Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Призрачный гонщик
06.07.2012, 09:18
сигналы не спали:biggrin: а скока у вас тепла???
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
АндрейП, Здарова,Андрей!!! :vawe: :drinks:
Добавлено через 59 секунд
покатушки по заливу
енто ты на чём???
Полоскун
06.07.2012, 09:40
Гонщик, ксати,реально их видел меняю на форуме...лучше особо не бибикать?:))) Я вообще ими пользуюсь ппц редко,только когда вижу,что кто-то из-за невнимательности скоро мне в бочину въедет:biggrin:
вчера по бортовому было 32,в машине на кондее 22:redface:
Сейчас вроде не так жарко)) 23 градуса
енто ты на чём???
так енто на кораблике верхом! за борт пока прохладно ишо! вода 18 градусов брр:bad:
Morgenstern
06.07.2012, 10:23
Добрый день :biggrin:
Полоскун
06.07.2012, 10:37
Morgenstern, здрасте:hi: :redface:
Призрачный гонщик
06.07.2012, 10:52
Morgenstern, БоХиня,трЯмс!!!:vawe: :drinks: Хде пятница у тебя???:russian_ru:
Всем доброго дня! Всех с тяпницей!:drinks:
100701:drinks:
Morgenstern
06.07.2012, 13:23
Morgenstern, здрасте:hi: :redface:
Приветик Пушистик :vawe:
Morgenstern, БоХиня,трЯмс!!!:vawe: :drinks: Хде пятница у тебя???:russian_ru:
Шумахер :vawe: Приветто :biggrin: Пятница-далеко от Москау :tongue:
Всем доброго дня! Всех с тяпницей!:drinks:
100701:drinks:
Здрааааааасьте :biggrin:
Призрачный гонщик
06.07.2012, 13:31
Пятница-далеко от Москау
Хде енто тебя носит???:russian_ru:
Morgenstern
06.07.2012, 13:49
Хде енто тебя носит???:russian_ru:
Не скажу :tongue: Это мой мааааленький секрет:rolleyes:
GoldPuma
06.07.2012, 17:01
Привет все!Вечер добрый:vawe: :vawe: :vawe: .
А я на Волге нарыбачилась вооо:good:.
Ну что,я смотрю с шашлыком никто не хочет заморачиваться?А то мы то завтра едим!Кто хочет,присоединяйтесь:drinks: :drinks: :drinks: ,потом можно будет в паб сходить,если силы и желание останется!
Павел Омск
06.07.2012, 19:25
Привет все!Вечер добрый:vawe: :vawe: :vawe: .
А я на Волге нарыбачилась вооо:good:.
Ну что,я смотрю с шашлыком никто не хочет заморачиваться?А то мы то завтра едим!Кто хочет,присоединяйтесь:drinks: :drinks: :drinks: ,потом можно будет в паб сходить,если силы и желание останется!
Привет! Я бы с удовольствием, да вот далеко до вас :rolleyes
Было бы где нить в крутинке... Подскачил бы...
Смотрю тяпница всех сморила:drinks:
Павел Омск, привет:drinks:
Павел Омск
06.07.2012, 19:30
Смотрю тяпница всех сморила:drinks:
Павел Омск, привет:drinks:
Приветики кислый! :biggrin:
Че машину присмотрел?:rolleyes:
Паха, да я ужо вторую неделю на ней езжу.
Вот я вливалсяhttp://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46669
А вот я писал отчет о перегонеhttp://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46827:rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
06.07.2012, 21:57
Привет! Я бы с удовольствием, да вот далеко до вас :rolleyes
Было бы где нить в крутинке... Подскачил бы...
Да у нас с тобой будет возможность пересечься в Омске:wink: .
Паха, да я ужо вторую неделю на ней езжу.
Жень,как жаль,что ты её ни позже купил в Москве и к себе погнал.Я бы к тебе на хвост села,до Омска бы добросил:rolleyes: !А то билеты что-то кусаются.За такие деньги в Европу проще слетать,чем в чудо город Омск:crazy: !
Павел Омск
07.07.2012, 11:11
Да у нас с тобой будет возможность пересечься в Омске:wink: .
Жень,как жаль,что ты её ни позже купил в Москве и к себе погнал.Я бы к тебе на хвост села,до Омска бы добросил:rolleyes: !А то билеты что-то кусаются.За такие деньги в Европу проще слетать,чем в чудо город Омск:crazy: !
Когда в Омск собираешься?
:eek: ЕПОНСКИЙ МАГНИТОФОН и у нас лето началось!:russian_ru: ничего себе так неожиданно!:crazy: прям растерялся не знаю что делать....
Павел Омск
08.07.2012, 14:16
:eek: ЕПОНСКИЙ МАГНИТОФОН и у нас лето началось!:russian_ru: ничего себе так неожиданно!:crazy: прям растерялся не знаю что делать....
а ничего делать не надо :rolleyes: , просто оттопыриваться! :biggrin:
а ничего делать не надо :rolleyes: , просто оттопыриваться! :biggrin:
:russian_ru: этим и займусь пожалуй)))
Полоскун
09.07.2012, 08:37
Откатался на свадьбе,было очееееннь круто)Я кстати впервые был на свадьбе) Порадовал выкуп особенно)))) И быть главной машиной в картеже тоже понравилось:))
Morgenstern
09.07.2012, 08:49
добрый день :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Откатался на свадьбе,было очееееннь круто)Я кстати впервые был на свадьбе) Порадовал выкуп особенно)))) И быть главной машиной в картеже тоже понравилось:))
приветик ЯнотЯ :vawe: :vawe: :vawe:
кого женили ????? кого замуж выдавали ?????? :crazy:
Полоскун
09.07.2012, 08:54
Привет))) Мою очень хорошую подругу и ее парня,тоже моего друга)) Было очень круто.Было все действо в Серпухове.Там кстати очень красивый загс,когда ехали туда,еще перед свадьбой...была пробища и ехал кортеж...ментовской мерс,за ним два наглухо тонированных джипа,Инфинити КуИкс и Патрол,я в конец охренел и всю пробку за ними проехал в притык,хоть так и очень плохо было делать:redface:
Есть фотки,и меня и машинки)) только блин,я забыл карту у них дома,точнее сестра невесты попросила перекопировать,взяла фотик,и вернула мне его без карты памяти:biggrin: Это я сейчас только заметил:frown: В тайне надеюсь,что она это сделала чтобы еще раз со мной увидится,мне она понравилась,вроде даже и я ей:smile: По крайней мере,за столом за мной так никто никогда не ухаживал
Morgenstern
09.07.2012, 09:09
Привет))) Мою очень хорошую подругу и ее парня,тоже моего друга)) Было очень круто.Было все действо в Серпухове.Там кстати очень красивый загс,когда ехали туда,еще перед свадьбой...была пробища и ехал кортеж...ментовской мерс,за ним два наглухо тонированных джипа,Инфинити КуИкс и Патрол,я в конец охренел и всю пробку за ними проехал в притык,хоть так и очень плохо было делать:redface:
Есть фотки,и меня и машинки)) только блин,я забыл карту у них дома,точнее сестра невесты попросила перекопировать,взяла фотик,и вернула мне его без карты памяти:biggrin: Это я сейчас только заметил:frown: В тайне надеюсь,что она это сделала чтобы еще раз со мной увидится,мне она понравилась,вроде даже и я ей:smile: По крайней мере,за столом за мной так никто никогда не ухаживал
ого, сколько всего.....
если ухаживала- ты ей стопудов понравился , бери быка за рога.....
прямо сегодня дуй за картой к ней в гости :biggrin:
Полоскун
09.07.2012, 09:17
Morgenstern, она по младше меня,ей 17+.Сегодня вступительный))) Сегодня наверно никак.А вот завтра точно)) Я же по приезду в Москву,остался ночевать у них,жених с невестой на утро улетели.А я позвал с собой сестру и покатались по Москве,в киношку сходили)) Привез ее в 12 домой,заставила отдать матери лично в руки,а мама заставила еще раз на ночь остаться,чтобы ночью не ехать))Мне сегодня еще раз глаза мозолить совесть не позволяет.Пусть она и говорит,что хватит так стисняться,мне ппц неудобно((
Ну так вот за мной все дни и ухаживала сестра,причем вчера ночью,когда ее мама пробовала мне поесть приготовить,и зашла она и сказала,мама иди спать я сама все ему сделаю,и они в итоге спорили...я вообще засмущался:redface:
Morgenstern
09.07.2012, 09:21
Morgenstern, она по младше меня,ей 17+.Сегодня вступительный))) Сегодня наверно никак.А вот завтра точно)) Я же по приезду в Москву,остался ночевать у них,жених с невестой на утро улетели.А я позвал с собой сестру и покатались по Москве,в киношку сходили)) Привез ее в 12 домой,заставила отдать матери лично в руки,а мама заставила еще раз на ночь остаться,чтобы ночью не ехать))Мне сегодня еще раз глаза мозолить совесть не позволяет.Пусть она и говорит,что хватит так стисняться,мне ппц неудобно((
Ну так вот за мной все дни и ухаживала сестра,причем вчера ночью,когда ее мама пробовала мне поесть приготовить,и зашла она и сказала,мама иди спать я сама все ему сделаю,и они в итоге спорили...я вообще засмущался:redface:
Ильюш , ну усё :rolleyes: женись!!!!!! чего тянуть-то ??????? :biggrin:
petrovka
09.07.2012, 09:27
Ой как тут все мило )))))))))0 крутяк ))
Привет всем!
Полоскун
09.07.2012, 09:28
Morgenstern, :biggrin: :biggrin: :biggrin: рано блин))я ее плохо знаю,но она очень понравилась,такая милая) Меня там один мудак на 3-ем подрезал по жести,причем реально по жести..хотел ерез все полосы разом походу проскочить,токо правее меня не получилось,в итоге по тормозам тиснул,я чуть не поцеловал его)мигнул аварийкой правда,но я все равно немного плохого про него сказал,у меня еще коленки задрожали,так она мне его поднять всю дорогу старалась:biggrin:
Ток я как всегда стесняюсь блин:biggrin:
Добавлено через 43 секунды
petrovka, дада,все так мило)):smile: Привет:vawe:
petrovka
09.07.2012, 09:30
Полоскун, ну показывай уже фотки своей будующей невесты
Morgenstern
09.07.2012, 09:31
Morgenstern, :biggrin: :biggrin: :biggrin: рано блин))я ее плохо знаю,но она очень понравилась,такая милая) Меня там один мудак на 3-ем подрезал по жести,причем реально по жести..хотел ерез все полосы разом походу проскочить,токо правее меня не получилось,в итоге по тормозам тиснул,я чуть не поцеловал его)мигнул аварийкой правда,но я все равно немного плохого про него сказал,у меня еще коленки задрожали,так она мне его поднять всю дорогу старалась:biggrin:
Ток я как всегда стесняюсь блин:biggrin:
не надо стесняться :wink: , и держи хвост всегда пистолетом :biggrin: , девушка это очень ндра, и поднимать ничего спецом не нать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: матом тут низзяя :cool:
Полоскун
09.07.2012, 09:35
petrovka, как только у нее карту памяти с ними забиру.Говорю же,фотоаппарат взяла скопировать,на утро отдала,только когда домой приехал,заметил какрты памяти то нету:crazy: Я сам страдаю,хотел посмотреть их уже,а то я мельком глянул на фотоаппарате,и усееее...а я там очень красивый))У меня костюмчик был такой,что самого женить можно было:redface:
Morgenstern, Ну я чуть матом,не буду цитировать)) Да и тихо для себя,просто по моему выражению лица понятно,что я настучать хотел тому водиле.
Единственное на что я осмелел,это в кино взять ее за руку там,ну и тп.Короче я скромный:biggrin:
petrovka
09.07.2012, 09:36
Блин, ну классс. И где сейчас такие девушки.. Дашь телефончик? ))))))
Morgenstern
09.07.2012, 09:36
Ой как тут все мило )))))))))0 крутяк ))
Привет всем!
ты хто ????? :crazy:
petrovka
09.07.2012, 09:37
Morgenstern, Я Лолипопик или Лилопопик или Лилипопик :biggrin:
Morgenstern
09.07.2012, 09:38
petrovka, как только у нее карту памяти с ними забиру.Говорю же,фотоаппарат взяла скопировать,на утро отдала,только когда домой приехал,заметил какрты памяти то нету:crazy: Я сам страдаю,хотел посмотреть их уже,а то я мельком глянул на фотоаппарате,и усееее...а я там очень красивый))У меня костюмчик был такой,что самого женить можно было:redface:
Morgenstern, Ну я чуть матом,не буду цитировать)) Да и тихо для себя,просто по моему выражению лица понятно,что я настучать хотел тому водиле.
Единственное на что я осмелел,это в кино взять ее за руку там,ну и тп.Короче я скромный:biggrin:
романтИк!!!!!
тоже что ли замуж пойти ????? :crazy: :crazy: :crazy: судя по рассказам- очень даже классно :rolleyes:
Блин, ну классс. И где сейчас такие девушки.. Дашь телефончик? ))))))
тебе низзя, у тебя есть жена, сиди дома и домочадь :rolleyes:
Добавлено через 51 секунду
Полоскун, Ильюш- ты везде оооочень красивый и ты очень хороший!!!!
если она этого не увидит- мы ей глазки-то подраскроем :crazy:
petrovka
09.07.2012, 09:42
Morgenstern, жена ща есть, потом раз и убежала. У тебя тоже мужья были и чего теперь:tongue:
Полоскун
09.07.2012, 09:42
Morgenstern, спааааасибо:smile: Надеюсь увидит. Я хороший правда.Вообще мне скоро в область надо будет валить,прямо обламывает:frown: :frown: :frown: Но перед этим хочется с ней вот сюда поехать,мне сказали классно.Я планирую,заехать за картой памяти и пригласить туда прокатиться.Он купаться любит) А я люблю новые места)Кто нить был там?
http://www.buhta-radosti.ru/
мне знакомый говорил,там классно,когда хорошая погода и не дорого
Morgenstern
09.07.2012, 09:50
Morgenstern, Я Лолипопик или Лилопопик или Лилипопик :biggrin:
аааааа мой Лилопопик :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: приветик!!!!!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Morgenstern, жена ща есть, потом раз и убежала. У тебя тоже мужья были и чего теперь:tongue:
мужья и сейчас есть....... уних просто статус изменился
а так я их всё равно обожаю :biggrin:
Morgenstern, спааааасибо:smile: Надеюсь увидит. Я хороший правда.Вообще мне скоро в область надо будет валить,прямо обламывает:frown: :frown: :frown: Но перед этим хочется с ней вот сюда поехать,мне сказали классно.Я планирую,заехать за картой памяти и пригласить туда прокатиться.Он купаться любит) А я люблю новые места)Кто нить был там?
http://www.buhta-radosti.ru/
мне знакомый говорил,там классно,когда хорошая погода и не дорого
я знаю, что ты очень хороший :smile:
вроде бы прикольное место, пригласи её туда
но сначала, покажи мне её фотки и мы решим, подходит ли она тебе
Полоскун
09.07.2012, 09:54
Morgenstern, :mlol: :mlol: :mlol: это сурово)) Она красивая,если ты про это) Но как мне жених рассказывал пока я про нее расспрашивал,она очень красивая и хорошая,но как и большинство красивых девушек стервозная:yes: Пока не заметил и намека на это.Хотя мы всегда идиализируем,тех кто нравится:redface: Приглашу,сегодня вечером:yes:
Morgenstern
09.07.2012, 09:55
Morgenstern, :mlol: :mlol: :mlol: это сурово)) Она красивая,если ты про это) Но как мне жених рассказывал пока я про нее расспрашивал,она очень красивая и хорошая,но как и большинство красивых девушек стервозная:yes: Пока не заметил и намека на это.Хотя мы всегда идиализируем,тех кто нравится:redface: Приглашу,сегодня вечером:yes:
стерва тебе не нужна
она тебя погубит !!!!!!
Полоскун
09.07.2012, 09:59
Morgenstern, Да блин,жених же сам ее плохо знает) Насколько я понял он просто так заключил из-за того что сестренки между собой частенько цапаются,просто там три сестры.И все с разными характерами)По моим кратковременным наблюдениям) Я заметил все хороши между собой:biggrin:
Не будем делать поспешных выводов:yes:
Morgenstern
09.07.2012, 10:01
Morgenstern, Да блин,жених же сам ее плохо знает) Насколько я понял он просто так заключил из-за того что сестренки между собой частенько цапаются,просто там три сестры.И все с разными характерами)По моим кратковременным наблюдениям) Я заметил все хороши между собой:biggrin:
Не будем делать поспешных выводов:yes:
я тебе по фоточке скажу, стерва или нет..... так что давай фоточки :biggrin:
Полоскун
09.07.2012, 10:04
Morgenstern, как только будут:yes: Я сам ппц как хочу скорее их получить.
П.С.расскажи как ты определяешь))это полезное умение:yes:
Morgenstern
09.07.2012, 10:08
Morgenstern, как только будут:yes: Я сам ппц как хочу скорее их получить.
П.С.расскажи как ты определяешь))это полезное умение:yes:
интуиция...... :wink:
Полоскун
09.07.2012, 10:10
Morgenstern, :biggrin: ох уж эта интуиция,ладно! Думаю самое позднее завтра предоставлю все!:hi:
petrovka
09.07.2012, 10:43
Стерва это хорошо на самом деле, будет в тонусе держать.
Morgenstern
09.07.2012, 10:44
Стерва это хорошо на самом деле, будет в тонусе держать.
нашему Ильюше стерва не нужна!!!!!!! он очень хороший!!!! :tongue: и он всегда в тонусе :crazy:
petrovka
09.07.2012, 10:47
Morgenstern, Нусь, а в постеле женщина должна быть стервой или нет?
Полоскун
09.07.2012, 10:48
petrovka, Morgenstern, да не стерва она))по-любому хорошая) Это все слухи:yes: :rolleyes:
Morgenstern
09.07.2012, 11:01
Morgenstern, Нусь, а в постеле женщина должна быть стервой или нет?
значится объясняю еще раз
"Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели!" - всё чётко и понятно :biggrin:
Добавлено через 48 секунд
petrovka, Morgenstern, да не стерва она))по-любому хорошая) Это все слухи:yes: :rolleyes:
пока что мы в этом не уверены и ждем фоток, тогда я смогу сказать наверняка, брать или не брать :crazy:
petrovka
09.07.2012, 11:05
Morgenstern, класссссс
Morgenstern
09.07.2012, 11:09
Morgenstern, класссссс
"i know" (c) :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
petrovka
09.07.2012, 11:14
Morgenstern, знаешь много таких девочек? Я вот не одной не знал, чтобы все совпадало.
Morgenstern
09.07.2012, 11:19
Morgenstern, знаешь много таких девочек? Я вот не одной не знал, чтобы все совпадало.
кто ищет тот всегда найдет!!!! :wink:
я вообще знаю мало девочек :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
petrovka
09.07.2012, 11:37
Мужики есть у Вас такие девочки?
Чтобы была королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели?
Morgenstern
09.07.2012, 11:49
Мужики есть у Вас такие девочки?
а тебе-то что ????? ты уже всё ..... отрезанный ломоть :biggrin:
petrovka
09.07.2012, 12:59
Morgenstern, Нусь, взял и развелся, делов то :tongue:
Morgenstern
09.07.2012, 13:17
Morgenstern, Нусь, взял и развелся, делов то :tongue:
ненене ты своим разводами статистику подпортишь:rolleyes: !!! сиди лучше и ни гугу :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Мужики есть
а какие они ещё бывают?:eek: :eek: :eek: у меня тоооолько такие!:cool:
Призрачный гонщик
10.07.2012, 06:55
Доброе утро,други и подруги!!!:vawe: :biggrin:
Полоскун
10.07.2012, 08:43
Гонщик, привет!:vawe:
Доброе утро,други и подруги!!!:vawe: :biggrin:
привет! не у всех утро доброе то! такое ощущение, что в каменном веке живём! дождик прошёл и сотни человек утонуло!:mad: :negative:
Призрачный гонщик
10.07.2012, 08:53
Полоскун, Здарова!!!:vawe: :drinks:
АндрейП, Привет!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern
10.07.2012, 09:36
всем пламенный привет!!!!!! :vawe: :vawe: :vawe:
всех люблю- всех целую :biggrin:
привет! не у всех утро доброе то! такое ощущение, что в каменном веке живём! дождик прошёл и сотни человек утонуло!:mad: :negative:
да вообще триндец.... ка ктакое быть может вообще в голове не укладывается :mad: :mad: :mad:
Призрачный гонщик
10.07.2012, 12:00
Morgenstern, Красавица,трям!!!:vawe: :drinks:
GoldPuma
10.07.2012, 12:11
да вообще триндец.... ка ктакое быть может вообще в голове не укладывается
А мои родственники вместе с маленькой ещё тогда Сонечкой,попали в такую передрягу в 2002 в Новороссийске.....чуть не уплыли,папа успел вовремя развернуться и дал газу....Но тогда пострадал только Новороссийск,а сейчас и Крымск,и Геленджик....:negative: Очень печально.
Гонщик, приветище огромный!:vawe: :vawe: :vawe:
Morgenstern, Иннуся,дорогая,приветик!:vawe: :vawe: :vawe:
Morgenstern
10.07.2012, 12:18
Morgenstern, Красавица,трям!!!:vawe: :drinks:
приветик Шумахер :vawe: :vawe: :vawe:
А мои родственники вместе с маленькой ещё тогда Сонечкой,попали в такую передрягу в 2002 в Новороссийске.....чуть не уплыли,папа успел вовремя развернуться и дал газу....Но тогда пострадал только Новороссийск,а сейчас и Крымск,и Геленджик....:negative: Очень печально.
Гонщик, приветище огромный!:vawe: :vawe: :vawe:
Morgenstern, Иннуся,дорогая,приветик!:vawe: :vawe: :vawe:
вообще ужас!!!!!! перед природой мы бессильны :cool:
приветик Ольчик!!!!! :vawe: :vawe: :vawe: как дела, дорогая ??????? :smile:
GoldPuma
10.07.2012, 12:29
вообще ужас!!!!!! перед природой мы бессильны
приветик Ольчик!!!!! как дела, дорогая ???????
Это точно!Мы вообще с Валерой на недельку собирались в отельчик в Геленджике съездить,глянули погодку и послали этот отдых ....ну в общем послали.Поехали в НиНо на Волгу рыбачить,приезжаем в Москву,а тут такое передают,а мы ведь там должны были находиться.....брррррр,аж мурашки по коже.
А чего никто на шашлык не захотел ехать на выхи?Киря все рвался,рвался:rolleyes: !
Morgenstern
10.07.2012, 12:35
А чего никто на шашлык не захотел ехать на выхи?Киря все рвался,рвался:rolleyes: !
да всё лень............... как-то с организаторами напряг получается а уж тем более Лилопопику :rolleyes:
GoldPuma
10.07.2012, 12:48
ак-то с организаторами напряг получается
а уж тем более Лилопопику
Да просто узким кругом можно было бы собраться.У меня даже Лерыч готов шашлык жарить.Смотрите,время до этих выхов ещё есть,а то мы в Ростов рванем:tongue: .У меня Валера в Москву перевелся и до 17-го в отпуске:yes:
Morgenstern
10.07.2012, 12:54
Да просто узким кругом можно было бы собраться.У меня даже Лерыч готов шашлык жарить.Смотрите,время до этих выхов ещё есть,а то мы в Ростов рванем:tongue: .У меня Валера в Москву перевелся и до 17-го в отпуске:yes:
Ольчик, я тебя оооочень поздравляю, что он теперь здесь, с тобой!!!!!!
а можно где-нить рядмо с каналом им. Москвы, так сказать- немного углубиться по Дмитровке:crazy: ????? я тогда с ляличами смогу подъехать :cool:
petrovka
10.07.2012, 12:58
А че это вы узким то
Morgenstern
10.07.2012, 12:59
А че это вы узким то
а ты боишься что не пролезешь что ли ?????? мы тебя смажем- и ты по-любэ пролезешь :rolleyes:
GoldPuma
10.07.2012, 13:01
Ольчик, я тебя оооочень поздравляю, что он теперь здесь, с тобой!!!!!!
Спасибки:smile: !
а можно где-нить рядмо с каналом им. Москвы, так сказать- немного углубиться по Дмитровке ????? я тогда с ляличами смогу подъехать
Я особо мест вдоль канала не знаю,кроме как непосредственно Дмитров,но это другим будет далековато.Думаю есть неплохие места на водохранилище,но это тоже с МКАД рядышком.:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
А че это вы узким то
А я между прочем тебя в узкий круг включаю:yes: .И вообще,у нас был круг очень узкий когда в пабе собирались:rolleyes: ,я бы не против именно им встретиться.:yes:
Призрачный гонщик
10.07.2012, 13:10
GoldPuma, Здравствуй подружка!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
petrovka, Праильно,нужно широким!!!:drinks: Здарова Мотя!!!:vawe: :biggrin:
GoldPuma
10.07.2012, 13:13
Праильно,нужно широким!!!
Летом узость проще собрать!:wink:
Призрачный гонщик
10.07.2012, 13:16
Мы вообще с Валерой на недельку собирались в отельчик в Геленджике съездить
Мои слава Богу в Анапе,сейчас там ажиотаж,мест в отелях нет,на пляж не зайти.
Полоскун
10.07.2012, 14:09
Morgenstern, вот те не очень фотка в плане человека,но я ее на телефоне у себя нашел)Это я ее эксплуатировал в плане снять приблуды с машины:biggrin:
сори за качество,телефон))
сегодня вечером заберу все фотки наконец-то)если ничто не соскочит.Сначала в экзист на ленинском,потом за фотками:crazy:
Morgenstern
10.07.2012, 14:19
Morgenstern, вот те не очень фотка в плане человека,но я ее на телефоне у себя нашел)Это я ее эксплуатировал в плане снять приблуды с машины:biggrin:
сори за качество,телефон))
сегодня вечером заберу все фотки наконец-то)если ничто не соскочит.Сначала в экзист на ленинском,потом за фотками:crazy:
очень развратно одета :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
пока что более ничего сказать не могу :crazy:
Полоскун
10.07.2012, 14:22
Morgenstern, :biggrin: :biggrin: :biggrin: даааааа,когда она вылезла из машины и начала поднимать какую-то хрень с коврикачто за хрень я не рассмотрел:biggrin: :biggrin: :biggrin: Я ей сказал,чтобы она это подольше делала:yes:
petrovka
10.07.2012, 14:54
Мне кажется она мою майку просто одела ))
Добавлено через 50 секунд
Летом узость проще собрать!:wink:
Мне кажется надо звать всех.
Полоскун
10.07.2012, 14:56
petrovka, :biggrin: :biggrin: :biggrin: да ладно,тут шортики просто еще не видно:yes:
Одета она и правда очень классно была.Всю дорогу отвлекался:redface:
Morgenstern
10.07.2012, 15:05
petrovka, :biggrin: :biggrin: :biggrin: да ладно,тут шортики просто еще не видно:yes:
Одета она и правда очень классно была.Всю дорогу отвлекался:redface:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
petrovka
10.07.2012, 15:06
Не, ну ждем фоток!
Полоскун
10.07.2012, 15:12
Morgenstern, да ладно тебе,правда...учитывая что тот день мы вместе были в 00.00(если предыдущий день брать в расчет брать,то еще дольше),когда еще были в Серпухове,а может уже ехали,короче не помню, но в 0.56могу ошибаться со времене отбытие,прибытие точно...пилил 150,практически не сбавляя,ток перед постом и перед одной камеройппц опасаюсь писем счастья были уже в Москве,там живут они не далеко.Короче приехали на улице запустили китайские фонарики,один Жених с Невестой,другой был наш с ней:yes: Там меня таки напоили:biggrin: в итоге спать перехотелось.Положили в ее комнате,я не давал ей спать до 7 утра:redface: потом когда проснулись,жених с Невестой уже улетели на медовый,а я ей предложил покататься...и вернул в 0.43 домой))
Короче смысл рассказа,любовался я долго:redface:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
petrovka, сегодня вечером,если не придумает какой-нибудь еще способ карту зажать.:biggrin:
Morgenstern
10.07.2012, 15:14
Morgenstern, да ладно тебе,правда...учитывая что тот день мы вместе были в 00.00(если предыдущий день брать в расчет брать,то еще дольше),когда еще были в Серпухове,а может уже ехали,короче не помню, но в 0.56могу ошибаться со времене отбытие,прибытие точно...пилил 150,практически не сбавляя,ток перед постом и перед одной камеройппц опасаюсь писем счастья были уже в Москве,там живут они не далеко.Короче приехали на улице запустили китайские фонарики,один Жених с Невестой,другой был наш с ней:yes: Там меня таки напоили:biggrin: в итоге спать перехотелось.Положили в ее комнате,я не давал ей спать до 7 утра:redface: потом когда проснулись,жених с Невестой уже улетели на медовый,а я ей предложил покататься...и вернул в 0.43 домой))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
petrovka
10.07.2012, 15:14
Полоскун, а чего ты любовался то, действовать надо было :smile:
Morgenstern
10.07.2012, 15:17
Полоскун, а чего ты любовался то, действовать надо было :smile:
аХа..... ты его еще научи как :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
10.07.2012, 15:20
petrovka, в движении прямо?:biggrin: или в комнате?Я же стиснительный))первый день знакомы,я единственно что ток мог делать,это не давать спать до 7 утра,а когда была попытка отвернуться и уснуть,кинулся подушку:biggrin:
научите меня,мастер-класс:mlol: Я думаю ее мама бы меня спустила бы с 15 этажа:biggrin:
petrovka
10.07.2012, 15:22
А девчонка лежала и думала, ну когда это олух ко мне уже приставать начнет :biggrin:
Полоскун
10.07.2012, 15:25
petrovka, :biggrin: вот не надо этого блин:biggrin: :biggrin: :biggrin: я буду загонятся,по поводу какой я лошара)) Для меня итак стресс был в кино к ней приставать)) Я просто не люблю торопится в этих делах,как и тянуть ппц...сначала чуть присматриваюсь и прощупываю почву.
Хотя кому я гоню,я робкий просто с девчонками которые мне очень нравятся:yes:
Morgenstern
10.07.2012, 15:25
Полоскун, ЯнотЯ не слушай моего Лилопопика, он очень развратный и он уже отрезанный ломоть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ты всё правильно сделал!!!!!! тише едешь- дальше будешь!!!!!! в первый же раз приставать нельзя, если хочешь нормальных человеческих отношений, а не просто ух-ах пару раз перепихнуться............:tongue:
сначала конфетки-букетики, а потом уже ......................................
petrovka
10.07.2012, 15:28
Нусь, не учи парня плохому :smile:
GoldPuma
10.07.2012, 15:29
Мне кажется надо звать всех.
Если всех,то это в "Аврору" место действительно хорошее и удобное.А если человек 10-15,то и на канал можно съездить в любое место,но это ведь тему нужно делать и являться её организатором.А я эти выхи могу свободно,а после 17-го Валера на работу выходит,а какой там график фиг его знает,вдруг выхи рабочие или дежурства какие-нибудь.Так что на себя всю ответственность за мероприятие для всех,взять не могу,уж простите,я женщина слабая:rolleyes: .
petrovka
10.07.2012, 15:30
А для узкого круга смогешь? ))
Полоскун
10.07.2012, 15:30
Morgenstern, :biggrin: :biggrin: :biggrin: ломоть,мне вот тоже кажется,надо плавно.так все крепче и серьезнее.Да и не умею я быстро
petrovka, да ладно,сразу плохомухотя минусы тоже есть:russian_ru:
Morgenstern
10.07.2012, 15:31
Нусь, не учи парня плохому :smile:
наоборот :tongue: :tongue: :tongue: это ты его с толку сбиваешь!!!!!!!
если прям сразу начать приставать, то Нормальная девушка может обидеться
пару раз так походит, поцелуются и всё такое, а вот когда момент нужный настанет тогда и можно "войти в закрытую дверь":rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 43 секунды
petrovka, да ладно,сразу плохомухотя минусы тоже есть:russian_ru:
ничегоничего- зато потом прям сразу пару-ТРОЙКУ раз кряду ПИК НАИВЫСШЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
petrovka
10.07.2012, 15:32
Нусь, про действовать я не про руки ей под блузку! Сбегал бы за цветами пока она спала и липестками ее засыпал. Я про такие действия :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Полоскун
10.07.2012, 15:35
Morgenstern, пару раз сразу пикхватит блин!Мне с ней вечером встречаться сегодня:biggrin: Нельзя мой развратный мозг на такие мысли толкать)) Я же за рулем буду:redface:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
petrovka, это ты приставать называешь:biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol: ну как-то тоже слишком жестко,учитывая что только познакомились.Там бы ее родители охренели бы наверно от такого поворота событий,сразу бы ко второй свадьбе готовится начали бы:rolleyes:
Хотя когда запускали фонарик,было романтично:yes:
Morgenstern
10.07.2012, 15:36
Нусь, про действовать я не про руки ей под блузку! Сбегал бы за цветами пока она спала и липестками ее засыпал. Я про такие действия :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
ОЙОЙОЙ романтичный Лилопопик :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern, пару раз сразу пикхватит блин!Мне с ней вечером встречаться сегодня:biggrin: Нельзя мой развратный мозг на такие мысли толкать)) Я же за рулем буду:redface:
в машине сзади очень удобно развратничать :crazy:
petrovka
10.07.2012, 15:37
ну короче следим за развитием событий :smile:
Добавлено через 33 секунды
ОЙОЙОЙ романтичный Лилопопик :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
в машине сзади очень удобно развратничать :crazy:
не учи ребенка плохому! у них романтик..
Morgenstern
10.07.2012, 15:38
не учи ребенка плохому! у них романтик..
а вдруг она окажется плохой девочкой и захочет чтобы её отшлёпали :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
10.07.2012, 15:39
Morgenstern, смотри как он теперь тебя главной развратницей сделал:biggrin: Про развратничать сзади я знаю,ток куда ехать хз,поскольку с загородом наверно поздновато
Morgenstern
10.07.2012, 15:40
Morgenstern, смотри как он теперь тебя главной развратницей сделал:biggrin: Про развратничать сзади я знаю,ток куда ехать хз,поскольку с загородом наверно поздновато
а ехать никуда не надо.... пересаживаетесь назад и сзади действуете :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а Лилопопик нахал и всегда на меня наезжает
Полоскун
10.07.2012, 15:42
Morgenstern, :biggrin: :good: сразу где и встретимся)) Интересно,если я ей предложу сразу сесть назад ничего такого?:biggrin:
п.с. но наверно все-таки куда-то приется,а то так не прикольно.Хотя и забавно:rolleyes:
petrovka
10.07.2012, 15:43
Нусь, не наезжаю!!
Полоскун, а вы целовались уже?
Полоскун
10.07.2012, 15:44
petrovka, неа пока
Morgenstern
10.07.2012, 15:48
Morgenstern, :biggrin: :good: сразу где и встретимся)) Интересно,если я ей предложу сразу сесть назад ничего такого?:biggrin:
п.с. но наверно все-таки куда-то приется,а то так не прикольно.Хотя и забавно:rolleyes:
не попробуешь- не узнаешь :biggrin:
Нусь, не наезжаю!!
Полоскун, а вы целовались уже? ну лано Лилопопик.... чмок тебя тогда в лиловый .................................... носик :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
petrovka, неа пока
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: нет ну с этим тянуть нельзя
поцелуй ооочень показательна вещь!!!!!!!!!!!!!!
Полоскун
10.07.2012, 15:49
Morgenstern, блин,но не сразу же прямо это:biggrin: Я так не могу,я еж говорю,стиснялся за руку взять,а вы блин поцелуй:biggrin: Сегодня я и хочу быть самой обольстительностью:yes:
Morgenstern
10.07.2012, 15:51
Morgenstern, блин,но не сразу же прямо это:biggrin: Я так не могу,я еж говорю,стиснялся за руку взять,а вы блин поцелуй:biggrin: Сегодня я и хочу быть самой обольстительностью:yes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
у тебя ВСЁ получится!!!!!!!!!!!!!!!:yes: :yes: :yes:
Полоскун
10.07.2012, 15:54
Morgenstern, спасибо,че то я вас послушав даже очковать начал)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Просто буду собой,а там посмотрим,как и чего.Попытка не пытка:biggrin:
GoldPuma
10.07.2012, 15:54
А для узкого круга смогешь? ))
Где мочь то?Я ведь сказала,что Валера готов побыть шашлычником:yes: ,но если не махнем в Ростов,то только на эти выхи.Я ведь и про прошедшие спрашивала...Славка молчит,ты молчишь.В "Аврору" нужно заранее столик арендовать,на берег в любой момент.В Омске я бы вас просто к себе пригласила,у меня там большой дом,участок,мангал,беседка.Только баня финка.А тут я такими возможностями не располагаю,увы.
Morgenstern
10.07.2012, 15:58
Morgenstern, спасибо,че то я вас послушав даже очковать начал)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Просто буду собой,а там посмотрим,как и чего.Попытка не пытка:biggrin:
правильно, будь сам собой, Ромео!!!!
Где мочь то?Я ведь сказала,что Валера готов побыть шашлычником:yes: ,но если не махнем в Ростов,то только на эти выхи.Я ведь и про прошедшие спрашивала...Славка молчит,ты молчишь.В "Аврору" нужно заранее столик арендовать,на берег в любой момент.В Омске я бы вас просто к себе пригласила,у меня там большой дом,участок,мангал,беседка.Только баня финка.А тут я такими возможностями не располагаю,увы. хочу к тебе в Омске
GoldPuma
10.07.2012, 16:09
хочу к тебе в Омске
Да не вопрос,я бы и встречу могла в Омске организовать,но наши московские братья и сестры туда не поедут.Хотя я уже скоро туда на месяц улетаю:yes: .
Morgenstern
10.07.2012, 16:15
Да не вопрос,я бы и встречу могла в Омске организовать,но наши московские братья и сестры туда не поедут.Хотя я уже скоро туда на месяц улетаю:yes: .
Как там твоя ляля поживает ????? она там так и будет всё лето ???? :smile:
GoldPuma
10.07.2012, 16:28
Как там твоя ляля поживает ????? она там так и будет всё лето ????
В данный момент около меня сидит,я её 13-го в спорт-лагерь отправляю,а вот мой любимый рыжий красавчик остался у родственников, скучаю страшно.Обратно из Омска полетит со мной и Соней,доча после лагеря снова в Омск,а я уже буду там .
Morgenstern
10.07.2012, 17:25
В данный момент около меня сидит,я её 13-го в спорт-лагерь отправляю,а вот мой любимый рыжий красавчик остался у родственников, скучаю страшно.Обратно из Омска полетит со мной и Соней,доча после лагеря снова в Омск,а я уже буду там .
Классссс!!!! Я еще думала, как так долго без ляли можно :smile: А она оказывается уже с тобой :smile:
Буржуйчику приветище пламенный от Богини :wink:
petrovka
11.07.2012, 07:03
Полоскун, Как прошло то?
Призрачный гонщик
11.07.2012, 08:37
Доброе утро,друзья!!!!:vawe: :biggrin:
Полоскун
11.07.2012, 08:42
petrovka, привет!))там долгий рассказ))но на мой взгляд очень даже хорошо))дадада и мы целовались)А то вы все настаивали))Только эта чертовочка не перекопировала мне все фотки:mad:
На самом деле это прям романтично было,я типа пошелв магазин ,она пускать не хотела,попить купить.Пришел и вручаю ей розочку с улыбкой,начинаю нести какую-то охинею.Посмотрела на мена,посмотрела,потянулась и поцеловала...эх..:redface: Классно:yes:
Как кстати мои фотки всем?:crazy:
Гонщик, привет
:hi: :vawe:
Добавлено через 30 секунд
Короче я прямо в отличном настроении:redface:
Призрачный гонщик
11.07.2012, 09:03
Полоскун, Здарова мохнатик!!!:vawe: а Хде фото,дай повод для обсуждения!!!:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Короче я прямо в отличном настроении
Романтик ты наш:biggrin:
Полоскун
11.07.2012, 09:09
Гонщик, ты тоже там прочила рассказики?:redface: Даааа,я такой) Но правда тк классно было,если честно меня даже так как она называет,никто не называет)Кроме одного человека,причем когда этот один человек как называет я бешусь страшно,а когда она нет:russian_ru: ИлюшкаТ_Т
Фотка есть,но она ппц жесткая...мы там оба жесткие)Я так вообще ппц:crazy: Моно в личку конечно,но размещать как-то прям совестно.Если бы она мне переписала свои,то я бы нормальную со свадьбы выложил)А она блин на девичью память сослась...удобно:russian_ru:
Призрачный гонщик
11.07.2012, 09:13
Илюшка
прям как из фильма,весна на заречной чё то типа того называется:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
она блин на девичью память сослась...удобно
попал ты под замес:crazy:
Morgenstern
11.07.2012, 09:14
всем приветто :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 47 секунд
petrovka, привет!))там долгий рассказ))но на мой взгляд очень даже хорошо))дадада и мы целовались)А то вы все настаивали))Только эта чертовочка не перекопировала мне все фотки:mad:
На самом деле это прям романтично было,я типа пошелв магазин ,она пускать не хотела,попить купить.Пришел и вручаю ей розочку с улыбкой,начинаю нести какую-то охинею.Посмотрела на мена,посмотрела,потянулась и поцеловала...эх..:redface: Классно:yes:
Как кстати мои фотки всем?:crazy:
Гонщик, привет
:hi: :vawe:
Добавлено через 30 секунд
Короче я прямо в отличном настроении:redface:
ооочень романтик!!!!! она тебя явно хочет, а ты очень секси с цветочком сделал..... молодец!!!!!!!!
Призрачный гонщик
11.07.2012, 09:15
Morgenstern, ой,трям, утренняя ты наша!!!:vawe: :biggrin:
Morgenstern
11.07.2012, 09:16
прям как из фильма,весна на заречной чё то типа того называется:rolleyes:
да, кстати, похоже :rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
Morgenstern, ой,трям, утренняя ты наша!!!:vawe: :biggrin:
приветик Шумахер!!!!! :vawe: :vawe: :vawe: как дела ?????
чего-то так рыбки захотелось:redface:
Полоскун
11.07.2012, 09:19
Гонщик,
Morgenstern,
че за заречная?:biggrin: Просто меня так только мама называет,и то не часто,потому что не люблдю я этого)) :smile:
Мне она тоже чем дальше тем больше нравится) собирался из Москвы сразу после свадьбы слинять,а вот уже собираюсь до 14 торчать как минимум:redface:
Призрачный гонщик
11.07.2012, 09:20
чего-то так рыбки захотелось
дяяяя,а мне пока нЭт,вчера стерлядки натрескался до ташнотиков:crazy:
Morgenstern
11.07.2012, 09:21
дяяяя,а мне пока нЭт,вчера стерлядки натрескался до ташнотиков:crazy:
оооох не дразни меня :crazy:
petrovka
11.07.2012, 10:04
Не. С фотками кидалово.
Полоскун
11.07.2012, 10:06
petrovka, ну там жестко,правда))) Хочется нормальные выложить)А их нужно собирать со всех:yes:
Morgenstern
11.07.2012, 10:07
Полоскун, фотки пусть отдаёт по-любэ
и память у девиц отличная, это всё отговорки :rolleyes:
Полоскун
11.07.2012, 10:08
Morgenstern, думаешь отговорки7Мне бы тоже хотелось так думать:redface: Но мне кажется она реально забыла:yes:
Morgenstern
11.07.2012, 10:18
Morgenstern, думаешь отговорки7Мне бы тоже хотелось так думать:redface: Но мне кажется она реально забыла:yes:
хм......... :russian_ru:
Полоскун
11.07.2012, 10:23
Morgenstern, :biggrin: :biggrin: :biggrin: лучше б специально .Фиг вас дам поймешь)
petrovka
11.07.2012, 10:30
Ну стерва полюбому раз фото зажала.
Morgenstern
11.07.2012, 10:32
Полоскун, Ромео, ты ей по-любэ ндра, раз она тебя поцеловала....
так что :wink:
Призрачный гонщик
11.07.2012, 11:05
petrovka, Здарова,Мотя!!!:vawe: :drinks:
Полоскун
11.07.2012, 11:09
Morgenstern, да я тоже так думаю)) Это классно было:redface: У меня в этот момент даже походу давление подскочило:biggrin:
petrovka
11.07.2012, 11:13
Гонщик, Привет шустрый! Как сам?
Добавлено через 40 секунд
Morgenstern, да я тоже так думаю)) Это классно было:redface: У меня в этот момент даже походу давление подскочило:biggrin:
В каком месте? )))
Полоскун
11.07.2012, 11:23
petrovka, сердечко начало быстрее битьсяпошляк:mlol:
Призрачный гонщик
11.07.2012, 11:34
Как сам?
да вроде нормал:yes:
Morgenstern
11.07.2012, 11:44
petrovka, сердечко начало быстрее биться
в каком именно месте ???? :biggrin:
Полоскун
11.07.2012, 11:46
Morgenstern, в груди блин:biggrin: :biggrin: :biggrin:
или в каком именно месте?Тогда рядом с парком,который на улице дружбы:tongue:
Morgenstern
11.07.2012, 12:04
Morgenstern, в груди блин:biggrin: :biggrin: :biggrin:
или в каком именно месте?Тогда рядом с парком,который на улице дружбы:tongue:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Полоскун
12.07.2012, 07:06
Утро доброе всем))и позитивного дня:vawe:
petrovka
12.07.2012, 07:14
Полоскун, Тебе тоже влюбленный! :smile:
Добавлено через 45 секунд
Чего бы всем пожелать.. А желаю всем испытывать чувство влююленности, любви и летать словно на крыльях.
Полоскун
12.07.2012, 07:18
petrovka, спасибо:biggrin: :drinks:
Призрачный гонщик
12.07.2012, 07:26
Полоскун, Здарова,романтик-мохнатик!!!:vawe: :biggrin:
petrovka, БегеМотя,привет!!!:vawe: :biggrin:
petrovka
12.07.2012, 07:40
Гонщик, Привет шустряк :smile:
Morgenstern
12.07.2012, 08:33
Добрый день пипл :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
12.07.2012, 08:37
Morgenstern, Звёздная,трям!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern
12.07.2012, 08:43
Morgenstern, Звёздная,трям!!!:vawe: :drinks:
Шумахер, солнце, приветто :vawe: :vawe: :vawe:
GoldPuma
12.07.2012, 08:55
Всем привет,кто есть...вот зашла поздороваться:vawe: :vawe: :vawe: !
Morgenstern
12.07.2012, 09:02
Всем привет,кто есть...вот зашла поздороваться:vawe: :vawe: :vawe: !
Приветик Пумчик :vawe: :vawe: :vawe: Как дела???:smile:
Призрачный гонщик
12.07.2012, 09:07
GoldPuma, Подружка,приФетттт!!!:vawe: :drinks:
GoldPuma
12.07.2012, 09:08
Morgenstern, все ОК! Вчера Москва порадовала,практически не было пробок на севере:good: .Как я люблю в этот период дачников:yes:
Добавлено через 53 секунды
Гонщик, и тебе приветище огромный!:vawe: :vawe: :vawe:
Призрачный гонщик
12.07.2012, 09:09
Как я люблю в этот период дачников
а енто,шо их мало???:russian_ru:
Morgenstern
12.07.2012, 09:12
Morgenstern, все ОК! Вчера Москва порадовала,практически не было пробок на севере:good: .Как я люблю в этот период дачников:yes:
Добавлено через 53 секунды
Гонщик, и тебе приветище огромный!:vawe: :vawe: :vawe:
Даааааа сейчасможно ездить :biggrin: По будням :crazy: И даже с ветерком:crazy:
GoldPuma
12.07.2012, 09:15
а енто,шо их мало???
Да тут на лето на дачи выезжают.Вывозят дедушек,бабушек,детей,а порой и сами там живут...Москва пустеет,народ убавляется.
petrovka
12.07.2012, 09:33
А в сентябре будет попка :scare: :scare3: :scare3: :moon: :moon: :moon:
Полоскун
12.07.2012, 10:33
записался на ТО у партнеров клуба,сегодня в 15.00,вроде у Марьиной рощи,никто тут не тусует случаем?
petrovka
12.07.2012, 10:34
Полоскун, я тусую, точнее работаю, но в два уеду в Химки.
Полоскун
12.07.2012, 10:41
petrovka, а то угостил меня мороженым:))
Morgenstern
12.07.2012, 10:44
записался на ТО у партнеров клуба,сегодня в 15.00,вроде у Марьиной рощи,никто тут не тусует случаем?
а где это ?????? :biggrin:
petrovka, а то угостил меня мороженым:))
хм......оооочень подозрительно :russian_ru:
petrovka
12.07.2012, 10:45
Фига )) Я мороженном только Инну должен кормить :biggrin:
Morgenstern
12.07.2012, 10:47
Фига )) Я мороженном только Инну должен кормить :biggrin:
даааааааа !!!!!!!!!!!! я всё еще жду ведёрко обещанного мороженого :crazy: из БаскинРоббинса :redface:
Полоскун
12.07.2012, 10:47
Morgenstern, все у тебя .Адрес где ТО,Огородный проезд,2А,где я сейчас полагаюсь
околачиваюсь,шереметьевская улица,дом 22 наверно или хз...короче ТЦ Ашан
Morgenstern
12.07.2012, 10:48
Morgenstern, все у тебя .Адрес где ТО,Огородный проезд,2А,где я сейчас полагаюсь
околачиваюсь,шереметьевская улица,дом 22 наверно или хз...короче ТЦ Ашан
нееее, я ща на Академической, правда мы переехали,с ейчас по другому адресу тусим :rolleyes:
Полоскун
12.07.2012, 10:50
petrovka, мы ей не расскажем
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Morgenstern, где это?:)))) походу не рядом:biggrin:
п.с.могу взять твое ведро мороженного и привести в целости и сохранности:))))
Morgenstern
12.07.2012, 10:54
petrovka, мы ей не расскажем
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Morgenstern, где это?:)))) походу не рядом:biggrin:
п.с.могу взять твое ведро мороженного и привести в целости и сохранности:))))
Лилопопик мне всё расскажет, у него нет от меня секретов :tongue: :tongue: :tongue:
ведро ты слопаешь по дороге, знаю я Енотов, они очень прожорливые
petrovka
12.07.2012, 10:54
даааааааа !!!!!!!!!!!! я всё еще жду ведёрко обещанного мороженого :crazy: из БаскинРоббинса :redface:
Не знаю никакого робинса! Будет из нижнетагильского молочного комбината :mlol:
Morgenstern
12.07.2012, 10:55
Не знаю никакого робинса! Будет из нижнетагильского молочного комбината :mlol:
нееееееее, я ЭТО не ем :tongue: :tongue: :tongue: хочу из баскинроббинса мороженое !!!!!!!!!!!!!!!
ты же обещал ............ :frown: :frown: :frown:
petrovka
12.07.2012, 10:57
Morgenstern, я не говорил что робинса же )))
но придется исполнять твои капризы
Полоскун
12.07.2012, 10:59
Morgenstern, три года ждут,а про прожорливость враки!!!
Morgenstern
12.07.2012, 11:00
Morgenstern, я не говорил что робинса же )))
но придется исполнять твои капризы
лучше будет, если ты исполнишь мой маааааленкий каприз оооочень радостно.... тебе и самому понравится :rolleyes:
Morgenstern, три года ждут,а про прожорливость враки!!!
завидуем молча :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Полоскун
12.07.2012, 11:03
petrovka, и моииин ,нафиг ее
Morgenstern
12.07.2012, 11:04
petrovka, и моииин ,нафиг ее
это ты о ком ????? :cool:
Полоскун
12.07.2012, 11:05
Morgenstern, ничего не наю,тсс...у нас мужской разговор
Morgenstern
12.07.2012, 11:08
Morgenstern, ничего не наю,тсс...у нас мужской разговор
это кого нафиг ???????? меня ???????????
ты чёёё, совсем что ли уже ???? :confused: :confused: :confused:
можешь ко мне вообще больше не обращаться :hi:
petrovka
12.07.2012, 11:10
Полоскун, дядь, ты извини конечно. Но у Инны попка красивая, грудь есть, а чем ты пожешь похвалиться?
Полоскун
12.07.2012, 11:13
Morgenstern, еще и я виноват,мне же тоже мороженки охота,а ты не делишься:)
petrovka, у меня есть такие достоинства,которых у нее 100% нет:crazy:
Morgenstern
12.07.2012, 11:16
Полоскун, дядь, ты извини конечно. Но у Инны попка красивая, грудь есть, а чем ты пожешь похвалиться?
:biggrin: :biggrin: :biggrin: спасибо Кирюш .....
petrovka
12.07.2012, 11:16
Полоскун, боюсь с Инной они не сравнятся :tongue:
Полоскун
12.07.2012, 11:20
petrovka, да лаааааадно,ты еще не видел же:biggrin:
petrovka
12.07.2012, 11:34
Полоскун, и дай бог не увидеть :tongue:
Полоскун
12.07.2012, 11:45
на парковке рядом со мной клубный турик,интересно владельца дождаться:smile:
petrovka
12.07.2012, 11:49
Полоскун, дождись, все равно бездельничаешь :biggrin:
Полоскун
12.07.2012, 12:13
petrovka, я дождался,он быстро очень уплыл.Ник не запомнил,но тур у него офигенный,заделанный дорестайл,номер 991
Morgenstern
12.07.2012, 12:15
petrovka, я дождался,он быстро очень уплыл.Ник не запомнил,но тур у него офигенный,заделанный дорестайл,номер 991
ну ты кошёлка .... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ничё не выяснил и всё забыл
ужасть
РОМЕО :mlol:
petrovka
12.07.2012, 12:16
ахахахахахах Нусь, ну ты в ударе ))))
Полоскун
12.07.2012, 12:23
Morgenstern, сейчас я обижусь за кошелку.. помню что в нике присутствует 991,тут с наклейкой провокатор,и автоэкзотикой,видимо участвовал.Я не умею приставать
petrovka
12.07.2012, 12:39
А вот дайте совет.
Если тебя обидел человек, с которым ты хорошо общался и на которого тебе не пофиг, а он тебя обидел. Чего делать?
Полоскун
12.07.2012, 12:41
petrovka, поговорить,а если не сильная обида то простить
petrovka
12.07.2012, 12:46
А если он считает, что ничего обидного не сказал? А мне не приятны такие слова?
Morgenstern
12.07.2012, 12:52
Morgenstern, сейчас я обижусь за кошелку.. помню что в нике присутствует 991,тут с наклейкой провокатор,и автоэкзотикой,видимо участвовал.Я не умею приставать
можешь обижаться, это тебе за то, что меня на фиг !!!!!!! надо было извиниться если уж язык повернулс, на меня такое сказать :hi:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
самое главное- не затаивать обиду, а всё сразу выяснить, раставить все точки над i
Всем привет!:hi:
смотрю коллектив все тот же!:good:
Полоскун
12.07.2012, 13:21
Morgenstern, я же в шутку,а ты в штыки.
petrovka, Тогда действительно лучше обсудить
Morgenstern
12.07.2012, 13:25
Morgenstern, я же в шутку,а ты в штыки.
petrovka, Тогда действительно лучше обсудить
так а я тоже в шутку сказала , мне было смешно и Кириллу тоже , а ты обижаешься
ну как же так ?????
Полоскун
12.07.2012, 13:26
Morgenstern, проехали короче:biggrin:
Morgenstern
12.07.2012, 13:28
Morgenstern, проехали короче:biggrin:
:cool:
WildHunter
12.07.2012, 13:31
Смотря каким тоном были сказаны эти слова...:frown: Выглядит это конечно не очень красиво..:negative:
Morgenstern
12.07.2012, 13:36
ander, приветто :vawe:
petrovka
12.07.2012, 13:52
Спасибо за советы, други.
А вот дайте совет.
Если тебя обидел человек, с которым ты хорошо общался и на которого тебе не пофиг, а он тебя обидел. Чего делать?
Думаю надо у него спросить в сем дело, а потом делать выводы по ситуации.
petrovka
12.07.2012, 16:50
Думаю надо у него спросить в сем дело, а потом делать выводы по ситуации.
Хороший совет
Всем привет из солнечной Сибири:vawe: :drinks:
petrovka
12.07.2012, 16:53
Лемон, привет кислый
petrovka, здароФФФ Мотя:drinks:
Как делы? Ты шо до сих пор Иннусе ведерко с мороженным не отдал?
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Извините что не надолго, но долг зовет:vawe:
Всем споки ноки:rolleyes: :vawe:
Morgenstern
12.07.2012, 17:44
petrovka, здароФФФ Мотя:drinks:
Как делы? Ты шо до сих пор Иннусе ведерко с мороженным не отдал?
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Извините что не надолго, но долг зовет:vawe:
Всем споки ноки:rolleyes: :vawe:
Здрааааасьте:vawe: Мороженое все тока обещает :frown:
А долг какой???? Супружеский ????:crazy:
Полоскун
13.07.2012, 13:26
http://www.youtube.com/watch?v=r4Yu6MthU0Q
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
всем привет:hi:
Здрааааасьте:vawe: Мороженое все тока обещает :frown:
А долг какой???? Супружеский ????:crazy:
А як же:crazy: :redface: :redface: :redface:
Добавлено через 34 секунды
Полоскун, енотя здароффф:drinks:
Полоскун
13.07.2012, 13:33
Сегодня пятницО 13ое:)))
Сегодня пятницО 13ое:)))
Поздравляю:drinks:
Полоскун
13.07.2012, 15:51
Лемон, ахах,спасибо))я вот думаю куда сходить:russian_ru:
Добавлено через 2 часа 5 минут 59 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=g0MOfp8k6go
просто обалденная!!!!:drinks:
Кирилл где мороженое :rolleyes:
Morgenstern
13.07.2012, 22:49
Кирилл где мороженое :rolleyes:
Не просто мороженое-а целое ведро мороженого из баскин роббинс :rolleyes:
Не просто мороженое-а целое ведро мороженого из баскин роббинс
А мне помнится на кг пломбира и ведро клубники спорили :biggrin:
Или ведро клубничного мороженого?!:rolleyes:
Morgenstern
13.07.2012, 22:59
А мне помнится на кг пломбира и ведро клубники спорили :biggrin:
Или ведро клубничного мороженого?!:rolleyes:
Хм.......задумалась яяяя теперь :crazy: А мне вот теперь кажется, что спор был на ведро мороженого и на ведро клубники :crazy: Дааааааа!!!!!!! точно, именно так все и было :cool: Прям какщас помню :rolleyes:
Полоскун
14.07.2012, 08:02
Morgenstern, для фигуры вредно в большом количестве и быстро портится все...надо делиться:biggrin:
petrovka
14.07.2012, 10:05
Не и тут меня разводят. Ну что за жизнь.
Полоскун, Ну фото когда будет богини твоей?
Полоскун
14.07.2012, 10:12
petrovka, привет,когда перекопирует наконец то:))) У меня левый стоп не горит,а как назло автозапчастей поблизости нету
Aleks1970
14.07.2012, 10:12
petrovka, не забудь и про мое мороженное:wink: 1 кг:vawe:
Полоскун
14.07.2012, 10:20
petrovka, во тебе не повезло то,всем мороженое торчишь)))
petrovka
14.07.2012, 10:26
Да и Алексу торчу мороженное. Ну что делать.
Полоскун
14.07.2012, 10:28
petrovka, главное чтобы на счетчик не поставили
Павел Омск
14.07.2012, 12:43
О, блудный наш дровосек объявился :biggrin: . Где пропадал то?
Всем кстати здасти :vawe: !
Полоскун
14.07.2012, 13:25
Павел Омск, рукоблудный дровосек.Привет кстати
Челябинский Мужик
14.07.2012, 14:33
Не просто мороженое-а целое ведро мороженого из баскин роббинс :rolleyes:
Инна, в баскин мороженое не вёдрами продают, а шариками. Надо прийти в баскин, и сказать: "Нам по шарику" :rolleyes:
petrovka
14.07.2012, 15:50
Во во. Шарик ))
Morgenstern
14.07.2012, 21:10
Morgenstern, для фигуры вредно в большом количестве и быстро портится все...надо делиться:biggrin:
Неееет ну че ты пристал???? :tongue: :tongue: :tongue: Жуть прям какая-то
Пристал прям как банный лист
Ну лаааано может дам тебе ложечку мороженого :crazy: Так и быть :tongue:
Не и тут меня разводят. Ну что за жизнь.
Полоскун, Ну фото когда будет богини твоей?
Пока что никаких разводов, все по-честному :biggrin: Дааааааааа:crazy:
petrovka, привет,когда перекопирует наконец то:))) У меня левый стоп не горит,а как назло автозапчастей поблизости нету не пойму никак при чем здесь копия фото и лееееевый стоп :crazy:
Оооо есчо один желающий примазаться
Железяка мороженое не ест!!!!!ему ничего не давать!!!!ему будет плохо!!!!:crazy:
Павел Омск, рукоблудный дровосек.Привет кстати
Валяюсь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Инна, в баскин мороженое не вёдрами продают, а шариками. Надо прийти в баскин, и сказать: "Нам по шарику" :rolleyes:
Скажешь тоже.....не продают :crazy: Это уже личные сексуальные трудности моего Лилопопика, как он из Баскина мне ведро мороженого притащит и ведро клубники......уууух прям уже сейчас ощущаю вкус этого всего в моем ротике :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
О, блудный наш дровосек объявился :biggrin: . Где пропадал то?
Всем кстати здасти :vawe: !
Здраааасьте мопся :rolleyes:
petrovka
14.07.2012, 21:10
Алексу тоже должен ведро мороженного. Он не подмазывается. Проспорил я ему.
Morgenstern
14.07.2012, 21:15
Алексу тоже должен ведро мороженного. Он не подмазывается. Проспорил я ему.
А было так, чтобы ты хоть раз в жизни спор выиграл ???:rolleyes:
petrovka
14.07.2012, 21:33
Очень смешно. Смейся. Нет чтобы пожалеть ))
Morgenstern
14.07.2012, 22:13
Очень смешно. Смейся. Нет чтобы пожалеть ))
Сначала ведро мороженого и ведро клубники тащи, а потом я тебя пожалею :biggrin: :wink: Я обещаю!!!!!! А спорим, если я обещала-то я выполню :crazy: ???
petrovka
14.07.2012, 22:30
Ладно у Макухина вторая фамилия Шниперсон и он клубнику приплел, но ты тех же кровей походу ))
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Нусь, как встретимся, сразу подгоню.
petrovka, ТЫ тут это не фамилиарничай мороженное тащи .....
А кто этот макухин ваш?!:crazy: :crazy: :crazy:
petrovka
15.07.2012, 10:06
Да есть один. Не знаешь такого? Познакомлю. Вы понравитесь друг другу ))
GoldPuma
15.07.2012, 20:14
Нусь, как встретимся, сразу подгоню.
Кирь,встреться со мной...и подгони...мороженное.Я не подмазываюсь,просто хочется в хорошей компании полакомиться вкусняшкой.:yes:
Меня тут рыбой приготовленной в кокосовом молоке угостили...это был класс!Хочу это все мороженкой шлифануть:wink: !
GoldPuma, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
petrovka
15.07.2012, 21:46
От мороженного зубы болят :tongue:
неа, всю жизнь ем и ничего ....
Одна пломба только в том году поставлена :biggrin: :biggrin: :biggrin:
petrovka
15.07.2012, 22:07
Jujutsu, что еще и тебе должен ведро мороженного? Или ты по клубнике?
Jujutsu, что еще и тебе должен ведро мороженного? Или ты по клубнике?
проспоришь отдашь!!! а так нет не должен :drinks:
Тоже потерпел бы...:tongue: :biggrin:
в такой-то компании...:good:
Morgenstern
16.07.2012, 04:54
Ууууф налетели все на моего Лилопопика :frown:
Мороженое проспорено мне :tongue: :tongue: :tongue:
Ууууф налетели все на моего Лилопопика :frown:
Мороженое проспорено мне :tongue: :tongue: :tongue:
а мы еще купим главное собраться :)))
GoldPuma
16.07.2012, 17:49
Мороженое проспорено мне
Иннусь,нам проспореное не надо,нам угощательное надо:rolleyes: !
а мы еще купим главное собраться :)))
Ну давайте соберемся,хоть мороженку поедим,а то я скоро уеду и обожрусь одна.....с горя:yes: :tongue: !
Павел Омск
16.07.2012, 17:53
Привет лампапули! :vawe: :rolleyes: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Че кого? У нас жара!!! Всю неделю 35 :crazy: ! А мне кайф, я на этом деньги зарабатываю! :biggrin:
GoldPuma
16.07.2012, 17:54
Привет лампапули!
Павлушка,привет!:vawe: Я уже скоро приезжаю.Мне от тебя консультация нужна по кондиционерам.Будешь мне лекцию читать:wink: !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot