Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Morgenstern
20.04.2012, 13:33
Я за недельку!:good:
лучше недельки может быть только дуплекс -неделька
Слежу регулярно....обновляю по мере поступления!:wink:
ну что ты в самом деле? как маленькая! разве можно за всем самой уследить? :confused:
надо так: уходящий - заметая следы надевает на тебя трусики следующего! и вся система отчётности саморегулируется!:cool: жизненное спокойствие не должно пострадать от нашей забывчивости!:russian_ru:
GoldPuma
20.04.2012, 13:40
ну что ты в самом деле? как маленькая! разве можно за всем самой уследить?
Ну нет рядом со мной такого опытного советчика...нет:negative: !Вот и мучаюсь,хотя стараюсь очередность не нарушать:rolleyes: !
Ну нет рядом со мной такого опытного советчика...нет:negative: !Вот и мучаюсь,хотя стараюсь очередность не нарушать:rolleyes: !
ой зря! так бы каждый знал только то, что кроме него всего ещё один! а один это и не измена вовсе!:cool:
Morgenstern
20.04.2012, 13:47
а один это и не измена вовсе!:cool:
классный ты мужик Андрюш
такой прям весь правильный :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
20.04.2012, 13:49
а один это и не измена вовсе!
Один-это ЛУБОФЬ:rolleyes: .А вот если вирт лубофь,то вообще хоть с футбольной командой общайся,только сообщения не удалять,а то запутаться можно:crazy: и сделать то,чего не обещала:rolleyes: !
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Morgenstern, Инночка!
АндрейП, Андрюшенька! Я вас покидаю,ЦСКА зовет!Если будите вечером,то до вечера!:vawe: :vawe: :vawe: Сильно не шалите:wink: !
Morgenstern
20.04.2012, 13:51
Один-это ЛУБОФЬ:rolleyes: .А вот если вирт лубофь,то вообще хоть с футбольной командой общайся,только сообщения не удалять,а то запутаться можно:crazy: и сделать то,чего не обещала:rolleyes: !
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Morgenstern, Инночка!
АндрейП, Андрюшенька! Я вас покидаю,ЦСКА зовет!Если будите вечером,то до вечера!:vawe: :vawe: :vawe: Сильно не шалите:wink: !
пока Ольчик!!!!!!!!!!!!!!
:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
классный ты мужик Андрюш
такой прям весь правильный :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну а что? у каждой хорошенькой девочки есть безнадёжновлюблённый соседский мальчик-за сахаром там сбегать, замок в ванну открыть или починить, историю про негодяя выслушать, если прислуживать правильно, то можно из подружки (оказавшись в нужном месте в нужное время) стать другом семьи!:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Сильно не шалите:wink: !
мы не сильно! но мы не шалим, мы балуемся!:rolleyes:
Morgenstern
20.04.2012, 13:56
ну а что? у каждой хорошенькой девочки есть безнадёжновлюблённый соседский мальчик-за сахаром там сбегать, замок в ванну открыть или починить, историю про негодяя выслушать, если прислуживать правильно, то можно из подружки (оказавшись в нужном месте в нужное время) стать другом семьи!:mlol: :mlol: :mlol:
это 5++++++++++++++++++++
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
это 5++++++++++++++++++++
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
шо в 10ку попал?:wink:
Morgenstern
20.04.2012, 14:03
шо в 10ку попал?:wink:
Естесссссссна :redface: :redface: :wink:
Естесссссссна :redface: :redface: :wink:
шалунишка!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а мне не повезло! про меня только рассказывали кому-то:cool:
Напишу очередной боян:
Девушки до 30 предпочитают сначала много разговора, понять что за человек перед ними, а только потом секс. Конечно секс можно почти сразу - ну только если есть "взаимное притяжение" (точнее он сегодня удачно оделся и шутит, а у нее давно не было и она выпила:biggrin:).
А вот женщины после 30 - как мужики, поговорили и гоу тестить друг друга в постель:biggrin:
Про девочек - помню в детстве бегал сразу за двумя - как раз пока одна дуется с другой целуешься:biggrin: , все таки в молодости - одна девушка это мало. А вот когда ты заджобан и постарше - и одной хватает если правильно подобрал под себя (ну или она тебя под себя:biggrin: )
Кстати не знаю как поколение постарше меня, а я заметил что девушки которым сейчас 19-20 стали куда более мажорными сложными и заносчивыми, нежели когда мне было 20 и я встречался со своими сверстницами. (я про Москву)
город Москва - все тут какое-то переоцененное:biggrin:
Morgenstern
20.04.2012, 14:10
шалунишка!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а мне не повезло! про меня только рассказывали кому-то:cool:
"Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания в мое сердце..." Словом, бац, бац! И мимо.":rolleyes: :rolleyes:
КТО КОМУ И ЧТО РАССКАЗЫВАЛ ???? нужны подробности :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
город Москва - все тут какое-то переоцененное:biggrin:
многие Москву ругают, но уезжать отсюда не хотят :rolleyes:
Напишу очередной боян:
:
ну ты реальный баянист!
только надобыло начать так: увначале было слово....:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
"Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания в мое сердце..." Словом, бац, бац! И мимо.":rolleyes: :rolleyes:
ну мне девчёнки о таких подружках часто рассказывали)))) я всегда знал, что за мной кто-нибудь приберется!:rolleyes:
многие Москву ругают, но уезжать отсюда не хотят :rolleyes:
а я Москуву хвалю, но приезжать не ХОТЮ!:cool:
Добавлено через 5 минут 50 секунд
и шо это я в тебя такой влюблённый?:wink:
Morgenstern
20.04.2012, 14:22
а я Москуву хвалю, но приезжать не ХОТЮ!:cool: так ты не приедешь ???? :cool:
так приехать не в Москву надо, а в Лыткарино :rolleyes:
так ты не приедешь ???? :cool:
не не .. не путай приехать на тусу и приехать в город! пока собираюсь к вам, но без гарантий! слишком много я себе отлыниваний от семьи наустраивал- май жэш на двор напирает! надо бы и с детями посидеть чуть чуть- дать своей возможность на лево выбраться:crazy: :rolleyes:
Morgenstern
20.04.2012, 14:35
надо бы и с детями посидеть чуть чуть- дать своей возможность на лево выбраться:crazy: :rolleyes:
прям позавидуешь..... такой шЫкарный ты :redface: :redface: :redface: :redface:
блин блинский ТО делают вжЭ 3,5 часа пойду :russian_ru: вежливо намекну, что не хорошо мол! обесчали 2 часа!
хочу заехать на встречу по-баянить, но мне зашлют в командировку на 99% в страну, где Инна училась:biggrin:
опять пиво, опять турчанки, опять автобаны, лазером в лоб и чик-чик )))
Morgenstern
20.04.2012, 14:38
блин блинский ТО делают вжЭ 3,5 часа пойду :russian_ru: вежливо намекну, что не хорошо мол! обесчали 2 часа!
давай :vawe: , вставь им по пистону, чтобы работали как следует :cool:
Добавлено через 47 секунд
хочу заехать на встречу по-баянить, но мне зашлют в командировку на 99% в страну, где Инна училась:biggrin:
а я туда еду в мае на тусу на завод :cool:
буду 4 дня есть-пить-гулять
Morgenstern, ох и наблюдательный Я! смотри какой вывод умозаключился у меня в мозхах! оценишь! ... с появлением тачскрина и мужские пальчики стали нежными и чувствительными:redface:
давай :vawe: , вставь им по пистону, чтобы работали как следует :cool:
Добавлено через 47 секунд
а я туда еду в мае на тусу на завод :cool:
буду 4 дня есть-пить-гулять
ну я с 29 по 5-6 мая. тачку напрокат беру, могу заскочить если завод покажешь и секратарши у вас классные:biggrin: (даже костюм с галстуком одену:biggrin: )
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Morgenstern, ох и наблюдательный Я! смотри какой вывод умозаключился у меня в мозхах! оценишь! ... с появлением тачскрина и мужские пальчики стали нежными и чувствительными:redface:
мозоли от штанг в начала пальцев никто не отменял:biggrin:
Morgenstern
20.04.2012, 14:44
ну все, сразил меня, окончательно и бесповоротно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну я с 29 по 5-6 мая. тачку напрокат беру, могу заскочить если завод покажешь и секратарши у вас классные:biggrin: (даже костюм с галстуком одену:biggrin: )
я буду там чуть позжжжжже :rolleyes:
на завод тебя не пустят...... наверное :biggrin:
так что придется собственными силами красавиц искать :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
мозоли от штанг в начала пальцев никто не отменял:biggrin: хорошо что уточнил от чего именно
а то бы ща тут ржака была бы :crazy:
мозоли от штанг в начала пальцев никто не отменял:biggrin:
перчаточки одеваю! а вот от турника да , но есть щипчики- откусываю поглубже и тоже нееежно розовый цвет! :good:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
блин имел неосторожность пожаловаться на резиновый скрип когда люк открываю, с ним борятся, второй час! не поломали бы чего:russian_ru:
Morgenstern
20.04.2012, 14:57
перчаточки одеваю! а вот от турника да , но есть щипчики- откусываю поглубже и тоже нееежно розовый цвет! :good:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
блин имел неосторожность пожаловаться на резиновый скрип когда люк открываю, с ним борятся, второй час! не поломали бы чего:russian_ru:
нежно-розовый цвет- уууух у меня аж мурашшшшки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
зря про люк сказал..... :cool:
зря про люк сказал..... :cool:
да он уже год как скрипел! думал как я додумаются просто силиконом побрызгать и всего делов-видимо не смышленые))))
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
нежно-розовый цвет- уууух у меня аж мурашшшшки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
помню тренер говорил по молодости: чего морду воротишь от удара? кожа на щеках должна быть как на пятках у сварщика:russian_ru: а теперь вот мозольки и те состригаю! красивым хочу быть наверное:redface:
Morgenstern
20.04.2012, 15:05
да он уже год как скрипел! думал как я додумаются просто силиконом побрызгать и всего делов-видимо не смышленые))))
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
помню тренер говорил по молодости: чего морду воротишь от удара? кожа на щеках должна быть как на пятках у сварщика:russian_ru: а теперь вот мозольки и те состригаю! красивым хочу быть наверное:redface:
красота страшная сила !!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: чем занимался ??? что за тренер ???
чем занимался ??? что за тренер ???
к армии готовился в писари - красивый почерк не обязателен:cool:
Morgenstern
20.04.2012, 15:17
к армии готовился в писари - красивый почерк не обязателен:cool:
Все понятно :wink:
Все понятно :wink:
дааа мозоль на правом указательном прошла давно, а вот прищУр характерный остался на всегда! очки тёмные ношу для спокойствия идущих навстречу граждан:cool:
Morgenstern
20.04.2012, 16:03
дааа мозоль на правом указательном прошла давно, а вот прищУр характерный остался на всегда! очки тёмные ношу для спокойствия идущих навстречу граждан:cool:
Ты просто обязан приехать к нам на тусу:biggrin:
Хочу увидеть твой прищур
Мозоль не обязательно показывать а прищууур обязательно :rolleyes:
всем привет :hi: , Инна, :l_kiss_hand:
я снова на работе :crazy:
Morgenstern
20.04.2012, 17:29
всем привет :hi: , Инна, :l_kiss_hand:
я снова на работе :crazy:
Ой Тимочка радость моя :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Приветик целую тебя .....:redface: Как отпуск ???? Как дела???????
Morgenstern, отпуск - отлично :good: дела - еще лучше :good:
ну все, сразил меня, окончательно и бесповоротно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я буду там чуть позжжжжже :rolleyes:
на завод тебя не пустят...... наверное :biggrin:
так что придется собственными силами красавиц искать :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
хорошо что уточнил от чего именно
а то бы ща тут ржака была бы :crazy:
такие навыки мне не требуются:biggrin:
кстати давайте пошутим про растующий рынок фалоиметаторов на батарейках:biggrin: слышал недавно по радио в смешных новостях, что рост рынка по россии порядка на +30% по сравнению с прошлым годом - российские женщины распробывали :biggrin:
кстати давайте пошутим про растующий рынок фалоиметаторов на батарейках:biggrin: слышал недавно по радио в смешных новостях, что рост рынка по россии порядка на +30% по сравнению с прошлым годом - российские женщины распробывали :biggrin:
наверняка связано с ростом кол-ва потребления спиртного на рыло населения:crazy:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Morgenstern, 5 часов 20 минут! во т это я понимаю сервис! и главное это не конец! поеду на день оставлять будут потолок разбирать, :rolleyes: может и обои попросить их поклеить в багажнике:russian_ru: кстати спасибо тебе что со мной на сервисе посидела! не бросила меня одного скучать:hi: :hi: :hi: эх да чего там шляпой махать, подставляй сладкое место пацалую!:tongue:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Хочу увидеть твой прищууур обязательно :rolleyes:
ты это :eek: :eek: :eek: что обалдела? мой взгляд мозг выносит разбрызгиванием сквозь вырванный затылок!:cool:
Morgenstern
20.04.2012, 22:56
такие навыки мне не требуются:biggrin:
Можно играться игрушечкой и парочкам :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: С чего вы взяли что дамочки покупают на замену ????? Может это в дополнение к традиционному процессу )))))))))))))
Morgenstern, 5 часов 20 минут! во т это я понимаю сервис! и главное это не конец! поеду на день оставлять будут потолок разбирать, :rolleyes: может и обои попросить их поклеить в багажнике:russian_ru: кстати спасибо тебе что со мной на сервисе посидела! не бросила меня одного скучать:hi: :hi: :hi: эх да чего там шляпой махать, подставляй сладкое место пацалую!:tongue:
: сколько ??????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: они точняГ извращенцы
Наверняка с твоей авто безобразиями занимались
Потолок разбирать!???????- я бы доверила такое только одному мастеру
Моему в моем сервисе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
"Ну целуй меня целуй хоть до крови до боли не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй " (с) :cool: : Я имела ввиду - с удовольствием подставлю тебе свое самое сладкое место :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ты это :eek: :eek: :eek: что обалдела? мой взгляд мозг выносит разбрызгиванием сквозь вырванный затылок!:
Дааааа!!!!! Я обалдела :crazy: :crazy: :crazy:
:drinks: Привет Всем! А шо то у Вас в пятницу тишина..... :eek:
Dmitriy Andreevich
21.04.2012, 00:41
здрасте всем !!! помогите найти... ... шильдик... я темку во флейме создал... :wink:
Morgenstern
21.04.2012, 00:43
:drinks: Привет Всем! А шо то у Вас в пятницу тишина..... :eek:
здрасте всем !!! помогите найти... ... шильдик... я темку во флейме создал... :wink:
Я уже сплю :crazy: Чего вы расшумелись :mad: :rolleyes: :rolleyes:
Dmitriy Andreevich, А чё? Уже потерял?!!! по шильдику-то тем немеренно!):hi:
Dmitriy Andreevich
21.04.2012, 00:44
dimon78, так там меня отбревают НЕТУ говорят... жесть... уже везде пытался заказывать...:good:
Morgenstern
21.04.2012, 00:45
Приветик солнце
Спроси AlexTUR у него решетка какая-то не стандартная
Может он подскажет что :vawe:
Morgenstern, :helpz: прости неразумныых....:crazy: Снов сладких, да дорог гладких!:eek:
Dmitriy Andreevich
21.04.2012, 00:49
Morgenstern, привет красота!!! я ему уже в л.с сообщил, он мне обещал как то посмотреть но видать забыл, я напомнил( :wink:
Dmitriy Andreevich, блин, ну, коли не написали бы комрады про то, что шильдики отрываюццца..... А так, жду тепереча результата моечного....:rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Morgenstern
21.04.2012, 00:54
Morgenstern, :helpz: прости неразумныых....:crazy: Снов сладких, да дорог гладких!:eek:
Да я пошютила :redface:
Шумите шумите да погромче :crazy:
Morgenstern, привет красота!!! я ему уже в л.с сообщил, он мне обещал как то посмотреть но видать забыл, я напомнил( :wink:
Хм...... Вообще он ответственный..... :yes: Так что жди его ответа :smile:
Добавлено через 44 секунды
Dmitriy Andreevich, блин, ну, коли не написали бы комрады про то, что шильдики отрываюццца..... А так, жду тепереча результата моечного....:rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Да Димуля не про клубные шильдики беспокоиться :biggrin:
Да я пошютила :redface:
Шумите шумите да погромче :crazy:
Хм...... Вообще он ответственный..... :yes: Так что жди его ответа :smile:
Да Димуля не про клубные шильдики беспокоиться :biggrin:
Богиня (мать вашу!), что ж ты нас так напугала!:crazy:
Morgenstern
21.04.2012, 01:14
Богиня (мать вашу!), что ж ты нас так напугала!:crazy:
А шобы не расслаблялись и всегда были в боевой готовности :biggrin:
А кстати :cool: ты будешь на майской тусе ????:crazy:
Morgenstern, чего-то пропустил? Время и место?:biggrin: Если серьёзно, то с удовольствием! Где и во сколько?:vawe:
Noyabrina
21.04.2012, 07:31
а и доброе утро:vawe: :vawe: :vawe: опять все спят:rolleyes: ну спите, выходной же, отдыхайте:yes: :yes: :yes: я поеду щас на презентацию пассата, посмотрю, посижу, потыкаю пальчиком:redface:
:Laie_84: утрое :training1: бордо! отжимание1, 2,3 ух ты чт еэто под кроватью?:to_become_senile: ррррр би бип... ой я ж не умылся!..:Laie_44: :bb: ох красотаа ну здорооовый , все зарядку сделал пойду:lazy: немного- выходной жеш:a-aa-a::a-aa-a: ух ты??? скорее в кроватку:Connie_runner: эй.. любимаяяя! вставай принеси :morning1: кофейку в кроватку, а то не встать!
АндрейП, :rolleyes: привет:vawe: , а мы с сыном на треньку побежали:vawe:
Morgenstern
21.04.2012, 09:50
Доброе утро :biggrin:
АндрейП, :rolleyes: привет:vawe: , а мы с сыном на треньку побежали:vawe:
а мы сачкуем сегодня треньку отменили))) пойдем боулингом побалуемся вечерком)))
Morgenstern
21.04.2012, 10:43
АндрейП, Я тебе там вчера стих написалаНе сама конечно :redface::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а мы сачкуем сегодня треньку отменили))) пойдем боулингом побалуемся вечерком)))
С алкоголем :crazy:
АндрейП, Я тебе там вчера стих написалаНе сама конечно :redface::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
С алкоголем :crazy:
без алкоголя канефна!
:eek: стииих? ну ка нука... будем посмотреть!
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
"Ну целуй меня целуй хоть до крови до боли не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй " (с) :cool: : Я имела ввиду - с удовольствием подставлю тебе свое самое сладкое место :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:mlol: шаловратница:biggrin:
Morgenstern
21.04.2012, 11:41
:mlol: шаловратница:biggrin:
"i know "(c)Зорг " Пятый элемент"
Всем добрый придобрый день:biggrin:
Tatiana, приветствую, уже устал в одиночку кофе (с коньячком) пить:smile:
Aleks1970
21.04.2012, 13:04
Добрый день, Танечка.:vawe:
Morgenstern
21.04.2012, 14:03
приветик Танюша :vawe:
Ну ни фига себе "в одиночку" :cool: А мы с АндюшейП типа не считаемся что ли ?????
Ну ок ....... :cool:
ПРиветики... я что-то за барной стойкой загуляла :rolleyes: суп из утки варила:biggrin:
Какие дела? как коньячек?:biggrin:
Добавлено через 31 секунду
приветик Танюша :vawe:
Ну ни фига себе :cool: А мы с АндюшейП типа не считаемся что ли ?????
Ну ок ....... :cool:
Иннуся... почему пятничная ава в субботу?:biggrin:
Добавлено через 35 секунд
Добрый день, Танечка.:vawe:
Сашечка привет... блин я пришла а тебя уже нет:frown:
Morgenstern
21.04.2012, 14:08
Иннуся... почему пятничная ава в субботу?:biggrin:
Аву с айпада чего-то не могу сменить ..... :wacko: Придется вам на енту аву до понедельника самое позднее любоваться :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern, так вы же как-то молчали.....Да и в ВИП-кабинки не заглядывал!:tongue: :biggrin: Коньячок с кофе отлично бодрит:drinks:
Morgenstern, так вы же как-то молчали.....Да и в ВИП-кабинки не заглядывал!:tongue: :biggrin: Коньячок с кофе отлично бодрит:drinks:
а у нас и ВИП кабинки есть???:redface:
а у нас и ВИП кабинки есть???:redface:
Так да!:biggrin: (В сообщениях):mlol:
Так да!:biggrin: (В сообщениях):mlol:
ну вот блин... а я даже и не знала:rolleyes:
Aleks1970
21.04.2012, 16:49
а у нас и ВИП кабинки есть???
ага...для передевания...как на пляже:cool:
вот так и начинается: сначала конфетки с коньячком , потом коньяк с конфетками, а уж потом и водку в одиночестве:biggrin:
Morgenstern
21.04.2012, 18:54
вот так и начинается: сначала конфетки с коньячком , потом коньяк с конфетками, а уж потом и водку в одиночестве:biggrin:
Это ты о ком - о чем??? :crazy:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
ага...для передевания...как на пляже:cool:
ну вот опять сказал без меня и ушел...:frown:
Это ты о ком - о чем??? :crazy:
кто умер? это я не про вас это было до вас в 15 веке:crazy: (ВИ меняет профессию):wink: ЖИТИЕ МОЕЕЕ !:russian_ru:
Morgenstern
21.04.2012, 19:41
кто умер? это я не про вас это было до вас в 15 веке:crazy: (ВИ меняет профессию):wink: ЖИТИЕ МОЕЕЕ !:russian_ru:
Андрюша не так :redface:
"Кто умер????- это ИВ меняет профессию:wink:
"А это еще доВас было-это из Кавказской пленницы :cool: когда про часовню там обсуждается в милиции ....." затем на развалинах часовни ...." а Шурик говорит а часовню тоже я сломал ??? А милиционер ему говорит "Нет это до вас еще было в 16 веке " :biggrin:
Целую тебя )))))))))
Андрюша не так :redface:
"Кто умер????- это ИВ меняет профессию:wink:
"А это еще доВас было-это из Кавказской пленницы :cool: когда про часовню там обсуждается в милиции ....." затем на развалинах часовни ...." а Шурик говорит а часовню тоже я сломал ??? А милиционер ему говорит "Нет это до вас еще было в 16 веке " :biggrin:
ну что за вздор? ... какой иоан грозный? он тже давно умер!, отшторивается штора и вопрос(грозно так! КТО УМЕР? или так КАКОГО БОРИСА ЦАРЯ? бориску на царство...так он презлым ответить решил на предобрейшее:russian_ru:
Morgenstern
21.04.2012, 19:48
ну что за вздор? ... какой иоан грозный? он тже давно умер!, отшторивается штора и вопрос(грозно так! КТО УМЕР? или так КАКОГО БОРИСА ЦАРЯ? бориску на царство...так он презлым ответить решил на предобрейшее:russian_ru:
Ну да :yes: с "кто умер " все верно :rolleyes: Почти :crazy:
Ты меня Андрюш прости конечно что я повторяюсь НО
Ты будешь на нашей тусе??? :crazy:
Ты будешь на нашей тусе??? :crazy:
да я так далеко и не могу планировать! но пока я собираюсь! только вот для покатушек у вас болото какое то выбрано! что у вас приличнее мест нема? Индеец же у нас был! знает как должно быть!:cool:
Morgenstern
21.04.2012, 22:10
да я так далеко и не могу планировать! но пока я собираюсь! только вот для покатушек у вас болото какое то выбрано! что у вас приличнее мест нема? Индеец же у нас был! знает как должно быть!:cool:
Это не болото ...... Не болото это :rolleyes:
Это подмосковная пустыня :rolleyes: Да есть места поприличнее:yes: еееесть :yes:
Вот приедешь я тебе и поприличнее места покажу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я обесЧаю :biggrin:
АндрейП, кстати, только что выложили фоты Лыткарино, отлично ИМХО! Сосны, песочек шикарный, вода....:good: :drinks:
Morgenstern
21.04.2012, 22:46
АндрейП, кстати, только что выложили фоты Лыткарино, отлично ИМХО! Сосны, песочек шикарный, вода....:good: :drinks:
Димуль :vawe: Согласна с тобой!!!!!! Там красотища :yes: :yes: :cool:
Андрюююююшааааа!!!!! Однозначно там супер.....Ты не можешь не приехать :biggrin:
Aleks1970
22.04.2012, 04:25
ну вот опять сказал без меня и ушел...
давай скажем и уйдем вместе:biggrin:
Noyabrina
22.04.2012, 08:01
Утречко доброе:vawe: :vawe: :vawe: В Ярике оказывается чайки есть:yes: я видела:good: :good: :good:
эх утрое мне :morning1: ну и поеду что-ли ребенка :vsadnik: пусть развеется:russian_ru:
ах да к обеду всем доброе утро!!!
Morgenstern
22.04.2012, 09:36
Утречко доброе:vawe: :vawe: :vawe: В Ярике оказывается чайки есть:yes: я видела:good: :good: :good:
Чайки-мутанты :crazy: :crazy: :crazy: Леньчик берегись их :cool:
эх утрое мне :morning1: ну и поеду что-ли ребенка :vsadnik: пусть развеется:russian_ru:
ах да к обеду всем доброе утро!!! ооооооо какие люди Здраааааасьте :biggrin:
Всем доброе БОДРОЕ утро!!!!! :vawe: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Доброе Утро! :biggrin:
блондинка или брюнетка мне снилась - все никак не могу вспомнить:biggrin:
Утро доброе всем!:Laie_22:
Morgenstern
22.04.2012, 12:33
Доброе Утро! :biggrin:
блондинка или брюнетка мне снилась - все никак не могу вспомнить:biggrin:
Утро доброе всем!:Laie_22:
Привет привет :biggrin:
Скажите, а утро уже закончилось?:biggrin: привет всем:vawe:
Morgenstern
22.04.2012, 13:38
Скажите, а утро уже закончилось?:biggrin: привет всем:vawe:
Нет, не закончилось :biggrin: Утро только начинается :rolleyes:
А вот как пройти в библиотеку-я не знаю :crazy: :crazy: :crazy:
давай скажем и уйдем вместе:biggrin:
Алекс, ты боисся, что в этой кафешке дёфчонки скоро своей сурьёзной репутацией, заработанной за полгода, дела не по делу "спасибками", тебя скоро объягорят?:rolleyes:
ЗЫ. Жду миллион спасибок, я их честно(наверное:crazy: ) "заработал".
Кто спасибку не поставит, тот склизкая зелёная жаба!:tongue:
Noyabrina
22.04.2012, 14:19
Алекс, ты боисся, что в этой кафешке дёфчонки скоро своей сурьёзной репутацией, заработанной за полгода, дела не по делу "спасибками", тебя скоро объягорят?:rolleyes:
Землякам завсегдатая спасибка:vawe: :vawe: :vawe:
Aleks1970
22.04.2012, 15:17
ты боисся,
я уже ничего не боюсь:wink:
тот склизкая зелёная жаба!
теперь спецом "спасибку" не поставлю:tongue:
Morgenstern
22.04.2012, 16:13
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Алекс даже здороваться не умеет.....вечно завалиться в кафЭху..... одним словом Жулезяка он )))))))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Lang, твою репутацию многие уже "переплюнули" своим флудом :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
своим флудом :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
флуд как блуд- если зацепило уже не соскочишь:rolleyes:
Morgenstern
22.04.2012, 19:23
флуд как блуд- если зацепило уже не соскочишь:rolleyes:
Андрюша ты как всегда со своим прищуром очень метко попадаешь :biggrin: Профессионал ты одним словом
Ну что ?????? Целоваться то будем для приветствия :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ?
Андрюша Целоваться то будем для приветствия :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ?
:redface: :redface: :redface: я не возражаю!:redface:
GoldPuma
22.04.2012, 20:03
Morgenstern, Иннусик,привет!
АндрейП, и вам здравствуйте:vawe: :vawe: :vawe: !
я не возражаю!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Кто бы сомневался!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Кто бы сомневался!
ну я долго раздумывал:redface:
Morgenstern
22.04.2012, 20:18
Ну тогда подставляй свое самое сладкое место :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Кто бы сомневался!приветик Ольчик!!!!! :vawe:
ну я долго раздумывал:redface:
Нееее ну прааааально :rolleyes:
МозХ надо тренировать :crazy: :crazy: :crazy:
Я тоже долго раздумывала предлагать тебе целоваться или нет :redface: :redface: :redface: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
22.04.2012, 20:19
ну я долго раздумывал
Но быстро согласился:wink: .
Но быстро согласился:wink: .
быстро!:yes:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ну тогда подставляй свое самое сладкое место :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
традиционно бритую щёчку:biggrin:
Morgenstern
22.04.2012, 20:41
традиционно бритую щёчку:biggrin:
Атличноооо !!!!! :biggrin: ЦАлую в щечку чмокичмокичмафки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern, как денек? напиться удалось?:wink:
GoldPuma
22.04.2012, 20:50
быстро!
Ну посмотрю,как вы целоваться будите:rolleyes: !Если что,то я это постараюсь зафотать:tongue: :tongue: :tongue: !
Morgenstern
22.04.2012, 20:53
Morgenstern, как денек? напиться удалось?:wink:
Неа :cool: Я сегодня на роликах каталась как бы :biggrin:
У меня сейчас воздержание :JC_nun: чтобы 30 апреля мне побольше по шарам дало :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 59 секунд
Ну посмотрю,как вы целоваться будите:rolleyes: !Если что,то я это постараюсь зафотать:tongue: :tongue: :tongue: !
Да уж Ольчик постарайся пожалуйста зафотать как следует :biggrin:
Я очень на тебя надеюсь :yes: :yes: :yes: :wink:
GoldPuma
22.04.2012, 20:54
Morgenstern, Инна,а видела как Славик наклейку налепил?Я забыла сегодня её примастрячить.Валера уехал в НиНо на Турыче,так бы там наша эмблемка покрасовалась....,но я забыла:frown:
Morgenstern
22.04.2012, 20:54
АндрейП, Как у тебя денек ???? Опять по-сухому :crazy: :crazy: :crazy:
GoldPuma
22.04.2012, 20:56
Да уж Ольчик постарайся пожалуйста зафотать как следует
Я очень на тебя надеюсь
:yes: :yes: :yes: :good: Я как бывшая пионЭрка.."Всегда готова!":wink: Только вы не удивляйтесь,я буду появляться в самые неожиданные моменты:tongue: !
Morgenstern
22.04.2012, 21:04
Morgenstern, Инна,а видела как Славик наклейку налепил?Я забыла сегодня её примастрячить.Валера уехал в НиНо на Турыче,так бы там наша эмблемка покрасовалась....,но я забыла:frown:
Ольчик лапуль ну не расстраивайся :yes: Еще наклеешь:smile:
У Славика видела :yes: Он постил здесь и в его изрбражениях можно полюбоваться :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Только вы не удивляйтесь,я буду появляться в самые неожиданные моменты:tongue: ! я вообще никогда ничему не удивляюсь, ко всему привыкшая
В самые неожиданные моменты появляться будешь говоришь.....-ну все как я люблю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
22.04.2012, 21:08
У Славика видела Он постил здесь и в его изрбражениях можно полюбоваться
Да я тоже сфотала.Я в Лыткарино как Шрайбикус была.Но самое смешное,что Лерыча на Вольвухе,когда он скатывался с горы и выбирался,никто не заснял.Я орала не лезь,Славка сигналил,что не спускайся,т.к. Слава сам по началу выбраться не мог,песок полз,а ему пофигу....поехал.
Зато зрители,которые были изрядно пьяны,ликовали и снимали нас на видео.Ждали,когда кто-нибудь застрянет:rolleyes: !От вольво они вообще были в шоке,она там как газель среди бычков была.:rolleyes:
Morgenstern
22.04.2012, 21:15
Да я тоже сфотала.Я в Лыткарино как Шрайбикус была.Но самое смешное,что Лерыча на Вольвухе,когда он скатывался с горы и выбирался,никто не заснял.Я орала не лезь,Славка сигналил,что не спускайся,т.к. Слава сам по началу выбраться не мог,песок полз,а ему пофигу....поехал.
Зато зрители,которые были изрядно пьяны,ликовали и снимали нас на видео.Ждали,когда кто-нибудь застрянет:rolleyes: !От вольво они вообще были в шоке,она там как газель среди бычков была.:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну да :yes: :yes: :yes: Славик написал что ты ходила с авто своим договариваться я так и поняла что там такие терки имели место быть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: так как устоять и не поезать оффроуд вслед за всеми невозможно :crazy: :smile: :smile: :smile:
Ольчик ты не скромничай, твоя Вольво намного выше моей предыдущей 80 :cool:
Так что если там кто и ждал что твоя застрянет-то зря время потеряли :wink:
АндрейП, Как у тебя денек ???? Опять по-сухому :crazy: :crazy: :crazy:
шутить изволите? утром повёз ребенка на лошадях покататься, змэрз як цуцек! по дороге домой пару литров купил разливного с окуньками! ну и пообедал!:russian_vodka: :cervezas: но так как день без спорта прожить -грех, после обеда поехали с дочкой в парк:Laie_cyclist: так что к ужину был трезв как стекло, собираюсь ещё газончик потоптать:wink:
Morgenstern
22.04.2012, 21:27
шутить изволите? утром повёз ребенка на лошадях покататься, змэрз як цуцек! по дороге домой пару литров купил разливного с окуньками! ну и пообедал!:russian_vodka: :cervezas: но так как день без спорта прожить -грех, после обеда поехали с дочкой в парк:Laie_cyclist: так что к ужину был трезв как стекло, собираюсь ещё газончик потоптать:wink:
Андрюююююша ну вот теперь я тебя узнаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Газончик то уже полил-подкормил?????
Добавлено через 59 секунд
Новенькие!В кафЭ!!!!!!! Чего молчим ???? :smile: Включайтесь в бесЭду с наскока :rolleyes:
GoldPuma
22.04.2012, 21:32
Так что если там кто и ждал что твоя застрянет-то зря время потеряли
Больше удивлялись,что Тур не мог выехать с первой попытки.Мы Юру не пустили показывать класс.Просто я теперь точно знаю,что если НФ будет без пневмы и ТТ,то моя малая его может сделать.GP конечно ведет себя по другому.Но есть там один участочек на который Туры не смогли заехать,вольву даже и пробовать не стали,вернее я грудью на машину легла,не пустила:rolleyes: .Вот если кто будет на Прадике,сможет ли он забраться?Интересно прямо:yes: !
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Новенькие!
Оффтопик!!!!!!! Чего молчим ???? Включайтесь в бесЭду с наскока
Ну щаааа всееееех пораспугаешь:rolleyes: :rolleyes: !
Morgenstern
22.04.2012, 21:34
Больше удивлялись,что Тур не мог выехать с первой попытки.Мы Юру не пустили показывать класс.Просто я теперь точно знаю,что если НФ будет без пневмы и ТТ,то моя малая его может сделать.GP конечно ведет себя по другому.Но есть там один участочек на который Туры не смогли заехать,вольву даже и пробовать не стали,вернее я грудью на машину легла,не пустила:rolleyes: .Вот если кто будет на Прадике,сможет ли он забраться?Интересно прямо:yes: !
прадик не преплюнет турик :cool:
А вот LC 200 :russian_ru:
наоборот я хочу их подстегнуть инициировать так сказать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Андрюююююша ну вот теперь я тебя узнаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Газончик то уже полил-подкормил?????
вчарась взрыхлил, сегодня конкретно вспашу:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
!
я думаю в резине всё дело! :russian_ru:
GoldPuma
22.04.2012, 21:50
прадик не преплюнет турик
А вот LC 200
Ну такие к нам наверное не приедут:cool: Ну я думаю желающие найдутся проверить тот склон:crazy: !
наоборот я хочу их подстегнуть инициировать так сказать
Застигала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ! Слиняли :russian_ru: !
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
я думаю в резине всё дело!
Возможно,хотя у Юры была резина классная с боковыми грунтозацепами .
Morgenstern
22.04.2012, 21:51
вчарась взрыхлил, сегодня конкретно вспашу:biggrin:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Возможно,хотя у Юры была резина классная с боковыми грунтозацепами .
что и колеса поспускать не поленились?:russian_ru:
GoldPuma
22.04.2012, 21:54
что и колеса поспускать не поленились?
Поленились,решили просто объехать с другой стороны:rolleyes:
Morgenstern
22.04.2012, 21:57
Ну такие к нам наверное не приедут:cool: Ну я думаю желающие найдутся проверить
Хм...... Если первый бывший даст покатать снова свою новую авто, то я могу приехать на LC 200 :redface: :redface: :redface: или на его старой авто прадике приехать но прадик меньше и ниже :redface:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Но если я приеду на авто, я тогда пить не смогу :frown: :frown: :frown:
Застигала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ! Слиняли :russian_ru: !
Ну да :rolleyes: слиняли :crazy: больше таких как мы психических нету :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Они просто спать пошли и обдумать все тут написанное :wacko:
Поленились,решили просто объехать с другой стороны:rolleyes:
ну это всегда так! то с чего надо начать обычно откладываем до следующего раза! ну или когда уже трактор надо:rolleyes:
Morgenstern
22.04.2012, 22:02
Оооооль !!! Так а ты-то что и как ???? Пить горячительные на тусе будешь ??? :redface: :redface: :redface:
GoldPuma
22.04.2012, 22:17
Оооооль !!! Так а ты-то что и как ???? Пить
Оффтопик
горячительные
на тусе будешь ???
Я думаю он будет пить,есть и целоваться:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Так что Инна,держись!:rolleyes:
Ладненько,я отчаливаю спать!Что-то я подустала везде-везде:smile: !Спокойной ночи всем!:vawe: :vawe: :vawe:
Morgenstern
22.04.2012, 22:20
Я думаю он будет пить,есть и целоваться:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Так что Инна,держись!:rolleyes:
Ладненько,я отчаливаю спать!Что-то я подустала везде-везде:smile: !Спокойной ночи всем!:vawe: :vawe: :vawe:
Кто он????:wacko: Я же тебя спрашивала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А Андрюша если приедет само собой будет пить :yes: Чего мне его спрашивать :crazy:
Я тоже спать :biggrin:
Споки ноки :vawe: :vawe: :vawe:
Morgenstern, я если приеду то ТОЛЬКО ПИТЬ!:mlol: :mlol: :mlol:
АндрейП, Ты зайди и посмотри какая красота, песок цу ко как то не такой как в Питере был, зыбкий чего то он забкай :crazy:
А пить там как приятно будет
АндрейП, Ты зайди и посмотри какая красота, песок цу ко как то не такой как в Питере был, зыбкий чего то он забкай :crazy:
А пить там как приятно будет
я на авто точно не соберусь! тока поежд!
Люди подскажите что делать у меня туарэг 2010 3.0 дизель в новом кузове коробка глючит :helpz:толчки какието при плавном тормажении со 100 к светафору почти в самом конце не большой удар как будто ктото догнал с зади, при плавной езде при переключении с 1 на 2 тоже как будто тросом тянут но толчек не сильный но не приятно , бывает когда переключаюсь в режим D тормог держе опять толчек как будто сцепление не дожимаеш но механике:frown: в салоне горантийщики говарят ездей пока прям регулярно не будет !!! А будет ли???? Я мало езжу((( но мерится с таким не намерин на такой то машине. Да еще и говарят что коробка это новая не убиваемая !! Не одного гарантийного случая небыло!!! Наверно потому что людей отпровляют на все 4 стороны)))) что желать????
WildHunter
22.04.2012, 22:50
Привет:vawe: :vawe: :vawe: фоточГи рыбные будут?:wink:
Вести с полей, сегодня предпоследний день рыбалки ! Трофеев нет но, тем не менее жирные окуни под кило и сомик на 8 кг сегодня были наши) Для весенней рыбалки это не плохо)
93517
93518
93519
Poma13, Сделай адаптацию, способ: включаем зажигание, выжимаем полный газ на 1 мин, выключаем зажигание. Заводим авто , ставим в D и максимально плавно разгоняемся с 1-7 передачи и обратно 7-1. И все. Проверено
А вообще поиском много чего найдешь :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
WildHunter, Привет, ты где рыбачишь?!
WildHunter
22.04.2012, 23:00
Jujutsu, здаров!
Слав, Астрахань это база 177! Кстати говоря Вальдемар в десятке километров от меня тут, но как то на воде еще не встретились, а завтра крайний день рыбалки у меня.
Morgenstern
22.04.2012, 23:09
Morgenstern, я если приеду то ТОЛЬКО ПИТЬ!:mlol: :mlol: :mlol:Бессоница у меня блииин :mad:
Выспалась за выхи :crazy:
Да я знаю :biggrin: поэтому насчет пить и не спрашиваю а спрашиваю тока приедешь ли ты
Вести с полей, сегодня предпоследний день рыбалки ! Трофеев нет но, тем не менее жирные окуни под кило и сомик на 8 кг сегодня были наши) Для весенней рыбалки это не плохо)
93517
93518
93519
клаааааассссссс!!!!!!!! ты меня впечАтлил :biggrin: :crazy:
WildHunter
22.04.2012, 23:23
клаааааассссссс!!!!!!!! ты меня впечАтлил :biggrin: :crazy:
:redface: :redface: :redface:
Noyabrina
22.04.2012, 23:38
и я и я буду:yes: :yes: :yes:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
во было бы прикольно Колю, Жан Тода посмотреть на круезере:yes: :yes: :yes: но он почему то на тусу не записался ещо:frown:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
93517
93518
93519
ну ничего себе уловчик, ням:eek: :eek: :eek: :yes: :yes: :yes: молодцы какие, респект:good: :good: :good:
Павел Омск
23.04.2012, 04:35
привет-привет РОССИЯНЕ! :vawe:
Как вы тут? Не спились еще? :rolleyes: :rolleyes:
Poma13, Сделай адаптацию, способ: включаем зажигание, выжимаем полный газ на 1 мин, выключаем зажигание. Заводим авто , ставим в D и максимально плавно разгоняемся с 1-7 передачи и обратно 7-1. И все. Проверено
А вообще поиском много чего найдешь :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
WildHunter, Привет, ты где рыбачишь?!
Славян здарова, а это для всех такая адаптация? мож мне тоже так сделать для профилактики? :redface: :rolleyes:
Призрачный гонщик
23.04.2012, 06:05
Доброе утро!!!!Земляне!!!!:vawe: :biggrin: :crazy:
Noyabrina
23.04.2012, 06:14
Всем утро доброе:vawe: :vawe: :vawe:
Призрачный гонщик
23.04.2012, 06:22
Tatiana, ЗдрЯвствуй девчина!!!!:rolleyes: :vawe: :biggrin:
Noyabrina,Привет шкодина!!!:vawe: :biggrin:
Noyabrina
23.04.2012, 06:32
Tatiana, ЗдрЯвствуй девчина!!!!:rolleyes: :vawe: :biggrin:
Noyabrina,Привет шкодина!!!:vawe: :biggrin:
Шумахер:vawe: :vawe: :vawe: привет
пойду чайком похмелюсь, а то вчера такое пила, поздно легла, короче легкое головокружение. а мне еще кое кого на работу отвезти надо:rolleyes:
Призрачный гонщик
23.04.2012, 06:36
Шумахер:vawe: :vawe: :vawe: привет
пойду чайком похмелюсь, а то вчера такое пила, поздно легла, короче легкое головокружение. а мне еще кое кого на работу отвезти надо:rolleyes:
прынца на работу везёшь???:rolleyes:
Noyabrina
23.04.2012, 06:37
прынца на работу везёшь???:rolleyes:
если бы:rolleyes: просто мужа:rolleyes:
Призрачный гонщик
23.04.2012, 06:40
если бы:rolleyes: просто мужа:rolleyes:
дяяяя:russian_ru: а муж ,енто не принц???:russian_ru:
Noyabrina
23.04.2012, 06:46
дяяяя:russian_ru: а муж ,енто не принц???:russian_ru:
неа. муж не принц:redface: :redface: :redface: :rolleyes: ну если я королева, то муж кто?:rolleyes: правильно король:rolleyes: так что сегодня только короли, всё могут короли:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=LwCUoxcedd0
Дрясьте всем кого не видел. :hi:
Noyabrina
23.04.2012, 07:03
Дрясьте всем кого не видел. :hi:
Привет:vawe: :vawe: :vawe: дедулечка:tongue: :tongue: :tongue: Мишенька:yes: ,хлебушек привез?:wink:
эх:sleepalco: хоть бы ребенок додумался школу на воздух поднять! хоть выспаться б получилось! привет всем от сибири до деревни! особенное доброе утро тем, кто знает, что ему особенное:wink: ! и особенное тому, кто думает, что ему особенное , но ошибается! так немного зарядочки:Laie_84: :yoyo: достаточно! :morning1:
Привет:vawe: :vawe: :vawe: дедулечка:tongue: :tongue: :tongue: Мишенька:yes: ,хлебушек привез?:wink:
3 корочки довез, остальное оприходовал в пути.
тебе, бабуля, для твоих 3 зубикоф как раз хватит...
эх:sleepalco: хоть бы ребенок додумался школу на воздух поднять! хоть выспаться б получилось! привет всем от сибири до деревни! особенное доброе утро тем, кто знает, что ему особенное:wink: ! и особенное тому, кто думает, что ему особенное , но ошибается! так немного зарядочки:Laie_84: :yoyo: достаточно! :morning1:
Андрей... я что-то запуталась... так мне особенное или среднестатистическое...???:biggrin:
Добавлено через 38 секунд
LMP, а ты почему на встречу не едешь???
LMP, а ты почему на встречу не едешь???
Так тебя там не будет... А мы без тя немогём... :rolleyes:
Призрачный гонщик
23.04.2012, 07:47
LMP, Здарова!!!:vawe: :biggrin:
АндрейП, Привет,Андрей!!! :vawe: :biggrin:
Так тебя там не будет... А мы без тя немогём... :rolleyes:
А кто тебе сказал что меня там не будет???:crazy:
Morgenstern
23.04.2012, 07:52
Доброе БОДРОЕ утро :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
23.04.2012, 07:56
Morgenstern, Привет звёздная пятница!!!:vawe: :biggrin:
Aleks1970
23.04.2012, 08:05
Здравствуйте!!!!!!!:vawe:
LMP, Здарова!!!:vawe: :biggrin:
Привет, Шумахер! :hi:
Добавлено через 55 секунд
А кто тебе сказал что меня там не будет???:crazy:
Приедешь? Повторюсь твоим смайлом - :eek: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
23.04.2012, 08:12
Гонщик, стремительный привет тебе большущий и горяченный!Ты посмотри мы фото выложили того места,где будет майско-апрельская туса!Местечко ШО-КО-ЛАД!:wink: Обязательно приезжай не пожалеешь:yes: !
Tatiana, Танюшечка,Ангелочек!Привет тебе большой:vawe: :vawe: :vawe: !
Morgenstern,Иннусичка-красотусичка!Ну и тебе мой пламенный респект и уважуха:wink: :vawe: !
Morgenstern
23.04.2012, 08:15
Morgenstern, Привет звёздная пятница!!!:vawe: :biggrin:
Приветик Шустрик :vawe:
Здравствуйте!!!!!!!:vawe:
Кто-то занялся твоим воспитанием и научил здоровкаться :eek: :eek: :eek:
Доброе утро :vawe:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Гонщик, стремительный привет тебе большущий и горяченный!Ты посмотри мы фото выложили того места,где будет майско-апрельская туса!Местечко ШО-КО-ЛАД!:wink: Обязательно приезжай не пожалеешь:yes: !
Tatiana, Танюшечка,Ангелочек!Привет тебе большой:vawe: :vawe: :vawe: !
Morgenstern,Иннусичка-красотусичка!Ну и тебе мой пламенный респект и уважуха:wink: :vawe: !
Приветик Златовласка :vawe: :vawe: :vawe: Пламенейший
Тебе приветище :vawe: :vawe: :vawe:
Aleks1970
23.04.2012, 08:15
Кто-то занялся твоим воспитанием и научил здоровкаться
ага..самовоспитанием...
кого нынче любим?:rolleyes:
Призрачный гонщик
23.04.2012, 08:18
GoldPuma, Привет,подружка!!!:vawe: :biggrin:
Aleks1970, Саня,здарова!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern
23.04.2012, 08:20
вопрос очень сложный..........
Aleks1970
23.04.2012, 08:21
Гонщик, приветище:vawe:
вопрос очень сложный..........
ну да...определиться сложно...понимаю:rolleyes:
Morgenstern
23.04.2012, 08:23
ага..самовоспитанием...
Гонщик, приветище:vawe:
ну да...определиться сложно...понимаю:rolleyes:
АХа одного поста мало будет чтобы ответ написать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
23.04.2012, 08:25
Aleks1970, привет мой дружок ненаглядный!:vawe: Как шкурки,заказал?:wink:
Aleks1970
23.04.2012, 08:37
привет:vawe: тебе чаво...своей мало?:rolleyes:
Morgenstern
23.04.2012, 08:37
Ольчик чего-то твой пост навеял воспоминания:rolleyes: : училась я тогда в городе Фрайберг на последнем курсе университета....у одного из друзей должен был быть ДР обычно праздновали так хорошо вечеринка и все такое.... Пошли покупать ему подарок идем по городу а погоняло у друга было Бобер ... Идем и натыкаемся на единственный в городе маг "Мех"в Германландии как-то шубы и меха непопулярны :crazy: единодушным решением всей компании было решено купить ему в подарок шкурку БОБРА :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
23.04.2012, 08:43
привет тебе чаво...своей мало?
Даааа!Мало!Ты главное не забудь:wink: !Крестик поставь на запястье,будешь помнить о моей просьбе:yes: !
единодушным решением всей компании было решено купить ему в подарок шкурку БОБРА
Инна,ну если бы мне Алекс сделал такой подарок(мех пумы),я бы даже ни разу не обиделась:yes: :yes: :yes: .Можно даже мехом норки было обойтись:rolleyes: !
Призрачный гонщик
23.04.2012, 08:43
Обязательно приезжай не пожалеешь
С Удовольствием б приехал!!!:biggrin: а тачку дадите ??? :russian_ru:
Morgenstern
23.04.2012, 08:45
Даааа!Мало!Ты главное не забудь:wink: !Крестик поставь на запястье,будешь помнить о моей просьбе:yes: !
Инна,ну если бы мне Алекс сделал такой подарок(мех пумы),я бы даже ни разу не обиделась:yes: :yes: :yes: .Можно даже мехом норки было обойтись:rolleyes: !
:redface: Лучше писец :redface: :redface: :redface:
GoldPuma
23.04.2012, 08:45
С Удовольствием б приехал!!! а тачку дадите ???
Тачку передвигаться по городу?Или тачку для оффроуда?У меня только вольвуха,Турыч в НиНо вчера уехал и на выхи не вернется.
Aleks1970
23.04.2012, 08:46
если бы мне Алекс сделал такой подарок(мех пумы)
как я с тебя мех снимать буду...я же не скорняк...:crazy:
GoldPuma
23.04.2012, 08:46
Лучше писец
Я волосатых НЕ ЛЮБЛЮ!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Гладкошерстных предаочитаю:yes: !
Aleks1970
23.04.2012, 08:47
Я волосатых НЕ ЛЮБЛЮ!
ага..больше лысых предпочитаешь:rolleyes:
Noyabrina
23.04.2012, 08:47
Лапулечки мои, привет кого не видела:vawe: :vawe: :vawe: чмоки Вас всех:yes: :yes: :yes:
Приедешь? Повторюсь твоим смайлом - :eek: :rolleyes: :rolleyes:
Так что ты должен быть!!!:biggrin:
GoldPuma
23.04.2012, 08:48
как я с тебя мех снимать буду...я же не скорняк...
С меня можно снимать мерки,а ни мех.А мех,согласно моим размерам,нужно покупать:tongue: !
Скорняки мех не снимают:yes: !
Aleks1970
23.04.2012, 08:48
Noyabrina, привет...смотрю на выхах прикоснулась к прекрасному:rolleyes:
к пассату сс:mlol:
Призрачный гонщик
23.04.2012, 08:49
Турыч в НиНо вчера уехал и на выхи не вернется.
ну вот:frown: я б показал как не нужно ездить:rolleyes: :crazy:
Aleks1970, Сашечка привет...:redface:
GoldPuma
23.04.2012, 08:50
ага..больше лысых предпочитаешь
Не хохлаток китайских и лысых мексов,я не любу.У меня все псы короткошерстные.:yes:
Aleks1970
23.04.2012, 08:51
Скорняки мех не снимают !
а кто? ну я короче не тот кто умеет свежевать тушки..
сама заказала мех пумы...ты пума, я больше пум не знаю...тебя короче надо завалить..и найти того, кто с тебя снимет мех:crazy: только кому его отдать..тебя же не будет:russian_ru:
Добавлено через 22 секунды
Aleks1970, Сашечка привет...:redface:
Привет, солнышко:vawe:
GoldPuma, Оленька моя лапулька приветики!!!:vawe:
Aleks1970
23.04.2012, 08:51
У меня все псы короткошерстные.
я заметил:rolleyes:
Привет, солнышко:vawe:
Сашенька а ты почему в Москву не едешь???:frown:
Aleks1970
23.04.2012, 08:53
а че надо?
а че надо?
надо конечно:redface:
Aleks1970
23.04.2012, 08:55
надо конечно:redface:
ух ты...кому то надо...:biggrin:
значит надо подумать:biggrin:
Noyabrina
Noyabrina, привет...смотрю на выхах прикоснулась к прекрасному:rolleyes:
к пассату сс:mlol:
Сашулечка, чмок тя в железневую щёчку:yes: :yes: :yes: :vawe: :vawe: :vawe: билетик на самолет на тусу в Лыткарино купил?:wink: к прекрасному и прекраснейшему:yes: пассату и туарегу:good: :good: :good:
GoldPuma
сама заказала мех пумы...ты пума,
Я не мех пумы заказывала!
тебя короче надо завалить..и найти того, кто с тебя снимет мех
:mlol: :mlol: :mlol: С завалом не получится...я кошка дикая,..куй завалишь:wink: !Для этого есть более аморфные субстанции:yes: !
тебя же не будет
Не дождетесь:tongue: :tongue: :tongue: :rolleyes: !
Оленька моя лапулька приветики!!!
:drinks: :drinks: Привет!!!!
Ладненько,засиделась я с вами!Пойду лапы тренировать,для забегов по пескам готовиться!:vawe: :vawe: :vawe:
Девочки,поданимайте моего любимого Железяку за меня!
Morgenstern
23.04.2012, 08:56
Я волосатых НЕ ЛЮБЛЮ!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Гладкошерстных предаочитаю:yes: !
а соболь ???????? шуба в пол..... ууууух на обнаженном теле круто смотрится :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Лапулечки мои, привет кого не видела:vawe: :vawe: :vawe: чмоки Вас всех:yes: :yes: :yes: Леньчик приветик :vawe: чмоки :biggrin:
а его никто не пригласил :crazy: :frown: :frown:
Саша, Железяка-скрипелка, будет желание и возможность- прилетай к нам в Лыткарино :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Павел Омск
23.04.2012, 08:57
ку ку :vawe:
привет МАМУЛИ и ПАПУЛИ :rolleyes:
Morgenstern
23.04.2012, 08:59
здравствуй Сынуля!!!!!!!!!!!!
как долго я тебя искала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ух ты...кому то надо...:biggrin:
значит надо подумать:biggrin:
Подумай скорее и покупай билеты!!!:biggrin:
Morgenstern
Tatiana, так а ты будешь ????
Aleks1970
прилетай к нам в Лыткарино
билетик на самолет на тусу в Лыткарино купил?
я узнавал...самолеты в Лыткарино не летают:rolleyes:
ку ку
кукушка мля:mlol:
Noyabrina
23.04.2012, 09:01
Мопсюлечка:vawe: :vawe: :vawe: , залазивай скорее:yes: :yes: :yes: пузеко почешууууу:good:
Нуся, 3 разика чмок:yes:
Лёля, и тебя 3 разика чмок:yes: :vawe:
Morgenstern
23.04.2012, 09:02
лаааано прилетай во Внуково или Домодедово
я даже согласна тебя встретить в аэропорту неужели яяяяя это написала ???? )))))))))))))))и довезти куда-нить куда скажешь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Noyabrina
23.04.2012, 09:02
кукушка мля:mlol:
Саш, чё уже сократить нельзя?:rolleyes: Самолет до Москвы, а в Лыткарино доставят я думаю:yes:
Aleks1970
23.04.2012, 09:03
я даже согласна тебя встретить в аэропорту и довезти куда-нить куда скажешь
мы ж до Лыткарино не доедем:rolleyes:
Павел Омск
23.04.2012, 09:04
здравствуй Сынуля!!!!!!!!!!!!
как долго я тебя искала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а че меня искать :rolleyes: . я всегда тут :wink:
Noyabrina
23.04.2012, 09:04
я вам не доеду:russian_ru: шоб были усе:cool:
Aleks1970
23.04.2012, 09:06
шоб были усе
и в шортах:rolleyes:
Morgenstern
23.04.2012, 09:07
почему это ????? доедем-доедем :biggrin: к вечеру точно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Павел Омск
23.04.2012, 09:15
Мопсюлечка:vawe: :vawe: :vawe: , залазивай скорее:yes: :yes: :yes: пузеко почешууууу:good:
ой спасибочки, давно меня не часали :rolleyes:
Призрачный гонщик
23.04.2012, 09:22
Павел Омск, Павел,привет!!!:vawe: :drinks:
Noyabrina
23.04.2012, 09:24
ой спасибочки, давно меня не часали :rolleyes:
чешу-чешу-чешу:yes: :yes: :yes: утипутипути сюсимуси, ушки какие, носик, лапочки:Laie_87B: :Laie_23:
Алекс я никак не пойму - ты прилетишь или нет?
если будешь себя прилично вести и не приводить больше 2х девушек за раз - можешь пожить у меня:yes: я снимаю, отделка застрахована:biggrin:
Алекс я никак не пойму - ты прилетишь или нет?
если будешь себя прилично вести и не приводить больше 2х девушек за раз - можешь пожить у меня:yes: я снимаю, отделка застрахована:biggrin:
А ты-то в Лыткарино едешь?:biggrin:
Павел Омск
23.04.2012, 09:55
Павел Омск, Павел,привет!!!:vawe: :drinks:
привет Гонщик!!!
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Tatiana, Привет Танюш! как твое ничего? :rolleyes:
Добавлено через 34 секунды
и вобще у кого чего нового то?
Aleks1970
23.04.2012, 09:58
не приводить больше 2х девушек за раз - можешь пожить у меня
это интересное предложение:biggrin:
Павел Омск, моё всё хорошо:biggrin: у меня всё хорошо:biggrin: со мной так вообще великолепно:biggrin:
Как ты? Как детки? Когда за следующим???:biggrin:
Добавлено через 36 секунд
это интересное предложение:biggrin:
Сашенька так ты приедешь или нет???:biggrin:
Полоскун
23.04.2012, 10:02
Привет всем)))Что-то наткулся на трек,нравится до ужаса
http://www.youtube.com/watch?v=lPQ8smXx2Ew
Morgenstern
23.04.2012, 10:03
Привет всем)))Что-то наткулся на трек,нравится до ужаса
http://www.youtube.com/watch?v=lPQ8smXx2Ew
привет- привет :vawe:
так а ты будешь на встрече ?????????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Павел Омск
23.04.2012, 10:05
Павел Омск, моё всё хорошо:biggrin: у меня всё хорошо:biggrin: со мной так вообще великолепно:biggrin:
Как ты? Как детки? Когда за следующим???:biggrin:
Добавлено через 36 секунд
хорошо когда у всех все хорошо :rolleyes:
у меня тоже ничего плохого :rolleyes:
я весь в работе, дети растут, спать не дают :rolleyes: , а в целом отлично
за следующим это вопрос к миссис мопс, я хоть сегодня :mlol:
Полоскун
23.04.2012, 10:05
Morgenstern, привет) Когда именно)) Она в определенный день будет? Я просто что-то отъезжаю от темы :biggrin:
А ты-то в Лыткарино едешь?:biggrin:
да вот не знаю
меня должны в коммандировку заслать с 30 по 5 ок в германию, но билеты пока не покупают, так как часть встреч подтвердили, а часть нет
если смогу - приеду, постоять поболтать:biggrin:
Aleks1970
23.04.2012, 10:09
постоять поболтать
чем?:biggrin:
Сашенька так ты приедешь или нет???
пока под вопросом:cool:
Morgenstern
23.04.2012, 10:09
Morgenstern, привет) Когда именно)) Она в определенный день будет? Я просто что-то отъезжаю от темы :biggrin:
ЯнотЯ!!!! тема есть во встречах зайди туда и будет тебе счастье :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да вот не знаю
меня должны в коммандировку заслать с 30 по 5 ок в германию, но билеты пока не покупают, так как часть встреч подтвердили, а часть нет
если смогу - приеду, постоять поболтать:biggrin:
ну ты уж приезжай постоять:rolleyes: может и покататься ещё получится:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а когда мы все услышим твое положительное решение???:redface:
Первый раз слышу но попробую выбор не велик СПОСИБО
Что значит поиском многое найдеш???)))
чем?:biggrin:
чем стоиться тем и постою:biggrin:
Aleks1970
23.04.2012, 10:14
мы все услышим твое положительное решение???
а я тебе тогда позвоню и крикну..ЕДУ:rolleyes:
Добавлено через 27 секунд
ем стоиться тем и постою
а болтать?:biggrin:
Полоскун
23.04.2012, 10:14
Morgenstern, прочитал)пока не уверен точно)) 30ое непредсказуемое число,но если что,то просто подтянусь)) Или если определюсь раньше,то напишу:redface:
Morgenstern
23.04.2012, 10:16
Первый раз слышу но попробую выбор не велик СПОСИБО
Что значит поиском многое найдеш???)))
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
ну ты уж приезжай постоять:rolleyes: может и покататься ещё получится:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а когда мы все услышим твое положительное решение???:redface:
на летнем жестком бридже в грязи в карьере в дождь?:biggrin: (а он скорее всего будет, надеюсь несильный)
думаю будет игра в "найди трактор, купи бутылку" )))
ну если колеса дадите что налезут и помогут перекинуть - поезжу:biggrin:
[QUOTE]
ну так звони скорее я ведь жду:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
[quote=Wish;1133002]на летнем жестком бридже в грязи в карьере в дождь?:biggrin: (а он скорее всего будет, надеюсь несильный)
думаю будет игра в "найди трактор, купи бутылку" )))
ну если колеса дадите что налезут и помогут перекинуть - поезжу:biggrin:
да в тапках приходи... мы тебе всякому рады:rolleyes:
GoldPuma
23.04.2012, 11:35
пока под вопросом
Вопрос останется в Омске!
а когда мы все услышим твое положительное решение???
Уговариваете не достаточно хорошо!Они любят когда за ними бегают и упрашивают:rolleyes: !
Саня,но если со шкурами,то приезжай:crazy: :rolleyes: !А так...будет скучно :yes: даже очень:tongue: :tongue: :tongue: !
Morgenstern
23.04.2012, 11:38
А так...будет скучно :yes: даже очень:tongue: :tongue: :tongue: ! факт :yes: :yes: :yes:
я даже подушечку прихвачу, посплю на свежем воздухе после шашлычков :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
23.04.2012, 11:43
факт
я даже подушечку прихвачу, посплю на свежем воздухе после шашлычков
А я чего-то думаю про матрасик надувной:rolleyes: Представь,как мы можем на нем развалиться:good: !
Morgenstern
23.04.2012, 11:48
А я чего-то думаю про матрасик надувной:rolleyes: Представь,как мы можем на нем развалиться:good: !
у меня просто надувного матрасика нету :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
если матрасик будет- я согласна и на матрасике развалиться :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
23.04.2012, 12:01
у меня просто надувного матрасика нету
если матрасик будет- я согласна и на матрасике развалиться
Матрасик-то не вопрос,даже надуть его также не вопрос,но вот сдувать.....:russian_ru: нас вместе с тобой Лерыч заставит на нем валяться и при чем в любую погоду.:yes: :rolleyes: :crazy:
Morgenstern
23.04.2012, 12:22
Матрасик-то не вопрос,даже надуть его также не вопрос,но вот сдувать.....:russian_ru: нас вместе с тобой Лерыч заставит на нем валяться и при чем в любую погоду.:yes: :rolleyes: :crazy:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да сдууууем если чё :yes: :cool:
наверное ...................:biggrin:
GoldPuma
23.04.2012, 12:32
да сдууууем если чё
наверное ...................
Я подумала,что можно Кирюху попросить покататься по нему:yes: !Это будет незабываемо....для всех:wink: !
[quote=Aleks1970;1132995]а я тебе тогда позвоню и крикну..ЕДУ:rolleyes:
[QUOTE]
ну так звони скорее я ведь жду:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
да в тапках приходи... мы тебе всякому рады:rolleyes:
вспомнил шутку: купил коту зимние тапочки для зимы, не удержался нассал:biggrin:
Sinoptik1279
23.04.2012, 14:10
Ауууууууууууууу)))как тут тихо....
Всем привет (шепотом)
Призрачный гонщик
23.04.2012, 14:33
Sinoptik1279, Здарова прогноз!!! :vawe: :biggrin: видимо сеня понедельник:crazy:
Morgenstern
23.04.2012, 15:42
Я подумала,что можно Кирюху попросить покататься по нему:yes: !Это будет незабываемо....для всех:wink: !
дааааааааа !!!!!!!!!!!! точно!!!!!!!!!! он сдует его :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 27 секунд
а болтать?:biggrin:
болтать буду ногами:mlol:
Noyabrina
23.04.2012, 18:51
если вы развалитесь, то я не помещуся:redface: а я тоже хочу с вами:yes: :yes: :yes:
Tatiana[/b], фсе рядом:biggrin: Всем привет! :dzentl:
Tatiana[/b], фсе рядом:biggrin: Всем привет! :dzentl:
ПРиветик!!! Как вечерок?:biggrin:
если вы развалитесь, то я не помещуся:redface: а я тоже хочу с вами:yes: :yes: :yes:
Ленуся... там песочек суперский... можно и без матрасика поваляться:biggrin:
Tatiana, Отлично! Купил специательную косметику для восстановления "внешнего" пластика на авто. Буду натирать Турик к 30-му числу!:biggrin:
dimon78, супер... значит будешь блестеть!!! Я сразу пойму... что это ты:biggrin: самый блестящий:rolleyes:
Кстати, интересовался сегодня у Люберецких товарищей про Латыкино. Говорят, в праздники и в тёплые дни не прорваться туда! Народу море ......
Добавлено через 34 секунды
dimon78, супер... значит будешь блестеть!!! Я сразу пойму... что это ты:biggrin: самый блестящий:rolleyes:
:mlol: :redface:
Кстати, интересовался сегодня у Люберецких товарищей про Латыкино. Говорят, в праздники и в тёплые дни не прорваться туда! Народу море ......
Наше море будет намного больше любого другого моря:crazy:
Наше море будет намного больше любого другого моря:crazy:
Когда они увидят колонну Туарегов, то разбегутся дабы не попасть под горячие головы дорвавшихся до бездорожья экстремалов:rolleyes: :playboy:
Павел Омск
23.04.2012, 19:19
ну че, кто кого? Д или А? мать их :mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot