Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Приветсссссс мальчишки и девчонки,а так же их родители.......:vawe: Веселую историю услышать не хотите ли:wink: ???
и не нужна нам заметка про мальчика, у нас и мальчика то никакого нет....
GoldPuma
20.11.2012, 20:10
АндрейП, Андрюш,приветик:vawe: !Сто лет,сто зим тебя уже не читала:yes: :wink: !
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
эт смотря какие горы. хотя - любые - очень здорово. я когда первый раз пошла, пребывала в тихом шоке.
Я только признаю те,где на лыжах катаются.....:rolleyes: воздухом там подышать и т.д. и т.п..А альпинизм...никогда не понимала этих людей,хотя "Скалолазка"Высоцкого у моего мужа на будильнике стоит:mlol: бывает же.:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Водку - будешь?
Я...я..а как же я,а мне....да побоооольше:crazy: !
Солнечный свет
20.11.2012, 20:13
Я только признаю те,где на лыжах катаются.....:rolleyes: воздухом там подышать и т.д. и т.п..А альпинизм...никогда не понимала этих людей,хотя "Скалолазка"Высоцкого у моего мужа на будильнике стоит:mlol: бывает же.:russian_ru:
не, я по скалам не лазала. маршрут относительно простой. правда долековато было топать. зато природа...
Наталия С.
20.11.2012, 20:13
Я только признаю те,где на лыжах катаются.....:rolleyes: воздухом там подышать и т.д. и т.п...:russian_ru:
!
+100000:good:
GoldPuma
20.11.2012, 20:14
Наталия С., Натуся,переключила,смотрю футбол:wink: :vawe: !
Ты кстати с бибиком-то что-нибудь решила?Свою выставила на продажу?
Morgenstern
20.11.2012, 20:15
Приветто пупсы и куколки!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Приветто Зайа :redface:
Наталия С.
20.11.2012, 20:17
Я...я..а как же я,а мне....да побоооольше:crazy: !
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ну... за рекорд Месси !!!:good: :good: :good:
Добавлено через 44 секунды
Приветто пупсы и куколки!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Приветто Зайа :redface:
мы тебя заждались:vawe:
Добавлено через 51 секунду
Наталия С.,
Ты кстати с бибиком-то что-нибудь решила?Свою выставила на продажу?
Не- а:mlol: люблю его не могу:biggrin:
GoldPuma
20.11.2012, 20:17
не, я по скалам не лазала. маршрут относительно простой. правда долековато было топать. зато природа...
Без лыж?Неее,это не мое....я или на машине,или ....ну короче на всем, что движется....:biggrin:
Morgenstern
20.11.2012, 20:18
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ну... за рекорд Месси !!!:good: :good: :good:
Добавлено через 44 секунды
мы тебя заждались:vawe:
Правда ??????? :redface: я оооочень рада ..... :redface: :smile:
Я по вам тоже скучала почти всё время :biggrin:
Солнечный свет
20.11.2012, 20:18
хорошо с вами, но в люлю пора. всем счастливо:vawe:
Morgenstern
20.11.2012, 20:19
По горам лазить просто так тоже не полезла бы.....
Ну разве что не одна и всего на пару часиков в горы а потом опять туда где цивилизация :rolleyes:
Наталия С.
20.11.2012, 20:21
или ....ну короче на всем, что движется....:biggrin:
Или на ком:mlol: :mlol: :mlol: кто хорошо движется:wink:
GoldPuma
20.11.2012, 20:24
Не- а
Оффтопик
Не создавай себе кумира:mad: ,хотя он и чертовски мил:wink: .....А я уже вся извошкалась,такие предложения на Инфу дизельную,а я её рассматривала,когда ХС брала,но тогда дизелюг не было...Плачу,локти кусаю,а Лерка мне не разрешает что-то новое покупать,говорит у тебя и так машина с новым двиглом,катайся,любимая:cool:
ну... за рекорд Месси !!!
Месси супер!!!!:good: :good: :good:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
хорошо с вами, но в люлю пора. всем счастливо
Железяку поцелуй от нас,от всех:mlol: :wink: !С Омска ближе.Пока,пока!
Наталия С.
20.11.2012, 20:25
Железяку поцелуй от нас,от всех:mlol: :wink: !С Омска ближе.Пока,пока!
Ты это, сама то поняла че сказала?:mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
20.11.2012, 20:26
Еду сегодня вечером по кутузе уже на съезд на рублевское к метро кунцевская ну и типа хочу перестроиться в крайний правый ряд :cool: моргаю естесссна поворотничком и че вы думаете едет далеко от меня гандон один на ниссане в полосе куда я хочу съехать а полоса вообще пустая и мне давай дальниками фигачить чтобы я не перестраивалась :eek: :eek: :eek: не ну нормально :mad: :mad: :mad: совсем уже охамели :cool: само собой я плевала на его знааааааки и перестроилась
Ну а потом ......... я его потом дооолго мучила своей странной ездой :crazy: и своим поведением на дороге....... гандона такого :cool: пока он не свернул :cool:
GoldPuma
Ну разве что не одна и всего на пару часиков в горы
Не одной,да на пару часиков,можно много других классных мест найти,чего зад-то морозить:rolleyes: Правда ведь,Иннусь?:wink:
Наталия С.
.А я уже вся извошкалась,такие предложения на Инфу дизельную,а я её рассматривала,когда ХС брала,но тогда дизелюг не было...Плачу,локти кусаю,а Лерка мне не разрешает что-то новое покупать,говорит у тебя и так машина с новым двиглом,катайся,любимая:cool: [/OFF]
А Финики дизельные теперь есть?:eek: мотор какой?
Morgenstern
20.11.2012, 20:27
GoldPuma, :cool: для разнообразия и если уж он оооочень захочет перед этим полазить то я согласна полезть ........ Наверное ))))))
Наталия С.
20.11.2012, 20:28
Еду сегодня вечером по кутузе уже на съезд на рублевское к метро кунцевская ну и типа хочу перестроиться в крайний правый ряд :cool: моргаю естесссна поворотничком и че вы думаете едет далеко от меня гандон один на ниссане в полосе куда я хочу съехать а полоса вообще пустая и мне давай дальниками фигачить чтобы я не перестраивалась :eek: :eek: :eek: не ну нормально :mad: :mad: :mad: совсем уже охамели :cool:
Ну я его потом дооолго мучила своей странной ездой :crazy: и своим поведением на дороге....... гандона такого :cool: пока он не свернул :cool:
Жопку подставляла , чтоб он попереживал?:mlol: :mlol: :mlol:
так им и надо :mad: :mad: :mad: отщемливать, чтоб не борзели:russian_ru:
:good:
GoldPuma
20.11.2012, 20:29
Ты это, сама то поняла че сказала?:mlol: :mlol: :mlol:
Натуся,я как раз всёёёёё ооооочень хорошо понимаю:yes: и ржууууууууу,бывает же такое!Но рассказать,увы ,не могу:redface: Хотя действительно прикольно ,из серии нарочно не придумаешь.
Наталия С.
20.11.2012, 20:30
найти,чего зад-то морозить:rolleyes: Правда ведь,Иннусь?:wink:
отмороженный зад никому не нужен:mlol: а тем более перед:crazy:
Morgenstern
20.11.2012, 20:34
Жопку подставляла , чтоб он попереживал?:mlol: :mlol: :mlol:
так им и надо :mad: :mad: :mad: отщемливать, чтоб не борзели:russian_ru:
Нууууу ....... Нууу да ........ :redface: На спорте полное коротенькое ускорение и торможение :redface: :redface: :redface: это ему еще повезло что он не вздумал слева от меня или справа потом поехать...... Живым бы не ушел :crazy:
Вообще была в шоке у меня ооооочень редко такие ситуевины так как я свято блюду тридээээ правило :biggrin: но тут такой наглеж, чтобы издалека на полосу меня не пускать :cool:
Наталия С.
20.11.2012, 20:34
Натуся,я как раз всёёёёё ооооочень хорошо понимаю:yes: и ржууууууууу,бывает же такое!Но рассказать,увы ,не могу:redface: Хотя действительно прикольно ,из серии нарочно не придумаешь.
это не из серии:
- "Гарун бежал быстрее лани ...." (С*) М.Ю. Лермонтов
:rolleyes:
GoldPuma
20.11.2012, 20:36
я его потом дооолго мучила своей странной ездой и своим поведением на дороге....... гандона
:mlol: :good: :good: :good: :good: :good: Мо-ло-дец!И моргалку ему ещё надо было оторвать:yes: :biggrin: !
А Финики дизельные теперь есть? мотор какой?
Дааааа, 3 литра, 238 лошадок,а комплектации....уле:good: :good: :good: т,никакой Тур не нужен.И кожа у них нормуль,а ни г...Виена...Зайди к ним в салон,покатайся....конечно пневмы нет и подвесочка поспортивнее,но меня устраивает.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а тем более перед
мужской:biggrin: :crazy: !
Наталия С.
20.11.2012, 20:37
Нууууу ....... Нууу да ........ :redface: На спорте полное коротенькое ускорение и торможение :redface: :redface: :redface: это ему еще повезло что он не вздумал слева от меня или справа потом поехать...... Живым бы не ушел :crazy:
Вообще была в шоке у меня ооооочень редко такие ситуевины так как я свято блюду тридээээ правило :biggrin: но тут такой наглеж, чтобы издалека на полосу меня не пускать :cool:
Может там пенсия какая сидела "сам-себя-боюсь-за руль держусь" , с капустой под носом?:crazy:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Дааааа, 3 литра, 238 лошадок,а комплектации....уле:good: :good: :good: т,никакой Тур не нужен.И
Как это Тур не нужен??? А в болото на чем лезть, если припрет???:eek: :eek: :eek:
Morgenstern
20.11.2012, 20:41
Не одной,да на пару часиков,можно много других классных мест найти,чего зад-то морозить:rolleyes: Правда ведь,Иннусь?:wink:
отмороженный зад никому не нужен:mlol: а тем более перед:crazy:
Скажите тоже ...... Можно ведь просто тепло одеться..... А потом в тепле раздеться и в душик вместе ну и всё такое :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Может там пенсия какая сидела "сам-себя-боюсь-за руль держусь" , с капустой под носом?:crazy:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Как это Тур не нужен??? А в болото на чем лезть, если припрет???:eek: :eek: :eek:
Неееее пенсии плетуться медленно и уж точно дальниками мне в опочку не светят :rolleyes:
Да гандон там был :cool:
я понимаю там бывают кортежи едут и всякие там с машинкой сопровождения но они даже и дальничками не светят так с дороги всех выжимают :rolleyes:
В болото лезть может разве припереть ?????
GoldPuma
20.11.2012, 20:44
это не из серии:
- "Гарун бежал быстрее лани ...." (С*) М.Ю. Лермонтов
:biggrin: там конечно другая строка больше подходит :rolleyes: ,но это мне тоже нравится:rolleyes:
Как это Тур не нужен??? А в болото на чем лезть, если припрет???
Я никуда на нем так и не залезала,а по песку и по снегу я и на вольвухе очень даже классно передвигаюсь.Мне больше бордюрно-городской авто нужен.Уже убедилась.:yes:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Это у тебя не приперает,а у Натуськи,так регулярно.....как припрет,сразу в болото:biggrin: !
Наталия С.
20.11.2012, 20:47
Скажите тоже ...... Можно ведь просто тепло одеться..... А потом в тепле раздеться и в душик вместе ну и всё такое :rolleyes:
ты пока туда дойдешь и обратно спустишься, уже сил на душик не останется:rolleyes:
Я на Олимп поднималась 2200 по тропе горной, а потом гроза в горах это -жесть и *опа
А вниз на заднице столько же ехала и писала в трусы, так как у же было все равно 4 часа под проливным, тропинка за 20 минут превратилась в речушку....
думала , пока ехала
- " Ну,???:mad: и какой черт занес меня на эти галеры:eek: :eek: :eek: ?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Фсякое в жизни бывает....Тур не раз выручал:yes: реально
Morgenstern
20.11.2012, 20:47
:mlol: :good: :good: :good: :good: :good: Мо-ло-дец!И моргалку ему ещё надо было оторвать:yes: :biggrin:!
Бллллиииииин моргалку забыла оторвать :frown: :frown: :frown:
Наталия С.
20.11.2012, 20:48
:
,а у Натуськи,так регулярно.....как припрет,сразу в болото:biggrin: !
Регулярно причем :mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
20.11.2012, 20:49
А вниз на заднице столько же ехала и писала в трусы, так как у же было все равно 4 часа под проливным, тропинка за 20 минут превратилась в речушку....
думала , пока ехала
- " Ну,??? и какой черт занес меня на эти галеры ?
Мы бы все так спускались...жесть:eek: ......но я бы этому черту морду-то набила:rolleyes: !
Наталия С.
20.11.2012, 20:51
:biggrin: там конечно другая строка больше подходит :rolleyes: ,:rolleyes:
Ну-ка, давай- ка литературно извратись, а я додумаю:rolleyes: :yes:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
......но я бы этому черту морду-то набила:rolleyes: !
Это был муж:mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
20.11.2012, 20:57
Бллллиииииин моргалку забыла оторвать :frown: :frown: :frown:
Ну вот....как же так! У меня Лерыч всегда так говорит,правда если кто-то сигналит(сам сигналит очень редко),сейчас бы тебе пибипку оторвать:smile: ...Из его уст и с его интонацией это звучит ржачно:yes: .
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Это был муж
Тогда хвост бы ему открутила точно:rolleyes: !
Ну-ка, давай- ка литературно извратись, а я додумаю
Блин,ну что бы додумать,тут разные произведения подключать придется:yes: .Одна строка это просто мой взгляд на вещи,ну вот она Он преступил законы дружбы.И не подумал...
Morgenstern
20.11.2012, 21:03
Ну вот....как же так! У меня Лерыч всегда так говорит,правда если кто-то сигналит(сам сигналит очень редко),сейчас бы тебе пибипку оторвать:smile: ...Из его уст и с его интонацией это звучит ржачно:yes: .
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Блин,ну что бы додумать,тут разные произведения подключать придется:yes: .Одна строка это просто мой взгляд на вещи,ну вот она Он преступил законы дружбы.И не подумал...
Рассстроилась я что самое главное то я и забыла оторвать :frown:
Месть была не выполнена до конца :cool:
Добавлено через 48 секунд
У нас сегодня прям девчатник :rolleyes: :biggrin:
GoldPuma
20.11.2012, 21:04
Рассстроилась я что самое главное то я и забыла оторвать :frown:
Месть была не выполнена до конца :cool:
Инна,а где ориентировочка на машинку эту,мы его загнобили по полной,кто ,где встретил,там и начал бы гнобить....и пибипку оторвали бы точно:yes: :biggrin: !
Наталия С.
20.11.2012, 21:04
Он преступил законы дружбы.И не подумал...[/OFF][/I]
думать видимо было очень некогда:mlol:
-"Как припрет- так в болото":mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
20.11.2012, 21:06
У нас сегодня прям девчатник
Алекс тебя ждал,ждал....и ушел :frown: Даже не поцеловала его на ночь,плохая ты дефочка:yes: !
Наталия С.
20.11.2012, 21:06
Или рога поотшибала:rolleyes:
Morgenstern
20.11.2012, 21:07
Инна,а где ориентировочка на машинку эту,мы его загнобили по полной,кто ,где встретил,там и начал бы гнобить....и пибипку оторвали бы точно:yes: :biggrin: !
Пибипка :mlol: :mlol: :mlol:
Ниссан с гандоном хамским за рулем номер не видела ...... Темновато былр .... Да и он же сзади был а я всегда номера плохо вижу когда кто-нибудь сзади :rolleyes:
Наталия С.
20.11.2012, 21:07
Алекс тебя ждал,ждал....и ушел :frown: Даже не поцеловала его на ночь,плохая ты дефочка:yes: !
его там трансы поцелуют ой не дай бог, тьфу три раза:eek: :eek: :eek:
GoldPuma
20.11.2012, 21:08
думать видимо было очень некогда:mlol:
-"Как припрет- так в болото":mlol: :mlol: :mlol:
Было именно так,приперло и в болото к русалке :rolleyes: А думать...это лишнее:crazy: !
Наталия С.
20.11.2012, 21:10
а я всегда плохо вижу когда кто-нибудь сзади :rolleyes:
Прально, на нунно отвлекаться:tongue:
Добавлено через 38 секунд
Было именно так,приперло и в болото к русалке :rolleyes: А думать...это лишнее:crazy: !
А русалка че?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
У нас сегодня прям девчатник :rolleyes: :biggrin:
И весьма неплохой, надо ж иногда отдохнуть...
Но недолго.
Мальчики, ау?:redface: :wink: :vawe:
GoldPuma
20.11.2012, 21:12
его там трансы поцелуют
Оффтопик
Я не про того Алекса,у нас же их два:yes: .Я про милого и обходительного джентльмена,а не про хамоватого лЫцаря на ослике и-Аааааааааа и-Аааааааа:rolleyes: .
Пибипка
И про титьки мять,тоже его выражение:rolleyes:
Morgenstern
20.11.2012, 21:14
Я ему сказала приветик Зайа а он даже и не ответил :frown: :frown: :frown:
Как ты думаешь, он меня накажет за то, что я такая плохая ?
GoldPuma
20.11.2012, 21:14
А русалка че?
Трепещется еще наверное....рыба она и есть рыба:rolleyes: !
Наталия С.
20.11.2012, 21:16
,а не про хамоватого лЫцаря на ослике и-Аааааааааа и-
Прям совсем что ль Хам Хамыч?:eek: не верю , Лель, не могет энтого быть:cool:
GoldPuma
20.11.2012, 21:18
Максимум,что он может сделать при своем воспитании,это подумать,что не принесет тебе утреннюю чашечку кофе...но наступит утро иииии.....:redface: Посмотрим:wink: !
Morgenstern
20.11.2012, 21:19
Прально, на нунно отвлекаться:tongue:
Добавлено через 38 секунд
А русалка че?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
И весьма неплохой, надо ж иногда отдохнуть...
Но недолго.
Мальчики, ау?:redface: :wink: :vawe:
Девишник шикарный :good:
Наталия С.
20.11.2012, 21:20
Максимум,что он может сделать при своем воспитании,это подумать,что не принесет тебе утреннюю чашечку кофе...но наступит утро иииии.....:redface: Посмотрим:wink: !
Притащит стопудово , :yes: а потом будет обвалакивать ее цитатами:rolleyes:
Полоскун
Еду сегодня вечером по кутузе уже на съезд на рублевское к метро кунцевская ну и типа хочу перестроиться в крайний правый ряд :cool: моргаю естесссна поворотничком и че вы думаете едет далеко от меня гандон один на ниссане в полосе куда я хочу съехать а полоса вообще пустая и мне давай дальниками фигачить чтобы я не перестраивалась :eek: :eek: :eek: не ну нормально :mad: :mad: :mad: совсем уже охамели :cool: само собой я плевала на его знааааааки и перестроилась
Ну а потом ......... я его потом дооолго мучила своей странной ездой :crazy: и своим поведением на дороге....... гандона такого :cool: пока он не свернул :cool:
:mlol: :mlol: :mlol:
о я так тебя понимаю....каждый день минимум двух таких гандонов встречаю...
Обычно у меня не сдают нервы,но в субботу:crazy: :crazy: :crazy:
Я еду...в крайней левой,улица минская... по правой полосе едет фура,за ней синенький рав4,едут так медленно....я еду со скоростью потока, около 80 км/ч...они наверно 40...еду,еду и тут без поворотника рав передо мной...ну хрен с ним,расстояние было..думаю ускорится,но вместо ускорения,он скорость свою с 40 км/ч,сменил до 41 км/ч...короче злость меня взяла,от того что по тормозам пришлось давить...я не моргла и ничего не делал,просто подождал пока обгонит...и резко подорвавшись,обгоняю его,подрезаю и по тормозаааааааам:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Потом спокойно поехал дальше...в зеркале заднего вида..увидел рав далеко сзади и фура его обгоняет:frown:
Потом совесть мучила,что там сделал...зато так легко стало:redface:
Еще маршрутки бесят..хочу пневмосигнал иногда даже
Morgenstern
Я не про того Алекса,у нас же их два:yes: .Я про милого и обходительного джентльмена,а не про хамоватого лЫцаря на ослике и-Аааааааааа и-Аааааааа:rolleyes: .
И про титьки мять,тоже его выражение:rolleyes:
Даааа мой Лёшенька проооосто прелесть :redface:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Прям совсем что ль Хам Хамыч?:eek: не верю , Лель, не могет энтого быть:cool:
Прям совсем совсем и никогда здрасьте !!!!!! :cool:
Наталия С.
20.11.2012, 21:21
Трепещется еще наверное....рыба она и есть рыба:rolleyes: !
Барракуда...
GoldPuma
20.11.2012, 21:22
Прям совсем что ль Хам Хамыч?
Нет,нет,это стеб..:rolleyes: .
Morgenstern
20.11.2012, 21:25
о я так тебя понимаю....каждый день минимум двух таких гандонов встречаю...
Обычно у меня не сдают нервы,но в субботу:crazy: :crazy: :crazy:
Я еду...в крайней левой,улица минская... по правой полосе едет фура,за ней синенький рав4,едут так медленно....я еду со скоростью потока, около 80 км/ч...они наверно 40...еду,еду и тут без поворотника рав передо мной...ну хрен с ним,расстояние было..думаю ускорится,но вместо ускорения,он скорость свою с 40 км/ч,сменил до 41 км/ч...короче злость меня взяла,от того что по тормозам пришлось давить...я не моргла и ничего не делал,просто подождал пока обгонит...и резко подорвавшись,обгоняю его,подрезаю и по тормозаааааааам:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Потом спокойно поехал дальше...в зеркале заднего вида..увидел рав далеко сзади и фура его обгоняет:frown:
Потом совесть мучила,что там сделал...зато так легко стало:redface:
Еще маршрутки бесят..хочу пневмосигнал иногда даже
Маршрутки и бомбилы это вообще нЭЭЭЧто
Добавлено через 39 секунд
Нет,нет,это стеб..:rolleyes: .
Аааааахаха :crazy:
Добавлено через 42 секунды
Есть хочу :redface: давайте про еду еще поговорим :redface:
Мне так легче станет :rolleyes:
Наталия С.
20.11.2012, 21:25
Полоскун, Да ты зверрррюга!!!
Полоскун
20.11.2012, 21:27
Маршрутки и бомбилы это вообще нЭЭЭЧто
это слабо сказано:mad: по-моему в москве не так много причин пробок, ДТП из-за не соблюдения дистанции....(кто-то у кого-то в жопе,часто на пешеходном),притерлись(просто невнимательность и не смотрят в зеркала)...и маршрутный транспорт) иногда жопа автобуса на две полосы торчит из трех...иногда маршрутки зверски перестраиваются и тп и тд:wacko:
Еще это полса автобусная бесит...вот чем те куча человек в автобусе отличается от тех что в машинах,всем нужно быстрее одинаково)) Она иногда тоже реально не в темку
Morgenstern
20.11.2012, 21:29
А ты думала :rolleyes: он просто жЫвотное
А вы все пушиииистик пушиииииистик. А он опасный зверь :crazy:
GoldPuma
20.11.2012, 21:30
Прям совсем совсем и никогда здрасьте !!!!!!
Вот,это точно.Издержки воспитания,меня это не приятно.Я вообще всегда со всеми здороваюсь,вернее со знакомыми...
Тут случай был, когда в Омске находилась.Сидим за столом с двумя ребятами в ресторане,один только что приехал из Германии,живет там...Мы общаемся,этот парень пошел руки в туалет помыть,приходит,улыбается.Мимо мужик проходит,смотрит на нас подозрительно....Оказывается,в Германии принято здороваться..со всеми..И наш приезжий гость,зайдя в туалет и увидев там мужика,поздоровался,при чем на немецком,чисто на автомате,.....наш русак омский был в шоке....:rolleyes: Но я так не делаю:yes: .
Полоскун
20.11.2012, 21:30
не,на тот момент я был немного не в духе...и сорвался,что не очень красивоно мляяяя,можно же притопить было,если на обгон идешь:crazy: :mad:
Андрюш,приветик !Сто лет,сто зим тебя уже не читала !
а я все в делах да заботах! побездельничать некогда:wacko: ах да приветик!:vawe:
Morgenstern
20.11.2012, 21:31
это слабо сказано:mad: по-моему в москве не так много причин пробок, ДТП из-за не соблюдения дистанции....(кто-то у кого-то в жопе,часто на пешеходном),притерлись(просто невнимательность и не смотрят в зеркала)...и маршрутный транспорт) иногда жопа автобуса на две полосы торчит из трех...иногда маршрутки зверски перестраиваются и тп и тд:wacko:
Еще это полса автобусная бесит...вот чем те куча человек в автобусе отличается от тех что в машинах,всем нужно быстрее одинаково)) Она иногда тоже реально не в темку
Даааа мне так частенько на повороте к метро кунцевская с рублевки пробку на остановке изза торчащих задниц автобусов приходиться по бипи объезжать а потом из левой полосы на право поворачивать :cool:
А иначе встряну :cool:
Наталия С.
Есть хочу :redface: давайте про еду еще поговорим :redface:
Мне так легче станет :rolleyes:
Я хамончик трескаю....потихоньку:tongue:
Полоскун
А ты думала :rolleyes: он просто жЫвотное
А вы все пушиииистик пушиииииистик. А он опасный зверь :crazy:
Я по-моему иногда слишком пушистик..надо иногда выпускать зверя на прогулку
Morgenstern
20.11.2012, 21:32
Вот,это точно.Издержки воспитания,меня это не приятно.Я вообще всегда со всеми здороваюсь,вернее со знакомыми...
Тут случай был, когда в Омске находилась.Сидим за столом с двумя ребятами в ресторане,один только что приехал из Германии,живет там...Мы общаемся,этот парень пошел руки в туалет помыть,приходит,улыбается.Мимо мужик проходит,смотрит на нас подозрительно....Оказывается,в Германии принято здороваться..со всеми..И наш приезжий гость,зайдя в туалет и увидев там мужика,поздоровался,при чем на немецком,чисто на автомате,.....наш русак омский был в шоке....:rolleyes: Но я так не делаю:yes: .
:rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
20.11.2012, 21:33
Даааа мне так частенько на повороте к метро кунцевская с рублевки пробку на остановке изза торчащих задниц автобусов приходиться по бипи объезжать а потом из левой полосы на право поворачивать :cool:
А иначе встряну :cool:
а мне влом объезжать по заправке на той дороге:rolleyes:
Я просто со своей малой родины когда еду,то мой маршут такой М9-Мкад-Рублевское-Кутузовский-Минская...ну,а тут я считай дома
:smile:
GoldPuma
Morgenstern,
Полоскун,
Наталия С., девочки-красавицы и жЫвотное,но очень симпотиШное,до свидания,до завтра!:vawe: Пойду я спатеньки....режим,знаете ли:tongue: :tongue: :tongue: !
Morgenstern
Я хамончик трескаю....потихоньку:tongue: расскажи мне поподробнее
Я по-моему иногда слишком пушистик..надо иногда выпускать зверя на прогулку
Даааа его надо иногда расчехлять :cool: твоего зверя анек вспомнился про грузина Иди дэвушка или я его держу :crazy:
Morgenstern,
Полоскун,
вам то хорошо при машинах:redface:
Наталия С.
20.11.2012, 21:34
не,на тот момент я был немного не в духе...и сорвался,что не очень красивоно мляяяя,можно же притопить было,если на обгон идешь:crazy: :mad:
Топить однозначно!!!:mad: нада!!!
GoldPuma
20.11.2012, 21:34
а я все в делах да заботах! побездельничать некогда ах да приветик!
Вот ты правда весь в работе и заботах,я так и не пообщалась с тобой,уже спать ухожу:vawe: !Спокойной ночи,сладких снов!:smile:
Полоскун
20.11.2012, 21:35
GoldPuma, :biggrin: Приятных снов
Morgenstern, я тоже помню этот анекдот:mlol: :mlol: :mlol: Не надо о плохом и вообще хватит пошлить..зверь спит уже давно спокойно:rolleyes:
Наталия С.
Morgenstern,
Полоскун,
А федюнчик, а водка?
Morgenstern
а мне влом объезжать по заправке на той дороге:rolleyes:
Я просто со своей малой родины когда еду,то мой маршут такой М9-Мкад-Рублевское-Кутузовский-Минская...ну,а тут я считай дома
:smile:
Мне НАДо туда сворачивать :cool: а бипи -ты про другую говоришь которая на рублевке в сторону кутузы а я про ту которая наоброт рублевка в сторону мкааааааадп :biggrin:
Спокойной ночи,сладких снов!
а я ещё поработаю!:wink:
Наталия С.
20.11.2012, 21:36
Вот ты правда весь в работе и заботах,я так и не пообщалась с тобой,уже спать ухожу:vawe: !Спокойной ночи,сладких снов!:smile:
Леля, пока!!! Спасибо за литературку поучительную:mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
20.11.2012, 21:36
Morgenstern,
Полоскун,
Наталия С., девочки-красавицы и жЫвотное,но очень симпотиШное,до свидания,до завтра!:vawe: Пойду я спатеньки....режим,знаете ли:tongue: :tongue: :tongue: !споки Ольчик
Morgenstern,
Полоскун,
Сочувству тебе Андрюш
Найми себе водилу на время сервиса :yes:
А федюнчик, а водка?
нее в такой холод Федя не любит гулять!))) в пятницу вернуть турыча обещались!:wink:
Morgenstern
20.11.2012, 21:37
Я тоже спать
:vawe: всем споки ноки :vawe:
Сочувству тебе Андрюш
Найми себе водилу на время сервиса :yes:
так я и так на расхват! заезжают за мной и привозят... мне б наоборот дома посидеть водочки покушать:russian_ru:
Полоскун
20.11.2012, 21:39
АндрейП, да ладно,сейчас быстро на ноги твой машин поставят,будешь гонять по просторам,у прохожих на виду:smile:
Наталия С., вот-вот.. ладно бы хоть какое-то ускорение было:eek:
Это напоминает прошлым летом случай,когда ехал на М9...еду в левом ряду...уже двухполоска была,правый стоит,весь на подмосковье поворачивает. Левый 150 топит...и вдруг из правого ряда прямо передо мной,без поворотников санта фе старенький выруливает...и там бы даже ему бы в пол педаль не помогла..хорошо хоть запас небольшой был расстояния.:crazy: Я еще на расслабоне ехал,разговаривал с отцом...и вижу вдруг эту картину...тормоз в пол..и нихера не успеваю..влево на обочину,на эти колдобины... такая куча мааата была
Там реально стремно было.Она объезжает вереницу машин и прижимается вторым рядом на съезд,смотрю женщина и рядом ребенок на пассажирском не пристегнутый..
Наталия С.
20.11.2012, 21:39
расскажи мне поподробнее
[/OFF]
И винчик вкуснейший к нему, сначала хотела пива, но потом решила поэстетствовать с винцом.
И кинзочка еще! Вот! Подворовываю... из холодильника:biggrin: на ночь глядя:redface:
эх а я работать! всем пока!:vawe:
Полоскун
20.11.2012, 21:41
Morgenstern, ааааа...ну тогда все понятно:rolleyes: :smile:
Наталия С.
20.11.2012, 21:42
Я тоже спать
:vawe: всем споки ноки :vawe:
Инночка, спокойной ночи, куколка:vawe: :vawe: :vawe:
Полоскун
20.11.2012, 21:43
Morgenstern, Свит дримс тебе:smile:
АндрейП, Поздняя работа однако:hi: Удачной рабочей ночи:smile:
Наталия С.
20.11.2012, 21:46
АндрейП, да ладно,сейчас быстро на ноги твой машин поставят,будешь гонять по просторам,у прохожих на виду:smile:
Наталия С., вот-вот.. ладно бы хоть какое-то ускорение было:eek:
Это напоминает прошлым летом случай,когда ехал на М9...еду в левом ряду...уже двухполоска была,правый стоит,весь на подмосковье поворачивает. Левый 150 топит...и вдруг из правого ряда прямо передо мной,без поворотников санта фе старенький выруливает...и там бы даже ему бы в пол педаль не помогла..хорошо хоть запас небольшой был расстояния.:crazy: Я еще на расслабоне ехал,разговаривал с отцом...и вижу вдруг эту картину...тормоз в пол..и нихера не успеваю..влево на обочину,на эти колдобины... такая куча мааата была
Там реально стремно было.Она объезжает вереницу машин и прижимается вторым рядом на съезд,смотрю женщина и рядом ребенок на пассажирском не пристегнутый..
дурында. в зеркало тока дома наверно смотрит. курица:mad:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Я тоже баиньки...:vawe: :vawe: :vawe:
Полоскун
20.11.2012, 21:48
Наталия С., даааа...кстати за ту поездку еще был суровый случай,но это совсем другая история)На самом деле трасса сама по себе случай сплошной:wacko: Частенько можно на таких веселых людей нарваться:wacko:
Меня что-то вконтакте совсем затерроризировали:rolleyes: ток щелчки одни
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Наталия С., сладких снов,и я тогда подвину свое тело на кровать:smile:
AlexAnis
21.11.2012, 06:33
Привет всем.........:vawe:
Добавлено через 6 минут 32 секунды
А как же......:yes:
http://www.allposters.com/images/DES/D554.jpg
petrovka
21.11.2012, 07:37
Привет суперпупсы и пупсихи!
пупсихи!
точнее .....психи))))
petrovka
21.11.2012, 07:51
точнее .....психи))))
ну у кого как )))
Наталия С.
21.11.2012, 07:52
petrovka, привет, лиловый:vawe:
Sergvp, Как там первопристольная встретила нищую провинцию:biggrin: ?
А спартачам вдули по самое не хочу:good: :crazy: :tongue: :tongue: :tongue:
А спартачам вдули по самое не хочу
я вот думаю с каким счётм сегодня вдуют Зениту????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Sergvp, Как там первопристольная встретила нищую провинцию ?
нет особого желания туда возвращаться))))
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Sergvp, Как там первопристольная встретила нищую провинцию ?
там на вертолятах надо передвигаться чтоб куда то успеть. даже поздно вечером))):mad:
GoldPuma
21.11.2012, 08:02
Утро доброе,надеюсь бодрое:wink: !
там на вертолятах надо передвигаться чтоб куда то успеть. даже поздно вечером)))
Вот теперь понимаете,как нам тяжело:yes: Я обычно на метро,если нужно быстро:biggrin: !
GoldPuma, привет привет Золотце))))
AlexAnis
21.11.2012, 08:08
Sergvp,
petrovka,
Наталия С.,
GoldPuma,
Доброе утро.......:vawe:
Призрачный гонщик
21.11.2012, 08:10
Наталия С.,
GoldPuma,
Sergvp,
petrovka,
Всем,приветтоооо!!!:vawe: :biggrin:
Добавлено через 33 секунды
AlexAnis, Здарова!!!:vawe: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
GoldPuma, Подружка,как дела???как Валера??? привет ему!!!:drinks: :biggrin:
Morgenstern
21.11.2012, 08:30
Привет всем.........:vawe:
Добавлено через 6 минут 32 секунды
А как же......:yes:
http://www.allposters.com/images/DES/D554.jpg доброе утро Зайа :vawe:
Привет суперпупсы и пупсихи! пиветик Пупся :vawe:
Утро доброе,надеюсь бодрое:wink: !
Вот теперь понимаете,как нам тяжело:yes: Я обычно на метро,если нужно быстро:biggrin: !
доброе утро Ольчик :vawe:
Добавлено через 32 секунды
всем доброе бодрое утро :biggrin:
Добавлено через 30 секунд
нет особого желания туда возвращаться))))
это хорошо !!!! :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Гонщик, ты когда к нам ????? скоро уже ...... :cool:
Призрачный гонщик
21.11.2012, 08:37
Morgenstern, Привет Нуся!!!да блин чё то на эти выхи не получается:frown: ,академию отложили,может в декабре получится:wink:
Morgenstern
21.11.2012, 08:39
Morgenstern, Привет Нуся!!!да блин чё то на эти выхи не получается:frown: ,академию отложили,может в декабре получится:wink:
мы тебя ждём!!!!! :smile:
AlexAnis
21.11.2012, 08:40
доброе утро Зайа :vawe:
Здравствуй солнышко.......:wink:
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/044.gif
Призрачный гонщик
21.11.2012, 08:41
мы тебя ждём!!!!! :smile:
ок, маякну,как всё срастётсИ:smile:
AlexAnis
21.11.2012, 08:41
Гонщик,
Привет......:vawe:
Призрачный гонщик
21.11.2012, 08:42
мля ,вчерась даму на сузуки 4, в зад буцкнул:frown:
Наталия С.
21.11.2012, 08:47
я вот думаю с каким счётм сегодня вдуют Зениту????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Будем посмотреть.....:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Полагаю она довольна этим эротическим обстоятельством :mlol: ?
Добавлено через 41 секунду
AlexAnis, Леш, дай цитатку в массы:wink:
Morgenstern
21.11.2012, 08:47
Здравствуй солнышко.......:wink:
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/044.gif
ты просто прелесть ................ :redface: :redface: :redface:
ок, маякну,как всё срастётсИ:smile:
договорились
коЧмар !!!!!
Добавлено через 31 секунду
Наталия С., приветик Натуленька :biggrin: :vawe:
Наталия С.
21.11.2012, 08:48
Morgenstern, Привет, дорогая!!!!
Как твой гастрономический приступ? Накрыл таки ночью?:crazy:
Morgenstern
21.11.2012, 08:51
Morgenstern, Привет, дорогая!!!!
Как твой гастрономический приступ? Накрыл таки ночью?:crazy:
накрыть- накрыл:cool: , но тока в моих мечтах....:crazy:
я на ночь не ем..... фигуру божественную блюду...... :redface:
Наталия С.
21.11.2012, 08:53
накрыть- накрыл:cool: , но тока в моих мечтах....:crazy:
я на ночь не ем..... фигуру божественную блюду...... :redface:
Так никто не хочет, но на то он и приступ, что внезапно как напрыхнет:rolleyes:
AlexAnis
21.11.2012, 08:56
AlexAnis, Леш, дай цитатку в массы:wink:
Колодец юмора иссяк
Сатиры бочка прохудилась
Опять пошел я за бутылкой......:tongue:
(с) Мое
Morgenstern
21.11.2012, 09:03
Так никто не хочет, но на то он и приступ, что внезапно как напрыхнет:rolleyes:
у меня железная сила воли.... если нельзя- то нельзя:cool:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
и плевать мне на напрыгивания!!!!!!!!
:crazy:
Добавлено через 51 секунду
Колодец юмора иссяк
Сатиры бочка прохудилась
(с) Мое
обожаю тебя!!!!! но мног не пей!!! ты мне нужен СТОЙким ....:redface:
хотя нет... ты мне всяким нужен :wink: ........ наверное :biggrin:
Привет ребятки!
Вот захожу в кафе,а тут день сурка......:biggrin:
AlexAnis;
Morgenstern, Привет, любвеобильные!:biggrin:
Гонщик, шустрому!:vawe:
Sergvp,
Знамя,, тезкам :hi:
Наталия С., ЧИК:tongue: :biggrin:
AlexAnis
21.11.2012, 09:05
Привет ребятки!
Привет........:vawe:
Добавлено через 32 секунды
Grisha,
Добрый день......:vawe:
Morgenstern
21.11.2012, 09:05
Привет ребятки!
AlexAnis;
Morgenstern, Привет, любвеобильные!:biggrin:
Гонщик, шустрому!:vawe:
Sergvp,
Знамя,, тезкам :hi:
Наталия С., ЧИК:tongue: :biggrin:
приветпривет:vawe: :tongue:
,а тут день сурка......:biggrin:
Не, сеня бобровый дежавююю!:crazy:
Вот захожу в кафе,а тут день сурка......
секас главное))):rolleyes:
Grisha, хеллоу)))):hi:
AlexAnis
21.11.2012, 09:07
обожаю тебя!!!!! но мног не пей!!! ты мне нужен СТОЙким ....:redface:
хотя нет... ты мне всяким нужен :wink: ........ наверное :biggrin:
Это же стихи - аллегория Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога. Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите. .......:rolleyes:
Не, сеня бобровый дежавююю!
да не тут у еаших девушек тем то всё одна)))
Morgenstern
21.11.2012, 09:09
Это же стихи - аллегория Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога. Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите. .......:rolleyes:
обожаю умных мужчин :redface:
приветпривет:vawe: :tongue:
Возбуждаюсь в холостую!:biggrin:
Анек на тему:
- А я вот читал у одного четвертолога, будто Бог женщину вовсе не из ребра сотворил. Это только из приличия говорят, что из ребра, мол. Рёбра-то у нас все на месте, хоть справа, хоть слева. Не веришь - пересчитай?! В мужском организме есть только один-единственный орган без кости...
- Язык? - машинально спросил Димитрий.
- Нет. Язык - это орган внутренний, он во рту живёт.
- А что же тогда? Ухо?
- В ухе - хрящ. И потом уши-то и у баб есть.
- Гос-с-по-ди Бо-же мой!..
- Вот именно, - подтвердил Андрон. - И сразу всё становится ясно. Думаешь, почему он так себя ведет, орган-то?
- А мы почему так себя ведём? Тоска по утраченной косточке, понял???:tongue:
Morgenstern
21.11.2012, 09:09
дададададададададада :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: мы очень ограниченные и зацикленные :rolleyes:
Наталия С.
21.11.2012, 09:10
Колодец юмора иссяк
Сатиры бочка прохудилась
(с) Мое
Вам что, и Лермонтов не угодил? Или у Вас другие любимые авторы???!!!:biggrin:
Сдал сегодня на ФВ центр своего Тура,кое что подшаманить,теперь буду терраризировать Лабораторию,целый день,девачки уже вешаются:biggrin: нач штаба с порога предложила заняться боксом:biggrin: ,т.к зла на кого то с утра:biggrin: предложил ей удар,чтоб отключилась до вечера:biggrin: отказалась:russian_ru:
Morgenstern
21.11.2012, 09:11
Возбуждаюсь в холостую!:biggrin:
Анек на тему:
- А я вот читал у одного четвертолога, будто Бог женщину вовсе не из ребра сотворил. Это только из приличия говорят, что из ребра, мол. Рёбра-то у нас все на месте, хоть справа, хоть слева. Не веришь - пересчитай?! В мужском организме есть только один-единственный орган без кости...
- Язык? - машинально спросил Димитрий.
- Нет. Язык - это орган внутренний, он во рту живёт.
- А что же тогда? Ухо?
- В ухе - хрящ. И потом уши-то и у баб есть.
- Гос-с-по-ди Бо-же мой!..
- Вот именно, - подтвердил Андрон. - И сразу всё становится ясно. Думаешь, почему он так себя ведет, орган-то?
- А мы почему так себя ведём? Тоска по утраченной косточке, понял???:tongue:
ахахахаха :mlol:
Люди добрые скажите кто был в Лихтенштейне
да не тут у наших девушек тема то всё одна)))
Кстати, вчера Динамо хоккейное как сыграло? :rolleyes:
AlexAnis
21.11.2012, 09:13
:redface:
Вот чем хорош интернет - голова пустая, а тут тебе всегда помогут, цитаты, ссылки.......:wink:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вам что, и Лермонтов не угодил? Или у Вас другие любимые авторы???!!!:biggrin:
Наталия С.
21.11.2012, 09:14
А ты почитай примерно с 15 августа посты....не так все плохо КАК ты думаешь:biggrin: Наш треп- это оптический обман
я небыл ниразу:russian_ru:
Наталия С.
21.11.2012, 09:15
:redface:
Вот чем хорош интернет - голова пустая, а тут тебе всегда помогут, цитаты, ссылки.......:wink:
:good: а у меня это все время в голове:rolleyes: И без ин- та:yes:
А ты почитай примерно с 15 августа посты....не так все плохо КАК ты думаешь
ага делать мне нечего как читать, свихнуться можно, тут за день страниц на 20 могут нафлудить, итого берём по среднему 5 страниц в день и умножаем получаем 485 страниц, я ещё не больной))):wacko:
Полоскун
21.11.2012, 09:17
Привет!Чем занимаетесь извращенцы?:biggrin:
Наталия С.
А ты почитай примерно с 15 августа посты....не так все плохо КАК ты думаешь
я столько страниц о сексе не выдержу)))
Наталия С.
21.11.2012, 09:19
Я хоккей как то не очень
А вот пляжку уважаю
AlexAnis
21.11.2012, 09:19
а у меня это все время в голове:rolleyes: И без ин- та:yes:
Ну я же в общем говорил......... :wink:
Мозго.......... :mlol:
Наталия С., Наташа, Доброе Утро!:biggrin:
114493
114494Раскормлю!:tongue: :biggrin:
Полоскун
21.11.2012, 09:21
как обычно короче:biggrin:
Morgenstern
21.11.2012, 09:22
ну я была.... и чё ????
секас секас секас :rolleyes:
А ты почитай примерно с 15 августа посты....не так все плохо КАК ты думаешь:biggrin: Наш треп- это оптический обман
убила :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
В репутацию хамикату -1 поставил!:cool:
Пока заочно!:wink:
ну я была.... и чё ????
чё чё, расскажи что да как)):helpz:
про секас потом поговорим
изоощеренными извращениями:biggrin:
Наталия С.
21.11.2012, 09:23
я столько страниц о сексе не выдержу)))
Нет там секса
Morgenstern
21.11.2012, 09:23
привет :biggrin:
Ну я же в общем говорил......... :wink:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Нет там секса
да ну :eek: не верю не верю
Morgenstern
21.11.2012, 09:26
чё чё, расскажи что да как)):helpz:
про секас потом поговорим
нуууу там ооочень красиво.... чистенько:cool: , но развернуться широкой МОСКОВСКОЙ душЕ было прям негда..... масюсенький такой этот ваш Лихтеншейн.... по мне так лучше во сто раз Люксембург, лучше и боХаче
а вообще..... просто секас как там везде красиво .....:biggrin:
Наталия С.
21.11.2012, 09:27
Наталия С., Наташа, Доброе Утро!:biggrin:
114493
114494Раскормлю!:tongue: :biggrin:
Я в Тур не влезу!!! Это раз
И , че ты со мной толстой будешь делать то? Это два
Полоскун
21.11.2012, 09:27
Grisha, не повезло хамикату:eek: :frown:
Знамя, это кааак?
Morgenstern, Привет:drinks:
Наталия С.
21.11.2012, 09:28
да ну :eek: не верю не верю
Точно говорю, сплошная философия:russian_ru:
Morgenstern
21.11.2012, 09:28
Я в Тур не влезу!!! Это раз
:rolleyes: мягонькая будешь...... :rolleyes:
AlexAnis
21.11.2012, 09:30
мягонькая будешь...... :rolleyes:
А ты звездочка, что - косточками колоться будешь???........:wink:
Morgenstern, хде там валюты менять???
Наталия С.
21.11.2012, 09:31
мягонькая будешь...... :rolleyes:
Жирненькая....:redface:
Точно говорю, сплошная философия
эт меня тоже настораживает)))
Призрачный гонщик
21.11.2012, 09:34
Полагаю она довольна этим эротическим обстоятельством
ну,енто,злой не была:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Знамя, Привет!!!:vawe:
Grisha, Здарова,Серж!!!:vawe:
Наталия С.
21.11.2012, 09:34
эт меня тоже настораживает)))
Ты предпочитаешь попроще и полегче, судя по всему.
AlexAnis
21.11.2012, 09:35
Жирненькая....:redface:
Толстушки тоже бывают разные......:wink:
http://www.noticias365.com.ve/wp-content/uploads/2010/11/Tara-Lynn.jpg
Ты предпочитаешь попроще и полегче, судя по всему.
напрягать то чего нету нехочется:biggrin:
Наталия С.
21.11.2012, 09:36
ну,енто,злой не была:biggrin:
: ну еще бы!!! Мушшшина на Туре!!! Да еще и в попу !!!! Пусть радуется, что не на Теане:mlol:
Morgenstern
21.11.2012, 09:36
А ты звездочка, что - косточками колоться будешь???........:wink: нееее, я нормального телосложения...... ты же видел мои фото.... где я там костлявая :confused:
Morgenstern, хде там валюты менять???
там везде можно платить русской кредиткой.... ну и деньги снимать с неё также можно в любом банкомате :cool:
там везде можно платить русской кредиткой.... ну и деньги снимать с неё также можно в любом банкомате
куда фотка исчезла???
Наталия С.
21.11.2012, 09:38
напрягать то чего нету нехочется:biggrin:
Совсем что ли нету???? :eek:
А че тогда на наш скудный кругозор наезжаешь?:russian_ru:
Гонщик, привет!:vawe:
Полоскун, дорова, шутник!:biggrin: :vawe:
Morgenstern
ой.... успел увидеть ???? ни фига се..................... глазастый.....
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Наталия С.
всем лежать пол часа!
Уже лИжем:biggrin:
Morgenstern
21.11.2012, 09:39
всем лежать пол часа!
приветик Федюньчик :vawe:
AlexAnis
нееее, я нормального телосложения......
Ты богиня.......:good:
А шутку не поняла:tongue:
Полоскун
http://www.youtube.com/watch?v=Vo_0UXRY_rY
AlexAnis
21.11.2012, 09:40
Федя,
Привет.......:vawe:
Наталия С.
Толстушки тоже бывают разные......:wink:
[IMG]http://www.noticias365.com.ve/wp-
Тут телосложение, а я предпочитаю теловычитание:tongue:
сейчас бы не отказалася, от нежных ласк.
Полоскун
Grisha, Привет:drinks: :drinks: :drinks:
Уже лИжем
хде кто когда и у кого:eek:
приветик Федюньчик :vawe:
Федя,
Привет.......:vawe:
здрасте, здрасте)))
Наталия С.
21.11.2012, 09:41
ой.... успел увидеть ???? ни фига се..................... глазастый.....
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
И не только:mlol:
Призрачный гонщик
Пусть радуется, что не на Теане
у нас нефтегаз на службу начал покупать такие клячи ,заместо камрюх:biggrin:
Полоскун,:vawe:
Федя,:vawe: ты худы пропадал-то???
Наталия С.
хде кто когда и у кого:eek:
Тебе не понять наших желаний....
Morgenstern
Ты богиня.......:good:
А шутку не поняла:tongue:
насчет фигуры- неееет!!!!!! шуток не понимаю..... :redface:
Разберемсу ...было б с чем! :biggrin: Люблю женщин в теле, а вот до жирного и анорексийного надеюсь не дойдет?:biggrin: :vawe:
Morgenstern
21.11.2012, 09:42
фигура божественная которую надо было ещё умудриться сохранить после родов двух маленьких Богинь- не есть предмет для шуток :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Полоскун
21.11.2012, 09:42
Гонщик, Привет:hi: :vawe:
Наталия С.
21.11.2012, 09:43
сейчас бы не отказалася, от нежных ласк.
А что, поход к "доллсам" не удался?:wink:
:cool:
Федя, и вам не хворать
:hi:
Призрачный гонщик
21.11.2012, 09:43
Люблю женщин в теле
у меня с работы коллега переписывался с дамой по инету,а когда вживую увидал,с кинотеатра сбежал:rolleyes:
Тебе не понять наших желаний....
шепни на ушко)):redface:
А что, поход к "доллсам" не удался?:wink:
ну как тебе сказать, помяГше )) не все коту масленница )))
Morgenstern
21.11.2012, 09:44
у меня с работы коллега переписывался с дамой по инету,а когда вживую увидал,с кинотеатра сбежал:rolleyes:
коллега- слабак!!!!! :cool:
Призрачный гонщик
21.11.2012, 09:45
коллега- слабак!!!!!
наверно мало выпил:rolleyes: :drinks:
Полоскун
21.11.2012, 09:46
Я два раза знакомился по интернету,и на удивление оказалось лучше чем там...тут реально как повезет:rolleyes:
Наталия С.
21.11.2012, 09:47
Разберемсу ...было б с чем! :biggrin: Люблю женщин в теле, а вот до жирного и анорексийного надеюсь не дойдет?:biggrin: :vawe:
Надеюсь не дойдет:rolleyes:
детей никто по интернету не рожал?
Я хоккей как то не очень
А вот пляжку уважаю
Я ляшку тоже очень...!:tongue:
Но на пляжу с ляшкой не дают особо разбежаться - советчики едрёнть!:rolleyes:
Наталия С.
21.11.2012, 09:48
ну как тебе сказать, помяГше )) не все коту масленница )))
Не может быть...
Наталия С., ну кожу на девушке я уважаю ммммммммммммм.....
Morgenstern
наверно мало выпил:rolleyes: :drinks:
не надо его оправдывать:cool:
он просто слабак !!!!!
я хоть и редкостная красотка :biggrin: но всегда считала, что внешность- это так..... не самое главное !!!!
внешность важна - если просто для перепихнуться нужен хто
Наталия С.
шепни на ушко)):redface:
Только когда икрой будешь мучать:tongue:
... и пляшка:biggrin:
Только когда икрой будешь мучать
что у тебя всё к икре то сводится меркантильная какая
Morgenstern
21.11.2012, 09:50
вот!!!! енто есть нормальное телосложение :good:
неее, лучше в роддоме это делать, так где специальнообученные люди
Наталия С.
21.11.2012, 09:51
:cool:
Сереженька, это игра слоффф и букфффподключай чувство юмора свое фирменное и мною обожаемое, эх , брателлы твоего нет на просторах ТК, уж он бы поддержал шелезную сатиру
Полоскун
21.11.2012, 09:51
Ну скоро прогресс и до этого дойдет:rolleyes:
не надо его оправдывать:cool:
он просто слабак !!!!!
я хоть и редкостная красотка :biggrin: но всегда считала, что внешность- это так..... не самое главное !!!!
внешность важна - если просто для перепихнуться нужен хто
всю жизнь, одну картошку жрать не будешь. смысл себя ограничивать, если не понравилась тетя? ну нет - значит давайдосвидания. или надо было принцем выседеть сеанс?
Добавлено через 50 секунд
Ну скоро прогресс и до этого дойдет:rolleyes:
вколите мне тогда йаду, не хочу это видеть.
А до кинотеатра она под шофе его довела?:rolleyes: :rolleyes:
А когда "шофе" подзакончилось, пришло "вале" отсель по быстрому!:yes: :biggrin:
нефига Вы строчите не успеваю ваще за темой:russian_ru:
Наталия С.
21.11.2012, 09:53
Наталия С., ну кожу на девушке я уважаю ммммммммммммм.....
сама люблю....
Полоскун
21.11.2012, 09:53
всю жизнь, одну картошку жрать не будешь. смысл себя ограничивать, если не понравилась тетя? ну нет - значит давайдосвидания. или надо было принцем выседеть сеанс?
Добавлено через 50 секунд
вколите мне тогда йаду, не хочу это видеть.
Согласен,зачем тратить и ее и свое время,если нафиг не надо))
то что внутри это хорошо... но еще лучше,когда все гармонично:cool:
Morgenstern
21.11.2012, 09:54
при чём здесь всю жизнь ??????????? :wacko:
значит для общения по интернету- пондра ???? а вживую и высидеть сеанс не смог ?????????
слабак!!!!
Наталия С.
21.11.2012, 09:54
что у тебя всё к икре то сводится меркантильная какая
На деликатесы потянуло, не все ж ТЕБЕ десерты есть:tongue:
при чём здесь всю жизнь ??????????? :wacko:
значит для общения по интернету- пондра ???? а вживую и высидеть сеанс не смог ?????????
слабак!!!!
какой слабак? чувак свое время бережет. тут еще поле не паханное, а он зачем-то должен высиживать. бред.
Наталия С.
21.11.2012, 09:55
... и пляшка:biggrin:
Нам везуха с этим, все лето на заливе торчим:biggrin: :vawe: :good: :good: :good:
Полоскун
21.11.2012, 09:55
нефига Вы строчите не успеваю ваще за темой:russian_ru:
да тут сейчас такое,познакомился ты в интернете с Адрианой Лимой...ну или кем-то в этом духе...пришел на свиданку в кино,а там она http://papasha.net/wp-content/uploads/2009/11/x_ad0f389d.jpg
твоя реакция?
Morgenstern
21.11.2012, 09:56
какой слабак? чувак свое время бережет. тут еще поле не паханное, а он зачем-то должен высиживать. бред.
для приличия и чтобы не обижать ЧЕЛОВЕКА!!!!
На деликатесы потянуло, не все ж ТЕБЕ десерты есть
какие такие десерты. не знаю вы о чём????у меня сегодня игра)))
Добавлено через 41 секунду
Нам везуха с этим, все лето на заливе торчим
и думаем когда чёрт побери придёт то лето:mad:
для приличия и чтобы не обижать ЧЕЛОВЕКА!!!!
для приличия, по интеренту в принципе не знакомятся, так-то. а то бл, все хотят принца, а как на улице подойти, так у всех язык сразу в жопе и глаза в пол. зато тут герои. человек знал, куда шел. они оба знали. никто, никому ничего не должен.
Morgenstern
21.11.2012, 09:58
Согласен,зачем тратить и ее и свое время,если нафиг не надо))
то что внутри это хорошо... но еще лучше,когда все гармонично:cool:
Ильюш.... ты же всё время свистел немного другое ......:cool:
да тут сейчас такое,познакомился ты в интернете с Адрианой Лимой...ну или кем-то в этом духе...пришел на свиданку в кино,а там она http://papasha.net/wp-content/uploads/2009/11/x_ad0f389d.jpg
твоя реакция?
бежать ска бежать:biggrin:
Полоскун
Morgenstern, ты просто не была в такой ситуации:rolleyes: Сама бы сбежала:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я вот перед тем,выйти с розочкой к девушке,прятался за колонной и смотрел кто-то придет:crazy:
Тем более зачем обижать...мб там за твоим вымышленным другом гонится толпа скинхедов:crazy:
Morgenstern
для приличия, по интеренту в принципе не знакомятся, так-то. а то бл, все хотят принца, а как на улице подойти, так у всех язык сразу в жопе и глаза в пол. зато тут герои. человек знал, куда шел. они оба знали. никто, никому ничего не должен.
а ты как знакомишься ????
расскажи нам :biggrin:
подключай брателлу твоего шелезного [/OFF]
Жвачка прилипла .. к шелезу:cool: ...
Его теперь от тайского силикона не оторвать. Какой там подключай!:wink:
Как бы не потеряли мы его теперь, в просторах доступного и сладко-заразного?:rolleyes: :tongue:
Полоскун
21.11.2012, 10:00
Morgenstern, так мы сейчас про интернет знакомства конкретно...и именно,когда внешность не той которая ожидалось оказалась:smile: Не путай:biggrin:
Знамя, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Главное успеть,а то схватит:mlol:
Наталия С.
21.11.2012, 10:00
Жвачка прилипла .. к шелезу:cool: ...
Его теперь от тайского силикона не оторвать. Какой там подключай!:wink:
Как бы не потеряли мы его теперь, в просторах доступного и сладко-заразного?:rolleyes: :tongue:
Он вернется! Он не покинет нас! Я в него верю!!!:mlol:
Morgenstern
21.11.2012, 10:01
Morgenstern, ты просто не была в такой ситуации:rolleyes: Сама бы сбежала:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я вот перед тем,выйти с розочкой к девушке,прятался за колонной и смотрел кто-то придет:crazy:
Тем более зачем обижать...мб там за твоим вымышленным другом гонится толпа скинхедов:crazy:
не была.... признаю !!!
но у меня были и внешне не очень примечательные лаверы.... но в них была изюминка так сказать и у нас было притяжение
а ты как знакомишься ????
расскажи нам :biggrin:
на улице, в кафе, где угодно. с женой, познакомился тупо настояв на свидании "прям сейчас". был послан нахер, прошатался хвостом еще несколько дней, пока не был одарен благосклонностью.
Наталия С.
21.11.2012, 10:01
Я убежала на полчасика:vawe:
Morgenstern
21.11.2012, 10:02
Morgenstern, так мы сейчас про интернет знакомства конкретно...и именно,когда внешность не той которая ожидалось оказалась:smile: Не путай:biggrin:
ну лано..... я на сайтах знакомств не обчаюсь, так что может и не знаю о чём говорю :redface:
неполучится схватить:biggrin:
твоя реакция?
Анек в тему:
Сын собирается вечером уходить и берет с собой фонарик. Отец спрашивает:
- Ты куда?
- На свидание.
- Я в твои годы без фонарика обходился!
- Ну и посмотри, что ты выбрал!? :wacko: :rolleyes:
Полоскун
21.11.2012, 10:02
Morgenstern, ну я думаю,если не очень...то не бегут бегом) Там наверно как я фотку кинул была:crazy:
Наталия С., :vawe: цалую!:biggrin:
Полоскун
21.11.2012, 10:04
Morgenstern, ну так,я тоже...но в том же контакте не составит труда вместо своего фото,хоть хрен коня поставить,хоть фото симпатичной девчонки:redface:
Знамя, :mlol: :mlol: :mlol: Да,там бы ноги работали на максимум:smile:
Grisha, :mlol: жесть
Grisha, Лаборатория обосцалась от анекдота!:good:
Полоскун
21.11.2012, 10:08
Хотя гоню!!! Один раз фаршмак вышел-то....там фотки обработаны фотошопом были так,что не подкопаешься...а оказалось:bad: Сидели в кафе,поешл в туалет,позвонил с другом..сказал чтобы выручал.
После,когда сидел за столом,он позвонил и чуть ли не орал в трубку,"Ильюх,пи***ц",заглох на трассе ,дотащить нужно....
ну я как стиный друг не смог не помочь,попрощался,дико извинившись,что так все получилось и что еще раз обязательно еще посидим...убегаааал
Хотя гоню!!! Один раз фаршмак вышел-то....там фотки обработаны фотошопом были так,что не подкопаешься...а оказалось:bad: Сидели в кафе,поешл в туалет,позвонил с другом..сказал чтобы выручал.
После,когда сидел за столом,он позвонил и чуть ли не орал в трубку,"Ильюх,пи***ц",заглох на трассе ,дотащить нужно....
ну я как стиный друг не смог не помочь,попрощался,дико извинившись,что так все получилось и что еще раз обязательно еще посидим...убегаааал
надо было встать и сказать - животное, засунь себе в задницу свои фотошопные дела и даже не вздумай еще раз попадаться мне на глаза.
Morgenstern
21.11.2012, 10:11
на улице, в кафе, где угодно. с женой, познакомился тупо настояв на свидании "прям сейчас". был послан нахер, прошатался хвостом еще несколько дней, пока не был одарен благосклонностью.
так а где жена-то ????? она же фея ??? или ты уже новой женой обзавелся ????
Полоскун
надо было встать и сказать - животное, засунь себе в задницу свои фотошопные дела и даже не вздумай еще раз попадаться мне на глаза.
это очень жестоко бы было...я все по культурному сделал:rolleyes:
так а где жена-то ????? она же фея ??? или ты уже новой женой обзавелся ????
какая фея? новых жен не бывает.
petrovka
Полоскун, дядь, как у тебя на личном фронте?
а я просто тете сказал что она не в моем вкусе,когда приехал за ней,предварительно приболтав ее на кино! и помчася восвояси,потрочил и лёг спать:mlol:
это очень жестоко бы было...я все по культурному сделал:rolleyes:
ну как же ... они вдеь хотят откровенных, честныхз, искренних мужчин! с твердой жизненной позицией и здравым взглядом на вещи. так пусть и жрут сови хотелки, в том виде, в котором они могут отражать их же сущность. без двойных стандартов. страшная? так и говори - ты чудовище. честно? честно.
Morgenstern
21.11.2012, 10:15
стратег !!!!!
мне так иногда хочется с обедов в офисе свалить... :cool:
обедаем- гендир ну и нач. отделов + частенько наши импортные коллеги... вроде бы всё съели уже и хочется уйти но они всё ляля да ляляля и уйти нельзя и так хочется вот сижу слушаю их и мечтаю чтобы позвонил кто-нибудь из заказчиков на сотовый и меня спас :rolleyes:
стратег !!!!!
мне так иногда хочется с обедов в офисе свалить... :cool:
обедаем- гендир ну и нач. отделов + частенько наши импортные коллеги... вроде бы всё съели уже и хочется уйти но они всё ляля да ляляля и уйти нельзя и так хочется вот сижу слушаю их и мечтаю чтобы позвонил кто-нибудь из заказчиков на сотовый и меня спас :rolleyes:
поковыряй тлф,завди будильник на через 5 минут,да и всё!
Morgenstern
21.11.2012, 10:17
какая фея? новых жен не бывает.
ты же вроде как разводился и говорил что она говорила я фея я фея, а оказалась типа не феей ... у тебя ещё тогда ава была с белкой вроде травку уже давно не потребляю чего мне привиделоьс что ли всё ?????
а я просто тете сказал что она не в моем вкусе,когда приехал за ней,предварительно приболтав ее на кино! и помчася восвояси,потрочил и лёг спать:mlol:
:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Полоскун
21.11.2012, 10:18
petrovka, это очень сложный вопрос,недавно только Наташе на него отвечал:rolleyes:
Короче вроде и есть девушка,с которой все получится,только захотеть...а что-то не знаю чего хочется)
С другой стороны...ладно бы была бы та которая "Фи" говорила,но очень нравилась)Тогда бы все понятно было:smile: Но ее нет:biggrin: Поэтому в себе нужно разобраться!А то начать отношения,А потом опрокидывать человека,ни разу не круто:frown:
В итоге размениваю сейчас внимание на всех:biggrin:
Знамя, ну она не настолько страшная как на фотке,что я прислал была,иначе бы я сразу бы побежал
Федя, С одной стороны и верно,ток у меня рычажок на резкие разговоры с девушками.Она сильно вынудить должна. Я обычно молчанием добиваю,если недоволен:smile:
Morgenstern
21.11.2012, 10:18
поковыряй тлф,завди будильник на через 5 минут,да и всё!
это не то..... я хочу заставить мне кого-нибудь позвонить силой мысли :rolleyes:
ты же вроде как разводился и говорил что она говорила я фея я фея, а оказалась типа не феей ... у тебя ещё тогда ава была с белкой вроде травку уже давно не потребляю чего мне привиделоьс что ли всё ?????
ты мож чего путаешь? разводился я последний раз почти три года назад ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot