Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
начштаба принтером замучала?красным?кружевным?:rolleyes:
нач штаба сегодня прискакала на скакалке в белом:biggrin: ждем красный ноутбук:biggrin: кружевное любит ога:yes:
AlexAnis
17.10.2012, 10:25
теперь уже можно с кофе ко мне в офис.... :biggrin:
:rolleyes:
http://www.tabloidprodigy.com/wp-content/uploads/2010/02/coffee-angry.jpg
AlexAnis, Morgenstern, Знамя
Sinoptik1279,
petrovka, привет!:hi:
Ща звонила тетка чурка Гуля,ошиблась номером,говорит у нас нет воды,сказал ей что воды не будет до декабря,порыв на водоводе!:biggrin:
Sinoptik1279
17.10.2012, 10:30
нач штаба сегодня прискакала на скакалке в белом:biggrin: ждем красный ноутбук:biggrin: кружевное любит ога:yes:
уже интересно)про объем знаешь, про вкусы знаешь...может еще что нить расскажешь про начштаба)
Grisha, ПТ Гришаня:hi: :vawe:
Добавлено через 51 секунду
уже интересно)про объем знаешь, про вкусы знаешь...может еще что нить расскажешь про начштаба)
15 лет вместе работаем,знаю всё) спрашивай что ОСОБЕННО интересует:biggrin:
Morgenstern
17.10.2012, 10:32
Ща звонила тетка чурка Гуля,ошиблась номером,говорит у нас нет воды,сказал ей что воды не будет до декабря,порыв на водоводе!:biggrin:
травку что ли курнул ???? :rolleyes:
Sinoptik1279
17.10.2012, 10:34
15 лет вместе работаем,знаю всё) спрашивай что ОСОБЕННО интересует
уже не интересно((((15
AlexAnis
17.10.2012, 10:35
Там же лаборатория - курить нельзя........
Нюхнул небось........:crazy:
чейта? я всегда стебаюсь,если кто то ошибается по тлф!
однажды году в 98 одного дядьку развел так на 200 баксов,он позвонил на мой телефон,тоже ошибся,ну я с ним 15 минут потер попросил помочь деньгами,он согласился,отправил двух молодых чуваков,те поехали и взяли у него деньги:biggrin: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Там же лаборатория - курить нельзя........
Нюхнул небось........:crazy:
Лаба у нас трезвенники,токама в понедельник у девачки был ДР,пили шампанское за ее здоровье.Не долбим мы дурь и не нюхаем ничего:tongue:
Знамя, ПТ - что-то сладкое?:wink: :biggrin:
Sinoptik1279
17.10.2012, 10:43
Лаба у нас трезвенники,токама в понедельник у девачки был ДР,пили шампанское за ее здоровье.Не долбим мы дурь и не нюхаем ничего
Идy по yлице с довольной pожей
Hавстpечy менты: "Попался Сеpёжа!"
Ты что начальник не сеpчай
Какая тpава? Какая тpава?
Я вообще не знаю что такое тpава
А это, а это, а это зелёный чай
чейта? я всегда стебаюсь,если кто то ошибается по тлф!
однажды году в 98 одного дядьку развел так на 200 баксов,он позвонил на мой телефон,тоже ошибся,ну я с ним 15 минут потер попросил помочь деньгами,он согласился,отправил двух молодых чуваков,те поехали и взяли у него деньги:biggrin: :mlol:
:rolleyes: Жесткий баянчег:
Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф,
немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах.
Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!",
начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д.
На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес:
"Е# твою мать, хайль Гитлер!" :biggrin:
Знамя, ПТ - что-то сладкое?:wink: :biggrin:
нет Гриша ПТ это значит ПРИВЕТ!!!:biggrin:
нет Гриша ПТ это значит ПРИВЕТ!!!:biggrin:
Ну д-д-д-да-вай, свой пр-р-р-р-ивет!:tongue:
Sinoptik1279
17.10.2012, 10:48
"сколько вешать...в граммах?"
"сколько вешать...в граммах?"
Накккуй граммы, целый ДАВАЙ!!!:crazy:
Morgenstern
17.10.2012, 10:50
Лаба у нас трезвенники,токама в понедельник у девачки был ДР,пили шампанское за ее здоровье.Не долбим мы дурь и не нюхаем ничего:tongue:
заядлые - все так говорят :crazy:
:rolleyes: Жесткий баянчег:
Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф,
немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах.
Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!",
начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д.
На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес:
"Е# твою мать, хайль Гитлер!" :biggrin::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:eek: :eek: :eek: ты меня пугаешь
Идy по yлице с довольной pожей
Hавстpечy менты: "Попался Сеpёжа!"
Ты что начальник не сеpчай
Какая тpава? Какая тpава?
Я вообще не знаю что такое тpава
А это, а это, а это зелёный чай
в тему ска,к нам недавно заваливается ГНК,две рожи две ксивы две печати:biggrin: говорят у нас типа анонимка,что вы возит наркоту:eek: я говорю может и возим,но сами об этом не знаем:biggrin:
мы щас поговорим с вашими типа рабами и вам будет потом стыдно,я говорю идите говорите,все над вами поржут,заходят к нач штаба,та им говорит,я думала,что вы по делу приехали,а в скакой то муйнёй:biggrin: те опять ко мне,поехали говорят,надо сцать в банку:biggrin: я говорю поехать то можно,токама не можете меня заставить:biggrin:
Ушли не солонохлебавши
Экс супруга ска мутит:mad:
Sinoptik1279
17.10.2012, 10:52
Ушли не солонохлебавши
видимо не сильно голодные были...
или у твоей лабы крыша посерьезнее:russian_ru:
Добавлено через 33 секунды
Накккуй граммы, целый ДАВАЙ!!!
за целый больше дают...:russian_ru:
Morgenstern
17.10.2012, 11:00
Экс супруга ска мутит:mad: лишить месячного содержания :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а мой первый экс-супруг вошел в список "25 лучших смокингов" на вручении GQ Человек года-2012 :rolleyes: он у меня красавчеГ
Sinoptik1279
17.10.2012, 11:01
лишить месячного содержания :rolleyes:
а мой первый экс-супруг вошел в список "25 лучших смокингов" на вручении GQ Человек года-2012 :rolleyes: он у меня красавчеГ
а при чем тут он- у него смокинг значит красивый,прежде всего)
лишить месячного содержания :rolleyes:
да пусть хоть замутится,я ее на 10 шагов вперед знаю,ща новая у нее муля,подала в суд ска заявление,что якобы 4 года назад,она заняла у своего папы 3,5 ляма,просьба распилить долг пополам:biggrin: Расписку на экспертизу,заявил я ходотайство,семейка в шоке:biggrin:
Добавлено через 56 секунд
Morgenstern, а нука Душечка скажи нам ПАЧЕМУ такой красавчик получил от ворот поворот:russian_ru:
Sinoptik1279
17.10.2012, 11:07
Morgenstern, а нука Душечка скажи нам ПАЧЕМУ такой красавчик получил от ворот поворот
наверно Инна смокинги просто не люит, а он любит:frown:
Morgenstern
17.10.2012, 11:12
а при чем тут он- у него смокинг значит красивый,прежде всего) ну он по-любэ красавчик , смокинг тоже был очень даже красивый
да пусть хоть замутится,я ее на 10 шагов вперед знаю,ща новая у нее муля,подала в суд ска заявление,что якобы 4 года назад,она заняла у своего папы 3,5 ляма,просьба распилить долг пополам:biggrin: Расписку на экспертизу,заявил я ходотайство,семейка в шоке:biggrin:
вот ей блин делать не фиг ...... диву даюсь на мстителей в лице бывших супругов и супружниц
а сколько вы прожили вместе ?????
Morgenstern, а нука Душечка скажи нам ПАЧЕМУ такой красавчик получил от ворот поворот:russian_ru:
не скажу :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
наверно Инна смокинги просто не люит, а он любит:frown:
вообще я мужчин в смокингах люблю, так же как и мужчин без смокингов
и вообще,:cool: то что мы вместе не живем вовсе не значит, что я его не люблю..... я его очень даже люблю, но по-своему и на расстоянии, с тех пор как он отдельно живёт я его даже больше люблю, чем когда вместе жили :rolleyes: он у меня суперский
Morgenstern
17.10.2012, 11:13
17 лет
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: и она себя так ведёт ??? а зачем ???? ты ей тоже что-то сделал или так просто от вредности ????
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: и она себя так ведёт ??? а зачем ???? ты ей тоже что-то сделал или так просто от вредности ????
от глупости и жадности:russian_ru:
petrovka
17.10.2012, 11:16
petrovka, привет)хоть и запоздало но спрошу-как отдохнул?
Запиписично. Испания понравилась!
Morgenstern
17.10.2012, 11:20
от глупости и жадности:russian_ru:
всё понятно, но всё равно, столько прожить вместе, а теперь такое :bad:
ну что ж..... крепись!!!! желаю тебе выдержать эту борьбу, сохранив "лицо" честь и достоинство!!!!!! :hi:
всё понятно, но всё равно, столько прожить вместе, а теперь такое :bad:
ну что ж..... крепись!!!! желаю тебе выдержать эту борьбу, сохранив "лицо" честь и достоинство!!!!!! :hi:
спасибо!:hi:
пусть найдет себе счастье тоже)
такое же как я!:biggrin:
это еще че,она подала на раздел имущества,там ваще я ржал,квартира ей,долги пополам,мне туарег,водник,банкетка,телевизор,спальню))))))))
а у меня договор кп на туарега 100 тыщ))) на водник 50))) у нее мерс новый)))) половина будет моя,тока она еще про это не знает
Morgenstern
17.10.2012, 11:23
спасибо!:hi:
пусть найдет себе счастье тоже)
такое же как я!:biggrin:
я тоже всегда всем желаю счастья :biggrin: чтобы свою карму не портить :cool:
AlexAnis
17.10.2012, 11:25
Ты умничка :redface: , но не все такие..........
Sinoptik1279
Запиписично. Испания понравилась!
ну здорово:good:
а я чета не всегда и этим порчу себе карму походу:russian_ru:
petrovka
Morgenstern, :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Sinoptik1279
17.10.2012, 11:26
все все все-абсолютно все! в мире нет плохих людей:redface:
Morgenstern
17.10.2012, 11:29
а я чета не всегда и этим порчу себе карму походу:russian_ru:
я просто настойчиво верю в высшие силы :cool:
карму себе не порчу, все и так получат по заслугам своим :hi:
Morgenstern, :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Мотя, целую тебя...................
все все все-абсолютно все! в мире нет плохих людей:redface:
они есть, и зло есть , например преступники всякие и прочая падаль........:bomba:
а особенно я бы отстреливала тех, кто маленьких детей обижает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
petrovka
17.10.2012, 11:30
Morgenstern, а куда целуешь? :biggrin:
и какое то странное стечение обстоятельств:biggrin: фамилия адвокатши моей жены ДЕМОНОВА:russian_ru: :eek: :biggrin:
Morgenstern
17.10.2012, 11:35
Morgenstern, а куда целуешь? :biggrin:
а куда ты хочешь- туда и целую :tongue: :tongue: :tongue:
и какое то странное стечение обстоятельств:biggrin: фамилия адвокатши моей жены ДЕМОНОВА:russian_ru: :eek: :biggrin:
ну всё, ппц !!!!!! это она спецом такую нашла, чтобы тебя морально подавить
женщины те ещё коварные существа
но вообще , знаю по опыту, лучше разводиться у мирового судьи ,
мне понравилось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
AlexAnis
17.10.2012, 11:38
Думаешь это совпадение????:wink:
petrovka
17.10.2012, 11:40
Morgenstern, Нусенок, балдею....
ну всё, ппц !!!!!! это она спецом такую нашла, чтобы тебя морально подавить
женщины те ещё коварные существа
но вообще , знаю по опыту, лучше разводиться у мирового судьи ,
мне понравилось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
развод был у мир судьи,раздел имущества у районного,это два разных процесса.
Я подал на развод,а она только на раздел имущества,спрятала ска все документы,я востанавливал свид о браке,свид о рождении,но хоть не упиралась на суде(ее кстати самой небыло,была Демонова) не видел ее саму месяцев 7 уже:biggrin:
а на днях пообещал ей в смске содрать с нее кожу,если попадется мне на глаза.Ска,дочка рыдает не хочет учиться в школе ,ее там химичка гнобит,а супруге пох,она хочет сделать из ребенка фармацевта:frown: Предложил перевести ее в другую школу,уже всех замазал и договорился,ан нет надо сделать Сереже вопреки:bomba:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
думаю это судьба!:biggrin:
:eek: :eek: :eek: ты меня пугаешь
Не переживай, сладкая!:smile:
С тем, где могу напугать, всё нормуль!!!:tongue: :biggrin: :drinks:
Упс, третий лишний, ... я.:crazy:
petrovka
17.10.2012, 11:47
Grisha, да ничего, втроем веселее )))
Morgenstern
17.10.2012, 11:50
в каком месте ??????? :redface: :redface: :redface:
уверена, что всё спецом
бабьё, йо-мой :crazy:
Я подал на развод,а она только на раздел имущества,спрятала ска все документы,я востанавливал свид о браке,свид о рождении,но хоть не упиралась на суде(ее кстати самой небыло,была Демонова) не видел ее саму месяцев 7 уже:biggrin:
а на днях пообещал ей в смске содрать с нее кожу,если попадется мне на глаза.Ска,дочка рыдает не хочет учиться в школе ,ее там химичка гнобит,а супруге пох,она хочет сделать из ребенка фармацевта:frown: Предложил перевести ее в другую школу,уже всех замазал и договорился,ан нет надо сделать Сереже вопреки:bomba:
я имущество никогда не делила, уходила с тем, на что сама заработала ну и с чем приходила:rolleyes:
никакой "войны роз"
минусы такого: переезды из элитного жилья обратно в бабушкину квартиру, поначалу пришлось немного потуже затянуть пояса и отвыкнуть от привычной жизни, я тогда только начала делать карьеру в России, так что не вышла тогда ещё на хороший месячный уровень дохода
плюсы такого: замечательные отношения с бывшими супругами, сбережённые нервы, чистенькая карма, довольные и счастливые ляли, которые живут со мной и которые знают, что их очень любят оба родителя, неподдельная любовь свекрови и свёкра моего первого бывшего супруга и уверенность в том, что чтобы ни случилось мне всегда помогут мои официально ЭКС-родственники :hi: - для меня это дороже всего :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
мне искренне жаль твою дочь!!!!! бабы иногда такие сЦуки и дуры, что плюют на интересы детей ради мести- просто фигею
petrovka
17.10.2012, 11:51
Morgenstern, ты меня везде зацеловала, так что во всех )))
Sinoptik1279
17.10.2012, 11:52
жалко ребенка
Morgenstern
17.10.2012, 11:54
+100000 чем больше тем лучше :biggrin:
Добавлено через 36 секунд
Morgenstern, ты меня везде зацеловала, так что во всех )))
ну вот и супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот ещё тебе :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Знамя, люблю цитату из Мастер и Маргарита
" Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». (с)
petrovka
17.10.2012, 11:55
Да ребенка жалко. Мама походу реально дура.
Sinoptik1279
17.10.2012, 11:55
в каком месте ??????? :redface: :redface: :redface:
уверена, что всё спецом
бабьё, йо-мой :crazy:
я имущество никогда не делила, уходила с тем, на что сама заработала ну и с чем приходила:rolleyes:
никакой "войны роз"
минусы такого: переезды из элитного жилья обратно в бабушкину квартиру, поначалу пришлось немного потуже затянуть пояса и отвыкнуть от привычной жизни, я тогда только начала делать карьеру в России, так что не вышла тогда ещё на хороший месячный уровень дохода
плюсы такого: замечательные отношения с бывшими супругами, сбережённые нервы, чистенькая карма, довольные и счастливые ляли, которые живут со мной и которые знают, что их очень любят оба родителя, неподдельная любовь свекрови и свёкра моего первого бывшего супруга и уверенность в том, что чтобы ни случилось мне всегда помогут мои официально ЭКС-родственники :hi: - для меня это дороже всего :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
мне искренне жаль твою дочь!!!!! бабы иногда такие сЦуки и дуры, что плюют на интересы детей ради мести- просто фигею
ну просто идеал женщины):redface: :redface: :redface:
Morgenstern
17.10.2012, 11:57
ну просто идеал женщины):redface: :redface: :redface:
.......... бывшей супруги :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
жалко ребенка
как правило дети расплачиваются за ошибки взрослых:russian_ru:
Morgenstern
17.10.2012, 11:59
как правило дети расплачиваются за ошибки взрослых:russian_ru:
так быть не должно :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Sinoptik1279
17.10.2012, 11:59
как правило дети расплачиваются за ошибки взрослых
и ты даже не знаешь-как.при таком сюжете событий девочка оч рискует повторить судьбу матери
Morgenstern
17.10.2012, 12:00
и ты даже не знаешь-как.при таком сюжете событий девочка оч рискует повторить судьбу матери
даааа, бедная девочка :frown: :frown: :frown: просто кошмар:mad:
НЕТ!!!:biggrin:
По швешиш фемели обращаться к шелезному специалисту! :wink:
Я чисто по классике, но со всеми тяжкими, "оральный куни" :rolleyes: и в том числе и пооворить!
А ржавый покажет, что есть минет и чем он от орального куни отличается?:wink: :biggrin:
так быть не должно :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
а как жить чтобы избежать ошибок!?:russian_ru:
Добавлено через 43 секунды
будем надеяться что такого не будет:russian_ru:
+100000 чем больше тем лучше :biggrin:
Благословляю Вас, дети мои! :BMK_01:
Но не поддерживаю!:mad: :biggrin:
Morgenstern
17.10.2012, 12:09
а как жить чтобы избежать ошибок!?:russian_ru:
это не реально :hi: главное уметь их заметить и успеть сделать всё , чтобы исправить:hi:
это не реально :hi: главное уметь их заметить и успеть сделать всё , чтобы исправить:hi:
ну конечно знатьбы......жил бы.......:russian_ru:
Sinoptik1279
17.10.2012, 12:22
ну конечно знатьбы......жил бы.......
да ладно-ща основноая (нематериальная) задача-как ни странно-с экссупругой отношения наладить-чтоб дите против тебя не настраивала
да ладно-ща основноая (нематериальная) задача-как ни странно-с экссупругой отношения наладить-чтоб дите против тебя не настраивала
да я собственно и нихачу с ней отношения налаживать,у дочки уже есть свое мнение на все наши передряги и оно меня устраивает:good:
Sinoptik1279
17.10.2012, 12:29
да я собственно и нихачу с ней отношения налаживать,у дочки уже есть свое мнение на все наши передряги и оно меня устраивает
дочке сколько лет? при всем уважении-ты заблуждаешься. мнение ребенка-как ветер. изменчиво. а особоенно когда его хотят поменять и особенно когда у реб начнутся всякие проблемы- а мама будет тонко и ненавязчиво начинать люблй разговор с фразы :ну пойми, вот был бы у нас папа хороший...
Дело личное-я только свою тз высказал
AlexAnis
17.10.2012, 12:29
Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, вот - вот - вот. …:wink:
Sinoptik1279
17.10.2012, 12:30
Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, вот - вот - вот. …:wink:
становится горячо-узнаю родной форум. ребятушки-продолжайте))а то тоска такая за окном)))
AlexAnis
17.10.2012, 12:31
дочке сколько лет? при всем уважении-ты заблуждаешься. мнение ребенка-как ветер. изменчиво. а особоенно когда его хотят поменять и особенно когда у реб начнутся всякие проблемы- а мама будет тонко и ненавязчиво начинать люблй разговор с фразы :ну пойми, вот был бы у нас папа хороший...
Ну да, там еще наговорят и бабушка-дедушка, тети и т.д. и т.п............
Добавлено через 37 секунд
становится горячо-узнаю родной форум. ребятушки-продолжайте))а то тоска такая за окном)))
И правда так интереснее...........:yes:
спасибо за мнение! дочке 14 лет
Ну да, там еще ноговорят и бабушка-дедушка, тети и т.д. и т.п............
Добавлено через 37 секунд
:
бабушка и дедушка конечно ща на штыках со мной,ведь я же падонак
AlexAnis
17.10.2012, 12:36
Вот о чем и речь, исподволь, похоньку-полегоньку накапают.........
Вот о чем и речь, исподволь, похоньку-полегоньку накапают.........
увы у меня нет лицензии на убийство:biggrin:
Sinoptik1279
17.10.2012, 12:42
спасибо за мнение! дочке 14 лет
опасный возраст.. но тебе виднее
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ну?хде продолжение поцелюлек?:cool:
извените все что развел тут свою вату
Sinoptik1279
17.10.2012, 12:45
Знамя, да лан..ты не первый-ты не последний...многие вообще темы отдельные создают...реализуют,так сказать, "эффект попутчика"
AlexAnis
17.10.2012, 12:47
ну?хде продолжение поцелюлек?:cool:
Ты понаблюдать пришел или поучаствовать???.........:wink:
Morgenstern
17.10.2012, 12:50
AlexAnis, мы уже целуем нижениже ??????
Добавлено через 35 секунд
Знамя, да лан..ты не первый-ты не последний...многие вообще темы отдельные создают...реализуют,так сказать, "эффект попутчика"
это ты про того товарища, который работу потерял а супруга на него с наездами на тур ????
Sinoptik1279
17.10.2012, 12:51
Ты понаблюдать пришел или поучаствовать???.........:wink:
неее...участвовать не могу....:redface:
Morgenstern
17.10.2012, 12:52
а предыдущие 17 лет ты не был подонком ?????
мудрее надо быть и им и твоей супруге , свои обиды давить в себе, а главное это психику ляле не испортить из-за своих обид
Добавлено через 40 секунд
извените все что развел тут свою вату
да всё номанно, у нас тут можно обо всём
поможем чем сможем:hi:
Sinoptik1279
17.10.2012, 12:54
это ты про того товарища, который работу потерял а супруга на него с наездами на тур ????
да даже не важно.Инна. Я лично-ничего крамольного в таких постах не вижу. все имеют право на слабость. все просто-кого раздражает-не читает и не пишет.
Кстати, комрады. Вчера ночью встречал сетсру в аэропорту. на 2 час была задержка и я ее скрасил новым графоманским опусом-могу представить на ваш суд)
Morgenstern
17.10.2012, 12:55
да даже не важно.Инна. Я лично-ничего крамольного в таких постах не вижу. все имеют право на слабость. все просто-кого раздражает-не читает и не пишет.
Кстати, комрады. Вчера ночью встречал сетсру в аэропорту. на 2 час была задержка и я ее скрасил новым графоманским опусом-могу представить на ваш суд)
я тоже так считаю!!! иногда выговоришься и легче становится, а тем более здесь ....
давай свой опус на мой суд!!!
Наталия С.
17.10.2012, 12:56
Всем еще раз привет! И всем - пока:vawe:
тему тут интересную развили....мы с мужем 20 лет прожили, дочери19, жизненный этап закончился, мы повзрослели вместе и теперь у каждого открылись новые двери, все по чесноку распилили без судов и ругачек, отпустили друг друга и никто никого не трогает. Ведь ляля нас объеденила НАВСЕГДА и будущее НАШЕ , пусть и разное у каждого, нужно улучшать, а не травить гадостями и местью
у меня д.р. сегодня, люблю Вас всех
Sinoptik1279
17.10.2012, 12:57
Morgenstern, ДАЮ...тебе...на суд. ТОка лень прикреплять-я прям "копировать-вставить" сделаю)
а предыдущие 17 лет ты не был подонком ?????
мудрее надо быть и им и твоей супруге , свои обиды давить в себе, а главное это психику ляле не испортить из-за своих обид
да всё номанно, у нас тут можно обо всём
поможем чем сможем:hi:
предыдущие 17 лет я был непадонкам вроде,но иногдая узнавал от чужих людей,что я ....с того все и началось,зачем обсуждать меня с кем то,ну возьми и скажи,а в глаза токама лесть:russian_ru:
давай показывай конечно:hi:
Sinoptik1279
17.10.2012, 12:58
АЭРОПОРТ
Я очень люблю аэропорты. Я не просто люблю летать. Нет. Мне нравиться приезжать в них заранее. И неважно – я улетаю, провожаю или встречаю. С самого детства. Еще с давних времен, когда я был одним их миллионов советских мальчишек, лишенных такого надоедливого современного обилия глянцевой и телевизионной информации о технике, машинах и прочем. Я помню, как прибывая в аэропорт, я пытался настойчиво отыскать в закрашенных стеклах и витринах хоть небольшую царапину или прозрачный уголок, через которые можно было с наслаждением окунуться в таинственный и притягательный мир летного поля. И всегда раздражался и злился на эту дурную манеру – все закрашивать, связанную со шпиономанией того времени. И как только я находил заветный «вход», то прижимался к стеклу именно с бешеным энтузиазмом того самого шпиона. И забывал обо всем, что меня окружало. Меня тут же переставали интересовать мои сопровождающие, провожающие, встречающие или встречаемые, всякие разговоры…Я замирал и с наслаждением, тихо наблюдал за таинством, происходящим по ту сторону окна, на летном поле. Провожал взглядом машины, деловито сновавшие по полю, непонятного для меня, но очень важного содержания. Я пытался рассмотреть пилотов, чьи силуэты мелькали за стеклами кабин. И, конечно же – самолеты! Молчаливые, стройные и сильные. Мне порой казалось, что эти крылатые небожители живые. Казалось, что с помощью мигающих огоньков на своих стройных бело-серебристых телах они общаются друг с другом, делятся впечатлениями о пилотах, пассажирах и, конечно же – далеких загадочных странах, куда они стремительно уносили сотни людей. Я мог часами наблюдать за этим суетливым и загадочным миром взлетного поля. И в эти моменты жизнь внутри стен аэропорта переставала для меня существовать, так как казалась скучной, медленной и монотонной. Мне, в силу возраста и подростковой инфантильности, казалось, что люди, в огромных количествах снующие по залам, такие одинаковые, такие серые и скучные. И лишь со временем, через много лет меня все чаще начинала посещать мысль о том, что жизнь внутри аэропорта куда интереснее, ярче и многоцветнее, чем действа, происходившие на летном поле – четкие, строгие и следующие жестким инструкциям.
Мое восприятие менялось вместе со мной. Менялись интересы. И теперь, приезжая все так же заранее, я не бегу к панорамным окнам (которые к этому моменту уже прозрачны и чисты). Я уступил это место другим юным мечтателям. Мне теперь намного интереснее бродить по залам или сидеть в кафе и наблюдать за людьми. И можно возразить, отметив, что аэропорт мало чем отличается от прочих мест, где в больших количествах мы встречаем людей, где эти живые потоки так же бурлят, пересекаются и смешиваются. Будь то вокзалы, театры, торговые центры или вестибюли метро. Я не буду спорить с этой здравой мыслью. Но для меня – аэропорт всегда выделялся среди прочих. Сложно объяснить, чем именно. Мне кажется, что в шумных, просторных и светлых залах аэропорта царит особая, ни с чем несравнимая атмосфера. Воздух аэропорта наэлектризован и насыщен огромным и пестрым букетом переживаний, эмоций, настроений всех тех, кто стремится сюда, встречает, улетает, работает. Именно эта разношерстная публика и творит тот самый неповторимый дух аэропорта. Места, где люди встречаются, надеются, предвкушают, боятся, ликуют, грустят, переживают, расходятся. Людей преображает их мимолетная роль. Здесь, как правило, нет мужчин и женщин, отцов и детей. Эти вечные человеческие роли, на какое то время отступают, наделяя человека совершенно иными психологическими масками. Ситуативными и возможными в своем существовании только в этих стенах. Здесь есть провожающие, встречающие, отбывающие и прилетающие. И наблюдать весь этот прекрасный в своей яркости ансамбль человеческих жизней – чрезвычайно интересное, увлекательное и завораживающее занятие. Именно это и тянет меня всегда в аэропорт. Особенно ночью.
Ночь в аэропорту – это не просто время суток. Ночью аэропорт мне еще больше напоминает живое существо, дремлющее и «переводящее дух» после дневной бешеной суеты. Это особое состояние, когда в огромном живом организме процессы замедляются: меньше суеты, меньше шума, меньше людей, которые как кровяные тельца чуть заторможено, двигаются по артериям – эскалаторам, насыщают собой залы. Но, при этом, где-то в самых скрытых и потаенных местах мозг аэропорта все так же работает и посылает нервные импульсы в самые разные уголки огромного организма. Ночной аэропорт мне напоминает спящего человека, уставшего и пытающегося отдохнуть и восстановиться к утру. Я люблю ночные аэропорты. Люблю улетать из них, но еще больше – встречать. Зал прилета – это наиболее интересное для таких как я – наблюдателей, место в аэропорту. Мне кажется, что именно тут, при определенной доле наблюдательности и воображения, можно увидеть самые разные и интересные человеческие переживания. Ночью, приехав, как обычно, заранее, и устроившись где-то на периферии зала прилета, я погружаюсь в те самые наблюдения. За встречающими и встречаемыми. За людьми, за их поведением и эмоциями, внешним видом и багажом. И пытаюсь угадать – о чем они думают, чем живут, кто они. Мне интересны лица всех этих людей: напряженные, задумчивые, веселые, хмурые. Их мимика отражает такое количество информации, что понаблюдав час за человеком, кажется, что ты знаешь про него очень многое. А их поведение и повадки так открыто и доступно демонстрирует их внутренний мир, их отношение… Я бы водил экскурсии в ночной аэропорт. Экскурсии, посвященные человеческой психологии. Я бы останавливался недалеко от самых интересных персоналий и рассказывал своим слушателям об этом человеке. И дело даже не в том – угадаю я или нет со стопроцентной вероятностью. В конце концов – это лишь вопрос техники и навыков. Я бы хотел, чтобы люди просто погрузились вместе со мной в этот океан человеческих душ.
Вот двери терминала оживают и неохотно начинают выпускать в море встречающих уставшие и медленные потоки встречаемых. И действо оживает. «Занимайте места» - сказал бы я своим слушателям.
Вот из дверей выходит девушка, лет 20-25. Стройная, ухоженная, красиво и дорого одетая. На ней узкие джинсы, на плечах норковый жакет, одна рука занята модным телефоном, инкрустированным стразами, а вторая лениво тащит за хозяйкой коричневый кожаный чемодан одной весьма почитаемой в кругах девушки марки. Это не просто вещь – это сущность и душа нашей путешественницы Она перед сном молиться на этот чемодан. Ведь в детстве, в далеком N-ске, у нее не было ничего дороже капроновой сумочки из ближайшего сельпо. И она, бывшая Оля-Лена-Маша, даже и не знала, что параллельно с ее провинциальным бытом где-то существуют фитнесс-клубы, «В Контакте», афте-пати, пилатесы, мазерати, частные преподаватели и конечно же ОН! – кожаный искуситель, который как удав на макак – магически действует на хрупкие сердца и неокрепшие умы юных покорительниц светской и гламурной жизни. После того, как «Longines» перестал звучать в ее симпатичных ботексных устах как «Лонгинес», а вместе с джакузи пришло понимание того, что мыться можно не только по выходным, но и просто принимать ванну – наша молодая светская львица с провинциальным гонором, берет последнюю вершину, сдает последний экзамен на вступление в клуб «избранных». Она научилась произносит название своего кожгалантерейного идола грамотно и с придыханием (заучив на французский манер), но с наигранной монотонностью (при завистливых подружках в «КОНТАКТе»). Будучи в самолете – девушка разорвет любого, кто случайно ногой или сумкой заденет этот дорогой предмет амбициозного фетиша. Но, посмотрите, какие интересные метаморфозы в ее поведении произойдут, когда она выйдет к толпе встречающих. Материнская и воинственная заботливость о своем квадратно-колесном друге, трепетное отношение к нему смениться на леность и показную небрежность, которая как транспарант на ярмарке амбиций и тщеславия кричит: «Ой, зая, будь проще – это всего лишь чемодан, если чо – мне котик другой купит…». Чрезмерный загар на ее здоровой коже кичливо говорит о том, что она вернулась с отдыха, из «Сантропеза» - если верить будущей записи на Великой Стене в социальной сети. Весь ее внешний вид молчаливо показывает окружающим, что предлагать «чашечку кофе или такси недорого» этому человеку как минимум наивно, а как максимум – опасно. Есть риск попасть под испепеляющую тираду о том, как ее все достали. Только мгновение назад вернувшись с отпуска она уже дико устала в своей неприязни, брезгливости и ненависти к этому «быдлогороду и быдлонароду» и готова лететь обратно. Она в гордом одиночестве продефилирует на своих модельных ногах сквозь «биомассу», отточенным движением головы сверит себя с другими похожими персонажами, оглянется и направится к выходу. Таких снежных королев, как правило, никто не встречает. И тому есть несколько причин. Мамы, папы, сестры остались в далеком ненавистном N-ске. Они как стыдливые картинки из прошлой жизни, которые следует спрятать далеко и никому не показывать, тем более – в таком людном месте как международный аэропорт. Кто-то вспомнит о подругах. Но и это не «наш» случай. Подруги будут позже, когда вся стайка соберется в каком-нибудь модном кафе и будет с упоением обсуждать прошедший отпуск, «шопинг», натужно улыбаться, экстатично реагировать на фотографии у бассейна, памятника «комутонепомнюкому» или рядом с «клевым парнишкой», подносившим «мохиту». И это будет разговор самых близких и надежных подруг, обожающих друг друга и грамотно маскирующих свою одну маленькую и узкую, но такую привычну мысль: «Какая же ты Стерва! За какие такие заслуги все это досталось тебе, а не мне…». Но, в остальном – это милейшие существа, без которых так скучно и тоскливо, как в пустом террариуме или серпентарии без его постояльцев. Так что, подруги, в качестве нетерпеливых встречающих, отпадают. А как же мужчина? Любимый человек, который наверно скучал, считал дни и часы до возвращения. Он действительно ждал возвращения своей дорогой музы, но темп его жизни слишком быстр, а ставки в деловых вопросах очень высоки. Поэтому времени на патетику у него нет, равно как и желания встречать в аэропорту человека, чья ценность вряд ли существенно тяготит его сознание, теша, при этом, самолюбие. Он пришлет за ней машину с водителем, позвонит на утро, чтоб узнать, как она долетела и первый закончит разговор. Так как будет не один. И не обязательно, что в обществе деловых партнеров. И задержись ее рейс на неделю – вряд ли б начал «бить» тревогу и писать беспокойные сообщения на телефон. И главное – наша путешественница, при всех особенностях своего интеллекта, прекрасно понимает и принимает подобные правила игры. Поэтому и неизвестно, что больше вызывает в ней ту самую неприязнь, которую мы наблюдаем в зале. Сожаление об окончании отпуска и сказки. Или же - вновь вернувшееся ощущение того, что от дорогой коллекционной машины своего «друга» она отрицательно отличается лишь тем, что машина с возрастом станет дороже и желаннее. С возвращением домой!
А вот еще очень забавный и интересный персонаж. По залу, среди встречающих, мечется мужчина, лет 40-45. Для своего возраста он проявляет прямо-таки подростковое беспокойство и нетерпение. Видимо встречает дорого и любимого человека. Все время сверяется по часам с табло прилета, поправляет одежду и пишет смс. В потоке прилетевших он жадно выискивает кого-то. И вот, наконец-то, долгожданная встреча. Он увидел знакомое улыбающееся лицо любимой женщины, скорее всего – жены. Наш подопечный быстротой ястреба устремляется к ней. Он окружает ее своей радостью, обнимает, нежно целует и смотрит в глаза. Заботливо забирает сумки…Дайте ему волю, он и саму жену готов пронести на руках до дома. Встретившись, супруги в обнимку быстрым шагом покидают здание аэропорта, под завистливые взгляды тех, кто один, кого не встречают или, что еще хуже, не ждут и не любят. И лучше б этим горе-завистникам не знать, что последние пять минут перед желанной встречей в голове у любящего супруга метелью и вихрем крутились мысли и вопросы, чрезмерно далекие от такой желанной встречи: «Тщательно ли я убрался в машине? Все ли смс удалил из телефона? Не переигрываю ли я в своей радости встречи?...». Ну что ж – часто залогом счастливой, если можно так сказать, семейной жизни являются скрытые и невидимые договоренности или отчаянное стремление «не знать» и не замечать того, что способно разрушить такой хрупкий баланс отношений. «Ты делаешь вид, что верен и любишь, а я, любя тебя, буду делать вид, что верю тебе». И Боже упаси кому-либо заниматься осуждением, унижением или воспитанием таких людей. Они то, как раз могут быть действительно счастливы в своем неведении. Собственное чувство вины стимулирует их быть внимательными и заботливыми родителями, готовыми на все ради семьи и детей. Они действительно искренни в своей заботе и трепетном отношении к своей второй половинке. И так же искренне переживают очередной факт измены им. И стоя в нетерпении в зале прилета, такие люди, как мужчины, так и женщины, часто переживают о том, что не смогут в этот раз подобрать нужных слов при встрече, что не смогут скрыть своего волнения или выдать его за трепетное ожидание. Они судорожно перебирают в памяти всевозможные реплики, которые можно произнести при встрече. Их много, какие-то уже говорились, какие-то слышались когда-то. Но, все кажутся неверными, банальными или неискренними. И лишь одна фраза не покидает сознание, давя своей очевидностью, постоянством и верностью: «Прости, что-то пошло не правильно. Я устал. Не стоит врать друг другу…». Но именно ее, скорее всего, еще долго, а может и никогда не произнесут при встрече. И все закончится приторным: «Привет, я так скучал. С возвращением!».
Но не все так грустно и печально в зале прибытия. Общий приглушенный разговор встречающих вдруг резко разрывает, как фейерверк на похоронах, шумная молодая стайка. Небольшая группа молодых людей, парней и девушек, улыбаясь, смеясь и громко шутя, вторгается в сонное царство встречающих. Их улыбающиеся и довольные молодые лица как-то резко контрастируют с общим, немного уставшим фоном. Люди из толпы оглядываются, обращают внимание на эту яркую и шумную компанию. Кого-то раздражает эта резкая суета и шум, кого-то, наоборот, заряжает и вызывает непроизвольную улыбку. Кто-то даже пытается взаимодействовать с этой молодой, нагловатой и дерзкой стайкой. Но, на то она и стая, что даже при всей своей общительности и внешней открытости держать границы. Парни и девушки улыбаются, реагируют на реплики и шутки со стороны, но соблюдают невидимую дистанцию, как бы намекая: «Мы, конечно, всех вас любим и ценим, и слушаем, но не влезайте к нам и не приближайтесь». Они суетятся, шумно обсуждают свои роли и позиции, достают какой-то инвентарь. Кажется, что еще минутка – и они начнут разбивать палатку и разжигать костер под гитару. Они не просто приехали встретить в аэропорт своего знакомого. Нет. Эти шумные юноши и девушки сейчас, на глазах публики, к ее удовольствию или раздражению, будут разыгрывать целую сцену встречи. С плакатами, песнями и стихами. Особый шарм и ярмарочную шумиху их постановке придают животные, которых часто тащат с собой. Например, маленьких собачек, настолько напуганных ночной суетой, что начинающих лаять или скулить в унисон молодым людям. И на время создается стойкое впечатление, что вы не в аэропорту, а на базарной площади со скоморохами. Слушать этих молодых энтузиастов не столь интересно, нежели наблюдать за реакцией окружающих. В конце концов, подобные театральные демарши редко отличаются друг от друга по содержанию слов и действий, в основе которых лежат два простых юношеских желания. Показать как мы, друзья, любим и ценим друг друга. Ну и заодно, очередной раз всем остальным – скучным и серым, показать свою оригинальность, креативность и молодость. И глупо раздражаться на них за столь свойственные возрасту стремления. «Молодость – это недостаток, который быстро проходит». Так же быстро, как и головная боль от стихийного театрального представления в аэропорту. Вот, на радость всем, а не только «инициативной группе», встречаемая персона появляется в зале под шумные овации встречающих. Целования, братания и прочая «хлеб-соль» начинает происходить, как правило, прямо в узком проходе дверей, создавая, тем самым, «пробку» и волну недовольства идущих следом. Ну что поделаешь – эгоцентризм этого возраста не пробивается никакими резкими замечаниями и оскорблениями. Он как щит предохраняет молодых людей от разочарований и усталости взрослого человека. Шумный ритуал приветствия с последовательным целованием «щека в щеку» проходит быстро. У них впереди длительное обсуждение и рассказы о произошедшем. И через мгновение зал снова заполняется чинной тишиной. И даже, на какое-то время, кажется совсем осиротевшим и пустым. Эти наблюдения можно продолжать бесконечно. Столько интересных лиц, поступков и ситуаций.
Аэропорт – удивительное место, в котором можно за небольшой срок увидеть множество разных человеческих историй и ситуаций. Место, где в одном зале соседствуют мечты и духовная пустота, блеск и нищета. Здесь за одной стойком мы увидим амбициозность, претенциозность первого класса и скромность или будничность эконом-класса. Люди провожают не только пассажиров. Одни провожают старые обиды, другие –нереализованные надежды и огорчения. Люди встречают в лицах новые планы, новые проблемы, новые ощущения…
Ну вот, приземлился и мой рейс. Теперь и мне пора занимать очередь в самой гуще нетерпеливо и беспокойно встречающих. Я тоже буду высматривать знакомое лицо и подбирать самые нужные слова для встречи.
А.А. октябрь 2012.
PS:не судите за ошибки-набирал на айпаде без клавы
Morgenstern
17.10.2012, 12:58
Всем еще раз привет! И всем - пока:vawe:
тему тут интересную развили....мы с мужем 20 лет прожили, дочери19, жизненный этап закончился, мы повзрослели вместе и теперь у каждого открылись новые двери, все по чесноку распилили без судов и ругачек, отпустили друг друга и никто никого не трогает. Ведь ляля нас объеденила НАВСЕГДА и будущее НАШЕ , пусть и разное у каждого, нужно улучшать, а не травить гадостями и местью
у меня д.р. сегодня, люблю Вас всех привет-пока- я тоже так считаю , папу своего ребёнка нельзя обижать :cool:
с Днем Рождения!!!!!!!!!!! всего тебе от чистого сердца и души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Sinoptik1279
17.10.2012, 12:59
Наталия С., мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!от всего сердца, печени,желудка и прочих органов вместилища благородных страстей
Наташку с Днем Рождения,желаем творческих узбеков:biggrin:
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:01
творческих узбеков
это дворники с нетрадиционной сексуальной ориентацией?:crazy:
Morgenstern
17.10.2012, 13:03
Sinoptik1279, ушла читать :biggrin:
Sinoptik1279, нормальный стайл писанины,на грани нудноватости,но хочется читать до конца:good:
это дворники с нетрадиционной сексуальной ориентацией?:crazy:
это перефразированное,творческих успехов:biggrin:
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:08
это перефразированное,творческих успехов
да уж догадался б))))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
на грани нудноватости
ну как мОгЕм)
без претензий)
кто то книжки в ожидании читает, а кто то в писателей "играет":hi:
Sinoptik1279, а ты читал книги Колышевского?
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:10
Знамя, нет. я ща вообще мало "художки" читаю. времени жалко на нее
Знамя, нет. я ща вообще мало "художки" читаю. времени жалко на нее
я пробил все его книги,понра мне как пишет чувак,свременные романчики такие:good:
Morgenstern
17.10.2012, 13:13
Sinoptik1279, мне оооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:14
Morgenstern, :hi:
Morgenstern
17.10.2012, 13:14
Sinoptik1279, всё оооочень тонко подмечено и классно описано , сразу видно что ты психолог
спасибо, что ты у нас есть :smile:
Sinoptik1279, мне оооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
медленно читаешь четама!?:russian_ru: :biggrin:
Morgenstern
17.10.2012, 13:18
медленно читаешь четама!?:russian_ru: :biggrin:
я читаю вчитываясь :hi: и раздумывая
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:19
Sinoptik1279, всё оооочень тонко подмечено и классно описано , сразу видно что ты психолог
спасибо, что ты у нас есть :smile:
не за что)Вам спасибо
AlexAnis
17.10.2012, 13:30
AlexAnis, мы уже целуем нижениже ??????
Я поторопился???.....:redface:
GoldPuma
17.10.2012, 13:35
Мальчики,девочки!Здравствуйте,дорогие!:vawe: :vawe: :vawe:
Знамя, привет:vawe: !
Morgenstern,голубоглазой очаровашке,приветище!:vawe:
Sinoptik1279, ну а тебя,целую...и еще раз целую:redface: :wink: !
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:36
GoldPuma, привет))))я тоже:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
GoldPuma
17.10.2012, 13:37
Sinoptik1279, я тебя почитаю попозже :yes: обязательно:biggrin: !
AlexAnis
17.10.2012, 13:38
Sinoptik1279,
Вот это точно выдает психоаналитика......:rolleyes:
И лучше б этим горе-завистникам не знать, что последние пять минут перед желанной встречей в голове у любящего супруга метелью и вихрем крутились мысли и вопросы, чрезмерно далекие от такой желанной встречи: «Тщательно ли я убрался в машине? Все ли смс удалил из телефона? Не переигрываю ли я в своей радости встречи?
На самом же деле чаще всего такие встречи бывают без особого подтекста и дум о провале.......
GoldPuma
17.10.2012, 13:38
GoldPuma, привет))))я тоже:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Я смотрю,тут некоторые низко целуются:rolleyes: .Мы с тобой будем этим заниматься высоко:wink: !
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:40
Я смотрю,тут некоторые низко целуются .Мы с тобой будем этим заниматься высоко !
по всякому-но высоко!!!!!!!!!!!
Добавлено через 31 секунду
На самом же деле чаще всего такие встречи бывают без особого подтекста и дум о провале
ОШИБАЕШЬСЯ)))))
Добавлено через 39 секунд
GoldPuma, можешшшшшшшшшшь вообще не читать. Для тебя все эксклюзивно-на ушко из первых уст самого автора)))
AlexAnis
17.10.2012, 13:41
Я смотрю,тут некоторые низко целуются:rolleyes: .Мы с тобой будем этим заниматься высоко:wink: !
Но, но - что за намеки:tongue: ...... Или вы к тому что на Останкинской башне собираетесь целоваться???:wink:
Привет Золотая Пума:hi: :vawe:
AlexAnis
17.10.2012, 13:43
ОШИБАЕШЬСЯ)))))
Ну конечно я ошибаюсь......:yes:
С точки зрения ассенизатора весь мир населен одними засранцами???:wink:
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:43
Или вы к тому Останкинской башне собираетесь целоваться???
в самолете....:wink:
AlexAnis
17.10.2012, 13:44
в самолете....:wink:
Молодцы........:good:
GoldPuma
17.10.2012, 13:45
Привет Золотая Пума:hi: :vawe:
Сереженька,привет огромный!Что твой ник навеял...Знамя,знаменка,а я в ней ходила:rolleyes: .Когда во Дворце пионеров были торжественные мероприятия:good: И хорошо ходила!
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:46
Ну конечно я ошибаюсь......:yes:
С точки зрения ассенизатора весь мир населен одними засранцами???:wink:
:good: :good: :good: :good: хорошая фраза.приму в дар. но когда я говорю что ошибаешься-я про другое. определить измену можно без труда. ну при наличии опред навыков-это вообще сводиться к примитивной задачке. и я даже не про слежки.просмотры и прочее. ЛИЦО и ГЛАЗА-вот они-кладези информации
Добавлено через 58 секунд
GoldPuma, в пионерской форме...мммммммммммммммммм))))корткая юбочка, фартук...животрепещущая тема
GoldPuma
17.10.2012, 13:47
в самолете....
Точно,точно:yes: ! Мы же на отдых вместе собираемся:smile: !
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:49
Мы же на отдых вместе собираемся !
еще мы кажись на сеновал собирались...без кузнецов...страниц эдак сто назад)
AlexAnis
17.10.2012, 13:49
:good: :good: :good: :good: хорошая фраза.приму в дар. но когда я говорю что ошибаешься-я про другое. определить измену можно без труда
При определенных навыках (и естесственно желании - ты видимо именно об этом говорил) конечно можно........:yes:
А в принципе ведь и арбуз можно проглотить.......:biggrin:
ПыСы - фразу - дарю.......:yes:
Сереженька,привет огромный!Что твой ник навеял...Знамя,знаменка,а я в ней ходила:rolleyes: .Когда во Дворце пионеров были торжественные мероприятия:good: И хорошо ходила!
я тоже ходил в дом пионеров,тока мы там мучили девачек из кружков разных,дураки были капец:frown:
блин как давно это было,но какие сладкие воспоминания:wacko:
GoldPuma
17.10.2012, 13:51
GoldPuma, в пионерской форме...мммммммммммммммммм))))корткая юбочка, фартук...животрепещущая тема
Ну тут я могу тебя порадовать....форма у меня действительно всегда была короткая,т.к. мама очень любила такую длину,ну а мне это шло.:biggrin: А в знаменке я ходила в юбке..короткой,белой рубашке и естественно с красным галстуком,он у меня был не оранжевый,а как кровь-красный,мне его с Украины в подарок привезли,мне все завидовали:biggrin: .
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:51
я тоже ходил в дом пионеров,тока мы там мучили девачек из кружков разных,дураки были капец:frown:
блин как давно это было,но какие сладкие воспоминания:wacko:
а я в барабан бил:crazy: :crazy: :crazy:
Ну тут я могу тебя порадовать....форма у меня действительно всегда была короткая,т.к. мама очень любила такую длину,ну а мне это шло.:biggrin: А в знаменке я ходила в юбке..короткой,белой рубашке и естественно с красным галстуком,он у меня был не оранжевый,а как кровь-красный,мне его с Украины в подарок привезли,мне все завидовали:biggrin: .
короткая юбка называется,юбешка!:biggrin:
AlexAnis
17.10.2012, 13:52
А я был разводящим в пионерском Почетном карауле у Вечного Огня........:wink:
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:54
ууууууууууууууууххххххххххххххххххххххххх:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
какая пионЭрКА))))
разводящим
кого разводили?:biggrin:
Добавлено через 44 секунды
иносранцев на фото "с обезьянкой"?
AlexAnis
кого разводили?:biggrin:
Мальчишек и девчонок - на караул.......:tongue:
GoldPuma
я тоже ходил в дом пионеров,тока мы там мучили девачек из кружков разных,дураки были капец
А я была в пионерском штабе:tongue: и мы вечно с комсомольским общались,нас не обижали мальчики,они были старше нас и ухаживали.До дома провожали,смешно было:smile: !
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:55
Мальчишек и девчонок - на караул.......:tongue:
на караул или на "КАРАУУУУУЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочку девственности лишают пионеры"
а я в барабан бил:crazy: :crazy: :crazy:
в доме пионеров?:mlol:
а я в пионер лагере даже председателем совета дружины был раз,у меня были ключи от радиорубки,нужно было ставить музыку на весь лагерь и делать объявления,дак мы с приятелем,с тем самым с которым мучили девачек,которыйсейчас полицейский:biggrin: ,мы короче объявляли по радио на весь лагер " Слава Христолюбов или там Даша Дуракова,подойдите к центральным воротам,к тебе приехали родители",смотрим в окошко бегут......на воротах НИКОГО:rolleyes:
AlexAnis
17.10.2012, 13:56
на караул или на "КАРАУУУУУЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочку девственности лишают пионеры"
У нас тогда это было ни-ни........:redface:
Тем более на карауле:biggrin:
GoldPuma
17.10.2012, 13:57
а я в барабан бил
Не удивлена,сама была барабанщица ....Бей барабанщик,старый барабанщик:mlol: !
Sinoptik1279
17.10.2012, 13:58
Не удивлена
почему?я похож на барабанщика?:crazy:
Все пошел я,лаборатория сегодня как то резко закончила работать!
GoldPuma
17.10.2012, 13:59
А я был разводящим в пионерском Почетном карауле у Вечного Огня........
Это круто!Очень почетно было.У нас самые крутые пацаны на это назначались:yes: :good:
Sinoptik1279
17.10.2012, 14:00
электричество закончилось..:crazy:
AlexAnis
17.10.2012, 14:01
Это круто!Очень почетно было.У нас самые крутые пацаны на это назначались:yes: :good:
Ну дык, я как бы, наверно видимо подошел.....:redface: .
Добавлено через 43 секунды
Все таки ГНК был прав в своих подозрениях.......:rolleyes:
GoldPuma
17.10.2012, 14:04
почему?я похож на барабанщика?
Нет...наверное,я же не видела твои фото маленького,может и похож:rolleyes: !
Ну пока!Вечером-то придешь?Председатель совета дружины,а????
Пы.Сы.Я тоже убегаю...Ребенка на МРТ коленного сустава повезу!Всем пока,до вечера:vawe: !
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Ну дык, я как бы, наверно видимо подошел..... .
Вопрос в лоб!Прости меня,я такая!.....Ты красивый?:biggrin: А какие у тебя глаза?....
Sinoptik1279, не ревновать,это риторический вопрос!Для меня,ты лучший:yes: !
Sinoptik1279
17.10.2012, 14:04
GoldPuma, до вечера:cupidboy: :cupidboy: :cupidboy: :l_bye_boy: :l_bye_boy: :l_bye_boy:
AlexAnis
17.10.2012, 14:07
Вопрос в лоб!Прости меня,я такая!.....Ты красивый?:biggrin: А какие у тебя глаза?....
Сперва такой.......:wink:
http://i4.otzovik.com/2011/05/03/74225/img/50543051.jpg
GoldPuma
17.10.2012, 14:10
AlexAnis, я жду продолжения!.....
Все,убежала!:wink:
AlexAnis
17.10.2012, 14:12
AlexAnis, я жду продолжения!.....
Все,убежала!:wink:
Продолжение в мультфильме было только после поцелуя........:wink:
Morgenstern
17.10.2012, 14:18
Я поторопился???.....:redface:
неееет, давно пора :rolleyes:
Мальчики,девочки!Здравствуйте,дорогие!:vawe: :vawe: :vawe:
Знамя, привет:vawe: !
Morgenstern,голубоглазой очаровашке,приветище!:vawe:
Sinoptik1279, ну а тебя,целую...и еще раз целую:redface: :wink: !
приветик златогривая Ольчик:vawe:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
и пока :vawe:
Sinoptik1279
17.10.2012, 14:19
Пумка убежала....:frown:
Morgenstern
17.10.2012, 14:20
AlexAnis, кстати дааааааа, прям требую чтобы ты своё фото запостил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Sinoptik1279
17.10.2012, 14:22
AlexAnis, кстати дааааааа, прям требую чтобы ты своё фото запостил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
давно не было таких требований....про стринги не забудь сказать:wink:
Morgenstern
17.10.2012, 14:23
давно не было таких требований....про стринги не забудь сказать:wink:
спасибо за напоминание, конечно, но, сдаётся мне, ты его спугнул :mad:
Sinoptik1279
17.10.2012, 14:25
я?!а я то тут при чем)))я у него фото не требовал)
AlexAnis
17.10.2012, 14:27
Солнышко мое - фото чуть выше чем не устроило???:wink:
Добавлено через 49 секунд
Нас, разводящих - фиг напугаешь......:rolleyes:
Morgenstern
17.10.2012, 14:27
я?!а я то тут при чем)))я у него фото не требовал) ещё бы ты его потребовал :cool: это моя прерогатива :cool:
Солнышко мое - фото чуть выше чем не устроило???:wink:
неа, не устроило, это картинка из мультфильма
давай фотку!!!! :biggrin:
AlexAnis
17.10.2012, 14:28
неееет, давно пора :rolleyes:
Лучше подождать пол-часика чем весь вечер уламывать (с).........:redface:
Sinoptik1279
17.10.2012, 14:28
а ты воображение включи)
Morgenstern
17.10.2012, 14:29
Нас, разводящих - фиг напугаешь......:rolleyes:
это хорошо :crazy: я не люблю пугливых !!!!:rolleyes:
Добавлено через 51 секунду
Лучше подождать пол-часика чем весь вечер уламывать (с).........:redface: :rolleyes:
а ты воображение включи)
неее, пусть постит и всё тут, а вот на основании фото, я может и воображение включу
AlexAnis
17.10.2012, 14:31
давай фотку!!!! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=nQBLHjP9F9k
Sinoptik1279
17.10.2012, 14:35
неее, пусть постит и всё тут, а вот на основании фото, я может и воображение включу
ну как то не божественно ни разу:tongue: :tongue:
Всем привет с югов!!!!! :vawe:
AlexAnis
17.10.2012, 14:39
Богиня не может ошибаться........:wink:
Привет теплолюбивым.......:vawe:
Sinoptik1279
17.10.2012, 14:41
Tatiana, оооооооооооооо,какие люди)Танюша,привет
Добавлено через 32 секунды
Богиня не может ошибаться........
прогиб засчитан:wink: :wink:
Morgenstern
17.10.2012, 14:43
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Танюша, приветик :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Богиня не может ошибаться........:wink:
ты моЙ ПРЕЛЕСТЬ :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
AlexAnis
17.10.2012, 14:44
Она еще не в курсе какой я гибкий........:redface:
Tatiana, оооооооооооооо,какие люди)Танюша,привет
Добавлено через 32 секунды
прогиб защитан,но не заменчен:biggrin:
Ну что новенького? Введите меня в курс дела... )))))
AlexAnis
17.10.2012, 14:46
прогиб защитан,но не заменчен:biggrin:
Замечен кем надо........:wink:
Morgenstern
17.10.2012, 14:48
Она еще не в курсе какой я гибкий........:redface:
Я ооооооочень хочу это узнать, какой ты...... и в каком месте :redface: :redface: :redface:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ну что новенького? Введите меня в курс дела... )))))
мальчики введут :biggrin:
Замечен кем надо........:wink:
ага-ага :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
мальчики введут s:
Да Инна нет на них никакой надежды:biggrin:
AlexAnis
17.10.2012, 15:08
Что за разочарование такое???........:wink:
Morgenstern
17.10.2012, 15:11
как так ????:frown: :frown: :frown: что ????? всё ТАК плохо ?????:frown:
AlexAnis
17.10.2012, 15:14
Я ооооооочень хочу это узнать, какой ты...... и в каком месте :redface: :redface: :redface:
Ох что ты со мной делаешь........:redface:
Morgenstern
17.10.2012, 15:19
Ох что ты со мной делаешь........:redface:
я пока что ничего не делаю с тобой.............. но собираюсь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
фамилии падонкаф в студию:biggrin:
Morgenstern
17.10.2012, 15:38
фамилии падонкаф в студию:biggrin:
и фото........... в стрингах :rolleyes:
и фото........... в стрингах :rolleyes:
не знаю хватит у Тани на это духа!?:biggrin:
Morgenstern
17.10.2012, 15:45
не знаю хватит у Тани на это духа!?:biggrin:
дух тут вовсе не при чем:tongue:
дух тут вовсе не при чем:tongue:
а что?!
Целюлит?:tongue: :biggrin:
Morgenstern
17.10.2012, 15:52
а что?!
Целюлит?:tongue: :biggrin:
речь была о фотках подонкоф в стрингах..... подонки- мужчины, а у мужчин целлюлита не бывает :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Sinoptik1279
17.10.2012, 17:57
Я ооооооочень хочу это узнать, какой ты...... и в каком месте
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: я что то пропустил?
AlexAnis
17.10.2012, 18:05
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: я что то пропустил?
Там длиииииинннннааааяяяя ...... история..........:tongue:
Sinoptik1279
17.10.2012, 18:08
подожду)кто нить да расскажет
Morgenstern
17.10.2012, 18:10
А кровяное давление в норме ???? А что с обхватом истории??? :rolleyes:
AlexAnis
17.10.2012, 18:23
Настолько глубоко залегает культурный пласт, что археологам еще предстоит оценить его толщину и наполнение.......:tongue:
Sinoptik1279
17.10.2012, 18:31
тут видимо без измерителя вам не обойтись
GoldPuma
17.10.2012, 18:44
Настолько глубоко залегает культурный пласт, что археологам еще предстоит оценить его толщину и наполнение.......
Как ты сексуально это сказал:crazy: !
У меня есть,у меня есть.Можно я буду мерить....все и везде:yes: !
Sinoptik1279
17.10.2012, 18:51
У меня есть,у меня есть.Можно я буду мерить....все
ну это смотря кому, что и как
GoldPuma
17.10.2012, 18:53
ну это смотря кому, что и как
Давай начнем с тебя...ну а потом по убыванию:mlol: :wink: !
Sinoptik1279
17.10.2012, 19:01
Давай начнем с тебя...
и на мне ж и закончим!!!!!!!!!!:mad:
GoldPuma
17.10.2012, 19:10
и на мне ж и закончим!!!!!!!!!!:mad:
ОК!Я согласна,только не ругайся...не люблю когда мужчины ругаются:tongue: !
Но я одним кошачьим глазком гляну,вдруг кто-нибудь,у кого-нибудь,что-нибудь измерять начнет :rolleyes: !
Sinoptik1279
17.10.2012, 19:16
GoldPuma, я не ругаюсь))))я того этого....ну типа....как бы...эээ...ну ты поняла)))):redface: :redface: :redface: :redface:
GoldPuma
17.10.2012, 19:22
GoldPuma, я не ругаюсь))))я того этого....ну типа....как бы...эээ...ну ты поняла)))):redface: :redface: :redface: :redface:
Поняла....ни на кого смотреть не буду:biggrin: :yes: ....я и так о тебе уже думать начала,а это что-то да значит:smile:
Morgenstern
17.10.2012, 19:23
Настолько глубоко залегает культурный пласт, что археологам еще предстоит оценить его толщину и наполнение.......:tongue:
Секас :biggrin:
Факт!!!!!! :crazy:
Sinoptik1279
17.10.2012, 19:25
GoldPuma, я тоже)))напряженно думаю, аж...ну просто по самое ...кровяное давление:redface: :redface:
Добавлено через 52 секунды
Факт!!!!!!
можно мы, с Пумочкой-посмотрим: что и как вы там меряете. ну мало ли:для расширения кругозора, углубления опыта...
Morgenstern
17.10.2012, 19:54
GoldPuma, я тоже)))напряженно думаю, аж...ну просто по самое ...кровяное давление:redface: :redface:
Добавлено через 52 секунды
можно мы, с Пумочкой-посмотрим: что и как вы там меряете. ну мало ли:для расширения кругозора, углубления опыта...
Фиг вам просто смотреть :rolleyes: будет ассистировать :tongue:
AlexAnis
17.10.2012, 20:03
Поняла....ни на кого смотреть не буду:biggrin: :yes: ....я и так о тебе уже думать начала,а это что-то да значит:smile:
Ребята - не ссорьтесь......:wink:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Но я одним кошачьим глазком гляну,вдруг кто-нибудь,у кого-нибудь,что-нибудь измерять начнет :rolleyes: !
От какие они кошки........:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Фиг вам просто смотреть :rolleyes: будет ассистировать :tongue:
Чего-то вдруг представилось как помогают бычку осеменить коровку.........:mlol:
Челябинский Мужик
17.10.2012, 20:44
"Хочешь сделать хорошо - сделай сама" :rolleyes:
Sinoptik1279
17.10.2012, 20:53
"хочешь сделать весело и приятно-возьми друга":crazy:
GoldPuma
17.10.2012, 20:54
Фиг вам просто смотреть будет ассистировать
А я уж заволновалась,что участвовать предложишь :mlol:
Ребята - не ссорьтесь......
Это мы уже наверное любя,себя так ведем:redface: !
От какие они кошки........
Глазастые:good: !
Чего-то вдруг представилось как помогают бычку осеменить коровку.........
Скажу больше.....я участвовала в чуть похожей процедуре....с большими собаками...на "вязку" со своим кобелем ездила.....ржака была полнейшая,когда меня к дереву прижала эта сладкая парочка....прижатая я была минут 15,парочка в "замке"стояла:mlol: :mlol: :mlol: .
"Хочешь сделать хорошо - сделай сама"
Да я бы рада,но мне не разрешают:rolleyes: ,а я такая шустрая,да ловкая.....:crazy:
Morgenstern
17.10.2012, 21:03
А я уж заволновалась,что участвовать предложишь :mlol:
Это мы уже наверное любя,себя так ведем:redface: !
Глазастые:good: !
Скажу больше.....я участвовала в чуть похожей процедуре....с большими собаками...на "вязку" со своим кобелем ездила.....ржака была полнейшая,когда меня к дереву прижала эта сладкая парочка....прижатая я была минут 15,парочка в "замке"стояла:mlol: :mlol: :mlol: .
Да я бы рада,но мне не разрешают:rolleyes: ,а я такая шустрая,да ловкая.....:crazy:
А ассистировать это и есть участие ..... Завуалированное :rolleyes:
Sinoptik1279
17.10.2012, 21:04
такая шустрая,да ловкая.....
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: приятно...черт побери)
Челябинский Мужик
17.10.2012, 21:05
Не сомневаюсь! :rolleyes: :good:
Если по-науке, то надо разработать методику измерений, и утвердить её во ВНИИМС :mlol: Наука под патронажем государства, пусть попробуют не разрешить. :rolleyes:
Morgenstern
17.10.2012, 21:08
Чего-то вдруг представилось как помогают бычку осеменить коровку.........:mlol:
А ты вообщ об чем???? Пока что речь идет только об измерениях :cool: а потом....... Потом уже Разберемся что будет потом :rolleyes:
Добавлено через 45 секунд
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: приятно...черт побери)
А В каком месте тебе особенно приятно :crazy:
GoldPuma
17.10.2012, 21:15
А ассистировать это и есть участие ..... Завуалированное
Я от одного слова...завуалированное...хочу какое-нибудь действие совершить:crazy: :rolleyes: !
приятно...черт побери)
И это ты меня ещё не видел в деле:wink: !
Не сомневаюсь!
Если по-науке, то надо разработать методику измерений, и утвердить её во ВНИИМС Наука под патронажем государства, пусть попробуют не разрешить.
Давай,начинай!Ты разрабатываешь,я воплощаю:yes: :yes: :yes: ...подопытные у нас есть:cool: !
Morgenstern
17.10.2012, 21:18
Я от одного слова...завуалированное...хочу какое-нибудь действие совершить:crazy: :rolleyes: !
На это и рассчитывалось :cool: :crazy:
Не сомневаюсь! :rolleyes: :good:
Если по-науке, то надо разработать методику измерений, и утвердить её во ВНИИМС :mlol: Наука под патронажем государства, пусть попробуют не разрешить. :rolleyes:
Сначала нужно получить сертификат каКчества :biggrin:
Sinoptik1279
17.10.2012, 21:22
GoldPuma, ну так..."еще не вечер"...
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Инна...какая ж ты..любопытная!!!!!!тебе не скажу....а вот...-скажу):tongue:
GoldPuma
17.10.2012, 21:26
Что...при всех:eek: ?Ты хочешь публичности?Я один на один могу...уууууух,как могу,хочешь увидеть дикую кошку:wink: ?
Morgenstern
17.10.2012, 21:36
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Инна...какая ж ты..любопытная!!!!!!тебе не скажу....а вот...-скажу):tongue:
Я не поняла ...... Чего ты мне не скажешь а ...- скажешь? Я что-то спросила ???? :eek::tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: вопрос был чисто риторический
Sinoptik1279
17.10.2012, 21:42
ответ тоже
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
GoldPuma, никакой публичности))))))))))зачем нам покалеченные психики наших комрадов-побережем))только тет-а-тет:wink:
GoldPuma
17.10.2012, 21:48
GoldPuma, никакой публичности))))))))))зачем нам покалеченные психики наших комрадов-побережем))только тет-а-тет
Согласна,калечить мы с тобой никого не будем........особенно чью-то психику:rolleyes:
Ну так когда наянем тет-а-тетиться?У меня прямо волнение какое-то и к чему бы это,не знаешь?:redface:
Sinoptik1279
17.10.2012, 21:54
знаю))))
вот так здрасти всем! я ничего не пропустил? что с новостями? свежие? или скисли ВЖЭ?
GoldPuma
17.10.2012, 22:04
знаю))))
И все-то ты знаешь:wink: ....а я не знаю:tongue: ....
Ну ладно,дорогой мой лекарь душ,пойду я баиньки,а то завтра снова в раннюю рань вставать:negative: .Киса не высыпается:frown:
Спокойной ночи!Целую тебя :wink: :yes: .
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
вот так здрасти всем! я ничего не пропустил? что с новостями? свежие? или скисли ВЖЭ?
Андюш,приветик...и...получается пока!Я уже спать ухожу:vawe: .Спокойной питерской ночи!
Sinoptik1279
17.10.2012, 22:10
GoldPuma, спокойной ночи:smile:
Всем привет!
Просыпайтесь западные Сони:biggrin: :vawe:
Morgenstern
18.10.2012, 09:06
Всем привет!
Просыпайтесь западные Сони:biggrin: :vawe:
Ну чего ты так громко кричишь????? Разбудил меня :frown: и даже немного напугал :crazy:
Вы работайтеработайте :crazy: а мы будем спать :tongue:
Добавлено через 35 секунд
Доброе бодрое утро :biggrin:
GoldPuma
18.10.2012, 09:17
Всем привет!
Просыпайтесь западные Сони
:vawe: Моя Сони в школу ушла:rolleyes: !
Morgenstern, Иннусичка,звездочка наша,привет!:vawe: ......
:mad: Я четвертый день совершаю подвиг,встаю в 6.20...Вообще не понимаю,как так можно:negative: ,но как выяснилось мужа я люблю больше,чем поспать и он мне очень благодарен,что я "иду на жертвы":rolleyes: ради него.....Жду возвращения блудного Мерса с процедуры КАСКО стекло:russian_ru: .
Morgenstern
18.10.2012, 09:26
:vawe: Моя Сони в школу ушла:rolleyes: !
Morgenstern, Иннусичка,звездочка наша,привет!:vawe: ......
:mad: Я четвертый день совершаю подвиг,встаю в 6.20...Вообще не понимаю,как так можно:negative: ,но как выяснилось мужа я люблю больше,чем поспать и он мне очень благодарен,что я "иду на жертвы":rolleyes: ради него.....Жду возвращения блудного Мерса с процедуры КАСКО стекло:russian_ru: .
доброе утро Златовласая Пумочка :vawe: :vawe: :vawe:
как вчера съездили с Соней на МРТ ?????
даааа :cool: в 6:20 - это рано, даже ради работы я на такое не способна, чтобы та крано встать:wacko: , но ради мужа- это того стоит!!!! успеешь ещё выспаться :biggrin:
AlexAnis
18.10.2012, 09:26
Всем проснувшимся - привет........:vawe:
Ну чего ты так громко кричишь????? Разбудил меня :frown: и даже немного напугал :crazy:
Вы работайтеработайте :crazy: а мы будем спать :tongue:
Солнышко мое - это тебе:wink:
http://www.stihi.ru/pics/2011/06/17/496.jpg
Morgenstern
18.10.2012, 09:29
Всем проснувшимся - привет........:vawe:
Солнышко мое - это тебе:wink:
http://www.stihi.ru/pics/2011/06/17/496.jpg
здравствуй Зайа ........ лучшее утро- это утро с тобой и с кофе............:redface: :redface: :redface: :redface:
Наталка наверно не может оторвать голову от падушки:biggrin: дуда 45 праздновать это вам не хухры мухры:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Начальник штаба,ща заявила,что отдаласьбы не глядя тому кто помоет ей машину:biggrin:
Morgenstern
18.10.2012, 09:38
Начальник штаба,ща заявила,что отдаласьбы не глядя тому кто помоет ей машину:biggrin:
нууууууу и ????? уже моешь ?????:crazy:
Добавлено через 38 секунд
Хороша:good:
вопрос: кто из тигровых начальник штаба ?????:rolleyes:
AlexAnis
18.10.2012, 09:39
Что там за машина и что за грязь такая - и почему ты еще до сих пор ее не помыл????:wink:
Не я нехачу мыть машину))))))))))
GoldPuma
18.10.2012, 09:43
как вчера съездили с Соней на МРТ ?????
Сделали,такая долгая процедура...Изменения конечно есть,сегодня врачу покажу,думаю пока повосстанавливаемся .....Жить будет:biggrin: !
в 6:20 - это рано, даже ради работы я на такое не способна, чтобы та крано встать
У нас выезд из города КОШМАР ,мало того,что машин много,так еще и стройка,грязюка.Лучше на 15 минут раньше выехать....Мне кажется Валера сегодня приехал минут за 40 до начала рабочего времени.:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Начальник штаба,ща заявила,что отдаласьбы не глядя тому кто помоет ей машину
Сказал Серега,домывая колесные диски:mlol: !:wink:
вопрос: кто из тигровых начальник штаба ?????
Присоединяюсь к вопросу!!!!
Знамя, Сережа,мне кажется наши москвичи уже едут мыть машину твоей начальнице:rolleyes: !
Morgenstern
18.10.2012, 09:45
Сделали,такая долгая процедура...Изменения конечно есть,сегодня врачу покажу,думаю пока повосстанавливаемся .....Жить будет:biggrin: !
У нас выезд из города КОШМАР ,мало того,что машин много,так еще и стройка,грязюка.Лучше на 15 минут раньше выехать....Мне кажется Валера сегодня приехал минут за 40 до начала рабочего времени.:rolleyes:
да МРТ- это не быстро......:wacko: ну естессссна жить будет, долго и счастливо :smile:
лучше раньше выехать и быстрее доехать без пробок до начала рабочего времени, чем опоздать на пару часов :cool: я представляю чего у вас там на выезде по утрам творится :wacko: :wacko: :wacko:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Не я нехачу мыть машину))))))))))
ну ты же ей намекнул, что хочешь, а теперь она тебе намекает.........., так что не тушуйся, бери мочалку и ведро и вперед
и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ :biggrin:
AlexAnis
18.10.2012, 09:47
ну ты же ей намекнул, что хочешь, а теперь она тебе намекает.........., так что не тушуйся, бери мочалку и ведро и вперед
и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ :biggrin:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/152/79152406_3649429_stormw3.jpg
Morgenstern
18.10.2012, 09:48
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/152/79152406_3649429_stormw3.jpg
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
особенно сочетание причёска кхе-кхе шорты, носки и обувь- просто упиписаться можно от смеха :mlol:
GoldPuma
18.10.2012, 09:51
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
особенно сочетание причёска кхе-кхе шорты, носки и обувь- просто упиписаться можно от смеха :mlol:
А мне ещё и рукавичка для мойки понравилась и выражение лица,как-будто баланс сводит:mlol: !
AlexAnis
18.10.2012, 09:52
А тут начштаба......:wink:
http://www.cta.ro/fun/2268_tmp.jpg
GoldPuma
18.10.2012, 09:53
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Чет Серегу не видно!И не слышно......моет..СЯ:biggrin:
Morgenstern
18.10.2012, 10:22
А мне ещё и рукавичка для мойки понравилась и выражение лица,как-будто баланс сводит:mlol: !
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Чет Серегу не видно!И не слышно......моет..СЯ:biggrin:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 42 секунды
навеяло ......
http://www.youtube.com/watch?v=Z-ixDt5A9CM
GoldPuma
18.10.2012, 10:26
навеяло ......
Если еще и так,то мы Серегу долго не увидим ,от такой леопардообразной хищницы он не отвертится:yes: :rolleyes:
Morgenstern
18.10.2012, 10:29
Если еще и так,то мы Серегу долго не увидим ,от такой леопардообразной хищницы он не отвертится:yes: :rolleyes:
ну что же тут поделаешь.............. такова его судьба :crazy:
Тутама я ребятки)) возил дочку на математику!
Че понра,Вам девачка с Леопардом?!Симпатичная,но блин капец выносит мозги......поэтому я ее отверг:tongue: :biggrin:
GoldPuma
18.10.2012, 10:45
Тутама я ребятки)) возил дочку на математику!
Сильный отмаз,зачет :wink: !Математика,это хорошо,моя тоже ходит в МФТИ на занятия.
Че понра,Вам девачка с Леопардом?!Симпатичная,но блин капец выносит мозги......поэтому я ее отверг
На мой взгляд она красотка,а они выносят моХ ого-го как....имеют право!Тут выбор за тобой-попроще без выноса или красотку с выносом:biggrin: :tongue: !
Сильный отмаз,зачет :wink: !Математика,это хорошо,моя тоже ходит в МФТИ на занятия.
На мой взгляд она красотка,а они выносят моХ ого-го как....имеют право!Тут выбор за тобой-попроще без выноса или красотку с выносом:biggrin: :tongue: !
неа у меня Кисулятоже красотка,но она не выносит мне мозг:tongue:
GoldPuma
18.10.2012, 10:48
неа у меня Кисулятоже красотка,но она не выносит мне мозг
Ты меня запутал.....Кисуля,это жена?А с кем ты развелся?
нет Кисуля это не жена,развелся с женой)))):biggrin:
Morgenstern
18.10.2012, 10:52
неее , это его любовница :biggrin:
GoldPuma
18.10.2012, 10:55
нет Кисуля это не жена,развелся с женой))))
Колись,кто она????
неее , это его любовница
Ну если с женой развелся,то уже не любовница,а подруга.......
Тогда нах ему начштаба,даже такая юююхуууууу,которая ещё и способна мозг с завидной регулярностью выносить:cool: ?
Колись,кто она????
Кисуля это моя любимая женщина,у меня с ней любовь:redface:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Колись,кто она????
Ну если с женой развелся,то уже не любовница,а подруга.......
Тогда нах ему начштаба,даже такая юююхуууууу,которая ещё и способна мозг с завидной регулярностью выносить:cool: ?
да не любовница! да подруга!!!
Начальник штаба на работе,девачка с леопардом это не начальник штаба!!!:biggrin:
Morgenstern
18.10.2012, 11:00
да не любовница! да подруга!!!
Начальник штаба на работе,девачка с леопардом это не начальник штаба!!!:biggrin:
вопрос !!!! а кто же тогда девачка с леопардом ????? :crazy:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
мдя.........всё очень запутано............. у мужиков всегда так, разведут дефачек, балаган и не поймёшь кто есть кто
GoldPuma
18.10.2012, 11:01
Начальник штаба на работе,девачка с леопардом это не начальник штаба!!!
Капец:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ,я чувствую что ты уже начинаешь своими загадками мозг мне выносить:rolleyes: :rolleyes: любитель ребусов:wink: !
Это и есть твоя подруга?
Капец:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ,я чувствую что ты уже начинаешь своими загадками мозг мне выносить:rolleyes: :rolleyes: любитель ребусов:wink: !
Это и есть твоя подруга?
да нет же это не подруга,это моя старая знакомая,прислала мне фото просто,знает ,что я люблю кошек!:hi:
Morgenstern
18.10.2012, 11:05
+100000 :biggrin:
GoldPuma
18.10.2012, 11:09
да нет же это не подруга,это моя старая знакомая,прислала мне фото просто,знает ,что я люблю кошек!
Слушай,хорошая такая знакомая:wink: и даже не старая:rolleyes: .А подругу покажешь?:wink: Что-то ты меня прямо завел:wink: !
Слушай,хорошая такая знакомая:wink: и даже не старая:rolleyes: .А подругу покажешь?:wink: Что-то ты меня прямо завел:wink: !
смарите скорее я уберу фотку:tongue:
GoldPuma
18.10.2012, 11:13
Подруга вот моя,у нее кличка Кисуля
Опередил мою просьбу :smile: .Я смотрю ты черненьких любишь?Милая стройняшка,думаю достойный выбор,тем более мозг не выносит.........опять жеж зачет!
Опередил мою просьбу :smile: .Я смотрю ты черненьких любишь?
я люблю умниц!:yes:
Morgenstern
18.10.2012, 11:17
Милая стойняшка кто милая стойняшка ????? наш бабиновый магнитофон ????? прости Ольчик, я знаю, что это описка, но не могла удержаться:redface:
ща понятно кто есть кто!?:biggrin:
Morgenstern
18.10.2012, 11:24
смарите скорее я уберу фотку:tongue:
я не успела посмотреть..............:frown: а можно ещё раз фоточку запостить ???:redface::biggrin:
GoldPuma
18.10.2012, 11:24
кто милая стойняшка ????? наш бабиновый магнитофон ?????
Оффтопик
прости Ольчик, я знаю, что это описка, но не могла удержаться
Тыкаю я пальчиками быстро....наверно,а может я озабочена:redface: :rolleyes: ....тааааааак,где Синоптик,вот когда девушка хочет общенияего нет!
вот дочка моя
Красотка!:good: На тебя похожа?А сколько же ей лет?
Morgenstern
18.10.2012, 11:26
ща понятно кто есть кто!?:biggrin:
нет, не понятно, я не успела увидеть фото :cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot