Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Morgenstern
31.08.2012, 19:19
Хотела второго сына :russian_ru: считали мы считали и все равно просчитались
Таким образом-две маленькие Богини :biggrin:
Надеюсь их удачно выдать замуж за нефтянников и получить дивиденды :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Шучу конечно :crazy:
Моя мама мне всегда говорила что самое лучшее-это мочь содержать себя самой и ни от кого не зависеть
Мало ли что ..........
Деньги-свои личные дают свободу !!!!!! А я лично свободу очень люблю :rolleyes: поэтому постаралась и карьеру сделать и мамочкой стать :biggrin:
Пока что вроде бы все получается :rolleyes:
А вообще все разные и кому что ндра:cool:
Кому-дома сидеть и домохозяйничать, а кому бизнес-леди роль также очкнь даже нлра
Кому жены домохозяйки достаточно а кому ндра чтобы он мог сказать -а моя жена там-то там-то работает
Ну вот как-то так:hi:
Каждому -свое :hi:
Всех люблю :redface: Завтра буду отмечать 1 сентября :drinks:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Завтра прослезишься обязательно... Момент уж больно трогательный, раз в жизни бывает только.
Да я уже весь вечер смотрю на нее и слезы на глаза наворачиваются
Такая большая моя доченька !!!!!!! Даже не вериться :wacko: Кажется только вчера я ее первый раз увидела :rolleyes: :redface: такую мааааааленькую:smile:
Это вот темка посвященная ее первому выпускному http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45790 вроде как вчера все было :frown: :frown: :frown:
а теперь уже можно и темку первый раз в первыйкласс заводить :cool:
Aleks1970
31.08.2012, 19:21
кто-то будет нагло трахать на столах и диванах
так уж устроена жизнь..кто то кого то постоянно трахает...радуйся что не тебя..:vawe:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А моя ляля завтра в первый раз в первый класс
поздравляю.... вот так..первый класс..а на лице еще одна морщинка...жизнь бежит..как песок сквозь пальцы..
Наталия С.
31.08.2012, 19:22
Morgenstern[/B];1224224
Таким образом-две маленькие Богини :biggrin:
Надеюсь их удачно выдать замуж за нефтянников и получить дивиденды
У нефти не так уж и много хозяев, на всех девчушек не хватит.
Я 19 лет назад также думала, а сейчас смотрю на дочу и понимаю что счастье -то в другом совсем.
Главное чтоб нефтянник нормальным мужчиной был , а не козлом, потому что в этом случае и деньги не нужны станут жене, если она конечно не курица, а женщина.
Morgenstern
31.08.2012, 19:25
У нефти не так уж и много хозяев, на всех девчушек не хватит.
Я 19 лет назад также думала, а сейчас понимаю что счастье -то в другом совсем.
Главное чтоб нефтянник нормальным мужчиной был , а не козлом, потому что в этом случае и деньги не нужны станут жене, если она конечно не курица, а женщина.
Да я пошютила :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я хочу чтобы они сами стали......нефтянницами :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
поздравляю.... вот так..первый класс..а на лице еще одна морщинка...жизнь бежит..как песок сквозь пальцы..
угу.....:biggrin: Но морщинок пока что тьфутьфутьфу нету :tongue: :tongue: :tongue: спасибо моему косметологу :mlol:
Aleks1970
31.08.2012, 19:31
Но морщинок пока что тьфутьфутьфу нету
ну смотря как повезет..кому то с годами приходит мудрость, а кому только возраст..и морщины..ну это не про тебя:wink:
Morgenstern
31.08.2012, 19:54
Aleks1970, :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
GoldPuma
31.08.2012, 19:55
Да я уже весь вечер смотрю на нее и слезы на глаза наворачиваются
Такая большая моя доченька !!!!!!!
Лаааадно,не плачь сильно:wink: :rolleyes: !
А моя завтра песни петь идет перед первоклашками и выпускниками:tongue: Собралась на коблучищах идти,я только на них посмотрю,у меня уже голова кружится.....такая шпала получается:rolleyes: .
Aleks1970
31.08.2012, 20:00
Aleks1970, :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
с мобильника лижешь???:wink:
мобильник лижет..:biggrin: :tongue:
Aleks1970,
GoldPuma,
Morgenstern,
Наталия С., Мальчишка и девчонки, как я рад Вас видеть! :vawe: :hi: :drinks:
GoldPuma
31.08.2012, 20:09
Grisha, Сережа!Приветище:vawe: :vawe: :vawe: !
GoldPuma, Привет, красавица моя!:hi:
Когда идем на выставку? :wink:
GoldPuma
31.08.2012, 20:13
Когда идем на выставку?
А когда лучше,как считаешь?
Aleks1970
31.08.2012, 20:26
Grisha, привет, гринго..
А когда лучше,как считаешь?
Лучше в ближ. будни и 1 половина. Но в твоей компании в любое время!:yes: :hi:
Grisha, привет, гринго..
Давно не виделись, как во времена гринг!:rolleyes: :hi:
GoldPuma
31.08.2012, 20:56
Лучше в ближ. будни и 1 половина. Но в твоей компании в любое время!
Ну давай в будни...:mlol: Синоптик со мной тоже собирался:redface: какая я безотказная.....Ты только мне свой контакт оставь,можем по Скайпу списаться,как тебе удобнее?
Morgenstern
31.08.2012, 22:27
с мобильника лижешь???:wink:
Почти :cool: Ты знал :eek: :eek: :eek:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Лаааадно,не плачь сильно:wink: :rolleyes: !
А моя завтра песни петь идет перед первоклашками и выпускниками:tongue: Собралась на коблучищах идти,я только на них посмотрю,у меня уже голова кружится.....такая шпала получается:rolleyes: .
Я постараюсь :biggrin:
Morgenstern, Вот и вторая Красавица!...Здравствуй, Инночка!:tongue:
Идем Инусь на выставку?:vawe:
Morgenstern
31.08.2012, 22:38
Morgenstern, Вот и вторая Красавица!...Здравствуй, Инночка!:tongue:
Идем Инусь на выставку?:vawe:
Приветик Гринечка :vawe: Солнце мое :biggrin: Неееее я выставки не лю тем более такие :rolleyes: Народу там много и все такое так что :rolleyes:
Morgenstern, да я тоже не очень.
Хочу сына сводить и пофоткать немного. Тогда встретимся в след. раз. Постараюсь не подвести в очередной раз.:redface: :drinks:
Наталия С.
31.08.2012, 23:15
А у нас ни выставок, ни встреч.
Посмотрела "неудержимых2" только что, зажгли старички на всю катушку! Очень понравилось.:bomba: :bomba:
Вечер добрый всем!
С первым днем осени поздравляю. Пусть осень будет солнечной и теплой.
И обязательно с золотым лесом...
Наталия С., чего жгут?!
Добавлено через 9 минут 50 секунд
Вечер добрый всем!
С первым днем осени поздравляю. Пусть осень будет солнечной и теплой.
И обязательно с золотым лесом...
Привет!!!
Пришла Жасмин и привела Осень :biggrin:
Полоскун
01.09.2012, 00:45
http://www.youtube.com/watch?v=GbjgUwO2D6Q
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вань,ты спустись с небес на землю.А если молодой парень,женился на молодой девушке и они собственными усилиями СОВМЕСТНО( или ты этого вообще не допускаешь?),все заработали и создали.То чьи результаты жизни этот состоявшийся мужчина грабастает?Оторвись от своих мажорных рассуждений....А у некоторых, брутальных с виду мужчин, жены основную партию играют.И держат его на коротком поводке,хотя этот мужчина в глазах других супер-пупер мега чел.
Так надо не только на размер титек смотреть и длину ног,но что бы и серое вещество имелось.......У неё что не хватает мозга даже юриста грамотного нанять?
Какие же тупые бабы тебя окружают.......Вот я из-за чего не общаюсь с глупыми женщинами,они меня утомляют......мне-то от них секс не нужен:rolleyes: :wink: !
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А про двоих ЕГО детей,ты как-то забыл?
Вот честно, те ребята кто чего-то добились из тех кого я лично знаю - добились этого без помощи женщин, те скорее тормозили процесс своими истериками и глупостями как показывает практика:biggrin:
Брутальные мужики с короткими поводками - честно не понял. Сколько знаю кого из богатых собственников - у всех жены занимаются благотворительными фондами, поддержкой искусств и музыки или ведут свой небольшой бизнес. Но таких 10%. 90% жен богатых мужиков - домоседки с кучей мифов в голове про то как реально зарабатываются деньги.
Как можно что-то держать если ты не знаешь кого ты на самом деле держишь и что он делает в жизни?:biggrin: Многие женщины почему-то так говорят что именно потому что они были рядом мужики все добились. Согласен - это идеально и реально круто, если женщина реально брала и помогала существенно - разобралась с бухгалтерией, нашла партнеров, выстроила отношения.
Но на самом деле таких пар я лично не встречал. Самые работящие и шарящие в бизнесе женщины кого я знаю - как раз одиночки лет 30 с ребенком, которые бросили или они сами ушли от мужа, или вообще брака не было. Вот они реально работают и стараются.
Нанять нормально юриста не так просто как кажется - разденет тот же юрист. А может еще и тюрьму посадить и хорошенько откошмарить, так как у нас все занимаются оптимизацией налогообложения.
Короче я за умных красивых женщин:rolleyes:
Где вы?:biggrin:
INTERCEPTOR
01.09.2012, 07:50
Всем Доброе Утро! Поздравляю С Днём Знаний ! ! ! Удачного Дня и Хорошего Настроения !:hi: :good: :hi:
Наталия С.
01.09.2012, 10:57
Вот честно, те ребята кто чего-то добились из тех кого я лично знаю - добились этого без помощи женщин, те скорее тормозили процесс своими истериками и глупостями как показывает практика:biggrin:
Брутальные мужики с короткими поводками - честно не понял. Сколько знаю кого из богатых собственников - у всех жены занимаются благотворительными фондами, поддержкой искусств и музыки или ведут свой небольшой бизнес. Но таких 10%. 90% жен богатых мужиков - домоседки с кучей мифов в голове про то как реально зарабатываются деньги.
Короче я за умных красивых женщин:rolleyes:
Где вы?:biggrin:
С такими принципами ,Иван,Вам никогда не попадется женщина нормальная.
Вы же женоненавистник в принципе, судя по Вашим взглядам , проблемы с мироощущением явные.
С таким шовинистом и эгоистом, Ваша жена обречена на жуткое существование.
"Бог дает нам не то, что мы просим, а то что нам действительно нужно."
Начните с себя и все у Вас поменяется и девочка хорошая попадется, если Вы заведомо не будете видеть в них тупорылых , никчемных дур.
А то Вы их таких притягиваете к себе как магнитом.
Полоскун
01.09.2012, 11:36
Привет всем))
Как всегда на повестке дня отношения мужчин и женщиин:biggrin:
Наталия С.
01.09.2012, 11:50
Привет всем))
Как всегда на повестке дня отношения мужчин и женщиин:biggrin:
Нет никого.
Все на празднике в центре,либо в школах.:vawe:
Полоскун
01.09.2012, 12:00
Наталия С., а в центре общий праздник бывает?)) Я сегодня только поеду в направление Москвы:smile:
Наталия С.
01.09.2012, 12:16
Наталия С., а в центре общий праздник бывает?)) Я сегодня только поеду в направление Москвы:smile:
В данный момент наблюдаю по телику, сегодня же начало праздничных мероприятий в Москве.
День города.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/3d0ef6662de1dfd60520b2679f9f535e.jpg (http://hostingkartinok.com) http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/db7b8284fdaf48e5bf6562fded5563ef.jpg (http://hostingkartinok.com)
http://www.youtube.com/watch?v=IUAiG5qfse4
ПОЗДРАВЛЯЮ, Москвичи !!!:drinks:
С такими принципами ,Иван,Вам никогда не попадется женщина нормальная.
Вы же женоненавистник в принципе, судя по Вашим взглядам , проблемы с мироощущением явные.
С таким шовинистом и эгоистом, Ваша жена обречена на жуткое существование.
"Бог дает нам не то, что мы просим, а то что нам действительно нужно."
Начните с себя и все у Вас поменяется и девочка хорошая попадется, если Вы заведомо не будете видеть в них тупорылых , никчемных дур.
А то Вы их таких притягиваете к себе как магнитом.
..... мда
Девушка если вас задевают мои слова и вы начали оскорблять меня это значит только одно - вы слишком мало знаете о жизни людей.
Для шовиниста и женоненавистника я потратил в этой жизни времени и денег на девушек столько что самому посчитать страшно:biggrin: :rolleyes:
Я заработал бы куда больше, если бы не потратил сколько времени на основной инстинкт :biggrin: , и думаю многие мужчины со мной согласятся:rolleyes:
Бог ничего не дает - человек все делает сам. А когда ему не хватает сил - просит их у Бога, чтобы опять же все сделать самому.
Aleks1970
01.09.2012, 13:22
Wish, завязывай умничать...понимаю день знаний, но ты уже не в возрасте прыщавого школьника:smile:
Наталия С.
01.09.2012, 13:28
..... мда
Девушка если вас задевают мои слова и вы начали оскорблять меня это значит только одно - вы слишком мало знаете о жизни людей.
Для шовиниста и женоненавистника я потратил в этой жизни времени и денег на девушек столько что самому посчитать страшно:biggrin: :rolleyes:
Я заработал бы куда больше, если бы не потратил сколько времени на основной инстинкт :biggrin: , и думаю многие мужчины со мной согласятся:rolleyes:
Бог ничего не дает - человек все делает сам. А когда ему не хватает сил - просит их у Бога, чтобы опять же все сделать самому.
Меня, Иван, ничего не задевает в Ваших суждениях. :cool: Боже упаси!
Это проблемы Вашей второй половины, если таковая появится.
Шовинист и эгоист - не есть оскорбление. Не кокетничайте пожалуйста. Вы же позиционируете себя как сильный самец, так стоит ли обращать внимание на меня и мои высказывания.:wink:
Ваша самоуверенность когда нибудь сыграет с Вами злую шутку.
Будьте добрее, а мудрость придет со временем.:hi:
Наталия С.
01.09.2012, 13:57
M-Max, Добрый!
petrovka
01.09.2012, 14:10
Ну че лапушистики, как дела?
Полоскун
01.09.2012, 14:28
а кто-то уже был на выставке?) Я наверно завтра пойду гляну:smile:
petrovka
01.09.2012, 14:31
Я завтра пойду
AndreYYY
01.09.2012, 15:25
И я, и я пойду завтра.
Полоскун
01.09.2012, 15:52
а в какое время там будете? Может даже будем в одно время)
petrovka
01.09.2012, 15:57
Я с утра хочу попасть. Часов в 11.
Aleks1970
01.09.2012, 16:13
Я с утра хочу попасть. Часов в 11.
херась у тебя утро..я в 11 уже второй раз завтракаю:mlol:
Vladimir.V
01.09.2012, 16:56
С праздником вас товарищи!:hi:
petrovka
01.09.2012, 17:09
Ну я сначала написал про утро, а потом вспомнил, что сегодня на пьянку идти. Утро немного сдвинется просто ))
Aleks1970
01.09.2012, 17:12
petrovka, только русский человек может отметить первое сентября так чтобы на следующий день быть не в состоянии идти на занятия:vawe:
а какое отношение ты имеешь к дню знаний???:crazy: или у тебя другой праздник..день фиолетового бегемота..??
Наталия С.
01.09.2012, 17:19
petrovka, только русский человек может отметить первое сентября так чтобы на следующий день быть не в состоянии идти на занятия:vawe:
а какое отношение ты имеешь к дню знаний???:crazy: или у тебя другой праздник..день фиолетового бегемота..??
Предположу что Кирилл патриот и отметит с размахом день города.
Aleks1970
01.09.2012, 17:22
Предположу что Кирилл патриот и отметит с размахом день города.
ой..праздник то какой..я просто не в курсе..не слежу за масковскими праздниками:crazy:
своих хватает..например день открытия перехода через улицу Кр. Путь в Омске...или открытие пивного ларька неподалеку от садика..там мужики с размахом его отмечают..уже не первый год..:drinks:
Наталия С.
01.09.2012, 17:35
ой..праздник то какой..я просто не в курсе..не слежу за масковскими праздниками:crazy:
своих хватает..например день открытия перехода через улицу Кр. Путь в Омске...или открытие пивного ларька неподалеку от садика..там мужики с размахом его отмечают..уже не первый год..:drinks:
Открытие пивных ларьков - это хронический праздник нашей необъятной Родины.:wink: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :bad: :wacko: :wacko: :wacko:
Aleks1970
01.09.2012, 17:41
это хронический праздник нашей необъятной Родины.
если все праздники нашей страны выделить в календаре красным цветом..то он весь будет красным...ой..нет..синим:mlol:
Наталия С.
01.09.2012, 17:54
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/d482a96e4e917826ca59e9bb60c89c03.jpg (http://hostingkartinok.com)
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/6b08d6a16d5b84cd992817d426054888.jpg (http://hostingkartinok.com)
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/8db0fb5d9a25dbf84181978c2a057e12.jpg (http://hostingkartinok.com)
Дядя Митя: Ну не пил я! Не пил! Хотя повод есть. День взятия Бастилии впустую прошел. "80 лет со дня рождения..." Ух ты! А ей уж 80!
Aleks1970
01.09.2012, 18:01
вот деревень почти и не осталось..сча за города взялись:wink:
GoldPuma
01.09.2012, 18:35
Я завтра пойду
Я попробую прокатиться завтра...........на разведку.Может пригласительный получу,если не получится,поеду в понедельник или вторник!
С праздником вас товарищи!
С первым сентября:smile: ,спасибо!
А ДЕНЬ ГОРОДА у нас в следующие выхи:tongue: :tongue: :tongue: .Будем праздновать:yes: !
Wish, завязывай умничать...понимаю день знаний, но ты уже не в возрасте прыщавого школьника:smile:
а я плавал в школе у меня прыщей из-за обилия хлорки в олимпийском не было:tongue: :biggrin:
и может я не могу спать спокойно когда кто-то в кафе туарег клаб не прав!:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Меня, Иван, ничего не задевает в Ваших суждениях. :cool: Боже упаси!
Это проблемы Вашей второй половины, если таковая появится.
Шовинист и эгоист - не есть оскорбление. Не кокетничайте пожалуйста. Вы же позиционируете себя как сильный самец, так стоит ли обращать внимание на меня и мои высказывания.:wink:
Ваша самоуверенность когда нибудь сыграет с Вами злую шутку.
Будьте добрее, а мудрость придет со временем.:hi:
Что это?:biggrin:
Наталия С.
01.09.2012, 19:09
и может я не могу спать спокойно когда кто-то в кафе туарег клаб не прав!:rolleyes:
Что это?:biggrin:
Еще добрей, Иван! У Вас почти получилось.
GoldPuma
01.09.2012, 19:16
Наташ,привет!Нашего Ванечку нужно поймать,связать и ремнем по заднице....надеюсь накаченной:rolleyes: !
Наталия С.
01.09.2012, 19:21
Наташ,привет!Нашего Ванечку нужно поймать,связать и ремнем по заднице....надеюсь накаченной:rolleyes: !
И не говори, Олечка, уж я его отодрала бы по самое не хочу.
Павел Омск
01.09.2012, 19:27
Привет всем кто есть! :drinks:
GoldPuma
01.09.2012, 19:30
И не говори, Олечка, уж я его отодрала бы по самое не хочу.
У меня складывается такое впечатление,что он хочет грубого....очень грубого общения с женщиной,которая его сможет поставить на место....,но найти такую никак не может.И именно по этой причине периодически выкручивает мозг,в том числе и нам.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Привет всем кто есть! :drinks:
Павличек,привет!Как жизнь семейная,как детки?
Павел Омск
01.09.2012, 19:33
У меня складывается такое впечатление,что он хочет грубого....очень грубого общения с женщиной,которая его сможет поставить на место....,но найти такую никак не может.И именно по этой причине периодически выкручивает мозг,в том числе и нам.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Павличек,привет!Как жизнь семейная,как детки?
Привет, жизнь идет вроде не плохо :rolleyes: , седня первый раз выезжали все вместе на дачу на шашлычек! :drinks: .
Добавлено через 47 секунд
Павел Омск, привет!
Привет бантик в очках :biggrin:
:drinks: :drinks: :drinks:
Наталия С.
01.09.2012, 19:34
Согласна!
Что -то в этом роде безусловно присутствует в его характере, судя по постам.
Павел Омск
01.09.2012, 19:35
Согласна!
Что -то в этом роде безусловно присутствует в его характере, судя по постам.
А че тут у вас за рамсы с Ваней? :crazy:
Наталия С.
01.09.2012, 19:37
А че тут у вас за рамсы с Ваней? :crazy:
О женщинах дурно отозвался.
Корона ему жмет и штаны.:wink: :bomba:
Но , безусловно - не бесхребетник.
Это реклама шоколада?:biggrin:
Павел Омск
01.09.2012, 19:41
Ваня, Ты чего тут наших девиц обижаешь? :russian_ru:
Они у нас самые самые!!!
Наталия С.
01.09.2012, 19:41
А Вы жизненным принципам у телевизора учитесь похоже.
Почему женщины вечно хотят меня наказать?:rolleyes:
Что я вам сделал? - всего лишь сказал правду:yes:
GoldPuma
01.09.2012, 19:42
А че тут у вас за рамсы с Ваней?
Павлик,какие рамсы!У нас в Кафехе мирная территория,войн и конфликтов нет:rolleyes: .Просто Иван в постоянном поиске....приключений,тяжела и неказиста жизнь у Ваньки карьериста:rolleyes:
Павел Омск
01.09.2012, 19:44
Павлик,какие рамсы!У нас в Кафехе мирная территория,войн и конфликтов нет:rolleyes: .Просто Иван в постоянном поиске....приключений,тяжела и неказиста жизнь у Ваньки карьериста:rolleyes:
Приключения на одно место тоже иногда полезно :rolleyes:
Наталия С.
01.09.2012, 19:44
Почему женщины вечно хотят меня наказать?:rolleyes:
Что я вам сделал? - всего лишь сказал правду:yes:
Вот и послушайте правду о себе, уважаемый, как бы неприятно Вам ни было ее вкушать.
Павел Омск
01.09.2012, 19:45
Вот и послушайте правду о себе, уважаемый, как бы неприятно Вам ни было ее вкушать.
Я смотрю тебя больше всех задело :biggrin:
А Вы жизненным принципам у телевизора учитесь похоже.
Значит шоколада не будет?:frown: :biggrin:
Наталия С.
01.09.2012, 19:48
Я смотрю тебя больше всех задело :biggrin:
Не...
Так, знаете ли , развлекаюсь.
Но не могу не согласиться, что Иван тем и интересен как собеседник, что пытается вставить свои 5 копеек.
GoldPuma
01.09.2012, 19:49
Почему женщины вечно хотят меня наказать?
Да потому,что ведешь себя как ребенок,хочу то,не знаю что....а в сказки то уже верить перестал.Вань,будь проще.:wink: И попытайся просто полюбить,не рассчитывай ничего,не парься,раз в жизни пусти все на самотек.Все что не делается,делается к лучшему.А то у тебя столько правил,столько требований.:wacko: Но ты сам не идеален для этих требований.:wink:
Наталия С.
01.09.2012, 19:50
Нет, только одно сплошное МЯСО.
Вам Medium или Well done?
GoldPuma
01.09.2012, 19:54
Ну вот,уже на сладенькое потянуло:wink: .
Ваня, Ты чего тут наших девиц обижаешь? :russian_ru:
Они у нас самые самые!!!
Да блин!:biggrin: Позавчера с знакомыми трудоголиками обсуждали где как женщины работают на нормальных должностях и вообще в бизнесе и какой от этого в итоге толк.
Не знаю почему, но девчонки что были с нами (некоторые кстати работают) тут же становятся недовольными когда начинаешь говорить правду про то что они реально могут и какой от них реальный толк мужикам.
Хотя реально ни одного адекватного тезиса мы с ребятами так не услышали.
Запомнилось кто-то сказала фразу: брак это совместное решение проблем, которых бы без брака просто не было:mlol: :rolleyes:
Я могу ошибаться, но думаю в женщинам на уровне инстинкта заложено быть всеми правдами и неправдами стараться казаться идеальными для мужиков - и когда им показывают и говорят - смотри дорогая ты просто не тянешь, прекрати себя позицинировать больше чем ты есть на самом деле - у них тут же полу-истерика и оскорбления в сторону мужчин.
Давайте если не хотите объективно и тезисно обсуждать - прекратите наезды на меня и закроем тему:yes:
А если хотите - то доставайте логику, адекватные ответы и элементарное уважение к оппоненту:biggrin:
Павел Омск
01.09.2012, 19:59
Да блин!:biggrin: Позавчера с знакомыми трудоголиками обсуждали где как женщины работают на нормальных должностях и вообще в бизнесе и какой от этого в итоге толк.
Не знаю почему, но девчонки что были с нами (некоторые кстати работают) тут же становятся недовольными когда начинаешь говорить правду про то что они реально могут и какой от них реальный толк мужикам.
Запомнилось кто-то сказала фразу: брак это совместное решение проблем, которых бы без брака просто не было:mlol: :rolleyes:
Я могу ошибаться, но думаю в женщинам на уровне инстинкта заложено быть всеми правдами и неправдами стараться казаться идеальными для мужиков - и когда им показывают и говорят - смотри дорогая ты просто не тянешь, прекрати себя позицинировать больше чем ты есть на самом деле - у них тут же полу-истерика и оскорбления в сторону мужчин.
Давайте если не хотите объективно и тезисно обсуждать - прекратите наезды на меня и закроем тему:yes:
А если хотите - то доставайте логику, адекватные ответы и элементарное уважение к оппоненту:biggrin:
Коротко и ясно :rolleyes:
Да потому,что ведешь себя как ребенок,хочу то,не знаю что....а в сказки то уже верить перестал.Вань,будь проще.:wink: И попытайся просто полюбить,не рассчитывай ничего,не парься,раз в жизни пусти все на самотек.Все что не делается,делается к лучшему.А то у тебя столько правил,столько требований.:wacko: Но ты сам не идеален для этих требований.:wink:
Да миф все это!:biggrin:
У меня нет каких то требований и правил :biggrin:
И чего опять яд про то что типа не идеален?
Кого ты считаешь идеальным? Абрамовича?:biggrin:
Наталия С.
01.09.2012, 20:03
С Вами ,Иван,обсуждать что -то глобальное нет смысла, Вы не слышите никого, кроме себя.
У Вас есть непререкаемое мнение , непомерное ЭГО (явно кем-то задетое очень сильно) и какие -то мифические стереотипы, навязанные телевизором.
Расслабьтесь уже и поймите ради чего Вы живете.
GoldPuma
01.09.2012, 20:07
Давайте если не хотите объективно и тезисно обсуждать - прекратите наезды на меня и закроем тему
Вань,а кто на тебя наезжает????
но думаю в женщинам на уровне инстинкта заложено быть всеми правдами и неправдами стараться казаться идеальными для мужиков
Откровенно говоря,мне на 70 % на вас насрать,на мужиков.И лишь на 30% вы меня интересуете....ну в плане секса...и куда сходить,что бы не скучно было:wink: .И чтобы я казалась идеальной:mlol: ,да я все свои бзики показываю и предупреждаю,что я ооооочень плохая....во всем,за исключением одного.За что меня и любят:tongue: .Не было бы мужиков,не было бы проблем!
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Господа и дамы,я на вечернюю пробежку,но я вернусь!:tongue:
Наталия С.
01.09.2012, 20:07
Откровенно говоря,мне на 70 % на вас насрать,на мужиков.И лишь на 30% вы меня интересуете....ну в плане секса...и куда сходить,что бы не скучно было:wink: .И чтобы я казалась идеальной:mlol: ,да я все свои бзики показываю и предупреждаю,что я ооооочень плохая....во всем,за исключением одного.За что меня и любят:tongue: .Не было бы мужиков,не было бы проблем!
+ 1000
:biggrin:
Павел Омск
01.09.2012, 20:10
Видел бы твой муж че ты о мужиках думаешь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Еще бегать успеваешь? :good:
Наталия С.
01.09.2012, 20:13
Видел бы твой муж че ты о мужиках думаешь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я полагаю он в курсе и рад что ТАКАЯ женщина рядом с ним.
Удержать слабую сопливую курицу -не проблема.
А вот сделать так ,чтоб резвая и необъезженная лошадка утихомирилась в твоих руках- вот это высший мужской пилотаж .
Павел Омск
01.09.2012, 20:15
Я полагаю он в курсе и рад что ТАКАЯ женщина рядом с ним.
Удержать слабую сопливую курицу -не проблема.
А вот сделать так ,чтоб резвая и необъезженная лошадка утихомирилась в твоих руках- вот это высший мужской пилотаж .
:good: дело говоришь!
"Все бабы - дуры, все мужики - сволочи!"
Как мы относились и как теперь относимся к этой фразе?
Раньше - с юмором и несерьезно. Теперь, по происшествию мудрого времени - правда почти на 100%. И почему правда - все мы знаем. Главный показатель один, это финиш. А на финише женщина остается со своими детьми, а мужчина - никому не должен. Все должны ему!
Можно долго спорить, доказывая, что женщины - мудрее, честнее, прекраснее, желаннее, а мужчины - умнее, любвеобильнее, сильнее и т.д.
Но одно по моему мнению неоспоримо в той фразе:
Лучше быть дураком, чем сволочью!:hi:
Ребята, давайте не ссориться!
Будьте друг к другу терпимее!
С Вами ,Иван,обсуждать что -то глобальное нет смысла, Вы не слышите никого, кроме себя.
У Вас есть непререкаемое мнение , непомерное ЭГО (явно кем-то задетое очень сильно) и какие -то мифические стереотипы, навязанные телевизором.
Расслабьтесь уже и поймите ради чего Вы живете.
Девушка я спокоен, вы делаете вид что пишите умные вещи, и пытаетесь выглядеть как будто вы все знаете об этом мире, пытаетесь давать мне какие-то советы, но самом деле очевидно что вы просто хотите меня как-то задеть.
Есть старая хорошая буддисткая притча:
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Наталия С.
01.09.2012, 20:24
Девушка я спокоен, вы делаете вид что пишите умные вещи, и пытаетесь выглядеть как будто вы все знаете об этом мире, пытаетесь давать мне какие-то советы, но самом деле очевидно что вы просто хотите меня как-то задеть.
Есть старая хорошая буддисткая притча:
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Я вас, Иван, не учу не в коей мере, Вас жизнь научит.
И дерьма я в Вас не вижу.
В отличии от Вас , не обезличиваю Вас, а называю по имени, стало быть уважаю, потому что уважаю себя.
Притчу себе на стенку повесьте и вникайте в смысл.
Наталия С, и ты вечно какой-то яд в мою сторону и советы:yes:
Вот второе как раз то что и является правдой и о чем я и говорил!biggrin:
Женщины в реальности не заботятся о мужиках - они просто живут рядом за счет мужчин и рожают им детей.
Наталия С.
01.09.2012, 20:33
Наталия С, и ты вечно какой-то яд в мою сторону и советы:yes:
Вот второе как раз то что и является правдой и о чем я и говорил!biggrin:
Женщины в реальности не заботятся о мужиках - они просто живут рядом за счет мужчин и рожают им детей.
Вам ОЧЕНЬ не повезло в жизни.
Вы сами ответили на свой вопрос.
ЧТО видите в женщинах -ТО и получаете.
Попробуйте искренно заботиться о ней и она ответит тем же.
Вы требуете от женщины то, чего САМИ дать не в состоянии.
Не обижайтесь пожалуйста.
Я не в коем случае не хотела Вас задеть.
Я вас, Иван, не учу не в коей мере, Вас жизнь научит.
И дерьма я в Вас не вижу.
В отличии от Вас , не обезличиваю Вас, а называю по имени, стало быть уважаю, потому что уважаю себя.
Притчу себе на стенку повесьте и вникайте в смысл.
Ох ...
Вы противоречите сами себе своими собственными словами уже в третий раз.
Не может противостоять на интеллектуальном уровне и срываетесь в оскорбления - просто молчите.
Закрыли тему.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Вам ОЧЕНЬ не повезло в жизни.
Вы сами ответили на свой вопрос.
ЧТО видите в женщинах -ТО и получаете.
Попробуйте искренно заботиться о ней и она ответит тем же.
Вы требуете от женщины то, чего САМИ дать не в состоянии.
Не обижайтесь пожалуйста.
Я не в коем случае не хотела Вас задеть.
Что это за бред?:biggrin:
Наталия С.
01.09.2012, 20:38
Ох ...
Вы противоречите сами себе своими собственными словами уже в третий раз.
Не может противостоять на интеллектуальном уровне и срываетесь в оскорбления - просто молчите.
Закрыли тему.
Я ни разу , Иван, Вас не оскорбила.
И противостоять Вам не собираюсь.
Не вижу смысла ,если честно, поскольку Ваш интеллектуальный уровень вызывает сомнения.
Я ни разу , Иван, Вас не оскорбила.
И противостоять Вам не собираюсь.
Не вижу смысла ,если честно.
К сожалению логика и ее правила не на вашей стороне:biggrin:
Просьба не советовать мне всякий бред и не пытаться оскорблять. Мне лично с вами делить нечего.
Наталия С.
01.09.2012, 20:48
К сожалению логика и ее правила не на вашей стороне:biggrin:
Просьба не советовать мне всякий бред и не пытаться оскорблять. Мне лично с вами делить нечего.
Не высказывайте глупые вещи, утверждая что только так и надо жить- не услышите советов.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
А то, что Вы, Иван, вступаете в полемику(спор) с женщиной (бабой по Вашему) уже доказывает что логика не Ваш конек.
Спорить бесполезно ребяты и девчаты ... так как каждый смотрит на всё со своей колоколенки... и логика у разных полов разная и мышление... и поведение в итоге... не ругайтесь попусту еще и в интерактиве... ну девчатам надо как бы уступать - слышь мужик... не спорь с дамой... :drinks: :drinks: :drinks: выпейте по чашечке зеленого чая и успокойтесь, разойдитесь по углам - шутка блин да вней намек, добрым молодцам урок:wink:
Наталия С.
01.09.2012, 21:01
Спорить бесполезно ребяты и девчаты ... так как каждый смотрит на всё со своей колоколенки... и логика у разных полов разная и мышление... и поведение в итоге... не ругайтесь попусту еще и в интерактиве... ну девчатам надо как бы уступать - слышь мужик... не спорь с дамой... :drinks: :drinks: :drinks: выпейте по чашечке зеленого чая и успокойтесь, разойдитесь по углам - шутка блин да вней намек, добрым молодцам урок:wink:
Привет, Юра!
С удачным возвращением из отпуска.
Не, никто не ругается, все спокойны как слоны на водопое. Сплошной буддизм и депутатская неприкосновенность.
Мужчины это вообще - наше все!!!!:wink:
Привет привет Натусик:vawe:
Спасибо за возвращение... но геморой только начинается надо машину к нам в город доставить ж/д платформой..ой..ой ой - как это дорого и нудно :crazy:
Железнодорожники на Северянах нехило заробатывають - монополисты хреновы
:eek:
А потом живут одни и за свой счет воспитывают его детей!:rolleyes:
Wish:frown:
А попробуй ТАКОЕ сказать своей маме, что она ответит?
Прошу к моему вопросу отнестись с пониманием.:hi:
Наталия С.
01.09.2012, 21:10
Мужчина, не ставший отцом это пол-мужчины.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Привет привет Натусик:vawe:
Спасибо за возвращение... но геморой только начинается надо машину к нам в город доставить ж/д платформой..ой..ой ой - как это дорого и нудно :crazy:
Железнодорожники на Северянах нехило заробатывають - монополисты хреновы
А что у тебя с бричкой, почему по железке надо?
Наталья дороги до города к нам нет - она появляется только зимой и называется "ЗИМНИК" расстоянием эдак 500 км... с машинкой все путем (тьфу)
Наталия С.
01.09.2012, 21:16
Наталья дороги до города к нам нет - она появляется только зимой и называется "ЗИМНИК" расстоянием эдак 500 км... с машинкой все путем (тьфу)
А..., понятно, география Россейская, мать ее за ногу.
Погоди, ты же собирался к немчикам ехать пиво пить с кем-то из Питерских комрадов?
Ты в Питере сейчас?
Мужчина, не ставший отцом это пол-мужчины.
Не соглашусь.:frown:
Если у меня проблемы с активными спермотозоидами или не получается с той или иной любимой, значит я - пол-мужчина?:crazy:
По отношению к мужчине такие фразы очень оскорбительны и неприменимы, если нет цели мужчину унизить!:hi:
Наталия С.
01.09.2012, 21:21
Не соглашусь.:frown:
Если у меня проблемы с активными спермотозоидами или не получается с той или иной любимой, значит я - пол-мужчина?:crazy:
По отношению к мужчине такие фразы очень оскорбительны и неприменимы, если нет цели мужчину унизить!:hi:
Это сравнение касается только духовной организации мужчины, физика в данном случае не фигурирует абсолютно.
То же относится и к женщине, которая ЕЩЁ не стала матерью.
Она другой человек - она работает и зарабатывает сама немало.
Психологи говорят что дети ищут пару похожую на них самих и их родителей - ну так вот симпатичную трудоголичку похожую на мою маму я найти и не могу:biggrin:
Да и время было другое. Тогда нереально было в молодости существенно заработать и не было столько развлекаловки. Людям вечно не хватало денег, а жизнь в семье позволяет экономить. Тогда вот семья и имела смысл и женщины в СССР работали.
Сейчас же жесткий рынок кто что может по жизни. И далеко не все выдерживают конкуренцию, особенно наши девушки по сравнению с развитыми странами. Московские девчонки как правило - это понтов много, дела мало, показываешь им - ей будь проще, хватит деньги своих родителей тратить и мои - иди заработай, будь счастлива со своими шмотками за свой счет, а не за чужой - все личное оскорбление и обвинения что ты вообще не мужик:biggrin: Короче дури много, по-началу мужикам это нравиться, потом надоедает.
А потом она сидит и думает что какая она офигенная - на рынке труда стоит от силы 50 000 руб, а тратит по 100 000 - 150 000 в месяц, это все равно что быть никем с скандальным характером:biggrin:
Ну или простая милая, скучная, выглядит как правило не так симпатично так как живет на свои - такие как 0% творог - ешь его, вкуса нет, ни пользы ни вреда:rolleyes:
Короче проблема недоразвитого рынка. Думал переехать жить в другую страну. Но все мои все мои завязки по бизнесу - здесь, там это сново-здорово работай на дядя улыбайся и надейся.
Реальная комфортная свобода дорого стоит.
GoldPuma
01.09.2012, 21:31
Ну что,дядьки хуняны (так говорила моя Соня про дядек хулиганов)....все нас понаобижали ,а самый главный, мой любимый обижатель ,сбежал:rolleyes: Ванюшкаааа,ты где?:rolleyes:
Ой,ой,ой....вижу,вижу...........пришееееееел!
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
такие как 0% творог - ешь его, вкуса нет, ни пользы ни вреда
Извините,я тут про творог можно скажу:redface: именно 0% творог является полезным,т.к. именно он лучше всего усваивается организмом.....все.
Продолжайте не буду мешать.:yes:
Morgenstern
01.09.2012, 22:04
Здрааааасьте :biggrin:
А вот и я :rolleyes: Попраздновавшая :mlol:
Ну че вы все к Ване пристали???? Ну ему так ндра .....
Он еще молодой ему можно еще мыслить как угодно у него еще есть время передумать искать ошибаться вновь искать и вновь ошибаться :rolleyes: : начать думать иначе и снова начать думать иначе :hi:
Лет так 5 точняг у него еще есть :crazy:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
И вообще:cool: где Мотя ?????? Я прям соскучилась по его прямолинейности :mlol:
Наталия С.
01.09.2012, 22:10
[QUOTE=Morgenstern;1224784]Здрааааасьте :biggrin:
А вот и я :rolleyes: Попраздновавшая :mlol:
Ну че вы все к Ване пристали???? Ну ему так ндра .....
Он еще молодой ему можно еще мыслить как угодно у него еще есть время передумать искать ошибаться вновь искать и вновь ошибаться :rolleyes: : начать думать иначе и снова начать думать иначе :hi:
Лет так 5 точняг у него еще есть :crazy:[/QUOTE
Привет! Поздравляю с первоклашкой!
Молодость- не есть оправдание, хотя она и рулит.
Morgenstern
01.09.2012, 22:10
Ааа ну и это
Старшаямаленькая Богиня в школу пошла .....первый раз в первый класс:tongue: :tongue: :tongue:
Фотки выложу в понедельник :biggrin: Все было супер :biggrin: Мне ооочень понравилось :crazy: И еще моей доченьке доверили первый звонок :smile: :yes: Все обзавидовались
Связи тут ни при чем :rolleyes: Е взяли и выбрали звонить в звоночек :tongue: Вот так вот
Гордость меня переполнила даже через край, когда по микрофону громко объявили ее имя и фамилию :cool: и сказали что этой чести удостоена она
Уууух круто это быть мамочкой Маленьких Богинь :good:
Наталия С.
01.09.2012, 22:14
Ааа ну и это
Старшаямаленькая Богиня в школу пошла .....первый раз в первый класс:tongue: :tongue: :tongue:
Фотки выложу в понедельник :biggrin: Все было супер :biggrin: Мне ооочень понравилось :crazy: И еще моей доченьке доверили первый звонок :smile: :yes: Все обзавидовались
Связи тут ни при чем :rolleyes: Е взяли и выбрали звонить в звоночек :tongue: Вот так вот
Гордость меня переполнила даже через край, когда по микрофону громко объявили ее имя и фамилию :cool: и сказали что этой чести удостоена она
Уууух круто это быть мамочкой Маленьких Богинь :good:
Да, согласна, это - весчь , когда твоя крошка звонит Первый звонок.
Моя тоже звонила 11 лет назад. И тоже без связей.
Ну девахи :rolleyes: как вечер?! Удался?!:biggrin:
Morgenstern, Поздравляю :biggrin:
Наталия С.
01.09.2012, 22:17
Добрый вечер!:vawe:
Давно так не веселилась.
А твоей малышке сколько лет?
Morgenstern
01.09.2012, 22:18
Привет! Поздравляю с первоклашкой!
Молодость- не есть оправдание, хотя она и рулит.
Приветпривет :vawe: Спасибо за поздравления :biggrin: :drinks: А оправдание чему???? Что он так думает? Даааа:crazy: нехай думает :crazy: Может и смениться его мнение а может и нет но мне было бы интересно с ним лет так через 5 на эту же тему пообщаться просто инетересно как все сложится у него .......
У всех нас есть ожидания а есть то что происходит на самом деле
Я, как хорошо так ну типа неплохая работа :mlol: работающая и содержащая себя сама и своих детей женщина Хот папы нам помогают но львиная доля бюджета моей семьи-моя зарплата в НЕКОТОРыХ аспектах не могу с ним не согласиться :redface: так как приведенные им примеры имеют место быть :hi: я тоже знаю такие похожие истории :smile:
И вообще ......всяко бывает :russian_ru: жизнь и персонажи ее населяющие очень многогранны и неоднозначны:biggrin:
Вот у негоТАК а у кого-то по-другому это уж как у кого получилось
Наталия С.
01.09.2012, 22:24
[quote=Наталия С.;1224792]
Приветпривет :vawe: Спасибо за поздравления :biggrin: :drinks: А оправдание чему???? Что он так думает? Даааа:crazy: нехай думает :crazy: Может и смениться его мнение а может и нет но мне было бы интересно с ним лет так через 5 на эту же тему пообщаться
Я, как хорошо так ну типа неплохая работа :mlol: работающая и содержащая себя сама и своих детей женщина Хот папы нам помогают но львиная доля бюджета моей семьи-моя зарплата в НЕКОТОРыХ аспектах не могу с ним не согласиться :redface: так как приведенные им примеры имеют место быть :hi: я тоже знаю такие похожие истории :smile:
И вообще ......всяко бывает :russian_ru: жизнь и персонажи ее населяющие очень многогранны и неоднозначны:biggrin:
Вот у негоТАК а у кого-то по-другому это уж как у кого получилось
Навязыват и насаждать свои принципы с пеной у рта- это никому неинтересно, потому что у всех свои принципы.
А высказывать контр-аргументы никому не запрещается.
Все свободны. Крепостное право отменили в 1861 году.
А в Лондоне в том же году метро пустили!
Morgenstern
01.09.2012, 22:26
Morgenstern, Поздравляю :biggrin:
Спасибо Славик!!!!тока сюда пришла :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:а так все было суперски :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Навязыват и насаждать свои принципы с пеной у рта- это никому неинтересно, потому что у всех свои принципы.
А высказывать контр-аргументы никому не запрещается.
Все свободны.
Канешноканешно
Вот и я высказалась :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Jujutsu, Нуууус рассказывай :biggrin: Как дела ?????и где мой Мотенька ????:cool:
seregaW0077
01.09.2012, 22:30
Приветику ВСЕМ!
Суббота блин. С началом учебного года всех!!!!!:vawe:
Morgenstern
01.09.2012, 22:32
Jujutsu, Слав, загрузила себе на айпад Навитель-нави-пробная на 30 дней, потом куплю:cool:
Три дня по Москве уже катаюсь с ней-вообще шоколад :crazy:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Приветику ВСЕМ!
Суббота блин. С началом учебного года всех!!!!!:vawe:
Приветик Сереженька :vawe: Спасибо :drinks: Тебя также с началом учебного года :biggrin:
seregaW0077
01.09.2012, 22:41
Morgenstern,
Все подготовились?
Я так давиче, глядел на всё это. Чёйта захотел в школу. Учиться хочу в школе!!!!
Ну почему нельзя вернуть всё назад? Я б щас был там отличником, говорю дочке. Хотя дочь говорит что вряд ли...
А..., понятно, география Россейская, мать ее за ногу.
Погоди, ты же собирался к немчикам ехать пиво пить с кем-то из Питерских комрадов?
Ты в Питере сейчас?
Скоро уже скоро ... пиво, баваришен сосискен, хамон и всё прилегающее к нему ... щас печень востанавливаю после отпуска (Эссенциале, Овесол ...) - печень то одна и денег як у Шварцнегера у меня не будет (три раза печень ему меняли вроде - походу ему ЮСБи печень вставили, побухать - подключил юсби печень и всё в поряде):biggrin:
Наталия С.
01.09.2012, 22:49
Скоро уже скоро ... пиво, баваришен сосискен, хамон и всё прилегающее к нему ... щас печень востанавливаю после отпуска (Эссенциале, Овесол ...) - печень то одна и денег як у Шварцнегера у меня не будет (три раза печень ему меняли вроде - походу ему ЮСБи печень вставили, побухать - подключил юсби печень и всё в поряде):biggrin:
Я так поняла что ты с отпуска на север через нас едешь.
Так когда в наши края -то прибудешь ?
Morgenstern, посмотрю, а что в нем такого?!
Добавлено через 51 секунду
Наталия С., 2 года, в понедельник в сад :biggrin:
Morgenstern
01.09.2012, 22:51
Morgenstern,
Все подготовились?
Я так давиче, глядел на всё это. Чёйта захотел в школу. Учиться хочу в школе!!!!
Ну почему нельзя вернуть всё назад? Я б щас был там отличником, говорю дочке. Хотя дочь говорит что вряд ли...
Да вроде как все :rolleyes: В школу обратно :eek: :cool: Нееееее......не хочу :crazy: А то потом снова в институт а потом снова .......все :wacko: Нет уж....такой путь по втрому кругу-не хотца :rolleyes:
Уроки с ней делаешь????
Morgenstern, Незнаю, где твой мотя :rolleyes: Сам я весь день в Бородино провел.
Наталия С.
01.09.2012, 22:53
[b]Наталия С., 2 года, в понедельник в сад :biggrin:
Какой возраст чудный, Господи какие они сладкие с 2 до 5!
Morgenstern
01.09.2012, 22:55
Morgenstern, посмотрю, а что в нем такого?!
Наталия С., 2 года, в понедельник в сад :biggrin:
Он объезжает пробки :cool:
Вчера до Лкнинградки вечером в 17 часов от моего дома До Роял-бар-30 минут
Сколько показывал нави-ровно столько и понадобилось :cool:
Обычно по всем навигаторам пробки сдвигают время приезда :crazy:
Наталия С.
01.09.2012, 22:57
Morgenstern, Незнаю, где твой мотя :rolleyes: Сам я весь день в Бородино провел.
Мотя на пьянке, помнится днем он готовился к непосильному труду.:drinks: :drinks: :drinks:
seregaW0077
01.09.2012, 22:58
Morgenstern,
Да ну ты чего? Там классно. А то, потом еще пять лет в срититутуе, то нет! В школу, и только в ШКОЛУ!!!!:vawe:
21 го должен быть в Мунхэне... так что самолетом к вам еще не знаю когда наверно 17,18 или 19го, на пароме вроде прём ... апосля еще задержусь у вас ... телек хочу у вас в СПБ здоровенный купить дюймов от 65ти и выше
Morgenstern
01.09.2012, 23:01
Morgenstern,
Да ну ты чего? Там классно. А то, потом еще пять лет в срититутуе, то нет! В школу, и только в ШКОЛУ!!!!:vawe:
Ну тогда пошли СНОВА в школу :crazy: :rolleyes:
Наталия С.
01.09.2012, 23:03
21 го должен быть в Мунхэне... так что самолетом к вам еще не знаю когда наверно 17,18 или 19го, на пароме вроде прём ... апосля еще задержусь у вас ... телек хочу у вас в СПБ здоровенный купить дюймов от 65ти и выше
Приедешь- набери!
И... , Юра, береги печень:biggrin: :wink:
Да в школу бы... уже многого и не вспомнить - но точно приятные годы жизни... давайте детям сделаем его еще более приятным - но только бы не разбалывать:eek:
seregaW0077
01.09.2012, 23:05
Добавлено через 41 секунду
Morgenstern, Я С Удовольствием!:good:
Но чёйта не берут. Старый ты, говорят, гады:frown:
Приедешь- набери!
И... , Юра, береги печень:biggrin: :wink:
ОК:yes: - телефон твой уже забит в сотике... смотаешси от своего - сходим в рестараунт
seregaW0077
01.09.2012, 23:10
Масква не спит, я смотрю:rolleyes: :hi:
Наталия С.
01.09.2012, 23:13
ОК:yes: - телефон твой уже забит в сотике... смотаешси от своего - сходим в рестараунт
От какого своего?
Я свободна как ветер!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Масква не спит, я смотрю:rolleyes: :hi:
Ленинград тоже не дремлет:vawe:
Вот и ладненько... вот и познакомимси - надеюсь не сюрприз будет (шутка:mlol: )
Morgenstern
01.09.2012, 23:16
Добавлено через 41 секунду
Morgenstern, Я С Удовольствием!:good:
Но чёйта не берут. Старый ты, говорят, гады:frown:
Врут они все!!!!!! :rolleyes: Хотя......я не знаю сколько тебе:redface:
Наталия С.
01.09.2012, 23:16
Вот и ладненько... вот и познакомимси - надеюсь не сюрприз будет (шутка:mlol: )
Не, сюрпризов не будет, ты это... того, спрашивай все сразу,:rolleyes: я девушка конкретная, туману напущать не люблю.
seregaW0077
01.09.2012, 23:17
Наталия С., Особливый прЮвет ленинграду! :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Да все нормуль, я сам стеснительный :redface: ... глядишь познакомлю с людьми вашими - отчипуют коня твого по конкретному ... не нарадуюсь чипу чес слово
можешь программу яку подготовить а то так сильно Питер то и не увидел - только ночью помню мосты раздвигал глазами:rolleyes: до этого у меня не получалось раздвигать их
Наталия С.
01.09.2012, 23:28
Да все нормуль, я сам стеснительный :redface: ... глядишь познакомлю с людьми вашими - отчипуют коня твого по конкретному ... не нарадуюсь чипу чес слово
Ну это вштыривает по- полной, согласна.
Люблю жигануть ночью, когда пусто.
Че т коробка подтупливать к 4 году использования стала, вот и думаю: то-ли масло менять и ждать эффекта , то ли гидроблок накрывается.
Пробег 99т
Экскурсию культурную само собой устрою.
А вот по клубам не ходок к сожалению, но справки наведу о приличных заведениях.
По коробке АКПП - есть тема почитай в обслуживании авто... есть оч. хороший спец Питерец Георгий - Werkstat. напиши ему в личку он ответит всё по путю:yes: могу дать его телефон
Наталия С.
01.09.2012, 23:41
По коробке АКПП - есть тема почитай в обслуживании авто... есть оч. хороший спец Питерец Георгий - Werkstat. напиши ему в личку он ответит всё по путю:yes: могу дать его телефон
Спасибо, Юрочка!
Уже читала вдоль и поперек, :russian_ru: но ты ж понимаешь читать -это одно, а машину доверить-совсем другое.
Телефончик скинь потом в личку пож.:hi: :hi: :hi:
Напиши ему для начала:helpz: :helpz: :helpz: :yes: ... девушкам не принято як бы отказывать
Наталия С.
01.09.2012, 23:55
Напиши ему для начала:helpz: :helpz: :helpz: :yes: ... девушкам не принято як бы отказывать
Конечно сначала в личку стукну.
Конечно сначала в личку стукну.
Хорошо не в бубен :biggrin:
Наталия С.
02.09.2012, 00:08
Хорошо не в бубен :biggrin:
В бубен не за что.
:rolleyes:
Ну что,дядьки хуняны (так говорила моя Соня про дядек хулиганов)....все нас понаобижали ,а самый главный, мой любимый обижатель ,сбежал:rolleyes: Ванюшкаааа,ты где?:rolleyes:
Ой,ой,ой....вижу,вижу...........пришееееееел!
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Извините,я тут про творог можно скажу:redface: именно 0% творог является полезным,т.к. именно он лучше всего усваивается организмом.....все.
Продолжайте не буду мешать.:yes:
да там витаминов нет, это мега легкий углевод от которого выхлопа почти нет=)
вода еще лучше усваивается - на ней сидеть теперь?:biggrin:
Wish, Пижон :rolleyes: худей :mlol:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Wish, Ездиш на авто метросексуальном :rolleyes: вот и нет девок, был бы на уазе вот перло бы :))
Wish, Ездиш на авто метросексуальном :rolleyes: вот и нет девок, был бы на уазе вот перло бы :))
худей ... я набрать не могу!:biggrin: я за 2 месяца всего 1 кг мышц прибавил
у меня жалкие 78 кг на 183 рост, а надо 90 ...
думал обхитрить организм - посидел 10 дней на диете, ушло 3 кг воды до 75, потом опять начал отъедаться ...
жим как был 120 от груди - так и остался, подтягиваться правда за 20 стал легко:russian_ru:
короче не будет о больном:biggrin: я дистрофик :frown:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ээээ .... не сечешь:biggrin:
все в клубы на такси ездят, тачка тут вообще не причем:biggrin:
Wish, Тренируйся больше :biggrin: Дохляк :rolleyes:
Добавлено через 37 секунд
Wish, Я в клубы на авто езжу :biggrin:
Wish - есть супер смесь - ПИВО, СМЕТАНА, ЯЙКО, ОРЕШКИ и всё вместе - попрет нормуль и в клубы чаще будешь бегать:biggrin:
Wish - есть супер смесь - ПИВО, СМЕТАНА, ЯЙКО, ОРЕШКИ и всё вместе - попрет нормуль и в клубы чаще будешь бегать:biggrin:
Главно чтоб не разорвало :mlol:
Wish, Тренируйся больше :biggrin: Дохляк :rolleyes:
Добавлено через 37 секунд
Wish, Я в клубы на авто езжу :biggrin:
Да тренируюсь то я нормально. Часто тренироваться - плохо, тело растет когда отдыхает.
Сна не хватает - основной косяк. В выходные бывает по 14 часов сплю.
Воду пьешь что ли?:rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
Да не это жесть:biggrin:
Мне надо мышечную ткань набрать а не жировую:rolleyes:
Иван это же белок, суть качков ты чего :rolleyes: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Wish, Мышца растет когда она пластична, а не забита. Начни плавать или бороться, дабавь к качу своему, пепрет и сила и мышца :yes:
Бегимот, ты чего алконафт сегодня?!:rolleyes:
Wish, Мышца растет когда она пластична, а не забита. Начни плавать или бороться, дабавь к качу своему, пепрет и сила и мышца :yes:
И как по опыту реальный плюс по массе мышц дает?
Ну кстати я реально не растягивался и не плавал уже давно.
Спасибо за совет! :cool:
Надо начать ходить плавать хотя бы на выхах. Хотя бы днем:rolleyes:
Наталия С.
02.09.2012, 00:46
[QUOTE=Jujutsu;
Бегимот, ты чего алконафт сегодня?!:rolleyes:[/QUOTE]
Пьет. Факт.
Днем сокрушался что завтра на выставку идти надо, а сил может не быть после сегодняшних возлияний.:drinks:
Бегимот, ты чего алконафт сегодня?!:rolleyes:
меня не проведешь!:biggrin:
пиво - воды алкоголь и углеводы
сметана - жир и углеводы, белка там мало
яйца - белок
орешки - углеводы
понятно что если жрать только белки - мясо да яйца, то не накачаешься, чтобы двигаться нужны углеводы тяжелые и легкие.
Тупо пиво и сметана и все оки доки будет... так не один уже спортсмен поправился - набрал массу (потом её в мышцы переводишь), учитывая твою конституцию много пиво уйдет и сметаны поверь.......
Morgenstern
02.09.2012, 00:57
Пьет. Факт.
Днем сокрушался что завтра на выставку идти надо, а сил может не быть после сегодняшних возлияний.:drinks:
Мотенька :eek: :eek: :eek: Жуть :cool:
меня не проведешь!:biggrin:
пиво - воды алкоголь и углеводы
сметана - жир и углеводы, белка там мало
яйца - белок
орешки - углеводы
понятно что если жрать только белки - мясо да яйца, то не накачаешься, чтобы двигаться нужны углеводы тяжелые и легкие.
МышЫцы :biggrin:
вернулся из тора на болотной - недавно вроде открыли - хорошее место! цены пока еще не космос, думаю скоро поднимут, после часу ночи полменю уже съели:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Мотенька :eek: :eek: :eek: Жуть :cool:
МышЫцы :biggrin:
кстати у нас же в москве есть 2-3 гей клуба, слышал туда девчонки ходят :biggrin:
Morgenstern
02.09.2012, 01:04
вернулся из тора на болотной - недавно вроде открыли - хорошее место! цены пока еще не космос, думаю скоро поднимут, после часу ночи полменю уже съели:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
кстати у нас же в москве есть 2-3 гей клуба, слышал туда девчонки ходят :biggrin: на болотную:russian_ru: ....... Неееее :cool: Не хочу :rolleyes:
Мне ндра куклы и пистолеты :biggrin:
А что в гей-клубах лучше чем в гетеро:crazy: ???? А Чеем ?Просвяти Вань.....неразумную :rolleyes: Только скорее , а то я спать собираюсь Идти :rolleyes:
Полоскун
02.09.2012, 01:08
бля,опять про гомосятину:mlol:
Иду завтра на выставку,часов в 11-12) Присоединяйтесь:smile:
Morgenstern
02.09.2012, 01:09
Валяюсь :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Наталия С.
02.09.2012, 01:11
О, какие люди!
Привет, Илья!:vawe: :vawe: :vawe:
Тут как всегда: начали о высоком, а кончили геями. Ой!:bad:
Ох как Моти не хватат... без его прямолинейности, сбивающей с ног.
Полоскун
02.09.2012, 01:13
Morgenstern, и тебе привет
Наталия С., Привет))
Что не спим?
Morgenstern
02.09.2012, 01:14
Наталия С., Привет))
Что не спим?
Приветик Ильюша:vawe: Как дела? Как учеба? :biggrin:
Наталия С.
02.09.2012, 01:15
Наталия С., Привет))
Что не спим?
Не спица что -то.
А ты почему не развлекаешься в субботней ночи?
на болотную:russian_ru: ....... Неееее :cool: Не хочу :rolleyes:
Мне ндра куклы и пистолеты :biggrin:
А что в гей-клубах лучше чем в гетеро:crazy: ???? А Чеем ?Просвяти Вань.....неразумную :rolleyes: Только скорее , а то я спать собираюсь Идти :rolleyes:
платье купи модное и захочешь:biggrin:
вот и я думаю зачем девушкам накаченные ласковые нежные парни, когда у них уже есть парни:rolleyes:
Morgenstern
02.09.2012, 01:17
Всем спокиноки :biggrin: :vawe: цАлую :rolleyes:
больная тема?:rolleyes:
Полоскун
02.09.2012, 01:19
Morgenstern, она с 3его...так что пока отлично:biggrin:
Наталия С., а я только в Москву недавно приехал,только домой зашел... и где и с кем развлекаться-то?
Да и лето на это было:smile:
Добавлено через 45 секунд
больная тема?:rolleyes:
да)Твоя:biggrin:
Как ни приду постоянно она есть и ты ее инициатор:biggrin:
Morgenstern
02.09.2012, 01:20
платье купи модное и захочешь:biggrin:
вот и я думаю зачем девушкам накаченные ласковые нежные парни, когда у них уже есть парни:rolleyes:
платья есть модные ......ХугоБоссовские ...... нормально????? Моя любимая мАрка..... На чтонибудь подороже пока не заработала (((((((((( :crazy:
Но на Болотную чего-то не тянет :crazy:
Вань а Вань..... только честно :cool: ты сегодня под чем :rolleyes:
Наталия С., а я только в Москву недавно приехал,только домой зашел... и где и с кем развлекаться-то?
Добавлено через 45 секунд
да)Твоя:biggrin:
Как ни приду постоянно она есть и ты ее инициатор:biggrin:
если ты чувствуешь что тебе нравятся мальчики не надо меня так кидаться:rolleyes:
Полоскун
02.09.2012, 01:21
если ты чувствуешь что тебе нравятся мальчики не надо меня так кидаться:rolleyes:
не волнуйся,ты не в моем вкусе:biggrin:
успокоил:biggrin:
Наталия С.
02.09.2012, 01:23
Ну после дороги понятно, хочется в душик , заточить че-нить вкусненького и под одеялко залезть.
платья есть модные ХугоБосс :crazy: моя любимая марка :crazy: :rolleyes: А на Болотную чего-то не тянет :crazy:
Вань а Вань..... только честно :cool: ты сегодня под чем :rolleyes:
потом расскажу:biggrin:
ты кстати мне обещала написать мне в личку!
Полоскун
02.09.2012, 01:25
Наталия С., о да,ты прямо в точку попала))
Душик есть...заточить взял)Сижу точу...выбираю ночное кино и засну под него:smile:
Завтра дел много...:wacko: но во второй половине дня:smile:
Morgenstern
02.09.2012, 01:27
успокоил:biggrin:
Бууууууууууууууууугагаааааааааааааааааа:mlol: :mlol: :mlol:
потом расскажу:biggrin:
ты кстати мне обещала написать мне в личку!
Да , обещала .........прости .........но в свете новых событий нужно время чтобы немного заново переосмыслить
Напиши мне в личку под чем ты.....чтобы я хоть с сегодня поняла что и как :crazy:
Наталия С.
02.09.2012, 01:27
Наталия С., о да,ты прямо в точку попала))
Душик есть...заточить взял)Сижу точу...выбираю ночное кино и засну под него:smile:
Ночное кино?
Ух ты!
А это про лябофф наверно?:tongue:
Morgenstern
02.09.2012, 01:28
ушла я........вы меня опять заболтали :crazy:
Вы все -болтуны и болтушки :crazy:
Наталия С.
02.09.2012, 01:29
ушла я........вы меня опять заболтали :crazy:
Вы все -болтуны и болтушки :crazy:
Спокойной ночи, Инночка!
Еще раз с первоклашкой тебя.:vawe:
Полоскун
02.09.2012, 01:31
Наталия С., не,про любовь с тарелкой картошки не камильфо,только если Ванюша приедет:rolleyes: хоть и не в моем вкусе но с горя:crazy:
кхм...короче без симпатичной девчонки буду не про любовь смотреть,а наверно это
http://www.kinopoisk.ru/film/6642/
хз,хрень или нет:smile:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Morgenstern, спокойной ночи:vawe:
Наталия С., не,про любовь с тарелкой картошки не камильфо,только если Ванюша приедет:rolleyes: хоть и не в моем вкусе но с горя:crazy:
http://www.kinopoisk.ru/film/6642/
хз,хрень или нет:smile:
все таки признался?:rolleyes:
Полоскун
02.09.2012, 01:33
Wish, ты о чем сладкий?:biggrin:
Наталия С.
02.09.2012, 01:37
Фильм прям про наши дни.
Никто не читает, жизни учатся у телевизора.
Wish, ты о чем сладкий?:biggrin:
так! держи себя в руках!:rolleyes:
сначала намекни маме - она женщина должна догадаеться, папе лучше не рассказывай:biggrin:
Полоскун
02.09.2012, 01:42
Наталия С., да,это точно) Самое плохое по телевизору одни геи.Да,
Wish?:biggrin:
Я с 7го класса не смотрю телевизор...вообще,и не из принципе,а просто не затягивает.Все что захочется посмотреть,при желании в сети можно найти.И при этом сам контролируешь процесс,а не дядя который составляет график передач.
А насчет фильма,я пока не определился...вообще наверно лучше сначала книгу прочитать,ведь это экранизация.И посмотреть что-нибудь менее загрузное на ночь:smile:
Wish, в лапах,я же енот:biggrin:
в лапах значит :rolleyes:
фильм про любовь :biggrin:
не боишься удара электричества?:biggrin: ну ты понимаешь, шерсть, трение, физика:mlol:
Наталия С.
02.09.2012, 01:48
Я с 7го класса не смотрю телевизор...вообще,и не из принципе,а просто не затягивает.Все что захочется посмотреть,при желании в сети можно найти.И при этом сам контролируешь процесс,а не дядя который составляет график передач.
Обальдеть! есть же люди нормальные. Уважаю такой подход. :good:
Полоскун
02.09.2012, 01:50
Wish, все мы немного мазохисты в душе...))):biggrin:
Добавлено через 36 секунд
Обальдеть! есть же люди нормальные. Уважаю такой подход. :good:
спасибо на добром слове:redface:
стараемся:smile:
Wish, все мы немного мазохисты в душе...))):biggrin:
Добавлено через 36 секунд
спасибо на добром слове:redface:
стараемся:smile:
........:mlol:
я правильно понял, что ты енот-мазохист нетрадиционной ориентации?
Полоскун
02.09.2012, 01:56
Wish, :russian_ru: да не знаю...не,совсем...енот-человекофил,ориентация норм...мазохизм в малых долях:crazy:
Наталия С.
02.09.2012, 02:00
Wish, :russian_ru: да не знаю...не,совсем...енот-человекофил,ориентация норм...мазохизм в малых долях:crazy:
Во ты завернул!:good:
Днем с огнем - вечером разогнем:wink:
Полоскун
02.09.2012, 02:05
Наталия С., а то:wink: по другому не пытаемся даже
Но пойду ка я третий пункт делать,под одеяло с фильмецом:smile:
Сладких снов и вот песенка на ночь
http://www.youtube.com/watch?v=tu9NPb2G_pM
Wish, пока:vawe: не дай руке засохнуть на клавиатуре:biggrin:
http://bomz.org/i/demotivators/253649-2010.09.11-04.14.43-bomz.org-demotivator_dunya_kulakova_vsegda_s_toboyi.jpg
Наталия С.
02.09.2012, 02:18
Спокойной ночи, отдыхай:vawe:
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/56f7566daad3b9df4bf6fe470a2bc960.jpg (http://hostingkartinok.com)
Я тоже спатки...:vawe:
Наталия С., а то:wink: по другому не пытаемся даже
Но пойду ка я третий пункт делать,под одеяло с фильмецом:smile:
Сладких снов и вот песенка на ночь
http://www.youtube.com/watch?v=tu9NPb2G_pM
Wish, пока:vawe: не дай руке засохнуть на клавиатуре:biggrin:
http://bomz.org/i/demotivators/253649-2010.09.11-04.14.43-bomz.org-demotivator_dunya_kulakova_vsegda_s_toboyi.jpg
неплохо ты себе руку разрисовал:biggrin:
Павел Омск
02.09.2012, 06:42
Всем здрасьте :vawe:
Смотрю пол ночи приперались кто лучше! :biggrin:
А в итоге победила дружба? :rolleyes:
:drinks: :drinks: :drinks: а ну ка по кофейку вдарим дружно!
INTERCEPTOR
02.09.2012, 07:36
Всем здрасьте :vawe:
Смотрю пол ночи приперались кто лучше! :biggrin:
А в итоге победила дружба? :rolleyes:
:drinks: :drinks: :drinks: а ну ка по кофейку вдарим дружно!
Тоже кофе пью - читаю вчерашнюю переписку ))))) ну вроде да - Дружба победила )))))
Всем Бодрое Утро !:hi: На улице дождь - Ужас !:mad:
petrovka
02.09.2012, 09:01
Бегемот еле продрал глаза, одел трусы и собирается на выставку.
По теме понял одно -Ваня че то дунул. Ведет себя как мажор. Его испортили бабки чтоли. Тем самым потерял он уважение к людям. Общается по хамски. Со многими бабами так и надо. Но наверное наедине.
Далее по теме. Все женщины разные и есть действительно домашние, а есть кто бизнесом занимаются, при чем не зависимо от мужа. Вчера бухал и с теми и другими. Все красивые, всех уважаю. Все зависит от мужиков. Причем у меня вот товарищи из 90-х одни шалили и сейчас бизнес, вторые менты и нормально сидят. Но все любят друг друга и телки клевые и там и там. Так что мир многогранен и Ване из его аквариума попадаются одинаковые рыбки.
Ладно пошел дуну и надо выходить, ща за мной машина приедет. Пойду сисяндры на выставке искать :biggrin:
Всех люблю. Бегемот. :tongue:
Полоскун
02.09.2012, 09:05
petrovka, прямо мега письмо))))) Я наверно тоже скоро поеду)
Привет всем кстати)
petrovka
02.09.2012, 09:23
Енотыч, ну увидимся значит там.
Morgenstern
02.09.2012, 09:38
petrovka, Мотя я по тебе скучала :biggrin:
Какой же ты суперский :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ты так много еще ни разу не писал :redface:
Хорошего просмотра сисяндр :rolleyes:
Всем приветто :vawe: И доброго бодрого утра :wink:
Наталия С.
02.09.2012, 10:17
Доброе утро, уважаемые! Всех рада видеть, ребятки.:vawe:
Кирилл, еще раз убеждаюсь, что ты А...., сам наверно не знаешь этого.:hi:
По теме:
Победила не дружба, а дипломатический игнор.
Каждый остался при своем.
Делить нечего, поэтому и угомонились в итоге.:drinks:
Хотелось бы позже услышать вести с полей, с выставки кто приедет- расскажите как впечатления.
INTERCEPTOR
02.09.2012, 11:18
По теме:
Хотелось бы позже услышать вести с полей, с выставки кто приедет- расскажите как впечатления.
Да, народ отпишитесь по выставке плиз, интересно же :smile: :hi:
ВСЕМ ПРИВЕТ и УТРО ДОБРОЕ и БОДРОЕ
Во я седня поспал - переаклиматизация
выставка какая - АВТО в Москве???
я был так в 2008 году на Автовыставке международной в Москве, впечатления не из лучших из за кучи народа и неудачных фото, типа (хотел сфоткать феррари, а сцуко сфоткал еб.о китайца какого то, их там как мух)....ДА и ГЛАВНЫЙ сюприз МКАД стоял 8 часов в одну сторону и 40км, прикиньте сколько подгузников лежало на обочине:rolleyes: .
а еще я был на АВИА выставке в Подмосковии куда электричками туда люд загоняют (впервые побывал в бане состоящей из людей, давка была ой ой ой, благо подпирали меня мягкие части тела, при жаре 40град.):eek:
Желания больше нет ходить на такие массовые мероприятия:negative:
ЩАС автоканалы все красиво показывают, хотя в натуре поглядеть и пофоткать интересней, сразу думаешь на каком джипаре будешь в будущем наслаждаться жизнью:yes:
Наталия С.
02.09.2012, 11:32
Привет!!!:biggrin:
мог бы и больше, учитывая что лег в 5ом часу утра.
Morgenstern
02.09.2012, 11:53
По теме:
Да, народ отпишитесь по выставке плиз, интересно же :smile: :hi:
Уверена, народ не Только отпишится, но еще и фоточки запостят :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
выставка какая - АВТО в Москве???
я был так в 2008 году на Автовыставке международной в Москве, впечатления не из лучших из за кучи народа и неудачных фото, типа (хотел сфоткать феррари, а сцуко сфоткал еб.о китайца какого то, их там как мух)....ДА и ГЛАВНЫЙ сюприз МКАД стоял 8 часов в одну сторону и 40км, прикиньте сколько подгузников лежало на обочине:rolleyes: .
а еще я был на АВИА выставке в Подмосковии куда электричками туда люд загоняют (впервые побывал в бане состоящей из людей, давка была ой ой ой, благо подпирали меня мягкие части тела, при жаре 40град.):eek:
Желания больше нет ходить на такие массовые мероприятия:negative:
ЩАС автоканалы все красиво показывают, хотя в натуре поглядеть и пофоткать интересней, сразу думаешь на каком джипаре будешь в будущем наслаждаться жизнью:yes:
Приветто!
Вот именно поэтому я на выставку и не еду
Народу полно :mad: Я это не лю толпа вокруг меня меня пугает :cool:
Мне больше ндра авто-музеи :biggrin:
Уверена, народ не Только отпишится, но еще и фоточки запостят :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Приветто!
Вот именно поэтому я на выставку и не еду
Народу полно :mad: Я это не лю толпа вокруг меня меня пугает :cool:
Мне больше ндра авто-музеи :biggrin:
Полностью согласен, впечатления портят только пробки и мега колличество народу ??? надо с журналистами вклиниваться - это лучший вариант и в первые дни:yes:
Наталия С.
02.09.2012, 12:00
Morgenstern
SABA77,
Согласна про давку , толпу, музеи и автотелеканалы.
На выставках хорошо до или после народа, если есть бэйдж представителей на шее.
Можно и пофоткать и пощупать и посидеть в машинке со смыслом.
INTERCEPTOR
02.09.2012, 12:11
Morgenstern
SABA77,
Согласна про давку , толпу, музеи и автотелеканалы.
На выставках хорошо до или после народа, если есть бэйдж представителей на шее.
Можно и пофоткать и пощупать и посидеть в машинке со смыслом.
АГА :smile: :good:
Ага-га-га, нет Эге-ге-ге-гей, есть кто дома ?:rolleyes:
Блин, наверно зубы чистють
Наталия С.
02.09.2012, 12:29
Ага-га-га, нет Эге-ге-ге-гей, есть кто дома ?:rolleyes:
Блин, наверно зубы чистють
Есть!
Уже все начистили и вылетать собираемся, машина под парами, приборы в норме, двигатель шелестит как осенняя листва.
Удачного полета Натусик, поеду я тоже только на НИВЕ по родному городку пролечу:cool: пожрать чето надо, потом поспать, пожрать, поспать, пожрать - ЗАШИБОК
Привет всем!!!
Мы с Алексеем ака leshka сгоняли на полигон сегодня, для покатух вполне подходит :yes: И на скорость и на грязековыряние :rolleyes:
petrovka
02.09.2012, 15:57
Вернулся. Народу было не очень много. Фотки ща выложу.
Наталия С.
02.09.2012, 16:14
Вернулся. Народу было не очень много. Фотки ща выложу.
Ой, хоца посмотреть.
В какой теме ты их заливаешь?
GoldPuma
02.09.2012, 16:29
Мы с Алексеем ака leshka сгоняли на полигон сегодня, для покатух вполне подходит И на скорость и на грязековыряние
Предатель!:tongue:
Отчет по АВТОМОТОВЫСТАВКЕ!
Сегодня мы встали,собрались и в 9-45 выехали из дома,в Крокус приехали в10-05,припарковались без проблем на открытой парковкой под метромостом.Пошли,получили два пригласительных по Привеледж клубу от Вольво в павильоне №2 и пошли на осмотр.Нам повезло,с утра народа было мало и мы начали осмотр с премиум-авто.В принципе во 2 павильоне были те марки,которые меня интересовали...МБ,БМВ,Ауди,Инфинити,Вльво,Ленд-Ровер,Лексус.....Посмотрели МБ ,их новинки,АМG-пакетные версии.Зашли на Лексус,посмотрели их новинки-седан ES.С нами пообщался менеджер,все пощупали,помяли попами:rolleyes: .Записались на тест-драйв на ES,GS на следующие выхи.У меня муж запал на седаны.Посмотрела новинку от Инфинити,это JX,который появится в начале 2013 года.Поразила спецверсия FX в честь Себастьяна Феттеля.Рекомендую посмотреть,матовый белый перламутр-это нечто:good: Увидела новую Мазду 6,но только на подиуме,к ней не подпускали.
В павильоне№3 посмотрели здоровичков от Форда,еще раз глянула на Тойотовских проходимцев.Разочаровал рестайлинг от Сузуки,поиздевались над мордой Гранд Витары,а я ждала что-то интересное....нет получилась унылая, простоватая мордаха:negative:
Ну и конечно же зашла на Фольксваген....цепанул только Жук,но там вечно кто-то сидел,так что возможности полазить и пощупать не было.Зато выстроилась очередь,где раздавал автографы новый тренер нашей сборной по футболу и Сергей Овчинников.Т.к. я далека от футбола, грудь для росписи не подставляла и в очереди не стояла.
Итог: все понравилось,правда ноги устали страшенно.Очень рада,что была такая возможность посетить выставку.Ну и спасибо Вольво за презент:good: :good: :good: !
petrovka
02.09.2012, 16:34
105561
105562
105563
105564
105565
petrovka
02.09.2012, 16:38
105566
105567
105568
105569
105570
Наталия С.
02.09.2012, 16:40
Предатель!:tongue:
Зато выстроилась очередь,где раздавал автографы новый тренер нашей сборной по футболу и Сергей Овчинников.Т.к. я далека от футбола, грудь для росписи не подставляла и в очереди не стояла.
А я бы с Капелло щелкнулась с удовольствием!!!!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Спасибо, Мотя!!!:good:
petrovka
02.09.2012, 16:47
Девочек было мало. Красивых мало.
GoldPuma
02.09.2012, 16:54
А я бы с Капелло щелкнулась с удовольствием!!!!
Я по хоккею прикалываюсь:redface: ....
Кстати,самые обнаженные модели были на стенде Митцу.....у Кирьки как раз есть их фото.:rolleyes:
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Зря,красивых было много,особенно в залах,где масла и авторезину представляли.Да ещё в таких шикарных костюмчиках.Я девочек не фотала:biggrin: .И где представляли концепткары девушки были красивые и элегантно одеты.:yes:
Наталия С.
02.09.2012, 17:00
Красивые и умные на Турах все!!!:wink: :wink: :wink:
GoldPuma
02.09.2012, 17:03
Красивые и умные на Турах все!!!
Ё-маЁ,точно!Что ни Тур,то модЕль:rolleyes: :good: !
GoldPuma
02.09.2012, 17:07
105571105572105573думаю,что такого малыша не фотают:biggrin: !
Наталия С.
02.09.2012, 17:08
Не Тур, но его пра-пра-прародитель точно
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/258ae03e0820215a46017639a43e2d94.jpg (http://hostingkartinok.com)
petrovka
02.09.2012, 17:13
Наталия С., ты как то фотки выкладываешь, что их увеличить нельзя даже.:frown:
Наталия С.
02.09.2012, 17:24
Наталия С., ты как то фотки выкладываешь, что их увеличить нельзя даже.:frown:
Ща залью как надо, погоди-ка.
GoldPuma
02.09.2012, 17:29
Наталия С., ты как то фотки выкладываешь, что их увеличить нельзя даже.
Наташ,это он девушку не разглядел:mlol: ,переживает уж очень сильно.Ему прародитель и не важен был:yes: .
Наталия С.
02.09.2012, 17:34
Пусть радуется Мотя! И с прародителем и без
petrovka
02.09.2012, 17:36
Пусть радуется Мотя! И с прародителем и без
Твоя фотка?
Наталия С.
02.09.2012, 17:37
Твоя фотка?
М-м-м-....
У меня машина похожая....
petrovka
02.09.2012, 17:39
М-м-м-....
У меня машина похожая....
а остальное? :smile:
GoldPuma
02.09.2012, 17:40
Твоя фотка?
Кирька,тебе всю правду опасно говорить,а то сквозанешь в Питер,тебя ведь не удержать:rolleyes: !
Наталия С.
02.09.2012, 17:43
а остальное? :smile:
И остальное как у всех.:biggrin:
petrovka
02.09.2012, 17:45
105585
petrovka
02.09.2012, 17:45
Кирька,тебе всю правду опасно говорить,а то сквозанешь в Питер,тебя ведь не удержать:rolleyes: !
В Петир то так и поеду недели через 3 ))
А правду скрывать от меня нельзя!
petrovka
02.09.2012, 17:47
105586
Наталия С.
02.09.2012, 17:50
В Петир то так и поеду недели через 3 ))
А правду скрывать от меня нельзя!
Приедешь - звони!
Машиночку покажу:wink:
petrovka
02.09.2012, 18:01
105587
petrovka
02.09.2012, 18:03
Приедешь - звони!
Машиночку покажу:wink:
Договорились
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ну чего, кто свои фотки в купальнике сегодня выкладывает, а девочки?
Полоскун
02.09.2012, 18:18
petrovka, а у меня сегодня таки не вышло)Во вторник пойду:russian_ru: или 8го,как фишка ляжет.Если отец таки 8го приедет как хотел,то пойду вместе с ним...нет,так возьму друга/подругу и во вторник:smile:
petrovka
02.09.2012, 18:22
Полоскун, Ну и много потерял )) :tongue:
Полоскун
02.09.2012, 18:25
petrovka, да думаю не хуже будет:tongue: насколько я знаю,девчонки не одни и те же,а меняются с некоторой переодичностью)Когда я пойду,самые-самые будут...я так и быть скину фотку:tongue:
petrovka
02.09.2012, 18:27
Ну спасибо за одолжение :biggrin:
Полоскун
02.09.2012, 18:34
petrovka, брат зверь должен помогать брату зверю:biggrin:
я люблю выставки:biggrin:
petrovka
02.09.2012, 18:36
petrovka, брат зверь должен помогать брату зверю:biggrin:
я люблю выставки:biggrin:
самец... :good: :hi:
Полоскун
02.09.2012, 18:38
petrovka, :biggrin:
а ты только тачки и тп фоткал?Почему сам в кадр не попал?
А то только у Оли вижу присутствие:smile:
petrovka
02.09.2012, 18:45
Есть пара фоток, надо найти..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot