Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
GoldPuma
10.12.2012, 15:00
с пулеметной лентой
И беска с ленточками...уже представила:biggrin: Наташа,ты в таком виде таможню в аэропорту проходи :mlol: !
тебе с Валерой не скучно, он умеет шутить
Не дает скучать,после выталкивания Тура он был оооочень веселый и грязный:rolleyes: я его отстирала:crazy: !
GoldPuma
10.12.2012, 15:01
а я думала что рваные джинсы и чёрная куртка и есть прикид сибиряков
Зимой и летом в одном прикиде:biggrin: !
Не обольщайся,ты же любишь "веселье":wink: !
А тут не об это..Если человек не женат,то не с кем переспать что-ли,да это гораздо проще...просто Вовочка считает постоянство-скукой,возможно есть скелеты в шкафу и рога на антресолях :mlol: :wink: !
А кто то может со 100% уверенностью сказать что у него их нет ? В голову к человеку не залезешь, можешь либо всю жизнь прожить в состоянии шпиона , либо не брать дурного в голову и тяжолго в руки. Постоянство, это миф из сопливых мелодрам. Или для тебя постоянство это только спать в одной и той же кровати, рядом с одной и той же головой на подушке ? :biggrin:
Наталия С.
10.12.2012, 15:03
:good: Наташ,ты чуешь, какие предпочтения.....?:wink: :biggrin:
Я- за зоологический музей:mlol:
На фиг нам статья за убийство в шкафу?
вы ужасные сегодня!!!!@@@
Morgenstern
10.12.2012, 15:07
Не дает скучать,после выталкивания Тура он был оооочень веселый и грязный:rolleyes: я его отстирала:crazy: ! отмыла его и отстирала ???? :wink:
он и летом такой же ????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
GoldPuma
10.12.2012, 15:16
А кто то может со 100% уверенностью сказать что у него их нет ?
Я за себя,говорю со 100% уверенностью:tongue:Что у него их нет! Пусть это мой бзик и пунктик я даже в армию к нему ездила:tongue:
Или для тебя постоянство это только спать в одной и той же кровати, рядом с одной и той же головой на подушке ?
Ну кровати можно менять,а вот голову не желательно....:rolleyes: Каждому свое!:tongue:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
он и летом такой же ?????
Низ неизменен:mlol: !
отмыла его и отстирала ????
Сопротивлялся,как Жихорка в сказке,рученьки растопырил и в стиралку лезть не хотел,но от нас ещё никто не уходил:mad: ...грязным!
Я за себя,говорю со 100% уверенностью
Оффтопик Ну как бы и ладно, пусть ты будешь уникальна в своём роде ! Мне при любом раскладе уникальности пофиг......и скучно :biggrin:
Morgenstern
10.12.2012, 15:30
ЯНиз неизменен:mlol: !
Сопротивлялся,как Жихорка в сказке,рученьки растопырил и в стиралку лезть не хотел,но от нас ещё никто не уходил:mad: ...грязным!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Наталия С.,
GoldPuma, Вовочка женат ...... так что есть кому придти к нему у койку :rolleyes:
Ну вот сдала с потрохами :frown:
GoldPuma
10.12.2012, 15:32
Ну как бы и ладно, пусть ты будешь уникальна в своём роде ! Мне при любом раскладе уникальности пофиг......и скучно
Да ладно тебе..пофиг,скучно!Я же не призываю тебя быть верным.Получается,тебе скучно, что твоя жена не гуляет:mlol: ....Володя,респект:vawe: я восхищаюсь твоим пофигизмом:good: !Силен!
Morgenstern
10.12.2012, 15:33
ну а что тут такого ? :cool:
он просто айтишник
Но-но-но.......ни просто.....хений как говорят !:biggrin:
Наталия С.
10.12.2012, 15:37
какая то закономерность:confused: - почему мужчины женатые в большинстве своем на вирт-просторах стараются создать себе образ "свободных" ?!:russian_ru:
А потом от крутости и свободы не остается и следа, как только "законная" царапки покажет:tongue:
petrovka
10.12.2012, 15:37
Ну кто тут интириги крутит?
Morgenstern
10.12.2012, 15:39
Но-но-но.......ни просто.....хений как говорят !:biggrin:
ах да .... Хений-Хений :smile: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
какая то закономерность:confused: - почему мужчины женатые в большинстве своем на вирт-просторах стараются создать себе образ "свободных" ?!:russian_ru:
А потом от крутости и свободы не остается и следа, как только "законная" царапки покажет:tongue:
ахахаха!!!!!!!!!!!! вообще в такую жирную точку !!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
омичи вон с нашей Олей даже просто встречаться в ресторане побоялись, а в кафэшке флудили и шутили
petrovka
10.12.2012, 15:39
Наталия С., потому что мы злоебучие лоси :rolleyes:
GoldPuma
10.12.2012, 15:45
А потом от крутости и свободы не остается и следа, как только "законная" царапки покажет
омичи вон с нашей Олей даже просто встречаться в ресторане побоялись, а в кафэшке флудили и шутили
Это точно!Скорее всего мой телефон был занесен в черный список:rolleyes: .Вроде взрослые мужики:cool: ,но их так зашугали:negative: !
ах да .... Хений-Хений :smile: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ахахаха!!!!!!!!!!!! вообще в такую жирную точку !!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
надо было проскочить до новосиба!!!:russian_ru:
GoldPuma
10.12.2012, 15:49
потому что мы злоебучие лоси
Лосик ты наш шведский :biggrin: !
petrovka
10.12.2012, 15:51
GoldPuma, Оль, я не такой, я бегемот!
GoldPuma
10.12.2012, 15:51
надо было проскочить до новосиба!!!
Далековато:rolleyes:
GoldPuma
10.12.2012, 15:52
, Оль, я не такой, я бегемот!
Ты милый Кирька,мы тебя любим!Я люблю,а Валера уважает:rolleyes:
petrovka
10.12.2012, 15:54
GoldPuma, Я твоего Лерку вообще напоить хочу!
Получается,тебе скучно, что твоя жена не гуляет ....Володя,респект я восхищаюсь твоим пофигизмом !Силен!
Мне скучно с людьми плоского формата мышления. Я понимаю что тебя задело что я не считаю тебя какой то уникальной. И хотя я и разъяснил что не постоянство не заключается только в смене голов на подушке, ты дальше продолжаешь нести какую то хрень про мою жену, которую ты в принципе не знаешь, о которой ты ничего не знаешь ,и никогда в глаза не видела. На кой тебе так унижаться ? По моему тебе как уникально стерильно постоянной это вообще должно быть пофиг.....
Наталия С.
10.12.2012, 15:54
GoldPuma, Оль, я не такой, я бегемот!
Только что лосем в весеннем гоне назвался:eek: ?
petrovka
10.12.2012, 15:58
btm, Зачем ту так с Олигом груб?
Добавлено через 37 секунд
Только что лосем в весеннем гоне назвался:eek: ?
Это мы по натуре такие, а так кто-то зайчик, кто-то бегемотик.
Наталия С.
10.12.2012, 15:58
Мне скучно с людьми плоского формата мышления. Я понимаю что тебя задело что я не считаю тебя какой то уникальной. И хотя я и разъяснил что не постоянство не заключается только в смене голов на подушке, ты дальше продолжаешь нести какую то хрень про мою жену, которую ты в принципе не знаешь, о которой ты ничего не знаешь ,и никогда в глаза не видела. На кой тебе так унижаться ? По моему тебе как уникально стерильно постоянной это вообще должно быть пофиг.....
Не прав.:negative:
Вообще то она твоей жене комплимент сделала, что она - НЕ гуляет от собственного мужа.
Или тебя сей факт печалит?
какая то закономерность - почему мужчины
Оффтопик в большинстве своем на вирт-просторах стараются создать себе образ "свободных" ?!
А потом от крутости и свободы не остается и следа, как только "законная" царапки покажет
Эмм.....я кому то тут в жонихи набивался ?:smile:
Наталия С.
10.12.2012, 16:01
btm,
Это мы по натуре такие, а так кто-то зайчик, кто-то бегемотик.
Про тебя ФФсе ясно - :yes: душа у тебя нежная и ранимая , как цветок:good: :redface:
Ещё раз ,вам не пофиг что меня печалит ? Вас так сильно заботит моя семейная жизнь ?
petrovka
10.12.2012, 16:03
Про тебя ФФсе ясно - :yes: душа у тебя нежная и ранимая , как цветок:good: :redface:
Это точно! я такой весь пушистый ))
Наталия С.
10.12.2012, 16:06
Эмм.....я кому то тут в жонихи набивался ?:smile:
Не припомню. Не отслеживала. Думаю , что конкретно - нет.:cool:
Но имидж "свободного" мужчины прослеживается.:smile:
Добавлено через 58 секунд
Ещё раз ,вам не пофиг что меня печалит ? Вас так сильно заботит моя семейная жизнь ?
Нисколько.
GoldPuma
10.12.2012, 16:06
Рамки не переходи!Столько гадостей одним постом сказал:bad: ,хуже бабы скандальной!:negative:
petrovka
10.12.2012, 16:08
Да уж.. Я вот вам чего скажу. Вот мы тут общаемся, встречаемся. Понятно,что мы тут все не близкие друзья. Но Мне далеко не пофиг на Пумку и ее мужа, на Нуську, на Наташу (хоть я ее и не видел, но человек она хороший).
GoldPuma
10.12.2012, 16:09
Вообще то она твоей жене комплимент сделала, что она - НЕ гуляет от собственного мужа.
Вот ты поняла,а он не понял о чем я.Ещё и меня оскорбил....неприятно :negative:
чёт я смотрю здесь декабрьское обострение, народ что за темы тут, давайте о сиськах))):redface: :russian_ru:
GoldPuma
10.12.2012, 16:13
душа у тебя нежная и ранимая , как цветок
Наташ...Кирилл и внешне очень милый и приятный...У меня желание такое было...затискать его..
petrovka, Киря,а с Леркой вы как-нибудь выпьете,но напоить я тебе его не дам:rolleyes:,я за его печень в ответе:biggrin: :wink: !
petrovka
10.12.2012, 16:13
Sergvp, вот это тема.. сиськи!!! Ты какой размер любишь?
Но имидж "свободного" мужчины прослеживается
Я тебе даже больше скажу, я и кольцо не ношу...
Наталия С.
10.12.2012, 16:14
Вот ты поняла,а он не понял о чем я.Ещё и меня оскорбил....неприятно :negative:
Мышление то НЕобъемное:russian_ru: . Забей, Ольчик. :biggrin:
petrovka
10.12.2012, 16:14
petrovka, Киря,а с Леркой вы как-нибудь выпьете,но напоить я тебе его не дам:rolleyes:,я за его печень в ответе:biggrin: :wink: !
Оль, ну хоть так.. по писярику.. для градуса ))
Ты какой размер любишь?
шоб в руку помещался:biggrin:
Наталия С.
10.12.2012, 16:18
Я тебе даже больше скажу, я и кольцо не ношу...
Кто как считает нужным.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
чёт я смотрю здесь декабрьское обострение, народ что за темы тут, давайте о сиськах))):redface: :russian_ru:
Шо, опять???:eek:
Ты на Мулен Руж то идешь или все таки в Сеул на работу?:wink:
petrovka
10.12.2012, 16:19
шоб в руку помещался:biggrin:
Ну в руку может разный помещаться ))
Девочки, а вы считаете какой размер для девушки оптимальный?
Ты на Мулен Руж то идешь или все таки в Сеул на работу?
всё сложилось как нельзя хорошо, поездка перенеслась и иду на сиськи глазеть:crazy: :crazy: :crazy:
GoldPuma
10.12.2012, 16:20
Оль, ну хоть так.. по писярику.. для градуса ))
Легко!Если только по писярику:good:
Мышление то НЕобъемное . Забей, Ольчик.
ОК:yes: ,я на таких не обижаюсь...Наташ,а я кольцо и не носила никогда,хотя за мужем уже ого-го сколько(20-й год),а вот муж никогда не снимает....приросло:mlol:
Ну в руку может разный помещаться ))
какой поместиться такой и люблю))):biggrin:
petrovka
10.12.2012, 16:22
ДевАчки!!!!! СИСЬКИ правят миром!!!
GoldPuma
10.12.2012, 16:22
Девочки, а вы считаете какой размер для девушки оптимальный?
Я за то,что Бог дал,только без всяких намеков,что Бог на мне сэкономил...не дождетесь:tongue: !
petrovka
10.12.2012, 16:25
Я за то,что Бог дал,только без всяких намеков,что Бог на мне сэкономил...не дождетесь:tongue: !
Не, ну у тебя то вид все нормуль :biggrin:
Ну понятно что бог дал.. Но вот в целом. Мы тоже любим размеры наших девочек. Я про то какой оптимальный, чтобы и не много и не мало.
Просто когда совсем маленькие тоже не очень и когда огромные лопухи тоже под сомнением :biggrin:
Наталия С.,
GoldPuma,
Жесть вы юморные ,я же ответные комплиманы отвесил, исходя из вашей же логики чудесной
уникальная , чистая аки ангел , постоянная........Но с моей стороны это расчитано как грубость! :mlol:
Наталия С.
10.12.2012, 16:30
btm,
Проехали...выдохнули...расслабились....:cool:
petrovka
10.12.2012, 16:32
Наташка!!!!! Ты то когда к нам приедешь????
btm,
Проехали...выдохнули...расслабились....:cool:
Согласен :drinks:
.выдохнули...расслабились....
и получили удовольствие:biggrin:
GoldPuma
10.12.2012, 16:38
btm, Володя,правильнее бы было извиниться,а не писать....
,я же ответные комплиманы отвесил
Мы тут уже больше года общаемся,проблем не было...А ты месяц тут и выплеснулось из тебя:negative:
petrovka
10.12.2012, 16:39
Наталия С., А я в тайланд уматываю 30, а ты когда?
Наталия С.
10.12.2012, 16:40
Наталия С., А я в тайланд уматываю 30, а ты когда?
В эту пятницу:wacko:
GoldPuma
10.12.2012, 16:43
Наташка!!!!! Ты то когда к нам приедешь????
Киря,а ты в Питер в январе съездить не хочешь?Мы возможно поедим,т.к. у Лерыча отпуск с 9-го января.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
В эту пятницу
Аааааааа...опЕть за больное...бесшингенская яяяяяаааа душа!Кусаю локти :frown: !Но жду красивых фоток!:drinks:
petrovka
10.12.2012, 16:43
Киря,а ты в Питер в январе съездить не хочешь?Мы возможно поедим,т.к. у Лерыча отпуск с 9-го января.
Я только 13 вернусь. Меня вряд ли с работы отпустят. А жаль. Хочу Наташку!!!!!!! Увидеть!!!!
GoldPuma
10.12.2012, 16:48
Я только 13 вернусь. Меня вряд ли с работы отпустят. А жаль. Хочу Наташку!!!!!!! Увидеть!!!!
Мы если и поедем,то позже,т.к. прилетаем из Омска 15-го числа:biggrin:И скорее всего в пятницу вечером туда,а в воскресенье вечером домой,Софа же учится.
Наталия С.
10.12.2012, 16:48
Аааааааа...опЕть за больное...бесшингенская яяяяяаааа душа!Кусаю локти :frown: !Но жду красивых фоток!:drinks:
Шенгенчик- весчь полезная!!!:yes:
GoldPuma
10.12.2012, 16:51
Шенгенчик- весчь полезная!!!
Я это уже осознала,буду исправляться:girl_witch:
petrovka
10.12.2012, 16:51
Мы если и поедем,то позже,т.к. прилетаем из Омска 15-го числа:biggrin:И скорее всего в пятницу вечером туда,а в воскресенье вечером домой,Софа же учится.
Ну тады можно!
GoldPuma
10.12.2012, 16:52
хочу Ладу Самару
Черненькую или беленькую:wink: ?
petrovka
10.12.2012, 16:52
хочу Ладу Самару
Ух какие телочки. Я бы вдул :biggrin:
Черненькую или беленькую ?
мммммммммм беру три всех цветов:mlol:
Наталия С.
10.12.2012, 16:53
Хочу Наташку!!!!!!! Увидеть!!!!
:wacko: :wacko: :wacko:
btm, Володя,правильнее бы было извиниться,а не писать....
Мы тут уже больше года общаемся,проблем не было...А ты месяц тут и выплеснулось из тебя:negative:
Оля, мне извиняться не за что ,я никому в постель не лез ,семью и родственников не трогал, семейные отношения не высмеивал, и даже на личности не переходил.
Я понимаю что вы год общаетесь ,но это не означает автоматическое признание правоты. Я не с лева сюда пришёл.
GoldPuma
10.12.2012, 16:56
Ну тады можно!
Меня там ребята вольвоводы уже ждут:rolleyes: !Я ещё в том году собиралась,но не вышло,надеюсь в этом году все срастется:yes: !
мммммммммм беру три все цветов
Тааааак,а осилим :wink: Серчишко-то зашкаливать не начнет:mlol: ?Тахикардийка не замучает после такого разнообразия....волнения мои исключительно как медика....не корысти ради,а здоровья для:biggrin: !
Тааааак,а осилим Серчишко-то зашкаливать не начнет ?Тахикардийка не замучает после такого разнообразия....волнения мои исключительно как медика....не корысти ради,а здоровья для !
попробовать можно я думаю игра стоит свеч
сижу автопилот выбираю, как вам такой???
petrovka
10.12.2012, 17:03
:wacko: :wacko: :wacko:
Чей то ты глазюки выкатила? :mlol:
GoldPuma
10.12.2012, 17:13
Оля, мне извиняться не за что ,я никому в постель не лез ,семью и родственников не трогал, семейные отношения не высмеивал, и даже на личности не переходил.
Я понимаю что вы год общаетесь ,но это не означает автоматическое признание правоты. Я не с лева сюда пришёл.
Ты в постель не лез,а если бы и залез...ради Бога,поржали бы все вместе,тут это приветствуется...веселее становится.А вот то,что ты лично меня начал оскорблять,это плохо....Научись понимать юмор,а про то,что мы тут больше года....юмор у нас бывает на грани и за гранью,ты не понял это и сразу кинулся на меня..вместо того,что бы остроумно,без сарказма, отвечать..Я вообще могу так сказать,не в бровь,а в глаз и это все знают,реагирую молниеносно и не только за компом,но и в живую за словом в карман не полезу...Да у нас тут все девочки такие подобрались...:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
попробовать можно я думаю игра стоит свеч
Ну я как врач,просто обязана присутствовать при этом....Клизма всегда со мной,если что буду откачивать....или закачивать:rolleyes: ,ну я по ситуации сориентируюсь :wink: !
сижу автопилот выбираю, как вам такой???
Что-то после встречи с нашей Натали,тебя на черненьких потянуло.....:mlol:
Наталия С., Наташа,что ты с ним наделала...Ты его обворожила и приворожила.Пандочка бросил златошерстную Пумочку.....а я вся такая гибкая и пластичная:tongue: :tongue: :tongue: !
Наталия С.
10.12.2012, 17:16
Да у нас тут все девочки такие подобрались...:biggrin:
:mlol: :drinks: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Чей то ты глазюки выкатила? :mlol:
это от предвкушения ....
бросил златошерстную Пумочку.....а я вся такая гибкая и пластичная !
ни в коем случае)))ты вне всего))
Добавлено через 59 секунд
тебя на черненьких потянуло....
захотелось разнообразия:redface:
Ты в постель не лез,а если бы и залез...ради Бога,поржали бы все вместе,тут это приветствуется...веселее становится.А вот то,что ты лично меня начал оскорблять,это плохо....Научись понимать юмор,а про то,что мы тут больше года....юмор у нас бывает на грани и за гранью,ты не понял это и сразу кинулся на меня..вместо того,что бы остроумно,без сарказма, отвечать..Я вообще могу так сказать,не в бровь,а в глаз и это все знают,реагирую молниеносно и не только за компом,но и в живую за словом в карман не полезу...Да у нас тут все девочки такие подобрались...:biggrin:
Даже отвечать не буду, утомило ниачём. Прямое хамство называть юмором на грани ,а сарказм оскорблением.....ну это круто конечно!...и путь в никуда...
GoldPuma
10.12.2012, 17:23
ни в коем случае)))ты вне всего))
Ловлю на слове!!!Камасутра зачитана до дыр:tongue: !
захотелось разнообразия
Читаем выше про настольную книгу....могу шапку темную одеть...кроличью:mlol: будет разнообразие:crazy: !
Читаем выше про настольную книгу....могу шапку темную одеть...кроличью будет разнообразие !
но меню же посмотреть можно???:redface:
Наталия С.
10.12.2012, 17:25
Т
Что-то после встречи с нашей Натали,тебя на черненьких потянуло.....:mlol:
Наталия С., Наташа,что ты с ним наделала...Ты его обворожила и приворожила. !
Я:eek: ?
Мы с ним виделись два раза,:biggrin: когда я Боню к врачу возила и когда Славик приезжал!
Да и то Сереженька весь супер-занятой :yes: , между делами заскочил в ресторан к нам.:drinks:
petrovka
10.12.2012, 17:27
Наталия С., Вон ты уже всех видела, только один Кирюнчик в стороне:eek:
GoldPuma
10.12.2012, 17:32
Даже отвечать не буду, утомило
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Мы с ним виделись два раза, к
Не скромничай,ты произвела неизгладимое впечатление:good: :good: :good: Хотя он и хитрец....Пуму отпускать не хочет:mlol: Ненасытный наш эвкалиптоядный:mlol: !
Наталия С.
10.12.2012, 17:32
Наталия С., Вон ты уже всех видела, только один Кирюнчик в стороне:eek:
Ты же собирался со Славкой приехать !!!:crazy:
В октябре про это говорил.:mad:
Пуму отпускать не хочет Ненасытный
ну .....:redface: :redface: :redface:
Наталия С.
10.12.2012, 17:34
Не скромничай,ты произвела неизгладимое впечатление:good: :good: :good:
На кого?:eek: ну ка колись! :crazy:
Миха ГАИ
10.12.2012, 17:37
А весело у вас тут...:biggrin:
Миха ГАИ
10.12.2012, 17:39
Мдааа... Представляю...:rolleyes:
Наталия С.
10.12.2012, 17:39
И не ели...:biggrin:
Миха ГАИ
10.12.2012, 17:41
Че это?:eek:
GoldPuma
10.12.2012, 17:44
И не ели...
Дааа,вспоминая харчо от Миши,я вообще теперь вечно голодная:frown: :rolleyes: !
вечно голодная
ты это там книжку настольную подальше спрячь)))
Наталия С.
10.12.2012, 17:45
Че это?:eek:
Вот :good: это:
GoldPuma
10.12.2012, 17:46
На кого?
На Сергея:biggrin: ,а ты думала на кого:wink: !Чье имя нельзя называть:biggrin: ?
petrovka
10.12.2012, 17:46
В баню хочу
GoldPuma
10.12.2012, 17:47
ты это там книжку настольную подальше спрячь)))
Повторение-мать ученья:tongue: !
В баню хочу
:bans: так устроит???
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Повторение-мать ученья !
:spank: :spank: :spank: нет
petrovka
10.12.2012, 17:51
Не, чтобы парилка, водочка
http://www.youtube.com/watch?v=5KN9eUQqRpo#!
GoldPuma
10.12.2012, 17:52
:bans: так устроит???
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
:spank: :spank: :spank: нет
Ты его не напугаешь...у тебя правов на енто нет:tongue: :tongue: !Приглашай в простую баню:yes: !
Кирилл,завидуй мне,я завтра пойду после спорта:tongue: :tongue: :tongue: !
Сережа...это вроде ты меня так наказываешь....а у меня таких бесцветных труселей нет...только КРАСНЫЕ...хи-хи!
GoldPuma
10.12.2012, 17:55
Не, чтобы парилка, водочкаДааааа,спорт в этом случае лишний!
Кирилл,тебе привет от Валеры:drinks: !
GoldPuma
10.12.2012, 17:59
А кто из них запалился?
Да они тут все с "дымком":rolleyes:
petrovka
10.12.2012, 17:59
Дааааа,спорт в этом случае лишний!
Кирилл,тебе привет от Валеры:drinks: !
Ему тоже! Передай что он супер!
GoldPuma
10.12.2012, 18:01
petrovkaони уже ждут
Представила Кирю на камнях по середине....уржалась:mlol: !
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ему тоже! Передай что он супер!
На писярик готов:biggrin: !
Наталия С.
Да они тут все с "дымком":rolleyes:
:redface:
Вот поэтому нада соблюдать первое правило девочек ТК :biggrin: :good: :drinks:
AlexAnis
Представила Кирю на камнях по середине....уржалась:mlol: !
Ага, лежбище устроит.........:good:
Noyabrina
10.12.2012, 18:02
а и здрасьТе всем Вам:vawe: :vawe: :vawe:
Миха ГАИ
10.12.2012, 18:05
Смотрите захвалите, возгоржусь...:redface:
GoldPuma
10.12.2012, 18:09
Noyabrina, ООооо!Ленчик пришла!Привет,как дела?
Ага, лежбище устроит.........
Вот и ещё один котик появится...морской!
В позе лотоса...
Лежащий или сидящий Будда :yes: !
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Смотрите захвалите, возгоржусь...
Страна должна знать своих героев!:good: Миша,правда очень здорово было!Хочу следующую встречу быстрее:yes: !
Хочу следующую встречу быстрее
а что при первой медленно было????:redface:
AlexAnis
10.12.2012, 18:12
Добрый вечер.......:vawe:
GoldPuma
10.12.2012, 18:21
а что при первой медленно было????
:redface: Самое то:good: !Но квалификация оттачивается от встречи к встрече:yes: !
Morgenstern
10.12.2012, 18:22
Хеллоу :biggrin:
Нууууус что тут ???? :biggrin:
Но квалификация оттачивается от встречи к встрече
камасутра вам в помощь:biggrin:
GoldPuma
10.12.2012, 18:28
камасутра вам в помощь
Спасибки!Вот отточу..и на встречу,отточу...и снова на встречу:tongue: !Приезжай..до встречи:rolleyes: !
Спасибки!Вот отточу..и на встречу,отточу...и снова на встречу !Приезжай..до встречи !
адрес диктуй, а я вон пока тогда на ладах покатаюсь, мастерство пооттачиваю:mlol:
Наталия С.
10.12.2012, 18:29
Как обычно...
интеллект тешим...:biggrin: и низменные страсти скрываем под покровом неприступности:redface:
petrovka
10.12.2012, 18:30
Morgenstern, сижу хочу с Леркой выпить )):mlol:
Noyabrina
10.12.2012, 18:31
Noyabrina, ООооо!Ленчик пришла!Привет,как дела?
привет, Лёлчик:vawe: :vawe: :vawe:
а дела мои ничего, то лапы ломит, то хвост того, а так горло болит, а мне тут еще намекают, что вкуса у меня нет, что вот эта шапка отстой с Фабом гулять:frown:
хочу с Леркой
кто мешает??
:hi:
Наталия С.
10.12.2012, 18:35
кто мешает??
жена Лерки:mlol:
Туарэг надоел?
туарег один, а Лад три, хоть каждый день меняй
GoldPuma
10.12.2012, 18:35
кто мешает??
Я...я его ангажирую на этот вечер!:rolleyes:
Noyabrina, нууу с Фабом нормуль:biggrin: !
Туарэг надоел?
А ты его лад видела?Такие секаси!
а мне тут еще намекают, что вкуса у меня нет, что вот эта шапка отстой с Фабом гулять
Фаб сказал своё неодобрительное рррр ? :biggrin:
GoldPuma
10.12.2012, 18:37
Ну,мальчики и девочки,убегаю я на вечерний променад!Пока,пока!:vawe: До завтра!
GoldPuma,
Наталия С., :vawe: :vawe:
AlexAnis
10.12.2012, 18:46
Еще раз привет звездочка........:redface:
petrovka
10.12.2012, 18:49
Наталия С., я такой сегодня в тебя влюбленный!
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
AlexAnis
10.12.2012, 18:51
petrovka,
Девчонки сегодня нас покидают со сверхзвуковой скоростью......:biggrin:
petrovka
10.12.2012, 18:52
Ну да. Что поделать. Найдем других :biggrin:
AlexAnis
10.12.2012, 18:59
Ну да. Что поделать. Найдем других :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=YTgQwL1KguM
Полоскун
10.12.2012, 19:02
обломались все,да?:biggrin:
AlexAnis
10.12.2012, 19:03
Ну видимо все кроме тебя.........:wink:
Чё тебе перепало? Колись:biggrin:
Полоскун
10.12.2012, 19:13
AlexAnis, именно:smile:
btm, самая сладкая часть пирога:wink:
btm, самая сладкая часть пирога:wink:
Сексом надо было брать ,а не пирог.........тем более частями :biggrin:
Noyabrina
10.12.2012, 19:18
Фаб сказал своё неодобрительное рррр ? :biggrin:
нее не Фаб:rolleyes: прынц:frown:
нее не Фаб:rolleyes: прынц:frown:
А ему то чё ,ты ж не с ним гулять идёшь, это Фабу с тобой рядом шагать ,ему и выбирать в какой шапке те идти :biggrin:
Noyabrina
10.12.2012, 19:33
А ему то чё ,ты ж не с ним гулять идёшь, это Фабу с тобой рядом шагать ,ему и выбирать в какой шапке те идти :biggrin:
))))))а он у меня заботливый, наверное новую купить хочет):rolleyes:
Аааа ну это в корне меняет дело :biggrin:
Morgenstern
10.12.2012, 19:38
Как обычно...
интеллект тешим...:biggrin: и низменные страсти скрываем под покровом неприступности:redface:
:good: :rolleyes:
Morgenstern, сижу хочу с Леркой выпить )):mlol:
:biggrin:
жена Лерки:mlol:
:biggrin:
Noyabrina, Но ты смотри ,говоря о плохом вкусе может намекать о том что не того выбрала :biggrin:
Morgenstern
10.12.2012, 19:41
Еще раз привет звездочка........:redface:приветик мой Сладкий :redface: :redface: :redface:
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Добавлено через 40 секунд
Тогда ладно :rolleyes: пусть купит норку :biggrin:
Полоскун
10.12.2012, 19:44
йоу,фотки таки получил:biggrin:
btm, ну пирог лучше чем ничего:biggrin:
Интернет нннада?
http://rinet.net/homenet/clean/index.php
Обратить внимание на список разрешённых сайтов :biggrin:
Noyabrina
10.12.2012, 19:51
Noyabrina, Но ты смотри ,говоря о плохом вкусе может намекать о том что не того выбрала :biggrin:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: неттого:mlol:
Полоскун
10.12.2012, 20:04
зазара...они не грузятся:mad:
btm, интересно,тариф пользуется популярностью?:mlol:
petrovka
10.12.2012, 20:34
Енот-вдуватель. Статус.
AlexAnis
10.12.2012, 20:44
Енот-вдуватель. Статус.
Енот-вдуватель. Дальнобойщик (с)..........:biggrin:
Полоскун
10.12.2012, 20:47
petrovka, че? всмысле...кому я вдул?:biggrin: или я что-то пропустил?
AlexAnis, :biggrin: Я на трассе с этим делом не экспериментировал,хотя соблазн порою был высок:smile:
Morgenstern
10.12.2012, 21:05
Енот-вдуватель. Статус.
Чего это ты вдруг ?????:rolleyes:
Енот-вдуватель. Дальнобойщик (с)..........:biggrin:
Не могу поверить , что ты такое написал :cool:
petrovka, че? всмысле...кому я вдул?:biggrin: или я что-то пропустил?
AlexAnis, :biggrin: Я на трассе с этим делом не экспериментировал,хотя соблазн порою был высок:smile:
Уже пора попробовать заняться этим делом на трассе :biggrin:
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Интернет нннада?
http://rinet.net/homenet/clean/index.php
Обратить внимание на список разрешённых сайтов :biggrin:
:rolleyes:
Полоскун
10.12.2012, 21:16
Morgenstern, какая ты заботливая
Полоскун, а по чем надуваешь?:biggrin:
А то уже дыхалка ни к черту.:rolleyes:
Всем доброго! :vawe: :hi:
Полоскун
10.12.2012, 21:23
Grisha, нет,надувательством не занимаемся,это не к нам...только вдувательством и исключительно женскому полу. Если с этим надо помочь,то без проблем,только пальцем ткни на некоторые особи,может быть отказ,без объяснения:yes: :cool: ....за некоторую сумму разумеется:biggrin:
Привет:smile:
...только вдувательством и исключительно женскому полу. ...только пальцем ткни ...за некоторую сумму разумеется:biggrin:
Сколько платишь, амиго? :wink: :biggrin:
Полоскун
10.12.2012, 21:36
Grisha, я?Ни сколько....а вот мне...ну в зависимости от особи... иногда возможно даже бесплатно,если очень симпотная будет)
а так за страшненьких и по 3 рубля могу взять,ну или пол 300 грамм залпом,а там как фишка ляжет хотя если ляжет,то тут уже ничего не сделаешь
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
что-то вспомнилось
Идет свадьба на Чукотке. Тамада:
— Пора молодым удалиться с этого праздника.
Утром. Молодой чукча:
— Папа, ничего у нас так и не получилось. Все время, когда я пытался вставить, у меня член прилегал к животу.
Отец:
— Сынок, не переживай. Сходи в лес и выстругай рогатину, такую, чтобы одним концом в кадык упиралась, а другим, раздвоенным упирала член.
Проходит год. Молодой чукча:
— Спасибо папа, все хорошо.
Проходит еще год. Молодой чукча:
— Папа, мы уже без рогатины обходимся.
Проходит еще год. Чукча тащит рогатину по земле. Отец:
— Сынок, ты куда рогатину тащишь?
Молодой чукча:
— Выкинуть.
Папа:
— Да оставь, в хозяйстве пригодится.
Молодой чукча:
— Но зачем?
Папа:
— Под старость лет, снизу подпирать будешь!
Grisha, я?Ни сколько....а вот мне...ну в зависимости от особи... иногда возможно даже бесплатно,если очень симпотная будет)
а так за страшненьких и по 3 рубля могу взять,ну или пол 300 грамм залпом,а там как фишка ляжет
По 3 рубля ВЗЯТЬ! :biggrin:
Утро....
Слегка помятая, ярко накрашенная красавица меняет 200 $ в обменнике в фойе гостиницы....
Кассир ей:
- Девушка, купюры фальшивые...
пауза....
- Бл@!!!!!!! Меня, что, изнасиловали??? :rolleyes:
Полоскун
10.12.2012, 21:41
Grisha, у меня прям план появился...одолжите фальшивых купюр:mlol:
Ладна, половой гигант, до завтра!:vawe:
Будь осторожнее.:wink: Можно много чем ещё "осчастливиться", и не только сифом.:russian_ru:
- Привет! Хотел тебе кое-что сказать!
Во-первых, я встретил твою жену в отпуске, во-вторых, я с ней переспал, а в-третьих, как тебе во-вторых?
- Во-первых, я с ней год назад развелся, во-вторых у нее сифилис, а в-третьих, как тебе во-вторых?:cool: :rolleyes:
Спокойной ночи! :vawe:
Полоскун
10.12.2012, 21:52
Grisha, спокойной ночи:vawe:
AlexAnis
11.12.2012, 07:18
Всем доброго утра!!!..........:vawe:
Morgenstern
11.12.2012, 08:03
Доброе бодрое утро :biggrin:
seregaW0077
11.12.2012, 08:15
И Здавствуйте, дети!:vawe: :drinks:
AlexAnis
11.12.2012, 08:28
Доброе бодрое утро :biggrin:
Доброе утро солнышко.........:smile:
http://mgonzalezorozcokchs.edublogs.org/files/2011/05/6876364-2-cups-of-coffee-shape-of-heart-and-coffee-beans-coffee-time-1ol1mat.jpg
Знаю что хочешь сказать........:redface:
Morgenstern
11.12.2012, 09:05
Доброе утро солнышко.........:smile:
http://mgonzalezorozcokchs.edublogs.org/files/2011/05/6876364-2-cups-of-coffee-shape-of-heart-and-coffee-beans-coffee-time-1ol1mat.jpg
Знаю что хочешь сказать........:redface:
Доброе утро, мой Зайа :redface: ну скажи........ то, что я хочу сказать......:redface:
Наталия С.
11.12.2012, 09:28
:girl_blush2: :girl_wacko:
Фссе...:eek: пакую чемоданы:crazy:
хммм .... уже постучались на небеса, накачались текилой .... буквально проводили себя в последний путь ... а ты и на море-то .. не побывал (с)
УТРО!!!!!
Наталия С.
11.12.2012, 09:32
Morgenstern,
AlexAnis,
seregaW0077,
Федя
Ша-лом, Турдом дармоедов!!!:biggrin: :drinks:
Morgenstern,
AlexAnis,
seregaW0077,
Федя
здрася здрася ))))))))
Morgenstern
11.12.2012, 09:37
хммм .... уже постучались на небеса, накачались текилой .... буквально проводили себя в последний путь ... а ты и на море-то .. не побывал (с) УТРО!!!!!
Федя, приветто :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern,
AlexAnis,
seregaW0077,
Федя
Ша-лом Натуля-красотуля:biggrin:
Федя, приветто :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
labas dienas :hi:
Morgenstern
11.12.2012, 09:49
Morgenstern,
Нуся, как твои куколки?
куколки- жгут не по-децки, :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: прям зачмокала бы их сейчас, как я их обожаю :biggrin:
как твоя ляля :biggrin: ???
labas dienas :hi:
как дела-то Федюня ????? :rolleyes:
Полоскун
11.12.2012, 09:50
Привет всем! Как дела?
Наталия С.
11.12.2012, 09:57
куколки- жгут не по-децки, :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: прям зачмокала бы их сейчас, как я их обожаю :biggrin:
как твоя ляля :biggrin: ???
И я б зачмокала:biggrin: :drinks:
К сессии готовится. Их первый год гоняют по полной:eek: дерут в три шкуры, сидит зубрит.:wacko:
Morgenstern
11.12.2012, 10:02
Привет всем! Как дела?
здрасьте
И я б зачмокала:biggrin: :drinks:
К сессии готовится. Их первый год гоняют по полной:eek: дерут в три шкуры, сидит зубрит.:wacko:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: я их бывает чмокаю, так они пищат, чтобы я их отпустила ))))))))) особенно старшая маленькая Богиня не любит особенно этих нежностей.........
Бедняжка твоя Лапуля, ну да так положено, чтобы зубрила....
до сих пор помню свой первый рабочий день :cool: поработала и знаешь, что вечером будешь отдыхать, не надо делать ни ДЗ, ни лабы, никакие там научные работы ...... шАкАлАд
как дела-то Федюня ????? :rolleyes:
регулярно :rolleyes:
Наталия С.
11.12.2012, 10:08
:biggrin: :biggrin: :biggrin: я их бывает чмокаю, так они пищат, чтобы я их отпустила ))))))))) особенно старшая маленькая Богиня не любит особенно этих нежностей.........
У меня собака так же,:mlol: я ее зацеловываю, а она в меня лапками упирается "ну мам, ну фффсе, ну хва...., ну я тоже тяя лю..., ну не трогай мой нос.... ну ланн - брюшко поцелуй...так и быть...."
:biggrin: а как тока прекращаю , она мне "А че то я не пОняла, а ХДЕ целовашки???:eek: "
всем привет:hi: у нас вот такая фигня:biggrin:
Полоскун
11.12.2012, 10:11
У меня собака так же,:mlol: я ее зацеловываю, а она в меня лапками упирается "ну мам, ну фффсе, ну хва...., ну я тоже тяя лю..., ну не трогай мой нос.... ну ланн - брюшко поцелуй...так и быть...."
:biggrin: а как тока прекращаю , она мне "А че то я не пОняла, а ХДЕ целовашки???:eek: "
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: ужас
Прыкольно:biggrin: машин то зашуршал по утру?:vawe:
а у меня бенза:biggrin:
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:21
здрасьте, вербально измотанные вы мои:hi:
Morgenstern
11.12.2012, 10:27
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:32
Ох, уж эти мне Стрельцы...
НАМАЛЬНЫЕ СТРЕЛЬЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
Добавлено через 34 секунды
Наталия С., :hi:
Morgenstern
11.12.2012, 10:35
регулярно :rolleyes:
хорошо что тебя кое-кто не слышит :mlol:
здрасьте, вербально измотанные вы мои:hi:
приветик Синоптик :vawe:
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:37
Morgenstern, привет):hi:
хорошо что тебя кое-кто не слышит :mlol:
кто про что, а вшивый все про баню :mlol:
Morgenstern
11.12.2012, 10:44
кто про что, а вшивый все про баню :mlol:
я просто очень впечатлительная :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
а я тоже стрелец,15 у меня др:tongue:
я просто очень впечатлительная :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Это к синоптику :rolleyes:
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:50
Все про Вас понятно...теперь.:yes:
и что же Вам понятно, про нас -стрельцов, таких замечательных, умных, красивых, скромных...:crazy:
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:51
Наталия С., я тоже могу быть в гневе, в аффективном психозе и абсолютно неуправляем)))Это привелегия стрельцов!
Morgenstern
11.12.2012, 10:53
Наталия С., я тоже могу быть в гневе, в аффективном психозе и абсолютно неуправляем)))Это привелегия стрельцов!
да ладно :eek:
Наманные, если умеют управлять своим гневом и бесконрольным деспотизмом.
Твоя профессия - твое спасение.
зато мы любому льву ска прострелим шкуру!!!:tongue:
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:54
Наталия С., не боись)))
а НЮ-НЮ..эт мы любим)))начинайте:tongue: :tongue:
Morgenstern
11.12.2012, 10:54
:tongue:
:tongue: :tongue:
стрельцы :mlol:
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:55
зато мы любому льву ска прострелим шкуру!!!:tongue:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :good: :good: на скаку и даже с пьяну
вот такими гламурными волынами:biggrin:
Sinoptik1279
да ладно
ага:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: мое альтер эго-это агрессивный Трикстер
Morgenstern
а у меня особенная классная любовь всегда с тельцами и со скорпионами получалась :biggrin:
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:56
вот такими гламурными волынами:biggrin:
и еще с прицелом от Сваровски
Morgenstern
11.12.2012, 10:56
ага:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: мое альтер эго-это агрессивный Трикстер
я фигею :eek:
а у меня особенная классная любовь всегда с тельцами и со скорпионами получалась :biggrin:
ты просто не пробывала со стрельцами:cool:
Morgenstern
11.12.2012, 10:57
правда мужья - лев и рак :mlol:
Sinoptik1279
Выход один - бить тем же оружием.
это не выход, тк у НАС это гармонично и в крови, а у другихх.....ну ты знаешь-копия всегда хуже оригинала)
Morgenstern
ты просто не пробывала со стрельцами:cool:
Наталья говорит что они психические :rolleyes:
Точно. Психоз и неуверенность в себе порождают ревнивого монстра.
Ха!
это тебе Весы не попадались!!!:tongue:
весы единственный неодушевленныйзнак
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:58
я фигею
ну так)))не зря ж я криминальной психологией занимаюсь)))" у кого что болит" так сказать:tongue:
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:58
ты просто не пробывала со стрельцами
НЕ СОЗРЕЛА ЕЩЕ:cool:
Sinoptik1279
11.12.2012, 10:59
Нусь, я те фффсе могу рассказать.:wink:
а мне?мне расскажешшшш?
Наталья говорит что они психические :rolleyes:
врёт
Полоскун
11.12.2012, 11:00
Наталия С., привет))
Жалко песика...тяжело ему приходится
Morgenstern
Нусь, я те фффсе могу рассказать.:wink:
внимательно слушаю :biggrin:
ich bin ganz OHR :crazy:
НЕ СОЗРЕЛА ЕЩЕ:cool:
дадада, я ещё пока очень молодая, думаю в более зрелом возрасте найду стрельца молодого с классным ружьём!!!!!! :mlol:
Sinoptik1279
Вот поэтому Стрельцов и прогибаем
рассмешила)))прогнуть стрельца может только ....другой стрелец
Вот поэтому Стрельцов и прогибаем:tongue:
а мы вас нагибаем:biggrin: и вам это ужасно нра:tongue:
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:01
найду стрельца молодого с классным ружьём!!!!!!
промолчу:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 33 секунды
Знамя, "стрелок стрелка видит издалека":drinks:
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:03
22 года ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 02.12 рожденным:tongue:
все равно-не созрела:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Morgenstern
11.12.2012, 11:04
Sinoptik1279,
Знамя, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:06
Morgenstern, ты когда искать будешь-бери "пристрелянного"..а то ведь молодые стрельцы-они часто в "молоко" бьют и "осечки" могут дать
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Морально Весов не нагнуть не прогнуть , даже Стрельцу. Иименно это его раздражает.
умный стрелец Весы прогибать не будет, а просто склонит "гирькой-конфеткой" на свою сторону:rolleyes:
Morgenstern
11.12.2012, 11:06
Morgenstern, ты когда искать будешь-бери "пристрелянного"..а то ведь молодые стрельцы-они часто в "молоко" бьют и "осечки" могут дать
ахаха, я постараюсь :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
умный стрелец Весы прогибать не будет, а просто склонит "гирькой-конфеткой" на свою сторону:rolleyes:
:drinks: все верно сказано
ну так чо, у кого больше?
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:07
ну так чо, у кого больше?
у ЦАРЬ-ПУШКИ
Наталия С., Наталка,пробывала секс за конфеты ?!:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=co0fgxndbN4
зацените че откопал!
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:13
Гармонично......................???!!!:eek: ну на пару раз -да, интересно, а потом че с ЭТИМ ВСЕМ делать "багажом"?
есть что делать:побеждать, доминировать, завораживать, управлять, заряжать....Наша целеустремленность и животная агрессия-источник нашей персональной харизмы, которая как магнетизм действует на массы и на женских особей, в частности:tongue: :tongue:
Добавлено через 31 секунду
Наталия С., давай в личку)
есть что делать:побеждать, доминировать, завораживать, управлять, заряжать....Наша целеустремленность и животная агрессия-источник нашей персональной харизмы, которая как магнетизм действует на массы и на женских особей, в частности:tongue: :tongue:
при всем при этом, надо не забывать - думать :mlol:
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:15
Федя, думать мы умеем)))
Миха ГАИ
11.12.2012, 11:17
Всем привет!!! Я побежал... А то вы уже шесть часов , бесплатно ездите...:mlol: :mlol: :mlol:
валери миллер
11.12.2012, 11:18
при всем при этом, надо не забывать - думать :mlol:
да уж!!думать надо всегда!:biggrin:
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:18
Миха ГАИ, жестоко, комрад))))Пойду на метро
валери миллер, Добрый день)
AlexAnis
11.12.2012, 11:19
Доброе утро, мой Зайа :redface: ну скажи........ то, что я хочу сказать......:redface:
Я практически уверен что разговор про любимые позы зашел бы.........:redface: - нет???:wink:
да уж!!думать надо всегда!:biggrin:
:smile: хех ..
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:20
AlexAnis, позы в студию)
AlexAnis
Sinoptik1279,
Миха ГАИ,
валери миллер,
Федя,
Наталия С.,
Полоскун,
Приветы..........:vawe:
Всем привет!!! Я побежал... А то вы уже шесть часов , бесплатно ездите...:mlol: :mlol: :mlol:
удачной охоты,Каааа:biggrin:
Sinoptik1279
да уж!!думать надо всегда!
всегда думать не надо!вредно и непродуктивно
AlexAnis
11.12.2012, 11:21
AlexAnis, позы в студию)
Пусть это останется нашей с солнышкой тайной .......:tongue:
Sinoptik1279,
Миха ГАИ,
валери миллер,
Федя,
Наталия С.,
Полоскун,
Приветы..........:vawe:
а мнееееее????????????:hi:
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:22
морально и психологически
а чем "морально" отличается от "психологически"?:biggrin:
я не знаю ревнивых стрельцов)
ой ну прям тайна-тайна))))
валери миллер
11.12.2012, 11:23
всегда думать не надо!вредно и непродуктивно
сегодня на дороге некоторые не подумали и испортили мне утро.
п.с. отчасти Вы правы:biggrin:
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:23
лови:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 32 секунды
Вы правы
Это Вы верно заметили))))
AlexAnis
11.12.2012, 11:26
Здорово примерзший:wink: ..........:drinks:
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:28
Наталия С., не буду спорить ))) "обжегшись на молоке, дуем на воду"
Добавлено через 42 секунды
А у тебя она разве не заблокирована?
заблокирована?это как?вроде народ туда пишет
GoldPuma
11.12.2012, 11:33
Здравствуйте,дорогие мои неугомонные!Всех целую!О чем сегодня речь,не в силах я все прочитать,а накропали вы прилично !:biggrin:
Sinoptik1279
11.12.2012, 11:34
GoldPuma, привеееееееееееееееет))):cupidboy:
Morgenstern
11.12.2012, 11:37
Я практически уверен что разговор про любимые позы зашел бы.........:redface: - нет???:wink: это да...... это же наша с тобой любимая поза :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Всем привет!!! Я побежал... А то вы уже шесть часов , бесплатно ездите...:mlol: :mlol: :mlol: Мих, но меня-то ты штрафовать не будешь ???? разве что за разврат, но ПДД я блюдЮ:tongue:
да!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,дорогие мои неугомонные!Всех целую!О чем сегодня речь,не в силах я все прочитать,а накропали вы прилично !:biggrin:
приветик Ольчик :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot