Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
cильвер 069
09.04.2013, 11:17
Bormer15, :vawe: :vawe: :drinks:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: может это твои капроновые колготки тогда были:rolleyes: вечно всё раскидаешь по углам:rolleyes: :rolleyes:
Лохидзыч, они твои, со вчера тут... Ну и если кто-то не просохатил встречу в пятницу, то знал бы, что я ношу исключительно чулки:redface:
Такшта "и не мучай меня подозреньями":tongue:
Маргаритка
09.04.2013, 11:20
Bormer15, здраствуй:smile: :vawe:
:rolleyes: бомжик :biggrin:
Угу, вот приютили добрые люди, колготки даж втюхали...:crazy:
А кого благодарить - хз...:rolleyes:
Добавлено через 31 секунду
Bormer15, ку-ку:crazy:
cильвер 069
09.04.2013, 11:21
Лохидзыч, они твои, со вчера тут... Ну и если кто-то не просохатил встречу в пятницу, то знал бы, что я ношу исключительно чулки:redface:
Такшта "и не мучай меня подозреньями":tongue:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: получишь позже у меня:yes: :yes: :yes: хлестать плёткой буду:yes: :yes:
:hi:
территориально в районе Бауманской работаешь?!
не, на сухаревке, но мимо бауманской по бакунинской каждый день езжу.
Что, в чем-то замечен?!:smile:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
cильвер 069,
Мультя,
Магаритка, приветики!!:vawe:
Мультя, тебе дополнительно отдельное ку-ку:wink:
Маргаритка
09.04.2013, 11:26
Как вас не простить :redface: Вкусно :yes:
:redface: :smile:
Что, в чем-то замечен?!
Пока нет :biggrin: но мы следим :rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
Магаритка, НУ расскажите что ни будь о себе.... под чаек то...
Маргаритка
09.04.2013, 11:32
Магаритка, НУ расскажите что ни будь о себе.... под чаек то...[/QUOTE]
а что вас интересует?:redface: :smile:
cильвер 069
09.04.2013, 11:33
Магаритка, НУ расскажите что ни будь о себе.... под чаек то...
а что вас интересует?:redface: :smile:[/QUOTE]
Пишите мадам:rolleyes: и не задавайте наводящих вопросов:yes: :yes: :yes:
Jujutsu, о как!!:eek:
На бауманской офис ФСБ открылся?:rolleyes:
cильвер 069
09.04.2013, 11:35
Jujutsu, я бы перекинул эту трубку:rolleyes: ,но проводники сейчас не особо хорошо к этому относятся:yes:
а что вас интересует?
Все интересует от и до сегодняшнего времени :redface:
Маргаритка
09.04.2013, 11:36
а что вас интересует?:redface: :smile:
Пишите мадам:rolleyes: и не задавайте наводящих вопросов:yes: :yes: :yes:[/QUOTE]
Не я стесняюсь:redface: вы спрашивайте а я по мере возможности буду отвечать:smile: :redface:
Jujutsu, о как!!
На бауманской офис ФСБ открылся?
А он таки закрывался ?! :cool:
Jujutsu, я бы перекинул эту трубку:rolleyes: ,но проводники сейчас не особо хорошо к этому относятся:yes:
В сапсане есть сервис :wink:
Jujutsu, ну Вам виднее:wink:
я по другую сторону баррикад:cool:
cильвер 069
09.04.2013, 11:39
А он таки закрывался ?! :cool:
В сапсане есть сервис :wink:
Слав,не знал:yes: :yes: ,надо на будущее глянуть:vawe:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: получишь позже у меня:yes: :yes: :yes: хлестать плёткой буду:yes: :yes:
Лохидзыч, а если мне понравится?:redface:
Можешь потренироваться 19.04 - веником:rolleyes:
cильвер 069
09.04.2013, 11:44
Лохидзыч, а если мне понравится?:redface:
Можешь потренироваться 19.04 - веником:rolleyes:
Веником можно в обычной деревенской бане тренироваться:yes: :yes: :yes: а за деньги одного веника мало:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вообще хрень всё это-главное общение:vawe: :yes: :yes:
Маргаритка
09.04.2013, 11:47
Jujutsu, ну можно начать вот с этого
cильвер 069,
Привет меня зовут Марго. Мне 22 года..Живу в СПб...Увлекаюсь машинами , гонками ..быть точнее провожу все свое свободное время в гараже:smile:
ну вот как то так :redface: что нибудь еще:smile:
Jujutsu, ну Вам виднее:wink:
я по другую сторону баррикад:cool:
а чейт по другую?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Jujutsu, ну можно начать вот с этого
cильвер 069,
Привет меня зовут Марго. Мне 22 года..Живу в СПб...Увлекаюсь машинами , гонками ..быть точнее провожу все свое свободное время в гараже:smile:
ну вот как то так :redface: что нибудь еще:smile:
Даешь ip-канал на гаражжжжж :yes:
В чем были замечены в период с 13 до 22?!
Полоскун
09.04.2013, 11:52
Jujutsu, да не очень .... Вот не знаю опять пневмо сюрпризы выдает....компрессор работает , балоны держат, но утром к машине подходишь ,а он присел на левое переднее колесо ...заводишь все поднимает вот и думаю менять или подождать пока не прикажет
иенять обязательно!) Я не менял,что компрессор уговорил :negative: 1.5 года уговаривал,но все же:yes: Раза три было что машина посреди трассы падала на жопу,предохранитель перегорал.
cильвер 069
09.04.2013, 11:52
а чейт по другую?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Даешь ip-канал на гаражжжжж :yes:
В чем были замечены в период с 13 до 22?!
Хорошее место:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 11:53
Всем привет:hi:
cильвер 069
09.04.2013, 11:56
Полоскун, :vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 38 секунд
Магаритка, ещё,ещё:yes: :yes: :yes: :yes: этого малова то как то:rolleyes:
Маргаритка
09.04.2013, 11:56
Jujutsu, так как у меня нет своего гаража:frown: но есть у друзей один в авиагородке на предпартовой, а второй на промышленной:smile:
где была замечена???:biggrin:
иенять обязательно!) Я не менял,что компрессор уговорил :negative: 1.5 года уговаривал,но все же:yes: Раза три было что машина посреди трассы падала на жопу,предохранитель перегорал.
Илья сформулируй мысль, я не понял :wacko:
Маргаритка
09.04.2013, 11:59
Полоскун, привет:vawe:
Добавлено через 33 секунды
Полоскун, :vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 38 секунд
Магаритка, ещё,ещё:yes: :yes: :yes: :yes: этого малова то как то:rolleyes:
давай так что тебя конкретно интересует:biggrin: :redface:
cильвер 069
09.04.2013, 12:00
Полоскун, привет:vawe:
давай так что тебя конкретно интересует:biggrin: :redface:
Себя бы описать не мешало бы:yes: :yes: :yes:
Jujutsu, так как у меня нет своего гаража:frown: но есть у друзей один в авиагородке на предпартовой, а второй на промышленной:smile:
где была замечена???:biggrin:
Значит две камеры :yes: уговорила :yes:
Чем в эти года занимались?! на кого учились?! работаете или все в гаражике :redface:
Bormer15, а я смотрю ты легко колешься, адвокат:crazy:
И палишься, палишься:rolleyes: :rolleyes:
Маргаритка
09.04.2013, 12:05
Себя бы описать не мешало бы:yes: :yes: :yes:
Метр 165 вес 49,800 возможно уже 50:smile: брюнетка с зелеными глазами :biggrin:
Веником можно в обычной деревенской бане тренироваться:yes: :yes: :yes: а за деньги одного веника мало:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вообще хрень всё это-главное общение:vawe: :yes: :yes:
От тя дождёсси:russian_ru:
Полоскун, привет крошка:hi:
:hi:
А что есть ему что скрывать :crazy: :russian_ru:
Метр 165 вес 49,800 возможно уже 50:smile: брюнетка с зелеными глазами :biggrin:
:eek: Брю с зелЕЕЕЕными :wacko:
Фото в студию :yes: :redface:
[QUOTE=Jujutsu;1459355]а чейт по другую?
я имел ввиду ФСБ и прочие силовые структуры:smile:
Полоскун
09.04.2013, 12:08
Илья сформулируй мысль, я не понял :wacko:
У меня тоже была травля из штуцеров спереди,компрессор постоянно качал воздух,в итоге перегрев шел)) Через некоторое время,каким-то макаром нарушилась герметичность пневмобаллона,причем он травил только,когда подвеска в авто режиме,в оффроад не травило. Опускался перед за минуту где-то полностью. Компрессор на тот момент едва живой был. В итоге пришлось тратится на рем.комплект компрессора большой. И вообще это наверно самое неприятное что было в эксплуатации.
Так же,пару раз из-за перегрева,компрессор вообще вырубался...и подвеска воздух полностью выпускала. Не знаю как-это между собой связано,что он вырубился и что надо воздух стравливало. Но в итоге каждая кочка была,как нож по сердцу.И ехал 40 км/ч по трассе. В итоге возил с собой набор предохранителей этих. После первого такого раза.
Короче менять надо сразу,а то потом в два раза больше заплатишь) Сами штуцера херню стоят. Менять реально лучше оба.
cильвер 069
Мультя, поконкретней:rolleyes: чего бы вы хотели???:rolleyes: рассмотрю все варианты:crazy:
Маргаритка
Значит две камеры :yes: уговорила :yes:
Чем в эти года занимались?! на кого учились?! работаете или все в гаражике :redface:
после школы училась на менеджера в торговли... потом поработала чутка продавцом... потом открыла своё ИП по упаковке подарков , шарики и всякая всячина.... почти год как ни где не работаю...ну точнее уже устроилась ....
я имел ввиду ФСБ и прочие силовые структуры
:russian_ru: Кого вы ИМЕЛИ простите :russian_ru:
ну во-первых, не совсем понял в чем я раскололся, а во-вторых, мне действительно скрываться не от кого и незачем :hi:
более того, как и многие коллеги имею своей целью стать человеком публичным, т.к. это лучшая реклама...:wink:
cильвер 069
09.04.2013, 12:10
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: сильно:russian_ru:
да к сожалению все больше наоборот:crazy: :mlol:
Мультя, поконкретней:rolleyes: чего бы вы хотели???:rolleyes: рассмотрю все варианты:crazy:
Баню с вениками:drinks: немедля:rolleyes:
Маргаритка
09.04.2013, 12:11
У меня тоже была травля из штуцеров спереди,компрессор постоянно качал воздух,в итоге перегрев шел)) Через некоторое время,каким-то макаром нарушилась герметичность пневмобаллона,причем он травил только,когда подвеска в авто режиме,в оффроад не травило. Опускался перед за минуту где-то полностью. Компрессор на тот момент едва живой был. В итоге пришлось тратится на рем.комплект компрессора большой. И вообще это наверно самое неприятное что было в эксплуатации.
Так же,пару раз из-за перегрева,компрессор вообще вырубался...и подвеска воздух полностью выпускала. Не знаю как-это между собой связано,что он вырубился и что надо воздух стравливало. Но в итоге каждая кочка была,как нож по сердцу.И ехал 40 км/ч по трассе. В итоге возил с собой набор предохранителей этих. После первого такого раза.
Короче менять надо сразу,а то потом в два раза больше заплатишь) Сами штуцера херню стоят. Менять реально лучше оба.
Я уже меняла рем комплект:frown:
cильвер 069
09.04.2013, 12:12
А веники я так понял предлог???:rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Полоскун
09.04.2013, 12:12
Я уже меняла рем комплект:frown:
Я думаю второй раз не хочется менять?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Балоны или штуцеры :wink:
Маргаритка
09.04.2013, 12:13
Я думаю второй раз не хочется менять?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
как то не хочется:frown:
cильвер 069
09.04.2013, 12:14
Jujutsu, Мультя в баню рвётся раньше времени:rolleyes: :rolleyes: надо что то делать:rolleyes: :rolleyes:
Маргаритка
09.04.2013, 12:14
мне надо менять именно балоны:frown:
Полоскун
09.04.2013, 12:16
Магаритка, Тур должен дня два стоять ровно вообще на улице,не опускаясь,как мне говорили в сервисе. Просто если из ресивера постоянно цепляет воздух и компрессор в работе,это не есть хорошо. Тем более машинка то уже не новая. Надо пожалеть эту систему. А то дорогая зараза:rolleyes:
Jujutsu, Мультя в баню рвётся раньше времени:rolleyes: :rolleyes: надо что то делать:rolleyes: :rolleyes:
дык в Москве это не проблема, и тапочки одноразовые дадут и простынь:rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 12:19
Так я так понял штуцера травят?) У меня кстати один дома валяется,я менял сначала их,а потом выяснилось,что баллон надо менять. А там он уже шел в комплекте. Так что один новый завалялся.
Я если память не изменяет,брал пневмобалон новый,за 24 тысячи. Штуцера около 3.5-4 за один вроде:russian_ru: Ремкомплект уже не помню.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
мне надо менять именно балоны:frown:
100% Не разводят? Они не так часто то летят. У меня что-то устрое пробило кожух защитный и туда всякая дрянь попадала,это и привело к порче.
Маргаритка
09.04.2013, 12:21
Магаритка, Тур должен дня два стоять ровно вообще на улице,не опускаясь,как мне говорили в сервисе. Просто если из ресивера постоянно цепляет воздух и компрессор в работе,это не есть хорошо. Тем более машинка то уже не новая. Надо пожалеть эту систему. А то дорогая зараза:rolleyes:
Да вот то что она дорогая это точно... ну воть придется теперь точно ехать менять:frown:
после школы училась на менеджера в торговли... потом поработала чутка продавцом... потом открыла своё ИП по упаковке подарков , шарики и всякая всячина.... почти год как ни где не работаю...ну точнее уже устроилась ....
Так в показаниях путаемся :russian_ru: и все же точнее ?!
ну во-первых, не совсем понял в чем я раскололся, а во-вторых, мне действительно скрываться не от кого и незачем :hi:
более того, как и многие коллеги имею своей целью стать человеком публичным, т.к. это лучшая реклама...:wink:
:drinks: :drinks: :drinks:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: сильно:russian_ru:
Сам аж охренел от написанного :crazy:
да к сожалению все больше наоборот:crazy: :mlol:
Согласен, могут они
Что утром не удалось?! :crazy:
Полоскун
09.04.2013, 12:24
Магаритка, ты убедись что точно баллоны...просто по сути,конструкция довольно надежная. И не так часто они летят,тем более не один:russian_ru:
Штуцерам-то да,ппц частенько приходит:smile: Еще их выкрутить не так просто,часто обламываются внутри. Но и то,это все делается.
Маргаритка
09.04.2013, 12:24
Так я так понял штуцера травят?) У меня кстати один дома валяется,я менял сначала их,а потом выяснилось,что баллон надо менять. А там он уже шел в комплекте. Так что один новый завалялся.
Я если память не изменяет,брал пневмобалон новый,за 24 тысячи. Штуцера около 3.5-4 за один вроде:russian_ru: Ремкомплект уже не помню.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
100% Не разводят? Они не так часто то летят. У меня что-то устрое пробило кожух защитный и туда всякая дрянь попадала,это и привело к порче.
Не разводят нет смысла... штуцер я меняла уже у ОД так эти су.и в крутили его так что сорвали резьбу... после этого я к ОД не езжу у них руки из одного места растут... так что теперь только замена полностью балона:frown:
Стою такая на заправке у кассы. Идет парень и со словами: Ух тыыы!))) прикольные рисунки, глаз такой массонсеий. А ты че массонка? Я ржу.))) говорю ага!))) он: а ты прикольная давай знакомится.))) на вид пареньку лет 18.)))) не говорю не буду это не по массонски:biggrin:
имею своей целью стать человеком публичным.:wink:
Публичной можно стать только женщиной:rolleyes:
А кроме того, в вашей профессии неплохо бы помнить что, где и кому Вы сообщали:crazy: чииса на всякий случай:mlol:
Да вот то что она дорогая это точно... ну воть придется теперь точно ехать менять:frown:
:frown: я сейчас тоже заплачу :frown: Марго я сентиментальный к Брю Зеленоглазым :yes:
cильвер 069
09.04.2013, 12:27
Стою такая на заправке у кассы. Идет парень и со словами: Ух тыыы!))) прикольные рисунки, глаз такой массонсеий. А ты че массонка? Я ржу.))) говорю ага!))) он: а ты прикольная давай знакомится.))) на вид пареньку лет 18.)))) не говорю не буду это не по массонски:biggrin:
Может это Полоскун был:rolleyes: :rolleyes: :wink:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
РыжаяЯ, что то часто на заправку заезжаете:biggrin:
Полоскун
09.04.2013, 12:27
Не разводят нет смысла... штуцер я меняла уже у ОД так эти су.и в крутили его так что сорвали резьбу... после этого я к ОД не езжу у них руки из одного места растут... так что теперь только замена полностью балона:frown:
там просто я знаю,если срывают резьбу,то просто вроде как нарезают новую и что-то типа проставки ставят. И все норм. Но я не уверен в этом. У меня ребята нормально выкрутили.
А баллон один? Ты главное у ОД не бери,у них вообще ценник космос)) Помониторь предложения.
Я просто долго за 24 искал, ОД 50+ вообще зарядил. Экзист тоже дорогое что-то. В сервисе со скидкой выходило около 30) И ток под конец нашел по хорошей цене.
Не, непохож.)))
Это тебе надо что то делать, Лохидзыч, чтобы не прибыть позже времени...когда с веников уже опали листья:crazy:
А кроме того, в вашей профессии неплохо бы помнить что, где и кому Вы сообщали:crazy: чииса на всякий случай:mlol:
Ну вам гениколог виднее с низу :biggrin:
cильвер 069, ну часто езжу. От заправки до мойки.)))) и наоборот.))) щас опять на мойку поеду.))
Дык у нее же не дизель а бенз с 400 конями, напои такой табун :crazy: :rolleyes:
Я раз в неделю заправляюсь, 700-800 км за неделю наматываю.
cильвер 069
09.04.2013, 12:30
cильвер 069, ну часто езжу. От заправки до мойки.)))) и наоборот.))) щас опять на мойку поеду.))
Блин,от этих реактивов и змеи скоро уползут:yes: :yes: :yes: вот я мою один раз в две недели:rolleyes:
Маргаритка
09.04.2013, 12:30
[QUOTE=Jujutsu;1459455]Так в показаниях путаемся :russian_ru: и все же точнее ?!
где путаюсь???:biggrin: ну можно так с 2005 по 2009 я училась.... по совместительству работала просто продавцом...в 2010 открыла своё ИП так как надоело работать на кого то .... в конце 2012 пришлось закрыть ... как то так , а вот сейчас опять устроилась на работу....
Полоскун
09.04.2013, 12:31
Нет,я бы грамотнее сделал.
http://www.youtube.com/watch?v=W0iDv5rJYKQ
вот как надо знакомиться)
Что утром не удалось?! :crazy:
Так это ты меня тревожил:rolleyes: утром на диване?:crazy:
Забери колготы:russian_ru:
cильвер 069
09.04.2013, 12:32
Это тебе надо что то делать, Лохидзыч, чтобы не прибыть позже времени...когда с веников уже опали листья:crazy:
Это кстати нормально:yes: :yes: :yes: :rolleyes:
Добавлено через 42 секунды
Так это ты меня тревожил:rolleyes: утром на диване?:crazy:
Забери колготы:russian_ru:
Мультя,хорош свой капрон всем втюхивать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
у Вас немногожко неверные понятия о публичности...либо Вы сейчас просто так неудачно пошутили:cool:
По поводу того, что всегда надо помнить -согласен, но смею заметить, данное правило неплохо распространить на всех человеков, не взирая на звания и ранги:wink:
Полоскун
09.04.2013, 12:34
Блин,от этих реактивов и змеи скоро уползут:yes: :yes: :yes: вот я мою один раз в две недели:rolleyes:
У меня один знакомый вообще будто бы один раз в год моет,как не вижу его машину,всегда защитный слой грязи покрывает:biggrin: Зато эта корка лучше всякой пленки защищает. От камешков и тп. Ток выглядит жесть)) Помню летом с керхера мыли..и если обычно провожу по своей.сразу слезает грязь. То по его,раз пять провел...тогда ток,увидели цвет его кузова:rolleyes:
Так в показаниях путаемся :russian_ru: и все же точнее ?!
где путаюсь???:biggrin: ну можно так с 2005 по 2009 я училась.... по совместительству работала просто продавцом...в 2010 открыла своё ИП так как надоело работать на кого то .... в конце 2012 пришлось закрыть ... как то так , а вот сейчас опять устроилась на работу....
в гараж :eek:
cильвер 069
09.04.2013, 12:35
Полоскун, у меня пробеги порой по 500 в день,так что до мойки и очередь не всегда доходит:rolleyes: :rolleyes:
По поводу того, что всегда надо помнить -согласен, но смею заметить, данное правило неплохо распространить на всех человеков, не взирая на звания и ранги
:good: :good: :good: :good: + 2 0000000000
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Полоскун, у меня пробеги порой по 500 в день,так что до мойки и очередь не всегда доходит:rolleyes: :rolleyes:
А где это у вас столько можно наездить?! на стенде ?!:biggrin: :crazy:
Полоскун
09.04.2013, 12:39
cильвер 069, Главное не раз в год:biggrin:
В области сам мою. Тут редко:smile: А там вечерком,перед выездом на прогулку,чтобы и не помыть все дело.
Но опять же все от погоды зависит.
я на ТО у официалов моюсь бесплатно на въезде, ну и когда уж совсем грязная:crazy: :rolleyes:
лишний раз намывать - краску царапать, т.к. в любых даже самых мягких тряпках есть абразив
Маргаритка
09.04.2013, 12:43
Jujutsu, нет не в гаражжжжж:biggrin: а хотя очень хотелось бы
cильвер 069
09.04.2013, 12:43
Jujutsu, это не у нас столько можно наездить:rolleyes: :rolleyes: ,а только у вас:rolleyes: :drinks: вот к примеру:Тверь-варшавка(200)-крутанулся в Новогиреево через центр-обратно Тверь:drinks:
Полоскун
09.04.2013, 12:46
Jujutsu, да,у меня так же. Весь пробег по трассе,я по Москве вообще не езжу,если нет чего-то типа. Все в карьер или что-то подобное:rolleyes:
Мне этой *тут мат должен был быть* М9 хватает. Сейчас там между Ржев-Оленино,вообще огонь!!!
20 км/ч кажутся нереально быстрыми:smile:
я на ТО у официалов моюсь бесплатно на въезде, ну и когда уж совсем грязная:crazy: :rolleyes:
лишний раз намывать - краску царапать, т.к. в любых даже самых мягких тряпках есть абразив
Я насухо мою раз в месяц а то и реже, полироль раз в три месяца и просто без протирки мойка с протиранием стекол... и :good:
Jujutsu, нет не в гаражжжжж:biggrin: а хотя очень хотелось бы
Перезжайте в москву устроим :yes: по ремонту туров :wink:
Jujutsu, это не у нас столько можно наездить:rolleyes: :rolleyes: ,а только у вас:rolleyes: :drinks: вот к примеру:Тверь-варшавка(200)-крутанулся в Новогиреево через центр-обратно Тверь:drinks:
:good: :biggrin:
Полоскун
09.04.2013, 12:49
А что,хорошая идея:good:
Надо клубный сервис открыть) С девушками механиками:rolleyes: :biggrin:
Кто в ремонте не шарить,будет мыть:good: пена,брызги,все дела:rolleyes:
Друзья,всем привет!!!:vawe: :vawe: :vawe:
Всем привет!:vawe:
Не, непохож.)))
в гараж :eek:
Здравствуйте! :hi:
Кто кого уже отымел? :biggrin:
Полоскун
09.04.2013, 12:50
Grisha, Привет))) Что-то ты девчонок некоторых вниманием-то обделил:rolleyes:
По-твоему списку,вообще какая-то групповуха, с кучей мужиков выходит.
Не уползут.)) они водяные.))))
Добавлено через 49 секунд
Привет.) а кто кого должен был?
Grisha, ку-ку:crazy:
Уточните место имения:rolleyes:
cильвер 069
Блин,от этих реактивов и змеи скоро уползут вот я мою один раз в две недели
Не уползут.)) они водяные.))))
Я каждое утро мою :biggrin:
Маргаритка
09.04.2013, 12:55
Я насухо мою раз в месяц а то и реже, полироль раз в три месяца и просто без протирки мойка с протиранием стекол... и :good:
:good: :biggrin:
интересно:biggrin:
Уточните место имения:rolleyes:
А сауны Вам уже мало?:tongue: :vawe:
Привет.) а кто кого должен был?
Вот и расскажите!:biggrin: :vawe:
Grisha, Привет))) Что-то ты девчонок некоторых вниманием-то обделил:rolleyes:
По-твоему списку,вообще какая-то групповуха, с кучей мужиков выходит.
Разберёмсу!:biggrin:
И ничего я не объелся! :rolleyes:
cильвер 069
09.04.2013, 12:57
интересно:biggrin:
Конечно интерессно:yes: ,кстати здесь среди нас и аэрограф с оборудованием имеется:biggrin:
Магаритка, здоровкалися!? Учавствуете? :crazy: :yes: :vawe:
Маргаритка
09.04.2013, 13:02
Grisha, здраровались:vawe:
cильвер 069, не я передумала аэрографию делать ...сейчас думаю пленкой рисунок сделать:biggrin:
Полоскун
09.04.2013, 13:04
Конечно интерессно:yes: ,кстати здесь среди нас и аэрограф с оборудованием имеется:biggrin:
Я могу с баллончика круто покрасить
http://www.dezinfo.net/images4/image/06.2012/chmo_loh/chmo_loh_03.jpg
Это одна из моих лучших работ:biggrin:
Grisha, здраровались:vawe:
Ясно. А по второму вопросу? :biggrin:
Маргаритка
09.04.2013, 13:08
Ясно. А по второму вопросу? :biggrin:
смотря в чем учавствую????:smile: в беседе учавствую:smile:
cильвер 069
09.04.2013, 13:09
Так также все тут могут:rolleyes: :rolleyes: ещё и отрихтуют:rolleyes:
чем тебе так хозяин не угодил?
cильвер 069
09.04.2013, 13:10
смотря в чем учавствую????:smile: в беседе учавствую:smile:
:mosking: :mosking: :mosking:
Маргаритка
Надо по делам скататься, надеюсь скоро вернусь :vawe:
Полоскун
Так также все тут могут:rolleyes: :rolleyes: ещё и отрихтуют:rolleyes:
Черт,ты только что разрушил,мое заблуждение) Что мой талант красить с баллончика уникален):rolleyes:
cильвер 069
09.04.2013, 13:11
Магаритка, слово "беседа"быстро подстроила:rolleyes: ,не успел я:rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 13:13
чем тебе так хозяин не угодил?
Когда заходил в подъезд,он не подержал лифт,чтобы я смог на нем поехать)) Целых две минуты стоял ждал пока лифт вернется. Мне кажется я был гуманен:rolleyes:
Полоскун, ты страшный человек!!:eek:
хорошо, что не живешь в моем подъезде:biggrin:
Добавлено через 46 секунд
ты скажи в каком районе живешь, чтобы я и его объезжал подальше на всякий случай :biggrin:
Полоскун
09.04.2013, 13:17
Полоскун, ты страшный человек!!:eek:
хорошо, что не живешь в моем подъезде:biggrin:
Тоже лифт не любишь попридержать? Так,где там теана припаркована?:crazy:
GoldPuma
09.04.2013, 13:17
Пипет всем!Большой и горячий пипет:biggrin: :drinks: !
Полоскун
09.04.2013, 13:19
Пипет всем!Большой и горячий пипет:biggrin: :drinks: !
Большой и горячий пипет? надеюсь это приятно))
Тебе тоже пипет:rolleyes:
Тоже лифт не любишь попридержать? Так,где там теана припаркована?:crazy:
точно, не люблю!! сейчас если найду, ролик для тебя специально покажу:wink:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Полоскун, будь осторожен!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HtScWUjja3A
Полоскун
09.04.2013, 13:21
точно, не люблю!! сейчас если найду, ролик для тебя специально покажу:wink:
Что за ролик?) Давай,посмотрим:drinks:
Если ты про этот,то это не я_)))) Я только крашу) Кстати,такая жесть:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=gr9a1z0BwrI
GoldPuma, Привет! :vawe: :hi:
А ты тоже будешь только беседовать?:biggrin:
cильвер 069
09.04.2013, 13:23
Что за ролик?) Давай,посмотрим:drinks:
Если ты про этот,то это не я_)))) Я только крашу) Кстати,такая жесть:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=gr9a1z0BwrI
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 13:24
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я бы хрен знает,как бы среагировал,если бы такое увидел:mlol:
Полоскун, береги нервы и здоровье!!:mlol:
Полоскун
09.04.2013, 13:28
Полоскун, береги нервы и здоровье!!:mlol:
Не знаю,я поржал с этого))) Паркуешь ты такой машину,вдруг и на нее прыгает голый мужик и драка..такой трэш даже сложно представить:rolleyes:
Еще песня такая мозгодробительная в тему)))
да пипец вообще.....как реагировать? бить морду - явно человек больной или под бутиратом
не бить - он вообще машину изуродует.....хз:russian_ru:
GoldPuma
09.04.2013, 13:33
Большой и горячий пипет? надеюсь это приятно))
Тебе тоже пипет
Мне тоже так кажется,пипетистый такой пипет:mlol: !
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А ты тоже будешь только беседовать?
Зачем же...Я и выпить могу и спеть,а если хорошо выпить,то и станцевать:rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 13:34
да пипец вообще.....как реагировать? бить морду - явно человек больной или под бутиратом
не бить - он вообще машину изуродует.....хз:russian_ru:
Да,но лучше обезвредить))) Хорошо,что эксгибиционисты,ломающие чужие машины не такое частое пока явление:mlol:
Маргаритка
09.04.2013, 13:47
Магаритка, слово "беседа"быстро подстроила:rolleyes: ,не успел я:rolleyes: :rolleyes:
и что же ты хотел дописать :biggrin:???
Добавлено через 11 минут 57 секунд
GoldPuma, привет:mlol: :smile:
cильвер 069
09.04.2013, 13:49
Да,но лучше обезвредить))) Хорошо,что эксгибиционисты,ломающие чужие машины не такое частое пока явление:mlol:
Зато они ломают и курочат сразу очень много,как тот,который в центре машины таранил:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 13:51
Зато они ломают и курочат сразу очень много,как тот,который в центре машины таранил:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Голый мужик = Опасный мужик:mlol:
cильвер 069
09.04.2013, 13:51
Голый мужик = Опасный мужик:mlol:
тот был не голый:rolleyes: ,но покалечил многих
Маргаритка
09.04.2013, 13:55
cильвер 069,
Полоскун,
Мне кажется таких идиотов надо на цепь сожать:smile:
cильвер 069
09.04.2013, 13:56
cильвер 069,
Полоскун,
Так они на цепи:biggrin: ,только иногда срываются:rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 13:59
cильвер 069,
Полоскун,
Голый мужик на цепи,это вообще жесть))
А вообще да,раненых в голову очень много:frown:
Маргаритка
09.04.2013, 14:00
cильвер 069, плохая цепь, ра:biggrin: з срываются
cильвер 069
09.04.2013, 14:02
cильвер 069, плохая цепь, ра:biggrin: з срываются
Это как про ружьё:rolleyes: :rolleyes:
Маргаритка
09.04.2013, 14:06
cильвер 069,:mlol: ну как вариант:biggrin:
GoldPuma, ку-ку, Пипетка:rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 14:25
http://www.youtube.com/watch?v=qSYouIbLthM
GoldPuma
09.04.2013, 14:32
GoldPuma, ку-ку, Пипетка
Уж кто бы говорил....от Пипетки и слышу:img-tags-girl-light :img-tags-girl-light :img-tags-girl-light
malashiyVY
09.04.2013, 18:13
у нас сегодня +17:vawe:
GoldPuma, Оля привеееет!)) как ты?)
malashiyVY, здорово вам!!:good:
у нас пока что-то солнышко светит, но не греет.....как пенсия
у нас сегодня +17
Сегодня утром -8. Вчера снег шел:frown: :frown: :frown:
ТотСамый
09.04.2013, 18:57
добрый вечер:vawe:
ТотСамый
09.04.2013, 19:04
РыжаяЯ, привет:vawe: , как дела, чем занята:russian_ru:
GoldPuma
09.04.2013, 19:05
РыжаяЯ,Настя, приветик! Все нормально:biggrin:
Dyson, Король Джулиан , здравствуйте вам:vawe:
ТотСамый
09.04.2013, 19:12
Dyson, Король Джулиан , здравствуйте вам
ох, у тебя такая шерстяная спинка, я это в женщинах обожаю ааааахххххх:biggrin: :wink:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
GoldPuma, привет Кыся:vawe:
GoldPuma
09.04.2013, 19:20
ох, у тебя такая шерстяная спинка, я это в женщинах обожаю ааааахххххх:biggrin: :wink:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
GoldPuma, привет Кыся:vawe:
У меня еще много чего шерстяного есть:wink: Ты меня целиком обожаешь?:biggrin:
ТотСамый
09.04.2013, 19:24
Ты меня целиком обожаешь?
да ты вся шерстяная:good:
GoldPuma
09.04.2013, 19:33
да ты вся шерстяная:good:
У меня и ухи шерстяные!:biggrin:
Полоскун
09.04.2013, 19:59
:crazy:
Dyson, Привет король:drinks: ну и кого пока не видал
ТотСамый
09.04.2013, 20:03
:crazy:
Dyson, Привет король:drinks: ну и кого пока не видал
Енот привет, чойто я не понял вопроса:russian_ru:
Полоскун
09.04.2013, 20:05
Dyson, Какого вопроса?)) ты про что?:biggrin:
ТотСамый
09.04.2013, 20:11
ну и кого пока не видал
:russian_ru:
РыжаяЯ, привет:vawe: , как дела, чем занята:russian_ru:
Да на работе сижу одна. Готовлю презентацию из своих реализованных коттеджей да квартир. Глаза уже болят.
ТотСамый
09.04.2013, 20:13
так , когда я наконец то получу свой дабл капучино:mad:
РыжаяЯ,Настя, приветик! Все нормально:biggrin:
Dyson, Король Джулиан , здравствуйте вам:vawe:
Я оч рада!)))...:good: умничка
Полоскун
09.04.2013, 20:17
:russian_ru:
ну это не вопрос) Имелось ввиду,привет тебе персонально,ну и заодно тем посетителям кафе,которых не видел:smile:
Добавлено через 39 секунд
так , когда я наконец то получу свой дабл капучино:mad:
только экспессо и американо остались:mlol: облом,капучино не будет
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Да на работе сижу одна. Готовлю презентацию из своих реализованных коттеджей да квартир. Глаза уже болят.
фотки хоть и маленькие,но видно что красивое что-то там. Поближе поглазеть нельзя на плоды твоего творчества?
ТотСамый
на работе сижу одна
а чо не дома?
ты риэлтор:russian_ru:
Полоскун
Кстати,никто не читал/смотрел "Игру Престолов"?
ТотСамый
09.04.2013, 20:20
Кстати,никто не читал/смотрел "Игру Престолов"?
нэт:biggrin:
Полоскун
09.04.2013, 20:21
Dyson, ну и зря:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
09.04.2013, 20:23
РыжаяЯ, Настенька,ПРИВЕТ!!!!!:vawe: :vawe: :vawe:
Полоскун
09.04.2013, 20:23
Гонщик,выходи из сумрака:smile: Привет
РыжаяЯ, Настенька,ПРИВЕТ!!!!!:vawe: :vawe: :vawe:
Привет.)
Призрачный гонщик
09.04.2013, 20:25
Я не Лиса!!Я просто не поверил в Эту Красоту!!!:yes:
а чо не дома?
ты риэлтор:russian_ru:
Нет. Но тоже работаю много.)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Полоскун, в альбом потом закину.)
Призрачный гонщик
09.04.2013, 20:28
Думал шо там пипипипи ...сидел по ту сторону!!!а сча готов ,Розы ей вручить!!!и защитить !!!и розы ей вручить!!!:hi:
Привет кого не видел!!!
Чего обсуждаем?! Чет интриг нет... Что случилось... Интриганты закончались :cool:
Призрачный гонщик
09.04.2013, 20:30
Тебя спалили! Т:biggrin:
Полоскун
09.04.2013, 20:30
РыжаяЯ, А ты уже у себя альбом создать решила или создала? Не видел:eek: Предупреждай:biggrin:
Гонщик, Вот так бы и надо сделать:drinks: :good: :good: :good: Настя не ахтунг,а милая рыжая девчонка,ну-ка марш за розами:rolleyes:
Думал шо там пипипипи ...сидел по ту сторону!!!а сча готов ,Розы ей вручить!!!и защитить !!!и розы ей вручить!!!:hi:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: спасибо)
Призрачный гонщик
09.04.2013, 20:35
А правда говорят что рыжие очень счастливые???
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
И кстати ,приеду и вручу!!!:biggrin: если ты приедишь!!!:biggrin:
А правда говорят что рыжие очень счастливые???
Ну позитивные точно и много улыбаемся.) хитрые наверное потому что. Кста! С возвращением. Рада приветствовать.
Призрачный гонщик
09.04.2013, 20:35
И кстати ,приеду и вручу!!!:biggrin: если ты приедишь!!!:biggrin:
Призрачный гонщик
09.04.2013, 20:48
Ну позитивные точно и много улыбаемся.) хитрые наверное потому что. Кста! С возвращением. Рада приветствовать.
Большое тебе спасибо!!!но не пользуйся моей слабостью!!!:biggrin:
Добавлено через 45 секунд
Гонщик, или ты!;)
Я рыжаяЯ:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Обязательно приеду!!!мне мозги то вправил один и одна !!!обязательно хочу увидеть тебя!!!!:biggrin:
Добавлено через 5 минут 54 секунды
РыжаяЯ, ну ты не против???:russian_ru:
Добавлено через 49 секунд
РыжаяЯ, ну ты не против???:russian_ru:но они не авторитеты!!!
Гонщик, ну еще успеем.) впереди еще много клубных встреч.) познакомимся.
Полоскун
09.04.2013, 20:53
музыка красивая:redface: медлячок такой расслабляющий
http://www.youtube.com/watch?v=eEw1QqxNWAU
Призрачный гонщик
09.04.2013, 20:54
Гонщик, ну еще успеем.) впереди еще много клубных встреч.) познакомимся.
Ну счет автров я просто посмеялся,а вот очень хочу тебя увидеть!!!знаешь почему???:redface:
Ну счет автров я просто посмеялся,а вот очень хочу тебя увидеть!!!знаешь почему???:redface:
Ну открой секрет.)
Призрачный гонщик
09.04.2013, 20:59
Ну открой секрет.)
Не буду скрываться!!! Просто увидеть в живуюююю!!!:biggrin:
Не буду скрываться!!! Просто увидеть в живуюююю!!!:biggrin:
Так я и так живая.) дышу вроде!))):biggrin:
Организовывайте встречу. Попью чайку с вами!;)
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:03
А ваще ,мне так стыдно за тот момент!!!я вроде здесьне один день.:frown:
А ваще ,мне так стыдно за тот момент!!!я вроде здесьне один день.:frown:
Это все от лукавого. Ну с кем не бывает.;)..
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:07
Это все от лукавого. Ну с кем не бывает.;)..
Тты просто СУПЕР!!!встретишь меня в Аэропорте???:russian_ru:
Маргаритка
09.04.2013, 21:08
Добрый всем вечер :smile: :vawe: наконец то поставила машину на парковку:smile: заездила я его сегодня:biggrin:
Тты просто СУПЕР!!!встретишь меня в Аэропорте???:russian_ru:
Уже летишь?
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:11
Ой да шучу я !!Ждешь???прямсча побегу за самолётом:biggrin:
Полоскун
09.04.2013, 21:12
Магаритка, Вечер добрый:smile: Мучаешь коняшку все,без трубки:rolleyes:
Ой да шучу я !!Ждешь???прямсча побегу за самолётом:biggrin:
На машине езжай.)) как настоящий туареговод.)
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:12
Но при встрече обниму тебя.....очень !!!:biggrin:
Полоскун
09.04.2013, 21:16
тысяч 6 километров всего туда обратно,не так много :biggrin: как раз дней пять за рулем
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:16
О а вдруг не доеду ???Хотя врятли Я простополечу!!0
Маргаритка
09.04.2013, 21:17
Полоскун, ну а что делать...надо надо....сегодня в гараже примеряла ему подсветку красненькую:biggrin: вот думаю хочу или нет:smile:
Полоскун
09.04.2013, 21:18
Полоскун, ну а что делать...надо надо....сегодня в гараже примеряла ему подсветку красненькую:biggrin: вот думаю хочу или нет:smile:
а куды именно подсветка? Днища? Или чего?:russian_ru:
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:18
А если доеду??коврик предоставите???:biggrin:
Маргаритка
09.04.2013, 21:24
Полоскун, да по днищу хочу или не хочу еще не определилась:biggrin:
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:26
Настя ,мона когда я полечу ,тебя извещу ???словишь меня??:biggrin:
О а вдруг не доеду ???Хотя врятли Я простополечу!!0
Ты на танке!)) ему любая дорога не по чем!)) все преодолеет).. Шучу.
Полоскун
09.04.2013, 21:27
Полоскун, да по днищу хочу или не хочу еще не определилась:biggrin:
ну я бы не стал,очень как-то колхозно)) Имхо))У меня друг на фокусе втором любит такой ерундой пострадать)) Он еще купил колпачки на нипель,светящиеся
Смотрится примерно так-вот)))
http://cs410626.vk.me/v410626805/7ec7/riDkeFO0poI.jpg
Настя ,мона когда я полечу ,тебя извещу ???словишь меня??:biggrin:
Прям с неба?)... Хорошо, договорились.)
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:33
Если поймаешь,весь твой!!всем споки !!!Рыжая ,ты,ППЦ я очарован!!!поэтому и противлюсь
Маргаритка
09.04.2013, 21:33
Полоскун, ахахахахах буду Колхозницей на Туре:mlol: не смотрица конечно мило , да я от нечего делать на него все применяю...а в итоге все снимаю и так мне нравится он больше:rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 21:38
Магаритка, :rolleyes: да главное,чтобы самой нравилось)) Я вот купил светодиоиды никак не поставлю. Понимаю что там решетку надо резать скорее всего,а стремно)) ВОт как выглядит на рестайле,комрады ставили уже
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=104097&d=1345223008
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:39
Полоскун, ахахахахах буду Колхозницей на Туре:mlol: не смотрица конечно мило , да я от нечего делать на него все применяю...а в итоге все снимаю и так мне нравится он больше:rolleyes:
Ха. Маргоритка,помоему цветы есть такие????сеня сунулся в такие дебри!!!и окуел!!!как он наш туарег едить!! Сча скоро едим!!
Хороший тюнинг в рамках приличия только идет туру :biggrin:
Все остальное колхоз :cool:
cильвер 069
09.04.2013, 21:42
Полоскун, ты чего???поправился что ли???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 36 секунд
Всем доброго вечера!!!:vawe: :vawe: :vawe:
Если поймаешь,весь твой!!всем споки !!!Рыжая ,ты,ППЦ я очарован!!!поэтому и противлюсь
:rolleyes: :mlol: :rolleyes:
Маргаритка
09.04.2013, 21:44
Полоскун, да мне сначала нравится ..денечек максимум два от катаюсь и все снова в гараж все снимать:biggrin:
Ну не знаю мне как то не очень..хотя может и норм:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Гонщик, привет:smile: ла есть такие цветочки:drinks: маргаритки называются:smile:
cильвер 069
09.04.2013, 21:44
Гонщик, ты же уже прилетал:rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Полоскун
09.04.2013, 21:46
cильвер 069, Привет)) Не,просто мне нравится его злобный вид:rolleyes:
Магаритка, Ну как говорится,на вкус и цвет))) Мне так нравится. И я бы не ксеноном бы светил днем. А то фары постоянно горят) А туманок у меня нет
Маргаритка
09.04.2013, 21:46
Jujutsu, интересно послушать ваше мнение:smile: что вы считаете хорошим тюнингом???:smile:
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:49
Привет Славик!!!Сеня был бокс В Сургуте Павел Луганский поймал мастер по побоксу_ енто так :russian_ru: :russian_ru: но он может больше
cильвер 069
09.04.2013, 21:49
Магаритка, Марго,сегодня без кальяна??? или мне просто показалось???:rolleyes:
Маргаритка
09.04.2013, 21:51
Полоскун, да фломастеры разные :biggrin: нашла себе дисюли классные...пока ждала нашла еще красивее...воть ...ребята ржут ..говомят оставь свои и не ппрься,а то будешь ныть потом что купила и не нравится:mlol:
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:51
РыжаяЯ, а коврик. Так и не дашь??:drinks: :russian_ru:
Маргаритка
09.04.2013, 21:52
не я сегодня без кольяна:biggrin: а что показалось???????
cильвер 069
09.04.2013, 21:53
не я сегодня без кольяна:biggrin: а что показалось???????
Значит показалось:yes: :yes: :rolleyes: Что мне ещё найти:rolleyes: :rolleyes: .......................................у меня всегда всё с собой:yes: :yes: :hi: :rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 21:53
Полоскун, да фломастеры разные :biggrin: нашла себе дисюли классные...пока ждала нашла еще красивее...воть ...ребята ржут ..говомят оставь свои и не ппрься,а то будешь ныть потом что купила и не нравится:mlol:
Мне мои оч. нравятся..хотя два поцарапаны нормально так уже:frown:
http://cs307415.vk.me/v307415332/102d/TZ_rSynGS3o.jpg
может быть хотел бы еще 20ые,черные)) А так эти 19ые и внешне и всем остальным устраивают:smile:
Это кстати,как раз на пути к Сочи сфоткались))) Там температура так жестко поднималась с каждой сотней км.
Что я тебе дать должна?)
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:54
Что не здоровкаемся???:biggrin:
cильвер 069
09.04.2013, 21:55
Мне мои оч. нравятся..хотя два поцарапаны нормально так уже:frown:
http://cs307415.vk.me/v307415332/102d/TZ_rSynGS3o.jpg
может быть хотел бы еще 20ые,черные)) А так эти 19ые и внешне и всем остальным устраивают:smile:
Каракумы???:biggrin:
Добавлено через 58 секунд
Что не здоровкаемся???:biggrin:
Гонщик,я смотрю ты так увлёкся,что проигнорировал приветствие:rolleyes: :rolleyes: :drinks: :vawe:
Призрачный гонщик
09.04.2013, 21:55
Что я тебе дать должна?)
Ничего !!!а увидеться??:russian_ru:
cильвер 069
09.04.2013, 21:56
:mosking: :mosking: :mosking:
Полоскун
09.04.2013, 21:56
Гонщик,я смотрю ты так увлёкся,что проигнорировал приветствие:rolleyes: :rolleyes: :drinks: :vawe:
Я не шарю в названиях оригинальных дисков)) Может и они:rolleyes:
cильвер 069
09.04.2013, 21:57
Я не шарю в названиях оригинальных дисков)) Может и они:rolleyes:
Илюх,они самые похоже:yes: :yes: :yes:
ТотСамый
Гонщик, Азат привет , как оно:vawe:
Полоскун
не отвлекай его:biggrin: он попал в плен:rolleyes:
cильвер 069
09.04.2013, 21:59
Dyson, Дисончик,король Джулиан!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: мультик по никелодиуну идёт за спиной у меня:rolleyes: :rolleyes: приветттт!!!!:crazy:
ТотСамый
09.04.2013, 21:59
здоровеньки былы, кого не видел:vawe:
Маргаритка
09.04.2013, 22:00
Полоскун, да мне сначала нравится ..денечек максимум два от катаюсь и все снова в гараж все снимать:biggrin:
Ну не знаю мне как то не очень..хотя может и норм:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Гонщик, привет:smile: ла есть такие цветочки:drinks: маргаритки называются:smile:
я поздаровалась, а ты нет:smile:
Призрачный гонщик
09.04.2013, 22:01
Здарова!!!как сам??? Бля не по верите столько проблем!!!:vawe:
Маргаритка
09.04.2013, 22:02
Значит показалось:yes: :yes: :rolleyes: Что мне ещё найти:rolleyes: :rolleyes: .......................................у меня всегда всё с собой:yes: :yes: :hi: :rolleyes:
Игорешь ну это самое главное:mlol: :rolleyes:
Полоскун
cильвер 069, мне хочется очень насадки поставить)) Ток ан дорестайле я так понял варить по-любому надо. Двухстволки нравятся:good:
cильвер 069
Здарова!!!как сам??? Бля не по верите столько проблем!!!:vawe:
Азат,у самого голова уже :wacko: :wacko: :wacko: накуй все эти проблемы:yes: :yes: :yes: :rolleyes:
Маргаритка
09.04.2013, 22:03
Dyson, привет:tongue: :vawe:
Призрачный гонщик
09.04.2013, 22:03
здоровеньки былы, кого не видел:vawe:
Привет божественный:vawe: кто шо не так бля бабки нужны!'ь:crazy: p
cильвер 069
09.04.2013, 22:04
Игорешь ну это самое главное:mlol: :rolleyes:
:yes: :yes: :yes: так,это уже лучше:rolleyes: :rolleyes: хороший ответ Маргоша:tongue: :tongue: :tongue:
Маргаритка
09.04.2013, 22:04
Полоскун, на выхлоп хочешь насадки:smile: ??????
Полоскун
09.04.2013, 22:05
Магаритка, :yes: да-да)) На него самого,а то два поросячьих хвостика грустно смотрящих вниз,заставляют грустить:frown:
cильвер 069
09.04.2013, 22:06
Полоскун, загляни сзади на них,некоторые корешки штатные на хомутах,если их нет-то варить:yes: :yes: ,а мне почему то больше овалы нравятся.Ну это потомуч то разница в возрасте уже:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Маргаритка
09.04.2013, 22:06
Полоскун, на выхлоп хочешь насадки:smile: ??????
:yes: :yes: :yes: так,это уже лучше:rolleyes: :rolleyes: хороший ответ Маргоша:tongue: :tongue: :tongue:
:redface: :redface: :redface: хихихи , что значит лучше:smile:
cильвер 069
09.04.2013, 22:08
:redface: :redface: :redface: хихихи , что значит лучше:smile:
Хихихи:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :tongue:
ТотСамый
09.04.2013, 22:09
Гонщик, что у тя там стряслось то:russian_ru:
Полоскун
09.04.2013, 22:09
Полоскун, загляни сзади на них,некоторые корешки штатные на хомутах,если их нет-то варить:yes: :yes: ,а мне почему то больше овалы нравятся.Ну это потомуч то разница в возрасте уже:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да тут дело вкуса,я на всех турах практически что вижу,везде овалы...хочется,что-то поинтереснее))
ТотСамый
09.04.2013, 22:10
Наталия С. :vawe: :wink:
Полоскун
09.04.2013, 22:10
:mlol: :mlol: :mlol:
cильвер 069
09.04.2013, 22:11
Dyson, а где Натали ты увидел???:rolleyes: ....................покурил наверное король наш:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ТотСамый
09.04.2013, 22:11
да тут дело вкуса,я на всех турах практически что вижу,везде овалы...хочется,что-то поинтереснее))
Я вот видел твои двустволки , по мне смотрятся отстойно:negative: колхоз, у меня заводские овалы:good: , самое то
все тут же, всё те же... я пью вас вижу, не пью опять вы! чего вы такие навязчивые? привет вам всем!:vawe: :rolleyes:
Полоскун
09.04.2013, 22:13
Я вот видел твои двустволки , по мне смотрятся отстойно:negative: колхоз, у меня заводские овалы:good: , самое то
ну не знаю,мне не нравятся они))
А вот там в теме экстерьера камрад такую фото выложил)))
Очень нравится
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=131704&d=1365441440
Маргаритка
09.04.2013, 22:14
поконкретнее можно:biggrin:
ТотСамый
09.04.2013, 22:14
у меня заводские овалы
плохо видно правда
Наталия С.
09.04.2013, 22:15
Наталия С. :vawe: :wink:
Привет, Виталь! :rolleyes: :wink:
Dyson, а где Натали ты увидел???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
В городе, которого нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot