Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
cильвер 069
21.01.2013, 20:12
всем привет ещё раз, камазец то заводской с моторчиком о 850 кобылах, до сотенки за 10 сек:good:
ну да,почти в 3.5 раза сильнее стандартного,я же говорю,одна кабина осталась:rolleyes:
ТотСамый
21.01.2013, 20:13
Как вам сегодня утренний снежок???:biggrin:
А мне всё равно :biggrin: я сегодня без авто, мне до работы от дома 10мин. пешком:good:
эта,всем вечера!!!
почему слабо интересуемся ХОНДОЙ!!???:negative: а:biggrin: ,ведь продасца же и не успеете покайфовать,смарите чтоб как с Мерсом не получилось:biggrin:
позже из загашников еще будут тачки:yes:
Полоскун
21.01.2013, 20:14
А я вообще письмо отправил сегодня:biggrin:
ТотСамый
21.01.2013, 20:15
ну да,почти в 3.5 раза сильнее стандартного,я же говорю,одна кабина осталась:rolleyes:
А было ещё круче.
Например, спортивный КАМАЗ 49255 имел двенадцатицилиндровый двигатель мощностью в 1050 :eek: лошадиных сил. Его гипермощное сердце ломало трансмиссию, что и произошло на «Дакаре» 1998 года.
Полоскун
21.01.2013, 20:16
эта,всем вечера!!!
почему слабо интересуемся ХОНДОЙ!!???:negative: а:biggrin: ,ведь продасца же и не успеете покайфовать,смарите чтоб как с Мерсом не получилось:biggrin:
Сколько их у тебя там?:mlol:
Morgenstern
21.01.2013, 20:18
Добрый вечер :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ТотСамый
21.01.2013, 20:19
А я вообще письмо отправил сегодня:biggrin:
То что писал , с картой?
Полоскун
21.01.2013, 20:20
Morgenstern, привет
Dyson, дадада,его самое))) Настало это время...вроде как под конец недели должно дойти) Дали код,по которому можно будет отслеживать где оно)
Споки ноки :biggrin: ну посмотрипосмотри
А тебе - это мне что ли ???
:redface: не исключено:redface:
ТотСамый
21.01.2013, 20:23
Morgenstern, привет Богиня:vawe:
cильвер 069
21.01.2013, 20:25
Morgenstern, привет!!!долго с работы добиралась???:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
эта,всем вечера!!!
Предложи здесь попробуй женскому полу:crazy: ,может заинтересуются:rolleyes:
женскому полу тока сильное плечО предложить могу:biggrin: :hi:
Добавлено через 53 секунды
блин вот как раньше дрались на мечах,а!??? ска страшно же капец,смотрю какойта фильм битву:crazy:
Morgenstern,
Знамя,
АндрейП,
Доброго вечера!:vawe:
Полоскун
21.01.2013, 20:36
блин вот как раньше дрались на мечах,а!??? ска страшно же капец,смотрю какойта фильм битву:crazy:
у меня есть знакомый,он с разными людьми собираются в лесу и устраивают постановочные сражения.На мечах,в кольчугах))Так что и сейчас еще дерутся только в путь:biggrin:
А вообще тяжело это...хрен с мечом-то) Доспех сам по себе,очень тяжелый:redface:
cильвер 069
21.01.2013, 20:37
Для сильного плеча....ты слишком далеко находишься:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
у меня есть знакомый,он с разными людьми собираются в лесу и устраивают постановочные сражения.На мечах,в кольчугах))Так что и сейчас еще дерутся только в путь:biggrin:
А вообще тяжело это...хрен с мечом-то) Доспех сам по себе,очень тяжелый:redface:
капец,я вот представил себя завтра с утра захожу в лабораторию,в доспехах бога и говорю,я уезжаю бится на мечах:rolleyes: нач штаба скажет,че дурак да??? давай скидывай на пол свои доспехи,оставайся в кальчуге и работай:cool:
Добавлено через 37 секунд
Для сильного плеча....ты слишком далеко находишься:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
потому так легко и предложил:biggrin:
Полоскун
21.01.2013, 20:41
капец,я вот представил себя завтра с утра захожу в лабораторию,в доспехах бога и говорю,я уезжаю бится на мечах:rolleyes: нач штаба скажет,че дурак да??? давай скидывай на пол свои доспехи,оставайся в кальчуге и работай:cool:
потому так легко и предложил:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=VXqM-hs48CI
сразу минуту на 4ую там повеселее
ТотСамый
21.01.2013, 20:42
Не кто вчера по первому каналу не смотрел фильм "Телефонная будка" я вчера смотрел фильм класс, не хотел бы в такой ситуэйшн оказаться. Смысл там такой:
Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты — труп», — говорит ему невидимый собеседник.
Короче ты стоишь в будке, тебя хочет убить снайпер маньяк, и полиция которая думает что ты тоже маньяк:wacko:
Добрый вечер господа!:hi:
cильвер 069
21.01.2013, 20:45
Полоскун, в ВОВ я бы ещё поиграл:rolleyes: ,а здесь можно и по балде хорошо получить:rolleyes:
Добавлено через 32 секунды
Sergvp, привет!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VXqM-hs48CI
сразу минуту на 4ую там повеселее
а гже лучники:eek: :biggrin:
меня лучником или арбалетчиком,пож:rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 20:47
Dyson, о я смотрел,неплохой фильмец))
Почему то вначале подумал про "Законопослушного гражданина",кстати тоже очень классный фильм,рекомендую:good: Но и этот хороший,давно смотрел:smile:
Sergvp, привет
cильвер 069, ахах,да ладно,ведро на голову и плевать на все:biggrin:
Хотя по-любому там все болит))
Полоскун, в ВОВ я бы ещё поиграл:rolleyes: ,а здесь можно и по балде хорошо получить:rolleyes:
!
скажем так там нужно получить по балде:biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 20:48
ага:mlol: и без глаз остаться:rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 20:49
лучником все хорошо,ток когда дядя с мечом или на коне доберется до лучника:crazy: :crazy: :crazy: короче больно это
ТотСамый
я вот , вообще не любитель этого дела. и если честно не понимаю, в чём прикол махать мечами. Не ну конечно на любителя.
Morgenstern
:redface: не исключено:redface:
Андрюша :vawe:
Ты как всегда :rolleyes:
Morgenstern, привет Богиня:vawe:
Приветик Дайсоньчик !!! Как там продажи пылесосов ???? Поднял ???
Не поверишь :rolleyes: с работы доехала за полчаса :tongue: дороги уже были все вычищены !!!! Когда Богиня выехала из офиса :rolleyes: - типа подготовились :crazy:
Morgenstern,
Знамя,
АндрейП,
Доброго вечера!:vawe:
Приветик Гринечка :vawe:
ага:mlol: и без глаз остаться:rolleyes:
выбирай или без глаз или без головы:biggrin: глаза вон вставят за штуку баксов стеклянные и попер дальше в бой,а вот без башни нет:biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 20:50
Dyson, а что там модераторы ещё не прозрели твою просьбу???
лучником все хорошо,ток когда дядя с мечом или на коне доберется до лучника:crazy: :crazy: :crazy: короче больно это
встать подальше,главное метко стрелять и бегать быстрее коня:rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 20:52
я вот , вообще не любитель этого дела. и если честно не понимаю, в чём прикол махать мечами. Не ну конечно на любителя.
ну у каждого свой фетиш,мне тоже эта кажется весьма специфическим увлечением))
Хотя посмотреть прикольно вполне:smile:
Я вот в пейнтболл никогда не играл...конечно это нефига не то,но тоже специфическое занятие)Ток там пуляешь краской во всех,а тут мечом дубасишь:biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 20:53
ну у каждого свой фетиш,мне тоже эта кажется весьма специфическим увлечением))
Хотя посмотреть прикольно вполне:smile:
Я вот в пейнтболл никогда не играл...конечно это нефига не то,но тоже специфическое занятие)Ток там пуляешь краской во всех,а тут мечом дубасишь:biggrin:
Я тоже не играл
Полоскун
21.01.2013, 20:54
встать подальше,главное метко стрелять и бегать быстрее коня:rolleyes:
Чукча и геолог собирают камешки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог:
- Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя.
- А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!:biggrin:
Morgenstern
Ты хороший мужжжчина :biggrin: но многие женщины еще страждят и других частей твоего тела
Добрый вечер господа!:hi:
Приветик :vawe:
Полоскун
Я тоже не играл
Войнушка для взрослых,говорят очень круто:smile:
Ты хороший мужжжчина :biggrin: но многие женщины еще страждят и других частей твоего тела
расскажи нам,душечка,про эти части тела,которые страждят нынче женщины:biggrin: :russian_ru: мы с пацанами подымим на ночь глядя,вернее на монитор:biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 20:56
Morgenstern, кто бы мог в этом сомневаться:rolleyes: ,они же знают кто едет:rolleyes: сам бы с лопатой бежал бы впереди:sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum:
Войнушка для взрослых,говорят очень круто:smile:
врут сабаки:biggrin:
Полоскун, в пейнтбол полезно поиграть иногда каждый год 2 раза выезжаем на природу развлечься только вот в прошлом году с строительством рыболовной базы в Астрахани увлечение изменилось теперь конторой летаем рыбу ловить
Morgenstern
21.01.2013, 20:58
расскажи нам,душечка,про эти части тела,которые страждят нынче женщины:biggrin: :russian_ru: мы с пацанами подымим на ночь глядя,вернее на монитор:biggrin:
Самое главное это мозг :rolleyes: и сердце ну и кое-что еще ............. :biggrin:
Только ружьишко -то зачехли и на монитор не дыми :rolleyes:
Друзья, я с мобилы, а потому туплю.
Камазы выигрывают парадоксом, Дайсон, потому как наш автопром в конце тоннеля, а они тем не менее первые!
Фильм "Телефонная будка" старенький, но зачетный.:good: Как всегда эрнст - устаревший на десяток лет типчик, опаздывает с показом.
Полоскун
21.01.2013, 21:00
Знамя, да ладно? Тухло что-ли?
Sergvp, Значит нравится? Хочу вот весной может подбить друзей,сколотить команды и устроить батл:biggrin:
рыбалка это да...сам не увлекаюсь,но дед очень увлекается этим делом+ охота)
отец в основном только охотой)
Morgenstern
21.01.2013, 21:01
Morgenstern, кто бы мог в этом сомневаться:rolleyes: ,они же знают кто едет:rolleyes: сам бы с лопатой бежал бы впереди:sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum:
Какой ты хороший ........ :redface: А ты быстро бегаешь ??? Я люблю проехаться с ветерком :biggrin:
Полоскун
21.01.2013, 21:01
Друзья, я с мобилы, а потому туплю.
Камазы выигрывают парадоксом, Дайсон, потому как наш автопром в конце тоннеля, а они тем не менее первые!
Фильм "Телефонная будка" старенький, но зачетный.:good: Как всегда эрнст - устаревший на десяток лет типчик, опаздывает с показом.
Зато все за раз!:biggrin:
В инете с фильмами проблем нет...русские так вообще иногда можно раньше,чем в кино покажут найти и посомтреть:biggrin:
Morgenstern, извини дорогая!:hi: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Sergvp, Серега, приветствую!:vawe:
Полоскун
21.01.2013, 21:02
... Я люблю проехаться с ветерком :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Короче,есть тут у меня мопЭд,пока его не обменял на хонду,могу прокатить с ветерком:biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 21:03
Знамя, это она с тобой ещё мягко:rolleyes: смотри не нарвись:crazy: я то уже немного прочувствовал,что теперь и шутить боюсь:rolleyes:
Полоскун, у меня и охота и рыбалка, правда дорогое это удовольствие, каждая поездка подарок надо дарить жене чтобы не злилась, а ездим мы часто особенно весной и осенью когда сезон
Grisha, Здароффф:drinks:
ТотСамый
21.01.2013, 21:05
сам бы с лопатой бежал бы впереди
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
вот так?
http://www.dedacom.ru/images/stories/Prikol3/4/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE002.jpg
Полоскун
21.01.2013, 21:05
Полоскун, у меня и охота и рыбалка, правда дорогое это удовольствие, каждая поездка подарок надо дарить жене чтобы не злилась, а ездим мы часто особенно весной и осенью когда сезон
Grisha, Здароффф:drinks:
Отец у меня обычно осенью-зимой ходит))
Правда обычно один,хотя кто-то иногда в гости приезжает,а иногда и коллективная)
А так обычно доехал до леса,собаку выпустил и на лыжах:smile:
Morgenstern
21.01.2013, 21:06
Morgenstern, извини дорогая!:hi: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Sergvp, Серега, приветствую!:vawe:
Спасибки за ромашишки :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Короче,есть тут у меня мопЭд,пока его не обменял на хонду,могу прокатить с ветерком:biggrin:
С ветерком и с комфортом :cool:
cильвер 069
21.01.2013, 21:06
Какой ты хороший ........ :redface: А ты быстро бегаешь ??? Я люблю проехаться с ветерком :biggrin:
Бегаю быстро,во 2-м классе занял 2-е место по городу,и 2-е по прыжкам в длину с разбега,Звёздочка,ты не проедишься,ты полетишь...:rolleyes:
Morgenstern
21.01.2013, 21:08
Знамя, это она с тобой ещё мягко:rolleyes: смотри не нарвись:crazy: я то уже немного прочувствовал,что теперь и шутить боюсь:rolleyes:
Чточточто ????поподробнее плизе :crazy: :cool:
вот так?
Клааааасссс !!!!!! :good:
Бегаю быстро,во 2-м классе занял 2-е место по городу,и 2-е по прыжкам в длину с разбега,Звёздочка,ты не проедишься,ты полетишь...:rolleyes:
Ну хорошо .... Разрешаю бежать впереди моего коня с лопатой :rolleyes:
cильвер 069
21.01.2013, 21:08
вот так?
Этот еле двигается:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Зато все за раз!:biggrin:
В инете с фильмами проблем нет...русские так вообще иногда можно раньше,чем в кино покажут найти и посомтреть:biggrin:
В моей семье по всей родственной линии что-то где-то 20 человек. Из них интернетом пользоваться, и уж тем более скачать там чего то на что-то, чтобы еще и умудриться посмотреть, может еще кроме меня только моя старшая дочь. И то мы с ней по гланды заняты чертовой работой. Ты о каком говорил просмотре через интернет? :rolleyes: :vawe:
У нас такое делают только ты, да я, да мы с тобой с друзьями Турдома!:biggrin: :drinks:
cильвер 069
21.01.2013, 21:10
Чточточто ????поподробнее плизе :crazy: :cool:
Клааааасссс !!!!!! :good:
Ну хорошо .... Разрешаю бежать впереди моего коня с лопатой :rolleyes:
А твой конь меня догонит,я ж правила то особо не соблюдаю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 21:13
В моей семье по всей родственной линии что-то где-то 20 человек. Из них интернетом пользоваться, и уж тем более скачать там чего то на что-то, чтобы еще и умудриться посмотреть, может еще кроме меня только моя старшая дочь. И то мы с ней по гланды заняты чертовой работой. Ты о каком говорил просмотре через интернет? :rolleyes: :vawe:
У нас такое делают только ты, да я, да мы с тобой с друзьями Турдома!:biggrin: :drinks:
ну в принципе соц. сети позволяют сразу онлайн смотреть)) Если качество не так принципиально...а вообще да:rolleyes:
Зато какая экономия...все можно на халяву практически получить:smile:
Morgenstern
21.01.2013, 21:14
А твой конь меня догонит,я ж правила то особо не соблюдаю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Догонитдогонит !!!! И учти :cool: я езжу быстро и еще проходила курс экстрим-вождения в Германии , так что :cool: бегать нужно быстро и чтобы было весело и интересно :rolleyes:
Ля, пока я пальчонками по дройду тыкал, уже 2 страницы накатали:rolleyes:
Пора ка мне тихоходу байки!!!:wink: :smile:
Morgenstern
21.01.2013, 21:17
Ля, пока я пальчонками по дройду тыкал, уже 2 страницы накатали:rolleyes:
Пора ка мне тихоходу байки!!!:wink: :smile:
Вообще-то умеючи-долго :biggrin:
Но это не про комп
Споки ноки :vawe:
cильвер 069
21.01.2013, 21:19
Догонитдогонит !!!! И учти :cool: я езжу быстро и еще проходила курс экстрим-вождения в Германии , так что :cool: бегать нужно быстро и чтобы было весело и интересно :rolleyes:
Экстрим зимнего вождения??? ха,так там зимой и снега нет,я был там +20 в январе было,наверное на бане до отсечки выжимала??? и перестань баловаться жвачкой:mad: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: меня она отпугивает:crazy:
Morgenstern
21.01.2013, 21:21
Экстрим зимнего вождения??? ха,так там зимой и снега нет,я был там +20 в январе было,наверное на бане до отсечки выжимала??? и перестань баловаться жвачкой:mad: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: меня она отпугивает:crazy:
Не знаю где ты был , но там снег бывает вообще-то :tongue:
Ну крутящийся мокрый круг и ты въезжаешь на этот круг на полной скорости - ощущения хлеще чем в снегопад на улицах Москвы :rolleyes:
ноки :vawe:
Это ты нас Инночка с чебурашкой так .... ласково?
:rolleyes: :tongue:
Полоскун
21.01.2013, 21:23
Grisha, спокойной ночи:drinks:
кароче я выпал из темы:crazy:
cильвер 069
21.01.2013, 21:24
Не знаю где ты был , но там снег бывает вообще-то :tongue:
Ну крутящийся мокрый круг и ты въезжаешь на этот круг на полной скорости - ощущения хлеще чем в снегопад на улицах Москвы :rolleyes:
:Laie_91B: :sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum:
Morgenstern
21.01.2013, 21:25
Это ты нас Инночка с чебурашкой так .... ласково?
:rolleyes: :tongue:
Лапульки вы :rolleyes:
cильвер 069
21.01.2013, 21:27
Morgenstern, в Кёльне был,кстати тогда увидел,что такое ураган:eek: :rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 21:28
кароче я выпал из темы:crazy:
предлагай свою тогда:biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 21:31
предлагай свою тогда:biggrin:
Дэйсона нет со своими фотками...:rolleyes: повеселились бы:crazy:
Полоскун
21.01.2013, 21:37
Дэйсона нет со своими фотками...:rolleyes: повеселились бы:crazy:
невест предложил бы:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А мне тут проспорили и теперь рисунки рисуют,в качестве возмещения спора ^^
Еще сегодня должна была мама приехать на атобусе в мск, там короче рядом с Ржевом в автобус впилилась машина..так понял что водителю печально:frown: ну вот только села на дополнительный...еще около птицефабрики только :wacko: ехать дохера
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
cильвер 069, была такая авария в прошлом году или позапрошлом,может помнишь? Когда автобус целый сгорел,вроде вольво врезалась...)
На той трассе оно не удивительно,тем более гололед еще
cильвер 069
21.01.2013, 21:40
Еще сегодня должна была мама приехать на атобусе в мск, там короче рядом с Ржевом в автобус впилилась машина..так понял что водителю печально:frown: ну вот только села на дополнительный...еще около птицефабрики только :wacko: ехать дохера
Так от птицы до Ржева не далеко,сейчас вообще уже автолайны бегают Тверь-Ржев,Тверь-Осташков,вроде поудобней.А едет в Москву??.....................Да,невест бы повыбирали бы:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
cильвер 069, была такая авария в прошлом году или позапрошлом,может помнишь? Когда автобус целый сгорел,вроде вольво врезалась...)
На той трассе оно не удивительно,тем более гололед еще
Да,эту помню,там 7 пассажиров было,водила вольвы наглушняк,автобус в кювете,всё печально
Полоскун
21.01.2013, 21:42
Так от птицы до Ржева не далеко,сейчас вообще уже автолайны бегают Тверь-Ржев,Тверь-Осташков,вроде поудобней.А едет в Москву??.....................Да,невест бы повыбирали бы:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да,в Москву...ппц как не скоро походу приедет) Еще перед Москвой шикарный ремонтый участок на Новой Риге,пробки даже ночью)
Я помню в два ночи стартанул домой,перед пирамидой постоял так нормально:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
cильвер 069, вот и она как позвонила,у меня сразу же такая ассоциация,я ей сказал обратно лучше ехать,но уперлась,сказала что таки поедет)
Тоже наверно на встречку вынесло...только я так понял в автобусе никто не пострадал.Хотя пока подробно не расспрашивал,как приедет все узнаю:russian_ru:
cильвер 069
21.01.2013, 21:44
Да,в Москву...ппц как не скоро походу приедет) Еще перед Москвой шикарный ремонтый участок на Новой Риге,пробки даже ночью)
Я помню в два ночи стартанул домой,перед пирамидой постоял так нормально:biggrin:
там около 300-т км. получается,значит похоже только к утру приедет....
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
cильвер 069, вот и она как позвонила,у меня сразу же такая ассоциация,я ей сказал обратно лучше ехать,но уперлась,сказала что таки поедет)
Тоже наверно на встречку вынесло...только я так понял в автобусе никто не пострадал.Хотя пока подробно не расспрашивал,как приедет все узнаю:russian_ru:
Главное бус на дороге остался,а то они сразу набок заваливаются....
Полоскун
21.01.2013, 21:46
там около 300-т км. получается,значит похоже только к утру приедет....
да не,поменьше)
Я по навигатору засекал 279)А ей осталось примерно 240 где-то)
Хотя тут эти 60 км разницы особой не сыграют) Все равно эта хрень останавливаться где-то будет..Походу ранний сегодня подъем обеспечен)
cильвер 069
21.01.2013, 21:47
Morgenstern, ты где???:crazy: я через 10 мин.спать ложусь:rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 21:48
cильвер 069, интересно как-так вообще получилось,просто там дорога то как раз хорошая:russian_ru: только на погоду если валить...ну или хз,занесло)
Еще в наших автобусах ремней не предусмотрено,это тоже чревато,если перевернется такая махина
cильвер 069
21.01.2013, 21:49
да не,поменьше)
Я по навигатору засекал 279)А ей осталось примерно 240 где-то)
Хотя тут эти 60 км разницы особой не сыграют) Все равно эта хрень останавливаться где-то будет..Походу ранний сегодня подъем обеспечен)
Да по всей видимости тебе и не уснуть будет:yes: ,я сегодня на скором до твери-1ч40мин.(274р.:rolleyes: )
ТотСамый
21.01.2013, 21:51
невест предложил бы
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
http://bryansk.name/wp-content/uploads/2011/07/01.jpeg
Morgenstern
Morgenstern, в Кёльне был,кстати тогда увидел,что такое ураган:eek: :rolleyes:
Кёльн клевый город :good: но мой любимый город Мюнхен :redface: вот там бы я хотела жить :redface:
Morgenstern, ты где???:crazy: я через 10 мин.спать ложусь:rolleyes:
А я уже спать :biggrin:
Полоскун
Да по всей видимости тебе и не уснуть будет:yes: ,я сегодня на скором до твери-1ч40мин.(274р.:rolleyes: )
вот он по безопасней ксати :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да мне тоже кажется,сон рукой сняло как будто) Но ничего,пару часиков мб и получится
cильвер 069
21.01.2013, 21:52
cильвер 069, интересно как-так вообще получилось,просто там дорога то как раз хорошая:russian_ru: только на погоду если валить...ну или хз,занесло)
Еще в наших автобусах ремней не предусмотрено,это тоже чревато,если перевернется такая махина
Всё равно бы не пристёгивались бы,да и ремни то все в них усранные,там скорее всего букашку закрутило,потому что снег у нас шёл со вчерашнего дня где то с 16.00
Добавлено через 38 секунд
Опа,первые две мои:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:остальных можете забирать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Дэйсон,молодец:rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 21:54
я даже хз:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вообще мне вот такая больше нравится
http://wallpaper.goodfon.ru/image/230963-2560x1600.jpg
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
cильвер 069, да,кому то очень не повезло...может гнал просто:russian_ru:
Ладно хоть в автобусе все целы остались
cильвер 069
21.01.2013, 21:55
я даже хз:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вообще мне вот такая больше нравится
http://wallpaper.goodfon.ru/image/230963-2560x1600.jpg
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
cильвер 069, да,кому то очень не повезло...может гнал просто:russian_ru:
Ладно хоть в автобусе все целы остались
А мне такие,постервозней:crazy:
Morgenstern
21.01.2013, 21:56
А где женихи ???? :biggrin: чего только невест постите ?????:mad:
Зайа... Я знаю ты будешь меня читать .... Я просто посмотреть, чтобы еще раз убедиться, что ты самый лучший :yes:
cильвер 069
21.01.2013, 21:57
Morgenstern, ты уже спишь???:Laie_91A: :sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum:
Morgenstern
21.01.2013, 21:59
Morgenstern, ты уже спишь???:Laie_91A: :sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum:
Да :tongue: а ты ?:rolleyes:
cильвер 069
21.01.2013, 22:00
Да :tongue: а ты ?:rolleyes:
Жду,пока ты уснёшь:tongue: :tongue: :tongue:
Полоскун
21.01.2013, 22:02
cильвер 069,тогда я и этих себе возьму:biggrin: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/art-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8-305710.jpeghttp://img.nnow.ru/data/myupload/0/0//lily-aldridge-0.jpg
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
А где женихи ???? :biggrin: чего только невест постите ?????:mad:
Зайа... Я знаю ты будешь меня читать .... Я просто посмотреть, чтобы еще раз убедиться, что ты самый лучший :yes:
http://bezformata.ru/content/Images/000/002/561/image2561098.jpghttp://os1.i.ua/3/1/7083897_e2d0feef.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3511/forwhomthebelltools.1d/0_1573e_927bb2b5_L.jpg
Morgenstern
21.01.2013, 22:02
Жду,пока ты уснёшь:tongue: :tongue: :tongue:
Ну жди:rolleyes: :tongue:
cильвер 069
21.01.2013, 22:03
Полоскун, забирай,мне надо,чтоб размер побольше был,а там кулачки:rolleyes:
ТотСамый
21.01.2013, 22:03
А где женихи ????
Ну вот это где то мы с тобой. :biggrin: Похоже:good:
http://backoffice.zirki.info/artimg/file/-/2114668.jpg
cильвер 069
21.01.2013, 22:05
Что то ты богиню здесь немного состарил:rolleyes:
ТотСамый
21.01.2013, 22:07
Что то ты богиню здесь немного состарил:rolleyes:
Ну тогда вот , похожи:biggrin: ?
http://www.kanikuli-v-meksike2.ru/wp-content/uploads/2012/03/j5.jpg
Полоскун
21.01.2013, 22:08
Полоскун, забирай,мне надо,чтоб размер побольше был,а там кулачки:rolleyes:
как у этой?http://bomz.org/i/demotivators/392197-2010.05.25-11.45.36-fat.jpg
или такая?
http://sweet.211.ru/images/news/a01c897be32fee6aef37227458566e741.jpg
cильвер 069
21.01.2013, 22:10
Полоскун, Да, о да как внизу:rolleyes: а этого поросёнка зачем выставил???:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Вот,здесь даже примолодил чуток(быстро исправился:rolleyes: )
Полоскун
21.01.2013, 22:12
Полоскун, Да, о да как внизу:rolleyes: а этого поросёнка зачем выставил???:rolleyes:
некоторые любят девушка побольше:crazy:
У меня есть один такой знакомый...правда наверно он имел ввиду полных просто,а не настолько...ну вдруг:biggrin:
Мои женихи брутальней были:biggrin:
ТотСамый
21.01.2013, 22:12
Morgenstern,
Иннусь, ну как мы тебе в качестве женихов:smile: . Мы Зайе не скажем:rolleyes: , ты так чиста прицениться:good:
cильвер 069
21.01.2013, 22:15
Полоскун, что то остальные отключились,наверное не нравится тема:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Опять смешариками назовёт и покажет жвачку:rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 22:20
Полоскун, что то остальные отключились,наверное не нравится тема:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Опять смешариками назовёт и покажет жвачку:rolleyes:
еще,бы...такая красота всех напугала)))
Инна наверно перекусить пошла:rolleyes: грибами
ТотСамый
21.01.2013, 22:22
Хотите прикол, я тут щас одному нашему Комраду по телефону отремонтировал пылесос Дайсон.:biggrin: :good: Во как
cильвер 069
21.01.2013, 22:22
Наверное в холодильнике сидит,я тоже по ночам есть люблю:rolleyes:
Добавлено через 41 секунду
Хотите прикол, я тут щас одному нашему Комраду по телефону отремонтировал пылесос Дайсон.:biggrin: :good: Во как
А как он узнал про него???:rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 22:23
Dyson, может все таки пока не стоит менять ник:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
cильвер 069, У нее все под рукой,слева холодильник,справа кофеварка и при это на кровати лежит:rolleyes:
Дааааа....красиво жить не запретишь:russian_ru:
ТотСамый
21.01.2013, 22:25
Неа, Наташка все грыбы увезла в Болгарию , там ща с немчиками ширяется:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
может все таки пока не стоит менять ник
Шабашничать:biggrin: :biggrin: :biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 22:25
Неа, Наташка все грыбы увезла в Болгарию , там ща с немчиками ширяется:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Представляете,после грибов с горы на лыжах???я нет.(не пробовал):rolleyes:
Morgenstern
21.01.2013, 22:26
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Вот,здесь даже примолодил чуток(быстро исправился:rolleyes: )
Morgenstern,
Иннусь, ну как мы тебе в качестве женихов:smile: . Мы Зайе не скажем:rolleyes: , ты так чиста прицениться:good:
:tongue:
Смешинки вы :rolleyes:
Наверное в холодильнике сидит,я тоже по ночам есть люблю:rolleyes:
Добавлено через 41 секунду
А как он узнал про него???:rolleyes:
Не угадал :tongue: впрочем как всегда
:tongue: :tongue: :tongue:
Всем споки ноки :vawe:
Полоскун
21.01.2013, 22:26
Ночь,комната,холодильник,Инна,
Бессмысленный и тусклый свет,
Сиди на форуме еще хоть четверть века -
Все будет так же.От грибов спасенья нет.
Заснешь и завтра все сначала,
И повторится все,как встарь:
Ночь,целый ящик мармелада,
Инна,холодильник и вискарь:biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 22:27
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Шабашничать:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Почему можно оставить так:"ТотСамый Dyson"
ТотСамый
21.01.2013, 22:27
Дааааа....красиво жить не запретишь
Даааа ляпота , что б я так жил, а то сидишь понимаешь тут перед компом в красных трусселях:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069
21.01.2013, 22:28
Morgenstern, спок.ночи!!!:vawe: :tongue: ,говори адрес,буду с лопатой:rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 22:29
Dyson, так она вроде посылку отправила...из мск в питер,с меня пример взяла)))Може дошли уже:biggrin: Если почтальон не попробовал:mlol:
cильвер 069, Я бы манал с горы съезжать после такого:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Даааа ляпота , что б я так жил, а то сидишь понимаешь тут перед компом в красных трусселях:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
мечты-мечты
ТотСамый
21.01.2013, 22:30
Представляете,после грибов с горы на лыжах???я нет.(не пробовал):rolleyes:
Горы сами в стороны расходятся:biggrin: :biggrin: :biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 22:30
Полоскун, тебя понял:rolleyes: ,лучше не пробовать:rolleyes:
Полоскун
21.01.2013, 22:32
Dyson, если это будут по прежнему горы:biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 22:33
Господа,я спать,всем спок.ночи!!!до завтра!!!как там немцы говорят-чуус!!!:vawe:
ТотСамый
21.01.2013, 22:34
Иннусик спокойной ночи:vawe:
Ну что же парни не угодили мы сегодня Богине.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Полоскун
21.01.2013, 22:36
cильвер 069, Спокойной ночи)))Я тоже наверно пойду пару часов подремлю...а то вообще нафиг не высплюсь
Всем приятных снов))
Инна,зацени стих...когда-нибудь будет классикой русской поэзии Туарег Клуба:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Надо было больше женихов брать:biggrin:
А то вон за Настей сколько бегает...Инне еще больше надо
cильвер 069
21.01.2013, 22:37
Нормально всё,она сегодня добренькая:sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum:
ТотСамый
21.01.2013, 22:41
cильвер 069,
Полоскун,
:vawe:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Нормально всё,она сегодня добренькая:sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum:
Богиня прости ты нас грешных :rasstr::biggrin:
cильвер 069
21.01.2013, 22:42
cильвер 069,
Полоскун,
:vawe:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Богиня прости ты нас грешных :rasstr:
и не воспитанных:rolleyes:
Полоскун
22.01.2013, 01:41
Ну короче коротенький отчетик,раз уж говорил про аварию) В автобус по встречке Нива въехала,короткая...на большой скорости,пассажира автобуса пострадали не сильно...там просто выбило стекла..кто то упал,кому поцарапало осколками,моя мама к счастью не постарада)
Ниву на три части разарвало,двое мужчин там было,никто из них не выжил,опознать насолько я понял тоже проблематично было))
Я так понял они на довольно приличной скорости неслись по плохо расчищенному участку дороги и кидануло на автобус...обочину мб зацепил))А нива легкая машинка и на трассе я бы ее не назвал устойчивой(
В общем осторожнее все...тур конечно не нива,но еп**ь колотить наши дороги))
AlexAnis
22.01.2013, 07:08
С добрым утром всем..... :vawe:
И женишкам.........
http://s02.radikal.ru/i175/1008/dc/867eb805fb7f.jpg
:biggrin: :wink:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/362/1823362/f_7229390.jpg
:rolleyes:
Призрачный гонщик
22.01.2013, 07:08
AlexAnis, Привет,шо енто с тобой???:vawe: :eek:
Morgenstern
22.01.2013, 07:31
С добрым утром всем..... :vawe:
И женишкам.........
http://s02.radikal.ru/i175/1008/dc/867eb805fb7f.jpg
:biggrin: :wink:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/362/1823362/f_7229390.jpg
:rolleyes:
уууууужас :crazy:
доброе утро Зайа :biggrin:
Добавлено через 31 секунду
всем бодрое доброе утро :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
22.01.2013, 07:33
Morgenstern, Нюсенька привет!!:vawe:
Morgenstern
22.01.2013, 07:35
Morgenstern, Нюсенька привет!!:vawe:
приветик Азатик :vawe:
ДОБРОЕ УТРО!!! :hi: :biggrin:
http://img11.nnm.ru/7/7/c/2/2/3085e0a8d0f9ea8fbb5836c249c_prev.jpg
AlexAnis
22.01.2013, 07:51
доброе утро Зайа :biggrin:
Мое солнышко.........:l_daisy:
http://i080.radikal.ru/0907/95/7ef3eab77871.gif
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Grisha,
Баянчик........
Hашли крокодил Гена с Чебурашкой pyжье. Гена заглядывает в дyло, копошится возле пpицела. А Чебурашка, возле кypков копошится. Вдpyг Чебурашка ненаpоком давит на спyсковой кpючок - выстpел.
Гена в пpедсмеpтных сyдоpогах бьется...
Чебурашка обиженно:
- Да Ген ... Тебе-то смешно ... А я знаешь как испугался ! .........:biggrin:
Призрачный гонщик
22.01.2013, 07:52
Grisha, Привет,мультик как то видел как чебурген косяк курнул а гене не оставил и енто,Геннннннадий :rolleyes:
AlexAnis
22.01.2013, 07:52
AlexAnis, Привет,шо енто с тобой???:vawe: :eek:
Да так..... поволновался немного.........:mlol:
Призрачный гонщик
22.01.2013, 07:59
вот :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=t39_ooWTAt8
Morgenstern
22.01.2013, 08:03
Мое солнышко.........:l_daisy:
http://i080.radikal.ru/0907/95/7ef3eab77871.gif
спасибо Зайа :redface: :redface: :redface:
ДОБРОЕ УТРО!!! :hi: :biggrin:
http://img11.nnm.ru/7/7/c/2/2/3085e0a8d0f9ea8fbb5836c249c_prev.jpg
доброе утро Гринечка
Да так..... поволновался немного.........:mlol:
и от волнения кому-то глотку перегрыз :rolleyes:
AlexAnis
22.01.2013, 08:04
и от волнения кому-то глотку перегрыз :rolleyes:
:biggrin: Это у же потом выяснилось, когда пришел в сознание........:crazy:
Гонщик, :rolleyes:
Тогда я тож Баянчег не по теме:
Уж больно понравился. :biggrin:
Метро, час пик. В толпе орет мужик:
- Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает!
Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает!
У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль ”А-а-а-а-а!!!”
Отец с уважением:
- Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?..
Тетка:
- Нет. В налоговой. :cool:
AlexAnis
22.01.2013, 08:30
Еще баянчик......
Деревенская изба... Молодая женщина в полном соку - кровь с молоком - хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает... Женщина трясет его за плечо... Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что?! Опять трахацца?!
Женщина с улыбкой:
- Пирожка поешь, @бака грозный.. .........:biggrin:
Полоскун
22.01.2013, 08:37
http://www.youtube.com/watch?v=mIhI23gBBPQ
всем привет:hi:
Полоскун, дорова, енот грозный! :vawe: :biggrin:
AlexAnis
22.01.2013, 08:42
Полоскун,
Привет...........:vawe:
Полоскун
22.01.2013, 08:43
Grisha, привет))
А че грозный-то?:biggrin:
AlexAnis, привет:hi:
AlexAnis
22.01.2013, 08:44
Grisha, привет))
А че грозный-то?:biggrin:
Читай баянчик выше........:wink:
Полоскун
22.01.2013, 08:45
Читай баянчик выше........:wink:
:mlol: :mlol: :mlol: не пугайте так
FINANSIST
22.01.2013, 09:10
: Connie_hidinginwall : Connie_hidinginwall кто тут?
: Connie_hidinginwall : Connie_hidinginwall кто тут?
Все! Кого надо, ща доставим?! :biggrin:
FINANSIST
22.01.2013, 09:15
Кого надо, ща доставим?!
нужны медсестры, стюардессы и другие представительницы немецкой документалистики:biggrin: :mlol:
AlexAnis
22.01.2013, 09:19
FINANSIST,
Привет.........:hi:
: Connie_hidinginwall : Connie_hidinginwall - это что такое??? :wink:
FINANSIST
22.01.2013, 09:23
это что такое???
смайл чет не отображается(((
нужны медсестры, стюардессы и другие представительницы немецкой документалистики:biggrin: :mlol:
А партбилет есть? :wink: :rolleyes:
Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.
- Алло!
- Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас
должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?!
- Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали!
- Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор!
- Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник!
- Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход!
- Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню!
продолжительная пауза......
- Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно! :mlol:
FINANSIST
22.01.2013, 09:27
А партбилет есть?
и синее ведерко тоже есть:mlol: :mlol: :mlol:
AlexAnis
22.01.2013, 09:31
Жена - мужу:
- Я сегодня прочла в газете, что Запад ужасно загнивает. У них там
кризис, инфляция, безработица, СПИД, проститутки...
- О!
- Что "О!"?
- Я вспомнил, где забыл вчера свои часы. ..........:biggrin:
- Я вспомнил, где забыл вчера свои часы...........:biggrin:
Эти? :rolleyes:
http://ru.fishki.net/picsw/012013/21/post/kotli/002.jpg
Призрачный гонщик
22.01.2013, 10:34
FINANSIST, Привет!!!:vawe: :drinks:
FINANSIST
22.01.2013, 10:40
Гонщик, и тебе привет:drinks:
Sinoptik1279
22.01.2013, 11:30
всем наше солнечное здрасьте:drinks:
Призрачный гонщик
22.01.2013, 11:36
Sinoptik1279, привет из солнечного!!!:biggrin:
Sinoptik1279
22.01.2013, 11:40
Гонщик, здарова, Молния)
AlexAnis
22.01.2013, 11:49
Sinoptik1279,
День добрый............:vawe:
Sinoptik1279
22.01.2013, 12:23
AlexAnis, приветствую:hi:
Добавлено через 31 минуту 42 секунды
тут на форуме видел инструкцию по замене батарейки в брелоке -черт! как ни старался-сам не смог сменить. руки-крюки
AlexAnis
22.01.2013, 12:25
тут на форуме видел инструкцию по замене батарейки в брелоке -черт! как ни старался-сам не смог сменить. руки-крюки
Хочешь об этом поговорить???.......:wink:
Sinoptik1279
22.01.2013, 12:26
Хочешь об этом поговорить???.......:wink:
очень-очень хочу:crazy:
Morgenstern
22.01.2013, 12:28
Sinoptik1279, приветик...:vawe:
берёшь брелок и идешь к спецом обученном мужчине, который меняет батарейки
стоимотсь я не помню... но мне кажется за рублей 500 он тебе всёвсёвсё сделает :rolleyes:
AlexAnis
22.01.2013, 12:29
стоимотсь я не помню... но мне кажется за рублей 500 он тебе всёвсёвсё сделает :rolleyes:
Вот вы олигархи какие..........:biggrin:
Sinoptik1279
22.01.2013, 12:32
ага)я все равно седня был на сервисе-там и поменяли
Добавлено через 51 секунду
Вот вы олигархи какие..........:biggrin:
ага)))мы такие)))у меня специально обученный человек с "вышкой" вытряхивает пепельницу:crazy:
Добавлено через 30 секунд
Morgenstern, передал от тебя привет Гжельскому:wink:
Vielfrass
22.01.2013, 12:35
За 500 рублефф я штук 100 батареек в день готов менять всем желающим. :biggrin: а может и 200...
AlexAnis
22.01.2013, 12:37
идешь к спецом обученном мужчине, он тебе всёвсёвсё сделает :rolleyes:
Для тебя звездочка готов всёвсёвсё и всегдавсегдавсегда........:redface:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Morgenstern, передал от тебя привет Гжельскому:wink:
Гжельский..... это какой-то коньяк????:biggrin:
Sinoptik1279
22.01.2013, 12:37
За 500 рублефф я штук 100 батареек в день готов менять всем желающим. :biggrin: а может и 200...
учту)
Добавлено через 47 секунд
Гжельский..... это какой-то коньяк????
это любимый мастер Богини нашей
Всем привет я с вами. вернулся с ТО 2. паралельно цифровой тюнер в GL поставили теперь 8 каналов в машине имеется. осталось в туарег это установить)))
Morgenstern
22.01.2013, 12:54
учту)
Добавлено через 47 секунд
это любимый мастер Богини нашей
неее у него какая-то другая фамилия :mlol:
Vielfrass
22.01.2013, 12:59
учту)
Я в смысле - за штуку :biggrin:
Sinoptik1279
22.01.2013, 13:04
Я в смысле - за штуку
маладетс))))понимаю)))5.0 V10 кушать хочет
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
неее у него какая-то другая фамилия
ну и ладно)))
Добавлено через 55 секунд
туарег это установить
GL с 8-ю каналами в него влезает? а говорят -у тура мал багажник:crazy: :crazy:
GL с 8-ю каналами в него влезает? а говорят -у тура мал багажник
а куда он денется:biggrin:
Sinoptik1279
22.01.2013, 13:11
а куда он денется:biggrin:
канееечна) спрессуешь до размеров GLK и влетит как милый. ну а каналы-пусть торчат.на зависть)
Vielfrass
22.01.2013, 13:14
маладетс))))понимаю)))5.0 V10 кушать хочет
Он не кушать, он жрать хочет :smile: Хотя нет, жрать Град Чероки с мотором 5,9 хотел... Турик, ээээ... Ест :)
Sinoptik1279
22.01.2013, 13:25
Он не кушать, он жрать хочет :smile: Хотя нет, жрать Град Чероки с мотором 5,9 хотел... Турик, ээээ... Ест :)
а ты его обещаниями корми
Призрачный гонщик
22.01.2013, 13:32
а ты его обещаниями корми
гыыы,а он ему темже будет отвечать:rolleyes:
Sinoptik1279
22.01.2013, 13:35
гыыы,а он ему темже будет отвечать:rolleyes:
и все будут довольны...особенно сем.бюджет и экология)
Vielfrass
22.01.2013, 14:09
Не, он недоверчивый :cool:
Sinoptik1279
22.01.2013, 14:26
Не, он недоверчивый :cool:
а ты ему местным ара-сервисом пригрози..мол-клизму антифризовую сделают..
Vielfrass
22.01.2013, 14:35
а ты ему местным ара-сервисом пригрози..мол-клизму антифризовую сделают..
Не, ары антифризовую не умеют. Только тосоловую :biggrin:
Sinoptik1279
22.01.2013, 14:42
Только тосоловую
ну так быстрее его доверительность и проявиться)а если еще подъехать к заправке какой-нить типа "ВАУСУПЕРОЙЛ"....он ваще ваще воздухом питаться захочет
Vielfrass
22.01.2013, 14:54
Про заправку охотно верю... Особенно после того, как в прошлом году заправился в Тульской области на заправке ТНК, а в чеке оказалось - Тульская Нефтяная Компания... Хотя фирменный стиль был безукоризненно соблюден. Утром заводился долго и мучительно...
Полоскун
22.01.2013, 15:39
Вот и я вернулся ^^ Что случилось,пока отсутствовал???
Добавлено через 12 минут 30 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=mIhI23gBBPQ
это чудесно!:good:
cильвер 069
22.01.2013, 18:57
Sinoptik1279,
AlexAnis,
Morgenstern, всем добрый вечер!!!
Добавлено через 38 секунд
Полоскун, тоже добрый вечер!!!
Полоскун
22.01.2013, 18:58
Sinoptik1279,
AlexAnis,
Morgenstern, всем добрый вечер!!!
эээ...а как же я:eek:
Привет:biggrin:
Добавлено через 31 секунду
cильвер 069, вот блин,опередил:rolleyes:
AlexAnis
22.01.2013, 19:03
cильвер 069,
Полоскун,
Добрый вечер........:vawe:
cильвер 069
22.01.2013, 19:04
Буду попозже,пойду с собакой погуляю:rolleyes:
Полоскун
22.01.2013, 19:07
AlexAnis, Вечер))
Народу мало..еще с работы не приехали видимо)
cильвер 069, Удачной прогулки)) Морозец такой кстати стабильный сегодня:frown:
AlexAnis
22.01.2013, 19:10
AlexAnis, Вечер))
Подтянутся скоро ........:yes:
Полоскун
22.01.2013, 19:26
Знамя, :mlol: :mlol: :mlol: норм стишок)
Привет)))Хонду не продал?
Знамя, :mlol: :mlol: :mlol: норм стишок)
Привет)))Хонду не продал?
а ты так и шпилишь!?
не не продал:russian_ru:
Полоскун
22.01.2013, 19:30
а ты так и шпилишь!?
не не продал:russian_ru:
эх,весну бы...и я бы соорудил такой же мопед как на картинке:rolleyes:
эх,весну бы...и я бы соорудил такой же мопед как на картинке:rolleyes:
а щас пока холод и греет печка только вот так:hi: :biggrin:
AlexAnis
22.01.2013, 19:43
всем привет!
:hi:
Ага.......:vawe:
cильвер 069
22.01.2013, 19:53
AlexAnis, Вечер))
cильвер 069, Удачной прогулки)) Морозец такой кстати стабильный сегодня:frown:
у нас -8 сейчас:biggrin:
Morgenstern
22.01.2013, 19:58
Хеллоу :biggrin:
Всем добрый вечер!:vawe:
Опчем терки?:biggrin:
Morgenstern
22.01.2013, 20:04
Всем добрый вечер!:vawe:
Опчем терки?:biggrin:
Типа про оладушки и про погоду :rolleyes:
cильвер 069
22.01.2013, 20:07
Morgenstern, Хеллоу!!!:cool:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Morgenstern, на работу нормально добралась???:rolleyes:
ТотСамый
22.01.2013, 20:15
Знамя,
Полоскун,
AlexAnis,
cильвер 069,
Morgenstern,
Grisha,
Почитаю приятным долгом засвидетельствовать Вам моё почтение:biggrin:
cильвер 069
22.01.2013, 20:16
Dyson, привет!!!чем сегодня порадуешь???:rolleyes:
Morgenstern
22.01.2013, 20:20
Morgenstern, Хеллоу!!!:cool:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Аааа приветик серебряная пуля :vawe: :rolleyes:
А ты что ???? С лопатой впереди бежал ???? Не увидела :crazy:
До офиса за 40 минут от офиса до гаража за 50..... Минка стояла чуток :russian_ru:
Типа про оладушки и про погоду :rolleyes:
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Твой вид готовящей оладьи у плиты не дает сомневаться в подъеме настроения и не только, за окном! :t:wacko: ongue: :biggrin:
Инночка не заметила!
:biggrin: :vawe:
cильвер 069
22.01.2013, 20:21
Аааа приветик серебряная пуля :vawe: :rolleyes:
А ты что ???? С лопатой впереди бежал ???? Не увидела :crazy:
До офиса за 40 минут от офиса до гаража за 50..... Минка стояла чуток :russian_ru:
Так я рано бежал,я уже в Москве на работе,а ты,дай бог ещё глазки протираешь:wink:
Полоскун
22.01.2013, 20:21
Знамя, дааа,сейчас по другому согреваться приходится:biggrin:
Dyson, привет
cильвер 069, -14 в мск...рядом же:eek:
ТотСамый
22.01.2013, 20:22
Morgenstern, для богини особое мерси:biggrin:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/cat-valeeva.0/0_43cd6_b08f0279_L
Morgenstern
22.01.2013, 20:23
Знамя,
Полоскун,
AlexAnis,
cильвер 069,
Morgenstern,
Grisha,
Приветто приветто Дайсоньчик :vawe: нуууу рассказывай ..... Какой рост прироста продаж пылесосов ?????:rolleyes:
Знамя,
Полоскун,
AlexAnis,
cильвер 069,
Morgenstern,
Grisha,
А не соблаговолите ли Вы тоже, сударь, засвидетельствовать и мое к Вам!:biggrin: :hi:
ТотСамый
22.01.2013, 20:25
Какой рост прироста продаж пылесосов ???
:biggrin: открою маааааленький секретик, я их не продаю........
Morgenstern
22.01.2013, 20:27
Так я рано бежал,я уже в Москве на работе,а ты,дай бог ещё глазки протираешь:wink:
Я встаю в 6:30 ..... Почти :crazy:
Из гаража выруливаю рано утром :tongue:
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Твой вид готовящей оладьи у плиты не дает сомневаться в подъеме настроения и не только, за окном! :t:wacko: ongue: :biggrin:
Инночка не заметила!
:biggrin: :vawe:
Теперь я знаю твою секс-фантазию :rolleyes:
Morgenstern, для богини особое мерси:biggrin:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/cat-valeeva.0/0_43cd6_b08f0279_L
А мне ндра !!!! :good: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
:biggrin: открою маааааленький секретик, я их не продаю........
Надеюсь , всё остальное , кроме секретика , у тебя не маленькое ???? :rolleyes:
А что ты с ними делаешь маньяк-извращенец ??? :mad: а ну быстро говори !!!! :crazy:
ТотСамый
22.01.2013, 20:30
Grisha, да сударь,конечносссссс:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
у тебя не маленькое ????
ахахаха, ты фотки вчера видела?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 52 секунды
А что ты с ними делаешь
мы их делаем:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069
22.01.2013, 20:30
Я встаю в 6:30 ..... Почти :crazy:
Из гаража выруливаю рано утром :tongue:
А мне ндра !!!! :good: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Надеюсь , всё остальное , кроме секретика , у тебя не маленькое ???? :rolleyes:
А что ты с ними делаешь маньяк-извращенец ??? :mad: а ну быстро говори !!!! :crazy:
И мне нравится...:crazy: :rolleyes:
Какую?:smile:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
ахахаха, ты фотки вчера видела?
Ля, я все таки порнуху пропустил!:wacko: :frown:
Morgenstern
22.01.2013, 20:33
Grisha, да сударь,конечносссссс:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ахахаха, ты фотки вчера видела?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 52 секунды
мы их делаем:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Что за фотки ??? Ты в стрингах ???
Какую?:smile:
Прям поставил в тупик своим вопросом
Ладно, не знаю :rolleyes: :tongue:
ТотСамый
22.01.2013, 20:38
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Мужики , вы заметили наша богиня:good: с вечера всех тут растревожит типа "секс-фантазии:redface: , в стрингах,:redface: маленький секретик:redface: ", а потом на утро бегом к Зайе.:rolleyes:
cильвер 069
22.01.2013, 20:40
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Мужики , вы заметили наша богиня:good: с вечера всех тут растревожит типа "секс-фантазии:redface: , в стрингах,:redface: маленький секретик:redface: ", а потом на утро бегом к Зайе.:rolleyes:
А Зайя ей открыточки шлёт:rolleyes:
ТотСамый
22.01.2013, 20:41
Надеюсь , всё остальное , кроме секретика , у тебя не маленькое
:biggrin: обычно к "ответной" части подходит в притирку:redface: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
22.01.2013, 20:42
Привет всем!В том числе и озабоченным и растревоженным :biggrin: !Кто 26 хочет покататься на танковом полигоне?:wink:
Morgenstern
Нононо !!!!!! Не было того !!!! Не надо тут внимание Зайи на меня безгрешную переключать !!!! :mad:
Я просто спросила , что за фотки и всё !!!! :rolleyes:
cильвер 069
Надеюсь , всё остальное , кроме секретика , у тебя не маленькое ????
А что ты с ними делаешь маньяк-извращенец ??? а ну быстро говори !!!!
Dyson, смотри,вопросы то наводящие???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
22.01.2013, 20:43
Привет всем!В том числе и озабоченным и растревоженным :biggrin: !Кто 26 хочет покататься на танковом полигоне?:wink:
Приветик Ольчик :vawe:
Я не хочу..... Пока что :smile:
cильвер 069
22.01.2013, 20:44
:biggrin: обычно к "ответной" части подходит в притирку:redface: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
И с натяжкой,да Дэйсон?:crazy: :rolleyes:
ТотСамый
GoldPuma, привет Киса -кисуня:vawe:
Morgenstern
Надеюсь , всё остальное , кроме секретика , у тебя не маленькое ????
А что ты с ними делаешь маньяк-извращенец ??? а ну быстро говори !!!!
Dyson, смотри,вопросы то наводящие???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да тут половина вопросов про пылесос !!!!!!
Вы просто утреннего зайца напугались :cool:
Добавлено через 36 секунд
Срамота !!!!!:cool:
cильвер 069
22.01.2013, 20:45
GoldPuma, привет!!!Ну мы же живые люди:rolleyes: мужчина вообще по самой природе-самец:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ТотСамый
22.01.2013, 20:46
GoldPuma, а где ентот полигон?
cильвер 069
22.01.2013, 20:47
Morgenstern, когда ты перестанешь пускать пузыри???:rolleyes::Laie_91B:
ТотСамый
22.01.2013, 20:47
Срамота
Не понял, чойто?
cильвер 069
22.01.2013, 20:50
Dyson, переходим на открытки:rolleyes: ,они их больше заводят:crazy: (вот только где их искать???:rolleyes: )
Morgenstern
22.01.2013, 20:51
:biggrin: обычно к "ответной" части подходит в притирку:redface: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes::rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
22.01.2013, 20:52
Я ушла :vawe: всем пока :vawe:
Спокиноки :biggrin: сладющих снофффф :biggrin:
GoldPuma
22.01.2013, 20:53
Dyson, приветик!http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1363650#post1363650вот тему посмотри.
Ну мы же живые люди мужчина вообще по самой природе-самец
Самец-это хорошо,а живой самец,ещё лучше:biggrin: .
Я не хочу..... Пока что
Приветик,Иннуся!Да я сама ещё думаю,т.к. у меня машинка совсем не профильная:frown: .Как я хочу Диско4.....теперь ещё больше хочу.
cильвер 069
22.01.2013, 20:56
Morgenstern, глядя на твой аватарчик...то ты с нами:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Morgenstern, спокойной ночи!!!:sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum:
ТотСамый
22.01.2013, 21:02
Dyson, приветик!http://www.touareg-club.net/forum/sh...post1363650вот тему посмотри.
Блин , не знал что там танковый полигон, у моего брательника там дача в денежниково.
Полоскун
22.01.2013, 21:03
GoldPuma, Блин покатался бы...да только уже поздняк. Уехать надо..пораньше бы :frown:
cильвер 069
22.01.2013, 21:05
Полоскун, чего то я думал,что у тебя двигатель 4.2бенз,только сейчас заметил:eek: :rolleyes:
Полоскун
22.01.2013, 21:07
Полоскун, чего то я думал,что у тебя двигатель 4.2бенз,только сейчас заметил:eek: :rolleyes:
ну нафиг...я бы с таким расходом бы дальше гаража не ездил бы:rolleyes: Да и дизель мне нравится,а точнее его тяга:crazy:
Хотя 2.5 маловато частенько бывает:wacko: Но привык уже
cильвер 069
22.01.2013, 21:09
ну нафиг...я бы с таким расходом бы дальше гаража не ездил бы:rolleyes: Да и дизель мне нравится,а точнее его тяга:crazy:
Хотя 2.5 маловато частенько бывает:wacko: Но привык уже
У меня на палке,на обгонах легче,можно реально удлинить передачу,но для Москвы-палка погибель:rolleyes:
ТотСамый
22.01.2013, 21:13
Хотя 2.5 маловато частенько бывает
Ну не знаю, мне хватает, с места приёмистый. да и на скорости норм, этож вам не болид F1:good:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
У меня на палке,на обгонах легче,можно реально удлинить передачу,но для Москвы-палка погибель:rolleyes:
Я если честно уже забыл что такое мешалка, последние 10 лет на автомате.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Morgenstern, Спокойной ночи, а то срамотаааа, срамотаааа:biggrin:
cильвер 069
22.01.2013, 21:14
Ну не знаю, мне хватает, с места приёмистый. да и на скорости норм, этож вам не болид F1:good:
Когда у меня была бмв-540(Е-39) я тоже думал,что палки больше не будет,но появился-он:rolleyes:
Полоскун
22.01.2013, 21:16
cильвер 069, мешалка интересней...но в пробках это даааа :wacko:
Dyson, Блин,ну не скажи...запас дури малый...резкого обгона по трассе не выходит. 2.5 тонны дают о себе знать)) 3.0 по дури самая тема)
Я именно про динамику...
если про максималку,то у меня вообще больше 170 разогнать не выходило. мб рестайловый поресче в этом плане)
Ну у меня коллектор дымит...надо варить.Может это...да и думаю каты засраны
cильвер 069
22.01.2013, 21:20
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Morgenstern, Спокойной ночи, а то срамотаааа, срамотаааа:biggrin:
Да блин,опозорились,богиня не выдержала,надо бы фантазии попридержать бы,а то так и лезут.Мягколапая вообще озабоченными обозвала:eek: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
cильвер 069, мешалка интересней...но в пробках это даааа :wacko:
Dyson, Блин,ну не скажи...запас дури малый...резкого обгона по трассе не выходит. 2.5 тонны дают о себе знать)) 3.0 по дури самая тема)
Я именно про динамику...
если про максималку,то у меня вообще больше 170 разогнать не выходило. мб рестайловый поресче в этом плане)
Ну у меня коллектор дымит...надо варить.Может это...да и думаю каты засраны
Коллектор завари,каты скорее всего ни при чём,просто некоторые узлы банально почистить и промыть.когда я своего взял-195 км/ч ему давал,сейчас аналогично-170,больше не насиловал,тяжесть чувствуется,усталость,пора менять,думаю мож.летом,если с работой так останется пока:hi:
Что за фотки ??? Ты в стрингах ???
Кто, Зая? :biggrin:
Здравствуй, красавица!:vawe: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
На чем?:tongue: :biggrin:
Полоскун
22.01.2013, 21:27
Да блин,опозорились,богиня не выдержала,надо бы фантазии попридержать бы,а то так и лезут.Мягколапая вообще озабоченными обозвала:eek: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Коллектор завари,каты скорее всего ни при чём,просто некоторые узлы банально почистить и промыть.когда я своего взял-195 км/ч ему давал,сейчас аналогично-170,больше не насиловал,тяжесть чувствуется,усталость,пора менять,думаю мож.летом,если с работой так останется пока:hi:
195 ^_^ он на пневме? в спорт режиме подвеске или просто....195?
Я даже не представляю как он попрет столько)Чипа нету?
Но коллектор по идее еще как влияет на это дело?) часть воздуха уходит)
Надо заварить...да все никак и никак)
Morgenstern, Сексуальных фантазий!:biggrin: :vawe:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Я тоже на боковую!:hi:
Всем до завтра и СЛАДКИХ СНОФФ!!!:vawe:
cильвер 069
22.01.2013, 21:39
Grisha, спок.ночи!!!
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
195 ^_^ он на пневме? в спорт режиме подвеске или просто....195?
Я даже не представляю как он попрет столько)Чипа нету?
Но коллектор по идее еще как влияет на это дело?) часть воздуха уходит)
Надо заварить...да все никак и никак)
Нет,Полоскун-пружины обычные,чипа тоже нет,коллектор тоже влияет,вообще надо посмотреть патрубки все от турбы до кулера,кулер помыть с патрубками,дроссельную почистить...пока хватит:rolleyes:
Полоскун
22.01.2013, 21:44
cильвер 069, насчет патрубков не буду говорить...а дроссельную переодически чищу...раз в месяца три...только такое подозрение...что она засирается ппц быстро:wacko: Постоянно грязная)
говорят ЕГР заглушают и все чисто,ты не делал?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Grisha, Спокойной ночи:hi:
cильвер 069
22.01.2013, 22:24
cильвер 069, насчет патрубков не буду говорить...а дроссельную переодически чищу...раз в месяца три...только такое подозрение...что она засирается ппц быстро:wacko: Постоянно грязная)
говорят ЕГР заглушают и все чисто,ты не делал?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Grisha, Спокойной ночи:hi:
нет,с егр ничего не делал,там же говорят,что коробас начинает через некоторое время не так работать,я её чищу раз в год:rolleyes: .у тебя какого года???
Добавлено через 15 минут 56 секунд
Dyson,
Полоскун, спокойной ночи парни!!!я отъехал:rolleyes: :vawe: :drinks:
ТотСамый
22.01.2013, 22:29
Полоскун,
cильвер 069,
:vawe: :hi:
Полоскун
22.01.2013, 23:55
cильвер 069, 2005 по ПТС,но уже с адаптивный ксеноном...хотя говорят что он только с 2006го)
Короче конец 2005:biggrin:
Спокойной ночи
Dyson, :hi: :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot