Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
ТотСамый
16.01.2013, 21:11
,стюардесса как-то странно вздрогнула и
дёрнула стоп-кран:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/alex-kruzenwtern.14/0_57cdd_23f2a9c8_XXL
AlexAnis
котяра зажравшийся:rolleyes:
Вот зажравшийся уже........:biggrin:
http://gallery.vbios.com/data/1039/medium/DSC00317.JPG
Призрачный гонщик
особо лыжная погода:rolleyes:
http://www.mobitur.ru/assets/images/Ski/ski3.jpg
Лыжница подумал я,сам ты лыжник подумала она глядя в сторону сутинёра
GoldPuma
что , всё ещё новый год продолжается, хорошо жить не запретишь
Это не новый год,это отпуск продолжается,а живу я рядом с лыжным отдыхом:biggrin:
Тоже чё на лыжах пойти???на улице как раз лепота-32
отморозишь себе все:crazy:
ТотСамый
16.01.2013, 21:15
[QUOTE=AlexAnis;1356629]Вот зажравшийся уже........:biggrin:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/388/85388231_x_65ef62e5.jpg
GoldPuma
16.01.2013, 21:17
Дорогие мои и многоуважаемые,я решила уединиться с Морфеем,уж очень он настойчив сегодня...на глазках гномики сидят и не дают мне их открыть....Всех целую,спокойной ночи,цветных снов!:vawe: :vawe: :vawe:
ТотСамый
16.01.2013, 21:17
живу я рядом с лыжным отдыхом
каким таким лыжным отдыхом?
я к Танюшке не поехала...так что была в Сибири ,а когда в самолете попросила высадить меня в Екате,стюардесса как-то странно вздрогнул и начала икать.
Откровения стюардессы. :rolleyes:
Я работаю бортпроводником в одной из лидирующих авиакомпаний. Меня не задолбала моя работа — меня задолбали вы, «уважаемые пассажиры».
Пожалуйста, не надо при посадке останавливаться на входе и задавать очень умные и нужные вопросы.
Я не знаю, долетим мы или нет, я не экстрасенс.
Да, «Боинг». Да, лётчики опытные. И трезвые. Всегда. Самые опытные и самые трезвые летят именно сейчас.
Нет, нельзя садиться куда хочешь. Места надо занимать согласно посадочным талонам, потому что загрузка у нас полная.
Женщина, я не знаю, куда вам поставить ваш баул два на два метра, который за каким-то хреном вы прёте в салон вместо того, чтобы сдать в багаж. Нет, «где-нибудь тут у вас» поставить не получится: места просто нет.
Мужчина, как это для вас ни удивительно, в самолёте нет холодильника, поэтому я не представляю, куда вам рыбу копчёную положить. В багаже, кстати, всяко холоднее. Всё правильно, пусть воняет на весь самолёт. Остальные пассажиры обязательно проникнутся, только вряд ли завистью.
Мужчина, ну что вы на меня кричите? Вы же не мне деньги на регистрации приплатили, чтоб вас посадили там, где ноги можно вытянуть. Так почему я виновата, что у вас не те места?
А вы что орёте? Спинки не откидываются? При эвакуации откинутые спинки будут мешать проходу к люкам. Я-то здесь при чём, что вам такие места достались? Зато ноги вытянуть можно.
Ладно, взлетели. Сок яблочный, томатный, апельсиновый. Нет, гранатового нет. И персикового. Честное слово. Даже за деньги. Ананасового тоже нет. Клянусь. Конечно, сок свежевыжатый. Мы вместе с лётчиками на взлёте лично его выжимаем в пачки из-под покупного.
Мясо с макаронами, курица с рисом, рыба с картошкой. Нет, женщина, я не могу сделать мясо с рисом. Я не виновата, что ближе к хвосту осталась только рыба. Это не ресторан. И не надо на меня орать. Ах, у тебя за всё уплочено и всё включено? Давай-ка, дорогой мой товарищ из провинциального города, я объясню тебе кое-что. Самолёт — это общественный транспорт. А «всё включено» у тебя начнётся строго тогда, когда ты в своём номере в отеле на носки не кроссовки, а сланцы наденешь, а на попу вместо семейных трусов в огурцах — то, что искренне считаешь плавками. И ни минутой раньше.
Чай, кофе? Нет, женщина, зелёного чая нет. Согласна, беспредел. Конечно, кофе варёный. Как только мы сок довыжимаем, сразу кофе начинаем в ведре варить на двести человек. Да, молоко свежее. Насколько свежее? Не волнуйтесь, утреннего удоя. Поели-попили? Слава Богу…
Нет, мужчина, покурить нельзя. Нигде. Даже за деньги. Даже за 500 рублей. Даже в нашей комнате отдыха. Если ты покажешь мне нашу комнату отдыха, я вместе с тобой с удовольствием покурю.
Да, работа нравится. Летать не боюсь. Аварийных случаев не было. Нет, сексом в полёте не занималась. Даже с лётчиками. И с проводниками не занималась. И с пассажирами. И с грузчиками, и с техниками, и с супервайзерами я сексом в полёте не занималась. Боже, дай мне сил…
А покурить всё равно нельзя, потому что самолёт выгорает полностью за две минуты, а чтоб аварийно снизиться, надо как минимум двадцать, и то если будет куда. Улавливаешь? Не знаю, как тебе, а мне моя жизнь дорога как память.
А ты? Ну что же ты сразу воды не попросил, когда это сделал твой сосед, а когда я ему принесла, ты «вспомнил», что тоже пить хочешь? Ты думаешь, мне доставляет удовольствие бегать туда-сюда по несколько раз? Ах, это моя работа, мне за это деньги платят… Давай я и тебе открою сокровенное: деньги мне платят за обеспечение твоей безопасности — и только. То есть в моей должностной инструкции прописано, что я обязана тебя спасать при аварии и пытаться откачать, если тебе плохо вдруг станет. То, что я разношу еду и воду, это, так сказать, акт доброй воли. Так что подними свой зад впервые за четыре часа полёта и сходи за водой — хоть разомнёшься. Мы, к твоему сведению, ещё даже не присели ни разу.
Нет, женщина, ваш парашют не украли. И не пропили. Его изначально не было. Честное слово. В полёте дверь открыть всё равно невозможно, а на земле вам и прыгать с ним некуда. Нет, у нас тоже парашютов нет. Честное слово. И у лётчиков тоже. Клянусь на Воздушном кодексе.
Наконец-то сели. Пожалуйста, не надо вставать и открывать багажные полки, как только самолёт коснулся земли. Вы не в Советском Союзе, не надо создавать очереди в проходе. Самолёт ещё на рулёжке. Если он резко встанет, вы все попадаете, а так как держаться не за что, вам грозит выйти из самолёта с выбитыми зубами и сломанными руками.
«Уважаемые пассажиры», вам весело, вы отдыхать летите. Только учитывайте, что вы сейчас выйдете, а нам ещё обратно лететь. Пассажиры будут новые, свежие, а вот мы — уже не очень.
Знаете мечту всех бортпроводников? Смотрели фильм «Пятый элемент»? Чтоб на взлёте бортпроводник нажимал кнопочку, и все пассажиры резко засыпали, а просыпались только при посадке, после выключения светового табло «Застегните ремни».
Ну что, все вышли? Новая загрузка. И опять: «А мы долетим? А какой самолёт? А лётчики трезвые? А куда тут у вас баул поставить можно?..»
GoldPuma, спокойной ночки! :vawe:
ТотСамый
16.01.2013, 21:18
уединиться с Морфеем
сильно не увлекайся:wink: :biggrin:
Полоскун
16.01.2013, 21:19
Дорогие мои и многоуважаемые,я решила уединиться с Морфеем,уж очень он настойчив сегодня...на глазках гномики сидят и не дают мне их открыть....Всех целую,спокойной ночи,цветных снов!:vawe: :vawe: :vawe:
Приятных снов
гномики в глазах...Наташа поделилась грибами:crazy:
Призрачный гонщик
GoldPuma, споки тебе!!!:vawe:
AlexAnis
Бай-бай........:vawe:
http://desktopwallpapers.org.ua/download.php?img=201205/1280x720/desktopwallpapers.org.ua-16662.jpg
ТотСамый
16.01.2013, 21:20
Полоскун, грыбыыыы:crazy: :crazy: :crazy:
Полоскун
16.01.2013, 21:22
Полоскун, грыбыыыы:crazy: :crazy: :crazy:
эта тема никогда не устареет:biggrin:
Morgenstern
16.01.2013, 21:24
А можно немного конкретики,а то я многое люблю:tongue: :crazy: на 15 мин. выпаду:hi:
Нет , нельзя!!! Давай весь списочек :crazy:
Споки ноки Ольчик :vawe:
Бай-бай........:vawe:
http://desktopwallpapers.org.ua/download.php?img=201205/1280x720/desktopwallpapers.org.ua-16662.jpg
Это где это ты Пумку зафотал ???? :mad:
AlexAnis
16.01.2013, 21:25
Всем доброй ночи и хороших снов.......:hi:
Моей звездочке..........:kiss3:
http://img.recepti.kz/4035/4035931.JPG
Всем спокойной ночки! :vawe:
Нежности и удовольствия! До завтра!
http://file.mobilmusic.ru/30/61/eb/515039.gif
AlexAnis
16.01.2013, 21:26
Это где это ты Пумку зафотал ???? :mad:
А что солнышко???.....:wink:
cильвер 069
16.01.2013, 21:26
дёрнула стоп-кран:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/alex-kruzenwtern.14/0_57cdd_23f2a9c8_XXL
Вообщето штраф 5000 руб.:rolleyes:
Morgenstern
16.01.2013, 21:27
Всем доброй ночи и хороших снов.......:hi:
Моей звездочке..........:kiss3:
http://img.recepti.kz/4035/4035931.JPG
Спокойной ночи мой Зайа :redface: целую тебя везде :redface: :redface: :redface:
Призрачный гонщик
16.01.2013, 21:27
Всем до завтра!!!пошел спать!!!:vawe:
Morgenstern
16.01.2013, 21:29
Всем спокойной ночки! :vawe:
Нежности и удовольствия! До завтра!
http://file.mobilmusic.ru/30/61/eb/515039.gif споки Гринечка:vawe:
А что солнышко???.....:wink:
Она же типа в ванной и обнаженная :cool:
AlexAnis
Спокойной ночи мой Зайа :redface: целую тебя везде :redface: :redface: :redface:
И я тебя божественная............:redface:
https://r.mail.yandex.net/url/gbQxk5FU0pg1XuP_sreaSQ,1358366293/cs10877.userapi.com%2Fu31506665%2F-6%2Fx_baebd8af.jpg
Morgenstern
Всем до завтра!!!пошел спать!!!:vawe:
Споки Азатик :vawe:
Наталия С.
А ет моей звёздочке! :redface: :biggrin: :tongue:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/124075818.26/0_6bf64_db8a257e_XL
AlexAnis
16.01.2013, 21:30
Она же типа в ванной и обнаженная :cool:
Вот пусть сама и объясняет :wink: ..........:tongue: :tongue: :tongue:
cильвер 069
16.01.2013, 21:35
Спокойной ночи!!!:tongue:
Наталия С.
16.01.2013, 21:41
Наталия С.
А ет моей звёздочке! :redface: :biggrin: :tongue:
Сереженька, мы сегодня с тобой не попали в унисон:frown:
Спокойной ночи и целовашки:redface:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А я тебе интимный вопрос хотела задать...:russian_ru:
Моя конфетка мне не отвечает, тогда всем : :vawe:
:bayan: :dance2:
Зашёл в трамвай одноглазый и однозубый. Едут…Вдруг одноглазый случайно выбил последний зуб Однозубому!
Однозубый(уже беззубый!)шипилявя:
-Ну ты, что совсем уже попух?! Как я кушать буду??!
-Ну извините!
-Что извините??? – протягивая руку к голове-СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :hi:
Наталия С.
16.01.2013, 21:45
cильвер 069,
Morgenstern,
Привет:biggrin:
Гонщик,
AlexAnis,
Пока:vawe:
Добавлено через 39 секунд
Dyson, И еще один привет:vawe: :biggrin:
А я тебе интимный вопрос хотела задать...:russian_ru:
Внематошно слуХую, сладкая моя!!!)) :biggrin: :tongue:
Наталия С.
16.01.2013, 21:49
Внематошно слуХую, сладкая моя!!!)) :biggrin: :tongue:
:redface: Тока не ругай за интим:wink:
Ты перед покупкой тура рассматривал Фрил, ну понятно что сравнивать их нереально, не в этом дело.
Во фри что понра и что не понра? Если щас некогда, отпиши завтра в личку плиз:smile:
Ага?:yes:
Morgenstern
16.01.2013, 21:51
Вот пусть сама и объясняет :wink: ..........:tongue: :tongue: :tongue:
Аааах так ????? Ну хорошо :cool: :rolleyes:
cильвер 069,
Morgenstern,
Привет:biggrin:
Гонщик,
AlexAnis,
Пока:vawe:
Добавлено через 39 секунд
Dyson, И еще один привет:vawe: :biggrin:
Приветик Наташечка :vawe:
Ты перед покупкой тура рассматривал Фрил, ну понятно что сравнивать их нереально, не в этом дело.
Во фри что понра и что не понра? Если щас некогда, отпиши завтра в личку плиз:smile:
Бери мерина:mlol:
cильвер 069
16.01.2013, 21:54
Наталия С., приветик!!!опять спала до обеда???:rolleyes:
Был эконом вариант с фрилом.
А когда оказалось, что вариант через пару месяцев будет - с индийский отливом, и совсем уже не экономным, на полсотни дороже, пришлось с удовольствием немного переплатить и взять реально то, что хотел. Совсем на немного - на пару сотен тысяч нацвалюты, но уже не кота в мешке :redface: :hi:
А, ещё забыл. На тот момент мы сделали англичан в отборочном цикле к ЧЕ по футболу и ливерпульцы, которые мастерили фрилы, слали в Рашу машинки с браком. Даже гульдины на заду отсвечивали: " фо раша". :crazy: :cool:
Morgenstern
16.01.2013, 21:55
Я спать :vawe: всем споки ноки :vawe:
Наталия С.
16.01.2013, 21:57
Бери мерина:mlol:
:mlol:
:dash2: :readbook: :FinouCat_02:
:wacko: :wacko: :wacko:
Разгон в сравнении с 2,5 пошустрее. Заводка с кнопки, нафик никому не нужен и мультисистема интереснее. В остальном сильно уступает. Вообщем, Тур Джипи - мой автомобиль!!!
Люблю его! :good: :hi:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Morgenstern, споки! :vawe:
cильвер 069
16.01.2013, 22:00
И я спать:hi: :vawe: ,а то блин проспал сегодня:mad: Всем спокойной ночи!!!:vawe:
Полоскун
Наталия С., о,а мы тут про грибы вспоминали
Наталия С.
Был эконом вариант с фрилом.
А когда оказалось, что вариант через пару месяцев будет - с индийский отливом, и совсем уже не экономным, на полсотни дороже, пришлось с удовольствием немного переплатить и взять реально то, что хотел. Совсем на немного - на пару сотен тысяч нацвалюты, но уже не кота в мешке :redface: :hi:
А, ещё забыл. На тот момент мы сделали англичан в отборочном цикле к ЧЕ по футболу и ливерпульцы, которые мастерили фрилы, слали в Рашу машинки с браком. Даже гульдины на заду отсвечивали: " фо раша". :crazy: :cool:
Ну ты машину то шшупал? Че не понра то кроме цены и производителя?
Сереж, вопрос серьезный:yes:
Представь что тебе задал его мужчина, который разбирется в авто.
Я из тех девочек что НЕ выбирают авто по цвету и форме, точнее НЕ ТОЛЬКО по этим параметрам. :wink:
Morgenstern
16.01.2013, 22:01
:mlol:
:dash2: :readbook: :FinouCat_02:
:wacko: :wacko: :wacko:
:rolleyes: :mlol:
Ну не пойдет тебе этот дебильный фрил
А вот мерин-да !!!! :biggrin:
cильвер 069, спокойной ночи, камрад! :hi:
cильвер 069
16.01.2013, 22:02
:shout: :shout: :shout: :eekx: :sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum: :lol2:
Полоскун
cильвер 069,
http://www.youtube.com/watch?v=JF-PxS4foRY
Наталия С.
Разгон в сравнении с 2,5 пошустрее. Заводка с кнопки, нафик никому не нужен и мультисистема интереснее. В остальном сильно уступает. Вообщем, Тур Джипи - мой автомобиль!!!
Люблю его! :good: :hi:
:
Не сравнивай с туром. Это кощунство. Но мне нужен новый авто. :frown:
cильвер 069
16.01.2013, 22:03
Grisha, ты ж вроде тоже уже лёг:rolleyes:
Наталия С.
16.01.2013, 22:05
Иннусь, компотных снов:biggrin: Если возьму звезду, то знаю кто будет радоваться больше фсех:mlol:
Добавлено через 32 секунды
Grisha, ты ж вроде тоже уже лёг:rolleyes:
Пришла я и он встал:biggrin: :redface:
cильвер 069
16.01.2013, 22:05
cильвер 069,
http://www.youtube.com/watch?v=JF-PxS4foRY
лучше так прыгать,чем в пробке стоять:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Наталия С.
16.01.2013, 22:06
И я спать:hi: :vawe: ,а то блин проспал сегодня:mad: Всем спокойной ночи!!!:vawe:
Спокойной ночи. Не пропусти утренний трэш:rolleyes:
Полоскун
16.01.2013, 22:06
Наталия С., Гранда бери)):biggrin:
Ну ты машину то шшупал? Че не понра то кроме цены и производителя?
Сереж, вопрос серьезный:yes:
Представь что тебе задал его мужчина, который разбирется в авто.
Я из тех девочек что НЕ выбирают авто по цвету и форме, точнее НЕ ТОЛЬКО по этим параметрам. :wink:
:biggrin: Наташ. Прошло с тех пор 5 лет. Многое изменилось. Если ты бы была моей женщиной или хотя бы очень хорошей знакомой, я бы уже повторно протестировал этот автомобиль. И маркетин в нете провел.
Он уже рестайловый и я не знаю, че там внутри и в динамике.
Но тогда он мне понравился, но смутило то, что я указал.
Вообще стремная фирма ЛЛ, индийцам, цыганам и болгарам, всяким там Сандерам, я не очень-то доверяю.
Стремно на дальняк ехать на машине, которой не доверяешь. Хотя за 5 лет многое могло измениться. :hi:
Полоскун
16.01.2013, 22:07
лучше так прыгать,чем в пробке стоять:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да не,электрон норм тема)) Особенно если успеть попу посадить:biggrin:
желательно не с лицами от которых запашок,что :bad:
Зато дешево и сердито
cильвер 069, моя конфетка меня не отпускает! :biggrin:
Наталия С.
16.01.2013, 22:10
:biggrin: Наташ. Прошло с тех пор 5 лет. Многое изменилось. Если ты бы была моей женщиной или хотя бы очень хорошей знакомой, я бы уже повторно протестировал этот автомобиль. И маркетин в нете провел.
Он уже рестайловый и я не знаю, че там внутри и в динамике.
Но тогда он мне понравился, но смутило то, что я указал.
Вообще стремная фирма ЛЛ, индийцам, цыганам и болгарам, всяким там Сандерам, я не очень-то доверяю.
Стремно на дальняк ехать на машине, которой не доверяешь. Хотя за 5 лет многое могло измениться. :hi:
Ух ты....5лет действительно многовато.
Спасибо, Сереженька:biggrin:
Надеюсь, что я могу претендовать хотя бы на хорошую знакомую:wink:
На большее не в праве:smile:
Извини полосатик.
Наташ, гранда не бери!
Это лично тебе совет. Они бракованные на половину. У знакомой был возврат по двиглу. Целая эппопея. Может не повезло, но осадок у меня остался. Да и грубовата она для женщины! ИМХО. :hi:
Наталия С.
16.01.2013, 22:12
Я его перед туром рассматривала и просто чероки без гранд:biggrin:
Но они , млин, не едут ваащще:frown:
Ух ты....5лет действительно многовато.
Спасибо, Сереженька:biggrin:
Надеюсь, что я могу претендовать хотя бы на хорошую знакомую:wink:
На большее не в праве:smile:
Претендовать ТЕБЕ можно и на большее! :redface: :biggrin: :koshecka_12:
Наталия С.
16.01.2013, 22:14
Извини полосатик.
Наташ, гранда не бери!
Это лично тебе совет. Они бракованные на половину. У знакомой был возврат по двиглу. Целая эппопея. Может не повезло, но осадок у меня остался. Да и грубовата она для женщины! ИМХО. :hi:
Остается глк или ..... Тур ниф-ниф б/у:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Извини полосатик.
Наташ, гранда не бери!
Да он прикалывается:biggrin: Ща он мне амарока предложит еще:mlol:
Я его перед туром рассматривала и просто чероки без гранд:biggrin:
Но они , млин, не едут ваащще:frown:
Думается, полосатый имел в виду Ниссан.:yes:
Хотя возможность Лады пугает! )):rolleyes:
Наталия С.
16.01.2013, 22:15
Претендовать ТЕБЕ можно и на большее! :redface: :biggrin: :koshecka_12:
Я учту это трепетное предложение:redface:
Все, Сереженька, отпускаю тебя в койку, завтра тебе на работку:kiss2: :kiss2: :kiss2:
Наташенька, в конце года можно НН и за 2 мульона с хорошей функционалкой взять.
Они под 20 процентов падают! :yes:
Могу схему опускания выслать. :biggrin:
Полоскун
16.01.2013, 22:17
Наталия С., амарок вообще тема:good: :good: :good: Ток лифтованый бери)) И в жопу кунг,просто со шторкой))
Лебедочку тебе поставим и будем по заброшенным церквям катать
ТотСамый
16.01.2013, 22:18
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Да он прикалывается:biggrin: Ща он мне амарока предложит еще:mlol:
Мерин? нафига тебе эта домашняя тапка(сегодня видел),
вот бери:wink:
http://www.lrclub.info/gallery/svoboda-peredvizheniya/photo-10.jpg
Кстати, очень ОбнадеживаюЩЕ прозвучало!!! :rolleyes: :good:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Dyson, мы о нём и ведём разговор. Мне он в своё время понравился. А сейчас не знаю пока рулёшку. :drinks:
ТотСамый
16.01.2013, 22:22
Наталь, привет , как я тебя вчера загрузил?:biggrin:
Наталия С.
16.01.2013, 22:22
Наташенька, в конце года можно НН и за 2 мульона с хорошей функционалкой взять.
Они под 20 процентов падают! :yes:
Могу схему опускания выслать. :biggrin:
В конце года он трехгодовалый будет, а на фиг мне такой , когда моем gp 4.5 года , смысл?!:eek:
И потом щас тур еще хоть чего то стоит и в зачет берут, а к осени вообще цена ни о чем будет за него.
Надо щас и свежак, чтоб три года ни очем не думать.:biggrin:
Полоскун
16.01.2013, 22:24
http://www.youtube.com/watch?v=-pbbc9gAOMU
в жопу все,такое бери:good: :good: :good:
НАХ эти бордюры:cool:
Наталия С.
16.01.2013, 22:24
Кстати, очень ОбнадеживаюЩЕ прозвучало!!! :rolleyes: :good:
s:
Думаешь, если я возьму мерина, то упаду в глазах ТУРдома без надежды на восстановление репутации?:mlol:
Дело говорит дайсон. Хорошая машина!!! Так-то я и в татарстане и в чуваии на новогодних каникулах, и дискавери встречал и мамок, на московских грз. Не ахти какой дальняк, но все же ездит народ:-)
Ушёл сосать свою лапу! :biggrin:
Всем последнее китайское СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :vawe: :hi:
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/22a185a66da42fccef75bd86df940127_1878774215_129330 921523_800px.jpg
Наташенька,
http://cs301815.userapi.com/u113950833/-14/x_33d8ac04.jpg
:koshecka_12: :l_bye_boy:
Наталия С.
16.01.2013, 22:26
Наталь, привет , как я тебя вчера загрузил?:biggrin:
Виталий, я загрузилась уже как месяц самотеком:crazy: :crazy: :crazy:
Было б денег побольше, взяла бы ниф- ниф и нет проблем и огорчений.:good:
Думаешь, если я возьму мерина, то упаду в глазах ТУРдома без надежды на восстановление репутации?:mlol:
Новый ГЛК или б/у НФ. Никакой разницы. :biggrin: :drinks:
Думается, что если возьмешь новый ГЛК, то будешь довольная намного больше. Не в обиду Турдому!
Наталия С.
16.01.2013, 22:28
Наталия С., амарок вообще тема:good: :good: :good: Ток лифтованый бери)) И в жопу кунг,просто со шторкой))
Лебедочку тебе поставим и будем по заброшенным церквям катать
Я уже откатала на почти амароке:mlol: Мазда у меня была B2500:tongue:
Полоскун
16.01.2013, 22:29
Я уже откатала на почти амароке:mlol: Мазда у меня была B2500:tongue:
херня все)) Это не народный автомобиль был):biggrin:
Лучше вообще бери фордзилу как на видео...:cool:
Наталия С.
16.01.2013, 22:33
Дело говорит дайсон. Хорошая машина!!! Так-то я и в татарстане и в чуваии на новогодних каникулах, и дискавери встречал и мамок, на московских грз. Не ахти какой дальняк, но все же ездит народ:-)
Шалом,Федюнчик:vawe:
Я помню про твою любовь к бритишам.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
херня все)) Это не народный автомобиль был):biggrin:
Лучше вообще бери фордзилу как на видео...:cool:
Может додж РЭМ или Тундру с удлиненной базой?:russian_ru:
Полоскун
16.01.2013, 22:34
Наталия С., думаешь с фордзилой они поспорить смогут?:biggrin: Не смеши)) Там жесть же....)
Хотя тундра мне нравится:redface: Ее очень красиво можно заделась:redface:
ТотСамый
16.01.2013, 22:36
Наталия С., вот так сможешь ездить:good:
http://www.interactivelandrover.com/lr2/images/photography/medium/The_2013_Land_Rover_LR2/Freelander2_LR2_Blue_062.jpg
Полоскун
16.01.2013, 22:37
http://offroadclub.ru/ai/62000/article.61595/pics.4.jpg
Наталия С.
16.01.2013, 22:37
Наталия С.,
Хотя тундра мне нравится:redface: Ее очень красиво можно заделась:redface:
И в трамвайном парке прописаться как местный вагон:biggrin:
ТотСамый
16.01.2013, 22:38
Во во во, Наташ, как ты хотела --белий.:biggrin:
http://humster3d.com/wp-content/uploads/2012/02/Land-Rover_Freelander_2011_600_lq_0001.jpg
Наталия С.
16.01.2013, 22:39
Это короткая, а для штатов делалась длинная база, там сзади два!!!! ряда сидений и тока ма потом кузов:crazy: :confused: Больные люди.....
ТотСамый
16.01.2013, 22:39
Ты представляешь Наташку в ЭТОМ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Наталия С.
16.01.2013, 22:40
Во во во, Наташ, как ты хотела --белий.:biggrin:
http://humster3d.com/wp-content/uploads/2012/02/Land-Rover_Freelander_2011_600_lq_0001.jpg
Ручки бы еще в цвет кузова и обвесик как у вчерашнего стального цвета который:biggrin:
И шильдик уродский зеленый отодрать
Полоскун
16.01.2013, 22:42
Ты представляешь Наташку в ЭТОМ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
она бы крута была бы)) И я бы всегда бы рад был с ней покататься,можно даже багажнике:rolleyes:
Мы бы всей кафешкой там поместились бы:biggrin: :biggrin: :biggrin: и по холмам...за грибами
ТотСамый
16.01.2013, 22:49
Аааааааааааааааааааааааааааааааа,:crazy: Я тащщщщщщщщууууууусь!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
http://www.autopult.hu/galeria/1208/0814_rangerover_01.jpg
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Это короткая, а для штатов делалась длинная база, там сзади два!!!! ряда сидений и тока ма потом кузов:crazy: :confused: Больные люди.....
Я тут не давно в Ю.Бутово видал что то похожее, было очень смешно:biggrin: , пара вышла из подъезда и пошла к этому чудищу, так порог был у девушки неё на уровне пояса:crazy: :crazy: :crazy:
Наталия С.
16.01.2013, 22:50
Аааааааааааааааааааааааааааааааа,:crazy: Я тащщщщщщщщууууууусь!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
http://www.autopult.hu/galeria/1208/0814_rangerover_01.jpg
:
А почему ж на туре ездишь?:wink:
Полоскун
16.01.2013, 22:51
http://www.youtube.com/watch?v=jlz2qEQXL_M
через месяцок кстати в Питере буду))
Наталия С.
16.01.2013, 22:52
она бы крута была бы)) И я бы всегда бы рад был с ней покататься,можно даже багажнике:rolleyes:
Мы бы всей кафешкой там поместились бы:biggrin: :biggrin: :biggrin: и по холмам...за грибами
Это повод задуматься.... :russian_ru:
Я вот как обновлю аппаратик, сразу начну копить на американского уродца:crazy: :drinks:
Полоскун
16.01.2013, 22:53
Dyson, здоровенная)))Вообще...Тундра крутая))) Но блин,с таким объемом движка,это писееец наверно:crazy: А дизели вроде и не поставляются в рашку...хотя хз
ТотСамый
16.01.2013, 22:53
А почему ж на туре ездишь?
Ну это мечта. Просто если выбирать в будущем между NF и RR я бы наверное выбрал бы RR.
Наталия С.
16.01.2013, 22:54
через месяцок кстати в Питере буду))
Супер, брякни в личку, когда будешь на низком старте, тока вот на туре на полетаем ужо...:frown:
Полоскун
16.01.2013, 22:54
Это повод задуматься.... :russian_ru:
Я вот как обновлю аппаратик, сразу начну копить на американского уродца:crazy: :drinks:
урааааааааааа:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Наталия С.
16.01.2013, 22:57
Я тут не давно в Ю.Бутово видал что то похожее, было очень смешно:biggrin: , пара вышла из подъезда и пошла к этому чудищу, так порог был у девушки неё на уровне пояса:crazy: :crazy: :crazy:
наверно девахе короткие юбки муженек не позволяет носить:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ну это мечта. Просто если выбирать в будущем между NF и RR я бы наверное выбрал бы RR.
Нифа скоро не будет...
Полоскун
16.01.2013, 22:58
Супер, брякни в личку, когда будешь на низком старте, тока вот на туре на полетаем ужо...:frown:
да и хрен с ним,просто бы пообщаться можно было в живую)) Пока не знаю как точно все будет...мб и позже,но что поеду точно)
Во-первых друг не против,который живет там,повидаться...
Во-вторых ну там еще кое-что)
Ну и с тобой бы пообщались:drinks:
Хаха,может к 8 марта подгадаю...точнее 7-10(11)
Ну это пока так,мои мысли вслух)
ТотСамый
16.01.2013, 23:04
наверно девахе короткие юбки муженек не позволяет носить
Ага, она была в джинсах:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
да и хрен с ним,просто бы пообщаться можно было в живую)) Пока не знаю как точно все будет...мб и позже,но что поеду точно)
Во-первых друг не против,который живет там,повидаться...
Во-вторых ну там еще кое-что)
Ну и с тобой бы пообщались:drinks:
Хаха,может к 8 марта подгадаю...точнее 7-10(11)
Ну это пока так,мои мысли вслух)
Хорошо вам,.............. повеселитесь:frown:
ТотСамый
16.01.2013, 23:07
Наташ, ты сейчас что делаешь?:wink:
Полоскун
16.01.2013, 23:07
Dyson, да ладно,тоже сгоняй туда))
Хотя непросто наверно...мне тоже не очень как-то пока получается,но вот хочса блин,а значит будем работать над этим):smile:
ТотСамый
16.01.2013, 23:09
Хотя непросто наверно...
Да вот и в том то и дело что вот не за чем вообще , если только специально к Наталке.:smile:
Наталия С.
16.01.2013, 23:10
Наташ, ты сейчас что делаешь?:wink:
Ем банан... Не подумай ничего плохого:biggrin: Запиваю канарским вином:biggrin: И заедаю хамоном:biggrin:
Полоскун
16.01.2013, 23:10
Да вот и в том то и дело что вот не за чем вообще , если только специально к Наталке.:smile:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну так...ээ... экскурсия по Северной столице,посмотреть достопримечательности?:biggrin:
Наталия С.
16.01.2013, 23:11
Ага, она была в джинсах:biggrin:
[size
И со складной лесенкой в сумочке:biggrin:
ТотСамый
16.01.2013, 23:13
Ем банан... Не подумай ничего плохого:biggrin: Запиваю канарским вином:biggrin: И заедаю хамоном:biggrin:
Ой как вкусно:biggrin: , свининкой балуешься- хамон серрано или иберико?
Наталия С.
16.01.2013, 23:13
Хорошо вам,.............. повеселитесь:frown:
Ну как тебе сказать... Общих тем предостаточно, нас многое связывает:crazy:
Так приезжайте, мы комрадам рады, подтянем местных :wink:
Полоскун
16.01.2013, 23:16
Ну как тебе сказать... Общих тем предостаточно, нас многое связывает:crazy:
Так приезжайте, мы комрадам рады, подтянем местных :wink:
ну,а что)) Языки у обоих подвешены:tongue:
Наталия С.
16.01.2013, 23:19
Ой как вкусно:biggrin: , свининкой балуешься- хамон серрано или иберико?
Остался серрано...:frown: Иберико был съеден на новый год:good:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Как не за чем??? А посмотреть?:eek:
ТотСамый
16.01.2013, 23:20
Остался серрано...:frown: Иберико был съеден на новый год:good:
ашшшш слюни потекли, а винцо та какое:wacko: ?
Наталия С.
16.01.2013, 23:24
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну так...ээ... экскурсия по Северной столице,посмотреть достопримечательности?:biggrin:
Вот- вот:yes: Хотя все это лучче летом, зимой тож красиво, но летом особый кайф, правда народу до фига везде:bad: :bad: :bad:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ашшшш слюни потекли, а винцо та какое:wacko: ?
Красное сухое естессна, мальвазия она под фрукты хороша, она сладкая.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ну,а что)) Языки у обоих подвешены:tongue:
Ты мне расскажешь про особенности 2.5 литрового мотора, а я тебе про тягу на коллекторах:mlol:
Полоскун
16.01.2013, 23:25
Наталия С., ну как скажешь:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ))
2.5 литра,так 2.5,думаю нам хватит
ТотСамый
16.01.2013, 23:26
Красное сухое естессна,
Flor De Chasna .......как то так.............. :wacko: блин я ща под стол упаду, скользко ,слюнями всё залил:rolleyes:
Наталия С.
16.01.2013, 23:27
Наталия С., ну как скажешь:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ))
2.5 литра,так 2.5,думаю нам хватит
Где 2.5 литра - там и тяга:biggrin:
ТотСамый
16.01.2013, 23:27
расскажешь про особенности 2.5 литрового мотора
Тебе про BAC или BPE ?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Полоскун
16.01.2013, 23:29
Наталия С., ахаха,ага к приключениям на пятую точку:mlol:
Наталия С.
16.01.2013, 23:32
Flor De Chasna .......как то так.............. :wacko: блин я ща под стол упаду, скользко ,слюнями всё залил:rolleyes:
Не... У меня что то другое
Beronia rioja gran reserva 2005
Я за ваше здоровье, мальчики бокальчик ещ наверну и спать пойду:drinks:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Тебе про BAC или BPE ?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А у Еноти какой?
Я могу тока про BKS и CASA
ТотСамый
16.01.2013, 23:34
Я за ваше здоровье
ну про себя любимую тоже не забудь:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А у Еноти какой?
Я могу тока про BKS
У меня ВРЕ , а у Еноти ВАС наверное:smile:
Полоскун
16.01.2013, 23:35
Dyson, да у меня BAC:yes:
Наталия С.
16.01.2013, 23:36
ну про себя любимую тоже не забудь:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
У меня ВРЕ , а у Еноти ВАС наверное:smile:
Вобчем тем много для разговоров:biggrin:
ТотСамый
16.01.2013, 23:37
Наталия С., Вот такие мы в то же время одинаковые и такие разные:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Наталия С.
16.01.2013, 23:39
Dyson,
Полоскун,
Я баиньки:vawe: Всем спокойной ночи, господа заседатели:drinks:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Наталия С., Вот такие мы в то же время одинаковые и такие разные:biggrin: :biggrin: :biggrin:
:good: И вообще тур - хороший машин:vawe:
ТотСамый
16.01.2013, 23:40
Наталия С.,баиньки так баиньки :vawe:
Полоскун
16.01.2013, 23:41
Наталия С., Dyson, дада!Всем спокойной ночи)))пора на боковую плюхаться
ТотСамый
17.01.2013, 00:31
И вообще тур - хороший машин
Я нас с Полоскуном имел в виду:tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Всё бай.:vawe:
Добавлено через 47 минут 33 секунды
Полоскун, наверное заценишь:good:
http://i.drom.ru/pubs/4/22270/808166.jpg
http://i.drom.ru/pubs/4/22270/808168.jpg
Чем больше тачка, тем меньше сексуальная активность:rolleyes: *
* - Wish исключение из правил:tongue: :biggrin:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 06:34
Всем привет!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
AlexAnis
17.01.2013, 07:01
Гонщик,
Доброе утро!!!..........:hi:
Morgenstern
17.01.2013, 07:06
Доброе бодрое утро :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 51 секунду
Чем больше тачка, тем меньше сексуальная активность:rolleyes: *
* - Wish исключение из правил:tongue: :biggrin:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 07:17
AlexAnis, Привет Алекс!!!
Morgenstern, Здрямс красавица!!!
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота.
Вдруг:
-Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?
Муж, возбужденный таким вопросом:
-Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...
Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:
-Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.
-Да? Тогда надо его снова посадить.
Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит:
-Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!
Мужик нервно орёт:
-Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!
AlexAnis
17.01.2013, 07:20
Morgenstern,
Солнышко.........:kiss3:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/913/78913024_4719.jpg
AlexAnis, :vawe:
Гонщик, :vawe:
Morgenstern, :hi: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Как ночь прошла? :smile:
Morgenstern
17.01.2013, 08:24
Morgenstern,
Солнышко.........:kiss3:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/913/78913024_4719.jpg
Зайа........ :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: ууууух
AlexAnis, :vawe:
Гонщик, :vawe:
Morgenstern, :hi: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Как ночь прошла? :smile:
приветик Гринечка :vawe: всё супер !!!!!! :biggrin:
AlexAnis
17.01.2013, 08:26
Grisha,
Добрый день.........:hi:
Grisha,
Добрый день.........:hi:
Зайа........ :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: ууууух
приветик Гринечка :vawe: всё супер !!!!!! :biggrin:
А ночка - темная была?! :wink: :biggrin:
"Буратино приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соку." )):rolleyes: :drinks:
AlexAnis
17.01.2013, 09:12
А ночка - темная была?! :
Все что было нужно - было видно.........:wink:
Утро!
http://www.gsxrclub.ru/index.php?action=dlattach;attach=160664;image
Morgenstern
17.01.2013, 09:34
Утро!
http://www.gsxrclub.ru/index.php?action=dlattach;attach=160664;image
приветик Федюня :biggrin: :vawe:
Утро!
Ага! :rolleyes: :vawe:
приветик Федюня :biggrin: :vawe:
Ага! :rolleyes: :vawe:
пИрИвет, ребяты ))))
AlexAnis
17.01.2013, 09:46
Федя,
Здорово!!!.......:vawe:
Федя,
Здорово!!!.......:vawe:
тыц тыц тыц ))) какие новости? ))
пИрИвет, ребяты ))))
Ля, не жалешь себя, братан. ТАК в школу добираться?!?!:crazy: :wacko: :biggrin:
Ля, не жалешь себя, братан. ТАК в школу добираться?!?!:crazy: :wacko: :biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol:
http://www.gsxrclub.ru/index.php?action=dlattach;attach=160673;image
"Террористы захватили самолет!":vawe:
А если по сурьезному, Боинг новый амеры забраковали.:russian_ru:
"Террористы захватили самолет!":vawe:
А если по сурьезному, Боинг новый амеры забраковали.:russian_ru:
Кстати да. Дримлайнер имхо полный атас. За неделю 7 раз сломаться, это мл даже для ВАЗа нонсенс.
AlexAnis
17.01.2013, 09:55
"Найден череп коня Вещего Олега (с)..........:biggrin:
Добрый день бездельники:hi:
"Найден череп коня Вещего Олега (с)..........:biggrin:
На могиле Тамерлана :rolleyes:
Здарофф!!! :drinks:
Привет, РаботниЧИК!!!!:biggrin: :vawe:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 10:03
Grisha,
Федя,
Sergvp,
Здарова Орлы!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
Привет, РаботниЧИК!!!!
Никак в нормальный ритм работы не войти после праздников:russian_ru:
Grisha,
Федя,
Sergvp,
Здарова Орлы!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
Хеллоууууу!!! :drinks:
AlexAnis
17.01.2013, 10:14
Sergvp,
Saludo.........:hi:
Гонщик, привет, шустрый! :biggrin: :vawe:
Ты это видел? Леха наш нашел! Череп Тамерлана! :crazy:
http://anekdotov.net/pic/photo15/04155391w.jpg
Ой, не ... коня Тамерлана, ... :russian_ru: или Вещего Олега, :wacko: ... короче не важно уже! :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Никак в нормальный ритм работы не войти после праздников:russian_ru:
:rolleyes: и так до субботы! :good:
Самый лучший способ войти в привычный режим жизни после праздников – не выходить из него.:drinks: …
Призрачный гонщик
17.01.2013, 10:53
Ой, не ... коня Тамерлана, ... или Вещего Олега, ... короче не важно уже!
гыыы:rolleyes:
рыдаю бл. скока уже этого афоню переделывали, и каждый раз находится новая компиляция )))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=AUWivXrtl6I
Добавлено через 34 минуты 32 секунды
Open Air на Севере ))))) берегите природу :good: :good: :good: :good: :rolleyes: :drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=8UWIOZeaxH0
Федя, ля сцк на работе видюша не грузит:russian_ru:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 15:42
Федя, ля сцк на работе видюша не грузит:russian_ru:
Ты много потерял:tongue: :biggrin:
Ты много потерял:tongue: :biggrin:
"Сказка о потерянном времени" (с) :biggrin:
Aleks1970
17.01.2013, 16:33
Ой, не ... коня Тамерлана, ... или Вещего Олега, ... короче не важно уже!
это голова драконихи...возлюбленной ослика из Шрека:hi:
помог окончательно! :rolleyes: :vawe:
Наталия С.
17.01.2013, 16:46
помог окончательно! :rolleyes: :vawe:
Симпатишные у них дракослики такие получились:biggrin:
Наталия С. :redface:
http://cs11155.userapi.com/u10625247/-14/x_1d9f8f55.jpg :vawe:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Симпатишные у них дракослики такие получились:biggrin:
Главное - только не у нас! :rolleyes: :wacko: :biggrin:
Наталия С.
17.01.2013, 16:48
Наталия С. :redface:
http://cs11155.userapi.com/u10625247/-14/x_1d9f8f55.jpg :vawe:
:kiss2: :connie_49:
Привет, Сереженька:redface:
:kiss2: :connie_49:
Привет, Сереженька:redface:
Цалую нежно! :vawe: :tongue:
Aleks1970
17.01.2013, 16:53
Привет, Сереженька
Цалую нежно!
така любовь:mlol:
AlexAnis
17.01.2013, 16:55
Наталия С.,
Aleks1970,
Grisha,
Гонщик,
Федя,
Добрый вечер друзья..........:vawe:
всем привет! Афоня просто класс:mlol: :good:
Схему знаешь - ЗАВИДУЕМ МОЛЧА! :wink:
Береги левую руку и "берёзовый сок":rolleyes: :vawe:
пост 3282 - "Буратино приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соку.":tongue:
Наталия С.
17.01.2013, 16:59
Все в твоих руках:mlol: :tongue:
AlexAnis,
Знамя,
вечер! :vawe:
Наталия С.
17.01.2013, 17:00
Наталия С.,
Aleks1970,
Grisha,
Гонщик,
Федя,
Добрый вечер друзья..........:vawe:
Привет, заЯц:biggrin: :drinks:
AlexAnis
17.01.2013, 17:01
Знамя,
Приветто........:hi:
Наталия С., :koshecka_12: :tongue:
http://www.obradoval.ru/resources/fotogr/2011_02/1813225256770b6_main_foto460.jpg
Ща кто-то кончит, в ракушку.:mlol::mlol: :mlol:
чета я разнервничался,неужели правда Медведев и Путо за Хасана говорили:wacko: :negative:
Наталия С.
17.01.2013, 17:08
чета я разнервничался,неужели правда Медведев и Путо за Хасана говорили:wacko: :negative:
Брехня...
AlexAnis
17.01.2013, 17:08
Да стёб это.......:biggrin:
Наталия С.
17.01.2013, 17:09
Наталия С., :koshecka_12: :tongue:
http://www.obradoval.ru/resources/fotogr/2011_02/1813225256770b6_main_foto460.jpg
Ща кто-то кончит, в ракушку.:mlol::mlol: :mlol:
Он натура выдержанная в боях, стойкий оловянный солдатик, ща съязвит :yes: Стопудово:rolleyes:
Наталия С.,
AlexAnis,
хорошо бы:frown:
Он натура выдержанная в боях, стойкий оловянный солдатик, ща съязвит :yes: Стопудово:rolleyes:
По первой части предложения - киваю бестолковкой! :yes: :biggrin:
По второй части предложения - не, не будет! :crazy:
Уже на диванчике отвалился в блаженстве, "Ай фил гуд!" :mlol:
AlexAnis
17.01.2013, 18:45
Было когда-то на свете двадцать пять оловянных солдатиков, все братья, потому что родились от старой оловянной ложки....…:biggrin:
GoldPuma
17.01.2013, 19:13
Было когда-то на свете двадцать пять оловянных солдатиков, все братья, потому что родились от старой оловянной ложки....…
Няня,няня!Расскажи нам сказку:yes: :biggrin: !
Всем добрый вечер!:vawe:
AlexAnis
17.01.2013, 19:16
Няня,няня!Расскажи нам сказку:yes: :biggrin: !
Сперва кашку скушайте.........:yes:
Привет.......:vawe:
Всем привет. Как делишки??? Че обсуждаем??? как Пу и Мед по дедушке скорбят??? http://demotivators.to/media/posters/101/218601_oni-ukrali-nashu-prelest.jpg
AlexAnis
17.01.2013, 19:46
Всем привет. Как делишки??? Че обсуждаем??? как Пу и Мед по дедушке скорбят??? http://demotivators.to/media/posters/101/218601_oni-ukrali-nashu-prelest.jpg
Привет.......:vawe:
Пофиг на дедушку из новостей..........
GoldPuma
17.01.2013, 19:48
Че обсуждаем??? как Пу и Мед по дедушке скорбят???
Ну не было печали,это обсуждать:biggrin: мы про сумочки,да про крутые номера балякаем)))
Привет:vawe: !
Обсуждают. Завтра траур объявят, на центральном телевидении балет будут показывать целый день.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
мы про сумочки,да про крутые номера балякаем
А у тебя сумочка красявая или номер??? Или то и другое???
AlexAnis
17.01.2013, 19:51
Обсуждают. Завтра траур объявят, на центральном телевидении балет будут показывать целый день.
Неужели Дом2 отключат???..........:mlol:
cильвер 069
17.01.2013, 19:52
давно порабы:mad: :rolleyes:
AlexAnis
17.01.2013, 19:52
мы про сумочки,да про крутые номера балякаем)))
http://img.laub.ru/product/20/2041767.jpg
cильвер 069
17.01.2013, 19:53
Всем привет!!!
Добавлено через 47 секунд
http://img.laub.ru/product/20/2041767.jpg
надо было золотистую выставить:rolleyes:
AlexAnis
17.01.2013, 19:55
Всем привет!!!
Привет.........:vawe:
Добавлено через 44 секунды
надо было золотистую выставить:rolleyes:
Подрастет - сама определится...........:wink:
GoldPuma
17.01.2013, 20:03
А у тебя сумочка красявая или номер??? Или то и другое???
121065Вот такая есть:biggrin: !
А номер...да просто номер:rolleyes: !Ничего крутого:yes: !
Всем привет
Мягколапе отдельный:redface:
GoldPuma
17.01.2013, 20:06
надо было золотистую выставить
Ну золото я тоже люблю:yes: !
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Sergvp, привет,привет!Пандочка...прямо рифма просится-лапландочка:biggrin: !
Этих я думал закроют сразу, как только Ксюшка на Болотной пиз@еть начала. Держаться. Гореть им в аду.121066
Наталия С.
17.01.2013, 20:09
А я вот номерок перетаскиваю с машины на машину, не хочу с ним расставаться:smile:
Я ток по Альпам))))Лапландия не моя стихия
А я вот номерок перетаскиваю с машины на машину, не хочу с ним расставаться:smile:
А я номера беру такие, чтоб самому не помнить, когда разбудят. Приметный номер---это палево. :cool:
Наталия С.
17.01.2013, 20:13
Сколько народу за нами подглядывает....:eek: 18 штук. Одного из них я точно знаю:vawe:
А у меня только клетчатая, как у челноков рвньше. Я в ней плавки в бассейн ношу.:mlol: :vawe:
Наталия С.
17.01.2013, 20:15
А я номера беру такие, чтоб самому не помнить, когда разбудят. Приметный номер---это палево. :cool:
А я ни от кого не прячусь:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А у меня только клетчатая, как у челноков рвньше. Я в ней плавки в бассейн ношу.:mlol: :vawe:
А зачем стока плавок? :eek:
cильвер 069
17.01.2013, 20:16
Сколько народу за нами подглядывает....:eek: 18 штук. Одного из них я точно знаю:vawe:
И кто это интересно???:biggrin:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 20:16
А у нас ППЦ-37:russian_ru:
А зачем стока плавок?
Так плавки то одни. просто у мну то пятая точка не как у Богини.:tongue:
Наталия С.
17.01.2013, 20:18
И кто это интересно???:biggrin:
А он сам знает:biggrin:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 20:18
И любив стерва ,ко мне под одеяло:rolleyes:
У нас. как ни странно тоже. На завтра -43 обещают.:drinks:
Наталия С.
17.01.2013, 20:19
Так плавки то одни. просто у мну то пятая точка не как у Богини.:tongue:
У тебя наверно мини вариант челноковской сумки или ты на себя наговариваешь:rolleyes:
cильвер 069
17.01.2013, 20:20
А он сам знает:biggrin:
аааааааааа....я так и понял,не стал второй вопрос задавать:rolleyes:
Добавлено через 48 секунд
:eek: :eek: :eek:
Наталия С.
17.01.2013, 20:21
Как жить????:eek: Стойкий народ.:hi:
У тебя наверно мини вариант челноковской сумки или ты на себя наговариваешь:rolleyes:
Наталья, а у тебя фамилия случаем не Глоба??? Наговариваю. Просто спортивная сумка. Не люблю всякие барсетки, либо модные нынче через плечо. Вообщем я не гламурный.:redface:
Наталия С.
17.01.2013, 20:22
Надеюсь дети в школу не ходят в такой мороз ?
Детям праздник---актировка( школу можно не посещать).:good:
Наталия С.
17.01.2013, 20:25
Наталья, а у тебя фамилия случаем не Глоба??? Наговариваю. Просто спортивная сумка. Не люблю всякие барсетки, либо модные нынче через плечо. Вообщем я не гламурный.:redface:
Под " наговариваешь" я имела в виду твое заявление про пятую точку. :rolleyes:
Думаю , что не все так плохо как ты говоришь. :crazy:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 20:25
И любив стерва ,ко мне под одеяло:rolleyes:
Пля чё то с инетом при-37хотел сказать и любимая ко мне под одеяло,а чё то ковыряешься получился:russian_ru:
Под " наговариваешь" я имела в виду твое заявление про пятую точку
Так мы с тобой говорим и мыслим в одном направлении.:good: Не все там плохо.
Призрачный гонщик
17.01.2013, 20:27
Не -27 первый и четвёртый не ходят и сила ветра учитывается:hi:
Наталия С.
17.01.2013, 20:29
Так мы с тобой говорим и мыслим в одном направлении.:good: Не все там плохо.
Это радует, что хоть с кем то я сегодня мыслю в одном направлении, а то меня сегодня отчитали за несовместимость во взглядах.
Теперь прям боюсь слово сказать:tongue:
Не -27 первый и четвёртый не ходят и сила ветра учитывается:hi:
У нас при такой погоде, если ветер 8-10 метров. А так сегодня утром было -35 и штиль, актировка с 1-4 классы, остальные грызть гранит науки.
Призрачный гонщик
17.01.2013, 20:30
GoldPuma, Мона я тебе за ушком поласкаю????
а то меня сегодня отчитали за несовместимость во взглядах
Кто посмел обидеть??? Дуэль!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 20:32
У нас при такой погоде, если ветер 8-10 метров. А так сегодня утром было -35 и штиль, актировка с 1-4 классы, остальные грызть гранит науки.
Чё то у вас по другому!! :russian_ru:
Чё то у вас по другому!! :russian_ru:
Разные регионы. климатические условия. Вы 2 года назад купались вовсю, да лесные пожары тушили. А я за все лето кожанную куртку 3 раза снимал.+10-13 градусов.
Наталия С.
17.01.2013, 20:36
Кто посмел обидеть??? Дуэль!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Думаю не стоит это того:biggrin: Все мы разные и не надо обижаться ни на кого:yes:
Но спасибо за желание заступиться:hi::drinks:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 20:38
Разные регионы. климатические условия. Вы 2 года назад купались вовсю, да лесные пожары тушили. А я за все лето кожанную куртку 3 раза снимал.+10-13 градусов.
Гыыы Мона канале и шас купаться там шас где то плюс19:rolleyes:
Гыыы Мона канале и шас купаться там шас где то плюс19:rolleyes:
купаться пойдем в субботу. погода подходящая.:good:
Все мы разные и не надо обижаться ни на кого
а вот это правильно. Пусть на них жизнь обижается.:good:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 20:42
ППИЦ:biggrin: .опа
Добавлено через 47 секунд
купаться пойдем в субботу. погода подходящая.:good:
а вот это правильно. Пусть на них жизнь обижается.:good:
Ага ша -35:good:
GoldPuma
17.01.2013, 20:46
А я вот номерок перетаскиваю с машины на машину, не хочу с ним расставаться
у меня у папы номер хороший 070,твой-то тоже красявинький:yes: !
А зачем стока плавок?
Они просто большие,под стать хозяйству сумке:rolleyes:
Наталия С., приветик,ты с Колей созванивалась?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Мона я тебе за ушком поласкаю????
Ну можно и за двумя:biggrin: ,я не против:yes: !
Ага ша -35
Чем холоднее на улице, тем теплее кажется вода в Иордане( проруби). Плохо когда на улице -10 -15. Выходишь из воды, и :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Малый перепад температур. проверено личным опытом не первый год.
GoldPuma
17.01.2013, 20:50
Чем холоднее на улице, тем теплее кажется вода в Иордане( проруби). Плохо когда на улице -10 -15. Выходишь из воды, и Малый перепад температур. проверено личным опытом не первый год.
Вот у нас будет как раз -10-12...купаться не пойду...и вообще я воду не люблю:crazy: .
Наталия С.
17.01.2013, 20:50
Наталия С., приветик,ты с Колей созванивалась?
!
Да, Ольчик, завтра момент истины:rolleyes: Отпишу тебе потом обязательно:drinks:
Доброго вечера, с кем не виделся и не только!:biggrin: :hi:
Вот у нас будет как раз -10-12...купаться не пойду...и вообще я воду не люблю:crazy: .
121069
Призрачный гонщик
17.01.2013, 20:55
Grisha, привет дорогой!!!хочу женский сосочек :rolleyes:
Физкульт привет!!!:hi: :vawe:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 20:57
Чё то понесло меня:mlol: но сосочек женский ХАчу:rolleyes:
Grisha, привет дорогой!!!хочу женский сосочек :rolleyes:
Тебе в тесте, Азат?:biggrin:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 21:00
Физкульт привет!!!:hi: :vawe:
Здарова чё не дрыхнешь??:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Тебе в тесте, Азат?:biggrin:
Не,стеб да???живьём ХАчу!!!:biggrin:
Получите и распишитесь.
121070
Понесло - не пронесло. Еще найдешь свой сосочек.:vawe:
cильвер 069
17.01.2013, 21:04
Получите и распишитесь.
121070
:good: :tongue: :tongue: :tongue:
Здарова чё не дрыхнешь??
Завтра же пятница.:good: :good: :good: :good:
Наталия С.
17.01.2013, 21:04
Доброго! Хорошо, что Вы снова с нами, Григорий:smile:
GoldPuma
17.01.2013, 21:05
Grisha, прииивееетище!:vawe:
... Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного.
Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница:good: :good: :good: :good:
Призрачный гонщик
17.01.2013, 21:06
Получите и распишитесь.
121070
Не енто ните!!:russian_ru: кстати думаем на следующи вязи рвануть ,возьму пистоль свой пострелять!!!:tongue:
Наталия С.
17.01.2013, 21:06
... Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного.
Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница:good: :good: :good: :good:
Это прям эзамен по ЕГЭ:eek: :mlol:
GoldPuma
17.01.2013, 21:08
Народ!А кто в какой день недели родился?Я как в песне у Высоцкого...А день,какой был день тогда?Ах,да,среда!:biggrin: Кто со мной?
cильвер 069
17.01.2013, 21:09
Народ!А кто в какой день недели родился?Я как в песне у Высоцкого...А день,какой был день тогда?Ах,да,среда!:biggrin: Кто со мной?
А я не знаю,надо спрашивать:rolleyes:
Доброго! Хорошо, что Вы снова с нами, Григорий:smile:
Всегда только с Вами, Наташенька! А где же еще?:vawe:
Если только позволите, нам "гламурным" и совсем не таким, но все равно тоже гламурным чебурашкам и Генам крокодилам.:biggrin: :drinks:
Наталия С.
17.01.2013, 21:12
Я в четверг.:biggrin:
А Сашку в среду.... 15.09:drinks: :drinks: :good: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot