Просмотр полной версии : Открытые Вакансии_Подбор сотрудников (В продолжение "Кто где работает")
Комрады!
Есть такая мысль - обмениваться через наш форум контактами / резюме людей, близких, друзей, коллег по работе, кто ищет работу или публиковать открытые вакансии специалистов (можно даже создать отдельную ветку на форуме).
Не секрет, что порой очень сложно найти достойного сотрудника или устроить на хорошую работу спеца, за которого готов поручиться.
Учитывая определенный уровень людей, объединенных нашим славным форумом, думаю, будет легче решать вопрос по поиску ценных кадров / устройству близких людей на работу по хорошей рекомендации.
__________________________________________________ _________________________________
Начну с себя:
Требуется (Москва) спец. по Корпоративному управлению в ЦМТ (Москва) (www.wtcmoscow.ru). Требования и условия - через личку.
В поиске (Москва) : Начальник отдела снабжения (близкий друг), опыт - достойный. ОБразование - финансовое. Детали и резюме - через личку.
Комрады - Ваше мнение : интересна и актуальна задумка?! Или :confused:
[CUT]
Да. Очень хорошее и рациональное предложение, особенно когда на определённую должность нужны свои люди! :good:
Спасибо! Это точно! Вот по себе скажу - столько людей посмотрел на корпоратив за пол года, а место вакантно. Просто крайне сложно брать человека не известно откуда - не хоца засланного казачка словить... :russian_ru:
Да уж! Тема очень актуальная! :frown:
Я вот уже достаточно давно нахожусь в поиске. :redface:
Пока работаю, но мечтаю...
Около 10 лет руководил компанией, последние 5 лет работаю в одном из крупнейших банков.
Но команда сменилась... :eek:
Да уж! Тема очень актуальная! :frown:
Я вот уже достаточно давно нахожусь в поиске. :redface:
Пока работаю, но мечтаю...
Около 10 лет руководил компанией, последние 5 лет работаю в одном из крупнейших банков.
Но команда сменилась... :eek:
Не Уралсиб случаем?! (про Сбер молчу))):redface:
Не Уралсиб случаем?! (про Сбер молчу))):redface:
Не, круче. Не сбер и не втб:vawe:
Не, круче. Не сбер и не втб:vawe:
http://www.banki.ru/banks/rating/ :russian_ru: ?!!
Просто думаю, куда из Уралсиба податься, где обслуживание будет на уровне
http://www.banki.ru/banks/rating/ :russian_ru: ?!!
Просто думаю, куда из Уралсиба податься, где обслуживание будет на уровне
Number 2:redface:
Number 2:redface:
А, тогда понятно. У меня там брат работал на Вернатке. И жена его - тоже.
И у ЦМТ счет там тоже есть :yes: В целом - позитивное мнение :wink:
нужны дизайнера интерьеров
http://www.tessera.com.ua
ВЕСЬ БАЗАР ВО ФЛЕЙМ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАКАНСИИ, А НЕ ОБСУЖДАЕМ ГДЕ КАК КТО РАБОТАЕТ
ПиС
Соблюдаем порядок
Требуется (Москва):
1) Главный Архитектор Проекта (ГАП)
2) Архитектор
в Арх. Бюро
(ООО "АрхБюро "Е- Проджект", http://www.arch-e.ru/)
Компания - более чем дружественная :good:
Прям поперло:
Требуется (Москва):
Главный бухгалтер в Управляющую Компанию V O L K S W A G E N (Moskau)
Просьба - если есть действительно стоящие люди, почесаться в течение ближайших 3-5 дней (до 16 июня-край).
З/п - достойная. Детали - в личку.
Требуется (Москва):
Юрист-стажер (можно студент) в торговую компанию (поставки продуктов питания из-за границы в рестораны и магазины Москвы). Можно братьев, сестер и великовозрастных детей)))
Место работы: м. Динамо
Детали: в личку.
Требуется (Москва) спец. по Корпоративному управлению в ЦМТ (Москва) (www.wtcmoscow.ru). - вопрос закрыт.
Требуется (Москва):
Юрист-стажер (можно студент) в торговую компанию (поставки продуктов питания из-за границы в рестораны и магазины Москвы). Можно братьев, сестер и великовозрастных детей)))
Место работы: м. Динамо
Детали: в личку.
- вопрос закрыт.
Комрады!
Есть очень хороший юрист который в связи со скорым переездом в Москву хочет подыскать себе работу... У меня вакансий нет, а если кому требуется пишите в личку вышлю контактные данные..
сейчас работает Руководителем юридической службы
кратенько основные функции:
Эффективное управление и обеспечение правовой деятельности Холдинга и Бизнес-единиц.
Создание юридической службы группы компаний «с нуля», набор персонала, разработка и внедрение системы юридического контроля, бизнес планирование затрат отдела.
Контроль деятельности структурных подразделений и дочерних обществ, участие в выработке решений по управленческой и корпоративной политике, реорганизация холдинга.
Организация и ведение судебно-претензионной работы и принудительного исполнения решений судов, защита интересов компании в уголовном и других сложных судебных процессах..
Обеспечение и организация правового сопровождение бизнес-процессов холдинга:
- логистика, хранение;
- строительство, эксплуатация, оформление прав на недвижимость;
- налогообложение: оспаривание результатов проверок, возмещение НДС;
- привлечения финансирования, оценка инвестиционных рисков;
- интеллектуальная собственность (патенты, ТЗ);
- внешнеэкономическая деятельность (экспортные, импортные сделки, валютный контроль).
- проведения торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд;
- правовая экспертиза сделок, ведение и сопровождение переговоров с контрагентами.
Представление интересов в государственных и муниципальных структурах (Лицензирование, сертификация, получения различных разрешений и согласований.)
Мониторинг изменений законодательства, анализ и обобщение результатов, внедрение необходимых изменений, выработка рекомендаций.
Правовое сопровождение системы экономической безопасности (снижение дебиторской задолженности, противодействие хищениям).
В поиске (Москва) : Стажер, студент 4-го курса (Менеджмент на транспорте, специализация - Логистика).
Интерес - пройти практику в Логистической компании, а там кто знает - может и остаться работать)
Пожелания - крайне умеренный аппетит.
:helpz:
Mr.Userr
05.09.2008, 13:51
Леха, забыл спросить ... А он очник или заочник?
Очник, но ГОТОВ работать по любому удобному Работодателю скользящему графику.
В приципе, в идеале, у него всегда свободна вторая половина дня (после часа-дух и выходные).
Сейчас мучается в М-Видео за 10,000 руб/мес., но хочет работать / практиковаться по специализации. :hi::hi::hi:
Всем привет!!:hi:
В связи с постепенным умиранием фирмы начинаю потихоньку искать хорошее место:redface:.......
В кратце: пока зам.ген.директора металлоторгующей фирмы,последние 4 года.Остальные подробности в личку.:hi::vawe:
Олег, куда тебе резюмеху скинуть?!
Комрады я только за!Я в смысле по ветке вакансии!Через клуб!
Олег, куда тебе резюмеху скинуть?!
Скинул, спасибо!
Комрады я только за!Я в смысле по ветке вакансии!Через клуб!
Тогда за это предлагаю :drinks:
ОГОГО!-ОООООООООО...............
Кому работник нужон??
стали зажимать нашего брата :mad:
Комрады, подъискиваю теплое местечко.
около 5 лет опыт продаж (из них 4 года в американских вендорах IBM, Avaya) телеммуникационного и ИТ оборудования.
Сейчас сейчас являюсь руководителем направления по развитию бизнеса.
рассматриваю разные варианты :hi:
кого заинтересует полное резюме в личку:vawe:
Вот пишу в третий раз....Больше предлагаться не буду!!:mad:
В связи с реструктиризацией строительного холдинга ,большие боссы приняли решение о ликвидации некоторых направлений,в том числе и металлоторгующей организации прожившей 9 лет и снабжавшей металлом все строительные объекты холдинга( это было приоритетным направлением).А я имел честь последние 4 года быть там заместителем генерального директора..
Вкратце о себе:довольно молод(34),рост средний,глаза зелёные,волосы тёмные,характер нордический(стрессоустойчивый),женат,по диплому юрист,по жизни лидер-руководитель(октябрятская звёздочка,Артек,ВЛКСМ,НПОГЗ),в металлоторговле 8 лет,из них 4 года в ЕвразХолдинге.Остальные интимные подробности в личку.С удовольствием сменю отрасль.:drinks::drinks:
Интим не предлагать!!!!!:wink:
Проживаю в ЮЗАО.Жду.:hi:
Вот пишу в третий раз....Больше предлагаться не буду!!:mad:
В связи с реструктиризацией строительного холдинга ,большие боссы приняли решение о ликвидации некоторых направлений,в том числе и металлоторгующей организации прожившей 9 лет и снабжавшей металлом все строительные объекты холдинга( это было приоритетным направлением).А я имел честь последние 4 года быть там заместителем генерального директора..
Вкратце о себе:довольно молод(34),рост средний,глаза зелёные,волосы тёмные,характер нордический(стрессоустойчивый),женат,по диплому юрист,по жизни лидер-руководитель(октябрятская звёздочка,Артек,ВЛКСМ,НПОГЗ),в металлоторговле 8 лет,из них 4 года в ЕвразХолдинге.Остальные интимные подробности в личку.С удовольствием сменю отрасль.:drinks::drinks:
Интим не предлагать!!!!!:wink:
Проживаю в ЮЗАО.Жду.:hi:
Тебе нужно на комрадскую встречу выбраться, с людьми лично пообщаться - кто знает, может, что полезное и получится!
Удачи :hi:
Тебе нужно на комрадскую встречу выбраться, с людьми лично пообщаться - кто знает, может, что полезное и получится!
Удачи :hi:
Дык не получается,я бы и рад,но обстоятельства определённые не пускают......:drinks:
Drunchik
10.12.2008, 21:22
Комрады:hi:, помогите трудоустроить сестру, бывшую профессиональную спортсменку, в связи с кризисом перевели на пол-ставки!!!:mad:
Пожелания к будущей работе
Должность: спортивный обозреватель, администратор, тренер, переводчик, помощник руководителя
Отрасль: Фитнес, спорт, туристический бизнес
Опыт работы
1. ООО "Рунетика" г. Москва. Компания по созданию и продвижению сайтов в интернете.
Администратор и спортивный журналист спортивно-новостного сайта "Волейбол.ру" Написание статей, комментариев, новостей и интервью.
с февраля 2008 по н.в.
2. С 1982- 2007 г. Играла в различных профессиональных волейбольных клубах: ВК "Уралочка" г. Екатеринбург, ВК "Искра" г. Луганск, ВК Alcorcon, Мадрид, Испания, ВК "Штудгард" г. Штудгард, Германия, ВК "Фунтал", Португалия, о. Мадейра, "Университет" Супер-Лига. ВК "Белые Звезды" г. Белгород, ВК "Сантерамо Дель Калле", Италия, ВК "Тулица", Супер Лига, г. Тула, ВК "Левски Сиккоко", Болгария, ВК "Сало Виести", Финляндия.
- Водительское удостоверение кат. "В"‚ стаж 17 лет.
-Уверенный пользователь ПК
Образование
Основное — высшее
1. Николаевский Государственный Педогогический Университет (высшее), с 1990 по 1995
Специальность: учитель физкультуры
2. Studio De Alcorcon, Мадрид Испания (среднее-специальное), с 1993 по 1994
Специальность: Дизайнер оформитель интерьеров
3. Курсы по программе Офис-Менеджер (Делопроизводство) (курсы переподготовки), с 2007 по 2007
4. Курсы Пользователь ПК (курсы переподготовки), с 2003 по 2003
5. Современная Гуманитарная Академия (СГА) (неполное высшее), с 2008 по 2008 Заочное обучение
Специальность: факультет психологии.
Иностранные языки:
1. Английский: средний
2. Итальянский: свободное владение
3. Испанский: свободное владение
4. Португальский: средний
О себе:
• Дисциплинирована, коммуникабельна, пунктуальна‚ умение работать в команде‚ ответственна‚ исполнительна‚ легко обучаема.
• Мастер Спорта Международного Класса‚ 8-ми кратная чемпионка СССР и СНГ‚ 2-х кратная Чемпионка Мира‚ 2-х кратная Чемпионка Европы‚ Обладатель Кубка Мира и Кубка Европейских Чемпионов‚ Чемпионка Украины‚ Бронзовый призер Кубка Конфедераций
Если что сброшу контакты в личку, заранее благодарен, проставлюсь!!!!:drinks:
Pozitiff
10.12.2008, 22:42
Тема супер актуальная сейчас!! Правда боюсь предложение будет нулевым а спрос велик.
Срочно знакомые ищут 2-х людей в бухгалтерию по МСФО/IFRS (требования знать что это такое, хотя бы мин. опыт в МСФО или аудите)
Через пару-тройку месяцев - супруга наверно будет оценивать предложения в Москве, сравнивать с имеющимся положением в Екб. От этого будет зависеть - буду я летать в Екб, или семья воссоединится.
Презентабельная внешность, англ своб, президентская программа для топ менеджм-та, в наст момент Руководитель службы маркетинга ОАО "Аэропорт Кольцово".(PR, выставки презентации, авиационный маркетинг), умница. мега ответственная:yes: /Она мне заработала на туарег:redface:
Хочу еще один :rolleyes:
Если супруга здесь на чем-нибудь остановится - откроется еще одна вакансия:
нужна будет Няня, нашу не перетащить сюда(((
P/S: У кого есть знакомые/контакты в сфере фирм по организации праздников, поздравлений. Кто ищет вакансии в этой сфере или наооборот кто хочет развить бизнес /директора контор/ (тоже пишите в личку)
Всегда нужны, всегда в цене, всегда нарасхват, специалисты по недвижимости – риэлторы.
Желательно без опыта работы. Кому интересно пишите.:hi:
Всегда нужны, всегда в цене, всегда нарасхват, специалисты по недвижимости – риэлторы.
Желательно без опыта работы. Кому интересно пишите.:hi:
у нас с супругой маленькая семейная фирма под москвой (агентство недвижимости)г.Переславль. хотелось бы найти надежных партнеров. есть задумка в последствии перебраться в москву.Переславль находится в 120 км по ярославке. С одноклубниками сотрудничать в двойне приятней!!!!!!:smile:
у нас с супругой маленькая семейная фирма под москвой (агентство недвижимости)г.Переславль. хотелось бы найти надежных партнеров. есть задумка в последствии перебраться в москву.Переславль находится в 120 км по ярославке. С одноклубниками сотрудничать в двойне приятней!!!!!!:smile:
Готов к сотрудничеству!!!:vawe: Пиши, звони, всегда рад!!!
С одноклубниками сотрудничать в двойне приятней!!!:hi:
dakeeper
02.02.2009, 12:48
Слушайте народ, никому спец по безопасности не нужен, кореш мой?!?!? Был замдиректора большого ЧОПа, а щас вот работу ищет! Очень ответственный и мозговитый товарищ.
Ему сейчас работа - вилы, как нужна. Денег хочет не очень много...
Вот его функционал на последнем месте:
- Управление процессом кадрового делопроизводства (приказы, инструкции, табеля рабочего времени, оформление больничных листов, отпусков в соответствии с ТК РФ).
- Проведение переговоров и заключение новых договоров на охрану объектов.
- Выставление и закрытие объектов охраны.
- Проведение собеседований и найм персонала на вакантные должности.
- Проведение аудитов безопасности объектов.
Двоюродная сестра подыскивает работу. Кто поможет - буду признателен.
Предполагаемая позиция:
менеджер, экономист-менеджер,финансовый аналитик,экономист
Профессиональный опыт:
07/2008 – наст. время: финансовый аналитик ООО "Мармелад медиа" (бренд «Смешарики»), г. Санкт-Петербург.
Расчет и обоснование эффективности хозяйственной деятельности и основных показателей компании. Подготовка, анализ и оценка инвестиционных проектов, написание бизнес-планов. Подготовка и консолидация информации. Разработка и систематизация управленческого учета (БДР, БДДС, Управленческий баланс). Финансовое планирование и бюджетирование, сбор и обработка фактических данных текущей деятельности. Составление аналитических отчетов по торговой деятельности на проводимых мероприятиях (планирование и составление смет, анализ торговой деятельности - выручка от продажи, затраты на проведение торговой кампании, выведение финансовых результатов по торговой деятельности, контроль и учет затрат, в т.ч. авансовых отчетов).
10/2007 – 07/2008 экономист ЗАО "Континет Плюс" (оптовая и розничная торговля строительными материалами), г. Санкт-Петербург
Drunchik,
Такого спеца и заслуженного человека с руками оторвать должны ! ! ! ! ! ! ! ! !
Drunchik
02.02.2009, 14:38
Drunchik,
Такого спеца и заслуженного человека с руками оторвать должны ! ! ! ! ! ! ! ! !
Да, может и должны, но с января в отпуске за свой счет, а предложений ноль! :frown:
Если кого интересует работа специалиста по недвижимости пишите в личку!:hi:
В субботу 14.02 начинаю обучение группы новичков!
Pitbull09
09.02.2009, 17:24
Всем привет. Ищу где можно пройти практику ну и в дальнейшем хотелось бы остаться на работу. Сам с Твери, учусь на последнем курсе ТПЭК(Тверской промышленно-экономический колледж). Специальность: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем.
О себе: трудолюбив, коммуникабелен, вредных привычек не имею, в свободное время занимаюсь вело триалом.
Да, предложений не много. Я сейчас работаю менеджером по организации перевозок (авто,авиа,море) До этого работал на ж.д.(тоже организация перевозок), но чего то надо перебираться отсюда. Компания потихоньку разваливается. Кому нужен специалист по организации перевозок???????
Да, предложений не много. Я сейчас работаю менеджером по организации перевозок (авто,авиа,море) До этого работал на ж.д.(тоже организация перевозок), но чего то надо перебираться отсюда. Компания потихоньку разваливается. Кому нужен специалист по организации перевозок???????
Посмотри внимательно темку Кто Где Работает - перевозчиков-собственников компаний там много - отпишись им в личку :drinks:
Ну вот и мой черед настал. Решил работу поискать.
Ведущий системный администратор 11 лет стажа. Последние 5 лет на ЗАО "Авто_Ганза".
Ну вот и мой черед настал. Решил работу поискать.
Ведущий системный администратор 11 лет стажа. Последние 5 лет на ЗАО "Авто_Ганза".
Отписался в ICQ :hi:
Смотрю тема живет!!! Очень важное дело в кризис, Леш, респект тебе!:good:
Последние два с половиной года работаю "инвестиционным менеджером" в довольно известной ИК (www.ikmagma.ru ), в рейтингах компаний подобного рода входим (входили...) в первую пятерку.
Из-за невнятного рынка коммерческой недвижимости и недальновидности хозяев конторы второй месяц не занимаемся основной деятельностью, по прогнозам ближайшие 1.5 года именно на этой поляне делать будет нечего. Есть ощущение, что скоро "Тузику...будем" (знающие анекдот поймут)
О себе - прошел славный путь от сперматозоида до инвестиционного менеджера, от районного города в Беларуси до Мск, офицер наведения ЗРК - мерчендайзер Philip Morris - нач.отдела продаж дистрибьюторской компании по продаже ТНП - частный предприниматель - зам.директора производства по развитию - региональный представитель крупного российского производителя в РБ - инвест.менеджер.
В общем, начинаю смотреть по сторонам, если у кого есть предложения/вакансии - готов общаться. :hi:
Последние два с половиной года работаю "инвестиционным менеджером" в довольно известной ИК (www.ikmagma.ru ), в рейтингах компаний подобного рода входим (входили...) в первую пятерку.
Из-за невнятного рынка коммерческой недвижимости и недальновидности хозяев конторы второй месяц не занимаемся основной деятельностью, по прогнозам ближайшие 1.5 года именно на этой поляне делать будет нечего. Есть ощущение, что скоро "Тузику...будем" (знающие анекдот поймут)
О себе - прошел славный путь от сперматозоида до инвестиционного менеджера, от районного города в Беларуси до Мск, офицер наведения ЗРК - мерчендайзер Philip Morris - нач.отдела продаж дистрибьюторской компании по продаже ТНП - частный предприниматель - зам.директора производства по развитию - региональный представитель крупного российского производителя в РБ - инвест.менеджер.
В общем, начинаю смотреть по сторонам, если у кого есть предложения/вакансии - готов общаться. :hi:
Дмитрий, привет!
Отписал в личку :hi:
Ну вот про эту тему забыли, а видно зря--раз вторую таку же подняли......:good:
А я кстати так и в поиске.....
Десять лет в продажах металла,пять лет зам.директора металлоторгующей компании,могу руководить отделом,направлением......чем угодно.В прошлом кадровый офицер пограничник,начальник пограничной заставы.По диплому юрист-правовед.
Есть всё кроме работы,здоровья осталось на недолго.:frown:
Настроение падает.
могу только организацией продаж предложить заняться...
Ну вот про эту тему забыли, а видно зря--раз вторую таку же подняли......:good:
А я кстати так и в поиске.....
Десять лет в продажах металла,пять лет зам.директора металлоторгующей компании,могу руководить отделом,направлением......чем угодно.В прошлом кадровый офицер пограничник,начальник пограничной заставы.По диплому юрист-правовед.
Есть всё кроме работы,здоровья осталось на недолго.:frown:
Настроение падает.
Есть выходы на брокеров ценам, сопоставимым с производителями - такие предложения могут быть интересны твоей клиентской базе. Если заинтересует - пиши, дам контакт :drinks:
Добавлено через 12 минут 53 секунды
На нас на доске объявлений в Отделе Кадров появилось объявление, что в связи с запуском Второй очереди ЦМТ ( www.wtcmoscow.ru ) - бизнесс центра класса А и гостиницы клубного типа - CrownwPlaza, производится набор сотрудников. Резюме необходимо направлять на hr@wtcmoscow.ru
Сразу хочу сказать, что все самые интересные вакансии на сайте, естественно, не вывешиваются, но все поступившие резюме регистрируются и вносятся в базу данных. Так что отправить будет точно не лишним, если есть необходимость :drinks:
Valdemar
08.09.2009, 14:39
А у меня брат без работы сидит. Опыт работы менеджером по продажам (активный поиск):
- Грузовая техника
- ЖБИ и Строительные материалы.
Подробное резюме предоставлю в личку.
Добро пожаловать в риэлторское сообщество, открыт набор!!!
Приглашаю желающих, вакания менеджер по недвижимости.
Новая группа начнёт учиться с 12 сентября!:hi:
могу только организацией продаж предложить заняться...
чего будем организовывать???:wink:
я за любой кипиш:crazy:,кроме голодовки....
Добавлено через 49 секунд
Есть выходы на брокеров ценам, сопоставимым с производителями - такие предложения могут быть интересны твоей клиентской базе. Если заинтересует - пиши, дам контакт :drinks:
Добавлено через 12 минут 53 секунды
На нас на доске объявлений в Отделе Кадров появилось объявление, что в связи с запуском Второй очереди ЦМТ ( www.wtcmoscow.ru ) - бизнесс центра класса А и гостиницы клубного типа - CrownwPlaza, производится набор сотрудников. Резюме необходимо направлять на hr@wtcmoscow.ru
Сразу хочу сказать, что все самые интересные вакансии на сайте, естественно, не вывешиваются, но все поступившие резюме регистрируются и вносятся в базу данных. Так что отправить будет точно не лишним, если есть необходимость :drinks:
отписал в л/с.:drinks:
давненько думаю об открытии небольшого представительства а Москве.
занимаемся расходкой для климатической и холодильной техники. Основное - хладоны.
garik_sun
08.09.2009, 18:01
Ищу работу.
ИТ менеджер, Руководитель отдела ИТ.
Стаж в ИТ больше 11 лет, последние 7 лет проработал в очень крупной известной Компании ...
Ромарио Агро
08.09.2009, 18:49
Ищу работу.
Специалиста в области грузовых перевозок (ж.д. транспорт) опыт (достойный) 9 лет.
Если кого заинтересует - в личку могу кинуть резюме и про себя лично рассказать. Переезд в другой город - легко.
Сын(23 года) ищет работу.Закончил РУДН,последний курс магистратуры,экономический факультет,специальность менеджер.Может кому нужен молодой специалист?8-925-009-56-21 Владимир.
Виталий (Жуковский МО)
09.09.2009, 10:58
Ищем руководителя направления RED. Опыт работы требуется не менее 5 лет (у серьёзных девелоперов). Важно не то, чем занималась компания, а чем РЕАЛЬНО занимался САМ человек.
Центральный офис в 3 мин. от станции Люберцы.
Зарплата... Ну, не "космос", но стабильно, зависеть будет от опыта и квалификации.
Работа... Дерьмо разгребать! Жуть, в общем то... Сдклать надо "чудо" на почти мёртвом рынке:wacko:
Пишите...
Господа строители!!!!!:drinks:
Есть "живые"?:wink:
Предлагаю начальника снабжения,себя...:redface:
Могу резюме на встречу 25.09 привезти:wink::drinks:
Господа строители!!!!!:drinks:
Есть "живые"?:wink:
Предлагаю начальника снабжения,себя...:redface:
Могу резюме на встречу 25.09 привезти:wink::drinks:
А теперь и 20.10.....До встречи!:hi:
Так и не нашёл ничего.:frown:
Что-то как то тут всё глухо........:frown:
Наверное я один без работы остался.:russian_ru:Продолжаю поиски.......
Братцы предложите чего-нибудь....Даже без официального трудоустройства легко,ибо пенсию по инвалидности получаю.Ограничение трудоспособности первой степени,т.е. практически могу всё!!!И есть желание.Рассмотрю любые предложения. :hi:
Мы собираемся менять многих людей в компании с НГ, крупный менеджмент:
- финдир, его зам
из средних:
отдел кадров (нач, зам и манагер)
из мелких:
- секретарь, секретарь-референт, курьер
если кто хочет или себя или своих друзей - велкам в личку
Deep-freezer
16.12.2009, 16:11
Мы собираемся менять многих людей в компании с НГ, крупный менеджмент:
- финдир, его зам
из средних:
отдел кадров (нач, зам и манагер)
из мелких:
- секретарь, секретарь-референт, курьер
если кто хочет или себя или своих друзей - велкам в личку
Кинул резюме и фотки в личку. :vawe:
Хм,а темой то народ интересуется......
Статистика :меньше чем за сутки 175 просмотров,при 2-х ответах....Вывод:народ интересуется свободными вакансиями.......А их нет..:frown:
А может быть есть у кого-нибудь вакансия например секретаря какого на полдня?
В нагрузку к основной работе так сказать, т.к. полдня до 16.00 свободны.
Посмотрел на календарь...:russian_ru: Пол года сегодня, как ищу работу...:eek:
Камрады-москвичи, просьба активней пополнять тему вакансиями своих компаний...:redface:
на самом деле ни фига не весело... ловлю себя на мысли, что начинаю грузиться сомнениями в своей профпригодности, полноценности и возможности найти нормальную работу... только водка и спасает!!!!:drinks: шучу.
Комрады, нам требуется подсобные рабочие. Работа по графику 2 на 2, или 3 на 3. Зарплата 14,000р. Понимаю не Айс, но может есть студенты, пенсионеры желающие подработать.
Пишите лучше в личку.
Требуются Специалисты по недвижимости. Возможно без опыта работы - обучаем!
Оплата сдельная. :hi:
Требуются Специалисты по недвижимости. Возможно без опыта работы - обучаем!
Оплата сдельная. :hi:
запрос в личке:hi:
В крупную компанию (ко мне:biggrin:) срочно требуется помощник сисадмина, хелп дескер, работа в команде. Зарплата хорошая!
В крупную компанию (ко мне:biggrin:) срочно требуется помощник сисадмина, хелп дескер, работа в команде. Зарплата хорошая!
А руководители среднего звена не нужны??:redface:
Руководители среднего звена нужны нам. А также менеджеры по продажам, менеджеры смен, инженеры-механики. Правда, по сравнению с Москвой заработная плата несколько ниже, от МКАД 420 км, зато люди душевные!
garik_sun
04.02.2010, 15:46
У помошника админа в крупной конторе хорошая зарплата начинается от 45 тыс руб и часто заканчивается 60-70 тыс руб ... О Gross идет речь ес-но ..
А в вашей крупной сколько предлагают, если не секрет ?:wink:
У помошника админа в крупной конторе хорошая зарплата начинается от 45 тыс руб и часто заканчивается 60-70 тыс руб ... О Gross идет речь ес-но ..
А в вашей крупной сколько предлагают, если не секрет ?:wink:
До кризиса да, была такая, теперь ЗВИНЯЙТЕ, хорошая это 30,000 р.
ЗЫ. если у вас столько платят (45 и выше), готов всем отделом перейти.
garik_sun
04.02.2010, 16:03
Ridik,
Не советую .... , т.к. я сейчас простой советский российский безработный.
Во как :eek:. Я думал планка намного больше:russian_ru:
garik_sun, у меня чел ушел сегодня, мало! :crazy:
garik_sun
04.02.2010, 17:16
Ridik,
Сочувствую, но планка у спецов чуть выше.
На выбор три открытые вакансии для ИТ негрилов (50 тыс, влючая обеды) :smile:
http://sysadmins.ru/topic253878.html
http://sysadmins.ru/topic254387.html
http://sysadmins.ru/topic251411.html
нужны хорошие люди!!! В продажи
нужны хорошие люди!!! В продажи
Не надумал в Москве филиал открывать?:hi:
Эх,готов взять на себя тяжкую ношу по руководству данным подразделением...:wink:
Не надумал в Москве филиал открывать?:hi:
Эх,готов взять на себя тяжкую ношу по руководству данным подразделением...:wink:
я буду коммерческим!:hi:
Гур, надо команду подбирать...
я буду коммерческим!:hi:
Гур, надо команду подбирать...
garik_sun пойдёшь директором ИТ департамента?
Гур, тихо, тихо... Он 50 тыс.хочет.. не потянем... :russian_ru:
Bronco, ничего -раскрутимся........
Я 10 лет в металлоторговле,а ты??:drinks:
Я последние три года в инвестициях-недвижимости... А до этого - лет восемь в активных продажах... ТНП, ПП и т.д.
Прорвемся АДНАЗНАЧНА, как говорят у меня на родине... =))))
garik_sun
04.02.2010, 20:38
garik_sun пойдёшь директором ИТ департамента?
Пойду, если возьмете ... В период кризиса согласен на должность Начальника управления ИТ
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Гур, тихо, тихо... Он 50 тыс.хочет.. не потянем... :russian_ru:
50 тыс рублей, а не баксов или евро ...:biggrin:
Народная мудрость.
По заработку сотрудников, как и по наличию туалетной бумаги в туалетах, судят о коммерческой успешности (состоятельности) компании и ее бизнеса.:wink:
А вот у нас заработки сотрудников небольшие, а туалетной бумаги в туалете всегда с запасом висит - это как понимать???????:rolleyes: .....начинаем прорыватся....
Я последние три года в инвестициях-недвижимости... А до этого - лет восемь в активных продажах... ТНП, ПП и т.д.
Прорвемся АДНАЗНАЧНА, как говорят у меня на родине... =))))
Надо думать...Ты в продажах-инвестициях,я в продажах---может чего-нибудь и замутим.:drinks:
Черкани в личку контакты.:hi:
ДАЁШЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНСОРЦИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаются идеи.:vawe:
Ну что Камрады, нет желающих?
Видно не все еще так плохо, раз пятидневка с 8-30 до 17-30,с зарплатой в 1,000$, белая зарплата, соц пакет, не устраивает. :biggrin:
Ridik, хатов рапотать в Липецку за 800$ :connie_13::phil_24::moil::viannen_09:
Нам нужен менеджер по продажам в ж.д. отдел холдинга(з.пл 30-45). Компания стабильная(15лет) и активно развивается. Подробности в личку. Токма мы в Москве.
Добавлено через 7 минут 21 секунду
А у меня брат без работы сидит. Опыт работы менеджером по продажам (активный поиск):
- Грузовая техника
- ЖБИ и Строительные материалы.
Подробное резюме предоставлю в личку.
Если готов торговать услугой-перевозка грузов по стране, ждем резюме
garik_sun
04.02.2010, 22:58
А вот у нас заработки сотрудников небольшие, а туалетной бумаги в туалете всегда с запасом висит - это как понимать???????
Это значит, что экономия з.п. сотрудников идет на закупку туалетной бумаги :redface:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Ну что Камрады, нет желающих?
Видно не все еще так плохо, раз пятидневка с 8-30 до 17-30,с зарплатой в 1,000$, белая зарплата, соц пакет, не устраивает. :biggrin:
При согласии, уважающий себя в прошлом успешный работник, согласится с тем, что он НЕУДАЧНИК !!!:wink:
garik_sun
При согласии, уважающий себя в прошлом успешный работник, согласится с тем, что он НЕУДАЧНИК !!!:wink:
Это из разряда "понты дороже денег"? :biggrin:
Блин. У меня всегда было мнение, что в столице с работой проблем нет.
Сам когда-то там работал, знакомых много уехало. Сейчас наша контора, утратив былую самостоятельность, заимела голову в Москве. Так там работающих более 3-х лет практически нет. Народ постоянно куда-то уходит при приличной в общем-то зарплате. Причем может соскочить колллектив всего отдела. В наших краях такого не увидеть. За работу зубами держаться (рынок труда не тот). Стаж 10-20 лет в нашей региоинальной конторе вполне нормально.
У меня (далеко от МКАД) сейчас админы зарабатывают более 1500$. В голове от 2500$.
garik_sun
05.02.2010, 07:45
Это из разряда "понты дороже денег"? :biggrin:
Это из разряда - бог дал "высшее образование" не для управления пылесосом за смешные деньги:smile:
Добавлено через 12 минут 57 секунд
kvades,
Не показатель. Я на предыдущей работе проработал более 7 лет. Некоторые из моих коллег проработали еще больше.
Причины "миграции" в г.Москве следующие:
1. Высокая по сравнению с регионами конкуренция среди компаний и специалистов.
2. Большой % так называемых управленцев - бюрократов, которые умеют лизать опы аж до самых гланд. Говорят, что Петр Первый, устав бороться с Московским боярством, построил город Питер и перенес туда столицу:wink:
3. Личные связи ценятся выше проф. знаний специалистов. Видел много неадекватов в своей жизни, которых устраивали родственники. Кое-кто, отказав, поплатился за это:wink:
Блин. У меня всегда было мнение, что в столице с работой проблем нет.
Сам когда-то там работал, знакомых много уехало. Сейчас наша контора, утратив былую самостоятельность, заимела голову в Москве. Так там работающих более 3-х лет практически нет. Народ постоянно куда-то уходит при приличной в общем-то зарплате. Причем может соскочить колллектив всего отдела. В наших краях такого не увидеть. За работу зубами держаться (рынок труда не тот). Стаж 10-20 лет в нашей региоинальной конторе вполне нормально.
У меня (далеко от МКАД) сейчас админы зарабатывают более 1500$. В голове от 2500$.
Это столица:smile: Сам посуди. В регионе есть определенный потолок в карьерном росте, который определяется руководящими должностями каких-нибудь брендовых предприятий и то, скажем, их филиалов. В столице, как правило, этот потолок является даже не в топ-позициях головных предприятий (что в сравнении с регионом уже на пару "голов" выше), а на руководящих позициях в холдингах и их правлениях. Жизнь, что называется, в столице кипит, а хедхантинг и собственное продвижение, основанное на здоровой (и нездоровой) амбиции процветает. Тот кто достигает потолок в Москве двигают за границу:wink: Но в столице все зыбко: можно взлететь, а можно....
В регионах остаются работать люди с более приземленными целями, основанных на собственных ценностях: семья, способность радоваться тому, что имеешь и т.п. - не все готовы и хотят такой столичной движухи.:biggrin: Везде так. Но ведь есть те, кто из регионов едет в Москву. Каждому свое:smile:
garik_sun
05.02.2010, 08:32
krys,
Мне два раза предлагали работу в регионах, что подразумевало переезд туда из Москвы.
Раньше, когда не было семьи, возможно согласился бы на такой вариант, а сейчас семья и все такое.
По регионам предложений больше сейчас, чем в Москве ...
3. Личные связи ценятся выше проф. знаний специалистов. Видел много неадекватов в своей жизни, которых устраивали родственники. Кое-кто, отказав, поплатился за это
вот с этим не соглашусь... Руководителю (толковому) не нужны такие "родственички", ему нужны толковые рабочие лошадки... помню, взял такого родственичка, так тот стал сливать "нужную" инфу налево... пришлось через СБ его увольнять :( и его протеже тоже..
garik_sun
05.02.2010, 09:15
Gru,
Спорить не буду, но ... останусь при своем мнении:wink:
Добавлено через 11 минут 43 секунды
вот с этим не соглашусь... помню, взял такого родственичка... и его протеже тоже..
тем более, что есть подтверждение:smile:
Да вы оба правы.....:drinks:
Всё зависит от многих обстоятельств:чей бизнес,кто за что отвечает,кто с какой целью и на сколько туда пришёл,от дальновидности,от ума и жадности:biggrin: да мало ли.........
Давайте конструктив.:drinks:
Да...Труба.:russian_ru:
В связи с тяжёлой ситуацией с денежками,ищу подработку(не в плане к основной работе,ибо нет её),в смысле с неполной занятостью.Лучше с почасовой оплатой.Серьёзно,интим не предлагать.И не совсем копеечную.
нужны
- хороший знаток процессов продаж в автоцентре
- маркетолог в ДЦ (не VW :smile:)
если кому интересно - шлите резюме в личку
Ищем: Технического директора - главного инженера.
Прораба.
сфера : Климатическое оборудование
dakeeper
31.03.2010, 09:24
Комрады,
Может кому нужно функцию внутреннего аудита в компании создать и продвинуть?!
Помогу!
Ребят,блин совсем тоска.:frown:
СРОЧНО ищу работу или подработку в Москве.Хоть дневную,хоть ночную.Рассмотрю любые предложения-хоть водителем.Официальное трудоустройство не обязательно.
В кратце: юридическое образование без опыта,10 лет в продажах в b2b,большой опыт руководства людьми.
Выручайте.....:hi:
:russian_ru: есть вакансия риэлтор :good: покупка/продажа квартир, в том числе по ипотеке.
:russian_ru: есть вакансия риэлтор :good: покупка/продажа квартир, в том числе по ипотеке.
отписал в л/с:hi:
a_subaru
13.04.2010, 08:53
Ищу менеджера по продажам итальянской, американской мебели в питере.
Опыт обязательно...
Молодой, целеустремленный от 25-40.
Знание ПК, желательно 1С
Опыт работ в этой сфере от 3 лет
Место расположения м. Алтуфьево
З/П по договоренности :vawe:
vasily-789
25.07.2010, 21:56
Всем привет:hi:. Ищу работу в Питере для своего родственника. Образование высшее, аж два (связь, юрист):redface:. Работает в банке в службе экономической безопасности. Человек ответственный:good:.
Если есть предложения или вопросы, пишите в личку. В заранее благодарен.
Ренат322
11.08.2010, 16:56
Всем привет. Меня зовут Ренат. Я из Самары. Ищу работу.
Думаю мой пост будет несколько нестандартным, но все же.
Обо мне: 29 лет, высшее образование – юридическое, опыт работы юристом 6 лет, с 2006-2007 года создал свою строительную фирму. С нового 2010 года ситуация с работой не очень, подумываю о расширении (смене) направления бизнеса или о поиске работы (вернуться к отношениям работник-работодатель). Ответственен, готов работать много (читай – пырять). Просто считаю, что пришла пора в жизни что-то менять (подробности – при личном общении)
Ситуацию вижу в двух возможных направлениях:
1. Ищу работу по схеме работник-работодатель. Интересуют предложения по специальностям: юрист, управленец, снабженец и сходные с ними.
Хорошо владею ПК, коммуникабелен, активен, знание английского.
Опыт работы:
• Юрист в строительной компании (правовое обеспечение хозяйственной деятельности предприятия, претензионно-исковая работа, представительство в суде, исполнительное производство, работа с гос.органами и учреждениями, таможенное оформление грузов и т.д. и т.п.)
• Организация и руководство собственным бизнесом (учредитель, директор, снабженец, прораб, первичный бух.учет, сметное дело и пр. – типичные функции собственника малого бизнеса).
2. Возможно уважаемых комрадов интересует вариант развития бизнеса в Поволжье (в частности в Самаре и близлежащих городах)? Готов оказать содействие по организации представительства (филиала), участвовать как соучредитель, подобрать помещение и персонал , организовать работу и т.д.. Есть небольшое складское помещение (120м2)
Если есть предложения или вопрочы: мой телефон: +7-9272-030-восемь-один-три, аська 242855644 или в Личку.
Спасибо.
Появилась вакансия в Банке. (МСК)
Коротко - отдел "Бизнес-планирования" - специалист
Денех не много - 45 Gross (может чуть больше - как получится)
Основное - адекватность, знание Excel - на высоком уровне (сводные таблицы, макросы). Знание 302П - приветствуется, но не обязательно.
Много рутинной работы с филиалами, и в принципе мелкой работы по отделу. Научить - научат ;)
Лучше конечно кого-нить после института.
Роста не обещаю, премии предполагаются, коллектив молодой
Мало ли - детей кто пристроить хочет ;)
НО лентяев - выгоню!
Резюме на ext_pochta@mail.ru
Специалиста по продаже программного обеспечения архивирования электронной почты в банки/финансовые/государственные структуры. (опыт работы по продаже ИТ услуг)
Обязанности:
Привлечение новых клиентов
Развитие и поддержка отношений с клиентами
Презентации потенциальным клиентам и партнерам
Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений
Ведение отчетности (звонки, переписка, о чем договорились) в системе CRM
Подготовка тендерной документации
Административная и информационная поддержка руководителя
Условия:
Медицинская страховка.
Оклад + % от сделки (без ограничения);.
Тип занятости
Полная занятость, удаленная работа
Страховая Компания
Казначейство
Отдел организации платежей и банковского обслуживания
Группа банковского обслуживания
Ведущий/главный специалист
Оценка, внедрение и сопровождение совместных федеральных проектов с банками - партнерами.
Прием в штат по итогам испытательного срока (3 месяца)
Зарплата до 35 000 gross, квартальные и годовой бонусы, социальный пакет, обучение в корпоративном университете.
Высшее образование, до 30 лет, пол значения не имеет. Основные требования - высокий уровень коммуникабельности, умение работать в команде.
Вопросы в личку.
Камрады, может, кому нужен толковый спец в Москве?
Это мой хороший знакомый, последнее место работы - компания, создавшая первый в РФ 3D-мульт "ПРиключения Аленушки и Еремы", он там был техническим директором. До этого работал в Газпроме опять же по IT-теме.
37 лет, женат, во, без в\п, бла-бла-бла....
Спокойный, уравновешенный, грамотный.
:good:
Ден3,2silver
09.12.2010, 12:01
ищущие места применения в сфере фондового рынка - пишите.
стажеры не нужны.
Исполнительный директор в автобизнес или автоперевозки:hi:
Требуется юрист в финансовую компанию. офис в центре (арбатская, библиотека им. ленина, охотный ряд, че-то еще есть рядом), страховка, бесплатные обеды.
Требования:
опыт работы от 2-х лет, знание законодательста по ценным бумагам и доверительному управлению в частности.
Писать в личку.
Добавлено через 7 минут 53 секунды
да, хороший английский нужен
Привет!
ищу толкового юриста, желательно в твери или окрестностях (москва, подмосковье, золотое кольцо). Тема - ООО и все, что с этим связано.
Ruslan4ik
03.04.2011, 01:35
Комрады ищу работу!!!:helpz:
Работаю в сфере ЖКХ и все что с этим связано, так сказать в госслужбе в одной из управ ЦАО, пришел новый Глава управы, вообщем новая метла:confused: Имею общий стаж более 6 лет. Первое образование по специальности менеджер организации, второе пока не оконченное высшее в РАГСе юриспруденция. Мне 29 лет, женат и имею Сына:good:спокойный,уравновешенный,ответственный, коммуникабельный,стараюсь быть всегда пунктуальным,курю,не пью совсем (не бальной) если что вышлю разюме
Уважаемые, может че есть интересненького? Проставлюсь ведь:drinks:
Требуется юрист в финансовую компанию. офис в центре (арбатская, библиотека им. ленина, охотный ряд, че-то еще есть рядом), страховка, бесплатные обеды.
Требования:
опыт работы от 2-х лет, знание законодательста по ценным бумагам и доверительному управлению в частности.
Писать в личку.
Добавлено через 7 минут 53 секунды
да, хороший английский нужен
up. Денег нормально.
С удовольствием примем умеющих ( или имеющих возможность ) :wink:
продавать запчасти . Основное направление - европейские тягачи и автовозы.
Но будут так же интересны и другие направления.
Снабженцам так же WELCOME :wink:
оплата договорная - %%%%
Нужны инсталляторы аудио-видео оборудования (домашние кинотеатры высшего класса, а также профессионального оборудования: дискотечного звука, света, живое выступление), а также программиста Crestron. Интересуют люди как на постоянную работу, так и на исполнение контрактного объема.
В компании, являющейся дистрибутором складской, погрузочной и дорожно-строительной техники, в связи с открытием нового отдела отраслевых продаж есть вакансии менеджеров по продажам. Возраст - от 25 лет, желательно с опытом работы в продажах.
В личку.
Подниму темку.
Требуется энергичный, желательно молодой (до 30 лет), требования:
- знание ПК на уровне уверенного пользователя,
- опыт построения сетей,
- режим работы, 5 - 2, дежурство в выходные по графику.
ЗП, 20-30 тр., по результатам собеседования.
garik_sun
14.07.2012, 16:30
Программист 1С
Основные обязанности:
* Консультирование и текущая поддержка пользователей
* Доработка конфигурации 1С:8.2 (БУ и ЗУП)
Одного сотрудника оказалось недостаточно. Требуется второй ему в помощь.
З.п. белая. График с 9-00 по 18-00 или с 10-00 до 19-00 (на выбор).
Москва, м. Преображенская площадь
p.s.
Пишите мне в личку:drinks:
Morgenstern
24.07.2012, 13:29
я снова в поиске (((
ищу в свой отдел сотрудника представительство немецкой фирмы, область работы- техника, машиностроение, атомная промышленность, хим. промышленность.......
энергичного желательно молодого человека, можно без опыта работы, с элементарными знаниями ПК, образование- высшее, обязательны знания английского или немецкого языка на хорошем ровне
должность "ассистент менеджера по продажам" с возможностью карьерного роста
Economist
24.07.2012, 14:11
я снова в поиске (((...
Что за отдел и какая область деятельности?
Ответ - представительство немецкой фирмы, область работы- техника, машиностроение, атомная промышленность, хим. промышленность....... (не канает, простите :biggrin: )
Сам работаю в атомной промышленности и немецких фирм очень много.
Morgenstern
24.07.2012, 14:14
Карачан, я сейчас тебе в личку напишу :hi:
Компания IT ищет одаренного, креативного, работоспособного, усидчивого, скурпулезного, коммуникабельного, опытного руководителя на должность начальника службы персонала. 1С-кадры, аттестации, KPI, СМК, уч.центр, подбор и пр. Сотрудников - 6 девушек.
Все прилагательные - важны!
Компания IT ищет одаренного, креативного, работоспособного, усидчивого, скурпулезного, коммуникабельного, опытного руководителя на должность начальника службы персонала. 1С-кадры, аттестации, KPI, СМК, уч.центр, подбор и пр. Сотрудников - 6 девушек.
А где территориально? У меня жена мечтает :yes:
garik_sun
31.07.2012, 23:23
Совсем мужиков не осталось на Руси :biggrin: :drinks:
DenoZavr
16.01.2013, 14:36
Комрады, нужна помощь! Родной брат ищет работу водителя:
Возраст - 38 полных лет
Стаж - коло 20 лет
Категории - все
Допуски - ДОПОГ
возможна работа вахтой
Проживает в Саратове
Без вредных привычек.
Парень с головой, разбирается в технике, надежный.
Сейчас работает на Ванкоре, нефть возит, но работодатель сдулся, приходися искать работу.
к сожалению сам не могу предложить ему подходящую работу!
Буду признателен за предложения!
Призрачный гонщик
16.01.2013, 15:36
DenoZavr, Ванкор ,это у нас на севере помоему???
malashiyVY
16.01.2013, 16:34
Гонщик,
Вы ведь вроде бы почти от туда,а задаете такие вопросы...:wacko:
Эльдар86
16.01.2013, 17:28
Гонщик,
Вы ведь вроде бы почти от туда,а задаете такие вопросы...:wacko:
Ага, почти) навскидку от Сургута тыщи две км) по дорогам которых нет)
административно Ванкор к Красноярскому краю относится:crazy:
Камрады, мне в it-отдел требуются:
- 3-и специалиста технической поддержки, с окладом по 40.000 руб.
По итога собеседования один замет место помощника сисадмина.
- Специалист по обслуживанию оргтехники, с окладом 30.000 руб.
Лисонька
15.04.2013, 19:59
Нам нужен офис-менеджер, активная девушка с навыками работы в программе Фотошоп. Работа м"Кропоткинская", с 9 до 18, с пн по пт. ЗП 45 тыс руб.
А в ответ тишина, ни одного обращения. :biggrin:
А в ответ тишина, ни одного обращения. :biggrin:
за 80 000 в день, я переборол бы себя и пошёл бы работать на дядю/корпорацию :biggrin:
Ищу мужчину с опытом в строительстве. Надо помочь в частном доме с забором, дорожку помочь спроектировать/ сделать, проконтролировать стройку гаража, хоз построек. Руки должны расти из правильного места. Чернорабочие есть.
Многие работают в строительном бизнесе, выделите на недельку- другую нормально человека.
Ищу мужчину с опытом в строительстве. Надо помочь в частном доме с забором, дорожку помочь спроектировать/ сделать, проконтролировать стройку гаража, хоз построек. Руки должны расти из правильного места. Чернорабочие есть.
Многие работают в строительном бизнесе, выделите на недельку- другую нормально человека.
Такой мужчина называется ПРОРАБ:smile:
Danil, вот как раз прораб уже есть, чтоб не было особого столкновения мнений....:mlol:
Ну а по сути да, начальник участка, прораб :yes:
Millenium
08.05.2013, 10:51
Камрады, мне в it-отдел требуются:
- 3-и специалиста технической поддержки, с окладом по 40.000 руб.
По итога собеседования один замет место помощника сисадмина.
- Специалист по обслуживанию оргтехники, с окладом 30.000 руб.
Удаленка? Совмещение или частичная? Вечер?:smile: Что по ИТ знать нужно?:drinks:
Удаленка? Совмещение или частичная? Вечер?:smile: Что по ИТ знать нужно?:drinks:
Уже не актуально, можно удалить.
Вишнёвая
21.05.2013, 11:46
Агентству автомобильного транспорта Министерства транспорта РФ нужен системный администратор (одна единица в штате). Работа с 9 до 18, в пятницу до 17. Территориально - Северное Тушино.
ZhurkoFF
21.05.2013, 11:47
Агентству автомобильного транспорта Министерства транспорта РФ нужен системный администратор (одна единица в штате). Работа с 9 до 18, в пятницу до 17. Территориально - Северное Тушино.
Сколько платят?
Вишнёвая
21.05.2013, 11:51
Сколько платят?
сейчас напишу в личку
сашок 28
24.05.2013, 16:06
Комрады, есть кто автоперевозками занимается??? Есть потребность в фурак крытых, с полной растентовкой. Огрузка в регионы из МО. Общение желательно в пс.:hi:
Комрады, есть кто автоперевозками занимается??? Есть потребность в фурак крытых, с полной растентовкой. Огрузка в регионы из МО. Общение желательно в пс.:hi:
Привет! :hi:
Пиши подробнее в личку!
сашок 28
25.05.2013, 10:20
PROMOS, оставил свой номер
Ищу много толковых креативных C++ и Питон программистов (обработка изображений и различные тяжелые алгоритмы, не веб, не 1С, не базы данных) в Екатеринбург и в Алматы. Платят пропорционально произведению производительности на толковость.
Три месяца назад я искал сотрудников себе в отдел (сообщение №136), теперь в связи с ликвидацией предприятия сам ищу работу.
Бывший нач. ИТ отдела, а так же бывший руководитель сервисного центра (не программист, технарь), готов трудиться на ниве информационных технологий в качестве начальника, заместителя, помощника и т.д.
Вместе со мной готовы сменить место работы 5 квалифицированных работников ИТ отдела.
веб студия. менеджер по продажам. понимае веб процессов. подвешенный язык. обработка входящих заказов, поиск новых на тендерных площадках, расчет стоимости, поддержка доверительных отношений с клиентами и т.д. Оклад 30р плюс % с продаж. (Не ограничен).
ZhurkoFF
10.10.2013, 15:38
Доброго времени суток, уважаемые камрады! В данный момент я вынужден искать новую работу. Работаю специалистом по внедрению и сопровождению систем дистанционного банковского обслуживания. Работа требуется такого же плана, либо другая, связанная с информационными технологиями.Могу попробовать освоить другую сферу деятельности. Если понадобится, могу выслать резюме. Может у кого в организации требуется такой специалист?:hi:
Всем добрый день.
Мой родной брат, юрист 2-го класса, в ожидании конкурса в генпрокуратуру, ищет работу. 28 лет, ответственный, трудолюбивый, без вредных привычек (в отличии от меня :biggrin: ). Возьмите парня под крыло. Резюме в личку скину.
ZhurkoFF
14.11.2013, 10:45
Доброго времени суток, уважаемые камрады! В данный момент я вынужден искать новую работу. Работаю специалистом по внедрению и сопровождению систем дистанционного банковского обслуживания. Работа требуется такого же плана, либо другая, связанная с информационными технологиями.Могу попробовать освоить другую сферу деятельности. Если понадобится, могу выслать резюме. Может у кого в организации требуется такой специалист?:hi:
Всё ещё актуально!:drinks:
Интересен продвиженец с большим стажем :smile: Продвижение сайта на Битриксе :wink:
Нужен - Копирайтер на аутсорсинг. Обязательное условие, навык работы с коммерческим контентом в сфере медицины.
Федя, для меня это- как набор букв!!!:biggrin:
Ни хрена не понял, кроме слова медицина.:crazy:
texnik, а для меня как 2х2=4 :rolleyes:
оно Вам не надо)):yes:
Федя, для меня это- как набор букв!!!:biggrin:
Ни хрена не понял, кроме слова медицина.:crazy:
там еще есь слова "обязательное условие - ... работа" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
VID, Ох,в разных сферах видать,мы с вами работаем.:smile:
Нужен - Копирайтер на аутсорсинг. Обязательное условие, навык работы с коммерческим контентом в сфере медицины.
я себе здесь искал:yes: https://www.fl.ru/
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Интересен продвиженец с большим стажем :smile: Продвижение сайта на Битриксе :wink:
привет Видади
дай в личку контакты, я зашлю знакомым.... если им интересно и они подходят под твои требования - свяжутся с тобой
я себе здесь искал:yes: https://www.fl.ru/
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
привет Видади
дай в личку контакты, я зашлю знакомым.... если им интересно и они подходят под твои требования - свяжутся с тобой
Виталий, здароФ!
Ты пойми какая штука, на фл можно найти, да и вообще найти не проблема,НО грамотных с большой буквы людей 100 по всей Москве и берутся они за проекты от определённого бюджета, либо сидят на хорошей зп у "монстров" ... я же ищу комрада с высоким потенциалом, с перспективой на будущее :smile:
зы. более подробнее расскажу на встрече, там и № тел. свой оставлю :drinks: в любом случае, спасибо :hi:
ZhurkoFF
18.11.2013, 15:39
Доброго времени суток, уважаемые камрады! В данный момент я вынужден искать новую работу. Работаю специалистом по внедрению и сопровождению систем дистанционного банковского обслуживания и систем электронного документооборота. Работа требуется такого же плана, либо другая, связанная с информационными технологиями.Могу попробовать освоить другую сферу деятельности. Если понадобится, могу выслать резюме. Может у кого в организации требуется такой специалист?:hi:
Оооочень актуально!
ZhurkoFF
09.12.2013, 12:44
Всё ещё в поисках:helpz: Последний год занимался внедрением СМЭВ.
Виталий, здароФ!
Ты пойми какая штука, на фл можно найти, да и вообще найти не проблема,НО грамотных с большой буквы людей 100 по всей Москве и берутся они за проекты от определённого бюджета, либо сидят на хорошей зп у "монстров" ... я же ищу комрада с высоким потенциалом, с перспективой на будущее :smile:
зы. более подробнее расскажу на встрече, там и № тел. свой оставлю :drinks: в любом случае, спасибо :hi:
Попробуй все таки посмотреть: www.etxt.ru я там с копирайтерами работаю. Правда вначале перебрал несколько человек.:hi:
Комрады кто поможет сестру пристроить на работу, опытный юрист и еще грамотный управленец. Может как и юристом, там суды, составления договоров и т.д. А может и отдел возглавить и добиться показателей. Умеет она руководить.
О! какая радость... :smile:
я сегодня уволился :smile:
завтра последний рабочий день...
7 лет работал в сети сервисных станций по обслуживанию грузовой техники
VOLVO MAN SCANIA DAF RENAULT IVECO MERCEDES
в отделе по работе с корпоративными ВИП клиентами....
профессиональный переговорщик и девелопер никому не нужен ? :redface:
Привет комрад! Не отчаивайся. Рынок на месте не стоит! Рядом с твоим домом есть СЕВЕРСКАН попробуй. Учредитель там, сам парень из Новокузнецка. Немного осторожный (на мой взгляд для Москвы), но говорят ответственный и обязательный. Меня в своё время на работу не взял, да мне и не с руки было с ВДНХ кататься в Солнечногорск.
Или МБТВ в Химках. Дистрибьютер Мерседес-Бенц Тракс...
Удачи в поиске работы, если будут вопросы пиши или звони. Я в грузовом автобизнесе с 1998 года. Есть своё мнение.
Да... Кароч тож ИЩУ РАБОТУ:redface: . Пока еще не уволился:smile:. Ответственный,терпеливый,пунктуальный.Высшее техническое. Ничего не умею.НаУчите,покажете-буду работать . Резюме по запросу. Через личку.
С ув..
Киевляне помогите, остался без работы последнее время был связан с автоперевозками, но сейчас готов на любую работу, кредит мать его... (Образование высшее, резюме по запросу)
персональный водитель :good:
tuareg57
16.05.2014, 12:33
нужны сотрудники в отдел продаж направление растительные масла и жиры - сектор B2B
расположение Люберцы.
оклад+%
оклад не большой )))
а на госслужбе никто вакансии тут не предлагает? очень хочу АПРФ или Администрацию Президента РФ.
по стажу нормально все
Всё ещё в поисках:helpz: Последний год занимался внедрением СМЭВ.
резюме пришлите, если БСС устраивает...
wrxkirill
20.05.2014, 15:58
нужен менеджер. активные продажи.
автобизнес. B2В. Продажи корпоративных парков и активов.
стартап. свежая, интересная тема.
оклад маленький (20р)-мотивация огромная)
м.Профсоюзная
Москва
Нужен менеджер. Продавать сайты и продвижение.
Знание интернета достаточно. Оклад 30 р + % с продаж.
м. Кожуховская. Вопросы в личку.
ребят, кто зареген, гляньте тел. hh.ru (http://hh.ru/resume/c37c01130001b908430039ed1f79596c77416e?query=%D1%8 3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89% D0%B8%D0%B9%2B%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD %D0%B5%D1%82%2B%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B 8%D0%BD%D0%BE%D0%BC)
интересно, у нас такие творческие люди присутствуют? :smile:
кто зареген
Там не просто зареген, там покупать надо эти данные. Ценник весьма ощутимый
AlexSPb, придётся часок другой потратить на узнаваймость личности))
Ищу работу в дорожном строительстве, рассмотрю все варианты
Всем привет!
Ищу достаточно срочно в офис сотрудника или сотрудницу.
Должность: менеджер по работе с клиентами.
Можно без опыта работы.
Нужно уметь:
1. Работать на компьютере, в интернете, с офисом - ворд и эксель.
2. Выдерживать общение по телефону по входящим звонкам по 7-8 часов в день.
Возраст желательно от 21.
Остальное детали. Научим.
Официальное трудоустройство.
Профессиональная команда.
Так как на форуме сейчас бываю редко:
Резюме и вопросы пожалуйста сюда: s.yudin@list.ru
Либо по деталям по телефону: 89851200306, 89663073957
Офис находится в минуте пешком от м. Октябрьское Поле.
Зарплата около 1,5 - 2 тысяч в день. Если все будет получаться то будет выше.
Спасибо за внимание...
Сергей (Kanaris):vawe:
И все такие эту тему лучше было бы сделать полноценным разделом где нибудь в наиболее подходящем месте на форуме. As I think.....:hi:
Никому работа не нужна что ли в адекватном коллективе? :smile:
Скайп: sergey.yudin83
Kanaris, в какой области то хоть работа? Транспорт, строительство, финансы?
Области две недвижимость (аренда квартир и автострахование без каско (это очень редко))
По основному направлению - без выездов, без самостоятельных обзвонов.... Нужно будет работать с массовыми досками и отвечать по телефону на звонки и то не на все, так как отвечают на звонки все сотрудники, включая меня самого.
Главное нужно уметь разговаривать......
И нужно уметь работать с вордом и экселем.
Ребят, с последними жизниными событиями ищу работу!
Желательно в Новосибирске!
Может кто представительство в Сибири хочет открыть!?
Нужна сотрудницА в офис, можно студентка, без каких либо знаний, кроме интернета, ну и что бы была обучаемая. Задачи: поиск информации в интернет, несложный анализ, размещение информации на различных сайтах, ведение соц. сетей.
tuareg57
05.08.2014, 13:37
нужен водитель категории B.C.
работа ежедневная по ЮВАО Московской области в основном, один рейс в день, иногда 2 но редко. по зарплате от 35 оклад на испытательный, находится в Люберцах
НАЙДЕН
Frolicsome
01.10.2014, 14:44
Бизнес-разведка, может кому нужен? Нынешний работодатель загибается сильно.
Александр35
07.10.2014, 14:13
Предлагаю на работу сына- специальность- архитектор, закончил ВГПУ в 2013г, работал у нас. Научили мы на среднем уровне его разрабатывать разделы ТХ, АР (школы и садики), делал также небольшие проектики сельских магазинов. Не хочет работать с папой, и это правильно, да и у нас объемчики упали,но плаваем, хотя если кто работу предложит буду рад. Это его домики, там есть еще.
stanislav1909
07.10.2014, 16:21
Всем привет!
Может у кого есть работа для молодой мамы с годовалым ребенком, строго на дому!
Порядочная, ответственная, со знанием английского языка!
где-то выше искал программиста ( если есть толковые - по прежнему актуально, ау-у ! ) ,
а сейчас нужны разработчики электроники - цифровая техника, микропроцессоры, и тд.
в Россию или Америку. Хорошие условия, интересные задачи, но работы много.
друзья, нужен пока один ТОЛКОВЫЙ И НАДЕЖНЫЙ помощник собирать документы и показывать квартиры, параллельно могу учить делать сделки, работа без зарплаты, только процент, соответственно, возможно совместительство и относительно свободный график. Кастинг будет очень жесткий, лентяи и непризнанные гении, "вынужденные волею судеб унижаться на низкоквалифицированной работе", сразу отбраковываются, ибо мне дорога моя репутация и важней качество работы, нежели количество сделок.
Кандидатуры на обучение риэлторской деятельности в процессе частично самостоятельной работы со своими приведенными клиентами также обсуждаются.
работа без зарплаты
Кастинг будет очень жесткий
:smile: отличное предложение
Romato, зато проценты хорошие, побегать надо - но оно того стОит. Плюс еще бесплатное обучение профессии, которая всегда прокормит, пока здоровье позволяет. Плюс свободный график и совместительство. По-моему, действительно отличное предложение.
И да, на любую работу кастинг у меня действительно жесткий. Очень много развелось "докторов наук, вынужденных влачить и скитаться", с соответствующим отношением к обязанностям и с соответствующей перманентной миной на лицах.
Millenium
22.11.2014, 12:21
А что значит собирать документы?:smile:
Millenium, это значит, ездить (с доверенностью или без) по всяким гос.органам (кадастровая палата, МФЦ, БТИ, ДМЖ и пр.) и собирать разные бумажки, справки, архивные документы, заказывать дубликаты и т.п., ездить в банки и выяснять всякие подробности, которые по телефону выяснить не получилось, параллельно показывать квартиры, от которых люди оставляют ключи, или ездить на показы, чтоб присутствовать, где могут быть проблемы (например, не в меру разговорчивые арендаторы или сладкий вариант продажи, и могут на показе увести клиентов).
С каждой сделки, по которой человек что-то делал - оплата 10% от моей комиссии, стандартно это от 10 000 и выше. Возможна разовая оплата, зависит от того, что нужно делать - например, просто сдать и получить документы по сделке.
зато проценты хорошие, побегать надо - но оно того стОит
хорошие это 20 тыс,рублей? И это потом, а бегать надо уже сейчас. Плюс бывает бегаешь, бегаешь а клиент отказался от сделки.
Бесплатное обучение когда нет зарплаты это хорошо. Требования высокие, работать надо много и добросовестно. Скажите сколько человек будет получать в первый месяц обучения, сколько вы планируете обучать (потом либо выгнать, либо платить больше).
Пока ясно одно, :smile: сто пудово зарплаты не будет, требовать будут много, работать нужно на все 100%
Romato, минимум, 10 тыс с одной сделки, а их бывает ээ.. не одна за месяц ))) и сам вот этот процесс беготни и взаимодействия с гос.органами - тоже обучение, все так начинают. А будет ли толк - тут уж от самого человека зависит, от его мотивации и упертости. Выгонять планирую, только если увижу, что не хочет ни работать, ни учиться.. Либо если слишком хитро-мудрый. А период обучения и доходы с первого месяца - все зависит от количества сделок, по которым человек будет носиться, и от, собственно, обучаемости подопечного :smile: Там же нет определенных сроков, я и сама до сих пор чему-то учусь. Как сможет самостоятельно и качественно работать - так, считай, обучение закончено ))
Romato, минимум, 10 тыс с одной сделки, а их бывает ээ.. не одна за месяц ))) и сам вот этот процесс беготни и взаимодействия с гос.органами - тоже обучение, все так начинают. А будет ли толк - тут уж от самого человека зависит, от его мотивации и упертости. Выгонять планирую, только если увижу, что не хочет ни работать, ни учиться.. Либо если слишком хитро-мудрый. А период обучения и доходы с первого месяца - все зависит от количества сделок, по которым человек будет носиться, и от, собственно, обучаемости подопечного :smile: Там же нет определенных сроков, я и сама до сих пор чему-то учусь. Как сможет самостоятельно и качественно работать - так, считай, обучение закончено ))
:smile: тогда нужно так. З/п на период обучения 30 000 тыс. Обучения мес. этого достаточно что бы либо начать работать, либо выгнать. После обучения 40% от сделки если их будет 8, или 10 % если 3. Требования жесткие но и платить будут хорошо. Все недовольные за счет сотрудника.
:smile: тогда нужно так. З/п на период обучения 30 000 тыс. Обучения мес. этого достаточно что бы либо начать работать, либо выгнать. После обучения 40% от сделки если их будет 8, или 10 % если 3. Требования жесткие но и платить будут хорошо. Все недовольные за счет сотрудника.
:eek: :wacko: :mlol:
Если найдете агентство, которое на таких условиях берет - скажите, я, мош, сама туда пойду :rolleyes: И еще - через месяц человек сделки делать не будет, если он не 7 пядей во лбу, уж поверьте )) И еще еще - мне не нужны недовольные, я не могу и не буду подставлять клиентов под стажеров.:hi:
mistermaks
24.11.2014, 20:21
Кто нибудь занимается стройкой?
решил переквалифицироваться с промышленной энергетики, проработал на проекте предприятия полтора года и проект заморозили из-за отсутствия финансирования(( , теперь сижу дома деградирую блин)), столько энергии пропадает зазря)
может у кого нибудь есть инфа про необходимость помощника ГИПа или руководителя проекта? или что то подобное? есть желание дальше учиться этой теме и внедряться в стройку. может с энергетикой кто то у нас связан опять же?
короче техническая специальность и энергии как в тепловозе! - вот моё резюме))
я бы с удовольствием к "RыжаЯ" пошел, язык у меня подвешан нормально и к людям подход всегда нахожу - по работе необходимо было всегда)) блин но семью кормить надо, боюсь долго и дома пропадать и бабла не приносить не смогу себе позволить - не поймут домашние....да и кушать им что то надо будет:russian_ru:
Комрады,
а нету ли человечка на позицию архитектор системы САПР?
Именно архитектор, с практикой проектирования таких систем, разработки, внедрения.
на постоянку в гос.компанию.
RыжаЯ, Здравствуй красавица! Сам бы занялся, да боюсь времени не хватит. А вот хорошего парня могу порекомендовать. Зовут Богданом, звонить ему можно на телефон: +7 9151430821 С уважением, Валерий:good:
VALERIY, спасибо, в принципе, я уже нашла человека, но буду иметь в виду :) он может сам набрать, мой телефон есть в партнерке (подпись), если готов приводить клиентов и учиться на них же - добро пожаловать :)
Добавлено через 6 минут 47 секунд
я бы с удовольствием к "RыжаЯ" пошел, язык у меня подвешан нормально и к людям подход всегда нахожу - по работе необходимо было всегда)) блин но семью кормить надо, боюсь долго и дома пропадать и бабла не приносить не смогу себе позволить - не поймут домашние....да и кушать им что то надо будет:russian_ru:
да, доп.доход обязательно должен быть, особенно первое время :yes:
Комрады,
а нету ли человечка на позицию архитектор системы САПР?
Именно архитектор, с практикой проектирования таких систем, разработки, внедрения.
на постоянку в гос.компанию.
Сколько денег платить будете?!
Парни есть :wink:
Сколько денег платить будете?!
Парни есть :wink:
> 120 на руки... надо разговаривать...
Добавлено через 43 секунды
> 150 ...
> 150 ...
:eek: :good: :rolleyes:
ZhurkoFF
26.11.2014, 17:19
> 150 ...
Сильно.:good: готов пойти помощником:)
Помощников пруд-пруди, специалист нужЁн.
Всвязи с проблемами с поиском инвесторов активно ищу работу.
Тех инвесторов с деньгами которые приходили обсуждать сотрудничество могу отдать работадателю если нужно .
Люди в принципе ищут куда вложиться....
Навыки, сферы умения по пунктам.
1. Туризм.
Работал в следующих компаниях от менеджера до руководителя отдела:
www.elbrus-top.com, www.multitour.ru, www.gct.com (амер компания), www.uts.ru, www.upjet.ru
Создание направлений с 0. Обеспечение продукта до 3000 человек. Маршруты, услуги и т.д.
Участие в организации мероприятий до 8000 человек и многое другое... Наверное можно написать книгу. Есть опыт работы заграницей без использования русского языка абсолютно.
Здесь общий стаж с 2002 до 2010 года. Особенно было круто перегнать по Москве колонной 50 автобусов на 2000 человек с Рижской на Лужники и хоть бы кто почесался что это за автобусы с импортными номерами)) Полк считай перебросили по Москве и ни одной ГАИ.... Эххх было время...
2. Автомобили. С 2010 по 2015. Небольшой бизнес по перепродаже авто. В подчинении несколько человек. Если кратко ездят по Москве смотрятпокупают и потом продают. В целом ничего сложного. Главное отобрать адекватных подчиненных и брать количеством. Сейчас на рынке активно продаются в основном авто до 200 - 250 т.р. Еще тут немного опыт был по расскрутке автосервисов. Листовки в магазинах автозапчастей, вывески на улицах, форумы и прочее.
3. Недвижимость. Такой же в целом простой бизнес по сдаче жилья в аренду. Длительная/посуточная. Посуточная посложнее - объезд всех компаний в районе сдачи квартиры в поисках денежных экспатов и т.п. Создание сайта, продвиждение в соцсетях. Ведение групп.
Сопутсвующие услуги типа временных регистраций и т.д. Это велось параллельно с авто.
Продаваемые машины где то использовались под клиентов по аренде. Очень удобно - встретил отвез и что то заработал даже если клиент не снял жилье.
4. Самая интересная для меня на текущий момент тема. Опт мяса и мясных продуктов.
4-5 месяцев активно расскручиваю но нет ресурсов чтобы начать. Но если кто то из софорумчан этим занимается то готов обсуждать варианты сотрудничества. В общем работы тут много и есть с чем и кем работать. Если уж и сливать контакты то хотя бы за зарплату.
5. Забыл еще один пункт. Есть выходы на всякую неожиданную всячину типа футболок, сигнализаций, чехлов на мобильники, заказов на строительство и стройматериалы но тут нерегулярно и неизвестно что свалится от газели песка до строительства ТЭЦ.. Но всегда по интересным ценам и все предложения абсолютно точно серьезны. Это такой коллективный разум посредников быть в курсе.))))
6. Еще уточнение - иностранные языки: англ - разговорный, немецкий/турецкий - могу объясниться.
Готов ответить на любые вопросы.
Сергей
+7 (929) 941-20-13
+7 (968) 606-81-53
+7 (985) 382-83-38
E-mail: s.yudin@list.ru
В принципе есть возможность находить и продавать грузовиками... Но нужна зарплата на первое время, угол и вперед....
Еще нужна компания работодатель на ОСНО с историей хотя бы больше года и оптовой торговлей в видах деятельности.
А в целом все что только можно обсуждаемо....
НИ у кого вакансий не появилось интересных? :vawe:
Или желания стать партнером в интересном проекте..?
Территориально нахожусь в Щукино, СЗАО
Kanaris, давно бы уже устроились.
10 звонков по 80т.р = 800 т.р./мес. - хорошая зарплата :rolleyes:
Kanaris, давно бы уже устроились.
10 звонков по 80т.р = 800 т.р./мес. - хорошая зарплата :rolleyes:
Да ты знаешь - это явно развод какой то... Что это за вид деятельности о котором по телефону нельзя сказать? Встречи у всех в одном месте в холле Марриот на Тверской... Я думаю что спроси я на ресепшн в каком номере живет такой то его там не найдут...
Да ты знаешь - это явно развод какой то... Что это за вид деятельности о котором по телефону нельзя сказать?
Пирамиды возвращаются ...
Пирамиды возвращаются ...
Да они давно уже здесь... ванкойн и т.п. или квартиру на 10 лет под 2 % кредит где квартира оформляется на кредитодателя...)))
Пожалуйста больше не офте тут так как мое резюме уползает....
Всвязи с проблемами с поиском инвесторов активно ищу работу.
Тех инвесторов с деньгами которые приходили обсуждать сотрудничество могу отдать работадателю если нужно .
Люди в принципе ищут куда вложиться....
Навыки, сферы умения по пунктам.
1. Туризм.
Работал в следующих компаниях от менеджера до руководителя отдела:
www.elbrus-top.com, www.multitour.ru, www.gct.com (амер компания), www.uts.ru, www.upjet.ru
Создание направлений с 0. Обеспечение продукта до 3000 человек. Маршруты, услуги и т.д.
Участие в организации мероприятий до 8000 человек и многое другое... Наверное можно написать книгу. Есть опыт работы заграницей без использования русского языка абсолютно.
Здесь общий стаж с 2002 до 2010 года. Особенно было круто перегнать по Москве колонной 50 автобусов на 2000 человек с Рижской на Лужники и хоть бы кто почесался что это за автобусы с импортными номерами)) Полк считай перебросили по Москве и ни одной ГАИ.... Эххх было время...
2. Автомобили. С 2010 по 2015. Небольшой бизнес по перепродаже авто. В подчинении несколько человек. Если кратко ездят по Москве смотрятпокупают и потом продают. В целом ничего сложного. Главное отобрать адекватных подчиненных и брать количеством. Сейчас на рынке активно продаются в основном авто до 200 - 250 т.р. Еще тут немного опыт был по расскрутке автосервисов. Листовки в магазинах автозапчастей, вывески на улицах, форумы и прочее.
3. Недвижимость. Такой же в целом простой бизнес по сдаче жилья в аренду. Длительная/посуточная. Посуточная посложнее - объезд всех компаний в районе сдачи квартиры в поисках денежных экспатов и т.п. Создание сайта, продвиждение в соцсетях. Ведение групп.
Сопутсвующие услуги типа временных регистраций и т.д. Это велось параллельно с авто.
Продаваемые машины где то использовались под клиентов по аренде. Очень удобно - встретил отвез и что то заработал даже если клиент не снял жилье.
4. Самая интересная для меня на текущий момент тема. Опт мяса и мясных продуктов.
4-5 месяцев активно расскручиваю но нет ресурсов чтобы начать. Но если кто то из софорумчан этим занимается то готов обсуждать варианты сотрудничества. В общем работы тут много и есть с чем и кем работать. Если уж и сливать контакты то хотя бы за зарплату.
5. Забыл еще один пункт. Есть выходы на всякую неожиданную всячину типа футболок, сигнализаций, чехлов на мобильники, заказов на строительство и стройматериалы но тут нерегулярно и неизвестно что свалится от газели песка до строительства ТЭЦ.. Но всегда по интересным ценам и все предложения абсолютно точно серьезны. Это такой коллективный разум посредников быть в курсе.))))
6. Еще уточнение - иностранные языки: англ - разговорный, немецкий/турецкий - могу объясниться.
Готов ответить на любые вопросы.
Сергей
+7 (929) 941-20-13
+7 (968) 606-81-53
+7 (985) 382-83-38
E-mail: s.yudin@list.ru
В принципе есть возможность находить и продавать грузовиками... Но нужна зарплата на первое время, угол и вперед....
Еще нужна компания работодатель на ОСНО с историей хотя бы больше года и оптовой торговлей в видах деятельности.
А в целом все что только можно обсуждаемо....
ищу работу детали тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=2889&page=70
ZhurkoFF
08.06.2015, 14:48
Всем привет в этом чатике!:biggrin:
Всем привет в этом чатике!:biggrin:
Welcome to the club)))
Kanaris, за флуд могут атата
Челябинский Мужик
10.06.2015, 00:05
Добрый вечер!
Канарис, фраза запатентована комрадом Ртуть :rolleyes: :drinks:
Есть вакансия автослесаря,м ш Энтузиастов или Перово опыт обязателен предпочтение группы VAG:hi:
Millenium
05.08.2015, 14:42
kardan, ГОЛЬФ авто?:biggrin:
kardan, ГОЛЬФ авто?:biggrin:
Да а шоооо?:hi:
Есть вакансия автослесаря,м ш Энтузиастов или Перово опыт обязателен предпочтение группы VAG:hi:
хоть ваг,хоть ваз шо платють?
хоть ваг,хоть ваз шо платють?
НННдааа!И жгуты плетем,!И жестяним и красим!
Не в обиду но таких специалистов мы встречаем очень много!Типа я ж свою машину во дворе делаю!
А платят 300р нормо/час! Скока заработаешь!:hi:
я на скорость не работаю,долго и качественно,больше занимаюсь реставрацией.Таких как, я,вы действительно не встречали,от того и спросил,про зряплату,стоит ли мне менять действующюю работу на что то ближе к дому,а встречаете вы в основном чурбанов и косоруких пэтэушников,удачи в поиске лучших из оных...зато с опытом разборки тазов...
Millenium
12.08.2015, 21:37
Да а шоооо?:hi:
Да катаю мимо вас каждый день. С переездом кстати:hi:
Millenium, Спасибо заезжай если что!:hi:
ИванВ, Да мы не реставрируем и не ретушируем,и пороги пеной не заливаем,работаем на качество и по возможности не курим,"чурбанов" у нас нет! Работают специалисты причем по многу лет на одном месте,вакансия появилась в связи с переездом как сказано выше (постов стало больше)!:hi:
А тазы не реставрировать надо а распиливать и чурбанам на металл сдавать!:biggrin: :biggrin:
Werkstatt
14.08.2015, 10:23
в основном чурбанов
А это кто?:russian_ru:
Millenium, Спасибо заезжай если что!:hi:
ИванВ, Да мы не реставрируем и не ретушируем,и пороги пеной не заливаем,работаем на качество и по возможности не курим,"чурбанов" у нас нет! Работают специалисты причем по многу лет на одном месте,вакансия появилась в связи с переездом как сказано выше (постов стало больше)!:hi:
А тазы не реставрировать надо а распиливать и чурбанам на металл сдавать!:biggrin: :biggrin:
даааа,ну ладно,а таких как вы распиареных клубных сервисов,я встречал немало,в уши мед заливаете,а на деле эти специалисты действительно пеной заливают пороги,арматурщики криворукие,ломают крепеж,масло и то меняют через пень колоду,то пробку не закрутят,то фильтр забудут прикрутить,важнее не клиентура,а бабло за скорость,масло поменяли,а обосрали все крылья,руль,коробку,плавали знаем,не конкретно про ваш сервис...:vawe:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А это кто?:russian_ru:
человек с интелектом чурбака(полена),а что?
молодой специалист по геодезии и картографии кому нить требуется?
Надо знакомого устроить...
PROMOS, Женя здравствуй! Есть такая компания ОМНИКОММ СЕРВИС на Волоколамке. Они занимаются системами контроля топлива на все виды транспорта. Есть у них аналитики, которые по картам ГУГЛА и другим отслеживают за движением подконтрольного транспорта. Может твоему молодому специалисту это будет интересно? Директором там Дима Журавлёв, челябинский пацан! Контакты на сайте- www.montrans.ru. Представится по моей рекомендации. Позывной- Валерий Ёгин.
Коллектив там молодой энергичный, даже в кризис развиваются.
Но на деньги директор жадноват. На тысяч 50 можно наверное рассчитывать.
Сам то где сейчас трудишься?
Энергетику совсем поджали с финансированием. Скорее всего тоже буду профиль менять.
VALERIY, Валерий , приветствую!
Спасибо что откликнулся! Да конечно, я ему предложу обратиться по твоей наводке.
Я эту компанию знаю. (У них тааакие дамочки на каждой выставке ходят :biggrin: :good: )
Уверен, что даже 50 тыс ему сейчас выше крыши.
Главное чтобы профиль был его. В любом случае очень признателен за поддержку!:hi: :yes:
Ну а сам я - сам по себе.. чой то надоели мне начальники, особенно неадекватные, мнящие себя великими стратегами, и ничего не понимающие в автобизнесе.
Вобщем... немного торгую автохимией, чуть-чуть запчастями.
Вдобавок сколотил банду. Оформил её как строительную компанию.
Занимаемся ремонтами, отделкой, малоэтажным строительством. (много чего можем).
Подумываю открыть небольшой сервис по тягачам и прицепам + малярку....
Но это пока только план.... если всё будет ОЧЕНЬ хорошо - реализуем :yes: )))
PROMOS, Тезка, поподробнее по запчастям и по автохиии?
Чтои где продаешь? Может какие общие интересы найдем )
Руководитель ИТ отдела, ИТ-директор. Подыскиваю работку.
PROMOS, Женя привет! Молодец решение правильное, особенно в условиях кризиса. В далёком 1998 году я тоже рискнул на эксперимент. Решил сделать конкуренцию Макдоналдсу:biggrin: открыд на ряде брендовых АЗС МКАДа пункты быстрого питания водителей, минимаркеты по запчастям (резина, масло, незамерзайка). Три года без единого выходного дня и отпусков. Выжил, немного заработал. Но развиваться не стал дальше, просто устал. Поддержка была только со стороны семьи, а дети ещё были малы. Поэтому бизнес продал.
Есть немного сожаления.
Сейчас опять работа на "дядю". И тоже запчасти. Сайт: www. stk-parts.ru
Будут интересные темы пиши. Цены конкурентные, запчасти из Южной Кореи, Сингапура, Италии и США.:hi: Насчёт красивых девушек в ОМНИКОММЕ! Знаю всех лично, готов познакомить, добавишь в свой ФОТОАЛЬБОМ.:good:
RыжаЯ,хорошие собачки на фото куплю обязательно вот только не придумал как тещу загрызть!!!:hi:
Добавлено через 6 минут 59 секунд
VID, Ох,в разных сферах видать,мы с вами работаем.:smile:
А встречаемся то на тусовке или недайбог в сервисе:hi:
Добавлено через 10 минут 20 секунд
Нужна сотрудницА в офис, можно студентка, без каких либо знаний, кроме интернета, ну и что бы была обучаемая. Задачи: поиск информации в интернет, несложный анализ, размещение информации на различны:hi: х сайтах, ведение соц. сетей. :hi:
Aleks1970
11.02.2016, 14:35
RыжаЯ,хорошие собачки на фото куплю обязательно вот только не придумал как тещу загрызть!!!:hi:
Добавлено через 6 минут 59 секунд
А встречаемся то на тусовке или недайбог в сервисе:hi:
Добавлено через 10 минут 20 секунд
Нужна сотрудницА в офис, можно студентка, без каких либо знаний, кроме интернета, ну и что бы была обучаемая. Задачи: поиск информации в интернет, несложный анализ, размещение информации на различны:hi: х сайтах, ведение соц. сетей. :hi:
Желающих работать удаленно сидя дома пруд пруди
garik_sun
28.06.2016, 18:57
Как сейчас дела на Московском рынке вакансий? Совсем тухляк?:drinks: :drinks: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot