Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Призрачный гонщик
09.02.2013, 20:27
Полоскун, спасибо Илья!!!:drinks: :drinks: :drinks:
cильвер 069
09.02.2013, 20:40
Полоскун, это не ноут,это зарядное устройство,у меня недавно такая же херня приключилась:rolleyes:
ТотСамый
09.02.2013, 20:43
Гонщик, Привет "Летучий голландец" епть:rolleyes:
cильвер 069
09.02.2013, 20:44
Dyson, привет!!!ник не меняют чёта тебе до сих пор:biggrin:
Полоскун
09.02.2013, 20:45
cильвер 069, нее,он и без зарядки мертв) либо аккум там разорвало внутри где-то,что наврят ли,либо что то с микросхемкой,которая за кнопочку включения отвечает)Либо вообще говно полное,но факт фактом
ТотСамый
09.02.2013, 20:47
Dyson, привет!!!ник не меняют чёта тебе до сих пор:biggrin:
Привет Игорь. Наверное обещанного три года ждать:wacko:
cильвер 069
09.02.2013, 20:48
cильвер 069, нее,он и без зарядки мертв) либо аккум там разорвало внутри где-то,что наврят ли,либо что то с микросхемкой,которая за кнопочку включения отвечает)Либо вообще говно полное,но факт фактом
Так может там зарядки нет и не включается,у меня всё также было-кнопку поменяли,почистили,а он сцука всё равно дома опять потух,побежал,купил зарядное и всё:biggrin:
Полоскун
09.02.2013, 20:59
cильвер 069, просто он же вроде зарядку часа три должен держать минимум,а тут все за секунду)) как бы проверить это дело,Мб и вправду
Добавлено через 31 секунду
Dyson, обычно быстро,видимо модератора пока нету
cильвер 069
09.02.2013, 21:01
cильвер 069, просто он же вроде зарядку часа три должен держать минимум,а тут все за секунду)) как бы проверить это дело,Мб и вправду
Добавлено через 31 секунду
Dyson, обычно быстро,видимо модератора пока нету
Так она могла гореть(как у меня),но не заряжать:biggrin:
субботничаем?:russian_ru: здарова!:vawe: свежие газеты есть?
Полоскун
09.02.2013, 21:13
cильвер 069, Бля,ты был прав...от зарядки провод выдернулся,составной же он... И этот состав нарушился:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
субботничаем?:russian_ru: здарова!:vawe: свежие газеты есть?
Привет:vawe:
cильвер 069
09.02.2013, 21:20
АндрейП, привет!!!позднова то что то подтянулся:rolleyes:
чё то народ вечеринку прогуливает! у вас же завалило весь город по идее все должны по домам у компа сидеть! хотя блин :russian_ru: форум туареговский снегопад не помеха:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
АндрейП, привет!!!позднова то что то подтянулся:rolleyes:
ну ни щмох раньше:redface:
Полоскун
09.02.2013, 21:23
АндрейП, а в мск гололед,что ппц,сегодня только из подъезда вышел,навернулся как следует...ничем не посыпают:biggrin:
АндрейП, а в мск гололед,что ппц,сегодня только из подъезда вышел,навернулся как следует...ничем не посыпают:biggrin:
да трудно вам молодёжи в такую погоду, то ли дело нам старикам, идешь до авто а под ноги с тебя же песок сыпется и не скользко!:rolleyes:
Полоскун
09.02.2013, 21:27
да трудно вам молодёжи в такую погоду, то ли дело нам старикам, идешь до авто а под ноги с тебя же песок сыпется и не скользко!:rolleyes:
О,думаю не все так плохо:biggrin:
О,думаю не все так плохо:biggrin:
конечно не всё, главное что с авто ещё пока песок не сыпется:rolleyes:
Наталия С.
09.02.2013, 21:29
Посмотрела " джанго" , сюжет спорный, но в общем понравилось очень, тарантино себе не изменил ни в чем:good: музыка потрясающая, хочу ее в машину:wacko: :bomba: :bomba: :bomba:
Полоскун
09.02.2013, 21:32
АндрейП, Ему далеко до этого))Моему ближе,хотя стараюсь омолаживать.
Не.:crazy:
"Как избавляться от закомплексованных троллей и дятлов в соцсетях, разбавляющих приятное общение своими смешными пустыми террадами?!" :rolleyes:
http://files.rsdn.ru/16544/padla.jpeg
Добавлено через 9 минут 46 секунд
Гонщик, спокойного и приятного полета, Азат! :vawe:
cильвер 069, приветствую! :hi:
for you:biggrin: :
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5519805/?item=5515800
А я просто хочу ЕЁ В машину
Полоскун
09.02.2013, 21:34
Посмотрела " джанго" , сюжет спорный, но в общем понравилось очень, тарантино себе не изменил ни в чем:good: музыка потрясающая, хочу ее в машину:wacko: :bomba: :bomba: :bomba:
Да ладно!!!Вообще,мне очень понравилось!Шикарное кино,ржачное:rolleyes:
Morgenstern
09.02.2013, 21:36
Хеллоу :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Наталия С.
09.02.2013, 21:38
А я просто хочу ЕЁ В машину
А что тебя останавливает? :biggrin:
Добавлено через 59 секунд
Хеллоу :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Инчег, привет, куколка, чет тебя давно не наблюда здесььь , у тебя все нормально?:vawe:
Morgenstern, о преобразилась! :vawe:
Morgenstern
09.02.2013, 21:43
А что тебя останавливает? :biggrin:
Инчег, привет, куколка, чет тебя давно не наблюда здесььь , у тебя все нормально?:vawe:
Наташечка приветик :vawe: всё отлично :biggrin: :biggrin: :biggrin: просто была немного занята :crazy:
Нууу расскажи мне плизе что тут кто тут и с кем :crazy: скучал ли по мне мой Зайа :redface:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Morgenstern, о преобразилась! :vawe:
Оооой :rolleyes: здрааааасьте :vawe: ну да ...... Преобразилась :tongue: а то у меня такие ощущения всё время что всех только лишь моя опочка как-то интересуе. :rolleyes:
скучал ли по мне мой Зайа
да у всех на мониторах уже дворники стоят от его слез!:rolleyes:
Наталия С.
09.02.2013, 21:45
Наташечка приветик :vawe: всё отлично :biggrin: :biggrin: :biggrin: просто была немного занята :crazy:
Нууу расскажи мне плизе что тут кто тут и с кем :crazy: скучал ли по мне мой Зайа :redface:
Зайа тоскует как Блок, :yes: Иван все так же любит Илью, а мы с Федей нашли обччий язык. В остальном все штатно:crazy: Все всех любят и хотят:drinks:
Полоскун
09.02.2013, 21:46
Зайа тоскует как Блок, :yes: Иван все так же любит Илью, а мы с Федей нашли обччий язык. В остальном все штатно:crazy: Все всех любят и хотят:drinks:
Время идет,а все так же!!!
всех только лишь моя опочка как-то интересуе
ну только не меняяяяя! :russian_ru:
cильвер 069
09.02.2013, 21:50
Morgenstern, привет пропащая!!!
Наталия С.
09.02.2013, 21:51
Да ланн, ты что , НЕнормальный:crazy: ?:eek:
Morgenstern
09.02.2013, 21:52
да у всех на мониторах уже дворники стоят от его слез!:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Зайа тоскует как Блок, :yes: Иван все так же любит Илью, а мы с Федей нашли обччий язык. В остальном все штатно:crazy: Все всех любят и хотят:drinks: про Ваню и Илью даже прослезилась :crazy:
Время идет,а все так же!!!
А письмо-то письмо дошло уже наконец-то ...... До первого интима ?????? :rolleyes:
Да ладно ??? А тебя что ??? :biggrin:
Добавлено через 47 секунд
Morgenstern, привет пропащая!!!
Приветто Зильбер :biggrin:
cильвер 069
09.02.2013, 21:55
Наталия С., Моргенштерн прозвала меня серебрянной пулей:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: это тебе случайно ни очём не говорит???:rolleyes:
Полоскун
09.02.2013, 21:57
Morgenstern, ты накаркала:rolleyes:
а кто нормальный? назови! нет я жду!
Меня раздражают женоподобные мальчики с уси-пуси:biggrin: Ну какой нормальный парень будет ныть на форуме и рассказывать как он собирается поехать к девчонке в Питере битые 2 недели:crazy: Бред какой-то:crazy: Дет сад, штаны на лямках:biggrin:
Мужская женоподобность - это не-естественно как ни крути:negative:
Может женщины, правдорубы, которым делать нечего и прочие социал-демократы нормально на все это смотрят, но я за монархию и порядки:biggrin: . Девчонки должны быть девчонками, парни парнями и вести себя соответственно.
Наталия С.
09.02.2013, 21:59
Наталия С., Моргенштерн прозвала меня серебрянной пулей:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: это тебе случайно ни очём не говорит???:rolleyes:
Игореш, ее слова да Богу в уши:yes:
не наговаривай на себя так:biggrin:
не надо быть быстрым в постеле:biggrin:
Полоскун
09.02.2013, 22:00
Меня раздражают женоподобные мальчики с уси-пуси:biggrin: Ну какой нормальный парень будет ныть на форуме и рассказывать как он собирается поехать к девчонку в Питере битые 2 недели:crazy: Бред какой-то:crazy: Дет сад, штаны на лямках:biggrin:
Может женщины, правдорубы, которым делать нечего и прочие социал-демократы нормально на все это смотрят, но я за монархию и порядки:biggrin: . Девчонки должны быть девчонками, парни парнями и вести себя соответственно.
Специально для горе троля,я не ною,а делюсь планами и хочу встретится с Наташей еще помимо этого...просто рассказываю что в жизни))
Ноешь ты там,что тебя гомосятина зажала в Берлине:rolleyes:
Мне кажется ты форум перепутал:rolleyes:
Наталия С.
09.02.2013, 22:01
а кто нормальный? назови! нет я жду!
Я служу Ленконцерту:biggrin:
А тебя что ???
а меня цепляет похотливый и оценочно-мечтательный взгляд скрывающейся под маской невинности или порядочности стервы:cool:
cильвер 069
09.02.2013, 22:02
не наговаривай на себя так:biggrin:
не надо быть быстрым в постеле:biggrin:
Зато ты всегда и везде успеешь:rolleyes: Wish,не правдали???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я служу Ленконцерту:biggrin:
Мосэстраде:rolleyes:
Наталия С.
09.02.2013, 22:05
Меня раздражают женоподобные мальчики с уси-пуси:biggrin: Ну какой нормальный парень будет ныть на форуме и рассказывать как он собирается поехать к девчонке в Питере битые 2 недели:crazy: Бред какой-то:crazy: Дет сад, штаны на лямках:biggrin:
Мы все знаем что ты настоящий самец :biggrin: и неповторим в своем совершенстве, не надрывайся , Иван!:yes: Все на своем месте уже давно:wink:
Мосэстраде:rolleyes:
Это там, а я лично - Ленконцерту:drinks: довольно! Вы мне плюнули в душу!
Специально для горе троля,я не ною,а делюсь планами и хочу встретится с Наташей еще помимо этого...просто рассказываю что в жизни))
Ноешь ты там,что тебя гомосятина зажала в Берлине:rolleyes:
Мне кажется ты форум перепутал:rolleyes:
Да уж расплодилось вас немерянно, должен признать:biggrin:
Лучше бы сразу девчонками рождались:rolleyes:
Полоскун
09.02.2013, 22:06
Мы все знаем что ты настоящий самец :biggrin: и неповторим в своем совершенстве, не надрывайся , Иван!:yes: Все на своем месте уже давно:wink:
о даааа,Лев:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Наталия С., а я сегодня трезвяком! :frown:
Зато ты всегда и везде успеешь:rolleyes: Wish,не правдали???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Всех денег не заработаешь, всех красивых девчонок, которых встретишь по жизни не трахнешь - увы в этой жизни надо уметь выбирать:biggrin: ну а потом еще и уметь оправдывать свой выбор:mlol:
Наталия С.
09.02.2013, 22:09
Я на след. недельке таблеточку тебе привезу:wink:
:drinks: довольно! Вы мне плюнули в душу!
заметьте не я это предложил:rolleyes:
Это там, а я лично - Ленконцерту:drinks: довольно! Вы мне плюнули в душу!
Хоть ты и хочешь меня подколоть, твои слова мне нравяться "KING"
Полоскун
09.02.2013, 22:10
Да уж расплодилось вас немерянно, должен признать:biggrin:
Лучше бы сразу девчонками рождались:rolleyes:
А тебе бы больше пошло в виде шимпанзе,они тоже забавные такие же:biggrin:
cильвер 069
09.02.2013, 22:10
Андрей,вчера наверное трёхдневную норму потребил???:biggrin:
Я на след. недельке таблеточку тебе привезу:wink:
цитрусовую! :wink: или клюквенную:wink:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Андрей,вчера наверное трёхдневную норму потребил???:biggrin:
ну у меня такой нормы нет, но прилично набрался впечатлений! хотя сегодня в 11 уже в спортзале жилы рвал:good: ГАРМОНИЯ:rolleyes:
Наталия С.
09.02.2013, 22:13
Хоть ты и хочешь меня подколоть, твои слова мне нравяться "KING"
Никаких подколов.:yes: Я совершенно искренне тебе говорю , что ты совершенный в своем роде генетический материал и желаю тебе побольше отпрысков оставить.
А тебе бы больше пошло в виде шимпанзе,они тоже забавные такие же:biggrin:
бл*ть, совет от енота:mlol:
Полоскун
09.02.2013, 22:15
бл*ть, совет от енота:mlol:
Не совет,а сожаление:frown:
Никаких подколов.:yes: Я совершенно искренне тебе говорю , что ты совершенный в своем роде генетический материал и желаю тебе побольше отпрысков оставить.
Мне никогда не понять как думают женщины:biggrin:
Как вам такие мысли вообще в голову приходят?:biggrin:
Наталия С.
09.02.2013, 22:16
заметьте не я это предложил:rolleyes:
Высокие...высокие отношения:biggrin:
cильвер 069
09.02.2013, 22:18
А потом они все его будут отлавливать и просить денег:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
цитрусовую! :wink: или клюквенную:wink:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ну у меня такой нормы нет, но прилично набрался впечатлений! хотя сегодня в 11 уже в спортзале жилы рвал:good: ГАРМОНИЯ:rolleyes:
Здоровье:good: :good: :good: ,а некоторые потом валяются по два дня,да таблетки жрут:rolleyes:
Не совет,а сожаление:frown:
Ну иди поплачь, глядя на закат:rolleyes:
Наталия С.
Мне никогда не понять как думают женщины:biggrin:
Как вам такие мысли вообще в голову приходят?:biggrin:
В нас природой заложено выбирать самых сильных и живучих:biggrin: Посмотри канал " натгеовайлд":biggrin:
Morgenstern
Рассказываю
В четверг я очень спешила на родительское собрание :crazy: отпросилась с работы на часик раньше уйти :redface:
Иду к стоянке и вижу что выезд перегородила дама на белом мерине типа седан и она типа застряла :crazy: ну я взяла своего коня с его места и мы типа подъезжаем на выезд и встаем перед застрвшей машиной, всем видом намекая на то , что мы зотим ехать:cool: а там охранник- дедуля- божий одуванчик копает под авто вытолкнуть пытается , помочь и всё такое я говорю " ну и чего ??? Я спешу и спешу я очень !!!!!!" А он типа помогите :rolleyes: я ему говорю " уже бы давно какого-нибудь чела в помощь нашел " чего пытаться сделать это , когда явно не получается, дама такая говорит " я типа не виновата " :cool: я ей говорю ну а чего в машине-то сидите, уже бы нашли бы помощника :crazy: звоню в свой офис , своему сотруднику говорю " так и так нужна прмощь"ребята уже хотели выходить :cool: и тут откуда ни возмись появляется мужчина :rolleyes: этой даме говорит ВЫ ЗАСТРЯЛИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ВОДИТЬ МАШИНУ :crazy: она естессна на дыбешки ... "Как так ??? Блабла" и потом этот. Мужчина на меня такой зырк :biggrin: я ему и говорю :cool: "а чего вы на меня смотрите-то ?????!!!!!!" А он мне и говорит " А ВАМИ Я ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ ":biggrin: дама на мерине совсем расстроилась :crazy: ну вытолкнули ее :crazy: я везде успела :biggrin:
Полоскун
09.02.2013, 22:20
Wish, Тут уже ночь к сожалению,а то бы так и сделал))):biggrin:
Morgenstern, Кому-то было очеееень приятно:biggrin: :biggrin: :biggrin:
валяются по два дня
это роскошь - жизнь слишком коротка, чтоб валяться в постели да ещё плохо себя чувствовать:biggrin:
cильвер 069
09.02.2013, 22:23
Рассказываю
В четверг я очень спешила на родительское собрание :crazy: отпросилась с работы на часик раньше уйти :redface:
Иду к стоянке и вижу что выезд перегородила дама на белом мерине типа седан и она типа застряла :crazy: ну я взяла своего коня с его места и мы типа подъезжаем на выезд и встаем перед застрвшей машиной, всем видом намекая на то , что мы зотим ехать:cool: а там охранник- дедуля- божий одуванчик копает под авто вытолкнуть пытается , помочь и всё такое я говорю " ну и чего ??? Я спешу и спешу я очень !!!!!!" А он типа помогите :rolleyes: я ему говорю " уже бы давно какого-нибудь чела в помощь нашел " чего пытаться сделать это , когда явно не получается, дама такая говорит " я типа не виновата " :cool: я ей говорю ну а чего в машине-то сидите, уже бы нашли бы помощника :crazy: звоню в свой офис , своему сотруднику говорю " так и так нужна прмощь"ребята уже хотели выходить :cool: и тут откуда ни возмись появляется мужчина :rolleyes: этой даме говорит ВЫ ЗАСТРЯЛИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ВОДИТЬ МАШИНУ :crazy: она естессна на дыбешки ... "Как так ??? Блабла" и потом этот. Мужчина на меня такой зырк :biggrin: я ему и говорю :cool: "а чего вы на меня смотрите-то ?????!!!!!!" А он мне и говорит " А ВАМИ Я ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ ":biggrin: дама на мерине совсем расстроилась :crazy: ну вытолкнули ее :crazy: я везде успела :biggrin:
Правильно Иннусь,надо везде успевать,пока годы позволяют:rolleyes: :good:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Wish, чего ты всё кипятишься то???:rolleyes:
В нас природой заложено выбирать самых сильных и живучих:biggrin: Посмотри канал " натгеовайлд":biggrin:
Вопрос для тебя - бибер или паттисон?:biggrin:
Morgenstern
09.02.2013, 22:24
Умеючи долго и не по одному разу :rolleyes:
Morgenstern, ты накаркала:rolleyes: я просто ппедчувствовала :biggrin:
а меня цепляет похотливый и оценочно-мечтательный взгляд скрывающейся под маской невинности или порядочности стервы:cool:
И как это ты смог всё разглядеть ????? :biggrin:
Wish, Тут уже ночь к сожалению,а то бы так и сделал))):biggrin:
Morgenstern, Кому-то было очеееень приятно:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да , не скрою , я очень ладе лю, когда мужчины мне говорят приятности :tongue:
это роскошь - жизнь слишком коротка, чтоб валяться в постели да ещё плохо себя чувствовать:biggrin:
:good:
Правильно Иннусь,надо везде успевать,пока годы позволяют:rolleyes: :good:
:biggrin:
Наталия С.
09.02.2013, 22:24
Вопрос для тебя - бибер или паттисон?:biggrin:
А кто это? Или что?:rolleyes:
В нас природой заложено выбирать самых сильных и живучих Посмотри канал " натгеовайлд"
в природе обман гораздо эффективнее силы! есть умные , есть сильные, а есть хитрые!:rolleyes: ... выбери меня, ведь я хитрей тебя! если ты хитрей меня - сделай так, чтоб выбрал Я тебя, думая, что выбирала ты:mlol:
А кто это? Или что?:rolleyes:
Отличный ответ:mlol:
Тогда второй вопрос - стэтхэм или броснан?
Morgenstern
09.02.2013, 22:28
в природе обман гораздо эффективнее силы! есть умные , есть сильные, а есть хитрые!:rolleyes: ... выбери меня, ведь я хитрей тебя! если ты хитрей меня - сделай так, чтоб выбрал Я тебя, думая, что выбирала ты:mlol:
Сила -это фигня ...... Главное свой мозг и хитрость и сила воздействия на мозг другого:redface:
Сделать всё так, как хочется именно тебе, но всё это так преподнести что оппонент будет на все 200% уверен, что всё сделано так, как он хотел :rolleyes:
Есть такая шутка - не осуждай сильно выбор жены, ведь ты тоже ее выбор:rolleyes:
И как это ты смог всё разглядеть ?????
ну я наблюдательный:redface:
Morgenstern
09.02.2013, 22:30
Похоже на тест из женского журнала :rolleyes: причем второсортного
Ваня :biggrin: брось бяку !!!!! :rolleyes:
ведь ты тоже ее выбор
я не женат! она у меня на испытательном сроке 21 год:mlol:
Инна, привет!:smile:
Я тебя не узнал - аватар, то другой:biggrin:
Думал кто же так похоже пишет длинные ответы на 15 постов с последних 3 листов:biggrin:
Сила -это фигня ...... Главное свой мозг и хитрость и сила воздействия на мозг другого:redface:
Сделать всё так, как хочется именно тебе, но всё это так преподнести что оппонент будет на все 200% уверен, что всё сделано так, как он хотел :rolleyes:
считай, что я не заметил как ты с меня списала:biggrin:
Morgenstern
09.02.2013, 22:31
Я ж говорю :biggrin: :crazy: умеючи-долго :rolleyes:
Похоже на тест из женского журнала :rolleyes: причем второсортного
Ваня :biggrin: брось бяку !!!!! :rolleyes:
Ха ха ха - кто-то спалился:biggrin:
Добавлено через 49 секунд
Класс:good: :biggrin:
Я тоже так хочу:rolleyes:
Morgenstern
09.02.2013, 22:33
Инна, привет!:smile:
Я тебя не узнал - аватар, то другой:biggrin:
Думал кто же так похоже пишет длинные ответы на 15 постов с последних 3 листов:biggrin:
Даааа я немного видоизменилась :rolleyes: приветик :vawe: как дела ???? :biggrin:
считай, что я не заметил как ты с меня списала:biggrin:
кАнешшшшшно кАнешно :biggrin: :rolleyes:
Я не согласен. Лучше один умный в доме, чем два. Рано или поздно начнут выяснять кто умнее:biggrin: от большого ума естественно:mlol:
Класс
Я тоже так хочу
странно а она уже почти не хочет:russian_ru: чего ей не хватает?:rolleyes:
Наталия С.
09.02.2013, 22:34
Первый до завтрака, второй после ужина.:biggrin:
Morgenstern
09.02.2013, 22:35
Ха ха ха - кто-то спалился:biggrin:
Класс:good: :biggrin:
Я тоже так хочу:rolleyes:
Даааа я знаю, кто все эти люди :rolleyes:
Первый до завтрака, второй после ужина.:biggrin:
RR или Ferrari F12 Berlinetta ?
Наталия С.
09.02.2013, 22:38
RR или Ferrari F12 Berlinetta ?
За город первый, на трассе второй:tongue:
ухтыжёксикакси у меня в понедельник 3 года как я тута!:russian_ru: ну всё придётся праздновать и неделя пропадёт:rolleyes:
странно а она уже почти не хочет:russian_ru: чего ей не хватает?:rolleyes:
ну назначь дату - скажем на 60 лет совместной жизни:biggrin:
скажи что это романтично и главное - необычно!:biggrin:
ну назначь дату - скажем на 60 лет совместной жизни:biggrin:
скажи что это романтично и главное - необычно!:biggrin:
неее надо либо ребенка опять забабахать, либо домик начать строить:rolleyes:
Morgenstern
09.02.2013, 22:41
Я не согласен. Лучше один умный в доме, чем два. Рано или поздно начнут выяснять кто умнее:biggrin: от большого ума естественно:mlol:
Вот именно поэтому ты и не женился еще :rolleyes: ковыряешься очень долго и дуууууумаешь:rolleyes:
неее надо либо ребенка опять забабахать, либо домик начать строить:rolleyes:
то есть ее так просто не проведешь:rolleyes:
Добавлено через 32 секунды
Вот именно поэтому ты и не женился еще :rolleyes: ковыряешься очень долго и дуууууумаешь:rolleyes:
Согласен, горе от ума:wacko: :rolleyes:
Morgenstern
09.02.2013, 22:42
ухтыжёксикакси у меня в понедельник 3 года как я тута!:russian_ru: ну всё придётся праздновать и неделя пропадёт:rolleyes:
За город первый, на трассе второй:tongue:
Все ответы правильные. Вопросов больше нет:biggrin:
Morgenstern
09.02.2013, 22:43
то есть ее так просто не проведешь:rolleyes:
Добавлено через 32 секунды
Согласен, горе от ума:wacko: :rolleyes:
Моё кредо - главное ввязаться в драку :rolleyes:
Брак - можно взять и если че оттуда выйти
то есть ее так просто не проведешь
ну она у меня не дура верить пустым обещаниям! её надо загрузить реальными заботами! вот ща малявка чуть подрастёт и начну придумывать план сражения на ещё годика три-четыре, а там глядишь сама передумает!
Morgenstern
09.02.2013, 22:45
ну она у меня не дура верить пустым обещаниям! её надо загрузить реальными заботами! вот ща малявка чуть подрастёт и начну придумывать план сражения на ещё годика три-четыре, а там глядишь сама передумает!
Вот !!!!! Оооочень яркий Пример хитрого и умного :rolleyes:
а моё устроить драку , а самому запастись пивом, чипсами и поудобней устроиться в первом ряду:cool:
Скучно:biggrin:
Иногда чтобы почувствовать пульс жизни надо драться так или иначе самому:biggrin:
Такова природа человека:biggrin:
акова природа человека
и это говорит человек с аватаркой зверя!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :good:
Брак - можно взять и если че оттуда выйти
кстати да:biggrin:
я смотрел статистику - с 2 женой живут дольше чем с первой:rolleyes: ё
с 3 - больше чем со второй:biggrin:
на 4ой я так понимаю просто уже время жизни заканчивается, хотя у кого как:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
и это говорит человек с аватаркой зверя!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :good:
да доля иронии в этом есть:rolleyes:
эх пойду ка я у в койку! пока детей укладывает, и я долг прогуляю:mlol: всем пока! ведите себя прилично, утром проверю!
Наталия С.
09.02.2013, 22:58
Все ответы правильные. Вопросов больше нет:biggrin:
Тест журнала "плейбой" пройден удачно? А то я все сомневаюсь в себе:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
эх пойду ка я у в койку! пока детей укладывает, и я долг прогуляю:mlol: всем пока! ведите себя прилично, утром проверю!
Не прогуливай часто, а то потом кол может нарисоваться:rolleyes:
Тест журнала "плейбой" пройден удачно? А то я все сомневаюсь в себе:rolleyes:
В плейбое нет тестов:biggrin: Там неплохие статьи про лайф-стайл, полжурнала рекламы и 6 страниц девчонок, причем не всегда красивых :biggrin:
Кстати 30% выпуска плейбоя по всему мира покупают женщины:biggrin: удивительно, но факт:rolleyes:
Тесты обычно в Men's Health, вместе с бредовыми вариантами тренировок в спор зале и бега:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Всем спокойной ночи! :smile:
Надеюсь завтра в Москве погода будет по-лучше, а то прилетел - ни снега, но суха, слякоть да гололед. Самый отстой что может только быть из погоды по моему.
Наталия С.
09.02.2013, 23:04
В плейбое нет тестов:biggrin: Там неплохие статьи про лайф-стайл, полжурнала рекламы и 6 страниц девчонок, причем не всегда красивых :biggrin:
Кстати 30% выпуска плейбоя по всему мира покупают женщины:biggrin: удивительно, но факт:rolleyes:
Тесты обычно в Men's Health, вместе с бредовыми вариантами тренировок в спор зале и бега:biggrin:
Я обычно покупаю кватроруте:rolleyes: и т. п. Из женских ....:russian_ru: иногда харперс базар или вог, но это редко.
Morgenstern
09.02.2013, 23:13
Споки :vawe:
Я обычно покупаю кватроруте:rolleyes: и т. п. Из женских ....:russian_ru: иногда харперс базар или вог, но это редко.
А мне ндра популярная механика, стратегии, хакер ель и гео :redface: иногда космо еще :biggrin: ..... И в самолете лю желтую прессу :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Всем спокойной ночи! :smile:
Надеюсь завтра в Москве погода будет по-лучше, а то прилетел - ни снега, но суха, слякоть да гололед. Самый отстой что может только быть из погоды по моему.
А я иногда читаю менс хелф :crazy:
Споки ноки Ваня :vawe:
Morgenstern
09.02.2013, 23:17
Гутэн морген))) :crazy:
Аж напугал :crazy:
Наталия С.
09.02.2013, 23:17
Morgenstern, Иннусь, я спатки, до завтра:biggrin:
Morgenstern
09.02.2013, 23:19
Morgenstern, Иннусь, я спатки, до завтра:biggrin:
Споки ноки Наташечка сладких сноффффф:vawe:
Аж напугал :crazy:
Тебя так пугает упоминание утра? :rolleyes:
Как делищи?
Morgenstern
09.02.2013, 23:37
Тебя так пугает упоминание утра? :rolleyes:
Как делищи?
Неееее :rolleyes: просто ты неожиданно :rolleyes:
Дела- номанно :biggrin: как у тебя???
Добавлено через 34 секунды
Я спать :vawe:
Неееее :rolleyes: просто ты неожиданно :rolleyes:
Дела- номанно :biggrin: как у тебя???
Добавлено через 34 секунды
Я спать :vawe:
Нежданчик))
У меня в порядке)) С работы приехал :crazy:
Тогда я тоже спать :hi:
ТотСамый
10.02.2013, 01:18
О , я кажется пропустил Битву Титанов:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Всем споки:vawe:
AlexAnis
10.02.2013, 13:35
Все привет........:vawe:
скучал ли по мне мой Зайа :redface:
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/155/2/396482296.jpg
AlexAnis, не грусти! :vawe:
Полоскун
10.02.2013, 13:43
AlexAnis, не тухни....нам в кафе тухлый зайцев не надо,потом хрен от запаха избавишься...лучше зацени веселую песенку с красивым очень танцеммне че-то понравилось,хотя нихрена не умею я:mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=zV7LJi4co8E
привет всем:vawe:
О , я кажется пропустил Битву Титанов:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Напомнило БАЯНЧЕГ: :biggrin:
http://media.ffclub.ru/up70954-v_ahooye.gif
http://media.ffclub.ru/up43636-b1ZitPKu8lc.jpg
Полоскун, привет! :vawe:
Полоскун
10.02.2013, 13:48
http://www.youtube.com/watch?v=nGX2Sv8WpnU
че-то меня закидали этими видео...походу ща еще учиться пошлют:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 58 секунд
Напомнило БАЯНЧЕГ: :biggrin:
http://media.ffclub.ru/up70954-v_ahooye.gif
http://media.ffclub.ru/up43636-b1ZitPKu8lc.jpg
Полоскун, привет! :vawe:
баянчик из жести,помню-помню:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Наташа убежала, но наследила :biggrin: следы закидаем :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Полоскун
10.02.2013, 13:50
Наташа убежала, но наследила :biggrin: следы закидаем :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Я тоже заметил)) по подлгядывала и убежала:rolleyes:
AlexAnis
10.02.2013, 14:34
Grisha,
Полоскун,
Привет братьям по разуму :vawe: ...........:wink:
cильвер 069
10.02.2013, 14:43
Полоскун,
AlexAnis, привет!!!
Полоскун
10.02.2013, 14:47
Че то я подумал,и пожалуй через годика два научусь танцу...чтобы на свадьбе своей если,что лицом в грязь не ударить:biggrin:
AlexAnis
10.02.2013, 14:58
cильвер 069,
Здорово........:vawe:
Добавлено через 30 секунд
Че то я подумал,и пожалуй через годика два научусь танцу...чтобы на свадьбе своей если,что лицом в грязь не ударить:biggrin:
Тебе ничего не мешает танцевать???......:wink:
Полоскун
10.02.2013, 15:05
cильвер 069, привет:drinks:
AlexAnis, Я не пробовал...вполне могут:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
AlexAnis, но согласись,особенно на втором видео,вообще ништяк танец...прям охота на месте того парня оказаться:biggrin:
Grisha,
Полоскун,
Привет братьям по разуму :vawe: ...........:wink:
Поздоровкался пару часов ранее, но пацанчег не заметил в дыму! :biggrin:
Прувет ещё разок! :vawe:
cильвер 069,
Приветствую настоятельна! :biggrin: :hi:
AlexAnis
10.02.2013, 15:16
Прувет ещё разок! :vawe:
О - Друг Чебурашки........:vawe:
Наталия С., вторая попытка
http://www.o-prirode.com/_ph/39/2/913165039.jpg
cильвер 069
10.02.2013, 15:20
Grisha, привет!!!
Народ,а унас есть здесь где-нибудь список модераторов,контролирующих тот,или иной раздел???
cильвер 069, дорова! :vawe:
Как в Твери дела? :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Grisha, привет!!!
Народ,а унас есть здесь где-нибудь список модераторов,контролирующих тот,или иной раздел???
По-моему есть, но не занимался этим вопросом. Могу тебе примерно расписать, кто где.:vawe:
cильвер 069
10.02.2013, 15:26
cильвер 069, дорова! :vawe:
Как в Твери дела? :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
По-моему есть, но не занимался этим вопросом. Могу тебе примерно расписать, кто где.:vawe:
Ок.,а то кто то мне в репу -25 залепил,я так и не понял за что???Какой то Нэйтон:biggrin:
Ок.,а то кто то мне в репу -25 залепил,я так и не понял за что???Какой то Нэйтон:biggrin:
В каком разделе?
cильвер 069
10.02.2013, 15:48
В каком разделе?
Там,где ауди TSS продавалась,за какое то неуважение,только за какое?я там ничего и не сказал неуважительного:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Grisha, Наталия С., вторая попытка,она здесь,но почему то игнорирует:biggrin:
Там,где ауди TSS продавалась,за какое то неуважение,только за какое?я там ничего и не сказал неуважительного:biggrin:
Нейтон. Он кстати по-моему возможно в барахолке модер. Я сча точно не знаю всех, не было цели. Меня год как-то здесь не было. Многое изменилось. Спроси у Seva, или Lang.
Ещё для тебя поближе будет Алекс1970 - через него спроси.
Есть в верхней строке, рядом со Стартовая раздел Форум, и под ним строка модераторы.
Она у меня на работе не открывается, попробуй открыть.:hi:
Grisha, Наталия С., она здесь,но почему то игнорирует:biggrin:
вопрос тот же - ЗА ЧТО? :russian_ru: :wacko: :biggrin:
cильвер 069
10.02.2013, 16:26
Нейтон. Он кстати по-моему возможно в барахолке модер. Я сча точно не знаю всех, не было цели. Меня год как-то здесь не было. Многое изменилось. Спроси у Seva, или Lang.
Ещё для тебя поближе будет Алекс1970 - через него спроси.
Есть в верхней строке, рядом со Стартовая раздел Форум, и под ним строка модераторы.
Она у меня на работе не открывается, попробуй открыть.:hi:
вопрос тот же - ЗА ЧТО? :russian_ru: :wacko: :biggrin:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Полоскун
10.02.2013, 17:58
аудюха кстати :good: :good: :good: красивая:drinks:
Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду
:biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=CccX81KQ5ZA
смотрите какое хорошее видео:mlol:
AlexAnis
10.02.2013, 18:06
аудюха кстати :good: :good: :good: красивая:drinks:
На видео нифига не аудюха................:mlol:
Полоскун
10.02.2013, 18:35
На видео нифига не аудюха................:mlol:
да ладно,s-line же:biggrin:
эх ну что с предвкушением рабочей части недели всех!:rolleyes:
AlexAnis
10.02.2013, 18:45
Кыш - кыш...........:biggrin:
Полоскун
10.02.2013, 18:54
радость то какая:rolleyes:
:bad:
Привет-привет)) Сегодня не многолюдно:biggrin:
радость то какая:rolleyes:
:bad:
Привет-привет)) Сегодня не многолюдно:biggrin:
отрывается видать народ
Полоскун
10.02.2013, 19:23
отрывается видать народ
Я до поездки берегу себя..это будет,больше чем полгода,с того момента когда я пил алкоголь:drinks:
Призрачный гонщик
11.02.2013, 06:41
Всем привет!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern
11.02.2013, 06:54
Доброе утро :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
11.02.2013, 06:59
Morgenstern, Нюся,привет ранняяя!!!:vawe: :biggrin: как дела???:russian_ru:
Morgenstern
11.02.2013, 07:03
Morgenstern, Нюся,привет ранняяя!!!:vawe: :biggrin: как дела???:russian_ru:
Приветто Азатик :vawe: все номанно :biggrin: как у тебя дела ? :biggrin:
Призрачный гонщик
11.02.2013, 07:04
Приветто Азатик :vawe: все номанно :biggrin: как у тебя дела ? :biggrin:
да тоже номано,чё то работать не охота сёня:yes: :wink: :drinks:
AlexAnis
11.02.2013, 07:06
Всем привет...........:vawe:
Morgenstern,
Солнышко мое..........:l_turn:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/117/56117334_65f1cf08d848.jpg
Призрачный гонщик
11.02.2013, 07:11
AlexAnis, Привет Алекс!!!
AlexAnis
11.02.2013, 07:18
AlexAnis, Привет Алекс!!!
Поздравляю с дипломом!!!.........:good:
malashiyVY
11.02.2013, 07:24
http://www.youtube.com/watch?v=nfWNGSxcCd0
:vawe:
AlexAnis
11.02.2013, 07:33
malashiyVY,
Привет-привет..........:vawe:
Призрачный гонщик
11.02.2013, 07:54
Поздравляю с дипломом!!!.........:good:
Спасибо!!!:drinks:
Добавлено через 33 секунды
malashiyVY, Привет!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern
11.02.2013, 08:14
Всем привет...........:vawe:
Morgenstern,
Солнышко мое..........:l_turn:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/117/56117334_65f1cf08d848.jpg доброе утро Зайа :vawe: целую тебя :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Спасибо!!!:drinks:
Добавлено через 33 секунды
malashiyVY, Привет!!!:vawe: :drinks: поздравляю Азатик :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Призрачный гонщик
11.02.2013, 08:17
Morgenstern, Спасибо Нюсенька!!!:smile: :drinks:
Призрачный гонщик
11.02.2013, 08:23
Sergvp, Здарова черно-белый:vawe: :biggrin: :drinks:
Morgenstern, Инночка, приветствую! :hi: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
AlexAnis,
Sergvp,
Гонщик,
malashiyVY,
Парни,цветов не будет, если не против, :biggrin: дорова! :vawe:
Sergvp, Здарова черно-белый
бело -чёрный :biggrin:
Добавлено через 53 секунды
арни,цветов не будет, если не против
нет уж изволь тогда взамен цветов чё нить предлагай
:hi:
AlexAnis
11.02.2013, 09:07
Grisha,
Sergvp,
Привет "хищникам":biggrin: ..........:vawe:
нет уж изволь тогда взамен цветов чё нить предлагай
:hi:
Рано ещё, алкашня! )):biggrin:
Рано ещё, алкашня! ))
уже пора, мозг взорван:russian_ru:
Sinoptik1279
11.02.2013, 10:27
а вы все трете и трете...трете и трете....:hi:
Призрачный гонщик
11.02.2013, 10:31
Grisha, Здарова !!!:vawe: :drinks:
Sinoptik1279, Морковку трем:rolleyes: Привет гипноз!!!:vawe: :drinks:
Sinoptik1279,
Гонщик,
Дорова, диплАмирАванные! :biggrin: :vawe:
Призрачный гонщик
11.02.2013, 10:37
вопрос,а как видео с компа закинуть???или только через ютуб???
AlexAnis
11.02.2013, 10:39
Sinoptik1279,
Привет - нетрущим..........:vawe:
уже пора, мозг взорван:russian_ru:
терпеть! :cool: :rolleyes: :drinks:
вопрос,а как видео с компа закинуть???или только через ютуб???
или! :yes:
можно гифом, но тоже через внешний. :russian_ru:
Призрачный гонщик
11.02.2013, 11:03
терпеть! :cool: :rolleyes: :drinks:
или! :yes:
можно гифом, но тоже через внешний. :russian_ru:
ок,попробую через ютюб:yes:
Полоскун
11.02.2013, 11:53
Привет всем комрадам:drinks:
Sinoptik1279
11.02.2013, 11:56
терки трут терки?
Привет всем комрадам
привет Еноту)))
Полоскун, дорова! :vawe:
затерай! :biggrin:
Sinoptik1279
11.02.2013, 12:06
комрады, как же приятно...во двре работы МЛ-ка закопалась..А я ее достал. выдернул как гнилой зуб клещами)))Моя карма стала чище)
Grisha, ЗЗ, как дела?ушастого не спутал еще с гамбургером?:crazy:
AlexAnis
11.02.2013, 12:11
Привет всем комрадам:drinks:
Полосатым полоскатам :wink: ..........:vawe:
Наталия С.
11.02.2013, 12:20
А что это у нас такая тишина?:eek: Тяжелый для мозга день понедельник?:rolleyes:
Sinoptik1279
11.02.2013, 12:22
Наталия С., привет)))чьи ноги?
Призрачный гонщик
11.02.2013, 12:22
А что это у нас такая тишина?:eek: Тяжелый для мозга день понедельник?:rolleyes:
Привет ,Наталка,работу работаем:vawe: :russian_ru:
Sinoptik1279
11.02.2013, 12:24
Наталия С., ударим болтовней по рабочим будням!!!!!!!!!!1:crazy:
Наталия С.
11.02.2013, 12:27
Я тоже заметил)) по подлгядывала и убежала:rolleyes:
Скучно без меня?:redface:
Наталия С., вторая попытка
http://www.o-prirode.com/_ph/39/2/913165039.jpg
Хоботов, я все оценила!(с *):kiss2: :girl_tender:
Grisha, Наталия С., вторая попытка,она здесь,но почему то игнорирует:biggrin:
Я фрески Новодевичьего монастыря смотрела (с*):rolleyes:
:tongue:
AlexAnis
11.02.2013, 12:28
Я фрески Новодевичьего монастыря смотрела (с*):rolleyes:
:tongue:
Ну и как - не затянуло???........:wink:
Наталия С.
11.02.2013, 12:37
Наталия С., привет)))чьи ноги?
Решила переобуться...:biggrin:
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Привет ,Наталка,работу работаем:vawe: :russian_ru:
Поздравляю, Азат !!! Теперь тебе еще один пистолет выдадут!:drinks: :good:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ну и как - не затянуло???........:wink:
так я ж не курю:crazy: некогда было затягиваться:biggrin:
Sinoptik1279
11.02.2013, 12:41
Я фрески Новодевичьего монастыря смотрела (с*)
в мск что ли?
Наталия С.
11.02.2013, 12:46
в мск что ли?
У нас тоже есть Новодевичий , не один даже.
Sinoptik1279
11.02.2013, 12:47
У нас тоже есть Новодевичий , не один даже.
ааа...я уж подумал-была рядом и не заскочила на кофЭЭЭ
Наталия С.
11.02.2013, 12:50
ааа...я уж подумал-была рядом и не заскочила на кофЭЭЭ
Полагаю, если соберусь к вам в первопрестольную, ТУТ все об этом будут знать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Sinoptik1279
11.02.2013, 12:54
Полагаю, если соберусь к вам в первопрестольную, ТУТ все об этом будут знать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я не буду)
Наталия С.
11.02.2013, 13:13
я не буду)
Почему ж?
Sinoptik1279
11.02.2013, 13:17
Почему ж?
я не фсе:tongue:
Наталия С.
11.02.2013, 13:23
я не фсе:tongue:
Ну ты же здесь периодически практикуешь:biggrin:
Вам, Ваше Королевское Величество, персонально в личку отпишу :redface: :biggrin:
Sinoptik1279
11.02.2013, 13:34
Ну ты же здесь периодически практикуешь
неа...не практикую, а практикуюсь))
Наталия С.
11.02.2013, 13:37
неа...не практикую, а практикуюсь))
Тренируешься на кошках?:biggrin:
Sinoptik1279
11.02.2013, 13:43
Тренируешься на кошках?:biggrin:
на кошках....ну даже и не знаю как тебе ответить))
Наталия С.
11.02.2013, 14:02
на кошках....ну даже и не знаю как тебе ответить))
Ответь как есть, я ей не скажу:wink:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Всем привет:hi:
Привет:vawe:
что-то сегодня какой-то нестандартный понедельник, тихо как-то, суеты нет....я даже засомневался, работает ли мой мобильник, проверил - работает)):smile:
Наталия С.
11.02.2013, 14:10
что-то сегодня какой-то нестандартный понедельник, тихо как-то, суеты нет....я даже засомневался, работает ли мой мобильник, проверил - работает)):smile:
К вечеру подтянутся:biggrin: Может выходные удались?:drinks:
не то слово удались!!:crazy: в субботу у меня сгорела проводка, по которой плита на кухне подключена, а с ней и розетки на кухне (чайник, микроволновка) + стиралка. Пришли электрики и сказали, что надо кухню разбирать (до проводки не добраться) или вводить новый кабель в квартиру. Вот теперь и не знаю, что проще сделать, кухню разобрать или новый кабель вводить:russian_ru:
AlexAnis
11.02.2013, 14:16
Bormer15,
Привет..........:hi:
Наталия С.
11.02.2013, 14:17
не то слово удались!!:crazy: в субботу у меня сгорела проводка, по которой плита на кухне подключена, а с ней и розетки на кухне (чайник, микроволновка) + стиралка. Пришли электрики и сказали, что надо кухню разбирать (до проводки не добраться) или вводить новый кабель в квартиру. Вот теперь и не знаю, что проще сделать, кухню разобрать или новый кабель вводить:russian_ru:
А сколько будет стоить вся эта музыка , если новый тянуть?
AlexAnis
11.02.2013, 14:19
Вот теперь и не знаю, что проще сделать, кухню разобрать или новый кабель вводить:russian_ru:
Думаю даже разобрав кухню вердикт будет один - тянуть новый провод (проводку в любом случае стоит менять полностью)...........
Добавлено через 44 секунды
Недорого (сравнительно)..........
Наталия С.
11.02.2013, 14:25
:smile:
Bormer15,
Привет..........:hi:
AlexAnis, привет!:vawe:
Наталия С.
11.02.2013, 14:26
:smile:
Думаю даже разобрав кухню вердикт будет один - тянуть новый провод (проводку в любом случае стоит менять полностью)...........
Согласна
пока не знаю, надо идти в ЖЭК, заключать с ними договор, они будут считать
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
там главное найти скрутку, ибо скорее всего в ней дело. Сам кабель то до скрутки наверняка цел, что с ним будет. Вот только где она, эта скрутка, может так случится, что кухни разобрать будет мало, придется и полы подпимать (ламинат)
ВОт жешь строители ...мать:mad:
AlexAnis
11.02.2013, 14:40
там главное найти скрутку, ибо скорее всего в ней дело. Сам кабель то до скрутки наверняка цел, что с ним будет. Вот только где она, эта скрутка, может так случится, что кухни разобрать будет мало, придется и полы подпимать (ламинат)
ВОт жешь строители ...мать:mad:
Веди новый и нафиг эти скрутки - там кабель тоже наверняка неплохо поплавился............
сегодня настоящие электрики придут вечером, посмотрим, что они скажут. Я тоже за новый кабель, но они его будут вводить только по потолку в коробе, потом в плинтус....наколхозят короче((
Наталия С.
11.02.2013, 14:45
сегодня настоящие электрики придут вечером, посмотрим, что они скажут. Я тоже за новый кабель, но они его будут вводить только по потолку в коробе, потом в плинтус....наколхозят короче((
Короб можно скрыть потом, сейчас есть масса креативных решений:smile: ну если уж он совсем будет на мозг давить
Ладно, поеду встречать новых электриков. Всем хорошего вечера!! :vawe:
комрады, как же приятно...во двре работы МЛ-ка закопалась..А я ее достал. выдернул как гнилой зуб клещами)))Моя карма стала чище)
Grisha, ЗЗ, как дела?ушастого не спутал еще с гамбургером?:crazy:
самоутвердился:rolleyes:
cильвер 069
11.02.2013, 20:03
Всем доброй ночи!!!:rolleyes:
понедельничный штурм мозга:wacko: привёл таки к вечернему бокалу с коньяком! - верный признак неделька не обещает быть лёгкой:russian_ru: всем здрасти!:hi:
cильвер 069
11.02.2013, 20:28
понедельничный штурм мозга:wacko: привёл таки к вечернему бокалу с коньяком! - верный признак неделька не обещает быть лёгкой:russian_ru: всем здрасти!:hi:
Сам еле живой сегодня из Москвы вернулся,мать её с еёными пробками:rolleyes: ,Вечерний бокал Андрей-это хорошо:rolleyes: ,а какова его вместимость???
Наталия С., Что нового???:biggrin:
Сам еле живой сегодня из Москвы вернулся,мать её с еёными пробками:rolleyes: ,Вечерний бокал Андрей-это хорошо:rolleyes: ,а какова его вместимость???
первую сотку я отмеряю уже автоматом с погрешностью в 5-10 грамм, а дальше как пойдет!
новая ПУТЭЛЬКА коньяка!:rolleyes:
Наталия С.
11.02.2013, 20:38
Привет, прогульщик:biggrin: :drinks:
жду когда ты меня обрадуешь:rolleyes:
Привет, серебристый:wink:
cильвер 069
11.02.2013, 20:48
Привет, прогульщик:biggrin: :drinks:
жду когда ты меня обрадуешь:rolleyes:
Привет, серебристый:wink:
Какая у тебя аватарка!!!:tongue: ты нам всё ножки ниже колен показываешь???:tongue:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Наталия С., Сегодня вечером отдал оффам,пусть поменяют там кое чего,да и неудобно как то перед ним(давно обещал ему это сделать:biggrin: ),жду номеров,потом начнётся февральский ценопад:biggrin:
Наталия С.
11.02.2013, 21:00
жду номеров,потом начнётся февральский ценопад:biggrin:
Каких номеров?
Какая у тебя аватарка!!!:tongue: ты нам всё ножки ниже колен показываешь???:tongue:
Через год дойдем до головы:biggrin:
cильвер 069
11.02.2013, 21:13
Каких номеров?
Да 00..,какие будут,просил,сказали на неделе сделают,с ними и отдам:biggrin:
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Каких номеров?
Натусь,а ты у какого диллера там обслуживала???:biggrin:
ТотСамый
11.02.2013, 21:24
Всем здрассссьььте:biggrin:
Наталия С.
11.02.2013, 21:27
Да 00..,какие будут,просил,сказали на неделе сделают,с ними и отдам:biggrin:
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Натусь,а ты у какого диллера там обслуживала???:biggrin:
Пкупала в "Сигма моторс" через месяц ушла к знакомым в "Аксель сити"
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Всем здрассссьььте:biggrin:
Привет, Виталь:biggrin:
ривет, прогульщик
здарова:redface: а у тебя типа никогда голова не болела?:wink:
ТотСамый
11.02.2013, 21:33
Наталь привет , "как Ваше ничего":biggrin:
Добавлено через 58 секунд
:eek: :eek: :eek: Ах девушка, у Вас такие ноги
Наталия С.
11.02.2013, 21:34
здарова:redface: а у тебя типа никогда голова не болела?:wink:
Нет, я отличница:biggrin: , зубы то не болят вместе с головой:rolleyes:
ТотСамый
11.02.2013, 21:34
типа никогда голова не болела?
Привет , типа коньячелло даёт о себе знать:biggrin:
Наталия С.
11.02.2013, 21:35
:eek: :eek: :eek: Ах девушка, у Вас такие ноги
Если б ты знал какие у меня руки ....:redface:
не не тут так издалека тема льётся, что смысл понятен только человеку со здоровыми зубами правда ведь АГННЭССА Ивановна:rolleyes: :wink:
Наталия С.
11.02.2013, 21:38
Он про другое:mlol:
не не тут так издалека тема льётся, что смысл понятен только человеку со здоровыми зубами правда ведь АГННЭССА Ивановна:rolleyes: :wink:
Правда:tongue:
хорошо Фросей Бурлаковой не назвал:rolleyes:
ТотСамый
11.02.2013, 21:39
со здоровыми зубами
:eek: :biggrin: :biggrin:
:eek: :biggrin: :biggrin:
зубы как бы тоже часть контекста только:biggrin:
ТотСамый
11.02.2013, 21:43
:biggrin: :biggrin:
Ноги, ноги, ноги как для дороги,
Ноги разводятся как мосты.
Эти ноги сами разводят многих,
Бежат туда куда влекут мечты.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А Сильвер , что собрался менять, что то я не догоню:russian_ru:
Он про другое:mlol:
Правда:tongue:
хорошо Фросей Бурлаковой не назвал:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=Ef85BeoebvY
ТотСамый
11.02.2013, 21:45
Дай догадаюсь:russian_ru: , наверное .....умелые:good:
Наталия С.
11.02.2013, 21:46
:biggrin: :biggrin:
Ноги, ноги, ноги как для дороги,
Ноги разводятся как мосты.
Эти ноги сами разводят многих,
Бежат туда куда влекут мечты.
это типа поэзия что ли щас была?:eek:
или загребущие:rolleyes:
ТотСамый
11.02.2013, 21:47
http://www.youtube.com/watch?v=Ef85BeoebvY
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Это ты чего Наталь таким способом ....машина то:eek:
это типа поэзия что ли щас была?:eek:
это ХОКУ!:crazy:
ТотСамый
11.02.2013, 21:48
или загребущие
:good:
Наталия С.
11.02.2013, 21:48
Я как кто Матроскин на машинке умею...:biggrin:
ТотСамый
11.02.2013, 21:52
это ХОКУ!:crazy:
в моём доме попрошу не виражаться:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Я как кто Матроскин на машинке умею...:biggrin:
Я воопше о другом подумал:redface:
Ой, как мне стыдно , как мне стыдно:rolleyes:
Наталия С.
11.02.2013, 21:53
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Это ты чего Наталь таким способом ....машина то:eek:
это Андрюшка сомневается в моем знании класссики советского кинемотографа :mad:
кстати во с дочуркой в воскресенье прошвырнулись:good:
это Андрюшка сомневается в моем знании класссики советского кинемотографа :mad:
не не я понял ты в теме! тут словами Высоцкого: "значит правильные книжки ты в детстве читал!":good:
Наталия С.
11.02.2013, 21:55
Я воопше о другом подумал:redface:
Ой, как мне стыдно , как мне стыдно:rolleyes:
Об чем это?:eek: Опять об своем насущном?:biggrin:
cильвер 069
11.02.2013, 21:57
Dyson, приветто!!!
Dyson, приветто!!!
:hi: как всегда трезвый!?:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot