI
08.03.2009, 16:29
А я не выеживаюсь и предпочитаю Лонжин и Омега. Их у меня несколько.
Относительно дешево и сердито.
Хотя обратил внимание, что тоже выходят из строя. Одни часы уже лет 5 ношу практически каждый день ( Лонжин) Дольче Вита. За 5 лет, 3 раза отдавал смазывать, регулировать, балансировать и т.п. А год назад, на одном торжестве аплодируя, вообще умудрился сломать какой-то "противоударный механизм". Ремонтировали 2 месяца.
Мастер сказал: " Любые мех. часы требуют внимания, ухода, бережного обращения. Лишний раз не тряси, руками не хлопай, ногами не топай".:biggrin:
Хош избавиться от проблем - купи электронные( кварц) и не мучайся. Так и поступил. купил жене хороший Лонжиновский кварц - проблем нет.
Во как !!! :rolleyes:
А Омегу ношу оч. редко. Жалко ! Так и лежит в заводной коробке, только батарейки меняю.:smile:
Я уж не знаю, как ведут себя дорогие часы, но думаю, что те же проблемы...
А уж подделок появилось !!
Каждый второй носит Патек, Бриге, Вашерон, обязательно с Турбийоном. Конечно смешно, но факт. У меня товарисц с азии превез ТагХойер и Брейтлинг, от настоящих не отличить, только часть функций отсутствует, и ходят собаки точно, он не жалуется. Цена - смех ( 300 долларов за пару).
А началось это с того момента как ЕТА открыла фабрики в Тайланде и Малазии по производсту часовых механизмов.
Фабрики ЕТА в Таиланде и Малайзии работают в основном на местные рынки. На сделанные там механизмы не ставят "Swiss Made", хотя их качество соответствует весьма высоким требованиям компании, разумеется, с учётом уровня цены. Потребитель находится там же, в Юго-Восточной Азии. Поэтому, купив сингапурские или гонконгские часы, можно стать владельцем экземпляра с довольно неплохой "начинкой". Но риск промахнуться всё-таки есть.
Так возникает вопрос: А есть ли необходимость в дорогих Часах или нет? Или достаточно иметь несколько по цене от 50000 до 90000 руб. за штуку ? А то и дешевле, а ?
Роман@V6_TDI
08.03.2009, 17:13
Вот на днях увидел часы - приглянулись мне.
http://img26.imageshack.us/img26/4466/edox83005tinrnir.jpg
Марка Edox
Страна-производитель Швейцария
Модель 83005-TINRNIR
Коллекция Class 1
Пол мужские
Механизм механика с автоподзаводом
Тип крепления каучуковый ремешок
Корпус титановый
Покрытие корпуса титан
Стекло сапфировое с антибликовым покрытием
Цвет циферблата черный
Индикация индексы
Водозащита 50 ATM
Диаметр 45mm
Толщина 13,8mm
Керамический вращающийся безель
Автоматический гелиевый клапан
Цена 78650 руб.
Werkstatt
08.03.2009, 17:19
Чёткие котлы!
RustyTankard
08.03.2009, 18:59
Приглянулась марка RADO линия Sintro (пример (http://www.rado-time.ru/watches.phtml?idl=71))
Кто может поделиться знаниями о марке и модели?
Одни часы уже лет 5 ношу практически каждый день ( Лонжин) Дольче Вита.
Они же уже 12 лет и ни разу не ремонтировал.:good:
Сейчас жена подарила тоже Лонжин но уже Элеганс
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
19) Breitling
20) Vuitton
А чё Бригет то ниже плинтуса:rolleyes:
morrison
08.03.2009, 19:38
Что-то список не полный, отсутствует фирма.
Наш предшествующий президент В.Путин заказывал на два срока правления часы для подарков у Швейцарской фирмы Perellet.
Perrelet нет потому что это среднебюджетный брэнд , уровня чуть выше лонжина и тиссо , к ТОП20 они и близко не подходят.
[QUOTE=konstant76;217882
А чё Бригет то ниже плинтуса:rolleyes:[/QUOTE]
Бригет рулит в моих глазах :rolleyes:
Дольче вита Лонжин очень даже по надежности и своей классической форме рульные ! Носил их лет пять проблем ни-ни :good: Сейчас друган их испытывает на прочность :rolleyes:
Хочу тоже высказаться.К часам отношусь спокойно:smile:. Сейчас наручные часы в своей функциональности теряют смысл в принципе при наличии у каждого мобильного тлф..Ежели надо время посмотреть-достал мобилу и посмотрел.Другое дело имидж,мода,просто привычка, в конце концов.Уже неск. лет вообще не ношу часов(одеваю лишь изредка)-лишний вес имхо-кроме того мешаются всячески,задевают за все,поправлять их периодически надо, Туарег ими можно поцарапать по неосторожности:crazy:, их самих можно покоцать, потерять,отдать хулиганам:smile:,пропить и подарить по пьяне, а ежели котлы дорогие- жалко:yes:.
Лишь однажды понравились мне часы так, что сил не было отойти, стоял и любовался, три раза возвращался, три раза приезжал в магазин,мерял, но так и не купил- Frank Muller-бочка- желтого золота на золотом браслете, стоили они тогда порядка 35 т.д., а отдавали что-то ок. 30т.д..И весили они так, что можно было бы наверное в кач-ве кастета применить если что.
Но как-то стремно- куда в таких пойдешь- оторвут вместе с рукой .
Такая вот история:wink:.
С ув..
Добавлено через 1 час 21 минуту 54 секунды
З.Ы. Еще понимаю,когда чел. носит часы" с историей", как в "Криминальном чтиве", у меня такие часы были- украли в армии на первом году службы-"Слава" назывались.
С ув..
А я не могу носить дорогие механические часы. На мотоцикле вибрация разрушает механизмы. Люди часы за сумасшедшие деньги ломали таким образом. Кварц рулит.
О!
Как в тему! Старость, как говорится, не радость и сейчас я занят поиском часов с функциями:
показ моего давления текущего
показ миоего пульса
плюс если еще какие параметры (температура тела моего ?) показывать будет -я за, но давление и текущий пульс - обязательное требование.
Господа, посоветуйте варианты, их плюсы и мнусы, кто уже наступал на грабли !
Заранее благодарен !!!
:drinks::drinks::drinks:
П.С. В данном вопросе меня большевсего интересует функциональность, и мень всего какая-либо "крутизна".
У меня дольче вита 9 лет, тоже не разу не ремонтировал, только каждый год профилактика (чистка), проблем у них только одна автоподзовод не долгий на сутки не хватает.
Vovik, Мед сестра:biggrin::good: У Casio были аналогичные варианты. Часы не дорогие НО работают на 5:good:
А для меня воплощение всего того, что я хочу видеть в часах - это IWC, IW356305 from IWC
Portofino Automatic in stainless steel with black crocodile leather strap
https://www.iwc.com/index-en.asp
http://s55.radikal.ru/i147/0903/d8/2a43b7ec493c.jpg (http://www.radikal.ru)
:good:
Сейчас жена подарила тоже Лонжин но уже Элеганс
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А чё Бригет то ниже плинтуса:rolleyes:
Бреге с Брайтлинлом не попутал?:mlol::rolleyes:
PS Посмотри на место номер 5.
Андрей, Ну точно, смотрим в книгу видим кукиш, сори.
Tolik002
12.03.2009, 17:25
У меня двое часов: RADO Integral и LONGINES Heritage Lindbergh.
[quote=Lang;212307]AMV, плексиглас, это не серьёзен наш, русский, а там, мож крепче сапфира, хотя сомневаюсь./quote]
Все таки где-то нас услышали и на Baselworld2009 представили новые версии монако, приуроченную к 40-летию модели, с нормальным сапфировым стеклом.
http://www.tagheuer.com/basel2009/index.lbl
Теперь осталось пощупать своими руками:biggrin:
streetball
01.04.2009, 09:39
у меня Raymond Weil Don Giovanni.....
правда есть один вопрос.... может кто знает...
Это нормально если я часы снимаю ну скажем в 8 вечера...а на следуюший день скажем в 10 утра они встали.... (они у меня с автоподзаводом)..... Так быстро могут разрежаться?? Написано должно хватать от одних до двух суток! :redface:
Правда...нужно добавить что работа у меня офисная...рука в принципе почти не двигаетса...перед компом...
streetball, вообще на сутки должно хватать, но если малоподвижный образ жизни, то зарядки может и не хватить - крути головку на ночь.
Так же, образ жизни очень влияет на точность хода: мало рукой дрыгаешь - отстают, много - спешат. Это тебе не кварц.:biggrin:
AMV, Grand Carrera Calibre 36 RS2 Интересная моделька, хочу!!!
Господа, есть человек - занимается хорошими часами. Я его предлагал как партнера нашего сделать - модератор ответа так и не дал. Могу если надо - дать контакты - часы у него или есть в наличии (некоторые модели просто выкупает для продажи здесь) или готов привезти на заказ (без предоплаты - если не эксклюзив). Я сам у него заказывал жене Ulysse Nardin. Если хотите - могу его сюда зазвать - консультантом. Или в его конфу на другом сайте: http://www.ruconfs.com/confs/index.php?confa=62
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
у меня Raymond Weil Don Giovanni.....
правда есть один вопрос.... может кто знает...
Это нормально если я часы снимаю ну скажем в 8 вечера...а на следуюший день скажем в 10 утра они встали.... (они у меня с автоподзаводом)..... Так быстро могут разрежаться?? Написано должно хватать от одних до двух суток! :redface:
Правда...нужно добавить что работа у меня офисная...рука в принципе почти не двигаетса...перед компом...
Странно. Отнесите на профилактику. У меня Омега - так ее хватает на выходные - в пятницу снимаю вечером, в понедельник одеваю - очень редко когда останавливаются (хотя запас хода по паспорту - 48 часов).
Вот интерестная статейка про часовых магнатов
"Император Времени. (Swatch Group)"
Все что мы покупаем, это Свотч)))))
http://www.citywatch.ru/stat/111_stat.html
[QUOTE=vital;235739]AMV, Grand Carrera Calibre 36 RS2 Интересная моделька, хочу!!![/QUOTE
про гранд карреру рс2 +1
щас юзаю
streetball
01.04.2009, 11:30
X-100, часы новые...купил в феврале!! Просто думаю реально влияет то что я сижу в офисе и рука в принципе всегда на клавиатуре и почти не подвижна....
И то...что я написал... не каждий раз..просто 2 раза заметил что даже на ночь не хватило...
Про паспорт согласен что написано 48 часов... причем если я не ошибаюсь там просто пишется при использивание в течении 8 часов в день..... я ношу как минимум 12 часов в будни...
X-100, часы новые...купил в феврале!! Просто думаю реально влияет то что я сижу в офисе и рука в принципе всегда на клавиатуре и почти не подвижна....
И то...что я написал... не каждий раз..просто 2 раза заметил что даже на ночь не хватило...
Про паспорт согласен что написано 48 часов... причем если я не ошибаюсь там просто пишется при использивание в течении 8 часов в день..... я ношу как минимум 12 часов в будни...
Все равно странно. Моим уже 4 года - на профилактику еще не носил. Сомневаюсь что есть разница на клаве рука лежит или нет. Все равно - по телефону разговариваете - обедать ходите - чай попить там и т.п. - часы заряжаются. У меня типа таких http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/omega/Man/214/detail.php?ID=6753&back=list - только без камней на базеле и сам он не перламутровый, а как-бы насечка такая.
streetball
01.04.2009, 11:36
надо будит гарантию из Кипра привезти в Москву...отдать пусть посмотрят....
На самом дели я тоже задумался... :russian_ru:
Роман@V6_TDI
26.05.2009, 17:57
Друзья!
В Москве их нет
НУ вот приехал я из Испании утяжеленный на эти часики :vawe:
Прикольно! Сильная разница с нашими ценами?
Жан Тодт
26.05.2009, 19:26
На мою лапу ничего не налазит....:frown:
Роман@V6_TDI
27.05.2009, 12:11
Прикольно! Сильная разница с нашими ценами?
Разница в ценах есть. К примеру по этим часам мне сделали скидку в 400 евро. Так же существенно больший ассортимент моделей, чем в наших магазинах. Да и по кол-ву точек продаж - разница заметна.
Поздравляю :drinks:
И по доброму завидую, т.к. сам хочу давно себе хорошие часы, а как возможность появляется трачу деньги на что нибудь другое
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d002a0056e1332e8c5c6554b22bc8b2d/view.pic
щас юзаю
Я так понял, что это моделька TAG Heuer Carrera CV2014.
Как впечатления?
Красивые часики, цена вопроса их?
Матроскин
04.08.2009, 08:33
Красивые часики, цена вопроса их?
Год назад в Консуле стоили 85000 рублей, сейчас не знаю, потому как в Нижнем "Консул" загнулся:frown:
Покупать часы нужно в европейских магазинах, у нас к сожалению наценка больная какаято :biggrin:
Покупать часы нужно в европейских магазинах, у нас к сожалению наценка больная какаято :biggrin:
это правда, а потом типо делаем один день скидку 50%, дешевле чем в европе.:rolleyes:
Еще и ТАКС Фри пролучить можно!
Часы это такая болезнь, хуже алкоголизма и наркотиков. Если на них присесть, то усе.:russian_ru:
Разница в ценах есть. К примеру по этим часам мне сделали скидку в 400 евро. Так же существенно больший ассортимент моделей, чем в наших магазинах. Да и по кол-ву точек продаж - разница заметна.
если не секрет сколько уплатил?
друг прорабатывает тему - хочет заниматься часами)
собирает всю инфу
Добавлено через 10 минут 19 секунд
Я так понял, что это моделька TAG Heuer Carrera CV2014.
Как впечатления?
если оч захотеть можно за 2000 USD купить)))
Часы это такая болезнь, хуже алкоголизма и наркотиков. Если на них присесть, то усе.:russian_ru:
Зато будет постоянное чувство времени.:biggrin:
gorynych
04.08.2009, 23:57
Как вам такие котлы, мне очень понравились, хочу. Цену правда не знаю.
Вообще тема часов бесконечна, за этим вообще угнаться невозможно, нет предела совершенству. Хочу патек филип в белом золоте.:redface:, может кто подарит мне на новый год из комрадов.:yes::rolleyes:
Drunchik
05.08.2009, 08:55
Вообще тема часов бесконечна, за этим вообще угнаться невозможно, нет предела совершенству. Хочу патек филип в белом золоте.:redface:, может кто подарит мне на новый год из комрадов.:yes::rolleyes:
Владимир Владимирович вчера сыну чабана такие подарил! Так что думаю нужно подождать пока еще одни прикупит, а там дело за малым...:rolleyes:
А разве ВВ у нас на форуме есть, дай мне его координаты, сам попрошу у него.
С его должностенкой можно не только часы дарить.:rolleyes:
Роман@V6_TDI
05.08.2009, 15:23
если не секрет сколько уплатил?
друг прорабатывает тему - хочет заниматься часами)
собирает всю инфу
Я купил за 2370 евро
Drunchik
05.08.2009, 15:32
Господа, есть человек - занимается хорошими часами. Я его предлагал как партнера нашего сделать - модератор ответа так и не дал. Могу если надо - дать контакты - часы у него или есть в наличии (некоторые модели просто выкупает для продажи здесь) или готов привезти на заказ (без предоплаты - если не эксклюзив). Я сам у него заказывал жене Ulysse Nardin. Если хотите - могу его сюда зазвать - консультантом. Или в его конфу на другом сайте: http://www.ruconfs.com/confs/index.php?confa=62
А как узнать, что есть в наличии, если можно с ценами! Можно в личку прайсик?:russian_ru:
Я купил за 2370 евро
ой-ой!!!
Aleks1970
05.08.2009, 16:05
Как вам такие котлы, мне очень понравились, хочу. Цену правда не знаю.
http://www.luxurywatch.ch/rus/watches/hublot/tourbillon/WHb7_308.CI.134.RX/
ну тады тож покажу чё нра в последнее время))))
тымц (http://www.essential-watches.com/Bell-and-Ross-BR-03-92-BLK-CAR-SR-BR03-92-Automatic-Carbon-Finish-Steel-on-Rubber-Strap-13096.aspx)
Матроскин
05.08.2009, 17:31
Саш, это ж скока туарегов можно купить:crazy:
Саш, это ж скока туарегов можно купить:crazy:
Шесть лимонов, нехило, а по пьянке потерять?:rolleyes:
Нормальные такие котлы))) в Кэтае они 30 баксов стоят.
а мне на день рожденье Cartier Tank Francaise Chronograph (классика) подарили 15322
Теперь хочу панераи
если оч захотеть можно за 2000 USD купить)))
Хочу все сильнее и сильнее. Каков план действий? :smile:
Также можно посмотреть и по этой модельке...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a893655a4f77fd3045a6e3362a6c2fe9/view.pic
TAG cv2050-bd0789
gorynych
05.08.2009, 23:44
Спасибо, друг. Теперь мне чяво та они ужо не очень нравятся:redface:
Спасибо, друг. Теперь мне чяво та они ужо не очень нравятся:redface:
А чего ты хотел от турбиона? тем более хублот:biggrin:
gorynych
05.08.2009, 23:54
Так мне турбион и не нужен. Вот это в полне подойдет http://www.luxurywatch.ch/rus/watches/hublot/classic/WHb7_1926.105.1/
И я искал другие часы как моей фотке Bang Aero Morgan, хотя они наверное тож не дешевые.
Хочу все сильнее и сильнее. Каков план действий? :smile:
Также можно посмотреть и по этой модельке...
TAG cv2050-bd0789
USA
завтра ссылочку скину
А чего ты хотел от турбиона? тем более хублот:biggrin:
Дим, согласен, что дорого, но вот часы не дарят, как в твоём случае, часы должен сам купить.
Дим, согласен, что дорого, но вот часы не дарят, как в твоём случае, часы должен сам купить.
Выкуплены:biggrin:
Выкуплены:biggrin:
Вот теперь по понятиям.:drinks:
Вкус есть, 145 убитых енотов. Скромность тебя украшает Алекс.:yes:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Часы на руке мужчины, это 10% от его годового дохода.:yes:
USA
завтра ссылочку скину
USA!? :smile:
За морем телушка полушка, да рубль перевоз! :smile:
Кто-нибудь на форуме едит в USA? :wink:
С самого начала ветку почитал - сам большой фан хороших часов. Всю жизнь носил на правой руке - месяц назад переодел попробовать на левую. Комрады масса новых ощущений. Кстати кто на какой носит - и вообще есть ли какой моветон в ношении на левой.
Часы на руке мужчины, это 10% от его годового дохода.:yes:
Часы - 10%
Машина, ослуживание - 10%
Шмотки - 10%
Рестораны, развлечения, алкоголь - 10%
Отдых за границей - 10%
Парикмахерская, сауна, СПА - 10%
Парфюм, крема, и всё для лица и тела - 10%
Любовница - 10%
Мужской клуб - 10%
Хобби - 10%.
Семья живёт в шалаше и сосёт х...:rolleyes:
Вот эти мне нравятся, аж не могу (у Билла Гейтса такие же есть)))) http://vip-timeclub.ru/catalog/2402.html
Чёто Путин дарит "свои" часикм за 6тыщ евро налево и направо.
Он на зарплату свою их покупает?:russian_ru:
Чёто Путин дарит "свои" часикм за 6тыщ евро налево и направо.
Он на зарплату свою их покупает?:russian_ru:
Ему их тоже дарят :biggrin: если серьезно, такой вид подарка очень распространен у высших чиновников, дарят друг другу пачками, все шкафы завалены.
Aleks1970
21.09.2009, 04:30
Вот эти мне нравятся, аж не могу (у Билла Гейтса такие же есть)))) http://vip-timeclub.ru/catalog/2402.html
Я так и думал, что он скупердяй...реплику носит:mlol::mlol::mlol:
они все скупердяи - дарят реплику друг-другу шкафами)))))
тоже заинтересовали цены, темболее что завод который собирает их в Германии очень авторитетный, но позвонив туда получил ответ ,что они кроме как своих сообственых часов никаких сборок не делают. Да и такие часы я так понимаю все имеют свою лицензию,а в Германии вообще подделки запрещено продавать
Наконец то дошли руки до хороших часов. Пока выбирал, почти специалистом по часам стал. :smile:
Зато теперь не стыдно в обществе появиться. Понимающие оценят... :cool:
Собственно, часики - IWC Ingenieur Automatic из винтажной коллекции 2008 г.
решил я прикупить часы, но скорее всего буду брать в Германии, реальные цены там
Наконец то дошли руки до хороших часов. Пока выбирал, почти специалистом по часам стал. :smile:
Зато теперь не стыдно в обществе появиться. Понимающие оценят... :cool:
Собственно, часики - IWC Ingenieur Automatic из винтажной коллекции 2008 г.
Хороший выбор.:good:
Поздравляю
А у меня мои Лонжин Евиденса хронометр===встали наглухо.Надо в ремонт тащить.И трёх лет не прошагали...Я в шоке---Швейцария,мех. хронометр..Думал гарантия подольше должна быть, а то 2 года.
partyman
21.10.2009, 10:59
Хожу с такими часиками....
Бедность, как говориться, не порок :redface:
хочу вот такие, может кто пользуется ....
хочу вот такие, может кто пользуется ....
Омега форева. Ничего больше не вижу только Омегу.
А у меня мои Лонжин Евиденса хронометр===встали наглухо.Надо в ремонт тащить.И трёх лет не прошагали...Я в шоке---Швейцария,мех. хронометр..Думал гарантия подольше должна быть, а то 2 года.
А сколько ты хотел пожизненно? Все они под Свотчем ходят.
И Омега и Лонжин и остальные швецарские брэнды. :rolleyes:
Гур, Одни Лонжине дольчевита - 15 лет без единого наркания, сейчас Лонжин Элеганс - то же без нареканий.:good: Ширпотрб конечно, но меня более чем устраивают:good:
Мужики зацените какой цвет лучше!
решил я прикупить часы, но скорее всего буду брать в Германии, реальные цены там
В вопросе приобретения часов за границей есть свои спорные моменты:
1. цена за границей в бутике или в дьюти фри может быть не сильно дешевле, чем здесь, т.е. если оказавшись за рубежом ты попутно покупаешь часы, то сэкономишь немного, а ехать специально смысла нет. (хотя этот пункт сильно зависит от модели часов) :smile:
2. вы в курсе, наверное, что если стоимость ввозимых часов больше 65000 руб., надо платить пошлину. (особое отношение к номерным часам и из драгоценных металлов) Конечно, есть схемы провоза, но риск остается. :frown:
3. гарантия. Приличные фирмы поддерживают международную гарантию своих часов, купленных только через официальных представителей. Часы по дешевым ценам, купленные через зарубежные интернет-магазины, в основном имеют гарантию этих забугорных интернет-магазинов и обслуживаются в России за немалые деньги.
Несмотря на эту не совсем радостную картину есть каналы приобретения оригинальных часов в России по ценам Европы с гарантией и без риска.
Кому надо, подскажу.. :cool:
В вопросе приобретения часов за границей есть свои спорные моменты:
1. цена за границей в бутике или в дьюти фри может быть не сильно дешевле, чем здесь, т.е. если оказавшись за рубежом ты попутно покупаешь часы, то сэкономишь немного, а ехать специально смысла нет. (хотя этот пункт сильно зависит от модели часов) :smile:
2. вы в курсе, наверное, что если стоимость ввозимых часов больше 65000 руб., надо платить пошлину. (особое отношение к номерным часам и из драгоценных металлов) Конечно, есть схемы провоза, но риск остается. :frown:
3. гарантия. Приличные фирмы поддерживают международную гарантию своих часов, купленных только через официальных представителей. Часы по дешевым ценам, купленные через зарубежные интернет-магазины, в основном имеют гарантию этих забугорных интернет-магазинов и обслуживаются в России за немалые деньги.
Несмотря на эту не совсем радостную картину есть каналы приобретения оригинальных часов в России по ценам Европы с гарантией и без риска.
Кому надо, подскажу.. :cool:
считал реально дешевле получается, плюс еще tax free, по перевозке на себя одел и все,смотрел в официальном бутике - думаю гарантия международная должна быть, если можешь подскажи про каналы из европы с гарантией
считал реально дешевле получается, плюс еще tax free, по перевозке на себя одел и все,смотрел в официальном бутике - думаю гарантия международная должна быть
Ещё раз повторюсь, что если специально едете за часами, то "реально дешевле" имеет смысл подсчитывать, когда часы будут привезены вами в Россию. :smile: И от марки часов зависит. Для распространенной Омеги цены там дешевле процентов на 40.
Я покупая свои часы, списался с бутиками в Женеве, Цюрихе и США, с Duty Free аэропотов, чтобы узнать уровень цен там. Разница в ценах на мою модель не превысила 20%, что практически равнялось цене у московского представительства IWC по предзаказу.
А насчет tax free особая история - чтобы получить tax free вам надо при вывозе часов из страны, где они были куплены, предъявить тамошним таможенникам новые часы, коробку и документы на них. И в последние время эту информацию ихняя таможня сливает нашей, так что Вас уже будут ждать. :russian_ru:
А у меня Огюст Реймон. Позолоченые на мет. браслете. Механика. Цена что-то около 800 евро в Москве. Ношу постоянно уже лет восемь - без замечаний. Простенько и со вкусом :cool:
а кто-нибудь знает что за часы у Павла Воли в фильме (Невеста любой ценой) ???
Которые я буду брать разница составляет 30%, По поводу полететь просто за часами,конечно не вариант, я часто в Германии бываю, Про таможенников немного сомневаюсь что сразу сообщать будут, а были случаи вообще?
Которые я буду брать разница составляет 30%, По поводу полететь просто за часами,конечно не вариант, я часто в Германии бываю, Про таможенников немного сомневаюсь что сразу сообщать будут, а были случаи вообще?
Да конечно случаи были и есть, можете интернет глянуть или почитать Часовой форум на Watch.Ru.
В Германию поедете, можно одно хромовое колечко на световой блок приборов заказать Вам? :smile:
Да конечно случаи были и есть, можете интернет глянуть или почитать Часовой форум на Watch.Ru.
В Германию поедете, можно одно хромовое колечко на световой блок приборов заказать Вам? :smile:
так в первых числах ноября прийдут, в личку адрес куда отправить и тел.
Сколько стоят часы чиновников? (36 фото + видео)
http://fishki.net/comment.php?id=59699
Музыкальное оформление ролика, на 5 с плюсом.
partyman
27.10.2009, 09:38
Если часы это 10% заработка мужчины то как говорится против цифры не попрёшь, но чтото с годовым доходом не стыкуется как-то :biggrin:
Копии ИМХО:rolleyes:
В компромате ру все расписано и обмусолено подробно.
мне кажется их не покупают они сами, им 100проц дарят
Хожу с такими часиками....
Бедность, как говориться, не порок :redface:
Достойно:yes:
А я то думаю че это Ресин у меня на той неделе попросил Dewitt, La Pressy Grande Complication поносить, вот жучара. Теперь придется Ulysse Nardin покупать http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/un/Man/3019/detail.php?ID=92578&back=list :biggrin:
partyman
28.10.2009, 05:48
Добавлено через 37 секунд
мне кажется их не покупают они сами, им 100проц дарят
Ага вместе с машинами коттеджами и доляхами в компаниях =) Вообще наши чиновники выглядят официально этакими сиротками обделёнными ни квартир ни машин и доход не велик, ужас и стыдобищща, а чего тогда они от других хотят и требуют ? Начинать надо в первую очередь с себя !!
Sergey-V6 TDI
28.10.2009, 21:53
А мне вот эти часы нравятся: Baume&Mercier M0A08786
http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/baume-mercier/Man/4321/list.php?PAGEN_1=1#M0A08790
Подумываю приобрести к новому году.
Кто-нибудь сталкивался с этой маркой ? Каковы впечатления ?
считал реально дешевле получается, плюс еще tax free, по перевозке на себя одел и все,смотрел в официальном бутике - думаю гарантия международная должна быть, если можешь подскажи про каналы из европы с гарантией
Можно поподробнее про TAX FREE ? Сколько процентов, какая процедура ?
16% процедура в терминале вылета вывеска TAX FREE, нужна оригинальная упаковка чек и бланк заполненный магазином с твоими паспортными данными где покупал
16% процедура в терминале вылета вывеска TAX FREE, нужна оригинальная упаковка чек и бланк заполненный магазином с твоими паспортными данными где покупал
16% от стоимости, указанной в чеке возвращают ?
Могут и меньше дать, у них свои расчеты !
А мне вот эти часы нравятся: Baume&Mercier M0A08786
http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/baume-mercier/Man/4321/list.php?PAGEN_1=1#M0A08790
Подумываю приобрести к новому году.
Кто-нибудь сталкивался с этой маркой ? Каковы впечатления ?
У меня такие http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/1158/25960.html
Мне часы нравятся. Видно, что вещь качественная. Правда забавляет один момент - у меня есть простенькие Citizen, так вот они точнее ходят.
Могут и меньше дать, у них свои расчеты !
16% но правильно могут и меньше дать... не знаю почему
Sergey-V6 TDI
04.11.2009, 09:20
У меня такие http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/1158/25960.html
Мне часы нравятся. Видно, что вещь качественная. Правда забавляет один момент - у меня есть простенькие Citizen, так вот они точнее ходят.
Вот это то и поражает :mlol:.
Я в какой-то моент увлекся подбором новых часов, много прочитал про механизмы ЕТА и как и где они применяются. Да практически везде, только с различными доработками.
Один часовой мастер сказал, что если хочешь точные часы - купи электронные и не мучайся.
Кстати, Абрамович и Дерипаска такие на руке и носят, перед кем им вы...бываться.:rolleyes:
ЗЫ. Дык в Россию можно новых вещей беспошлинно ввозить толко на $3000.
Часы хорошие, вроде выше этой планки.:eek:
Можно поподробнее про TAX FREE ? Сколько процентов, какая процедура ?
Речь идет о возврате НДС в евросоюзе 16%, но всю сумму в аэропорту или на границе никогда не возвращают, банки удерживают свою комиссию. Вернуть всю сумму можно только через магазин где покупалась вещь. Варианта может быть два:
Первый - в месте с бланком TAX FREE дается конверт с адресом магазина, в бланке указываешь номер своей кредитной карты и отправляешь в магазин ... должны перечислить всю сумму... :russian_ru:
Второй - в течении года со дня покупки заезжаешь в этот же магазин, показываешь бланк с отметкой таможни и получаешь свои законные 16 % :smile:
Вот мои скромные TISSOT баллада 19763
Покупал на открытие одноименного магазина из заказной колекции для открытия, так как эта модель уже тогда не выпускалась! Покупал лет 6 назад! Очень хочу Уллисы, недавно с дуру чуть не купил лимит Юниверсал 160 лет за 16500$! Слава богу разум перебил пагубное хочу!
gorynych
04.11.2009, 23:21
В отпуске были приобретены вот такие котлы http://www.rado.com/ru/Watches/RadoTrue/Pages/radotrue.aspx?ref=541.0814.3.070 . Очень нравятся, опять же практичные часики (у меня это вторые RADO) не царапаются, не убиваются, как говорится на каждый день.
А у меня такие http://www.watchescatalog.ru/products/6013
не кварц,только на каучуке и циферблат белый.очень сильно царапается "сталь",уже 2 раза шлифовал.
хочу подарить себе на новый год Omega seamaster 007 http://www.flickr.com/photos/officebox/3330728051/ чтоб не жалко было тоскать,а то каждая царапина на Hysek как по сердцу:smile:
а на хрена часы нужны вообще лет 20-30 их не ношу, зачем нужны часы если они везде:crazy:
commercial
06.11.2009, 16:22
у меня обычный hamilton :)
все думают что стоят несколько евро :mlol: ,
реальную стоимость неизвестна .
а на хрена часы нужны вообще лет 20-30 их не ношу, зачем нужны часы если они везде:crazy:
бывал на закрытых вечеринках в Москве, дорогие ботинки + дорогие часы - подчеркивают статус человека, не в обиду сказанно -но против шерсти не попрешь
С ботинками согласен удобные хорошие ботинки для ног это :good:а часы это больше соревнование писек:crazy:человечество от этого уйдет не скоро,у каждого есть "скелет в шкафу" от которого хочется избавиться подчеркнув свою значимость хотя бы перед собой
morrison
06.11.2009, 22:26
В отпуске были приобретены вот такие котлы http://www.rado.com/ru/Watches/RadoTrue/Pages/radotrue.aspx?ref=541.0814.3.070 . Очень нравятся, опять же практичные часики (у меня это вторые RADO) не царапаются, не убиваются, как говорится на каждый день.
радо это в мовметон , в кругу часолюбов . НЛ .
Матроскин
06.11.2009, 22:42
morrison, да???? А туарег, это не моветон в кругу автомобилистов???
gorynych
06.11.2009, 22:50
Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, не принятые в хорошем обществе; невоспитанность. Моветоном также называли невоспитанного человека. «Судья Ляпкин-Тяпкин в сильнейшей степени моветон…» (Останавливается.) Должно быть, французское слово (Гоголь Н. В., «Ревизор»). Примером моветона ХIХ - начал ХХ века были заборы на дачах и загородных домах (виллах, поместьях и дворцах) у российской знати. Возведение заборов характеризовало низшие слои населения. Антагонистом моветона выступает комильфо — человек, соответствующий правилам светского приличия. Кроме того, этим же словом называют вообще всё, что отвечает правилам хорошего тона. «Он человек, стоящий на высоте современного образования, и исполнит свою роль со всем необходимым в подобных случаях комильфо» (Тургенев И.С.). Комильфо также французское слово, а точнее, целая фраза: comme il faut, буквально значащая «как надо», «как следует».
Ну так вот, мне просто нравятся эти часы, за то что не бьется стекло, не царапается браслет (первым часам 3 года, ни одной царапины) и еще один пунктик, у Rado есть свой стиль, хоть это и не КОМИЛЬФО. На вкус и цвет, как говорится
у Rado есть свой стиль
Согласен на все 100 % хотя у меня радо нет, но их не с чем не спутаешь:yes:
Добавлено через 13 минут 23 секунды
С ботинками согласен удобные хорошие ботинки для ног это :good:а часы это больше соревнование писек:crazy:человечество от этого уйдет не скоро,у каждого есть "скелет в шкафу" от которого хочется избавиться подчеркнув свою значимость хотя бы перед собой
Часы единственное мужское украшение которое я признаю. ( конечно жена тоже украшение, но часы дешевле:biggrin:) Тулуп и валенки - это тоже стиль в них удобно и тепло. Еслиб туарег делался в кузове УАЗа патриота и по всем характеристикам авто совпадали Вы купили уаз? Если нет, то значит за туарегом Вы прячите свой "скелет в шкафу".
Часы это здоровое мужское увлечение, если Вы не интересуетесь данным увлечением, не надо других уверять что это "соревнование писек", другие могут думать про Ваши увлечения тоже самое (я думаю увлечение есть и у Вас ) :hi: Без обид:drinks:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
радо это в мовметон , в кругу часолюбов . НЛ . Не красиво с Вашей стороны.:negative: Наверно Вы не то вкладывали в понятие "моветон"
Часы единственное мужское украшение которое я признаю. ( конечно жена тоже украшение, но часы дешевле:biggrin:)
ну ты Димончик отжег :rolleyes:
Часы это здоровое мужское увлечение
Сказано в точку. Полность согласен. Время узнать, можно как кому нравится и насколько это необходимо. А для меня странно, когда мужик, чтобы уточнить который час, лезет в карман за мобильником.
Хорошие часы скажут многое о мужчине, не беру в этот разрез понторезов.
А мне то же часы RADO нравятся. Сам ношу такую механику, на мой взгляд не вычурно и стильно:
А мне то же часы RADO нравятся. Сам ношу такую механику, на мой взгляд не вычурно и стильно:
обсолютно верно, радо классные часики и не дорогие.
А вообще за часами не возможно угнаться, каждый год все новые и новые модели, причем такие клевые, что на свои смотришь и плакать охота.:biggrin:
gorynych
07.11.2009, 20:15
Прикольные часики. У меня первые RADO похожи на эти, только в титановом цвете.
.Еслиб туарег делался в кузове УАЗа патриота и по всем характеристикам авто совпадали Вы купили уаз? Если нет, то значит за туарегом Вы прячите свой "скелет в шкафу".
Уаз я купил ,правда не патриот и за год проехал 6000тыс езжу только петом,характеристики авто конечно не совпадают ,нельзя сравнивать ботинки с сапогами,то куда можно заехать на уазе на туре просто угробишь иашину,а скелеты в шкафу :crazy:это психология от этого уйти очень сложно
Мне нравятся Лонджинес:good:
+1 цена-качество !!!
Нагродные часы Гитлера.
Нагродные часы Гитлера.
но гитлер точно не народ. Если эти часы для народа:confused::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сильные котлы !!!
http://www.5minute.ru/index.php?productID=1333
А кто подскажет (узнает?)
- вот это че за оно?
Хреново видно ? а что хочешь узнать ?
Очень нравится Омега!!! :good::good::good:
Матроскин
21.01.2010, 20:40
Marduk, тоже люблю омегу:yes::good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot