PDA

Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226

Федя
04.02.2013, 09:41
Илья, я выше тебе ответил всеобъемно. ПОТОМУ ЧТО!
Как с курением. ПОТОМУ ЧТО! Потому что некоторых можно урезонить только ударом в колено. И их меньше не становится.

Гринь, если кто-то нагадил в коридоре, а тебе предлагают за ним убрать - это справедливо? причем тебе не предлагают, а де-факто, это становится твоей обязанностью. Сколько можно, собирать дерьмо за кем-то? почему, еще раз нстиаваю - ПОЧЕМУ, это не делают "убрщики"?

Наталия С.
04.02.2013, 09:51
дак ведь нажираются в основной массе - до!!! регистрация на рейсы заканчивается - за несколько часов!!! времени убраться в обезяну - уйма!!!
дьюти - это зло:crazy:

Гринь, если кто-то нагадил в коридоре, а тебе предлагают за ним убрать - это справедливо? причем тебе не предлагают, а де-факто, это становится твоей обязанностью. Сколько можно, собирать дерьмо за кем-то? почему, еще раз нстиаваю - ПОЧЕМУ, это не делают "убрщики"?

А некоторые товарищи закидываются успокоительным серьезным, а в аэропорту со страху ЕЩЕ догоняются.:confused: :bad: :bad:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
1. папа помогает (кстати справа- моя мамуленька )
2. старшая маленькая Богиня, я, младшая маленькая Богиня, моя мамуля
3. голодный ребёнок :crazy:
4. устали :rolleyes:

всё , все остальные фоточки- запостю как-нить в НАШИ ФОТО :biggrin:

Нусь, у тебя отменный вкус:good: и это касаетсо всего и фсех:wink:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Grisha, Сереженька, привет:kiss2:

Grisha
04.02.2013, 09:52
Пошла подмена понятий. :biggrin:
Я те про Гришу, а ты мне про Федю.
Главное - безопасность полёта! Так?
Если так, тогда нужно, чтобы был порядок. С чего начать или как его наводить - это уже др. вопрос.
Я думаю так: запрет питья спиртного на борту и алкотестеры перед посадкой на борт. Думается от 0,5 промиле. А бизнесклассом - хоть в ноздрю заливай.:wink: :hi:

Morgenstern
04.02.2013, 09:52
Нусь, у тебя отменный вкус:good: и это касаетсо всего и фсех:wink:

спасибо Наташенька :biggrin: :biggrin: :biggrin: очень приятно :redface:

Наталия С.
04.02.2013, 09:54
ПОТОМУ ЧТО!
Как с курением. ПОТОМУ ЧТО! Потому что некоторых можно урезонить только ударом в колено. :

Наследие советского прошлого. Ща всем хочется быть крутыми. Да и телевизор этому способствует. Одни джэймс-бонды на русский колхозный манер:russian_ru:

Morgenstern
04.02.2013, 09:55
Я думаю так: запрет питья спиртного на борту и алкотестеры перед посадкой на борт. Думается от 0,5 промиле. А бизнесклассом - хоть в ноздрю заливай.:wink: :hi: главное в бизнес-классе- никаких запретов, а то мне будет стремновато летать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я немного заливаю зЭнки, :redface: начинаю обычно прям в зале ожидания Люфтганзы.....:crazy: продолжаю на борту самолёта, прилетаю обычно немного навеселе,:rolleyes: стараюсь на утро и день после полёта- никаких совещаний, обычно прилетаю за день заранее, прилетаю, в отеле вещи кидаю и шоппинг :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Grisha
04.02.2013, 09:57
Наталия С.,, Наташенька, туточки упало :tongue: :biggrin: :vawe:

http://www.ooocvetovod.ru/downloads/cat_photo/16_big.jpg ... и заЧИРикало! :koshecka_12: :tongue: :biggrin:

Morgenstern
04.02.2013, 10:00
Наталия С.,, Наташенька, туточки упало :tongue: :biggrin: :vawe:

как это упало ???? фэфочки в кафЭ :rolleyes: всем встать :crazy:

Наталия С.
04.02.2013, 10:01
блондинки рулят :rolleyes:

Вот только , чтобы не так:mlol: :
http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA&feature=player_embedded

Grisha
04.02.2013, 10:02
Наследие советского прошлого. Ща всем хочется быть крутыми. Да и телевизор этому способствует. Одни джэймс-бонды на русский колхозный манер:russian_ru:
Да лана я. Могу и потерпеть, если чё, пусть пошумят. Но когда рядом детишки и не только твои. Много детишек. Женщины. А если ещё начинается понтодробилка быдлячая. Ну ладно, хоть есть кому дать в глаз. А если ужратый и облёваный. :bad: :bomba:

Наталия С.
04.02.2013, 10:03
главное в бизнес-классе- никаких запретов, а то мне будет стремновато летать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я немного заливаю зЭнки, :redface: начинаю обычно прям в зале ожидания Люфтганзы.....:crazy: продолжаю на борту самолёта, прилетаю обычно немного навеселе,:rolleyes: стараюсь на утро и день после полёта- никаких совещаний, обычно прилетаю за день заранее, прилетаю, в отеле вещи кидаю и шоппинг :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вот это по нашему. по- бразильски:biggrin: :drinks: скромненько и со вкусом:wink:

Grisha
04.02.2013, 10:03
как это упало ???? фэфочки в кафЭ :rolleyes: всем встать :crazy:

У Мужчины и у офицеры уже стоят! :biggrin: :hi:

Morgenstern
04.02.2013, 10:04
Вот это по нашему. по- бразильски:biggrin: :drinks: скромненько и со вкусом:wink:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: но я не буяню..... разве что только с кем-нибудь потрендю :crazy:
У Мужчины и у офицеры уже стоят! :biggrin: :hi:

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Федя
04.02.2013, 10:06
Пошла подмена понятий. :biggrin:
Я те про Гришу, а ты мне про Федю.
Главное - безопасность полёта! Так?
Если так, тогда нужно, чтобы был порядок. С чего начать или как его наводить - это уже др. вопрос.
Я думаю так: запрет питья спиртного на борту и алкотестеры перед посадкой на борт. Думается от 0,5 промиле. А бизнесклассом - хоть в ноздрю заливай.:wink: :hi:

На борту - без проблем. НО - распитие СВОЕГО алкоголя!! Компания имеет право, предложить пусть и втриорога, напитки. Явно, что желающие ухлопаться в поросят, не смогут себе позволить набухаться на стоимость их несчастного горячего тура в солнечную африку бл. Алкотестеры - я только за!!! Но ведь нам-то втюхивают нечто иное ..... зачем алкотестеры? зачем соблюдать регламент полета? давайте просто скажем - нет, и пнх эти недоумки и скот. их проблемы ... нам-то лишь бы не работать ....

главное в бизнес-классе- никаких запретов, а то мне будет стремновато летать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

чем твой бизнес, отличается от эконома или первого класса? суть стоимости билета, гарантирует, что сосед по бизнесу не нахерачится и не устроит кавардак? только не надо говорить, что в бизнесе летают сплошь лорды, сэры, дамы, леди ... этих лЕдей, ссаживают в невминозе, порой ... как и лордов, которые с акуевшими глазами. не вкуривают - как это его, короля мира, просят успокоиться и вести себя как сброд из эконома .... первый и бизнес, должны быть в первую очередь под контролем ....

Grisha
04.02.2013, 10:06
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
Не-не, ещё вот так:tongue: .... :wacko::biggrin:

Наталия С.
04.02.2013, 10:19
Да лана я. Могу и потерпеть, если чё, пусть пошумят. Но когда рядом детишки и не только твои. Много детишек. Женщины. А если ещё начинается понтодробилка быдлячая. Ну ладно, хоть есть кому дать в глаз. А если ужратый и облёваный. :bad: :bomba:

трезвый, пусть даже и "джеймс бонд доморощенный" не будет понты колотить в самолете просто так от нечего делать. Я таких не видела ни разу, в основном все проблемы с "тепленькими пассажирами":negative:

Grisha
04.02.2013, 10:22
чем твой бизнес, отличается от эконома или первого класса? суть стоимости билета, гарантирует, что сосед по бизнесу не нахерачится и не устроит кавардак? только не надо говорить, что в бизнесе летают сплошь лорды, сэры, дамы, леди ... этих лЕдей, ссаживают в невминозе, порой ... как и лордов, которые с акуевшими глазами. не вкуривают - как это его, короля мира, просят успокоиться и вести себя как сброд из эконома .... первый и бизнес, должны быть в первую очередь под контролем ....
Илья, ты не вкурил! :rolleyes:
Именно бизнесклассу можно ВСЁ!! Как чинушам идти на красный. Пущай варятся в своем дерьме. :crazy:
Только вот Инночку будет жалько. Да и мне иногда не с руки. Зато ноги давно чешутся! :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
трезвый, пусть даже и "джеймс бонд доморощенный" не будет понты колотить в самолете просто так от нечего делать. Я таких не видела ни разу, в основном все проблемы с "тепленькими пассажирами":negative:
Наташ, я про пьянь быдлячую. А ты о чем? :wink: :biggrin:

Наталия С.
04.02.2013, 10:25
Компания имеет право, предложить пусть и втриорога, напитки. Явно, что желающие ухлопаться в поросят, не смогут себе позволить набухаться на стоимость их несчастного горячего тура в солнечную африку бл.QUOTE]
:mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
[quote=Grisha;1377701]

Наташ, я про пьянь быдлячую. А ты о чем? :wink: :biggrin:
так и я про них :biggrin: быдло. оно если трезвое, в воздухе сидит как все. а вот налитое под завязку ищет приключений вне зависимости от того. сколько сантиметров высоты под задницей.

Федя
04.02.2013, 10:26
Именно бизнесклассу можно ВСЁ!! Как чинушам идти на красный. Пущай варятся в своем дерьме. :crazy:
Только вот Инночку будет жалько. Да и мне иногда не с руки. Зато ноги давно чешутся! :biggrin:

Не не, я вкурил .... именно, что все пассажиры, вне зависимости от стоимости билетов, должны неукоснительно соблюдать правила перелета. У нас же ... по факту - эконом, в пьяном угаре, бродит по взлеткам размахивая безделушками, ухваченными в три раза дешевле, от того правда, не приобретающими большей ценнсти по сути .... бизнес - с еплами властелинов вселенной (как правило при этом, платит за этих чертей бюджет конторы) требуют к себе отношения не ниже - сэр, не желаете омара и икру с шапнаским, между сисек стюардессы ..... а на деле, сидят на 10 см дальше друг от друга и в меню добавлена "булка с маслом" ...........и т.д. и т.п.

Morgenstern
04.02.2013, 10:26
чем твой бизнес, отличается от эконома или первого класса? суть стоимости билета, гарантирует, что сосед по бизнесу не нахерачится и не устроит кавардак? только не надо говорить, что в бизнесе летают сплошь лорды, сэры, дамы, леди ... этих лЕдей, ссаживают в невминозе, порой ... как и лордов, которые с акуевшими глазами. не вкуривают - как это его, короля мира, просят успокоиться и вести себя как сброд из эконома .... первый и бизнес, должны быть в первую очередь под контролем .... он не мой :tongue: :tongue: :tongue: он общий:cool: лордов я там не видела, там летят в основном просто люди,к отрым нужно быстрее выскочить из самолёта, так как у них дела и кто хочет поспать немного, передохнуть ...
это всё предрассудки, что бизнесом летят только богачи
я понимаю- первый класс
только один раз со мной летел Влад Топалов , и то ... кто он ???? да никто !!!!!
я летаю бизнесом исключительно из-за удобства, сидушки поширше, расстояние до впереди стоящего кресла больше, обычно я сижу всегда одна, никто не мешает, можно спокойно поспать, багаж получаю очень быстро, такси меня не ждет, всё оперативно
летаю исключительно Люфтганзой , эти рейсы не отменяют, ни с какими другими рейсами не соединяют :cool:, плюс мне ндра сервис и то, что очень хорошая система накопления баллов, мне билеты заказывает мой фирма, они работаю с ЛГ, нам так всем удобнее, вот и всё!!!! ни разу не видела, чтобы кто-то был в попу пьяный и плохо себя вёл :vawe: хотя там наливают во время всего полёта, и в экономе также наливают :crazy:
раз в пору студенчества летела в Берлин на Аэрофлоте- один нажрался , и всё, больше я ужратых в самолётах не видела
Трансаэро- летала также студенткой, взяли и слили рейс во ФРА, с рейсом в Брюссель что ли , блин, мало того, что я чуть на самолёт не опоздала, псоле второго взлёта- меня укачало !!!!!! :helpz:
поэтому я зареклась ими летать :hi:

Наталия С.
04.02.2013, 10:27
:
:russian_ru:
[QUOTE=Федя;1377687]Алкотестеры - я только за!!! Но ведь нам-то втюхивают нечто иное ..... зачем алкотестеры? зачем соблюдать регламент полета? давайте просто скажем - нет, и пнх эти недоумки и скот. их проблемы ... нам-то лишь бы не работать ....
QUOTE]
:cool:

Знамя
04.02.2013, 10:31
Ну а прикиньте,если какоенибудь рэмбо-быдло-падло,начнет буянить и откроет дверь на ходу,всем изда,даже бизнес классу:russian_ru:

Morgenstern
04.02.2013, 10:34
Ну а прикиньте,если какоенибудь рэмбо-быдло-падло,начнет буянить и откроет дверь на ходу,всем изда,даже бизнес классу:russian_ru:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
нееее, всё номанно :rolleyes: если надо я в репу сама могу вдарить:rolleyes:

Grisha
04.02.2013, 10:37
Не не, я вкурил .... именно, что все пассажиры, вне зависимости от стоимости билетов, должны неукоснительно соблюдать правила перелета. У нас же ... по факту - эконом, в пьяном угаре, бродит по взлеткам размахивая безделушками, ухваченными в три раза дешевле, от того правда, не приобретающими большей ценнсти по сути .... бизнес - с еплами властелинов вселенной (как правило при этом, платит за этих чертей бюджет конторы) требуют к себе отношения не ниже - сэр, не желаете омара и икру с шапнаским, между сисек стюардессы ..... а на деле, сидят на 10 см дальше друг от друга и в меню добавлена "булка с маслом" ...........и т.д. и т.п.
Короче, хочу долететь без геморроя. Если по др. не как - книжки добрые там в школе читать под ремень, или отказ от аппада, или домработницу с большими титями под те же книжки добрые. Мне покеру не играть. Значит запрет, как с курением - пока морали от жопы с желудком до головы не докачают. Не туалет коли - долетят, потерпят. А уж как наберутся наши люди ума разуму, тогда и ограничивать поэтапно. А пока всем и сразу!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
[QUOTE=Федя;1377687]Алкотестеры - я только за!!! Но ведь нам-то втюхивают нечто иное ..... зачем алкотестеры? зачем соблюдать регламент полета? давайте просто скажем - нет, и пнх эти недоумки и скот. их проблемы ... нам-то лишь бы не работать ....
QUOTE]
:cool:
Ля, заговор сцк.:frown:

Morgenstern
04.02.2013, 10:38
ну вот.... про выпивку пообЧались.... теперь я хочу выпить :rolleyes:

Федя
04.02.2013, 10:39
он не мой :tongue: :tongue: :tongue: он общий:cool: лордов я там не видела, там летят в основном просто люди,к отрым нужно быстрее выскочить из самолёта, так как у них дела и кто хочет поспать немного, передохнуть ...
это всё предрассудки, что бизнесом летят только богачи
я понимаю- первый класс
только один раз со мной летел Влад Топалов , и то ... кто он ???? да никто !!!!!
я летаю бизнесом исключительно из-за удобства, сидушки поширше, расстояние до впереди стоящего кресла больше, обычно я сижу всегда одна, никто не мешает, можно спокойно поспать, багаж получаю очень быстро, такси меня не ждет, всё оперативно
летаю исключительно Люфтганзой , эти рейсы не отменяют, ни с какими другими рейсами не соединяют :cool:, плюс мне ндра сервис и то, что очень хорошая система накопления баллов, мне билеты заказывает мой фирма, они работаю с ЛГ, нам так всем удобнее, вот и всё!!!! ни разу не видела, чтобы кто-то был в попу пьяный и плохо себя вёл :vawe: хотя там наливают во время всего полёта, и в экономе также наливают :crazy:
раз в пору студенчества летела в Берлин на Аэрофлоте- один нажрался , и всё, больше я ужратых в самолётах не видела
Трансаэро- летала также студенткой, взяли и слили рейс во ФРА, с рейсом в Брюссель что ли , блин, мало того, что я чуть на самолёт не опоздала, псоле второго взлёта- меня укачало !!!!!! :helpz:
поэтому я зареклась ими летать :hi:

Инн, спокойно поспать, можно везде, если вокруг тебя не *уярят из шкаликов с балалайкой и медведем на перевес. Эконом класс Эмирейтс, стоит как некоторые перелеты первым по европе в межсезонье, но даже там, наши сотоварищи умудряются ужраться в дрезину и размахивать ноутбуком как саблей, выкрикивая - ты посмотри какая камера а%уенная, ану давайте все встанем и щелкнемся бл. да еб@ный ты осел, сядь успокойся сцка. других слов нет. По этому вопрос выбора авиакомпании, это сугубо персональное решение (эконмия, условия по времени и т.д.) я говорю в целом .... в целом ситуэйшн - плачевный. И кроме как запретить нахрне все и вся, вариантов гос-во не видит. А жаль.

Grisha
04.02.2013, 10:44
Инн, спокойно поспать, можно везде, если вокруг тебя не *уярят из шкаликов с балалайкой и медведем на перевес. Эконом класс Эмирейтс, стоит как некоторые перелеты первым по европе в межсезонье, но даже там, наши сотоварищи умудряются ужраться в дрезину и размахивать ноутбуком как саблей, выкрикивая - ты посмотри какая камера а%уенная, ану давайте все встанем и щелкнемся бл. да еб@ный ты осел, сядь успокойся сцка. других слов нет. По этому вопрос выбора авиакомпании, это сугубо персональное решение (эконмия, условия по времени и т.д.) я говорю в целом .... в целом ситуэйшн - плачевный. И кроме как запретить нахрне все и вся, вариантов гос-во не видит. А жаль.

Федя, с чего встало, к тому и пришли. :biggrin:
У нас по др. никак, сцк!:russian_ru:

пысы. А ща, пока будем балаган разводить - тому можна, а тому нет, будет быдло и дале размножаться в полёте! :mad: :bomba:

Федя
04.02.2013, 10:50
Федя, с чего встало, к тому и пришли. :biggrin:
У нас по др. никак, сцк!:russian_ru:

пысы. А ща, пока будем балаган разводить - тому можна, а тому нет, будет быдло и дале размножаться в полёте! :mad: :bomba:

Но почему я, ТЫ, Инна, Наталья, Серега и другие, нормальные граждане, пользующиеся авиатранспортом, должны страдать или ущемляться из-за этого? Быдло надо контролить, но не за НАШ счет, ебушки воробушки! Выше описанное, говорит о том, что помимо безконтрольного оборота алкоголя в воздухе, некоторые пассажиры, уверены в своих преференциях, собственно под газом заявляя о них во все горло. Вычленить мудаков - вот задача. Из всех классов. А не выслушивать сопли одних - да мы вообще не пьем, долететь по дешевле хотим, а мы так вообще все бизнесахуетькакустаем дайте нам поблажку и т.п.

перед посадкой на борт - ВСЕ пассажиры проходят алко-контроль. хоть ты топалов, хоть ты майкл джексон, хоть ты первый раз в жизнии вообще в этом виде транспорта находишься. я с этого начинал .... 0.5 промилле и трындец!!! 0.6 - вон там кирпичная стена, иди ей высказывай свои претензии.

Наталия С.
04.02.2013, 10:51
в целом .... в целом ситуэйшн - плачевный. И кроме как запретить нахрне все и вся, вариантов гос-во не видит. А жаль.

для русских есть только один запрещающий знак на дороге - железобетонная плашка или подобие противотанкового ежа:biggrin:
понятно, что в законе будет прописано "низзя", но так кто ж его блюсти то будет, вот тут я с тобой согласна. что запрет нужно контролировать не только буквой, но и спец.людьми на местах. в данном случае алко тестер или что то подобное.

Знамя
04.02.2013, 10:53
вообще у нас страна конечно удивительная,ничего нам нельзя,допустимое промиле за рулем нет,у нас за выходные схватили 150 человек бухими в новосибе,в самолете выпить нельзя,сразу нажрутся и будут буйствовать,что то не то,все от безнаказанности:yes:

Morgenstern
04.02.2013, 10:55

нееее, мне чтобы поспать, нужна обстановка..... я так просто не усну :rolleyes:
люди, которые летают только в отпуск- вообще ведут себя неадекватно, например аплодируют, когда посадка :rolleyes:
уверена, кто бухает в самолёте и плохо себя ведёт, жжжжгут также и на земле, это проблема воспитания, :hi: хамство- оно у нас везде и это в порядке вещей :hi: послать на х... могут вообще ни за что :russian_ru: дело тут не только в алкоголе а в самих людях....алкоголь лишь подогревает пыл

а я вот в любом состоянии веду себя прилично, а кто мне хамит- я посылаю им вследа лучи любви :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Grisha
04.02.2013, 10:59
Но почему я, ТЫ, Инна, Наталья, Серега и другие, нормальные граждане, пользующиеся авиатранспортом, должны страдать или ущемляться из-за этого? Быдло надо контролить, но не за НАШ счет, ебушки воробушки! Выше описанное, говорит о том, что помимо безконтрольного оборота алкоголя в воздухе, некоторые пассажиры, уверены в своих преференциях, собственно под газом заявляя о них во все горло. Вычленить мудаков - вот задача. Из всех классов. А не выслушивать сопли одних - да мы вообще не пьем, долететь по дешевле хотим, а мы так вообще все бизнесахуетькакустаем дайте нам поблажку и т.п.

:rolleyes: а как вычислить потенциального дебошира до того, как он нак ..чился?
На выпей, пей давай до усеру, ... так - всё дебоширит, значит наку ...!
И сколько их ловить, до последнего, или оставить пару - для показа? А пока пусть всё дерьмо течёт своей рекой?!
Сколько ждать и как фильтровать, Илюха? Ответь мне, ёпер!:cool:

GoldPuma
04.02.2013, 11:02
Привет всем из снежного Долгопрудного!:vawe: :vawe: :vawe:

Федя
04.02.2013, 11:02
Кстати, с запретом, ситуация только усугубится. Среди населения, резко возрастет интерес к чаю Липтон, Нести и т.д. Кто отличит Джека от клубничного суррогата? и понеслась. А не хуйнуть ли нам чайку, по 0.5 пока летим курить гашиш и громить гостинницу!

AlexAnis
04.02.2013, 11:03

Привет кошачьим..........:vawe:

Наталия С.
люди, которые летают только в отпуск- вообще ведут себя неадекватно, например аплодируют, когда посадка :rolleyes:
:

Вот тоже этого не понимаю:eek:
это от америкосов пошла такая фишка лет 15 назад, они постоянно хлопают в ладоши по любому поводу, достаточно вспомнить их фильмы, кто не общался вживую.

Кстати на европейских компаниях такого не было раньше, сейчас иногда и на Финнэйре и на Свиссе и на ЛГ бывает....Дичь какая то.
За штурвалом человек, который профессионально делает свою работу....зачем ему хлопать? Не в цирке.

Федя
:rolleyes: а как вычислить потенциального дебошира до того, как он нак ..чился?
На выпей, пей давай до усеру, ... так - всё дебоширит, значит наку ...!
И сколько их ловить, до последнего, или оставить пару - для показа? А пока пусть всё дерьмо течёт своей рекой?!
Сколько ждать и как фильтровать, Илюха? Ответь мне, ёпер!:cool:

потенциальный дебошир, уже в невминозе перед посадкой. я ж говорю - никакого распития алкоголя, принесенного из магазина. хочешь выпить? - на сука банку пива за 300 рублей, сиди пей и не говни. дороого? тогда щат зе фак ап и читай плейбой!

AlexAnis
04.02.2013, 11:04
Федя,

Здорово :hi: - порошок уходи.........:biggrin:

Grisha
перед посадкой на борт - ВСЕ пассажиры проходят алко-контроль. хоть ты топалов, хоть ты майкл джексон, хоть ты первый раз в жизнии вообще в этом виде транспорта находишься. я с этого начинал .... 0.5 промилле и трындец!!! 0.6 - вон там кирпичная стена, иди ей высказывай свои претензии.
Ля, и я про то же говорил!:mlol:

короче вот так вот:drinks: :rolleyes:

Федя
Федя,

Перевед! )))))))))))))

AlexAnis
Наталия С.,

Тигрицам - привет........:vawe:

GoldPuma
04.02.2013, 11:05
Привет кошачьим..........
:vawe: :vawe: :vawe: Привет,тигрулькин!

Наталия С.
Как я поняла,Наталья,в силу того,что выбирает сама без мужчины,боится что бы не попасть впросак,т.к. проблемы с авто придется ей решать. Эксплуатировала в основном немцев. Был премиум,но не совсем удачный,был новый авто,который наездил по меркам км,не так много,но боязнь,что будут проблемы как от бывшего премиальника,старается от него избавиться....НО только в хорошие руки,хотя авто на 200% устраивает.:russian_ru: поэтому выбор пал на ВАГ,но премиум,т.е. Кю5. Как говориться два в одном.Считаю самым оптимальным выбором в Наташином случае.
Я вот из ауди признаю только Кю7 и А5,ну вот так сложилось,ну не люблю я " властелина колец":mlol:.
А если честно,то новый авто,любой хороший.:yes:

:yes:

AlexAnis
Что-то тема алкоголя сегодня в кафе - преобладающая :wink: ...........:drinks:

Наталия С.
GoldPuma, Ольчик. привет. зеленоглазка!:vawe: :drinks:

Знамя
Кстати, с запретом, ситуация только усугубится. Среди населения, резко возрастет интерес к чаю Липтон, Нести и т.д. Кто отличит Джека от клубничного суррогата? и понеслась. А не хуйнуть ли нам чайку, по 0.5 пока летим курить гашиш и громить гостинницу!

от Гашиша громить гостиницу не хочется:biggrin: :russian_ru: ,во можно накуривать пассажиров перед полетом,чтоб знали почем фунтлиха!:biggrin:

Федя
04.02.2013, 11:06
Вот тоже этого не понимаю:eek:
это от америкосов пошла такая фишка лет 15 назад, они постоянно хлопают в ладоши по любому поводу, достаточно вспомнить их фильмы, кто не общался вживую.

Кстати на европейских компаниях такого не было раньше, сейчас иногда и на Финнэйре и на Свиссе и на ЛГ бывает....Дичь какая то.
За штурвалом человек, который профессионально делает свою работу....зачем ему хлопать? Не в цирке.

Главное, хлопают, на скорости в 300 км/ч. Реверс вдруг не сработал, тормозилки не справляются и все дружно под апплодисменты, всаживаются в бетонную стену или выезжают на Киевку ... сразу до метро, хуле.

Знамя
04.02.2013, 11:06
Федя,

уступи место дыму:biggrin:

Наталия С.
04.02.2013, 11:07
Так она же уже вроде заказала?:russian_ru: Или я чего-то не поняла?

Заказать -заказала. но я ведь и отказаться могу:rolleyes: ради нового Тура и даже БЕЛОГО!!!:wink:

AlexAnis
04.02.2013, 11:08
Заказать -заказала. но я ведь и отказаться могу:rolleyes: ради нового Тура и даже БЕЛОГО!!!:wink:

И правильно сделаешь........:good:

Знамя
04.02.2013, 11:09
я пока не выйду из самолета не могу расслабиться,а хлопать тем более:russian_ru:
еще мне нра когда все подрываются пока катит самолет по взлетке,сказано сидеть,нет надо подорваться и шелушить свои куртки и бэги ска,всегда стараюсь дождаться пока все выйдут,в кинотеатре тож самое ломятся в двери,ска ненавижу этот экибастуз:russian_ru:

Наталия С.
04.02.2013, 11:10
Главное, хлопают, на скорости в 300 км/ч. Реверс вдруг не сработал, тормозилки не справляются .
Я вот тоже об этом думаю....касание шасси - это еще не полная остановка двигателей.:confused:

Федя
04.02.2013, 11:11
от Гашиша громить гостиницу не хочется:biggrin: :russian_ru: ,во можно накуривать пассажиров перед полетом,чтоб знали почем фунтлиха!:biggrin:

Я не знаю канеш, кто как. но по мне отдых - это уединение.

Помню как-то летели из дубай в мале. рейс ночной. звездное небо, тихое постукивание по клавишам ноутбуков, посапывание кого-то из пассажиров ...... и все. 6 часов, блаженства ... хоть медитируй. в итоге из 777 ER 300 вылезло, не более 30 русских ))))) одни индусы, арабы и прочий люд, со всех концов шарика )))

дубай - москва, напоминал адский сука котел!!!!!!!!!!!!!!!

а еще, я не понимаю этого идиотизма, когда тебе лететь 1.5 часа, а вокруг тебя разносят эти сраные бутерброды, и все шуршат, даятся, выясняют где мой кетчуп, я вашу мать заплатил за этот соус!!!!!!!!!!!!!!!! прям так и хочется разорвать уебанов!!! голоданы бл!!!!!!!!!!

Наталия С.
Наталия С.,

Тигрицам - привет........:vawe:

зайЦам - наш пламенный. эстетический прЫфеТТ!:vawe:

GoldPuma
Вот тоже этого не понимаю
Зряяяяяяя:crazy: !Я летаю часто и более экстримальными авиакомпаниями в отличии от Инны.Так вот один раз,идя на посадку,пилот,скорее всего решил кого-то поприветствовать(ну это я себе такой отмаз придумала,что бы легче было в следующий раз лететь)Он помахал крыльями,знающие поймут о чем я,когда это на высоте,то особо не чувствуется,а тут уже авто дорога под пузом,а там и взлетка.При приземлении,руки автоматически сделали несколько хлопков.:eek:
Я оказалась на спектакле по ходу,сама того не желая.

Morgenstern

приветик Ольчик :vawe:

GoldPuma
04.02.2013, 11:13
GoldPuma, Ольчик. привет. зеленоглазка!
Когда обмывать будем????:mad:
Что-то тема алкоголя сегодня в кафе - преобладающая ...........
Это я разговор продолжаю:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Morgenstern
04.02.2013, 11:13
еще мне нра когда все подрываются пока катит самолет по взлетке,сказано сидеть,нет надо подорваться и шелушить свои куртки и бэги ска,всегда стараюсь дождаться пока все выйдут,в кинотеатре тож самое ломятся в двери,ска ненавижу этот экибастуз:russian_ru:

тоже бесит, когда самолёт еще не припарковался, а все за своими шмотками на полки лезут
придурки :russian_ru:

Федя
04.02.2013, 11:14
я пока не выйду из самолета не могу расслабиться,а хлопать тем более:russian_ru:

Точняк. лайнер ище не остановился, а внутри уже очередь, с сумками на головах сидящих. так и хочется спросить - сукан, ты что бл, опаздываешь, может спрыгнешь тогда на.уй уже? бегом быстрее.

Grisha
Федя, остался осадок. А как ты решил вписаться в 0,5 промиле со стаканом другим хенеси?

GoldPuma, прувет! :vawe: :hi:

Наталия С.
будет быдло и дале размножаться в полёте! :mad: :bomba:

Оно уже размножилось после 17 года и получило доп. преимущество после репрессий.:frown:

GoldPuma
04.02.2013, 11:15
приветик Ольчик
Иннуся,я смотрю ты в образе:wink: :biggrin: !Привет!:vawe:

Федя
04.02.2013, 11:16
Федя, остался осадок. А как ты решил вписаться в 0,5 промиле со стаканом другим хенеси?

на практике, 40 грамм - братюнь? ))) все же знают, что для среднестатистического человека, 0.5 это - бокал пива, рюмка водки и т.д. Какой стакан? )))))))))

Наталия С.
04.02.2013, 11:17
Зряяяяяяя:crazy: !Я летаю часто и более экстримальными авиакомпаниями в отличии от Инны.Так вот один раз,идя на посадку,пилот,скорее всего решил кого-то поприветствовать(ну это я себе такой отмаз придумала,что бы легче было в следующий раз лететь)Он помахал крыльями,знающие поймут о чем я,когда это на высоте,то особо не чувствуется,а тут уже авто дорога под пузом,а там и взлетка.При приземлении,руки автоматически сделали несколько хлопков.:eek:

Я оказалась на спектакле по ходу,сама того не желая.

У тебя просто здоровое чувство юмора:good: :drinks:

GoldPuma
Точняк. лайнер ище не остановился, а внутри уже очередь, с сумками на головах сидящих. так и хочется спросить - сукан, ты что бл, опаздываешь, может спрыгнешь тогда на.уй уже? бегом быстрее.
А я вообще практически всегда последняя выхожу:tongue: .Не люблю в автобусе всех ждать,пусть меня ждут....Вот такая я редиска:rolleyes: !
GoldPuma, прувет!
Хаиньки!:vawe: :vawe:

Наталия С.

У меня те же мысли...придушила бы:mlol:

Morgenstern
04.02.2013, 11:18
Иннуся,я смотрю ты в образе:wink: :biggrin: !Привет!:vawe:

аХа :biggrin: как дела ??? как жизнь ???? :smile:

Sinoptik1279
здрасьте,слякотные вы мои:hi:

Наталия С.
А я вообще практически всегда последняя выхожу:tongue: .Не люблю в автобусе всех ждать,пусть меня ждут....Вот такая я редиска:rolleyes: !

Хаиньки!:vawe: :vawe:

Лель, я тоже всегда последняя , но по другой причине, выходить из автобуса на паспортный контроль ПЕРВАЯ буду:rolleyes:

Grisha
04.02.2013, 11:19

Ля, мобильники в театрах и церкви трещат, снимают и говорят без обиняков, срать на вокруг, какой там сидаун? Касание шасси ждут, как манну небесную. Оглушают хлопаньем, а ещё катить и катить, в неизвестность. ППЦ.

Наталия С.
04.02.2013, 11:21
И правильно сделаешь........:good:

он меня гипнотизирует просто:wacko:
есть вариантов парочку...:russian_ru:

AlexAnis

Привет докторам...........:vawe:

Sergvp
Наталия С., :l_daisy:
Morgenstern, :l_daisy:
GoldPuma, :l_daisy:
Привет девчонки

Sinoptik1279,
Федя,

и вам не хворать

GoldPuma
04.02.2013, 11:22
аХа как дела ??? как жизнь ????
Отлично!Я же ж вся укаталась по шикарному лесу в эти выхи.Славик был с Юлей и Лизунькой:good: !

Morgenstern

приветто :vawe:

Наталия С.
[QUOTE=GoldPuma;1377795]Когда обмывать будем????:mad:

QUOTE]

Когда белого Ниф-нифа возьму:rolleyes: :drinks:

Grisha
04.02.2013, 11:24
на практике, 40 грамм - братюнь? ))) все же знают, что для среднестатистического человека, 0.5 это - бокал пива, рюмка водки и т.д. Какой стакан? )))))))))
Бокал другой гиннеса, что ты хотел выпить перед полётом - это уже не вай нот, а бекос, братюнь.)) :wink:

Знамя
04.02.2013, 11:24

.....и опять эти рожи на ленте получения багажа,я так в москву летел,дык меня преследовали две лошади даже в аэроэкспрессе:biggrin:

Grisha
04.02.2013, 11:25
Привет девчонки

Sinoptik1279,
Федя,

и вам не хворать
А моей чабурашке где .... цвяточки? :rolleyes:
Обидется жеж! :biggrin:

Синоптикам :vawe: :hi:

Sergvp
04.02.2013, 11:28
Grisha, а твою чебурашку утром приветствовал))))

GoldPuma
Ля, мобильники в театрах и церкви трещат, снимают и говорят без обиняков, срать на вокруг, какой там сидаун? Касание шасси ждут, как манну небесную. Оглушают хлопаньем, а ещё катить и катить, в неизвестность. ППЦ.
Да ладно,чего возмущаетесь-то...а то не знаете где живете!Чего нервы-то тратить?
Тут два выхода 1.Быть спокойнее.2.Менять страну.....Думаю второй вариант многие просто не потянут,так что советую остановиться на первом:yes: .
Пы.Сы.Или перепады давления на вас действуют???:russian_ru:

Sergvp, :vawe: :vawe: Чмок,чмок Пандусичку в носик!
Sinoptik1279, мозгоправчик,приветик!Скоро тебя работа завалит,как сегодня снег нас.:wink:

Федя
Бокал другой гиннеса, что ты хотел выпить перед полётом - это уже не вай нот, а бекос, братюнь.)) :wink:

Ну я условно же говорю. Пусть это будет не 0.5 а чуть больше. Концентрация при посадке жопы в кресло, явно не требует тех же усилий, что управление ТС. Сколько будет в организме алкоголя, если например шваркнуть перед вылетом 0.5 коньяка на двоих?

Sergvp
04.02.2013, 11:29
Grisha, :koshecka_12:

GoldPuma
04.02.2013, 11:31
.....и опять эти рожи на ленте получения багажа,я так в москву летел,дык меня преследовали две лошади даже в аэроэкспрессе
Наверное жеребчик понравился:biggrin: .
Когда белого Ниф-нифа возьму
Я прямо вся в расстройстве,что ты от меня далеко....вот бы мы с салонах оторвались:crazy: :biggrin:

Grisha
04.02.2013, 11:32
Наталия С., Наташ, в конце года у Вагоф акции рождаются.
Декабрьская покупка моего товарища:
НФ 3,0 240 18" с допкомплектом летней, задняя камера, РНС850, кожа, спортпневма, климат зонный, электропакет и ещё там чего - полный фарш - за 2,5 муленов. 2/3 сразу и остальное - под 15,8 процентов с возможностью гашения через год. Как тебе? :vawe: :drinks:

GoldPuma
04.02.2013, 11:33
Сколько будет в организме алкоголя, если например шваркнуть перед вылетом 0.5 коньяка на двоих?
Где-то были таблицы,выведение из организма алкоголя в зависимости от массы тела и крепости выпитого.Не помню,где я их видела :russian_ru: .

Sinoptik1279
04.02.2013, 11:33
завалит
не позволю)))сам завалю кого (чего)хочу:tongue:

Grisha
04.02.2013, 11:34

Всё намана Серый, шучу я. Стока цвятов, и мимо моего безполового друга пролетело! :rolleyes: :drinks:

Федя
.....и опять эти рожи на ленте получения багажа,я так в москву летел,дык меня преследовали две лошади даже в аэроэкспрессе:biggrin:

"Девушка, вы мне за каким хером объясняете про аварийный выход, если я буду находиться на высоте 11 киллометров? Я по вашему дерну за кольцу и выпрыгну бл? Ах при посадке ..... а нельзя сесть так, что бы я вышел где и все?

У нас правило. Раз вы занимаете место, рядом с аварийным выходм, я должна вас опвестить, как им пользоваться.

Девушка, мы уже 20 минут стоим, молотим .... левый двигатель даже успел разок зачахнуть ....вы издваетесь?

Не волнйтесь, с самолетом все в порядке.

А со мной?

Хотите я вам принесу чего нибудь?

Да, ведро водки, пжлст"

:mlol: :mlol: :drinks:

АЭРОФОБИЯ!!!!!! мать ее, причина многих эксцессов!!!! тупо, боятся летать!!!

Sinoptik1279
что трете?

AlexAnis

Вы там 4 по 0,5 коньяка на двоих уже????................:biggrin:

Знамя
04.02.2013, 11:35
Где-то были таблицы,выведение из организма алкоголя в зависимости от массы тела и крепости выпитого.Не помню,где я их видела :russian_ru: .

наверняка в кино:biggrin:

GoldPuma
04.02.2013, 11:37
что трете?
Да чего-то тут на всех обозлились:biggrin: .В том числе и на тех,кто без меры пьет и на земле и в воздухе....:drinks:

Sinoptik1279
04.02.2013, 11:38
Да чего-то тут на всех обозлились .В том числе и на тех,кто без меры пьет и на земле и в воздухе....
эт кто?и ваще-раз можно пилотам-то и пассажирам не возбраняется:drinks:

Федя
Да чего-то тут на всех обозлились:biggrin: .В том числе и на тех,кто без меры пьет и на земле и в воздухе....:drinks:

Мы не на них, мы на чиновников, которые предлагают уравнять в правах забулдыг и приличных граждан. Причем в минус для последних, как обычно.

GoldPuma
наверняка в кино
Не угадал:biggrin: Или Кватраруте или АвтоРевю :tongue: .Искать не хочу.

Grisha
04.02.2013, 11:39
Ну я условно же говорю. Пусть это будет не 0.5 а чуть больше. Концентрация при посадке жопы в кресло, явно не требует тех же усилий, что управление ТС. Сколько будет в организме алкоголя, если например шваркнуть перед вылетом 0.5 коньяка на двоих?
У мну пАпА, если бокал шваркнет, несётся за другим и не остановишь. Будут продолжать жрать и в самолёте.
Нет тормозоффф у большинства. А потому - полный запрет, до полного самообразования.
Мы с тобой контролируемые товарищи, а вокруг нас - говна непочятый кулак. :russian_ru:

Sergvp
04.02.2013, 11:40
Вы там 4 по 0,5 коньяка на двоих уже????................
маловато будет:russian_ru:

Наталия С.
04.02.2013, 11:40
Привет девчонки

Sinoptik1279,
Федя,

и вам не хворать

Сережа, привет!:vawe:

Grisha
04.02.2013, 11:41
:wacko: диктуй телефон ...:tongue:

- Ну как же хорошо, Маша ....
- Я не Маша, я - Саша!!!
- Всё равно - ХОРОШО!!!:rolleyes:

GoldPuma
04.02.2013, 11:42
Мы не на них, мы на чиновников, которые предлагают уравнять в правах забулдыг и приличных граждан. Причем в минус для последних, как обычно.
Ну а на этих злиться,вообще здоровье псу под хвост.На них из-за любой запятой можно злиться.

Sinoptik1279
04.02.2013, 11:42
я так понял-неделя форума началась под девизом "Борьба с пянством-нацидея Расеи"

Sergvp
04.02.2013, 11:43
диктуй телефон ..
8-921-...-..-..

Наталия С.
04.02.2013, 11:44
Наверное жеребчик понравился:biggrin: .

Я прямо вся в расстройстве,что ты от меня далеко....вот бы мы с салонах оторвались:crazy: :biggrin:

Приезжай...а то меня никто не понимает:crazy: уж менагерофф бы взбодрили, они меня то уже видеть не могут:mlol:

Наталия С., Наташ, в конце года у Вагоф акции рождаются.
Декабрьская покупка моего товарища:
НФ 3,0 240 18" с допкомплектом летней, задняя камера, РНС850, кожа, спортпневма, климат зонный, электропакет и ещё там чего - полный фарш - за 2,5 муленов. 2/3 сразу и остальное - под 15,8 процентов с возможностью гашения через год. Как тебе? :vawe: :drinks:

Вот примерно то же самое и светит, не далее как вчера предложили парочку таких.

Не помню,где я их видела :russian_ru: .

Или Кватраруте или АвтоРевю :tongue: .Искать не хочу.

:good: :good: :good:

Sinoptik1279
GoldPuma, Пумочка, а старая ава мне больше нравилась:redface: :redface: :redface: На этой аве-не ты

Наталия С.
8-921-...-..-..

А я знаю и другие циферьки:smile: :tongue:

Федя
04.02.2013, 11:45
У мну пАпА, если бокал шваркнет, несётся за другим и не остановишь. Будут продолжать жрать и в самолёте.
Нет тормозоффф у большинства. А потому - полный запрет, до полного самообразования.
Мы с тобой контролируемые товарищи, а вокруг нас - говна непочятый кулак. :russian_ru:

Так если не пройдет человек, по состоянию алкогольного опьянения, а мы с тобой пройдем, разве это не справедливо? Причем я ж говорю, вариков как нахлебаться в облаках, наши-то найдут ... тотальный запрет, лишь на время заставит пытливый ум, найти выход из ситуации. Раз побежал за вторым - сорри мой друг, ваш рейс следующий ))) нравится это нам, не нравится .... се ля ви. А так получается, что мы в принципе, не можем себе позволить чего-то, из-за бесконтрольных пигмеев.

Sinoptik1279
04.02.2013, 11:45
Morgenstern,
Наталия С., дамы))):hi:

Sergvp
04.02.2013, 11:46
А я знаю и другие циферьки
тебе можно)))

Sinoptik1279
04.02.2013, 11:46
Федя, что тебя так разозлило?поделись

Наталия С.
04.02.2013, 11:48
я так понял-неделя форума началась под девизом "Борьба с пянством-нацидея Расеи"

Гораздо интересней:
Енот жениться собрался.
Я выбираю замену Туру.
Вернулся человек будущего.
У Иннуси доча -именинница.И вообще тут все нннепьющие собрались:rolleyes:

Добавлено через 59 секунд

Что ЭТО?:eek:

Федя
04.02.2013, 11:48
Ладно, с пьянкой в воздухе все понятно ... вопрос к мужчинам - что думаете по поводу перехода Балотелли из "горожан" в "россоньери" ??? милану стало скучно? или Пиппо справится лучше чем Манчини?

Наталия С.
04.02.2013, 11:49
Ладно, с пьянкой в воздухе все понятно ... вопрос к мужчинам - что думаете по поводу перехода Балотелли из "горожан" в "россоньери" ??? милану стало скучно? или Пиппо справится лучше чем Манчини?

После чемпионата я ЕГО не лублю...:frown:

Федя
04.02.2013, 11:49
Федя, что тебя так разозлило?поделись

закон о тотальном запрете алкоголя на воздушном транспорте. вместо решения проблемы углубленно, о5 тупо - нет и все. бесит даже не столько решение, сколько подход к проблеме. черное и белое. без желания разглядеть другие градации.

GoldPuma
04.02.2013, 11:50
Приезжай...а то меня никто не понимает уж менагерофф бы взбодрили, они меня то уже видеть не могут
Ну если честно,то приехала бы,ну допустим на выхи:smile: какие-нибудьТолько это уже должен быть заключительным этапом на дожим манагерофф по цене.Бум спектакль играть:biggrin: ...У тебя место переночевать есть?

Федя
04.02.2013, 11:51
После чемпионата я ЕГО не лублю...:frown:

Ну всякое бывает. парень-то талант ))) однозначно ))) просто в Милане таких денег платить не будут, пока что .... ну перешел он домой, но ... не из Волги или Терека .... хотя тренер горождан, мол заявляет что это только его решение .... странно.

Sinoptik1279
Гораздо интересней:
Енот жениться собрался.
Я выбираю замену Туру.
Вернулся человек будущего.
У Иннуси доча -именинница.И вообще тут все нннепьющие собрались
ОХРЕНЕТТЬ!!!!!!!!!!
Хочу подробностей-кто отошлет читать ветку-наведу порчу из невроза и МДП:biggrin:

Grisha
Так если не пройдет человек, по состоянию алкогольного опьянения, а мы с тобой пройдем, разве это не справедливо? Причем я ж говорю, вариков как нахлебаться в облаках, наши-то найдут ... тотальный запрет, лишь на время заставит пытливый ум, найти выход из ситуации. Раз побежал за вторым - сорри мой друг, ваш рейс следующий ))) нравится это нам, не нравится .... се ля ви. А так получается, что мы в принципе, не можем себе позволить чего-то, из-за бесконтрольных пигмеев.
На третий круг уже не пойду. Нуегона:negative: :biggrin: :vawe:

Федя
04.02.2013, 11:52
На третий круг уже не пойду. Нуегона:negative: :biggrin: :vawe:

:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Sinoptik1279
04.02.2013, 11:52
закон о тотальном запрете алкоголя на воздушном транспорте. вместо решения проблемы углубленно, о5 тупо - нет и все. бесит даже не столько решение, сколько подход к проблеме. черное и белое. без желания разглядеть другие градации.

Ты скока лет в нашей замечательной стране живешь?пораб привыкнуть-основное правило наших законотворцев-Лес рубят, ....а дальше пох!

GoldPuma
04.02.2013, 11:53
Пумочка, а старая ава мне больше нравилась На этой аве-не ты
:rolleyes: :rolleyes: Можно я февральчик еще так побуду?А то я тут пока эксперименты над своей шкуркой провожу.:crazy:

Sinoptik1279
04.02.2013, 11:53
У тебя место переночевать есть?
:eek: :eek: :eek: :eek:

Федя
04.02.2013, 11:54
Ты скока лет в нашей замечательной стране живешь?пораб привыкнуть-основное правило наших законотворцев-Лес рубят, ....а дальше пох!

Ну блин, это не оправдание. Для ситуации. Хочется диалога, а получается - приказы не обсуждать! :smile:

Sinoptik1279
04.02.2013, 11:54
:rolleyes: :rolleyes: Можно я февральчик еще так побуду?А то я тут пока эксперименты над своей шкуркой провожу.:crazy:

уговорила..но тока февраль)))А то как -то не айс..Ни тебе эмоций, ни секаса-одна ассоциация с этой белой мордочкой-пуфик и вискас

Grisha
04.02.2013, 11:55
Балотелли и Аршавина - в одну команду. В Америку наку... Там пусть журналюг развлекают. Они безбашенных любят. Один на поле, другой - на диване.
Так ведь нет, Анжи может с Зенитом выкупить! К Дому-2 до кучи.:crazy:

Sinoptik1279
04.02.2013, 11:55
Хочется диалога
Хороший анекдот!диалога он захотел...Ну ты даешь, комрад)))

GoldPuma
04.02.2013, 11:56
:eek: :eek: :eek: :eek:

Чего ты удивляешься.....Может человек в малосемейке или комуналке живет с кучей родственников,а тут я,как снег на голову.:eek:

Федя
04.02.2013, 11:56
Балотелли и Аршавина - в одну команду. В Америку наку... Там пусть журналюг развлекают. Они безбашенных любят.
Так ведь нет, Анжи может с Зенитом выкупить! К Дому-2 до кучи.:crazy:

кстати, я думал, что одним из потенциальных игроков Анжи, в прошлом году, мог стать Неста ))))))))) ушел в Канаду, понимаешь, на копейки ))) а тут ... целая лавочка старых пердунов ))))))))))))))))))))))) :mlol:

GoldPuma
04.02.2013, 11:57
Хочется диалога, а получается - приказы не обсуждать!
Я сразу вспомнила....Да иди ты....А как же, поговорить!:rolleyes:

Sinoptik1279
04.02.2013, 11:57
Наталия С., ну и что ты выбрала?про Енота-правда?
Пумочка, это не удивление))))

Sergvp
04.02.2013, 11:58
Что ЭТО?
всё нормально. не волнуйтесь

Наталия С.
04.02.2013, 11:58
Ну если честно,то приехала бы,ну допустим на выхи:smile: какие-нибудьТолько это уже должен быть заключительным этапом на дожим манагерофф по цене.Бум спектакль играть:biggrin: ...У тебя место переночевать есть?
не царские палаты канеш, но нам с тобой места точно хва:drinks:

GoldPuma
04.02.2013, 11:59
.Ни тебе эмоций, ни секаса-одна ассоциация с этой белой мордочкой-пуфик и вискас
Ну секас,значит будет секас. Только пусть другие на меня не ругаются,что я кого-то развращать начинаю:rolleyes:

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:00
но нам с тобой места точно хва
и тут мое воспаленное воображение и заиграло:crazy:

Добавлено через 30 секунд
я кого-то развращать начинаю
кого? только меня!

Grisha
04.02.2013, 12:03
кстати, я думал, что одним из потенциальных игроков Анжи, в прошлом году, мог стать Неста ))))))))) ушел в Канаду, понимаешь, на копейки ))) а тут ... целая лавочка старых пердунов ))))))))))))))))))))))) :mlol:

Ща наши обидчивые денежные бароны - дибилоидный Миллер и гопкомпания, под руководством из ума выжившего Газаева, чемпионат Россия-Украина пыжатся создать. С первой и второй лигами. Вот это конечно ШОУ!!!!:rolleyes: :good:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Что ЭТО?:eek:
у нас Чебургена отбивают! )):rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ну секас,значит будет секас. Только пусть другие на меня не ругаются,что я кого-то развращать начинаю:rolleyes:
ОЛЯ, ДАВАЙ, ОЛЯ, ДАВАЙ, ОЛЯ, ДАВАЙ, ОЛЯ, ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

GoldPuma
04.02.2013, 12:03
не царские палаты канеш, но нам с тобой места точно хва
Ну царские мне и не нужны:rolleyes: хотя у меня по вольво клубу ник Княжна,так что считай,что ты меня поддела:wink: Если что,сигналь мне,я могу в пятницу вечером выехать,а в воскресенье,как будет экспресс,домой.Заодно и Питер бы посмотрела в районе авто-центров:rolleyes: .

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:05
Славный парень-чебурген
Не боится он гиен,
Ходит по лесу,поет
И жует пчелинный мед
Только ты его не трогай
и иди своей дорогой
А иначе-будет туго
Он откусить тебе ухо:crazy:

Добавлено через 42 секунды
ОЛЯ, ДАВАЙ, ОЛЯ, ДАВАЙ, ОЛЯ, ДАВАЙ, ОЛЯ, ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙ ДАВАЙ...ты это генурашке говори)))

GoldPuma
04.02.2013, 12:06
ОЛЯ, ДАВАЙ, ОЛЯ, ДАВАЙ, ОЛЯ, ДАВАЙ, ОЛЯ, ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергуня,ты как-то резко с темы футбола,на меня переключился:rolleyes: ....О-ляяяя,О-ляя,О-ляя,О-ляя ГолдПумаааа ДАВАААЙ!:good:

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:06
Ну царские мне и не нужны:rolleyes: хотя у меня по вольво клубу ник Княжна,так что считай,что ты меня поддела:wink: Если что,сигналь мне,я могу в пятницу вечером выехать,а в воскресенье,как будет экспресс,домой.Заодно и Питер бы посмотрела в районе авто-центров:rolleyes: .

чую..шабаш намечается... для полного "компрессу" Богини не хватает

Федя
04.02.2013, 12:09
Ща наши обидчивые денежные бароны - дибилоидный Миллер и гопкомпания, под руководством из ума выжившего Газаева, чемпионат Россия-Украина пыжатся создать. С первой и второй лигами. Вот это конечно ШОУ!!!!:rolleyes: :good:

Космическая муть!!! Но я даже не могу уловить суть распила ..... кто, как, зачем?

Grisha
Сергуня,ты как-то резко с темы футбола,на меня переключился:rolleyes: ....О-ляяяя,О-ляя,О-ляя,О-ляя ГолдПумаааа ДАВАААЙ!:good:
Простите ...
ШАЙБУ!!!ШАЙБУ!!!ШАЙБУ!!!:biggrin:
Так будет шоу, нет? :tongue: :russian_ru: :rolleyes: :drinks:

Morgenstern

где шабаш ??? куда ехать ???? :cool:

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:11
ехать
лететь...лететь!

GoldPuma
04.02.2013, 12:11
Мы же не ведьмы,ты чего это:mad: !

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:13

не ведьмы...но ведь-женщины...а женская феминность предполагет некоторое присутствие чего то эдакого):tongue:

Grisha
04.02.2013, 12:20
Космическая муть!!! Но я даже не могу уловить суть распила ..... кто, как, зачем?
Привлечение спонсоров, телевизионных и др. баблопотоков лично в карман Миллера и гопкомпани.:cool:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Он сегодня через чур возбужден .. чем-то, и на самолет и на женские сладкие сидалища ему проход заказан. Не груби Прогнозу! :wink: :yes:
Вот и чебургена мово напугал, из угла не выходит. Чевмиределатся? :crazy: :rolleyes:

Наталия С.
04.02.2013, 12:22

Я вчера смотрела двух туров.
Один-
бенза, новый, 249 коней,без пневмо, но зато Полный фарш по салону, внешний хром пакет , диоды на попе и электробагажн, память сидений, черная кожа виенна. дерево почти черное,но без нави, стояночный отопитель , подогрев руля и лба, безключ доступ, кнопка запуска, 18 диски, 2138р
второй-
дизель , 204 силы, с пневмо, но без отопителя, внутри черный крикет-алюминий-рояльный лак, память сид, эл. багажник, без подогрева руля и лба, навигация заводская, 17 диски.
Тестовый, 6 тыс км.
2260
Оба белые 12 года

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:26
Он сегодня через чур возбужден .. чем-то, и на самолет и на женские сладкие сидалища ему проход заказан. Не груби Прогнозу!
Вот и чебургена мово напугал, из угла не выходит. Чевмиределатся?
а ты его выкуривай Циклоном:crazy:
А про седалища...у меня абонемент:biggrin:

Наталия С.
04.02.2013, 12:28
Фсе из за бабок...:crazy:

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:31
Фсе из за бабок...
как обычно-все пошло и банально

Добавлено через 56 секунд
бенза, новый, 249 коней,без пневмо, но зато Полный фарш по салону, внешний хром пакет , диоды на попе и электробагажн, память сидений, черная кожа виенна. дерево почти черное,но без нави, стояночный отопитель , подогрев руля и лба, безключ доступ, кнопка запуска, 18 диски
почти как мой,тока у меня отопителя нет и кожа корич

Sergvp
04.02.2013, 12:32
кто в апреле пустит переночевать в Москве????

желательно одинокая красивая:biggrin:

Наталия С.
04.02.2013, 12:34
Наталия С., ну и что ты выбрала?про Енота-правда?
Пумочка, это не удивление))))

Выбрала через долгие мучения Ку 5, 2 л бенза , 13 мод год.:wacko:

Про Енота нет, но он ко всему так конкретно подходит, что может и женицца в Питере через пару недель, уже подарки для тещи тут обсуждали:crazy:

Федя
04.02.2013, 12:35
Один-
бенза, новый, 249 коней,без пневмо, но зато Полный фарш по салону, внешний хром пакет , диоды на попе и электробагажн, память сидений, черная кожа виенна. дерево почти черное,но без нави, стояночный отопитель , подогрев руля и лба, безключ доступ, кнопка запуска, 18 диски, 2138р
второй-
дизель , 204 силы, с пневмо, но без отопителя, внутри черный крикет-алюминий-рояльный лак, память сид, эл. багажник, без подогрева руля и лба, навигация заводская, 17 диски.
Тестовый, 6 тыс км.
2260
Оба белые 12 года

за слоярку как всегда дерут в три шкуры. засранцы.

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:36
Про Енота нет, но он ко всему так конкретно подходит, что может и женицца в Питере через пару недель, уже подарки для тещи тут обсуждали
соболезную....:crazy:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Выбрала через долгие мучения Ку 5, 2 л бенза , 13 мод год.
т.е выбрала и берешь или выбрала и думаешь?

Наталия С.
04.02.2013, 12:37
кто в апреле пустит переночевать в Москве????

желательно одинокая красивая:biggrin:

:drinks: :rolleyes:

Sergvp
04.02.2013, 12:38
Sergvp
Grisha,
ни фига у него дом семья дети:russian_ru:

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:39
Sergvp, да такого гарно хлопца прям с вокзала одинокие с руками оторвут

AlexAnis
04.02.2013, 12:39

К Чебурашке подселит...........:biggrin:

Наталия С.
04.02.2013, 12:40
т.е выбрала и берешь или выбрала и думаешь?
Выбрала, заказалу кукушку под себя. внесла 5 тыс и думаю... по деньгам 2200, а тут Туры такие же, в принципе хотела в глобале пересесть на класс поменьше, но не получается...:russian_ru:

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:41
К Чебурашке подселит...........
он буйный....как мне кажется:russian_ru:

Добавлено через 36 секунд
по деньгам 2200
а в чем прелесть...хотя-тебе виднее

Наталия С.
04.02.2013, 12:41
так у фсех мужья и дети.:biggrin: или ....или-или:cool:

Sergvp
04.02.2013, 12:42
он буйный....как мне кажется
к буйному чебурашке не вариант - лучше уж Измайлово

Grisha
04.02.2013, 12:43
за слоярку как всегда дерут в три шкуры. засранцы.
33,25 на лукойле - 3,14доры.
Заправляюсь теперь пока на росе. Миллер и гопкомпания сцки ля....:bad:

Добавлено через 49 секунд
он буйный....как мне кажется:russian_ru:
кто бы говорил? :rolleyes:

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:44
лучше уж Измайлово
там тоже буйных немало:rolleyes:

Добавлено через 30 секунд
кто бы говорил?
Я!)))у меня на буйных-нюххх:rolleyes:

Grisha
04.02.2013, 12:45
Выбрала через долгие мучения Ку 5, 2 л бенза , 13 мод год.:wacko:

А можна для меня, больше понимающего в циферьках! :biggrin:
Сколько деняшкаф и какая комплектация? :hi: :drinks:

Наталия С.
04.02.2013, 12:45
а в чем прелесть...хотя-тебе виднее
аудь кроссовер..., тур канеш тоже нынешний ...но балшой кроссовер:biggrin:
комфорт не в пользу ку.

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:46
А можна для меня, больше понимающего в циферках!
тебе в каких еденицах? генодолларах или евробурашках?

Grisha
Я!)))у меня на буйных-нюххх:rolleyes:
а на свою, буйную что? :mlol: :mlol: :mlol:

Наталия С.
Один-
второй-
Тестовый, 6 тыс км.
2260
Оба белые 12 года

Grisha
04.02.2013, 12:47
тебе в каких еденицах? генодолларах или евробурашках?
в градусах, по цельсию, или по дегризусентегрей? :wink: :rolleyes:

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:48
а на свою, буйную что?
у нас с ней пакт о недообследовании:crazy:

Добавлено через 41 секунду
дегризусентегрей?
не совсем воспринял семантического контекста данной категории, операционализируй пожалуйста

Grisha
04.02.2013, 12:52

Понимаю вашу озабоченность, Наташенька. Но то ж Туры были.
А Вы Ку5 собрались покупать.
Или Вас женщин всёже не поймешь? Уже теперь Тур?:biggrin: :drinks:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
у нас с ней пакт о недообследовании:crazy:
так и думал, своих не трогаем.:russian_ru:

не совсем воспринял семантического контекста данной категории, операционализируй пожалуйста

Короче говоря, это была одна хрень, погодный ты наш! :biggrin: :vawe:

Наталия С.
04.02.2013, 12:53

А про кукушку:
2 литра, бенза. 225 сил, темно-серый металлик. типа Туровского Галапагосса. спорт салон черный, кожа-замша, вставки рояльный лак, черный потолок, электродела в полном объеме, безключ доступ, кнопка, климат трехзонный, подогрем задних сидух и продольно-поперечная регулир., спорт обвес, полный хром. 17 диски, мульти медия с подготовкой под телефон и айфон

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:54
так и думал, своих не трогаем
ага...привелегия профессии)

Наталия С.
04.02.2013, 12:56
Понимаю вашу озабоченность, Наташенька. Но то ж Туры были.
А Вы Ку5 собрались покупать.
Или Вас женщин всёже не поймешь? Уже теперь Тур?:biggrin: :drinks:

:
Я смотрю ВСЕ и ВСЕХ, раньше бюджет был меньше 2 ух рублей, теперь увеличился чуть чуть.

Sinoptik1279
04.02.2013, 12:57
Я смотрю ВСЕ и ВСЕХ, раньше бюджет был меньше 2 ух рублей, теперь увеличился чуть чуть.

правильно...гулять так гулять!

Наталия С.
04.02.2013, 12:59
правильно...гулять так гулять!

Я вот думаю как я ПОТОМ гулять буду, если бензу возьму трехлитровую:rolleyes:

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:02
Я вот думаю как я ПОТОМ гулять буду, если бензу возьму трехлитровую:rolleyes:

я гуляю на ней и ничего..не хромаю не чихаю

Наталия С.
04.02.2013, 13:04
я гуляю на ней и ничего..не хромаю не чихаю

По городу сколько по расходу она гуляет?
и манера вождения у тебя какая?:smile:

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:05
Наталия С., не замерял, если честно.
а про манеру-резвая,но без фанатизма

Наталия С.
04.02.2013, 13:07
Наталия С., не замерял, если честно.
а про манеру-резвая,но без фанатизма

что, никогда не выводил меню на экран "средний расход на 100"? :eek:

даже ради интереса, ну так....ненавязчиво недельку покататься?

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:10
что, никогда не выводил меню на экран "средний расход на 100"? :eek:

даже ради интереса, ну так....ненавязчиво недельку покататься?

неа...нет такого интереса,абсолютно.
за все надо платить. и слава богу-могу пока ездить и не смотреть,сколько.

Федя
04.02.2013, 13:11

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:13

повеселился...?:crazy:

a33a
04.02.2013, 13:14
Всем привет:vawe:

Федя
04.02.2013, 13:15
повеселился...?:crazy:

мяууууу :rolleyes:

Наталия С.
04.02.2013, 13:16

странно, что у тебя Туарег тогда не 4.2 и вообще страннно, что туарэг...:russian_ru:

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:19
странно, что у тебя Туарег тогда не 4.2 и вообще страннно, что туарэг...
ничего странного)4,2-мне не нужен. если хочется быстрое авто-то уж точно не кроссовер.
а про туарег-как то он был в наличии и устроило все-вот и взял. и ща понимаю-что в принципе-ему не так много альтернатив, кот нравяться. Хотел менять на инфинити, даже покупателя на тура нашел-но присмотрлся к салону финика-и понял-не мое

Федя
04.02.2013, 13:23
почему из рима, никто не летает в чебоксары? как мне попасть туда, из Италии? транзитом через москву?

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:25
почему из рима, никто не летает в чебоксары? как мне попасть туда, из Италии? транзитом через москву?

просто Рим еще не дорос до Чебоксар...

Grisha
04.02.2013, 13:26
А про кукушку:
2 литра, бенза. 225 сил, темно-серый металлик. типа Туровского Галапагосса. спорт салон черный, кожа-замша, вставки рояльный лак, черный потолок, электродела в полном объеме, безключ доступ, кнопка, климат трехзонный, подогрем задних сидух и продольно-поперечная регулир., спорт обвес, полный хром. 17 диски, мульти медия с подготовкой под телефон и айфон
Ты мне зубы-то не заговаривай! СКОЛЬКА???:mad: :biggrin:

Наталия С.
04.02.2013, 13:27
ничего странного)4,2-мне не нужен. если хочется быстрое авто-то уж точно не кроссовер.
а про туарег-как то он был в наличии и устроило все-вот и взял. и ща понимаю-что в принципе-ему не так много альтернатив, кот нравяться. Хотел менять на инфинити, даже покупателя на тура нашел-но присмотрлся к салону финика-и понял-не мое

если утебя есть возможность не смотреть на средний расход бензо-тура, и голова на эту тему не болит в принципе,:hi: то есть более интересныйе варианты марок, ведь Тур довольно скромный автомобиль по всем меркам. Ведь берут его в 80 % дизельный , а бенза кушает...

Федя

т.е. это я щас должен купить проблемы макаронников? ха!

Наталия С.
СКОЛЬКА???:mad: :biggrin:

2200

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:29
более интересныйе варианты марок,
какие?бмв и ауди-не воспринимаю в принципе. диско-убогий салон, а однушка в багажнике мне не нужна, кай-по мне-вообще ничего кроме ВАУ фактора (порш для меня-это 911й и все),мерин мл-не нра внешне. круйзер-тоже салон не нра..какие еще варианты?

Наталия С.
04.02.2013, 13:30

Судьба Нью-Васюкинцев минует чебоксарских жителей :mlol:

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:33
т.е. это я щас должен купить проблемы макаронников? ха!
не....просто лететь в мск и грезить о чебоксарах

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Судьба Нью-Васюкинцев минует чебоксарских жителей
ага))))не видать им лямпияды и саммитов

Наталия С.
04.02.2013, 13:34
какие?бмв и ауди-не воспринимаю в принципе. диско-убогий салон, а однушка в багажнике мне не нужна, кай-по мне-вообще ничего кроме ВАУ фактора (порш для меня-это 911й и все),мерин мл-не нра внешне. круйзер-тоже салон не нра..какие еще варианты?

Ну если не "вышеописанные" во всех смыслах, хотя там есть достойные:rolleyes: то -РР :crazy:

Grisha
04.02.2013, 13:36
А про кукушку:
2200
:eek:
Ну наверное, если очень понравилась кукушка. Тогда да.:yes: :drinks:

А так ... ..
3л. Дизель 2хсотсороковой л.сильный,
Кожа, пневма спорт, эл.пакет, климат 2х зонный, эл.багажник, РНС850, задняя камера,
Гудиэр зима 18", плюс комплект Пирелли лето 18`, и ещё там чего, не помню текущего года - 2,5 миллиона.

Это думается не одно и тоже с тем, что ты смотрела из предложенных Туров.
Даже я, не очень жалующий новый Тур, за такое и такую цену - призадумался! :russian_ru: :biggrin:

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:37
Ну если не "вышеописанные" во всех смыслах, хотя там есть достойные:rolleyes: то -РР :crazy:

да, красив чертяка и gl в новом кузове-хорош. но вот как-то не поднимается рука отваливать за них...а тур-в принципе свое отрабатывает.

Sergvp
04.02.2013, 13:42
Наталия С., Хватит рассуждать. уже же определилась иди и бери

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:46

согласен)лучшее-враг хорошего

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Наталия С., а фрилэндер не нра?

Наталия С.
04.02.2013, 13:48

Сережа, а с КЕМ мне еще это обсуждать, как не с Вами ?:eek: С подругами на маникюре???:mlol: :mlol: Так им что бенза. что пневма. что дизель. Ни хрена не понимают. Выбирают машины себе по внешнему показателю. И ездят все на красных тачках почти.

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:51
И ездят все на красных тачках почти.
пожарные что ли,подруги?)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
что может быть красивее ЗИЛа 131 в боевом пожарном окрасе,да еще и с подругами:crazy:

Grisha
04.02.2013, 13:53
Сережа, а с КЕМ мне еще это обсуждать, как не с Вами ?:eek: С подругами на маникюре???:mlol: :mlol: Так им что бенза. что пневма. что дизель. Ни хрена не понимают. Выбирают машины себе по внешнему показателю. И ездят все на красных тачках почти.
Не, ещё есть белые ситроены и пежонки. :tongue:
Канешна бери! Ку5 для женщины! :good: :yes: :drinks:

Наталия С.
04.02.2013, 13:54
пожарные что ли,подруги?)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
что может быть красивее ЗИЛа 131 в боевом пожарном окрасе,да еще и с подругами:crazy:

Одиниз любимых женских цветов, ну и зелененькие там фсякие. синенькие-васильковые , беленькие:biggrin:

Grisha
04.02.2013, 13:57
:rolleyes:
ГАЗ-66 :good:

Поехали с Лёхой гулять по бездору на Монтере. Ну там леса-поля, всё такое... А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и... застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20...
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком (он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой (почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20. Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен (вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех ..., типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду ))), вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.:mlol: :mlol: :mlol:
05-00. Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, высняется, что есть точка покруче, а моя точка-ерунда, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу (все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихна..., пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня (????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же зашибись, что ты нас вытащил из города (на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?

Sinoptik1279
04.02.2013, 13:58
ГАЗ-66
ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Федя
в Берлине кто был? далеко там аэропорты от города?

Sergvp
Сережа, а с КЕМ мне еще это обсуждать, как не с Вами
Натусик. ты же для себя уже всё решила, так и поступай как решила, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, скорей уж бери мож прокатишь)))

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:00

кажись около 30 евро платил. давно было. в км не скажу скока

Sergvp
04.02.2013, 14:00
был но не в аэропорте всё как то на машине, хотя помню раз улетал оттудова рано утром но не помню как добирались

Федя
04.02.2013, 14:04
кажись около 30 евро платил. давно было. в км не скажу скока

был но не в аэропорте всё как то на машине, хотя помню раз улетал оттудова рано утром но не помню как добирались

маршрутик просто составляю, думаю заскочить на денек туда утром, что бы этим же вечером вылететь. задолбаюсь я скакать туда-сюда? или нормуль? в общей сложности, между рейсами почти 8 часов.

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:05
Федя, а подробнее про маршрутик?))

Наталия С.
04.02.2013, 14:06
согласен)лучшее-враг хорошего

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Наталия С., а фрилэндер не нра?

Нра :yes: , смотрела его одним из первых, но он не летчик.

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:07
не летчик.
вот тут недопонял?)а кушка-ну прям истребитель))ага

Федя
04.02.2013, 14:07
Федя, а подробнее про маршрутик?))

Москва - Рим .... но есть желание куданить по пути еще збуриться. в прошлый раз, на 16 часов осели в Праге. под рульку и пилзнер, время пролетело незаметно. есть как бы и прямые рейсы, но раз уж такие длительные стыковки, интересуюсь, насколько хлопотно выскочить погулять. дело молодое, физически не шибко затратно, главное что бы не впритык.

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:09
Москва - Рим .... но есть желание куданить по пути еще збуриться. в прошлый раз, на 16 часов осели в Праге. под рульку и пилзнер, время пролетело незаметно. есть как бы и прямые рейсы, но раз уж такие длительные стыковки, интересуюсь, насколько хлопотно выскочить погулять. дело молодое, физически не шибко затратно, главное что бы не впритык.

не особо хлопотно,но закладывай время на шмон и прочее. к тому ж-там между терминалами тоже расстояние надо учитывать.

Sergvp
04.02.2013, 14:11
Федя, заскочи в Берлин. сходи в FKK успеешь всё сделать за 8 часов:biggrin:

Федя
04.02.2013, 14:12
не особо хлопотно,но закладывай время на шмон и прочее. к тому ж-там между терминалами тоже расстояние надо учитывать.

т.е. по сути, часов 5 остается, чистыми. если со всеми возможными припонами. есть там чем заниматься 5 часов? )))) или ну его нннн .... ??? :smile:

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:13
т.е. по сути, часов 5 остается, чистыми. если со всеми возможными припонами. есть там чем заниматься 5 часов? )))) или ну его нннн .... ??? :smile:

чесно?-нет.был бы город помельче,без пробок и прочего-5 мона культурно провести. а тут-мегаполис.

Sergvp
04.02.2013, 14:13
есть там чем заниматься 5 часов?
я тебе написал)))

Федя
04.02.2013, 14:14
чесно?-нет.был бы город помельче,без пробок и прочего-5 мона культурно провести. а тут-мегаполис.

тады отбой ))) спс ))

я тебе написал)))

да не собираюсь я там шишку парить )))

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:15
Федя, мое мнение. к тому ж-лично по мне,Берлин не стоит того.

Sergvp
04.02.2013, 14:16
да не собираюсь я там шишку парить
в зоопарк тогда тебе дорога

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Федя, у нас знакомый только туда и ездит в командировки в отелях не ночует

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:18
[QUOTE=Sergvp;1378188]в зоопарк тогда тебе дорога

звучит как проклятье:crazy:

Федя
04.02.2013, 14:18
есть еще Афины, 7 часов! на метро 30 км от аэропорта. оливки и стеклянные хуи )))))))) отказать )))))

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:19
Федя, у нас знакомый только туда и ездит в командировки в отелях не ночует
в ЗООПАРК?там и ночует?

Добавлено через 51 секунду
есть еще Афины, 7 часов! на метро 30 км от аэропорта. оливки и стеклянные хуи )))))))) отказать )))))

давай,езжай-порубись с местными копами...за права греков

Sergvp
04.02.2013, 14:20
в ЗООПАРК?там и ночует?
:rolleyes: в FKK ночует

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:24
FKK
это что?поясните несведующему

Sergvp
04.02.2013, 14:25
Sinoptik1279, ушло в личку

AlexAnis
04.02.2013, 14:25
это что?поясните несведующему

Парят там...........:mlol:

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:27
Sinoptik1279, ушло в личку

спасибо)))усе понял))

Добавлено через 34 секунды
Парят там...........
интересная парная)))и банщики ничо так

Sergvp
04.02.2013, 14:28
интересная парная)))и банщики ничо так
вот только ради банщиков туда и ездят:mlol:

Grisha
04.02.2013, 14:33

:mlol: :mlol: :mlol: надо брать:mlol: :mlol: :mlol:
стеклянные уи

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:36
:mlol: :mlol: :mlol: надо брать:mlol: :mlol: :mlol:
стеклянные уи

я так понимаю-тебе оливки понравились?

Федя
04.02.2013, 14:40
короче, полечу напрямую. зопа какая-то. где большие стыковки? какого х....художника! часиков 20, я бы где нить завис ... а так, то три часа, то 5, то 7 .... не алеша уапче.

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:41
Федя, пРРРРРРавильно)))дуй на родину-неча по парилкам импортным ходить-банщики то все равно-наши, родные

Sergvp
04.02.2013, 14:44
пошёл до дому))))

Наталия С.
04.02.2013, 14:45
вот тут недопонял?)а кушка-ну прям истребитель))ага
есть такое дело:yes: по динамике- лучше из тех одноклассников, которых смотрела

AlexAnis
04.02.2013, 14:47
пошёл до дому))))

http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js

Наталия С.
04.02.2013, 14:48
да не собираюсь я там шишку парить )))

я стесняюсь спросить , а что это ?:redface:

Grisha
04.02.2013, 14:50
я так понимаю-тебе оливки понравились?
я для тебя же беру, не волнуйся, психоптик, ой не - синоптик.:mlol:

Федя
04.02.2013, 14:51

это они мне фей предлагают посетить. мол ну так устану, тау устану, а тут и попарят и т.д. тьху ... развратники ...

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:53
Grisha, спасибо, дорогой)))я прослезился аж

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

не важно)))"Наши то яблочки лучше....!"-как говорят в рекламе

Наталия С.
04.02.2013, 14:54
это они мне фей предлагают посетить. мол ну так устану, тау устану, а тут и попарят и т.д. тьху ... развратники ...

животные...:mad::biggrin:
А ты не поддаешься, просроченный?:eek:

Федя
04.02.2013, 14:55
животные...:mad::biggrin:
А ты не поддаешься, просроченный?:eek:

я чистих помыслов самец. бухнул уснул и пестец :mlol: :mlol:

Наталия С.
04.02.2013, 14:58
[[size="1"][

не важно)))"Наши то яблочки лучше....!"-как говорят в рекламе
Да уж ....ТЕ еще фрукты:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

между бухнул и уснул не хватает глагола:mlol: уж коли "самец"!

Федя
04.02.2013, 14:59

ты еще хуже чем эти плебеи, нимфа! о чем ты думаешь вообще? :mad: :mlol: :mlol:

Grisha
04.02.2013, 15:01
:mlol: :mlol: :mlol: ещё как он поддает, сцк :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

- Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они?
- Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь!
- Успокоительное, что ли?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

:mlol: прилагательного :yes: :mlol: