Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Sinoptik1279
25.04.2012, 15:39
:russian_ru:
отрицание и вытеснение
а ты умненький :wink: и очень проницательный :yes:
ааах и ооох :rolleyes:
а ты всё та же подлиииза:wink:
Morgenstern
25.04.2012, 15:46
а ты всё та же подлиииза:wink:
вовсе нет.... я всегда говорю мужчинам правду :girl_flirt: :girl_flirt: :girl_flirt:
:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Добавлено через 54 секунды
ГОСТИ:cool: а ну все кышь отседова :crazy: :crazy: :crazy:
Sinoptik1279
25.04.2012, 15:47
вовсе нет.... я всегда говорю мужчинам правду :girl_flirt: :girl_flirt: :girl_flirt:
:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Добавлено через 54 секунды
ГОСТИ:cool: а ну все кышь отседова :crazy: :crazy: :crazy:
какое редкое качество)))
Morgenstern
25.04.2012, 15:48
какое редкое качество)))
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Sinoptik1279
25.04.2012, 15:51
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
действительно...164 см
Morgenstern
25.04.2012, 15:53
действительно...164 см
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: так а у тебя какой ??? или ты ответил и я пропустила :crazy:
Sinoptik1279
25.04.2012, 15:54
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: так а у тебя какой ??? или ты ответил и я пропустила :crazy:
какой какой.....ТАКОЙ!:crazy:
Волна не высокая и не упругая, форма тоже так себе. Нужен баласт. Что за девайс, какой движок?
а вот и девайс!
Morgenstern
25.04.2012, 15:57
какой какой.....ТАКОЙ!:crazy:
:mlol: :mlol: :mlol: а у тебя нет фотки твоей где ты рядом с туром стоишь :redface: :redface: :redface: хочу увидеть твою машинку :redface:
Sinoptik1279
25.04.2012, 15:58
машина есть на фото. меня рядом-нет)
Morgenstern
25.04.2012, 15:59
машина есть на фото. меня рядом-нет)
нуууу давай пости :crazy:
Sinoptik1279
25.04.2012, 16:00
нуууу давай пости :crazy:
у меня в принципе нет фото на фоне машины)
Morgenstern
25.04.2012, 16:02
у меня в принципе нет фото на фоне машины)
да всё ясно.... я же и грю пости фото машины , я и так всё пойму :crazy:
GoldPuma
25.04.2012, 16:02
Многоуважаемые кафешники,всем здравствуйте!:vawe: :vawe: :vawe:
Sinoptik1279
25.04.2012, 16:04
да всё ясно.... я же и грю пости фото машины , я и так всё пойму :crazy:
ну вот
Sinoptik1279
25.04.2012, 16:04
GoldPuma, привет:vawe:
Morgenstern
25.04.2012, 16:05
приветик Ольчик :vawe:
ну вот
:biggrin: :biggrin: :biggrin: спс
кис кис!
GoldPuma
25.04.2012, 16:08
Sinoptik1279, а чего это ты машинку выставляешь?Что бы все запомнили и здоровались,как увидят?Или какие-то другие побуждения....лучшие?:russian_ru:
Sinoptik1279
25.04.2012, 16:11
GoldPuma, неее...эт Инна попросила...ну не смог отказать:redface: :redface:
GoldPuma
25.04.2012, 16:11
кис кис!
рррррррр!Раскискались тут:rolleyes: !
Sinoptik1279, а чего это ты машинку выставляешь?Что бы все запомнили и здоровались,как увидят?Или какие-то другие побуждения....лучшие?:russian_ru:
некоторые усомнились в его реальности:biggrin:
Morgenstern
25.04.2012, 16:12
Sinoptik1279, а чего это ты машинку выставляешь?Что бы все запомнили и здоровались,как увидят?Или какие-то другие побуждения....лучшие?:russian_ru: это он по моей просьбе....
:biggrin:
рррррррр!Раскискались тут:rolleyes: !
ладно... миска молока твоя!:cool: не рычи!:rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 16:14
GoldPuma, неее...эт Инна попросила...ну не смог отказать
Таааааак,раньше она мужчин просила фотки,а теперь машин....Иннуся,это мой пунктик!Делим все по чесноку,твоё- мужчины,моё-машины:wink: :rolleyes: !
Sinoptik1279
25.04.2012, 16:16
некоторые усомнились в его реальности:biggrin:
дык может и машинка не моя...так...стянул в инете
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Таааааак,раньше она мужчин просила фотки,а теперь машин....Иннуся,это мой пунктик!Делим все по чесноку,твоё- мужчины,моё-машины:wink: :rolleyes: !
"...даешь фото машины...в стрингах..." Девоч:smile: ки не ссорьтесь
мне ня важно! :cool:
GoldPuma
25.04.2012, 16:16
некоторые усомнились в его реальности
Он виртуален:rolleyes: ,как и все мы:yes: !
это он по моей просьбе....
Тебе скорее надо на встречу,а то твои просьбы меня пугают:rolleyes: !
ладно... миска молока твоя! не рычи!
А где же коньАк.....рУмочка?....Ну малаааленькая?:redface:
А где же коньАк.....рУмочка?....Ну малаааленькая?:redface:
не могу я тебе такое предложить мы в разных мирах, ты в виртуальном, а я тут в реальном кошмаре наслаждаюсь:crazy:
Morgenstern
25.04.2012, 16:21
Таааааак,раньше она мужчин просила фотки,а теперь машин....Иннуся,это мой пунктик!Делим все по чесноку,твоё- мужчины,моё-машины:wink: :rolleyes: ! лаааано Ольчик:yes: :yes: :yes: ... договорились :wink:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
"...даешь фото машины...в стрингах..." Девоч:smile: ки не ссорьтесь
лучше фото машинки в панталонах :crazy:
Тебе скорее надо на встречу,а то твои просьбы меня пугают:rolleyes: !
надо надо:biggrin: :biggrin: :biggrin: ..... вот и Синоптик обещал подъехать :cool:
Синоптик обещал подъехать :cool:
собака с милицией обещали прийти:rolleyes:
Morgenstern
25.04.2012, 16:25
собака с милицией обещали прийти:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 16:31
надо надо ..... вот и Синоптик обещал подъехать
Правда что ли?Это не шутка?.......Надо нализывать шкурку и точить коготки!:rolleyes: Как принять,как принять?(с):biggrin:
не могу я тебе такое предложить мы в разных мирах, ты в виртуальном, а я тут в реальном кошмаре наслаждаюсь
Вот предложить-то ты как раз можешь,только вот выпить у меня ТВОЕГО коньячку не получится:rolleyes: Исключительно своим придется давиться:russian_ru: !
Morgenstern
25.04.2012, 16:33
Как принять,как принять?(с):biggrin:
"сидя ?????!!!!! лежа ??????!!!!!" (c):rolleyes:
Закон америки: Если ты парень и у тебя нет секси внешности - купи себе красивую машину. Пока девушка будет ее разглядывать у тебя есть шансы что-то с ней сделать:biggrin:
девушки любят машины =)
GoldPuma
25.04.2012, 16:37
Закон америки: Если ты парень и у тебя нет секси внешности - купи себе красивую машину. Пока девушка будет ее разглядывать у тебя есть шансы что-то с ней сделать
:mlol: :mlol: :mlol: Ванюш,я себе картинку нарисовала....ползает по машинке,разглядывает,а за нею парень и одежду пытается снять....фраза...."да забери ты мои стринги и отвали на пол-штанины,дай красотой насладиться!":rolleyes:
Morgenstern
25.04.2012, 16:39
девушки любят машины =)
девушки много чего любят :rolleyes: не надо ограничиваться :biggrin:
Исключительно своим придется давиться:russian_ru: !
а я и своим наслаждаюсь, хотя конечно чужой повкуснее:biggrin:
bulashka
25.04.2012, 16:41
Ну вот я и вернулась;) усталаааа... Сейчас в саунку:tongue:
GoldPuma
25.04.2012, 16:49
Ну вот я и вернулась;) усталаааа... Сейчас в саунку
Привет,привет малая:vawe: :wink: !Все везде закачала?А ты куда ходишь?
bulashka
25.04.2012, 17:01
Привет,привет малая:vawe: :wink: !Все везде закачала?А ты куда ходишь?
Привет, в ворлдкласс на родионова;):smile:
:mlol: :mlol: :mlol: Ванюш,я себе картинку нарисовала....ползает по машинке,разглядывает,а за нею парень и одежду пытается снять....фраза...."да забери ты мои стринги и отвали на пол-штанины,дай красотой насладиться!":rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol:
ну я немного другую позу на капоте представлял - но думаю и так сойдет:biggrin:
Добавлено через 36 секунд
девушки много чего любят :rolleyes: не надо ограничиваться :biggrin:
мужиков что ли?:biggrin:
Morgenstern
25.04.2012, 17:10
:мужиков что ли?:biggrin:
и их тоже :rolleyes:
и их тоже :rolleyes:
блин, вечно мы на втором месте после сумок:biggrin:
GoldPuma
25.04.2012, 17:18
Привет, в ворлдкласс на родионова;)
А у меня у мужа карточка вроде как в Пушкинский.Какой-то короче самый крутой клуб.Я там была раз по пригласительному-шикарно!:good:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ну я немного другую позу на капоте представлял - но думаю и так сойдет
Ваня....ну капот конечно неплохо,но машинка должна остыть,а то попку и спинку поджарить можно!:rolleyes: Так что предлагаю салон в момент ползания :wink: !
предлагаю салон в момент ползания :wink: !
лучше уж номер в борделе, ой...:redface: в отеле:rolleyes:
bulashka
25.04.2012, 17:24
А у меня у мужа карточка вроде как в Пушкинский.Какой-то короче самый крутой клуб.Я там была раз по пригласительному-шикарно!:good:
Ваня....ну капот конечно неплохо,но машинка должна остыть,а то попку и спинку поджарить можно!:rolleyes: Так что предлагаю салон в момент ползания :wink: !
Да, Пушка, но я не люблю Пушку, мне мой больше нра;)
Добавлено через 46 секунд
Вообще-то вы мне Ваню отдали, так что не надо тут капот-не капот;)))):tongue:
GoldPuma
25.04.2012, 17:29
Там как-то пафосно слишком:yes: .А ещё я ходила этой же сети,там тоже есть бассейн ,но поменьше.Недалеко от Ижорской,в торговом центре вроде бы...это какой?Там поуютнее:wink: !
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
лучше уж номер в борделе, ой... в отеле
Это банально,а вот поймать в момент ползания,да ещё когда ногой легнуть могут,что мешают осмотру...вот это адреналин!:tongue:
Вообще-то вы мне Ваню отдали, так что не надо тут капот-не капот;))))
Без вопросов....я вообще в стороне стою,хотя очень люблю голубоглазых(только не водянистых,а красивых)!Это моя слабость:redface: !
bulashka
25.04.2012, 17:32
Там как-то пафосно слишком:yes: .А ещё я ходила этой же сети,там тоже есть бассейн ,но поменьше.Недалеко от Ижорской,в торговом центре вроде бы...это какой?Там поуютнее:wink: !
Это банально,а вот поймать в момент ползания,да ещё когда ногой легнуть могут,что мешают осмотру...вот это адреналин!:tongue:
Без вопросов....я вообще в стороне стою,хотя очень люблю голубоглазых(только не водянистых,а красивых)!Это моя слабость:redface: !
Ой, а я вот голубоглазая;) меня тоже значит уже любишь:biggrin: в Шоколаде наверное, но мой в Фантастике;)
самое интересное творится обычно под вечер, так что капот будет приятно теплым, но если девушка настаивает - можно начать с салона:biggrin:
вы же знаете что мужчины всегда думаю о вас :wink:
Morgenstern
25.04.2012, 17:42
блин, вечно мы на втором месте после сумок:biggrin:
Нееееее не угадал
И вообще лучше без мест а просто списочком важностей :cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:biggrin:
не пались:biggrin:
GoldPuma
25.04.2012, 17:43
в Шоколаде наверное, но мой в Фантастике;)
Я в самом Нижнем была несколько раз,а в клубе один раз:rolleyes: ,поэтому путаюсь.Если там подольше буду находиться,то пойму..ху из ху:biggrin: !
Ой, а я вот голубоглазая;) меня тоже значит уже любишь
Если глаза не водянистые.....то люблю:rolleyes: Я красивые глаза у всех люблю.У меня у дочи глаза красивые очень:yes: !
Да не такой уж я и красавчик :biggrin:
По-этому приходиться развивать навык общения с девушками и навык зарабатывания денег:mlol:
GoldPuma
25.04.2012, 17:46
вы же знаете что мужчины всегда думаю о вас
Мы...лично..не знаем:yes: !Обо мне думают,только когда видят:rolleyes: :tongue:
Добавлено через 46 секунд
Вообще-то вы мне Ваню отдали, так что не надо тут капот-не капот;)))):tongue:
И когда это меня умудрились продать?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Мы...лично..не знаем:yes: !Обо мне думают,только когда видят:rolleyes: :tongue:
Это неправда!:biggrin: У мужчин развита фотографическая память и мы все помним (ну или почти все):biggrin:
Девушки это знают на уровне инстиктов и стараются одеваться стильно и ярко - особенно летом:yes:
GoldPuma
25.04.2012, 17:50
Да не такой уж я и красавчик :biggrin:
По-этому приходиться развивать навык общения с девушками и навык зарабатывания денег:mlol:
У тебя есть один неоспоримый плюс,ты блондин,а это редкость у нас в России.В основном все русаки,темный цвет и карие глаза нас подавляют.Я бы хотела что бы у Сони был муж голубоглазый и светловолосый,хотя главное конечно человек,но это был бы плюсик .
bulashka
25.04.2012, 17:52
Я в самом Нижнем была несколько раз,а в клубе один раз:rolleyes: ,поэтому путаюсь.Если там подольше буду находиться,то пойму..ху из ху:biggrin: !
Если глаза не водянистые.....то люблю:rolleyes: Я красивые глаза у всех люблю.У меня у дочи глаза красивые очень:yes: !
А как понять водянистыеили нет????
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Это неправда!:biggrin: У мужчин развита фотографическая память и мы все помним (ну или почти все):biggrin:
Девушки это знают на уровне инстиктов и стараются одеваться стильно и ярко - особенно летом:yes:
Они не продавали;)) просто подарили;))):tongue: :tongue:
GoldPuma
25.04.2012, 17:52
У мужчин развита фотографическая память и мы все помним (ну или почти все)
:rolleyes: Порой её у вас отшибает напрочь в самый ответственный момент:wink:
bulashka
25.04.2012, 17:54
У тебя есть один неоспоримый плюс,ты блондин,а это редкость у нас в России.В основном все русаки,темный цвет и карие глаза нас подавляют.Я бы хотела что бы у Сони был муж голубоглазый и светловолосый,хотя главное конечно человек,но это был бы плюсик .
У меня вот папа голубоглазый блондин, а мама зеленоглазая брУнетка... А получилась я, не то не это;)) а я вот люблю темненьких и карьеглазых... Но на практике все наоборот;)
:rolleyes: Порой её у вас отшибает напрочь в самый ответственный момент:wink:
на свадьбе?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А как понять водянистыеили нет????
Они не продавали;)) просто подарили;))):tongue: :tongue:
Лучше бы продали - хоть бы денег заработали, чур мои 50%:mlol:
bulashka
25.04.2012, 17:57
на свадьбе?:biggrin:
Лучше бы продали - хоть бы денег заработали, чур мои 50%:mlol:
Ой, ну куда катится мир, уже и мужчины продажные пошли... Ну как так то?:crazy: :crazy:
Да девушкам все равно по большому счету блондин ты или брюнет ...
насчет водянистый - это про что?
По генам да - у меня и отец и мать темно русые, я в деда фина выстрелил. В германии вечно дорогу спрашивают:biggrin: и я объясняю если знаю:biggrin: на английском:biggrin:
bulashka
25.04.2012, 18:01
насчет водянистый - это про что?
По генам да - у меня и отец и мать темно русые, я в деда фина выстрелил. В германии вечно дорогу спрашивают:biggrin: и я объясняю если знаю:biggrin: на английском:biggrin:
А я вот с немецки уклоном школу закончила;) буду тебе помогать;)):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 18:06
И когда это меня умудрились продать?
Иван,я не торгую мужчинами,тем более чужими:wink: .Но могу дать на время:rolleyes: !
А как понять водянистыеили нет????93835
Я люблю вот такие глазки:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
GoldPuma
25.04.2012, 18:09
Ну зря ты так!Мне ещё и зубы ровные нравятся...Надо мной в своё время подруги смеялись,что я парней как лошадей оцениваю....по зубам:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .Короче,у каждой девушки свои заскоки.:confused:
Sinoptik1279
25.04.2012, 18:13
Ну зря ты так!Мне ещё и зубы ровные нравятся...Надо мной в своё время подруги смеялись,что я парней как лошадей оцениваю....по зубам:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .Короче,у каждой девушки свои заскоки.:confused:
Не забывай родословную посмотреть и наличие призовых мест на соревнованиях:crazy:
Иван,я не торгую мужчинами,тем более чужими:wink: .Но могу дать на время:rolleyes: !
93835
Я люблю вот такие глазки:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
слушай ну это девушка! у нее подведены глаза, запудрена вся или скорее куча втертого загара + сфоткали на камеру с большой ISO - так что фотка гораздо ярче и контрастней оригинала
я был не съемках в голивуде - просто небо и земля то что в реале творится и то что в итоге получается
но когда я загорелый девушки чаще на меня смотрят:biggrin:
и я на загорелых девушек чаще смотрю:biggrin:
Добавлено через 44 секунды
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
тебе надо в модельном агенстве работать - будешь молодеж подбирать под кастинги:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А я вот с немецки уклоном школу закончила;) буду тебе помогать;)):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ок договорились:biggrin:
я начинаю на английском - ты ему добавляешь на немецокм:mlol:
GoldPuma
25.04.2012, 18:30
Не забывай родословную посмотреть и наличие призовых мест на соревнованиях
Посмотрела:redface: :redface: :redface: ...И вообще,не сбивай меня с толку,мы тут малой жениха ищем,а ты мне советуешь,что смотреть......уже выбор сделан...Результат-лицо моего ребёнка:rolleyes: :tongue: !
Добавлено через 12 минут 40 секунд
слушай ну это девушка! у нее подведены глаза, запудрена вся или скорее куча втертого загара + сфоткали на камеру с большой ISO - так что фотка гораздо ярче и контрастней оригиналаНу понятно,что это все обработано.Тогда вот.http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1258&page=20 389 сообщение.Без обработок:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
bulashka
25.04.2012, 18:33
Ну ничего не поняла... У. Меня водянистые?http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=876&pictureid=5891
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Посмотрела:redface: :redface: :redface: ...И вообще,не сбивай меня с толку,мы тут малой жениха ищем,а ты мне советуешь,что смотреть......уже выбор сделан...Результат-лицо моего ребёнка:rolleyes: :tongue: !
Добавлено через 12 минут 40 секунд
Ну понятно,что это все обработано.Тогда вот.http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1258&page=20 389 сообщение.Без обработок:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Оооочень красивая;)
GoldPuma
25.04.2012, 18:35
Ну ничего не поняла... У. Меня водянистые?http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=876&pictureid=5891
Нееееееть!У тебя красивые и хорошо с темным цветом сочетаются:yes: !Молодец папа с мамой:rolleyes: :good: !
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Оооочень красивая;)
Мы старались:yes: .Хотя у меня глаза болотная зелень:rolleyes: :wacko: !
bulashka
25.04.2012, 18:37
Нееееееть!У тебя красивые и хорошо с темным цветом сочетаются:yes: !Молодец папа с мамой:rolleyes: :good: !
Ну спасибо;) ну все буду всем говорить, что у меня глаза не водянистые;)
Хорошо старались;) и губы, и глаза, и волосы;) супер;)
а мне то что говорить?:biggrin:
bulashka
25.04.2012, 18:39
Ливень пошел, буду сидеть в машине....
Добавлено через 35 секунд
А ты на англ. Говори;) все равно не поймут;)
GoldPuma
25.04.2012, 18:40
Ну спасибо;) ну все буду всем говорить, что у меня глаза не водянистые;)
У нас на доме у родителей работник ремонт делал,его Виталик звали.....глаза были реально водянистые,как-будто голубой цвет разбавили водой и они такие...ну не очень приятные короче.Но когда он приходил с бодуна...тут его вся "красота" глаз проявлялась:bad: .В фильмах про маньяков он получил бы главную роль.Теперь у нас дома термин "глаза как у Виталика":rolleyes: и этим все сказано:yes: .
Noyabrina
25.04.2012, 18:41
хэллоу пипл:vawe: :vawe: :vawe: че происходит? кто мне расскажет?:redface: эх, мопся ща расстроился наверное:frown: :frown: :frown:
GoldPuma
25.04.2012, 18:42
Слов не надо,пой Ваня,пой!!!:rolleyes:
bulashka
25.04.2012, 18:42
У нас на доме у родителей работник ремонт делал,его Виталик звали.....глаза были реально водянистые,как-будто голубой цвет разбавили водой и они такие...ну не очень приятные короче.Но когда он приходил с бодуна...тут его вся "красота" глаз проявлялась:bad: .В фильмах про маньяков он получил бы главную роль.Теперь у нас дома термин "глаза как у Виталика":rolleyes: и этим все сказано:yes: .
Ужас какой;) это ты дочь так пугаешь? Будешь выпивать-глаза будут как у Виталика;))
GoldPuma
25.04.2012, 18:43
хэллоу пипл че происходит? кто мне расскажет?
Мы тут цвет глаз обсуждали!:rolleyes:
эх, мопся ща расстроился наверное
А почему,из-за Авангарда?
bulashka
25.04.2012, 18:43
хэллоу пипл:vawe: :vawe: :vawe: че происходит? кто мне расскажет?:redface: эх, мопся ща расстроился наверное:frown: :frown: :frown:
Вечера;) да вон глаза голубые обсуждаем;):biggrin:
GoldPuma
25.04.2012, 18:44
Ужас какой;) это ты дочь так пугаешь? Будешь выпивать-глаза будут как у Виталика;))
:mlol: Спасибо за совет,я до такого не додумалась!Вот теперь точно так и буду говорить:rolleyes: :rolleyes: !
Вечера доброго, Друзья! :smile: Ура! Вырвался из пробок-к-к-к.....:crazy:
Noyabrina
25.04.2012, 18:47
Мы тут цвет глаз обсуждали!:rolleyes:
А почему,из-за Авангарда?
:yes: :yes: :yes: из-за авангарда:frown: :frown: :frown:
а чё свадьба то в тк кафе когда? где мой пригласительный?кто жених? кто свидетели?:redface: и где мой бывший муж Димочка и почему он на тусу еще не записался?:redface:
bulashka
:mlol: Спасибо за совет,я до такого не додумалась!Вот теперь точно так и буду говорить:rolleyes: :rolleyes: !
Ахах;) блин, она же у тебя ни глотка вина не попробует;))
Noyabrina
привет, Димуся:vawe: :vawe: :vawe: готов к встрече на карьере?:redface:
bulashka
25.04.2012, 18:49
а чё свадьба то в тк кафе когда? где мой пригласительный?кто жених? кто свидетели?:redface: и где мой бывший муж Димочка и почему он на тусу еще не записался?:redface:
А кто невеста??
Добавлено через 45 секунд
Привет;):smile:
Noyabrina, готов-готов!:playboy:
Ливень пошел, буду сидеть в машине....
Добавлено через 35 секунд
А ты на англ. Говори;) все равно не поймут;)
ок буду подходить к красивых девушкам и говорить:
I wish I were close
To you as the wet skirt of
A salt girl to her body.
I think of you always.
сойдет?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Слов не надо,пой Ваня,пой!!!:rolleyes:
окей!:mlol:
Noyabrina
25.04.2012, 18:52
А кто невеста??
Привет;):smile:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ты Юлёк:rolleyes: :yes: :yes: :yes:
Noyabrina, готов-готов!:playboy:
а уж я как готова:yes: :yes: :yes: очень готовая я:rolleyes: осталось 5 дней:smile:
Ох-х, девчонки! Ну и разговоры у вас тут!:eek: всех мужчин распугали! :bomba: :wacko: :mlol: :mlol: :mlol:
Noyabrina
25.04.2012, 18:55
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ахаха Ванечку под венец задумали затащить?:rolleyes: боюсь не выйдет:wink: Янотя самый шо надо вариант:good:
Ох-х, девчонки! Ну и разговоры у вас тут!:eek: всех мужчин распугали! :bomba: :wacko: :mlol: :mlol: :mlol:
Дима, я не такая:redface: не убегай:redface: я не буду о любви и свадьбе:redface:
bulashka
25.04.2012, 18:55
Что то вот соль на теле как-то не очень.... Ассоциации.... Хотя текилла;)))))))
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ты Юлёк:rolleyes: :yes: :yes: :yes:
а уж я как готова:yes: :yes: :yes: очень готовая я:rolleyes: осталось 5 дней:smile:
Уже на календарике зачёркиваю!:biggrin: :vawe:
GoldPuma
25.04.2012, 18:56
Динамо тоже хорошо!С женихом пока не определились,Иван ломается.Если на встречу приедет,то я ему объясню политику партии:rolleyes: .
А Дима в Тай уехал:wink: !
bulashka
25.04.2012, 18:56
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ахаха Ванечку под венец задумали затащить?:rolleyes: боюсь не выйдет:wink: Янотя самый шо надо вариант:good:
Дима, я не такая:redface: не убегай:redface: я не буду о любви и свадьбе:redface:
Какой Янотя?яяя??????уже свадьба???
да-да-да.....знаем...я не такая.......:crazy: :rolleyes:
Noyabrina
25.04.2012, 18:58
Динамо тоже хорошо!С женихом пока не определились,Иван ломается.Если на встречу приедет,то я ему объясню политику партии:rolleyes: .
и шо, он на тусу не попадает?:redface: :eek:
я мож тоже в Тай полечу с вами:rolleyes: я пока не знаю:rolleyes:
bulashka
25.04.2012, 18:58
Ванечке я не понравилась.... Уже сказала, что пойду топиться:crazy:
GoldPuma
25.04.2012, 18:59
Что то вот соль на теле как-то не очень.... Ассоциации.... Хотя текилла;)))))))
Представила про соль....но почему-то перед глазами загорелое мужское тело,приятно пахнущее и солоноватое на вкус.....даааа виски с колой зло:rolleyes: !
Noyabrina
25.04.2012, 18:59
Какой Янотя?яяя??????уже свадьба???
та тих ты, не ори, ща разбегуться же:rolleyes: мы тихо спустимся с гор и выберем из всего коллектива:rolleyes:
bulashka
25.04.2012, 19:00
ок буду подходить к красивых девушкам и говорить:
I wish I were close
To you as the wet skirt of
A salt girl to her body.
I think of you always.
сойдет?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
окей!:mlol:
Вот соль на теле как ассоцации не очень...
GoldPuma
25.04.2012, 19:00
я мож тоже в Тай полечу с вами я пока не знаюТы быстрее думай,мы уже все купили,если нужно точнее я тебе инфу кину.Очень бы были рады твоей компании.:yes:
Иван не ломается, Иван работает:cool:
кого вы и на ком хотите поженить и за какие грехи - расскажите по порядку, чтобы я подиграл:biggrin:
Noyabrina, вот так, вся краса наша на тай улетает.... Слава богу, что оттуда к нам "ЛЕДИ-БОЙ" НЕ ЛЕТЯТ!:mlol: :rolleyes: :mad:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
та тих ты, не ори, ща разбегуться же:rolleyes: мы тихо спустимся с гор и выберем из всего коллектива:rolleyes:
:em: :rolleyes:
bulashka
25.04.2012, 19:01
Иван не ломается, Иван работает:cool:
кого вы и на ком хотите поженить и за какие грехи - расскажите по порядку, чтобы я подиграл:biggrin:
Не за грехи, а за заслуги может!
Morgenstern
25.04.2012, 19:02
Ольчик та же фигня
Всегд на зубы смотрю для меня это ооооочень важно :rolleyes:
Привет :vawe:
ЯнотЯ наиболее подходящая кандидатура :crazy:
Ох Леньчик :rolleyes: Все так говорят я замуж не хочу я так просто а потом начинается ляляля :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 19:02
Ванечке я не понравилась.... Уже сказала, что пойду топиться
Почему это ты ему не понравилась?
Wish, Иван!Почему тебе Юлечка не понравилась?Молода,обаятельна,с шикарными глазами и я думаю прекрасным характером!
Morgenstern, Богине целуем ручку!:vawe:
bulashka
25.04.2012, 19:04
Wish, Иван!Почему тебе Юлечка не понравилась?Молода,обаятельна,с шикарными глазами и я думаю прекрасным характером!
Ну вот на счет прекрасного характера то.... Эээ
Да! У меня прекрасный характер!:crazy: :crazy: :crazy:
Вот соль на теле как ассоцации не очень...
да это известное стихотворение какого-то известного японца:biggrin:
вчера у друга вечерника перед медовым месяцем была, так он там пригласил стихи стриптизершам читать - для просвещения гостей:biggrin: стихи были про любовь и отношения :cool:
некоторые кстати очень точные не смотря на 15 век:mlol:
Morgenstern
25.04.2012, 19:04
Ну давайте уже хоть раз свадьбу взаправду устроим :crazy: :crazy: :crazy:
Ваня соглашайся :rolleyes:
Noyabrina
25.04.2012, 19:05
Ванечке я не понравилась.... Уже сказала, что пойду топиться:crazy:
во дурында, думаешь утопися и он передумает:rolleyes: не так надо, надо на тусу ехать в короткой юпке:rolleyes: :redface: и ах, Ваня, я ваша на век:redface:
bulashka
25.04.2012, 19:05
да это известное стихотворение какого-то известного японца:biggrin:
вчера у друга вечерника перед медовым месяцем была, так он там пригласил стихи стриптизершам читать - для просвещения гостей:biggrin: стихи были про любовь и отношения :cool:
некоторые кстати очень точные не смотря на 15 век:mlol:
Что-то я упустила в своей жизни... Не читала японских стихов:biggrin:
во дурында, думаешь утопися и он передумает:rolleyes: не так надо, надо на тусу ехать в короткой юпке:rolleyes: :redface: и ах, Ваня, я ваша на век:redface:
Вот-вот, я ж говорил "я не такая.....":rolleyes: :mlol:
Morgenstern
25.04.2012, 19:07
Morgenstern, Богине целуем ручку!:vawe:
Димочка :redface: :redface: :redface: Спасибки :biggrin:
Noyabrina
25.04.2012, 19:07
Ты быстрее думай,мы уже все купили,если нужно точнее я тебе инфу кину.Очень бы были рады твоей компании.:yes:
:smile: бросай, а че так рано то купили?принц тоже купил?:wink:
GoldPuma
25.04.2012, 19:08
Да! У меня прекрасный характер!
А ты кто у нас по гороскопу???:wink:
Wish, Ваня,а ты кто по гороскопу?Что за знак у нас такой привередливый :rolleyes: !
1 moment - Мне надо посоветоваться с моим котом
кот сказал: мало информации для принятия решения, нужны фотки в купальнике или нижнем белье :biggrin:
Добавлено через 55 секунд
и ты Брут!:biggrin:
Димочка :redface: :redface: :redface: Спасибки :biggrin:
та ладно....:redface: увидимся на тусе :drinks:
GoldPuma
25.04.2012, 19:09
Богине целуем ручку!
А если я промурлыкаю и зеленые глазки сощурю,мне ручку-лапку поцелуешь :rolleyes: :wink: ?
Morgenstern
25.04.2012, 19:10
кот сказал: мало информации для принятия решения, нужны фотки в купальнике или нижнем белье :biggrin:
Ваня свадьба это совсем не страшно это очень весело :rolleyes:
Поверь мне :biggrin:
Noyabrina
25.04.2012, 19:10
ага, дафайте:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: а то Димуся как то быстро женился на мне, развелся:rolleyes: даж не забухали блин:russian_ru:
ага, дафайте:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: а то Димуся как то быстро женился на мне, развелся:rolleyes: даж не забухали блин:russian_ru:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :good:
GoldPuma
25.04.2012, 19:11
бросай, а че так рано то купили?
Да заранее решили,т.к. регуляркой летим!
принц тоже купил?
Без понятия,он дикарем хотел,т.е не через агенство,что бы дешевле.
Noyabrina
25.04.2012, 19:11
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: тихоржаспустиласьподстол:rolleyes:
А если я промурлыкаю и зеленые глазки сощурю,мне ручку-лапку поцелуешь :rolleyes: :wink: ?
Тока если на Турике приедешь, а не на Вольвешнике:rolleyes: :mlol: :good: :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
25.04.2012, 19:12
та ладно....:redface: увидимся на тусе :drinks:
Нуууу увидимся конечно :redface: :redface: :redface: но ты там не один будешь :frown: а я не хочу чтобы мне глазки повыцарапывали :crazy:
Ааааааа .....расскажи нам с фефффочками про своего товарисча который там также будет :redface: :redface: :redface: Если можно с иллюстрациями ну фоточки на лоне природы в плавочках вполне подойдеть :yes:
Noyabrina
Да заранее решили,т.к. регуляркой летим!
Без понятия,он дикарем хотел,т.е не через агенство,что бы дешевле.
ну фот же и я не знаю еще:redface:
GoldPuma
Ваня свадьба это совсем не страшно это очень весело
Поверь мне
Я бы даже сказала прикольно:yes: :rolleyes: !
Нуууу увидимся конечно :redface: :redface: :redface: но ты там не один будешь :frown: а я не хочу чтобы мне глазки повыцарапывали :crazy:
Ааааааа .....расскажи нам с фефффочками про своего товарисча который там также будет :redface: :redface: :redface: Если можно с иллюстрациями ну фоточки на лоне природы в плавочках вполне подойдеть :yes:
:mlol: :mlol: :rolleyes: :rolleyes: :crazy: :mlol: Выложу!
А ты кто у нас по гороскопу???:wink:
Wish, Ваня,а ты кто по гороскопу?Что за знак у нас такой привередливый :rolleyes: !
да миф все это - я не привередливый
я Рак, 26 лет, 183, 80 кг, подтягиваюсь 15 раз, от груди 110, в присяде 80, хочу дорасти до 90 мышц и костей:russian_ru:
на вейке делаю 360 и 540 с кикера, за катером - брака много =(
трудоголик, работаю в промышленности, много путешествую по долгу работы и просто так:biggrin:
Morgenstern
25.04.2012, 19:14
dimon78, Димочка :redface: :redface: :redface: а вот скажи еще как ты хочешь чтобы я тебя называла
ДимасЯ Димочка Димуля или может еще как :redface: :redface: :redface: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 19:15
Тока если на Турике приедешь, а не на Вольвешнике:rolleyes: :mlol: :good: :mlol: :mlol: :mlol:
Вот ты режешь по больному.Тур в НиНо останется на праздник,его туда брали что бы резину летнюю новую,купленную там ,переобуть.У него обновочка:tongue: :tongue: :tongue: !
dimon78, Димочка :redface: :redface: :redface: а вот скажи еще как ты хочешь чтобы я тебя называла
Димас Димочка Димуля или может еще как :redface: :redface: :redface: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:redface: Да, я прям весь в смущении.....:redface: :rolleyes: Как нравится, так и называй:biggrin: :give_rose: :give_rose:
как скажешь:biggrin:
пойду посмотрю фильм про диких мустангов ...
Morgenstern
25.04.2012, 19:17
Я бы даже сказала прикольно:yes: :rolleyes: !
И прикольно и суперски и покушать можно и потанцевать и все такое и развлекуха
Так что давайте уже продвигатья и женим уже их:crazy: Наконец-то :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Noyabrina
25.04.2012, 19:18
ай да, расскажи, просим просим постим фоточги товарисча:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Morgenstern
:redface: Да, я прям весь в смущении.....:redface: :rolleyes: Как нравится, так и называй:biggrin: :give_rose: :give_rose:
Ооооооой какой мужчина :redface: :redface: :redface:
Все ...... Я в глубоком обмороке :redface: :redface: :redface:
как скажешь:biggrin:
пойду посмотрю фильм про диких мустангов ...
Приятного просмотра :vawe:
Noyabrina
да миф все это - я не привередливый
я Рак, 26 лет, 183, 80 кг, подтягиваюсь 15 раз, от груди 110, в присяде 80, хочу дорасти до 90 мышц и костей:russian_ru:
на вейке делаю 360 и 540 с кикера, за катером - брака много =(
трудоголик, работаю в промышленности, много путешествую по долгу работы и просто так:biggrin:
ой, прынц, ну как есть весь прынц:redface: :redface: :redface:
bulashka
25.04.2012, 19:19
Только после свадьбы;):biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern
25.04.2012, 19:21
ой, прынц, ну как есть весь прынц:redface: :redface: :redface: я же грю как в "как мужик корову продавал " :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Только после свадьбы;):biggrin: :biggrin: :biggrin:
После свадьбы хотя и до тоже можнохоум видео снимают а не фоточки друг другу показывают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 19:21
ну фот же и я не знаю еще
Так ты с ним хотела?Не зацикливайся:yes: !
я Рак, 26 лет, 183, 80 кг, подтягиваюсь 15 раз, от груди 110, в присяде 80, хочу дорасти до 90 мышц и костей
Будь рельефным....качек-плохо,рельеф-хорошо:yes: !Красивый рельеф гораздо сложнее сделать,чем просто банки накачать.Это труд неимоверный!:yes:
трудоголик, работаю в промышленности, много путешествую по долгу работы и просто так
Это мне очень нравится:yes: :wink: !Хотя...о чем это я....я же не себя пристраиваю,а Юлечку,как обычно забываюсь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wink: !
Morgenstern
25.04.2012, 19:22
+ 1000000000000 :good:
bulashka
25.04.2012, 19:22
Будь рельефным....качек-плохо,рельеф-хорошо:yes: !Красивый рельеф гораздо сложнее сделать,чем просто банки накачать.Это труд неимоверный!:yes:
Это мне очень нравится:yes: :wink: !Хотя...о чем это я....я же не себя пристраиваю,а Юлечку,как обычно забываюсь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wink: !
Я Рыба! Сижу нашее у родителей, капризная до ужаса, легивая, готовлю отвратительно, гладить не умею
Noyabrina, испешиоли фо ю:biggrin: Как и обещал))) Слева я, спарава - друг)))
да на самом деле там надо просто посушиться.
банки накачать - не так просто тоже ....
GoldPuma
25.04.2012, 19:24
После свадьбы
Оффтопик
хотя и до тоже можно
хоум видео снимают а не фоточки друг другу показывают
Тааак,вы мне тут ребенка не развращайте:mad: !Не понравится Ванечка,другого найдем:yes: !
Noyabrina
25.04.2012, 19:25
та вроде собирались, а щас тишина,я хз, может да а может нет:redface: я не зацикливаюсь. я 30 спрошу по полной программе:rolleyes:
Morgenstern
25.04.2012, 19:26
Чего затфигня :mad: :mad: :mad: это ЯЯЯЯ просила :mad: :mad: :mad:
Мне он нравится Беру заверните пож в подароШную упаковку больше на го ничего не надевайте
Noyabrina
25.04.2012, 19:27
ой:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: прЫнцы как есть прЫнцы:redface: уже лечу на тусу:rolleyes:
Morgenstern
25.04.2012, 19:27
Тааак,вы мне тут ребенка не развращайте:mad: !Не понравится Ванечка,другого найдем:yes: !
В 22 ребенок :eek: :eek: :eek:
GoldPuma
25.04.2012, 19:28
банки накачать - не так просто тоже ....
Если ты астеник,то да.А нормо,а особенно гиперстенику это раз плюнуть.Но когда ручки от "банок"в стороны торчат.И походка как у утки,т.к. ляжки не сходятся.....Иван-это:negative: :negative: :negative: .Я очень люблю спортсменов,кто занимался проф.спортом.Зачастую люди очень гармонично развиты.:yes: Вот к этому нужно стремиться...к гармонии!
Morgenstern
25.04.2012, 19:29
Если ты астеник,то да.А нормо,а особенно гиперстенику это раз плюнуть.Но когда ручки от "банок"в стороны торчат.И походка как у утки,т.к. ляжки не сходятся.....Иван-это:negative: :negative: :negative: .Я очень люблю спортсменов,кто занимался проф.спортом.Зачастую люди очень гармонично развиты.:yes: Вот к этому нужно стремиться...к гармонии!
Гармония........ Уууух у меня аж прям дыхание перехватило :rolleyes:
Чего затфигня :mad: :mad: :mad: это ЯЯЯЯ просила :mad: :mad: :mad:
Мне он нравится Беру заверните пож в подароШную упаковку больше на го ничего не надевайте
Я уж прям боюсь ехать....:rolleyes: Мы 29-го на крестины рвём в Калугу - его там тож обещались провать:mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: Походу, если останется, Вам:crazy: :rolleyes: :mlol: :tongue:
GoldPuma
25.04.2012, 19:30
А он что будет?Как я поняла ЧЁреНький:rolleyes: :wink: !
ой:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: прЫнцы как есть прЫнцы:redface: уже лечу на тусу:rolleyes:
"задолбаные" после пробежки....:crazy: Ещё и фоткают...:russian_ru:
Добавлено через 42 секунды
А он что будет?Как я поняла ЧЁреНький:rolleyes: :wink: !
Походу ДА!:mlol: :rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 19:33
Я уж прям боюсь ехать....:rolleyes: Мы 29-го на крестины рвём в Калугу - его там тож обещались провать:mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: Походу, если останется, Вам:crazy: :rolleyes: :mlol: :tongue:
Тааак!Могут не вернуться!:russian_ru: Инна,тебе паренька как-то застолбить надо!:cool: Но как????
Тааак!Могут не вернуться!:russian_ru: Инна,тебе паренька как-то застолбить надо!:cool: Но как????
Вернёмся-вернёмся! :biggrin: Попросили, уменьшить количество алкашки в Калуге, дабы на нашу встречу вовремя успеть! :rolleyes: :drinks:
GoldPuma
25.04.2012, 19:37
Вернёмся-вернёмся! :biggrin: Попросили, уменьшить количество алкашки в Калуге, дабы на нашу встречу вовремя успеть! :rolleyes: :drinks:
Дим,может вы домой заезжать не будите,а сразу в Лыткарино,место застолбите:rolleyes:а тут и мы подрулим:wink: :rolleyes: !
bulashka
25.04.2012, 19:37
Ну, давайтн, кто след.жених?
Дим,может вы домой заезжать не будите,а сразу в Лыткарино,место застолбите:rolleyes:а тут и мы подрулим:wink: :rolleyes: !
Блин, если вечером из Калуги вырвемся (что маловероятно:rolleyes: :drinks: ) , то застолбим.....
bulashka
25.04.2012, 19:40
Хочу на встречу, но только на Тузяшке... На своей боюсь...
Гармония........ Уууух у меня аж прям дыхание перехватило :rolleyes:
что вы знаете о гармонии? :cool:
Morgenstern
25.04.2012, 19:40
Не бойся тебе ничего страшного не грозит..... Наверное :rolleyes:
А вот про него- как получится :crazy:
думаешь закатают в песок настоящими жыпами и не заметят?:crazy:
Не бойся тебе ничего страшного не грозит..... Наверное :rolleyes:
А вот про него- как получится :crazy:
:friends:
Noyabrina
25.04.2012, 19:43
не боись, я так то ваще на шкоде приеду, еще и наклейку прилеплю своего любимого ТК:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
могу предложить говоруна!:wink:
bulashka
25.04.2012, 19:44
думаешь закатают в песок настоящими жыпами и не заметят?:crazy:
Нее, просто она что-то не очень едет... Тормозные диски надо менять...
Morgenstern
25.04.2012, 19:44
Надонадо я прям аж вся от мыслительного процеса пыжусь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Хм я прым вся в раздумьях таперечи
что вы знаете о гармонии? :cool:
вообщениче не знаем Андрюша
Давай начина рассказывать свою сказку :rolleyes:
bulashka
25.04.2012, 19:45
не боись, я так то ваще на шкоде приеду, еще и наклейку прилеплю своего любимого ТК:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Да я боюсь встрять с ней ..
не боись, я так то ваще на шкодЮ приеду, еще и наклейку прилеплю своего любимого ТК:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
вот смотри всего одну букву меняем и как меняется смысл приезда!:mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
25.04.2012, 19:45
Блин, если вечером из Калуги вырвемся (что маловероятно ) , то застолбим.....
А от Калуги до нас сколько?И как это...вырвемся!Вы это обязаны сделать!Скажи другу,что Пума порвет,не важно,что он меня не знает,главное звучит страшно.Оговорюсь...не для себя стараюсь:wink: !
Черненький,кареглазенький...у нас тут есть один,очень классный,я его люблю,но он женат:yes: А так прямо супер,но увы:frown: . А Енотя молодой:yes: .
Morgenstern
25.04.2012, 19:47
dimon78, Только ты ему пока ничего не говори
Пусть для него все будет неожиданным сюрпризом :rolleyes: :biggrin:
А его зовут Слава ???? Этотмое любимое мужское имя :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А от Калуги до нас сколько?И как это...вырвемся!Вы это обязаны сделать!Скажи другу,что Пума порвет,не важно,что он меня не знает,главное звучит страшно.Оговорюсь...не для себя стараюсь:wink: !
Черненький,кареглазенький...у нас тут есть один,очень классный,я его люблю,но он женат:yes: А так прямо супер,но увы:frown: . А Енотя молодой:yes: .
Ольчик ты о ком ????? :russian_ru:Черненький кареглазенький
Андрюша
Давай начина рассказывать свою сказку :rolleyes:
ох уж эти сказочки... ох уж енти сказочники:russian_ru:
Morgenstern
25.04.2012, 19:48
могу предложить говоруна!:wink:
Хто это ????? Ник скжи :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 30 секунд
ох уж эти сказочки... ох уж енти сказочники:russian_ru:
Уж послла так послала (с):rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 19:49
Нее, просто она что-то не очень едет... Тормозные диски надо менять...
Так она наИборот,хорошо едет,просто не тормозит:rolleyes: :wink: !Приезжай не бойся!Можешь с папой своим.Ему сколько лет?
GoldPuma, там я крёстным выступаю, в Калуге (160 км. вроде), отмазаться естественно никак :rolleyes: поэтому постараемся минимализировать кол-во спиртного, вливаемого внутрь:drinks: А с утреца будем как штыки на парковке "Зельгросса"!:good:
GoldPuma
25.04.2012, 19:50
Ольчик ты о ком ?????
Славуня:yes: !
да это понятно, но мне нужен объем и хороший мышечный каркас. рельеф - дело сушки, не думаю что там супер много надо делать. скорее не делать:biggrin:
Morgenstern
25.04.2012, 19:50
Можешь с папой своим.Ему сколько лет?
Просто валяюсь :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern, нет, Андрей:biggrin: Но для тебя..................:crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 19:51
в Калуге (160 км. вроде),
Да это как 2 пальца об асфальт!Думаю не опоздаете!
Хто это ????? Ник скжи
http://www.youtube.com/watch?v=Dy1JzG529ro
Morgenstern
25.04.2012, 19:53
Morgenstern, нет, Андрей:biggrin: Но для тебя..................:crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ой я перепутала :cool: Андрей АНДРЕЙ мое любимое мужское имя :redface: :redface: :redface:
http://www.youtube.com/watch?v=Dy1JzG529ro
Нууууу этого я знаю :yes: я думала это сказано со скрытым смыслом :frown:
Да это как 2 пальца об асфальт!Думаю не опоздаете!
Да, в Туарежке стоит только педальку притопить и мы уже опять в столице!:rolleyes: :good:
Morgenstern
25.04.2012, 19:53
Славуня:yes: !
Дааааа Славуня...... :redface: :redface: :redface:
GoldPuma
25.04.2012, 19:56
да это понятно, но мне нужен объем и хороший мышечный каркас. рельеф - дело сушки, не думаю что там супер много надо делать. скорее не делать
Если честно,то из всех самыми,самыми я считаю гребцов93845Красавцы!Думаю девочки меня поддержат!:rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 19:57
Ой я перепутала Андрей АНДРЕЙ мое любимое мужское имя
А мое Леопольд.....Леопольды будут?:rolleyes:
Morgenstern
25.04.2012, 19:59
Если честно,то из всех самыми,самыми я считаю гребцов93845Красавцы!Думаю девочки меня поддержат!:rolleyes:
Даааааа симпатишшшшные :redface:
А мое Леопольд.....Леопольды будут?:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Таааак срочно ищем Леопольда для Пумки :cool:
А футболёры.......:confused: :soccer-headball-lig :soccer-headball-lig
Morgenstern
25.04.2012, 20:00
Без фото ничео сказать нельзя :tongue:
они только сверху до талии красавцы, а иначе не прятали бы свои недоразвитые попки и ножки под юбочкой :biggrin:
Noyabrina
25.04.2012, 20:01
не боись, я так то ваще на шкоде приеду, еще и наклейку прилеплю своего любимого ТК:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Туарег у меня в сеГце:yes: :yes: :yes:
Без фото ничео сказать нельзя :tongue:
ладно-ладно....вот оставлю "чёрненького" на растерзание калужским девицам....:rolleyes: :crazy: :eek: :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
25.04.2012, 20:02
Мне вот очень ндра Паоло Мальдини
http://spletnik.ru/img/__post/c7/86967_c7d6503f61805dbefa3b94be5c4b91b6_298.png
GoldPuma
25.04.2012, 20:04
они только сверху до талии красавцы, а иначе не прятали бы свои недоразвитые попки и ножки под юбочкой :biggrin:93849
Хочу такого недоразвитого :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .
опять мужиков будете обсуждать:biggrin:
алекс иди сверкни телом :biggrin:
Мне вот очень ндра Паоло Мальдини
http://spletnik.ru/img/__post/c7/86967_c7d6503f61805dbefa3b94be5c4b91b6_298.png
Если честно, то был моим кумиром в детстве! Я сам играл защитника/вратаря:good:
GoldPuma
25.04.2012, 20:07
:rolleyes: Ну вроде ничего!Я вообще спортсменов люблю.:redface:
bulashka
25.04.2012, 20:08
Так она наИборот,хорошо едет,просто не тормозит:rolleyes: :wink: !Приезжай не бойся!Можешь с папой своим.Ему сколько лет?
;)49
GoldPuma
25.04.2012, 20:10
алекс иди сверкни телом
Это ты про нашего алекса?Ты его видел голым:eek: :eek: :eek: ?Иииииииииии?????????
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
;)49
Ну вот,нормально,я думаю ему будет интересно узнать,какой авто хочет его дочь!На что способен данный авто.Людей у нас много взрослых,не заскучает:yes: !
93849
Хочу такого недоразвитого :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .
так это другой вид спорты! у этих да ногы сильные особенно одна, как и одно плечо и одна рука:rolleyes: а название спортсмэна: каноист :russian_ru:
Morgenstern
25.04.2012, 20:13
они только сверху до талии красавцы, а иначе не прятали бы свои недоразвитые попки и ножки под юбочкой :biggrin:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ладно-ладно....вот оставлю "чёрненького" на растерзание калужским девицам....:rolleyes: :crazy: :eek: :mlol: :mlol: :mlol:
Только попробуй :mad: :mad: :mad:
GoldPuma
25.04.2012, 20:17
так это другой вид спорты! у этих да ногы сильные особенно одна, как и одно плечо и одна рука а название спортсмэна: каноист
Ну вот и тут всех опустил:rolleyes: Однобокие:rolleyes: .Ладно ну тогда по зимникам пойду,думаю против бобслея ты ничего иметь не будешь?Попробуй только скажи,я Зубкова обожаю:rolleyes: !
Это ты про нашего алекса?Ты его видел голым:eek: :eek: :eek: ?Иииииииииии?????????
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ну вот,нормально,я думаю ему будет интересно узнать,какой авто хочет его дочь!На что способен данный авто.Людей у нас много взрослых,не заскучает:yes: !
нет также как и ты просто в майке:biggrin:
все жениться уже не надо? невеста сама убежала не объяснив причины .... даже фоток не оставила .....
Ну вот и тут всех опустил:rolleyes: Однобокие:rolleyes: .Ладно ну тогда по зимникам пойду,думаю против бобслея ты ничего иметь не будешь?Попробуй только скажи,я Зубкова обожаю:rolleyes: !
неее - эти просто звери:biggrin: а рулит у них отморозок! потомушо так носиться в гробу с флагом может только отморозок!
Morgenstern
25.04.2012, 20:30
Если честно, то был моим кумиром в детстве! Я сам играл защитника/вратаря:good:
Дааааа моим тоже и все еще я его лю :redface: :redface: :redface:
Бобслей секси :rolleyes:
неее - эти просто звери:biggrin: а рулит у них отморозок! потомушо так носиться в гробу с флагом может только отморозок!
да бобслей это странный вид спорта
Morgenstern
25.04.2012, 20:31
нет также как и ты просто в майке:biggrin:
все жениться уже не надо? невеста сама убежала не объяснив причины .... даже фоток не оставила .....
Надо или не надо :russian_ru: Все же окончательное решение за тобой :biggrin:
Бобслей секси :rolleyes:
вот это точно - секси!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OWYjHLNWOVQ
Надо или не надо :russian_ru: Все же окончательное решение за тобой :biggrin:
ну ты же сказала что надо - я уже морально начал готовиться ...
и вот меня даже не выпустили на поле!!!:biggrin:
Друзья, всем пока ! Надо ещё жене внимание уделить:rolleyes: :vawe: :vawe: :vawe:
Morgenstern
25.04.2012, 21:16
вот это точно - секси!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OWYjHLNWOVQ
Баян это БАЯН :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну ты же сказала что надо - я уже морально начал готовиться ...
и вот меня даже не выпустили на поле!!!:biggrin:Ну мало ли :redface: сначала я так сказала, а вот теперь я говорю по-другому
Я могу менять свои мнения :redface: :redface: :redface: Мне прощается :yes:
Друзья, всем пока ! Надо ещё жене внимание уделить:rolleyes: :vawe: :vawe: :vawe:
Пока:vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Добавлено через 50 секунд
так это другой вид спорты! у этих да ногы сильные особенно одна, как и одно плечо и одна рука:rolleyes: а название спортсмэна: каноист :russian_ru:
GoldPuma
25.04.2012, 21:21
нет также как и ты просто в майке
Ваня....я его в футболке с длинным рукавом видела:rolleyes: .Скорее всего ты пошёл дальше... и дошел до майки:eek: !
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
неее - эти просто звери
Пумка любит звериков:redface: :tongue: !
Баян это БАЯН :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:
я понимаю, что баян но такой весёлый!, но с другой стороны! вот что значит профи! если бы все делали хорошо свое дело не взирая НИ НА ЧТО! АХ какая б щисливая была б жисть:russian_ru:
Morgenstern
25.04.2012, 21:30
Ваня....я его в футболке с длинным рукавом видела:rolleyes: .Скорее всего ты пошёл дальше... и дошел до майки:eek: !
может конечно у меня что-то не то с фантазиями :redface: :redface: :redface: но Алекс так живо представился в образе такого строителя в майке растянутой такой на полуобнаженном теле и в своих джинсах с заплатками а кое-где уже с дырками :crazy: :crazy: :crazy:
я понимаю, что баян но такой весёлый!, но с другой стороны! вот что значит профи! если бы все делали хорошо свое дело не взирая НИ НА ЧТО! АХ какая б щисливая была б жисть:russian_ru:
Кремлевский мечтатель !!! Так америкосы в свое время называли Брежнева
Кремлевский мечтатель !!! [OFF]
а я своё дело стараюсь делать хорошо!:redface:
Morgenstern
25.04.2012, 21:41
а я своё дело стараюсь делать хорошо!:redface:
Так я и думала :yes:
Я свое тоже :wink: на пятерочку с жирным плюсом :redface: :redface: :redface:
Но вот насчет других я совсем не уверена :cool:
GoldPuma
25.04.2012, 21:56
может конечно у меня что-то не то с фантазиями
Даааа уууууж!
но Алекс так живо представился в образе такого строителя в майке растянутой такой на полуобнаженном теле и в своих джинсах с заплатками а кое-где уже с дырками
И каска оранжевая на голове:mlol: !
У меня он представляется в черном пуховике и черной шапочке...как-то мрачненько он мне представляется:frown: !
Morgenstern
25.04.2012, 22:10
Даааа уууууж!
И каска оранжевая на голове:mlol: !
У меня он представляется в черном пуховике и черной шапочке...как-то мрачненько он мне представляется:frown: !
Очень мрачно :cool: Прям обнять и плакать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
25.04.2012, 22:13
Очень мрачно Прям обнять и плакать
Ну обнять конечно обязательно нужно,но плакать думаю не стоит...с Санькой только ржать можно!:rolleyes: Пусть и в пуховичке с Фапочкой :mlol: :mlol: :mlol: !
Morgenstern
25.04.2012, 22:29
Ну обнять конечно обязательно нужно,но плакать думаю не стоит...с Санькой только ржать можно!:rolleyes: Пусть и в пуховичке с Фапочкой :mlol: :mlol: :mlol: !
Согласна :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
26.04.2012, 01:36
нарыл тут песенку,балдею просто:cool: :yes: :crazy: :crazy: :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=_esaH6mi2VA
Noyabrina
26.04.2012, 06:48
Утро доброе:vawe: :vawe: :vawe: Всех чмоки:yes: уф. дурацкий инет, вчера то сообщения мои задваивал, то вообще не отправлял, так что только читала:frown:
Призрачный гонщик
26.04.2012, 07:21
Noyabrina, ЗдрЯвствуй творческая Шкодина!!!:vawe: :biggrin:
Добавлено через 12 минут 34 секунды
Утро доброе:vawe: :vawe: :vawe: Всех чмоки:yes: уф. дурацкий инет, вчера то сообщения мои задваивал, то вообще не отправлял, так что только читала:frown:
енто знаешь как получается,как у собаки ,всё видишь и понимаешь,а сказать никак:rolleyes:
Noyabrina
26.04.2012, 07:23
Noyabrina, ЗдрЯвствуй творческая Шкодина!!!:vawe: :biggrin:
Добавлено через 12 минут 34 секунды
енто знаешь как получается,как у собаки ,всё видишь и понимаешь,а сказать никак:rolleyes:
Да, Шумахер:vawe: :vawe: :vawe: здороффф, это ппц а не инет, работает по часам, час работает, два глючит:rolleyes:
так дежурная растяжка:training1: презервативов :bb: ух хорошооо утрое бодро!:morning1:
Призрачный гонщик
26.04.2012, 07:30
АндрейП, здароффффф!!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern
26.04.2012, 07:54
Доброе утро :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Noyabrina
26.04.2012, 07:56
Дефочки:vawe: :vawe: :vawe: Нуся:vawe: Танюся:vawe:
Morgenstern
26.04.2012, 07:58
Дефочки:vawe: :vawe: :vawe: Нуся:vawe: Танюся:vawe:
Леньчик приветик :vawe: Чмокичмокичмоки:biggrin:
Noyabrina
26.04.2012, 08:03
Леньчик приветик :vawe: Чмокичмокичмоки:biggrin:
Нуся, чмоки 3 раза:yes: :yes: :yes: эх, гульнем 30:redface:
Призрачный гонщик
26.04.2012, 09:22
Morgenstern, Здравтсвуй,Нуся!!!:vawe: :biggrin:
Morgenstern
26.04.2012, 09:22
Morgenstern, Здравтсвуй,Нуся!!!:vawe: :biggrin:
Приветик Шустрик :vawe:
Morgenstern
26.04.2012, 10:21
Здрасти вам!!!!:biggrin:
приветик :vawe:
Noyabrina
26.04.2012, 10:34
Здрасти вам!!!!:biggrin:
Славунечка:vawe: :vawe: :vawe: чмок 3 разика:redface: :yes: :yes: :yes:
Призрачный гонщик
26.04.2012, 12:00
Jujutsu, Славик,привет!!!!:vawe: :biggrin:
Гонщик, Приветик!!!:vawe:
Призрачный гонщик
26.04.2012, 12:19
Слава, а ты шо прописку сменил???:rolleyes:
Слава, а ты шо прописку сменил???
:biggrin: Ага, город рождения моего :biggrin:
Призрачный гонщик
26.04.2012, 12:28
:biggrin: Ага, город рождения моего :biggrin:
а,я так и подумал:yes:
Sinoptik1279
26.04.2012, 13:18
Гонщик, привет, скоростной):hi:
Призрачный гонщик
26.04.2012, 13:27
Sinoptik1279, Здарова ,прогноз!!!:vawe: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
как оно???
Sinoptik1279
26.04.2012, 13:30
Sinoptik1279, Здарова ,прогноз!!!:vawe: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
как оно???
нормально)))
Призрачный гонщик
26.04.2012, 13:31
шо то сеня сюды мало кто захаживает:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot