Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Полоскун
19.07.2012, 12:56
Охрененно я смотрю,когда меня нет...да,ленивый я...даже порнуху врубать впадлу...силой мысли все делаю):biggrin: Мне не влом ехать...хоть 1000 км,какая разница то. Просто хз
petrovka
19.07.2012, 12:57
Охрененно я смотрю,когда меня нет...да,ленивый я...даже порнуху врубать впадлу...силой мысли все делаю):biggrin: Мне не влом ехать...хоть 1000 км,какая разница то. Просто хз
Ну ты самец )))
Полоскун
19.07.2012, 13:02
petrovka, экстрасекс:rolleyes:
Призрачный гонщик
19.07.2012, 13:02
Мне не влом ехать...хоть 1000 км
о,мужчинка проснулси:rolleyes: Здарова Илья!!!!:vawe: :drinks:
petrovka
19.07.2012, 13:04
Мужчинка звучит как педик.. А Илюха мужик! Но ленивый :smile:
Призрачный гонщик
19.07.2012, 13:05
Илюха мужик
мужик???:russian_ru: обычно такие в поле пашут:biggrin:
Полоскун
19.07.2012, 13:05
Гонщик, Привет:vawe:
petrovka, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо!
Да...я ленивый мужик:biggrin: :biggrin: :biggrin:
petrovka
19.07.2012, 13:06
Гонщик, ахахаха а ты себя мужчинкой считаешь? :biggrin:
Полоскун
19.07.2012, 13:06
Гонщик, люблю поле веселой травы:yes:
Призрачный гонщик
19.07.2012, 13:07
мужчинкой
енто ,типа молодой:yes:
petrovka
19.07.2012, 13:09
Молодой - это парень, пацан или просто молодой. Ну для меня так ))) Если Еноту нравится мужчинка, то почему нет :biggrin:
Призрачный гонщик
19.07.2012, 13:11
мужчинка
не но если ты думаешь что типа енто гомосятиной попахивает,тады вот так мужчинка-гомес:rolleyes:
Полоскун
19.07.2012, 13:25
petrovka,
Гонщик,
да ладно вам,можете меня называть просто МуЖИК :biggrin: :biggrin: :biggrin: прям в статус надо:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
19.07.2012, 14:08
прям в статус надо
гыыыы,местный мужик:rolleyes:
гыыыы,местный мужик:rolleyes:
Вжик :rolleyes:
Призрачный гонщик
19.07.2012, 14:17
Jujutsu, Здарова,Славик!!!:vawe: :drinks:
Гонщик, Приветик!!!! как у вас погодка?!
У нас :bad:
Призрачный гонщик
19.07.2012, 14:22
Гонщик, Приветик!!!! как у вас погодка?!
У нас :bad:
у нас жара +39 ,местами +42 за всё лето дождик один раз был:yes:
у нас жара +39 ,местами +42 за всё лето дождик один раз был
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: И это Сибирь :biggrin:
Призрачный гонщик
19.07.2012, 14:40
аномальная жара,я думаю что енто,ось земная сместилась,и ешо сместится,и будут у нас канары:rolleyes: место надо забить под постройку гостиницы:crazy:
Jujutsu, а я считаю погоду приемлемой!:wink: :drinks:
Гонщик, доров, вжик российского моштабу!:biggrin: :vawe:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Слав, скорее Урал - 100%. Их ещё нефть подогревает. И сам гонщик асфальт плавит!:crazy:
GoldPuma
19.07.2012, 15:11
Всем приветик!Чмок,чмок,чмок!:wink: :drinks: :drinks: :drinks:
petrovka
19.07.2012, 15:36
GoldPuma, здорово гулена!
Слав, скорее Урал - 100%.
Сургут - Урал :eek:
Grisha,
Физико-географическая характеристика
Географическое положение
Географические координаты: 61°41′ северной широты, 73°26′ восточной долготы, и около 250 метров над уровнем моря.
Город находится на территории Западно-Сибирской равнины, в центральной её части — тайге, среднесибирской низменности, на среднем течении и правом берегу р. Обь. Рельеф города практически как и весь ХМАО представлен сочетанием равнин, предгорий и гор. Выделяются возвышенные равнины (150—301 м.), низменные (100—150 м.), а также низины (менее 100 м.).
Сургут расположен в 250 км к востоку от Ханты-Мансийска, в 708 км к северо-востоку от Тюмени и в 2 889 км от Москвы. Площадь города — 212,92 км²[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сургут#.D0.93.D0.B5.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84. D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D 0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
GoldPuma
19.07.2012, 15:46
GoldPuma, здорово гулена!
Я не гулена,Кирь приетик, я у Пуговицы была, на даче....:yes:
Я не гулена,Кирь приетик, я у Пуговицы была, на даче....
Хоть у Буратино, не с нами же :rolleyes:
petrovka
19.07.2012, 15:48
GoldPuma, Пуговицу променяла на нас следеньких.. капец :eek:
GoldPuma
19.07.2012, 15:51
Хоть у Буратино, не с нами же
Пуговицу променяла на нас следеньких.. капец
Никого я не меняла и не променяю,я вас люблю всех очень сильно:yes: .Просто с ней договорилась 16-го вечером и 17-го в 12 дня была уже у нее в деревни.
Grisha,
Географическое положение
Географические координаты: 61°41′ северной широты, 73°26′ восточной долготы, и около 250 метров над уровнем моря.
Город находится на территории Западно-Сибирской равнины, в центральной её части — тайге, среднесибирской низменности, на среднем течении и правом берегу р. Обь. Рельеф города практически как и весь ХМАО представлен сочетанием равнин, предгорий и гор. Выделяются возвышенные равнины (150—301 м.), низменные (100—150 м.), а также низины (менее 100 м.).
Сургут расположен в 250 км к востоку от Ханты-Мансийска, в 708 км к северо-востоку от Тюмени и в 2 889 км от Москвы. Площадь города — 212,92 км²[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сургут#.D0.93.D0.B5.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84. D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D 0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Слав, ну какой же ты настырный!:biggrin:
Ты сам указал, спасибо, на вику и там в первом предложении написано - в Уральском федеральном округе. Это значит, что на Урале, и ничто более. Тем более не Сибирь. Северный Урал - это уже частности. Но Урал же?
Млин, Слав, хорош!:drinks:
petrovka
19.07.2012, 16:21
Славян, он тебя деревенным назвал!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Уральском федеральном округе.
Округ не значит место расположение :mlol:
Учите матчасть Мистер Сэээргей :rolleyes:
P.S. Уральский федеральный округ (далее -УФО) - он стал толи в 2009, толи в 2010 годах из за присоединения ХМАО(Ханты-Мансийский Автономный Округ) к Тюменской области (далее- ТО), а ТО присоединили к УФО, так как Сибирский Федеральный Округ был сильно большой.
Призрачный гонщик
20.07.2012, 11:57
Всем Трямс!!! А чё енто сеня никого???:eek: меня ждали???:rolleyes:
Всем прЮвэт! С тяпницей друзья!:drinks:
Гонщик, шустряк, нас с тобой ждали:rolleyes:
Призрачный гонщик
20.07.2012, 12:27
Лемон, Привет,витамин!!!:vawe: :drinks: Наверное все Днюху до сих пор отмечают:rolleyes: Как твой авто??? радует тебя???:drinks:
Как твой авто??? радует тебя??
Авто в поряде:good: , спасибо! Катаюсь и доволен как слон:good:
Видимо все еще Иннусю поздравлялкают.
Значит бум соображать на двоих:drinks: :rolleyes:
Призрачный гонщик
20.07.2012, 12:48
Значит бум соображать на двоих
ага,трямс за днюху и тяпницу:drinks: :rolleyes:
Сибирский Федеральный Округ был сильно большой.
Слава, ты прав:yes:
101736
ага,трямс за днюху и тяпницу:drinks: :rolleyes:
за днюху и тяпницу, тады надо бы- трямс, трямс:drinks: :drinks: :rolleyes:
Призрачный гонщик
20.07.2012, 12:55
трямс, трямс
и енто правильно:crazy:
Гонщик, Азат :vawe:
Лемон, Евгений :vawe:
Добавлено через 44 секунды
МЫ тут мерзнем :mlol:
Карта СФО - :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Призрачный гонщик
20.07.2012, 13:15
Jujutsu, Славик,приветище!!!:vawe: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
МЫ тут мерзнем
а у нас ночь блин +25,счас +36,завтра под +40,я енто,курьера с погодой, к Вам в Столицу отправляю,мож потеплеет???:russian_ru:
Jujutsu, Славян, привет:drinks: :hi:
МЫ тут мерзнем
Да у нас тут тож не Африка блин:crazy: Утром +11, днем 22
Добавлено через 39 секунд
я енто,курьера с погодой, к Вам в Столицу отправляю,мож потеплеет??
Ну тогда и к нам давай отправляй:rolleyes:
Призрачный гонщик
20.07.2012, 13:26
Ну тогда и к нам давай отправляй
отправил!!!:rolleyes:
отправил!!!:rolleyes:
Пошел встречать, заодно и пивандрика прикуплю:drinks: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
у нас жара +39 ,местами +42 за всё лето дождик один раз был:yes:
Jujutsu, а я считаю погоду приемлемой!:wink: :drinks:
Слав, скорее Урал - 100%. Их ещё нефть подогревает. И сам гонщик асфальт плавит!:crazy:
Grisha,
Географическое положение
Слав, ну какой же ты настырный!:biggrin:
Ты сам указал, спасибо, на вику и там в первом предложении написано - в Уральском федеральном округе. Это значит, что на Урале, и ничто более. Тем более не Сибирь. Северный Урал - это уже частности. Но Урал же?
Млин, Слав, хорош!:drinks:
Округ не значит место расположение :mlol:
Учите матчасть Мистер Сэээргей :rolleyes:
P.S. Уральский федеральный округ (далее -УФО) - он стал толи в 2009, толи в 2010 годах из за присоединения ХМАО(Ханты-Мансийский Автономный Округ) к Тюменской области (далее- ТО), а ТО присоединили к УФО, так как Сибирский Федеральный Округ был сильно большой.
:eek:
Слава!
Всё не так на самом деле однозначно. А ты при том сразу обзываться!
Можно Сургут и Азией назвать, но это Европа.
Потому что в составе России, которая относится к Европе.
Но на самом деле располагается больше в Азиатском регионе.
В разговоре конечно можно Сургут и Сибирью назвать, но речь шла про погоду, что она слишком высокая для Сибири. А я указал лишь, что Сургут теперь это Урал типа и погода покатит. Ну что там вполне возможно для теплой погоды.:redface: Ну так, намеком....но ты же, как политик, давай черное в белое малевать ....:crazy:
Ну тогда по претензии на матчасть: Мало ли как оно было раньше! Уральский федеральный округ - значит называем теперь Урал, Сибирский федеральный округ - значит это теперь Сибирь! Екатеринбург, Нижневартовск - Урал. Омск, Иркутск - Сибирь, хотя Нижневартовск и Омск - на одной широте. Троицк - Москва, Красногорск - Москва. Как указано на карте, так и называется.
И потом, никто про месторасположение не говорил в начале. Уж я точно не упоминал. Это ты в бутылку полез и обзываться начал. Индеец ты наш. :russian_ru:
101755
101756
Noyabrina
20.07.2012, 17:49
а у нас +17 и дождь(((:frown: :frown: :frown:
да уж, Ярославль не Анапа:frown: :frown: :frown:
Morgenstern
20.07.2012, 18:06
Добрый день :biggrin: :biggrin: :biggrin:
petrovka
20.07.2012, 18:48
Morgenstern, вернулась в строй? ))
seregaW0077
20.07.2012, 18:50
Добрый день :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вечер добрый Иннусик!
Хоть и опоздал, но, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:drinks:
Morgenstern
20.07.2012, 19:21
Morgenstern, вернулась в строй? ))
Если честно то пока что еще не совсем :rolleyes: Продолжаю празДновать :drinks: :drinks: :drinks: :crazy:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Вечер добрый Иннусик!
Хоть и опоздал, но, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:drinks:
Приветик Сережик :vawe: Спасибо за поздравления :drinks: :drinks: :drinks:
seregaW0077
20.07.2012, 19:41
Приветик Сережик :vawe: Спасибо за поздравления :drinks: :drinks: :drinks:
Ну тады ой. И я с тобой:drinks: :drinks: :drinks:
Слава!
В разговоре конечно можно Сургут и Сибирью назвать, но речь шла про погоду, что она слишком высокая для Сибири. А я указал лишь, что Сургут теперь это Урал типа и погода покатит. Ну что там вполне возможно для теплой погоды.:redface: Ну так, намеком....но ты же, как политик, давай черное в белое малевать ....:crazy:
Ну тогда по претензии на матчасть: Мало ли как оно было раньше! Уральский федеральный округ - значит называем теперь Урал, Сибирский федеральный округ - значит это теперь Сибирь! Екатеринбург, Нижневартовск - Урал. Омск, Иркутск - Сибирь, хотя Нижневартовск и Омск - на одной широте. Троицк - Москва, Красногорск - Москва. Как указано на карте, так и называется.
И потом, никто про месторасположение не говорил в начале. Уж я точно не упоминал. Это ты в бутылку полез и обзываться начал. Индеец ты наш. :russian_ru:
101755
101756
ГришаСерж, я же карту СФО выложил выше, и там Сургута нет:mlol: :mlol: :mlol:
Слава!
В разговоре конечно можно Сургут и Сибирью назвать, но речь шла про погоду, что она слишком высокая для Сибири. А я указал лишь, что Сургут теперь это Урал типа и погода покатит. Ну что там вполне возможно для теплой погоды. Ну так, намеком....но ты же, как политик, давай черное в белое малевать ....
И потом, никто про месторасположение не говорил в начале. Уж я точно не упоминал. Это ты в бутылку полез и обзываться начал. Индеец ты наш.
Серый ты чего :eek: Где я тебя обозвал?!
СУгрут - Сибирь, была есть и будет всегда :crazy:
petrovka
20.07.2012, 22:00
Мальчики не ссорьтесь!
но ты же, как политик, давай черное в белое малевать ....
Я не земляной червяк, зря ты так :rolleyes:
Morgenstern
20.07.2012, 23:41
Мальчики :eek: Вы че тут "ромашку" Сибирь-не Сибирь развели ????? Да еще и ссоритесь :mad: Я же вас всех накажу за плохое поведение без меня :cool: Плохое поведение можно и нужно только в мое присутсвие и с моим личным участием )))))))
И это...... Гуляем дальше :drinks: :drinks: :drinks: Хочу свой ДР как свадьбу три дня гулять !!!!!!! :tongue: :tongue: :tongue:
Sinoptik1279
21.07.2012, 01:47
Здравствуйте, летние вы мои). Всем наш солнечный привет с Сардинии. Что нового на родном форуме?
Всем доброго утречка:vawe:
Sinoptik1279
21.07.2012, 09:27
Morgenstern, Божественная ты наша, прими мои запоздалые, но искренние поздравления))) :hi:
ГришаСерж, я же карту СФО выложил выше, и там Сургута нет:mlol: :mlol: :mlol:
СУгрут - Сибирь, была есть и будет всегда :crazy:
Для всего мира Украина и Белорусь тоже Россией считается!:crazy:
Ну да пущай будет так, как считает Гонщик.
Для него Сургут - сибирь, так оно и есть.
Только разговор был в начале про погоду, что жарковато для Сибири 30 дигризов, а вышел - про местоположение.:biggrin:
Ну и да ладно!:drinks:
жарковато для Сибири 30 дигризов
Это точно:yes: , но глобальное потепление делает свое дело:rolleyes:
:drinks:
Morgenstern
21.07.2012, 14:39
Morgenstern, Божественная ты наша, прими мои запоздалые, но искренние поздравления))) :hi:
Спасибо Синоптичик :drinks: Поздравлять меня можно вплоть до воскресенья
:rolleyes:
Для всего мира Украина и Белорусь тоже Россией считается!:crazy:
Только разговор был в начале про погоду, что жарковато для Сибири 30 дигризов, а вышел - про местоположение.:biggrin:
Ну и да ладно!:drinks:
Серж я так и не понял как ты смотришь погоду?!
По федеральным округам?!
Я лично по местоположению :yes:
GoldPuma
21.07.2012, 17:41
СУгрут - Сибирь, была есть и будет всегда
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А мы,западники,эту Сибирь Севером называли всю жизнь....У нас народ на вахты уезжал работать на Север.........:yes:
Я сумела внести для разрядки географическую смуту?:tongue:
GoldPuma, Красавица - Привет! Ты не представляешь, как я рад тебя опять видеть!
Кислород...:biggrin: :vawe: :drinks:
101790
GoldPuma
21.07.2012, 17:57
Grisha, Сереженька,приветик!Как делишки?Вы ещё никуда семейством не выезжали на отдых?А то в Москве в этом году что-то холодновато:yes: А я завтра в Омск поеду...отогреваться:crazy: !
Павел Омск
21.07.2012, 18:01
ну здрасьте что ль всем! :rolleyes: :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
смотрю я тут многое пропустил!
богиня, дорогая, с ДР тебя! Желаю забраться еще выше чем ты щас сидишь! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wink:
А ЧЕ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ???
всмысле в общем, в кафе, в стране, вцелом у всех? :crazy: :crazy: :crazy:
GoldPuma, Оленька, передавай поцелуйчик (только воздушный) балбесу ржавому!
Никак до него не доеду, чтобы пинка млин дать или в кадык зацеловать! Не решил езчё!:crazy: :biggrin:
Уже ездил. Скоро в Беларусь рвану на недельку. На своих колесах.
Павел Омск
21.07.2012, 18:02
GoldPuma, привет мягколапка. когда к нам? :hi:
Павел Омск, мелкая разборка у нас. Провокатора szao жизни лешают. Парень говорят мультирегистратор, стукач и просто "типок". Правда админы пока молчат. Есть подозрение, что казачек засланный!:hi:
GoldPuma
21.07.2012, 18:05
Павел Омск, Павлушка,приветик!
В общем...скоро открытие 30-х Олимпийских игр в Лондоне,буду смотреть !
Для меня это самое важное пока....и я скоро увижу родителей и своего любимого Буржуина...УРАААА!:drinks: :drinks: :drinks:
Павел Омск
21.07.2012, 18:07
Павел Омск, мелкая разборка у нас. Провокатора szao жизнь лешают. Парень говорят мультирегистратор, стукач и просто "типок". Правда админы пока молчат. Есть подозрение, что казачек засланный!:hi:
привет ГРИГОРИЙ, а кто такой szao чаво натворил то? я тут весь в мыле с такой погодой, так неделю наверно не заходил :wacko:
Добавлено через 43 секунды
Павел Омск, Павлушка,приветик!
В общем...скоро открытие 30-х Олимпийских игр в Лондоне,буду смотреть !
Для меня это самое важное пока....и я скоро увижу родителей и своего любимого Буржуина...УРАААА!:drinks: :drinks: :drinks:
Буржуина - это ты про кого так? :rolleyes:
GoldPuma, 27.07.2012 в 19.30 открытие :biggrin:
Павел Омск
21.07.2012, 18:08
GoldPuma, 27.07.2012 в 19.30 открытие :biggrin:
здарова пернатый :wink: :vawe:
привет ГРИГОРИЙ, а кто такой szao чаво натворил то? я тут весь в мыле с такой погодой, так неделю наверно не заходил :wacko:
Ща всё объяснят. Мне просто нужно покинуть Вас - пати с друзьями, поехал!:vawe: :hi:
GoldPuma
21.07.2012, 18:14
GoldPuma, Оленька, передавай поцелуйчик (только воздушный) балбесу ржавому!
Санечку скорее всего не увижу,хотя....пути Господни неисповедимы :rolleyes: далековато мы друг от друга живем!А воздушный поцелуйчик я ему с борта самолета передам:rolleyes: !
Уже ездил. Скоро в Беларусь рвану на недельку. На своих колесах.
Вот это классно,мы тоже успели помотаться пока муж в отпуске был,правда в ближайшие гости катались.
GoldPuma, привет мягколапка. когда к нам?
23го буду.Тебе потом отзвонюсь и пообщаемся по твоему профилю,может ко мне в гости приедешь:yes: !
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Буржуина - это ты про кого так?
Буржуй это мой пес(малый брабансон),он с начала июня в Омске живет,я уже изскучалась по этой рыжей нахальной морде:rolleyes: .
GoldPuma, 27.07.2012 в 19.30 открытие
Я вся в нетерпении....даже телик к себе в комнату перетащу,как к родственникам приеду.:yes:
Ща всё объяснят. Мне просто нужно покинуть Вас - пати с друзьями, поехал!
Удачно напатиться:wink: :good: ,за нас ....за всех!:tongue:
Павел Омск
21.07.2012, 18:16
Санечку скорее всего не увижу,хотя....пути Господни неисповедимы :rolleyes: далековато мы друг от друга живем!А воздушный поцелуйчик я ему с борта самолета передам:rolleyes: !
Вот это классно,мы тоже успели помотаться пока муж в отпуске был,правда в ближайшие гости катались.
23го буду.Тебе потом отзвонюсь и пообщаемся по твоему профилю,может ко мне в гости приедешь:yes: !
боюсь тебя огорчить, ОЧЕРЕДЬ у нас тут! :biggrin:
как никак под +40 вторая неделя уже :wacko:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ладно, я тоже пойду, кино позырю с мопсичкой своей :rolleyes: :vawe:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Павел Омск, Привет :vawe:
GoldPuma
21.07.2012, 18:18
боюсь тебя огорчить, ОЧЕРЕДЬ у нас тут!
как никак под +40 вторая неделя уже
Кандишены у меня стоят на доме,слава Богу,я просто хочу в Москоу ставить,вот и проконсультируешь меня.:yes:
Да у родителей есть один с магазина,но они его хотят поставить,когда ажиотаж пройдет.
Павел Омск
21.07.2012, 18:20
Кандишены у меня стоят на доме,слава Богу,я просто хочу в Москоу ставить,вот и проконсультируешь меня.:yes:
Да у родителей есть один с магазина,но они его хотят поставить,когда ажиотаж пройдет.
ну не вопрос. кстати, я сегодня стал счастливым обладателем ЧЕРТИКА от ALEXa :good:
правда не приклеил еще, машинку надо сперва помыть :yes:
GoldPuma
21.07.2012, 18:25
я сегодня стал счастливым обладателем ЧЕРТИКА от ALEXa
Чертеняка ты теперь:rolleyes: !А у меня пока только наклеечка,зато лосик есть на вольво и надпись еще прилеплю...безопасный секс в VOLVO,на английском будет,прикольно смотрится:redface:
Aleks1970
22.07.2012, 06:25
А воздушный поцелуйчик я ему с борта самолета передам !
не промахнись:wink:
не промахнись:wink:
Невежа, а где Здрасти всем?!
Или все жара, масло подсушила?!
Как дела железяяяка?!
Всем здрасьте!:vawe:
А у нас дождь второй день льет и как то по осеннему прохладно:wacko:
Лемон, Привет!:vawe:
Наша почта работает :rolleyes:
Наша почта работает
Азат видимо курьера ни туда отправил:crazy: Или он забухал:rolleyes:
Полоскун
22.07.2012, 13:18
Че то походу я всех достал и мне дали добро валить куда хочу.
Хочется мне попутешествовать)Можно причем по России...и вариантов несколько.
Первый и самый явный,Байкал...это мне в один конец около 5400 км) Никогда на такое расстояние не ездил,туда обратно 10ка соответсвенно.
Кто что думает?Потяну) У меня есть подруга в Нижнем Новгороде,на этом количество людей кончается.Короче стремновато...Как маршрут проложила хрень моя.
Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-дальше идет Петропавловск)Скажите,там надо что-то или без визы и тп можно проехать? Потом Омск и тп.
Не то чтобы уже собираюсь,но уже идея загорается.Благо приключения на жопу люблю
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Привет кстати:smile:
Полоскун, привет!
Давай к нам на Байкал. мы тоже туда собираемся на выходные помчать:yes: :drinks:
Полоскун
22.07.2012, 13:59
Лемон, я просто ищу попутчика раз,да и хз с бюджетом что и как) И вообще короче,я никогда так далеко не ездил))
вот гадаю сколько нужно брать.
И еще вопрос,насчет Казахстана,я через него смогу метнуться?Просто самый короткий маршрут через него.
Добавлено через 7 минут 15 секунд
еще ночлег и тп,хотя в тачке можно) Короче я голову нормально ломаю.Но раз уже хочу...значит может выгореть.Просто надо уточнить некоторые нюансы :biggrin:
Aleks1970
22.07.2012, 14:54
Невежа, а где Здрасти всем?!
Или все жара, масло подсушила?!
Как дела железяяяка?!
Привет, краснопёрый. Да провода уже плывут, если бы не бассик во дворе, то уже расправился бы...
Всем привет. Омск ад Земли... 37 в тени это сильно.
Полоскун, Сможешь через КЗ, но не советую, есть по РФ хорошая дорога,
Женя ее недавно проезжал :yes: Из Москвы до Ангарска.
Тысяч 200 лучше иметь, дорога дальняя, всегда налом не менее 50, в дороге.
Полоскун
22.07.2012, 16:15
Jujutsu, я все думаю Сочи или Байкал)):russian_ru: Эти оползни и тп рядом меня напрягают
Сможешь через КЗ, но не советую, есть по РФ хорошая дорога
Это точно.
Где то был мой отчетик, я ехал по РФ.
Тысяч 200 лучше иметь, дорога дальняя, всегда налом не менее 50, в дороге.
200 тыр, эт конечно многовато, хотя:russian_ru: смотря как ехать. Я ехал без ночлега, спал в тачке, ну и рулили в 4 руки:yes:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Вот тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46827:drinks:
Привет всем))
Сегодня возвращаюсь в Москву из Германии :smile:
Лемон,
MaxiT,
Полоскун, привет! Байкал - это крутят, да еще какой!:good:
Только на каморье не надо ехать!:drinks:
Полоскун
22.07.2012, 17:38
Лемон, я тоже в машине бы спал бы)) или кемпинг.Не один ехал бы
petrovka
22.07.2012, 18:23
Полоскун, как дела то, рассказывай!
Полоскун
23.07.2012, 00:27
petrovka, привет))там ппц долго рассказывать,все ппц замутно как-то:wacko:
Morgenstern
23.07.2012, 04:50
Доброе утро :biggrin: Нууууууу какие дела-то тут:crazy:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Привет всем))
Сегодня возвращаюсь в Москву из Германии :smile:
Добро пожаловать :vawe: :rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
petrovka, привет))там ппц долго рассказывать,все ппц замутно как-то:wacko:
Мы ооочень внимательно слушаем :biggrin:
Павел Омск
23.07.2012, 05:54
ЧЕРТИКА УКРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночи не прожил даже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за люди БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
:helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz:
Призрачный гонщик
23.07.2012, 06:37
Morgenstern, Привет звезда!!!:vawe: :biggrin:
Павел Омск, Павел,здарова!!!:vawe: :drinks: С тачки чё ли отодрали???:eek:
Павел Омск
23.07.2012, 06:56
привет, да, суки, машина прям у подъезда стоит :mad: :mad: :mad:
Добавлено через 5 минут 20 секунд
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
ну прям пипец день начался............
ждал его пол года и в первый же день скомуниздили
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
petrovka
23.07.2012, 06:58
Всем привет.
Павел Омск, Не грусти. Значит к лучшему. Тебе нужен ангел:smile:
Гонщик, Здорово шустрый.
Morgenstern, Привет богиням.
Павел Омск
23.07.2012, 06:59
Всем привет.
Гонщик, Здорово шустрый.
Morgenstern, Привет богиням.
привет Киря, а где мой ангел тогда?
petrovka
23.07.2012, 07:04
Блин. Ну надо подождать ))) но то что черт ушел, это к лучшему )))
Morgenstern
23.07.2012, 07:22
ЧЕРТИКА УКРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночи не прожил даже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за люди :helpz:
:eek: :eek: :eek: а может он сам ушел????
Вот у вас криминал разгулялся :mad: :mad: :mad:
Поиветик Шумахер :vawe: :vawe: :vawe:
привет, да, машина прям у подъезда стоит :mad: :mad: :mad:
Добавлено через 5 минут 20 секунд
ну прям пипец день начался............
ждал его пол года и в первый же день скомуниздили
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
У соседа небось он и спер
Вдруг засечешь ???? :cool:
Всем привет.
Гонщик, Здорово шустрый.
Morgenstern, Привет богиням. приветик Лилопопик
привет Киря, а где мой ангел тогда?
Блин. Ну надо подождать ))) но то что черт ушел, это к лучшему )))
Лилопопик прав !!!!!
А ангел сам тебя найдет :vawe:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Платье одеть???? Или брюки ???
Призрачный гонщик
23.07.2012, 07:33
petrovka, Здарова,Мотя!!!:vawe: :drinks: :biggrin:
Добавлено через 10 минут 11 секунд
Платье одеть???? Или брюки ???
а с чем связано???:biggrin:
Morgenstern
23.07.2012, 08:00
Одела платье
Добавлено через 22 минуты 42 секунды
petrovka, Здарова,Мотя!!!:vawe: :drinks: :biggrin:
Добавлено через 10 минут 11 секунд
а с чем связано???:biggrin:
Да ни с чем Просто не могла решить, что одеть
petrovka
23.07.2012, 10:13
Morgenstern, выкладывай свою фотку тогда в платье этом.
Morgenstern
23.07.2012, 10:18
деловой ты :tongue: :tongue: :tongue: вот зови сегодня меня на мороженое, тогда и увидишь
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
сегодня на работе свою днюшку отмечаю
уже шампусиком заправилась
придется до вечера работать, чтобы усё выветрилось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
petrovka
23.07.2012, 10:41
Jujutsu, гуд морнинг!
marsel.77
23.07.2012, 10:42
платье этом.
эт чё там?
Добавлено через 33 секунды
всем привет
Приветик всем!!!!
Я с тобой и не прощался!
Уже жену реже вижу!:crazy: :drinks:
Тоже Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!:vawe: :hi:
petrovka
23.07.2012, 10:45
Grisha,
Jujutsu,
Мальчики, расскажите что у вас. Я ревную!
Morgenstern
23.07.2012, 10:46
Jujutsu,
marsel.77, хелллоу :biggrin:
Grisha,
Jujutsu,
Мальчики, расскажите что у вас. Я ревную!
Не приставай, XXLпротивный!:redface:
Я с тобой и не прощался!
Уже жену реже вижу!
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Добавлено через 32 секунды
Не приставай, XXLпротивный!
:eek: :eek: :eek: :eek: ТЫ чего куришь!!!!!!
Jujutsu,
marsel.77, хелллоу :biggrin:
А мне тач-богини не досталось!:frown:
petrovka,
marsel.77, :hi:
marsel.77
23.07.2012, 10:54
ну смотрю выхи удались, все бодры, здоровы и веселы)
ТЫ чего куришь!!!!!!
Что вчера давал, то сегодня и докуриваю!:crazy:
Ща толстопят ваще подсталомзагнется!:rolleyes:
Morgenstern
23.07.2012, 11:00
Grisha, ой :redface: :redface: :redface:
прости пожалуйста
приветик мой Гринечка :vawe: :vawe: :vawe:
petrovka
23.07.2012, 11:01
Птичка обдолбалась точняк :biggrin:
Призрачный гонщик
23.07.2012, 11:03
Jujutsu, Славик,здарова!!!:vawe: :drinks:
Grisha, Серж,привет!!!:vawe: :drinks:
marsel.77, Здаров ,Марсель!!!:vawe: :drinks:
Grisha, ой :redface: :redface: :redface:
прости пожалуйста
приветик мой Гринечка :vawe: :vawe: :vawe:
Ладно.
Сегодня я добрый.
Просчена!!!:biggrin: :drinks:
шампусик тогда за это отопью.:tongue:
Morgenstern
23.07.2012, 11:06
Ладно.
Сегодня я добрый.
Просчена!!!:biggrin: :drinks:
шампусик тогда за это отопью.:tongue:
вот спасибо !!!! я искуплю свою вину ............. я обещаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
шампусиком поделюсь ........... наверное :crazy:
Добавлено через 35 секунд
нононо!!!!! попрощу без наездов на моего птеньчика :tongue: :tongue: :tongue:
Призрачный гонщик
23.07.2012, 11:06
выкладывай свою фотку тогда в платье этом.
дельное предложение,Нуся ,я енто того хотел б Хлянуть чё за платье:rolleyes:
marsel.77
23.07.2012, 11:08
не ты один, но чет не уболтать
Morgenstern
23.07.2012, 11:10
ну такое платье......... летнее и обтягивающее :redface: :redface: :redface:
Noyabrina
23.07.2012, 11:11
Jujutsu, я все думаю Сочи или Байкал)):russian_ru: Эти оползни и тп рядом меня напрягают
Витязево, Анапа и желательно 28 августа:wink:
Призрачный гонщик
23.07.2012, 11:17
Noyabrina, Здрямс,Шкодная железка!!!:vawe: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
летнее и обтягивающее
манящее????:biggrin:
Noyabrina
23.07.2012, 11:17
Шумахер:vawe: :vawe: :vawe: чмокс тебя прямо в:redface: щечку:yes: :yes: :yes: :rolleyes: мягкое место:redface:
Morgenstern
23.07.2012, 11:19
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
манящее????:biggrin:
ага.... манящее и зовущее :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
marsel.77
23.07.2012, 11:22
ну такое платье......... летнее и обтягивающее :redface: :redface: :redface:
и прозрачное, да?
Morgenstern
23.07.2012, 11:24
и прозрачное, да?
ну не везде конечно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 42 секунды
вооооот..........
меня поздравлять будут :drinks: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
" Уважаемые коллеги,
приходите, пожалуйста, сегодня в 14.30 на ресепшен. Будем поздравлять Инну с Днем Рождения!
С уважением / Best regards
Николаева Татьяна / Nikolaeva Tatiana
Офис-менеджер / Office-manager
"
Не помну, так Заклюю!:crazy:
Jujutsu, Славик,здарова!!!:vawe: :drinks:
Grisha, Серж,привет!!!:vawe: :drinks:
Привет, летчик!:vawe: :drinks:
Сегодня высоко или незенько-незенько?:biggrin:
вот спасибо !!!! я искуплю свою вину ............. я обещаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Не торопись с обещаниями!:wink:
petrovka
23.07.2012, 11:25
Серж какой-то и правда буйный.
Призрачный гонщик
23.07.2012, 11:26
незенько-незенько?
медленне обычного:russian_ru: значит низенко:rolleyes:
Morgenstern
23.07.2012, 11:29
ну чё пристали ???? нормальный он.... такой весь прикольно-возбуждённый :rolleyes:
Сегодня День Рождения у Богини.
Все черти бесятся!:bomba: :crazy:
Morgenstern
23.07.2012, 11:30
Сегодня День Рождения у Богини.
Все черти бесятся!:bomba: :crazy:
как сегодня ?????? сегодня я праздную, а ДР был 19..... не тумани народ!!!!!! :crazy:
ну чё пристали ???? нормальный он.... такой весь прикольно-возбуждённый :rolleyes:
давно секаса не було!:frown:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ))
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
как сегодня ?????? сегодня я праздную, а ДР был 19..... не тумани народ!!!!!! :crazy:
А 19-го Ангелы гуляли.:yes:
Ты чего, Инн?:wink:
Noyabrina
23.07.2012, 11:33
давно секаса не було!:frown:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ))
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А 19-го Ангелы гуляли.:yes:
Ты чего, Инн?:wink:
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: да, 19ого я гуляла:redface: :redface: :redface: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
вот так и гуляли, да?:biggrin:
Noyabrina
23.07.2012, 11:38
вот так и гуляли, да?:biggrin:
:good: :good: :good: :good: :good: все было супер:yes: :yes: :yes:
Павел Омск
23.07.2012, 11:40
ЁУ чувачки :rolleyes: :vawe:
Morgenstern
23.07.2012, 11:42
Grisha, тебя чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Noyabrina
23.07.2012, 11:42
ЁУ чувачки :rolleyes: :vawe:
Мопся:vawe: :vawe: :vawe: точня твой чертик побежал гулять сегодня:rolleyes:
Morgenstern
23.07.2012, 11:43
Grisha, регулярный секс полезен для здоровья и для фигуры!!!!:biggrin:
О, уже не один!:biggrin:
Дорова! :drinks: :vawe:
Оставь затянуться, дружок!:spliff:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Grisha, тебя чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grisha, регулярный секс полезен для здоровья и для фигуры!!!!:biggrin:
Регулярный - у всех разный.
Если 4 дня не було - это что?:wink:
так что поаккуратнее со своим "чмоки" :redface: :wacko: :biggrin:
Павел Омск
23.07.2012, 11:50
Мопся:vawe: :vawe: :vawe: точня твой чертик побежал гулять сегодня:rolleyes:
:mad: :mad: :mad: козлы мля
Morgenstern
23.07.2012, 12:00
О, уже не один!:biggrin:
Дорова! :drinks: :vawe:
Оставь затянуться, дружок!:spliff:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Регулярный - у всех разный.
Если 4 дня не було - это что?:wink:
так что поаккуратнее со своим "чмоки" :redface: :wacko: :biggrin:
4 дня без- это очень много!!!! :biggrin: хочу и говорю ЧМОКИЧМОКИЧМОКИ :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 33 секунды
ты их еще не нашел ?????
Noyabrina
23.07.2012, 12:01
тсссссссссс, не ругайся:redface: :redface: :redface: а то Алекс чертей отсыпет:yes: :yes: :yes: луче ты у него еще одного попроси и на жидкие гвозди прих....приклей:yes: :wink:
Привет всем)) :vawe:
О чём тут?
Призрачный гонщик
23.07.2012, 12:13
MaxiT, Здарова!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern
23.07.2012, 12:19
Привет всем)) :vawe:
О чём тут?
приветик :vawe: о платье, о чёртиках и о мороженом
petrovka
23.07.2012, 12:28
Предлагаю о сиськах! Они лучше чем платья, жрачка и черты!
значит, только отобедал толстый ... на сиске потянуло:tongue:
Morgenstern
23.07.2012, 13:02
я протестую!!!! иди в другую тему:crazy:
а тут давайте о мужчинах ну или о Бегемотах- они тоже классные :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а тут давайте о мужчинах ну или о Бегемотах- они тоже классные :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Бегемот - не мужчина!:mlol:
Morgenstern
23.07.2012, 13:21
Бегемот - не мужчина!:mlol:
наш Бегемот стопудов мужчина!!!!
я мужчин чувствую даже через монитор :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
наш Бегемот стопудов мужчина!!!!
я мужчин чувствую даже через монитор :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Инночка, сними свои мониторы, есть подозрение в зоофилии.:wink:
Больше ей не наливать!:crazy: :vawe:
А где платье то?!:rolleyes:
Morgenstern
23.07.2012, 13:32
Инночка, сними свои мониторы, есть подозрение в зоофилии.:wink:
Больше ей не наливать!:crazy: :vawe:
глупости!!!!!:tongue: :tongue: :tongue:
всем открываю секрет, на аве Гриши- вовсе не Гриша, Гриша выглядит совсем иначе, намного лучше, чем его ава!!!!!
petrovka
23.07.2012, 13:37
че это я не мужик то, получишь ты у меня Пернатый поджопник!
глупости!!!!!:tongue: :tongue: :tongue:
всем открываю секрет, на аве Гриши- вовсе не Гриша, Гриша выглядит совсем иначе, намного лучше, чем его ава!!!!!
Зачем? Теперь толстый от меня не отстанет!:crazy: :wacko: :biggrin:
Всем всем - на аве Я - Гриша!!:yes:
Morgenstern, Это я до 18:00 я - Сережа, а после 18:00 - я Гриша!!!:cool:
petrovka
23.07.2012, 13:39
Че я тебя не видел чтоли.. Меня другие привлекают птички. Женского рода и с сиськами.
Grisha, А после 00.00 :rolleyes:
petrovka
23.07.2012, 13:40
А после 00.00 он Светка :biggrin:
petrovka,:wink:
а тут давайте о мужчинах ну или о Бегемотах - они тоже классные :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Не путай рамсы, толстожопый!:rolleyes:
petrovka
23.07.2012, 13:44
petrovka,:wink:
Не путай рамсы, толстожопый!:rolleyes:
Хам ты и грубиян. Больше сказать даже нечего.
:yes: целлюлит знает, он спец!:wink:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ща забанюсь...:wacko:
petrovka
23.07.2012, 13:47
Вдвойне хам!:frown:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ща забанюсь...:wacko:
Не надо. Просто ты невоспитанный и грубый.
Grisha, ты не прав :yes: :negative:
Morgenstern
23.07.2012, 13:56
ну всё .............. меня и на работе поздравили :wacko: :wacko: :wacko:
уууух клевая днюшка получилась :biggrin: :biggrin: :biggrin:
че это я не мужик то, получишь ты у меня Пернатый поджопник!
Вдвойне хам!:frown:
Не надо. Просто ты невоспитанный и грубый.
Grisha, ты не прав :yes: :negative:
Шутейный разговор перевели в термоопус!:eek:
Индивидуальный подход ...
Хорошо, да будет так, о фауне больше ни слова!:vawe: :drinks:
petrovka
23.07.2012, 14:12
Grisha, фига.. взял обосрал с ног до голову в шутку
Morgenstern
23.07.2012, 14:22
да что же это такое-то ???????? чего у ВАС каждый разговор теперь прям пипец как заканчивается ??????? :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
прям вирус какой-то "сзао"а ну перестаньте !!!!!!!!!!!!!!! вы чё :confused:
petrovka, Прошу извинений!:hi:
Не было желания обидеть и оскорбить.
Все написанное было в шутку.
Самозабанился на неделю - за оскорбление участника форума!:confused: :russian_ru:
petrovka
23.07.2012, 14:33
Grisha, да я не обижаюсь, мы же тут любя. С тебя мороженное :biggrin:
Лемон, Привет Кисляк-Сибиряк :vawe:
Morgenstern
23.07.2012, 14:59
Лемон, приветик весёлый Цитроньчик :vawe:
Jujutsu, Славик, краснокожий:drinks:
Morgenstern, звездная:ch: :ch: :ch:
Morgenstern
23.07.2012, 15:39
Jujutsu, Славик, краснокожий:drinks:
Morgenstern, звездная:ch: :ch: :ch:
вот так бы все меня приветствовали как Лимоньчик :redface: :redface: :redface:
petrovka
23.07.2012, 15:50
Лемон, привет Кислый! Как житуха?
А что то тут у вас Grisha, разбушевался, надо бы ему :spank: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
petrovka, здорово Бегемотя:drinks:
Отлично, только дождик достал ужо:mad:
Сам как?
petrovka
23.07.2012, 15:59
Лемон, да ничего, вот жду от Инны проставу :rolleyes:
GoldPuma
23.07.2012, 16:01
Народ,приветище вам огромный с земельки омской!:vawe:
Погодка тут ОК,я же обещала,что привезу прохладу,вот и выполнила,скоро еще прохладнее будет!
Саньку сегодня засыпала воздушными поцелуями,вот не знаю долетел хоть один:russian_ru: ,но я старалась...Сейчас ехала на своем любимом Турике к подружке на ДР..... и поняла,как же я соскучилась по нему:redface:
Опа, а чем это она провинилась?:smile:
Morgenstern
23.07.2012, 16:01
а чё за простава-то ????? :biggrin:
petrovka
23.07.2012, 16:02
ЗА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Morgenstern
23.07.2012, 16:03
Народ,приветище вам огромный с земельки омской!:vawe:
Погодка тут ОК,я же обещала,что привезу прохладу,вот и выполнила,скоро еще прохладнее будет!
Саньку сегодня засыпала воздушными поцелуями,вот не знаю долетел хоть один:russian_ru: ,но я старалась...Сейчас ехала на своем любимом Турике к подружке на ДР..... и поняла,как же я соскучилась по нему:redface:
приветто Ольчик !!!!! :vawe:
Добавлено через 46 секунд
ЗА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
не ну во нахал !!!!! сам- не проставлялся !!!!
мороженку зажал , и еще чего-то хочет !!!! совсем обнаглел :mad:
Саньку сегодня засыпала воздушными поцелуями,вот не знаю долетел хоть один
Оля, привет!
Железяку видно завалило твоими поцелуями:rolleyes:
Добавлено через 41 секунду
не ну во нахал !!!!! сам- не проставлялся !!!!
мороженку зажал , и еще чего-то хочет !!!! совсем обнаглел
Надо бы Моте тоже:spank: :spank: :spank: :spank:
Morgenstern
23.07.2012, 16:06
Надо бы Моте тоже:spank: :spank: :spank: :spank:
согласна!!!!! надо его тоже как следует отшлёпать :rolleyes:
petrovka
23.07.2012, 16:08
Ничего не зажал, мы так и не собрались. И не равняйся на плохих лилопопиков или лолипопиков, забываю как правильно :smile:
GoldPuma
23.07.2012, 16:08
Оля, привет!
Железяку видно завалило твоими поцелуями
Вот этого-то я и боялась,хотя у меня они были очень нежные и воздушные а ни слюнявые и прилипучие:rolleyes: !
petrovka
23.07.2012, 16:09
согласна!!!!! надо его тоже как следует отшлёпать :rolleyes:
Только если ты это сделаешь :smile:
Добавлено через 32 секунды
Вот этого-то я и боялась,хотя у меня они были очень нежные и воздушные а ни слюнявые и прилипучие:rolleyes: !
чем докажешь? :smile:
Morgenstern
23.07.2012, 16:10
Ничего не зажал, мы так и не собрались. И не равняйся на плохих лилопопиков или лолипопиков, забываю как правильно :smile:
ну вот когда мороженое отдашь и сам проставишься- тогда и я проставлюсь :tongue: :tongue: :tongue:
Лилопопик!!!! а Лоли.......- это не попик, это с другой стороны :rolleyes:
GoldPuma
23.07.2012, 16:11
Ничего не зажал, мы так и не собрались.
Богиня проставу зажала:russian_ru: ....ндааааа.А вроде приличная такая,даже состоятельная Леди(Иннуся,это шутка)
petrovka
23.07.2012, 16:11
Morgenstern, ну ясно. Отмазы пошли.
GoldPuma
23.07.2012, 16:12
чем докажешь?
Да я не докажу,а покажу.....но кому показывать-то?:rolleyes:
petrovka
23.07.2012, 16:12
GoldPuma, вернешься разберемся :tongue:
Morgenstern
23.07.2012, 16:13
Богиня проставу зажала:russian_ru: ....ндааааа.А вроде приличная такая,даже состоятельная Леди(Иннуся,это шутка)
Morgenstern, ну ясно. Отмазы пошли.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
слюнявые и прилипучие
:mlol: :mlol: :mlol: Видимо такие они и были
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
GoldPuma, вернешься разберемся :tongue:
Мотя, ты смотри и тебя слюнями захлистнут:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
23.07.2012, 16:16
petrovka, ну я-то хоть сразу отмазалась
а вот некоторые обещали и так ничего и не проставили
уж лучше сразу сказать нет, чем обещать пустые обещалки
Добавлено через 50 секунд
вот чую ща АААААлекс как нагрянет и всем расскажет какие были Ольчикины поцелуи :crazy:
GoldPuma
23.07.2012, 16:19
Видимо такие они и были
Мотя, ты смотри и тебя слюнями захлистнут
Тааааак!:mad: Я не губошлепка слюнявая.У меня губки красивенькие с остренькими уголками.......заколоть могу насмерть,а не заслюнявить:crazy: :rolleyes:
petrovka
23.07.2012, 16:19
Morgenstern, че не проставили, я предлагал мороженку, решили в ресторан пойти. Баскин робинс должен, как увидимся отдам.
Morgenstern
23.07.2012, 16:21
Только если ты это сделаешь :smile:
да не вопрос
Morgenstern, че не проставили, я предлагал мороженку, решили в ресторан пойти. Баскин робинс должен, как увидимся отдам.
ДР не проставил!!!!!!!!!!!!!!!! хотя обещал :cool:
вот когда я тебе мороженку проспорю- тогда тоже может отдам :tongue: :tongue: :tongue:
petrovka
23.07.2012, 16:22
Ну ладно, не хочешь и не надо. Я и так найду со Славкой повод вкусняшку съесть :tongue:
Morgenstern
23.07.2012, 16:28
Ну ладно, не хочешь и не надо. Я и так найду со Славкой повод вкусняшку съесть :tongue:
без меня будет скучно есть вкусняшку :tongue: :tongue: :tongue:
лано
так и быть, говори что хочешь на мою проставу скушать и выпить ???? может я и соглашусь :rolleyes:
petrovka
23.07.2012, 16:30
Да мне все равно, минералки и сухарики. Галвное же отметить :biggrin:
Morgenstern
23.07.2012, 16:33
Да мне все равно, минералки и сухарики. Галвное же отметить :biggrin:
ну ок ..... где ты хочешь вкусить явства ???
petrovka
23.07.2012, 16:39
Нусь, ты назначай. Я хоть по мороженному съесть у крокуса. Главное что за тебя ))
Morgenstern
23.07.2012, 16:42
Нусь, ты назначай. Я хоть по мороженному съесть у крокуса. Главное что за тебя ))
когда ????
petrovka
23.07.2012, 16:44
Мне вообще без разницы. Хоть когда.
Morgenstern
23.07.2012, 16:46
сегодня ????
petrovka
23.07.2012, 16:47
Да мне вообще без разницы. Хоть сегодня. если приедет кто. А то хрен растолкаешь кого.
Morgenstern
23.07.2012, 16:49
Да мне вообще без разницы. Хоть сегодня. если приедет кто. А то хрен растолкаешь кого.
хм.....очень всё как-то загадоШно
:crazy:
У меня губки красивенькие с остренькими уголками.......
Кто бы спорил:redface:
заколоть могу насмерть,а не заслюнявить
А вдруг слюнки потекут:rolleyes:
Павел Омск
23.07.2012, 18:13
че кого? :crazy:
че кого? :crazy:
Тихо, как в гробу:rolleyes:
паха,привет:drinks:
Morgenstern
23.07.2012, 18:27
Хто здесь
??????
Павел Омск
23.07.2012, 18:29
Тихо, как в гробу:rolleyes:
паха,привет:drinks:
привет, расскажи как после бенза ездится на дизеле GP 3.0 ???
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
где брал? в москве? у камрадов?
Добавлено через 31 секунду
Хто здесь
??????
Я :rolleyes:
Паха, машин отличный.
На педальку реагирует по живее, расход приятнее. Мож думаю его чипануть позже:russian_ru: , что бы еще приятнее ездить стало. Пневма:good: , есть с чем сравнить, тот у меня без нее был. Вот только подумываю как мы с ней зимовать то будем:russian_ru:
Брал машинку тут на форуме, у камрада из Ярославской обл.
Morgenstern
23.07.2012, 18:37
Ааааааа точно это ты тут ))))))
Ты же ездил на дизеле ......чего ты не понял что ли ?????что машин не жрет а прет ????)))))))
Павел Омск
23.07.2012, 18:39
Паха, машин отличный.
На педальку реагирует по живее, расход приятнее. Мож думаю его чипануть позже:russian_ru: , что бы еще приятнее ездить стало. Пневма:good: , есть с чем сравнить, тот у меня без нее был. Вот только подумываю как мы с ней зимовать то будем:russian_ru:
Брал машинку тут на форуме, у камрада из Ярославской обл.
клево, как решил на пневму? как то очково это дело по ремонту :rolleyes:
я тоже следущий буду брать такой
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ааааааа точно это ты тут ))))))
Ты же ездил на дизеле ......чего ты не понял что ли ?????что машин не жрет а прет ????)))))))
слушай, мне вот интересно, все говорят что дизеля тупые-тупые, а твой 2,5 мне кажется резвее моего бенза 3,2:wacko:
Павел Омск
23.07.2012, 18:41
все что осталось на память :rolleyes:
101946
все говорят что дизеля тупые-тупые, а твой 2,5 мне кажется резвее моего бенза 3,2
Видимо они не ездили на дизилях. У дизелей в отличии от бензов тяга паровозная.
А бензинка 3.2 правда туповатая, проверено лично:yes:
Павел Омск
23.07.2012, 18:43
Видимо они не ездили на дизилях. У дизелей в отличии от бензов тяга паровозная.
А бензинка 3.2 правда туповатая, проверено лично:yes:
во во, а ты чиповал свою раньше? я вот подумываю
клево, как решил на пневму? как то очково это дело по ремонту
Вот как то так решился. Очково, не спорю, но вот очучения от езды на пневме:good:
Morgenstern
23.07.2012, 18:44
клево, как решил на пневму? как то очково это дело по ремонту :rolleyes:
я тоже следущий буду брать такой
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
слушай, мне вот интересно, все говорят что дизеля тупые-тупые, а твой 2,5 мне кажется резвее моего бенза 3,2:wacko:
Это может старье какое-то и тупые-тупые, а турбодизелек резвый !
Но ты же со мной ездил !!!!! И должен был прочувствовать как он прет )))))
И 174 мохноногих немецких чистокровных скакуна мчат свои мохноногие копытца быстрее ветра , стоит только педальку нажать
во во, а ты чиповал свою раньше? я вот подумываю
Неа. Но сейчас подумываю
Павел Омск
23.07.2012, 18:46
Вот как то так решился. Очково, не спорю, но вот очучения от езды на пневме:good:
есть фотки? я помню ты 3 варианта рассматривал, какую в итоге взял то?
Добавлено через 56 секунд
Это может старье какое-то и тупые-тупые, а турбодизелек резвый !
Но ты же со мной ездил !!!!! И должен был прочувствовать как он прет )))))
И 174 мохноногих немецких чистокровных скакуна мчат свои мохноногие копытца быстрее ветра , стоит только педальку нажать
Morgenstern
23.07.2012, 18:48
Мне мой мастер не рекомендовал чиповку
есть фотки? я помню ты 3 варианта рассматривал, какую в итоге взял то?
Добавлено через 56 секунд
Ох, ниче ты озадачил:russian_ru: .....Аааа, третий вариант, который с бежевым салоном:good:
Павел Омск
23.07.2012, 18:48
Мне мой мастер не рекомендовал чиповку
ПОЧЕМУ?
Morgenstern
23.07.2012, 18:49
все что осталось на память :rolleyes:
101946
Прикольно было ....... Ну может еще найдешь ворюгу и руки ему оторвешь...... от шеи прям
есть фотки?
Еще не фотал, все руки не доходят:redface:
Павел Омск
23.07.2012, 18:50
Прикольно было ....... Ну может еще найдешь ворюгу и руки ему оторвешь...... от шеи прям
седня ходил тут малолеток запугивал, чтоб мне нашли ворюгу :rolleyes: , те перессались от страху, сказали узнают :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
23.07.2012, 18:52
ПОЧЕМУ?
Сказал, мотору это не айс........
Я вот тоже думаю хочешь чтоб перло бери сразу v12
седня ходил тут малолеток запугивал, чтоб мне нашли ворюгу :rolleyes: , те перессались от страху, сказали узнают :mlol: :mlol: :mlol:
Ну ты даешь, к детям пристаешь
Сам ищи !!!!!!!!ты же мопся .....след взял и вперед
Павел Омск
23.07.2012, 18:53
Еще не фотал, все руки не доходят:redface:
оно? :rolleyes:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45452
Добавлено через 49 секунд
Ну ты даешь, к детям пристаешь
Сам ищи !!!!!!!!ты же мопся .....след взял и вперед
да там такие дети.... седня мячем доче в голову зарядили, вот и пошел козлов гонять по двору :biggrin:
чтоб перло бери сразу v12
Нее, ну это круто конечно, но мне и моих V6 вкатывает
оно? :rolleyes:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45452
Добавлено через 49 секунд
да там такие дети.... седня мячем доче в голову зарядили, вот и пошел козлов гонять по двору :biggrin:
Точно, он родненький:rolleyes:
Павел Омск
23.07.2012, 18:55
да все бы ничего, если бы не НАЛОГ на V10 и V12 :rolleyes: , уж как то больно многовато :biggrin:
Лучше V4, но на двух колёсах :crazy:
Павел Омск
23.07.2012, 18:55
Нее, ну это круто конечно, но мне и моих V6 вкатывает
Точно, он родненький:rolleyes:
прикольный. тока фаркоп мне кажется не смотрится. :cool:
хотя кому как
да все бы ничего, если бы не НАЛОГ на V10 и V12 :rolleyes: , уж как то больно многовато :biggrin:
Можно на транзитах гонять :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot