Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
GoldPuma
04.05.2012, 19:15
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну скажи неосторожно:mlol:
Это в порыве должно быть.А Железная Леди,это Маргарет Тетчер ...а ты же у нас Мила...пятый элемент:rolleyes: :wink: !
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Разрешите Вас на пару часов покинуть, красавицы?
Он улетел(у тебя же есть крылья),но обещал вернуться!...:vawe: :vawe: :vawe: !
Тогда третьим предлагаю бегемота!
Я бы от динозаврика не отказалась:redface: ,мы как-то по темпераменту ближе.
привет девочки! что за новости?
GoldPuma
04.05.2012, 19:18
привет девочки! что за новости?
Привет!Ща Ленуся тебе все расскажет,она мастерица :yes: в кратком изложении событий.:biggrin:
Привет!Ща Ленуся тебе все расскажет,она мастерица :yes: в кратком изложении событий.:biggrin:
а ты усатая значит брезгАвАешь!:russian_ru:
GoldPuma
04.05.2012, 19:40
а ты усатая значит брезгАвАешь!
Неее,я просто чуть занята тут была.Как бы писать мне не очень удобно,я конечно могу несколько дел одновременно делать,но на меня обижаются:redface: !Чего-то Ленуся затаилась.Она себе подпись вместо Местный хочет придумать.
Morgenstern
04.05.2012, 19:44
нафиг в майке под душ лезть? :russian_ru:
Затем же зачем себя феффффффочки стрингами мучают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Grisha, Сереж,Санька экскурсоводом подрабатывает.Экскурсии по одной станции метрополитена г.Омска водит.Народ прет,бабло гребет лопатой:rolleyes: .Я до сих пор не понимаю,зачем метро в Омске?:russian_ru:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
привет девочки! что за новости? приветик Андрюша :vawe: У нас потепление грядет-новость ???????:biggrin:
GoldPuma
04.05.2012, 19:50
АндрейП, Андрей,что это у тебя на аве кот Базилио :rolleyes: ?
приветик Андрюша :vawe: У нас потепление грядет-новость ???????:biggrin:
привет! да якаж то новость? вот как вы без меня тут 5 днёв будете вот для вас новость-вопрос:rolleyes:
Ну кто что тут вытворял пока меня не было? :na_verevochkah:
АндрейП, Андрей,что это у тебя на аве кот Базилио :rolleyes: ?
это я на рыбалке-затеваю что-то коварное, но противное:crazy:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ну кто что тут вытворял пока меня не было? :na_verevochkah:
мы тока собрались приступить к вытворЯниям:redface:
Morgenstern
04.05.2012, 19:52
привет! да якаж то новость? вот как вы без меня тут 5 днёв будете вот для вас новость-вопрос:rolleyes:
Цельных 5 дней без тебя??????? "неееееееее ну я так не играю "(с):frown: :frown: :frown:
Цельных 5 дней без тебя??????? "неееееееее ну я так не играю "(с):frown: :frown: :frown:
Иннусь, а слабо с Андрюшей махнуть? :crazy:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
мы тока собрались приступить к вытворЯниям:redface:
Творить бы рад, вытвОривать же тошно копилефт
Morgenstern
04.05.2012, 19:58
Ну кто что тут вытворял пока меня не было? :na_verevochkah: кто-что:cool:
Но я вообще ничего не вытворяла :biggrin:
это я на рыбалке-затеваю что-то коварное, но противное:crazy:
Ну затем и на рыбалку ездить надо, чтобы противненько коварничать :crazy:
кто-что:cool:
Но я вообще ничего не вытворяла :biggrin:
Ну затем и на рыбалку ездить надо, чтобы противненько коварничать :crazy:
Если не вытворяла - значит творила. :rolleyes:
Рыбалка - это не для коварства, там происходит единение с природой - отдых души и тела. :wink:
Творить бы рад, вытвОривать
я творю, творю, а эта некоторая тварь вытворяет, с плодами моего творения такое, что творения превращаются в тварь, :crazy: :crazy: :crazy:
Morgenstern
04.05.2012, 20:02
Иннусь, а слабо с Андрюшей махнуть? :crazy:]
если жить не в палатке а в каком-нибудь коттеджике ........ Маленьком ...... Или же в отельчике хотя бы ............:wacko: ЧетыРе звезды :crazy: то я в принципе согласная если палить никто не будет :wink:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Если не вытворяла - значит творила. :rolleyes:
Рыбалка - это не для коварства, там происходит единение с природой - отдых души и тела. :wink:
Единение это секси а значит единение это хорошо :biggrin:
я творю, творю, а эта некоторая тварь вытворяет, с плодами моего творения такое, что творения превращаются в тварь, :crazy: :crazy: :crazy:
чУУУУУУУма у меня иногда ощущение что народ сюда по обкурке заваливается :rolleyes:
если жить не в палатке а в каком-нибудь коттеджике ........ Маленьком ...... Или же в отельчике хотя бы ............:wacko: ЧетыРе звезды :crazy: то я в принципе согласная если палить никто не будет :wink:
:rolleyes: Рыбацкая деревня Мариотт **** или ***** для УтреннейЗвезды
происходит единение с природой - отдых души и тела. :wink:
:rolleyes: ага:mlol:
чУУУУУУУма у меня иногда ощущение что народ сюда по обкурке заваливается :rolleyes:
Есть курящие, есть те кто не курит но однозначно нюхает :crazy:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
:rolleyes: ага:mlol:
Может тож покарпячу на праздники... :good:
Может тож покарпячу на праздники... :good:
иногда тело достигает такого единения с природой , что душа из него рвётся наружу:crazy:
Добавлено через 11 минут 21 секунду
я в принципе согласная если палить никто не будет :wink:
приезжай летом! бог с ней с рыбалкой! водная прогулка в центре города с индивидуальными капризами:wink: шампанское с фруктиками под разведенными мостами,:redface:
АндрейП, Привет!с 7в Питере, вы там не собираетесь?!:biggrin:
АндрейП, Привет!с 7в Питере, вы там не собираетесь?!:biggrin:
привет Славка!! я завтра в карелию до 9го!:ck: :russian_vodka:
GoldPuma
04.05.2012, 20:53
приезжай летом! бог с ней с рыбалкой! водная прогулка в центре города с индивидуальными капризами шампанское с фруктиками под разведенными мостами,
Пригласи меня!Иннуся с капризами и шампанским,а я только под разведенными мостами.Я с июня свободна:rolleyes:
Jujutsu, Славунька,привет!:vawe: :vawe:
Noyabrina
04.05.2012, 20:53
Я С Фабом гуляла:yes: :yes: :yes: он так бегал так бегал с Пиратом:good: :good: :good:
GoldPuma, Привет! :rolleyes:
:eek: Как свободна?! :eek:
GoldPuma
04.05.2012, 20:57
GoldPuma, Привет!
Как свободна?!
Напугался:rolleyes: !До 13 числа,я совершенно свободна.Дочь с Буржуем отправляю в конце мая к родственникам ииииииии...СВОБОДАААААА!:tongue: :tongue: :tongue:
Noyabrina
04.05.2012, 20:57
приходи ко мне домой, когда меня дома нет:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:мы Славика заслали, чтоб твою готовность проверить, аа ты все завалил))))
Напугался:rolleyes: !До 13 числа,я совершенно свободна.Дочь с Буржуем отправляю в конце мая к родственникам ииииииии...СВОБОДАААААА!:tongue: :tongue: :tongue:
Мне то чего пугаться :biggrin:
GoldPuma
04.05.2012, 20:58
Я С Фабом гуляла он так бегал так бегал с Пиратом
А я с Буржуином просто прогулялась и усё:smile: !
Так я же не на один день :)))
GoldPuma
04.05.2012, 20:59
Мне то чего пугаться
Ну кто-то же должен напугаться,пусть будешь ты!:yes:
Пригласи меня!Иннуся с капризами и шампанским,а я только под разведенными мостами.Я с июня свободна:rolleyes:
во второй половине июня обе приезжайте!:yes:
GoldPuma, :wink: На окошечку :redface:
Добавлено через 38 секунд
Тебя на всех хватит :rolleyes:
Noyabrina
04.05.2012, 21:01
А я с Буржуином просто прогулялась и усё:smile: !
а нам везет, у нас друг Пират, каждый день нас ждет и ну носиться и еще подружка Саяна:good:
GoldPuma
04.05.2012, 21:03
во второй половине июня обе приезжайте!
Андрей,а серьезно.Можешь город показать,если я с подружкой приеду числа 26 июня,на денёк.
Noyabrina
04.05.2012, 21:04
верни парня на яхте, я тебя в лодке не воспринемаю:rolleyes:
Тебя на всех хватит :rolleyes:
хватит не хватит жизнь покажет, но со мной ещё подружка будет:rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 21:05
GoldPuma, На окошечку
Да на окрошку хоть каждый день приезжай,просто я живу не очень удобно по отношению к твоей работе и проживанию.Да ещё наш долбаный въезд в город:negative: когда построят дублер???:russian_ru:
Андрей,а серьезно.Можешь город показать,если я с подружкой приеду числа 26 июня,на денёк.
а я что не достаточно серьезен?:russian_ru: конечно приезжай!
GoldPuma
04.05.2012, 21:07
а нам везет, у нас друг Пират, каждый день нас ждет и ну носиться и еще подружка Саяна
У нас Мика в Омске корефанка Буржуина.Он вместе с ней дом и двор охраняет.Микуха на улице басит,а рыжий в доме :biggrin:
верни парня на яхте, я тебя в лодке не воспринемаю:rolleyes:
:biggrin: привыкай:crazy:
Noyabrina
04.05.2012, 21:11
:biggrin: привыкай:crazy:
не могу, ты меня пугаешь всю:redface:
Вы на авто хотите?!
не могу, ты меня пугаешь всю:redface:
ничего к июню имидж меняю:cool:
ребят подскажите, реально найти тур за 650, 700тр2004 года в хор состоянии
:helpz:
Noyabrina
04.05.2012, 21:22
У нас Мика в Омске корефанка Буржуина.Он вместе с ней дом и двор охраняет.Микуха на улице басит,а рыжий в доме :biggrin:
так Фаб утром погуляет, муж на работу уходит, Питар под балкон приходит и сидит и Фаб начинает на улицу звать, типа, мама срочно, очень срочно, я поел, мне надо, ну я пару раз повелась на это, потом поняла, место встречи изменить нельзя:rolleyes:
Добавлено через 6 минут 0 секунд
:helpz:
за 800 комрад отдавал, хороший тур, в барахолке тема естьу меня в друзьях DimanM, у него в профиле фотки есть
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ничего к июню имидж меняю:cool:
Андрей:redface: :redface: :redface: ну смени имидж то:rolleyes:
800 уже не потяну,не настолько богат,барахолку штудирую каждый день но не чего не попадается, в обьявлениях был один но ушёл за два дня((( уже месяц ищю и ноль результатов...
Morgenstern
04.05.2012, 21:27
иногда тело достигает такого единения с природой , что душа из него рвётся наружу:crazy:
Добавлено через 11 минут 21 секунду
приезжай летом! бог с ней с рыбалкой! водная прогулка в центре города с индивидуальными капризами:wink: шампанское с фруктиками под разведенными мостами,:redface:
Андрюш.......ты учти...... Я ведь приеду :wink:
Только давай сделаем так-ты будешь мои капризы исполнять , а я твои :redface: :redface: :redface:
Jujutsu, Славунька,привет!:vawe: :vawe:
:helpz: чуть мандаринкой не подавилась :crazy:
У вас там атомная конференция будет :redface: Я приеду...... Может быть, но не одна а с двумя своими сотрудниками и с одним немчиком.......... Ты сможешь меня похитить на вечерочек или / и на ночь чтобы мы могли спокойно ..... Город посмотреть ..... Покапризничать обоюдьненько :redface: :redface: :redface:
Noyabrina
04.05.2012, 21:29
800 уже не потяну,не настолько богат,барахолку штудирую каждый день но не чего не попадается, в обьявлениях был один но ушёл за два дня((( уже месяц ищю и ноль результатов...
ну тогда я не знаю, я просто Димкин тур сама опробывала, он поновее, но хорош реально, кредитик можно:yes:
GoldPuma
04.05.2012, 21:30
Вы на авто хотите?!
Скорее всего на Сапсане,мы с Тая прилетаем 25 числа,а 27 поздно вечером подруга улетает в Омск.На машине для меня будет тяжело за рулем.:yes:
Morgenstern
04.05.2012, 21:33
ну тогда я не знаю, я просто Димкин тур сама опробывала, он поновее, но хорош реально, кредитик можно:yes:
Ты себе работу менеждера по продажам и сотрудника по кредитам ищи а не буха :rolleyes:
Скорее всего на Сапсане,мы с Тая прилетаем 25 числа,а 27 поздно вечером подруга улетает в Омск.На машине для меня будет тяжело за рулем.:yes:
:biggrin: ну почему тебе :biggrin:
чуть мандаринкой не подавилась :crazy:
знакомый взял за 600 через знакомых конторовский и за год эксплуатации поменял только колодки и одну лампочку в туманке...так что я не отчаиваюсь найти...предлагают китайца нового но чет не охота)))
Morgenstern
04.05.2012, 21:38
чуть мандаринкой не подавилась :crazy:
знакомый взял за 600 через знакомых конторовский и за год эксплуатации поменял только колодки и одну лампочку в туманке...так что я не отчаиваюсь найти...предлагают китайца нового но чет не охота)))
За эти деньги можно седан взять новый корейский номанный
А чтобы покупать поддержанную авто надо иметь много налика
Везение-вещь сложная:russian_ru:
GoldPuma
04.05.2012, 21:38
:biggrin: ну почему тебе :biggrin:
Тогда на машине:rolleyes: Но придется и туда,и обратно:yes: !
да зарабатываю я то не плохо,жить то на что то ж надо, а копить уже устал,уже прирерло аш не могу)))
Morgenstern
04.05.2012, 21:40
да зарабатываю я то не плохо,жить то на что то ж надо, а копить уже устал,уже прирерло аш не могу)))
Тогда кредит лучше взять :yes:
Поддержанная авто еще и время отнимает :smile:
Тогда на машине:rolleyes: Но придется и туда,и обратно:yes: !
Ну если окрошка и туда и обратно то :good: :rolleyes: :crazy: :mlol:
седаны хоть новый но не катит,залип на тура, и все тут((( а в кобалу кредитную не охото лезть, мало ли что.короче понял искать придется долго, за енто время мож и подкоплю))))
GoldPuma
04.05.2012, 21:45
За эти деньги можно седан взять новый корейский номанный
А чтобы покупать поддержанную авто надо иметь много налика
Везение-вещь сложная
+10000.Я бы не стала брать 8-ми летний авто,который ходил по России,да ещё не понять,как его эксплуатировали.Есть полноприводные авто подешевле.Почему именно Тур?
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Ну если окрошка и туда и обратно то :good: :rolleyes: :crazy: :mlol:
Заметано:yes: .Если подружка не поедет,то я точно поеду.:smile:
Noyabrina
04.05.2012, 21:47
Ты себе работу менеждера по продажам и сотрудника по кредитам ищи а не буха :rolleyes:
та Нусь я хороший продажник, только давно не продавала, продавать хорошо то, что пользуеться спросом, а вот продвигать, то что никому нафиг не надо я не люблю:redface:
[QUOTE=GoldPuma;1143520]+10000.Я бы не стала брать 8-ми летний авто,который ходил по России,да ещё не понять,как его эксплуатировали.Есть полноприводные авто подешевле.Почему именно Тур?
много знакомых брало бу пред класса и не чего ездят и ремонтируют и довольны, а с ремонтом проблем не буит,вот по этому и тур,нравится он мне очень.:wacko:
Noyabrina
04.05.2012, 21:50
седаны хоть новый но не катит,залип на тура, и все тут((( а в кобалу кредитную не охото лезть, мало ли что.короче понял искать придется долго, за енто время мож и подкоплю))))
у Димки хороший, он его так глядит, мож еще и не продаст:rolleyes: так что если брать, то реально луче подкопить или кредитнуться, а вот всякие корейцы мне не нра, я немчиков лю:good:
чёт я не пойму как выделять текст что б понятно было кому отвечаю)))
Morgenstern
04.05.2012, 21:54
седаны хоть новый но не катит,залип на тура, и все тут((( а в кобалу кредитную не охото лезть, мало ли что.короче понял искать придется долго, за енто время мож и подкоплю)))) седаны седанам рознь, :cool:
ну да а поддержанная авто-это не кабала :rolleyes: День едет -неделя починка :crazy:
Желаю удачи в поисках :hi:
+10000.Я бы не стала брать 8-ми летний авто,который ходил по России,да ещё не понять,как его эксплуатировали.Есть полноприводные авто подешевле.Почему именно Тур?:
Да конечно :wink: с поддржанными как повезет а потом вкладывайся в нее и деньгами и временем :cool:
Всегда беру только новые авто так как геморроиться не хочу :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
продавать хорошо то, что пользуеться спросом, а вот продвигать, то что никому нафиг не надо я не люблю:redface:
И тут Леньчик вывела самый главный закон продаж :rolleyes:
Настоящее исксство впарить то что никому не нать да еще и за огромные деньги
Noyabrina
04.05.2012, 21:55
кнопочку ЦИТАТА жми и пиши:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Есть кнопка цитата - это для начала ....
Или правой кнопкой мыши выделаешь начто ответить хочешь и жмешь выпадавшее слово цитата и вуаля :crazy:
Morgenstern
04.05.2012, 21:56
у Димки хороший, он его так глядит, мож еще и не продаст:rolleyes: так что если брать, то реально луче подкопить или кредитнуться, а вот всякие корейцы мне не нра, я немчиков лю:good: да лано нормальные корейцы:crazy:
Я Вот тоже может о бентли мечтаю , но поддержанный бы брать не стала :wacko:
ладненько всем спасибо за внимание,удачи в эксплуатации ваших коней...
Андрюш.......ты учти...... Я ведь приеду :wink:
Ты сможешь меня похитить на вечерочек или / и на ночь чтобы мы могли спокойно ..... Город посмотреть ..... Покапризничать обоюдьненько :redface: :redface: :redface:
да я и не шучу! приезжай! я своих на юга сплавлю! буду безобразничать:wink: :rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 21:56
много знакомых брало бу пред класса и не чего ездят и ремонтируют и довольны, а с ремонтом проблем не буит,вот по этому и тур,нравится он мне очень.
Ну конечно хозяин барин.Тогда уж лучше с Германии.:yes:
Можно просто на цитата нажать.Или курсором выделить синим и должно выскочить цитата,хочешь текст спрятать,нажми на OFF вот так к примеру:yes:
Noyabrina
04.05.2012, 21:57
седаны седанам рознь, :cool:
ну да а поддержанная авто-это не кабала :rolleyes: День едет -неделя починка :crazy:
Желаю удачи в поисках :hi:
Да конечно :wink: с поддржанными как повезет а потом вкладывайся в нее и деньгами и временем :cool:
Всегда беру только новые авто так как геморроиться не хочу :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
И тут Леньчик вывела самый главный закон продаж :rolleyes:
Настоящее исксство впарить то что никому не нать да еще и за огромные деньги
та я искуссная, но тяжкий труд, хотя я в москве токо манагерами и работала, так что могу и впарить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вот, Нусь, купи у меня слона, классная штука, ни у кого нет, а у тебя будет, божественный слон :wink: :wink: :wink:
GoldPuma
04.05.2012, 21:59
Я Вот тоже может о бентли мечтаю , но поддержанный бы брать не стала
Стопе!Ты предала мечту о Кае???:eek:
да я и не шучу! приезжай! я своих на юга сплавлю! буду безобразничать
Меня где-нибудь пристроите:rolleyes: Я тихонечко посижу:mlol: !
Morgenstern
04.05.2012, 22:00
та я искуссная, но тяжкий труд, хотя я в москве токо манагерами и работала, так что могу и впарить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вот, Нусь, купи у меня слона, классная штука, ни у кого нет, а у тебя будет, божественный слон :wink: :wink: :wink:
Да я сама слонов впариваю которые потом в ядерных реакторах работают
Так что своего слона можешь мне подарить :crazy:
Принимаю слонов в дар :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Стопе!Ты предала мечту о Кае???:eek:
Неееее кай я хочу на непогоду и на зиму :redface: :redface: :redface: Черный матовый с надписью туарегклуб :rolleyes:
А вот на бентли я буду летом на дачу ездить :crazy: по Дмитровке :mlol: :mlol: :mlol:
Везение-вещь сложная:russian_ru:
...везенье не простое ремесло....:cool:
GoldPuma
04.05.2012, 22:03
с надписью туарегклуб
Действительно....в Порше это самая главная надпись:yes: :good: !
П.С.Когда же я своего Монстрю увижу,что бы ему наклейку налепить:russian_ru: .
Noyabrina
Да я сама слонов впариваю которые потом в ядерных реакторах работают
Так что своего слона можешь мне подарить :crazy:
Принимаю слонов в дар :rolleyes:
ну вот, какой дарить, Нусь, такого только покупать надо и обязательно и не пожалеешь, поверь мне, на нашем форуме такого ни у кого нет, эксклюзив, а вот на форуме бэнтли, да что на форуме, такой слон ваще один, эксклюзив для Богини, кстати глаза у тебя очень красивые, а Богиньки твои шедевр и слону обрадуются:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: бери и баста
Morgenstern
да я и не шучу! приезжай! я своих на юга сплавлю! буду безобразничать:wink: :rolleyes:
Клааааааассссс!!!!!!!!! Я приеду к тебе :wink:
Ну конечно хозяин барин.Тогда уж лучше с Германии.:yes:
+1000000000
тебя я за штурвал посажу! будешь за капитана пока мы безобразничать будем:yes:
Morgenstern
04.05.2012, 22:05
...везенье не простое ремесло....:cool:
Андрюша знает о чем говорит
Он умный :yes: И все такое ......:redface:
Действительно....в Порше это самая главная надпись:yes: :good: !
П.С.Когда же я своего Монстрю увижу,что бы ему наклейку налепить:russian_ru: . я знала что ты меня поймешь :rolleyes:
ну вот, какой дарить, Нусь, такого только покупать надо и обязательно и не пожалеешь, поверь мне, на нашем форуме такого ни у кого нет, эксклюзив, а вот на форуме бэнтли, да что на форуме, такой слон ваще один, эксклюзив для Богини, кстати глаза у тебя очень красивые, а Богиньки твои шедевр и слону обрадуются:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: бери и баста
Какого цвета Мои глаза :rolleyes: ??????
GoldPuma
04.05.2012, 22:06
тебя я за штурвал посажу! будешь за капитана пока мы безобразничать будем
О счастье-то привалило!Я согласна :yes: .Это для меня честь:smile: !
Morgenstern
04.05.2012, 22:06
Только надо чтобы Ольчик руль так крепенько держала а то мы будем безобразничать и судно раскачивать со страшной силой:rolleyes:
Клааааааассссс!!!!!!!!! Я приеду к тебе :wink:
ну всё! надраиваю и заднее седло харлея! тебе как спинку ставить или за меня держаться будешь?:redface:
Хороший такой капитан :good:
Noyabrina
04.05.2012, 22:09
Андрюша знает о чем говорит
Он умный :yes: И все такое ......:redface:
я знала что ты меня поймешь :rolleyes:
Какого цвета Мои глаза :rolleyes: ??????
очень красивого, неописуемо и главное со слоном очень гармонично и феерично:wink:
Только надо чтобы Ольчик руль так крепенько держала а то мы будем безобразничать и судно раскачивать со страшной силой:rolleyes:
гидроусилитель для таких случаев мозх человеческий придумал:cool: справится!
Morgenstern
04.05.2012, 22:09
ну всё! надраиваю и заднее седло харлея! тебе как спинку ставить или за меня держаться будешь?:redface:
Конечно же я за тебя буду держаться :redface: :redface: :redface:
Конечно же я за тебя буду держаться :redface: :redface: :redface:
я знал твой ответ:redface:
Morgenstern
04.05.2012, 22:12
очень красивого, неописуемо и главное со слоном очень гармонично и феерично:wink:
Слушай...... А мне ндра:yes: слово феерично все решило:cool:
Давй заворачивай своего слона в подароШную упаковку с бантиком на боку :rolleyes:
Добавлено через 31 секунду
я знал твой ответ:redface:
Ты мой прелесть :biggrin:
Noyabrina
04.05.2012, 22:13
Ладно, я убежала а ты Нусечка подумай насчет слоника то, тебе когда луче позвонить завтра до обеда или послезавтра после:wink: а то тут еще хотят купить. но держу за тобой в резерве:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Всем споки ноки и феерии ночной:vawe: :vawe: :vawe:
Хороший такой капитан :good:
Славка ты тоже если летом соберешься приезжай! на рыбалку сходим или на доске покривляемся:good:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Noyabrina, сладких снов:wink:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
всем пока! я спатки!
Morgenstern, не шали тут без меня сильно! приеду - проверю:cool:
Morgenstern
04.05.2012, 22:24
Славка ты тоже если летом соберешься приезжай! на рыбалку сходим или на доске покривляемся:good:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Noyabrina, сладких снов:wink:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
всем пока! я спатки!
Morgenstern, не шали тут без меня сильно! приеду - проверю:cool:
Мне понравилось на доске покривляемся:good:- :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну давай Андрюш споки тебе сладющихьснофффф всКих разных вкусных :vawe: ЦАлую тебя :redface: Сам знаешь куда :redface:
Шалить не буду .....:redface: постараюсь :rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 22:29
Славка ты тоже если летом соберешься приезжай! на рыбалку сходим или на доске покривляемся
Он со мной и приедет.....на доске укривляется:rolleyes: А я на рыбалку хочу,но тогда одним днем не обойтись:russian_ru: .
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Noyabrina, спокойной ночи,сладких снов!:vawe: :vawe:
АндрейП, цветных снов со счастливым пробуждением !:vawe:
Он со мной и приедет.....на доске укривляется:rolleyes: А я на рыбалку хочу,но тогда одним днем не обойтись:russian_ru: .
это у вас не обойтись а у нас легко! если не клюёт спининги собрал, доску за борт и погнали)))
Morgenstern
04.05.2012, 22:30
Ладно, я убежала а ты Нусечка подумай насчет слоника то, тебе когда луче позвонить завтра до обеда или послезавтра после:wink: а то тут еще хотят купить. но держу за тобой в резерве:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Всем споки ноки и феерии ночной:vawe: :vawe: :vawe:
Споки ноки Леньчик :vawe: Сладких снофффф
АндрейП, цветных снов со счастливым пробуждением !
ага в 6 утра:rolleyes:
Я ващщщще так кривляюсь :good: :rolleyes: :crazy:
GoldPuma
04.05.2012, 22:33
это у вас не обойтись а у нас легко! если не клюёт спининги собрал, доску за борт и погнали)))
Ну тогда 100% приезжаю,если так все оперативненько за один день сделать можно.Я же ещё и посмотреть что-нибудь хочу в городе:smile: !
ага в 6 утра:rolleyes:
О, и я в 6 :crazy: :crazy: :rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 22:34
ага в 6 утра
Кто рано встает,тому Бог много чего хорошего дает:yes: !
Ну тогда 100% приезжаю,если так все оперативненько за один день сделать можно.Я же ещё и посмотреть что-нибудь хочу в городе:smile: !
Посмотреть :russian_ru: дня хватит на московский вокзал :rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 22:35
О, и я в 6 :crazy: :crazy: :rolleyes:
Вот смотрю я,что тебе Бог всего хорошего уже понадавал :rolleyes: !
Вот смотрю я,что тебе Бог всего хорошего уже понадавал :rolleyes: !
Это ты о Презике :rolleyes:
GoldPuma
04.05.2012, 22:38
Посмотреть дня хватит на московский вокзал
Таааак,не надо надо мною на ночь издеваться.Ко мне сон поздно придет,если я про Московский вокзал буду думать.
Добавлено через 46 секунд
Это ты о Презике :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Божественный наш.:biggrin:
Таааак,не надо надо мною на ночь издеваться.Ко мне сон поздно придет,если я про Московский вокзал буду думать.
Так что мне только думать о том что Презик хочет от меня :crazy:
GoldPuma
04.05.2012, 22:46
Так что мне только думать о том что Презик хочет от меня
Во сила мысли,только подумал об этом,так сразу вырубило,отошел ко сну:rolleyes: !
Morgenstern, Иннуся,ты одна не спишь!Спокойной ночи тебе и цветных клубнично-ванильных снов:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Morgenstern
04.05.2012, 22:47
Я тоже спать :biggrin:
Всех люблю-всех целую :wink: Кого-куда :rolleyes:
Всем спасибо за общение :hi:
Споки ноки И сладющих снофффффф:vawe:
Ну во - наговорились.
Надо бы тоже в питер к другу ехать.
Ждет уже давно!:smile:
Спокойной ночи, сладкая!:vawe:
Павел Омск
05.05.2012, 04:29
привет флудисты :rolleyes: :vawe: :hi:
Призрачный гонщик
05.05.2012, 06:31
Павел Омск, Здарова зависимый:rolleyes: :vawe: :drinks:
Павел Омск
05.05.2012, 06:52
Павел Омск, Здарова зависимый:rolleyes: :vawe: :drinks:
привет привет :rolleyes:
Добавлено через 8 минут 48 секунд
че все вчера так наболтались, нацеловались, напились, что седня тута нема народу! :rolleyes: :rolleyes:
Призрачный гонщик
05.05.2012, 06:53
Павел,как погодка у вас???:russian_ru:
Noyabrina
05.05.2012, 07:06
Посмотреть :russian_ru: дня хватит на московский вокзал :rolleyes:
а в Ярославле тоже есть Московский вокзал:yes: и в Туле он есть:yes: Московский вокзал, мне кажеться есть в любом городе:wink:
Всем утра доброго:vawe: :vawe: :vawe:
Noyabrina
05.05.2012, 07:16
Славочка:vawe: :vawe: :vawe: чмок тебя три разика с реверансом:rolleyes:
Мишка:vawe: :vawe: :vawe: ты сегодня с хлебом или с огурцами в пупырышку?:wink: :rolleyes: и тебя чмок:redface:
И Шумахеру тоже чмок:vawe: :vawe: :vawe:
Мишка:vawe: :vawe: :vawe: ты сегодня с хлебом или с огурцами в пупырышку?:wink: :rolleyes: и тебя чмок:redface:
Сёня моркоффка... и кофе в постель... сижу зачмоканый :crazy:
Призрачный гонщик
05.05.2012, 07:20
Noyabrina, Шкодница,привет!!!:vawe: :biggrin:
LMP, Здароффф!!!:vawe: :drinks:
Jujutsu, Индеец привет!!!:vawe: :drinks:
Всех с наступающим светлым днём, с Днем Победы!!!!!:salut: :salut: :salut:
Noyabrina
05.05.2012, 07:20
Сёня моркоффка... и кофе в постель... сижу зачмоканый :crazy:
ой:redface: моркоффки я люблю:yes: дафай:yes: а кофе не люблю, так что обливайся сам:rolleyes:
LMP, Здароффф!!!:vawe: :drinks:
Привет, Шумахер! :hi:
Добавлено через 52 секунды
ой:redface: моркоффки я люблю:yes: дафай:yes: а кофе не люблю, так что обливайся сам:rolleyes:
А что ты с моркоффками делаешь? Хрум-хрум или иное?
Noyabrina
05.05.2012, 07:35
Привет, Шумахер! :hi:
А что ты с моркоффками делаешь? Хрум-хрум или иное?
хрум хрум:yes: а че еще чето можно?:eek: :eek: :eek: ах, ну да еще брусочками в суп порубить могу или на терочке натереть с яблочками:redface: одна морковка, два яблочка и сахарочку:redface: вкусный и полезный завтрак:yes: мороффка ваще весч, оч. полезная, а еще ее через соковыжималочку и полезный самый любимый мною сок:yes: такой и в постель можно:wink: :wink: :wink:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Всем привет!!!:vawe:
Танюсечка:vawe: :vawe: :vawe: чмок тя 3 разика:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Моркоффку буш? тут Мишка принес:yes:
Noyabrina, моркофка бывает разного сорта, даже с пупырышками :biggrin:
Noyabrina
05.05.2012, 07:51
Noyabrina, моркофка бывает разного сорта, даже с пупырышками :biggrin:
естесно, генетика и селектика не стоит:rolleyes: на месте:wink: Дафай всю моркоффь, мы ее ща применим по назначению:redface:
Призрачный гонщик
05.05.2012, 08:10
Московский вокзал, мне кажеться есть в любом городе
у нас такого чё то нЭт???:russian_ru:
Noyabrina
05.05.2012, 08:11
у нас такого чё то нЭт???:russian_ru:
исключение из правила, поддтверждающее правило)))):wink:
естесно, генетика и селектика не стоит:rolleyes: на месте:wink: Дафай всю моркоффь, мы ее ща применим по назначению:redface:
Генетика и селектика не стоит, а вот моркоффка стоит еще как. :rolleyes:
Noyabrina
05.05.2012, 08:26
Генетика и селектика не стоит, а вот моркоффка стоит еще как. :rolleyes:
да, она такая, моркоффка:rolleyes: витаминизированная:wink: очень полезная такая вся:good:
Morgenstern
05.05.2012, 08:33
Доброе бодрое утро :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И вам тем же по тому же месту. :rolleyes:
да, она такая, моркоффка:rolleyes: витаминизированная:wink: очень полезная такая вся:good:
Бывают еще и истинно пролетарского цвета. Редко, но бывают... :tongue:
Павел Омск
05.05.2012, 08:42
Павел,как погодка у вас???:russian_ru:
ГАВНО :rolleyes: , дожди херачат :helpz:
Noyabrina
05.05.2012, 08:44
Нусь:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: чмок 3 разика:yes: слона упоковала в подарочную, можешь дарить:yes: доставка бесплатная у нас:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Павел Омск
05.05.2012, 08:44
девочки чмок чмок :wink: :koshecka_12: :koshecka_12: :koshecka_12:
мальчеГи здрасьте кто недавнешний :rolleyes: :drinks:
Noyabrina
05.05.2012, 08:47
Бывают еще и истинно пролетарского цвета. Редко, но бывают... :tongue:
да, из таких сок прикольный, оч. красивый:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: ну давай уже мне моркоффку, давай:smile:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Мопсечка:vawe: :vawe: :vawe: иди ко мне мой сладюлечка, иди погрею, тут солнышко, ни облачка:yes: чешу-чешу-чешу
Моркоффку бушь?:redface: :redface: :redface:
Павел Омск
05.05.2012, 08:47
я тут в Новосиб намылился! есть кто там из кафурика? :rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
Мопсечка:vawe: :vawe: :vawe: иди ко мне мой сладюлечка, иди погрею, тут солнышко, ни облачка:yes: чешу-чешу-чешу
Моркоффку бушь?:redface: :redface: :redface:
я все буду :rolleyes:
Noyabrina
05.05.2012, 08:49
я тут в Новосиб намылился! есть кто там из кафурика? :rolleyes:
я все буду :rolleyes:
тогда дафай вместе хрум-хрум-хрум:redface:
Миш, дай еще моркоффочки:redface:
Павел Омск
05.05.2012, 08:49
тогда дафай вместе хрум-хрум-хрум:redface:
Миш, дай еще моркоффочки:redface:
хрум хрум, трям трям :biggrin:
GoldPuma
05.05.2012, 08:51
Доброе,бодрое утро всем!:vawe: :vawe: :vawe:
Павел Омск
05.05.2012, 08:53
привет Киска! :rolleyes:
GoldPuma
05.05.2012, 08:56
привет Киска!
Павлуш,у вас там дожди закончились,а то не хочется что-то в сырость ехать:rolleyes: !
Noyabrina
05.05.2012, 08:58
Лёля:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: привет те и чмок 3 раза, все как положено:yes: а у Мишки моркоффка есть, говорит шо гибридная, говорит шо стоит:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Павел Омск
05.05.2012, 09:03
Павлуш,у вас там дожди закончились,а то не хочется что-то в сырость ехать:rolleyes: !
льют во всю еще. а ты че к нам собралась?
Призрачный гонщик
05.05.2012, 09:06
Tatiana, Привет Танюська!!!:vawe: :biggrin:
Morgenstern, Здравствуй звёздная!!!!:vawe: :biggrin:
дожди херачат
а у нас лепота,0 дождь со снеХом:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
GoldPuma, Подружка,привет!!!:vawe: :drinks:
GoldPuma
05.05.2012, 09:07
льют во всю еще. а ты че к нам собралась?
Ес...но буду ждать пока дожди закончатся:rolleyes: .Как закончатся,так я на Берлин...ой,на Омск:wink: !
Лёля привет те и чмок 3 раза, все как положено
:vawe: :vawe: :vawe: Приветище!!!
а у Мишки моркоффка есть, говорит шо гибридная, говорит шо стоит
Он её виагрой напоил:rolleyes: !?
Morgenstern
05.05.2012, 09:09
Бывают еще и истинно пролетарского цвета. Редко, но бывают... :tongue:Мишаня :smile: Приветик :vawe:
Нусь:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: чмок 3 разика:yes: слона упоковала в подарочную, можешь дарить:yes: доставка бесплатная у нас:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Леньчик приветик :vawe: чмокичмокичмоки шли слона мы уже все ждем :biggrin:
Мопсюня приветик :vawe:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Приветик Ольчик :vawe:
Tatiana, Привет Танюська!!!:vawe: :biggrin:
Morgenstern, Здравствуй звёздная!!!!:vawe: :biggrin:
а у нас лепота,0 дождь со снеХом:biggrin:
GoldPuma, Подружка,привет!!!:vawe: :drinks:
Приветик Шустрик :vawe:
GoldPuma
05.05.2012, 09:11
а у нас лепота,0 дождь со снеХом
GoldPuma, Подружка,привет!!!
Привет!С вашей погодой,ты меня реально пугаешь:eek: :eek: :eek: .
Morgenstern, Иннуся,привет,привет!!!:vawe: :vawe: :vawe:
Павел Омск
05.05.2012, 09:14
Ес...но буду ждать пока дожди закончатся:rolleyes: .Как закончатся,так я на Берлин...ой,на Омск:wink: !
а чего забыла в нашей деревне? :rolleyes:
Добавлено через 41 секунду
Мишаня :smile: Приветик :vawe:
Леньчик приветик :vawe: чмокичмокичмоки шли слона мы уже все ждем :biggrin:
Мопсюня приветик :vawe:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Приветик Ольчик :vawe:
Приветик Шустрик :vawe:
привет божественная наша :wink:
GoldPuma
05.05.2012, 09:17
Ну воооот!Думала пообщаюсь!Красоту навела,удобно устроилась у монитора.....а тут БАЦ...и вторая смена:rolleyes: .Уже за мной приехали,а я так надеялась на пробки:rolleyes: .Поеду кататься:tongue: :tongue: :tongue: сегодня меня возят!
Noyabrina
05.05.2012, 09:20
:vawe: :vawe: :vawe: Приветище!!!
Он её виагрой напоил:rolleyes: !?
Лёля, вот еще раз удивляюсь, вот какая ж ты умная и догадливая:yes: :yes: :yes: вот точно виагрой и полил и еще афродизиаками:wacko: опять меня всю отравил:wacko:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: мопся тоже ее хрумал, ща начнеться:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Моркоффка одна, на всех не хватит. Становитесь в очередь. :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Лёля, вот еще раз удивляюсь, вот какая ж ты умная и догадливая:yes: :yes: :yes: вот точно виагрой и полил и еще афродизиаками:wacko: опять меня всю отравил:wacko:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: мопся тоже ее хрумал, ща начнеться:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Эт не я, ты сама виагры наелась... :crazy:
Павел Омск
05.05.2012, 09:37
подстава была? :mlol: :mlol:
Noyabrina
05.05.2012, 09:57
Моркоффка одна, на всех не хватит. Становитесь в очередь. :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Эт не я, ты сама виагры наелась... :crazy:
виагра - мужска таблэтка:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
даффай маркоффку, нас тут много, витамины нужны всем:yes:
даффай маркоффку, нас тут много, витамины нужны всем:yes:
Не дам! Витамины самому нужны :tongue:
Noyabrina
05.05.2012, 10:06
Не дам! Витамины самому нужны :tongue:
жадина:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: говядина:tongue: :tongue: :tongue: соленый огурец:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: на полу валяешься, никто тебя не ест:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
жадина:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: говядина:tongue: :tongue: :tongue: соленый огурец:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: на полу валяешься, никто тебя не ест:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
А меня и не надо есть... меня можно только холить и лелеять :tongue: :mlol:
Noyabrina
05.05.2012, 10:11
А меня и не надо есть... меня можно только холить и лелеять :tongue: :mlol:
ой. тоже мне фрукт:tongue: :tongue: :tongue:
ой. тоже мне фрукт:tongue: :tongue: :tongue:
Яббл. :mlol: Apple
Noyabrina
05.05.2012, 10:23
Яббл. :mlol: Apple
Яблл. я лю:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: но они не могут как моркоффка, они только с ней в паре хороши:rolleyes:
Вечера доброго всем, кто зайдёт:drinks: Вижу, один в кафехе засел с пивасом...:smile:
GoldPuma
05.05.2012, 19:10
Вечера доброго всем, кто зайдёт:drinks: Вижу, один в кафехе засел с пивасом...:smile:
Дима,мы с тобою по ходу одни сегодня.:rolleyes: У народа выхи уже начались.А у меня только завтра начнутся:rolleyes: .
GoldPuma, а у меня что-то все поразъехались. Такое ощущение, что узбеки и я остались:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
05.05.2012, 19:21
dimon78, а в ваших краях дождь льёт?У нас прямо хорошо так льёт!Мне кажется в нашем микрорайоне очень мало обладателей дач.Машин чуть меньше,особо никто не разъезжается:yes: .
GoldPuma, у нас на пересечении 3-го и нижегородской только-только тучки с вашей стороны идут :smile:
P.S. А нам бы "понаехавшим" хоть миниквартирку надыбать....куда уж дачу...:rolleyes: :crazy: Для начала....:mlol: :rolleyes:
GoldPuma
05.05.2012, 19:37
у нас на пересечении 3-го и нижегородской только-только тучки с вашей стороны идут
Ну значит ливанет скоро,держись,на улице не выходи...смоет:rolleyes:
P.S. А нам бы "понаехавшим" хоть миниквартирку надыбать....куда уж дачу... Для начала....
Дима,а ты от куда?С Курска что-ли?Раз на крестины туда ездил.:smile:
Оля, в Калугу ездил, в Калугу:mlol: Нет, родом из Могилёва, в Белоруссии это, на границе с Россией:hi:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Бли-и-ин, Оль, накаркала!:biggrin: Молнии сверкают, а ко мне ща по очереди товарища 3 должны заехать! И с каждым переговорить надо на улице....:frown:
GoldPuma
05.05.2012, 19:49
Оля, в Калугу ездил, в Калугу Нет, родом из Могилёва, в Белоруссии это, на границе с Россией
Таааак..не ржать:rolleyes: .Ну на букву "К" ведь ,практически угадала:wink: .Из Белоруссии-это хорошо:yes: .Вот через кого нужно будет Мерседес брать:tongue: :mlol: !
Молнии сверкают, а ко мне ща по очереди товарища 3 должны заехать! И с каждым переговорить надо на улице....
Вот тут действительно,как почувствовала :rolleyes: ,говорю же...не выходи на улицу,а то не спасут:helpz: :wink: !
Таааак..не ржать .Ну на букву "К" ведь ,практически угадала .Из Белоруссии-это хорошо .Вот через кого нужно будет Мерседес брать !
Так мой товарищ, который у меня водителем на карьере как раз продаёт....правдо лупатыша 210-го:smile: .....:crazy: :rolleyes:
GoldPuma
05.05.2012, 19:58
Так мой товарищ, который у меня водителем на карьере как раз продаёт....правдо лупатыша 210-го .....
Нееее,такого нам ненать:rolleyes: .Мне МЛ новый хочется:tongue: ,они на Белоруссию без мочевины идут и ценник вроде гуманный был.Кто-то выкладывал прайс. Я на низеньких машинках не умею:redface: .
GoldPuma, ОЛЯ-Я-Я!!! Выбегал на 1 минуту, промок насквозь!!!!!!!:eek: У нас ДОЖДИЩЕ!!!
GoldPuma
05.05.2012, 20:16
GoldPuma, ОЛЯ-Я-Я!!! Выбегал на 1 минуту, промок насквозь!!!!!!!:eek: У нас ДОЖДИЩЕ!!!
И он ещё долго будет идти:tongue: .Единственное хорошо,что тепло:yes: .Надолго ли?:russian_ru: Это я про тепло...:rolleyes:
Мне МЛ новый хочется
я сам на мерсо всегда ездил до Турика, других не признавал:redface: Но что-то меня переубедили... На совсем новый (рестайл) МЛ не тянул "по бабкам", а за другие отзывы что-то не очень были. Да и сам как-то не в восторге был от б/у тест-драйвов... Вот новый, который вроде с этого года пошёл интересно было бы протестить...:good: :smile:
GoldPuma
05.05.2012, 20:34
я сам на мерсо всегда ездил до Турика, других не признавал:redface: Но что-то меня переубедили... На совсем новый (рестайл) МЛ не тянул "по бабкам", а за другие отзывы что-то не очень были. Да и сам как-то не в восторге был от б/у тест-драйвов... Вот новый, который вроде с этого года пошёл интересно было бы протестить...:good: :smile:
Думаю он не разочарует.Внешне я его посмотрела,мне понравился.Буду мечтать:rolleyes: :wink: !
Буду мечтать !
Оля! Мы на Touareg-Clube или где!?!:rolleyes: О NF мечтаем, о NF!:rolleyes: :crazy:
GoldPuma
05.05.2012, 20:48
Оля! Мы на Touareg-Clube или где!?!:rolleyes: О NF мечтаем, о NF!:rolleyes: :crazy:
Прости,прости,прости,прости!Хооочуууу NF!У меня Валера его не любит,а GP обожает!:rolleyes:
GoldPuma, ты что!
Краткая предыстория: после нашей встречи в Лыткарино мои коллеги на работе все интересовались-ну как там Туареги в песочке? Я показал наши фото и АБСОЛЮТНЫЙ рекорд побили 3 фоты Славы на его NFе....(там, где песок выше авто и т.п.).
В общем, теперь вся фирма хочет NF:mlol: :rolleyes: :crazy: :redface:
GoldPuma
05.05.2012, 21:00
АБСОЛЮТНЫЙ рекорд побили 3 фоты Славы на его NFе....(там, где песок выше авто и т.п.).
В общем, теперь вся фирма хочет NF
Эх,знала бы, на вольвухе бы попылила.:rolleyes: Хотя у неё это чуть хуже получалось,у Славы на Турыче 280л.с.,так он землю готов колесами рвать:good: !А у нас она не с большим удовольствием шла в занос.:russian_ru:
Vladimir.V
05.05.2012, 21:05
добрый добрый ночи ребятки!!!!
dudedadu, у нас ещё вечер!:rolleyes: Но всё равно добрый!:drinks: :drinks: :drinks:
GoldPuma
05.05.2012, 21:10
добрый добрый ночи ребятки!!!!
Привет!:vawe: Володя,а ты чего не спишь?:eek:
А у нас она не с большим удовольствием шла в занос.
у меня с ESP OFF тоже нормально "прыгал по барханам" при попытках поставить в занос:rolleyes: , но т.к. я на трёх колёсах был, да ещё и "после праздника".... В общем, в следующий раз одолжусь "брутальной" резиной и покатаемся:rolleyes: :good: :crazy:
Vladimir.V
05.05.2012, 21:18
Привет! Володя,а ты чего не спишь?
пришел с празднования ДР другу 30 лет)))) серьезная дата)))):drinks: :drinks:
Добавлено через 59 секунд
GoldPuma, видел фотки с вашего собрания таурегистов...классно!
ты когда в Омск то?))):smile:
GoldPuma
05.05.2012, 21:27
GoldPuma, видел фотки с вашего собрания таурегистов...классно!
ты когда в Омск то?)))
Ну как получится с делами разобраться,у нас тут опять грядут большие перемены,так сразу к вам.:rolleyes: Но скорее всего все разъедутся на отдых.Кстати,ты Игорешку то видишь?Как у него дела?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
В общем, в следующий раз одолжусь "брутальной" резиной и покатаемся
Я хочу на праздниках по Дмитровке прокатиться,места поискать на будущее.:smile:
Vladimir.V
05.05.2012, 21:33
Видел давноооо (Игоря и Сашу)...надо как нить на днях зазвонить, оттрапезничать с ними)))
Я хочу на праздниках по Дмитровке прокатиться,места поискать на будущее.
Оль, я бы с удовольствием, но....(не поверишь) без прав катаюсь...:crazy: По Москве (до постов) без проблем, а вот за пределы без водителя пока что ни-ни...:frown: :redface:
А за руль (даже на 500 метров проезда МКАДа) посадить некого - все знакомые разъехались...
GoldPuma
05.05.2012, 21:52
Видел давноооо (Игоря и Сашу)...надо как нить на днях зазвонить, оттрапезничать с ними)))
Да Саня тут постоянно трется,а вот Игорешка:russian_ru: ,как корова языком слизала.Если увидишь или позвонишь,передавай ему большой привет,как приеду,если он в Омске будет,то позвоню и думаю встретимся с ним:yes: .
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Оль, я бы с удовольствием, но....(не поверишь) без прав катаюсь...:crazy: По Москве (до постов) без проблем, а вот за пределы без водителя пока что ни-ни...:frown: :redface:
Лишили:eek: ?Это конечно напряжно.:negative: А я вот сейчас в Ивантеевку поеду Пушкинский район:tongue: .По луууужам:biggrin: !
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
А за руль (даже на 500 метров проезда МКАДа) посадить некого - все знакомые разъехались...
Далековато я от тебя живу:rolleyes:.
Лишили ?Это конечно напряжно.
Нет:smile: Всё проще. Я ж не гражданин РФ, соответственно права только при наличии регистрации, а сейчас её нет - вот и права просрочены:biggrin: Ничего страшного, но последний раз дали вобще "времянки"... а на них дата окончания чуть ли не посередине набита!:mad: Пока так катаюсь:smile:
Добавлено через 32 секунды
Далековато я от тебя живу.
:mlol: :mlol: :mlol: :good:
GoldPuma
05.05.2012, 22:00
Всё проще. Я ж не гражданин РФ,
Ах какой ты :rolleyes: !Не гражданин:tongue: !
Ну ладно Дим,я убегаю,точнее уезжаю:wink: ,приятно было пообщаться.Всем спокойной ночи:vawe:
dudedadu, Володя,спокойной ночи:vawe: !
GoldPuma, ни гвоздя ни жезла, Оля! Пока!:vawe:
Краткая предыстория: после нашей встречи в Лыткарино мои коллеги на работе все интересовались-ну как там Туареги в песочке? Я показал наши фото и АБСОЛЮТНЫЙ рекорд побили 3 фоты Славы на его NFе....(там, где песок выше авто и т.п.).
В общем, теперь вся фирма хочет NF
Спасибо LeMoN за фото :rolleyes: :biggrin: :crazy:
Хочу Хочу Хочу NF :biggrin:
Вот им покажи
Aleks1970
06.05.2012, 04:45
Да Саня тут постоянно трется
трутся белые медведи о земную ось...если чЁ:vawe:
Полоскун
07.05.2012, 12:13
http://www.youtube.com/watch?v=VoK4Fe0mJ1Y
всем весеннего настроения:vawe:
Aleks1970
07.05.2012, 15:28
Tatiana, привет:vawe:
Tatiana, Привет, привет!:smile:
Tatiana, привет:vawe:
Сашечкин, а почему ты не приехал на встречу??? Я тебя очень ждала!!!!:frown:
Добавлено через 31 секунду
Tatiana, Привет, привет!:smile:
Привет привет!!! Давно не виделись:vawe: :biggrin:
Давно не виделись
так да! Уже неделю:rolleyes:
Aleks1970
07.05.2012, 15:45
Сашечкин, а почему ты не приехал на встречу??? Я тебя очень ждала!!!!
не получилось...:frown:
спасибо что ждала:biggrin: прям как из армии:biggrin:
так да! Уже неделю:rolleyes:
мне кажется уже год прошел...:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
не получилось...:frown:
спасибо что ждала:biggrin: прям как из армии:biggrin:
ждала... ждала!!! не знаю как из армии ждут.. наверно так же:biggrin:
Tatiana, так мы уж потихоньку место подыскиваем для новой встречи:good:
Aleks1970
07.05.2012, 15:51
Tatiana, во..видишь...:vawe:
так мы уж потихоньку место подыскиваем для новой встречи
Tatiana, так мы уж потихоньку место подыскиваем для новой встречи:good:
супер!!! я рада!!! Мне Москва оооочень понравилась!!! Хочу быть там чаще:biggrin:
Добавлено через 32 секунды
Tatiana, во..видишь...:vawe:
теперь ты просто не можешь не приехать!!!:yes: :yes: :yes:
Aleks1970
07.05.2012, 15:53
Мне Москва оооочень понравилась!!!
не...мне Москва не нра...мне люди там нра:biggrin:
Добавлено через 20 секунд
еперь ты просто не можешь не приехать!!!
ну наверное да:rolleyes:
не...мне Москва не нра...мне люди там нра:biggrin:
а мне оооочень нра!!! Там жизнь!!! Там ритм!!! Там хорошие дороги!!! И очень много парков и зеленых зон!!! И везде чисто!!! И даже пробки мне понравились больше чем в екате!!! :yes: :yes: :yes:
И даже пробки мне понравились больше чем в екате!!!
вот это вопрос спорный...:rolleyes:
вот это вопрос спорный...:rolleyes:
ну наверно я не попадала в супер пробку:crazy:
Aleks1970
07.05.2012, 16:02
а мне оооочень нра!!! Там жизнь!!! Там ритм!!! Там хорошие дороги!!! И очень много парков и зеленых зон!!! И везде чисто!!! И даже пробки мне понравились больше чем в екате!!! :yes: :yes: :yes:
ритм? тут ты права..всех москвичей прям трясет в этом ритме:crazy:
Москва город одного дела....и еще они машины покупают той модели, ОД которого рядом находится:rolleyes:
.и еще они машины покупают той модели, ОД которого рядом находится:mlol: :mlol: :mlol: :good:
ритм? тут ты права..всех москвичей прям трясет в этом ритме:crazy:
Москва город одного дела....и еще они машины покупают той модели, ОД которого рядом находится:rolleyes:
ну Саша!!! Там есть всё!!! И даже для машины ничего ждать не надо. Хочешь чего-то и просто едешь и покупаешь. :biggrin: Я видела Москву первый раз в жизни... Я не ожидала, что мне понравится. Я ж сторонница Америки:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Вот была бы сча в Москве. пошла бы куда-нибудь гулять. А так дома сижу холодец варю, пирог пеку и на шпагат пытаюсь сесть:frown:
Я ж сторонница Америки Да Америка нервно курит в стороне:negative:
Aleks1970
07.05.2012, 16:11
Я видела Москву первый раз в жизни...
а..ну тогда ясно..главное чтоб первое впечатление было не обманчивым:biggrin:
Я не ожидала, что мне понравится. Я ж сторонница Америки
ну вот и положительный результат поездки..патриотизм:biggrin:
я рад что тебе понравилась Москва:yes:
Вот была бы сча в Москве. пошла бы куда-нибудь гулять. А так дома сижу холодец варю, пирог пеку
А вот в Москве пироги никто не печёт....все гуляют....:crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
07.05.2012, 16:12
А так дома сижу холодец варю, пирог пеку и на шпагат пытаюсь сесть
пирога побольше и холодца съешь и под тяжестью съеденного сядешь:rolleyes:
Да Америка нервно курит в стороне:negative:
не... там тоже хорошо:biggrin:
Добавлено через 49 секунд
А вот в Москве пироги никто не печёт....все гуляют....:crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
и правильно!!! Я бы тоже гуляла!!!:biggrin:
Добавлено через 44 секунды
пирога побольше и холодца съешь и под тяжестью съеденного сядешь:rolleyes:
нет... я вот на скакалочке разогрелась и сча тянусь:crazy:
GoldPuma
07.05.2012, 16:18
трутся белые медведи о земную ось...если чЁ
Ты не белый Мишка,а темный Сашка:rolleyes: но все равно трешься:yes: .А это для моего раскаленного Железяки http://www.youtube.com/watch?v=f5yZaydneZ0:tongue: :tongue: :tongue:
Aleks1970
07.05.2012, 16:18
не... там тоже хорошо
у тя принцип... хорошо там где нас нет:wink:
в Омске наверное тож хорошо?:mlol:
GoldPuma, Олечка моя любимая привет!!!:vawe:
Aleks1970
07.05.2012, 16:19
и сча тянусь
за очередным куском пирога?:rolleyes:
у тя принцип... хорошо там где нас нет:wink:
в Омске наверное тож хорошо?:mlol:
нет:redface: в Омске только люди есть замечательные!!!:biggrin:
GoldPuma
07.05.2012, 16:20
Tatiana, Тянюлька красотулька,привет!:vawe: :vawe: :vawe:
dimon78,Дима,приветик огромный!:vawe: :vawe: :vawe:
Aleks1970, любвеобильный наш и тебя приветствую:vawe: :vawe: :vawe: !
за очередным куском пирога?:rolleyes:
ну нет:biggrin: ногами в разные стороны:rolleyes:
GoldPuma
07.05.2012, 16:22
GoldPuma, Олечка моя любимая привет!!!
Таня,а я торт состряпала и теперь переживаю,что тебя нет:yes: Он такой калорийный :negative: ,но вкуууусныыый:good: !А вот татарскую горку поленилась делать:redface: !
Таня,а я торт состряпала и теперь переживаю,что тебя нет:yes: Он такой калорийный :negative: ,но вкуууусныыый:good: !А вот татарскую горку поленилась делать:redface: !
Оля я бы тебя сча тоже накормила пирогом с картошечкой и мяском!!! И еще бы тебе налила чего-нибудь:redface:
GoldPuma
07.05.2012, 16:25
нет в Омске только люди есть замечательные!!!
В Омске мне тоже не нравится,просто там родители живут.А в Москве хо-ро-шо.Она реально энергией заряжает.:yes:
Tatiana, приезжай,как все вопросы урегулируешь :yes: :wink: !
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Оля я бы тебя сча тоже накормила пирогом с картошечкой и мяском!!! И еще бы тебе налила чего-нибудь
Ой...я такая сытая,что даже пить не хочется:rolleyes:.
В Омске мне тоже не нравится,просто там родители живут.А в Москве хо-ро-шо.Она реально энергией заряжает.:yes:
Tatiana, приезжай,как все вопросы урегулируешь :yes: :wink: !
Обязательно!!! Я и в процссе буду заглядывать:biggrin:
GoldPuma
07.05.2012, 16:29
Tatiana, Тань,ты представляешь,я на LC200 каталась и ооооо ужас!Мне понравилось:redface: .У меня какая-то мания,мне нравятся большие авто,понимаю,что возить лишний воздух,я слишком мала для них...но нравятся и все.
Tatiana, Тань,ты представляешь,я на LC200 каталась и ооооо ужас!Мне понравилось:redface: .У меня какая-то мания,мне нравятся большие авто,понимаю,что возить лишний воздух,я слишком мала для них...но нравятся и все.
Оля!!! Кажется в следующий мой приезд ты будешь катать меня не на вольве???:rolleyes:
GoldPuma
07.05.2012, 16:39
Оля!!! Кажется в следующий мой приезд ты будешь катать меня не на вольве???:rolleyes:
Ну пока ещё да:yes: .Хотя у меня уже чёс начался по поводу авто:rolleyes: Моя мама уже Лерку предупредила,Оле деньги на машину не давать.:rolleyes:
Ладненько,Танюш,пойдем мы погуляем,у нас погодка супер:vawe: .Пока,до встречи:wink: !
П.С.Привет тебе от Валеры!
Ну пока ещё да:yes: .Хотя у меня уже чёс начался по поводу авто:rolleyes: Моя мама уже Лерку предупредила,Оле деньги на машину не давать.:rolleyes:
Ладненько,Танюш,пойдем мы погуляем,у нас погодка супер:vawe: .Пока,до встречи:wink: !
П.С.Привет тебе от Валеры!
Пока пока!!! Валере и Соне тоже привет!!!
Ну вот я ж говорю: В МОСКВЕ ЛЮДИ ГУЛЯЮТ!!!:biggrin:
Aleks1970
07.05.2012, 16:47
а Таня не гуляет...у нее шпагат...на нем гулять неудобно:biggrin:
а Таня не гуляет...у нее шпагат...на нем гулять неудобно:biggrin:
:mlol:
всем привет!!!
В деревне Гадюкино (СПБ) - дожди :biggrin:
Morgenstern
08.05.2012, 04:02
Ну шоооо........ Не ждали :tongue: :tongue: :tongue:
Всем кто сюда прийдет-пламенный привет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ат здрасти вам! ну як вы в туте без меня? не обскучалися?:rolleyes: отдохнул-:good: смятаны-:good: водки-:wacko: напарилсяяяя:good: :good: :good: рыбы небыло, но нам она и не нать!
ой мамочки, только приехал и сразу такой подарок! мультикультурализм в действии! решил спуститься в магазин за пивом.... прочёл и пошёл в другой магазин:rolleyes:
доброе утро! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ДНЁМ ПОБЕДЫ! :Cherna_01: :soldier:
Призрачный гонщик
10.05.2012, 06:56
Доброе утро,земляне!!!!:vawe: :drinks:
Доброе утро,земляне!!!!:vawe: :drinks:
Привет, Шумахер. :hi:
Призрачный гонщик
10.05.2012, 07:06
LMP, Здарова!!! как праздники и выходные??? я вот на даче вис,лепота,утром снеХ выпал и весь день шел,и не таял:mad: зато баня всё сгладила:good: :biggrin:
LMP, Здарова!!! как праздники и выходные??? я вот на даче вис,лепота,утром снеХ выпал и весь день шел,и не таял:mad: зато баня всё сгладила:good: :biggrin:
Да я тоже на даче торчал :crazy: Правда у нас около +20...
Sinoptik1279
10.05.2012, 11:06
Всем наш бАльшой привет:hi:
Призрачный гонщик
10.05.2012, 11:11
Sinoptik1279, Здароффф!!!!:vawe: :biggrin: как оно???
Sinoptik1279
10.05.2012, 11:13
"НИКОГО НЕТ-ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ".:frown:
Добавлено через 34 секунды
Гонщик, приветствую. Если чесно-ХРЕНОВО:frown:
Призрачный гонщик
10.05.2012, 11:15
"НИКОГО НЕТ-ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ".:frown:
Добавлено через 34 секунды
Гонщик, приветствую. Если чесно-ХРЕНОВО:frown:
енто наверно весенний деприсняк:russian_ru:
Sinoptik1279
10.05.2012, 11:19
енто наверно весенний деприсняк:russian_ru:
не....по депрессиям я сам спец....а вот спина подвела(
Призрачный гонщик
10.05.2012, 11:21
не....по депрессиям я сам спец....а вот спина подвела(
прихватило,чё ли???:russian_ru: да уж,жесть,самого прихватывало,только корячки и оставались:cool:
Sinoptik1279
10.05.2012, 11:22
прихватило,чё ли???:russian_ru: да уж,жесть,самого прихватывало,только корячки и оставались:cool:
грыжа...межпозвоночная:frown:
Призрачный гонщик
10.05.2012, 11:23
грыжа...межпозвоночная:frown:
да уж,ппц:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot