Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Наталия С.
26.11.2012, 09:04
я его называю МИНИ ТУАРЕГ :rolleyes:
Это оптический обман
БигГольф стопудово:smile: в Европе и Америке Baby-Touareg кличат.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ну конечно Лекарь,так и называют его:biggrin:
Русский слэнг - это ЧТО_ТО!!!!:rolleyes: :good: :drinks:
Павел Омск
26.11.2012, 09:05
Это оптический обман
BABY :rolleyes: еще тот бэби :rolleyes:
Наталия С.
26.11.2012, 09:06
Этак ты и до гетц клуба скоро доберешься:biggrin:
....да хоть дэу матиз:biggrin: не пешком же Наталке хорошие ноги ушатывать:biggrin:
Чур меня :eek: чур...:bad:
Это оптический обман
будешь говорить "вооот взяяяла себе лекаря недавно!" крутя на указателе ключи с логотипом:mlol:
Наталия С.
26.11.2012, 09:10
Наталия С., а возьми лучше турика трёхгодовалого из европы)))
А смысл? :eek: У меня самой Тур 8 го , нулевой, из салона.:redface: Я - одна хозяйка.
Либо ноую машину брать, максимум годовалую.
У меня самой Тур 8 го , нулевой, из салона. Я - одна хозяйка.
так и ездий на нём пока совсем сыпаться не начнёт)))
самая верная движуха:good:
Наталия С.
26.11.2012, 09:15
Когда он сыпаться начнет,хотя реально понимаю, что не скоро:good: как я его потом продам?:eek:
Павел Омск
26.11.2012, 09:15
А смысл? :eek: У меня самой Тур 8 го , нулевой, из салона.:redface: Я - одна хозяйка.
а че уже че то посыпалось?
еще пару лет, при должной обслуге, голову трахать не должен.
Добавлено через 32 секунды
Когда он сыпаться начнет,хотя реально понимаю, что не скоро:good: как я его потом продам?:eek:
ты думай как заработать. продать всегда успеешь.
Наталия С.
26.11.2012, 09:17
будешь говорить "вооот взяяяла себе лекаря недавно!" крутя на указателе ключи с логотипом:mlol:
Блин, поржала:mlol: :good: буду репетировать:crazy: :rolleyes:
AlexAnis
26.11.2012, 09:18
утро ...
Туманное........:biggrin:
как я его потом продам?
так же и продашь как щас собираешься))))а за это время подсобираешь деньжат на новую машину)))так то покатаяйся ещё пару годиков на своём и потом уже решай что делать как быть:hi:
GoldPuma
26.11.2012, 09:19
Доброе снежное утро всем любителям 4-х колесных,разнопородных коников:vawe: :vawe: :vawe:
Туманное........:biggrin:
бросил курить. печалько.
песок наверное:mlol:
Добавлено через 35 секунд
GoldPuma, привет солнышко:koshecka_12:
GoldPuma
26.11.2012, 09:21
так же и продашь как щас собираешься))))а за это время подсобираешь деньжат на новую машину)))так то покатаяйся ещё пару годиков на своём и потом уже решай что делать как быть
Нужно просчитать,сколько потеряет в деньгах за эти годы и сколько сможет накопить,посмотреть выгоду :biggrin: !Я не сторонница крупных вливаний в авто:tongue: !Но это лично мое мнение.
AlexAnis
26.11.2012, 09:22
GoldPuma,
Привет кошачья........:vawe:
Павел Омск
Нужно просчитать,сколько потеряет в деньгах за эти годы и сколько сможет накопить,посмотреть выгоду :biggrin: !Я не сторонница крупных вливаний в авто:tongue: !Но это лично мое мнение.
Привет, а то вы на "ДЕСЯТКАХ" ездите! :mlol:
Наталия С.
Езжу...
самая верная движуха:good:
:hi:
Кроме тяг на коллекторах - ваще ничего, да и те на гарантии успели крякнуть.
Задние рычаги , втул.перед.стабов., перед.ступич. подшип.
110 тыс пробег за 4 года., одна треть робега по Скандинавии. Пружинный.
еще пару лет, при должной обслуге, голову трахать не должен.
он и не пытается, за это и люблю:mlol:
Добавлено через 32 секунды
ты думай как заработать. продать всегда успеешь.
:drinks: :hi:
ну и тогда не гунди,ездий и получай кайф
GoldPuma
26.11.2012, 09:23
Sergvp, Сереженька,приветик!А у нас снег идет:frown: кака-бяка-фуууууу.Один плюс...светлее будет!
Павел Омск
26.11.2012, 09:24
Езжу...
:hi:
Кроме тяг на коллекторах - ваще ничего, да и те на гарантии успели крякнуть.
:drinks: :hi:
ну дак это все расходный материал, не в европе же живем, хорошо еще колеса не отскакивают :rolleyes:
А у нас снег идет кака-бяка-фуууууу.Один плюс...светлее будет!
а у нас нифига, дождь))скорее бы снежку навалило))
Наталия С.
26.11.2012, 09:25
бросил курить. печалько.
Наоборот радуйся:smile: :good: :hi: :hi: :hi:
Доброе снежное утро всем любителям 4-х колесных,разнопородных коников:vawe: :vawe: :vawe:
Привет, Ольчик, а у вас снег что ли тама?:biggrin:
AlexAnis
26.11.2012, 09:26
бросил курить. печалько.
:crazy:
http://www.green-cottage.net/images/squirrel_smoking.jpg
Павел Омск
26.11.2012, 09:26
Sergvp, Сереженька,приветик!А у нас снег идет:frown: кака-бяка-фуууууу.Один плюс...светлее будет!
а нас через неделю накроет :rolleyes:
-28 на ночь :crazy:
GoldPuma
26.11.2012, 09:27
AlexAnis, Тигрулькин:vawe: и тебе наше с кисточкой:wink: !
Привет, а то вы на "ДЕСЯТКАХ" ездите!
Енто ты об чем ?:smile: По поводу вливаний?
Наталия С.
26.11.2012, 09:28
ну и тогда не гунди,ездий и получай кайф
Я не гундю:redface: :redface: :redface: , я интересуюсь мнением столь уважаемых комрадов:hi:
Это же ценная информация.:drinks: :drinks: :drinks:
Павел Омск
26.11.2012, 09:28
AlexAnis, Тигрулькин:vawe: и тебе наше с кисточкой:wink: !
Енто ты об чем ?:smile: По поводу вливаний?
ну ты говоришь не сторонник больших влияний в авто! ты имеешь ввиду новых авто или ремонта конкретно?
а нас через неделю накроет
-28 на ночь
не нам так не надо, надо чтобы до 28 декабря градусов так 7-8 со знаком минус. потом можно и похолоднее и после 15 января градусов так 10 с минусом)))было бы идеально:smile:
GoldPuma
26.11.2012, 09:32
:biggrin: Резать,не дожидаясь перетонита :wink: !
а у нас нифига, дождь))скорее бы снежку навалило))
Так ведь на дорогах от снега грязюка,пробки начинаются кошмарные:bad: .Если бы морозец,что бы не таяло...сейчас -3,а в пятницу +6 дождь со снегом.....бееее!
а нас через неделю накроет
-28 на ночь
Кто бы сомневался:russian_ru: ,Сибирия...вашу мать!:biggrin:
пробки начинаются кошмарные
не у нас такого нету)):tongue:
GoldPuma
26.11.2012, 09:38
ты имеешь ввиду новых авто или ремонта конкретно?
Ремонт конечно:yes: !Пока есть возможность,нужно вовремя сливать,т.к. с увеличением возраста авто идет прямое уменьшение суммы,которую ты за него сможешь выручить.Добавлять-то все равно придется,как не крути.Вот в данный момент,если я продам свой Тур,то без добавления мне даже на Рафик не хватит.....а через два года и на Кашкай :rolleyes: .....
Я не гундю , я интересуюсь мнением столь уважаемых комрадов
Это же ценная информация.
А я вчера на МЛ 350-м дизеле каталась:good: ....красота,но дороговатая красота:biggrin: !
Добавлено через 36 секунд
не у нас такого нету))
У вас в снегопад улицы пустеют???:eek: :rolleyes:
Р
А я вчера на МЛ 350-м дизеле каталась:good: ....красота,но дороговатая красота:biggrin: !
скока? скока? скока? 3.2 в рублях??? :russian_ru:
Наталия С.
26.11.2012, 09:41
не нам так не надо, надо чтобы до 28 декабря градусов так 7-8 со знаком минус. потом можно и похолоднее и после 15 января градусов так 10 с минусом)))было бы идеально:smile:
для лыжикоффф:tongue:
:biggrin: Резать,не дожидаясь перетонита :wink: !
:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Мне тоже понрааа...
НО!!! больше не хочу, после амераТур после МЛ - благотворительная организация:biggrin:
У вас в снегопад улицы пустеют???
они у нас не наполняются :biggrin:
для лыжикоффф
ага я 28 декабря уезжаю и 15 января возвращаюсь:tongue:
Наталия С.
26.11.2012, 09:42
не у нас такого нету)):tongue:
Скоро и мы будем впереди планеты ффсей .....:mad: :mad: :mad:
но дороговатая красота !
красота требует жертв:smile:
Наталия С.
26.11.2012, 09:43
ага я 28 декабря уезжаю и 15 января возвращаюсь:tongue:
В какое государство лыжи навострил ?или намылил:biggrin:
коро и мы будем впереди планеты ффсей .....
у нас тут всё спокойно, пробок нет)))я всё так же в течении трёх минут добираюсь до работы)))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
В какое государство лыжи навострил ?
есть такой царство как 3 долины, но сначала у меня 2 дня в Варшаве, потом 3 дня в Мюнхене, потом 3 дня в Милане, короче главное чтоб машинка не подвела и все вещи уместила в себе)))
Наталия С.
26.11.2012, 09:46
у нас тут всё спокойно, пробок нет)))я всё так же в течении трёх минут добираюсь до работы)))
Вот я и думаю "А зачем Сереже машина?":russian_ru: :rolleyes:
А зачем Сереже машина?"
в следующем посте ответил:biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 09:47
есть такой царство как 3 долины, но сначала у меня 2 дня в Варшаве, потом 3 дня в Мюнхене, потом 3 дня в Милане, короче главное чтоб машинка не подвела и все вещи уместила в себе)))
Вот я и думаю "А зачем Сереже машина?":russian_ru: :rolleyes:
Теперь понятно.... Зачет!!!:good:
GoldPuma
26.11.2012, 09:59
скока? скока? скока? 3.2 в рублях???
База 3.....можно обойтись минимальными допами,т.к. комплектация очень даже не плохая.Ну конечно для тех,кто живет в авто:rolleyes: ,он пустой...
Павел Омск
26.11.2012, 10:02
База 3.....можно обойтись минимальными допами,т.к. комплектация очень даже не плохая.Ну конечно для тех,кто живет в авто:rolleyes: ,он пустой...
:wacko: 3 лимона за МЛ??? я б лучше Q7 взял :yes:
Добавлено через 39 секунд
к тому же номый МЛ как то как РАФ4 смотрится, как женский :rolleyes:
Как хорошо, что у меня квартира есть :rolleyes:
3 млн, нормуль. Сейчас друг, хочет продать Х6 5.0. Никак не может решиться, куда дальше деньги выбросить:mlol: Табурет для не не понтово, Кайенн дорого. БМВ ... ну в общем пока не хочет :mlol: Остановились либо РРС либо МЛ.:russian_ru:
Павел Омск
26.11.2012, 10:04
я вернулся если че :rolleyes:
GoldPuma
26.11.2012, 10:04
НО!!! больше не хочу, после амера
Мне в старом кузове и со старой панелью МЛ вообще не нравился.Тем более у тебя он был бэушный,а Тур новый.Еще не известно,что было бы если не с нуля он был....может так сыпаться бы начал,мама не горюй.:russian_ru: Тут как повезет:drinks: !
Призрачный гонщик
26.11.2012, 10:08
Sergvp,
GoldPuma,
Федя,
Наталия С.,
Павел Омск,
Здрямс,соклубники!!!:vawe: :drinks: :biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 10:09
Мне в старом кузове и со старой панелью МЛ вообще не нравился.Тем более у тебя он был бэушный,а Тур новый.Еще не известно,что было бы если не с нуля он был....может так сыпаться бы начал,мама не горюй.:russian_ru: Тут как повезет:drinks: !
Тур вообще был куплен случайно...:mlol: от него кто то отазался из за цвета, конец года и скидка почти полмиллиона.:russian_ru: :eek: НАДА БРАТЬ АДНАЗНАЧЧНАно со спец подготовкой:good: :good: :good:
GoldPuma
26.11.2012, 10:10
3 млн, нормуль. Сейчас друг, хочет продать Х6 5.0. Никак не может решиться, куда дальше деньги выбросить Табурет для не не понтово, Кайенн дорого. БМВ ... ну в общем пока не хочет Остановились либо РРС либо МЛ.
В следующие выхи поеду на РРС прокачусь,но мерседес,это действительно комфорт..я как-то все поглядывала на новый Тур и цены на него сейчас хорошие,но сев в мерс,забываешь о Туре.Мне ещё удалось посмотреть и потрогать салон designo в цвете фарфор и ромбовидной строчкой...это действительно кожа,да ещё какая.Смотрится супер.:good:
Sergvp,
GoldPuma,
Федя,
Наталия С.,
Павел Омск,
Приэээт ))))
Призрачный гонщик
26.11.2012, 10:11
от него кто то отазался из за цвета
Натуська,а шо с цветом???гавёный???:biggrin:
GoldPuma
26.11.2012, 10:12
Гонщик, привеееет!Наш стремительный и везде успевающий:wink: :vawe: :vawe: :vawe: !
Наталия С.
26.11.2012, 10:13
Sergvp,
GoldPuma,
Федя,
Наталия С.,
Павел Омск,
Привет, привет:vawe: :vawe: :vawe:
AlexAnis
26.11.2012, 10:13
Гонщик,
Здорово....!!!.....:vawe:
Призрачный гонщик
26.11.2012, 10:14
AlexAnis, Здарова!!!:vawe: :biggrin:
Павел Омск
26.11.2012, 10:15
Гонщик, привет северный. :vawe:
Наталия С.
26.11.2012, 10:17
Натуська,а шо с цветом???гавёный???:biggrin:
Нет, просто наверно дядечка не захотел в итоге серебро, а я после черных машин наоборот хотела серебро
В следующие выхи поеду на РРС прокачусь,но мерседес,это действительно комфорт..я как-то все поглядывала на новый Тур и цены на него сейчас хорошие,но сев в мерс,забываешь о Туре.Мне ещё удалось посмотреть и потрогать салон designo в цвете фарфор и ромбовидной строчкой...это действительно кожа,да ещё какая.Смотрится супер.:good:
Думаю Рейндж очарует )) воистину классная машина, если бы собирали не через задний проход. Помнится я тебе рассказывал, про Дискавери, мягко говоря неудачный. У РРС тоже есть свои "нюансы". Но если на это не печалиться, хранить в теплом месте и мыть через день, погибнуть быстро не должен ))) Когда разбгатею, тоже посмотрю в сторону RR. :drinks:
Наталия С.
26.11.2012, 10:19
Мне ещё удалось посмотреть и потрогать салон designo в цвете фарфор и ромбовидной строчкой...это действительно кожа,да ещё какая.Смотрится супер.:good:
Леля, не заставляй меня плакать...:wacko:
Призрачный гонщик
26.11.2012, 10:22
не захотел в итоге серебро
хммм,странно,хороший цвет,дяденька может по финансам не потянул???:russian_ru:
Добавлено через 57 секунд
Павел Омск, здарова,южанин:mlol:
Павел Омск
26.11.2012, 10:27
Добавлено через 57 секунд
Павел Омск, здарова,южанин:mlol:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
26.11.2012, 10:28
GoldPuma, Лёля,а на РРС не боишьсИ в ОД прописатсИ?:biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 10:30
Да фиг знает, че там на самом деле.
Пришла в салон, поговорила, спросила ЧЕ ЕСТЬ и вправду "интересного" по ценнику
2.5 черный с пневмо
3.0 серебро без пневмо
Сказали сразу : пневмо - как повезет 50-50:russian_ru: , а у трешки - проблема с коллекторами будет стопудово.
Прокатилсь на обоих, ну че тут говорить 3 литра - канешшш!!!!:good: плюс чип в дальнейшем.
Теперь вот люблю своего блондына четвертый год:drinks:
Павел Омск
26.11.2012, 10:36
я на дизеле не ездил, хотелось бы попробовать
GoldPuma
26.11.2012, 10:41
Помнится я тебе рассказывал, про Дискавери, мягко говоря неудачный.
А сейчас на новый уже 8-ступку ставят,да вроде и косяки за эти годы доработали...
У РРС могут спасти скидки,обычно представительство щедро на них:cool:
GoldPuma, Лёля,а на РРС не боишьсИ в ОД прописатсИ?
После вольво мне сам черт не страшен:rolleyes: !Главное что бы все делали без проволочек и лишних вопросов.Радует,что у авто гарантия 3 года:smile: .
Леля, не заставляй меня плакать...
Сама вся в слезах:wacko: ...красота изумительная.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я на дизеле не ездил, хотелось бы попробовать
Павлик,так прокатись на т-д в том же Евротехе.Я уверена,тебе понравится безумно!:yes:
Павел Омск
26.11.2012, 10:41
GoldPuma, Оль, а расскажи че было то у тебя с машиной и чем закончилось все. Читал что че то двиг меняли. Но как таое могло....
Призрачный гонщик
26.11.2012, 10:44
После вольво мне сам черт не страшен
вольво,енто не что:rolleyes:
Павел Омск
26.11.2012, 11:13
а че все типа кинулись работать что ль? :rolleyes:
Гонщик, и тебе не хворать))
Наталия С.
26.11.2012, 11:17
а че все типа кинулись работать что ль? :rolleyes:
С телефона тягомотно строчить за рулем :mlol:
Добавлено через 56 секунд
Гонщик, и тебе не хворать))
Чем или кем:biggrin: отобедать изволили?
Павел Омск
26.11.2012, 11:23
С телефона тягомотно строчить за рулем :mlol:
значит до этого ей удобно было а сейчас нет видите ли :rolleyes:
Наталия С.
26.11.2012, 11:28
значит до этого ей удобно было а сейчас нет видите ли :rolleyes:
До этого я со стационарного строчила дома:tongue:
Павел Омск
26.11.2012, 11:31
До этого я со стационарного строчила дома:tongue:
со стационарного телефона :mlol:
Наталия С.
26.11.2012, 11:34
со стационарного телефона :mlol:
Утюга:tongue: :rolleyes:
Павел Омск
26.11.2012, 11:36
Утюга:tongue: :rolleyes:
эт че то новенькое. надо попробовать :biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 11:39
эт че то новенькое. надо попробовать :biggrin:
У супруги спроси:wink: :wink: :biggrin:
Павел Омск
26.11.2012, 11:40
У супруги спроси:wink: :wink: :biggrin:
а я думаю че она с утюгом все время ходит :mlol:
Наталия С.
26.11.2012, 11:49
а я думаю че она с утюгом все время ходит :mlol:
в кастрюлях - нанотехнологии сокрыты, а стиральная машинка:rolleyes: - десептикон на самом деле:crazy:
GoldPuma
26.11.2012, 11:54
GoldPuma, Оль, а расскажи че было то у тебя с машиной и чем закончилось все. Читал что че то двиг меняли. Но как таое могло....
Мне поменяли двигатель.Была в течении нескольких месяцев утечка антифриза,решили разобрать,думая на прокладку,а оказалось,что заводской брак,двигатель был на складе в наличии,сделали все быстро....но......Поставили,проехала 20 км и новый двигатель ёк,коленвал накрылся,так же заводской брак.Бывает и такое.Заказали с Швеции,привезли,поставили.На новом движке проехала пока ещё только 1 000,все ОК!Двигатель проходит обкатку:biggrin: .У меня теперь бэушный авто с новым двигателем.Вот и вся история.Больше поломок на автомобиле вообще не было,даже мало мальских!
П.С.Знаю одного человечка с форума,которому поменяли на НФ-е дизеле коленвал по акции,так-что не только вольво косячат:rolleyes: !
Павел Омск
26.11.2012, 11:57
Мне поменяли двигатель.Была в течении нескольких месяцев утечка антифриза,решили разобрать,думая на прокладку,а оказалось,что заводской брак,двигатель был на складе в наличии,сделали все быстро....но......Поставили,проехала 20 км и новый двигатель ёк,коленвал накрылся,так же заводской брак.Бывает и такое.Заказали с Швеции,привезли,поставили.На новом движке проехала пока ещё только 1 000,все ОК!Двигатель проходит обкатку:biggrin: .У меня теперь бэушный авто с новым двигателем.Вот и вся история.Больше поломок на автомобиле вообще не было,даже мало мальских!
П.С.Знаю одного человечка с форума,которому поменяли на НФ-е дизеле коленвал по акции,так-что не только вольво косячат:rolleyes: !
:wacko: :wacko: :wacko:
GoldPuma
26.11.2012, 12:08
:wacko: :wacko: :wacko:
Да не так все страшно.В данном сюжете не пострадал ни один кровно заработанный мною рубль.И весь период ремонта я передвигалась на новом авто ХС90 с пробегом на момент передачи мне 120 км.!А у нас круг по МКАДу это 100км:tongue: .Так что я ни морально,ни финансово не пострадала.
Просто я сейчас в сомнениях,продавать вольво или уж кататься пока.На двигло гарантия 2 года:biggrin: !
а кто знает, планируется ли смена модельного ряда на хс90 в ближайшее время? старовата модель то уже, пора бы!
а кто знает, планируется ли смена модельного ряда на хс90 в ближайшее время? старовата модель то уже, пора бы!
в 15 году
GoldPuma
26.11.2012, 12:18
а кто знает,
Я знаю:biggrin: ...ближайшее время,это 2014 год.Сейчас вышла новая V40 кросс кантри .Должна была выйти ХС40,но что-то зарубили.По отслеживающейся тенденции во внешнем виде ХС 90 должен получиться очень эффектным и современным,но как-то не верится,что будет доступен по цене,задерут....Но все равно ждем-сссс!
Наталия С.
26.11.2012, 12:19
Скандинавы однако....
в 15 году
Не торопятся однако....горячие финские парни:crazy: (С*)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
по цене,задерут....
На то и расчет.
AlexAnis
26.11.2012, 12:43
Скандинавы однако....
Китайцы, а не скандинавы.........:biggrin:
Не торопятся однако....горячие финские парни:crazy: (С*)
Трудно сдерживать конкуренцию. По большому счету, они взяли для себя крутую нишу - XC 70. Не в пример Allroad и т.д. XC 60, по идее, должен был стать хитом .. ан нет ... не так уж и много их. Думаю новый девяностый, будет бомба. Все же они умеют делать, не торопясь, основательно. Нордический характер, тому главный предпосыл )))
да уж, горячие парни, не поспоришь)))):biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 13:12
XC 60, по идее, должен был стать хитом .. ан нет ... не так уж и много их.
А у нас че т их много становится... особенно девочки их любят соседи....:russian_ru: :biggrin:
Думаю новый девяностый, будет бомба. Все же они умеют делать, не торопясь, основательно. Нордический характер, тому главный предпосыл )))
точно!:yes:
А у нас че т их много становится... особенно девочки их любят соседи....:russian_ru: :biggrin:
точно!:yes:
Ценничек еще подкорректируют, фейслифтинг очередной забабахают и можно подавать на стол. Прекрасный пол, безусловно оценит. Да что душой кривить, мне очень нравится их шестидесятка. Прям няша, няшная ))) подумываю в след году прикупить что-то маленькое, дабы не отвелкаться на "поехали за памперсами", дак у ВАГа ни на что не стоит. А хотелось что бы все было с одной кухни. Ругаться по разным салонам, считаю крайне расточительным, в отношении свободного времени.
Наталия С.
26.11.2012, 13:32
А хотелось что бы все было с одной кухни..
Вот по этим же соображениям смотрю в сторону Тига...
Может отрестайлят еще разок за пару лет:biggrin:
А 60-ка в бэээлом цвете , с копченой тонировкой ,на черных катках - красавица Ксюша просто:good:попка у нее просто супер
шестидесятку, имел в виду S60 седан.
Наталия С.
26.11.2012, 13:37
шестидесятку, имел в виду S60 седан.
А я - XC:biggrin:
А я - XC:biggrin:
Да обе они, нормалек)))
оранжевую Полину, хэтч, смотреть думаю ))))
Наталия С.
26.11.2012, 13:46
Да обе они, нормалек)))
оранжевую Полину, хэтч, смотреть думаю ))))
А Полина это у нас хто? POLO что ли?:biggrin:
А Полина это у нас хто? POLO что ли?:biggrin:
:yes: :redface: зато бюджетно :crazy:
Наталия С.
26.11.2012, 13:50
:yes: :redface: зато бюджетно :crazy:
Если тока-ма "за памерсами"....:biggrin: то в самый раз
Если тока-ма "за памерсами"....:biggrin: то в самый раз
Не ну есть же Табуретка, чо разводить парк СУВов. В полинку все что нуна, для холодильника и киндера влезет, уверен ))) семья-то, ты да я, да мы с тобой (с) :smile:
Наталия С.
26.11.2012, 14:20
Не ну есть же Табуретка, чо разводить парк СУВов. В полинку все что нуна, для холодильника и киндера влезет, уверен ))) семья-то, ты да я, да мы с тобой (с) :smile:
а гольфа не смотрел? а у Поло там какая то еще комплектация есть,, спорт,, называется
а гольфа не смотрел? а у Поло там какая то еще комплектация есть,, спорт,, называется
cross. стартует от 730 т.р. пустой. чет дороговато, имхо.
полина уже получилась .....
Модель
Polo Comfortline 1,4 l 63 kW (85 HP) 7-speed DSG 627 000 руб.
ESP с противооткатной системой 22 350 руб.
Климат-контроль «Climatronic» 48 600 руб.
RCD 310 21 160 руб.
Ксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями 34 860 руб.
Центральный подлокотник спереди 4 410 руб.
Подогрев передних сидений 11 710 руб.
Итого - 770 090 руб
Гольф будет по цене как Тоуран. Т.е. теряется смысл, если рассматривать исключительно из бюджетности и практичности.
О чём флуд щас идёт????какие темы актуальны, а то чё то перечитывать неохота:biggrin:
О чём флуд щас идёт????какие темы актуальны, а то чё то перечитывать неохота:biggrin:
СИСЬКИ!!!!!!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: ну и хде они родимые?????:biggrin:
Полоскун
26.11.2012, 15:10
Сейчас так позитивненько было.Еду по Каширке в сторону МКАДа,на светофоре поровнялась тойота хайлендер,там две девчонки смотрят на меня и улыбаются.Я смутился и уставился перед собой...поворачиваюсь они все еще лыбу давят.Тут я заржал и мы тронулись...километра три то я был впереди,то они...салочки потом видимо им направо уходить было...ровняются с правой стороны,притормаживает,махает мне рукой и уезжает.:redface:
Добавлено через 54 секунды
еще ее подруга меня вроде на мобилу сфоткала:biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 18:50
Сейчас так позитивненько было.Еду по Каширке в сторону МКАДа,на светофоре поровнялась тойота хайлендер,там две девчонки смотрят на меня и улыбаются.Я смутился и уставился перед собой...поворачиваюсь они все еще лыбу давят.Тут я заржал и мы тронулись...километра три то я был впереди,то они...салочки потом видимо им направо уходить было...ровняются с правой стороны,притормаживает,махает мне рукой и уезжает.:redface:
Добавлено через 54 секунды
еще ее подруга меня вроде на мобилу сфоткала:biggrin:
и ффсё что ли?:eek: так и уехали?:eek: как же ты их отпустил?:crazy:
Есть кто живой тут?:vawe:
AlexAnis
26.11.2012, 18:53
Наталья - Здравствуй......:vawe:
Наталия С.
26.11.2012, 18:55
Наталья - Здравствуй......:vawe:
О, привет!!!
А где все?:biggrin:
Наталия С.,
AlexAnis, добрый вечер:hi:
Полоскун
26.11.2012, 18:56
и ффсё что ли?:eek: так и уехали?:eek: как же ты их отпустил?:crazy:
Мне надо было прямо...не поверишь,сам бы с удовольствием познакомился...
Я был очарован,когда она поровнялась со мной и помахала на прощание:redface:
Наталия С.
26.11.2012, 19:00
Мне надо было прямо...
Вот это ты себя щас оправдываешь что ли ???:eek: а как же разведка боем?:biggrin: ну и все такое...
AlexAnis
26.11.2012, 19:00
О, привет!!!
А где все?:biggrin:
Моя Наяда исчезла!! (с).........:wink:
Наталия С.
26.11.2012, 19:02
Наталия С.,
AlexAnis, добрый вечер:hi:
Сережа, футбол по чем смотреть? по сотке?
Моя Наяда исчезла!! (с)
загуляла:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Сережа, футбол по чем смотреть? по сотке?
не у меня нтв плюс
Добавлено через 31 секунду
:tongue: .......
Полоскун
26.11.2012, 19:07
Вот это ты себя щас оправдываешь что ли ???:eek: а как же разведка боем?:biggrin: ну и все такое...
даааа нет,мне вообще это настроение подняло...хотяя я до сих пор не могу понять чего они смотрели и улыбались...мб у меня было на лбу написано лошара или что-то такое,а я не видел просто:russian_ru:
AlexAnis
Добрый вечер:hi:
Добрый вечер......:vawe:
Наталия С.
Моя Наяда исчезла!! (с).........:wink:
Кто-то встал на твоем пути...(с*:tongue: )
AlexAnis
26.11.2012, 19:08
Кто-то встал на твоем пути...(с*:tongue: )
Но она же была на моем концерте (с).......:biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 19:14
они смотрели и улыбались...
:eek:
Добавлено через 43 секунды
,мне вообще это настроение подняло....
:mlol:
Добавлено через 44 секунды
а я не видел просто:russian_ru:
:tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Но она же была на моем концерте (с).......:biggrin:
Сейчас молодежь оооочень нетребовательна, в особенности ее женская часть...(с*):redface:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
не у меня нтв плюс
Добавлено через 31 секунду
:tongue: .......
1-0!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
:tongue:
Полоскун
26.11.2012, 19:14
Наталия С., :biggrin: :biggrin: :biggrin: как-то ты подозрительно все разделила:rolleyes:
Но я запомнил номер,хотя мне этого нечего не даст:biggrin:
Наталия С., ты приглашаешь выпить чашку красного чая:redface:
Наталия С.
26.11.2012, 19:21
Наталия С., :biggrin: :biggrin: :biggrin: как-то ты подозрительно все разделила:rolleyes:
Но я запомнил номер,хотя мне этого нечего не даст:biggrin:
Ничего подозрительного:biggrin: так обычно и бывает:rolleyes:
Девчонкам скучно, едут -лыбятся, значит -надо брать:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Наталия С., ты приглашаешь выпить чашку красного чая:redface:
А если , пока едешь:wink: , они продуют - че наливать тебе?:rolleyes: у меня водки нет:rolleyes:
Полоскун
26.11.2012, 19:28
Наталия С., ну первый раз так сурово было....думаешь надо было спровоцировать дтп... а там бы познакомились?:biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 19:31
думаешь надо было спровоцировать дтп... а там бы познакомились?:biggrin:
Ну это, положим, крайняя мера,хотя вам было ЧТО вспомнить:rolleyes: как минимум надо было сесть им на хвост,а там по обстановке, вариантов 200 - у тебя было:biggrin:
Полоскун
26.11.2012, 19:42
Наталия С.,200,а перечислила один только:frown: ))) Была бы пробка мб что-то и вышло...а так это были салочки:smile:
Так бы я в окно постучался бы:biggrin:
Полоскун
26.11.2012, 19:43
их две было,я один:biggrin:
Наталия С., чулочки шерстяные готовишь на 8 декабря?! :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Наталия С., в четверг или среду на денек буду в культурной :crazy:
Наталия С.
26.11.2012, 19:49
Наталия С., в четверг или среду на денек буду в культурной :crazy:
Да ты что????!!!!:good: :good: :good: звони, Слава, телефон в личку скину.
Ты на машине приедешь?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Была бы пробка мб что-то и вышло..
В пробке это каждый может:tongue:
GoldPuma
26.11.2012, 19:49
Наталия С., в четверг или среду на денек буду в культурной
Ты Наталку забирай(укради) побыстренькому :wink:
Наталия С.
26.11.2012, 19:51
Так бы я в окно постучался бы:biggrin:
В пробке можно и не стучать:biggrin: сами откроют для поговорить:crazy:
Да ты что????!!!!:good: :good: :good: звони, Слава, телефон в личку скину.
Ты на машине приедешь?
Ага Airbus A319 :rolleyes:
Наталия С.
26.11.2012, 19:52
И панталоны с начесом :mlol:
Полоскун
26.11.2012, 19:55
Jujutsu, Привет:vawe:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Наталия С., ага,на скорости сложновато))Тут ты права...открыли бы,залез):rolleyes:
Jujutsu,
GoldPuma, Ты Наталку забирай(укради) побыстренькому
Я вам украду нашу принцессу:mad:
GoldPuma, я тогда приеду и тебя украду:redface:
Наталия С.
26.11.2012, 20:52
Jujutsu,
GoldPuma,
Я вам украду нашу принцессу:mad:
GoldPuma, я тогда приеду и тебя украду:redface:
Махнемся столицами?:rolleyes: :drinks:
Sergvp, меняюсь не надолго :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Sergvp,
Наталия С., на тусу приезжайте к нам!
Наталия С.
26.11.2012, 20:59
Sergvp, меняюсь не надолго :biggrin:
А если Леле понравится в Питере:wink: че ты потом Валере объяснять будешь????:crazy:
Типа "Эрмитаж ну ОООччень большой оказался, даже Питерские за три года обойти все галереи не могут, а уж приезжим куда там....":mlol: :mlol: :mlol:
Доброго вечера, друзья!:vawe: :hi:
Наталия С.
26.11.2012, 21:00
Доброго вечера, друзья!:vawe: :hi:
Привет, Сереженька:vawe: :vawe: :vawe:
Grisha, ПрЮвЭт:vawe:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А если Леле понравится в Питере:wink: че ты потом Валере объяснять будешь????:crazy:
Типа "Эрмитаж ну ОООччень большой оказался, даже Питерские за три года обойти все галереи не могут, а уж приезжим куда там....":mlol: :mlol: :mlol:
У меня есть строгий ошейник :biggrin:
Наталия С., чик, ещё не надоел? :biggrin:
115205
Sergvp, меняюсь не надолго
не мы не меняемся, максимум ваших к себе заберём
Sergvp,
Наталия С., на тусу приезжайте к нам!
баню уже заказали????:biggrin:
Sergvp,
Jujutsu, в ошейнике? :tongue: :wink:
Наталия С.
26.11.2012, 21:14
Наталия С., чик, ещё не надоел? :biggrin:
Сереженька, что за пессимистические настроения в воздухе витают???:eek:
:redface: :connie_49:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Sergvp,
Jujutsu, в ошейнике? :tongue: :wink:
И с якорной цепью.:biggrin:
Сереженька, что за пессимистические настроения в воздухе витают???:eek:
:biggrin: даже оглянулся! ГДЕ??? :wink:
И с якорной цепью.:biggrin:
Добрая ты.:biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 21:19
Добрая ты.:biggrin:
Я стараюсь:yes: :biggrin:зато никаких лишних иллюзий ни у кого не возникает
Добрая ты.
Зенит то не выиграл:biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 21:21
А я и не расстрилась вообще то:biggrin:
А я и не расстрилась вообще то
да ладно, наверное красным чаем горе заливаешь:drinks:
GoldPuma
26.11.2012, 21:24
GoldPuma,
Оффтопик
я тогда приеду и тебя украду
Ну если внезапно,то я не против!:biggrin:
Sergvp, меняюсь не надолго
Предатель....:tongue:
А должен был?:biggrin: :wink:
зато никаких лишних иллюзий ни у кого не возникает
:yes: С якорем - НИКАКИХ!:rolleyes:
Ну если внезапно,то я не против!
время и дату сообщу з:hi: аранее
Наталия С.
26.11.2012, 21:26
да ладно, наверное красным чаем горе заливаешь:drinks:
Да говорю ж - нет:wink: , даже к началу то и не торопилась, тока на второй тайм смотрела, да и то без интереса особого....:drinks:
А должен был?
по ставке которую я сделал то нет:biggrin:
Jujutsu,
GoldPuma,
Sergvp,
Наталия С.,
Полоскун, не заметите потерю "бойца", если он Вас покинет до завтра? :biggrin: :drinks:
Меня выгоняют за кордон клавиатуры.:frown: :vawe:
Наталия С.
26.11.2012, 21:28
:yes: С якорем - НИКАКИХ!:rolleyes:
А с цепями...?:wink:
Grisha, спокойной ночи))))
по ставке которую я сделал то нет:biggrin:
Серый, а как Динамо Спартак натянуло? А? :wink: :good: :biggrin:
А с цепями...?
из белого золота
Наталия С.
26.11.2012, 21:29
Jujutsu,
GoldPuma,
Sergvp,
Наталия С.,
Полоскун, не заметите потерю "бойца", если он Вас покинет до завтра? :biggrin: :drinks:
Меня выгоняют за кордон клавиатуры.:frown: :vawe:
Некоторые заметят:frown:
Спокойной ночи:vawe: :vawe: :vawe: чик-чирик:tongue:
А с цепями...?:wink:
Дануна ... сплюнь!:cool: :crazy: :biggrin:
Серый, а как Динамо Спартак натянуло? А?
оч полезно это было, надо же было как то изменить ситуацию)):biggrin:
Полоскун
26.11.2012, 21:30
Grisha, :frown: :frown: :frown:
Наталия С.
26.11.2012, 21:30
из белого золота
Якорные????:eek: :eek: :eek: диктуй адрес:biggrin:
диктуй адрес
ты же знаешь))):biggrin:
Спокойной ночи:vawe: :vawe: :vawe:
115218:koshecka_12: :redface:
Наталия С.
26.11.2012, 21:35
Дануна ... сплюнь!:cool: :crazy: :biggrin:
Я не плююсь:redface:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ты же знаешь))):biggrin:
До больнички знаю, а там окно по свисающей из него цепи золотой искать?:rolleyes:
До больнички знаю,
вот там и закуют в цепи из белого золота:biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 21:40
вот там и закуют в цепи из белого золота:biggrin:
Моему Турику пойдут цепки на колесики:tongue: у меня 17 радиус, на 4 колеса хватит?:biggrin:
у меня 17 радиус, на 4 колеса хватит
на тебя хватит чтоб ножки и ручки в цепочки одеть:biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 21:46
на тебя хватит чтоб ножки и ручки в цепочки одеть:biggrin:
Якорные боюсь не осилю:redface: Хотя одно звено на запястье как раз как браслет будет :rolleyes:
Якорные боюсь не осилю
тебе же их поднимать не придётся)))):biggrin:
Наталия С.
26.11.2012, 21:52
тебе же их поднимать не придётся)))):biggrin:
К ним тележка что ли прилагается VW:rolleyes: ?
GoldPuma
26.11.2012, 21:53
Ну что Ленинград ,спокойной ночи вам:vawe:
Sergvp, Сереженька,целую!
Наталия С., Наташенька,чмок-чмок:vawe: !
Сереженька,целую!
:l_girl_kiss: :koshecka_12: сладких снов золотце))))
Добавлено через 35 секунд
GoldPuma, да как у вас там со снегом сегодня??
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Наталия С., Ну что Натусик, пошли спать никого больше не осталось))):redface:
Добавлено через 47 секунд
хотя нет кто то подглядывает