Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Что значит задерживаемся???:wink: Я тут уже два часа брожу неприкаянный в ожидании звездочки...........:biggrin:
:crazy: гыыыыыыыыы .... а цвяточек первый мой! :rolleyes: :tongue: :redface: :biggrin:
seregaW0077
11.01.2013, 08:21
:crazy: гыыыыыыыыы .... а цвяточек первый мой! :rolleyes: :tongue: :redface: :biggrin:
Неа. Мой!:tongue:
Morgenstern
11.01.2013, 08:24
Что значит задерживаемся???:wink: Я тут уже два часа брожу неприкаянный в ожидании звездочки...........:biggrin:
:redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
AlexAnis
11.01.2013, 08:25
Неа. Мой!:tongue:
А мой, а я.......
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/tatyana-volodowa.2/0_5e4fd_6f67bbe5_XL
Вот..........:wink:
Morgenstern
11.01.2013, 08:26
А мой, а я.......
Ты хочешь задурманить моё сознание ???:redface:
AlexAnis
11.01.2013, 08:28
Ты хочешь задурманить моё сознание ???:redface:
Ты мой опиум :wink: ........:redface:
Следователи и полицейские не знают, кому верить – убитому горем жениху или их же коллеге, сотруднику полиции. Молодой человек 19-летней Нины Шестаковой, погибшей поздним вечером 2 января, уверяет: его возлюбленную задавил пьяный гаишник, именно он сидел за рулем словно взбесившей «Хонды»! Правоохранитель твердит обратное - в тот вечер иномарку вела его супруга, а он находился рядом с ней, на пассажирском сиденье. Точку в споре должна поставить экспертиза. Но пока же народ верит 20-летнему Александру Черепанову, и его рассказ о том, как он потерял любимую, действительно потряс Интернет. У истории - тысячи лайков и перепостов по соцсетям и форумам, каждый второй неравнодушный пишет: «Беспредел!». Кто-то уже собирает народ на митинг.
- Митинг против безнаказанности, - объясняет Александр Черепанов. – Этот человек должен понести самое строгое наказание или для полицейских закон не писан? Я уверяю, что именно он был за рулем, тут никаких ошибок быть не может.
Парень запомнил чуть ли не каждую деталь того рокового вечера. Он и вместе со своей девушкой Ниной возвращался домой от родных. Парочка вышла из электрички на остановке «Бетонная», на часах было одиннадцать вечера. Нина и Саша решили вызвать такси.
- На остановке стояли еще люди, а мы ждали машину. Внезапно прямо на нас вылетела мимо проезжающая черная иномарка. Меня откинуло в сторону, метра на три... Я сразу вскочил на ноги, побежал к Ниночке, она уже лежала на земле… Мертвая, - вспоминает Александр, уверяя, что в тот момент, и он поднял глаза на иномарку. – Я тогда четко увидел, что за рулем сидел мужчина, рядом с ним на пассажирском сиденье – женщина… Почти моментально к месту трагедии съехалась куча полицейских машин. Помню, была женщина, которая кричала: «Я все видела, все расскажу!», я к ней попытался подойти, взять телефон у нее, но меня к ней не пустили… А потом из услышанного разговора я вдруг понял, что водитель – тоже сотрудник ГИБДД. Он вышел из машины пошатываясь, явно был пьян. Но к нему ни меня, ни подъехавших родителей Нины тоже не пустили, хотя мы просто хотели посмотреть ему в глаза.
Уже ночью парня, как пострадавшего и главного свидетеля, доставили в полк ДПС на Станционной, стали брать у него показания.
- «Кто именно сидел за рулем? Может все-таки женщина?» – спрашивали меня там и будто не слышали мой ответ, что водителем был их же коллега. И с тех пор прошла неделя и только сегодня меня повторно вызвали следователи, ощущение, что кто-то хочет просто спустить на тормоза расследование этого дела, - признается Александр. – Их версия, что за рулем в тот вечер была жена полицейского и точка. А у меня нет даже контактов других очевидцев аварии, чтобы доказать свою правоту.
На стороне гаишника - и его супруга, и двое знакомых, которые также находились в авто. В Следственном комитете пока немногословны, говорят, что выясняют, кто говорит неправду. Неофициально правоохранители добавляют, что точку в этой истории должна поставить экспертиза. На руле осталась кровь водителя.
- «Хонда» врезалась в столб, который стоял на остановке, водитель, да и пассажиры получили хоть и незначительные, но увечья, поэтому можно по крови определить, кто и где сидел. А вот по отпечаткам вряд ли: дело в том, что после аварии двери иномарки заклинило, и все четверо выходили через водительскую дверь, то есть, они могли трогать руль, - прокомментировал «КП» источник в правоохранительных органах.
В областном Главке «Комсомолку» заверили, что если в аварии действительно виновен их сотрудник, то его ждет увольнение, добавив, что МВД сейчас также инициировало служебную проверку по данному факту и пытается разобраться в этой запутанной истории.
«Комсомолка» следит за ходом расследования этого дела. 18 января в 12.00 в эфире радио "КП" на частоте 98,3 FM пройдет программа, посвященная тагедии на улице Бетонной.
Внимание! Ищем очевидцев! Если вы стали свидетелем этого ДТП, звоните по телефону 8-913-469-70-77.
Комментарий ГИБДД
«По предварительно информации за рулем был наш сотрудник…»
Александр Руденко, начальник УГИБДД по г. Новосибирску:
- Идет служебная проверка, материалы дела находятся в Следственном комитете - в независимой от нас организации, потому что по предварительной информации за рулем находился сотрудник дорожно-патрульной службы, этот факт уже предан огласке, и Госавтоинспекция не скрывает его. Следователи обязательно разберутся, кто именно виновен в трагедии, потому что есть все-таки разные показания свидетелей. И, соответственно, если за рулем был сотрудник Госавтоинспекции, то он понесет наказание, никто покрывать его не собирается.
http://www.kp.ru/daily/26011/2935783/
Смотришь и .. кайфуешь! :rolleyes: :wacko:
Конопля - это ДЕРЕВО!!!:yes:
Только ему вырасти не дают! :tongue: :vawe: :drinks:
мхххххх ...... здрасте всем!
http://www.gsxrclub.ru/index.php?action=dlattach;attach=160048;image
AlexAnis
11.01.2013, 08:48
Федя,
Здорово!!!........:vawe:
Федя,
Здорово!!!........:vawe:
:hi: какие новости?
да никаких,будничное дрочево:russian_ru:
да никаких,будничное дрочево:russian_ru:
чота не особо позитивно! ты чо, разводишься? как я погляжу.
AlexAnis
11.01.2013, 08:53
Меня подозревают в замысле задурманивании сознания моей звездочки...........:biggrin:
Меня подозревают в замысле задурманивании сознания моей свездочки...........:biggrin:
отано че! ну а ты канеш не такой, да? ))))))))))))))))))
Федя, Илья прувет!
Он ваще ждал трамвая!
И тут они налетели...:crazy:
AlexAnis
11.01.2013, 08:59
отано че! ну а ты канеш не такой, да? ))))))))))))))))))
Такой, такой (с)..........:yes:
Федя, Илья прувет!
Он ваще ждал трамвая!
И тут они налетели...:crazy:
хаха! ждуны! здаров! как праздники? (сершенно мудацкий вопрос, но все же) :mlol:
хаха! ждуны! здаров! как праздники? (сершенно мудацкий вопрос, но все же) :mlol:
Наманый вопросник ещёЁ :yes: У нас всё хором шо!
А вот точно удацкий: Как твоя личка поживает? :crazy:
Наманый вопросник ещёЁ :yes: У нас всё хором шо!
А вот точно удацкий: Как твоя личка поживает? :crazy:
какая именно? :biggrin:
чота не особо позитивно! ты чо, разводишься? как я погляжу.
дак развелся давно,просто церковный брак еще расторгаю:smile:
:smile: welcome to the new world, my friend :mlol:
какая именно? :biggrin:
:smile: welcome to the new world, my friend :mlol:
нет уж лучше вы к нам :biggrin:
развели амбулатор :rolleyes: ))
нет уж лучше вы к нам :biggrin:
развели амбулатор :rolleyes: ))
переходи на "темную" сторону! у нас есть печеньки :mlol:
переходи на "темную" сторону! у нас есть печеньки :mlol:
не, я ими травлюсь :crazy: :rolleyes:
не, я ими травлюсь :crazy: :rolleyes:
печень в комплекте, не переживай! при вступлении в клуб, получаешь целый спектр необходимых органов!!! подумай .... такой шанс, может быть один раз .... в 1000 лет!
подумай ....
Ты о чем? Я же женат, забыл? :rolleyes:
Теперь через полсотню лет только.
AlexAnis
11.01.2013, 09:43
такой шанс, может быть один раз .... в 1000 лет!
:biggrin: Тогда есть время подумать до следующего шанса...........:connie_boy_cleangla
:biggrin: Тогда есть время подумать до следующего шанса...........:connie_boy_cleangla
эх вы .... )))))))))
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-панда-милота-мимими-511650.gif
Серёга, не торопился бы ты камрад.
Прошло бы времени побольше, может всё образуется в другой виток?
Конечно, мы все с нервами а самолюбивы, но все же:hi:
Серёга, не торопился бы ты камрад.
Прошло бы времени побольше, может всё образуется в другой виток?
Конечно, мы все с нервами а самолюбивы, но все же:hi:
Гришань спасибо,не переживаю я уже за все это.Все хорошо!
Наталия С.
11.01.2013, 09:53
Бумага из церкви- ерунда полная и ничего не решает, развод церковного "ООО" по просьбам самих же прихожан, которые верят что если в бумажке написано, значит СВОБОДЕН. Это касается только гражданских закононов и паспорта.
По факту ты с ней связан пожизненно и дочь есть.
И кстати грех развода их двоих берет на себя МУЖЧИНА. Дело не в бумаге, а ч человеке. Кольцо тебе жить мешать никак не будет, уж если ты "истинно веруешь":hi:
печень в комплекте, не переживай! при вступлении в клуб, получаешь целый спектр необходимых органов!!! подумай .... такой шанс, может быть один раз .... в 1000 лет!
Про новые органы можно поподробнее.
Шалом, Федюнчик:drinks:
Мы помним....:biggrin: Сереженька, что ты верный муж:redface:
Клиент дозревает....(с*):biggrin:
Про новые органы можно поподробнее.
Шалом, Федюнчик:drinks:
шо? празднеГи удались? )))))))) пиривед! :drinks:
Наталия С., Наталка на скакалке проскочила:biggrin:
че сказать хотела я не понял:biggrin:
грит - на полку положи, каши не просит, места не занимает. дороги, они такие ... седня не по пути, завтра в лобовую ..... жизнь, хуле :mlol:
грит - на полку положи, каши не просит, места не занимает. дороги, они такие ... седня не по пути, завтра в лобовую ..... жизнь, хуле :mlol:
спасибо за ваш транслэйт:hi: :mlol:
спасибо за ваш транслэйт:hi: :mlol:
та нема за шо :rolleyes: :drinks:
Наталия С.
11.01.2013, 10:16
Привет, Серега!
Бумажка из церкви- фигня. Напрасно выписывал. Это ты себе ПИСхологическую лазейку придумал.
По факту церковного развода быть НЕ МОЖЕТ. Это товарисчи всякие приходят и просят - дайте развод, им говорят - это невозможно, а они ходят и ходят толпами, просят, говорят - ну дайте бумажку.
Вот и дают, чтоб отстали, ну и енежки за воздух берут, так как упертым и несознательным советским товарищам все равно не объяснить, что венчание это НЕ есть просто красивый обряд , такой же как выгул невесты в платье по историческим местам города- героя. Раз венчаный- это навсегда, а за развод грех несет муж, даже если по факту виновата жена.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
шо? празднеГи удались? )))))))) пиривед! :drinks:
И не тоько празднеги:tongue:
А ты как? Оторвало по полной?:biggrin:
Привет, Серега!
Бумажка из церкви- фигня. Напрасно выписывал. Это ты себе ПИСхологическую лазейку придумал.
По факту церковного развода быть НЕ МОЖЕТ. Это товарисчи всякие приходят и просят - дайте развод, им говорят - это невозможно, а они ходят и ходят толпами, просят, говорят - ну дайте бумажку.
Вот и дают, чтоб отстали, ну и енежки за воздух берут, так как упертым и несознательным советским товарищам все равно не объяснить, что венчание это НЕ есть просто красивый обряд , такой же как выгул невесты в платье по историческим местам города- героя. Раз венчаный- это навсегда, а за развод грех несет муж, даже если по факту виновата жена.
Нат,от ПСИХологии много че зависит в нашем мире! Пускай будет так! Расторжение церковного брака существующая процедура,еще у нее название снятие благословения на брак,помоему так!:russian_ru:
Я кстати и не отказываюсь ,что виноват Я,т.к всегда надо начинать с себя! А в таких вещах тем более определяться грех,кто больше виновен!
И не тоько празднеги:tongue:
А ты как? Оторвало по полной?:biggrin:
не зай, я без хардкора. четвертого выехал из москвы, к осьмому посетил Казань, Чебоксары, Нижний ))) еври дей - как стекло )))) :crazy:
даж как-то не привычно .... все в отморозе, а я катаюсь ))):rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
терь вот думаю ... до Иваново что ли доехать .... вроде се как надо, и не дорого :wacko:
http://www.gsxrclub.ru/index.php?action=dlattach;attach=157398;image
Наталия С.
11.01.2013, 10:28
не зай, я без хардкора. четвертого выехал из москвы, к осьмому посетил Казань, Чебоксары, Нижний ))) еври дей - как стекло )))) :crazy:
Прально, береги печенюшку, а то вдруг в ,,новой жизни,, очередь длинная и тебе не все органы:wink: :smile: Достанутся
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
терь вот думаю ... до Иваново что ли доехать .... вроде се как надо, и не дорого :wacko:
http://www.gsxrclub.ru/index.php?action=dlattach;attach=157398;image
Однажды укушенный всегда вернется к источнику ...
Красивый .... А за скока?
Прально, береги печенюшку, а то вдруг в ,,новой жизни,, очередь длинная и тебе не все органы:wink: :smile: Достанутся
чо останется, то останется ))) главное - бошку не терять :drinks: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Однажды укушенный всегда вернется к источнику ...
Красивый .... А за скока?
370 рублей .... с торгом. к весне, под 400 сотни скакнет, к бабке не ходи .... :yes:
AlexAnis
11.01.2013, 10:35
Клиент дозревает....(с*):biggrin:
Да что там какая-то тыща лет-то..........:biggrin:
Наталия С.
11.01.2013, 10:39
чо останется, то останется ))) главное - бошку не терять :drinks: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
370 рублей .... с торгом. к весне, под 400 сотни скакнет, к бабке не ходи .... :yes:
БЭТмобиль....
К сезону само собой ценник пульнет:smile:
БЭТмобиль....
К сезону само собой ценник пульнет:smile:
вот тоже, единственное что тормозит - цвет. черный не видно на дороге. и так все щемят, по зеркалам не смотрят. лучше уж быть как клоун, разноцветный, но пассивную безопасность еще никто не отменял.
Мы помним....:biggrin: Сереженька, что ты верный муж:redface:
И счастье тут как тут! :rolleyes:
Для начала, здравствуй, Наташенька! :vawe: :koshecka_12:
http://www.moscow-gift.ru/pic.phtml?id=56&width=&height=
А теперь по нашему вопроснику:
Да, верный! :yes:
Но кто тебе сказал, что больше нет любви? :wink:
Короче, хватит давить на больное! :russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Федя, япошки лучшие. Надо брать! Тем более если печенок несколько.:rolleyes: :yes:
Федя, япошки лучшие. Надо брать! Тем более если печенок несколько.:rolleyes: :yes:
литр хочу. красный!!!! очень к своему первенцу прикипел ))) и только ДЖИКСЕР ))) :drinks: :cool:
литр хочу. красный!!!! очень к своему первенцу прикипел ))) и только ДЖИКСЕР ))) :drinks: :cool:
Эт не ты? :biggrin:
http://www.mvm-moto.ru/_fr/1/06011368.jpg
Полоскун
11.01.2013, 11:24
по городу вообще мот опасная тема...а вот по трассе хорошей:good:
Наталия С.
11.01.2013, 11:31
И счастье тут как тут! :rolleyes:
Но кто тебе сказал, что больше нет любви? :wink:
Короче, хватит давить на больное! :russian_ru:
Я пока еще ни на что на давила:redface:
Я пока еще ни на что на давила:redface:
Это "пока ещё" красиво прозвучало. :rolleyes: :russian_ru:
Федя, жена тож на байке?:smile:
Наталия С.
11.01.2013, 11:41
Это "пока ещё" красиво прозвучало. :rolleyes: :russian_ru:
Канеш красиво:wink:
Ведь любви никто не отменял:biggrin:
Sinoptik1279
11.01.2013, 11:46
здраствуйте,товарищи:hi:
Полоскун
11.01.2013, 11:48
Sinoptik1279, привет!:hi:
Наталия С.
11.01.2013, 11:49
здраствуйте,товарищи:hi:
Привет, уважаемый!
Не все стрелы расстрелял за праздники? Надеюсь колчан не пуст:vawe:
Sinoptik1279
11.01.2013, 11:50
Наталия С., колчан всегда полон:hi:
Полоскун, здарова)ну что-кого нить охмурил в новогоднем угаре?
Полоскун
11.01.2013, 11:59
Sinoptik1279, ну не совсем))) Я там Наташе отчетик писал)) по ее совету...ты не смотрел???)
а так вообще в этом плане хорошо все было:redface:
Наталия С.
11.01.2013, 12:01
Sinoptik1279, ну не совсем))) Я там Наташе отчетик писал)) по ее совету...ты не смотрел???)
а так вообще в этом плане хорошо все было:redface:
Да ужжж... Вечерок скоротал:good:
Полоскун
11.01.2013, 12:02
Да ужжж... Вечерок скоротал:good:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: я до сих пор в шоке от этого))):biggrin:
Sinoptik1279
11.01.2013, 12:02
Я там Наташе отчетик писал)) по ее совету...ты не смотрел???)
ну ты же ей писал...зачем мне смотреть)))
Полоскун
11.01.2013, 12:10
Sinoptik1279, и правда))Чей то я)
Вооот
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1345067&postcount=30831
если интересно!
Наталия С.
11.01.2013, 12:14
ну ты же ей писал...зачем мне смотреть)))
Неправда.... Все читали:biggrin:
Канеш красиво:wink:
Ведь любви никто не отменял:biggrin:
Будут давить и Любить?:wink:
Эт хорошо! Особенно второе! :tongue: :biggrin:
Sinoptik1279, привет, певт! :vawe:
Sinoptik1279
11.01.2013, 12:26
Вооот
если интересно!
не торкнуло:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
AlexAnis
11.01.2013, 12:28
Sinoptik1279,
День добрый..........:hi:
Вооот
если интересно!
а че ты не повез ее в гостиницу какуюнибудь,был бы настоящий секс!?:biggrin:
Полоскун
11.01.2013, 12:32
Sinoptik1279, ахаха,..я под впечатлениями писал)))
Знамя, У меня итак был норм секс,с лопатой и туром))) Сесть на брюхо я вам скажу круто! Особенно на голимый кусок льда...))
Повезло что в раскачку таки жопа стянула)
А то бы совсем натрахался))
А вообще со мной была очень хорошая воспитанная девушка...)) Не надо так думать то сразу плохо.
Наталия С.
11.01.2013, 12:33
а че ты не повез ее в гостиницу какуюнибудь,был бы настоящий секс!?:biggrin:
После такого приключения думаю он был незабываемым:mlol:
Sinoptik1279, ахаха,..я под впечатлениями писал)))
Знамя, У меня итак был норм секс,с лопатой и туром))) Сесть на брюхо я вам скажу круто! Особенно на голимый кусок льда...))
Повезло что в раскачку таки жопа стянула)
А то бы совсем натрахался))
А вообще со мной была очень хорошая воспитанная девушка...)) Не надо так думать то сразу плохо.
а воспитанные девачки едет тока хлеб да!?:biggrin:
Наталия С.
11.01.2013, 12:35
Будут давить и Любить?:wink:
Эт хорошо! Особенно второе! :tongue: :
:redface:
Полоскун
11.01.2013, 12:39
а воспитанные девачки едет тока хлеб да!?:biggrin:
ахахахха,да нееет)) Ну не в этом дело) Я так сам не хотел бы)
тем более зато теперь есть что вспомнить.
а еще у меня в один момент на обледеневшей площади получилось крутить машину...то есть ровно....не ухоодила с траектории а 5 кругов,360 градусов))) Это так круто было...ток мы в машине было и никто не снимал)) Потом еще пробовал пару раз,не вышло нихера
http://www.youtube.com/watch?v=7Iqcsj_NJXQ
Sinoptik1279
11.01.2013, 12:46
а че ты не повез ее в гостиницу какуюнибудь,был бы настоящий секс!?
вот и я о том же
вот и я о том же
любит преодолевать трудности!:biggrin:
Полоскун
11.01.2013, 12:51
вот и я о том же
Ну нееет,не с ней) Мне не с одной девчонкой как с ней не было так в кайф общаться,как с моейм первой любовью года 4 назад))
Остальные нравятся,но не более...не было такого прям цепляния)
А тут очень комфортно было)) :) Приятно провести время.
а вы сразу в гостиницу:mad:
В гостиницу тоже было,но не с ней...и вообще в первых днях праздников)
Sinoptik1279
11.01.2013, 12:51
герой
Полоскун
11.01.2013, 12:53
так круто же было))
Хотя,если честно,тогда так не казалось:smile:
В тот момент думал...ну будет весело если не получится выехать)) Будет охеренная прогулка по лесу с фонариком..на 5 км:biggrin:
Ну нееет,не с ней) Мне не с одной девчонкой как с ней не было так в кайф общаться,как с моейм первой любовью года 4 назад))
Остальные нравятся,но не более...не было такого прям цепляния)
А тут очень комфортно было)) :) Приятно провести время.
а вы сразу в гостиницу:mad:
В гостиницу тоже было,но не с ней...и вообще в первых днях праздников)
машину ушатал!?:biggrin:
мы же не заставляем тебя в гостинице .....можно было в кино сходить,глянуть ща кингконг в 3д вышел:russian_ru:
Полоскун
11.01.2013, 12:54
герой
:russian_ru: ну хватит издеваться блин:rolleyes:
Это же выоспоминания...самое ценное за что мы хватаемся порой)
Если честно,когда я кого-то там где-то водил в гостиницу у меня в памяти не задерживается. А вот такое прямо не вылезает:smile:
Нельзя же ток о письке своей думать:drinks:
Полоскун,
Вместе с лопатой, надо возить с собой лыжи!:biggrin:
( Если телепон не ловит.)
:russian_ru: ну хватит издеваться блин:rolleyes:
Это же выоспоминания...самое ценное за что мы хватаемся порой)
Если честно,когда я кого-то там где-то водил в гостиницу у меня в памяти не задерживается. А вот такое прямо не вылезает:smile:
Нельзя же ток о письке своей думать:drinks:
не думай о пиписках свысока:biggrin:
Полоскун
11.01.2013, 12:59
машину ушатал!?:biggrin:
мы же не заставляем тебя в гостинице .....можно было в кино сходить,глянуть ща кингконг в 3д вышел:russian_ru:
не с ней все нормально...но я пронял,что тот кто писал,что давить снег пневмой никогда не буду...когда это не снег,а лед,ему пох просто....))А на дисплее выскакивает надпись красная..."писец пневме,отвали от нее")) Из-за того что ты пытаешься опустить..а никак)) Ничего с ней не случилось,но не приятно)
Так же было страшно то что с днища когда стаскиваешь,что-то там повредить...но как ездит,так и ездит)
Еще я понял,помимо лопаты,хорошо топор было иметь:smile:
Я был в Тверкой области на каникулах...она тоже на них приехала))
У нас там кинотеатр ближайший нормальный в 200км,в Твери)
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
texnik, не ловит))) да:biggrin: Можно и лыжи)))) а лучше бы вдруг мистическим образом у меня появилась лебедка:redface: Хотя мечтать не вредно))
Я просто не планировал что все так херово обернется
Sinoptik1279
11.01.2013, 13:28
Полоскун, я те просто завидую!!!!!!!!!!!!!!!!! РОМАНТИК!!!!!!!!!!:hi:
Наталия С.
11.01.2013, 13:37
а кто романтик? :crazy:
Енотя...
Полоскун
11.01.2013, 13:40
Sinoptik1279, даааа,зато у меня до сих пор настроение отличное! Ток вспомню все)))
Вообще не жалею о том что так поступил:good:
Вот еще бы е ена каток если успел бы затащить))
А то с пацанами не то(( ссадины на плече,локте..колене))И что-то рукой...там где ладонь в кончается и переходит в кисть.Когда вниз наклоняю боль нереальная,Лучше бы с девчонкой бы красивой покатался
Grisha, яяяяяяя
Sinoptik1279
11.01.2013, 13:42
а кто романтик? :crazy:
ты тоже))))эээээх ща бы коооофееее
Полоскун
11.01.2013, 13:43
у меня чашка перед моником...и еще борщ))Хорошее сочетание:biggrin:
Енотя...
Ещё кто-нибудь хочет? :biggrin:
кофе :tongue:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
И что-то с рукой...там где ладонь кончается и переходит в кисть.Когда вниз наклоняю боль нереальная. Лучше бы с девчонкой бы красивой ...
Да уж:rolleyes: с девчонкой получше будет, чем самому! :mlol:
Sinoptik1279
11.01.2013, 16:21
Grisha,
Ещё кто-нибудь хочет?
я ишо хаачу
Grisha,
я ишо хаачу
Гипнотизируй жену!:rolleyes: коффээ нэт! :tongue: :wink: ))
Полоскун
11.01.2013, 19:03
Ещё кто-нибудь хочет? :biggrin:
кофе :tongue:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Да уж:rolleyes: с девчонкой получше будет, чем самому! :mlol:
блин,вот нельзя не под....ну короче,понятно что сделать:biggrin:
реально с каждым днем все сильнее болит:frown:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 01:09
Всем привет!!!извините шо поздно приплёлся,просто с отличием отсрелялси:yes: и чуть там под эйфорией:biggrin: Романтик!!!здарова,ну шо,запердолил???ой ты енто вечер при свечах устроил???
malashiyVY
12.01.2013, 11:24
а мне сало жарят на кухне:biggrin:
Полоскун
12.01.2013, 12:12
Гонщик, еще устрою наверно))) ейчас письмо пишу:rolleyes:
Привет кстати всем!
Добавлено через 9 минут 42 секунды
к слову вопрос уж...кто писал бумажные письма,гденорм бумагу найти...а то как-то лист А4 снегурочки стремно смотрится
Наталия С.
12.01.2013, 12:16
Гонщик, еще устрою наверно))) ейчас письмо пишу:rolleyes:
Привет кстати всем!
Добавлено через 9 минут 42 секунды
к слову вопрос уж...кто писал бумажные письма,гденорм бумагу найти...а то как-то лист А4 снегурочки стремно смотрится
Привет, ночной романтик!
В любом книжном- канцелярском сейчас навалом фсяких там красивых приблуд, чтоб письма строчить и бумага с ленточками под старину и конверты с псевдо сургучом:yes:
Полоскун
12.01.2013, 12:20
Наталия С., у меня значит херовый канцелярский рядом..я хотел уже в заварку запихнуть и высушить:rolleyes:
))
По-моему пиьсма канули в пекло)))Ну кроме гибддшных
Наталия С.
12.01.2013, 12:23
Наталия С., у меня значит херовый канцелярский рядом..я хотел уже в заварку запихнуть и высушить:rolleyes:
))
По-моему пиьсма канули в пекло)))Ну кроме гибддшных
Роматизьму нынче нет...(с*)
:russian_ru:
Полоскун
12.01.2013, 12:25
Наталия С., ессссссссьТЬ! только в малых долях)) Интересно как долго это гребаная почта будет письмо доставлять)) Мб лучше там сразу поздравлять с пасхой....:rolleyes: как раз дойдет:smile:
Наталия С.
12.01.2013, 12:50
Наталия С., ессссссссьТЬ! только в малых долях)) Интересно как долго это гребаная почта будет письмо доставлять)) Мб лучше там сразу поздравлять с пасхой....:rolleyes: как раз дойдет:smile:
Ну не так все печально...Почта России это конечно не FedEx ("Изгой"к/ф):smile: , но с Пасхой ты погорячился:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Наталия С., ессссссссьТЬ! только в малых долях
И это не может не радовать:good:
Полоскун
12.01.2013, 12:52
Ну не так все печально...Почта России это конечно не FedEx ("Изгой"к/ф):smile: , но с Пасхой ты погорячился:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
И это не может не радовать:good:
думаешь лусчше 8 марта или еще пораньше приписать?)
Обломно так...что не подгадать 100% точно:smile:
Сейчас пойду в еще один магазин схожу...а то все-таки белый лист,это стремно,да!
Morgenstern
12.01.2013, 12:59
Добрый день :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кто кому письма шлет ??? Я всё всё всё знаю про письма ..... Особенно про любовные :rolleyes:
Наталия С.
12.01.2013, 13:03
думаешь лусчше 8 марта или еще пораньше приписать?)
Обломно так...что не подгадать 100% точно:smile:
Сейчас пойду в еще один магазин схожу...а то все-таки белый лист,это стремно,да!
2 февраля- Всемирный день водно-болотных угодий. Как раз аккурат к нему доставят, если сегодня-завтра отошлешь:rolleyes:
9 - День стоматолога. Чем не вариант?:crazy:
Ну и на крайняк: Восточный Новый год 10го числа:drinks: и Валентинов день 14-го:redface:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Кто кому письма шлет ??? Я всё всё всё знаю про письма ..... Особенно про любовные :rolleyes:
Привет, Нуся!:vawe:
Енотя шлет.... Наверно той с которой в болоте сидел с туром:biggrin:
Полоскун
12.01.2013, 13:06
Наталия С., это заброшеная церковь,а не болото!!!!!!!!!
Morgenstern, да? ну так давай рассказывай!Советуй))
Привет кстать
Morgenstern
12.01.2013, 13:07
2 февраля- Всемирный день водно-болотных угодий. Как раз аккурат к нему доставят, если сегодня-завтра отошлешь:rolleyes:
9 - День стоматолога. Чем не вариант?:crazy:
Ну и на крайняк: Восточный Новый год 10го числа:drinks: и Валентинов день 14-го:redface:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Привет, Нуся!:vawe:
Енотя шлет.... Наверно той с которой в болоте сидел с туром:biggrin:
Приветик Наташечка :vawe: ааааа ну всё ясно ..... Лучше по скайпу переписываться :crazy:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:09
Полоскун,
Наталия С.,
Morgenstern,
Привет всем!!!:vawe: :drinks:
Полоскун
12.01.2013, 13:12
Morgenstern, ну это вообще фейл:eek:
:confused:
Нет смака такого... Хер ли тогда,не мобильный,емэйл,контакт...что там еще есть?))
В скайпе созваниваться тогда уж лучше.
Гонщик, здорово!:hi: :drinks:
Наталия С.
12.01.2013, 13:14
Приветик Наташечка :vawe: ааааа ну всё ясно ..... Лучше по скайпу переписываться :crazy:
Он хочет ей письмо написать, чтоб романтично было , на старинной бумаге с сургучом на конверте ....:redface:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Полоскун,
Наталия С.,
Morgenstern,
Привет всем!!!:vawe: :drinks:
А ты кто? :eek:
Хто тут ?
http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/kassi84.1/0_b904_bd545592_XL
:hi:
Наталия С.
12.01.2013, 13:16
Хто тут ?
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/i:
Тем же составом:biggrin:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:18
Наталия С., ты шо ,не узнала меня(((:frown:
btm, Здарова!!!:vawe: :drinks:
Полоскун
12.01.2013, 13:18
Он хочет ей письмо написать, чтоб романтично было , на старинной бумаге с сургучом на конверте ....:redface:
слушай,только ты меня понимаешь))
Мне не проблема так переписываться...а это очень необычно) И впечатление производит такое,хорошее)):wink:
а то скайп :mlol: Скайп херня...и нет никакой фишки)))
С веком инф.технологий,связь стала очень простой,но изюминка пропала...раньше то писама вообще рулили))
Я до их пор когда вижу старые переписки моих родственников поражаюсь)) Тогда же,сложно было по другому связаться и ток письмо...там за раз все описывалось...и пока шло письмо,много чего могло случится) Короче изюминка та еще...сейчас не так конечно,но все равно впечатление от письма хорошее))
Я никогда не забуду,как мне одна знакомая написала...спустя 3 года нашего последнего обшения))
Просто тогда только адресами по приколу обменялись) До сих пор письмо хранится. круто это
Morgenstern
12.01.2013, 13:20
Наталия С., это заброшеная церковь,а не болото!!!!!!!!!
Morgenstern, да? ну так давай рассказывай!Советуй))
Привет кстать
Шли только заказными или курьером..... А то она состарится пока письма твои получит
Приветпривет:vawe:
Полоскун,
Наталия С.,
Morgenstern,
Привет всем!!!:vawe: :drinks: приветик Азатик :vawe:
Morgenstern, ну это вообще фейл:eek:
:confused:
Нет смака такого... Хер ли тогда,не мобильный,емэйл,контакт...что там еще есть?))
В скайпе созваниваться тогда уж лучше.
Гонщик, здорово!:hi: :drinks:
Нееее именно писать а не созваниваться :rolleyes:
Короче ..... Пока письма будут слаться она устанет ждать и ее перехватит кто-нибудь другой :cool:
Хто тут ?
http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/kassi84.1/0_b904_bd545592_XL
:hi:
Приветик Вовочка
Полоскун
12.01.2013, 13:22
Morgenstern, да не...думаю недельки две максимум идти будет))
Вообще дней 5 по идее)
Но крайний 2 неделе...мне из Калининграда за столько дошло))А Калининград ппц как дальше,того места куда я сейчас пишу.И то там путаница с индексом возникла:biggrin:
AlexAnis
12.01.2013, 13:24
Здравствуй солнышко.........:l_daisy:
Вообще дней 5 по идее)
Но крайний 2 неделе...мне из Калининграда за столько дошло))А Калининград ппц как дальше,того места куда я сейчас пишу.И то там путаница с индексом возникла:biggrin:
Я те грю , дело говорит, я Инчегу вон пока в скайпе писал ,её уже и перехватили :biggrin: А ты почтой хочешь :smile:
Morgenstern
12.01.2013, 13:25
слушай,только ты меня понимаешь))
Мне не проблема так переписываться...а это очень необычно) И впечатление производит такое,хорошее)):wink:
а то скайп :mlol: Скайп херня...и нет никакой фишки)))
С веком инф.технологий,связь стала очень простой,но изюминка пропала...раньше то писама вообще рулили))
Я до их пор когда вижу старые переписки моих родственников поражаюсь)) Тогда же,сложно было по другому связаться и ток письмо...там за раз все описывалось...и пока шло письмо,много чего могло случится) Короче изюминка та еще...сейчас не так конечно,но все равно впечатление от письма хорошее))
Я никогда не забуду,как мне одна знакомая написала...спустя 3 года нашего последнего обшения))
Просто тогда только адресами по приколу обменялись) До сих пор письмо хранится. круто это
А я за скайп !!!!!! Чего сразу херня-то ??? Так можно быстрее узнать человека, а вот твои эти вые...ны с письмами это всё долго .... шли ей письма параллельно с нормальными быстрыми средствами связи а то иначе так и будешь сидеть мечтать
Кремлевский мечтатель :smile:
AlexAnis
12.01.2013, 13:25
Полоскун,
Наталия С.,
Гонщик,
btm,
malashiyVY,
Добрый день....:vawe:
Приветик Вовочка
Слюнявица будем ? :smile:
Morgenstern
12.01.2013, 13:27
Вообще дней 5 по идее)
По Москве бывает месяц ходят письма :rolleyes:
Здравствуй солнышко.........:l_daisy: здравствуй Зайа :vawe:
Я те грю , дело говорит, я Инчегу вон пока в скайпе писал ,её уже и перехватили :biggrin: А ты почтой хочешь :smile:
Ну да...... Надо быть более активнее я ждать и что-то там мусолить не лю
Надо здесь и сейчас :crazy:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:27
Он хочет ей письмо написать, чтоб романтично было , на старинной бумаге с сургучом на конверте ...
Гыы ,мона ешо на туалетной бумаге строчку чирнкуть:rolleyes:
Morgenstern
12.01.2013, 13:28
Слюнявица будем ? :smile:
Само собой!!!!!!!!!!
Полоскун
12.01.2013, 13:28
Morgenstern, так понятное дело...что я не буду тупо письмами)) Но мы созваниваемся через скайп как-то:biggrin:
ты подумала только ими ограничусь:eek: :confused: неееет ты что)))
AlexAnis, привет
btm, вы то в москве оба,так что вообще это странно)Тут расстояние рулит.
Morgenstern
12.01.2013, 13:29
Короче :crazy: всё фигня:tongue:
Секс-рулит !!!!!!
Призрачный гонщик
AlexAnis, Привет Алекс!!!:vawe: :drinks:
Полоскун
Гыы ,мона ешо на туалетной бумаге строчку чирнкуть:rolleyes:
злые вы!Уйду я от вас!:frown:
Morgenstern
12.01.2013, 13:30
злые вы!Уйду я от вас!:frown:
Ктвоей аве эта фраза оооочень подходит :rolleyes:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:31
злые вы!Уйду я от вас!
да не,мы тебе просто варианты предлогаем:rolleyes:
Добавлено через 42 секунды
Morgenstern, как дела Нуся???:wink:
Само собой!!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/e8e0d9c7805e9e3f182949d1d285d382.gif
Полоскун
12.01.2013, 13:32
Ктвоей аве эта фраза оооочень подходит :rolleyes:
:frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Добавлено через 41 секунду
Гонщик, плохой вариант))) Ладно хоть не на использованной)))
Короче :crazy: всё фигня:tongue:
Секс-рулит !!!!!!
Согласен!
http://doodoo.ru/smiles/sex/s006.gif
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:34
Ладно хоть не на использованной)))
ну дык енто,её потом мона по назначению:yes: :rolleyes:
Наталия С.
12.01.2013, 13:35
Наталия С., ты шо ,не узнала меня(((:frown:
btm, Здарова!!!:vawe: :drinks:
Узнала канеш!!!!
Кто ты по профессии, стреляешь где? Снайпер?:wink:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:36
Снайпер?
не,экзамен в академии сдал:yes: :wink:
Полоскун
12.01.2013, 13:38
Гонщик, что сегодня все такие злые и вредные...суббота же:biggrin:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:39
что сегодня все такие злые и вредные...суббота же
вроде не злые,просто стебаютсИ:rolleyes:
Гонщик,
Наталия С.,
btm,
Полоскун,
Morgenstern, Доброго дня, друзья!!!:hi:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:42
Grisha, Привет,о ты чебурашка из детства???:vawe: :drinks: :biggrin:
AlexAnis
12.01.2013, 13:43
Гонщик, что сегодня все такие злые и вредные...суббота же:biggrin:
Это просто ты сам не догоняешь шуток..........:wink:
Добавлено через 36 секунд
Grisha,
Привет зеленый.......:vawe:
Полоскун
12.01.2013, 13:43
Гонщик, :frown: злые-злые:biggrin:
Grisha, пора ник менять,на Гена!))
привет!
AlexAnis, привет, обильный!:vawe:
Извини, слоника и не заметил! :biggrin: :hi:
Полоскун
12.01.2013, 13:44
AlexAnis, я все догоняю))
Но злые:biggrin:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:45
хош мы будем добрыми???:biggrin:
Наталия С.
12.01.2013, 13:46
В них заключена была целая жизнь.
У меня был аналогичный случай, когда строили новую дачу, старый дом естественно сносился, но прежде нужно было его опустошить, на это ушел почти год, на чердаке нашлась старая жестянка, а в ней старые письма родственников мужа, некоторых на тот момент уже не было в живых, я читала просто взахлеб, ведь иным письмам по сроку было больше 30 лет, это как на машине времени окунуться в 70-е, когда я еще была малявкой и не знала ТОЙ жизни в которой появилась на свет.
Одно письмо зацепило, писала его моя свекровь кому то во Владивосток, судя по дате и содержанию письма, она УЖЕ в тот момент была беременна моим мужем, но ЕЩЕ сама об этом не знала....
Я как будто прикоснулась к чему то что осязать невозможно:smile:
Полоскун
12.01.2013, 13:47
Гонщик, :biggrin: :biggrin: :biggrin: почему-то руки не поворачиваются напечатать,"да"!)Подвох есть какой-то?:biggrin:
Наталия С.
12.01.2013, 13:47
не,экзамен в академии сдал:yes: :wink:
Так КТО ты?
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:49
Гонщик, :biggrin: :biggrin: :biggrin: почему-то руки не поворачиваются напечатать,"да"!)Подвох есть какой-то?:biggrin:
да не,подвоха нет,просто могу рулон туалетной бумаги подогнать:rolleyes:
Так КТО ты?
как кто,ты шо не знаешь???:biggrin:
Полоскун
12.01.2013, 13:49
Наталия С., вот,у меня так же примерно...тоже рылся в доме бабушки своей))) Перед его продажей)) Это очень крутая штука...и насколько я даже по себе сужу...хранятся они намного дольше чем их электронные братья))
А написать в скайпе,это так же просто как в туалет сходить))) Не интересно же...
Это хорошо для общения,но в памяти не так задерживается)
Это как вчера про гостиницу спорил...что тоже херня,а не память:smile:
Наталия С.
12.01.2013, 13:50
Гонщик,
Наталия С.,
btm,
Полоскун,
Привет, Сереженька!
А не пОняла, а где мои пионы?:eek:
Полоскун
12.01.2013, 13:50
Гонщик, хорошо:biggrin: Только мне чтобы персиком пахла...а лучше ландышем:mlol:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:52
Гонщик, хорошо:biggrin: Только мне чтобы персиком пахла...а лучше ландышем:mlol:
нафиг тебе запахи такие,письмо напишешь своей,пару лет будет читать твой рулон:rolleyes:
AlexAnis
12.01.2013, 13:53
Так это тебе или для нее???............:biggrin:
Полоскун
12.01.2013, 13:54
Гонщик, мне кажется я его пару лет писать буду...изредка обрезая конец,чтобы как-то соблюдать гигиену:yes:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Так это тебе или для нее???............:biggrin:
для всех так лучше будет:biggrin:
Призрачный гонщик
Гонщик, мне кажется я его пару лет писать буду...изредка обрезая конец,чтобы как-то соблюдать гигиену:yes:
ну если с двух сторон накалякаешь,то ешо лучше будет,видешь выгода какая:mlol:
Наталия С.
Наталия С., вот,у меня так же примерно...тоже рылся в доме бабушки своей))) Перед его продажей)) Это очень крутая штука...и насколько я даже по себе сужу...хранятся они намного дольше чем их электронные братья))
Не интересно же...
Наверно мы относимся к разряду слишком впечатлительных людей с нестабильной психикой. :crazy: :redface: :mad: :wacko: :confused:
Люди с эмоциональным складом характера нуждаются в некотором руководстве...(с*)
Призрачный гонщик
12.01.2013, 13:56
Люди с эмоциональным складом характера нуждаются в некотором руководстве...(с*)
могу по руководить:mlol:
Наталия С.
12.01.2013, 14:00
Полоскун,
Наталия С.,
Гонщик,
btm,
malashiyVY,
Добрый день....:vawe:
Привет!
Кого Вы разбили под Аустерлицем? :wink:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Это как? Как на плацу "упал- отжался"? Тогда я не согласна:frown:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 14:01
Тогда я не согласна
не,упал- разделся:rolleyes:
Наталия С.
12.01.2013, 14:03
не,упал- разделся:rolleyes:
А раздеваться кто будет?:mlol:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 14:03
А раздеваться кто будет?
ну если я команду тебе отдам:mlol:
Наталия С.
12.01.2013, 14:06
ну если я команду тебе отдам:mlol:
А за неподчинение и несоблюдение субординации ЧТО полагается?:cool:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 14:11
А за неподчинение и несоблюдение субординации ЧТО полагается?
как шо,гауптвахта с истязанием:rolleyes:
AlexAnis
12.01.2013, 14:12
Привет!
Кого Вы разбили под Аустерлицем? :wink:
Догадайся........:wink:
Наталия С.
12.01.2013, 14:15
с истязанием:rolleyes:
Ну вот , уже интересней и можно задуматься:biggrin:
Чем истязать будете?:mad:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Догадайся........:wink:
Шо!? уже?!!!!:eek:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 14:16
Чем истязать будете?
выбор тебе отдам:rolleyes:
AlexAnis
12.01.2013, 14:17
Шо!? уже?!!!!:eek:
Торопишь события.........:biggrin:
Grisha, Привет,о ты чебурашка из детства???:vawe: :drinks: :biggrin:
Привет зеленый.......:vawe:
Grisha, пора ник менять,на Гена!))
привет!
Привет, Сереженька!
А не пОняла, а где мои пионы?:eek:
Ля, ........:eek:
Мой комп рабочий приказал долго жить. Не вовремя сцк.
Теперь с андроида тыкаюсь.
Пойду бороться с системой.
А аватарка новая - так теплее.
Глаз устал на роботов, машин, демонов и мачо недоделаных смотреть.
Как-то так!
:biggrin: :hi:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Гонщик, Азат, ты исключение!:biggrin: :vawe: :drinks:
AlexAnis
12.01.2013, 14:23
GrishaА аватарка новая - так теплее.
Глаз устал на роботов, машин, демонов и мачо недоделаных смотреть.
Как-то так!
:biggrin: :hi:
То ли дело мы - детские персонажи.........:yes:
Но один уже блатует...:rolleyes: :crazy: :biggrin:
Наталия С.
12.01.2013, 14:26
Торопишь события.........:biggrin:
Эх, Леха....:mlol:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 14:27
Но один уже блатует...
гыы наверно с мальборо:mlol:
Наталия С.
12.01.2013, 14:31
Grisha, И это фсе?
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
выбор тебе отдам:rolleyes:
Пытка апельсинами длилась третий час...(с*):tongue:
AlexAnis
12.01.2013, 14:32
Эх, Леха....:mlol:
Сейчас медленно спустимся с холма и покроем все стадо (с)............:tongue:
Morgenstern
12.01.2013, 14:32
да не,мы тебе просто варианты предлогаем:rolleyes:
Morgenstern, как дела Нуся???:wink: дела отлично :biggrin: как у тебя? :biggrin:
http://s7.rimg.info/e8e0d9c7805e9e3f182949d1d285d382.gif
:rolleyes:
Согласен!
http://doodoo.ru/smiles/sex/s006.gif:mlol:
вроде не злые,просто стебаютсИ:rolleyes:
+1
Гонщик,
Наталия С.,
btm,
Полоскун,
Добрый день Гринечка :vawe:
Неееее !!! Мы тебя учим уму-разуму !!!!
хош мы будем добрыми???:biggrin: :mlol:
А написать в скайпе,это так же просто как в туалет сходить))) Не интересно же...
Ну потом расскажешь что дальше было
Neverendstory
И вообще, не знаю говорила я уже или нет , но секас рулит !!!! Об этом тоже забывать не нать !!!!
Но один уже блатует...:rolleyes: :crazy: :biggrin:
Ахаха :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Я не поняла ...... Это че???? :cool:
AlexAnis
12.01.2013, 14:34
Я не поняла ...... Это че???? :cool:
Не переживай звездочка - это анекдот........:wink:
Солнышко мое родное
Я так хочу тебя обнять,
Услышать ласковое слово
И о любви всю ночь шептать.
Я так хочу сейчас коснуться
Твоих родных и нежных глаз,
А утречком с тобой проснуться
сказав:Люблю, как в первый раз.
И пусть сейчас ты далеко
И я тебя не вижу,
В моей душе ты все равно
А сердцем голос твой я слышу!!! :redface:
Полоскун
12.01.2013, 14:35
Наталия С., по-моему это здорово наоборот)))Они нам завидуют:biggrin: :tongue:
Бумаги нигде норм нету...либо сменный красивый блок,НГий:biggrin: :biggrin: :biggrin:
либо чайная заварка рулит
Призрачный гонщик
12.01.2013, 14:35
Morgenstern, всё ок,сдал на отлично,сча в Щербинке:wink:
Наталия С.
12.01.2013, 14:36
Эстет ...млин...:biggrin:
Бумаги нигде норм нету...либо сменный красивый блок,НГий:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Придется колхозить.:russian_ru:
AlexAnis
12.01.2013, 14:36
Ты не пробовал молоком писАть???:biggrin:
гыы наверно с мальборо:mlol:
Тогда можно!:rolleyes:
Мальборо - настальджи! Эт святое.:drinks:
Призрачный гонщик
12.01.2013, 14:37
Придется колхозить.
рулон нежной бумаги:rolleyes:
AlexAnis
12.01.2013, 14:38
Тонкой наждачки...........:mlol:
Полоскун
Наталия С., думаешь красивы блок не катит?)
Просто когда бумага под старину,это круче смотрится)))Но эти листики тоже оч красивые)Но они как-бы обычные листы с дырками от дырокола:rolleyes:
AlexAnis, кровью только
Morgenstern
Солнышко мое родное
Я так хочу тебя обнять,
Услышать ласковое слово
И пусть сейчас ты далеко
И я тебя не вижу,
В моей душе ты все равно
А сердцем голос твой я слышу!!! :redface: ты прелесть !!!!!:redface: :redface: :redface:
либо чайная заварка рулит купи лучше моэт шандон и рафаэлло и езжай к ней со сборником стихов про любовь
Призрачный гонщик
Ты не пробовал молоком писАть???
гыы при свечах чё б читала:rolleyes:
Полоскун
12.01.2013, 14:40
Гонщик, AlexAnis, :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
вам такую надо
http://psih.biz/wp-content/uploads/%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0-e1275160223833-300x270.jpg
Добавлено через 56 секунд
Morgenstern, далеко+сессия делают такой вариант не возможным:hi: а так бы естно
Солнышко мое родное
Я так хочу тебя обнять,
Услышать ласковое слово
И пусть сейчас ты далеко
И я тебя не вижу,
В моей душе ты все равно
А сердцем голос твой я слышу!!! :redface:
Ля! Ну ты прешь, паровоз!:eek: :wacko:
Дым изо всех повалил!
Ща сам расстаю!:rolleyes: :biggrin:
AlexAnis
12.01.2013, 14:42
Гонщик, AlexAnis, :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
вам такую надо
http://psih.biz/wp-content/uploads/%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0-e1275160223833-300x270.jpg
А говорил, что мы злые.......:rolleyes:
Morgenstern
12.01.2013, 14:42
Morgenstern, всё ок,сдал на отлично,сча в Щербинке:wink: поздравляю :drinks:
Ты не пробовал молоком писАть???:biggrin:
Ага..... Своим что ли он должен был пробовать ???
AlexAnis
12.01.2013, 14:43
гыы при свечах чё б читала:rolleyes:
Надежда Константиновна же повелась.........:wink:
Ага..... Своим что ли он должен был пробовать ???
Думаешь самый человечный человек своим писал????:wink:
Призрачный гонщик
Morgenstern, спасибо Нусенька:wink:
Эстет ...млин...:biggrin:
Придется колхозить.:russian_ru:
Эстет с рулоном в одной, и мелкой наждачкой в другой руке!:rolleyes:
Полоскун
AlexAnis, для комрадов ничего не жалко:mad: :crazy:
Morgenstern, пошлячка:biggrin:
Наталия С.
12.01.2013, 14:45
Тонкой наждачки...........:mlol:
Злыдни.:biggrin:
Наталия С., думаешь красивы блок не катит?)
Просто когда бумага под старину,это круче смотрится)))Но эти листики тоже оч красивые)Но они как-бы обычные листы с дырками от дырокола:rolleyes:
Смотря насколько ты хочешь поразить деваху, если на убой то колхозь, если вариант "лайт" , то и блока хватит , дырки обрежь:smile:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Эстет с рулоном в одной, и мелкой наждачкой в другой руке!:rolleyes:
И с букетом пионов в третьей, для Нуськи он и фиалки в январе достанет , если она захочет.
Полоскун
12.01.2013, 14:45
Наталия С., да с дырками понятно,Если не обрезать...то вообще Трэш будет))Ну я попробую состарить...никогда не делал этого,хз что получится из этого)
Morgenstern
12.01.2013, 14:47
Надежда Константиновна же повелась.........:wink:
Думаешь самый человечный человек своим писал????:wink:
Он-нет !!!! Наверное .... :rolleyes:
AlexAnis, для комрадов ничего не жалко:mad: :crazy:
Morgenstern, пошлячка:biggrin: о да... Я такая :biggrin:
Злыдни.:biggrin:
Смотря насколько ты хочешь поразить деваху, если на убой то колхозь, если вариант "лайт" , то и блока хватит , дырки обрежь:smile:
Деваха и дырки обрежь.... :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 50 секунд
Наталия С., да с дырками понятно,Если не обрезать...то вообще Трэш будет))Ну я попробую состарить...никогда не делал этого,хз что получится из этого)
Просто убил :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
AlexAnis
12.01.2013, 14:47
Полоскун,
Тогда только такой вариант - все остальное полумеры....... :tongue:
http://uralpress.ru/sites/default/files/imagecache/slide/photo/litpremiya.jpg
И подпись........
http://lit.1september.ru/2007/17/7.gif
Наталия С.
12.01.2013, 14:48
Погугли. Вариантов старения папира очень много и не только чаем
Добавлено через 52 секунды
Полоскун,
[IMGMG]
Я ж говорю - Эстет!:good:
Полоскун
12.01.2013, 14:49
Morgenstern, вообще ты ппц извращенка и пошлячка,я в шоке))
AlexAnis, ооо...с моими талантами к рисованию,там такая подпись будет,что она от смеха в кому упадет:biggrin:
Наталия С.
12.01.2013, 14:54
Он-нет !!!! Наверное .... :rolleyes:
о да... Я такая :biggrin:
Деваха и дырки обрежь.... :mlol: :mlol::
Полоскун,
http://uralpress.ru/sites/default/files/imagecache/slide/photo/litpremiya.jpg
И подпись........
[QUOTE=
Я ж говорю - Эстет!:good:[/QUOTE]
Нуся, надо чтоб Алексей на тебя ПОВЛИЯЛ.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern
12.01.2013, 14:57
Morgenstern, вообще ты ппц извращенка и пошлячка,я в шоке))
AlexAnis, ооо...с моими талантами к рисованию,там такая подпись будет,что она от смеха в кому упадет:biggrin: ничего не могу с собой поделать :tongue:
Нуся, надо чтоб Алексей на тебя ПОВЛИЯЛ.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
О да!!!!! Я оооочень хочу чтобы он уже на меня как-то повлиял :redface:
Умер друг-однокурсник!
В последнее время мы не общались...
Отзвонился только что тоже наш общий друг.
Нас теперь четверо осталось....
Извините, покину Вас.
Полоскун
12.01.2013, 14:57
Наталия С., попробую чуть попозже состарить)))Потом покажу результат)Никогда не делал))
Первый вариант кофе...второй,хз получится вот
http://www.livemaster.ru/topic/25873-sposob-sostarit-bumagu
выглядит круто:smile:
Morgenstern
12.01.2013, 14:58
Умер друг-однокурсник!
Извините, покину Вас.
Соболезную :frown:
Полоскун
12.01.2013, 14:58
Умер друг-однокурсник!
Извините, покину Вас.
соболезную
Наталия С.
12.01.2013, 15:01
Умер друг-однокурсник!
Извините, покину Вас.
Сочувствую, Сереженька....:frown:
Наталия С., попробую чуть попозже состарить)))Потом покажу результат)Никогда не делал))
Ну мне кажется это уж совсем какая то гарь. Перебор из сгоревшего дома, просто состарь, без палева в прямом смысле слова.
Полоскун
12.01.2013, 15:04
Наталия С., окей)) Ограничусь кофе...
Но это круто выглядит ^_^
Просто придать попытаюсь желтый оттенок чувствую опять кто-то ща спошлит
А потом покажу результат))
Я что-то с правой рукой походу сделал...я уже писал,болит когда сгибаю.Сегодня вообще что-то нереальное:mad: Опираться не могу на нее:biggrin:
AlexAnis
12.01.2013, 15:04
Grisha
Мои соболезнования...........
Morgenstern
12.01.2013, 15:39
Наталия С., окей)) Ограничусь кофе...
Но это круто выглядит ^_^
Просто придать попытаюсь желтый оттенок чувствую опять кто-то ща спошлит
А потом покажу результат))
Я что-то с правой рукой походу сделал...я уже писал,болит когда сгибаю.Сегодня вообще что-то нереальное:mad: Опираться не могу на нее:biggrin:
Ну всё понятно .... :rolleyes: но я промолчу :tongue:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Выглядит не айс.... Сгорело же всё:biggrin:
всем привет! и с прошедшими! и с наступившим! а я снова в туте! :vawe:
Наталия С.
12.01.2013, 16:02
Привет, привет:drinks: !
А где ты отдыхал в таме?:biggrin:
Привет, привет:drinks: !
А где ты отдыхал в таме?:biggrin:
2 недели скаблил лёд на шведских склонах!:good:
AlexAnis
12.01.2013, 16:08
Ну всё понятно .... :rolleyes: но я промолчу :tongue:
А в голове уже разные картинки прокрутила.........:wink:
Полоскун
12.01.2013, 16:09
Morgenstern, ладно...сгорать ничего уже не будет))
Вчера уже кто-то пошутил про дрочку))
но нет!)И реально больно!
Morgenstern
12.01.2013, 16:12
Приветик :vawe:
2 недели скаблил лёд на шведских склонах!:good:
Молодчина !!!! :smile:
А в голове уже разные картинки прокрутила.........:wink:
Неа.... Все мои картинки и фантазии - про тебя :redface:
Morgenstern, ладно...сгорать ничего уже не будет))
Вчера уже кто-то пошутил про дрочку))
но нет!)И реально больно!
Вот пошляки-то ......:mad: просто кошмар !!!!!! :crazy:
Полоскун
12.01.2013, 16:14
Morgenstern, ага...и ты вместе с ними))):biggrin:
Процесс пошел!
Morgenstern
12.01.2013, 16:16
Morgenstern, ага...и ты вместе с ними))):biggrin:
Процесс пошел!
Шо ???? Опять ????? А как же "правая рука болит"???
А как де ты делаешь это и тут пишешь ??? :rolleyes: :crazy:
Полоскун
12.01.2013, 16:18
Morgenstern, это фетиш...когда вижу твои сообщения,прямо возбуждаюсь.Тем более у меня есть левая рука:biggrin:
я листы блин начал старить))пошлячка))
Morgenstern
12.01.2013, 16:19
Morgenstern, это фетиш...когда вижу твои сообщения,прямо возбуждаюсь.Тем более у меня есть левая рука:biggrin:
я листы блин начал старить))пошлячка))
:eek: :eek: :eek: я чуть рафаэлкой не подавилась , когда прочитала :rolleyes:
AlexAnis
12.01.2013, 16:20
Неа.... Все мои картинки и фантазии - про тебя :redface:
Я помню все твои трещинки, пою твои-мои песенки..............:redface:
Morgenstern, а ты не меняешься! всё всем и сразу!:rolleyes:
Полоскун
12.01.2013, 16:21
:eek: :eek: :eek: я чуть рафаэлкой не подавилась , когда прочитала :rolleyes:
о да!Пиши еще!!!!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Morgenstern
12.01.2013, 16:26
Я помню все твои трещинки, пою твои-мои песенки..............:redface:
:redface: :redface: :redface:
Morgenstern, а ты не меняешься! всё всем и сразу!:rolleyes: дада это моя фишка такая :tongue: :tongue: :tongue: как дела-то ????
о да!Пиши еще!!!!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Да ты старь свою бумагу ..... Старь .... :tongue: А то весь свой пыл на мои сообщения расстратишь а как дело до дела дойдет так и псссссть .... Сдуешься :crazy:
cильвер 069
12.01.2013, 16:29
Morgenstern,и куда ты меня привела???:crazy:
Morgenstern
12.01.2013, 16:29
Полоскун, я ж забыла ....запостить забыла
Morgenstern
12.01.2013, 16:30
Это тошниловка туарег-клаба :rolleyes: здесь можно обо всём трындеть !
Наталия С.
12.01.2013, 16:31
Туда куда надА:vawe: :biggrin:
Morgenstern
12.01.2013, 16:32
Туда куда надА:vawe: :biggrin:
Да !!!!! Дадада !!!!!!:crazy:
Наталия С.
12.01.2013, 16:33
cильвер 069, Здесь все то же самое что и в других темах:
Машины- мужчины- женщины и сэкс.
Можно менять местами ....:mlol:
как дела-то ????
Отдохнул:good: , сметаны:good: с погодой повезло: около ноля почти все дни, :good: на обратном пути на пароме чуть выпили - потеряли бдительность и....Марусю потеряли - сбежала из каюты, искали 15 минут:wacko: когда на рецепшене девчёнка услыхала, что мы ребенка потеряли 1,5 годика удивилась:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: , но сказала идите и сидите в каюте типа охрану пришлю:confused: :confused: :confused: , но к поиску самоподключились все русскоязычные пассажиры, в итоге нашли мирно побалтывала ножками сидя на верхней ступеньке 9 палубы - уперлась в тяжелую пожарную дверь! за 5 минут три палубы вверх - такой шустрости я от неё не ожидал, добегал 2 раза только до 8й палубы:rolleyes: , потом пол парахода приходили посмотреть какая она эта Маруся:crazy:
Наталия С.
12.01.2013, 16:39
Это тошниловка туарег-клаба :rolleyes: здесь можно обо всём трындеть !
Ну что ты , Нуся, наш ТУРдом обзываешь нехорошим словом!
Тут же лучшие люди нашего профсоюза собираются:drinks: :mlol:
cильвер 069
12.01.2013, 16:40
Виртуалите потихоньку:biggrin:
Наталия С.
12.01.2013, 16:41
Отдохнул:good: , сметаны:good: с погодой повезло: около ноля почти все дни, :good: на обратном пути на пароме чуть выпили - потеряли бдительность и....Марусю потеряли - сбежала из каюты, искали 15 минут:wacko: когда на рецепшене девчёнка услыхала, что мы ребенка потеряли 1,5 годика удивилась:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: , но сказала идите и сидите в каюте типа охрану пришлю:confused: :confused: :confused: , но к поиску самоподключились все русскоязычные пассажиры, в итоге нашли мирно побалтывала ножками сидя на верхней ступеньке 9 палубы - уперлась в тяжелую пожарную дверь! за 5 минут три палубы вверх - такой шустрости я от неё не ожидал, добегал 2 раза только до 8й палубы:rolleyes: , потом пол парахода приходили посмотреть какая она эта Маруся:crazy:
Ну вы блин даете....:crazy:
Маруська ай-яй-яй, а родителям по попе за потерю бдительности:biggrin:
Иногда на всю тапку в пол:biggrin:
Ну вы блин даете....:crazy:
Маруська ай-яй-яй, а родителям по попе за потерю бдительности:biggrin:
ну мы ничаина:redface:
AlexAnis
12.01.2013, 16:42
Не сказал бы что потихоньку и только виртуалим..........:biggrin:
Наталия С.
12.01.2013, 16:46
ну мы ничаина:redface:
Бывает...:russian_ru: Мелкаши они ж как тараканы, чуть отвлечешься и Где оно? Вроде тута только что было... Ан нет.... Уже утекло:rolleyes:
А у родителей сразу холодок по спине и в пот бросат:wacko:
cильвер 069
12.01.2013, 16:51
AlexAnis,и не надоедает???:biggrin:
Morgenstern
12.01.2013, 16:56
Точно !!!!!!!!!!!
Отдохнул:good: , сметаны:good: с погодой повезло: около ноля почти все дни, :good: на обратном пути на пароме чуть выпили - потеряли бдительность и....Марусю потеряли - сбежала из каюты, искали 15 минут:wacko: когда на рецепшене девчёнка услыхала, что мы ребенка потеряли 1,5 годика удивилась:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: , но сказала идите и сидите в каюте типа охрану пришлю:confused: :confused: :confused: , но к поиску самоподключились все русскоязычные пассажиры, в итоге нашли мирно побалтывала ножками сидя на верхней ступеньке 9 палубы - уперлась в тяжелую пожарную дверь! за 5 минут три палубы вверх - такой шустрости я от неё не ожидал, добегал 2 раза только до 8й палубы:rolleyes: , потом пол парахода приходили посмотреть какая она эта Маруся:crazy: кошмар :eek: лялю упустили :cool: ужасть:cool:
Маруська- шустрая и сбежала же...... :russian_ru:
Ну что ты , Нуся, наш ТУРдом обзываешь нехорошим словом!
Тут же лучшие люди нашего профсоюза собираются:drinks: :mlol:
Я любя..... :biggrin: в тошниловках и собирается всегда самый лучший народ
Ни фига се потихоньку ..... Вон Енотя вообще мои сообщения читает и ружьишко передергивает
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Мне пора отчалить .... Но я вернусь :biggrin:
AlexAnis
12.01.2013, 16:57
AlexAnis,и не надоедает???:biggrin:
Моя кошка сперва боялась пылесоса, а потом ничего .... втянулась (с) ...........:biggrin:
Наталия С.
12.01.2013, 17:01
Моя кошка сперва боялась пылесоса, а потом ничего .... втянулась (с) ...........:biggrin:
Зачет!:girl_hospital2: :good:
Полоскун
12.01.2013, 17:15
Morgenstern, ))))
Я переборщил с кофе походу)))листы коричнего цвета выходят))Приятного)Но не старого точно
AlexAnis
12.01.2013, 17:33
Morgenstern, ))))
Я переборщил с кофе походу)))листы коричнего цвета выходят))Приятного)Но не старого точно
Откуда листы выходят???............:wink:
Полоскун
12.01.2013, 17:44
AlexAnis, ошибся я! Ща утюгом просушил!Вышло охеренно просто:yes: :good:
Полоскун
12.01.2013, 17:46
в живую лучше смотрится:smile:
cильвер 069
12.01.2013, 17:53
Полоскун,а что это за занятие у тебя???:biggrin:
Полоскун
12.01.2013, 17:54
cильвер 069, Я письмо пишу:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Ну короче,решил бумагу состарить...а то на этом белом листе А4 не круто было писать.Получилось айс
Наталия С.
12.01.2013, 18:19
Ну неплохо кстати.
Полоскун
12.01.2013, 18:27
Наталия С., мне тут идея тупая пришла в голову..но я столкнулся с одной сложностью в ее исполнении....рисовать вообще не умею:biggrin: отстой
Наталия С.
12.01.2013, 18:28
Наталия С., мне тут идея тупая пришла в голову..но
Какая?
Здрасти всем в 2013 году :biggrin:
Наталия С.
12.01.2013, 18:37
Здрасти всем в 2013 году :biggrin:
Физкулт-привет, Славочка!:vawe:
Как откатали ?:biggrin:
Тур под хохлому имел успех в суоми?:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot