Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
ненастоящие ведут себя как ненастоящие, в общем я мужчин люблю, а всяких предателей не люблю:yes: :yes: :yes:
Понятно, что рулить ты умеешь... А руль-то у мужчин... :crazy:
Noyabrina
06.06.2012, 12:20
Понятно, что рулить ты умеешь... А руль-то у мужчин... :crazy:
эт я еще не умею:redface: :redface: :redface: эт мне еще учиться надо:rolleyes:
petrovka
06.06.2012, 12:21
Ленок, мужики животные, их просто трахать надо и выбрасывать на свалку как использованный мусор :biggrin:
эт я еще не умею:redface: :redface: :redface: эт мне еще учиться надо:rolleyes:
Найди себе сэнсэя и вперед! :mlol:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ленок, мужики животные, их просто трахать надо и выбрасывать на свалку как использованный мусор :biggrin:
Ты не совсем прав, трахают обычно не мужиков а ихние мосХи. :mlol:
petrovka
06.06.2012, 12:25
LMP, ну кто как ))
Noyabrina
06.06.2012, 12:26
вот Кирюшенька:good: :good: :good: :good: :good: но не все такие:yes:
petrovka
06.06.2012, 12:27
Noyabrina, ты знаешь других?
petrovka
06.06.2012, 15:46
Лемон, здорово пупс!
Мне так лемончика не хватает под коньяк!
Лемон, здорово пупс!
Мне так лемончика не хватает под коньяк!
Здаров фиолетовый Мотя:drinks:
А мне коньячка:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Noyabrina
06.06.2012, 21:17
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: продолжаю уходить в отрыв:yes: :drinks: :drinks: :drinks:
Астанатур
06.06.2012, 21:32
Noyabrina, :vawe: на колесе... :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Noyabrina
06.06.2012, 21:38
Noyabrina, :vawe: на колесе... :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
привет:vawe: :vawe: :vawe: нет, на пиве:rolleyes:
Астанатур, Привет Евгений :crazy:
Астанатур
06.06.2012, 21:46
Noyabrina, занимался велоспортом, когда соперник пытался уйти в отрыв, стараешься сесть ему на колесо (вырожение такое)) ) сопротивление воздуха заметно уменьшается и тебе легче и силы экономишь)) А, так я щас на вотке, пиве, виски...)))...твое здоровье :drinks:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Jujutsu, привет, Слав, не поверишь где я сейчас....да, да, там....где тепло, где моя мама.....
Morgenstern
06.06.2012, 22:02
Здраааааасьте :biggrin:
Астанатур
06.06.2012, 22:09
Morgenstern, здравствуйте! :biggrin:
Morgenstern
06.06.2012, 22:15
Morgenstern, здравствуйте! :biggrin:
Ооооой я ща умру на месте :rolleyes: Какие люди :wink: В нашем скромном заведении :crazy:
Женечка, приветттттто и чмоки :biggrin:
здрасти! всех касается :cool:
Morgenstern
06.06.2012, 22:20
здрасти! всех касается :cool:
:biggrin: Андрюша :vawe: Приветто!!!!
Ну шооооо целоватьсябудем :wink: :rolleyes:
:biggrin: Андрюша :vawe: Приветто!!!!
Ну шооооо целоватьсябудем :wink: :rolleyes:
ну :russian_ru: ежеле слегка небритый и вмеру нетрезвый мужчина плод твоих мечтаний то будем!
:salut: Вечер добрый (или ночь) всем! :smile: Не прошло и 1 год 3 месяца и 14 дней как наконец-таки меня перевели из "новичков" в статус "Пользователь" :hi: УРА!
Morgenstern
06.06.2012, 22:43
ну :russian_ru: ежеле слегка небритый и вмеру нетрезвый мужчина плод твоих мечтаний то будем! тебя я и таким люблю до безумия :rolleyes:
Чмокичмокичпоки:biggrin:
Ты-мужчина мечты в любом виде И в любой степени нетрезвости и небритости
:salut: Вечер добрый (или ночь) всем! :smile: Не прошло и 1 год 3 месяца и 14 дней как наконец-таки меня перевели из "новичков" в статус "Пользователь" :hi: УРА!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Поздравляю :drinks:
тебя я и таким люблю до безумия :rolleyes:
Чмокичмокичпоки:biggrin:
Ты-мужчина мечты в любом виде И в любой степени нетрезвости и небритости
ой подлиза! :wink:
Morgenstern
06.06.2012, 22:47
ой подлиза! :wink:
Я-лисичка :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes:
Поздравляю:drinks: :vawe:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А сколько ж ещё до статуса тип "Пилот трофейного" или чего-то в этом роде.......?:eek: :frown:
Morgenstern
06.06.2012, 22:50
:drinks: :vawe:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А сколько ж ещё до статуса тип "Пилот трофейного" или чего-то в этом роде.......?:eek: :frown:
Тебе еще почти 400 сообщений надо накропать :crazy:
Тебе еще почти 400 сообщений надо накропать
А-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а.....!!!!!!!!!!!:crazy: :wacko: :crazy: :wacko:
Да, шучу, конечно, главное, чтобы "по теме" сообщения были)))
Я-лисичка :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes:
ах тааак? плутовка!:tongue:
Morgenstern
06.06.2012, 23:11
А-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а.....!!!!!!!!!!!:crazy: :wacko: :crazy: :wacko:
Да, шучу, конечно, главное, чтобы "по теме" сообщения были)))кКАнешнокКанешно
ах тааак? плутовка!:tongue:
Ты Андрюшечка расслабься :biggrin: Расслабься и получай удовольствие :biggrin:
Спинку тебе помассировать? :wink: Я пошутила что я лисичка :yes: Чмокчмокчмок :biggrin: тебя
кКАнешнокКанешно
:tongue: :tongue: :tongue:
Morgenstern
06.06.2012, 23:14
!:tongue:
:tongue: :tongue: :tongue:
А чего это вы оба языки-то свои повысовывали ??????:cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А чего это вы оба языки-то свои повысовывали ??????А что ж ещё то???:crazy::cool:
Morgenstern
06.06.2012, 23:28
А что ж ещё то???:crazy::cool:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Стесняюсь сказать вслух :redface:
Стесняюсь сказать вслухОК, тогда на встрече мне на ушко скажешь, ну, а я уж Андрею передам :rolleyes: :tongue:
Morgenstern
06.06.2012, 23:33
ОК, тогда на встрече мне на ушко скажешь, ну, а я уж Андрею передам :rolleyes: :tongue:
Договорились :yes: :biggrin:
Но Андрюше я сама на ушко пошепчу, когда в Питере буду :biggrin: :redface:
Но Андрюше я сама на ушко пошепчутак я не претендовал...:redface: :rolleyes:
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Спокойной ночи! :vawe: Пойду готовиться к новому беспокойному дню!:kattemad_03:
А мы сегодня ходили в театр... а потом в кафе Чайковский... Очень вкусно кушали...:tongue: :tongue: :tongue:
Астанатур
07.06.2012, 00:07
Красавицы:smile:
Всем доброго летнего утра.
Поздравьте меня, теперь я пешеход, езжу на 11 и наслаждаюсь теплыми летними деньками:drinks: :rolleyes: :rolleyes:
Бодрого всем утра! :hi:
Жень, что стряслось?
Павел Омск
07.06.2012, 06:24
всем привет!!!
Жень, что стряслось?
Продал я его в хорошие руки, теперь ищу нового питомца в свои заботливые руки:yes:
Павел Омск
07.06.2012, 06:43
Продал я его в хорошие руки, теперь ищу нового питомца в свои заботливые руки:yes:
привет. че турика продал?
Добавлено через 31 секунду
Всем доброго летнего утра.
Поздравьте меня, теперь я пешеход, езжу на 11 и наслаждаюсь теплыми летними деньками:drinks: :rolleyes: :rolleyes:
на 11 это жеско :rolleyes:
привет. че турика продал?
на 11 это жеско :rolleyes:
Продал:yes:
А на 11 зато полезно:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Договорились :yes: :biggrin:
Но Андрюше я сама на ушко пошепчу, когда в Питере буду :biggrin: :redface:
dimon78 понял?:tongue:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Спинку тебе помассировать?
спинку:russian_ru: можно, но лучше:redface: повыше шею:yes:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Продал:yes:
А на 11 зато полезно:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
дааа с таким подходом быстро поймёшь что поступил опрометчиво :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
упс поздоровкаться ж блин забыл! утрое бордо всем! а табе Лемон пожалуй сразу водки!
Noyabrina
07.06.2012, 07:11
утро ДороЕ!!!:vawe: :vawe: :vawe:
утро ДороЕ!!!:vawe: :vawe: :vawe:
О! Бабуля пришла :rolleyes: Ща косточки разминать будет всем косточки разомнет :crazy:
Noyabrina
07.06.2012, 07:29
О! Бабуля пришла :rolleyes: Ща косточки разминать будет всем косточки разомнет :crazy:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не, косточки мять не буду:wink:
я собственно на чучуть зашла, у меня работы много сегодня:yes: :yes: :yes: буду вкалывать)
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не, косточки мять не буду:wink:
я собственно на чучуть зашла, у меня работы много сегодня:yes: :yes: :yes: буду вкалывать)
Вкалывать - это гуд :crazy:
Всем привет!!! Сегодня еду домой...:frown: Так не хочется покидать столицу... Но дел много:biggrin: :biggrin: :biggrin: Так что месяцок придется баловаться дома:biggrin: :biggrin: :biggrin:
дааа с таким подходом быстро поймёшь что поступил опрометчиво
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
упс поздоровкаться ж блин забыл! утрое бордо всем! а табе Лемон пожалуй сразу водки!
А что нам, городок у нас маленький, прорвемся. А по поводу водки-эт можно, но....только апосля работы:drinks:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Всем привет!!! Сегодня еду домой...:frown: Так не хочется покидать столицу... Но дел много:biggrin: :biggrin: :biggrin: Так что месяцок придется баловаться дома:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Танюша, привет!
Дак ты оставайся, я 18 в столицу приеду, опять будет сбор, а потом домой рванем вместе:yes: :good:
dimon78 понял?такая наша Богиня! Мне на ушко в Москве, тебе в Питере...:biggrin:
Всем доброго утра и хорошего дня!
dimon78, :drinks: :drinks: :drinks:
Лемон, :drinks: - это 18-го!:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Morgenstern
07.06.2012, 08:35
dimon78 понял?:tongue:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
спинку:russian_ru: можно, но лучше:redface: повыше шею:yes:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Андрюша......всебудет так как ты захочешь :rolleyes: :biggrin:
такая наша Богиня! Мне на ушко в Москве, тебе в Питере...:biggrin:
:yes: :yes: :yes: :biggrin:
Всем доброебодрое утро :biggrin:
такая наша Богиня! Мне на ушко в Москве, тебе в Питере...:biggrin:
как в анекдоте: хорошо моряку одна девушка проводила поплыл к другой, хорошо летчику, одна проводила другая встретила, машинисту поезда тоже хорошо, плохо девушке!- с вокзала в порт, от туда в аэропорт:rolleyes: :mlol:
Morgenstern, Иннусик, привет:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Андрюша......всебудет так как ты захочешь
я тебя вот всем в пример буду ставить можно?!:biggrin:
Morgenstern
07.06.2012, 09:30
как в анекдоте: хорошо моряку одна девушка проводила поплыл к другой, хорошо летчику, одна проводила другая встретила, машинисту поезда тоже хорошо, плохо девушке!- с вокзала в порт, от туда в аэропорт:rolleyes: :mlol:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern, Иннусик, привет:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Женечка :vawe: ну шоооо ??? к встрече готов ?:wink: :crazy: :crazy: :crazy:
я тебя вот всем в пример буду ставить можно?!:biggrin:
можно Андрюша, тебе вообще ВСЁ можно :biggrin:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Женечка :vawe: ну шоооо ??? к встрече готов ?:wink: :crazy: :crazy: :crazy:
можно Андрюша, тебе вообще ВСЁ можно :biggrin:
Иннусик, готовлюсь и тренируюсь:yes:
GoldPuma
07.06.2012, 10:38
Morgenstern, Иннуся,приветище огромный приогромный:vawe: :vawe: :vawe: !
Лемон, Женечка привет!Ты сильно не злоупотребляй в Москоу,а то она так затягивает своими барами и рЭсторанами:rolleyes: !
Morgenstern
07.06.2012, 10:45
GoldPuma, приветик необъятный тебе, Ольчик :vawe: :vawe: :vawe:
Призрачный гонщик
07.06.2012, 10:51
Morgenstern, Нуся,здрЯвствуй!!!:vawe: :biggrin:
Лемон, Витаминчик,привет!!!:vawe: :drinks:
GoldPuma, Леля здрЯвствуй подружка!!!:vawe: :biggrin:
Morgenstern
07.06.2012, 10:53
Morgenstern, Нуся,здрЯвствуй!!!:vawe: :biggrin:
Лемон, Витаминчик,привет!!!:vawe: :drinks:
GoldPuma, Леля здрЯвствуй подружка!!!:vawe: :biggrin:
приветик Шустрик :vawe: :vawe: :vawe:
GoldPuma, привет Олечка! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Так ты же меня наверно вытянешь из этого круговорота:wink:
Добавлено через 44 секунды
Гонщик, скоростной, привет:drinks: :drinks: :drinks:
GoldPuma
07.06.2012, 11:12
GoldPuma, привет Олечка! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Так ты же меня наверно вытянешь из этого круговорота:wink:
Женечка,я бы тебя вытянула,но меня в этих числах в Моску-сити не будет.Потом посмотрю ваши отчеты.При встрече,я с вами буду...мысленно...:yes: :wink: Думаю погуляете ни чуть не хуже,чем мы.:good:
Sinoptik1279
07.06.2012, 11:30
Приветствую, форумчане и форумчанки))
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
скажите, это только у меня форум глючи?т-то говорит "пшел вон-я тебя не знаю", то вылетает от страницы к странице:frown: :frown: :frown: :frown:
GoldPuma
07.06.2012, 11:47
Sinoptik1279, привет,придааатель!:mad: Это форум мстит тебе,что с нами не встречался:rolleyes: !
Sinoptik1279
07.06.2012, 11:51
Пумка))это жестоко) я вас оч всех люлю)))а некоторых-особенно)Просто-работа. весеннее обострение у суицидников)
Женечка,я бы тебя вытянула,но меня в этих числах в Моску-сити не будет.Потом посмотрю ваши отчеты.При встрече,я с вами буду...мысленно...:yes: :wink: Думаю погуляете ни чуть не хуже,чем мы.:good:
Очень жаль:frown: :frown: :frown:
Призрачный гонщик
07.06.2012, 11:52
Sinoptik1279, Здарова гипноз!!! у меня то же такая фигня,глючит, третий день не могу заскочить в кафе на пит стоп,мимо шо то получается:rolleyes:
GoldPuma
07.06.2012, 11:54
Пумка))это жестоко) я вас оч всех люлю)))а некоторых-особенно)Просто-работа. весеннее обострение у суицидников)
Уже же лееето!Ты им календарь покажи:rolleyes: !Пусть в отпуск идут!Просто мы 5-го числа в 21-00 встречались,а разошлись во втором часу.И после этого все ещё и на работу умудрились пойти.А мы по ночной Москве покатались:wink: !
Sinoptik1279
07.06.2012, 11:58
Пума-красавицавгневе, форум и Гонщику мстит? да я, чтоб сообщение отправить уже 10 раз по новой регистрируюсь:mad: !!!!!!!!!а ты говоришь))Во так я по вам всем соскучился. А про календарь-бесполезно. У шизы свой календарь))
а вообще-уменя чемоданное настроение растет!!!)))скоро ооотпууусск):crazy: :crazy:
GoldPuma
07.06.2012, 12:05
да я, чтоб сообщение отправить уже 10 раз по новой регистрируюсь !!!!!!!!!а ты говоришь))
Ну тут действительно какой-то косяк:russian_ru: .У меня все в порядке,просто Танюшка выходила постоянно,за нас двоих .Мне без надобности было.Сегодня вышла сама,все без проблем...
а вообще-уменя чемоданное настроение растет!!!)))скоро ооотпууусск)
Когда у тебя отпуск?И куда рванешь?
Sinoptik1279
07.06.2012, 12:08
на весь июль и полавгуста:корсика, сардиния, материковая франц. И конечно-в любимую флоренцию-на пару дней)))
МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫ, помогите))))С третьего компа пробую-вылетаю после каждой перегрузки страницы!:frown: :frown: :frown:
GoldPuma
07.06.2012, 12:13
на весь июль и полавгуста:корсика, сардиния, материковая франц. И конечно-в любимую флоренцию-на пару дней)))
МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫ, помогите))))С третьего компа пробую-вылетаю после каждой перегрузки страницы!:frown: :frown: :frown:
Скорее всего сегодня не твой день:russian_ru: ,а может у компов тоже шизофрения...:rolleyes: !
Призрачный гонщик
07.06.2012, 12:17
Ну тут действительно какой-то косяк
Леля,енто не косяк,это косячиЩЕЕЕЕЕЕЕ, раза с двадцатого сюды заллетел,шо то ваще ППЦ:mad:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
комп начинает виснуть при смене страницы,а так личка работает,если никуда не захожу то работает:russian_ru:
Sinoptik1279
07.06.2012, 12:19
Гонщик, да у меня вообще-жжжжжжж..па. реально-чтоб сообщение написать, каждый раз вхожу в систему по новой((((
Пумка, за что ты меня так не люлю?:frown: :frown: :frown: :frown:
У меня все в поряде форум не глючит:yes:
Призрачный гонщик
07.06.2012, 12:28
У меня все в поряде форум не глючит:yes:
везёт тебе,проблем не испытываешь:rolleyes:
GoldPuma
07.06.2012, 12:29
Гонщик, да у меня вообще-жжжжжжж..па. реально-чтоб сообщение написать, каждый раз вхожу в систему по новой((((
Пумка, за что ты меня так не люлю?:frown: :frown: :frown: :frown:
Ну зрааааасьтеее вам!Я очень даже люлю,это не я виновата...вернее не виноватая яяяяяя!
Добавлено через 33 секунды
везёт тебе,проблем не испытываешь
Ну и мне тоже везет....пока!:rolleyes: :wink:
Sinoptik1279
07.06.2012, 12:37
Пумка, не заметно((((Я весь такой расстроеный этим печальным фактом созерцания твоего негативизма к своей скромной персоне))
Призрачный гонщик
07.06.2012, 12:44
Ну и мне тоже везет....пока!
да уж,и тебе хорошо:rolleyes:
GoldPuma
07.06.2012, 12:56
Пумка, не заметно((((Я весь такой расстроеный этим печальным фактом созерцания твоего негативизма к своей скромной персоне))
Так!Это в чем это я негативизм проявила.Я к тебе только позитивизм сплошной проявляю!:wink: Даже встретиться с тобой хотели...а ты весь в работе.А мы так хорошо в боулинг поиграли в Рио.Только Таня надо мной смеялась,как я ножку в сторону отводила,когда шар кидала,даже сфотографировала....Вот пришел бы,тоже бы повеселился.....сплошной позитив:wink: :rolleyes: !
Призрачный гонщик
07.06.2012, 12:59
ножку в сторону отводила
Подружка,а Хде фотя???:rolleyes:
GoldPuma
07.06.2012, 13:00
Подружка,а Хде фотя???:rolleyes:
А обзываться не будите?:redface:
Sinoptik1279
07.06.2012, 13:06
Пумка-покаж фото...с ножкой)))А я тогда выехал..но как встал на краснопреснеской набережной (почти у работы)-понял -не доеду. а вечером еще надо было на примемы успеть.
GoldPuma
07.06.2012, 13:15
Фото в боулинге ушли...хи-хи-хи!
Sinoptik1279
07.06.2012, 13:20
Пумка)))не волнуйся-пятая точка-симпатичная)))Но, всл раз-игрй в шортиках, так созерцать приятнее:crazy: :crazy:
GoldPuma
07.06.2012, 13:26
Пумка)))не волнуйся-пятая точка-симпатичная)))Но, всл раз-игрй в шортиках, так созерцать приятнее:crazy: :crazy:
В следующий раз...с нами надо ходить:wink: :tongue: :tongue: :tongue: !
GoldPuma, зачОтные фоточки и точка зачОтная
игрй в шортиках, так созерцать приятнее
+100500:good:
Sinoptik1279
07.06.2012, 13:36
Пумка, я буду ж мешать вам играть, такие "профессиональные" позы занимать..:redface: :redface: :redface: .и я не один приду. а с широкоугольным объективом-чтоб снимать все
Призрачный гонщик
07.06.2012, 13:47
GoldPuma, не обзываться не будем,я то уж точно,могу только прокоментировать:biggrin:
хоть и глючит страничка,но все ж успел посмотреть,судя по фотя,:russian_ru: всё прекрасно:yes: :wink: комент-ты енто, сгруппировалась чё б стартануть вперёд шара и в страйк:rolleyes:
GoldPuma
07.06.2012, 14:00
комент-ты енто, сгруппировалась чё б стартануть вперёд шара и в страйк
Такое ощущение,что да!И самое смешное,это делала ни я,а мое тело,ему так было удобно.По другому вообще не получалось.Надо тренироваться:yes: !
Пумка, я буду ж мешать вам играть, такие "профессиональные" позы занимать.. .и я не один приду. а с широкоугольным объективом-чтоб снимать все
Да ты хоть с кем приходи:rolleyes: .Когда в следующий раз Танюшка приедет,ты не отмажешься.:yes: :tongue:
GoldPuma, зачОтные фоточки и точка зачОтная
Оё-ё-ё-ё!...Ну да с таким зачОтом на меня все пялились,я имею ввиду только позу:rolleyes: !
водки-эт можно, но....только апосля работы
эээх вот оно после работы:biggrin: :drinks: заехал на велике в пивбар за пивом, на балконе сорвал окунька, и к вам , ой к нам в кафе!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
на меня все пялились,я имею ввиду только позу !
а мне то Хде попялиться мона?:redface:
Добавлено через 7 минут 19 секунд
Так!Это в чем это я негативизм проявила.Я к тебе только позитивизм сплошной проявляю!:wink: Даже встретиться с тобой хотели...а ты весь в работе.А мы так хорошо в боулинг поиграли в Рио.Только Таня надо мной смеялась,как я ножку в сторону отводила,когда шар кидала,даже сфотографировала....Вот пришел бы,тоже бы повеселился.....сплошной позитив:wink: :rolleyes: !
когда вы к культурным то в гости на боулинг собираетесь?:redface: я готов встретиться и сразиться, ой! полюбоваться! после 26 июня!:yes:
Morgenstern
07.06.2012, 16:52
эээх вот оно после работы:biggrin: :drinks: заехал на велике в пивбар за пивом, на балконе сорвал окунька, и к вам , ой к нам в кафе!:drinks:
а мне то Хде попялиться мона?:redface:
Добавлено через 7 минут 19 секунд
когда вы к культурным то в гости на боулинг собираетесь?:redface: я готов встретиться и сразиться, ой! полюбоваться! после 26 июня!:yes:
А тебе низзя пялиться :cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А тебе низзя пялиться :cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ты ревнуешь! как это мило! приезжай! в начале июля!:yes:
Morgenstern
07.06.2012, 17:30
ты ревнуешь! как это мило! приезжай! в начале июля!:yes:
А почему имеено в начале июля????? Я может уже сейчас хочу.......:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А почему имеено в начале июля????? Я может уже сейчас хочу.......:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
на ЮХ я податься собралси:redface:
Павел Омск
08.06.2012, 04:30
фсем приувет :vawe: :rolleyes: :drinks: . еду седня в Новосиб, поработать тама нада.
Павел Омск
08.06.2012, 06:27
LMP, мы че т с тобой как дежурный все время, куда то все пропали :smile:
Noyabrina
08.06.2012, 06:33
Доброе утро!!!:vawe: :vawe: :vawe: я тоже дежурю:yes: :yes: :yes: но как истинная Леди,опаздываю:redface: :redface: :redface:
LMP, мы че т с тобой как дежурный все время, куда то все пропали :smile:
Я на работе с утречка пораньше... А все еще спят наверное. :rolleyes:
Добавлено через 50 секунд
Доброе утро!!!:vawe: :vawe: :vawe: я тоже дежурю:yes: :yes: :yes: но как истинная Леди,опаздываю:redface: :redface: :redface:
Небось опять белых коней в снах ловила.... :crazy: и прЫнцефф
Павел Омск
08.06.2012, 06:38
привет дорогая. я прям соскучился :redface: , с Иннусей встречался в москау, думал еще кто будет, но был понедельник и все в работе, жаль конечно
Добавлено через 36 секунд
ладно побежал я, надо в омске дела закончить да в НСК на пару дней свалить
Noyabrina
08.06.2012, 06:41
Я на работе с утречка пораньше... А все еще спят наверное. :rolleyes:
Добавлено через 50 секунд
Небось опять белых коней в снах ловила.... :crazy: и прЫнцефф
ой, Мишенька, не верю я больше прынцам, ну не верю:rolleyes: сказки я во сне смотрела про море:yes: :yes: :yes: http://www.youtube.com/watch?v=t11OOORTWPQ
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
привет дорогая. я прям соскучился :redface: , с Иннусей встречался в москау, думал еще кто будет, но был понедельник и все в работе, жаль конечно
ладно побежал я, надо в омске дела закончить да в НСК на пару дней свалить
Дорогой, возвращайся скорее:yes: :yes: :yes: :vawe:
Павел Омск
08.06.2012, 06:41
ой, Мишенька, не верю я больше прынцам, ну не верю:rolleyes: сказки я во сне смотрела про море:yes: :yes: :yes: http://www.youtube.com/watch?v=t11OOORTWPQ
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Дорогой, возвращайся скорее:yes: :yes: :yes: :vawe:
:yes: :yes: :yes: :drinks:
Noyabrina, либо я не прЫнц либо потерял доверие.... :russian_ru:
ну да, нету белого коня, только чЁрный
Noyabrina
08.06.2012, 06:53
Noyabrina, либо я не прЫнц либо потерял доверие.... :russian_ru:
ну да, нету белого коня, только чЁрный
ну,ты это совсем другой разговор:yes: :rolleyes:
Ладно, тебе я верю:yes: иди уже поцелую:redface: :wink: в щЁчку:smile:
Будешь, рыЦарь на черном коне))) в РЫЦарей я еще верю)
Всем привЭт!
Всех с тяпницей:drinks:
ну,ты это совсем другой разговор:yes: :rolleyes:
Ладно, тебе я верю:yes: иди уже поцелую:redface: :wink: в щЁчку:smile:
Сижу теперь весь такой расцелованный... :crazy:
Добавлено через 56 секунд
Лемон, привет Жень! :vawe:
Noyabrina
08.06.2012, 06:59
Всем привЭт!
Всех с тяпницей:drinks:
Привет, витаминчик:vawe: :vawe: :vawe: а твои витамины укрепляют сеГце и невры?:wink:
Добавлено через 44 секунды
Сижу теперь весь такой расцелованный... :crazy:
Лемон, привет Жень! :vawe:
ну видишь, как я могу:rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: расцеловать:crazy:
ну видишь, как я могу:rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: расцеловать:crazy:
Красавица и пошти рукодельница... губа однако не дура... :mlol:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Будешь, рыЦарь на черном коне))) в РЫЦарей я еще верю)
А может не рыЦАРЬ а просто ЦАРЬ? :rolleyes: чаво рычать-то?
Noyabrina
08.06.2012, 07:06
Красавица и пошти рукодельница... губа однако не дура... :mlol:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
А может не рыЦАРЬ а просто ЦАРЬ? :rolleyes: чаво рычать-то?
:yes: :yes: :yes: да, я такая:redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Мишенька, я энтих царских особ не жалую уж больно:negative: будь рыЦарем:yes: будь Героем:yes: Герои мне очень нравятся:yes: :redface:
:yes: :yes: :yes: да, я такая:redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Мишенька, я энтих царских особ не жалую уж больно:negative: будь рыЦарем:yes: будь Героем:yes: Герои мне очень нравятся:yes: :redface:
Царем ты можешь и не быть, а рыЦарем ты быть обязан... :mlol:
Noyabrina
08.06.2012, 07:14
Царем ты можешь и не быть, а рыЦарем ты быть обязан... :mlol:
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: ты сегодня такой весь в тему:redface: :redface: :redface: :yes:
Привет, витаминчик а твои витамины укрепляют сеГце и невры?
Приветик!
Оооооооо....мои витамины не только сеГце укрепляют, но и невры успакаивают и стресс снимают и тонизируют:yes: :wink: :wink: :wink:
Noyabrina
08.06.2012, 08:04
Приветик!
Оооооооо....мои витамины не только сеГце укрепляют, но и невры успакаивают и стресс снимают и тонизируют:yes: :wink: :wink: :wink:
:smile: ну всЁ, дафай витамины принимать:rolleyes: прям чувствую я, чувствую:redface: :redface: :redface: укрепляешь, успокаеваешь, снимаешь:rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy:
Noyabrina
08.06.2012, 09:01
Всем приветик!!!!:vawe:
Славочка:vawe: :vawe: :vawe: чмок тебя 3 разика:yes: :yes: :yes:
Noyabrina, Ты это аккуратно :biggrin: Чмокай
Noyabrina
08.06.2012, 09:31
Noyabrina, Ты это аккуратно :biggrin: Чмокай
а я аккуратненько:yes: как всегда:yes: 3 разика:redface: в щёчки:yes:
... и ходят тут все зачмоканные... :mlol:
Noyabrina, Ты на выхи юбочку по короче смотрю одела, или просто жарко?!:crazy:
Noyabrina
08.06.2012, 09:33
... и ходят тут все зачмоканные... :mlol:
рыЦарь, ты шо ревнуешь?:redface: :rolleyes: тебя я по другому зачмокала:yes: левая-правая-левая щёчка:rolleyes:
... и ходят тут все зачмоканные...
:good: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Noyabrina
08.06.2012, 09:33
Noyabrina, Ты на выхи юбочку по короче смотрю одела, или просто жарко?!:crazy:
я теперь всегда так буду:wink: у меня охота на рыЦарей:rolleyes: с прЫнцами лохонулась:biggrin:
я теперь всегда так буду:wink: у меня охота на рыЦарей:rolleyes: с прЫнцами лохонулась:biggrin:
ПрЫнцы прошли ребрендинг, теперь они рыЦари. :rolleyes:
рыЦарь, ты шо ревнуешь?:redface: :rolleyes: тебя я по другому зачмокала:yes: левая-правая-левая щёчка:rolleyes:
Размер моей ревности пропорционален длине юППки. :rolleyes:
Noyabrina
08.06.2012, 09:42
ПрЫнцы прошли ребрендинг, теперь они рыЦари. :rolleyes:
Размер моей ревности пропорционален длине юППки. :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Миш:good: :good: :good:
а прямо пропро...про...пропорционален или обратно?:redface: :redface: :redface: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
а прямо пропро...про...пропорционален или обратно?:redface: :redface: :redface: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
А ты натяни юППку еще покороче - заодно и проверишь. :tongue: а без юППки я ваще разговаривать не буду - сразу к действиям приступим... :crazy:
Noyabrina
08.06.2012, 09:47
А ты натяни юППку еще покороче - заодно и проверишь. :tongue: а без юППки я ваще разговаривать не буду - сразу к действиям приступим... :crazy:
:redface: :redface: :redface: короче?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: забанят:yes: :yes: :yes:
ну без юППки уже разговаривать поздно:redface: там не до этого:rolleyes:там надо будет думать а где же юППка?:crazy:
:redface: :redface: :redface: короче?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: забанят:yes: :yes: :yes:
ну без юППки уже разговаривать поздно:redface: там не до этого:rolleyes:там надо будет думать а где же юППка?:crazy:
Могут конечно зае.... зае.... забанить... :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
еще коФФточка есть, без нее удобнее наверно будет...
Noyabrina
08.06.2012, 09:52
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Миш, ты сегодня:good: :good: :good: жжешь)))
рыЦарь:redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Добавлено через 58 секунд
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
еще коФФточка есть, без нее удобнее наверно будет...
без коффточки?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: прям раздеваешь меня:redface: :redface: :redface:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Миш, ты сегодня:good: :good: :good: жжешь)))
рыЦарь:redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Слово "рыЦарь" произошло путем совокупления слов "рыжий" и "Царь". Но я не рыжий, да и волосатость у меня в меру шатенистая...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
без коффточки?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: прям раздеваешь меня:redface: :redface: :redface:
Красота прЫнцессы на 99% состоит из воображения рЫцаря. :mlol:
Noyabrina
08.06.2012, 09:57
Слово "рыЦарь" произошло путем совокупления слов "рыжий" и "Царь". Но я не рыжий, да и волосатость у меня в меру шатенистая...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Красота прЫнцессы на 99% состоит из воображения рЫцаря. :mlol:
Шатен:redface: :redface: :redface: крысота да и только:yes: :yes: :yes:
ну, воображай уже, воображай:redface: :redface: :redface: :yes: :yes: :yes: я убежала:wink: не прощаюсь:wink:
а 1% куда делся?)
Призрачный гонщик
08.06.2012, 12:08
Jujutsu, Слава,здарова!!!:vawe: :biggrin:
Noyabrina, ЗдрЯвствуй,шкодница БАБА!!!:vawe: :biggrin:
LMP, Здарова ДЕДА!!!:vawe: :biggrin:
Гонщик, привет, Шумахер! :vawe:
Гонщик, Приветик дорогой!
Пришло ли лето к вам?!
Astramasha, Sinoptik1279
И вам здрямс :vawe:
Призрачный гонщик
08.06.2012, 12:25
Jujutsu, о,да, доходило +36 ,а 2 дня последние всего+24,а на выхи опять за+30 будет:good:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Jujutsu, Слава,а есть ли форум про бентли континенталь,мля часы настроить не могём никак:russian_ru:
Sinoptik1279
08.06.2012, 12:33
приветствую)ура-сегодня у меня форум работает
Призрачный гонщик
08.06.2012, 12:36
Sinoptik1279, Здарова,и у меня заработал,шо енто было то ???:russian_ru:
Sinoptik1279
08.06.2012, 12:38
Гонщик, не знаю)))чот нам "сказать" хотели))Наверно соскучились:drinks:
Добавлено через 34 секунды
Jujutsu, привет)
GoldPuma
08.06.2012, 12:46
Гонщик,
Sinoptik1279, мальчики,привет!!!Как мало мужчинам нужно для счастья.:rolleyes: Инет работает,счастье прет!:wink:
Призрачный гонщик
08.06.2012, 12:48
Гонщик,
Sinoptik1279, мальчики,привет!!!Как мало мужчинам нужно для счастья. Инет работает,счастье прет!
Здравствуй ,подружка!!!:vawe: :drinks: о ,да ,совсем чуть,чуть:rolleyes:
Jujutsu, Слава,а есть ли форум про бентли континенталь,мля часы настроить не могём никак
Ой я не такой навороченный незнаю :wacko:
Jujutsu, о,да, доходило +36 ,а 2 дня последние всего+24,а на выхи опять за+30 будет
Сибирь дайте нам тепла а :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Sinoptik1279
08.06.2012, 12:57
GoldPuma, Кисуля, не в инете ЩАСТЬЕ, а в возможности через него с вами общаться):tongue:
GoldPuma
08.06.2012, 13:06
GoldPuma, Кисуля, не в инете ЩАСТЬЕ, а в возможности через него с вами общаться):tongue:
Не спорю,но если честно...по большому секрету,я люблю живое общение,если есть такая возможность.Если же нет,как гриться инет в помощь :wink: :rolleyes: !
Здрасьте всем
Женя,а я что-то читанула,что ты своего коника продаешь.Или ошибаюсь?
Если да,то на кого пересаживаешься?:redface:
Sinoptik1279
08.06.2012, 13:22
я тоже -за живое. но иногда время диктует свои правила
Призрачный гонщик
08.06.2012, 13:25
Ой я не такой навороченный незнаю
а ларчик открывался просто:rolleyes: победил британца:rolleyes:
Сибирь дайте нам тепла а
отправил курьерской почтой:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Лемон, Здарова витамин!!!:vawe: :drinks:
GoldPuma
08.06.2012, 13:28
я тоже -за живое. но иногда время диктует свои правила
Есть такое дело,но нужно стремиться:wink: .Вдруг понравится:rolleyes: .
Не спорю,но если честно...по большому секрету,я люблю живое общение,если есть такая возможность.Если же нет,как гриться инет в помощь :wink: :rolleyes: !
Женя,а я что-то читанула,что ты своего коника продаешь.Или ошибаюсь?
Если да,то на кого пересаживаешься?:redface:
Привет Пумка!
Продал уже. Вот ищу себе на барахолке ЖПиху:smile:
Добавлено через 32 секунды
Гонщик,привет шустряк :drinks::vawe:
GoldPuma
08.06.2012, 14:07
Привет Пумка!
Продал уже. Вот ищу себе на барахолке ЖПиху
Ну удачи тебе в поиске!Будешь ЖПшником:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Ну удачи тебе в поиске!Будешь ЖПшником:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Спасибки тебе пумка, ты как всегда искраметно шутишь:good: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Всем доброго утра!
:mlol: :mlol: :mlol: Кафеха три дня отдыхала:crazy:
Как прошли выходные?
Добавлено через 49 секунд
Я сегодня первый вышел из состояния трехдневной комы:crazy: :crazy: :crazy:
Бодрого всем утра. :hi:
Лемон, россольчиком отходил? :drinks:
Павел Омск
13.06.2012, 06:08
LMP, привет! :drinks:
Призрачный гонщик
13.06.2012, 06:23
LMP, Здарова!!!:vawe: :drinks:
Павел Омск, Привет!!!:vawe: :drinks:
LMP, привет! :drinks:
Паша, как дела? :vawe:
Павел Омск, Привет!!!:vawe: :drinks:
Привет, Шумахер. :hi: :drinks:
Павел Омск
13.06.2012, 06:52
Паша, как дела? :vawe:
дела пучком :rolleyes: , идут! у тебя как?
Гонщик привет!!!
дела пучком :rolleyes: , идут! у тебя как?
Вроде нормально... Ребенок был в инфекционке, поэтому все выхи пришлось просидеть в столице (дача была без моего участия).
Лемон, россольчиком отходил?
Паша,привет:drinks:
Бодрящим душем и кружечкой кофе:rolleyes:
Павел Омск, :drinks: :drinks: :drinks:
Гонщик, :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Вроде нормально... Ребенок был в инфекционке, поэтому все выхи пришлось просидеть в столице (дача была без моего участия).
Самое ужасное, это когда ребенок болеет:frown: Паша, сейчас то с ребенком все в порядке?
Самое ужасное, это когда ребенок болеет:frown: Паша, сейчас то с ребенком все в порядке?
Это да... ОРВ, причем температурил сильно и стандартными средствами температура не падала - только уколами (антибиотиками).
Павел Омск
13.06.2012, 07:12
Паша,привет:drinks:
Бодрящим душем и кружечкой кофе:rolleyes:
Павел Омск, :drinks: :drinks: :drinks:
Гонщик, :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
наверно ты хотел сказать МИША !?!?!? :rolleyes:
Добавлено через 47 секунд
Лемон, Жень, а че продал тупика? че брать будешь?
наверно ты хотел сказать МИША !?!?!? :rolleyes:
Видать хорошо вчера футбол посмотрел... :mlol:
Noyabrina
13.06.2012, 08:08
Доброе утро:vawe: :vawe: :vawe: Футбол вчера не очень как то не очень 1:1:russian_ru:
Лемон, Жень, а че продал тупика? че брать будешь?
Сестре продал, а себе присматриваю опять Турика, но посвежее:russian_ru:
Morgenstern
13.06.2012, 08:14
Ну шооооо :rolleyes: Доброе бодрое утро :biggrin:
Noyabrina
13.06.2012, 08:16
Ну шооооо :rolleyes: Доброе бодрое утро :biggrin:
Нуся:vawe: :vawe: :vawe: чмок 3 раза:yes:
наверно ты хотел сказать МИША !?!?!?
Да, да....с утра туплю неподетски. Три дня отдыхал в дали от цивилизации (ни телефона, ни теливизора)....кайфожорил:crazy: :crazy: :crazy:
А я вот еще тут не обчмоканный. :crazy:
Noyabrina, :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Morgenstern, :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Привет ФеФФочки
Призрачный гонщик
13.06.2012, 08:24
Лемон, Здарова витаминь!!!:vawe: :drinks: на 11 так и гоняешь???:biggrin:
Noyabrina, Шкодница,здрявствуй!!!:vawe: :biggrin:
Morgenstern, Красавица,прЫвЭт!!:vawe: :biggrin:
Наши чё то играли, на от..... ну вообщем все поняли:rolleyes:
Noyabrina
13.06.2012, 08:25
А я вот еще тут не обчмоканный. :crazy:
Миш:redface: :redface: :redface: прости:redface: :redface: :redface: чмок-чмок-чмок:redface:
Добавлено через 32 секунды
Привет ФеФФочки
ой, цвяты:eek: с утра:redface: :redface: :redface: Спасибо:redface: :redface: :redface: :good: :good: :good:
Добавлено через 51 секунду
+10000000:yes:
Шумахер:vawe: и тебя в щёчку:wink: чмокс
Доброе утро:vawe: :vawe: :vawe: Футбол вчера не очень как то не очень 1:1:russian_ru:
А разве был футбол? По-моему концерт показывали и хороводы водили (вставали в круг и друг другу мячик передавали)... :crazy:
Добавлено через 59 секунд
Миш:redface: :redface: :redface: прости:redface: :redface: :redface: чмок-чмок-чмок:redface:
Сначала отомщу, а потом прощу. :rolleyes: троекратное чмок :redface:
Noyabrina
13.06.2012, 08:31
А разве был футбол? По-моему концерт показывали и хороводы водили (вставали в круг и друг другу мячик передавали)... :crazy:
Добавлено через 59 секунд
Сначала отомщу, а потом прощу. :rolleyes: троекратное чмок :redface:
да, футбол вчера был НЕ ОЧЕНЬ:negative:
ой, мне такая месть очень нравится:redface: :redface: :redface: чмоки-чмоки-чмоки:redface: :redface: :redface:
Шустрый, привет.
Так пока на 11 и гоняю. Красота:good: :rolleyes:
Шустрый, привет.
Так пока на 11 и гоняю. Красота:good: :rolleyes:
А если прикинуть стоимость 1км пробега - вообще ляпота. :crazy:
Morgenstern
13.06.2012, 08:44
приветик Леньчик , чмокичмокичмоки
Привет ФеФФочки Цитроньчик приветик!!!!:vawe: :vawe: :vawe:
так что ???? скоро ты приедешь-то ?????:crazy:
приветик Шустрик :vawe: :vawe: :vawe:
Призрачный гонщик
13.06.2012, 08:48
А если прикинуть стоимость 1км пробега - вообще ляпота.
да уж,прикинь колодки не нужны,сезоная смена резины (только для авто)не нужна:rolleyes: а с другой стороны то же не айс:rolleyes:
Цитроньчик приветик!!!!
так что ???? скоро ты приедешь-то ?????
Скоро:yes: :yes: :yes: Через 5 дней уже буду у вас.:wink:
Добавлено через 53 секунды
А если прикинуть стоимость 1км пробега - вообще ляпота. :crazy:
Сплошная экономия получается:rolleyes:
Sinoptik1279
13.06.2012, 09:51
Всем доброго дня):hi:
Павел Омск
13.06.2012, 10:01
Девочки, здрасьте :wink: :vawe:
Morgenstern
13.06.2012, 10:17
Девочки, здрасьте :wink: :vawe:
здрааааааасьте :biggrin:
Всем доброго дня):hi:
добрый день :hi:
Sinoptik1279
13.06.2012, 10:20
ну как ту)с повышением градуса лета -снижается градус общения
Noyabrina
13.06.2012, 11:13
Мопсюня:vawe: :vawe: :vawe: Синоптюля:vawe: :vawe: :vawe: МальшеГи, чмоки-чмоки-чмоки вас в щёчки:redface: :yes: :yes: :yes:
Павел Омск
13.06.2012, 11:18
Мопсюня:vawe: :vawe: :vawe: Синоптюля:vawe: :vawe: :vawe: МальшеГи, чмоки-чмоки-чмоки вас в щёчки:redface: :yes: :yes: :yes:
Чмоки чмоки во все щеки :rolleyes:
Sinoptik1279
13.06.2012, 11:23
Noyabrina, привет)))
Полоскун
14.06.2012, 00:46
А где все:russian_ru:
на днях тоже был,ни кого не увидел)Но промолчал))лето наверно:russian_ru: хотя хз:biggrin:
Павел Омск
14.06.2012, 04:26
Наверно лето, шашлык, водочка... :biggrin:
Зимой никого не выгонишь отсюда, а щас аукать надо :rolleyes:
Всем здраствуйте и доброго утра!:drinks:
Призрачный гонщик
14.06.2012, 06:32
Павел Омск, Здарова,Павел!!!:vawe: :drinks: знаю шо погодка у вас не айс,а унас лепота,сеня за +30 разгонится:crazy:
Noyabrina
14.06.2012, 06:42
Утро Доброе:vawe: :vawe: :vawe: чмоки-чмоки-чмоки во все щёки:redface: :yes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Призрачный гонщик
14.06.2012, 06:49
Noyabrina, Привет,шкодина!!!:vawe: :biggrin:
Noyabrina
14.06.2012, 07:32
Noyabrina, Привет,шкодина!!!:vawe: :biggrin:
Шумахер:vawe: :vawe: :vawe: че то как то с наступлением евро 2012 народу то в кафе нема:rolleyes:
Призрачный гонщик
14.06.2012, 07:39
Да ужжжж,что то поредели наши ряды:russian_ru:
Noyabrina
14.06.2012, 07:42
Да ужжжж,что то поредели наши ряды:russian_ru:
:frown: да, Лёля с Танечкой не заходят совсем, Хлеборезик пропал, Янотя всё реже и реже, о Вовчике вообще молчу, где пучеглазевенький и Мотя? Алекс хдеееееее? Андрюшка. Дуглас и Миша хдееееееее?Где всЕЕЕЕ?:frown: Если так дальше пойдет, кого я чмоки во все щёки буду?:helpz: :helpz: :helpz: :frown:
Бодрое всем утре4ко! :hi:
Noyabrina, чмоки тя, бабуль. :redface:
Гонщик, привет, Шумахер. :vawe:
Павел Омск, Паша, как жистя?
Noyabrina
14.06.2012, 07:52
Бодрое всем утре4ко! :hi:
Noyabrina, чмоки тя, бабуль. :redface:
Гонщик, привет, Шумахер. :vawe:
Павел Омск, Паша, как жистя?
Привет, мой шладкий дедулечка:vawe: :vawe: :vawe: и тебя ЧМОКИ:redface: :redface: :redface: :yes: :Laie_24: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Призрачный гонщик
14.06.2012, 08:15
Полоскун
14.06.2012, 08:23
Здорово все:biggrin:
Привет Ильюш... :hi:
Morgenstern
14.06.2012, 08:36
Доброе бодрое утро:biggrin:
Полоскун
14.06.2012, 08:36
LMP, Привет-привет,меня так редко мужской пол называет...я всегда чувствую себя на 15 лет моложе,во время такого обращения:redface: Где то у меня песня для этого была...сейчас найду.Типа для утренней пробудки:smile:
Noyabrina
14.06.2012, 08:38
Янотя:vawe: :vawe: :vawe: 3 разика?:wink: чмокс-чмокс-чмокс:redface:
Доброе бодрое утро:biggrin:
Нусечка:vawe: :vawe: :vawe: целую-целую-целую:yes:
Полоскун, ладно, буду называть Полосатиком. :rolleyes:
Полоскун
14.06.2012, 08:40
во
http://www.youtube.com/watch?v=lVJJcHC5qXI
Morgenstern, бодрое доброе:biggrin:
Noyabrina
14.06.2012, 08:42
а у dudedadu сегодня днюха, а он молчит и не наливает:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Призрачный гонщик
14.06.2012, 08:42
Полоскун, Здарова енотя!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern, ЗдрЯвствуй Нуся!!!:vawe: :biggrin:
а у dudedadu сегодня днюха, а он молчит и не наливает:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Значит нам больше достанется. :tongue: пьяная бабуля за рулём - это же полный пипец... :rolleyes:
Noyabrina
14.06.2012, 08:44
Илюш, аж 2 раза:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 57 секунд
Значит нам больше достанется. :tongue: пьяная бабуля за рулём - это же полный пипец... :rolleyes:
так спокуха:rolleyes: сядем усе:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: ладно уговорил, сегодня за рулем пьяный дедуля:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
14.06.2012, 08:46
Noyabrina, привет-привет:vawe: :drinks: И тебя три разика:biggrin:
Гонщик, привет:drinks:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Noyabrina, ненене....я заметил косяк и устранил.Просто меня попросили залить все фотке на файлообменник...вот я помимо этого фигней страдаю.А инет тупит:redface:
Noyabrina
14.06.2012, 08:47
Noyabrina, привет-привет:vawe: :drinks: И тебя три разика:biggrin:
Гонщик, привет:drinks:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Noyabrina, ненене....я заметил косяк и устранил.Просто меня попросили залить все фотке на файлообменник...вот я помимо этого фигней страдаю.А инет тупит:redface:
Пуффыстик, а ты сессию то сдал? как там? сколька пятёрков? а ну даффай сынулечка, рассказывай:yes: :yes: :yes:
Morgenstern
14.06.2012, 08:49
Янотя:vawe: :vawe: :vawe: 3 разика?:wink: чмокс-чмокс-чмокс:redface:
Нусечка:vawe: :vawe: :vawe: целую-целую-целую:yes:
Леньчик :vawe: Приветто :vawe:
Morgenstern, бодрое доброе:biggrin:
приветик Ильюш:vawe:
Полоскун, Здарова енотя!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern, ЗдрЯвствуй Нуся!!!:vawe: :biggrin:
Приветик Шустрик:vawe:
Полоскун
14.06.2012, 08:50
Noyabrina, не надо о больном:biggrin:
А то музыка быстро сменится на
http://www.youtube.com/watch?v=WB2vD8tTt1I
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Еще нет,серединка
Noyabrina
14.06.2012, 08:54
Ильшенька, дафай дафай:yes: :yes: :yes: мы за тебя кулочки держим:yes:
Ильшенька, дафай дафай:yes: :yes: :yes: мы за тебя кулочки держим:yes:
кулочки - это кулАчки или Булочки? :mlol: :mlol: :mlol:
Доброе утро всем кто сидит в кафешке.:drinks:
Что то подъём какой то тяжёлой сегодня, спать ещё охото млин...
Noyabrina
14.06.2012, 08:59
ну и ладно, что бы мы там не держали, главное, шоб Илюшенька всё сдал:yes: :yes: :yes:
Добавлено через 47 секунд
Доброе утро всем кто сидит в кафешке.:drinks:
Что то подъём какой то тяжёлой сегодня, спать ещё охото млин...
Здароффф:vawe: :vawe: :vawe: кофе пьем:wink: будешь?:smile:
Здароффф:vawe: :vawe: :vawe: кофе пьем:wink: будешь?:smile:Конечно красавица.:smile:
Noyabrina
14.06.2012, 09:02
Конечно красавица.:smile:
да будьте нате:rolleyes: :redface: :redface: :redface:
да будьте нате:rolleyes: :redface: :redface: :redface:мммм вкусное то какое мммм.... спасибочки большое!:hi: Кофе заваренное по тульски очень вкусное.:good: :biggrin:
Кстати на выхи в Туле был.:smile:
Noyabrina
14.06.2012, 09:07
мммм вкусное то какое мммм.... спасибочки большое!:hi: Кофе заваренное по тульски очень вкусное.:good: :biggrin:
Кстати на выхи в Туле был.:smile:
я тоже хочу очень в Тулу:yes: :yes: :yes: давно не была:frown: надыть буде съездить:wink:
я тоже хочу очень в Тулу:yes: :yes: :yes: давно не была:frown: надыть буде съездить:wink:А я думал ты в Туле живёшь.:redface: Значит остались варианты - Москва и Ярославль.:biggrin:
Noyabrina
14.06.2012, 09:18
А я думал ты в Туле живёшь.:redface: Значит остались варианты - Москва и Ярославль.:biggrin:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: где я только не живу:yes: я еще в Орле бываю:yes: а еще в Анапе:yes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: где я только не живу:yes: я еще в Орле бываю:yes: а еще в Анапе:yes: :eek:
А сейчас хде?:wacko:
Noyabrina
14.06.2012, 09:38
:eek:
А сейчас хде?:wacko:
щас в Ярике:yes: :yes: :yes: через 21 день буду в ....тсссссс:redface:
щас в Ярике:yes: :yes: :yes: через 21 день буду в ....тсссссс:redface: Путешественница...:biggrin:
Noyabrina
14.06.2012, 09:52
Путешественница...:biggrin:
ага:redface: :redface: :redface: я люблю кататься)))
ага:redface: :redface: :redface: я люблю кататься)))Ладно путешественница, пойду ка я в ИксФит, надо позаниматься чуток.
Большое спасибо за отличный кофе и хорошую компанию.:good: :hi:
Полоскун
14.06.2012, 10:05
пошляк:biggrin:
Noyabrina
14.06.2012, 10:06
Ладно путешественница, пойду ка я в ИксФит, надо позаниматься чуток.
:vawe: :vawe: :vawe: заходите яЩо:yes: всегда рады:wink: :redface: :redface: :redface:
Полоскун
Noyabrina, я буду стараться:biggrin: Точнее стараюсь:yes:
Noyabrina
пошляк:biggrin:
он такой:yes: :yes: :yes:
он такой:yes: :yes: :yes:
Да, он ваще уж...
Noyabrina
14.06.2012, 10:07
Noyabrina, я буду стараться:biggrin: Точнее стараюсь:yes:
:yes: :yes: :yes: умнечка ты наш, мы тобой гордимся:yes: :yes: :yes:
Полоскун
14.06.2012, 10:07
Ладно путешественница, пойду ка я в ИксФит, надо позаниматься чуток.
я пойду в похожую хрень но вечером поздно)) Хотя 18+ не особо поздноя про время если что
Кстати заметил,к лету намного больше народа стало ходить:russian_ru:
Noyabrina
14.06.2012, 10:08
Да, он ваще уж...
что уж? где уж?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: мамочки, я змеев боюся:helpz: :helpz: :helpz: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
что уж? где уж?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: мамочки, я змеев боюся:helpz: :helpz: :helpz: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Не бойся, он не зеленый змИй... Он просто гидра... :rolleyes:
о трёх головах
Noyabrina
14.06.2012, 10:09
я пойду в похожую хрень но вечером поздно)) Хотя 18+ не особо поздноя про время если что
Кстати заметил,к лету намного больше народа стало ходить:russian_ru:
с весны надо хотя бы:yes: я вот никуда не хожу:redface: :redface: :redface: я не выходя из дома:yes: :yes: :yes: :good: :good: :good:
Полоскун
14.06.2012, 10:09
Noyabrina, :redface: спасиб
LMP, вообще наглец:russian_ru:
немножко соплей:redface:
http://www.youtube.com/watch?v=7d4ZRt4-zik
Кстати заметил,к лету намного больше народа стало ходить:russian_ru:Ага, я тоже заметил. А ещё по утрам в будни народу много, хотя к обеду уже почти никого. :smile:
Noyabrina
14.06.2012, 10:10
Не бойся, он не зеленый змИй... Он просто гидра... :rolleyes:
фуууууу:bad: дафай, ты же РыЦарь, победи змея, спаси прЫнцессу и будет тебе в дар пол царства:rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy:
LMP, вообще наглец:russian_ru:
Давай наглую гидру придушим? :biggrin:
Noyabrina
14.06.2012, 10:11
Ага, я тоже заметил. А ещё по утрам в будни народу много, хотя к обеду уже почти никого. :smile:
утро самое время для этого дела:yes: :yes: :yes: :good: я ваще планирую бегать:yes: но луче всего это делать в 6 утра на морском берегу:good: :good: :good:
Полоскун
14.06.2012, 10:11
Noyabrina, я с зимы начал:biggrin: как пи***** дали(простите за французский)так сразу и начал,вообще не жалею.Самому притно
Гидра:crazy:
http://xxibek.com.ua/wp-content/uploads/2010/07/hydra.gif
фуууууу:bad: дафай, ты же РыЦарь, победи змея, спаси прЫнцессу и будет тебе в дар пол царства:rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy:
Чую кто-то уже там побывал и вторую половину стырил...
Нафига мне пол-Яббла?! :russian_ru:
утро самое время для этого дела:yes: :yes: :yes: :good: я ваще планирую бегать:yes: но луче всего это делать в 6 утра на морском берегу:good: :good: :good:Согласен. Но неужели люди не работают в 10-11-12 часов... Не все же как я работают.:biggrin:
Noyabrina
14.06.2012, 10:13
Noyabrina, я с зимы начал:biggrin: как пи***** дали(простите за французский)так сразу и начал,вообще не жалею.Самому притно
Гидра:crazy:
http://xxibek.com.ua/wp-content/uploads/2010/07/hydra.gif
французский Янот:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Илюш:good: :good: :good: молодчина:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot