PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь по музыке и сигналке..

marich
05.06.2008, 10:44
Купил в простой комплектации 3л дизель, в подлокотнике аналог вход.
Хочу сигналку с пейджером, всё таки приятно контролировать тачку, на сервисе сказали что просто шерхан поставить нельзя, надо какой то блок ещё, короче тыс на 20 посчитали. Правда так?
А что касается музыки.. Хотелось что то с DVD в переднюю панель, чтоб навигация. Есть провереные надёжные варианты?
И ещё, RNS 510 это штатная навигация, я правильно понял?

dima_sh
05.06.2008, 11:02
RNS 510 это заказная опция, в седующий раз заказывай Динаудио! ПРОСТО БОМБА:good::good::good:! Я заказал навигацию,TV тюнер и Динаудио, к стати с RNS 510 читает и МР 3. А по поводу замены, все другое, через штатные динамики, играет на много хуже, лучше не меняй или же нужно менять все, а что из этого получится.....

marich
06.06.2008, 10:40
А сейчас её можно заказать, когда машина уже пришла?

Mrs.Userr
06.06.2008, 10:56
Теперь только самостоятельно поставить можно, за доп-плату (у официалов получается дофига!!!)

dima_sh
06.06.2008, 14:57
А сейчас её можно заказать, когда машина уже пришла?

Как прочитал твой вопрос, сразу позвонил своему менеджеру, тот сказал, что заказать можно, но примерно на 15%-20% дороже чем при заказе авто! Ну и наверное еще будет стоимость работ! Но RNS 510 того стоит, точ-скрин экран, DVD, нави и музыка получше базовой:good:! Да и дизайн салона сразу намного круче:yes:!