Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Павличек,приветик!А что в Омске уже во всю чудо -травка цветет?Никак пора к вам в гости ехать....буду смотреть билеты,что бы не пропустить это ЧУДО:mlol: !
:eek: А ну ка сестричка не пугай меня.
После той зеленки можешь не то чтобы с поджопниками - вообще про задную свою сладость забыть!:rolleyes: :mad: :tongue: :biggrin:
Morgenstern
04.05.2012, 09:55
Всем Доброе БОДРОЕ утро !!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern, Вижу вижу - жгучую блондинку!:yes:
На ка - получай!:tongue: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :kiss3:
Толстопят поджопники раздает, держись дорогая!:rolleyes:
оооооой Дракоша , какой Шладкий , хочу тебя обнимать и целовать в губки и в дёсенки :rolleyes:
приветик Гринечка :vawe:
толстопята я не боюсь, он мне не указ, и вообще я дЭвушка незамужняя, что хочу то и творю :crazy:
petrovka
04.05.2012, 09:57
Morgenstern, привет Жопчик :tongue: :rolleyes:
Добавлено через 54 секунды
вообще я дЭвушка незамужняя, что хочу то и творю :crazy:
нашла чем гордиться :redface:
Noyabrina
04.05.2012, 09:57
Noyabrina, привет развратный Ленчик!!!! :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Мотюнечка:vawe: :vawe: :vawe: ты ж наша симПопунЯ:redface: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Noyabrina
04.05.2012, 09:59
Всем Доброе БОДРОЕ утро !!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
оооооой Дракоша , какой Шладкий , хочу тебя обнимать и целовать в губки и в дёсенки :rolleyes:
приветик Гринечка :vawe:
толстопята я не боюсь, он мне не указ, и вообще я дЭвушка незамужняя, что хочу то и творю :crazy:
Нусечка:vawe: :vawe: :vawe: чмокичмокичмоки, БожественнаЯ
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Драсьте всем! :hi:
Миш:redface: :vawe: :vawe: :vawe: хлеб привез?:wink: давай сюда:yes:
Миш:redface: :vawe: :vawe: :vawe: хлеб привез?:wink: давай сюда:yes:
Хлеба нету, есть 2 палки и огуречик :crazy:
Колись толстый, откуда знаешь?:biggrin:
что хочу то и творю :crazy:
и вы мне это говорите?:wink:
:wacko: :biggrin:
GoldPuma
04.05.2012, 10:02
Лёле нельзя поджопник, у нее итак там чего то болело после Игоря)))
:mlol: :mlol: :mlol: Лежу,вернее сижу и ржу.Хорошо,что Игореня к нам не заходит в тему,а то сгорела бы со стыда:redface: ,а ведь все так невинно было:yes: !
А ну ка сестричка не пугай меня.
После той зеленки можешь не то чтобы с поджопниками - вообще про задную свою сладость забыть!
Все напугал и вразумил...забыла про Енто зло!А я такую хрень в одно лето у родителей на участке выращивала,когда меня на хозяйстве в доме оставили.Куст вырос где-то под 1.80,но пошел сильный дождь и он с корнем вырвался.Но шикарный был:yes: .
Noyabrina
04.05.2012, 10:03
Хлеба нету, есть 2 палки и огуречик :crazy:
ха, уже вырастил на даче?:rolleyes: ну дафай огуречик чтоли, палки себе оставь, огурцы подвязывать на даче:rolleyes:
LMP, Привет! Я Гриша!:hi: :drinks:
всем тсссссссссс 2-й раз!:smile:
GoldPuma
04.05.2012, 10:06
Миш хлеб привез? давай сюда
Лен,ты как Танюшка!Помнишь,как она булку схватила и кричала,хлеб мой!Кто купил такой вкусный хлеб?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
LMP, Привет! Я Гриша!
Оффтопик
всем тсссссссссс 2-й раз!
:mlol: :mlol: :mlol: Сказал Сергей!
Мы с Сонькой тебя постоянно вспоминаем,Гриша-это который Сергей!А почему Гриша?А так надо:yes: :rolleyes: !
Кто купил такой вкусный хлеб?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Можно я сам себя похвалю?:biggrin: :redface:
Яяяяяяяяяяяяя:tongue:
Noyabrina
04.05.2012, 10:09
:mlol: :mlol: :mlol: Лежу,вернее сижу и ржу.Хорошо,что Игореня к нам не заходит в тему,а то сгорела бы со стыда:redface: ,а ведь все так невинно было:yes: !
Все напугал и вразумил...забыла про Енто зло!А я такую хрень в одно лето у родителей на участке выращивала,когда меня на хозяйстве в доме оставили.Куст вырос где-то под 1.80,но пошел сильный дождь и он с корнем вырвался.Но шикарный был:yes: .
а чё? я ничего:redface: :redface: :redface: я ж правду написала, после фотоссесии на верху, на продувном ветру, где модель в роли Игоря не закрыла модель в роли Лёли и с какой то одной стороны немного Лёлю продуло и начало чето болеть:redface: и че тут стыдного то для Игоря? правильно, луче Лёлю от ветра закрывать надо было, она у нас одна, ее беречь сильно надо:yes:
Добавлено через 55 секунд
молчу-молчу:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Се.....ка:rolleyes:
Лен,ты как Танюшка!Помнишь,как она булку схватила и кричала,хлеб мой!Кто купил такой вкусный хлеб?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: Сказал Сергей!
Мы с Сонькой тебя постоянно вспоминаем,Гриша-это который Сергей!А почему Гриша?А так надо:yes: :rolleyes: !
та, Уралочка хлебушек любит:yes: :yes: :yes: а я кстати еще батон с тусы и пол булки черного хлеба никак не доем:yes: насували мне:rolleyes: провизии целую коробку:redface: спасибо
Morgenstern
04.05.2012, 10:10
нашла чем гордиться :redface:
хам ты :tongue: :tongue: :tongue:
так и хочется тебе сосалку подарить
Нравится быть наивной и думать, что не заходит?:wink:
Куст вырос где-то под 1.80,но пошел сильный дождь и он с корнем вырвался.Но шикарный был:yes: .
Конопля - это дерево!:yes:
только ему не дают вырасти!:biggrin:
Noyabrina
04.05.2012, 10:12
Нравится быть наивной и думать, что не заходит?:wink:
Конопля - это дерево!:yes:
только ему не дают вырасти!:biggrin:
я тоже 1.80, но это совсем не значит, что я бревно, ой, дерево:redface: :redface: :redface: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: но башню сорвать могу))))
Привет, коль не шутишь. :hi:
Morgenstern,:mlol: аргентина-ямайка 5 : 0
Из болота торчат одни ушки!:biggrin:
Morgenstern
04.05.2012, 10:13
Драсьте всем! :hi:
приветик Мишаня :vawe:
Нусечка:vawe: :vawe: :vawe: чмокичмокичмоки, БожественнаЯ
приветик Леньчик :vawe: чмокичмокичмоки
и вы мне это говорите?:wink:
:wacko: :biggrin: ну да..... тебе говорю :wink:
ха, уже вырастил на даче?:rolleyes: ну дафай огуречик чтоли, палки себе оставь, огурцы подвязывать на даче:rolleyes:
Ты с пупырышками любишь? :crazy:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
я тоже 1.80, но это совсем не значит, что я бревно, ой, дерево:redface: :redface: :redface: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: но башню сорвать могу))))
На каждое дерево найдется свой дятел.... :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
приветик Мишаня :vawe:
Иннусь, :l_daisy:
Noyabrina
04.05.2012, 10:16
Ты с пупырышками любишь? :crazy:
ага:yes: :yes: :yes: и с семечками внутри шоб:redface: :redface: :redface: и тверденький весь, хрустящий шоб, свежесью пах и хрум-хрум:redface: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: и в пленку заворачивать не надо, а то потом разворачивать еще, просто помой хорошенько:yes:
Весна в разгаре, ждем прилета дятла))) Дятел ты где??????
petrovka
04.05.2012, 10:19
Колись толстый, откуда знаешь?:biggrin:
:wacko: :biggrin:
А тебе то зачем знать? Много будешь знать, какать будешь жидко :rolleyes:
Morgenstern
04.05.2012, 10:19
LMP, Мишаня , как дела-то ????? как потомство ????? :vawe: :smile:
petrovka
04.05.2012, 10:20
ага:yes: :yes: :yes: и с семечками внутри шоб:redface: :redface: :redface: и тверденький весь, хрустящий шоб, свежесью пах и хрум-хрум:redface: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: и в пленку заворачивать не надо, а то потом разворачивать еще, просто помой хорошенько:yes:
Ленок, а ты что тут описываешь? :mlol:
Привет, коль не шутишь. :hi:
Нет нет, .. что вы что вы?
http://www.youtube.com/watch?v=XLeWeGokEJw
Noyabrina
04.05.2012, 10:21
Ленок, а ты что тут описываешь? :mlol:
та Мишка огурцы с дачи привез, вот спрашивает какой мне:yes:
Всем привет! :hi:
Инночка, :l_kiss_hand:
Morgenstern
04.05.2012, 10:23
ой Тимочка, солнце моё :redface: :redface: :redface: приветик
целую тебя нежно в щёчки :biggrin:
Noyabrina, Он только слышит, но не видит, потому как торчат только одни ушки!:rolleyes:
И главное для него, чтобы какать не жидко!:mlol:
Видать ищет насадки на клювик... :mlol:
Noyabrina
04.05.2012, 10:25
Тимммммммммуррр, привет, я тебя даже и не ждала?:redface:
Мишка обещал, шо должны птицы прилететь, ну перелетные:redface: шучу Тимур, очень рада тебя видеть:yes: :yes: :yes:
Biruke, привет, камрад!:hi:
GoldPuma
Можно я сам себя похвалю?
Классный хлеб ты купил:good: !Я его тоже ещё ем:rolleyes: :wink: !
Нравится быть наивной и думать, что не заходит?
Ещё как нравится:yes: !А под ширмой наивности скрывается сущая дьяволица:wink: !
я тоже 1.80, но это совсем не значит, что я бревно, ой, дерево
Не,не,не!Это я так примерно сказала,я ведь мелкая и для меня 1.80 это ого-го:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
хам ты
так и хочется тебе сосалку подарить
Иннуся,ты мне леденечиков отсыпь,может у меня тоже появится желание коме-нибудь подарить....чисто так...пососать:rolleyes: !
LMP, Мишаня , как дела-то ????? как потомство ????? :vawe: :smile:
Дела нормально, несмотря на весну запарка...
Noyabrina
Noyabrina, Он только слышит, но не видит, потому как торчат только одни ушки!:rolleyes:
И главное для него, чтобы какать не жидко!:mlol:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ой. ну не могу, ну убил просто:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
ой Тимочка, солнце моё :redface: :redface: :redface: приветик
целую тебя нежно в щёчки :biggrin:
просто таю :)
А я модератором на одном небезызвестном тебе форуме заделался :wink:
Noyabrina
04.05.2012, 10:26
Видать ищет насадки на клювик... :mlol:
хочу Дятла, вот теперь хочу:yes: :yes: :yes: пусть без насадок летить:yes: я жду:yes:
Тимммммммммуррр, привет, я тебя даже и не ждала?:redface:
Мишка обещал, шо должны птицы прилететь, ну перелетные:redface: шучу Тимур, очень рада тебя видеть:yes: :yes: :yes:
А что это не ждали? Да, давно не заходил. То работа, то выходные, то другой форум :)
GoldPuma
04.05.2012, 10:27
Видать ищет насадки на клювик...
Тимммммммммуррр, привет, я тебя даже и не ждала?
Мишка обещал, шо должны птицы прилететь, ну перелетные
:mlol: :mlol: :mlol:
Biruke, Тимур,привет!:vawe:
Мишка обещал, шо должны птицы прилететь, ну перелетные:redface:
Перелетные птицы - они непостоянные, то тут то там... Лучше уже жди залётных... :rolleyes:
Noyabrina
04.05.2012, 10:29
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: эт у нас чёли?
тогда дай и я тебя расцалую чтоль:redface: модераторов люблю, сил нет:wink:
хочу Дятла, вот теперь хочу:yes: :yes: :yes: пусть без насадок летить:yes: я жду:yes:
Ты ему GPS-координаты скинула?
Noyabrina
04.05.2012, 10:30
А что это не ждали? Да, давно не заходил. То работа, то выходные, то другой форум :)
ну вот другой форум, ну давай тогда просто так поцалуемся:redface: в щёчки:yes:
Morgenstern
04.05.2012, 10:30
Иннуся,ты мне леденечиков отсыпь,может у меня тоже появится желание коме-нибудь подарить....чисто так...пососать:rolleyes: ! Ольчик, а давай это будет НАША с тобой картинка, как кто нахамит- будем ЕЁ ВСТАВЛЯТЬ во все дыхательные-пихательные хамам всяким
да я сама тут вся раскраснелася от твоего появления :biggrin:
ой, так может ты меня обратно разблокируешь ??????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну вот другой форум, ну давай тогда просто так поцалуемся:redface: в щёчки:yes:
Давай, пока никто не видит :redface:
Morgenstern
04.05.2012, 10:31
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: эт у нас чёли?
тогда дай и я тебя расцалую чтоль:redface: модераторов люблю, сил нет:wink:
нееее, не у нас :crazy:
да я сама тут вся раскраснелася от втоего появления :biggrin:
ой, так может ты меня обратно разблокируешь ??????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А зачем? :russian_ru: Тебе там не понравится :rolleyes: там контингент совершенно другой :smile:
GoldPuma
04.05.2012, 10:32
Ольчик, а давай это будет НАША с тобой картинка, как кто нахамит- будем ЕЁ ВСТАВЛЯТЬ
:yes: :yes: :yes: И пусть потом не обижаются,что что-то где-то слиплось:rolleyes: !
Noyabrina
04.05.2012, 10:36
Ты ему GPS-координаты скинула?
кар-кар-кар, вот мои опарезные координаты, залетай:wink:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Давай, пока никто не видит :redface:
дафай:redface: чмокккккккк тебя в щёчку сильно прекрепко:yes:
Добавлено через 57 секунд
А зачем? :russian_ru: Тебе там не понравится :rolleyes: там контингент совершенно другой :smile:
а ей если не понравиться, она им всем картинку с леденцами вставит:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
кар-кар-кар, вот мои опарезные координаты, залетай:wink:
Люблю ворон пострелять :rolleyes:
Noyabrina
04.05.2012, 10:37
Люблю ворон пострелять :rolleyes:
достреляешься, Мишунь, вороны они меткие очень:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а ей если не понравиться, она им всем картинку с леденцами вставит:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
а потом соберется "Совет Модераторов" и вставит леденец мне. Догадываетесь, наверное, куда :russian_ru:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
04.05.2012, 10:39
да я пошЮтила ........
:yes: :yes: :yes: И пусть потом не обижаются,что что-то где-то слиплось:rolleyes: !
а чего потом обижаться , сами напросились , если чё :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Sinoptik1279
Добрый день:redface: фсем
достреляешься, Мишунь, вороны они меткие очень:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А если из ружжа им дырки цементовать? Эх, ружжо на даче оставил...
Noyabrina
а потом соберется "Совет Модераторов" и вставит леденец мне. Догадываетесь, наверное, куда :russian_ru:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: не, я думаю не леденец, дятла поймает и насадкой прямо две цели поразит:rolleyes: она может, творит чего хочет:rolleyes:
И тебе не хворать... :hi:
Noyabrina
04.05.2012, 10:40
Синоптюля, сладюля, симпатюля:vawe: :vawe: :vawe:
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:41
Noyabrina, Ноябриночка, девочка, кофеточка:vawe: :vawe: :vawe:
Morgenstern
04.05.2012, 10:41
могу вставить за хамство если чё на выбор : картинку, биту бейсбольную (концом с меньшим диаметром) на первый раз , а то сразу оппонент во вкус войдёт ещё :crazy: , пистон :cool:
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:42
LMP, Вашими молитвами...:hi:
Morgenstern
ооой здраааааасьте :vawe:
Noyabrina
А если из ружжа им дырки цементовать? Эх, ружжо на даче оставил...
а вкурсе, ворона больше дятла и заклювать может, или пробкой цементированной как даст по башке:rolleyes: вороны могут, их только любить надо им только огуречики вкусные надо угощать:redface: :yes: :yes: :yes:
LMP, Вашими молитвами...:hi:
Слава богу, я атеист. :crazy: :mlol:
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:43
Morgenstern, привет:vawe:
Morgenstern
04.05.2012, 10:43
а вкурсе, ворона больше дятла и заклювать может, или пробкой цементированной как даст по башке:rolleyes: вороны могут, их только любить надо им только огуречики вкусные надо угощать:redface: :yes: :yes: :yes:
Леньчик, ты явно под чем-то :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:44
Слава богу, я атеист. :crazy: :mlol:
все мы атеисты...пока кто то "в лоб" не выскачет, а мы увернемся...:wink:
Долго думал в каком месте цементованная пробка у ворон... :tongue: :mlol:
Noyabrina
04.05.2012, 10:45
Леньчик, ты явно под чем-то :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
под огурцами:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мишка сдачи привез, видать коноплянным отваром поливал всходы:crazy: :crazy: :crazy:
GoldPuma
04.05.2012, 10:46
Sinoptik1279, мозгоправ,приииивет!Чего на встречу не приехал?Девочки думали,что твой авто подкатил беленький!Я даже предлагала поспорить,что это не ты,но побоялись,проспорили бы 100%.А у меня чутье звериное :rolleyes: :wink: !
Noyabrina
04.05.2012, 10:46
Долго думал в каком месте цементованная пробка у ворон... :tongue: :mlol:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: нашел наконецтаки))))))Мишка, ты мне нравишься:yes:
под огурцами:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мишка сдачи привез, видать коноплянным отваром поливал всходы:crazy: :crazy: :crazy:
Врёшь! Я чем угодно их не поливал... Только своим, домашним.... :mlol:
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:48
GoldPuma, прости Пумочка...очень хотел, но не смог:redface: :redface: :redface: :redface:
Вот перед тобой "ЧИСТА" неудобно даже:frown: :frown: :frown:
Noyabrina
04.05.2012, 10:48
Sinoptik1279, мозгоправ,приииивет!Чего на встречу не приехал?Девочки думали,что твой авто подкатил беленький!Я даже предлагала поспорить,что это не ты,но побоялись,проспорили бы 100%.А у меня чутье звериное :rolleyes: :wink: !
дааа, я думала. шо это Синоптик, сильно думала, что это он, даже ж обрадовалась вся:yes: а это Дима приехал:redface: молоденький такой, атеист тоже наверное:rolleyes: визиомастер какой то он, совсем не Синоптик:redface:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: нашел наконецтаки))))))Мишка, ты мне нравишься:yes:
На чей-то конец нашёл...
Медведи они всем нравяццо, даже Маше. :yes:
Morgenstern
04.05.2012, 10:49
Леньчик, не ешь бяку, плюнь, домашним- это же ............... страшно подумать :wacko:
Noyabrina
04.05.2012, 10:49
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ну капец, наелась, теперь в разнос пойду:redface: :crazy: :crazy: :crazy:
Sinoptik1279, привет!:hi:
Леньчик, не ешь бяку, плюнь, домашним- это же ............... страшно подумать :wacko:
Во-во... Ты подумала и аж :wacko:
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:50
Grisha, :hi: :hi:
Noyabrina
04.05.2012, 10:50
На чей-то конец нашёл...
Медведи они всем нравяццо, даже Маше. :yes:
в конце концов среди концов нашли конец мы наконец:rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy:
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:51
Noyabrina, каюсь-накурился, не до руля было:redface: :redface:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ну капец, наелась, теперь в разнос пойду:redface: :crazy: :crazy: :crazy:
Наелась - теперь главное вовремя зацементировать все дырки. :rolleyes:
Noyabrina
04.05.2012, 10:52
Поздно, Нусь, я уже его пупырями отравилася вся:bad: :bad: :bad: теперь держитесь, щас пойду в разнос:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
в конце концов среди концов нашли конец мы наконец:rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy:
Зеленый и с пупырышками.... я про огуречик
Noyabrina
04.05.2012, 10:53
Noyabrina, каюсь-накурился, не до руля было:redface: :redface:
такой. милый, симпатичный Синоптик и курит:eek: тоже:negative: :negative: :negative:
Приехал бы, мы бы вмеся чегонить дунули трахнули бахнули, короче было бы ух какой гидромецентр:rolleyes: :good: :good: :good:
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:53
разврат продолжается...ясно...огурцы, с пупырышками, концы....Жизнь течет своим привычным темпом...Это радует
Noyabrina
04.05.2012, 10:54
Наелась - теперь главное вовремя зацементировать все дырки. :rolleyes:
тут не это главное, Миш. тут главное, береги себя:yes: :yes: :yes:
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:54
такой. милый, симпатичный Синоптик и курит:eek: тоже:negative: :negative: :negative:
Приехал бы, мы бы вмеся чегонить дунули трахнули бахнули, короче было бы ух какой гидромецентр:rolleyes: :good: :good: :good:
не доехал бы)))
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:55
начинал в МСК, проснулся где то под Люберцами
Noyabrina
разврат продолжается...ясно...огурцы, с пупырышками, концы....Жизнь течет своим привычным темпом...Это радует
дааааааааааааааа:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: все течет и ничего не изменяется:rolleyes:
Про пупырышки это наверное перебор, обычно весной все переобуваются и пупырышки (шипы) снимают.
Sinoptik1279
дааааааааааааааа:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: все течет и ничего не изменяется:rolleyes:
ну почему ж-у тебя ава другая:yes:
тут не это главное, Миш. тут главное, береги себя:yes: :yes: :yes:
Нашествие слонов? :crazy: Или а-ля Танюха :eek: ??
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:56
Про пупырышки это наверное перебор, обычно весной все переобуваются и пупырышки (шипы) снимают.
ну не знаю...обычно весной как раз...количество пупырышек надетых увеличивается...психология..друг мой:wink:
GoldPuma
04.05.2012, 10:56
GoldPuma, прости Пумочка...очень хотел, но не смог:redface: :redface: :redface: :redface:
Вот перед тобой "ЧИСТА" неудобно даже:frown: :frown: :frown:
Вот так вот!А ты наши фото смотрел в теме?Мы там все такие растакие :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !А мы с Игорем ещё и в Ботанический сад ходили потом правда раздельно друг от друга,с сакурой цветущей фотографировались:tongue: !
Sinoptik1279
04.05.2012, 10:57
Вот так вот!А ты наши фото смотрел в теме?Мы там все такие растакие :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !А мы с Игорем ещё и в Ботанический сад ходили потом правда раздельно друг от друга,с сакурой цветущей фотографировались:tongue: !
не буду смотреть)))чтоб душу не травить:frown: :frown: :frown:
Morgenstern
04.05.2012, 10:58
начинал в МСК, проснулся где то под Люберцами
чего-то не верится, что ты так можешь :rolleyes:
GoldPuma
ну не знаю...обычно весной как раз...количество пупырышек надетых увеличивается...психология..друг мой
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Пупырышки подстерегают нас на каждом шагу:crazy::yes: !
Sinoptik1279
Пумка,чесслово,с вечера в багажник пару бытылей вискаря положил-думал, успею (смогу)...Чтоб с пустыми то руками к комрадам не ехать..:frown: :frown:
Noyabrina
04.05.2012, 10:59
не доехал бы)))
так я не доехала, меня наши мальшеГи вынесли:redface:
Morgenstern
04.05.2012, 10:59
Пумка,чесслово,с вечера в багажник пару бытылей вискаря положил-думал, успею (смогу)...Чтоб с пустыми то руками к комрадам не ехать..:frown: :frown:
а где же они сейчас эти бутИльки :biggrin: :crazy:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:00
чего-то не верится, что ты так можешь :rolleyes:
Я еще и не так могу....как то во времена студенчества так "нагрузился с другом", что с вернадки до речного ночью пешком пошли...летом...Все б ничего....Но, брюк не нашел...пришлось "косить" под спортсмена- в боксерах...Хорошо ночью менты видимо спят)
Noyabrina
ну почему ж-у тебя ава другая:yes:
какой ты замечательный:redface: прям люблю тебя:redface: :redface: :redface:
GoldPuma
не буду смотреть)))чтоб душу не травить
Даааа лаааадно!Мне кажется от этого настроение только улучшится.В следующий раз тогда точно приедешь.:yes: Я даже могу за тобой самолично приехать:rolleyes: !
Morgenstern
04.05.2012, 11:01
Я еще и не так могу....как то во времена студенчества так "нагрузился с другом", что с вернадки до речного ночью пешком пошли...летом...Все б ничего....Но, брюк не нашел...пришлось "косить" под спортсмена- в боксерах...Хорошо ночью менты видимо спят)
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:02
а где же они сейчас эти бутИльки :biggrin: :crazy:
не знаю....:frown: :frown: :frown: :frown: с утра я их уже не видел
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
:Jaison_2: :first_move:
Noyabrina
04.05.2012, 11:02
не буду смотреть)))чтоб душу не травить:frown: :frown: :frown:
зря:yes: :yes: :yes: там такое:redface: :redface: :redface:
С3.14здили? Ты полицмэнов вызывал, дело завели? :crazy:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:03
Даааа лаааадно!Мне кажется от этого настроение только улучшится.В следующий раз тогда точно приедешь.:yes: Я даже могу за тобой самолично приехать:rolleyes: !
ловлю...на слове:wink:
GoldPuma
Вот так вот!Ну тогда я в помощь.Уж постараюсь,что бы ты при штанах остался.Я то практически не пьУ:redface: !
Sinoptik1279
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
чего?))а ты прям была паинькой студенткой?:tongue: :tongue:
Не будет тебе больше огурцофф после них ты на всех кидаешься :mlol:
Morgenstern
всё ясно, всё выпил САМ - это очень плохо :mad:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:04
Вот так вот!Ну тогда я в помощь.Уж постараюсь,что бы ты при штанах остался.Я то практически не пьУ:redface: !
Я ТОЖЕ-НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!ВАЩЕ!
Morgenstern
04.05.2012, 11:04
чего?))а ты прям была паинькой студенткой?:tongue: :tongue:
я всякой была :crazy: :rolleyes:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:05
С3.14здили? Ты полицмэнов вызывал, дело завели? :crazy:
мож они и с3,14здили...:frown: :frown: :frown:
А кто тут пьёт? Все только дегустируют.... правда из разной посуды
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:06
один?3 литра...не-я скромный....
вся надежда на тебя...и еще - не давай мне гашиш с коньяком мешать и по полям кататься...
3 литра для одного - маловато...
GoldPuma
04.05.2012, 11:07
ловлю...на слове
Договорились!Только что бы отмазов в следующий раз не было.Я уважаю мужчин,которые держат своё слово.Уважительной причиной для отмаза считается только смерть:wink:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:09
3 литра для одного - маловато...
ну кому как....дегустатор-мастер)))
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Договорились!Только что бы отмазов в следующий раз не было.Я уважаю мужчин,которые держат своё слово.Уважительной причиной для отмаза считается только смерть:wink:
учту))))надену комбинезон...чтоб не исчез...на всякий случай:crazy:
GoldPuma
04.05.2012, 11:11
Однако штаны умудряешься терять:rolleyes: !
вся надежда на тебя...и еще - не давай мне гашиш с коньяком мешать и по полям кататься...
Ой,об этом меня даже просить не нужно,ты даже не представляешь,какая я правильная.Гашиш отдельно,коньяк отдельно....по полям катаюсь я:crazy: :rolleyes: !
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:13
Однако штаны умудряешься терять
не потерял....а не нашел ...в темноте...НЕ НАДО!Дорогу то нашел ведь)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да и ..х...ой...огурец с ними, со штанами... Я и в боксерах прилично выглядел:biggrin:
GoldPuma
04.05.2012, 11:14
учту))))надену комбинезон...чтоб не исчез...на всякий случай
Это какой комбинезон....джинсовый?А маечка беленькая растянутая будет:redface: ?И в руке гаечный ключ.....это обязательно!
Sinoptik1279
Это какой комбинезон....джинсовый?А маечка беленькая растянутая будет:redface: ?И в руке гаечный ключ.....это обязательно!
без маечки....с ВАНТУЗОМ))):wink:
Noyabrina
Не будет тебе больше огурцофф после них ты на всех кидаешься :mlol:
ну всё прям, весь изревновался:eek: :eek: :eek:
ну его люблю, тебя обожаю. дафай огурцы уже, дафай:rolleyes:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:15
с огурцами каждый МО, а ты без огурцов ...попробуй
GoldPuma
04.05.2012, 11:20
Да и ..х...ой...огурец с ними, со штанами... Я и в боксерах прилично выглядел
А издеваться,между прочем,над кошками нехорошо,особенно в весенний период:yes: А ты смугленький,да?:redface:
Noyabrina
04.05.2012, 11:21
с огурцами каждый МО, а ты без огурцов ...попробуй
без огурцов говоришшшшшшшь?:redface: заманчивое предложение:redface: очееееееньььььь:redface:
GoldPuma
04.05.2012, 11:21
без маечки....с ВАНТУЗОМ)))
Нееее,давай наИборот,в маечке,но без вантуза.Нам вантуз будет мешаться:rolleyes: !
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:23
А издеваться,между прочем,над кошками нехорошо,особенно в весенний период:yes: А ты смугленький,да?:redface:
смугленький и курчавенький:crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 36 секунд
без огурцов говоришшшшшшшь?:redface: заманчивое предложение:redface: очееееееньььььь:redface:
а то....я незаманчивых не делаю предложений....я ж СИНОПТИК!
Добавлено через 35 секунд
Нееее,давай наИборот,в маечке,но без вантуза.Нам вантуз будет мешаться:rolleyes: !
а я его спрячу....
Noyabrina
04.05.2012, 11:26
http://www.youtube.com/watch?v=e5NFqq9Ztxc
Ты уже как Танюшка стала... будя демонстрировать свои возможности
GoldPuma
04.05.2012, 11:28
смугленький и курчавенький
Прям фантазия разыгралась:rolleyes::wink: !
а я его спрячу....
Прячь,только хорошо прячь.
Noyabrina
04.05.2012, 11:29
Ты уже как Танюшка стала... будя демонстрировать свои возможности
то ты еще Танюсю не видел, она так ест морковь. аж все начали ее есть:yes: :good: :good: :good:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:29
Прям фантазия разыгралась:rolleyes::wink: !
Прячь,только хорошо прячь.
а ты хорошо ищи)
то ты еще Танюсю не видел, она так ест морковь. аж все начали ее есть:yes: :good: :good: :good:
Кому морковь, кому огурец с пупырышками :crazy:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:31
...кому вантуз...
...кому вантуз...
Главное что все при деле...
GoldPuma
04.05.2012, 11:32
а ты хорошо ищи)
Ну вот...у нас будут ролевые игры:yes: .Я буду полицейской,мне форма идет очень,очень:yes: .Обыскивать тебя буду с пристрастием.У меня и очки "капли"есть,все как надо и волосики под фуражечку заправлю:yes: :wink:
Noyabrina
04.05.2012, 11:33
та мы и сосиски ели, и ножечком их хрясь пополам. хрясь,так весело было:yes: :yes: :yes: :good: :good: :good: и потом феерверк. бахтрах, УРААААААААА:good: :good: :good:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:34
Ну вот...у нас будут ролевые игры:yes: .Я буду полицейской,мне форма идет очень,очень:yes: .Обыскивать тебя буду с пристрастием.У меня и очки "капли"есть,все как надо и волосики под фуражечку заправлю:yes: :wink:
уххххххх...меня аж в дрожь кинуло...приятную))))женщины в форме-моя слабость:redface: :redface: :redface: :redface:
Noyabrina
04.05.2012, 11:35
ага прям так и вижу, их кабуры клизьму дастаешь и : а ну кто деньги еще в шапку не бросил:rolleyes: :rolleyes: :rolleyesочень ролевые игры:yes: Лёль. а ведь вправду те форма очень к лицу:yes: :
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:35
помниться...ооооочень давно была реклама (очень давно). Стиморол-жвачка... там что то по сюжету дама в форме парня стопорит на дороге...ПРЕЛЕСТЬ. Может помнит кто?
та мы и сосиски ели, и ножечком их хрясь пополам. хрясь,так весело было:yes: :yes: :yes: :good: :good: :good: и потом феерверк. бахтрах, УРААААААААА:good: :good: :good:
Соси ски, бах-трах... куда я попал? :rolleyes:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:36
ага прям так и вижу, их кабуры клизьму дастаешь и : а ну кто деньги еще в шапку не бросил:rolleyes: :rolleyes: :rolleyesочень ролевые игры:yes: Лёль. а ведь вправду те форма очень к лицу:yes: :
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!Владычица огурцов и прочей фалической снеди-не порть мне картинку идиалистическую!
Noyabrina
04.05.2012, 11:42
Соси ски, бах-трах... куда я попал? :rolleyes:
ты лучше подумай, куда ты не попал:rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: там такое было:good: :good: :good: :good: :good: :good:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!Владычица огурцов и прочей фалической снеди-не порть мне картинку идиалистическую!
стиморол от вриглисперминт:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: буду портить, вот смотри, я прям такая в форме стюардессы захожу и говорю, Лёля пристигни как его ремнями, ща взлетать будем:rolleyes:
ты лучше подумай, куда ты не попал:rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: там такое было:good: :good: :good: :good: :good: :good:
Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы. Все остальное - лишнее... :rolleyes:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:43
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
стиморол от вриглисперминт:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: буду портить, вот смотри, я прям такая в форме стюардессы захожу и говорю, Лёля пристигни как его ремнями, ща взлетать будем:rolleyes:
Не верю...:cool: :cool: :cool: :cool: слова-слова....
А потом приходит Танюшка, 10 черных негритят и начинается вертолёт... :biggrin:
Noyabrina
04.05.2012, 11:44
Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы. Все остальное - лишнее... :rolleyes:
так и кони были и кострище и пепелище и салютттттт:good: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:44
Noyabrina, хватит будить мое бессознательное))))полицейские, стюардессы...тока медсестер не хватает....
GoldPuma
04.05.2012, 11:46
Лёль. а ведь вправду те форма очень к лицу
Придется прикупить!И на следующую встречу в форме:yes: .И что бы все были в костюмах,любых!Вот здорово-то будет:good:
помниться...ооооочень давно была реклама (очень давно). Стиморол-жвачка... там что то по сюжету дама в форме парня стопорит на дороге...ПРЕЛЕСТЬ. Может помнит кто?
Я помню:wink: !Будет как в рекламе,а может даже лучше,я постораюсь:rolleyes: !
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Ленуська все опошлила!Как гриться,он встал.....и...упал:rolleyes: !
я прям такая в форме стюардессы захожу и говорю, Лёля пристигни как его ремнями, ща взлетать будем
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: И пальчиками а-ля гинеколог выходы-проходы показываешь!
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:46
Я помню !Будет как в рекламе,а может даже лучше,я постораюсь
)))УРА!!!!!!!!!!!:good: :good: :good: :good:
Noyabrina
04.05.2012, 11:47
Не верю...:cool: :cool: :cool: :cool: слова-слова....
http://www.youtube.com/watch?v=I8haSGUB3VA
ну тогда проверь:rolleyes: зови Лёлю в форме, ща все будет:rolleyes: главное шоб Лёля пришла, без нее и ее клизьмы это будет уже не та фантазия:yes:
так и кони были и кострище и пепелище и салютттттт:good: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
А потом вы всей толпой пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спите вместе... :rolleyes: Знаю-знаю...
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:48
http://www.youtube.com/watch?v=I8haSGUB3VA
ну тогда проверь:rolleyes: зови Лёлю в форме, ща все будет:rolleyes: главное шоб Лёля пришла, без нее и ее клизьмы это будет уже не та фантазия:yes:
Лелю да,клизму-нет! я ж с вааантузом приду!
Noyabrina
04.05.2012, 11:49
Придется прикупить!И на следующую встречу в форме:yes: .И что бы все были в костюмах,любых!Вот здорово-то будет:good:
Я помню:wink: !Будет как в рекламе,а может даже лучше,я постораюсь:rolleyes: !
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Ленуська все опошлила!Как гриться,он встал.....и...упал:rolleyes: !
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: И пальчиками а-ля гинеколог выходы-проходы показываешь!
Ураааааааа!!!Даешь бал-маскарад:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
да. я пальчиком много чего могу, да:yes:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ну правильно, че ему зазря стоять, пусть полежит в сторонке спокойненько:rolleyes:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:51
да. я пальчиком много чего могу, да
...в носу ковырять...например:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Noyabrina
04.05.2012, 11:51
А потом вы всей толпой пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спите вместе... :rolleyes: Знаю-знаю...
мы пошли потом, мы пошли все вместе, но не спать:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: мы в москву пошли, и пофиг, что все перекрыто было, мы все вместе прорвались и тут такое началось, смуси. суси и еще всякая всячина. а мы ее зубками зубками, ой че было то, чё было:good: :good: :good: а тебя не было:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
GoldPuma
04.05.2012, 11:52
94911Примерно будет так:wink: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Noyabrina
04.05.2012, 11:53
Лелю да,клизму-нет! я ж с вааантузом приду!
та все свои причендалы захватят, я ёршик возьму:yes: :yes: :yes: пригодиться:yes: :yes: :yes:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:54
GoldPuma, АРЕСТУЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!1:wink: :wink: :wink: :wink:
Добавлено через 34 секунды
та все свои причендалы захватят, я ёршик возьму:yes: :yes: :yes: пригодиться:yes: :yes: :yes:
и домкрат...чтоб...ээээ...поднимать...
да. я пальчиком много чего могу, да:yes:
Теперь я понял как ты дырки цементируешь. :crazy:
Noyabrina
04.05.2012, 11:55
...в носу ковырять...например:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
могу и в носу:redface: я все могу:yes: :rolleyes:
мы пошли потом, мы пошли все вместе, но не спать:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: мы в москву пошли, и пофиг, что все перекрыто было, мы все вместе прорвались и тут такое началось, смуси. суси и еще всякая всячина. а мы ее зубками зубками, ой че было то, чё было:good: :good: :good: а тебя не было:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Неужто без меня хуже смуси-суси получились? :rolleyes:
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:56
могу и в носу:redface: я все могу:yes: :rolleyes:
ну если нам с Пумой "Нургалиевной" станет скучно-обязательно попросим присоедениться....
Sinoptik1279
04.05.2012, 11:58
Biruke, здарова))Давно не видел:hi:
фигассе у вас темп :eek:
Разогнались - теперь идем накатом...
Noyabrina
04.05.2012, 12:01
Теперь я понял как ты дырки цементируешь. :crazy:
у меня дырок нет, не цеметирую, а отверстия для того и отверстия чтоб их не цементировать:tongue: :tongue: :tongue:
у меня дырок нет, не цеметирую, а отверстия для того и отверстия чтоб их не цементировать:tongue: :tongue: :tongue:
Она умела делать всё, но у неё ничего не получалось.... бездырковая ты наша...
Noyabrina
04.05.2012, 12:02
ну если нам с Пумой "Нургалиевной" станет скучно-обязательно попросим присоедениться....
нас просить не надо, мы уже тут, и вам поздняк метаться:crazy:
нас просить не надо, мы уже тут, и вам поздняк метаться:crazy:
Уже тут? Точняк? Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный...
Noyabrina
04.05.2012, 12:04
Она умела делать всё, но у неё ничего не получалось.... бездырковая ты наша...
Миша, щас и до тебя очередь дойдет, сделаю тебе в мозгу дырку, потом не запломбируешь:wink: пупырыжка ты наш:rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 12:04
GoldPuma, АРЕСТУЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!1
Ужееееее,полиция не дремлет!:wink:
Пума Нургалиевна-это СИЛА:good: !Я в восторге:yes: !
Со мной скучно не бывает:yes: :redface: !
Biruke, здарова))Давно не видел:hi:привет :hi:
Noyabrina
04.05.2012, 12:06
Уже тут? Точняк? Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный...
ну да тебя ж не звали и никак не выпроводим, так что че уж душой то кривить:tongue: :tongue: :tongue: оставайся мальчик с нами. будешь нашим:redface: ах, была не была:redface: рабом:rolleyes:
Миша, щас и до тебя очередь дойдет, сделаю тебе в мозгу дырку, потом не запломбируешь:wink: пупырыжка ты наш:rolleyes:
Знаю, что кроме дятлов есть еще и дятлихи. Дятлихи умело делают дырки в моСХу, а некоторые вороноподобные умеют ентот мосХ выносить за пределы территории....
Noyabrina
04.05.2012, 12:08
убегаю я:vawe: :vawe: :vawe: срочный рейс, всем до вечера, чмоки:wink:
Знаю, что кроме дятлов есть еще и дятлихи. Дятлихи умело делают дырки в моСХу, а некоторые вороноподобные умеют ентот мосХ выносить за пределы территории....
ой, моСх побежал, лови лови, Мишка как пить дать. твой убегает:rolleyes:
ну да тебя ж не звали и никак не выпроводим, так что че уж душой то кривить:tongue: :tongue: :tongue: оставайся мальчик с нами. будешь нашим:redface: ах, была не была:redface: рабом:rolleyes:
Сколько можно твердить, что причина всех несчастий — дороги и дураки!!!
Ладно, дороги у нас плохие. Но дураки-то хорошие! :rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 12:09
убегаю я срочный рейс, всем до вечера, чмоки
И у меня задержание особо опасных нарушителей закона!Всем до встречи!
А кому-то горячий поцелуй от Леди-Полицейской :wink: !
petrovka
04.05.2012, 12:15
И у меня задержание особо опасных нарушителей закона!Всем до встречи!
А кому-то горячий поцелуй от Леди-Полицейской :wink: !
Пучеглазому чтоли? :biggrin:
Павел Омск
04.05.2012, 13:17
ОООООООООО ДАААААААААААА ДЕТКА!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
94913 94914
Morgenstern
04.05.2012, 13:22
ОООООООООО ДАААААААААААА ДЕТКА!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
94913 94914
молодец Павлуш!!!!!!! поздравляю мопсюня :drinks: :drinks: :drinks:
Павел Омск
04.05.2012, 13:53
Долго же я ждал этого! :biggrin:
petrovka
04.05.2012, 14:35
Павел Омск, у тебя их сперли чтоли?
Пучеглазому чтоли? :biggrin:
Видно мало ты их шлепал, не отвечаю негодники!:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
94911Примерно будет так:wink: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Красавица, это ты?:tongue:
GoldPuma
04.05.2012, 16:32
Красавица, это ты?
Ой.....Сережа:redface: ,это конечно не я!Но у меня в теме"наши фото в повседневной жизни" фотки есть,попробуй фуражечку приложить:rolleyes: .Ну а блузочку я с таким же вырезом одену:mlol: !
Павел Омск
04.05.2012, 16:38
Ага, сам спер, починил и вернул :biggrin:
Ой.....Сережа:redface: ,это конечно не я!Но у меня в теме"наши фото в повседневной жизни" фотки есть,попробуй фуражечку приложить:rolleyes: .Ну а блузочку я с таким же вырезом одену:mlol: !
Я так тебя себе и представлял! С фуражечкой и с полу блузочкой! :tongue: :biggrin:
http://images03.olx.ru/ui/11/08/29/1306517693_209719929_2-Jardin-Sacre-Irina-Buromskih-.jpg:l_guess: :cupidboy:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ну а блузочку я с таким же вырезом одену:mlol: !
Прийдется ловить на слове!:wink:
Aleks1970
04.05.2012, 16:58
Ага, сам спер, починил и вернул
полировал?
Grisha, ты чего зеленый...перепил?:crazy:
GoldPuma
04.05.2012, 16:59
Я так тебя себе и представлял! С фуражечкой и с полу блузочкой!
Сережа,ну что же ты с нами в ресторанчик не пошел.Я бы обязательно полу блузочку одела:mlol: .
полировал?
Опа, атлет по фауне соскучился, и с шелезом расстался на время!:biggrin:
Какой перепел? Я дракоша! Общее у нас - только крылья и ничего боле.
Все пеперелы сча вернуться и будут по тебе стучать, других птиц пугать, шелезяка!:yes: :rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 17:03
Aleks1970, Сашенька,дорогой,привет!:vawe: :vawe: :vawe: Что же ты меня так проигнорил,я же вся в соплях и слезах целый день:rolleyes: .Мальчиков заметил,а меня....ёптыть...нет:wink: !
Сережа,ну что же ты с нами в ресторанчик не пошел.Я бы обязательно полу блузочку одела:mlol: .
Издеваешься да?:wink:
Ну допустим один большой чямодан у меня дома есть.
Но вот двух, для сынка, уже нема!:wacko: :crazy:
Aleks1970
04.05.2012, 17:05
Все пеперелы сча вернуться и будут по тебе стучать, других птиц пугать, шелезяка!
у нас сезон дождей...я уже весь заржавел...так что какающе-клюющие птички мне не страшны..:vawe:
Aleks1970, Сашенька,дорогой,привет!:vawe: :vawe: :vawe: Что же ты меня так проигнорил,я же вся в соплях и слезах целый день:rolleyes: .Мальчиков заметил,а меня....ёптыть...нет:wink: !
Да он ваще хамло последнее - даже не здоровается уже!:mad: :bad:
Добавлено через 46 секунд
у нас сезон дождей...я уже весь заржавел...так что какающе-клюющие птички мне не страшны..:vawe:
Ну я же говорилл!:yes:
Aleks1970
04.05.2012, 17:09
GoldPuma, ой...Пумочка...что мокрая та?:crazy: чаво случилось?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Да он ваще хамло последнее
здравствуй ...
я вот сиотрю..ты аватарки меняешь..а все они у тебя яйценесущие...Аль Пачино в том числе...:crazy:
фобия...мания...отклонение?:rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 17:09
Издеваешься да?
Ну допустим один большой чямодан у меня дома есть.
Но вот двух, для сынка, уже нема!
Я конечно могу одолжить,но как бы третий не пришлось искать,для меня:rolleyes: .А что,мы бы шикарно смотрелись...пумка с дракошей-сладкая парочка:crazy: :yes: !И сына с дочей сзади плетутся за этим зверинцем:tongue: !
GoldPuma, ой...Пумочка...что мокрая та?:crazy: чаво случилось?
Сам с собой, красавцем разговаривает!:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Я конечно могу одолжить,но как бы третий не пришлось искать,для меня:rolleyes: .А что,мы бы шикарно смотрелись...пумка с дракошей-сладкая парочка:crazy: :yes: !И сына с дочей сзади плетутся за этим зверинцем:tongue: !
Ох уж эти Женщины!:smile:
Ты её на свидание не знаешь как пригласить,а она уже знает имя вашего ребенка!:biggrin:
Aleks1970
04.05.2012, 17:11
Сам с собой, красавцем разговаривает!
ага..Пума моя вторая лучшая половина...:vawe:
ты кроме своих постов ничего не читаешь...чешуйчатый:vawe:
GoldPuma
04.05.2012, 17:13
GoldPuma, ой...Пумочка...что мокрая та? чаво случилось?
Любименький,у тебя кнопочка на меня не жмется,да?:yes: И я не до такой степени мокрая,как ты себе представил....ооооо!!!! а как ты себе представил?:rolleyes: В мокрой маечке и под душем,тогда такая,такая,такая!:rolleyes:
я вот сиотрю..ты аватарки меняешь..а все они у тебя яйценесущие...Аль Пачино в том числе...:crazy:
фобия...мания...отклонение?:rolleyes:
Не все посты модерируешь я вижу? Халявишь ржавый?
Повыше страницами наш всеми любимый представитель мелководной фауны очень так настоятельно просил вернуть лупоглазого! Вот он и вернулся, немного видоизмененным!:hi:
Aleks1970
04.05.2012, 17:16
В мокрой маечке и под душем,тогда такая,такая,такая!
ну да...моющая мою машину...:rolleyes:
Любименький,у тебя кнопочка на меня не жмется,да?
да уже нажал..вроде как...:vawe:
ты кроме своих постов ничего не читаешь...чешуйчатый:vawe:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: чья бы скрипела?:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
чешуйчатый!:yes: :vawe:
Aleks1970
04.05.2012, 17:17
Grisha, да все я читаю..:vawe:
а если петровка попросит тебя с крыши сигануть?:wink:
GoldPuma
04.05.2012, 17:17
Сам с собой, красавцем разговаривает!
Пааааавлииииин!У меня даже для Саньки ава классная есть,у меня в профиле-красавчик :wink: !
Ох уж эти Женщины!
Ты её на свидание не знаешь как пригласить,а она уже знает имя вашего ребенка!
А вот и не правда,даже и не знаю:redface: .Знаю,что Сергеевич:rolleyes: !
ага..Пума моя вторая лучшая половина...
Я не половина...я целая,даже очень целая:tongue: !
нафиг в майке под душ лезть? :russian_ru:
Aleks1970
04.05.2012, 17:18
нафиг в майке под душ лезть? :russian_ru:
заодно и одежду постирать:yes:
а если петровка попросит тебя с крыши сигануть?:wink:
Чтобы не сидеть годами на нарах, спрыгнешь и с крыши!
Могу с твоей, по-моему она у тебя начинает ехать?:crazy: :drinks:
Ладно, давай рассказывай, где пропадал?:wink:
Aleks1970
04.05.2012, 17:21
Ладно, давай рассказывай, где пропадал?
запускал новую ветку метрополитена в Омске...:rolleyes:
не запустил:frown:
запускал новую ветку метрополитена в Омске...:rolleyes:
не запустил:frown:
Жил бы в Чечне или Осетии - запустил бы!:rolleyes:
ещё варианты - Сочи и Казань:hi:
GoldPuma
04.05.2012, 17:23
ну да...моющая мою машину...
Да я с удовольствием,главное Керхером меня снабди...я и свою помою заодно.:tongue: Нашел чем меня напугать или.....даже не знаю.
да уже нажал..вроде как...
А чего изначально-то не сделал,из вредности?Или фууууу,какой ужааааас!:rolleyes:
а если петровка попросит тебя с крыши сигануть?
Петровка хорошо попросил.Он таким милым стал,а то дядька страшный был с бородой.Я даже спала плохо:yes: :yes: :yes: !
Петровка хорошо попросил.Он таким милым стал,а то дядька страшный был с бородой.Я даже спала плохо:yes: :yes: :yes: !
Зря изголяешься, Оль!:biggrin:
В его пикселях и битах не заложили эти слова..:tongue:
GoldPuma
04.05.2012, 17:26
запускал новую ветку метрополитена в Омске...
Оффтопик
не запустил
Grisha, Сереж,Санька экскурсоводом подрабатывает.Экскурсии по одной станции метрополитена г.Омска водит.Народ прет,бабло гребет лопатой:rolleyes: .Я до сих пор не понимаю,зачем метро в Омске?:russian_ru:
Я до сих пор не понимаю,зачем метро в Омске?:russian_ru:
:rolleyes: :good:
А зачем России Логоваз?
Всё по тем же причинам.:wink:
GoldPuma
04.05.2012, 17:33
А зачем России Логоваз?
Всё по тем же причинам.
Логоваз нихай будэ!А в Омске уровень грунтовых вод очень высокий,уже ведь обваливалось,так нет не останавливаются.Полежик придурок :confused: лучше бы дороги сделал ,их то в городе вообще нет.Фиг! МЕТРОООО нам надо!:mad:
Павел Омск
04.05.2012, 17:34
полировал?
Нет. Заменил лампы и блок розжига
Добавлено через 37 секунд
Алекс, че там с чертями? :biggrin:
GoldPuma
04.05.2012, 17:37
Алекс, че там с чертями?
:mlol: :mlol: :mlol: Плодятся!!!!!
Aleks1970
04.05.2012, 17:38
GoldPuma, из вредности сделал фуууу ужас..:crazy:
GoldPuma
04.05.2012, 17:42
GoldPuma, из вредности сделал фуууу ужас..
Абсолютно так же бы сделала!:tongue: Ты такой же только голый:rolleyes: (с)!
Они такие же только без хвоста... (с)Маугли.
Павел Омск
04.05.2012, 17:44
GoldPuma, из вредности сделал фуууу ужас..:crazy:
Не видно че то вредного чертя:rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 17:50
Aleks1970, ты чего меня трогаешь:mad: !Получишь по хвосту!:yes:
Aleks1970
04.05.2012, 17:54
Aleks1970, ты чего меня трогаешь:mad: !Получишь по хвосту!:yes:
Когда?:confused:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Не видно че то вредного чертя:rolleyes:
Да где то потерялись. Единственная посылка, которая пока не пришла:russian_ru:
GoldPuma
04.05.2012, 18:00
Когда?:confused: Знаю,что дурачок!Чего ты так себя по башке-то лупишь:rolleyes: ....Скоро,очень скоро:yes: !
Aleks1970
04.05.2012, 18:17
Знаю,что дурачок!Чего ты так себя по башке-то лупишь:rolleyes: ....Скоро,очень скоро:yes: !
еще в арсенали розги...сушеный горох расыпанный в углу...пальцы намазанные горчицей...соленые огурцы с молоком и баначка ванильного вазел...ой..мороженного:vawe:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
ой...Арег приперси..сча лечить начнет:rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 18:26
еще в арсенали розги...сушеный горох расыпанный в углу...пальцы намазанные горчицей...соленые огурцы с молоком и баначка ванильного вазел...ой..мороженного
Мальчик мой любимый,тебя так в детстве наказывали?:eek: Нет я ни так жестока,как это может показаться,мое наказание будет извращенно-приятным,а закончится все мороженным:wink:
Aleks1970
04.05.2012, 18:30
а закончится все мороженным
все таки вазелин:crazy: :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Мальчик мой любимый
сразу три( три всмысле числительное) ошибки..
Мальчик? Твой? Любимый?
GoldPuma
04.05.2012, 18:40
сразу три( три всмысле числительное) ошибки..
Мальчик? Твой? Любимый?
Прости безграмотную,точно....в первом есть ошибка,остальные два проверила несколько раз,все правильно написано :rolleyes: (два высших мне в помощь):tongue: :tongue: :tongue: !
Noyabrina
04.05.2012, 18:42
http://www.youtube.com/watch?v=HvvGFjS9euY
Добрый вечер всем:vawe: :vawe: :vawe:
А мне песенка нравиться, клип не про меня, а песенка про меня:yes:
GoldPuma
04.05.2012, 18:42
все таки вазелин
Ну это можно проверить,если удастся дойти до окончания:mlol: ,а хотелось спошлить!
Aleks1970
04.05.2012, 18:46
Noyabrina, привет:biggrin:
Noyabrina
04.05.2012, 18:47
Санечка, привет мой хороший:vawe: чмок тя в щёчку:redface: :redface: :redface: Санечка, а дайте мне уже статус. а то я такая умная почти пол года флужу, так сказать, почти 300 по делу написала, но вы же ж проявите снисхождение, чего мне в технических писать? вся стараюсь и даже в песок за милыми турами рванула:redface: :redface: :redface: простите за наглость, но може вже можно?:redface: а?
Aleks1970
04.05.2012, 18:49
Noyabrina, какой статус? Королева песчанных дюн?:rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 18:50
Noyabrina, хорошая подборка.На нас нельзя сердиться :yes: Мечтаем мы,мечтаем!:redface:
Aleks1970,
GoldPuma, :good: :biggrin:
Вам вазелин не нужен!
Только мороженое! :yes: :smile:
Aleks1970
04.05.2012, 18:52
Вам вазелин не нужен! Только мороженое!
доктор?:rolleyes: :crazy:
GoldPuma
04.05.2012, 18:52
Санечка, привет мой хороший:vawe: чмок тя в щёчку:redface: :redface: :redface: Санечка, а дайте мне уже статус. а то я такая умная почти пол года флужу, так сказать, почти 300 по делу написала, но вы же ж проявите снисхождение, чего мне в технических писать? вся стараюсь и даже в песок за милыми турами рванула:redface: :redface: :redface: простите за наглость, но може вже можно?:redface: а?
Сашенька,ну такой подлизе отказать нельзя:biggrin: !
Noyabrina
04.05.2012, 18:56
Noyabrina, какой статус? Королева песчанных дюн?:rolleyes:
Ну можно и Королева:redface: :redface: :redface: :rolleyes: зато как феерично:rolleyes: Дуглас хотел меня Железной Леди сделать:redface: :redface: :redface: А Шумахер, просто Шкодницей зовет:redface:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Noyabrina, хорошая подборка.На нас нельзя сердиться :yes: Мечтаем мы,мечтаем!:redface:
да, я мечтаю:redface: не люблю когда мне в опу лоховаз бибикает, я ж быстрее все равно:yes:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Лёль, ты меня знаешь, може ты предложишь статусик, ты умная, у тебя наверняка идеев полные лапуськи:yes: :yes: :yes:
GoldPuma
04.05.2012, 18:56
Aleks1970,
GoldPuma, :good: :biggrin:
Вам вазелин не нужен!
Только мороженое! :yes: :smile:
Действительно,при контакте так раскалимся,что вазелин уже не понадобится.А мороженым будем охлаждаться!...Обмазывайте меня...везде,хочу быть вишнево-липкой:rolleyes: !
доктор?:rolleyes: :crazy:
-тэрапэвт:crazy:
Он не слышит. Говорите громче!:rolleyes:
Действительно,при контакте так раскалимся,что вазелин уже не понадобится.А мороженым будем охлаждаться!...Обмазывайте меня...везде,хочу быть вишнево-липкой:rolleyes: !
Сама напросилась.:redface:
шведишфемалинихтнисвазелиномнисмороженым!:hi: :biggrin:
GoldPuma
04.05.2012, 19:03
Лёль, ты меня знаешь, може ты предложишь статусик, ты умная, у тебя наверняка идеев полные лапуськи
:redface: :redface: :redface: Пусть старшОй предлагает,он главный выдумщик,хотя железяка появился после моего "неосторожного" словосочетания в его адрес:rolleyes:
Noyabrina
04.05.2012, 19:05
:redface: :redface: :redface: Пусть старшОй предлагает,он главный выдумщик,хотя железяка появился после моего "неосторожного" словосочетания в его адрес:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну скажи неосторожно:mlol:
GoldPuma
04.05.2012, 19:07
Он не слышит. Говори громче!
САША,БАНАН ИЗ УШЕЙ ВЫТАЩИ! Это меня Сергуня заставил кричать:yes: .Я вообще обычно молчалива:rolleyes: !
шведишфемалинихтнисвазелиномнисмороженым!
Ну как жеж без шведиш,БЕЗ ШВЕДИШ никуда :yes: :tongue: !
Разрешите Вас на пару часов покинуть, красавицы?:hi:
Noyabrina
04.05.2012, 19:08
Разрешите Вас на пару часов покинуть, красавицы?:hi:
разрешаю:vawe: :vawe: :vawe:
Ну как жеж без шведиш,БЕЗ ШВЕДИШ никуда :yes: :tongue: !
Тогда третьим предлагаю бегемота!:good:
Алекс, я не доктор!:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot