Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Призрачный гонщик
14.02.2013, 13:31
В Питер
дяяяя:eek: , и случайно не за шароварами???:rolleyes:
cильвер 069
14.02.2013, 13:31
cильвер 069, да не,письмо крутое...мне даже тяжело читать было,смущался)) хотя знал...никого рядом то и нет:rolleyes:
Гонщик, совместную только:tongue:
Тогда фото по приезду:drinks:
Наталия С.
14.02.2013, 13:33
Таки нет:tongue: :mlol:
cильвер 069
GoldPuma, Мягколапая,с праздничком тебя!!!:sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum:
AlexAnis
Привет всем влюбленным и тем кто в поиске!Всех по случаю целую!:vawe: :vawe: :viannen_61: :viannen_61: :viannen_61: :viannen_61:
Спасибо - и тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:
cильвер 069
14.02.2013, 13:34
К дэвушке...:biggrin:
Призрачный гонщик
GoldPuma, Лёля,привет!!!:vawe: и тебя по случаю:koshecka_12:
Полоскун
GoldPuma, Привет Оля! и тебя с праздником:drinks:
cильвер 069, Вот по приезду обязательно)) Заставлю ее фотоаппарат таскать,сврй тащить влом...хотя:rolleyes:
Гонщик, Почему шаровары-то???:biggrin:
GoldPuma
cильвер 069, спасибки!И тебя с поцелуйчиками:wink: !Ты меня прямо всю зализал:rolleyes: !
Призрачный гонщик
14.02.2013, 13:35
К дэвушке...
хммм а Натуся не дЭвушка:russian_ru: :mlol:
cильвер 069
14.02.2013, 13:36
cильвер 069, спасибки!И тебя с поцелуйчиками:wink: !Ты меня прямо всю зализал:rolleyes: !
:Laie_91B: :tongue: :tongue: :tongue: :yes: :yes: :yes:
Призрачный гонщик
Почему шаровары-то???
а на баррикады в чём пойдёшь???:rolleyes:
Наталия С.
заинтриговала,а описание есть??? поподробней плиззззз:crazy:
Самые высокие показатели :yes: :biggrin:
cильвер 069
14.02.2013, 13:37
хммм а Натуся не дЭвушка:russian_ru: :mlol:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,он к другой дэвушке:drinks:
Наталия С.
14.02.2013, 13:38
Ольчик, привет!:vawe:
Призрачный гонщик
14.02.2013, 13:40
Самые высокие показатели во,теперь поподробней:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
он к другой дэвушке
а во как:russian_ru:
Полоскун
14.02.2013, 13:41
Гонщик, ты Отверженые посмотрел что-ли? или как-там этот фильм-мюзикл по Гюго называется:biggrin:
И если в Питер,то сразу к Наташе-то) Хотя,если выйдет,мы с ней пересечемся вам на зависть:tongue:
Наталия С.
14.02.2013, 13:41
во,теперь поподробней:rolleyes:
Не, ну вот пристал!!!!:rolleyes:
Тебя что интересует конкретно?:biggrin: :wink:
cильвер 069
14.02.2013, 13:44
Гонщик, ты Отверженые посмотрел что-ли? или как-там этот фильм-мюзикл по Гюго называется:biggrin:
И если в Питер,то сразу к Наташе-то) Хотя,если выйдет,мы с ней пересечемся вам на зависть:tongue:
Полоскун,за двумя зайцами собрался???определись уж тогда:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Призрачный гонщик
14.02.2013, 13:48
Тебя что интересует конкретно?
баррикады!!!:rolleyes:
Добавлено через 49 секунд
дэвушке
совсем вырос пацан то:rolleyes:
Полоскун
14.02.2013, 14:00
cильвер 069, нет,ну мы бы чисто по дружески бы:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Гонщик, Дааааа,детина прямо:rolleyes:
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Блин,ща друг пишет....ни с того ни с сего))
Бля,прикинь!А знаешь в чем вся фишка-то))
Я старею блять:rolleyes:
А раньше и не замечал:rolleyes: Походу придется сегодня выпить :biggrin:
Наталия С.
14.02.2013, 14:01
баррикады!!!:rolleyes:
о:rolleyes:
Красно- голубого цвета:biggrin: Ливер- Зенит :drinks:
Morgenstern
14.02.2013, 14:04
Всем здряяяямс!!!:vawe: :biggrin:
приветто
Morgenstern,
Моя звездочка.............:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2011/12/kiss2.jpg
Это тебе...........:redface:
http://forum.detochka.ru/uploads/j5181_1240477887.jpg
мой Зайа любимый :redface: :redface: :redface: приветто :vawe:
Всем привеееееет:drinks:
привет
Сибирской язвы не было:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А так...собственно письмо,фотография:crazy: и такая штучка типа кулона с выгравированным изображением:smile:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Привет всем влюбленным и тем кто в поиске!Всех по случаю целую!:vawe: :vawe: :viannen_61: :viannen_61: :viannen_61: :viannen_61:
приветик Ольчик :vawe:
Полоскун,за двумя зайцами собрался???определись уж тогда:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks: второй зайц- это ты что ли на перроне ????? :rolleyes:
Гонщик, Азат, привет, дорогой! :vawe:
GoldPuma
14.02.2013, 14:14
Гонщик,
Наталия С.,
Полоскун, я вас снова поцелую!!!!А то прямо вся отвлеклась,с маменькой говорила,они ремонт в Софочкиной комнате делают,решили все обновить.Кровать заказали,а то моя звезда все на диванах спит,а тут полноценную двуспальную взяли.Ну в общем я вся в ремонте...по телефону:biggrin: .
AlexAnis
14.02.2013, 14:16
мой Зайа любимый :redface: :redface: :redface: приветто :vawe:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/835/69835040_1296132729_valentinka_120.jpg
GoldPuma
14.02.2013, 14:16
Morgenstern, о Иннусик, и тебе мой пламенный:drinks: !
Grisha, хороший человек,в мультяшном облике,привет тебе и чмок!:drinks:
Morgenstern
14.02.2013, 14:20
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/835/69835040_1296132729_valentinka_120.jpg скучал ??? ждал ??? :redface: :redface: :redface:
Morgenstern, о Иннусик, и тебе мой пламенный:drinks: !
Grisha, хороший человек,в мультяшном облике,привет тебе и чмок!:drinks:
взаимно :drinks: :drinks: :drinks:
как дела ????? :smile:
GoldPuma
14.02.2013, 14:24
как дела ?????
Дела у прокурора,а мы так...балуемся:biggrin: Все ОК!Глядя на погоду сегодня,как-то возникает желание со всеми встретиться:rolleyes: А может день такой, располагающий к встречи :smile: !
Ну, истинные католики мои)))что празднуем-с?
Здесь солидарен! :yes: :vawe:
Католичество нам чуждо! Тоже не люблю.
Просто лишний повод ко вниманию наших самых лучших женщин, которые этого заслуживают! :drinks:
А потому цветы и поцелуй. Но никаких отмечаний не будет.:negative:
Да день классный!:yes: Все располагает к приятному вечеру.
Был в корее в прошлом году на 14 февраля. Так там интересная традиция - девушки дарят (да представьте бывает и такое:rolleyes: ) по домашнему сделанный шоколад свои друзьям ну любимому - самую большую шоколадку:biggrin:
Жаль наши современные девушки готовить не умеют - я раньше пренебрегал этим, а сейчас думаю, что что-то в этом все таки есть:biggrin:
AlexAnis, дорова, обильнолюбивый! :biggrin: :vawe: :hi:
GoldPuma, с праздником, Оленька! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
GoldPuma
14.02.2013, 14:31
А потому цветы и поцелуй. Но никаких отмечаний не будет.
Вот вреднюля ты,а ведь кто-то может надеялся,а ты...херрракс:biggrin: .
Католичество нам чуждо! Тоже не люблю.
Ну не всем,не всем:rolleyes: :tongue: !
Да праздник на то и праздник чтобы его отмечать - во всеотрицание играть и причины себе придумавать - реально трата времени за зря:yes:
Тем более праздник про любовь между мужчиной и женщиной - почему не отметить нормально?
Если есть время и деньги - надо отмечать:biggrin:
Вот вреднюля ты,а ведь кто-то может надеялся,а ты...херрракс:biggrin: .
Ну не всем,не всем:rolleyes: :tongue: !
Оля, я как и большинство проживающих в РФ - христианин. За другие национальности пусть онные и пекутся.
И совсем я не вреднюля. Я реалист!:yes: :biggrin: :vawe:
Но ничего против внимания к женщине не имею. Если они этого хотят, я не против - вот Вам цветы и внимание. Но не больше. В походы, пляски и отмечания никогда не пойду!
И МОРМОНОВ С КАТОЛИКАМИ Я НЕ ЛЮБЛЮ!:redface: :drinks:
Полоскун
14.02.2013, 14:41
Grisha, а че,где-то пляски с походами есть?:mlol: :mlol: :mlol:
я думал,просто валентинка,цветы,ужин при свечах и отличная ночь:crazy:
А оказывается еще поход надо мутить...это мы можем:biggrin:
Наталия С.
14.02.2013, 14:49
Да праздник на то и праздник чтобы его отмечать - во всеотрицание играть и причины себе придумавать - реально трата времени за зря:yes:
Тем более праздник про любовь между мужчиной и женщиной - почему не отметить нормально?
Если есть время и деньги - надо отмечать:biggrin:
Оля, я как и большинство проживающих в РФ - христианин. За другие национальности пусть онные и пекутся.
И совсем я не вреднюля. Я реалист!:yes:
Но ничего против внимания к женщине не имею. Если они этого хотят, я не против - вот Вам цветы и внимание. Но не больше. В походы, пляски и отмечания никогда не пойду!
И МОРМОНОВ С КАТОЛИКАМИ Я НЕ ЛЮБЛЮ!:redface: :drinks:
8 июля - аналог валентинова дня по христиански.
День Петра и Февронии. Но к сожалению почему то его практически не празднуют, даже исходя из того, что это еще лишний день для нежностей и поцелуев влюбленной половинке:russian_ru:
Grisha, а че,где-то пляски с походами есть?:mlol: :mlol: :mlol:
я думал,просто валентинка,цветы,ужин при свечах и отличная ночь:crazy:
А оказывается еще поход надо мутить...это мы можем:biggrin:
Дорова для начала, Полосатый! :vawe:
По пляскам и походам - спроси у Алекса железного.:biggrin: Он спец по мормонам! :yes:
Походы они любят! :crazy:
А для ужина при свечах, цветов и хорошей ночи католического праздника совсем не обязательно.
Это нужно устраивать и без повода. :yes: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
День Петра и Февронии. Но к сожалению почему то его практически не празднуют, даже исходя из того, что это еще лишний день для нежностей и поцелуев влюбленной половинке:russian_ru:
Предлагаю Праздновать!!! :yes: :koshecka_12: :good:
А ещё Татьянин день у студентов - День влюблённых! :yes:
Полоскун
14.02.2013, 14:55
Grisha, привет:drinks:
Оно понятно,что без повода...но когда есть повод,то почему бы тоже:rolleyes:
Тем более у нас это скорее народная традиция,а не праздник:yes:
Тем более у нас это скорее народная традиция,а не праздник:yes:
:eek: какая нак... традиция. Ты о чем? Не было у нас такого праздника и тем более традиции. Нам её навязали мормоны и их сподвижники америкосовские в девяностые - шоб ублажить и тусоваться с ними красиво. :bad:
«День семьи, любви и верности» - 26 июня, а по нашему календарю - 8 июля, вот истинный НАШ ПРАЗДНИК!!! Его и буду отмечать! :yes:
Молодой ты есчо. Тебе простительно.)):biggrin: :drinks:
Полоскун
14.02.2013, 15:13
Grisha, это традиция,которая начала приживаться у нас приблизительно лет 10 назад и очень популярна особенно среди молодежи)
как параллель,хэллуин:yes:
И не надо спорить что это не так...пусть это не так давно вошло в моду,но вошло:yes:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Пусть это не исконно русский праздник,но в обиход он вошел...в клубах тематические вечеринки.
В большинстве ресторанов тоже обстановка меняется и специальные программы для влюбленных:biggrin:
а про 8 по-моему мало кто и знает-то как раз,хоть он и наш праздник:frown:
GoldPuma
14.02.2013, 15:16
Если есть время и деньги - надо отмечать
Скорее всего,т.к. я женщина,то полностью поддерживаю такой подход к данному празднованию.
Если меня пригласят в ресторан,подарят букетик и полностью посветят мне вечер...я вот даже нисколько не обижусь и мне все равно,праздник это католический или христианский.
Возможно мужчинам он не так приятен....и я даже знаю почему:mlol: .
я думал,просто валентинка,цветы,ужин при свечах и отличная ночь
Так тоже нормально!:good:
День Петра и Февронии. Но к сожалению почему то его практически не празднуют,
Об этом дне официально когда мы узнали???Он раньше был,но чисто церковный...а я не люблю нашу унылую церковь с противными попами...Но если его смогут вытянуть на уровень Дня Святого Валентина,то будем праздновать с удовольствием.:yes:
А для ужина при свечах, цветов и хорошей ночи католического праздника совсем не обязательно.
Это нужно устраивать и без повода.
Ну это как-то не очень получается у большинства.Все в работе,в заботах.А тут лишний повод для создания романтического настроения...и не более...Каждый относится к празднику так,как хочет его видеть...Я не праздную,но винца вечерком или коньячка с любимым мужчиной выпью...и какую-нибудь вкусняшку сделаю для него:yes:......думаю он против не будет:redface: !
Предлагаю Праздновать!!!
А ещё Татьянин день у студентов - День влюблённых!
У меня он исключительно со студенчеством связан.Когда сдашь сессию,это просто КАЙФ.У нас в мед.академии как раз каникулы с 25 января начинались,праздновалиииии....общага ходуном ходила:mlol: .
Полоскун
14.02.2013, 15:19
Инна,хорошие фотки выложила:good:
Полоскун, традиция у тебя. Но не у меня. Ты и такие как ты - молодежь делаете традицию. В этом Ваша проблема. И под Вас подстраиваются рестораны и другие баблоскачиваемые заведения.
Пипл платит. Прошу не обижаться и отнестись к моему сообщению с пониманием! :biggrin: :drinks:
А вот если не ты, не я, ни ещё там кто-нибудь другой не будут считать это традицией, ограничившись просто цветами и вниманием, а будут ШИРОКО праздновать ИСТИННЫЙ православный ДЕНЬ ВЛЮБЛЁНННЫХ - 8 июля, вот тогда и будет ПРАВДА и ИСТИНА!
И погода в душЕ и доме каждого православного! :hi:
Наталия С.
14.02.2013, 15:21
Где? В женском теле?:wink:
GoldPuma
14.02.2013, 15:26
Ты и такие как ты - молодежь делаете традицию. В этом Ваша проблема.
Капец:mlol: во старого-то понесло!
Полоскун, Илюшка,все нормально....:wink: Дари цветы,признавайся в любви,это прекрасно!!!:good:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Где? В женском теле?
Она их выкладывала ,но скорее всего в Кафе или в наших детях...просто Илюха где-то шалялся,не пойми где и ничего не видел:rolleyes: !
Наталия С.
14.02.2013, 15:26
Полоскун, традиция у тебя. Но не у меня. Ты и такие как ты - молодежь делаете традицию. В этом Ваша проблема. И под Вас подстраиваются рестораны и другие баблоскачиваемые заведения.
Пипл платит. Прошу не обижаться и отнестись к моему сообщению с пониманием! :biggrin: :drinks:
А вот если не ты, не я, ни ещё там кто-нибудь другой не будут считать это традицией, ограничившись просто цветами и вниманием, а будут ШИРОКО праздновать ИСТИННЫЙ православный ДЕНЬ ВЛЮБЛЁНННЫХ - 8 июля, вот тогда и будет ПРАВДА и ИСТИНА!
И погода в душЕ и доме каждого православного! :hi:
Сережа, 70 лет из народа это вытравливали и понадобится в два раза больше времени, чтобы привить новые забытые праздники и вообще веру и духовность.
Тем более что сейчас мир гражданский диктует свои условия и мы ( Россия) должны так или иначе быть в теме. Карнавал празднуется не только в латиносе, а практически по всему миру, только называется по разному, а некоторые страны и бразильской мотивацией не брезгуют, раз есть повод повеселиться.
Полоскун
14.02.2013, 15:27
Наталия С., :mlol: нет...с дня рождения,как мне показалось...а может и нет) Наши фото
А она и в теле выкладывала? Пойду посмотрю:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Grisha, Не будем спорить. Каждому свое.... просто я хоть и крещеный,очень спокойно ко всему этому отношусь)) Для меня это не праздник в прямом понимании этого слова:yes:
праздник для меня,не рабочий день...когда можно лишний денек отдохнуть.
А день св. валентина,день когда можно креативно провести вечер и не более:yes:
Пасху я тоже не считаю за праздник...в отличии от всех родственников,зато вот масленицу люблю из-за блинов
Наталия С.
14.02.2013, 15:28
Капец:mlol: во старого-то понесло!
Полоскун, Илюшка,все нормально....:wink: Дари цветы,признавайся в любви,это прекрасно!!!:good:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Она их выкладывала ,но скорее всего в Кафе или в наших детях...просто Илюха где-то шалялся,не пойми где и ничего не видел:rolleyes: !
В детях и повседневке видела:yes:
А вот где ОН шляется:mlol: Это действительно загадка:crazy:
Полоскун
14.02.2013, 15:29
GoldPuma, по-моему не все она тут выкладывала...ну короче не видел я все:rolleyes:
А так да,но я вот поеду в гости,тогда и будет 14 февраля...я его перенес на выходные:rolleyes:
Наталия С.
14.02.2013, 15:34
масленицу люблю из-за блинов
Ой как блинчикофф захотелось:wacko:
Щас по быренькому замучу, как раз до футбола успею:biggrin:
cильвер 069
14.02.2013, 15:35
:eek: какая нак... традиция. Ты о чем? Не было у нас такого праздника и тем более традиции. Нам её навязали мормоны и их сподвижники америкосовские в девяностые - шоб ублажить и тусоваться с ними красиво. :bad:
«День семьи, любви и верности» - 26 июня, а по нашему календарю - 8 июля, вот истинный НАШ ПРАЗДНИК!!! Его и буду отмечать! :yes:
Молодой ты есчо. Тебе простительно.)):biggrin: :drinks:
:mosking: :mosking: :mosking:
Полоскун
14.02.2013, 15:35
Ой как блинчикофф захотелось:wacko:
Щас по быренькому замучу, как раз до футбола успею:biggrin:
вот че за вредность такая...типа мне не охота:frown: :frown: :frown:
Это жестоко с твоей стороны,так поступать...:mad: Мне впадлу готовить:biggrin:
GoldPuma
14.02.2013, 15:36
70 лет из народа это вытравливали и понадобится в два раза больше времени, чтобы привить новые забытые праздники и вообще веру и духовность.
Вот как-нибудь бы к золотой середине прийти....А то у нас так..или красные или церковные....
Тем более что сейчас мир гражданский диктует свои условия и мы ( Россия) должны так или иначе быть в теме. Карнавал празднуется не только в латиносе, а практически по всему миру, только называется по разному, а некоторые страны и бразильской мотивацией не брезгуют, раз есть повод повеселиться.
:good: :good: :good:
А вот где ОН шляется Это действительно загадка
Ну это мы все по лавкам сидим,а у Илюшки кровь горячая,он все по деУкам....вот и не успевает с нами фоточки обсудить:rolleyes:
,но я вот поеду в гости,тогда и будет 14 февраля...я его перенес на выходныетренируйся сегодня,стих выучи....читать с табуретки обязательно,так значимость чувствуется больше:yes:
cильвер 069
14.02.2013, 15:37
Где они???:biggrin:
GoldPuma
14.02.2013, 15:38
Ой как блинчикофф захотелось
Щас по быренькому замучу, как раз до футбола успею
А когда масленица????:eek: Везет тебе,блинов наешься....хорошо быть очень легкой:rolleyes: :wink: :good:
Полоскун
14.02.2013, 15:40
cильвер 069, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1389287&postcount=612
вот они родимые
GoldPuma, Я сам тут стихи сочиняю...комрады не оценили правда:rolleyes: Сказали,что :bad: :bad: :bad:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
GoldPuma, последняя неделя перед великим постом вроде...
Провожают зиму и встречают весну...) Меня друзья в суздаль звали в это время,там вроде крутая масленица:rolleyes:
Наталия С.
14.02.2013, 15:42
А когда масленица????:eek: Везет тебе,блинов наешься....хорошо быть очень легкой:rolleyes: :wink: :good:
Я после 21:00 все сожгу:girl_cray2: :girl_hysteric: :girl_devil:
Полоскун
14.02.2013, 15:43
какие подробности:biggrin:
Наталия С.
14.02.2013, 15:46
11.03- 17.03
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
какие подробности:biggrin:
О , спорт, ты- мир!
:soccer-headball-lig
cильвер 069
14.02.2013, 15:46
Натусик,что это за вопли такие???
Полоскун
14.02.2013, 15:47
11.03- 17.03
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
О , спорт, ты- мир!
:soccer-headball-lig
http://www.slavyanskaya-kultura.ru/images/end.jpg
:crazy: :crazy: :crazy:
Наталия С.
14.02.2013, 15:50
Натусик,что это за вопли такие???
Такое впечатление, что ты не читаешь:crazy:
Зенит- Ливер сегодня же!!!!!!!!!!!!!!
cильвер 069
14.02.2013, 15:54
Такое впечатление, что ты не читаешь:crazy:
Зенит- Ливер сегодня же!!!!!!!!!!!!!!
Блин,я не фанат:redface: ,сейчас другим голова забита:biggrin:
GoldPuma
14.02.2013, 15:56
последняя неделя перед великим постом вроде...
Провожают зиму и встречают весну...) Меня друзья в суздаль звали в это время,там вроде крутая масленица
Ну это понятно.
11.03- 17.03
А вот это,то что я хотела!Спасибо!
Наталия С.
14.02.2013, 16:01
Блин,я не фанат:redface: ,сейчас другим голова забита:biggrin:
И я не фанат:crazy: Но футбол лублю:yes:
А занята ЧЕМ или КЕМ?
cильвер 069
14.02.2013, 16:25
И я не фанат:crazy: Но футбол лублю:yes:
А занята ЧЕМ или КЕМ?
А сама знаешь:biggrin: ,охота с наименьшими затратами подойти:yes:
Наталия С.
14.02.2013, 16:28
А сама знаешь:biggrin: ,охота с наименьшими затратами подойти:yes:
А ....ну это само собой.:yes: Тогда надо сотыш скидывать:frown: Пробег большой:cool:
Полоскун
14.02.2013, 16:29
А ....ну это само собой.:yes: Тогда надо сотыш скидывать:frown: Пробег большой:cool:
сотыш пробега с одометра?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
cильвер 069
14.02.2013, 16:30
Ты имеешь ввиду меньше на 100 ставить,так я на это 150 заложил:rolleyes:
Наталия С.
14.02.2013, 16:35
сотыш пробега с одометра?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А это как кому:crazy:
Полоскун
14.02.2013, 16:39
А это как кому:crazy:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: 100 с пробега, 50 с цены и норм:rolleyes:
Хотя не хорошо это
cильвер 069
14.02.2013, 16:51
:biggrin: :biggrin: :biggrin: 100 с пробега, 50 с цены и норм:rolleyes:
Хотя не хорошо это
Вот в том то и дело,что не хорошо,тогда 150 с цены:biggrin:
Полоскун
14.02.2013, 17:00
Вот в том то и дело,что не хорошо,тогда 150 с цены:biggrin:
Будь плохим парнем:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
что-то я подумал тут:biggrin: :biggrin: :biggrin: очково мне ехать в питер:mlol:
cильвер 069
14.02.2013, 17:06
Будь плохим парнем:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
что-то я подумал тут:biggrin: :biggrin: :biggrin: очково мне ехать в питер:mlol:
Это в субботу значит???во сколько из москвы???подскочу,хоть поздороваемся:drinks:
Полоскун
14.02.2013, 17:10
cильвер 069, это охереть поздно-то будет:rolleyes:
Так,ну вообще дай гляну билет,когда он в Твери будет:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
время остановки 1 минута:negative: :negative: :negative:
Не успеть ничего,в 23.30 там... странно,это как Сапсан прямо,он тоже на минуту только:frown:
cильвер 069
14.02.2013, 17:12
cильвер 069, это охереть поздно-то будет:rolleyes:
Так,ну вообще дай гляну билет,когда он в Твери будет:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
время остановки 1 минута:negative: :negative: :negative:
Не успеть ничего,в 23.30 там... странно,это как Сапсан прямо,он тоже на минуту только:frown:
А в дряхлом Бологое наверное 10-12 мин.стоит:mad:
Полоскун
14.02.2013, 17:21
cильвер 069, 2 минуты!:rolleyes:
Добавлено через 5 минут 48 секунд
а неее,вру!
3...!
Такое ощущение...что он только и делает что едет:rolleyes:
cильвер 069
14.02.2013, 17:49
cильвер 069, 2 минуты!:rolleyes:
Добавлено через 5 минут 48 секунд
а неее,вру!
3...!
Такое ощущение...что он только и делает что едет:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Полоскун
14.02.2013, 17:51
cильвер 069,даже по сторонам не поглядишь))):rolleyes: Короче сумку собрал...все-что надо купил,осталось дождаться 21го часа,завтрашнего дня!
cильвер 069
14.02.2013, 17:53
cильвер 069,даже по сторонам не поглядишь))):rolleyes: Короче сумку собрал...все-что надо купил,осталось дождаться 21го часа,завтрашнего дня!
Илюх,у тебя сутки на размышление:biggrin:
Полоскун
14.02.2013, 17:56
Илюх,у тебя сутки на размышление:biggrin:
вот-вот,а я очкую чет...вроде и все идеально складывается) А с другой думаю,вот не виделись ппц давно,эта переписка и тп,это все круто..а как на деле-то будет:rolleyes:
Наталия С.
14.02.2013, 18:00
вот-вот,а я очкую чет...вроде и все идеально складывается) А с другой думаю,вот не виделись ппц давно,эта переписка и тп,это все круто..а как на деле-то будет:rolleyes:
Пару стопочек влей в нее и побольше напора и комплиманов:crazy:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
cильвер 069,
Полоскун,
Все , пупсиГи , я полетела на футбол:vawe: :drinks: :crazy:
cильвер 069
14.02.2013, 18:06
Пару стопочек влей в нее и побольше напора и комплиманов:crazy:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
cильвер 069,
Полоскун,
Все , пупсиГи , я полетела на футбол:vawe: :drinks: :crazy:
Удачного просмотра:crazy: :rolleyes: :drinks:
Полоскун
14.02.2013, 18:07
Наталия С., :biggrin: ну я не такой крепкий напиток взял:rolleyes:
У меня будут бокальчики:rolleyes: Учитывая,что сам редко пью...кто еще улетит с них:mlol:
cильвер 069
14.02.2013, 18:08
Илюх,да нормально всё будет,не заметите как время пролетит:drinks:
Полоскун
14.02.2013, 18:09
Илюх,да нормально всё будет,не заметите как время пролетит:drinks:
И действительно! Не зря же так ждал этого момента:rolleyes: А очковать наверно норм:rolleyes:
Morgenstern
14.02.2013, 18:13
Что ??? Понравились ??? :biggrin: Спасибо за комплимент :hi:
Где? В женском теле?:wink:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
В детях и повседневке видела:yes:
А вот где ОН шляется:mlol: Это действительно загадка:crazy:
Выкладывала в кафэшке пару фоток :yes: но не все те, что выложила сейчас :crazy:
А в дряхлом Бологое наверное 10-12 мин.стоит:mad:
Даже я слышала про Б.....:rolleyes:
И действительно! Не зря же так ждал этого момента:rolleyes: А очковать наверно норм:rolleyes:
А кто ???? Кто очкует-то ??? :crazy:
Полоскун
14.02.2013, 18:14
Morgenstern, Понравились,хорошие теплые фотки:good:
Я очкую:biggrin: чуть-чуть:rolleyes:
cильвер 069
14.02.2013, 18:21
У кого нет чувства страха-тот ненормальный:crazy: :rolleyes: :drinks:
Полоскун
14.02.2013, 18:23
У кого нет чувства страха-тот ненормальный:crazy: :rolleyes: :drinks:
:drinks: люблю я это дело,скататься куда-то просто так,а не по делам:biggrin:
Morgenstern
14.02.2013, 18:26
Morgenstern, Понравились,хорошие теплые фотки:good:
Я очкую:biggrin: чуть-чуть:rolleyes:
Еще раз спасибо :hi: семейные фоточки :good: мне тоже очень ндра :biggrin:
Не ссыкуль :biggrin: всё будет супер :biggrin: :drinks:
ТотСамый
14.02.2013, 21:54
Чота как то Зенит не впечатлил, такое ощущение что забили случайно:negative:
cильвер 069
14.02.2013, 21:57
Dyson, привет!!!пытаешься разговаривать с самим собой???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ТотСамый
14.02.2013, 22:07
cильвер 069, привет
Полоскун
14.02.2013, 22:12
Dyson, привет-привет))) Поздно ты!
это ... свободные столики есть?:russian_ru: ах да дамы - :hi: ЖЫЛЬТМЭНЫ - :drinks:
Полоскун
14.02.2013, 22:16
это ... свободные столики есть?:russian_ru: ах да дамы - :hi: ЖЫЛЬТМЭНЫ - :drinks:
Столиков полно,а дам всех уже кавелеры утащили давно...те что на ногах стоять моглм
Столиков полно,а дам всех уже кавелеры утащили давно...те что на ногах стоять моглм
ну без дам то оно и лучше, а то я в галстуке без рубашки и без ботинка:russian_ru:
cильвер 069
14.02.2013, 22:25
ну без дам то оно и лучше, а то я в галстуке без рубашки и без ботинка:russian_ru:
Да тут все уже наверное в трусах сидят:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Полоскун
14.02.2013, 22:30
Да тут все уже наверное в трусах сидят:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
ну еще в носках:mlol: а так в точку:rolleyes:
ТотСамый
14.02.2013, 22:33
и без ботинка
А ты что ещё в одном ботинке домой зашёл, у меня бы такой финт не прошёл бы, вымылась бы вся квартира ...заодно:biggrin:
cильвер 069
14.02.2013, 22:34
ну еще в носках:mlol: а так в точку:rolleyes:
Полоскун
14.02.2013, 22:35
А ты что ещё в одном ботинке домой зашёл, у меня бы такой финт не прошёл бы, вымылась бы вся квартира ...заодно:biggrin:
в одном ботинке,это брутально:biggrin:
ТотСамый
14.02.2013, 22:41
Полоскун, ты у нас тут на днях вроде в Питер сваливаешь
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
cильвер 069, я так и не понял , ты что там с машиной мутишь:russian_ru:
Полоскун
14.02.2013, 22:44
завтра в 21 час
cильвер 069
14.02.2013, 22:47
Дэйсон,хочу продать:biggrin: ну,поменять в итоге:biggrin:
ТотСамый
завтра в 21 час
Ну давай , не пуха не пера.:good:
Ты там нам фотки обещал , не забудь:yes:
cильвер 069
завтра в 21 час
Время пошло:good:
ну была история, правда не со мной! Сидим как то в кафе в Аргентине( в моря я тогда на рыбаке ходил) ну долго на берегу небыли, понятное дело сидим ( человек 5) набираемся впечатлений, а витрина большая и стеклянная, (городишка портовый не большой, а пароход у нас 90 человек экипаж) и весь город знает, что русские пришли! ну и картина маслом( тут нужно воображение) мало того, что купив 2е поллитры спирта( пура по местному с черепом на пластиковой бутылке) мы пытались барменше объяснить, что нам нужно 5 канапе на 1,5 доллара, и 5 бокалов, а она нам пыталась объяснить , что 1н канапе стоит 1,5 $ так когда она нам все жу выдала желаемое с обратной стороны витрины нарисовалась картина: наш мукомол(матрос который из рыбы делает на корабле муку) тут нужно его описание: 140 примерно кг весом, при этом ростом не больше 160 см, брунет, не бритый несколько месяцев до рейса, а в рейсе мы уже 4 месяца, с пупком торчащим из под рваной не очень чистой "рубахи" и главное без одного ботинка! понятное дело давно набравшись впечатлений на стороне или по дороге, завидев своих твердо направился в заведение! барменша оценив перспективу, как лань подскочив к стеклянной же двери перевернула табличку на closed!:mlol: :rolleyes: надеюсь не надо объяснять, что даже надпись OPEN мукомолу была не знакома, а перед входом местный байкер тоже здоровый детина расположил свою хонду , которую увидев картину будущего, выскочил и приподняв отнёс в сторону видя форштевень русского моряка! итог мы с другом пятиушники сами дошли до парохода, парня покоммуникабельней байкер довез до трапа, а мукомола и ещё пару его "рыб прилипал" к трапу привезла местная полиция!:mlol: :rolleyes: надеюсь терпеливые дочитав не пожалели! :rolleyes:
cильвер 069
14.02.2013, 22:56
ну была история, правда не со мной! Сидим как то в кафе в Аргентине( в моря я тогда на рыбаке ходил) ну долго на берегу небыли, понятное дело сидим ( человек 5) набираемся впечатлений, а витрина большая и стеклянная, (городишка портовый не большой, а пароход у нас 90 человек экипаж) и весь город знает, что русские пришли! ну и картина маслом( тут нужно воображение) мало того, что купив 2е поллитры спирта( пура по местному с черепом на пластиковой бутылке) мы пытались барменше объяснить, что нам нужно 5 канапе на 1,5 доллара, и 5 бокалов, а она нам пыталась объяснить , что 1н канапе стоит 1,5 $ так когда она нам все жу выдала желаемое с обратной стороны витрины нарисовалась картина: наш мукомол(матрос который из рыбы делает на корабле муку) тут нужно его описание: 140 примерно кг весом, при этом ростом не больше 160 см, брунет, не бритый несколько месяцев до рейса, а в рейсе мы уже 4 месяца, с пупком торчащим из под рваной не очень чистой "рубахи" и главное без одного ботинка! понятное дело давно набравшись впечатлений на стороне или по дороге, завидев своих твердо направился в заведение! барменша оценив перспективу, как лань подскочив к стеклянной же двери перевернула табличку на closed!:mlol: :rolleyes: надеюсь не надо объяснять, что даже надпись OPEN мукомолу была не знакома, а перед входом местный байкер тоже здоровый детина расположил свою хонду , которую увидев картину будущего, выскочил и приподняв отнёс в сторону видя форштевень русского моряка! итог мы с другом пятиушники сами дошли до парохода, парня покоммуникабельней байкер довез до трапа, а мукомола и ещё пару его "рыб прилипал" к трапу привезла местная полиция!:mlol: :rolleyes: надеюсь терпеливые дочитав не пожалели! :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
ТотСамый
14.02.2013, 22:59
и весь город знает, что русские пришли!
смешно:rolleyes:
cильвер 069, а чего это ты кружками машешь? ты ж не пьюШАЙ!:russian_ru: :wink:
cильвер 069
14.02.2013, 23:01
АндрейП, весело было!!!одни воспоминания наверное???
Добавлено через 44 секунды
Я с соком как всегда,но скоро буду в ваших рядах:biggrin:
ТотСамый
14.02.2013, 23:02
а мукомола и ещё пару его "рыб прилипал" к трапу привезла местная полиция!
Типа им такого добра не надо, забирайте:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
14.02.2013, 23:02
cильвер 069, 20 часов до старта
Dyson, Раз обещал,то организуем в лучшем виде:drinks:
смешно:rolleyes:
не только смешно , но и прибыльно! все аптеки выполнили план по продаже спирта, русский моряк напиваться в баре не станет, для этого есть более безопасные места - аптеки:rolleyes:
Полоскун
14.02.2013, 23:03
о да:mlol: Это что-то нереальное:rolleyes:
ТотСамый
14.02.2013, 23:03
,но скоро буду в ваших рядах
что кодировка кончается в марте:eek:
АндрейП, весело было!!!одни воспоминания наверное???
что ты! до сих пор все животы надрывают, куда с другом заваливаем:mlol: да и мы сами тоже:rolleyes: аншлаг отдыхает!
Добавлено через 51 секунду
Я с соком как всегда,но скоро буду в ваших рядах
гуссарская болезнь:wink: ?
ТотСамый
14.02.2013, 23:05
Полоскун, "к чёрту" нужно отвечать, когда говорят ни пуха ни пера:smile:
cильвер 069
14.02.2013, 23:06
что кодировка кончается в марте:eek:
:yes: :yes: :yes: :biggrin:
Типа им такого добра не надо, забирайте:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
не знаю как сейчас, раньше в аргентине, каннаде, в африке, и даже в Роттердаме это была норма! правда в нидерландах надо было только помнить название корабля, так как причал найти было не реально даже трезвому!
ТотСамый
14.02.2013, 23:12
Андрей , я смотрю ты пол мира переплыл:good:
Добавлено через 40 секунд
cильвер 069, А с машиной ты что там мутишь?
cильвер 069
14.02.2013, 23:13
Андрей , я смотрю ты пол мира переплыл:good:
Добавлено через 40 секунд
cильвер 069, А с машиной ты что там мутишь?
Машину продаю сейчас,хочу посвежее взять:biggrin:
Полоскун
14.02.2013, 23:14
Dyson, точно-точно...я просто весь в мыслях))Думаю фотик брать или нет и тп...просто завтра походу домой не успею заскочить,сразу на вокзал...вот и смотрю все,чтобы не забыть,адресса и тп...чтобы не лохануться:rolleyes:
Добавлено через 34 секунды
блин забыл самое главное!
К черту!:rolleyes:
ТотСамый
14.02.2013, 23:17
Думаю фотик брать или нет
эээээээ ты это не шути так , нам нужны качественные фото:good:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Машину продаю сейчас,хочу посвежее взять:biggrin:
у тебя какого года, и что хочешь?
cильвер 069
14.02.2013, 23:18
эээээээ ты это не шути так , нам нужны качественные фото:good:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
у тебя какого года, и что хочешь?
09.2004г.,хочу 2008г,3л.тди.
Полоскун
14.02.2013, 23:19
Dyson, да не,у нее есть...только я к ней нагряну как снег на голову и может забыть,да и не люблю это...вечно женская половина,одну половину фото не одобрит,другую будет пересылать неделю:biggrin:
Андрей , я смотрю ты пол мира переплыл
переплыл:confused: :confused: :confused: прошёл! ну не пол мира, но атлантику всю! от пролива дрейка, до почти севера канады! один раз новый год справлял посреди атлантики прямо на экваторе! на палубе + 35, сама палуба +60, не дай бог шлёпанцы забыл всене возвращайся - резиновая лужа!, зато в трюме -28 красота, снег, много рыбы и один жмурик( траловый мастер у нас дуба дал прямо в рейсе) домой его месяц везли похоронить! а чернушники то ещё те рыбаки! в трюме с ним не скучно было, всё веселее, чем с мёртвой рыбой без головы, хоть поговорить можно, правда он не всегда отвечал!:mlol:
ТотСамый
14.02.2013, 23:25
09.2004г.,хочу 2008г,3л.тди.
у мну тоже 2008, год будет в мае как езжу, а пересел с япов праворульных:wacko:
cильвер 069
14.02.2013, 23:27
у мну тоже 2008, год будет в мае как езжу, а пересел с япов праворульных:wacko:
Блин,и вариант горит,надо сливать быстрее:rolleyes:
ладно парни, завтра на работу надо, а мне б ещё ботинок найти!:russian_ru: всем пока! завтра без меня не надирайтесь :vawe:
ТотСамый
14.02.2013, 23:31
АндрейП, :vawe:
Добавлено через 48 секунд
Блин,и вариант горит,надо сливать быстрее:rolleyes:
уже что то подыскал?
cильвер 069
14.02.2013, 23:35
АндрейП, :vawe:
Добавлено через 48 секунд
уже что то подыскал?
Да,уже ждут,самому не удобно.:biggrin:
ТотСамый
14.02.2013, 23:42
что то меня посещают смутные сомнения:biggrin:
ТотСамый
15.02.2013, 00:01
спалил
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
То то я смотрю они сю-сю-сю-сю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069
15.02.2013, 00:03
спалил
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :crazy:
ТотСамый
15.02.2013, 00:09
ехал сегодня по вашей дороге в районе Чёрная грязь, так там Ленинградка просто хлам:eek:
Добавлено через 53 секунды
а по твоей как , звонят?
Наталия С.
15.02.2013, 00:12
Чота как то Зенит не впечатлил, такое ощущение что забили случайно:negative:
Да номанно все !!! Положили как надо, особенно второй штук:tongue: Да и первый красавец был:drinks:
Добавлено через 39 секунд
А че вы ваще не спите то?:eek:
cильвер 069
15.02.2013, 00:13
ехал сегодня по вашей дороге в районе Чёрная грязь, так там Ленинградка просто хлам:eek:
а по твоей как , звонят?
Не звонят пока,тока смс-ками достают,сейчас нщё на полтосик опустился,Дэйсон,там дорога трындец полный,ещё и латают,пробки окуительные
Наталия С.
15.02.2013, 00:14
спалил
А ты не завидуй, " следствие ведут колобки":crazy: :tongue:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
что то меня посещают смутные сомнения:biggrin:
Сомнения в топку:drinks:
ТотСамый
15.02.2013, 00:15
Да номанно все !!! Положили как надо, особенно второй штук:tongue: Да и первый красавец был:drinks:
Привет Наталь.
Я после посмотрел как спартак играл в Лиге 95года, вот там было номанно:good:
Наталия С.
15.02.2013, 00:15
В отказку штоль пойти хочешь?:wink:
Пацан сказал- пацан сделал:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069
15.02.2013, 00:16
Тебя ждём:biggrin:
ТотСамый
15.02.2013, 00:18
А ты не завидуй, " следствие ведут колобки":crazy: :tongue:
Сомнения в топку:drinks:
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:молодца :good:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ещё и латают,пробки окуительные
вот я сегодня там и встрял:wacko:
Наталия С.
15.02.2013, 00:19
Привет Наталь.
Я после посмотрел как спартак играл в Лиге 95года, вот там было номанно:good:
Да вчера еще было лучше :yes: манч с реалом:good:
ТотСамый
15.02.2013, 00:20
Наталия С., спалила:tongue:
Добавлено через 46 секунд
Наталия С., какая ты у нас увлекательная фефочка:biggrin:
Наталия С.
15.02.2013, 00:20
Тебя ждём:biggrin:
Я тока ввалилась, наотмечалась на всю катушку:rolleyes:
ТотСамый
15.02.2013, 00:24
увлекательная
в смысле увлекаешься просмотром футбола:biggrin:
Чо живьём ходила:eek:
Наталия С.
15.02.2013, 00:27
Добавлено через 46 секунд
Наталия С., какая ты у нас увлекательная фефочка:biggrin:
А я что ? Я ничего:redface: Я мимо пробегала, а вы тут не спите, обсуждаете шкурку неубитого медведя:mad:
Будет день- будет пиСча:yes:
в смысле увлекаешься просмотром футбола:biggrin:
Чо живьём ходила:eek:
Угу:crazy: Я очень редко , но метко:wacko: В основном по телеку:biggrin:
ТотСамый
15.02.2013, 00:28
Будет день- будет пиСча
типа , утро вечера мудренее:smile:
cильвер 069
15.02.2013, 00:30
А я что ? Я ничего:redface: Я мимо пробегала, а вы тут не спите, обсуждаете шкурку неубитого медведя:mad:
Будет день- будет пиСча:yes:
Угу:crazy: Я очень редко , но метко:wacko: В основном по телеку:biggrin:
Наталия С.
15.02.2013, 00:32
типа , утро вечера мудренее:smile:
Ага. Цыплят по осени считают:biggrin:
ТотСамый
15.02.2013, 00:34
по осени
дык так кукушка помашет ручкой:biggrin: :rolleyes:
Наталия С.
15.02.2013, 00:35
Все , всем споки, я падаю :drinks: :drinks: :drinks:
Зенит чемпион!!!:biggrin: :tongue:
ТотСамый
15.02.2013, 00:36
Я тока ввалилась,
мою хрен затащишь на футбол, ни за какие каврижки:biggrin:
Наталия С.
15.02.2013, 00:36
дык так кукушка помашет ручкой:biggrin: :rolleyes:
Фрил в запасе:wink:
ТотСамый
15.02.2013, 00:37
Споки:vawe:
Ну это мы ещё посмотрим, что то не верится как то:rolleyes:
cильвер 069
15.02.2013, 00:43
По нырянию в бетон:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Споки ноки Натусик!!!:rolleyes: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Фрил в запасе:wink:
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
ТотСамый
15.02.2013, 00:46
cильвер 069, Зря ты так про LR, нормальный аппарат, я LR штудировал перед покупкой Тура, если попался бы нормальный(внешне) ездил бы я сейчас на Диско 3.:good:
cильвер 069
15.02.2013, 00:56
cильвер 069, Зря ты так про LR, нормальный аппарат, я LR штудировал перед покупкой Тура, если попался бы нормальный(внешне) ездил бы я сейчас на Диско 3.:good:
Это я ей специально:rolleyes: хочу на реакцию посмотреть,а так у меня в подъезде ездиет один и радуется:good: :rolleyes:
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Мы с Диско-3 ползли с рыбалки по пересечёнке,прёт нормально,тока всё равно тягали друг друга:biggrin:
ТотСамый
15.02.2013, 01:12
Спааааать:vawe:
cильвер 069
15.02.2013, 01:31
Dyson, спок.ночи!!!
AlexAnis
15.02.2013, 06:55
Привет полуночникам :wink: ........... :vawe:
Призрачный гонщик
15.02.2013, 07:28
AlexAnis, Здарова!!!:vawe:
Полоскун
15.02.2013, 07:39
Привет и вам:vawe:
Morgenstern
15.02.2013, 07:49
Доброе утро :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Полоскун
15.02.2013, 07:51
Morgenstern, :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
AlexAnis
15.02.2013, 08:10
Солнышка..........:redface:
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2010-01/1264547095_coffee-foam-art-01.jpg
Добавлено через 31 секунду
Гонщик,
Полоскун,
Приветы...........:vawe:
Призрачный гонщик
15.02.2013, 08:22
Полоскун, Полосатый,здарова!!!:vawe:
Morgenstern, Здравствуй Нюсенька!!!:vawe:
Полоскун
15.02.2013, 08:39
Гонщик, Здорово шароварщик
AlexAnis, Привет заяц:smile:
Доброе Утро!:biggrin:
Ну че:biggrin: , как отметили? секс был?:rolleyes:
Morgenstern
15.02.2013, 10:08
Morgenstern, :vawe: :drinks: :drinks: :drinks: приветто :drinks:
Солнышка..........:redface:
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2010-01/1264547095_coffee-foam-art-01.jpg
Добавлено через 31 секунду
Гонщик,
Полоскун,
Приветы...........:vawe:
Приветик Зайа :redface: :redface: :redface:
Полоскун, Полосатый,здарова!!!:vawe:
Morgenstern, Здравствуй Нюсенька!!!:vawe:
Приветик Азатик :vawe:
Призрачный гонщик
15.02.2013, 10:17
Wish, Привет!!!:vawe:
Похоже большинство еще не определилось:biggrin: - был ли у них секс этой ночью?:mlol: или все таки не был?:rolleyes:
Призрачный гонщик
15.02.2013, 10:31
Похоже большинство еще не определилось
ждали метеорит:crazy:
Morgenstern
15.02.2013, 10:36
Похоже большинство еще не определилось:biggrin: - был ли у них секс этой ночью?:mlol: или все так и не был?:rolleyes:
Ты хочешь нам что-то рассказать ???? :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
Дада..... Метеорит и пришествия марсиан :crazy:
Призрачный гонщик
15.02.2013, 10:40
как в анекдоте: в женском монастыре главная монахиня собрала и спрашивает,у кого сеня ночью был мужчина??? все молчат а одна хихикает,так вот что я скажу,презерватив был с дыркой,все смеются а одна молчит:rolleyes:
Наталия С.
15.02.2013, 10:53
Привет, белокурая:smile:
Секс был у Ливерпуля... Нетрадиционный:biggrin: Зенит отмечал до утра:drinks:
AlexAnis,
Гонщик,
Привет!!!:smile:
Призрачный гонщик
15.02.2013, 10:58
Гонщик,
Привет!!!
Привет Натали!!!:vawe: :drinks:
AlexAnis
15.02.2013, 10:59
А чего это они нетрадиционный секс Ливерпуля отмечали-то????:wink: ..........:biggrin:
Наталия С.
15.02.2013, 11:01
А чего это они нетрадиционный секс Ливерпуля отмечали-то????:wink: ..........:biggrin:
Ну не их же...
Вот и отмечали:crazy:
cильвер 069
15.02.2013, 12:44
Похоже большинство еще не определилось:biggrin: - был ли у них секс этой ночью?:mlol: или все так и не был?:rolleyes:
Wish,а чего спрашиваешь???али сам не помнишь,что вчера было???:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Прости, а что ты называешь метеоритом?:crazy: :biggrin: И как часто ты его ждешь?:rolleyes:
Каждую ночь, или просто по выходным?:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Ты хочешь нам что-то рассказать ???? :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
Дада..... Метеорит и пришествия марсиан :crazy:
Ну а что я могу рассказать?:rolleyes: Нечего мне рассказывать!:biggrin:
Ушел из клуба в 03:00, дома лег спать в 06:00, в 8:30 на работе - классика жанра!:rolleyes:
Призрачный гонщик
15.02.2013, 13:18
метеоритом?
тот что на Челябинск рухнул:yes: думал к нам прилетит,оно во как вышло:russian_ru:
Привет, белокурая:smile:
AlexAnis,
Гонщик,
Привет!!!:smile:
А вот про футбол я в последнее время вообще забыл:biggrin:
Ну этих 22 мужиков с одним мячиком:crazy: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
тот что на Челябинск рухнул:yes: думал к нам прилетит,оно во как вышло:russian_ru:
Да мне звониили сегодня из челябинска, у моего завода там размещен заказ на трубы и они должны были нам прислать подтверждения. Сказали - все, блин, сегодня не работаем - короткий рабочий день, все стекла пошли покупать:rolleyes:
Призрачный гонщик
15.02.2013, 13:22
все стекла пошли покупать
во во,я и говорю что сча там оконщики на ентой беде бабулек подымут,и под шумок с бюджета капусты рубанут:cool:
во во,я и говорю что сча там оконщики на ентой беде бабулек подымут,и под шумок с бюджета капусты рубанут:cool:
Пока наши бюджет на стекла дадут Челябинку - они все с холоду умрут в квартирах:rolleyes:
У них погода сейчас - 10 день - 20 ночь :biggrin:
Думаю у кого-то ночка будет не айс:frown:
cильвер 069
15.02.2013, 14:26
А метеорит то походу уже спёрли!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: воронка есть-а тела нету:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
malashiyVY
15.02.2013, 14:32
Товарищи.Сегодня у родителей за городом украли собаку.
Немец,брали с при тюремного питомника 2х месячным. Дом не в первой линии,в лесу.Ворота правда пока не нормальные.а так себе двухстворчатые,по осени не успели поставить.
Свежий снег,следы от жигулей,грязные следы от кирзачей или чего то подобного.щенка нету, второй,точнее первый пес(старый 13лет тоже немец) спал в будке,всегда тусили вместе, росла хорошая замена,чтож...Грустно...
Фото просто из интернета
http://www.ovcharkadog.ru/index_files/pups.jpg
cильвер 069
15.02.2013, 14:46
Товарищи.Сегодня у родителей за городом украли собаку.
Немец,брали с при тюремного питомника 2х месячным. Дом не в первой линии,в лесу.Ворота правда пока не нормальные.а так себе двухстворчатые,по осени не успели поставить.
Свежий снег,следы от жигулей,грязные следы от кирзачей или чего то подобного.щенка нету, второй,точнее первый пес(старый 13лет тоже немец) спал в будке,всегда тусили вместе, росла хорошая замена,чтож...Грустно...
Фото просто из интернета
http://www.ovcharkadog.ru/index_files/pups.jpg
Володь,ну вот кому он там понадобился???что это редкость у вас такая???конечно жалко,что ещё сказать,отморозь блин:hi:
malashiyVY
15.02.2013, 14:57
cильвер 069,
Игорь,незнаю, домик у нас не в крутом районе,но близко к городу(7км) рядом живут олигархи всякие,у одного забор метров 6-8высотой,но и сторожей ебнутых хватает.сожрали просто его. жалко пиздец просто.
Наталия С.
15.02.2013, 14:59
cильвер 069,
Игорь,незнаю, домик у нас не в крутом районе,но близко к городу(7км) рядом живут олигархи всякие,но и сторожей ебнутых хватает.сожрали просто его. жалко пиздец просто.
сожрали?!!!!!:eek: :eek: :eek:
Полоскун
15.02.2013, 15:02
у меня так походу с позапрошлым котейкой поступили:frown: :frown: :frown:
cильвер 069
15.02.2013, 15:09
cильвер 069,
Игорь,незнаю, домик у нас не в крутом районе,но близко к городу(7км) рядом живут олигархи всякие,у одного забор метров 6-8высотой,но и сторожей ебнутых хватает.сожрали просто его. жалко пиздец просто.
Да ну прям сожрали.Володь,сколько возраст у него,может ещё и примчит от горе-хозяев,у меня собака-это член семьи(сам не съем-ему отдам),конечно очень жалко:frown:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
у меня так походу с позапрошлым котейкой поступили:frown: :frown: :frown:
А вам, молодой человек уже на старт пора:mlol: :mlol: :drinks:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Наталия С., Как футбол??? ставки не ставила???:rolleyes:
malashiyVY
15.02.2013, 15:09
Наталия С.,
Наташ,да,знаешь какие собаки вкусные? вот и я не знаю,а кто то жрет их как корейцы.
Полоскун,
береги енотов другжище:frown:
cильвер 069,
да месяца 4 вот вот должно было быть,Вчера только повешал ему ошейник,с тремя телефонами,отдал в ателье,вшили номера,на внешней стороне,незаметить не возможно.
Мама в слезах,сказала как весной установят ворота человеческие,так снова поедем в питомник
Полоскун
15.02.2013, 15:10
cильвер 069, через два часа выдвинусь:biggrin: главное ничего не забыть.В сон клонит ппц как:(
cильвер 069
15.02.2013, 15:20
Наталия С.,
Наташ,да,знаешь какие собаки вкусные? вот и я не знаю,а кто то жрет их как корейцы.
Полоскун,
береги енотов другжище:frown:
cильвер 069,
да месяца 4 вот вот должно было быть,Вчера только повешал ему ошейник,с тремя телефонами,отдал в ателье,вшили номера,на внешней стороне,незаметить не возможно.
Мама в слезах,сказала как весной установят ворота человеческие,так снова поедем в питомник
Наврят ли его съели,так приглянулся возможно,поездить вокруг,поспрашивать,возраст то небольшой,там и есть то нечего,я думаю найдётся:drinks: ,он у вас не клеймённый,у моего между задних ног на коже номер выжжен
Наталия С.
15.02.2013, 15:22
а взрослый пес почему не среагировал на чужих?
malashiyVY
15.02.2013, 15:25
Наталия С.,
Старый уже,глухой стал,задние ноги как у всех овчарок стали отказывать,вот и нашли замену ему,чтобы успел воспитать еще и не так тяжело было расставаться с собакой,всетаки 13 лет с нами,3 места жительства сменили вместе...
Наталия С.
15.02.2013, 15:32
Наталия С., Как футбол??? ставки не ставила???:rolleyes:
Да сама игра не так уж чтобы впечатлила, но результат порадовал однозначно, особенно второй гол:biggrin: скороспелый:good:
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Наталия С.,
Старый уже,глухой стал,задние ноги как у всех овчарок стали отказывать,вот и нашли замену ему,чтобы успел воспитать еще и не так тяжело было расставаться с собакой,всетаки 13 лет с нами,3 места жительства сменили вместе...
А мелкий на улице ночевал тоже? 4 месяца возраст не маловат для ночевок во дворе?:frown: :russian_ru:
malashiyVY
15.02.2013, 15:38
Наталия С.,
А где ему спать то? собака всю жизнь на улице,темболее на севере,привыкает пусть
Наталия С.
15.02.2013, 15:55
Наталия С.,
А где ему спать то? собака всю жизнь на улице,темболее на севере,привыкает пусть
Он же еще глупый и всем доверяет, на охрану позже натаскивают обычно. А мелкаши всем в руки даются.
Полоскун
15.02.2013, 16:17
всем удачи!) Пошел на старт:)
Co3gaHuE
15.02.2013, 16:17
Всем привет ))))
Наталия С.
15.02.2013, 16:19
Всем привет ))))
Привет, дровосек !:biggrin: :vawe: :drinks:
Co3gaHuE
15.02.2013, 16:20
Привет, дровосек !:biggrin: :vawe: :drinks:
Шикарно )) уже сами обсудили чем я там занимался ночью )) аха ха ))) все таки дрова колол? или машину мыл? )) а может тренировка? ))
Наталия С.
15.02.2013, 16:21
Удачной поездки.... Без астероидов :biggrin:
Шикарно )) уже сами обсудили чем я там занимался ночью )) аха ха ))) все таки дрова колол? или машину мыл? )) а может тренировка? ))
Для компенсации женского обчества все эти способы хороши:crazy:
Co3gaHuE
15.02.2013, 16:26
Хм... Давайте фотки что ли старые какие-нить повыкладываем наши? ))
cильвер 069
15.02.2013, 16:29
Давай:rolleyes: ,только не беги впереди паровоза:rolleyes: :drinks:
Наталия С.
15.02.2013, 16:29
Хм... Давайте фотки что ли старые какие-нить повыкладываем наши? ))
Тут все:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1258
Co3gaHuE
15.02.2013, 16:31
Это в повседневной )) а я про старые фотки ))) так ) посмеяться чисто ))
cильвер 069
15.02.2013, 16:32
Блин,у меня старые только на бумаге:rolleyes:
Наталия С.
15.02.2013, 16:35
Да нас и без старых фоток прет:rolleyes:
Co3gaHuE
15.02.2013, 16:35
Ну не настолько старые )) Ок, я начну ))) Мб, кто поддержит ))) В принципе мои фотки вы видели ))) Я и моя первая машина ))))) Мне 18 ))
cильвер 069
15.02.2013, 16:38
Ну не настолько старые )) Ок, я начну ))) Мб, кто поддержит ))) В принципе мои фотки вы видели ))) Я и моя первая машина ))))) Мне 18 ))
Серёг,а уменя в 18 лет причёска была такая же как у тебя сейчас:biggrin:
Morgenstern
15.02.2013, 16:38
А последняя фото - енто что ??? Лежак ????:rolleyes:
Co3gaHuE
15.02.2013, 16:39
Последняя фотка музыка в машине )) Кстати, была очень клевой )))
Morgenstern
15.02.2013, 16:39
А сейчас в 69 все волосы во всех местах повылазили :rolleyes:
Co3gaHuE
15.02.2013, 16:40
Аха ха ))))
cильвер 069
15.02.2013, 16:41
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Morgenstern,какая ты догадливая!!!
Наталия С.
Это для того, когда есть стояк:biggrin:
Co3gaHuE
Это для того, когда есть стояк:biggrin:
Понеслось )))
cильвер 069
15.02.2013, 16:42
Morgenstern,ну не знаю у кого там повылезали,у меня их там нет и там тоже:rolleyes: :bad: :bad: :bad: ненавижу их:rolleyes:
Наталия С.
15.02.2013, 16:44
Нусь, может эти цифры - кредо по жизни?
cильвер 069
15.02.2013, 16:44
Co3gaHuE, я же тебе говорил,пока на мне отрываются,сейчас ляпнешь чего-нибудь,на тебя перестроятся:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Co3gaHuE
15.02.2013, 16:45
Co3gaHuE, я же тебе говорил,пока на мне отрываются,сейчас ляпнешь чего-нибудь,на тебя перестроятся:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я готов )))
cильвер 069
15.02.2013, 16:45
Натусик,получишь у меня скоро:tongue: :tongue: :tongue:
Наталия С.
15.02.2013, 16:46
Morgenstern,ну не знаю у кого там повылезали,у меня их там нет и там тоже:rolleyes: :bad: :bad: :bad: ненавижу их:rolleyes:
Нет? Ммммммм....... Да ты эстет -метросэксуал:wink:
cильвер 069
15.02.2013, 16:46
Morgenstern, опять за рулём или дома уже???:biggrin: :vawe:
Наталия С.
15.02.2013, 16:49
Натусик,получишь у меня скоро:tongue: :tongue: :tongue:
Слелаешь мне глубокую депиляцию штоль?:rolleyes:
на тебя перестроятся:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
С перестроением у нас проблем нет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я готов )))
Вот это достойный ответ дровосека!:biggrin: :good:
cильвер 069
15.02.2013, 16:50
Слелаешь мне глубокую депиляцию штоль?:rolleyes:
С перестроением у нас проблем нет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Вот это достойный ответ дровосека!:biggrin: :good:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol:
Наталия С.
15.02.2013, 16:51
Она фотки ищет:biggrin:
Morgenstern
15.02.2013, 16:58
Это для того, когда есть стояк:biggrin: стояк обещал Собянин везде рассосать
Ну еще что-нибудь о себе нам расскажи :rolleyes:
Секас!!!!!
Пока за рулем :tongue:
cильвер 069
15.02.2013, 16:59
Она фотки ищет:biggrin:
Интерессно на неё с пионерским галстуком посмотреть:rolleyes: :pioneer: :rolleyes:
Co3gaHuE
15.02.2013, 16:59
стояк обещал Собянин везде рассосать
:
видела уже как он рассасывал стояки? ))
Наталия С.
15.02.2013, 17:10
Интерессно на неё с пионерским галстуком посмотреть:rolleyes: :pioneer: :rolleyes:
Эк куда хватил!:eek:
А в медицинском халатике тебе не надо?
cильвер 069
15.02.2013, 17:12
Эк куда хватил!:eek:
А в медицинском халатике тебе не надо?
У тебя будет такая возможность:rolleyes: я люблю медсёстер и училок:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
15.02.2013, 17:16
Обнаженной есть только с биснесвумен-галстуком :biggrin:
cильвер 069
15.02.2013, 17:17
Обнаженной есть только с биснесвумен-галстуком :biggrin:
Да нет,я про фото того времени:biggrin:
Наталия С.
15.02.2013, 17:17
У тебя будет такая возможность:rolleyes: я люблю училок:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А что у тебя было по ботанике?:biggrin:
cильвер 069
15.02.2013, 17:19
А что у тебя было по ботанике?:biggrin:
Поиграем там маленько:biggrin: ,да Натусик???:rolleyes: твёрдая четвёрка:good:
Наталия С.
15.02.2013, 17:24
Поиграем там маленько:biggrin: ,да Натусик???:rolleyes: твёрдая четвёрка:good:
Я двоешникофф люблю:tongue:
Co3gaHuE
15.02.2013, 17:24
У меня ботаники вообще не было ))) сойдет за то, что я двоешшшшник по ней? ))
cильвер 069
15.02.2013, 17:27
Я думаю,что это уже значение не имеет:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern
15.02.2013, 17:28
Да нет,я про фото того времени:biggrin:
Только после тебя :tongue:
Наталия С.
15.02.2013, 17:30
У меня ботаники вообще не было ))) сойдет за то, что я двоешшшшник по ней? ))
У кого не было ботаники, тот не дружит с пестиками и тычинками. А я предпочитаю профи :rolleyes:
Co3gaHuE
15.02.2013, 17:32
У кого не было ботаники, тот не дружит с пестиками и тычинками. А я предпочитаю профи :rolleyes:
С тычинками я сам подружился )) на собственном жизненном опыте ))) А с пестиками, как-то не очень дружить хочется )))))) не мое )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot