Вход

Просмотр полной версии : Теперь Евро-4 и на Татнефте

Апчхи
04.06.2008, 14:47
Теперь и Татнефть заправляет Евро-4? Уже не первый раз видил в Москве. Правда стоит по 25р за литр. Кто что знает про эту Евру-4?

mikas_allroad
04.06.2008, 15:14
Теперь и Татнефть заправляет Евро-4? Уже не первый раз видил в Москве. Правда стоит по 25р за литр. Кто что знает про эту Евру-4?

У меня около дома как раз Татнефть и ценник просто безумный, причем есть просто ДТ, а есть евро ДТ. Заправлял предыдущий авто, понравилось - в динамике чувствовалось улучшение, да и запуск более уверенный. В Тур не лил, пью Лук.

Апчхи
04.06.2008, 21:22
У меня около дома как раз Татнефть и ценник просто безумный, причем есть просто ДТ, а есть евро ДТ. Заправлял предыдущий авто, понравилось - в динамике чувствовалось улучшение, да и запуск более уверенный. В Тур не лил, пью Лук.

Заехал я сегодня на Лукоил. Залил ЕКТО. Спросил у кассирши какого он стандарта? Ответила "ЕКТО!" =) Взял сертификаты, там написанно "Дизельное топливо "ЕКТО" серии С". Получается Евро-3.

$ilver
04.06.2008, 21:33

Эти заправки объезжаю стороной т к у меня около гаража как раз эта заправка так вот каждое утро у них типо профилактика и стоят автоматы с открытыми крышками и эти ...... заправшщики в них чего то ковыряют а потом тебе каждый месяц новая машина на стоянке перед будкой (сейчас нулёвый кашкай ) Воруют и не доливают :mad:

Aleks1970
05.06.2008, 06:15
Нам до Евро 4 как китайскому автопрому до немцев. После введения регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту", нас не известно ,что ждет.
Подробнее тут. (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=89292&postcount=17)

Алекс
05.06.2008, 14:10
Здравствуйте коллеги!
В Москве и подмосковье около 40-50 заправок работает под логотипом "Лукойл" используя франчайзинговые схемы. Я очень был удивлен, когла увидел на такой заправке недалеко от метро "Октябрьского поля" паспорт качества на дизель производства Московского НПЗ!
Потом уже мой таварищ из Лукойла пояснил, что только топливо на паспорте которого написано - Лукойлцентрнефтепродукт реально лукойловское и соответвует высокому качеству!!!