Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Магаритка, дааа,что-то есть такое:tongue: Привет))
А я вот задумался,вроде и практически выздоровел,а вроде и погода хорошая. Может вечерком пробежечку устроить...или это грозит еще более хлестким заболеванием:russian_ru:
ты бы лучше в баньку пошел, быстрее бы вылечился! если конечно нет температуры....как спала - сразу в баньку!:good:
При повышении температуры тела выделяется большее количестве белых кровяных телец, что способствует скорейшему выздоровлению...
думаю это тебе любой доктор подтвердит:wink:
Маргаритка
19.04.2013, 16:46
Bormer15, здравствуй :vawe: :smile:
Полоскун
19.04.2013, 16:46
Магаритка, да,в каменных стенах в такую погоду не здорово,на выходные поедешь куда?
Bormer15, все на ларьку соблазняешь?:))) я бы не против,но часов так 10 стартуют с другом в область. Военкомат скучает по мне:)
Магаритка, приветики:vawe:
Маргаритка
19.04.2013, 16:50
Полоскун, на все выхи , к себе на дачу поеду:smile: за то приеду на готовенькое ....банька шашлычки мммммммммммм красота:biggrin: :drinks:
Полоскун, ежли чего кстати, по Москве я этот вопрос решаю. Если кому из братьев студентов (москвичей) не захочется идти в армию - обращайся:wink:
Добавлено через 32 секунды
Полоскун, на все выхи , к себе на дачу поеду:smile: за то приеду на готовенькое ....банька шашлычки мммммммммммм красота:biggrin: :drinks:
хорошо отдохнуть!:drinks:
Маргаритка
19.04.2013, 16:55
Полоскун, ежли чего кстати, по Москве я этот вопрос решаю. Если кому из братьев студентов (москвичей) не захочется идти в армию - обращайся:wink:
спасиб...:smile:
мозг и тело на выходные - печень на работу! :drinks: поздравим друг дружку...
cильвер 069
19.04.2013, 19:20
Так,вообще тишина:biggrin: :rolleyes:
Полоскун
19.04.2013, 19:53
Эх ты...лишь бы на готовенькое))
Ахаха,хорошо!)) Буду знать к кому за откосом посылать)))
Мне мозг с этим уже ппц пропарили:wacko:
Так,вообще тишина:biggrin: :rolleyes:
Привет Веселый Роджер!)
cильвер 069
19.04.2013, 20:36
АндрейП,
Полоскун,
Магаритка, всем :vawe: :vawe: :vawe:
Полоскун
19.04.2013, 20:45
АндрейП,
Полоскун,
Магаритка, всем :vawe: :vawe: :vawe:
разминаемся:rolleyes: Что в баню не едешь?
cильвер 069, :hi: я тк понимаю туса в похоти во в бане?:biggrin:
:hi:
http://vodvore.net/demotivators/demot2260.jpg
и господа! :smile:
Полоскун
20.04.2013, 03:44
Всем доброе утро!:biggrin: :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=ePADVNkOEyw
ОООО столичный бомонд из пробок к утру с работы до дома добрался:biggrin: ! ну доброе утро вам:hi:
ОООО столичный бомонд из пробок к утру с работы до дома добрался:biggrin: ! ну доброе утро вам:hi:
Ах ты!))).... :biggrin:
Вся в работе, вся в работе, столько ремонтов в москве нужно сделать!)))
Привет!
РыжаяЯ, привет! никак и к вам весна таки пришла?
РыжаяЯ, привет! никак и к вам весна таки пришла?
Конечно!;)... Птички поют, травка цветет, все как и должно быть!) и классное весеннее настроение.
С утра насмотрелась демотиваторов ржу теперь неудержимо.))
У меня было такое в курсовой и правда не верят.))
РыжаяЯ, привет, ремонтница))) доброе утро:crazy:
Полоскун
20.04.2013, 11:18
Доброе утро малыши!)
Ах ты!))).... :biggrin:
Вся в работе, вся в работе, столько ремонтов в москве нужно сделать!)))
Привет!
Доброе утро малышка))) :biggrin:
Можно мне такой ремонт? А лучше два! Ток в области пожалуйсто,тут комнаты побольше:drinks:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Мультя, ку
АндрейП, :drinks: привет
Добавлено через 10 минут 22 секунды
У меня было такое в курсовой и правда не верят.))
кстати,первое что сделал приехав домой,помыл кота..даже чай себе не сделал:mlol: У него такой вид бешеный до сих пор
Полоскун
20.04.2013, 11:23
:biggrin: :biggrin: :biggrin: вот тоже норм
:hi:
http://www.opa.kg/uploads/posts/2010-03/1267421243_1267048453_podborka_06.jpg
И пусть в этот день мне
http://www.opa.kg/uploads/posts/2012-12/thumbs/1354474720_1354444961_Demotivatory_14.jpg
Какая нибудь умница
http://www.youtube.com/watch?v=uBTvoMYk0hM
:biggrin:
а у нас дождик... так что вывод феди в свет откладывается:frown:
Маргаритка
20.04.2013, 14:16
Здрасти всем:smile: :smile: :vawe:
Лисонька
20.04.2013, 14:22
Всем приветик
Полоскун
20.04.2013, 14:30
Магаритка, Лисонька, btm, привет вам:vawe:
Магаритка,
Лисонька,
Чё скучаите то ?
Полоскун, :hi:
Маргаритка
20.04.2013, 14:33
Магаритка,
Лисонька,
Чё скучаите то ?
Полоскун, :hi:
кто скучает?)):biggrin:
Полоскун
20.04.2013, 14:36
кто скучает?)):biggrin:
ты скучаешь?:crazy:
кто скучает?))
И ето правильно! :biggrin:
Чё как погодка в Питере ?:smile:
Маргаритка
20.04.2013, 14:39
ты скучаешь?:crazy:
яяяяя????неее , скучать -это не для меня:smile: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
И ето правильно! :biggrin:
Чё как погодка в Питере ?:smile:
утром дождик был, а сейчас солнышко светит:smile:
утром дождик был, а сейчас солнышко светит
Везёт....хоть бы и у нас распогодилось :frown:
Полоскун
20.04.2013, 14:41
яяяяя????неее , скучать -это не для меня:smile: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
утром дождик был, а сейчас солнышко светит:smile:
смотри у нас,а то получишь по самое небалуй:mad: :confused: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
АндрейП,у вас она вечно облом самый организовывает:frown:
http://www.youtube.com/watch?v=aTqSLs08WqU
Лисонька
20.04.2013, 14:57
Лисонька,
Чё скучаите то ?
мне чего то не скучается......хотя хочется лечь, расслабиться....
мне чего то не скучается...
Кто то мешает ?:biggrin:
Лисонька
20.04.2013, 15:01
btm, детеныш простудился.....Вот лечу его
http://www.youtube.com/watch?v=ZXJA0ZLkcgY
Добавлено через 38 секунд
btm, детеныш простудился.....Вот лечу его
Это плохо :frown: Ну полечитися !:smile:
Лисонька
20.04.2013, 15:07
Ну полечитися !
Ну да...Хорошо хоть сейчас, а не майские......
Полоскун
20.04.2013, 17:19
Пойду порадую свой агрегат:crazy:
Лисонька,
btm,
Полоскун,
Магаритка, привееет вам всем!;)
Лисонька
20.04.2013, 17:22
РыжаяЯ, приветик
РыжаяЯ, приветик
Баня то будет, нет?))
Лисонька
20.04.2013, 18:00
РыжаяЯ, я хочу, надо будет обязательно организоваться.
cильвер 069
20.04.2013, 18:05
Приветтттттттт девчонки!!!:redface: :redface: :redface:
Лисонька
20.04.2013, 18:16
cильвер 069, привет Тверским....
cильвер 069
20.04.2013, 18:17
Лисонька, одна здесь смотрю осталась??
Лисонька
20.04.2013, 18:20
cильвер 069, непонятно.....остальные, наверное, все кто не болеет- на дачах, в банях, на шашлыках...
cильвер 069
20.04.2013, 18:23
cильвер 069, непонятно.....остальные, наверное, все кто не болеет- на дачах, в банях, на шашлыках...
Я думаю,что на дачи рано ехать,ближе к майским,у нас здесь половодье идёт,такого никогда не было,завтра вода скорее всего уже в город пойдёт,а вверху озёра ещё не сошли,короче трындец наступает
Лисонька
20.04.2013, 18:25
cильвер 069, короче у вас скоро будет маленький Цинами......Ну держитесь там.....Тур вроде как 70 м брода держит....
cильвер 069
20.04.2013, 18:30
cильвер 069, короче у вас скоро будет маленький Цинами......Ну держитесь там.....Тур вроде как 70 м брода держит....
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы там тоже не расслабляйтесь,в Конаково шлюзы откроют,всё к вам пойдёт дальше
Лисонька
20.04.2013, 18:34
cильвер 069, так Контролируй там Конаково. Ты же понимаешь, я как лиса далеко не убегу. Береги меня.
cильвер 069
20.04.2013, 18:35
cильвер 069, так Контролируй там Конаково. Ты же понимаешь, я как лиса далеко не убегу. Береги меня.
Ну лисы же хитрые:tongue: :biggrin:
cильвер 069
20.04.2013, 18:38
druk, доброго:vawe:
Лисонька
20.04.2013, 18:39
cильвер 069, это так кажется....мы добрые, нежные и пушистые......ну правда кусаемся иногда, если нас разозлить....
Добавлено через 37 секунд
druk, добрый вечер
cильвер 069
20.04.2013, 19:48
Jujutsu, :vawe: :vawe: :vawe: :drinks:
Маргаритка
20.04.2013, 20:04
cильвер 069,
Jujutsu,
Лисонька,
РыжаяЯ,
Привееееееттт:smile: :vawe: :drinks:
Полоскун
20.04.2013, 20:16
Лисонька,
btm,
Полоскун,
Магаритка, привееет вам всем!;)
Настя,ты только и здороваешься:rolleyes: Привет еще раз:tongue:
Маргаритка
20.04.2013, 20:24
Полоскун, привет:vawe:
Маргаритка
20.04.2013, 20:25
KOENIG, вечер добрый:vawe:
Лисонька
20.04.2013, 20:26
Jujutsu,
Магаритка,
Полоскун,
KOENIG, добрый вечер
Полоскун
20.04.2013, 20:27
Полоскун, привет:vawe:
привет! Еще не на огороде?
Добрый вечер... :hi:
Привет:vawe:
Jujutsu,
Магаритка,
Полоскун,
KOENIG, добрый вечер
Приветище:drinks:
Маргаритка
20.04.2013, 20:31
привет! Еще не на огороде?
Привет:vawe:
Приветище:drinks:
я еще вчера прилетела на дачу:smile: ты что какой огород:rolleyes: я ни чего на участке не сажаю все самое не обход мое баня дом бассейн и беседка:rolleyes: больше мне ни чего не надо:yes: :redface:
Полоскун
20.04.2013, 20:33
я еще вчера прилетела на дачу:smile: ты что какой огород:rolleyes: я ни чего на участке не сажаю все самое не обход мое баня дом бассейн и беседка:rolleyes: больше мне ни чего не надо:yes: :redface:
слушай,мне нравится такая дача!) В гости позовешь?
Лисонька
20.04.2013, 20:39
В гости позовешь?
мальчики обычно к себе приглашают, а не в гости набиваются
Маргаритка
20.04.2013, 20:40
слушай,мне нравится такая дача!) В гости позовешь?
а почему бы и нет:smile:
Полоскун
20.04.2013, 20:41
мальчики обычно к себе приглашают, а не в гости набиваются
Моя дача в 800км от нее,не поедет:biggrin: А я еще в Питер поеду,точно))
Кстати,могу тебя позвать,поближе...баню найдем:biggrin:
Добавлено через 55 секунд
Все! На слове поймал! Как только,так сразу завалюсь:crazy:
Маргаритка
20.04.2013, 20:42
Моя дача в 800км от нее,не поедет:biggrin: А я еще в Питер поеду,точно))
Кстати,могу тебя позвать,поближе...баня найдем:biggrin:
Добавлено через 55 секунд
Все! На слове поймал! Как только,так сразу завалюсь:crazy:
хихихи ловец слов:biggrin:
Лисонька
20.04.2013, 20:43
баня найдем
язвишь? Для меня главное не баня - а хорошая компания!
мальчики обычно к себе приглашают
ну это только если самому прибраться лень!:rolleyes: а если поужинать а за одно и позавтракать, то лучше в гости:cool:
Маргаритка
20.04.2013, 20:45
Полоскун, я в Москву летом поеду на Racewey:mlol:
Полоскун
20.04.2013, 20:47
хихихи ловец слов:biggrin:
а то!)) Теперь не отделаешься!:yes:
язвишь? Для меня главное не баня - а хорошая компания!
Ни в коем случае,даже в мыслях не было)) Я просто думал,что она имеет важное значение:rolleyes:
Хорошая компания тоже есть:smile:
Добавлено через 48 секунд
ну это только если самому прибраться лень!:rolleyes: а если поужинать а за одно и позавтракать, то лучше в гости:cool:
ахаха,да:yes: Поэтому лучше все же в гости:smile:
Полоскун, я в Москву летом поеду на Racewey:mlol:
Все-же решила не по Европе?
Лисонька
20.04.2013, 20:50
ну это только если самому прибраться лень! а если поужинать а за одно и позавтракать, то лучше в гости
мне вот не нравятся такие знакомства, когда знакомишься, а парень просит за ним заехать, просит чтоб в ресторан отвезли и на ночь оставили. Хотя мужчина должен все сам организовать, кто девушку кормит, тот ее и танцует.
мне вот не нравятся такие знакомства, когда знакомишься, а парень просит за ним заехать, просит чтоб в ресторан отвезли и на ночь оставили. Хотя мужчина должен все сам организовать, кто девушку кормит, тот ее и танцует.
не ну напоить и накормить, и заехать это я сам могу...и организовать уборку тоже - сама она от куда знает куда, что после глажки положить и где пылесос найти))))
Маргаритка
20.04.2013, 20:53
а то!)) Теперь не отделаешься!:yes:
Ни в коем случае,даже в мыслях не было)) Я просто думал,что она имеет важное значение:rolleyes:
Хорошая компания тоже есть:smile:
Добавлено через 48 секунд
ахаха,да:yes: Поэтому лучше все же в гости:smile:
Все-же решила не по Европе?
да ну эту европу:biggrin: , туда еще смогу с ездить , а вот то что будет на трассе происходить очень хочется посмотреть:smile:
Полоскун
20.04.2013, 20:55
Заехать и тп не проблема,только сейчас большинство девушек таких,которые не особо хотят танцевать,ток чтобы пожрать нахаляву.
не ну напоить и накормить, и заехать это я сам могу...и организовать уборку тоже - сама она от куда знает куда, что после глажки положить и где пылесос найти))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :good:
Добавлено через 51 секунду
да ну эту европу:biggrin: , туда еще смогу с ездить , а вот то что будет на трассе происходить очень хочется посмотреть:smile:
если буду в Москве,думаю составлю компанию) Я пока вообще насчет лета не думал:smile:
Лисонька
20.04.2013, 20:55
не ну напоить и накормить, и заехать это я сам могу...и организовать уборку тоже - сама она от куда знает куда, что после глажки положить и где пылесос найти
по этому вопросу мое мнение такое: самодостаточный мужчина будет наслаждаться женщиной, и ей дать наслаждение, а для уборки и готовки заведет домработницу. Это не значит, что женщина не должна уметь поддержать порядок и приготовить, просто она должна быть дома администратором, а не чернорабочим.
Полоскун
20.04.2013, 20:57
по этому вопросу мое мнение такое: самодостаточный мужчина будет наслаждаться женщиной, и ей дать наслаждение, а для уборки и готовки заведет домработницу. Это не значит, что женщина не должна уметь поддержать порядок и приготовить, просто она должна быть дома администратором, а не чернорабочим.
и работать наверно она не должна? На полном обеспечении?)) Блин,так и хочется одно видео скинуть,где на эту позицию кое-кто очень хорошо высказывается. Но на ютубе нету его:rolleyes:
мужчина должен все
а вот с этим я вообще не согласен!!!! может, хочет, сделает... ну это да, а вот должен:russian_ru:
Маргаритка
20.04.2013, 20:58
Заехать и тп не проблема,только сейчас большинство девушек таких,которые не особо хотят танцевать,ток чтобы пожрать нахаляву.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :good:
если буду в Москве,думаю составлю компанию) Я пока вообще насчет лета не думал:smile:
я на счет лета тоже не думала:smile: только август с 2 по 4:rolleyes:
Лисонька
20.04.2013, 20:59
а вот с этим я вообще не согласен!!!! может, хочет, сделает... ну это да, а вот должен
обычно когда мужчина не может, он говорит что не должен.
Полоскун
20.04.2013, 21:00
я на счет лета тоже не думала:smile: только август с 2 по 4:rolleyes:
Я так тебе скажу,это уже много! Учитывая что времени еще до этого :wacko:
Маргаритка
20.04.2013, 21:01
http://m.youtube.com/#/watch?v=rv7dGhj5UlA очень классно... Муражки по коже пробежали:smile: :good:
cильвер 069
20.04.2013, 21:02
А меня???:redface: :biggrin:
она должна быть дома администратором, а не чернорабочим.
вот здесь я соглашусь! она не должна чернобатрачить, достаточно если она будет загружать и разгружать 2 машины, играть в утюг и пылесос, и убирать за собой разбросанные шмотки и косметику, ах да ещё все тоже самое будет успевать делать за детьми. и готовить, все остальное кроме походов в магазин я умею делать сам!
Маргаритка
20.04.2013, 21:03
Я так тебе скажу,это уже много! Учитывая что времени еще до этого :wacko:
ну да времени еще куча:biggrin: ну главное это сильное желание:smile:
я подумаю:rolleyes: :redface:
Полоскун
20.04.2013, 21:04
Магаритка, посмотри темку,там тоже есть ролик один
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42199&highlight=%EB%FC%E4%F3
обычно когда мужчина не может, он говорит что не должен.
и откуда у вас такие познания? часто вместо желаемого получали опыт?:biggrin:
Лисонька
20.04.2013, 21:04
А меня???
Да....прошли времена, когда несколько мужчин звали на дачу одну девушку....Теперь несколько мужчин напрашиваются в гости к одной девушке.....Никого не хочу обидеть, но чудно все это....
cильвер 069
20.04.2013, 21:06
И много у нас самодостаточных мужчин???:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Магаритка, Полоскуна так сразу,а на счёт меня-подумаю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ваще блин...
Что обсуждаем?)
пытаемся определить кто на самом деле слабый пол:rolleyes:
Полоскун
20.04.2013, 21:07
ну куда мы без тебя-то:biggrin: Главный актер:rolleyes:
вот здесь я соглашусь! она не должна чернобатрачить, достаточно если она будет загружать и разгружать 2 машины, играть в утюг и пылесос, и убирать за собой разбросанные шмотки и косметику, ах да ещё все тоже самое будет успевать делать за детьми. и готовить, все остальное кроме походов в магазин я умею делать сам!
Того же мнения...а то что,ток для секса? Бред)
ну да времени еще куча:biggrin: ну главное это сильное желание:smile:
Ну с желанием у тебя точно все в порядке:rolleyes:
cильвер 069
20.04.2013, 21:08
Что обсуждаем?)
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я так и знал,рыжие сейчас клюнут:rolleyes: поездку в баню на дачу:rolleyes:
Да....прошли времена, когда несколько мужчин звали на дачу одну девушку....Теперь несколько мужчин напрашиваются в гости к одной девушке.....Никого не хочу обидеть, но чудно все это....
Ну так это и вправду чудно:biggrin:
И много у нас самодостаточных мужчин???
это как? что вы имеете в виду?:russian_ru: иногда всё же женщины нужны! особенно если чувство такта ей не даёт забывать , что её пора!:rolleyes:
Лисонька
20.04.2013, 21:09
и откуда у вас такие познания? часто вместо желаемого получали опыт
у меня все нормально с опытом.....Часто сталкиваешься с тем, что мужчина фотографируется на фоне яхты, а на самом деле у него машина в кредит...И когда такие мужчины сталкиваются с самодостаточными девушками, то начинают говорить, что они всего могли бы добиться, если бы хотели.....А так просто не хотят, хотя на самом деле - не могут. Ничего личного, это просто наблюдения из жизни.
Полоскун
20.04.2013, 21:12
Что обсуждаем?)
Тебя! Кого же еще:wink: Соскучились:biggrin:
Магаритка, Полоскуна так сразу,а на счёт меня-подумаю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ваще блин...
Есть!) знаю одного мужика,имел двух любовниц и жену с тремя детьми. Любовницам и квартиру снимал за тысяч так 60 в месяц. Одной на Фрунзенской кстати:russian_ru: Личного водителя если нужно им выделял:biggrin: Наверно о таких и речь тут:rolleyes:
Конечно меня сразу... все хотят енота к себе в гости:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я так и знал,рыжие сейчас клюнут:rolleyes: поездку в баню на дачу:rolleyes:
РыжаяЯ :biggrin: :biggrin: :mlol: Настя,поехали в баню!В Питер?:crazy: Я,ты,Игорь и Марго:crazy: Будет весело. Еще Андрей подтянется:rolleyes:
cильвер 069
20.04.2013, 21:12
у меня все нормально с опытом.....Часто сталкиваешься с тем, что мужчина фотографируется на фоне яхты, а на самом деле у него машина в кредит...И когда такие мужчины сталкиваются с самодостаточными девушками, то начинают говорить, что они всего могли бы добиться, если бы хотели.....А так просто не хотят, хотя на самом деле - не могут. Ничего личного, это просто наблюдения из жизни.
Ну не всем же в жизни везёт:rolleyes: хорошо,что он эту машину оплачивает,у нас мне кажется процентов 70 на дорогих тачках катаются в кредит
мужчина фотографируется на фоне яхты, а на самом деле
это дешёвые понты называется, а вот авто в кредит, так ту как раз все просто, кредит или лизинг дешевле чем приносит к примеру собственный бизнес в который можно досыпать бабосов если конечно рентабельность выше ставки кредита! - вот так!:hi:
Маргаритка
20.04.2013, 21:13
не психуй :mlol: и тебя приглашу :biggrin:
cильвер 069
20.04.2013, 21:13
Тебя! Кого же еще:wink: Соскучились:biggrin:
Есть!) знаю одного мужика,имел двух любовниц и жену с тремя детьми. Любовницам и квартиру снимал за тысяч так 60 в месяц. Одной на Фрунзенской кстати:russian_ru: Личного водителя если нужно им выделял:biggrin: Наверно о таких и речь тут:rolleyes:
Конечно меня сразу... все хотят енота к себе в гости:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
РыжаяЯ :biggrin: :biggrin: :mlol: Настя,поехали в баню!В Питер?:crazy: Я,ты,Игорь и Марго:crazy: Будет весело. Еще Андрей подтянется:rolleyes:
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Полоскун
20.04.2013, 21:15
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Да!Сам удивляюсь,как раньше не додумался до этого:drinks:
cильвер 069
20.04.2013, 21:15
Полоскун,дай объяву-ПРИГЛАШАЕМ ТВОРЧЕССКИЕ НАТУРЫ:rolleyes:
Андрей подтянется
вы это... по пути в баню за мной заедьте, да про полотенце и выпивку не забудьте!, и потом меня конечно до дому доставьте помытого:russian_ru:
cильвер 069
20.04.2013, 21:16
не психуй :mlol: и тебя приглашу :biggrin:
:tongue: :tongue: :tongue:
Лисонька
20.04.2013, 21:16
у нас мне кажется процентов 70 на дорогих тачках катаются в кредит
глобально речь не об этом.....Я просто высказала свое мнение, что мужчина, который приглашает девушку в ресторан - отличается от того, кто напрашивается в гости. Не толщиной кошелька, а сознанием того, что не женщина ему все должна, а сознанием того, то что он все может сам.
пытаемся определить кто на самом деле слабый пол:rolleyes:
Мужчины конечно.) ну не считая физической силы.
Полоскун
20.04.2013, 21:18
Полоскун,дай объяву-ПРИГЛАШАЕМ ТВОРЧЕССКИЕ НАТУРЫ:rolleyes:
Дизайн интерьера бани:mlol: Замануха:rolleyes:
вы это... по пути в баню за мной заедьте, да про полотенце и выпивку не забудьте!, и потом меня конечно до дому доставьте помытого:russian_ru:
Ну этот уже от выпивки зависит...такой вариант может возникнуть,что только самовывоз:rolleyes: Или Марго,на старексе всех развезет по домам:rolleyes:
Я просто высказала свое мнение, что мужчина, который приглашает девушку в ресторан - отличается от того, кто напрашивается в гости
безусловно если девушка нужна на ночь, её конечно лучше пригласить в ресторан! а вот если она нужна на долго, то лучше посмотреть как у неё дома! я в бардаке жить не привык, и терпеть его не намерен, а перевоспитать взрослого человека( мы ведь не о 16ти летней говорим) не получится...
Лисонька
20.04.2013, 21:21
лизинг дешевле чем приносит к примеру собственный бизнес в который можно досыпать бабосов если конечно рентабельность выше ставки кредита! - вот так!
если не экономить на юристах и бухгалтерах, то правильно выстроенная схема бизнеса съэкономит больше денег, чем недоплаченный НДС при лизинге.
вы это... по пути в баню за мной заедьте, да про полотенце и выпивку не забудьте!, и потом меня конечно до дому доставьте помытого
это еще раз подтверждает: отвезите, напоите, привезите.....Мужские слова: приеду, привезу, напою.
cильвер 069
20.04.2013, 21:23
глобально речь не об этом.....Я просто высказала свое мнение, что мужчина, который приглашает девушку в ресторан - отличается от того, кто напрашивается в гости. Не толщиной кошелька, а сознанием того, что не женщина ему все должна, а сознанием того, то что он все может сам.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А может женщина его сама к себе тащит:biggrin: ,ей на своей территории намного приятней:rolleyes:
Добавлено через 47 секунд
если не экономить на юристах и бухгалтерах, то правильно выстроенная схема бизнеса съэкономит больше денег, чем недоплаченный НДС при лизинге.
это еще раз подтверждает: отвезите, напоите, привезите.....Мужские слова: приеду, привезу, напою.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Лисонька
20.04.2013, 21:24
А может женщина его сама к себе тащит ,ей на своей территории намного приятней
так это девушка сама определит, где ей удобней.....Но предложение должно исходить от дамы....Сорри за мою категоричность.....
Мужчины конечно.) ну не считая физической силы.
женщина не сильный пол, а активный! а как же иначе? до 16 ей ещё рано, а после 25 уже затруднительно устраивать свою жизнь( ну пусть чуть больше за 25) а нам торопиться некуда! до полтиника можно и внуков уже няньчить если в молодости был глуповат, а можно и своих только родившихся няньчить...:rolleyes: а можно и не по первому разу:crazy:
cильвер 069
20.04.2013, 21:25
так это девушка сама определит, где ей удобней.....Но предложение должно исходить от дамы....Сорри за мою категоричность.....
Конечно не спорю,я только за:tongue:
ну с этим-то проблем нет! юрфак за плечами имеется, ещё до начала развала системы образования успел одипломиться:cool:
ну и конечно доля цинизма от туда же)))
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
едоплаченный НДС при лизинге.
ага а так же налог на прибыль, имущество, и 100% списание на затраты за пару лет всей суммы с учетом содержания авто... конечно съэкономить 3млн. на туарег менее приятно, чем оплатить туже сумму в бюджет нашей педантичной и экономной в расходах Родины:cool:
Лисонька
20.04.2013, 21:36
ну с этим-то проблем нет! юрфак за плечами имеется, ещё до начала развала системы образования успел одипломиться
наличие диплома знаний не дает, также как наличие прав не дает умения в вождении автомобиля.
женщина не сильный пол, а активный! а как же иначе? до 16 ей ещё рано, а после 25 уже затруднительно устраивать свою жизнь( ну пусть чуть больше за 25) а нам торопиться некуда! до полтиника можно и внуков уже няньчить если в молодости был глуповат, а можно и своих только родившихся няньчить... а можно и не по первому разу
я скажу так, о мужчине можно судить по трем факторам:
в 20 лет уме нет - и не будет
в 30 лет денег нет - и не будет
в 40 лет жены нет - и не будет
Все остальное лирика, в 40 лет у мужчины уже давно должна быть жена, и любовницы, к которым не надо ехать домой, чтоб посмотреть насколько они хозяйственные....
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ага а так же налог на прибыль, имущество, и 100% списание на затраты за пару лет всей суммы с учетом содержания авто... конечно съэкономить 3млн. на туарег менее приятно, чем оплатить туже сумму в бюджет нашей педантичной и экономной в расходах Родины
именно поэтому, мои клиенты за год сотрудничества с нашей компанией покупают себе хорошие активы, не в кредит, и не в лизинг, и не по факторингу, а на съекономленные деньги.
Добавлено через 54 секунды
АндрейП, не экономь на сотрудниках, думая что корочки дают знания.....
наличие диплома знаний не дает, также как наличие прав не дает умения в вождении автомобиля.
я скажу так, о мужчине можно судить по трем факторам:
в 20 лет уме нет - и не будет
в 30 лет денег нет - и не будет
Все остальное лирика, в 40 лет у мужчины уже давно должна быть жена, и любовницы, к которым не надо ехать домой, чтоб посмотреть насколько они хозяйственные....
да что то подобное было написано давно! в 17 они идиоты, к 25 эволюционируют до придурка и только к 40 превращаются в обыкновенных дураков... ну или что то подобное!
Полоскун
20.04.2013, 21:42
да что то подобное было написано давно! в 17 они идиоты, к 25 эволюционируют до придурка и только к 40 превращаются в обыкновенных дураков... ну или что то подобное!
прямо грустно становится:biggrin:
менно поэтому, мои клиенты за год сотрудничества с нашей компанией покупают себе хорошие активы, не в кредит, и не в лизинг, и не по факторингу, а на съекономленные деньги.
пошла реклама! я вообще не верю, что мы созданы ради работы! я лентяй по природе и по этой причине стараюсь всё делать хорошо и с первого раза, что б не переделывать, и ради денег я не готов вкалывать как лошадь... у меня слишком много увлечений, и на них надо время! да и работа меня полностью устраивает, хотя она и кладезЬ сюрпризов!:rolleyes:
GoldPuma
20.04.2013, 21:45
Как хорошо,что во всех правилах есть исключения :good: .
прямо грустно становится:biggrin:
там на самом деле здорово написано, и написал-то мужчина!
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Как хорошо,что во всех правилах есть исключения :good: .
это да!
GoldPuma
20.04.2013, 21:49
пошла реклама!
в бан:biggrin:
Всем привет!:vawe: :vawe: :vawe:
АндрейП, дождливый Питер,:vawe: :wink: !
Лисонька
20.04.2013, 21:51
GoldPuma, привет
в бан:biggrin:
Всем привет!:vawe: :vawe: :vawe:
АндрейП, дождливый Питер,:vawe: :wink: !
да неее в бан не надо - держится достойно!:yes: ! да и погодка наладилась под вечер правда только!
GoldPuma
20.04.2013, 22:03
да неее в бан не надо - держится достойно! ! да и погодка наладилась под вечер правда только!
Ну я же шутюююю...а у нас сегодня наИборот,хмурое небо:yes: .
Кто ходил на фильм"Легенда №17"?У меня Софа ходила,ей понравилось...вот тоже хочу сходить...
petrovka
20.04.2013, 22:06
Фига тут темы серьезные
GoldPuma
20.04.2013, 22:12
Фига тут темы серьезные
Кирь,ты в кино ходил?Тебе грех не сходить!!!
Я вот собираюсь:yes: !
Фига тут темы серьезные
:eek: правда? а я пропустил что ли?
petrovka
20.04.2013, 22:53
Кирь,ты в кино ходил?Тебе грех не сходить!!!
Я вот собираюсь:yes: !
Ага. Сегодня был. Мне понравилось.
женщина не сильный пол, а активный! а как же иначе? до 16 ей ещё рано, а после 25 уже затруднительно устраивать свою жизнь( ну пусть чуть больше за 25) а нам торопиться некуда! до полтиника можно и внуков уже няньчить если в молодости был глуповат, а можно и своих только родившихся няньчить...:rolleyes: а можно и не по первому разу:crazy:
А при чем тут слабость и устраивание лж?) я чет не в теме.)
Добавлено через 47 секунд
Извините я тут просто фильм смотрю.) ноут пока поставила зарядится, 15 мин появилось.)
Добавлено через 53 секунды
GoldPuma,
petrovka, пивет!)))
petrovka
20.04.2013, 23:21
:eek: правда? а я пропустил что ли?
неее )) ты в них участвуешь!
Добавлено через 35 секунд
РыжаяЯ, и тебе пивет :smile:
РыжаяЯ, я тут лежу...:vawe:
утрое :training1: добро! и погодка прелесть, эх поеду ка на :Laie_cyclist: белок орехами ( не лучше семечками) кормить, орехи и сам слопаю!
А при чем тут слабость и устраивание лж?) я чет не в теме.)
согласен в процессе выявления разногласий образовалась некоторая куча, которую мне кажется разбирать на части незачем! и глобально надо подойти по другому, не ЛЖ, весь процесс жизни -
кому на Руси жить хорошо? слабым или сильным:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
РыжаяЯ, в продолжение о слабости!
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Маргаритка
21.04.2013, 09:20
Доброе утро:smile: :vawe:
Доброе утро:smile: :vawe:
:vawe: не спится? :morning1:
Маргаритка
21.04.2013, 09:28
:vawe: не спится? :morning1:
да привычка рано вставать:smile:
утрое :training1: добро! и погодка прелесть, эх поеду ка на :Laie_cyclist: белок орехами ( не лучше семечками) кормить, орехи и сам слопаю!
согласен в процессе выявления разногласий образовалась некоторая куча, которую мне кажется разбирать на части незачем! и глобально надо подойти по другому, не ЛЖ, весь процесс жизни -
кому на Руси жить хорошо? слабым или сильным:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
РыжаяЯ, в продолжение о слабости!
.
По мне так нет слабых и сильных. Есть ленивые.).. А лень это оч плохое качество, которое способствует, отсутствию развитию во всем.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Магаритка, доброе утро!))
АндрейП, наидобрейшего тоже)
лень это оч плохое качество, которое способствует, отсутствию развитию во всем
вы извините меня глупость говорите! лень величайший двигатель прогресса! я к примеру свою лень люблю! или вы думаете что колесо придумал трудоголик? кому-то стало лень таскать, и он догадался толкнуть! или пульт ДУ к телевизору к примеру - такая идея могла посетить только голову лентяя!
да привычка рано вставать:smile:
и у меня такая же дурная привычка:rolleyes:
вы извините меня глупость говорите! лень величайший двигатель прогресса! я к примеру свою лень люблю! или вы думаете что колесо придумал трудоголик? кому-то стало лень таскать, и он догадался толкнуть! или пульт ДУ к телевизору к примеру - такая идея могла посетить только голову лентяя!
и у меня такая же дурная привычка:rolleyes:
Да лааадна!)) а я думала все вышеперечисленное придумали для комфорта, и когда думали тщательно трудились над реализацией идеи.) разве не?) как не крути, чтобы обеспечать комфортную лень, все равно идут и что то делают, и получается вроде как уже не лень, а наоборот тяжелый труд.) хотя может мы об одном и том же говорим, но все равно это не лень. )
все равно это не лень. )
я по себе сужу! :rolleyes:
я по себе сужу! :rolleyes:
Окей!) но все равно. Пульт ты где взял?)) пошел купил в магазин. Встать и пойти это труд?) труд!))) а деньги взял на приобретение где?))) вот если дальше копать то вот она цепочка и выходит.)) а реально ленивый.. Будет гол как сокол, ныть что жизнь плохая, что слаб и немощен в свои пусть даже уже 25.))) и пульта у него нет.))))) сплошные обиды на жизнь и жалобы на самочувствие.))
привет всем!
чего трем ленивцы :biggrin:
Jujutsu, начали про то что кто слабее и кто сильнее женщина или мужчина, а закончили про лень и что то там еще.) короче каждый о своем!)
Ку-ку:crazy:
Доброе утро, всё трёте?:rolleyes:
Jujutsu, начали про то что кто слабее и кто сильнее женщина или мужчина, а закончили про лень и что то там еще.) короче каждый о своем!)
ой блин лицо верни, а то не понял что это ты :rolleyes:
Добавлено через 34 секунды
Доброе утро, всё трёте?:rolleyes:
Привет!!! не труха, ку куха :biggrin:
ой блин лицо верни, а то не понял что это ты :rolleyes:
Добавлено через 34 секунды
Привет!!! не труха, ку куха :biggrin:
В профиле любуйся!)
В профиле любуйся!)
я не любоваться :biggrin: :rolleyes:
Полоскун
21.04.2013, 12:00
Привет всем:vawe:
GoldPuma
21.04.2013, 12:07
Была в кино!СУПЕР!Смотрела "Легенда№17":good: :good: :good: .
Всем привет:biggrin: !!!
Полоскун
21.04.2013, 12:08
Была в кино!СУПЕР!Смотрела "Легенда№17":good: :good: :good: .
Всем привет:biggrin: !!!
у меня друг вчера очень хотел на него сходить,но не срослось говорит:rolleyes: Хороший значит?
GoldPuma, :vawe: ку-ку:crazy:
Полоскун, привет, детка:crazy:
И от меня все привет.)
Полоскун
21.04.2013, 12:21
:russian_ru: Привет-привет
И от меня все привет.)
Прывэт:vawe:
cильвер 069
21.04.2013, 12:40
Полоскун, поменял кардан???сколько отвалил с работой???я коника пока обкатываю:biggrin:
Всем приветтт!!!
cильвер 069, ку-ку:crazy:
Полоскун
21.04.2013, 12:58
Полоскун, поменял кардан???сколько отвалил с работой???я коника пока обкатываю:biggrin:
Всем приветтт!!!
Привет
так мы сами с отцом меняем..ток сняли) Вчера я сам пробовал,наполовину ток снял:wacko: так все засралось и никак вынуть не вышло) Потом отец когда приехал сняли. Но было поздно,так что ставить новый не стали))
А куда тут гнать-то его? ток ржев...но это 50км) Он едет то,только с включенной блокировкой меж. осевого
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Кардан оригинал 31 тыр. нашел
cильвер 069
21.04.2013, 13:03
Мультя, я твои ку-ку уже три раза отметил:rolleyes: чё всё кукуешь то???
Маргаритка
21.04.2013, 13:40
cильвер 069,
Полоскун,
Jujutsu, привеееееетт:smile: :vawe:
Полоскун
21.04.2013, 14:01
cильвер 069,
Полоскун,
Jujutsu, привеееееетт:smile: :vawe:
Привееееееееееееееееееет:drinks: как настрой? Боевой?:smile:
Маргаритка
21.04.2013, 14:03
Полоскун, собираемся в город:frown: хорошо тут , но ехать надо ....
Полоскун
21.04.2013, 14:18
Полоскун, собираемся в город:frown: хорошо тут , но ехать надо ....
Я так же скоро)) Мне сейчас фото со вчерашней гулянки присылают))) Я в ужасе тихом:biggrin:
Прикинь, братан: я был вчера в балете.
Ну, мамою клянусь, – вот это класс!
Ты не был там? Ты зря живёшь на свете!
Ты должен оттянуться там хоть раз!
Ты приколись: я окосел без водки.
Там зал – куда там твой кафешантан!
На сцене – из фанеры загородки,
Что, с понтом, соответствует кустам.
А в зале тёлки… то есть, типа, дамы –
На них прикид – я прямо заторчал.
А тут, по ходу, из какой-то ямы
Такой музон конкретный зазвучал!
А дальше – больше: заплясала прима.
А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!..
Любителям крутейшего интима
Вот там бы поглазеть на мужиков.
Короче, я поплыл: какие позы!
Как он её кидал! А как вертел!
В натуре: я тащился, как от дозы,
Я даже сам на сцену захотел.
Я там бинокль попросил у бабы,
Как всё вблизи увидел – аж присел:
Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый –
Вот если бы оптический прицел…
А в зале тишь: ни выкриков дебильных,
Ни матюков, ни свиста – ни хрена…
Лишь иногда затренькает мобильник
В кармане у крутого пацана.
А подтанцовка! Что за выкрутасы!
Короче, я с металлом завязал.
Скликай братву – а я погнал до кассы.
Плевать на бабки. Завтра скупим зал.
GoldPuma
21.04.2013, 16:17
привет всем!
чего трем ленивцы :biggrin:
извечный спор: что первично курица или яйцо:rolleyes:
seregaW0077
21.04.2013, 19:14
Привед всем!!!:vawe: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Магаритка,
АндрейП,
Питерцы, колитесь, как у вас с погодой? Завтра к вам еду:smile: :vawe:
Привед всем!!!:vawe: :drinks:
Магаритка,
АндрейП,
Питерцы, колитесь, как у вас с погодой? Завтра к вам еду:smile: :vawe:
шортики и зонтик от солнца пока рано, но сегодня ясно, немного ветрено, и город хоть и не убран ещё, но уже ждёт гостей!:hi:
seregaW0077
21.04.2013, 19:25
шортики и зонтик от солнца пока рано
А я то думал приеду, погреюсь. Номер с кондеем забронировал:rolleyes:
А я то думал приеду, погреюсь. Номер с кондеем забронировал:rolleyes:
скидку проси! скажи кондей не включал!:biggrin:
seregaW0077
21.04.2013, 19:30
скидку проси! скажи кондей не включал!:biggrin:
Сибиряк не тот кто мороза не боится, а тот кто тепло одевается:rolleyes:
"давай уедем в питер, где летом носят свитер......":rolleyes:
летом носят свитер......"
:confused: КУРТКИ!!!
Добавлено через 5 минут 3 секунды
вечереет! народ подтягивается пора столики сдвигать!
seregaW0077
21.04.2013, 19:37
:confused: КУРТКИ!!!
Хорошо хоть не шубы:biggrin:
Хорошо хоть не шубы:biggrin:
конечно хорошо!:biggrin:
GoldPuma
21.04.2013, 20:05
А мы вкусняшек с Мультей налопались:tongue: Уряяяяяяя!
Маргаритка
21.04.2013, 20:05
[QUOTE=seregaW0077;1476137]Привед всем!!!:vawe: :drinks:
Магаритка,
АндрейП,
Питерцы, колитесь, как у вас с погодой? Завтра к вам еду:smile: :vawe:[/QUOTE
привет...погодка радует:smile: что не день так сюрприз:biggrin: то дождик , то солнышко ...а так хорошо тепло:rolleyes:
seregaW0077
21.04.2013, 20:15
привет...погодка радует:smile: что не день так сюрприз:biggrin: то дождик , то солнышко ...а так хорошо тепло:rolleyes:
Второй по списку сюрприз мне больше нравится. Но и дождик тоже не плохо, лишь бы теплый:smile:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
А мы вкусняшек с Мультей налопались:tongue: Уряяяяяяя!
Лапка, привееет!:vawe:
Чмок тебя:koshecka_12:
Маргаритка
21.04.2013, 20:19
Второй по списку сюрприз мне больше нравится. Но и дождик тоже не плохо, лишь бы теплый:smile:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Лапка, привееет!:vawe:
Чмок тебя:koshecka_12:
ну еще пока он не теплый конечно :smile: но есть к чему стремиться , лето набирает обороты:smile:
GoldPuma
21.04.2013, 20:44
Лапка, привееет!
Чмок тебя
Мой любимый Сибирия,привет ,Сереженька:wink: !
А ты через нас не поедешь?:redface:
seregaW0077
21.04.2013, 20:47
Неа. Прямичком туда и обратно
cильвер 069
21.04.2013, 20:48
Мой любимый Сибирия,привет ,Сереженька:wink: !
:mosking: :mosking: :mosking:
GoldPuma
21.04.2013, 20:53
Неа. Прямичком туда и обратно
А когда переезд намечается?
seregaW0077
21.04.2013, 20:56
А когда переезд намечается?
Откладывается на неопределенный срок:frown:
Ну ничего, прорвемся:smile: :smile: :smile:
Откладывается на неопределенный срок:frown:
Ну ничего, прорвемся:smile: :smile: :smile:
ты никак к нам перебраться собрался? ты что ? случится всемирный потоп или тряска так нас затопит нафиХ только зауралье и станет раем! ... подумай)))
seregaW0077
21.04.2013, 21:11
ты никак к нам перебраться собрался? ты что ? случится всемирный потоп или тряска так нас затопит нафиХ только зауралье и станет раем! ... подумай)))
Так вот и думаю...:biggrin:
Так вот и думаю...:biggrin:
у вас там кусочка горки не занятого не осталось?)))) а то обещают с потеплением у вас там виноград расти начнёт как раз когда Питер затопит! будет из чего выпивку готовить горе заливать:russian_ru:
seregaW0077
21.04.2013, 21:17
у вас там кусочка горки не занятого не осталось?)))) а то обещают с потеплением у вас там виноград расти начнёт
Если будет как прошлым летом, то не только виноград можно выращивать:biggrin:
Все прошлое лето +30 +35:wacko: :crazy:
Если будет как прошлым летом, то не только виноград можно выращивать:biggrin:
Все прошлое лето +30 +35:wacko: :crazy:
:eek: :eek: :eek: вот где наше лето застряло в прошлом годе:russian_ru:
Кыся, чмок, бля:rolleyes:
GoldPuma
21.04.2013, 21:53
а то обещают с потеплением у вас там виноград расти начнёт
А он и так растет:yes: :biggrin:
Все прошлое лето +30 +35
Что-то слабовато,в Омске градуса на 4 выше было:yes:
Мультя, мадама Поганкина:rolleyes: :tongue: !
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Ну ничего, прорвемся
Я не сомневаюсь:good: :yes: !
Маргаритка
21.04.2013, 21:53
Кто подскажет что такое регулировка спокойного хода? :redface:
Мультя, мадама Поганкина:rolleyes: :tongue: !
Обоснуй:tongue:
cильвер 069
21.04.2013, 21:55
Это когда всё делаешь спокойно:mosking: :mosking: :mosking:
Маргаритка
21.04.2013, 22:03
Это когда всё делаешь спокойно:mosking: :mosking: :mosking:
Игорь блин, тебя я уже выслушала...мне интересно других послушать.....
GoldPuma
21.04.2013, 22:05
Обоснуй
фото приложить?:biggrin:
Добавлено через 44 секунды
Кто подскажет что такое регулировка спокойного хода?
.мне интересно других послушать.....
Уточните место:rolleyes:
cильвер 069
21.04.2013, 22:06
фото приложить?:biggrin:
Добавлено через 44 секунды
Уточните место:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
21.04.2013, 22:10
Добрый вечер всем:drinks:
cильвер 069, Поставил кардан,не вибрации ничего! Шикарно просто!:smile:
cильвер 069
21.04.2013, 22:12
Добрый вечер всем:drinks:
cильвер 069, Поставил кардан,не вибрации ничего! Шикарно просто!:smile:
Ну и отлично:good: :vawe:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Игорь блин, тебя я уже выслушала...мне интересно других послушать.....
Главное чтобы геометрия была в норме и длина штока побольше:rolleyes:
Полоскун
21.04.2013, 22:13
Я так скажу,на подвесном эта резинка сраная,выглядит ппц как ущербно)) Даже на новом!:russian_ru:
А он и так растет
на коньяк хватит? :russian_ru:
Маргаритка
21.04.2013, 22:26
ну давай если вот так что скажешь?:rolleyes:
Рег.спокойного хода. Кол-во цилиндров 1 0,14 mg/H
кол-во цилиндров 2. 0,28 mg/H
кол-во цилиндров 3. -0,45 mg/H
кол-во цилиндров 4. -0,12mg/H
это когда некто начинает вмешиваться в отрегулированное годами спокойное течение времени, и получается что часы переводить не надо, детей и ночью можно в школу отвести, за рулем тоже должны быть полные нули.. в общем когда есть порядок, его начинают регулировать. и в результате припарковаться не правильно стоит 3000 рублей, а пролететь на красный 800... другими словами не надо ничего трогать... особенно если дурная голова рукам покоя не дает!
Полоскун
21.04.2013, 22:34
это когда некто начинает вмешиваться в отрегулированное годами спокойное течение времени, и получается что часы переводить не надо, детей и ночью можно в школу отвести, за рулем тоже должны быть полные нули.. в общем когда есть порядок, его начинают регулировать. и в результате припарковаться не правильно стоит 3000 рублей, а пролететь на красный 800... другими словами не надо ничего трогать... особенно если дурная голова рукам покоя не дает!
:biggrin: :good: :good: :good:
Маргаритка
21.04.2013, 22:36
хм.....я просто хочу знать нормы и все.....нормы этого хода ....
cильвер 069
21.04.2013, 22:38
хм.....я просто хочу знать нормы и все.....нормы этого хода ....
А я всё на какой ход намекаю???вот и узнаешь:rolleyes: нормы
Рег.спокойного хода. Кол-во цилиндров 1 0,14 mg/H
кол-во цилиндров 2. 0,28 mg/H
кол-во цилиндров 3. -0,45 mg/H
кол-во цилиндров 4. -0,12mg/H
так а где ещё один или 2 цилиндра? тура с 4мя не бывает:russian_ru:
Маргаритка
21.04.2013, 22:42
А я всё на какой ход намекаю???вот и узнаешь:rolleyes: нормы
все короче, толку ноль....
:frown:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
так а где ещё один или 2 цилиндра? тура с 4мя не бывает:russian_ru:
а 5 это уже по другому называется......кол-во регулятор покоя цилиндр 5 0,05 mgH
cильвер 069
21.04.2013, 22:44
Магаритка, Марго,голову не забивай:yes: :rolleyes: ,лучше обрати внимание на моё сообщение выше:biggrin:
а 5 это уже по другому называется......кол-во регулятор покоя цилиндр 5 0,05 mgH
а к работе мотора вообще претензии есть?
Маргаритка
21.04.2013, 22:47
Магаритка, Марго,голову не забивай:yes: :rolleyes: ,лучше обрати внимание на моё сообщение выше:biggrin:
чего намеки то прямоту давай :rolleyes:
cильвер 069
21.04.2013, 22:48
чего намеки то прямоту давай :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :tongue:
Маргаритка
21.04.2013, 22:48
а к работе мотора вообще претензии есть?
нет хорошо работает...
нет хорошо работает...
вот и нечего рукам волю давать!
cильвер 069
21.04.2013, 22:54
АндрейП, тогда я не понимаю ничего:yes: ,мне говорит,что не нравится как после третьей передачи набирает обороты:biggrin:
АндрейП, тогда я не понимаю ничего:yes: ,мне говорит,что не нравится как после третьей передачи набирает обороты:biggrin:
ну она же женщина! она живет эмоциями, ощущениями... один приятель мне сказал, когда я ему в гневе пожаловался на свою: ну как , как она могла мотор перегреть на коробке автомат да ещё с электронной системой предупреждения.... ума хватает только блин на дорогу дорогу смотреть... а он мне Андрей это уже не мало! и я подумал а ведь верно! это уже не мало! прокладка под головой обошлась в 4000 и 5 литров антифриза - дешевле даже фары или крыла:mlol:
cильвер 069
21.04.2013, 23:41
Магаритка, ЧЕГО ТАМ ЗАТИХЛА???
Маргаритка
21.04.2013, 23:42
движка работает ровно без нареканий, но вот переход с 3 на 4 очень долгий.......я думаю проблема может быть все таки в коробке......при чем тут двигатель......не надо меня сравнивать с дурочкамт на дороге в машинах я понимаю ,да не спец .....но есть к чему стремиться..........
cильвер 069
21.04.2013, 23:48
движка работает ровно без нареканий, но вот переход с 3 на 4 очень долгий.......я думаю проблема может быть все таки в коробке......при чем тут двигатель......не надо меня сравнивать с дурочкамт на дороге в машинах я понимаю ,да не спец .....но есть к чему стремиться..........
Чего там злишься,мы тут тоже не экстрасенсы,про всё сказать не сможем и диагноз не поставим.Кто тебя с ними сравнивает???не гони волну:rolleyes:
Маргаритка
21.04.2013, 23:52
а это что не сравнение????
ну она же женщина! она живет эмоциями, ощущениями... один приятель мне сказал, когда я ему в гневе пожаловался на свою: ну как , как она могла мотор перегреть на коробке автомат да ещё с электронной системой предупреждения.... ума хватает только блин на дорогу дорогу смотреть... а он мне Андрей это уже не мало! и я подумал а ведь верно! это уже не мало! прокладка под головой обошлась в 4000 и 5 литров антифриза - дешевле даже фары или крыла:mlol:
Я злюсь , и буду злится на себя так как не могу понять почему ведет себя так мой мася , а диагносты говорят что все в норме!!!!!!!!
cильвер 069
21.04.2013, 23:57
а это что не сравнение????
Я злюсь , и буду злится на себя так как не могу понять почему ведет себя так мой мася , а диагносты говорят что все в норме!!!!!!!!
Так это надо на них злиться,они тебе привели цифры,а что они означают сказать не могут,что это за диагносты???
Маргаритка
22.04.2013, 00:01
Так это надо на них злиться,они тебе привели цифры,а что они означают сказать не могут,что это за диагносты???
Они рассказали про то что я спрашивала....дома решила еще посмотреть стало интересно что такое этот ход.....вот и спросила......
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Они рассказали про то что я спрашивала....дома решила еще посмотреть стало интересно что такое этот ход.....вот и спросила......
а диагностику делал ДИЛЕР......так как в том сервисе где я всегда привожу масю в порядок очередь по записи была большая......
Полоскун
22.04.2013, 00:02
Магаритка, так если переключение долгое,при чем тут двигло-то...по идее коробка тупит) Масло меняешь или нет там?
cильвер 069
22.04.2013, 00:04
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
а диагностику делал ДИЛЕР......так как в том сервисе где я всегда привожу масю в порядок очередь по записи была большая......
У нас тоже очередь большая,однако эти дуболомы не знают как замерить правильно компрессию на R-5:rolleyes:
Маргаритка
22.04.2013, 00:04
Магаритка, так если переключение долгое,при чем тут двигло-то...по идее коробка тупит) Масло меняешь или нет там?
я и не говорю с движкой проблема......масло менялось 20 тыс км назад.....
cильвер 069
22.04.2013, 00:05
Полоскун, про коробку отдельная тема,она знает,только связи здесь никакой,или....или
Маргаритка
22.04.2013, 00:06
У нас тоже очередь большая,однако эти дуболомы не знают как замерить правильно компрессию на R-5:rolleyes:
еще раз убедилась что дилер хрень полнаяяяяя......вот не ездила туда и се поехала.....лучше записаться к ребятами которые реально понимают что и почему.....
cильвер 069
22.04.2013, 00:08
еще раз убедилась что дилер хрень полнаяяяяя......вот не ездила туда и се поехала.....лучше записаться к ребятами которые реально понимают что и почему.....
Ты мне про бош-сервис говорила,а поехала куда???
Маргаритка
22.04.2013, 00:10
Ты мне про бош-сервис говорила,а поехала куда???
бош не смог меня взять на диагностику:frown: а ездила к дилеру vw
cильвер 069
22.04.2013, 00:11
бош не смог меня взять на диагностику:frown: а ездила к дилеру vw
Как это не смог,когда стоит запись???
Маргаритка
22.04.2013, 00:13
Как это не смог,когда стоит запись???
ну воть так.... Пятьсот тысяч раз извенились , так как диагност приболел и не вышел на работу:frown: :frown: :frown:
cильвер 069
22.04.2013, 00:16
ну воть так.... Пятьсот тысяч раз извенились , так как диагност приболел и не вышел на работу:frown: :frown: :frown:
Так перепишись на другой день
Полоскун
22.04.2013, 00:17
Полоскун, про коробку отдельная тема,она знает,только связи здесь никакой,или....или
да я вот и вижу,что вроде сначала про цилинды,а потом про переключения:biggrin: Я масло кстати в коробке не менял ни разу,но хочется:biggrin:
Надо наказать засранца:drinks:
Маргаритка
22.04.2013, 00:18
они позвонят как он выйдет на работу и возьмут без очереди на тот день какой мне будет удобно
Полоскун
22.04.2013, 00:19
тоже так считаю,если известно что сервис норм,то зачем ехать еще куда-то) Тем более если мотор норм себя ведет:drinks:
cильвер 069
22.04.2013, 00:19
они позвонят как он выйдет на работу и возьмут без очереди на тот день какой мне будет удобно
Очень хорошо.главное чтобы у него запой месяца два не продлился:biggrin:
Маргаритка
22.04.2013, 00:21
почему если человек забелел сразу запой?????????????
Полоскун
22.04.2013, 00:24
:mlol: :mlol: :mlol: :good:
А что еще ему делать?) Он диагностирует алкогольные напитки...как с пятницы старт взял,так до сих пор диагностику ведет:rolleyes:
cильвер 069
22.04.2013, 00:25
Потому что,если работа серьёзная и оплачиваемая хорошо,то приболеть можно только по этой причине,лично я не помню,когда последний раз брал больничный
Маргаритка
22.04.2013, 00:25
:mlol: :mlol: :mlol: :good:
А что еще ему делать?) Он диагностирует алкогольные напитки...как с пятницы старт взял,так до сих пор диагностику ведет:rolleyes:
логика железная:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot