Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Sinoptik1279
05.09.2012, 15:51
потребности в новых глубоких привязанностях не наблюдается. Но при актуальной сексуальной потребности и стремлении доминировать в половых отношениях вероятны временные связи, направленные сугубо на реализацию желаний. При этом-существует высокая степень идентификации с соц статусом, а значит, что даже при наличие связей на стороне будут срабатывать тормозные механизмы.
ой...чет понесло меня. хватит:mad:
Morgenstern
05.09.2012, 15:52
Даааа,он бы научил нас какими глазами мы на мир должны смотреть и в каком направлении:rolleyes:
угу :biggrin: и кого не любить :rolleyes:
Добавлено через 46 секунд
потребности в новых глубоких привязанностях не наблюдается. Но при актуальной сексуальной потребности и стремлении доминировать в половых отношениях вероятны временные связи, направленные сугубо на реализацию желаний. При этом-существует высокая степень идентификации с соц статусом, а значит, что даже при наличие связей на стороне будут срабатывать тормозные механизмы.
это ты про Наталью ??? или про нас всех ????:rolleyes:
Sinoptik1279
05.09.2012, 15:53
это ты про Наталью ??? или про нас всех ????
я не гадалка-про всех басни сочинять:tongue: :tongue: :tongue:
тока индивидуальный подход.
Morgenstern
05.09.2012, 15:55
я не гадалка-про всех басни сочинять:tongue: :tongue: :tongue:
тока индивидуальный подход.
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
а скажи нам своё мнение про Ваню..... я думаю, всем очень интересно :biggrin:
Sinoptik1279
05.09.2012, 15:56
в отсутствии самого Вани-не буду. не этично)хотя-есть о чем поговорить)
Morgenstern
05.09.2012, 15:57
в отсутствии самого Вани-не буду. не этично)хотя-есть о чем поговорить)
мы его подождём :yes: :yes: :yes:
Sinoptik1279
и Ваще-где Пумка с данным ей образом!уснула..жуя:mad:
Наталия С.
Что- то в этом есть, но не совсем в точку. но учитывая погрешность на виртуальность - неплохо. Очень даже неплохо!:hi:
Sinoptik1279
05.09.2012, 15:59
мы его подождём
ну тогда и поговорим...о всяких разных...
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Наталия С., дальше-больше:wink:
есть олна из ведущих ценностей-дом и ребенок. Но тут и начинаются некоторые ....проблемные точки
Наталия С.
05.09.2012, 16:01
Я довольна визитом к доктору! Спасибо, уважаемый!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ну тогда и поговорим...о всяких разных...
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Наталия С., дальше-больше:wink:
есть олна из ведущих ценностей-дом и ребенок. Но тут и начинаются некоторые ....проблемные точки
Может в личку перейдем ?
GoldPuma
05.09.2012, 16:02
и Ваще-где Пумка с данным ей образом!уснула..жуя
Ну чего ты издеваешься:biggrin: ,я как обычно занимаюсь всем и сразу,а-ля Цезарь.Смотрю телик,подбираю музыку,пообщалась с дочкой,поживала.А ещё и себя нужно где-то представлять.Я действительно люблю один на один.....скорее всего,а то мне как-то все мешает и отвлекает.
А про Наташу хорошо сказал...:good:
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:04
Наталия С., я думаю-просто пока на этом и остановимся)а будут вопросы-вэлкам в личку
Добавлено через 52 секунды
А про Наташу хорошо сказал..
хорошо говорят ораторы))0я ж сказал то что увидел:cool: :cool: :cool:
Наталия С.
05.09.2012, 16:06
Наталия С., я думаю-просто пока на этом и остановимся)а будут вопросы-вэлкам в личку
Добавлено через 52 секунды
хорошо говорят ораторы))0я ж сказал то что увидел:cool: :cool: :cool:
А увидел немало:russian_ru:
petrovka
05.09.2012, 16:08
Sinoptik1279, доктор, скажи я кого нибудь убью?
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:09
Наталия С., ну извините...если лишнего сказал или не сказал:hi:
GoldPuma
05.09.2012, 16:10
хорошо говорят ораторы))0я ж сказал то что увидел
Простите..увидел:smile: хорошо!Я думаю,что ты по нам уже много чего увидел и понял:wink: Да?
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:11
petrovka, нет...тока разве что-придавишь немного
Добавлено через 46 секунд
Простите..увидел хорошо!Я думаю,что ты по нам уже много чего увидел и понял Да?
в разной степени:wink: но в целом-публика оч интересная)
Morgenstern
05.09.2012, 16:12
Sinoptik1279, доктор, скажи я кого нибудь убью?
приветик Мотенька :vawe: :biggrin:
petrovka
05.09.2012, 16:13
petrovka, нет...тока разве что-придавишь немного
Ок, а я очень злопамятный?
Morgenstern
в разной степени:wink: но в целом-публика оч интересная)
а можно поконкретнее ??????? :smile:
Наталия С.
Наталия С., ну извините...если лишнего сказал или не сказал:hi:
нет, нет...все ,знаете-ли, почти-почти в тыблочко!
Morgenstern
05.09.2012, 16:14
Ок, а я очень злопамятный?
уверена, что нет :biggrin:
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:14
Morgenstern, чтоб меня с форума выгнали?неееееееееееееееее
А Наталье-огромный респект. Смелая)сразу видно-маскулинная женщина)доминирующая
Наталия С.
05.09.2012, 16:16
А Наталье-огромный респект. Смелая)сразу видно-маскулинная женщина)доминирующая
Вот где бы такого же сильного и достойного человека найти, чтоб на равных быть?
petrovka
Morgenstern, привет Нусенчик. Чмоки чмоки!
Morgenstern
значит всё ужасно :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Sinoptik1279
petrovka, ты эпатажен по сути))но вся твоя пошлость-настолько наиграна, что это видно даже детям. Ты любишь с ее помощью идти "ва-банк". Бить в лоб. Ты не злопамятен, но твоя внутренняя неуверенность формирует в тебе ригидноаффективные реакции и реактивную агрессию
Morgenstern
05.09.2012, 16:17
это сложно ....... по себе знаю :rolleyes:
Morgenstern, привет Нусенчик. Чмоки чмоки!
мой ЧупаЧупсик :redface: чмокчмоки иииии чпоки :biggrin:
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:18
не стоит и пробовать-ты паритета не потерпишь!
Morgenstern
05.09.2012, 16:18
petrovka, ты эпатажен по сути))но вся твоя пошлость-настолько наиграна, что это видно даже детям. Ты любишь с ее помощью идти "ва-банк". Бить в лоб. Ты не злопамятен, но твоя внутренняя неуверенность формирует в тебе ригидноаффективные реакции и реактивную агрессию
насчёт агрессии не согласна, :cool: он наезжает только если уж оооочень сильно задели
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:19
это сложно ....... по себе знаю
не знаешь:wink:
Добавлено через 31 секунду
насчёт агрессии не согласна, :cool: он наезжает только если уж оооочень сильно задели
это и есть РЕАКТИВНАЯ агрессия:cool:
Наталия С.
Вау, в точку!!!! вот я тоже Моте говорю, что он Ангел, а он не верит, точнее сам не знает КАКОЙ он.
Инночка тоже знает, что у Моти душа нежная как цветок.
petrovka
уверена, что нет :biggrin:
Не нусь... еще какой.. ужас просто :biggrin:
GoldPuma
05.09.2012, 16:20
ригидноаффективные реакции и реактивную агрессию
Арег,ты меня этой фразой сразил....я её на ночь повторять буду:rolleyes:
А про меня заверни что-нибудь такое же трудно выговариваемое :wink: !
Sinoptik1279
Пуууууууууумка))))))твоя очередь:wink:
petrovka
ахахахах
Sinoptik1279, а это че?
Наталия С.
05.09.2012, 16:21
Не потерплю "неумности" , если интеллект превысит мой, прогнусь с удовольствием за одну только "уважуху"
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:23
А про меня заверни что-нибудь такое же трудно выговариваемое
Давай инфу)))
Комрады-вы все неправильно воспринимаете. я ж с неба не беру слова, чтоб ими красиво кидаться. все просто-я получаю от вас инфу (не в виде астральной связи, а слова и прочее) и делаю выводы. Поэтому фразы из серии " а что про меня"-лишены смысла.
Добавлено через 33 секунды
Не потерплю "неумности" , если интеллект превысит мой, прогнусь с удовольствием за одну только "уважуху"
неа))))интелект тут ни при чем
Morgenstern
05.09.2012, 16:24
не знаешь:wink:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Не нусь... еще какой.. ужас просто :biggrin:
неее Мотенька.... ты - не такой!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:
GoldPuma
05.09.2012, 16:24
Пуууууууууумка))))))твоя очередь:wink:
Мне сказать что-то плохое про себя?
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:26
Мне сказать что-то плохое про себя?
а разве я говорил что то плохое:frown: :frown: ?
GoldPuma
05.09.2012, 16:26
Давай инфу)))
Какую именно,хоть вопросы наводящие?
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:27
petrovka, ты о чем?)
Добавлено через 50 секунд
GoldPuma, вопросы?нет. тк ответы будут защищены твоим суперЭГО. образ!образ мне дай):cool:
GoldPuma
05.09.2012, 16:28
а разве я говорил что то плохое ?
Ну не то что плохое,а вроде как негативчик в себе.
petrovka
05.09.2012, 16:28
Sinoptik1279, ригидноаффективные реакции, это че?
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:30
petrovka, не бойся-от этого не умирают:wink:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Ну не то что плохое,а вроде как негативчик в себе.
где ?покажи хоть слово негативчика?Если ты про то что я Наталье сказал-там ни грамма негатива. Потому что за негатив-она б меня прям через инет кастрировала:crazy:
Наталия С.
05.09.2012, 16:33
Я без отца выросла, у меня определенные комплексы есть по жизни, с этим связанные
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:35
Я без отца выросла, у меня определенные комплексы есть по жизни, с этим связанные
хорошо что не спросил....тока подумал
Наталия С.
05.09.2012, 16:38
где ?покажи хоть слово негативчика?Если ты про то что я Наталье сказал-там ни грамма негатива. Потому что за негатив-она б меня прям через инет кастрировала:crazy:
Опять прав!
Меня мало хвалили в жизни и много унижали, поэтому чуть что - сразу в ответ агрессия с моей стороны. Защитная такая реакция, чтоб не обижали больше и не трогали.
а на живое существо можно влиять исключительно только лаской (проф. Преображенский, "Собачье сердце" М . Булгаков)
GoldPuma
05.09.2012, 16:38
где ?покажи хоть слово негативчика?Если ты про то что я Наталье сказал-там ни грамма негатива. Потому что за негатив-она б меня прям через инет кастрировала
Да ты не понял....вот по Кирьке ты так сказал,наблюдая в моменты общения,но мы уже долгое время общаемся,Наташу образ попросил создать....т.к. она недавно с нами,но по мне ведь ты то же многое понимаешь и можешь сказать,а ты с меня образ требуешь,а меня на хи-хи пробивает.....Как будто говоришь....Пумка,дай мне страаасть:rolleyes: !
Наталия С.
05.09.2012, 16:40
хорошо что не спросил....тока подумал
Мне требовался муж-отец, а попался муж-сынок, хотя и старше на 3 года. Свекровь ОЧЕНЬ властная женщина, муж пел под мамину дудку всю жизнь.
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:41
ПУМКА!ДАЙ МНЕ СТРАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Morgenstern
05.09.2012, 16:42
Наталия С., снимаю шляпу :hi: ты очень открыто о себе пишешь......
тут это редкость , многие ведут себя наигранно :smile:
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:43
Мне требовался муж-отец, а попался муж-сынок, хотя и старше на 3 года. Свекровь ОЧЕНЬ властная женщина, муж пел под мамину дудку всю жизнь.
Братья или сестра младшие есть?ответственность за них была возложена на тебя?
Наталия С.
05.09.2012, 16:45
Да ты не понял....вот по Кирьке ты так сказал,наблюдая в моменты общения,но мы уже долгое время общаемся,Наташу образ попросил создать....т.к. она недавно с нами,но по мне ведь ты то же многое понимаешь и можешь сказать,а ты с меня образ требуешь,а меня на хи-хи пробивает.....Как будто говоришь....Пумка,дай мне страаасть:rolleyes: !
Сэксуальная маньячка!!!:crazy:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Братья или сестра младшие есть?ответственность за них была возложена на тебя?
Я одна у мамы.
Она больше занималась своей жизнью, чем моей. Скорее ответственность за саму себя лежала на мне самой, отсюда раннее замужество.
Я в отличии от нее-сумасшедшая мать. Все для ребенка. Дом, семья, наличие отца, соц.статус, деньги.
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:47
Наталия С., нет))не маньячка наша Пумка)))Но есть женщины, которые говорят, что любят секс, а есть те кто любит...вот и думайте:cool:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Я в отличии от нее-сумасшедшая мать. Все для ребенка. Дом, семья, наличие отца, соц.статус, деньги.
ты становишься "профессиональной" мамой-на этом фоне происходит деактуализация полоролевой женской позиции. Продолжение чревато.
Наталия С.
05.09.2012, 16:48
Наталия С., нет))не маньячка наша Пумка)))Но есть женщины, которые говорят, что любят секс, а есть те кто любит...вот и думайте:cool:
ты становишься "профессиональной" мамой-на этом фоне происходит деактуализация полоролевой женской позиции. Продолжение чревато.
Спасибо !
Каждый выстрел в цель или около того.
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:49
Наталия С., все-молчу! Прошу прощения:hi:
Наталия С.
05.09.2012, 16:52
Наталия С., все-молчу! Прошу прощения:hi:
Да мне интересно до жути!!!
Я не комплексую, когда будет лишнее- , намекну, переведем все в шутку.:wink:
Ты вполне тактичен , никаких перегибов.
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:55
Пумка-хорошо) давай так-представь дом. Опиши мне его конкретнее. Какой, что за комнаты, что внутри и тд
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Да мне интересно до жути!!!
Я не комплексую, когда будет лишнее- , намекну, переведем все в шутку.:wink:
Ты вполне тактичен , никаких перегибов.
скажем так...больше внимания себе-любимой, в тч и в физиологическом аспекте...ясно ж?:cool:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Наталия С., а можешь представить ручей?и описать его?какой что по краям,какая вода в нем, откуда течет..ну поподробнее короче
А к проктологу к случаю никто не хочет зайти......... я уже в перчатках, ждёмсссс:mlol:
Наталия С.
05.09.2012, 16:56
Пумка-хорошо) давай так-представь дом. Опиши мне его конкретнее. Какой, что за комнаты, что внутри и тд
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
скажем так...больше внимания себе-любимой, в тч и в физиологическом аспекте...ясно ж?:cool:
Ясно! Но вот как раз с этим аспектом все в порядке последние 3 года! Просто душа не нарадуется!:bomba: :bomba: :bomba: :good: :good: :good: :tongue: :tongue: :tongue:
petrovka
05.09.2012, 16:57
А к проктологу к случаю никто не хочет зайти......... я уже в перчатках, ждёмсссс:mlol:
ахахаахахахахахаахахахах :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
УБИЛ!!!!!
Добавлено через 54 секунды
Sinoptik1279, ну а как ты судишь о людях, если не общался вживую. Разме так можно правильно оценить людей?
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:58
petrovka, пойдешь на прием...к проктологу?для просветления души?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Наталия С.
05.09.2012, 16:58
Привет, Юрик!!!:rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Я валяюсь!!!!!! Под столом!!!!
Sinoptik1279
05.09.2012, 16:59
ахахаахахахахахаахахахах :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
УБИЛ!!!!!
Добавлено через 54 секунды
Sinoptik1279, ну а как ты судишь о людях, если не общался вживую. Разме так можно правильно оценить людей?
можно)конечно-живая инфа намного богаче. но можно-поверь. И никаких чудес-чистая наука
Добавлено через 32 секунды
...почти как проктология:wink:
petrovka
05.09.2012, 17:01
petrovka, пойдешь на прием...к проктологу?для просветления души?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я бы сходил, а он зубы лечит? :rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
Sinoptik1279, запиши меня к себе на прием! Мне надо кое-чего вылечить в мозгах!
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:01
Я бы сходил, а он зубы лечит? :rolleyes:
Sinoptik1279, запиши меня к себе на прием! Мне надо кое-чего вылечить в мозгах!
думаю-да..но только через задний проход
Нет здоровых - есть недообследованные.
есть же врач который знает о всех боляках... правда он после вскрытия констатирует:yes:
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:03
я про зубы...если чо
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
есть же врач который знает о всех боляках... правда он после вскрытия констатирует
ага, единственный кто на все сто следует главному врачебному принципу "Не навреди"
Наталия С.
05.09.2012, 17:04
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Наталия С., а можешь представить ручей?и описать его?какой что по краям,какая вода в нем, откуда течет..ну поподробнее короче
Однозначно -горный, с завитушками белых барашков, но не бушующий как в половодье, холодный, вода хрустально-чистая. Время года -ранняя теплая осень. Первые ночные заморозки.
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:05
Наталия С., откуда он берет начало?
petrovka
05.09.2012, 17:06
Sinoptik1279, Ну расскажи сколько стоит прием и сколько вообще сеансов надо, в среднем чтобы вправить мозги?
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:07
petrovka, все индивидуально. кто то и по году ходит. Одну девчушку я вообще веду годами. Даже пришлось в ее отпуск с ней ехать (прошу без пошлости. ей 14!):crazy:
Sinoptik1279, Ну расскажи сколько стоит прием и сколько вообще сеансов надо, в среднем чтобы вправить мозги?
Электрошокер говорят помогает хорошо, сразу в голове ясно так и понятно......:rolleyes:
Наталия С.
05.09.2012, 17:09
Наталия С., откуда он берет начало?
Визуально не могу скорректировать картинку, скорее умом понимаю что раньше ручей был водопадом.
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:11
Электрошокер говорят помогает хорошо, сразу в голове ясно так и понятно......:rolleyes:
и лоботомия:crazy:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Наталия С., мать жива? контакты поддерживаете или нет? судя по всему отношения с ней далеки от идеала. Есть и обиды и злоба и желание ей доказать что Ты лучше чем она думает. Отсюда и стремление-быть везде самой самой!перфекционизм.
Вспомните как "Кротова" лечили на электростуле, заикаться перестал, синяки под глазами ушли, кутикулы не трескаются .... 21век - электричества, надо пользоваться его лечебными свойствами:crazy:
лоботамия - это не трипонация, чет энциклапудию не найду
Наталия С.
05.09.2012, 17:12
Юра, ты живодер!
Тебя вчера оборотень не покусал, пока ты на перекуре был и на луну выл?:wink:
petrovka
05.09.2012, 17:15
petrovka, все индивидуально. кто то и по году ходит. Одну девчушку я вообще веду годами. Даже пришлось в ее отпуск с ней ехать (прошу без пошлости. ей 14!):crazy:
Не ну че ты жучишь. Скажи бабла сколько. Я может сходить к тебе хочу.
Лоботомия — удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту.
Еб.ть и ты на этом специализируешси:russian_ru:
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:16
лоботамия - это не трипонация, чет энциклапудию не найду
удаление лобных долей ГМ, ответственных за волевые действия и поступки
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
petrovka, тебе 2т р))как форумчанину-скидка)Ответил на твой вопрос?
petrovka
05.09.2012, 17:18
Sinoptik1279, Ответил. Я серьезно кстати.
Наталия С.
05.09.2012, 17:18
и лоботомия:crazy:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Наталия С., мать жива? контакты поддерживаете или нет? судя по всему отношения с ней далеки от идеала. Есть и обиды и злоба и желание ей доказать что Ты лучше чем она думает. Отсюда и стремление-быть везде самой самой!перфекционизм.
Жива, контакты а -ля "привет-пока", участия глубокого в моей жизни и жизни внучки не принимает.
Наверно на подсознательном уровне все именно так, как ты говоришь, просто я этого не понимаю.
Скорее своим примером я ей показываю КАК надо было прожить жизнь, чтоб я в детстве была более счастливой.
Вот как деньги зарабатывать нуно... а вы 2рубля
http://www.youtube.com/watch?v=gIFz8ymQDfs
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:20
Наталия С., ясно)
GoldPuma
05.09.2012, 17:22
Ответил. Я серьезно кстати.
Когда идешь?
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:23
GoldPuma, и снова здрасьте)))Ты пропала...прям.
petrovka
05.09.2012, 17:27
Когда идешь?
Ну вот надо определится.
Sinoptik1279, А на сколько надо записываться?
GoldPuma
05.09.2012, 17:28
Sinoptik1279, доктор,у меня проблемы с фантазией,я и дом вымышленный не могу описать.Перед глазами мой дом,там где живут мои мама и папа,вот хоть ты тресни.Хотя иногда было желание построить на участке именно домик для меня.В таком финском стиле с камином.Как-то скудно....:frown:
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:30
GoldPuma, хреново это...Если по-русски
GoldPuma
05.09.2012, 17:31
Ну вот надо определится.
Кстати,очень хорошая психологическая разгрузка.У меня то же есть вопросы на которые я не могу найти ответ.
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:32
petrovka, пока не скажу точно. дни которые я выделяю на практику-пока заняты
petrovka
05.09.2012, 17:32
Во блин. Хрен попадешь еще.
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:34
до меня тока дошло!Попрошу тут не задавать больше вопросов "Сколько" и "когда"-точно забанят...типа за саморекламу и все такое)))
Отвечаю на любые вопросы кроме этих
GoldPuma
05.09.2012, 17:34
GoldPuma, хреново это...Если по-русски
Да знаю я...Я вообще фантазеркой и мечтательницей никогда не была.У меня мечтается только в тот момент,когда я чувствую,что есть предпосылки это осуществить.
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:35
petrovka, как будет окно-я тебе в личку постучу
Наталия С.
Во блин. Хрен попадешь еще.
А Вы , ребятки, будьте посмелей!
Можно и здесь консультацию получить, че возможность упускать, если человек хороший и помощь предлагает искренне.:vawe:
Sinoptik1279
Да знаю я...Я вообще фантазеркой и мечтательницей никогда не была.У меня мечтается только в тот момент,когда я чувствую,что есть предпосылки это осуществить.
я не про фантазию:cool: а про ситуацию
GoldPuma
05.09.2012, 17:36
до меня тока дошло!Попрошу тут не задавать больше вопросов "Сколько" и "когда"-точно забанят...типа за саморекламу и все такое)))
Отвечаю на любые вопросы кроме этих
Злые баньщики сюда не ходят:rolleyes: .Так что....СКОКА,СКОКА:biggrin: !
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:38
Можно и здесь консультацию получить, че возможность упускать, если человек хороший и помощь предлагает искренне.
ну не знаю-насколько я хороший человек...Инна б тебе оппонировала в этом вопросе)))
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
GoldPuma, Пумочка-у тебя нарушена структура семьи)
GoldPuma
05.09.2012, 17:40
я не про фантазию а про ситуацию
Да у меня вроде все нормально...как мне казалось.Что,мне грозит развод и девичья фамилия?:wink:
Наталия С.
05.09.2012, 17:40
ну не знаю-насколько я хороший человек...Инна б тебе оппонировала в этом вопросе)))
А по мне - так все хорошие, нет плохих людей, ибо подобие Божие,даже на Ивана не в обиде.
Просто разные мы все, а многих испортил квартирный вопрос.
GoldPuma
05.09.2012, 17:41
Пумочка-у тебя нарушена структура семьи)
Структура семьи,это что?
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:43
GoldPuma, ну так далеко я б не заглядывал....:wink:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
GoldPuma, ну судя по всему (могу ошибаться) как то "фоном" идет муж. Ну,вроде он есть, а вроде его и нет. Отсюда и отсутствие четкой семейной структуры
petrovka
05.09.2012, 17:45
Sinoptik1279, А ты женат?
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:46
Sinoptik1279, А ты женат?
ага
GoldPuma
05.09.2012, 17:49
Sinoptik1279, последний год он шел" фоном",т.к. я его видела 1.5 суток в неделю,это тяжело.Но сейчас,слава Богу,он рядом,гораздо легче.
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:49
какая по счету
да уж сбился уже:crazy:
непостоянен ты наверное врач
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:51
ладно, граждане-форумчане и форумчанки. Всем спасибо за внимание-поеду теперь к реальным пациентам
Добавлено через 31 секунду
непостоянен ты наверное врач
каков вопрос-таков и ответ:mlol:
GoldPuma
да уж сбился уже
Ну тогда у меня ещё все впереди:rolleyes: :wink: !
Наталия С.
какая по счету
Юрочка, не завидуй:rolleyes: Синоптику.
GoldPuma
05.09.2012, 17:52
ладно, граждане-форумчане и форумчанки. Всем спасибо за внимание-поеду теперь к реальным пациентам
Удачи!:wink: До встречи!:vawe:
не мы такие - жизнь такая:russian_ru:
Sinoptik1279
05.09.2012, 17:54
Ну девушки-красавицы, прям порадовали вы меня...и Мотя тоже))))на досуге еще поразмыслю)
GoldPuma
05.09.2012, 17:57
Ну девушки-красавицы, прям порадовали вы меня...и Мотя тоже))))на досуге еще поразмыслю)
На счет меня не размышляй...я ДРУГАЯ:tongue: :wink: !
Наталия С.
05.09.2012, 18:03
На счет меня не размышляй...я ДРУГАЯ:tongue: :wink: !
Все мы себя видим другими и представляем не так, как это есть НА САМОМ деле.
То, что сокрыто внутри , порой этого и не знаем, а если заглянуть поглубже и отбросить маски- получается суть проблем , растянувшихся на всю жизнь и определяющих подсознательную жизненную позицию.
GoldPuma
05.09.2012, 18:16
Все мы себя видим другими и представляем не так, как это есть НА САМОМ деле.
То, что сокрыто внутри , порой этого и не знаем, а если заглянуть поглубже и отбросить маски- получается суть проблем , растянувшихся на всю жизнь и определяющих подсознательную жизненную позицию.
Просто не по моему желанию,но с моего согласия,меня выдернули из привычной мне обстановки...переезд глобальный...а потом чуть тут прожив,муж опять в другой город уезжает работать,а я тут одна с дочей,а она взрослеет...хорошо,что мы не дернулись, на переезд очередной.Тут больше бытовое меня гложет....вот я и не могу ничего придумать,только описать могу,т.к. очень скучаю по тому,что уже есть....А росла и воспитывалась я в любви,да и муж меня очень любит,ведь вернулся,хоть это и очень сложно было сделать в его структуре,в Москву,т.к. я очень грустила,я не люблю одиночество.
Наталия С.
05.09.2012, 18:20
Просто не по моему желанию,но с моего согласия,меня выдернули из привычной мне обстановки...переезд глобальный...а потом чуть тут прожив,муж опять в другой город уезжает работать,а я тут одна с дочей,а она взрослеет...хорошо,что мы не дернулись, на переезд очередной.Тут больше бытовое меня гложет....вот я и не могу ничего придумать,только описать могу,т.к. очень скучаю по тому,что уже есть....А росла и воспитывалась я в любви,да и муж меня очень любит,ведь вернулся,хоть это и очень сложно было сделать в его структуре,в Москву,т.к. я очень грустила,я не люблю одиночество.
Да, понятно, Оленька, что все у всех не айс, проблемы есть всегда.
Вот и синоптик тебе сказал в точку "муж есть и вроде нет". НЕт четкого понятия дома. А у меня сразу четко был я ему и выдала образ.
Ты же не курица, это чувствуется. Ты ЖЕНЩИНА.
Morgenstern
05.09.2012, 18:27
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
GoldPuma, Пумочка-у тебя нарушена структура семьи) да я тебя не знаю :biggrin: Неа не оппонировала бы
вот хоть бы что про меня сказал :cool:
Наталия С.
05.09.2012, 18:30
да я тебя не знаю :biggrin: Неа не оппонировала бы
вот хоть бы что про меня сказал :cool:
Про тебя зато Мотя всегда говорит. Ты лучче всех в его глазах!:good:
GoldPuma
05.09.2012, 18:38
Вот и синоптик тебе сказал в точку "муж есть и вроде нет".
Ну надеюсь теперь он получит статус ЕСТЬ!А я...коша она и есть кошка,тем более дикая....Я сама себе на уме...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Про тебя зато Мотя всегда говорит. Ты лучче всех в его глазах!
Да,как Кирька дифирамбы Иннусе поет,обзавидоваться можно.:good:
Наталия С.
05.09.2012, 18:41
Ну надеюсь теперь он получит статус ЕСТЬ!А я...коша она и есть кошка,тем более дикая....Я сама себе на уме...
Ага, сформируется образ в твоем подсознании и ассоциации будешь выдавать другие.
То, что тебя беспокоило (муж на работе-ты скучаешь по нему-переезд) то ты и выдала, а Синоптик в силу профессионализма уцепился за главное в итоге.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ну че, где мужики-то ёшкин кот???
Morgenstern
05.09.2012, 18:48
Наталия С.,
GoldPuma, Спасибо мои Любимочки
Я Мотеньку тоже оооочень люблю..... Он очень хороший ....он лучший .....
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ольчик ты теперь намного счастливее .......и это видно ооочень !!!!! Он у тебя молодчина!!!!! А ты у него!!!
Наталия С.
05.09.2012, 18:48
Наталия С.,
GoldPuma, Спасибо мои Любимочки
Я Мотеньку тоже оооочень люблю..... Он очень хороший :smile:
Слышал бы Мотенька этот елей....
А он хде-то шляется, а мы тут надрываемси жен.коллективом.
petrovka
05.09.2012, 18:49
Эх, деваньки. Хватит грустить.
Лучше сиськи покажите! :smile: :tongue: :biggrin:
Наталия С.
05.09.2012, 18:50
Вот здоровый взгляд на предмет!!!:mlol:
petrovka
05.09.2012, 18:51
Morgenstern, Нусь, знаешь, я вот тебя правда обожаю. Такой цветок среди гнилья.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Вот здоровый взгляд на предмет!!!:mlol:
Ну а правда. Че Моте еще надо.
Наталия С.
05.09.2012, 18:54
Ну а правда. Че Моте еще надо.
Дык это....не только тебе надо. энто ВСЕМ надо и полезно, чтоб мозк не отекал и не плавился.
petrovka
05.09.2012, 18:55
Девочки. Любите Мотю :redface:
Morgenstern
05.09.2012, 18:57
petrovka, Я вообще-то тоже не шучу :smile: я тебя люблю мой ЧупаЧупсик :redface: :smile:
Добавлено через 41 секунду
Девочки. Любите Мотю :redface:
По -всячески :crazy:
Наталия С.
05.09.2012, 18:58
Любим....
GoldPuma
05.09.2012, 19:03
Эх, деваньки. Хватит грустить.
Лучше сиськи покажите!
Уряяяяя!Кирька развратник пришел:vawe: :vawe: :vawe: !
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Нусь, знаешь, я вот тебя правда обожаю. Такой цветок среди гнилья.
ПиЛяТЬ!Вот она сущность Моти......Это ты кого гнильем назвал:mad: ,смотри,а то лапой махну и кастрация пройдет быстро и безболезненно :rolleyes:
petrovka
05.09.2012, 19:11
GoldPuma, Я не про тебя Оль. К тебе очень хорошо отношусь.
GoldPuma
05.09.2012, 19:13
GoldPuma, Я не про тебя Оль. К тебе очень хорошо отношусь.
Спасибо.....Тогда операция откладывается:rolleyes: ,вовремя ты написал,а то я уже шерстку пригладила,коготки наточила и в бой собралась.....Ладно,пойду на вечернюю прогулку тогда схожу:vawe: :vawe: :vawe:
petrovka
05.09.2012, 19:16
Это даже не Сережа с которым я поругался :smile:
Наталия С.
05.09.2012, 19:18
Это даже не Сережа с которым я поругался :smile:
Ну наверно значит я...
Пойду шнурок намыливать:frown:
petrovka
05.09.2012, 19:26
Наталия С., нет, не ты. Ты хорошая!:tongue:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Наталия С., А когда я твою фотку то увижу?
Sinoptik1279
05.09.2012, 20:00
petrovka, избежал кастрации от Пумки?не зли ее-опасная штучка
petrovka
05.09.2012, 20:21
Знаю, в штаны даже наделал.
Добавлено через 19 минут 11 секунд
Наталья красивая. Теперь буду у нее буду просить фото без купальника ))
Знаю, в штаны даже наделал.
Добавлено через 19 минут 11 секунд
Наталья красивая. Теперь буду у нее буду просить фото без купальника ))
Где фото то красоты?! :frown:
petrovka
05.09.2012, 20:38
Sinoptik1279, А ты чего так быстро отстрелялся?
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Наталья. Ну покажешь всем то? ))
Sinoptik1279
05.09.2012, 20:45
petrovka, я ж не железный. три приема вечерних-на седня хватит
а я тоже хочу посмотреть)
Наталия С.
05.09.2012, 20:48
Sinoptik1279, А ты чего так быстро отстрелялся?
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Потом как-нить.
А то, боюсь контроль качества У Ивана не пройду, забракует бедняжку и в тираж отправит, а я ж потом с горя спать перестану:wink:
Кому надоть, попросят в личку.
Я еще тут у Вас недавно. Да и не люблю я светиться.
petrovka
05.09.2012, 20:49
Наталия С., Девушка, вам муж не нужен? :smile: не дорого :smile:
Наталия С.
05.09.2012, 20:50
petrovka, я ж не железный. три приема вечерних-на седня хватит
4!!! плюс один виртуальный.:hi:
petrovka
05.09.2012, 20:51
Sinoptik1279, А
Приемы где?
Sinoptik1279, Разрекламируй меня плиз. Надо Наталью охмурить :biggrin:
Наталия С.
05.09.2012, 20:55
[QUOTE=petrovka;1228943]Наталия С., Девушка, вам муж не нужен? :smile: не дорого :smile:[/QUOTE
Недорого нам не надь!
Нам нужен хороший генофонд.:good:
Sinoptik1279, А
Приемы где?
Sinoptik1279, Разрекламируй меня плиз. Надо Наталью охмурить :biggrin:
А как же Татьяна?!
Наталия С.
05.09.2012, 20:58
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Наталия С., Девушка, вам муж не нужен? :smile: не дорого :smile:
Я не поняла, Моть, ты себя что -ли предлагаешь???!!!:eek: :eek: :eek:
Так что интересное тут - кого развели и за что.... по чем штучка:rolleyes:
GoldPuma
05.09.2012, 21:03
Ну что,я смотрю тут уже вечерние приемы плавно переходят в ночное сватовство!
Девушка, вам муж не нужен? не дорого
:mlol: :mlol: :mlol:
Наталия С.
05.09.2012, 21:05
Так что интересное тут - кого развели и за что.... по чем штучка:rolleyes:
Мотя мне мужа предлагает, или сам выдвигается , не поняла еще.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Погоди, Ольчик!
А вдруг в натуре кого подгонит:cool:
Мотя самовыдвигант :mlol: :mlol: :mlol: ФиолээтовыйМачоМот .....
GoldPuma
05.09.2012, 21:08
Погоди, Ольчик!
А вдруг в натуре кого подгонит
А...вот оно что!:rolleyes: Тогда я тоже подожду,может и правда у него кто на примете есть:biggrin: !
Дак кому нужен муж - у меня есть пару кандидатов - неальфонсирующих:yes:
Наталия С.
05.09.2012, 21:14
Дак кому нужен муж - у меня есть пару кандитатов - неальфонсирующих:yes:
Отлично!
А где проживают , где тот заповедник?
Ого симпотишные девчины в одном месте...ммм:redface:
Наталия С.
05.09.2012, 21:15
Мотя самовыдвигант :mlol: :mlol: :mlol: ФиолээтовыйМачоМот .....
Самовыдвигант- звучит ОЧЕЕЕНЬ эротично!:mlol: :mlol: :mlol:
:mlol: :mlol: :mlol: Уууууу - в Тамбове леса:good: :good: :good: там заповедник
GoldPuma
05.09.2012, 21:19
Дак кому нужен муж - у меня есть пару кандидатов - неальфонсирующих
Ну я пожалуй воздержусь:biggrin:
GoldPuma, Ты ж замужем вроде тебе низя....
хотя если никто не узнает то .....
SABA77, У нее зато доча есть ооочень хорошенькая:yes:
GoldPuma
05.09.2012, 21:21
Самовыдвигант- звучит ОЧЕЕЕНЬ эротично!
Не то слово,тут пока произносишь,дух захватывает:rolleyes: !
SevA, Ты поосторожней ей мож 18ти нет и папа охотник:rolleyes:
Morgenstern
05.09.2012, 21:22
Дак кому нужен муж - у меня есть пару кандидатов - неальфонсирующих:yes:
Ого :rolleyes: Тут мужей раздают ???
И сколько можно взять, В одни руки ???
:mlol: :mlol: :mlol: Уууууу - в Тамбове леса:good: :good: :good:
На переезд в Москву согласные ???? :crazy:
SABA77, Все под контролем:biggrin: Тока с одобрения мамы:rolleyes:
Наталия С.
05.09.2012, 21:23
:mlol: :mlol: :mlol: Уууууу - в Тамбове леса:good: :good: :good: там заповедник
Тамбов???
Нет , уж лучше Вы к нам:drinks:
GoldPuma
05.09.2012, 21:23
хотя если никто не узнает то .....
Нет,нет,нет...я пас,но понаблюдать за процессом знакомства других могу:rolleyes: Во я извращенка:biggrin: !
У нее зато доча есть ооочень хорошенькая
Не подмазывайся:rolleyes: !
Наталия С.
05.09.2012, 21:25
Не то слово,тут пока произносишь,дух захватывает:rolleyes: !
Вот я выговорила раза 2, а на 3-ем чуть со стула не упала кухОнного.
Словечко потрясное.
Надо запомнить.
Не подмазывайся:rolleyes: !
Да уж, старый да?:redface: :russian_ru: :frown:
Есть один мой городской - но в Питере с женой квартиру завтра в суде будут делить, молодой красявый, перспективный, но правда е.арек - зато всегда трубы будут прочищены:wink: первой видно надоело... нашла пытерского трубочиста
Morgenstern
05.09.2012, 21:26
Есть один мой городской - но в Питере с женой квартиру завтра в суде будут делить, молодой красявый, перспективный, но правда е.арек - зато всегда трубы будут прочищены:wink:
:mlol: :mlol: :mlol: А можно фоточку ?????? :redface:
GoldPuma
05.09.2012, 21:26
Ты поосторожней ей мож 18ти нет и папа охотник
18 нет,но у неё мама уж больно суровая:mad: ,т.е. я хотя с виду белая и пушистая:yes: !
Наталия С.
05.09.2012, 21:28
Есть один мой городской - но в Питере с женой квартиру завтра в суде будут делить, молодой красявый, перспективный, но правда е.арек - зато всегда трубы будут прочищены:wink: первой видно надоело... нашла пытерского трубочиста
Вот пущай отдохнет парнишка пару лет сначала, а то из огня -да в полымя, на фиг надо.:helpz:
GoldPuma
05.09.2012, 21:31
Вот я выговорила раза 2, а на 3-ем чуть со стула не упала кухОнного.
Ты осторожнее,не покалечься,а то нам передачки в больницу далековато таскать....хотя кто это слово придумал, с питерской пропиской:rolleyes: .
Вот пущай отдохнет парнишка пару лет сначала, а то из огня -да в полымя, на фиг надо.
Молодой...красивый...перспективный...нет,боюсь,что отдохнуть ему не дадут:cool: .
Он когда отдыхает тоже чистит, когда работает чистит, везде и всегда чистит... в маленьком городе так низя - сдесь у нас все как под одним большим покрывалом:crazy:
Наталия С.
05.09.2012, 21:33
Ты осторожнее,не покалечься,а то нам передачки в больницу далековато таскать....хотя кто это слово придумал, с питерской пропиской:rolleyes: .
Молодой...красивый...перспективный...нет,боюсь,что отдохнуть ему не дадут:cool: .
Скоро с таким разговорами, только лежа общаться придется, чтоб лететь нызэнько-нызэнко и падать невысоко:mlol:
Sinoptik1279
05.09.2012, 21:36
как народ оживился с подачи Моти)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ненене,Пумка, сватовство-эт без меня. но мы с Мотей поработаем-его с руками ногами оторвут)
Наталия С.
05.09.2012, 21:36
как народ оживился с подачи Моти)
Ага, Мотя чирикнул и свалил, а Славик нас девочек убил всего лишь одним словом, а Юрик- он конкретно и по делу."нужен муж- есть такой".
GoldPuma
05.09.2012, 21:38
ненене,Пумка, сватовство-эт без меня. но мы с Мотей поработаем-его с руками ногами оторвут)
Ну он же женат?:eek: От чего,а вернее от кого его отрывать то?От жены?
Sinoptik1279
05.09.2012, 21:39
да уж...мир не без добрых мужей:crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 36 секунд
Ну он же женат
это всего лишь досадное недоразумение)
GoldPuma
05.09.2012, 21:40
а Юрик- он конкретно и по делу."нужен муж- есть такой".
Вот молодец,хоть кто-то о незамужних девушках заботится:good: !
Всегда пожалуйста - Ваш покорный слуга:biggrin:
Sinoptik1279
05.09.2012, 21:42
Вот молодец,хоть кто-то о незамужних девушках заботится
мож он себя ,безотказный, презентует:cool:
GoldPuma
это всего лишь досадное недоразумение)
:mlol: :mlol: :mlol: Вот мне тоже показалось,что рановато он это сделал:cool: .Надо было еще сиськи поразглядывать,без штампа в паспорте:rolleyes: !
petrovka
Сиськи уже кто показывал? ))
Sinoptik1279
05.09.2012, 21:43
:mlol: :mlol: :mlol: Вот мне тоже показалось,что рановато он это сделал:cool: .Надо было еще сиськи поразглядывать,без штампа в паспорте:rolleyes: !
впервые слышу чтоб штамп как то отражался на зрении мужском))))
Наталия С.
Вот молодец,хоть кто-то о незамужних девушках заботится:good: !
А он вообще -умница!
Север рулит.
Недавно узнал что слово "СПАСИБО" производное из старины "СПАСИ БОГ", со временем слова ломались, кто то знал об этом (может не тему):vawe:
Sinoptik1279
petrovka, показали уже...ты все пропустил
Наталия С.
05.09.2012, 21:44
мож он себя ,безотказный, презентует:cool:
Ну не без этого канеш, он же нормальный пацан.:good:
petrovka
05.09.2012, 21:44
Мотя вот поехал по делам. Ща обратно домой поедет. А никто не видел, Наталья согласие дала?
может тебе в личку скинули - пересылай дальше:mlol:
Sinoptik1279
05.09.2012, 21:45
А никто не видел, Наталья согласие дала?
а ты ей уже предложение сделал?:crazy: :eek:
petrovka
05.09.2012, 21:45
Блин. А кто???
Наталия С.
05.09.2012, 21:46
Недавно узнал что слово "СПАСИБО" производное из старины "СПАСИ БОГ", со временем слова ломались, кто то знал об этом (может не тему):vawe:
Я знала, также как "здравствуй" от пожелания здоровья. А "прощай" - от простить
GoldPuma
05.09.2012, 21:46
Недавно узнал что слово "СПАСИБО" производное из старины "СПАСИ БОГ", со временем слова ломались, кто то знал об этом (может не тему)
Я только про благодарю знала.
Сиськи уже кто показывал? ))
пробегали тут две,но услышав твою тяжелую поступь,ушли в себя:tongue: !
petrovka
05.09.2012, 21:47
а ты ей уже предложение сделал?:crazy: :eek:
Ну да. Причем не за дорого.
GoldPuma
05.09.2012, 21:48
А никто не видел, Наталья согласие дала?
Как ты круто начал!:good:
Наталия С.
05.09.2012, 21:48
Мотя вот поехал по делам. Ща обратно домой поедет. А никто не видел, Наталья согласие дала?
Ты кого предлагал то? Себя или того парня?
petrovka
05.09.2012, 21:49
Себя конечно. Синоптик разве рекламу не запустил???
а как же Сватки, а как же мальчишник....
Sinoptik1279
05.09.2012, 21:51
petrovka, я не пиарщик)))
GoldPuma
05.09.2012, 21:51
petrovka,
Sinoptik1279,
Наталия С.,
SABA77, Дорогие мои,что-то ко мне Морфей пристает,да и гномики уже на веки уселись.Покину я вас до завтра:vawe: !Всем спокойной ночи и разноцветных снов:wink: !
petrovka
05.09.2012, 21:52
Ну сначала надо согласие. А потом мальчишник (сауна, девочки, мартини).
Наталия С.
05.09.2012, 21:52
Себя конечно. Синоптик разве рекламу не запустил???
Нет, Синоптик своей работой себе рекламу сделал конкретную.
Моть, я боюсь Иннуська обидится, шо ТЫ такая скотинка фиолетовая- НЕПОСТОЯННАЯ!!!!!:mad: :mad: :mad:
petrovka
05.09.2012, 21:53
petrovka, я не пиарщик)))
Ты кидалово ))) я то думал приду, меня тут Питерская жена ждет ))))
Sinoptik1279
Синоптик своей работой себе рекламу сделал конкретную.
ну вот( спасибо
Наталия С.
petrovka,
Sinoptik1279,
Наталия С.,
SABA77, Дорогие мои,что-то ко мне Морфей пристает,да и гномики уже на веки уселись.Покину я вас до завтра:vawe: !Всем спокойной ночи и разноцветных снов:wink: !
Олька, ты там с гномиками держи себя в руках:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
petrovka
05.09.2012, 21:55
Нет, Синоптик своей работой себе рекламу сделал конкретную.
Моть, я боюсь Иннуська обидится, шо ТЫ такая скотинка фолетовая- НЕПОСТОЯННАЯ!!!!!:mad: :mad: :mad:
Нет. Нуська моя московская любовь, а ты будешь Питерская ))
GoldPuma, Давай досвидания... и спокойной ночи, шоб тебе мачо приснился и глазами он искрился:biggrin: :vawe:
Sinoptik1279
05.09.2012, 21:56
GoldPuma, спокойной ночи,Пууумка
Наталия С.
05.09.2012, 21:56
Ты кидалово ))) я то думал приду, меня тут Питерская жена ждет ))))
Ты с московскими невестами разберись!!!
Тоже мне "Ирония судьбы или с легким паром"-продолжение
petrovka
05.09.2012, 21:58
Отказала. Сердце разбито. Бегемот не дышит.
Sinoptik1279
05.09.2012, 21:59
Ты кидалово )))
мотя...мотя....ай-ай-ай
Наталия С.
05.09.2012, 21:59
Нет. Нуська моя московская любовь, а ты будешь Питерская ))
Ты до Питера доедь сначала.
Тут решим кто чья невеста:drinks:
Morgenstern
05.09.2012, 22:00
Валяюсь :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Sinoptik1279, Так а где мой диагноз ????:redface:
А я скоро буду Питерским, правда без прописки и в мотеле на пару дней:wink:
Наталия С.
05.09.2012, 22:01
Отказала. Сердце разбито. Бегемот не дышит.
Давай, вставай!
Для тебя Славик-индеец придумал такое название, шо мы тут девки со стульев попадали и в зобу дыханье сперло от фантазий и перспектив.:biggrin:
Morgenstern
05.09.2012, 22:03
petrovka,
Sinoptik1279,
Наталия С.,
Споки Ольчик :vawe:
Sinoptik1279
05.09.2012, 22:03
Sinoptik1279, Так а где мой диагноз ????
я их не ставлю. Я даю расклады,но не диагнозы
да после моих слов сегодняшних меня уже и самопиарщиком и кидалой объявили...(((
Зарубили всю мою тягу к помощи на корню
Завтра и с тобой поговорим-если...
Наталия С.
05.09.2012, 22:05
А я скоро буду Питерским, правда без прописки и в мотеле на пару дней:wink:
Ой, и ты туда же!
Юрий, Вы жанаты и супруга у Вас красотка.
И Мюнхен на носу.:drinks:
Morgenstern
05.09.2012, 22:05
да после моих слов сегодняшних меня уже и самопиарщиком и кидалой объявили...(((
А я и спрошу ....... Что ЕСЛИ?????:biggrin:
Я тебя вообще никак не называла :cool: Так что раскладик делать для меня можно :yes: но лучше в личку .....наверное :biggrin: :rolleyes:
Наталия С.
05.09.2012, 22:07
Никто не обзывал.
Только положительные впечатления:redface: . А Мотя завидует.:mad:
Sinoptik1279
05.09.2012, 22:07
Morgenstern, а зачем тебе?)))Ты ж Богиня)))
Наталия С.
05.09.2012, 22:09
Богини тоже люди и, как и все землицу грешную топчут ножками.
Sinoptik1279
05.09.2012, 22:10
Morgenstern, я ща устал)могу тока просто говорить-завтра,так и быть (как тебе отказать) может что нить и увидим интересного в твоих твоей истории)
Morgenstern
05.09.2012, 22:10
Так я и думала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Только одного не учла ...что ты сначала для вида поломаешься а потом именно так и скажешь
Ладно мои Любимки
Я ушла всем пока :vawe: :biggrin:
Sinoptik1279
05.09.2012, 22:11
Наталия С., ну просто немного про "себя разрекламировал" как то кольнуло)))как то таких целей не было):hi:
Я тоже спать всем прывет:vawe: :vawe: :vawe:
Наталия С.
05.09.2012, 22:13
Наталия С., ну просто немного про "себя разрекламировал" как то кольнуло)))как то таких целей не было):hi:
Это комплимент!!!! Как человеку и мужчине.
:hi:
Sinoptik1279
05.09.2012, 22:13
Morgenstern, до завтра...да настанет ДЕНЬ ИСТИНЫ))))!!!!!!
Добавлено через 30 секунд
наше СПОКИ проктологам-энтузиастам:hi:
Наталия С.
05.09.2012, 22:14
С:vawe: покойной ночи!!!
Sinoptik1279
05.09.2012, 22:14
Это комплимент!!!! Как человеку и мужчине.
:hi:
аааа))))не просек))устал видать)Ну тогда СПАСИБО
И только ИннерционныйФилоМот остался ни с чем, ни сисек ни жен :mlol:
Как говориься договорился, поговорка про зайцев есть хорошая еще :crazy:
Наталия С.
05.09.2012, 22:23
И только ИннерционныйФилоМот остался ни с чем, ни сисек ни жен :mlol:
Как говориься договорился, поговорка про зайцев есть хорошая еще :crazy:
Да ему и не надо на самом деле, он только хвост распушает как павлин (или выдвигает:wink: )
Наверно у него все карашо!
Sinoptik1279
05.09.2012, 22:29
Наталия С., да Мотя тут самый здоровый и гармоничный:crazy:
Наталия С.
05.09.2012, 22:32
Это означает что он ДОобследованный?
Када ж вы с ним успели-то на кушетку прилечь???:eek:
Sinoptik1279
05.09.2012, 22:33
Када ж вы с ним успели-то на кушетку прилечь???
ОН НЕ В МОЕМ ВКУСЕ!!!!!не прилегал:crazy: :crazy: :crazy:
Что и он уже у тя был :rolleyes:
Добавлено через 37 секунд
Но обследовал :mlol: Разок :crazy:
Sinoptik1279, А я чем болен :crazy: :russian_ru:
Токо я это без прилеганий :)) и обследований :)))
petrovka
05.09.2012, 22:38
Давай, вставай!
Для тебя Славик-индеец придумал такое название, шо мы тут девки со стульев попадали и в зобу дыханье сперло от фантазий и перспектив.:biggrin:
А че за название?
Наталия С.
05.09.2012, 22:40
Ну понятно, ща пойдут отмазки : не приезжал, не прилегал, не выдвигал...
:rolleyes: И ваще знать не знаю хто это такой.:crazy:
Sinoptik1279
05.09.2012, 22:41
Ну понятно, ща пойдут отмазки : не приезжал, не прилегал, не выдвигал...
:rolleyes: И ваще знать не знаю хто это такой.:crazy:
канечна приезжал))))и все было!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
petrovka
05.09.2012, 22:43
Сначала понимаешь это самое, а потом типа не при делах ))
Ну вот. А то скромничаешь.
Наталия С.
05.09.2012, 22:45
А че за название?
Ой ваще произносить страшно -
САМОВЫДВИГАНТ. Во как!!!!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Прям Всё-всё-всё???
И книжки читали и в шашки играли?
Morgenstern, до завтра...да настанет ДЕНЬ ИСТИНЫ))))!!!!!!
Добавлено через 30 секунд
наше СПОКИ проктологам-энтузиастам:hi:
не дай бог таким доктором стать... достатчно было на шахте в проходке поработать 1 год, а доктором - проходчиком тем паче не в моем вкусе и амплуа....
Наталия С.
05.09.2012, 22:48
не дай бог таким доктором стать... достатчно было на шахте в проходке поработать 1 год, а доктором - проходчиком тем паче не в моем вкусе и амплуа....
О, Юрочка проснулся!
Покурить что ль вылез , али опять полнолуние ?:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot