Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
ура!!!!! - 27 уже, температура повышается, очень радует:smile:
Народ я не понял. Мы будем собираться или нет ?
Повторно предлагаю !!!! 25 вечером в боулинг покатать можно или в туарег-хаусе посидеть!!!:drinks:
зы:активней записываемся ребята,не тупим и не стесняемся!!!:hi:
А может туарег-хаус поменяем ? Чего то там пиво не то стало.
Повторно предлагаю !!!! 25 вечером в боулинг покатать можно или в туарег-хаусе посидеть!!!:drinks:
зы:активней записываемся ребята,не тупим и не стесняемся!!!:hi:
Уважаемый, не говорите ерунды. Мы договаривались на 26! У нас с Катрин 25 корпоратив. Впринципе, если всем удобно 25, то все ок. Мы мысленно будем с вами :wink: (отряд не заметит потери бойцов...)
А так, готовы и шары покидать, и в хаусе посидеть.
А может туарег-хаус поменяем ? Чего то там пиво не то стало.
Пиво и стейк по кимберлендски как были отличными, так отличными и остались. Если надоело сидеть в стейке - можно нагрянуть в "хитрый шурик" или пивной бар "кама". В обоих местах отлично кормят :wink:
Александр Пермь
18.12.2009, 05:34
Для обсуждения проблемы ресторана.... предлагается заслушать директора транспортного цеха...
Нынче занимающего должность директора по свежевыжатым...:rolleyes:
У меню 25-го тожа корпоративчик. :hi:
Александр Пермь
18.12.2009, 07:01
А вы что все на 25 или 26 мылитесь?
Можно ведь и 24 в четверг:drinks:... как вам?
Привет я готов 25-26, 24 не успею приехать и еще я за активные варианты:mlol::drinks::hi:
Я знаю один ну ооооочень активный вариант. :wink:
Встречу назначить в беседке у рыбного хозяйства в "Жебреях".
Подъезжаем на Турах прямо к беседке
:rolleyes::crazy::crazy:
Василина
18.12.2009, 09:56
В Жебреи вернее будет. Посмотрите новости, в городе весь общепит закрывают до Н.г.
Напомню, чтобы юмор стал понятен. ШОУ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4417&page=103). :smile:
Я знаю один ну ооооочень активный вариант. :wink:
Встречу назначить в беседке у рыбного хозяйства в "Жебреях".
Подъезжаем на Турах прямо к беседке
:rolleyes::crazy::crazy:
Ну я на него и намекал:eek:но стеснялся предложить:redface::vawe:
Я всеми руками за 26-е,место без разницы,главное:drinks::ng_z_1::Rulezzz_06:
Мне тоже без разницы когда. Но где всё таки будем собираться ? И чё вы там про какие то жебреи пишете. Не пойму о чём речь. Меня не было тогда. Разжуйте кто нибудь...
А у меня 26 корпоратив так что либо 25 либо 27 попробую наконец то БЫТЬ!!!
Хотя завсегда мысленно с Вами и захлебываясь слюной читаю отчеты с последних club событий.
Коротко о событиях у меня:
Завремя отсутствия в форуме был на работе в:
Мадрид
Аликанте
Москва twice
ННовгород
Казань
Краснодар
Сочи
Пятигорск
Буденновск
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Нынче турик стоит на стоянке с ошибкой корректора фар и ждет потепления.
Да уж как в Мадриде без наших соков то:eek:непорядок, а мероприятие предлагаю начать 25 вечером в Туарег хаусе, а продолжить в Жебреях 26 как следует по полной программе с трактористом:wacko::drinks::vawe:
оле привет
Как Ижевск не замерз еще?
Ух ты...:eek: Какие люди...:vawe:
оле привет
Как Ижевск не замерз еще?
Привет, Ижевск замерз, а я и мой Туре нет, мы энергичные и морозоустоичивые, проездили все холода успешно:good:
maksim59
20.12.2009, 15:04
Предлогаю Как и положено перед НГ Сходить в Баню ! Снять хорошую сауну с большим басеином !! и Как говорится Проводить Старый Год ! Можно В Замке в камскои долине !!! Там можно и турнир по водному полу провести !!! У них для этого все есть !!!
А затем на утро мы все окажемся кто в Мадриде, кто в Аликанте, а кто и в Сочи. Ну а я бы в Тайланде рад проснуться. Кирилл почему в твоём списке нет Пхукета??? Да -датчик фар стоит на верхнем рычаге. Загляни над колесом увидишь -замёрз или замёрз и обломились пластмассовые рычажки.Будет первый косоглазый туарег :mlol:Ну на скорость это не влияет.
Предлогаю Как и положено перед НГ Сходить в Баню ! Снять хорошую сауну с большим басеином !! и Как говорится Проводить Старый Год ! Можно В Замке в камскои долине !!! Там можно и турнир по водному полу провести !!! У них для этого все есть !!!
А как же Жебреи, там вроде тоже баня есть если котедж снимать, а?:russian_ru: только надо уже определяться!
maksim59
20.12.2009, 20:37
Друзья !!! Давайте определятся !!!
У нас появилось 3 варианта !
1.кабак ( возможно туарег хаус)
2.Баня vip c огромным басеином !!!
3.Катедж На сутки ! Жебреи ???
Осталось согласовать место и дату !!!
Предлагаем !!!!!
Друзья !!! Давайте определятся !!!
У нас появилось 3 варианта !
1.кабак ( возможно туарег хаус)
2.Баня vip c огромным басеином !!!
3.Катедж На сутки ! Жебреи ???
Осталось согласовать место и дату !!!
Предлагаем !!!!!
Предлагаю котедж в Жебреях,там и баня и всё остальное!!!!!:burp::cervezas::morning1::ck::mr47_ 06:
А я вот не хочу Жебреи.:mad:
Предлагаю котедж в Жебреях,там и баня и всё остальное!!!!!:burp::cervezas::morning1::ck::mr47_ 06:
Я за Жебреи:drinks:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А я вот не хочу Жебреи.:mad:
Не хочешь потоу что не был последний раз:crazy:
Ну чо??? сено-солома,наспорились???Жду до вечера,если не договоритесь,то придется как всегда решать все самому(золотой я человек!!!)поболеть спокойно нельзя.:mad:
Други!!! Все конечно хорошо что вы не можете определиться куда вам ехать, но у меня к вашей юридической половине форума вопрос есть!
Я каждый день по несколько раз с работы езжу по рельсам, дак вот гайкам это видимо очень нравится и каждый раз они придумывают какоенибудь обоснование, что тут ездить низя!
Последний раз сказали что я ехал по обочине рельс и просили 2000 тыр. Я им не дал....
Вот собственно внизу схема как я езжу
Вот чтоб не рыться в правилах цитата: 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
Но т.к там нет проезжей части сравнивать уровень рельс не имею возможности, да и рельсы нефига не слева от нее.... Знакоф там нету, Еду в попутном направлении.
На какие буквы закона их посылать (хотя наверно они не поймут) куда слать судью это наверно более правильный вопрос. И еще они имеют право забирать за то что я с нарушением несогласен водительское удостоверение?
Александр Пермь
23.12.2009, 12:01
Посылай их на 3 буквы... по крайне мере пока не поставят какой-нить знак...
А вод.удост-е изымается только если в санкциях статьи КоАП предусмотрено изъятие( пьянка, сплошная и т.д....)
Если они тебе втирают какое-либо нарушение то в соотвествии с Законом ... пусть сами тебе и докажут что ты нарушил, покажут в кодексе нарушение и т.д... а лучше вообще если есть возможность поставить вэб камеру и записать их басню-развод - все вместе и поржём!:rolleyes:
Посылай их на 3 буквы... по крайне мере пока не поставят какой-нить знак...
Дак так и делаю, тока времени уходит много на это. Ониж с первого раза не понимают.
Ну чо??? сено-солома,наспорились???Жду до вечера,если не договоритесь,то придется как всегда решать все самому(золотой я человек!!!)поболеть спокойно нельзя.:mad:
Ну давай решай уже Жебреи на 26-го, раз все затухли:russian_ru:, потусуемся на свежем воздухе:drinks:, потому что вряд ли успеем что то еще забронировать и выздоравливай побыстрее:hi:
Варианты:
1.ЖЕБРЕИ- там наверняка уже все занято(седня узнаю)
2.Столица-боулинг(больше всех шансов)
3.Туарег-хаус(но уж больно все банально) или Шурик хитрый
4.Баня с бассейном.
а теперь мое личное мнение по месту:
1.в жебреи надо ехать надолго,а времени у всех мало и многие не поедут.
2.собраться шары покатать больше всех шансов,там и пиво есть,и не просто так сидим болтаем и пьем,и забронировать наверняка еще можно.соревнование устроим,ставки сделаем:wink:там и ресторан тоже есть,потом можно посидеть.
3.хорошее место,слов нет,правда пиво там некоторым перестало нравиться,но ведь мы же знаем,что на то он и:crazy: денжер,что ко всему придирается!
4.банька тоже хорошо,но тоже заранее все заказывать надо,а пока вы тут тыкались,то не это-это не то-время уходит.да и в баньку тоже не все пойдут,вот увидите.
зы.как говорится прошу меня не пинать(даже настоятельно советую):russian_ru:
а теперь по времени мероприятия:
посмотрел ваши возможности-всем по любасу не угодить,так что будет это 26 числа,вечером,думаю часов в 7 вечера!!!!
заметьте!! чем дольше будете кумекать,тем сложнее все будет!
С уважением,ваш КООРДИНАТОР,Ринад!!!!:hi:
Я за боулинг, очень постараюсь быть 26-го. Но буду уже:drinks::crazy::wacko: так что готовьтесь... :biggrin: И давайте уже без машин приходите...(Ринада тоже касается).Новый Год всё таки...:drinks:
Пермяки привет!
zeeez, а вы не пробовали в юр. разделе форума посмотреть интересующий вас вопрос, там есть ответ.:hi:
Раз не получается в Жебреи, тогда булинг в Столице меня устраивает больше других вариантов:drinks::hi:
Я тоже за шары 26-го :hi::yes: Потому как точно еще со временем не определился, а к такому варианту легче всего примазаться, когда станет возжно.
Господа Тоуреговоды,какой бы вариант вы не выбрали,я всё равно буду в нём участвовать полюбасу..............:pubpivo::cava:
Давайте нормально записываться:
1.rinad
2.Гоша 999
3.Опасный-Денжер,он же bav59(по возможности)
4.Оле
5.Максим-Толик(два в одном)
6.Жексон(по возможности)
кто еще????
зы.новенькие-не стесняемся:hi:
bav59- буду железно в любом случае.:russian_ru:
1.rinad
2.Гоша999
3.Опасный-Денжер,он же bav59(будет железно в любом случае)
4.Оле
6.Жексон(по возможности)
7.iRED+Katrin
на текущий момент 9 человек. Учитывая максимальное количество игроков на одну дорожку в боулинге Столица (5) выходит 2 дорожки надо заказывать (надеюсь народа приbavится, и дорожек надо будет больше)
Ох и любите вы меня...:redface: :mlol::drinks:
Александр Пермь
24.12.2009, 05:32
Как говорит всем нам известный чел, я за любой кипиш-ш-ш-шь...:rolleyes:
Офицально приглашаю:hi: в боулинг
следующих наших комрадов:
KPS, КиН, Пикап, Saa, wolf, Ёжик Пермь, МитАл, Василина, Виолька, Doomster, Morozov Danil ...
и все кто придет на встречу...:hi:
Господа и дамы выделите пож-та пару часиков на приятное общение и море позитивных эмоций в компании Туареговодов из города-героя-Пермь!!!:good:
Ждем Вас,
Хде Александер Пермь?Кин?Новые девушки?Ежик?Вольф?Пикап?Saa?:vawe:
Touareg EKB
24.12.2009, 07:20
Варианты:
1.ЖЕБРЕИ- там наверняка уже все занято(седня узнаю)
2.Столица-боулинг(больше всех шансов)
3.Туарег-хаус(но уж больно все банально) или Шурик хитрый
4.Баня с бассейном.
а теперь мое личное мнение по месту:
1.в жебреи надо ехать надолго,а времени у всех мало и многие не поедут.
2.собраться шары покатать больше всех шансов,там и пиво есть,и не просто так сидим болтаем и пьем,и забронировать наверняка еще можно.соревнование устроим,ставки сделаем:wink:там и ресторан тоже есть,потом можно посидеть.
3.хорошее место,слов нет,правда пиво там некоторым перестало нравиться,но ведь мы же знаем,что на то он и:crazy: денжер,что ко всему придирается!
4.банька тоже хорошо,но тоже заранее все заказывать надо,а пока вы тут тыкались,то не это-это не то-время уходит.да и в баньку тоже не все пойдут,вот увидите.
зы.как говорится прошу меня не пинать(даже настоятельно советую):russian_ru:
а теперь по времени мероприятия:
посмотрел ваши возможности-всем по любасу не угодить,так что будет это 26 числа,вечером,думаю часов в 7 вечера!!!!
заметьте!! чем дольше будете кумекать,тем сложнее все будет!
С уважением,ваш КООРДИНАТОР,Ринад!!!!:hi:
Сказал,как отрезал:good:
Как говорит всем нам известный чел, я за любой кипиш-ш-ш-шь...:rolleyes:
Сань, ты один придешь или с кузнецом? :rolleyes:
Василина
24.12.2009, 09:03
наконец-то определились. я обязательно приеду. только играть не буду, маникюр жалко.
Ты на машине будешь али как ?
Василина
24.12.2009, 10:07
Ты на машине будешь али как ?
если вопрос адресован мне, то я пока не знаю.
если вопрос адресован мне, то я пока не знаю.
Да ,тебе задавал.:biggrin: Я просто всех без машин подговариваю. И сам буду без машины . :drinks:Вроде уговариваются... Давай тоже без машины.
Василина
24.12.2009, 10:43
ОК
Ну вот и хорошо. А где у нас Виолька и чего молчит? ауууууууууу......на голос, на голос иди...:biggrin:
Андрюша,спокойней!!!не шуми особо,пусть народ сам решает,не дави!!!:hi:
зы.шутник,ё-маё:crazy:
Аха.. отогрелись , заговорили..:biggrin:(насяльника однако:biggrin:) Да прибудет с вами -42.:mlol: (тогда я был насяльника):biggrin:.............умолкаю:hi:
Заказаны 2 дорожки в боулинге Столица на 26 декабря 2009 года, с 19 до 21 часов. И не говорить, что не слышали!! Если еще нужна дорожка, то надо не тупить, говорите скорее, я закажу. :vawe:
Большое спасибо за приглашение! Отдельное спасибо rinad! С 25 по 26 буду в Ижевске, но до 19-00 26-го постораюсь приехать, и сразу с корабля (т.е.Туарега) на бал. Так что, меня тоже записывайте.
Всем привет
Спасибо за приглашение
Будем в полном составе
1.rinad
2.Гоша999
3.Опасный-Денжер,он же bav59(будет железно в любом случае)
4.Оле
6.Жексон(по возможности)
13.iRED+Katrin
8.АлександрПермь + 1
9.wolf
10.МитАл + 1
11.Василина
на текущий момент 15 человек. Учитывая максимальное количество игроков на одну дорожку в боулинге Столица (5) выходит 3 дорожки надо заказывать... Заказано 2!!! в vip-зоне (touareg-vip-zone).
Жендос,да хватит нам и двух дорожек,пока кто-нить играет-другие:drinks:там по месту с орентируемся!:hi:
зы:просьба всем быть без машин!!!
А я точно НЕ буду. У меня тут :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::wacko:: wacko::wacko::wacko:
ненавижу Новый Год.:mad: Светом 2 города оформляем и всякое такое.
Александр Пермь
25.12.2009, 12:30
А я точно НЕ буду. У меня тут :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::wacko:: wacko::wacko::wacko:
ненавижу Новый Год.:mad: Светом 2 города оформляем и всякое такое.
Паш не переживай еще погуляем!!!:drinks:
вы занимаетесь благородным делом...:wink: так сказать для народа...:wink: некогда вам отдыхать(с)
всем привет
только что вернулся с туарег вип зон шары погоняли нормально
выиграл вроде Ринад:wink: очень нервничал:mlol: но игрой остался доволен:drinks:
за второй дорожкой если не ошибаюсь Лена в фаворе:good: остальные играли на полном расслабоне как советовал гуру игры Гоша:drinks::drinks::drinks:
фотоотчет!!
Молодец, отличные фото,поздравляю вас с новым приобретением:drinks:жаль что неостались на следующей части расслабонона
Тоже присоединяюсь к поздравлениям с покупкой второго туарега!!!!Первый дубль у нас в Перми!!!Пасиб за фотки!!!!Всем кто был-РЕСПЕКТ!!!(новеньким тоже)
Денжер все-таки начал буянить,вот ведь неуёмный чел:crazy:!!!!Олег-выкладывай свои фоты,не тяни!Всех с Наступающим!!!!:hi:
зы:а выйграл то я не вроде,а точно!!!!:redface:
Чё за наезды я не понял? Это когда это я буянил?:mad:Я вообще очень скромный...:redface::redface::redface: Да ты не выиграл бы если бы я не поддался.:biggrin: Да, и когда и ГДЕ наша следующая встреча? (И только не говорите что это моя безумная идея)
всем привет
только что вернулся с туарег вип зон шары погоняли нормально
выиграл вроде Ринад:wink: очень нервничал:mlol: но игрой остался доволен:drinks:
за второй дорожкой если не ошибаюсь Лена в фаворе:good: остальные играли на полном расслабоне как советовал гуру игры Гоша:drinks::drinks::drinks:
фотоотчет!!
Хорошие фотки :good: Как можно получить их в оригинальном качестве? :wink:
Добавлено через 9 минут 10 секунд
Чё за наезды я не понял? Это когда это я буянил?:mad:
Это только Ринаду известно :rolleyes:
Да ты не выиграл бы если бы я не поддался.:biggrin:
...ну это не совсем так. ВСЕМ присутствующим пришлось поддаться для столь хорошего результата Ринада :biggrin: Ринад, это тебе наш подарок на новый год! :yes:
Да, и когда и ГДЕ наша следующая встреча? (И только не говорите что это моя безумная идея)
Ну начинается... Пора вызывать милицию :crazy: :mlol: :drinks:
iRED, фотки отправил но не все письма дошли большой обьем
нужна флэха я тебе скину звони
iRED, фотки отправил но не все письма дошли большой обьем
нужна флэха я тебе скину звони
упс.. валится по почте 106 мегов...
Василина
27.12.2009, 08:50
ВЕСЕЛО НА ВСТРЕЧАХ ТУАРЕГ-КЛУБА. очень понравилось, особенно народная забава "оплата счета". фотографии супер! всех с наступающим! до встречи в следующем году.
Пермь, как там Сява поживает?
Всех с наступающим Новым Годом!! Все было очень здорово, как всегда! Ждем еще фото.А что было на второй части расслабона?
ВЕСЕЛО НА ВСТРЕЧАХ ТУАРЕГ-КЛУБА. очень понравилось, особенно народная забава "оплата счета". фотографии супер! всех с наступающим! до встречи в следующем году.
Да это необходимый ритуал(народная забава):mlol:и чем масштабней встреча тем круче забава:crazy:
Пермь, как там Сява поживает?
Дарофф!! А хто такой-Сява????или я чото пропустил????:eek:
Всех с наступающим Новым Годом!! Все было очень здорово, как всегда! Ждем еще фото.А что было на второй части расслабона?
А во второй части Предновогоднего расслабона были безумные катания по ночному городу на ПОРШЕ(счастливому обладателю отдельные поздравления):wacko:Предвосхищая следующий вопрос, почему:wacko:отвечу что сначала был кольян,душевные разговоры на технические темы и т.д ну а потом все остальное:drinks:Вобщем с Новым годом друзья и подруги Туарегисты, с пожеланиями всего самого наилучшего.:drinks::drinks::drinks:И мои несколько фото::hi:
Чё за наезды я не понял? Это когда это я буянил?:mad:Я вообще очень скромный...:redface::redface::redface: Да ты не выиграл бы если бы я не поддался.:biggrin: Да, и когда и ГДЕ наша следующая встреча? (И только не говорите что это моя безумная идея)
Да и следующюу встречу предлагаю провести всеже на свежем воздухе:good::hi:
Огласите пжалуста весь список... (требуется уточнить свежий воздух ГДЕ?)
А че все молчат,что в апреле толпой собрались в египет????давайте ,планируйте свое время!!! на 7 дней,вылетаем в конце апреля из перми!!!! у меня как раз будет день рожденья,накрываю всем шведский стол!!!!:drinks:В день варенья-вискарь с кальяном с меня,без ограничения!!!!!!
А че все молчат,что в апреле толпой собрались в египет????давайте ,планируйте свое время!!! на 7 дней,вылетаем в конце апреля из перми!!!! у меня как раз будет день рожденья,накрываю всем шведский стол!!!!:drinks:
Да я подумал что это мне после кальяна приснилось:eek:а что шведский стол за счет заведения?:drinks::rolleyes::eek:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Огласите пжалуста весь список... (требуется уточнить свежий воздух ГДЕ?)Да хоть где:russian_ru:Я традиционно предлагаю Жебреи, но могу и Чусовой, а лучше Губаху и после Нового года и даже с приглашением Екатеринбургских комрадов, во как слабо?
Бедные египтяне.....:crazy::eek::wacko::drinks::russian_r u:
Дарофф!! А хто такой-Сява????или я чото пропустил????:eek:
Ринад ты что Сяву не знаешь????! Я тебе просто поражаюсь! Идём дальше,что это ещё за проставление в Египте?? Что это за еврейские выходки,я считаю вначале простава,а потом догон за шведским столом!!!:l_birthday:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И УДАЧИ!!!!:santa::Hyron_02::ng_z_1::pozdravlyu:
http://www.youtube.com/watch?v=UHUfixAlFOU Сява пермский перец (тот что в кепке!)
А у меня день рождения раньше.:tongue: 23.02
maksim59
27.12.2009, 20:34
Друзья !!! Всем Спасибо !!! За Встречу !!! Как всегда Душевно !!!
От Себя хотелось -БЫ сказать !!!
Комрады !!!
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
:mlol::rolleyes::biggrin::crazy::wink::yes::vawe:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Таааак! Куда мы едем в феврале? :wink::good::vawe::drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=UHUfixAlFOU Сява пермский перец (тот что в кепке!)
понял!! да жив.здоров.Сява. я просто затупил малеха поначалу!сорри!:hi:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Спасибо за приглашение:drinks:,учтемс!!!!:hi:
Александр Пермь
28.12.2009, 05:50
Всем привет,
Хорошо посидели...:smoke: отлично поиграли...
Всем присутствовавшим большой плюс...:good: всем отсутсвующим большой минус... :negative:
Выиграл сами знаете кто :f07223d137d3:
А в целом все молодцы!!!
Всех хочу поздравить с наступающим новым 2010 годом!!!
Годом Тигра!!!
Здоровья, счастья, удачи, успехов в делах и новых начинаниях,
Новых свершений и новых событий!!!
С наступающим всех еще раз... :drinking::drinking::drinking:
Вчера горела "Олимпия" :wacko::wacko: И есть информация, что этот хренов электрощит горит не первый раз.
Клубная карта закончилась. Вот думаю, покупать следующую или сменить дислокацию. :russian_ru:
От дома конечно близко, но как то я уже очкую, да и с сервисом там не все в порядке.
Хереет заведеньице.
Александр Пермь
28.12.2009, 06:51
От дома конечно близко, но как то я уже очкую, да и с сервисом там не все в порядке.Хереет заведеньице.
Баблосы текут... на остальное похер...:negative: это как в столице в боулинге в VIP-зоне...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: мы решили больше там не появляться!
Я традиционно предлагаю Жебреи, но могу и Чусовой, а лучше Губаху и после Нового года и даже с приглашением Екатеринбургских комрадов, во как слабо?
Я за!:good:
Респект туареговодам за благополучное выталкивание меня из кювета 27 декабря:drinks:
понял!! да жив.здоров.Сява. я просто затупил малеха поначалу!сорри!:hi:
Возьмите его в Клуб, хоть он и на девятке:good::smile:
Пусть приходит,мы всем рады!!!:hi:
Александр Пермь
28.12.2009, 12:33
Тока это... ха-а-а-а... с бодричком пусть приходит... без него не возьмем...:rolleyes:
maksim59
28.12.2009, 16:31
Я Против !!! Это же быдлон самый настоящий !!!:russian_ru:
Нам бы Машку Малиновскую !!! не помешало -бы И Семинович для симетрии !!!
Я Против !!! Это же быдлон самый настоящий !!!:russian_ru:
Нам бы Машку Малинович !!! не помешало -бы И Семинович для симетрии !!!
Я тоже против.:mad: Это наверное ещё и искусство называется :bad::bad:. :bad::mad::mad::mad: Даже у меня слов нет....
:crazy::rolleyes::mlol:
А я даже смотреть не стал. Да и наплевать на него
Добавлено через 30 секунд
maksim59, Чё на счет Олимпии.....? Нет желания отказаться?
А чего вы так про Сяву? Кому не нравится, может и не слушать его творчество (я и сам не слушаю :rolleyes:), но причем его творчество и общение в клубе? Думаю очень даже интересно было бы пообщаться с чуваком! Так что велком! (может он еще и турик купит :wink: )
maksim59
29.12.2009, 18:32
:crazy::rolleyes::mlol:
А я даже смотреть не стал. Да и наплевать на него
Добавлено через 30 секунд
maksim59, Чё на счет Олимпии.....? Нет желания отказаться?
Отказыватся ??? Нет я уже привык мне работа оплачивает 50-50 ...Меня другой факт Удивил !!!
Начну с начала со слов очевидцев !!!
Олимпия.Сработала пажарная сигнализация !! Персонал обявил Эвакуацию !!!!
На что народ Выразил обшественое Недогование Мол Мы деньги заплатили ВЫХОДИТЬ не Будем !!! После 10 минут когда запах плавленной проводки начал бить им в Нос .........!!!!??? Люди стали НЕСПЕША ВЫХОДИТЬ !!! С притензиями к рукаводству Клуба !!!
Отсюда вопрос ? Как это понемать ??? Нам хромой лошади Видно Мало ???
Я ВШОКЕ !!!!Правда говорят Умом Россию не понять !!!
Отсюда вопрос ? Как это понемать ??? Нам хромой лошади Видно Мало ???
Я ВШОКЕ !!!!Правда говорят Умом Россию не понять !!!
Теорема о том, что мужик не перекрестится пока не грянет гром не имеет обратной зависимости, а потому: если грянул гром - это совсем не означает, что мужик перекрестится :biggrin::rolleyes::cool:
Тоесть гром - это необходимое, но не достаточное условие... :ng_eek: :connie_oldman_clean:
Александр Пермь
30.12.2009, 05:11
Нам хромой лошади Видно Мало ???
Тупое быдло - других слов нет...:confused: нужно было им оплавившийся провод в одно место воткнуть и напряжение оставить... может тогда мозги на место встанут...:rolleyes:
А вообще раньше когда еще была ГО - проводили учения и эвакуации людей... щас нахер ничего никому не нужно...:negative:
Теорема о том, что мужик не перекрестится пока не грянет гром не имеет обратной зависимости, а потому: если грянул гром - это совсем не означает, что мужик перекрестится :biggrin::rolleyes::cool:
Тоесть гром - это необходимое, но не достаточное условие... :ng_eek: :connie_oldman_clean:
Коллега да вы философ!!!!:hi:
maksim59
30.12.2009, 20:43
Быстро времечко идет
Прямо, прямо ... в Новый год.
Верный курсом, полный ходом, -
Ну так что же: С Новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья
С Новым Годом !!!!!
Александр Пермь
31.12.2009, 05:19
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья !
:drinks::viannen_27::shampan::santa::salut::pozdra vlyu::ng_z_1::Laie_94:
а я просто скажу СВОИМИ :wink: :rolleyes: словами:
В будущем году, уважаемые, вам побольше удачи и везения в делах.
Ведь чаще всего мы делаем всё сами , прилагая все усилия и способности. В бОльшей степени всё зависит от нас. И самое обидное, когда для успеха не хватает самой капельки чудной смеси удачи и везения.
Так вот, чтобы в новом году каждое ваше начинание венчала эта самая капелька. Ура!!!! :drinks:
:drinks::drinks::drinks::hi::hi::hi::hi:
Пермяки!!! С наступающим Новым Годом вас!!! :drinks::drinks::drinks::hi:
Пускай успех год Тигра принесёт,
Большими будут ваши достиженья,
Удача помогает круглый год
Осуществлять все замыслы, стремленья!
Пусть всё, что запланировано в нем,
Скорее в лучшем виде воплощается,
Жизнь только радость дарит день за днём,
Заветные желания сбываются!
Матроскин
31.12.2009, 09:11
Камрады Пермские:vawe:
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!:drinks::drinks::drinks:
Aleks1970
31.12.2009, 10:05
С наступающим!!!
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли -везде!
И любви -большей, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно.
НИЧТО ЗЕМНОЕ НАМ НЕ ЧУЖДО !
С наступающим!:drinks::drinks::drinks:
Желаю в наступающем году
Забот не знать,
деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
Дорогие,уважаемые Пермяки!!!!!!!! Всем счастья!!!Здоровья!!!!Удачи!!!! И честной и чистой ЛЮБВИ!!!!ибо из за неё мы все живем и все делаем!!!! Искренне рад что знаком с такими людьми как вы!!!!!Спасибо вам ,РЕБЯТА!!!!! С новым годом,ДРУЗЬЯ!!!!:hi:
Пермяки!
Позвольте вас поздравить с наступающим и
пожелать всего наилучшего в новом году!
За ВАС! :drinks::drinks::drinks:
Поздравляем всей клубной семьей друзей на Туарегах и не только!!!.. Желаем в Новом году успехов во всех начинаниях, удачи, счастья и любви!!! :drinks:
Всех с Наступившим Новым годом, у меня уже сегодня была борьба со снежными заносами:crazy:
Дорогие друзья! наконец-то могу поздравить вас (Раньше не было возможности (ни интернета, ни сотовой связи) с наступившим Новым Годом!!! Удачи, здоровья, успехов, радости, деньгофф - всего и много!!!:drinks::drinks::drinks:
Пысы Мы пятого к 18.00 собираемся в баню - если кто хочет присоединиться - будем рады!!!:drinks:
С наступившим !!! Всем удачи в новом году !!!:drinks:
Дорогие друзья! наконец-то могу поздравить вас (Раньше не было возможности (ни интернета, ни сотовой связи) с наступившим Новым Годом!!! Удачи, здоровья, успехов, радости, деньгофф - всего и много!!!:drinks::drinks::drinks:
Пысы Мы пятого к 18.00 собираемся в баню - если кто хочет присоединиться - будем рады!!!:drinks:
Буду ЛИЧНО!!!!:hi:
Уже ставшие родными ПЕРМЯКИ хочу поздравить Вас всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! и нажелать всего всего (сядьте, раслабтись, закройте глаза и чего ни будь себе пожелайте) 100% сбудется, я договорился.:rolleyes:
ПЕРМЯКИ с Новым Годом !!!:drinks::drinks::drinks:
Здоровья побольше ,и всех благ...:vawe::drinks:
Touareg EKB
03.01.2010, 16:44
С Новым Годом!:drinks:
Солёных ушей с Новым Годом!!!! :drinks::drinks::drinks:
http://lh5.ggpht.com/_vougCeS8IRE/SznI76ZMGeI/AAAAAAAACcI/Qequuk5odNU/s800/НГ%202010.jpg
Светланка
05.01.2010, 14:04
Всем привет! С Новым Годом и Рождеством!
Примите новенькую в свои ряды))):smile:
С Новым Годом Пермь!!!!!!!!!!!
Привет!С Новым Годом! Заходи. Всегда рады!
:vtcv:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС ПЕРМЬЧАНЕ!!!
Благополучия! Здоровья! Любви! Добра! Процветания и Душевного богатства!
ВСЕХ БЛАГ!!!
Сегодня в первый раз не завелся. До этого прогрел 30 мин вебастой, стартер крутит нормально, но движок не схватывает. Вчера залил лукойл солярки Экто дизель, может она замерзла? Когда были морозы - 40 заводил без проблем и без вебасты. Я так понимаю ,что антигель заливать уже поздно? Ждать потепления?
Сегодня в первый раз не завелся. До этого прогрел 30 мин вебастой, стартер крутит нормально, но движок не схватывает. Вчера залил лукойл солярки Экто дизель, может она замерзла? Когда были морозы - 40 заводил без проблем и без вебасты. Я так понимаю ,что антигель заливать уже поздно? Ждать потепления?
Видимо хапанул недоброго дизтоплива,хотя вебаста его как-то затянула,надо наверное свечи накаливания проверить,либо что-то с электроникой!!:hi:
Вот поэтому я никогда не заправляю соляркой! Заводится в любой мороз на бензине АИ92 :rolleyes:
rinad, :rolleyes::rolleyes::rolleyes:посмотрел на Ютубе видосы с тобой и твоей машиной:mlol::mlol::mlol::good:ты ее продовать то собираешься? хотя только что всё понял, ты снимишь наклейку, хром и уйдет она как паркетник, а ни как "лифтованный крузак":mlol::mlol::mlol:тот что на этих самых видосах
Если вебаста работала то и движок должон работать. Точно работала? Или только пульт работал? Движок когда крутил хоть схватывало?Можно попробовать кипятка плескануть на фильтр топливный. Там в первую очередь прихватывает. Если заведешь заливать не поздно.
Ставь прогрев на большее время(у меня 50 мин) сегодня завел с пол тычка:vawe:еще бывает когда топлива мало пульт работает авебаста нет
Если вебаста работала то и движок должон работать. Точно работала? Или только пульт работал? Движок когда крутил хоть схватывало?Можно попробовать кипятка плескануть на фильтр топливный. Там в первую очередь прихватывает. Если заведешь заливать не поздно.
Вебаста работала, это точно, я когда пришел, дым из под днища валил и салон был теплый. При первой прокрутке стартера было ощущение что схватывало, я даже подумал что уже заведется , при следующих только звук стартера и все.Крутил 4 раза с промежутками от 1-2 мин, дабы не разрядить аккумулятор это дело прекратил.
Добавлено через 12 минут 32 секунды
А топливный фильтр стоит под задним сиденьем в салоне?
Фильтр стоит под капотом. На брызговике(крыле) горшок такой (чёрный). Из него выходит 4 трубки со шлангами. Завтра звони может подьеду помогу....
Андрюха, большое спасибо! Завтра будет потеплее попробую сам завести,если не получится позвоню.
Всех с новым годом и рождеством!!!
Андей большое спасибо за помощь:good:
с меня причитается:drinks:
Всех одноклубней Пермяков - комрадов , и просто отличных людей с Новым Годом и рождеством:drinks:
Матроскин
07.01.2010, 19:28
Пермяки, от Нижегородского отделения клуба, с праздниками с прошедшими:drinks: И с Рождеством Христовым:vawe:
Светлана обращаю ваше внимание на тему "Регистрация пермских участников",расскажите в ней немножко о себе(желательно с указанием адресов и телефонов),кстати Василина и Виолька тоже ничего практически не писали,давайте-ка взбодрите тему!!!!!!:good:
Тише Гоша ... Спугнёшь:biggrin:... Лови их потом по всему городу :mlol:
Оптимистка
07.01.2010, 21:19
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!:drinks::drinks::drinks::vawe:
Привет Землякам-Туарегистам:vawe:пора просыпаться от зимней спячки:yes::wink:
Привет Землякам-Туарегистам:vawe:пора просыпаться от зимней спячки:yes::wink:
Меенняя буудиить?!?!?!?! :mad:
:mlol: :rolleyes: :crazy: :drinks: :wacko: :russian_ru:
Василина
10.01.2010, 07:50
кажется все туарегисты в глубоком новогоднем загуле. форум затих. даже прошедшие морозы не оживили общение. P.S. все пьют и только Aндрей гоняет по городу, спасая одноклубников.
:redface: И все обещают :drinks: .Ежли со всех собрать -я пол года не протрезвею :crazy::wacko:
Василина
10.01.2010, 08:28
пользуйся, пока не забыли. за мной тоже должок. блин, с телефона ни одного смайла поставить не могу.
Да не надо мне ничего. Я же так помогаю... был такой мультик там вроде заяц ходил песни пел и всем цветы дарил...все спрашивали" За что". Он отвечал " ПРОСТО ТАК".... p.s. Ну маньяк я что ж поделать то -это не излечимо...:mlol: Я ещё и крестиком вышивать умею...:redface:
Да не надо мне ничего. Я же так помогаю... был такой мультик там вроде заяц ходил песни пел и всем цветы дарил...все спрашивали" За что". Он отвечал " ПРОСТО ТАК".... p.s. Ну маньяк я что ж поделать то -это не излечимо...:mlol: Я ещё и крестиком вышивать умею...:redface:
Ну раз Андрюхе не надо, можно пиво в общак внести :wink:
Volzhanin
10.01.2010, 10:52
...
Он отвечал " ПРОСТО ТАК"....
... Там еще самое главное - "Ла-ла-ла-лала...ла-ла-лала":biggrin:
Я ещё и крестиком вышивать умею...:redface:
Авот это уже матроскин:tongue: Тсссс смари шоб не увидел:mlol::vawe:
Ну раз Андрюхе не надо, можно пиво в общак внести :wink:
"На чужой корешок не разевай роток" ты у меня и так чуть все мясо порошлый раз не сожрал. Теперь и до пива добрался.... ИЗВЕРГ...:biggrin:
"На чужой корешок не разевай роток" ты у меня и так чуть все мясо порошлый раз не сожрал. Теперь и до пива добрался.... ИЗВЕРГ...:biggrin:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: А говорил "..мне ничего не надо..просто так.." :eek:
Жадюга! :russian_ru:
Ничего не надо ,но и своё не отдам... :russian_ru: Вот взяли бы и подарили мне новый туарег(настоящий)... вот тогда бы я не отказался...а то всё:drinks: да :drinks: или бы сказали -"На ,тебе Андрюха путёвку в Тайланд съезди отдохни...золотой ты человек ....":biggrin::biggrin::biggrin:
Ничего не надо ,но и своё не отдам... :russian_ru: Вот взяли бы и подарили мне новый туарег(настоящий)... вот тогда бы я не отказался...а то всё:drinks: да :drinks: или бы сказали -"На ,тебе Андрюха путёвку в Тайланд съезди отдохни...золотой ты человек ....":biggrin::biggrin::biggrin:
Андрюха, у тебя уже есть Туарег! И в таиланде ты был совсем недавно! Откуда такая меркантильность, золотой вы наш человек?
maksim59
11.01.2010, 05:46
Всем Привет !!! Праздники прошли !!! За работу Товарищи !! И начинаем обсуждать встречу к Дню зашитника отечества !!!
Александр Пермь
11.01.2010, 06:06
Михаил, пробовал газку поддать легонько???
Я вот в - 35 рождественским утром пришел, 30 мин вебаста погрела, давай заводить а он схватит и глохнет сразу.... раза три так... затем в ручном режиме стартера с ключа поддал ему газку в момент схватывания и всё сразу звелся!!!:biggrin:
кажется все туарегисты в глубоком новогоднем загуле. форум затих. даже прошедшие морозы не оживили общение. P.S. все пьют и только Aндрей гоняет по городу, спасая одноклубников.
Не обобщайте плиз...:biggrin: не все в загуле:drinks:
Это он почему злой всё время? ...:rolleyes: потому что у него нового туарега нет...:rolleyes:
Вот фотка из области 07.01.2010 утречком... удалось запечатлеть:
Александр Пермь
11.01.2010, 07:00
Во щас получится:
ТУТ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=19052&page=14)пост 277
45 - предельные показания, далее недоказуемо :eek:
Александр Пермь
11.01.2010, 07:46
ТУТ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=19052&page=14)пост 277
45 - предельные показания, далее недоказуемо :eek:
эта цифра у меня была в декабре,
а т.к. дело было ночью не удалось сфоткать... пока искал как отключить вспышку а телефоне.... чуть не это... кстсти телефон тоже практически замерз:crazy:
Александр! Спасибо за совет, в следующий раз попробую поддать газку. 09 было теплее, поэтому раскочегарил без особых проблем.Залил антигель,думаю больше проблем не будет.Еще раз всем спасибо!
Ну почему же только Андрей, мой Тур простаивал только в Новогоднюю ночь:hi:просто не у всех такая бешенная популярность:good::vawe::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Всем Привет !!! Праздники прошли !!! За работу Товарищи !! И начинаем обсуждать встречу к Дню зашитника отечества !!!
Ну ты хватил, я расчитывал на встречу намного раньше:russian_ru:
Уважаемый zeeez, я постарался ответить вам на ваше письмо, хотя и с некоторым опозданием Надеюсь, что мой ответ поможет вам адекватно общаться с сотрудниками ДПС.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=401006#post401006
С уважением:hi:
Опять в эфире тишина....
Вот будете так тихо сидеть - придется к вам приехать, нашуметь!!!:biggrin: (по работе буду в Перми в субботу 23го января)
Вот будете так тихо сидеть - придется к вам приехать, нашуметь!!!:biggrin: (по работе буду в Перми в субботу 23го января)
Ну вот и отличный повод для встречи:drinks::yes::good:
Александр Пермь
13.01.2010, 07:04
:drinks::hi:
Добавлено через 1 час 46 минут 25 секунд
Был в Чусовом на Такмане:good:
Приглашаю всех желающих приятно отдохнуть, покататься на лыжах:Laie_32: досках, тюбингах и т.д..:hi:
Там открыли 3-й подъемник:good: сделали кикеры, бугры.... и вообще трасса в Чусовом я считаю самая ухоженная в крае:good:
maksim59
13.01.2010, 18:07
Жаль не смогу
пожать твою мужественную руку !!! Буду поработе в Заподной сибири !! А то так-бы в Пейнтбольчик сыграли !!! Синяк с ноги прошол ???
Жаль не смогу
пожать твою мужественную руку !!! Буду поработе в Заподной сибири !! А то так-бы в Пейнтбольчик сыграли !!! Синяк с ноги прошол ???
Пейнтбол - этта здорово! Синяк прошел, конечно, но я его гордо всем показывал!:drinks:
:drinks::hi:
Добавлено через 1 час 46 минут 25 секунд
Был в Чусовом на Тамане:good:
Приглашаю всех желающих приятно отдохнуть, покататься на лыжах:Laie_32: досках, тюбингах и т.д..:hi:
Там открыли 3-й подъемник:good: сделали кикеры, бугры.... и вообще трасса в Чусовом я считаю самая ухоженная в крае:good:
Очень даже поддерживаю эту идею:yes::wink:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
alextka, приглашаю провести встречу именно там, потом и домой недалеко:good::hi:
alextka, приглашаю провести встречу именно там, потом и домой недалеко
Я смотрю новое место дислокации намечается,и так никого собрать не можем, а на Такман и подавно не поедут! Кстати,Маринадыч где-то уже на подлёте,полюбасу надо собираться,иначе где он нам вручит привезённые подарки!!!!:drinks:
Я смотрю новое место дислокации намечается,и так никого собрать не можем, а на Такман и подавно не поедут! Кстати,Маринадыч где-то уже на подлёте,полюбасу надо собираться,иначе где он нам вручит привезённые подарки!!!!:drinks:
Да я согласен на встречу в любом месте, тем более с подарками:yes:но и на лыжах хочеться покататься:skiing:а если еще и :mitsu:например в Жебреях то вообще было бы супер:good:
А мы с Ильдаром в эту субботу (16.01.2009) собираемся покататься на лыжах в Жебреях. Так что кто хочет и может - велкам! Будем рады встрече.
Александр Пермь
15.01.2010, 05:30
Позвольте-с.... не писимистируйте плиз:rolleyes:
А мы с Ильдаром в эту субботу (16.01.2009) собираемся покататься на лыжах в Жебреях. Так что кто хочет и может - велкам! Будем рады встрече.
ЭЭЭэээээ в эту сб будет около - 30...:crazy: опасно для здоровья:wink:
В Чусе нормальный склон... мне вообще понравилось...:good::good::good:
Возможно в вск рвану снова туда:skiing:
Губаха прикольнее. Там по лесу спускалок куча и трассы длиннее. ИМХО :hi:
И мне ближе :biggrin: тоже думаю насчет ВСК
Здравствуйте,я приехал.:hi:
Ура :drinks:
ты главное до субботы не уедь опять куда-нибудь :rolleyes:
Наливай :drinks:
Nik, приезжай :vsadnik:
:rolleyes:
Александр Пермь
15.01.2010, 11:40
Ура!!!:drinks::drinks::drinks:
:Laie_58:Давай подарочки:rolleyes: наливай:crazy:
Наливай :drinks:
Легко...:ck:
Привет Комрады, что то "замерло все до рассвета",народ уже во всю обсуждает встречу в НН:drinks:а у нас все тихо:russian_ru:не порядок, неслышно даже предводителя нашего дворянства
Александр Пермь
19.01.2010, 05:28
Не порядок...:russian_ru:
Ёу... комрады кто где?! даже Андрюха спрятался...:wink:
Кто-нить собирается в НН на встречу?:drinks:
Я в раздумьях. Пока процентов 5 "За" :rolleyes:
всем привет, не успел вроде год начаться а вы опять на всю россию гремите с какой то аварией :frown:
Не порядок...:russian_ru:
Ёу... комрады кто где?! даже Андрюха спрятался...:wink:
Кто-нить собирается в НН на встречу?:drinks:
Да тута я:biggrin:. Все молчат :mad:.Ну не самому с сабой разговаривать же.:confused: Вот вам тема...http://www.irobot.ru/ Кто то чего то скажет интересного ? Интересуют любые мнения. Время пошло...:biggrin:
Tugarin, Да ничё не говори. :negative::negative: Центр негатива. :frown:
Александр Пермь
19.01.2010, 08:04
всем привет, не успел вроде год начаться а вы опять на всю россию гремите с какой то аварией :frown:
Ага... пора тему создавать аномалии Перми...:frown:
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=U1lsVtl1plk&feature=related
Да тута я:biggrin:. Все молчат :mad:.Ну не самому с сабой разговаривать же.:confused: Вот вам тема...http://www.irobot.ru/ Кто то чего то скажет интересного ? Интересуют любые мнения. Время пошло...:biggrin:
:good: только пылесборник маловат буэт:biggrin:
Этот умный но КРУГЛЫЙ робот растолкает всю пыль по углам. :mlol::mlol:
Вот и оживились :crazy:
Александр Пермь
19.01.2010, 08:14
По ролику: дождитесь окончания видео - затем будет 2 одинаковых эпизода самого ДТП,
Насчёт пылесборника -ну не гараж ведь им подметать. А если каждый день будет пылесосить то и мусора не много будет. Насчёт пыли по углам - ну наверное в углах точно оставит . Только мне не понятно как он ВСЮ комнату уберёт .Не останутся ли места не пропылесосенные? Или что у него такой МОЗГ что записывает карту там где ездил ? Если это так, то наверное это робот -пиндос -разведчик какой то.:rolleyes: И у него наверное есть скрытые возможности так же как и у всей электроники (импортной) в наших домах....:eek:
Вот вам тема...http://www.irobot.ru/ Кто то чего то скажет интересного ? Интересуют любые мнения. Время пошло...:biggrin:
Интересная идея такто (если полы в квартире ровные, без порогов). Тоже рассматривал варианты приобретения такой штуки, только производитель был другой какойто (не помню, года 2 назад было). Хотелось бы узнать мнение владельцев...
Кстати ценники стали гораздо демократичнее :smile: Например вот тут (http://www.ivista.ru/index.php?cPath=308). Там, кстати, есть модели и для гаражей и мастерских. Типа крупный мусор тоже убирают.
По технологии, в том пылесосе который я смотрел, у него в комплекте шли какието полоски, которые надо было клеить на местах, куда пылесосу ездить запрещено, другие для тех мест куда можно и нужно :)
http://www.ivista.ru/images/product_images/info_images/9061_0.jpg
Робот для программистов iRobot Create
Программируемый робот iRobot Create построен на базе популярного робота-пылесоса Roomba, но, в отличие от него, представляет собой не самодостаточное изделие, а конструктор «сделай сам». Предполагается, что любители робототехники смогут строить собственные модификации роботов и программировать их, обучая полезным навыкам.
Начал поиск роботов для юристов и нефтяников!
ЗДЕСЬ (http://www.robo-planet.net/) можно ознакомиться с ассортиментом аналогичной продукции других производителей
Да цены то не так сильно и различаются. Просто всё зависит от комплектации(кол-во расходников в комплекте) и от того программируется или нет, есть ли пульт в комплекте и от кол-ва датчиков куда ему ездить не надо. Производитель всё равно Китай будет. Сайт я привел просто для примера. (я уже месяц всё изучаю) Мучает вопрос -действительно пылесосит всё и везде или просто игрушка?
Добавлено через 15 минут 40 секунд
Для нефтяников и юристов можешь не искать...:biggrin: Я просто так спросил- вдруг кто чего знает. А вот (якобы безработные которым домой деньги носят :mlol:) уже 2 года назад интересовался :eek: И чего не купил? Не понравлся?
народ, может организуете экскурс в аномальную зону,говорят у вас там есть какая та( я серьезно)
Александр Пермь
19.01.2010, 12:12
Насчёт пыли по углам - ну наверное в углах точно оставит . Только мне не понятно как он ВСЮ комнату уберёт .Не останутся ли места не пропылесосенные?
Ага... всё уберет:rolleyes:
Для нефтяников и юристов можешь не искать...:biggrin:
Правильно для них не ищи... они обычно берут ведро с водой тряпочку и вперед(можно с песней!) во все углы и дырочки...:wink:
народ, может организуете экскурс в аномальную зону,говорят у вас там есть какая та( я серьезно)
Лучше не нужно туда...:eek: ибо опасно там... :eek:
Вот некторые выдержки: — Был в Молебке 3 раза, не пожалел ни разу. Природа — супер, народ, в основном, очень интересный. Сам лично наблюдал ночью в лесной части свечения в воздухе, котороые очень быстро перемещались. Короче говоря, Молебка — прекрасное место для отдыха.
- Привет Всем!
Хочу предупредить всех, кто собирается быть в Зоне в районе Центральной поляны этой осенью.
За последнее время в этом месте побывало очень много чуждых Зоне людей и там скопилось много отрицательной энергии. Те, кто ездит, знает, что Зона очень быстро реагирует на тех, кто там бывает.
Те, кто приезжает первый раз, внимательно выбирайте себе проводников, очень внимательно слушайте СЕБЯ и свою интуицию!
Очень часто в роли проводников выступают психически неуравновешенные люди, которые вследствие слабой психики, сами находятся в шоке от увиденного в Зоне и не могут отвечать не только за других людей, но и за себя. Спросите у проводника, сколько лет он ездит в Зону, какие места он понял и прочувствовал и главное ПУСКАЕТ ли его ЗОНА внутрь!? И если увидите непонимание в глазах и почувствуете недоверие, то руководствуйтесь только личными ощущениями!
Вы можете случайно принять на себя отрицательную энергию и последствия будут очень печальные: головные боли, слабость, ощущение жара, спонтанное возбуждение, страх, возникновение опухолей. Особенно это касается женщин.
Будьте внимательны! Зона это не место для ПИКНИКА! Последствия могут быть печальными и необратимыми.
В случае возникновения непонятных ощущений и состояний, найдите меня на моей стоянке в Зоне, а если меня нет там,
то позвоните +7 922 1095342 или напишите на stalker-yakimov@yandex.ru, я постараюсь ответить на ваши вопросы.
Всегда СЛУШАЙТЕ СЕБЯ! И все будет хорошо!
Удачи Всем Вам!
С надеждой на понимание,
Валерий Якимов (Stalker)
кому интересно вот здесь: http://www.molebka.com/
PS Лучше где-нить на встрече абсентик выпить и покурить... дешевле и практически тоже самое:rolleyes:
спасибо за ссылку почитал, стало еще интереснее. теперь вопрос, как туда попасть?
Пермяки, судьба в конце прошлого года занесла меня в Египет и мне не удалось поздравить Вас со всеми уже прошедшими праздниками, т.к с инетом в этой стране пока еще не все айс.
В связи с вышесказанным реабилитируюсь и поздравляю всех Пермяков и Ваш дружный, гостеприиный Пермский клуб с Крещением! :drinks:
з.ы. Будьте осторожны при погружении в прорубь, не отморозьте яйца, они еще Вам пригодятся:rolleyes:
Всем удачи:hi:
Спасибо Влад :mlol::mlol:
И тебе того же!!!!
Со всеми праздниками и береги их.......:hi::rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Tugarin, а впрос надо мозговать. Я вот как то далек от этой мистики. Но при наличии времени и возможностей, можно погрузиться в тему.
п.с. желательно к лету, а то вон Влад прав.......пригодятся еще.:rolleyes:
Вобщем я понял встречи в эти выходные не будети и в НН не поедем:mad:будем сидеть по берлогам и :frown:обсуждать аномальные зоны и роботизированные пылесосы, а также яица:eek:
Ребятки из Перми, что за безпредел творится в Вашем городе. На перекрестке джип унес 14 и все в норме. К вам так никто приезжать то не захочет
Вообще тема интересная,я честно говоря не верю в качество уборки,но контролировать территорию наверное может полностью!Вообще лично моё мнение,что при таких габаритах аппарат удачно собирает шерсть от собаки на заданном ему периметре,но не более...:hi:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Ребятки из Перми, что за безпредел творится в Вашем городе. На перекрестке джип унес 14 и все в норме. К вам так никто приезжать то не захочет
Это как раз видимо воссоединение тем,т.е. наша главная аномальная зона не в Молёбке,а на перекрёстке Компроса и Ленина!!!:confused:
Ваш перекресток надо обязательно сделать двухуровневым. Или вообще поставить на нем стену типа той что разделяла германию пополам.
maksim59
19.01.2010, 18:48
Всем Привет!!!:vawe: Нахожусь в 2000 км от Вас в городе Кагалым и пользуясь случаем Передаю Всем Привет !!! Здесь -40 !!!:beach: Сегодня еше планируем искупатся !!!:Laie_77: Погода Позволяет ! А что Встреча в выходные которую предлогал Александр:Laie_32: Отменилась ??
Всем Привет!!!:vawe: Нахожусь в 2000 км от Вас в городе Кагалым и пользуясь случаем Передаю Всем Привет !!! Здесь -40 !!!:beach: Сегодня еше планируем искупатся !!!:Laie_77: Погода Позволяет ! А что Встреча в выходные которую предлогал Александр:Laie_32: Отменилась ??
Вот и я не могу понять что происходит:eek: в том числе и со встречей:vawe:
Александр Пермь
20.01.2010, 07:38
Вобщем я понял встречи в эти выходные не будети и в НН не поедем:mad:будем сидеть по берлогам и :frown:обсуждать аномальные зоны и роботизированные пылесосы, а также яица:eek:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Прювет.... :vawe: 1) правильно КОгалым... 2) вот погода не лукавь http://www.gismeteo.ru/city/daily/3986/ 3) Про встречу ... я ничего не предлагал...:rolleyes:
Обморозились что ли все...:crazy::eek:
Я предлагал только на Такман в Чус... ближе к выходным созвонимся и по погоде посмотрим...:hi:
Пермяки, доброго времени суток всем:hi:, угораздило меня тут (точнее не меня, а моего учредителя) получить наследство в Перми (квартира) и решил сей мудрый человек ее реализовать. Все хлопоты по этому вопросу он добросовестно переложил на меня (ты юрист, тебе и разбираться).
Ему там предложили риэлторское агенство "Мотовилиха" и еще одно частное лицо(агент то бишь), вот меня и интересует ваши отзывы (если таковые есть) об этом агенстве, а так же ваши рекомендации (если таковые есть) к кому обратиться в плане продажи у вас.
С уважением, Денис.
П.С. Возможно приеду к вам в конце февраля по этому делу...:drinks:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Прювет.... :vawe: 1) правильно КОгалым... 2) вот погода не лукавь http://www.gismeteo.ru/city/daily/3986/ 3) Про встречу ... я ничего не предлагал...:rolleyes:
Обморозились что ли все...:crazy::eek:
Я предлагал только на Такман в Чус... ближе к выходным созвонимся и по погоде посмотрим...:hi:
Дык, эта, что насчет встречи-то??? Я буду в Перми (на туре, есс-но) в субботу, часов до 15-16 буду занят, а вот потом...:russian_ru:
Дык, эта, что насчет встречи-то??? Я буду в Перми (на туре, есс-но) в субботу, часов до 15-16 буду занят, а вот потом...:russian_ru:
В гости заезжай к нам с Катрин и Евой домой!! Ждемс! :wink: Если телефон не сохранил, кину в личку. Можешь даже у нас остановиться, у нас для тебя найдется лишняя комната!
Александр Пермь
21.01.2010, 06:01
По моему морозит дедушка мороз... http://www.gismeteo.ru/city/daily/11776/2/
В эти выходные Чус отпадает...:frown:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
А вот тебя-то мы встретим... как полагается...:threaten::girlhospital:
По моему морозит дедушка мороз... http://www.gismeteo.ru/city/daily/11776/2/
В эти выходные Чус отпадает...:frown:
Либо отпадает Чус, либо то, что советовали беречь.. :rolleyes:
Завтра(в субботу)собираюсь кататься на горных лыжах(Такман или Жебреи на крайняк)кто не боится 20-и градусного мороза приглашаю:crazy:, выезд в 10-00, услуги инструктора(т.е свои)и доставку гарантирую:hi::vawe:
Завтра(в субботу)собираюсь кататься на горных лыжах(Такман или Жебреи на крайняк)кто не боится 20-и градусного мороза приглашаю:crazy:, выезд в 10-00, услуги инструктора(т.е свои)и доставку гарантирую:hi::vawe:
На неделе ездил в Жебреи,они там 4-ый склон открыли,путёво покатались,но 20-ка немного напрягает если честно!!Но с другой стороны для страждущих особых преград не существует!!!:good::vawe:
Я б с радостью, но ко мне завтра Alextka +1 приезжают! :drinks: А это - святое!! :yes: Бум ждать с нетерпением долгожанных гостей!! :good:
Если кто жив останется после такмана, прошу пожаловать в гости.. :crazy:
Александр Пермь
23.01.2010, 10:15
Сб утро - 27 :eek:
Если кто жив останется после такмана, прошу пожаловать в гости.. :crazy:
:yes: жди... ты нас сразу узнаешь.... будем с цыганами:rolleyes:
Пермякам приветты от Нижегородцев! На вотку то заедите:wink::drinks:
В гости заезжай к нам с Катрин и Евой домой!! Ждемс! :wink: Если телефон не сохранил, кину в личку. Можешь даже у нас остановиться, у нас для тебя найдется лишняя комната!
Куда Алексея дели?:smile:
Скушали :vawe:
:eek:так он же большой:eek:
:crazy: А нас много!! :crazy:
(...а нас - рать!...)
:crazy: А нас много!! :crazy:
(...а нас - рать!...)
Враки все!!!:biggrin: Посидели у краснопузиков, Катя сделала классную пиццу и другие вкусняшки, тут же примчались Голдмен с Маринадычем, как будто полгода не ели - ну наворачивать все, что на столе было!:rolleyes::crazy: В общем, было шумно и уютно!:good:
Враки все!!!:biggrin: Посидели у краснопузиков, Катя сделала классную пиццу и другие вкусняшки, тут же примчались Голдмен с Маринадычем, как будто полгода не ели - ну наворачивать все, что на столе было!:rolleyes::crazy: В общем, было шумно и уютно!:good:
Леха!!! Живой!! А я грешным делом подумал, что Золоточеловек и СусаноМэн заколбасили тебя и ни косточки не оставили... :crazy:
Александр Пермь
27.01.2010, 05:18
тут же примчались Голдмен с Маринадычем, как будто полгода не ели - ну наворачивать все, что на столе было!:
Попрошу не обобщать... насчет наворачивать:acute:
спасибо за ссылку почитал, стало еще интереснее. теперь вопрос, как туда попасть?
Привет коллеги!!! Мы в Млебку собираемся летом. Хотели в феврале но охрененное количество снега заставило задуматься.... Так что в июне -июле вэлком как говориться. Обязательно дату старта озвучу заранее
Привет коллеги!!! Мы в Млебку собираемся летом. Хотели в феврале но охрененное количество снега заставило задуматься.... Так что в июне -июле вэлком как говориться. Обязательно дату старта озвучу заранее
:good:
maksim59
28.01.2010, 16:57
Всем привет !!! Как насчет 23 февраля в пеинтбол ??? Как говорится отметить Мужской праздник !!! Расматриваются другие даты !!!
Всем привет !!! Как насчет 23 февраля в пеинтбол ??? Как говорится отметить Мужской праздник !!! Расматриваются другие даты !!!
Я не против,хотя надеюсь таки поехать в НН:drinks: с кем нибудь из наших комрадов:russian_ru:что то все затихли
Я пылесос испытываю вот и затих.... Прикольно пылесосит:good: и главное чисто. Я сам так чисто не пылесосил.:redface:
Я пылесос испытываю вот и затих.... Прикольно пылесосит:good: и главное чисто. Я сам так чисто не пылесосил.:redface:
Ждем результаты продолжительного тестирования (плюсы/минусы/рекомендации)
Александр Пермь
29.01.2010, 05:29
Согласен...:good: + покатухи устроим.. и еще нужен Алексей с шишигой:vawe: вдруг чего ...:eek:
Я не против,хотя надеюсь таки поехать в НН:drinks: с кем нибудь из наших комрадов:russian_ru:что то все затихли
Олег, насколько я понял из наших комрадов нынче в Карман России никто не едет...:rolleyes:
Андрюха, Давай устроим ему тест-драйв...:rolleyes:
Андрюха, Давай устроим ему тест-драйв...:rolleyes:
:good:
...и краш-тест :rolleyes::biggrin:
Вам бы только чего нибудь сломать...хулюханы..:biggrin: Тестирую уже неделю:good:Ждал правда три недели .Из пиндосии ехал. Вчера целый час за ним ходил и смотрел всё ли пропылесосит.Он оказаваеся ещё и говорит:eek: если застрянет. И если раз застрял то в следующий раз к этому месту осторожно подъёзжает.Непонятно как то ... неужто в памяти держит схему квартиры.... А самое прикольное его можно запрограммировать на любое время.... пока никого дома нет...пришёл домой а уже все чисто.Он хоть и мало мощный но убирает не хуже чем моющий THOMAS.Только не моет.Ещё бы какую тряпку летающую купить что бы пыль вытирала :mlol: или может жену поменять....ну.... думаю этот вариант дороже будет.:mlol: да и техника надёжнее будет т.е. если за ней (техникой) ухаживать то она тебя никогда не подведёт.А вот (другой вариант)ухаживай не ухаживай не факт что не "сломается":rolleyes:. Ну думаю сейчас девчёнки подключатся и начнут меня ногами пинать... а то что то всё молчат...:biggrin:
bav59, а как дела обстоят у него с углами....:russian_ru::smile: Ведь вся пыль именно там скапливается. А как у него в с переходами между ковровым и ламинатом? А через порожки как подпрыгивает?
А детские игрушки сможет с пола собрать и обратно по коробкам разложить?:russian_ru::crazy:
bav59, а как дела обстоят у него с углами....:russian_ru::smile: Ведь вся пыль именно там скапливается. А как у него в с переходами между ковровым и ламинатом? А через порожки как подпрыгивает?
Углы нормально чистит.У него впереди чуть с боку щётка вращается и всё под себя загребает. Он не только углы а даже весь плинтус подметает. т.е щетка вверх загибается и смахивает по себя. Ламинат и ковер сам определяет т.е внутри него блок со щётками опускаемся и поднимается (заложено в программе определение поверхности). У меня сантиметровые пороги-легко проезжает. Ещё есть датчик грязи т.е если едет и увидел под собой много грязи то по этому месту круг даёт.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
А детские игрушки сможет с пола собрать и обратно по коробкам разложить?:russian_ru::crazy:
Носки с пола собирать не умеет.Но и в себя не замотает.(есть такая функция если чего замотал то щётки сразу обратно вращаются и выплёвывает.)
bav59, а как он с несколькими комнатами обходится? сначала пылесосит одну, потом следующую? или по принципу куда попадет, туда и поедет?
Я задам самый главный вопрос: Когда планируешь его разобрать и посмотреть изнутри???:vawe:
bav59, а как он с несколькими комнатами обходится? сначала пылесосит одну, потом следующую? или по принципу куда попадет, туда и поедет?
Куда попал туда и поехал. Но почему то сразу бежит на кухню:biggrin: В комплекте есть два виртуальных барьера т.е. коробка с батарейками и инфракрасным датчиком.(на фото вверху слева.) Куда поставишь туда не поедет. А так лезет туда куда голова пролезет....
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я задам самый главный вопрос: Когда планируешь его разобрать и посмотреть изнутри???:vawe:
Так в первый день и разобрал.:biggrin:
Гоша999, :good::good::mlol::mlol:
Volzhanin
29.01.2010, 21:30
bav59, А озвуч скока стоит сей девайс и каким путем приобретался:redface::hi:
Приобретался в интернет магазине их полно. Цены от 17 и до 23 т.р.
Привет пермякм!:vawe: А что вот за видео я нашел в ю тубе? Ринад как всегда первопроходец, зачед! А кто ему брод показывал..я его не узнал?
И в целом это было просто ваше мероприятие или совместно с кем то?:vawe:
Вот ссылочка на это видео http://www.youtube.com/watch?v=va8s7PGwpFc
Привет всем!!!! Денис,это на прошлогодней новогодней встрече было,там с нижнего, из чебоксар,из уфы,с ебурга и москвы народ приезжал,а видео петька-шварц снимал.дорогу мне прокладывал васька-позитиффф.клево тогда зависли,а краснопузые тогда ваще залетели,щас на всю жисть им помница наша встреча будет:biggrin:
по поводу 23 февраля: думаю надо отметить обязательно,пейнбол и покатушки-хорошая тема,я-за!!!!:hi:
а краснопузые тогда ваще залетели,щас на всю жисть им помница наша встреча будет
Да Женька мне рассказывал, о том мегапразднике))) с подарком:biggrin:
Привет всем!!!! Денис,это на прошлогодней новогодней встрече было,там с нижнего, из чебоксар,из уфы,с ебурга и москвы народ приезжал,а видео петька-шварц снимал.дорогу мне прокладывал васька-позитиффф.клево тогда зависли,а краснопузые тогда ваще залетели,щас на всю жисть им помница наша встреча будет:biggrin:
по поводу 23 февраля: думаю надо отметить обязательно,пейнбол и покатушки-хорошая тема,я-за!!!!:hi:
Ну,(голосом Матроскина) кому-то прокладывали, а кто-то и самм выехал...:redface::tongue:
Александр Пермь
02.02.2010, 05:12
Ну,(голосом Матроскина) кому-то прокладывали, а кто-то и самм выехал...:redface::tongue:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::mlol::mlol::mlol:
А чож тады про цепи молчишь????:eek:ААААА?????Если уж хвалишься,так всю инфу выкладывай!да и первому то всегда ведь сложней,или я не прав????:wink:
maksim59
02.02.2010, 16:41
Друзья если будем организовыватся 23 То нужно заранее все заказывать ! Или все к краснопузым двинем ???
У краснопузых опять прибавление в автосемействе. Приобрели Audi A6 Allroad '08 :good:. Красная Audi А4 Quattro '03 уже ждет покупателей :frown: (жаль расставаться, но уже пора..)
Принимаются поздравления! :redface:
iRED, Женя поздравляю с покупкой! Что бы радовала! Кстати, на оллроуд номера получили?:drinks::vawe:
iRED, Женя поздравляю с покупкой! Что бы радовала! Кстати, на оллроуд номера получили?:drinks::vawe:
Пасиба, Ден! Номера думаю перекинуть с А4. У нас семейные номера 997..
Пока что мышин на транзитах..
iRED, прикольные цифры 997, у меня до этого были три машины с 848, потом как то поднадоело...решил пусть будут какие есть:drinks:
Кстати, операция "Комод", в действии, доверенное лицо должно к вам прибыть завтра.
iRED, поздравляю!!! :drinks: Автдотья, это пять!!! А вторая авдотья, это две пять!! Пусть радует и парит над дорогой! :drinks::drinks:
У краснопузых опять прибавление в автосемействе. Приобрели Audi A6 Allroad '08 :good:. Красная Audi А4 Quattro '03 уже ждет покупателей :frown: (жаль расставаться, но уже пора..)
Принимаются поздравления! :redface:
Поздравляем от всей души,ну и конечно спасибо за приглашение.....:pozdravlyu:
Конгратьюлэйшэнсы!!!!:good::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot