Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Богатый ты парень Андрюш :rolleyes: Да еще и гурмЭэээ
ЗЭнки заливаешь всякими непростыми напитками :biggrin:
алкоголь не роскошь, а средство для полётов!:wink:
Morgenstern
13.04.2012, 22:01
Morgenstern, все понял босс:yes: Просто хочу сделать,как у тебя было в альбоме ДО)):biggrin: Еще бы диски намутить черные:russian_ru:
Диски я мучу:cool:
Скоро будут:wink: , фотки в альбом запостю:crazy:
В альбом ПОСЛЕ:biggrin:
Добавлено через 56 секунд
алкоголь не роскошь, а средство для полётов!:wink:
:mlol: :mlol: :mlol:
До сих пор твою фразочку вспоминаю про вертолеты и салюты :rolleyes:
GoldPuma
13.04.2012, 22:03
Здассссьти!Вот решила зайти поздороваться с теми,кто ещё не спит!А я сегодня долго не сплю:rolleyes: .Работать на Белорусский еду:wink: :tongue: ,чего-то лаве закончилось:russian_ru: !
Morgenstern
13.04.2012, 22:05
Здассссьти!Вот решила зайти поздороваться с теми,кто ещё не спит!А я сегодня долго не сплю:rolleyes: .Работать на Белорусский еду:wink: :tongue: ,чего-то лаве закончилось:russian_ru: !
Ольчик :vawe: Приветик дорогая :drinks:
А я всю неделю с немчиками работала на выставке
Ажжж уработалася вся :crazy:
Надеюсь баблосы После выставкипотекут нескончаемой рекой :rolleyes:
До сих пор твою фразочку вспоминаю про вертолеты и салюты :rolleyes:
сегодня грех не выпить! семейные авто намыты и переобуты:mlol: ! кораблик обслужен проверен и готов к спуску на воду!:good: :good: :good: летождёмс:cool:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Здассссьти!Вот решила зайти поздороваться с теми,кто ещё не спит!
зеленоглазая:vawe:
Morgenstern
13.04.2012, 22:10
сегодня грех не выпить! семейные авто намыты и переобуты:mlol: ! кораблик обслужен проверен и готов к спуску на воду!:good: :good: :good: летождёмс:cool:
А кто спорит-то? (с) :biggrin:
Я хоть и без кораблика но лето я оооооочень жду
У меня свои причины ждать лето :rolleyes:
GoldPuma
13.04.2012, 22:10
Ольчик :vawe: Приветик дорогая :drinks:
А я всю неделю с немчиками работала на выставке
Ажжж уработалася вся :crazy:
Надеюсь баблосы После выставкипотекут нескончаемой рекой :rolleyes:
Всяко потекут,только будешь успевать резиночками перетягивать и в стопочки складывать:wink: :yes: .Что же ты зря смотрела,как они водку с пЫвом мешают:rolleyes: !
эх для выходных немного порнушки:crazy: :mlol: :mlol: :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=vG1dMYgZc54
Полоскун
13.04.2012, 22:12
GoldPuma, Привет:vawe:
У меня свои причины ждать лето :rolleyes:
не можешь дождаться ко мне в гости намылиться?:wink:
Morgenstern
13.04.2012, 22:13
Всяко потекут,только будешь успевать резиночками перетягивать и в стопочки складывать:wink: :yes: .Что же ты зря смотрела,как они водку с пЫвом мешают:rolleyes: !
Я надеюсь :yes: И не говори:rolleyes: Один вчера вообще тааааак отжжжжигал :mlol: :mlol: :mlol: после водки с пивом :mlol: :mlol: :mlol:
http://vk.com/feed?section=comments&z=video135795800_162836715%2Fc63ad9bed247367294
Кто озвучивал?!:biggrin:
Morgenstern
13.04.2012, 22:16
не можешь дождаться ко мне в гости намылиться?:wink:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
http://vk.com/feed?section=comments&z=video135795800_162836715%2Fc63ad9bed247367294
хахаха...жесть у него лицо:biggrin:
GoldPuma
Я хоть и без кораблика но лето я оооооочень жду
У меня свои причины ждать лето
Зато ты с личным вертолетиком!:rolleyes: Мы все ждем лето,не было весны,так хоть пусть лето будет!
зеленоглазая:vawe:
:drinks: :drinks: Чистые и переобутые машинки-это каааайф!А у меня грязная и на шипах:crazy: Скребу когтями пока что:rolleyes: !
хахаха...жесть у него лицо:biggrin:
да некоторых женщин лучше не раздевая!
Morgenstern
13.04.2012, 22:19
Просто убил :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Кто озвучивал?!:biggrin:
не знаю! может живой звук:mlol:
Morgenstern
13.04.2012, 22:20
:drinks: :drinks: Чистые и переобутые машинки-это каааайф!А у меня грязная и на шипах:crazy: Скребу когтями пока что:rolleyes: !
таже фигня :cool:
Добавлено через 37 секунд
не знаю! может живой звук:mlol:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
13.04.2012, 22:22
Просто убил :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
А у меня не открывается:frown: ,т.к. я в контакте не зарегина.А может просто мне на ночь такое смотреть нельзя:rolleyes: ?
Добавлено через 37 секунд
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А у меня не открывается:frown: ,т.к. я в контакте не зарегина.А может просто мне на ночь такое смотреть нельзя:rolleyes: ?
я тебе прямую ссылку переделал)))
Полоскун
13.04.2012, 22:25
да некоторых женщин лучше не раздевая!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern
13.04.2012, 22:28
АндрейП, Андрюш ну ты жжжжжжжжжешь
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Полоскун
13.04.2012, 22:28
"Вы все еще не зарегины вконтакте?!Тогда мы идем к вам!!!":crazy:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
а если вдуматься! оба они не выходили из дома, при чём каждый из своего! а секас был совместный! и внимание результат - дети рождаются без жилищных проблем!!!! вот для правительства и решение проблемы жилья в РФ!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
13.04.2012, 22:30
я тебе прямую ссылку переделал)))
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Ну теперь мне точно не до сна будет!
Его голосок надо на СМС поставить:yes: !
АндрейП, Андрюш ну ты жжжжжжжжжешь
теперь ты понимаешь, что алкоголь не только вредно, но и полезно:wink:
GoldPuma
13.04.2012, 22:32
теперь ты понимаешь, что алкоголь не только вредно, но и полезно
Андрей,нам тебя на встрече будет явно не хватать :yes: !
Morgenstern
13.04.2012, 22:34
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Ну теперь мне точно не до сна будет!
Его голосок надо на СМС поставить:yes: !
Блииииин так вообще этот звук запал
Добавлено через 31 секунду
теперь ты понимаешь, что алкоголь не только вредно, но и полезно:wink:
Дааааааа
Теперь понимаю!!!!!!!!:rolleyes:
Андрей,нам тебя на встрече будет явно не хватать :yes: !
:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: ну это вы слииишком! но с моей стороны не будет назойливостью если я вас попрошу? вы не могли бы повторить?:redface: :redface: :redface: :redface:
GoldPuma
13.04.2012, 22:39
:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: ну это вы слииишком! но с моей стороны не будет назойливостью если я вас попрошу? вы не могли бы повторить?:redface: :redface: :redface: :redface:
С большим удовольствием!Андрей,а не соблаговолите ли Вы,посетит наш славный город для встречи с комрадами,так как Вас нам будет чрезвычайно не хватать:biggrin: !
Morgenstern
13.04.2012, 22:42
Ой ой ой
Я тоже присоединюсь к Ольчику :yes:
Андрюша приезжай к нам на майские праздники !!!!!!!!!!!!
С большим удовольствием!Андрей,а не соблаговолите ли Вы,посетит наш славный город для встречи с комрадами,так как Вас нам будет чрезвычайно не хватать:biggrin: !
считаю своим долгом предупредить! я рядом не подарок! дороги до столицы пока нет, так что на авто я не поеду! а уж ежеле соблаговолю к вам поездом, то сами понимаете без встречи на вокзале для посещения библиотеки и доставки меня с моим ковром-самолетом после набора впечатлений обратно в койку на поезд вам не обойтись!
GoldPuma
13.04.2012, 22:51
считаю своим долгом предупредить! я рядом не подарок! дороги до столицы пока нет, так что на авто я не поеду! а уж ежеле соблаговолю к вам поездом, то сами понимаете без встречи на вокзале для посещения библиотеки и доставки меня с моим ковром-самолетом после набора впечатлений обратно в койку на поезд вам не обойтись!
Мы наИборот,против авто и ЗА "Сапсан"Кто же с нами пить-то будет?.Поезд доставит в целости и сохранности!
А за встречу-проводы даже не переживай,все будет в лучшем виде....песни,пляски,цыгане,медведи!:wink:
Ой ой ой
Я тоже присоединюсь к Ольчику :yes:
Андрюша приезжай к нам на майские праздники !!!!!!!!!!!!
не не не ! на майские не шмоху! если б вы только знали девочки какие красоты я посетЮ в майские вы не стали бы меня уговаривать!
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD% D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B0&where=all&id=10090175-01-12
кораблик правда удет не тот , но и на этом я там был!:good: :good: :good: :good:
GoldPuma
13.04.2012, 22:56
не не не ! на майские не шмоху!
У нас они не совсем майские 29 апреля.Как это число?
Мы наИборот,против авто и ЗА "Сапсан"Кто же с нами пить-то будет?.Поезд доставит в целости и сохранности!
А за встречу-проводы даже не переживай,все будет в лучшем виде....песни,пляски,цыгане,медведи!:wink:
ну чтоооо вы яж буду без чинов так сказать! цыган медведю! а мне достаточно авто и чтоб хто рулит знал дорогу!:yes: а то пару раз был у вас и никто не знает ни как проехать ни как пройти! все блин не местные:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
У нас они не совсем майские 29 апреля.Как это число?
листаю карлендаль!:russian_ru:
GoldPuma
13.04.2012, 23:03
ну чтоооо вы яж буду без чинов так сказать! цыган медведю! а мне достаточно авто и чтоб хто рулит знал дорогу! а то пару раз был у вас и никто не знает ни как проехать ни как пройти! все блин не местные
Иннуся местная!Она все знает!Я буду в группе поддержки:rolleyes: !
листаю карлендаль!
Ииииииииии???
Morgenstern
13.04.2012, 23:06
Ну ты ваще охамел:mad:
Неужели ты думал , что мы тебя не встретим и не проводим как следует ??????
Ну все блииин уПью я тебя :crazy:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Иннуся местная!Она все знает!Я буду в группе поддержки:rolleyes: !???
это ты конечно Ольчик погорячилась :crazy: Чо я прям ВСе знаю, но у мен есть нави если что :rolleyes:
GoldPuma
13.04.2012, 23:09
это ты конечно Ольчик погорячилась Чо я прям ВСе знаю, но у мен есть нави если что
Нууу,ентот мужчЫна ,которого зовут нави,меня всегда сопровождает.Так что думаю Андрея мы в дебри не завезём:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,ну конечно если он сам не будет настаивать:rolleyes: :biggrin: !
Ииииииииии???
завтра авту своей "осьмушки" на мойку отгоню и подкачу к ней на чистой с намёком на внеплановый выходной:wink: думаю уговорю шоб без шкандалей!:russian_ru: не люблюя шкандали ети семейные! хотя подумаю, может за командировку лучше выдать:rolleyes:
Morgenstern
13.04.2012, 23:13
Нууу,ентот мужчЫна ,которого зовут нави,меня всегда сопровождает.Так что думаю Андрея мы в дебри не завезём:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,ну конечно если он сам не будет настаивать:rolleyes: :biggrin: !
Ой Ольчик не зарекайся:rolleyes:
Я вот ничего такого что не завезу обещать не могу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вчера вот я чутка блуждала нави сейчас у меня не мой, другой, я в нем путаюсь шо пипец :crazy:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
завтра авту своей "осьмушки" на мойку отгоню и подкачу к ней на чистой с намёком на внеплановый выходной:wink: думаю уговорю шоб без шкандалей!:russian_ru: не люблюя шкандали ети семейные! хотя подумаю, может за командировку лучше выдать:rolleyes:
Андрюша лучше сразу говори что командировка :yes: Мой тебе совет
:biggrin:
Ну все блииин уПью я тебя :crazy:
ох Инуся меня упить трудно! яж тренируюсь постоянно! даже сейчас в процессе:drinks:
GoldPuma
13.04.2012, 23:15
завтра авту своей "осьмушки" на мойку отгоню и подкачу к ней на чистой с намёком на внеплановый выходной думаю уговорю шоб без шкандалей!не люблюя шкандали ети семейные! хотя подумаю, может за командировку лучше выдать
В ентом деле главное деликатность:yes: !Мы на тебя надеемся:wink: !
Андрюша лучше сразу говори что командировка :yes: Мой тебе совет
между нами я и сам к этому выводу пришёл! работа это верняк:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
В ентом деле главное деликатность:yes: !Мы на тебя надеемся:wink: !
товаааарищи женщины! толкаете меня на невинный обман!
Morgenstern
13.04.2012, 23:21
ох Инуся меня упить трудно! яж тренируюсь постоянно! даже сейчас в процессе:drinks:
Я все же попробую :rolleyes:
Но ты тренируйся..... :cool:
Приезжай! Омск обещал и Каменск-Уральский :biggrin:
Morgenstern
13.04.2012, 23:22
Ну а что делать-то ??????
Другого выхода нет
так наливаю себе ещё бокальчик и приступаю к разработке плана предстоящего сражения!( она у меня баба не глупая!) :russian_ru:
так наливаю себе ещё бокальчик и приступаю к разработке плана предстоящего сражения!( она у меня баба не глупая!) :russian_ru:
Приглашение прислать?! :biggrin:
GoldPuma
13.04.2012, 23:24
Не,не,не!!!!Ты не лги,просто говори не всю правду:redface: !
Morgenstern
13.04.2012, 23:25
Ты главное все хорошо продумай:cool:
Мы в тебя верим :biggrin:
Добавлено через 57 секунд
Воооооо точно-точно !!!!!!!!!
Приглашение прислать?! :biggrin:
нееее мне лучше расписание поезда и помощь в расчёте маршрута! шоб я так сказать с корабля на бал!:biggrin: билеты то всехда есть али заранее надо куплять?
Morgenstern
13.04.2012, 23:27
нееее мне лучше расписание поезда и помощь в расчёте маршрута! шоб я так сказать с корабля на бал!:biggrin: билеты то всехда есть али заранее надо куплять?
На сапсан лучше заранее купить
Наверное:hi:
Так что давай :wink: начинай движуху :yes:
типа... к ужину не жди!... буду к лету!:rolleyes:
GoldPuma
13.04.2012, 23:31
нееее мне лучше расписание поезда и помощь в расчёте маршрута! шоб я так сказать с корабля на бал! билеты то всехда есть али заранее надо куплять?
http://sapsan.su/schedule.htm#peterburg-moskva
Я думаю билеты без проблем будут!:yes:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Наверное
Так что давай начинай движуху
За день,за два.29 это ведь не праздник ещё.
Наверное:hi:
Так что давай :wink: начинай движуху :yes:
задача не из простых! значит так что мы имеем!???
1-желание есть!
2-домашних обману!
3-дата и время случки, ой встречки или как бы это назвать? операции Ы ( чтоб никто не догадался)
4-конец операции Ы( посадка в поезд до хауса)
что надо найти: дату и время отправления поезда НА операцию и С операции!:russian_ru:
у кого по математике было больше тройки? жду не решения а ответов!
Добавлено через 9 минут 20 секунд
ой кажися я перетренировался я кажися!!! завтра уже мозховать буду кажися! всем пока и мне пора на взлётную полосу!:ck: кто-то мной уже управляет и делает это не опытно :connie_radioplane:
GoldPuma
13.04.2012, 23:46
1-желание есть!
2-домашних обману!
3-дата и время случки, ой встречки или как бы это назвать? операции Ы ( чтоб никто не догадался)
что надо найти: дату и время отправления поезда НА операцию и С операции!:russian_ru:
Тут с датой как я поняла,начало 29,а вот окончание???Что будет запланировано.Нужно у Славы все поточнее узнать завтра,а то он уже баиньки ушел!И я тебе могу все подробно расписать.Билеты можно по инету заказать,если лень на вокзал ехать:yes: .
Будешь брать на самый ранний 6:45,в 10:25 тебя встречаем на Ленинградском.А вот когда отправлять:russian_ru: .
Morgenstern
13.04.2012, 23:48
1-желание есть!
2-домашних обману!
Добавлено через 9 минут 20 секунд
ой кажися я перетренировался я кажися!!! завтра уже мозховать буду кажися! всем пока и мне пора на взлётную полосу!:ck: кто-то мной уже управляет и делает это не опытно :connie_radioplane:
Андрюш споки :vawe:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
А вот когда отправлять:russian_ru: .
Как бандерольку :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ой...:ck: :dash3: :sleepalco: :sleepalco: :sleepalco:
Morgenstern
14.04.2012, 00:06
пойду-ка и я спаааааааааать .............
споки ноки :vawe:
сладющих снофффффф:biggrin:
Vladimir.V
14.04.2012, 06:31
Наши вздрючили динамо...еху:good:
уууут:training1:троеее бордо :Laie_84: :Laie_44: :bb: :eek: ээх все дрыхнут!что один я зарядку не проспал?:russian_ru:
Morgenstern
14.04.2012, 11:15
Добрый день :biggrin:
:rolleyes:
Vladimir.V
14.04.2012, 15:36
добрый вечер:smile:
Noyabrina
14.04.2012, 18:57
Всем привет и чмоки:vawe: :vawe: :vawe: правда никого нт))))яйца красите?:wink:
Павел Омск
14.04.2012, 19:24
Всем привет и чмоки:vawe: :vawe: :vawe: правда никого нт))))яйца красите?:wink:
привет, чмок чмок. яйца выкрашены :rolleyes: , сижу со спящим мопсенком на руках :rolleyes:
Noyabrina
15.04.2012, 07:53
ЗдравствуйтЕ, мои Хорошие:vawe: :vawe: :vawe:
Христос ВоскресЕ:yes: :yes: :yes:
Чмоки Вас всех раза:yes::yes: :yes:
Кулич и верба – символ Пасхи,
Весны, семейного тепла.
Так пусть же в день такой прекрасный
Вовсю звонят колокола.
Пусть будет дом полнейшей чашей,
Пусть радость не оставит нас
И путь звезда свободы нашей
Нам озаряет в трудный час.
Morgenstern
15.04.2012, 12:18
Во истину воскресе!!!!
GoldPuma
15.04.2012, 14:41
Во истину воскресе!!!!!:vawe:
за божий праздник и повод выпить под стать!:russian_ru:
Morgenstern
15.04.2012, 21:49
за божий праздник и повод выпить под стать!:russian_ru:
Ну ты выпил ??? :rolleyes:
Ну ты выпил ??? :rolleyes:
я в процессе! но ты представляешь моя младшая открыла дверцу святая святых и ... иии...иии рааазбииилаяяя пол литра ваньки в талине.... хорошо хоть не порезалась а только прилипла ножками к этому сиропу на кафеле! и конечно хорошо что это был не коньяк- они литровые все бутылки... это горе я пережил бы с трудоооом!
Morgenstern
15.04.2012, 22:01
я в процессе! но ты представляешь моя младшая открыла дверцу святая святых и ... иии...иии рааазбииилаяяя пол литра ваньки в талине.... хорошо хоть не порезалась а только прилипла ножками к этому сиропу на кафеле! и конечно хорошо что это был не коньяк- они литровые все бутылки... это горе я пережил бы с трудоооом!
Ужас!!!!!!! Перепугалась наверное лапулечка :frown: :frown: :frown:
Ты себе еще прикупишь выпивоньчик, главное ляличка малышка не порезалась!!!!
Что ты пьешь??? :wink:
А я вот не пила ..... В гостях была у своих свекрови и свекра :cool: .... Все пили коньячок-с кроме меня и присутствующих ляличей :rolleyes:а сейчас чего-то не хочется..... Ща буду мандариньчик кушать :crazy:
Ужас!!!!!!! Перепугалась наверное лапулечка :frown: :frown: :frown:
Ты себе еще прикупишь выпивоньчик, главное ляличка малышка не порезалась!!!!
Что ты пьешь??? :wink:
А я вот не пила ..... В гостях была у своих свекрови и свекра :cool: .... Все пили коньячок-с кроме меня и присутствующих ляличей :rolleyes:а сейчас чего-то не хочется..... Ща буду мандариньчик кушать :crazy:
я сегодня по вкусняшке ударил! кампари с апельсиновым соком! а лялька то не испугалась- расстроилась только что в сиропе не удалось ладошками похлопать:rolleyes: ну и 7 раз пол пришлось вымыть ванька прилипала был:mlol:
Morgenstern
15.04.2012, 22:30
я сегодня по вкусняшке ударил! кампари с апельсиновым соком! а лялька то не испугалась- расстроилась только что в сиропе не удалось ладошками похлопать:rolleyes: ну и 7 раз пол пришлось вымыть ванька прилипала был:mlol:
Еще раз убеждаюсь , что ты гурмАн :yes:
И настоящий любитель-профессионал вкусняшек с градусом :wink:
Налей ей сиропчика в тазик какой-нибудь пусть принцесска твоя там ладошками похлопает :rolleyes:
Еще раз убеждаюсь , что ты гурмАн :yes:
И настоящий любитель-профессионал вкусняшек с градусом :wink:
Налей ей сиропчика в тазик какой-нибудь пусть принцесска твоя там ладошками похлопает :rolleyes:
ох она у меня модница-сковородница! второй день юбку красную присланную ей заботливой крёстной из америки натягивает на голову и красуется перед зеркалом! чем конечно поднимает настроение остальным членам семейства!:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ну и конечно борется с пьянством своим способом так сказать в меру сил:rolleyes:
Morgenstern
15.04.2012, 22:41
ох она у меня модница-сковородница! второй день юбку красную присланную ей заботливой крёстной из америки натягивает на голову и красуется перед зеркалом! чем конечно поднимает настроение остальным членам семейства!:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ну и конечно борется с пьянством своим способом так сказать в меру сил:rolleyes:
А туфли.... Туфли с каблучками или может даже со шпильками :crazy: прислали???????
С папиным пьянством борется- она у тебя вообще молодчина :rolleyes: :crazy:
Андрюш...... Так а что с тусой на майские ??? Ты к нам приедешь ???))))))))
А туфли.... Туфли с каблучками или может даже со шпильками :crazy: прислали???????
Андрюш...... Так а что с тусой на майские ??? Ты к нам приедешь ???))))))))
боты пока отвергает! любит босиком шлёпать!
а с тусой у вас я смотрю разногласия:eek: :eek: :eek: !!! народ на покатушки нацелевается, а что я там безлошадный то делать буду? с лопатой бегать вас откапывать? командировку то организовать не проблема- компаньон прикроет! но пока я в ожидании! меня на три рыбалки в разные места зовут! одни на форель, другие на блят... во а не рыбалку, и святое с батей на острова- 34 год - традиция!!!! а на распутье:russian_ru:
Morgenstern
15.04.2012, 22:52
а с тусой у вас я смотрю разногласия:eek: :eek: :eek: !!! народ на покатушки нацелевается, а что я там безлошадный то делать буду? с лопатой бегать вас откапывать? командировку то организовать не проблема- компаньон прикроет! но пока я в ожидании! меня на три рыбалки в разные места зовут! одни на форель, другие на блят... во а не рыбалку, и святое с батей на острова- 34 год - традиция!!!! а на распутье:russian_ru:
Ты что-то не так понял :wink: Нет у нас никаких разногласий :rolleyes:
Природа шашлык и алкоголь будут по-любЭЭЭ :wink:
Ты что-то не так понял :wink: Нет у нас никаких разногласий :rolleyes:
Природа шашлык и алкоголь будут по-любЭЭЭ :wink:
я хочу! но пока подумаю! время есть!
вычитал на рамблере:
«Тойота» предложила собрать купе GT 86 из бумаги - представляю себе картину у дома оставил такую, ночью дождик прошёл, а с утра на твоем авто уже сосед свой сабурбан припарковал:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ой не могу!:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
15.04.2012, 23:05
я хочу! но пока подумаю! время есть!
вычитал «Тойота» предложила собрать купе GT 86 из бумаги - представляю себе картину у дома оставил такую, ночью дождик прошёл, а с утра на твоем авто уже сосед свой сабурбан припарковал:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ой не могу!:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
эх забористое кампари ты потребляешь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
эх забористое кампари ты потребляешь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
да неет меня этим лимонадом не свалить!, разве, что отвлечь не надолго да романтики в жизнь добавить!:redface:
да представляешь подумывал своей мицубисЮ электрокар купить - мало ездит, так бл...ть 2 милёна хотят за машинку на батарейках:mad: :mad: :mad: да ишо налорги палатить за мотор которого и нет совсем!:negative: :negative: :negative: нее хрен им! пусть на аккорде рассекает:good: у него и мотор есть, и оплачен давно:rolleyes:
Morgenstern
15.04.2012, 23:37
да неет меня этим лимонадом не свалить!, разве, что отвлечь не надолго да романтики в жизнь добавить!:redface:
да представляешь подумывал своей мицубисЮ электрокар купить - мало ездит, так бл...ть 2 милёна хотят за машинку на батарейках:mad: :mad: :mad: да ишо налорги палатить за мотор которого и нет совсем!:negative: :negative: :negative: нее хрен им! пусть на аккорде рассекает:good: у него и мотор есть, и оплачен давно:rolleyes:
Рановато на автокары переседать :cool: так что не парьтесь :crazy:
аккорд рулит красьненький ??? :wink:
красьненький ??? :wink:
нееее дакмокка!- мой любимый цвет!:redface:
Morgenstern
15.04.2012, 23:46
нееее дакмокка!- мой любимый цвет!:redface:
Твой??? :rolleyes: А при чем здесь ты :crazy:
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Ладно Андрюш :biggrin:
Споки тебе :vawe: Сладющих сноФффффф :biggrin:
Твой??? :rolleyes: А при чем здесь ты :crazy:
я для любимой как для себя - всё самое лучшее! да и сочетание цветов понравилось! снаружи- темный кофе , внутри-утренний с молоком!:good:
Morgenstern
15.04.2012, 23:48
я для любимой как для себя - всё самое лучшее! да и сочетание цветов понравилось! снаружи- темный кофе , внутри-утренний с молоком!:good:
Пральнопрально :biggrin:
Настоящий муЖчина ты Андрюш :yes:
Цвета-секси :biggrin:
Noyabrina
16.04.2012, 06:38
боты пока отвергает! любит босиком шлёпать!
Андрюша, ты со мной будешь, коньячог трескать в староночке, я оффроуд не потяну:rolleyes:
Бодрое всем утречко... :hi:
Noyabrina
16.04.2012, 06:40
Всем утро доброе:vawe: :vawe: :vawe: куда все пропали????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Всем утро доброе:vawe: :vawe: :vawe: куда все пропали????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Я - тут :yes: А остальные пошли за хлебушком...
Noyabrina
16.04.2012, 07:01
Бодрое всем утречко... :hi:
ой, Мишенька:vawe: :vawe: :vawe: , хоть ты пришел:redface:
Добавлено через 41 секунду
Я - тут :yes: А остальные пошли за хлебушком...
а ты?:redface: хлебушек принес?:redface:
ой, Мишенька:vawe: :vawe: :vawe: , хоть ты пришел:redface:
... чёрствого хлебушка принёс... :rolleyes:
Был на выхах на даче, везде еще снег лежит а под ним водичка... Испытал оффроуд Табурега...
Noyabrina
16.04.2012, 07:06
... чёрствого хлебушка принёс... :rolleyes:
Был на выхах на даче, везде еще снег лежит а под ним водичка... Испытал оффроуд Табурега...
ну я понимаю, в прошлый раз ты не знал как долго меня искал, ну а теперь то почему хлеб чёрствый?:wacko: кстати, я борщ варю:yes: :yes: :yes: :good:
ну и как испытания?:smile:
ну я понимаю, в прошлый раз ты не знал как долго меня искал, ну а теперь то почему хлеб чёрствый?:wacko: кстати, я борщ варю:yes: :yes: :yes: :good:
ну и как испытания?:smile:
Борщик - это весч...
Рано переобулся, если судить по даче (утром под снегом вода замерзает и там голый лёд). Но блокировки межосевого и заднего рулят. :crazy:
ооох :sleepalco: :sleepalco: :sleepalco: здрасти здрасти... приму в дар небольную голову! а лучше просто сходите за меня на работу....
Игорь_454
16.04.2012, 07:26
Други, всем ПРИВЕТ!!!!! :hi:
Noyabrina
16.04.2012, 07:27
ооох :sleepalco: :sleepalco: :sleepalco: здрасти здрасти... приму в дар небольную голову! а лучше просто сходите за меня на работу....
Андрюша:vawe: :vawe: :vawe: :rolleyes:
Добавлено через 32 секунды
Други, всем ПРИВЕТ!!!!! :hi:
Игорь:vawe: :vawe: :vawe:
Призрачный гонщик
16.04.2012, 07:36
LMP,
Noyabrina,
АндрейП,
Игорь_454,
Всем доброе утро,земляне!!!!:vawe: :biggrin:
Игорь_454
16.04.2012, 07:43
Що тут творили? Шалили ли?:biggrin:
Morgenstern
16.04.2012, 07:55
Доброе БОДРОЕ утро !!!!!! :biggrin:
Призрачный гонщик
16.04.2012, 07:58
Доброе БОДРОЕ утро !!!!!! :biggrin:
Здравствуй ,звёздная!!!:vawe: :biggrin:
Morgenstern
16.04.2012, 08:00
Здравствуй ,звёздная!!!:vawe: :biggrin:
Приветик мой ненаглядный Шустрик :vawe: :biggrin:
Игорь_454
16.04.2012, 08:09
Ввиду того, что моими пальцами в этой теме на настоящий момент понапечатано уже очень много непристойностей и фраз, возможно очень меня компроментирующих в лице Уважаемых людей, я хочу повторить свои высказывания, когда то уже звучавшие в этой теме, дабы мой немного подраненный мозг позволил мне переступить некоторые границы дозволенностей и принести свои извинения перед всеми, кому мог чем-либо принести неприятные ощущения:::
Дамы и господа, минуточку внимания... я бы хотел немного внести ясности в происходящее в этом заведении... всё то, о чем я зачастую разговариваю с представительницами прекрасного пола не имеет абсолютно НИКАКОЙ подоплёки... ничем не подкреплено и является стопроцентной БОЛТОЛОГИЕЙ... обыкновенная игра на публику... театр... я человек семейный и я дорожу своей семьёй и остальные кто со мной вступает в контакт тоже люди не одинокие и все дорожат своими отношениями... прошу никому не принимать на свой личный счет... а уж тем более, если кого-то не устраивает информация, сформулированная в строчках мною напечатанных, то попрошу высказать открытым текстом... Спасибо тем, кто подхватывает и помогает мне развивать события...
Честь имею... Вечно Ваш :hi:
Noyabrina
16.04.2012, 08:13
Шумахер:vawe: :vawe: :vawe:
Нусечка, чмок тя 3 раза:vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ввиду того, что моими пальцами в этой теме на настоящий момент понапечатано уже очень много непристойностей и фраз, возможно очень меня компроментирующих в лице Уважаемых людей, я хочу повторить свои высказывания, когда то уже звучавшие в этой теме, дабы мой немного подраненный мозг позволил мне переступить некоторые границы дозволенностей и принести свои извинения перед всеми, кому мог чем-либо принести неприятные ощущения:::
Дамы и господа, минуточку внимания... я бы хотел немного внести ясности в происходящее в этом заведении... всё то, о чем я зачастую разговариваю с представительницами прекрасного пола не имеет абсолютно НИКАКОЙ подоплёки... ничем не подкреплено и является стопроцентной БОЛТОЛОГИЕЙ... обыкновенная игра на публику... театр... я человек семейный и я дорожу своей семьёй и остальные кто со мной вступает в контакт тоже люди не одинокие и все дорожат своими отношениями... прошу никому не принимать на свой личный счет... а уж тем более, если кого-то не устраивает информация, сформулированная в строчках мною напечатанных, то попрошу высказать открытым текстом... Спасибо тем, кто подхватывает и помогает мне развивать события...
Честь имею... Вечно Ваш :hi:
судя по тому, что это ты уже говорил и настойчиво повторяшься:rolleyes: , видимо собрался поесть вишенки:mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
16.04.2012, 08:19
Честь имею... Вечно Ваш :hi: привет Игорь :vawe:
Шумахер:vawe: :vawe: :vawe:
Нусечка, чмок тя 3 раза:vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
судя по тому, что это ты уже говорил и настойчиво повторяшься:rolleyes: , видимо собрался поесть вишенки:mlol: :mlol: :mlol:
Леньчик
Приветик Дорогая!!!!!
Да неееее кто-то кому-то накапал
И кто-то кому-то пистоны вставил походу :rolleyes:
Noyabrina, Ты к нам приедешь????:biggrin:
Noyabrina
16.04.2012, 08:22
привет Игорь :vawe:
Леньчик
Приветик Дорогая!!!!!
И кто-то кому-то пистоны вставил походу :rolleyes:
Noyabrina, Ты к нам приедешь????:biggrin:
да я тоже подумала про накапал:rolleyes: скорее кто то чего то не удалил или имя перепутал:rolleyes:
приеду, Нусь:yes: :yes: :yes:как минимум я собираюсь и жду корректировки, точнее, дислакационных координат:rolleyes:
Morgenstern
16.04.2012, 08:25
Прм флудить теперь страшно
Гости сюда так и лезеют
А зто их знает хто это......... Может маньяГи, а может мой Любимый и потом еще и мне пистоны вставят хотя я не палюсь и не говорю что я и где флюдю :mlol:
GoldPuma
16.04.2012, 08:37
Всем доброе,бодрое утро!!!Всех обнимаю и целую!:vawe: :vawe: :vawe:
И кто-то кому-то пистоны вставил походу
Гости сюда так и лезеют
А зто их знает хто это....
А чего кому-то вставлять,шибко крупный интим тут не показывают,кому надо в личке сидят:wink: И кто конкретно кого-то читает,все равно не сможет выкупить:tongue:,об чём речь:yes: .
А мы флудим открыто!
Игорек,ты флуди,флуди!Мне без твоих черешков даже скучно как-то:rolleyes: !
П.С.Ты выписался?Как самочувствие?
Noyabrina
16.04.2012, 08:38
Гости сюда так и лезеют
А зто их знает хто это......... Может маньяГи, а может мой Любимый и потом еще и мне пистоны вставят хотя я не палюсь и не говорю что я и где флюдю :mlol:
от мне повезло то:rolleyes: никому не нужная, никому неподконтрольная больше:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Лёлечка:vawe: :vawe: :vawe: привет пуффыставаямягколапая:good: чмок тя 3 раза:yes:
GoldPuma
16.04.2012, 08:41
от мне повезло то никому не нужная, никому неподконтрольная больше
А я очень нужная,но не подконтрольная и никогда не была:rolleyes: !
А я вчера Туарежку брала,даже фотки спецом выложила.Он простоял в гараже 2 мес и завелся без проблем,хотя аккумулятору 4-й год!Вот какой он у меня умничка:tongue: !
Noyabrina
16.04.2012, 08:44
А я вчера Туарежку брала,даже фотки спецом выложила.Он простоял в гараже 2 мес и завелся без проблем,хотя аккумулятору 4-й год!Вот какой он у меня умничка:tongue: !
Видела фоточГи:yes: :good: :good: :good:
я принцам ненужная:rolleyes: да-да подконтрольной я не буду:wink:
Игорь_454
16.04.2012, 08:46
Ну я Вам скажу, что пистоны тут не при чем... Совесть-лучший контролер:biggrin: До сих пор помню эту надпись в совдэповских автобусах... Хотя у меня ее практически нет и просыпается она крайне редко:cool: Но метко:rolleyes:
Morgenstern
16.04.2012, 08:47
Всем доброе,бодрое утро!!!Всех обнимаю и целую!:vawe: :vawe: :vawe:
А чего кому-то вставлять,шибко крупный интим тут не показывают,кому надо в личке сидят:wink: И кто конкретно кого-то читает,все равно не сможет выкупить:tongue:,об чём речь:yes: .
А мы флудим открыто!
Игорек,ты флуди,флуди!Мне без твоих черешков даже скучно как-то:rolleyes: !
П.С.Ты выписался?Как самочувствие?
Доброе утро Ольчик :vawe:
Отъ не скажи....
Вам развлекуха а у человека может быть из-за этого неприятности :frown: :frown: :frown:
А я вчера Туарежку брала,даже фотки спецом выложила.Он простоял в гараже 2 мес и завелся без проблем,хотя аккумулятору 4-й год!Вот какой он у меня умничка:tongue: ! а я думала он в Нижнем.....Ну ты так писАла
А чего ты его зЯмой не катала??? Хотя вольво тоже ниче, не пузотерка :rolleyes:
Игорь_454
16.04.2012, 08:49
Я на воле с пятницы... Самочувствие.... Да хрен просс.шь:rolleyes: Короче без коментариев...:cool:
Morgenstern
16.04.2012, 08:53
Ну я Вам скажу, что пистоны тут не при чем... Совесть-лучший контролер:biggrin: До сих пор помню эту надпись в совдэповских автобусах... Хотя у меня ее практически нет и просыпается она крайне редко:cool: Но метко:rolleyes:
аХа..... :rolleyes:
Канешно-канешно :crazy:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Кароче давайте флудить без развратов :rolleyes: Ой..... Неужели это я написала :rolleyes:
Noyabrina
16.04.2012, 09:01
аХа..... :rolleyes:
Канешно-канешно :crazy:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Кароче давайте флудить без развратов :rolleyes: Ой..... Неужели это я написала :rolleyes:
а дафайте:yes: :rolleyes: но вишня быть должна:rolleyes:
GoldPuma
16.04.2012, 09:02
а я думала он в Нижнем.....Ну ты так писАла
А чего ты его зЯмой не катала??? Хотя вольво тоже ниче, не пузотерка
В Нижнем мерседес,обещают на следующей недели его привезти,может мне дадут:biggrin: .А Турыча не брала,т.к. раз взяла...и фары спи...Я его и не трогала,мне же отдать-то нужно в целости и сохранности:yes:
Кароче давайте флудить без развратов
Оффтопик
Ой..... Неужели это я написала
Инна...ты меня пугаешь,из твоих уст это звучит как ругательство!Тогда Кафешка не Кафешка будет!:yes:
А у меня тут Соня песню крутит,так она мне в мозг засела,вроде ничего!
Девочки послушайте и посмотрите,там Павел Прилучный...мне что-то он нравится:rolleyes: !http://www.youtube.com/watch?v=d1ry9GVoIRo
Morgenstern
16.04.2012, 09:07
Инна...ты меня пугаешь,из твоих уст это звучит как ругательство!Тогда Кафешка не Кафешка будет!:yes:
Ольчик......я Сама себя тоже испугалась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Всебольше пугать и пугаться не буду :yes:
Noyabrina
16.04.2012, 09:16
Лёль, песенка заЧотная:good: :good: :good:
такс, чё то я развратничать готова, а чё то не с кем:russian_ru: пойду борщ доварю:smile:
Morgenstern
16.04.2012, 09:18
Лёль, песенка заЧотная:good: :good: :good:
такс, чё то я развратничать готова, а чё то не с кем:russian_ru: пойду борщ доварю:smile:
борщ с пАмпУшкАмИ :rolleyes:
Призрачный гонщик
16.04.2012, 09:22
GoldPuma, ЗдрЯвствуй ,подружка!!!:vawe: :wink: :biggrin:
Noyabrina
16.04.2012, 09:22
борщ с пАмпУшкАмИ :rolleyes:
:mlol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: без папмпушек:redface: по ходу не доварю, надо ехать в центр славного бездорожного города Ярославль:yes: делать тут абсолютно нечего:frown: или я еще плохо ориентируюсь:redface: тут все в резиновых сапогах ходят и я щас одену:rolleyes:
Morgenstern
16.04.2012, 09:26
:mlol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: без папмпушек:redface: по ходу не доварю, надо ехать в центр славного бездорожного города Ярославль:yes: делать тут абсолютно нечего:frown: или я еще плохо ориентируюсь:redface: тут все в резиновых сапогах ходят и я щас одену:rolleyes:
а мне город понравился :yes: :yes: :yes:
GoldPuma
16.04.2012, 09:28
без папмпушек по ходу не доварю, надо ехать в центр славного бездорожного города Ярославль
Чего-то я пропустила,а что ты в Ярославле делаешь?
Noyabrina
16.04.2012, 09:31
а мне город понравился :yes: :yes: :yes:
не ну если тут не жить, а экскурсию делать, то да. хорошо:yes:
Добавлено через 33 секунды
Чего-то я пропустила,а что ты в Ярославле делаешь?
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: пока что живу, перерывчик у меня перед штурмом Москвы:rolleyes:
Aleks1970
16.04.2012, 09:43
Кого тут поймали...и за какое место?:rolleyes: Пошевелите больным местом:vawe: шевелится? значит плохо поймали..
Всем привет!!:vawe:
Призрачный гонщик
16.04.2012, 09:44
Aleks1970, Саня,привет!!!:vawe: :biggrin:
GoldPuma
16.04.2012, 09:45
пока что живу, перерывчик у меня перед штурмом Москвы
А я в НиНо скоро наверно перееду.У меня Валерчик квартирку сейчас там ремонтирует,правда пока на время,а там посмотрим!
Aleks1970
16.04.2012, 09:47
Aleks1970, Саня,привет!!!
Привет, дружище!!!
GoldPuma
16.04.2012, 09:48
Aleks1970, Железяка,приветище тебе огромный!:vawe: :vawe: :vawe:
Кого тут поймали...и за какое место? Пошевелите больным местом шевелится? значит плохо поймали..
У Игорешки место какое-то плохо шевелилось,но это от долгого лежания скорее всего,вот он и забеспокоился:rolleyes: !
Aleks1970
16.04.2012, 09:52
Железяка,приветище тебе огромный!
Привет, привет:vawe:
У Игорешки место какое-то плохо шевелилось
ничего...расшевелим:yes:
GoldPuma
16.04.2012, 09:55
ничего...расшевелим
Ну ты сильно то там усилия не прикладывай,а то перешевилишь:rolleyes: Не будем знатнь куда от него на встрече деваться:eek: ,я чувствую....он может:tongue: !
Призрачный гонщик
16.04.2012, 09:56
А я в НиНо скоро наверно перееду.У меня Валерчик квартирку сейчас там ремонтирует,правда пока на время,а там посмотрим!
а чяго енто заМКАД меняете на провинцию???:russian_ru:
Morgenstern
16.04.2012, 09:59
Кого тут поймали...и за какое место?:rolleyes: Пошевелите больным местом:vawe: шевелится? значит плохо поймали..
Всем привет!!:vawe:
оооооойййй!!!!!!
какие люди :rolleyes:
Добрый день, Железный Алекс :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
У Игорешки место какое-то плохо шевелилось,но это от долгого лежания скорее всего,вот он и забеспокоился:rolleyes: !
да это не он пистоном шевелил
а... страшно сказать......:rolleyes:
GoldPuma
16.04.2012, 10:00
а чяго енто заМКАД меняете на провинцию???
А вот такие мы менялы:rolleyes: :rolleyes: !У меня муж там работу работает:yes: .
Призрачный гонщик
16.04.2012, 10:02
А вот такие мы менялы:rolleyes: :rolleyes: !У меня муж там работу работает:yes: .
дяяяя:eek: ,а потом обратно в Москау???:russian_ru:
GoldPuma
16.04.2012, 10:03
да это не он пистоном шевелил
а... страшно сказать......
:eek: :eek: :eek: Это кто же у нас тут зашевелился-то ещё:rolleyes: ???Во весна сЦука,что с народом творит.:rolleyes:
Aleks1970
16.04.2012, 10:04
Добрый день, Железный Алекс
здравствуй, полубог:vawe:
GoldPuma
16.04.2012, 10:04
дяяяя ,а потом обратно в Москау???
Даже и не заю...Сложно что-то предполагать с нашей властью:russian_ru: !Куда???Когда???
Призрачный гонщик
16.04.2012, 10:06
Даже и не заю...Сложно что-то предполагать с нашей властью:russian_ru: !Куда???Когда???
енто уж точно, если в Москау-сразу в Кремль въезжайте:rolleyes: :wink: :yes:
Morgenstern
16.04.2012, 10:06
здравствуй, полубог:vawe:
посмотрела-проверила:crazy: ...... не полуБог я ... не полуБог.... я Богиня:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Aleks1970
16.04.2012, 10:09
посмотрела-проверила
ну ангелы пола не имеют, думаю и у богов тож самое, так придумали себя женскими и мужскими именами нарекать, чтоб скучно не было:biggrin:
GoldPuma
16.04.2012, 10:13
думаю и у богов тож самое
А вот и нет!У Богов всегда была половая принадлежность.И даже браки существуют между Богами.И женщина у них женщина,а ни нечто среднее бесполое ОНО МОЁ!
Morgenstern
16.04.2012, 10:18
А вот и нет!У Богов всегда была половая принадлежность.И даже браки существуют между Богами.И женщина у них женщина,а ни нечто среднее бесполое ОНО МОЁ!
в Древней Греции и Древнем Риме да Египте- да!
а вот как оно на самом деле- неизвестно :cool:
в моем любимом фильме ДОГМА рассматривается версия - Бог- женщина :smile:
:eek: :eek: :eek: Это кто же у нас тут зашевелился-то ещё:rolleyes: ???Во весна сЦука,что с народом творит.:rolleyes:
весна- это трЭш :crazy:
и в наш колхоз нагрянула :crazy:
надо бы коняку помыть :biggrin:
Aleks1970
16.04.2012, 10:18
в моем любимом фильме ДОГМА рассматривается версия - Бог- женщина
:yes:
GoldPuma
16.04.2012, 10:21
весна- это трЭш
и в наш колхоз нагрянула
надо бы коняку помыть
А у меня еще и резина в Туркине лежит,надо переобуться.Вчера очередь была и мы не захотели терять столь драгоценное время выхов на общение с шиномонтажниками :rolleyes: .Поеду к мальчикам одна,лень страшно,но надо:russian_ru: !
Ладненько!Всем приятного общения,труба зовет в поход!До встречи на дорогах!
Morgenstern
16.04.2012, 10:25
А у меня еще и резина в Туркине лежит,надо переобуться.Вчера очередь была и мы не захотели терять столь драгоценное время выхов на общение с шиномонтажниками :rolleyes: .Поеду к мальчикам одна,лень страшно,но надо:russian_ru: !
я скорее всего на будущих выхах переобуюсь :cool:
надо!!!!
уже +16 ...... цокать как-то уже совсем не комильфо:rolleyes:
Добавлено через 33 секунды
Ладненько!Всем приятного общения,труба зовет в поход!До встречи на дорогах!
пока :vawe: :vawe: :vawe: удачи :yes:
Игорь_454
16.04.2012, 10:37
Вы чего мне тут расшевеливать собрались?:cool: Я сам.... Шевелил:crazy: Усами:rolleyes:
Aleks1970
16.04.2012, 10:38
цокать как-то уже совсем не комильфо
или сделать педикюр:vawe:
шюткэ:tongue:
Morgenstern
16.04.2012, 10:44
или сделать педикюр:vawe:
шюткэ:tongue:
шютник :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Саш, а ты приедешь к нам на майскую тусу :biggrin:
Полоскун
16.04.2012, 11:49
Привет всем,кто–нить может подсказать где можно и относительно недорого сделать химчистку салона.Предпочтительно в районе Юзао.Еще если можно,скок примерно это стоить будет.Пасиб:)
Призрачный гонщик
16.04.2012, 11:59
Полоскун, Здарова!!! а шо с салоном то сделал??? загадил???:rolleyes: :biggrin:
Игорь_454
16.04.2012, 12:07
Полоскун, привет!!! Чем заляпал?:rolleyes:
petrovka
16.04.2012, 12:07
Залил шампанским наверное ))
Полоскун
16.04.2012, 12:15
Да не так все сурово.Просто раз в два года надо конкретно его почистить.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
petrovka, пивом.Друг забыл две бутылки когда вытаскивал, одна чуть ударилась о другую.И у нее отвалилось дно, ровно, как срезало,ни одного осколка.В итоге очко мокрое,сидуха тоже,ароматизатор с хмелем обеспечен:)
Игорь_454, привет:hi:
Morgenstern
16.04.2012, 12:17
Привет всем,кто–нить может подсказать где можно и относительно недорого сделать химчистку салона.Предпочтительно в районе Юзао.Еще если можно,скок примерно это стоить будет.Пасиб:)
привет, Ильюш!!! :vawe:
химчистку делаю в своем ОД весной , фиг знает почем
там всем скопом делаю.... шиномонтаж.... чистка салона мойка и все дела :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
petrovka, пивом.Друг забыл две бутылки когда вытаскивал, одна чуть ударилась о другую.И у нее отвалилось дно, ровно, как срезало,ни одного осколка.В итоге очко мокрое,сидуха тоже,ароматизатор с хмелем обеспечен:)
аааа ну это фигня.... на любой мойке чистка одного элемента вообще стоит недорого, не думаю что цены очень отличаются....ну или сам почисть... купи жидкость и почисть :crazy:
Полоскун
16.04.2012, 13:48
Morgenstern, Привет, понятно.Надеюсь. все же ктот подскажет
Добавлено через 45 секунд
не...я хочу весь.Просто этот случай прямо подтолкнул
Добавлено через 1 час 28 минут 23 секунды
не верю что никто машину не чистит:mlol: А тему создавать вломак
Morgenstern
16.04.2012, 13:54
Morgenstern, Привет, понятно.Надеюсь. все же ктот подскажет
Добавлено через 45 секунд
не...я хочу весь.Просто этот случай прямо подтолкнул
Добавлено через 1 час 28 минут 23 секунды
не верю что никто машину не чистит:mlol: А тему создавать вломак
ЯнотЯ.... ну не смеши ты.....не парься ты так:rolleyes:
езжай на любую мойку, которая тебе ндра, и там тебе все сделают!!!
я езжу на Аква-Сити на малой Филёвской- если очень спешу, она просто большая, там ждать не так долго, если очередь :cool:
и там много работников раза два мне там и салон чистили а еще раз битум с тогда еще хрома счищали, дорогу делали - я коняшку запачкала
Или же мою коняшку пердолят прям в моем гараже в здании и мойка и чистка.......:cool:
ну и у любого ОД тебе сделают если че
Sinoptik1279
16.04.2012, 14:03
Или же мою коняшку пердолят прям в моем гараже
:eek: :eek: :eek: :eek:
Morgenstern
16.04.2012, 14:05
:eek: :eek: :eek: :eek:
это не твой смайлик!!!!!!!!
это Танюшкин :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Здрасьте :vawe:
ты будешь с нами участвовать в тусе на майские праздники?????
Здрасти Всем!!!:vawe: :hi:
Sinoptik1279
16.04.2012, 14:26
а подробнее о тусе мона узнать?
ПРИВЕТ:hi:
Полоскун
16.04.2012, 14:30
меня тоже удивило слово пердолят:biggrin:
Sinoptik1279
16.04.2012, 14:31
удивило-мягко сказано)))меня-шокировало)))Керкером пердолят Тура)))небось у него фары уж навыкат
Morgenstern
16.04.2012, 14:33
а подробнее о тусе мона узнать?
ПРИВЕТ:hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1125535#post1125535
Добавлено через 44 секунды
а меня удивляет что ты так с мойкой-чисткой заморачиваешься :rolleyes:
Добавлено через 34 секунды
удивило-мягко сказано)))меня-шокировало)))Керкером пердолят Тура)))небось у него фары уж навыкат
ну на тусе можешь глянуть в его фары :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Призрачный гонщик
16.04.2012, 14:39
Sinoptik1279, Здравствуй ,гипноз!!!:vawe: :biggrin:
Jujutsu, Славик,привет!!!:vawe: :biggrin:
Добавлено через 46 секунд
Morgenstern, Нуся,,,, не престойно так Богиням выражатся!!!!:eek: :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
16.04.2012, 14:41
Morgenstern, Нуся,,,, не престойно так Богиням выражатся!!!!:eek: :mlol: :mlol: :mlol:
не учите меня жить, помогите материально !!!!!!! :redface: :redface: :redface: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
GoldPuma
Sinoptik1279, мозгоправ,приветик!!!:vawe: :vawe: :vawe:
Sinoptik1279
Sinoptik1279, мозгоправ,приветик!!!:vawe: :vawe: :vawe:
привет)))
И гонщикам наш привет
Призрачный гонщик
16.04.2012, 14:42
не учите меня жить, помогите материально !!!!!!! :redface: :redface: :redface: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
что нужно??? у Богинь та вроде всё есть:rolleyes:
GoldPuma
16.04.2012, 14:42
не учите меня жить, помогите материально !!!!!!!
Он нас подкармливает.....а может откармливает?Приедет....и съест всех:crazy: !
Morgenstern
16.04.2012, 14:45
что нужно??? у Богинь та вроде всё есть:rolleyes:
всё- понятие растяжимое!!!!!
может у тебя есть что-то что мне нужно :wink:
Он нас подкармливает.....а может откармливает?Приедет....и съест всех:crazy: !
тоЧЧЧЧЧЧЧно!!!!!!:cool:
я предупреждаю, калории с рыбки уже все давно сожжены скачками , так что я худее , чем была
Призрачный гонщик
16.04.2012, 14:48
может у тебя есть что-то что мне нужно
может и есть,а может и кончилось ужо:rolleyes:
Добавлено через 59 секунд
Всем до завтра!!!!:vawe: :biggrin: отчаливаю!!!:vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Morgenstern
16.04.2012, 14:49
может и есть,а может и кончилось ужо:rolleyes:
Добавлено через 59 секунд
Всем до завтра!!!!:vawe: :biggrin: отчаливаю!!!:vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
кароче :cool: давай это что-то сюда, будем разбираться :rolleyes:
пока Шустрик :vawe:
ой ой как у вас тут всё активно!!! резюмируйте для меня во всех подробностях :biggrin:
GoldPuma
16.04.2012, 14:53
Всем до завтра!!!! отчаливаю!!!
Пока,пока!:vawe: Счастливого пути!:wink:
тоЧЧЧЧЧЧЧно!!!!!!
я предупреждаю, калории с рыбки уже все давно сожжены скачками , так что я худее , чем была
А вдруг он любитель косточек???А я под косточки не подхожу,меня жевать запаришься:crazy: :rolleyes: :rolleyes: !
Morgenstern
16.04.2012, 14:54
ой ой как у вас тут всё активно!!! резюмируйте для меня во всех подробностях :biggrin:
приветик Андрюша :vawe:
как дела ?????
ищем чистку для ЯнотИ
а я слова нехорошие говорю, и все в шоке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
А вдруг он любитель косточек???А я под косточки не подхожу,меня жевать запаришься:crazy: :rolleyes: :rolleyes: !
да нууууу нееееееее, думаю кости тут никто не любит :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
16.04.2012, 14:56
ой ой как у вас тут всё активно!!! резюмируйте для меня во всех подробностях
Анрюш,приветик!:vawe: Вон Иннуся тебя уже просветила!Все чинно,благородно....разврата НОЛЬ!Вы давайте тут разминайтесь,развращайтесь,а я к вам вечером присоединюсь!
Пока,пока!:wink:
АндрейП, Тебе чтоб к нам по реке прийти к 30 апреля не пора выходить?!:rolleyes:
Привет!!!
Morgenstern
16.04.2012, 15:00
АндрейП, Тебе чтоб к нам по реке прийти к 30 апреля не пора выходить ???
АндрейП, Тебе чтоб к нам по реке прийти к 30 апреля не пора выходить?!:rolleyes:
:eek: :eek: :eek: по какой реке??? вы это шо тут обсуждали????:russian_ru:
Morgenstern
16.04.2012, 15:50
:eek: :eek: :eek: по какой реке??? вы это шо тут обсуждали????:russian_ru:
ну как что ????? мы обсуждали как ты к нам приплывешь :crazy:
Андрюш, солнце, ну приезжай!!!! мы тебя ждем :biggrin:
ну как что ????? мы обсуждали как ты к нам приплывешь :crazy:
Андрюш, солнце, ну приезжай!!!! мы тебя ждем :biggrin:
навигация открывается только на майские:rolleyes: так шо водными путями отменяется!:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=B1JsEErH8fQ&feature=colike
Morgenstern
16.04.2012, 16:10
навигация открывается только на майские:rolleyes: так шо водными путями отменяется!:russian_ru:
ну хорошо...., тогда приезжай на чем-нибудь :biggrin:
Добавлено через 31 секунду
Tatiana, приветик!!!! :vawe:
ну хорошо...., тогда приезжай на чем-нибудь :biggrin:
ну я пока поезд реально рассматриваю:redface:
Morgenstern
16.04.2012, 16:16
ну я пока поезд реально рассматриваю:redface:
только попробуй не приехать :mad: :mad: :mad:
только попробуй не приехать :mad: :mad: :mad:
вы что тогда все приедете меня насильно привезти:redface: :redface:
Morgenstern
16.04.2012, 16:20
вы что тогда все приедете меня насильно привезти:redface: :redface:
ну за всех я не могу решать :rolleyes:
но я могу и насильно приволочь тебя :biggrin:
я могу и насильно тебя :biggrin:
ууух какая ЖЭНШЫНА!:biggrin:
ууух какая ЖЭНШЫНА!:biggrin:
эээээ стоп! по всем правилам это МЫ вас насилуем:biggrin: :cool:
Погода - супер! Наконец-то лето, пляж, доски, каталка, тусовки, девчонки, офисная жара и прочая летняя дребедень. Раньше я не так замечал смены сезона - в последнее время начинаю ценить =)
эээээ стоп! по всем правилам это МЫ насилуем:biggrin: :cool:
а кто сказал, что я собираюсь придерживаться правил?:biggrin:
Vladimir.V
16.04.2012, 18:46
Добрый вечер граждане таурегисты!:hi:
Noyabrina
16.04.2012, 18:59
Добрый вечер граждане таурегисты!:hi:
привет:vawe: :vawe: :vawe:
Vladimir.V
16.04.2012, 19:41
Noyabrina,
как делишечки ?
яик накушалась вчера?)
Добавлено через 36 минут 26 секунд
во как таурег умеет
http://www.youtube.com/watch?v=1mas8vizBl0&feature=g-vrec&context=G2652f3dRVAAAAAAAABg
Morgenstern
16.04.2012, 19:57
эээээ стоп! по всем правилам это МЫ вас насилуем:biggrin: :cool:звучит и выглядит так, как будто ты Ванюш Андрюшу на ВЫ называешь
Андрюша вообще-то без закидонов :wink: к нему можно на ТЫ :rolleyes:
а кто сказал, что я собираюсь придерживаться правил?:biggrin:
Андрюша ..... Нам правила не нать :crazy: Мы свои придумаем :biggrin:
Vladimir.V
16.04.2012, 20:29
Tatiana+ привьет:vawe:
Полоскун
16.04.2012, 20:47
а меня удивляет что ты так с мойкой-чисткой заморачиваешься :rolleyes:
я не заморачиваюсь,просто всегда сам мою чищу,а тут решил доверить это другим,учитывая что бабла кармане и на себя охота оставить,но при этом и не чтобы гуталином машину мазали...спрашиваю совета.Это не заморочки,это норм:yes:
называешь
Андрюша вообще-то без закидонов :wink: к нему можно :rolleyes:
Андрюша ..... Нам правила не нать :crazy: Мы свои придумаем :biggrin:
правила нужны тем, кто сам не знает как:cool:
Morgenstern
16.04.2012, 21:48
я не заморачиваюсь,просто всегда сам мою чищу,а тут решил доверить это другим,учитывая что бабла кармане и на себя охота оставить,но при этом и не чтобы гуталином машину мазали...спрашиваю совета.Это не заморочки,это норм:yes:
Ильюш..... Цены почти все одинаковые, у ОД чистка салона будет дороже конечно же.....
Ну хочешь приезжай в мой гараж на мойку те там скидку сделают, мы скажем что ты тоже член:crazy: ГСК как и я :rolleyes: и тебе сделают скидочку
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
правила нужны тем, кто сам не знает как:cool:
Енто точно :yes: Андрюш можешь уже паковать кое-какие весЧи для поездочки
Насильничать я буду, ну в смысле тебя насильно в Москву везти , но вещички свои уж как-нибудь сам собери :rolleyes:
Noyabrina
16.04.2012, 21:49
тихо как то, лично я вся в предвкушенииииии, очень на встречу хочу:yes: :yes: :yes:
Андрюш можешь уже паковать кое-какие весЧи для поездочки
ой мамочки ну и шутки у тебя!!!! какие весчитчки:eek: :eek: :eek: ??? дежурную фляжку с коньячком карманы мелочью забил и в путь!:mlol:
Morgenstern
16.04.2012, 22:04
ой мамочки ну и шутки у тебя!!!! какие весчитчки:eek: :eek: :eek: ??? дежурную фляжку с коньячком карманы мелочью забил и в путь!:mlol:
Так я и знала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я так однажды по Германии в поезде путешествовала :cool: ехала из Саарбрюкена, где я тогда жила в Дюссельдорф к пацанам, друзьям своим :rolleyes: прихватила пластиковую бутылочку из-под минералочки :cool: Налила туда Мартини, ну вроде с соком , хотя я не помню.... Пока ехала отпивала по чуть-чуть :rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Noyabrina
16.04.2012, 22:04
ну так начинай коньяГ в цистерну сливать:yes: :yes: :yes: и мелочь по карманам распихивать:yes: :yes: :yes: мы тя ждем:yes: :yes: :yes:
и Таню, и Игоря и ваще всех:yes:
Так я и знала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а у меня фляжка 250 мл и стопочка 30 мл из нержавейки ФСЕХДА!!!! в центральной консоли в нише перед глазами задних пассажиров! как же она удачно расположена- респект тому, немцу, который так угадал с размером и местом! сделано так же удачно как бог расположил нам уши, что б удобно было носить очки:rolleyes:
Morgenstern
16.04.2012, 22:15
а у меня фляжка 250 мл и стопочка 30 мл из нержавейки ФСЕХДА!!!! в центральной консоли в нише перед глазами задних пассажиров! как же она удачно расположена- респект тому, немцу, который так угадал с размером и местом! сделано так же удачно как бог расположил нам уши, что б удобно было носить очки:rolleyes:
Немчики все продумали :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Noyabrina
16.04.2012, 22:19
ага:yes: :yes: :yes: а какие фильмы задушуберущие идавлениеповышающие придумали:good: :good: :good: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: фантастишь:rolleyes:
момнишь раньше была реклама кэмел сигарет! мужик в шляпе ковбоя залазит куда то на гору и закуривает! типа забрался и.... но я борясь с курением процесс наслаждения довел до полезного совершенства: когда приезжаю на отдых рыбалка там или еще куда с ночевками и достаю МОЮ ПРЕЕЕЕЕЛЕСТЬ и не вытаскивая тело из кресла "закуриваю":good:
Morgenstern
16.04.2012, 22:24
ага:yes: :yes: :yes: а какие фильмы задушуберущие идавлениеповышающие придумали:good: :good: :good: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: фантастишь:rolleyes:
Дааааааа они очень даже ничего ребята
Вполне употребляемые по всем фронтам
Но русские лучше:rolleyes: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
момнишь раньше была реклама кэмел сигарет! мужик в шляпе ковбоя залазит куда то на гору и закуривает! типа забрался и.... но я борясь с курением процесс наслаждения довел до полезного совершенства: когда приезжаю на отдых рыбалка там или еще куда с ночевками и достаю МОЮ ПРЕЕЕЕЕЛЕСТЬ и не вытаскивая тело из кресла "закуриваю":good:
Даааааааа ......... Я представляю :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я ж говорю Андрюш...... Ты гурман :wink:
пока они фильмы снимают мы этим занимаемся! а уж когда мы занимаемся нам не до съёмок!:redface: :redface: :redface:
Morgenstern
16.04.2012, 22:33
пока они фильмы снимают мы этим занимаемся! а уж когда мы занимаемся нам не до съёмок!:redface: :redface: :redface:
Как это ???? Не до съемок ????? А хоум-видео ..... Чего???? :eek: Не все снимают ??? :crazy: я дмала , многие это делают ,......)))))))
Я ж говорю Андрюш...... Ты гурман :wink:
тут кто то недовольства высказывал, что когда пол бака саляры остается она неприятно плюхает при торможении и это слышно! они не представляют себе как ТРЕВОЖНО булькает во фляжке, когда она не полная!!! а уж оставить её пустой перед ЛЮБОЙ поездкой даже недалеко от дома это даже хуже( настоящий стресс:negative: :negative: :negative: ), чем уехать без денеХ с пустым баком и без документов!
Morgenstern
16.04.2012, 22:34
тут кто то недовольства высказывал, что когда пол бака саляры остается она неприятно плюхает при торможении и это слышно! они не представляют себе как ТРЕВОЖНО булькает во фляжке, когда она не полная!!! а уж оставить её пустой перед ЛЮБОЙ поездкой даже недалеко от дома это даже хуже( настоящий стресс:negative: :negative: :negative: ), чем уехать без денеХ с пустым баком и без документов!
Сразу видно, что она твоя прелесть ...... :biggrin: :wink:
Noyabrina
16.04.2012, 22:35
не скажи, а как же хоум видео?:rolleyes: да у нас пол страны благодаря немцам научились как надо:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Как это ???? Не до съемок ????? А хоум-видео ..... Чего???? :eek: Не все снимают ??? :crazy: я дмала , многие это делают ,......)))))))
ну по малолетству снимали конечно! но уж сейчас-то компромат нам накой?:confused: :confused: :confused: а дома что можно снять нового?:biggrin: :mlol:
Morgenstern
16.04.2012, 22:36
не скажи, а как же хоум видео?:rolleyes: да у нас пол страны благодаря немцам научились как надо:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 40 секунд
а дома что можно снять нового?:biggrin: :mlol:
Ну не скажи ........ Не скажи ..... :biggrin:
Noyabrina
16.04.2012, 22:37
ну по малолетству снимали конечно! но уж сейчас-то компромат нам накой?:confused: :confused: :confused: а дома что можно снять нового?:biggrin: :mlol:
вам мож и не надо, а нам в старости будет чем перед внуками похвастать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: шутка:mlol:
надо будет завтра старшенькой показать пару фильмов, как делать не надо!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :crazy:
Morgenstern
16.04.2012, 22:38
надо будет завтра старшенькой показать пару фильмов, как делать не надо!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :crazy:
Рановато исчо :cool:
Noyabrina
16.04.2012, 22:39
вам мож и не надо, а нам в старости будет чем перед внуками похвастать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: шутка:mlol:
Ну ладно, пойду новую серею снимать:vawe: :vawe: :vawe: Всем спокойной ночи и сладющих снов:yes:
Morgenstern
16.04.2012, 22:40
Ну ладно, пойду новую серею снимать:vawe: :vawe: :vawe: Всем спокойной ночи и сладющих снов:yes:
Споки ноки Леньчик
:vawe: :vawe: :vawe:
Ну не скажи ........ Не скажи ..... :biggrin:
ну хорошо, чтоб быть по настоящему объективным ты мне пришли, своё из последнего! я честно потом отпишусь ново это для менЯ, или было уже!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
16.04.2012, 22:43
ну хорошо, чтоб быть по настоящему объективным ты мне пришли, своё из последнего! я честно потом отпишусь ново это для менЯ, или было уже!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ХитрЮЮЮга ты :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Рановато исчо :cool:
8 лет рано?:eek: :eek: :eek: да мы и в 8 месяцев уже при ней не стеснялись:redface:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ХитрЮЮЮга ты :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 6 минут 22 секунды
я спатки! всем пока! и не шумите тут если не спится!:wink:
Morgenstern
16.04.2012, 22:52
8 лет рано?:eek: :eek: :eek: да мы и в 8 месяцев уже при ней не стеснялись:redface:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Добавлено через 6 минут 22 секунды
я спатки! всем пока! и не шумите тут если не спится!:wink:
Я тоже спать :biggrin:
Споки ноки :vawe: Слалющих снофффф :vawe: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Полоскун
16.04.2012, 23:40
Morgenstern, у тебя хорошо делают говоришь?И так правда можно?Я ток за:biggrin:
Noyabrina
17.04.2012, 05:51
Утро доброе:vawe: :vawe: :vawe: А куда сибиряки подевались, раньше в это время уже все здоровались:yes: вы где? а ну ПОДЪЁМ!!!:rolleyes:
Noyabrina
17.04.2012, 06:23
Драсьте! :hi:
:vawe: :vawe: :vawe: Мишечка, а почему ты на майскую тусу не записался? ты что не приедешь?
:vawe: :vawe: :vawe: Мишечка, а почему ты на майскую тусу не записался? ты что не приедешь?
А кому я там буду нужен? :rolleyes:
Я уже дачный сезон открыл, планирую с 29.04 на дней 10 махнуть на дачу...
Noyabrina
17.04.2012, 06:33
А кому я там буду нужен? :rolleyes:
там народу будет много, кому нить сгодишься:rolleyes:
один из 10 дней нам уделить не хочешь, эх ты:wink:
приииииии:training1: веееет!
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
:morning1: ну что мои поздравления! приучили мы таки сибиряков не шуметь со сранья! :rolleyes:
Aleks1970
17.04.2012, 07:26
пенсионер:mlol:
Полоскун
17.04.2012, 07:52
Доброе утречко:vawe:
Добавлено через 11 минут 33 секунды
уже к лету идет дело,вот треки спецом для этого:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=XNtTEibFvlQ
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=AYC2FUutdKA
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=Xyxwtjav-uY
Morgenstern
17.04.2012, 08:05
Morgenstern, у тебя хорошо делают говоришь?И так правда можно?Я ток за:biggrin:
Ну не хуже чем в других местах :cool:
Утро доброе:vawe: :vawe: :vawe: А куда сибиряки подевались, раньше в это время уже все здоровались:yes: вы где? а ну ПОДЪЁМ!!!:rolleyes:
Доброе утро Леньчик :vawe:
Драсьте! :hi: здраааааасьте :vawe:
приииииии:training1: веееет!
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
:morning1: ну что мои поздравления! приучили мы таки сибиряков не шуметь со сранья! :rolleyes: доброе утро Андрюша :vawe:
пенсионер:mlol: то же самое хотела написать
:mlol: :mlol: :mlol:
Всем доброе БОДРОЕ утро :biggrin:
Полоскун
17.04.2012, 08:08
Morgenstern, когда приезжать?:redface:
приветик
Morgenstern
17.04.2012, 08:12
Morgenstern, когда приезжать?:redface:
приветик
Фиг знает я когда на мойку попаду вближайшие пару дней :biggrin: напиши что тебе конкретно нать :cool: я у них узнаю хим чистка салона-это долго:russian_ru:
Ок????
Полоскун
17.04.2012, 08:16
мне просто наверно до пятницы нужно...мне весь салон охота,точно ковровое покрытие,потолок и сидухи,двери...а я так понимаю,это практически весь салон и есть.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Никто не хочет поменятт,а то тут объявление увидел:biggrin:
http://cs11299.userapi.com/u14777852/-14/y_0ff9b1ad.jpg
Morgenstern
17.04.2012, 08:40
мне просто наверно до пятницы нужно...мне весь салон охота,точно ковровое покрытие,потолок и сидухи,двери...а я так понимаю,это практически весь салон и есть.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Никто не хочет поменятт,а то /IMG]
Ща попробую мальчика с мойки вызвонить :rolleyes:
Полоскун
17.04.2012, 08:47
Звони ему,звони ему полностью:drinks: Спасибо:redface:
Мне рядом со мной сказали 4.5 стоит и 3+ часа работы...ток там очередь всегда ппц...и посоветовали либо ппц рано,либо ночью:biggrin:
Игорь_454
17.04.2012, 09:11
Други, всем привет!!! :vawe: Доброе утро, у кого утро:hi:
А что, мне некогда нашуметь тут с утра пораньше и больше некому???:russian_ru: Людииииии ауууууууу!!!!!!!!!!!!! :crazy:
Aleks1970
17.04.2012, 09:15
Игорь_454, чаво орешь?..а да..ты же глуховат:crazy:
Игорь_454
17.04.2012, 09:19
Aleks1970, не, когда я сам ору хорошо слышно:rolleyes:
Призрачный гонщик
17.04.2012, 09:20
Noyabrina,
LMP,
АндрейП,
Aleks1970,
Полоскун,
Morgenstern,
Игорь_454,
Здравствуйте ,земляне!!!!:vawe: :biggrin:
Morgenstern
17.04.2012, 09:20
Звони ему,звони ему полностью:drinks: Спасибо:redface:
Мне рядом со мной сказали 4.5 стоит и 3+ часа работы...ток там очередь всегда ппц...и посоветовали либо ппц рано,либо ночью:biggrin:
Ильюш.... стоит 6.500 (- скидос членам ГСК 10%% ) :biggrin: по времени столько же 3 часа....
и там сейчас тоже очередь, но авто можно привезти и оставить вместе с ключами на ночь, они ее ночью могут почистить :yes:
Morgenstern
17.04.2012, 09:22
Игорь_454, привет :vawe:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Aleks1970, привет :biggrin:
Noyabrina,
LMP,
АндрейП,
Aleks1970,
Полоскун,
Morgenstern,
Игорь_454,
Здравствуйте ,земляне!!!!:vawe: :biggrin:
приветик Шустрик!!!! :vawe:
Игорь_454
17.04.2012, 09:28
Гонщик, привет, Шустрила!!!:biggrin:
Morgenstern, Иннуся, привет!!!:smile:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А я вот обедаю в любимом ресторане... Месяц почти не был... С такой улыбкой встретили!!!:good: От ковровой дорожки я отказался...:cool: :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot