Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Маргаритка
05.04.2013, 11:54
Полоскун, на счет этого не думала, но если так конечно не хочется на машине ...:redface: и так всегда за рулем... Но если надо будет то на машине:smile:
Добавлено через 32 секунды
Гонщик, привет:vawe:
Полоскун
05.04.2013, 11:55
Полоскун, на счет этого не думала, но если так конечно не хочется на машине ...:redface: и так всегда за рулем... Но если надо будет то на машине:smile:
Гонщик, привет:vawe:
Просто если не на машине,то точно нужно знать с кем поедешь туда...а то на Бинго автобусе не здорово:wink:
Салехард
05.04.2013, 11:56
линейку установил оцените:smile:
Маргаритка
05.04.2013, 11:57
Полоскун, это понятное дело....:smile: если не найду компанию , то естественно на машине:smile: я себе не враг на автобусах ездить по тем местам которые мне не известны :redface: :smile:
Полоскун
05.04.2013, 11:58
Салехард, прикольно:smile: Отсчет пошел:good:
Магаритка, Вот это правильно!) но думаю компания будет. Мне лично интересно посмотреть бы на это дело было:drinks:
Маргаритка
05.04.2013, 12:01
Полоскун, я на это надеюсь:smile:
Звучит заманчиво:smile: :redface:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=55419
AlexAnis
05.04.2013, 12:12
Ну нормально так-то......:good:
Полоскун, спасибо)
Jujutsu, привет привет!)
Маргаритка
05.04.2013, 12:18
Jujutsu, хорошо ...надо подумать:smile: :redface:
Полоскун
05.04.2013, 12:18
РыжаяЯ, :redface: ну так-то не за что:smile:
Магаритка, обязательно)))) А ты еще и за гонками пристально следишь получается?
Маргаритка
05.04.2013, 12:20
Полоскун, получается что так:biggrin:
Полоскун
05.04.2013, 12:21
Полоскун, получается что так:biggrin:
а в прошлых годах,когда на болидах гоняли по кремлевской набережной,не была ни разу тут?
да тут нечего разбираться-то)) Просто мне как-то от форума негатив получать не охота. Я могу конечно высказать,как все это для меня...но смысл? Я думаю тут у всех свое мнение все-равно. Зачем его исправлять..время всех рассудит:smile:
Тогда будь бобёр, если женщина тебя просит, отказать ёй не могИ!:vawe:
И тему разрыли. :hi:
Маргаритка
05.04.2013, 12:26
Полоскун, не получалось:frown: ... вот сейчас лето свободное хочу поехать....
Morgenstern
05.04.2013, 12:32
секас :rolleyes:
Полоскун
05.04.2013, 12:36
Grisha, Почему я что-то не могу делать? Не я начал херней страдать. И не я перешел на личные оскорбления.
Как я сказал,для себя выводы сделал) Буду спокойнее к бреду относится этому. Но делать,что-то потому что ее высочество этого хочет? Ну нет:rolleyes: Она мне не начальник:wink:
А теперь давай реально перестанем поднимать это? Смысла нету:yes:
Магаритка, Я уже и забыл когда ,но был один раз....даже фотки где-то были))) Погода еще тогда полный аншлаг была,с ливнем:yes:
Салехард
05.04.2013, 12:41
секас :rolleyes:
даже круче:biggrin:
Grisha, Почему я что-то не могу делать? Не я начал херней страдать. И не я перешел на личные оскорбления.
Как я сказал,для себя выводы сделал) Буду спокойнее к бреду относится этому. Но делать,что-то потому что ее высочество этого хочет? Ну нет:rolleyes: Она мне не начальник:wink:
Магаритка, Я уже и забыл когда ,но был один раз....даже фотки где-то были))) Погода еще тогда полный аншлаг была,с ливнем:yes:
Повторяю свою просьбу ещё раз, для тех кто в танке.
Если тебя женщина просит с ней не общаться, не ОБЩАЙСЯ С НЕЙ! Ты знаешь, о ком я!?
Умеешь ты общаться или нет, меня сейчас мало волнует.
Я лишь прошу тебя - НЕ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ПОПРОСИЛА!
Если вы не в ладах - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!
И твои повторные подколы к ней, после вашего конфликта, меня как мужчину оскорбляют.
Не будем ссорится!
Договорились?
Если что не понятно опять - в личку.:hi:
Салехард
05.04.2013, 12:51
Если тебя женщина просит с ней не общаться, не ОБЩАЙСЯ С НЕЙ! Ты знаешь, о ком я!?
И твои повторные подколы к ней, после вашего конфликта, меня как мужчину оскорбляют.
Не будем ссорится!
Договорились?
Брейк:drinks:
Полоскун
05.04.2013, 12:56
Grisha, я не в танке,но свою позицию я высказал)) Не надо мне что-то навязать,мое мнение останется прежним. Бессмысленно продолжать эту тему.
Салехард
05.04.2013, 13:07
Разрядим обстановочку
Муж после свадьбы: — У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует — у нас футбол! Поняла? — Поняла. — Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, — праздник, не праздник, у нас — преферанс! Поняла? — Поняла. — Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тёщи — не волнует, мы на рыбалке! Поняла? — Поняла. — Может у тебя есть какие привычки? — Да, есть одна! Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс! :biggrin:
Полоскун
05.04.2013, 13:09
Салехард, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
http://copypast.ru/uploads/posts/1261555111_079.jpg
:hi:
Добавлено через 6 минут 38 секунд
Полоскун, Grisha,
http://warez.sumy.ua/uploads/posts/2009-07/thumbs/1247860955_zh99bmummeo1.jpg
Кто? чего? кого? куда ? :biggrin:
Grisha, я не в танке,но свою позицию я высказал)) Не надо мне что-то навязать,мое мнение останется прежним. Бессмысленно продолжать эту тему.
Шо значит, "что я хочу, то и делаю здесь!"?
Эт што за неуважение к ближнему?
А ну цыц, когда с тобой старшие разговаривают!
Ты хотеть всё что угодно делать будешь у себя дома на кухне, с мамкой и с папкой.
А здесь не дом. Здесь общежитие.
И если тебе плевать на просьбы старших, прошу заметить, не требование, а просьбу, тогда будь добр получить адекватное к себе отношение.
Ты меня разозлил!:russian_ru:
Sinoptik1279
05.04.2013, 13:30
Не будем ссорится!
Договорились?
СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
AlexAnis
05.04.2013, 13:30
Grisha, я не в танке,но свою позицию я высказал))
Если серьезно - это не позиция, а позерство - оставить последнее слово за собой (чаще всего свойственная женщинам - в силу их большей эмоциональности)..........
Салехард
05.04.2013, 13:31
деффчатки притихли сидят со стороны наблюдают....как всегда...если углубиться в корень проблемы то мы найдем там ЖЕНЩИНУ!!!:yes: :cool: :helpz:
ща начнется.... я в домике
Sinoptik1279
05.04.2013, 13:31
Grisha, зачем ты воспитываешь человека, который в своих гормонах и штанах немного запутался.:cool:
AlexAnis
05.04.2013, 13:32
деффчатки притихли сидят со стороны наблюдают....как всегда...если углубиться в корень проблемы то мы найдем там ЖЕНЩИНУ!!!:yes: :cool: :helpz:
Шершеляфам........
Sinoptik1279
05.04.2013, 13:33
Ей Богу, Полоскун, без обид, но ты ща похож на буриданова осла меж двух...скажем так-стогов сена. Хочется оба попробовать, но непонятно как и с чего начать)))вот и штормит тебя...на смех этим Стогам
Morgenstern
05.04.2013, 13:34
Шершеляфам........
Зай.... а ты-то нашел ???? :biggrin:
Салехард
05.04.2013, 13:34
Определенно накидаюсь сегодня:drinks: :bad:
Morgenstern
05.04.2013, 13:35
согласна :biggrin:
а ты знаток !!!! :rolleyes:
Салехард
05.04.2013, 13:37
согласна :biggrin:
а ты знаток !!!! :rolleyes:
да, но все познаем на свих ошибках к сожалению:confused:
Призрачный гонщик
05.04.2013, 13:37
а домик то крепкий???:mlol:
ТотСамый
05.04.2013, 13:39
Хай энерджи :vawe:
AlexAnis
Зай.... а ты-то нашел ???? :biggrin:
Конечно моя Солнышка..........:redface: :redface: :redface:
Салехард
а домик то крепкий???:mlol:
турки отстроили....у вас турки не строят в Сургуте?
AlexAnis
Привет.........:vawe:
Призрачный гонщик
05.04.2013, 13:41
Dyson, Здарова КАроль Чучундр!!!:rolleyes: :vawe: :biggrin: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
турки отстроили....у вас турки не строят в Сургуте?
как не строят?,бизнес-центр ОАО СНГ они построили,правда говорят там фундамент лопнул ешо до запуска,а так вроде стоит:biggrin:
ТотСамый
05.04.2013, 13:42
AlexAnis, как у вас там , ещё не весь асфальт растаял:rolleyes:
Sinoptik1279
05.04.2013, 13:42
Гонщик, здарова, скоростной
Призрачный гонщик
05.04.2013, 13:43
Sinoptik1279, Привет ешо раз!!!:vawe: :biggrin:
ТотСамый
05.04.2013, 13:45
Dyson, Здарова КАроль Чучундр!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Привет Азат:vawe:
Это ты кого чучундрами назвал, наших девочек:eek: :rolleyes:
AlexAnis
05.04.2013, 13:46
AlexAnis, как у вас там , ещё не весь асфальт растаял:rolleyes:
Какой там асфальт.........:biggrin:
Призрачный гонщик
05.04.2013, 13:47
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Привет Азат:vawe:
Это ты кого чучундрами назвал, наших девочек:eek: :rolleyes:
не,зачем фефочек обижать??? прост ава твоя ассоциуруется с чучундриками которые в мульте:rolleyes:
ТотСамый
05.04.2013, 13:51
Какой там асфальт.........:biggrin:
Его там и не было:rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
прост ава твоя ассоциуруется с чучундриками которые в мульте
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=P55qVX3y134
Не будем ссорится!
Договорились?
Ты хотеть всё что угодно делать будешь у себя дома на кухне, с мамкой и с папкой.
И если тебе плевать на просьбы старших, прошу заметить, не требование, а просьбу, тогда будь добр получить адекватное к себе отношение.
Ты меня разозлил!:russian_ru:
СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Grisha, зачем ты воспитываешь человека, который в своих гормонах и штанах немного запутался.:cool:
Ей Богу, Полоскун, без обид, но ты ща похож на буриданова осла меж двух...скажем так-стогов сена. Хочется оба попробовать, но непонятно как и с чего начать)))вот и штормит тебя...на смех этим Стогам
Вот всех бы так воспитывали цены бы вам не было :cool:
Не хочу ни кого обсуждать, но я не со всем воспитательным процессом согласен :wink:
Без обид...... Все взрослые остроумные, личностных оскорблений ни кто надеюсь тут не допустит ни к себе ни к кому из общающийся здесь :cool:
Но какие то закономерности тут в кафе постоянно :biggrin: повторяющие :wink:
Делает каждый сам свои выводы :wink:
Sinoptik1279
05.04.2013, 13:58
Не хочу ни кого обсуждать, но я не со всем воспитательным процессом согласен :wink:
Без обид...... Все взрослые остроумные, личностных оскорблений ни кто надеюсь тут не допустит ни к себе ни к кому из общающийся здесь :cool:
предлагаю СЖЕЧЬ кафе:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ТотСамый
Все взрослые остроумные, личностных оскорблений ни кто надеюсь тут не допустит ни к себе ни к кому из общающийся здесь
Но какие то закономерности тут в кафе постоянно повторяющие
Делает каждый сам свои выводы
:good: :good: :good:
Sinoptik1279
у меня и канистра есть...если что)
ТотСамый
05.04.2013, 13:59
Не получится , оно восстанет из пепла:crazy: :crazy: :crazy:
Призрачный гонщик
05.04.2013, 14:00
а уменя зажигалка есть:rolleyes:ZIPPO
Богиня тебя уе....т ой прибьет :biggrin:
Салехард
05.04.2013, 14:02
а у меня спирт....медицинский
Morgenstern
05.04.2013, 14:03
хелллоу :biggrin:
http://copypast.ru/uploads/posts/1261555111_079.jpg
:hi:
приветик Воффф
Ты меня разозлил!:russian_ru::hi:
Если серьезно - это не позиция, а позерство - оставить последнее слово за собой (чаще всего свойственная женщинам - в силу их большей эмоциональности)..........:hi:
Конечно моя Солнышка..........:redface: :redface: :redface:
:redface: :redface: :redface:
Sinoptik1279
05.04.2013, 14:04
ну ради такого то пожара)))))думаю-переживу.
Ну чо! канистру то тащить? или другую ветку поджигать?:cool:
Morgenstern
05.04.2013, 14:04
СОГЛАСНА !!!!!!!!! я даже буду участвовать в процессе :rolleyes:
Воспитанием пусть занимается семья и школа. Там быстро научат. Как в тюрьме или в армии.
А здесь ОБЩЕЖИТИЕ, как и все общежития, со своими общими культурными правилами и моралью.
Если я вижу, что кто-то домогается до женщины на улице, и она не хочет общения, а он прет и прет, я мимо не пройду и ему сначала сделаю замечание. А уж потом по ситуации.
А здесь прямое неуважение к женщине, плюс к камрадам, и до кучи без эмоций послание на далёкий север - делаю шо хочу! :cool:
Sinoptik1279
05.04.2013, 14:05
это оставь на поминки)по кафе
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Воспитанием пусть занимается семья и школа. Там быстро научат. Как в тюрьме или в армии.
А здесь ОБЩЕЖИТИЕ, как и все общежития, со своими общими культурными правилами и моралью.
Если я вижу, что кто-то домогается до женщины на улице, и она не хочет общения, а он прет и прет, я мимо не пройду и ему сначала сделаю замечание. А уж потом по ситуации.
А здесь прямое неуважение к женщине, плюс к камрадам, и до кучи без эмоций послание на далёкий север - делаю шо хочу! :cool:
Какого же я хорошего пациента отпустил:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :hi:
Салехард
05.04.2013, 14:06
разбовлять будем или так 96%
ТотСамый
05.04.2013, 14:06
:biggrin: Не не, она его отстроит заново и будет здесь опять править:rolleyes:
Sinoptik1279
05.04.2013, 14:07
мне данная ветка, к сожалению, потихоньку начинает напоминать притчу о Вавилонской башне:frown: :frown: :frown:
жаль
Добавлено через 31 секунду
разбовлять
ААААбижаааешь!!!!!!!!:russian_ru:
Morgenstern
05.04.2013, 14:07
а уменя зажигалка есть:rolleyes:ZIPPO
"Махмуд, поджигай" http://s019.radikal.ru/i624/1205/c2/28e0d0de7086.jpg
спирт не фиг переводить.... мы им потом попразднуем :drinks:
Салехард
05.04.2013, 14:08
мне данная ветка, к сожалению, потихоньку начинает напоминать притчу о Вавилонской башне:frown: :frown: :frown:
жаль
Добавлено через 31 секунду
ААААбижаааешь!!!!!!!!:russian_ru:
понял вычеркиваю:russian_ru:
Morgenstern
05.04.2013, 14:09
ну ради такого то пожара)))))думаю-переживу.
Ну чо! канистру то тащить? или другую ветку поджигать?:cool:
эту эту !!!! :crazy:
А здесь прямое неуважение к женщине, плюс к камрадам, и до кучи без эмоций послание на далёкий север - делаю шо хочу! :cool::hi:
+1000000
жаль мне кстати тоже :rolleyes:
Какого же я хорошего пациента отпустил:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :hi:
Серый, а чего не ко всем то так?! Ну так для информации
Какого .у. избирательные порки происходят?! :cool:
Салехард
05.04.2013, 14:10
спирт не фиг переводить.... мы им потом попразднуем
даме....спирт...неразведенный (забыл как группа называется)????:russian_ru:
Morgenstern
05.04.2013, 14:11
даме....спирт...неразведенный (забыл как группа называется)????:russian_ru:
я пить-то не буду !!!!! я буду просто присутствовать :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Салехард
05.04.2013, 14:13
я пить-то не буду !!!!! я буду просто присутствовать :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
а че так? Мы же не верблюды, мы же люди, а нам надо пить!:biggrin:
Morgenstern
05.04.2013, 14:14
а че так? Мы же не верблюды, мы же люди, а нам надо пить!:biggrin:
а я не пьющая спирт :tongue:
Салехард
05.04.2013, 14:15
Ну что всем пока, так что завтра с утра на пепелище приходить..с двумя гвоздичками?
Добавлено через 46 секунд
а я не пьющая спирт
а мы тебе с соком разведем:good:
Jujutsu, Слав, да вы сами разбирайтесь со своими претензиями друг к другу.
И я не в коем случае не лезу в этот разбор.
Я не про то.
Я лишь попросил не домогаться до женщины, если ей это общение не по нутру.
А он лезет и лезет, лезет и лезет, ЛЕЗЕТ И ЛЕЗЕТ, ЛЕЗЕТ И ЛЕЗЕТ!!! :crazy:
И далее, срал на всех со всеми вытекающими.
А то, что кто-то его подкалывает, так он и не девочка обижаться, а мужик, может и стерпеть отеческие подколки!
Или нет? Я чет не пойму! :russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Слав, значит ты не читал мою просьбу,почитай мою переписку.
Ты не домогаешься повторно и тебе не была дана повторная просьба не домогаться.
А будешь так себя вести, как он - за мной не заржавеет, не сомневайся! :vawe:
Но я, зная тебя, уверен, что ты не будешь.
С Уважением! :hi:
ТотСамый
05.04.2013, 14:19
Инчег привет, как настроение:russian_ru:
GoldPuma
05.04.2013, 14:21
По ходу я много пропустила!:cool: Всем мой пламенный привет,всех...ну не совсем всех целую!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Dyson, привет,Король лемуров!Обожаю мультик этот и фразу короля...."А щто хощет попка????Попка хощет танцевать:mlol: "( с характерным пришепетыванием)...
Салехард
05.04.2013, 14:21
По ходу я много пропустила!:cool: Всем мой пламенный привет,всех...ну не совсем всех целую!:biggrin:
а меня целуешь?:biggrin: :wink:
ТотСамый
05.04.2013, 14:23
Ойййй, Киса.
Привет:vawe:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Dyson, привет,Король лемуров!Обожаю мультик этот и фразу короля...."А щто хощет попка????Попка хощет танцевать "( с характерным пришепетыванием)..
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: "я мадама, я мадама" он ещё говорит:biggrin:
GoldPuma
05.04.2013, 14:24
а меня целуешь?
Ты не заметил?Уже весь зацелованный,я думаю у тебя должна голова закружиться:wacko: !
Jujutsu, Слав, да вы сами разбирайтесь со своими претензиями друг к другу.
И я не в коем случае не лезу в этот разбор.
Я не про то.
Эт ты о чем?! У меня ни с кем тут споров нет :biggrin: открыто мне об этом во всяком случае ни кто не говорил, т.е. нет.
Я лишь попросил не домогаться до женщины, если ей это общение не по нутру.
А он лезет и лезет, лезет и лезет, ЛЕЗЕТ И ЛЕЗЕТ, ЛЕЗЕТ И ЛЕЗЕТ!!!
И далее, срал на всех со всеми вытекающими.
А то, что кто-то его подкалывает, так он и не девочка обижаться, а мужик, может и стерпеть отеческие подколки!
Или нет? Я чет не пойму!
Серый ты все прочитал что я написал?! Не хочу разбираться в ситуации, просто выразил свое мнение что я не согласен с воспитательным процессом что проводится.
И так далее повторятся не буду.....
И просил ко всем быть так же внимательным, все.... :wink:
Чего не понятно то?! Если у кого то проблемы пусть решают, нужна помощь пусть обращаются, чем смогу помогу, но человек должен осознавать что делает и какие последствия его утверждений будут в дальнейшем, или не прав?!
И это за почти 2 года нахождения меня в этом кафе повторяется с периодичностью в 3-4 месяца и состав без изменения :wacko: :negative: и сценарии похожи.... Не надоело :biggrin:
Молчать не хочу, уйти и не слушать и не читать можно, но тут есть и те кого я хочу видеть и общаться......
Morgenstern
05.04.2013, 14:26
Ну что всем пока, так что завтра с утра на пепелище приходить..с двумя гвоздичками?
Добавлено через 46 секунд
а мы тебе с соком разведем:good:
приходи !!!!! две- как-то мало, с четырьмя
с соком я буду :crazy:
Инчег привет, как настроение:russian_ru:
отличное :tongue:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Dyson, привет,Король лемуров!Обожаю мультик этот и фразу короля...."А щто хощет попка????Попка хощет танцевать:mlol: "( с характерным пришепетыванием)...
приветик Ольчик :vawe:
Салехард
05.04.2013, 14:27
У меня ни с кем тут споров нет открыто мне об этом во всяком случае ни кто не говорил
и не скажет:mlol: :bomba: :wacko: :helpz: :confused:
Слав, значит ты не читал мою просьбу,почитай мою переписку.
Ты не домогаешься повторно и тебе не была дана повторная просьба не домогаться.
А будешь так себя вести, как он - за мной не заржавеет, не сомневайся!
Но я, зная тебя, уверен, что ты не будешь.
С Уважением!
Серег я пуганый, читай мой ответ выше.
Салехард
05.04.2013, 14:28
приходи !!!!! две- как-то мало, с четырьмя
с соком я буду
вот умничка!:smile: :good:
GoldPuma
Ойййй, Киса.
Привет
Чмок,чмок!
"я мадама, я мадама" он ещё говорит
Я вот из-за этого персонажа тебя просто ОБОЖАЮ:connie_49: :girl_in_love: :viannen_61:
ТотСамый
отличное
ну и хорошо, :good:
GoldPuma
05.04.2013, 14:31
У меня ни с кем тут споров нет открыто мне об этом во всяком случае ни кто не говорил, т.е. нет.
НЕТ.....Будут:biggrin: ...Я бляка-мука и так говорливая,а 100 мл выпью,вам меня связывать как в "Кавказской пленнице"придется:pistol: :Laie_58: :vsadnik: :king2:
ТотСамый
05.04.2013, 14:31
Чмок,чмок!
Я вот из-за этого персонажа тебя просто ОБОЖАЮ:connie_49: :girl_in_love: :viannen_61:
:redface: :redface: :redface: :redface: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :seestars:
Призрачный гонщик
05.04.2013, 14:34
GoldPuma, Лёленька,привет подружка!!!:vawe: :biggrin:
Салехард
05.04.2013, 14:35
НЕТ.....Будут:biggrin: ...Я бляка-мука и так говорливая,а 100 мл выпью,вам меня связывать как в "Кавказской пленнице"придется:pistol: :Laie_58: :vsadnik: :king2:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: любишь что бы тебя связывали? О да!:biggrin:
Хорошо кыыыса, ветеринарную службу вызываю в ЧайХана :biggrin: :rolleyes:
Буду тебя апппприходовать ......
Sinoptik1279
05.04.2013, 14:36
Grisha,
но тут есть и те кого я хочу видеть и общаться..
меня)))?:biggrin:
Добавлено через 52 секунды
GoldPuma, привет,пушистокогтистая:redface:
ТотСамый
05.04.2013, 14:38
Пойду ка я в золотую воблю сбегаю:crazy:
Sinoptik1279
05.04.2013, 14:39
связывать как в "Кавказской пленнице"придется
любишшшшшшшшшшшшшь по-жесткому?
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
ЧайХана
а вот кстати у меня вопрос. Почему одни кабаки называются чахОна, а другие чайхАна?..
Sinoptik1279, и тебя :biggrin: :hi: Доукторррр
Morgenstern
05.04.2013, 14:42
та которая напротив твоего офиса ???? :biggrin:
а вот кстати у меня вопрос. Почему одни кабаки называются чахОна, а другие чайхАна?..
Разный диалект и территориальность :wink:
Призрачный гонщик
05.04.2013, 14:43
А он лезет и лезет, лезет и лезет, ЛЕЗЕТ И ЛЕЗЕТ, ЛЕЗЕТ И ЛЕЗЕТ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=tdhQD7QOnXc
Чего там дают?!
ТотСамый
05.04.2013, 14:45
та которая напротив твоего офиса ?
именннно:biggrin:
Чего там дают?!
пойду узнаю:russian_ru:
Призрачный гонщик
05.04.2013, 14:46
Пойду ка я в золотую воблю сбегаю
шо за канторка???:biggrin:
Morgenstern
05.04.2013, 14:47
Тошниловка напротив его офиса:biggrin: ой , пардоньте , напротив его дворца :rolleyes:
Кого не видела сегодня-привет!!))
ТотСамый
05.04.2013, 14:49
Так , вы мне поесть дадите ааааааааааааааа:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 36 секунд
Tatiana, :vawe: хай
Призрачный гонщик
05.04.2013, 14:50
Так , вы мне поесть дадите ааааааааааааааа
шо то обед у тебя поздний,ой пля ентож полдник ужо:biggrin:
GoldPuma
05.04.2013, 14:51
Гонщик, привет,привет!Жаль,что тебя сегодня не будет:frown: .Но мы за тебя бокал поднимем:wink: !
любишь что бы тебя связывали? О да!
Да покрееееепче:redface:
Хорошо кыыыса, ветеринарную службу вызываю в ЧайХана
Хрен тебе моржовый ,я в Урюке буду:mlol: :tongue: :tongue: :tongue: !
Пойду ка я в золотую воблю сбегаю
А ты к нам сегодня не присоединишься?:wink:
любишшшшшшшшшшшшшь по-жесткому?
Да не то слово!А еще я люблю......быть главной:crazy: !
Кого не видела сегодня-привет!!))
:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: Уралочка :biggrin:
ТотСамый
05.04.2013, 14:51
Тошниловка напротив его офиса:biggrin: ой , пардоньте , напротив его дворца :rolleyes:
Вот когда приедешь в наши края, можно будет забежать:crazy:
больше рядом некуда
Так , вы мне поесть дадите ааааааааааааааа:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 36 секунд
Tatiana, :vawe: хай
Я тоже нямкать хочу!!!! Сча бы рульку... С капусткой...))))
ТотСамый
05.04.2013, 14:52
шо то обед у тебя поздний,ой пля ентож полдник ужо:biggrin:
Енто типа ланч:crazy:
Хрен тебе
Оффтопик,я в Урюке буду !
Ну в Урюке то еще проще, все свои.... А за м-й жди ремня сегодня :yes:
Morgenstern
05.04.2013, 14:53
Вот когда приедешь в наши края, можно будет забежать:crazy:
больше рядом некуда
Приглашаешь что ли ???? :biggrin:
Призрачный гонщик
привет,привет!Жаль,что тебя сегодня не будет .Но мы за тебя бокал поднимем !
а Хде енто вы будете???:frown:
Jujutsu, приветик Славик!!
Morgenstern
Завтра улетаю Туда где енто есть :rolleyes:
ТотСамый
05.04.2013, 14:54
А ты к нам сегодня не присоединишься?
Не, не получится , я сегодня на дачу:smile:
Добавлено через 30 секунд
Всё ушёл есть:rolleyes:
AlexAnis
05.04.2013, 14:54
GoldPuma,
Привет лапка.........:vawe:
Полоскун
05.04.2013, 14:55
Grisha, так,с воспитанием своим я сам разберусь.У меня оно нормальное. Молокососа не нужно делать из меня! Я ни к кому не лез. Внимательно почитай всю переписку,я к ней не цеплялся,пока она не сказала,что у нас с Игорем психоз.Потом и пошла перебранка. Не хочет чтобы к ней цеплялись,пусть не провоцирует. Если нравится играть роль заступника играй:hi: Но не я ЭТО начинал. Мне оно вообще не нужно.
Sinoptik1279, позерства нет никакого. Мне все параллельно,я захожу тут пообщаться с людьми,а также почитать тех. ветки частенько. А тут устроили санта-барбару на ровном месте. Я смысла в этом не вижу. Просто кто-то привозносит форум очень высоко. Этого не надо делать.
Призрачный гонщик
05.04.2013, 14:55
Завтра улетаю Туда где енто есть
в Джермани???:biggrin:
:biggrin: молилась ли ты на ночь :biggrin:
Завтра улетаю Туда где енто есть :rolleyes:
Иннуся!!! С тобой хочу!!!! Очень!!!!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
:biggrin: молилась ли ты на ночь :biggrin:
Я ж болела... Мне можно)))
:piano: :instr: :connie_30: :l_composer: :skripka: :bayan: :Mauridia_22: :l_dance: Jujutsu, приветик Славик!!
Илья держи оборону!! Кидай в них гранаты!)))):mlol:
Morgenstern
05.04.2013, 15:01
в Джермани???:biggrin:
аха, в Мюнхен
Иннуся!!! С тобой хочу!!!! Очень!!!!
так полетели :biggrin:
Sinoptik1279
05.04.2013, 15:02
А еще я люблю......быть главной !
никогда)))разве что-поиграть в главную))):tongue:
Добавлено через 35 секунд
Tatiana, привет Танюшечка:hi:
Эт ты о чем?! У меня ни с кем тут споров нет :biggrin: открыто мне об этом во всяком случае ни кто не говорил, т.е. нет.
Серый ты все прочитал что я написал?! Не хочу разбираться в ситуации, просто выразил свое мнение что я не согласен с воспитательным процессом что проводится.
И так далее повторятся не буду.....
И просил ко всем быть так же внимательным, все.... :wink:
Чего не понятно то?! Если у кого то проблемы пусть решают, нужна помощь пусть обращаются, чем смогу помогу, но человек должен осознавать что делает и какие последствия его утверждений будут в дальнейшем, или не прав?!
И это за почти 2 года нахождения меня в этом кафе повторяется с периодичностью в 3-4 месяца и состав без изменения :wacko: :negative: и сценарии похожи.... Не надоело :biggrin:
Молчать не хочу, уйти и не слушать и не читать можно, но тут есть и те кого я хочу видеть и общаться......
Я тебя услышал.:hi:
Не со всем согласен, но в основном да.
А вот ты меня не слышишь. Или не читаешь. Я о другом говорил.
А вот я, если здесь будут цвести ханжество, беспредел, неуважение к собеседнику и отсутствие морали, кто бы здесь не находился из числа приятных мне общению людей, меня с ними в таком месте не будет. Надеюсь они меня поймут.:hi:
Серег я пуганый, читай мой ответ выше.
Я не сомневался даже.
Вопрос был в другом. Жаль что ты меня не понял!
GoldPuma
05.04.2013, 15:09
А за м-й жди ремня сегодня
Я могу сказать олений:biggrin: За это ремня не получу?
Не, не получится , я сегодня на дачу
Вот не люблю за эту привычку москалей...дачники-неудачники :tongue: :tongue: :tongue:
Привет лапка.........
Привет!Эх Лешенька,без тебя не будет сегодня романтизьму:crazy: !
а Хде енто вы будете???
на Ленинградке:biggrin:
Полоскун, может уже закончим?
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
никогда)))разве что-поиграть в главную)))
Глупенький,ты не пробовал,это кайф....мужчинам очень нравится,я надеюсь ты понял,про что я:wink: ?
Sinoptik1279
05.04.2013, 15:11
Вот не люблю за эту привычку москалей...дачники-неудачники
а у меня нет дачи:redface: :redface: :redface: :redface:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Глупенький,ты не пробовал,это кайф....мужчинам очень нравится,я надеюсь ты понял,про что я ?
могу только дать порулить императорским жезлом..не надолго...глупенькая
Всех прошу извинить, с кем не поздоровался! :hi:
Не со зла и слабой памяти, просто утро не задалось.:biggrin:
И работа как назло навалилась, не даёт бездельничать
Morgenstern
05.04.2013, 15:12
а у меня нет дачи:redface: :redface: :redface: :redface:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
могу только дать порулить императорским жезлом..не надолго...глупенькая
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Sinoptik1279
05.04.2013, 15:14
Всех прошу извинить, с кем не поздоровался! :hi:
Не со зла и слабой памяти, просто утро не задалось.:biggrin:
со мной...!!!!!!!!!!!ждем-с:crazy:
GoldPuma
05.04.2013, 15:15
Всех прошу извинить, с кем не поздоровался!
Не со зла и слабой памяти, просто утро не задалось.
Приезжай,задастся вечер:biggrin:
могу только дать порулить императорским жезлом..
Дать...порулить...мне подачки не нужны...:tongue:
Sinoptik1279
05.04.2013, 15:16
Дать...порулить...мне подачки не нужны..
это не подачка..эта высшая степень расположения:wink:
Приезжай,задастся вечер:biggrin:
Честно, и без ломок?
Уже не уверен.:russian_ru:
Здравствуй, Оленька! :vawe: :koshecka_12:
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=663345437-01-72&n=21
со мной...!!!!!!!!!!!ждем-с:crazy:
Не могу себе позволить! Глубочайше приветствую Вас! :smile: :hi:
Sinoptik1279
05.04.2013, 15:31
Глубочайше приветствую Вас!
бальзам на душу)))))))))
ТотСамый
05.04.2013, 15:34
Ну вот , пузико набил, мультики посмотрел, ляпотаааааааа:biggrin:
GoldPuma
05.04.2013, 15:38
это не подачка..эта высшая степень расположения
Не хочу высшую степень в таком выражении...
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Честно, и без ломок?
Уже не уверен.
Приезжай без машины и все будет ОК!
ТотСамый
05.04.2013, 15:47
А ты к нам сегодня не присоединишься?
Вот ближе к лету, когда своих девочек на дачу вывезу, тогда обязательно на встречи приеду , почти в любой день и в любое время, хоть ночью:drinks: :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
привычку москалей...дачники
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: на даче то хорошо, лето воздух и вода. наши лучшие друзья:crazy: :crazy: :crazy:
GoldPuma
05.04.2013, 15:50
на даче то хорошо,лето воздух и вода. наши лучшие друзья
Я одна не в курсе,что лето уже пришло:rolleyes: ?
тогда обязательно на встречи приеду , почти в любой день
ОК!:wink:
ТотСамый
05.04.2013, 15:55
Я одна не в курсе,что лето уже пришло
Ну это я образно:tongue:
Sinoptik1279
05.04.2013, 15:56
Не хочу высшую степень в таком выражении...
ну тогда-все свои секреты раскажу:redface:
GoldPuma
05.04.2013, 16:10
Ну это я образно
Ты с образами-то осторожней,а то я на встречу в шортах приперлась бы:rolleyes:
Добавлено через 39 секунд
ну тогда-все свои секреты раскажу
Знаешь,чем завлечь ,я же кЫся любопытная:redface:
Werkstatt
05.04.2013, 16:19
Правила форума гласят:
4.4 Запрещается.
4.4.4 Проявление неуважительного отношения к собеседнику...
Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию.
По-моему, предельно ясно всё.
Неисполнение требований Правил влечёт санкции со стороны администрации форума.
Тут приличное место. За создание грусть-тоски придётся устраивать неприятные последствия.
Всех с Тяпничкой.
Sinoptik1279
05.04.2013, 16:19
Знаешь,чем завлечь ,я же кЫся любопытная
:redface: :redface:
GoldPuma
05.04.2013, 16:25
Тут приличное место. За создание грусть-тоски придётся устраивать неприятные последствия.
На дыбуууу их....:biggrin:
Sinoptik1279
05.04.2013, 16:33
На дыбуууу их....:biggrin:
злодейка)))
Всем привет:hi:
с пятницей чтоль:drinks:
Сначала прочитал "а чего не ко мне то так?!", а потому и ответил адресно тебе, Слава.
А только потом заметил, что "а чего не ко всем то так".
Так вот. С некоторыми единичными камрадами по той причине, о которой мы говорим, я в некотором роде в контрах. С Whish например, кстати благодаря Полоскуну - за него заступился. Но про то здесь все в курсе. Остальные имена не буду называть, ты кстати о недавней ссоре по Берёзе мог быть в курсе.
И потом, здесь никто так грубо себя не ведёт. Или ты заметил ещё что-то непристойное по отношению к женщинам?
Так что ты здесь Слав не прав!:hi:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Приветствую! Пятница рулет! :rolleyes: :vawe:
Werkstatt
05.04.2013, 16:45
Перезайду...
¡Buenos dias! Всех с Пятничкой!:biggrin: :drinks:
Рулит! Не то слово!!
Кстати по случаю, хочу поделиться дельной инфой. Давеча тут паспорт потерял, подал заявление через единый портал (сайт госуслуги), сегодня первый раз пришел в УФМС, потратил 30 минут и получил паспорт (больше времени в сбере потратил, чтоб квитанцию об оплате штрафа за утерю паспорта оплатить).
Так что если будет необходимость - сайтом госуслуг советуюсь пользоваться, работает!
21 век ёпать:good: :smile: :good:
Перезайду...
Захоть простотак, Георгий! Пятница не панацея! :biggrin: :vawe:
Можна даже без жалобы, простопукнутьисвалить! :rolleyes: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Рулит! Не то слово!!
Кстати по случаю, хочу поделиться дельной инфой. Давеча тут паспорт потерял, подал заявление через единый портал (сайт госуслуги), сегодня первый раз пришел в УФМС, потратил 30 минут и получил паспорт (больше времени в сбере потратил, чтоб квитанцию об оплате штрафа за утерю паспорта оплатить).
Так что если будет необходимость - сайтом госуслуг советуюсь пользоваться, работает!
А сколько дней ждал, после подачи заявления? :vawe:
Werkstatt
05.04.2013, 16:53
Можна даже без жалобы, простопукнутьисвалить!
Так ведь лучше пукнуть по-геройски, чем фигли-мигли. :biggrin:
Grisha, т.к. я обращался не по месту прописки - ждал 2 месяца ровно. При подаче заявления через портал выбираешь отдел, где тебе удобнее.
Sinoptik1279
05.04.2013, 16:55
ну что...Москва уже в кабак убежала?((((((один я остался
Так ведь лучше пукнуть по-геройски, чем фигли-мигли. :biggrin:
Ага:yes:
На медни месячишко назад Ланг с Колей зашли, пукнули - "Вы создали эту багадельню, сами гавно и разгребайте" - и вышли.
Год сурка мля. Пару лет назад точь в точь история с алко-тим. А потом, когда уж тот гнойник надулся и на другие темы полез, покрошили в винегред алко-Турдом. И много достойных камрадов полегло.
Ништякзаходчё!:good:
:drinks: не один!
ну что...((((((один я остался
Тогда чё я здесь делаю?! :biggrin: :vawe: :drinks:
Sinoptik1279
05.04.2013, 17:09
Тогда чё я здесь делаю?! :biggrin: :vawe: :drinks:
ругаешься...!зачем то)))Уйдет кафешка-значит так тому и быть. Я тебя полностью поддерживаю в мыслях, но не вижу смысла всем все объяснять! ты на встречу не поедешь?или в свете последнего ее ваще не будет
?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
:drinks: не один!
ну тогда-сообразим виртуальное на троих))):drinks: :drinks: :drinks:
Гриш, не только мне показалось, что не всех за людей считают?:rolleyes: :biggrin:
Добавлено через 41 секунду
р
ну тогда-сообразим виртуальное на троих))):drinks: :drinks: :drinks:
это завсегда:drinks: пятница опять жеш:good:
ругаешься...!зачем то)))Уйдет кафешка-значит так тому и быть. Я тебя полностью поддерживаю в мыслях, но не вижу смысла всем все объяснять! ты на встречу не поедешь?или в свете последнего ее ваще не будет
:
:eek: А ты разве не в курсе. Тема есть, сегодня встреча в 18:00 на ленинградке!!!
Можно и позднее подъехать. Ты тогда едешь???:vawe:
malashiyVY
05.04.2013, 17:14
А вот и небольшое продолжение утреннего тизера
я даже не верю что это мой автомобиль,и что он настолько шикарно выглядит:biggrin:
http://img109.imageshack.us/img109/6733/image05041321462.jpg
Гриш, не только мне показалось, что не всех за людей считают?:rolleyes: :biggrin:
Не.. Всё намана.
Надо просто быть гибше и на жись смотреть ширее.Не у всех к сожалению получается.:vawe: :drinks:
Morgenstern
05.04.2013, 17:17
Привет :biggrin:
Ты всё еще мой Адвокат ??????? :biggrin:
Перезайду...
Приветик Жорик !!!!! :biggrin: :vawe:
Рулит! Не то слово!!
Тоже пользовалась для записи в школу моей старшей маленькой Богини
Было бы очень удобно но мне пришлось ехать в учреждение так как у нее не стандартное для рф св-во о рождении :crazy:
Захоть простотак, Георгий! Пятница не панацея! :biggrin: :vawe:
Можна даже без жалобы, простопукнутьисвалить! :rolleyes: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
А сколько дней ждал, после подачи заявления? :vawe:
:rolleyes:
Фигушки:tongue: я тут:tongue:
Ага:yes:
На медни месячишко назад Ланг с Колей зашли, пукнули - "Вы создали эту багадельню, сами гавно и разгребайте" - и вышли.
Год сурка мля. Пару лет назад точь в точь история с алко-тим. А потом, когда уж тот гнойник надулся и на другие темы полез, покрошили в винегред алко-Турдом. И много достойных камрадов полегло.
Ништякзаходчё!:good: богадельня :mlol:
Ничего что я прям на машине в кафешку заехала ?
Grisha, да я ж шучу!:smile: просто настроение под вечер пятницы поднялось:smile:
А вот и небольшое продолжение утреннего тизера
я даже не верю что это мой автомобиль,и что он настолько шикарно выглядит:biggrin:
[/img]
:good: Аппарат. У меня первый друг 2-й дизель был.1,6. Самые лучшие воспоминания. :yes:
Привет :biggrin:
Ты всё еще мой Адвокат ??????? :biggrin:
угу!:yes: а в чем сомнения?
бросать своих доверителей не этично!
malashiyVY
05.04.2013, 17:22
Grisha,
С этим 1.5 года мучений и куча $$$ и вот он, красавец:redface:
Grisha, да я ж шучу!:smile: просто настроение под вечер пятницы поднялось:smile:
Это ты уже с полки камеры говоришь? :mlol:
Тож шучу. Чур нас! :crazy: :biggrin: :drinks:
Morgenstern
05.04.2013, 17:23
угу!:yes: а в чем сомнения?
Ни в чем :rolleyes: просто хотела скокетничать немного :crazy: а ты не понял :frown:
Grisha,
С этим 1.5 года мучений и куча $$$ и вот он, красавец:redface:
Я так понимаю он у тебя купейный хетчбэк 1,4 дизель, да?
А лошадей сколько?
Ни в чем :rolleyes: просто хотела скокетничать немного :crazy: а ты не понял :frown:
ну извините, не оправдал .....:redface:
Добавлено через 38 секунд
исправлюсь:wink:
ты на встречу не поедешь?или в свете последнего ее ваще не будет
Я могу к 21:00 подрулить, но на машине. Без неё только к 22:00 :hi:
malashiyVY
05.04.2013, 17:31
Grisha,
кабриолет и 1.8 от 1гти гольфа...
ничего вы не смыслите батенька:biggrin:
83год, сделал я из него чистокровного кабрио ГТИ 1, тк был ГТИ ток хетч,а кабрее небыло,но уменя есть:redface:
Morgenstern
05.04.2013, 17:36
Кабриолет :redface: :biggrin: секас
Sinoptik1279
05.04.2013, 17:38
Ты тогда едешь???
я дежурю(
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Вы со мной, комрады)или скоро на лениградку?
malashiyVY
05.04.2013, 17:38
Morgenstern,
Чо это?Мать,катаца едем?:redface:
я так понял, что все кто планирует - уже в пути. Я через 20 минут выезжаю...
так что - Да, с тобой:wink: :drinks:
Grisha,
кабриолет и 1.8 от 1гти гольфа...
ничего вы не смыслите батенька:biggrin:
83год, сделал я из него чистокровного кабрио ГТИ 1, тк был ГТИ ток хетч,а кабрее небыло,но уменя есть:redface:
Да уж. Вижу шо каби из хэча деланый и шо дизель, но шо 1,8:frown:
Лох я последний, в своём красавце не разобрался! :wacko: :confused: :biggrin:
я дежурю(
а едешь когда? :biggrin:
AlexAnis
05.04.2013, 17:42
Привет!Эх Лешенька,без тебя не будет сегодня романтизьму:crazy: !
Мне 3 часа назад сказали что умерла моя девочка, от дирофиляриоза........
malashiyVY
05.04.2013, 17:42
Grisha,
не, это кабриолет с завода, гольф 1 кабрио...и бензин. и 112лс. и тд:crazy:
Morgenstern
05.04.2013, 17:43
Я опаздываю просто писец как .......:crazy:
malashiyVY
05.04.2013, 17:44
AlexAnis,
дружище,сожалею, хороший пес.:frown:
Незнаю читал ли ты,про то как овчарку мою украли талабайцы, вернулся он,а я навестил тех кто держал его.
AlexAnis
05.04.2013, 17:45
AlexAnis,
Незнаю читал ли ты,про то как овчарку мою украли талабайцы, вернулся он,а я навестил тех кто держал его.
Спасибо друг - маненькая ведь была - еще 2-х лет не было ей...........
Morgenstern
05.04.2013, 17:46
я дежурю(
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Вы со мной, комрады)или скоро на лениградку?
А почему это только камрады-то ...????
:cool:
Morgenstern,
Чо это?Мать,катаца едем?:redface:
По Москве - да:biggrin:
Sinoptik1279
05.04.2013, 17:46
AlexAnis, сочувствую(((
Morgenstern
05.04.2013, 17:47
Ужас !!!! Соболезную Лёшечка:frown:
Sinoptik1279
05.04.2013, 17:47
ЗЗ, я вообще не поеду((
Соболезную. :frown:
Как член семьи.
Но не забудь, шо она все-таки зверь. Пусть с родными будет всё хорошо! :hi:
malashiyVY
05.04.2013, 17:49
Morgenstern,
Да как нечего,я уже на месте,выходи,на встречу погнали:biggrin: я крышу скину пока:biggrin:
AlexAnis,
надо срочно нового взять,легче будет:russian_ru:
ЗЗ, я вообще не поеду((
Прозвучало как "ПИФА НЕЕЕТ!!!" :crazy:
Ну и пральна, ради работы же живём! Поддерживаю! :good: :rolleyes: :drinks:
Morgenstern
05.04.2013, 17:51
ну извините, не оправдал .....:redface:
Добавлено через 38 секунд
исправлюсь:wink:
Извиняю на первый раз :rolleyes:
Morgenstern,
Да как нечего,я уже на месте,выходи,на встречу погнали:biggrin:
Только ты подожди
Ща мне маникюр доделают и тогда я выйду :tongue:
Sinoptik1279
05.04.2013, 17:51
Ну и пральна, ради работы же живём! Поддерживаю!
ну не совсем ради..но благодаря ей я могу в люб момент купить билет и уехать куда нить)))
мои соболезнования:frown:
Добавлено через 7 минут 52 секунды
прощаюсь со всеми и желаю приятного вечера!:hi: :drinks:
malashiyVY
05.04.2013, 18:07
Morgenstern,
без крыши холодно,быстрее:biggrin:
ну не совсем ради..но благодаря ей я могу в люб момент купить билет и уехать куда нить)))
:eek: думается, кому-то уже пора куда-нить свалить, с релаксом 5-го размера! :rolleyes: :vawe: :drinks:
Morgenstern
05.04.2013, 18:09
AlexAnis,
В смысле навестил тех кто держал его ????
Bormer15, удачной сделки!!! :yes: :vawe: :drinks:
malashiyVY
05.04.2013, 18:11
Morgenstern,
ну председательница товарищества сказала видела что там то там то пес ваш сидит на цепи. Ну я и сходил,с ружом:redface: пустым конечно,просто зашел и спросил почему тут моя собака и как она тут оказалась
Morgenstern
05.04.2013, 18:16
Morgenstern,
без крыши холодно,быстрее:biggrin:
Да я догадываюсь как это :rolleyes: без крыши:biggrin:
Но скажу тебе честно, по Москве не стала бы на кабрио гонять .... Пыльно грязно да еще и кинуть могут окурок, мусор, огрызок какой-нибудь , из окна мимо проезжающего внедорожника:rolleyes:
Добавлено через 42 секунды
Morgenstern,
ну председательница товарищества сказала видела что там то там то пес ваш сидит на цепи. Ну я и сходил,с ружом:redface: пустым конечно,просто зашел и спросил почему тут моя собака и как она тут оказалась
Прям ковбой .... А дальше что было ???:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
мои соболезнования:frown:
Добавлено через 7 минут 52 секунды
прощаюсь со всеми и желаю приятного вечера!:hi: :drinks:
Пока :vawe: тебе также приятного вечера:vawe:
malashiyVY
05.04.2013, 18:17
Morgenstern,
А вот и сказке конец:biggrin: просто поговорил с талабайцами и обьяснил что может быть в противном случае. Теперь ходят улыбаются и здороваются.
Morgenstern
05.04.2013, 18:22
Morgenstern,
А вот и сказке конец:biggrin: просто поговорил с талабайцами и обьяснил что может быть в противном случае. Теперь ходят улыбаются и здороваются.
Ты им объяснил что брать чужое не хорошо :biggrin:
Я рада что всё хорошо закончилось !
malashiyVY
05.04.2013, 18:23
Morgenstern,
Ага,но и не мачо я вовсе:biggrin:
Morgenstern
05.04.2013, 18:27
Morgenstern,
Ага,но и не мачо я вовсе:biggrin:
Ты ТАК это сказал .....что я тебе не верю:tongue:
malashiyVY
05.04.2013, 18:30
Morgenstern,
:cool: :cool: :cool:
хэй детка,я теперь брюнетка:biggrin:
Кто то опаздывает на мероприятие-жирануть толпой с клуба:biggrin:
AlexAnis
05.04.2013, 18:37
Morgenstern,
Если бы было всегда так просто..............
malashiyVY
05.04.2013, 18:40
AlexAnis,
Будка хорошая:good: жить в ней кто то должен:wink:
Всем хорошего Вечера! До завтра!:vawe: :hi: :drinks:
Morgenstern
05.04.2013, 18:52
Morgenstern,
:cool: :cool: :cool:
хэй детка,я теперь брюнетка:biggrin:
Кто то опаздывает на мероприятие-жирануть толпой с клуба:biggrin:
Я не могу сегодня пойти :crazy: мне надо паковать чемоданы :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Всем хорошего Вечера! До завтра!:vawe: :hi: :drinks:
Пока Гринь :vawe:
Можешь пожелать мне хорошо отдохнуть и хорошо пошопить
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Всем пока :vawe:
Всего самого наилучшего :vawe:
Morgenstern, хорошего полёта, отдыха, и шо ... пинга тож:good: !!!:vawe: :drinks:
Morgenstern
05.04.2013, 19:06
Зайа- отдельное пока :vawe: целую ....(((((( Не грусти пожалуйста, хотя это и сложно....
Маргаритка
05.04.2013, 19:10
Добрый вечер:smile: :vawe:
Sinoptik1279
05.04.2013, 19:45
Morgenstern, далеко собралась?
cильвер 069
05.04.2013, 23:39
AlexAnis,
Будка хорошая:good: жить в ней кто то должен:wink:
Володь,а говорил что съели:confused: ,я ж тебе сказал не съели,значит не съели,потому как жрать там нечего было:rolleyes:
malashiyVY
06.04.2013, 03:47
cильвер 069,
он щас как поросенок:biggrin:
Тишина какая та, где все флудеры?)
РыжаяЯ, Привет, тута!!!!закрываем сезон катания на лыжах))):hi:
РыжаяЯ, Привет, тута!!!!закрываем сезон катания на лыжах))):hi:
Так лужи! Какие лыжи?)
хо, тёзка ) а я уж испугалась, думала - глюк на нервной почве )):crazy:
РыжаяЯ,
RыжаЯ, :rolleyes: :mlol:
Девочки :good:
http://narod.yandex.ru/community/clipart/167485/27921/117739.jpg
Полоскун
06.04.2013, 20:11
РыжаяЯ, RыжаЯ, да уж,встретились:rolleyes:
Jujutsu, Привет:vawe:
Полоскун
06.04.2013, 20:29
Ахтунг!)))))
нет,как ты там говорила...неожиданности бывают у всех:mlol:
GoldPuma
06.04.2013, 20:33
РыжаяЯ,
RыжаЯ,
Девочки
Как хорошо,что я золотая:rolleyes: .
Ахтунг!)))))
Не травим мне душу про немчика:cool: !Я ужо его практически забыла и на теннис забила,а ту ....дорогая бабушка.....:rolleyes:
RыжаЯ, присоединяйтесь к беседам у нас тут весело.... Ну и фото в стрингах ни кто не отменял :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Полоскун, привет:vawe:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Не травим мне душу про немчика:cool: !Я ужо его практически забыла и на теннис забила,а ту ....дорогая бабушка.....:rolleyes:
Как хорошо что ты еще не бабушка :rolleyes: :mlol:
Маргаритка
06.04.2013, 20:56
Добрый вечер:smile: :vawe:
GoldPuma
06.04.2013, 20:58
Как хорошо что ты еще не бабушка
Похихикай ещё надо мной...потом опять буду тыкать тебе везде:tongue: или ядерным перчиком угощу:tongue: :tongue: :tongue:
Полоскун
06.04.2013, 20:59
Магаритка, Привет))) Как выходные? :drinks:
GoldPuma
06.04.2013, 21:00
Добрый вечер
Здравствуйте,девушка с цветочным ником:vawe: :biggrin: !
Маргаритка
06.04.2013, 21:02
Полоскун, пока что то скучновато.....вот думаю чем заняться!!!!
GoldPuma, привет:smile: :vawe:
Полоскун
06.04.2013, 21:16
Магаритка, оу,ну так вариантов много)) В Питере-то:wink: главное,иметь хорошую компанию.
Я сам вот не знаю к какой именно сегодня присоединится. Везде свои плюсы и минусы...а объединить всех нельзя
Добавлено через 34 секунды
GoldPuma, Здравствуй Оля
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
надо добавить частичку Франции на вечер:smile:
Магаритка, GoldPuma, для вас
http://www.youtube.com/watch?v=C9F6xQli11Q
Оля,прости что не на дойче,но тебе бы наврят ли понравилось:rolleyes:
Призрачный гонщик
06.04.2013, 21:18
Всем привет!!!не дебоширете здесь???:vawe: :biggrin:
Маргаритка
06.04.2013, 21:19
Полоскун, в том то и дело что уже как то все приелось.....вот и думаем с ребятками чем себя развлеч:biggrin: а пока они думают я сюда забрала посмотреть что тут происходит:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Гонщик, привет:smile: :mlol: Тихонько сегодня:smile:
Полоскун
06.04.2013, 21:21
Магаритка, мне кажется ты горазда на выдумки) Надо им подкинуть бы идею было?:wink: А то сами не справятся))
Гонщик, :hi:
Маргаритка
06.04.2013, 21:23
Полоскун, у меня великая отмазка что б не думать :smile: Я не за рулем, мои мозгули отдыхают:biggrin:
Призрачный гонщик
06.04.2013, 21:23
GoldPuma, Лёленька,как настроение???Валере Приветище!!!:vawe: :drinks:
GoldPuma
06.04.2013, 21:25
Полоскун, привет:vawe: !
Оля,прости что не на дойче,но тебе бы наврят ли понравилось
Издевайся,издевайся...Что-то я последнее время пользуюсь спросом у немцев,тут в одноклассниках какой-то мен пытается усиленно пообщаться со мною по скайпу:rolleyes: ...20 лет в дойчленде живет...что-то меня это пугает,а скоро 9 мая:cool:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
.вот и думаем с ребятками чем себя развлеч
В Москву прокатитесь:rolleyes:
GoldPuma, Лёленька,как настроение???Валере Приветище!!!
Чмок тебя,Азатик!Валере передам приветик и тебе от него.Ты видел наши фото вчерашние?Хорошо посидели:good: :good: :good: !
Призрачный гонщик
06.04.2013, 21:26
Издевайся,издевайся...Что-то я последнее время пользуюсь спросом у немцев,тут в одноклассниках какой-то мен пытается усиленно пообщаться со мною по скайпу:rolleyes: ...20 лет в дойчленде живет...что-то меня это пугает,а скоро 9 мая:cool:
Чмок тебя,Азатик!Валере передам приветик и тебе от него.Ты видел наши фото вчерашние?Хорошо посидели:good: :good: :good: !
Во какая ты унас попури.:biggrin:
Добавлено через 52 секунды
Хдеее????:russian_ru:
Маргаритка
06.04.2013, 21:27
GoldPuma, хорошая идея:smile: :mlol:
Полоскун
06.04.2013, 21:28
Магаритка, :rolleyes: Короче ты приготовилась,только получать удовольствие? Выгодно:rolleyes: Мне бы так...
кстати,нет такого,что иногда бай и что-то припрет? Мне вот вчера ппц в карты захотелось сыграть...так и не сыграл правда:smile: А раньше чемпионаты помню устраивали прямо и кто больше всего проигрывал(дураком оставался),то получал почетную корону..с неприличным названием. Которую носил до следующей игры:drinks:
GoldPuma, В одноклассниках подкаты делают? Не знал...хз,мне как-то он не нравится,этот сайт. Вот вконтакте я прочно подсел...так как от туда постоянно музыку качаю себе в машину и там практически все знакомые. А в фейсбуке,есть как минимум 3 человека,которых нигде нет и редко пересекаемся.
РыжаяЯ, а мы севернее катались там ещё хорошо
Всем доброго вечера, Пумка чмок тебя:redface:
cильвер 069
06.04.2013, 21:30
Всем доброго вечера!!!:rolleyes: :vawe: :vawe: :vawe:
Призрачный гонщик
06.04.2013, 21:30
Sergvp, привет любитель бамбука.:vawe: :drinks:
Полоскун
06.04.2013, 21:31
GoldPuma, Магаритка, мне летом было тоже скучно:mlol: Тот отчет что я в путешествиях писал,про поездку в Сочи...мог бы быть про поездку в Байкал,может кто помнит это даже...:biggrin: Тоже все задрало и хотелось чего-то такого:biggrin: 10.000 км было бы самое-то,но не срослось,пришлось ограничится 5000+... а тут-то всего 1500 выйдет:redface:
Sergvp, cильвер 069, Привет вам обоим:drinks:
Призрачный гонщик
06.04.2013, 21:31
cильвер 069, любитель туриков,здароффф:vawe:
cильвер 069
06.04.2013, 21:32
хо, тёзка ) а я уж испугалась, думала - глюк на нервной почве )):crazy:
:mosking: :mosking: :mosking: кругом одни лисы:rolleyes:
Полоскун,
Гонщик, :vawe: :vawe: :vawe:
Маргаритка
06.04.2013, 21:34
Полоскун, конечно бывает:smile: :smile: я вчера все легла спать собралась , и вот как на зло звонят друзья и все понеслось=)
cильвер 069, здравствуй:vawe:
cильвер 069
06.04.2013, 21:34
GoldPuma,
Магаритка, :vawe: :vawe: :vawe: :tongue: :tongue:
Все ты в Москве.))) завязывай о них думать.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot