Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
Мои поздравления с удачной покупкой:good:когда будем обмывать:drinks:
Женька, Катюшка, поздравляю с обновкой!!!! Ауди - это, конечно, не тур:wink::tongue:, но все равно:biggrin: классный машин!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Ребята,П:good:поздравляю с выбором хорошего автомобиля! АУДИ - качественный немец.
Александр Пермь
08.02.2010, 05:42
У краснопузых опять прибавление в автосемействе. Приобрели Audi A6 Allroad '08 :good:. Красная Audi А4 Quattro '03 уже ждет покупателей :frown: (жаль расставаться, но уже пора..)
Принимаются поздравления! :redface:
Вот олигархи ... машины... немецкие... 3 штуки(с) :eek::wink:
Ни гвоздя ни жезла ... и еще не этого... сам знаешь кого:rolleyes:
Александр Пермь
10.02.2010, 06:00
Господа и дамы,:hi:
Предлагаю все-таки начать обсуждение февральской встречи пермских туарегов...
определиться с датой и самим мероприятием...:drinks:
Господа и дамы,:hi:
Предлагаю все-таки начать обсуждение февральской встречи пермских туарегов...
определиться с датой и самим мероприятием...:drinks:
:good:
Предлагаю 20 февраля устроить покатухи на месте проведения уральского ухаба (там, где собирались в декабре 2008 года). После покатух, по сложившейся традиции, можно нагрянуть в узбекский ресторанчик в б.Савино..
пс на белую гору и в Кунгур в этот раз предлагаю не ездить :crazy:
псс флаг ТК держать на безопасном расстоянии от katrin :rolleyes:
Александр Пермь
11.02.2010, 06:33
Чувствую нынче там белого и пушистого слишком много... возможно даже и не получится заехать на ухаб...:russian_ru:
PS Предлагаю т.к. праздник все-таки мужской посетить стрельбище, как в прошлый раз... затем покатухи и шашлычок с:drinks: ... или картинг-центр... или кто-что предлагайте.. хватит мерзнуть:wink:
Помнится, как то после настольного тениса, кто-то подвязывался провести турнир по бильярду :Laie_84::training1:
Кто-нить помнит, кто это был? :Laie_58:
Александр Пермь
11.02.2010, 06:46
Насколько мне помнится этот человек все организовал... просто народ слился куда-то, а так же выяснилось, что некоторые из наших комрадов играют в американский бильярд:negative:
Вот гляньте еще нарыл:
Региональная общественная организация «Пермская краевая федерация автоспорта» (РОО «ПКФА») и Спортивный гоночный комплекс «R18» объявляют о проведении открытого кубка по парным гонкам между автомобильными клубами Пермского края – «Клубный кубок R18».
Календарь проведения кубка:
8 – 14 февраля 2010 года – подача заявок от клубов (форма и процедура подачи заявок будет выложена на официальных сайтах 9 февраля 2010 года);
15 – 19 февраля 2010 года – бесплатные тренировки по предварительно составленному графику;
22 февраля 2010 года – соревнования в соответствии с регламентом.
Взносы: в соответствии с регламентом
Официальные сайты Кубка:
www.r18.su
www.pkfa.ru
От каждого клуба приглашается команда из 5 автомобилей – участников (автомобили могут быть различных производителей). В каждой команде должен быть капитан команды (капитан может быть одним из 5 участников команды или сторонним наблюдателем).
Контакты:
Спортивный гоночный комплекс «R18»:
Директор комплекса "R18" - Цывьян Сергей Сергеевич
Тел.: 8-912-981-22-25
e-mail: info@r18.su
Региональная общественная организация «Пермская краевая федерация автоспорта»:
Президент федерации – Чадаев Алексей Михайлович
Тел.: 8-908-271-06-18
e-mail: start@pkfa.ru
Регламент
Привет всем!
Краснопузеньким - поздравления - Живет же кучка людей..:);)
По поводу бильярда (русского) я бы поиграл...правда давно это было.
А покатухи разного рода - это я заааа.
В прошлую субботу Паджерика вытаскивал из сугроба посередине Мулянки (парковый).
Я то с тоски приехал там по льду погонять - смотрю сел япошка....прямо в центре. Ну я и полез его выручать!
Как водится порвали его веревку:) и провозились часик полтора.
Удавольствия - тьма:))
Всем привет, собираю в субботу команду заинтересованных комрадов для катания на горных лыжах:vawe::hi:
Кирилл, в следующий раз, когда тоска прихватит, ты звони не стесняйся. И посадим твой турик и повытаскиваем :hi:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
оле, извиняй, у меня своё МЕРОприятие:russian_ru:
Всем привет, собираю в субботу команду заинтересованных комрадов для катания на горных лыжах:vawe::hi:
Какие лыжи, Олег?! (какое мясо, Олег? (с) Дискотека Авария)... В субботу к теще на блины!!!
Александр Пермь
12.02.2010, 05:15
В эти выходные не смогу к сожалению:frown:
А вот в следующие:good: обязательно соберусь:wink:
Маринадыч организовывай народ на мужской праздник, а то опять кто куда:hi:
Ну вобщем все как всегда, кто в лес, кто по грибы:eek:,предеться мне опять одному бороздить снежные склоны:russian_ru:А в следующие выходные меня не будет в городе:frown:
Добавлено через 38 минут 20 секунд
Привет всем!
Краснопузеньким - поздравления - Живет же кучка людей..:);)
По поводу бильярда (русского) я бы поиграл...правда давно это было.
А покатухи разного рода - это я заааа.
В прошлую субботу Паджерика вытаскивал из сугроба посередине Мулянки (парковый).
Я то с тоски приехал там по льду погонять - смотрю сел япошка....прямо в центре. Ну я и полез его выручать!
Как водится порвали его веревку:) и провозились часик полтора.
Удавольствия - тьма:))
Не будь эгоистом, в следующий раз затоскуешь звони друзьям-Туарегистам:yes:, вместе
порезвимся на лду:wink::vawe:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Какие лыжи, Олег?! (какое мясо, Олег? (с) Дискотека Авария)... В субботу к теще на блины!!!
Теща ни куда не денется с блинами, а вот снег скорорастает:russian_ru:
Чёта вы всё -ноги ,крылья ,хвост. Кто о чём... Совсем распустились:biggrin: Давайте уже о 23 поконкретнее... РИНАД -АУУУУУУУУ. Давай уже скомандуй а то анархия начинается. Отдохнул и хватит...:biggrin:
Александр Пермь
12.02.2010, 12:05
Молодец Андрюха!!!:good:
Ринад епрст, ты где?!:wink::helpz:
Дополнение к парным гонкам:
РИНАД -АУУУУУУУУ. Давай уже скомандуй а то анархия начинается
Кстати, он доехал? Все нормально?
А то я звонил ему, а он не отвечал. По состоянию на вчера обед, он был в Удмуртии..
Всем привет:drinks:
Александр Пермь
12.02.2010, 12:11
Денис, да здесь он уже:smile:... в родных пинатах...:rolleyes:
Обещал выйти на связь сегодня:vawe:
Денис, да здесь он уже... в родных пинатах...
Ну и чудненько...передавайте ему мой САЛАМ за сладкий Пермский презент:biggrin::vawe:
Теннис, бильярд, стрельбище это хорошо - только за. Я, если будет погода на рыбалку рвану, пора уже сезон открывать пока лед не сошел, тем более наблюдается выход щюки на живца.
( наблюдается выход щюки на живца.) Вот эта фраза мне особенно понравилась...:biggrin: Ну вы чего все разбегаетесь то ???
Андрюха не балуй - рыбалка это святое!!! Второй год болею, завтра еду и 21го то же.
Но есле ЧО то я блин с Вами!!!
Второй год болею, завтра еду и 21го то же.
Как же так, Кирилл!? :eek: Ну надо както лечиться... Давай, выздоравливай скорее!! :rolleyes:
Я так понял что 23 мы не встречаемся ? :mad:
Я так понял что 23 мы не встречаемся ? :mad:
Ну отчего же... Можем с тобой встретиться! :rolleyes: Остальные болеют.. :frown:
Ну давай ! Будем твою машину обмывать и мой день рождения отмечать!:biggrin: Ух погуляем :crazy::wacko:.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
В День святого Валентина больше денег и интима, будут деньги и интим, нафиг нужен Валентин
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!!
23 февраля отмечаем день защитника отечества и еще день рожденья нашего ДЕНЖЕРА-БАВА-ОПАСНОГО да и просто хорошего человека!!!!
Играем в пейнбол и жарим шашлыки(денжер лично готовит:rolleyes:)
место уже забронировано.встреча в 10-30 на остановке-бакинститут.далее едем к комплексу звезда,мы там уже были(ехать минут 15)нам выделяют беседку,где будем организовывать застолье.
отмечаемся:
1. Ринад
2. Кин
3. Гоша999
4. Максим59
5. iRED
6. katrin+Eva :)
7. bav59 (именинник-шашлычник)
кто следующий?????
зы:там еще по месту посмотрим-где покатушки устроить,сами знаете,что без них никак нельзя!!!
Я конечно же буду! А именинник вообще то ничего не должен делать а только подарки получать :tongue:
Ну наконец то, ситуация прояснилась, но к сожалению я не смогу принять участие:confused:а так хотелось:russian_ru:
Я вот погоду посмотрел на следующие выходные и :eek: Может всё таки чего другое ( в помещении)придумаем пока не поздно. Чё та не хоца шашлык жарить при -30.:confused: Да и на веранде ой как жарко будет. Давайте кумекайте .... Может конечно таких морозов не будет ,но запасной вариант надо иметь ...я так думаю.
Александр Пермь
15.02.2010, 13:18
1. Ринад
2. Кин
3. Гоша999
4. Максим59
5. iRED
8. Александр Пермь + 1
Вот прогноз http://www.gismeteo.ru/city/daily/4476/4/ Весна пришла однако:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
На запасной вариант предлагаю боулинг в ЖЕМЧУЖИНЕ!!!:good:
А я предлагаю посидеть в кафе Чин-Чин (на Сибирской слева от дома офицеров) Сегодня сходил посмотреть. Уютненько там. Только если что надо заказать дня за 2-3. (хозяин мой одноклассник) А что скажет ШЕФ(Ринад) ????:russian_ru:
Василина
15.02.2010, 16:18
1. Ринад
2. Кин
3. Гоша999
4. Максим59
5. iRED
8. Александр Пермь + 1
9. Василина + маленький бармалей (если морозов не будет)
А я предлагаю посидеть в кафе Чин-Чин (на Сибирской слева от дома офицеров) Сегодня сходил посмотреть. Уютненько там. Только если что надо заказать дня за 2-3. (хозяин мой одноклассник) А что скажет ШЕФ(Ринад) ????:russian_ru:
Был там сегодня вместе с БАФОМ или БАВОМ(страшный,сложный человек)так там ващето уютненько,можно вечерком после пейнбола посидеть и попить пивка,а то на природе ведь все на авто будут.если морозы(а их вроде как раз обещают)то придется в кафе отсиживаться.ближе к пятнице видно будет.
С уважением,Ринад!!!!:hi:
1. Ринад
2. Кин
3. Гоша999
4. Максим59
5. iRED
8. Александр Пермь + 1
10.Wolf возможно + 1 ( если не в - 30 )
Был там сегодня вместе с БАФОМ или БАВОМ(страшный,сложный человек)так там ващето уютненько,можно вечерком после пейнбола посидеть и попить пивка,а то на природе ведь все на авто будут.если морозы(а их вроде как раз обещают)то придется в кафе отсиживаться.ближе к пятнице видно будет.
Вот до чего доводит долгое отсутствие на форуме.:mlol:Уже и забыл как меня зовут.:russian_ru: Где то в 12-11 я был (хороший человек) а в 21-13 я вдруг стал(страшный,сложный человек) . И чего это я с тобой там в кафе сделал ?:eek: ААААА... понял- ты же солянку ел и кофе запивал в 17-40.:mlol: ВО как торкнуло то :mlol: Я же говорил хорошее кафе :good::biggrin:
Был там сегодня вместе с БАФОМ или БАВОМ
Правильнее произносить БАФФЕТ :mlol:
Правильнее произносить БАФФЕТ :mlol:
Или БУФЕТ ????:crazy::mlol:
Александр Пермь
16.02.2010, 05:18
Честно скажу ни в - 30 ни в -20 играть не буду ни в какой болл...:rolleyes::crazy:
PS А зовут его Андрюха зампотех!:wink:
Честно скажу ни в - 30 ни в -20 играть не буду ни в какой болл...:rolleyes::crazy:
PS А зовут его Андрюха зампотех!:wink:
вот для этого и думаем про запасной вариант.сначала все равно покатухи(им мороз не помеха),а потом в тепло пить пиво и жевать закуски:biggrin:
Александр Пермь
16.02.2010, 05:34
вот для этого и думаем про запасной вариант.сначала все равно покатухи(им мороз не помеха),а потом в тепло пить пиво и жевать закуски:biggrin:
ОК:drinks:
PS не забудь свой трос взять:wink: заодним проверим как Кайен ходит по сугробам:rolleyes:
Кай первым запустим,а потом вокруг него будем ездить и хихикать.трос всегда со мной!
Я буду отсутствовать :hi:
Сразу скажу: Allroad по сугробам плохо ходит, а потому даже пробовать не будем :crazy:
Александр Пермь
17.02.2010, 05:26
Погода немного улучшается http://www.gismeteo.ru/city/daily/4476/4/
Так что если что :vsadnik::mitsu::hunter:
Сразу скажу: Allroad по сугробам плохо ходит, а потому даже пробовать не будем :crazy:
[удалено цензурой] Оскорбление модератора. 1-ое предупреждение!
Александр Пермь
19.02.2010, 05:19
1. Ринад
2. Кин
3. Гоша999
4. Максим59
5. iRED
8. Александр Пермь + 1
10.Wolf возможно + 1 ( если не в - 30 )
Это все?!:frown: А где Алексей, Андрей, Павел, Александр с Ларисой, Сергей и др....?:vawe:
[удалено цензурой] Оскорбление модератора. 1-ое предупреждение!
Вот это да !!!!!!:eek: Я в шоке !!!!!! если это серьезно,то прям не знаю что и думать то !!!!! так можно много сообщений под оскорбление подогнать!!!!!
Это, чистой воды личная, затаенная, неприязнь :mlol::mlol::mlol:
на почве оскорбления Ауди. :rolleyes::crazy:
Вот это да !!!!!!:eek: Я в шоке !!!!!! если это серьезно,то прям не знаю что и думать то !!!!! так можно много сообщений под оскорбление подогнать!!!!!
:wink: шутить изволю
Всем привет :vawe:
Мы с Ларисой присутствовать не сможем:frown:
уезжаем в область на юбилей :drinks:
желаем Андрею здоровья и богатых детей:good:
удачно пострелять и попить Комрады:drinks:
Так что комрады фильтруем базар, око цензуры не дремлет:eek::crazy:
Всех комрадов и комрадок поздравляю с днем защитников Отечества, вобщем мои поздравления :drinks: тем кто защищает,защищал,будет,или хотел...но не смог.:eek:
Отдельные поздравления Андрею,с Днем рождения дорогой ты наш человек.Эти фотографии посвящаются этим двум знаменательным событиям:salut::mitsu:
Присоединяюсь!!!!
Поздравляю всех музчин с праздником!!!! Радости, удачи, новых авто и чтоб всегда заводилось и ехалось!!!
Сегодня с утра только соплями (corola foreva!!!) завел туарежку.
Поехал на дачу и полчаса таскал соседский Х-трейл (механику) завел естессна!!!
Кстати турик на драйве даже не замечал груз сзади, хотя музчина периодически упирался на 3ей передачке:))
P/S армейские 2 года немного поменяли меня - типа стал старше и умнее. Хотя канечно без них то же был бы не дурак:))) Я так думаю....
А ежели кто будет прикалываться - тот будет получать по хитрой красной пузе...:)))
КиН, :mlol::mlol:
Музчины, а если я смогу послезавтра, то не будете меня пинать?
Буду фотать схаватку.
У меню есть еще сшашлык с ДР моего. Пожарим?
P/S армейские 2 года немного поменяли меня - типа стал старше и умнее. Хотя канечно без них то же был бы не дурак:))) Я так думаю....
Итить!!! Неужто это КиН из армии ужо вернулся? А мы тебя и забывать стали за эти 2 года... :biggrin:
А ежели кто будет прикалываться - тот будет получать по хитрой красной пузе...:)))
Рассматривать как угрозу жизни и здоровью модератора? :mlol:
Рассматривать как угрозу жизни и здоровью модератора?
Женьк, ты б поаккуратнее. Погоны то тоже Маршал дает и на время, а не на всю жизнь :mlol::rolleyes: :tongue:
Женьк, ты б поаккуратнее. Погоны то тоже Маршал дает и на время, а не на всю жизнь :mlol::rolleyes: :tongue:
Еще одна угроза?? :crazy: :rolleyes:
iRED, :tongue::tongue::mlol::mlol:
Державный ты наш......... :mlol::mlol:
iRED, :tongue::tongue::mlol::mlol:
Державный ты наш......... :mlol::mlol:
Заканчиваем флудить! :mad:
А-ля Кирокоров
"Флуд, флуд, флуд....... ночью и днем !!!!"
:mlol::mlol:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
А у мну есть шашлык.......... :redface:
Вернулся со свадьбы хирурга,клево погуляли!!!!привез боченок хайникена со свадьбы(был выйгран на аукционе москвичами,но отправлен на пермскую встречу)так что для затравки у нас есть 5 литров пивка(спасибо вартексу и алексею).седня вечером точно будем знать прогноз на завтра,тогда и решим куда податься.думаю в минус 20 пейнбол не очень будет.так что вопрос пока висит в воздухе.но покатухи по любасу не какой мороз не отменит.
С уважением,Ринад!!!!
Ринад! Озвучь программу на завтра! Прогноз погоды на завтра благоприятный..
maksim59
22.02.2010, 13:11
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на пеинтболе поле Комрад
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!
А Насчет 23 ...??? Пеинтбол под вапросом ..А мясо то кто жарить будет ???
Шеф сказал ". Завтра встреча в 10-30 на остановке-бакинститут а там разберёмся". Это вдруг кому не позвонил...
Вобщем вываливю фотки кульминационного момента.
Жаль, что вырвался совсем ненадолго.
Круто!!!! Особенно два дауна угнавшие туарег.:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Я требую продолжения банкета...:wacko:
молодцы :good:
ну и как кайен по сугробам? лучше/хуже туарега?
Я таки смотрю, что сейшен удался:biggrin:
Ринад с лопатой и в валенках -это нечто:mlol::mlol::mlol:...не хватает его фирменных солнцезащитных очков:crazy:
Женя, я смотрю ты не особо усердствовал, отгревался в машине:biggrin::biggrin::biggrin:
ну и как кайен по сугробам? лучше/хуже туарега?
Присоединяюсь к вопросу:yes:
Всем приветы:drinks::drinks::drinks:
Молодцы !!! Поокапывались замечательно :good:
Давно с лопатой не ходил :frown:
На 11 фото (после даунов) Толик молится-"Ну вывези родной" :biggrin: , На 15 фото-Ринад " Я ещё там не застревал":biggrin: Жексон молодец- все моменты поймал ( почти):good:
Я смотрю отлично покатались, только АУДИ из за сугробов видимо незаметил:eek:
Встреча удалась!!!!еще и вечерком в кабачке посидели.поздравили Опасного с днюхой!!!по итогам вчерашних встреч принято решение о походе в баню(сандуны) 6 марта,как раз Тугарин+1 из Ебурга подъедет к нам в гости.Еще вчера начал определятся круг комрадов(Гоша999 +1,Александр Пермь+1,Ринад+1,Толик+1),собирающихся в конце апреля на мой день рожденье в египет.на этой неделе будет примерно известна стоимость поездки.
зы.кайен вел себя в основном достойно(что лично меня очень удивило)видать водила хорош:wink:
но все-же чуть хуже тура.был момент,когда мы(Я и Денжер) чуть не лопнули со смеха над ним:yes:пришлось бедолагу прямо на асфальте с асфальта вытягивать тросом:rolleyes:
а ваще то все молодцы!!!!рад был снова всех повидать,даже заблудившийся на год Кин приехал,вот уж порадовал!!!!:hi:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Я смотрю отлично покатались, только АУДИ из за сугробов видимо незаметил:eek:
тише ты.....у меня и так уже одно письменное и одно устое предупреждение,давай лучше о туарегах:crazy::rolleyes::mlol:
Понял, умолкаю...:hi::hi::hi:А насчет 6-го и апреля есть интерес:russian_ru:
maksim59
24.02.2010, 16:38
но все-же чуть хуже тура.был момент,когда мы(Я и Денжер) чуть не лопнули со смеха над нимпришлось бедолагу прямо на асфальте с асфальта вытягивать тросом
Да вспоминается тот момент когда Вы оба на пузе сидели а Кай вокруг ВАС круги нарезал !!! ПИЖОНЫ !!!:hi:
На 11 фото (после даунов) Толик молится-"Ну вывези родной"
Вот Кто молился -то ??? Жаль Небыло фотоапарата Когда твои ПЕпиладзе Втсал и тронутся немог
Как ты ПОДНИМ Ползал !!!
P.S
зы.кайен вел себя в основном достойно
Мои лично ощушения Кай удивил Где туарег там и я смог проити ! Самое главное с педалью газа не перебаршивать ! Закапывается !
maksim59, а Кай твой? Ну и как ощущения после Туарега?:vawe:Расскажи.
maksim59
24.02.2010, 21:09
maksim59, а Кай твой? Ну и как ощущения после Туарега?:vawe:Расскажи.
Какая машина лучше как внедорожник? Понятно. что Кайен дороже, понтовее и все такое. Но если деньги не принципиальны, а интересуют именно хорошие внедорожные качества и надежность в полевых условиях то ТУР рулит. Если погонять - то лучше всего Кайен. Крутые повороты проходятся на 90 км. в час, тогда как на Туареге 60 км. в час те же повороты - с ощущением полной безопасности. Но вот машина для бездоржья - думаю лучше туарега нет. По соотношению проходимость/комфорт. Конечно и на Уазе круто можно преодолевать полевую грязь - но вот не проедешь ты на нем 100 км. с комфортом. А туарег испытан Комрадами с Еката и Ринадом на Шунут прокатившись , такая грязища и колейность в лесу и в полях, что в кошмаре не приснится - и все на обычной летней резине... потянули все как миленькие...
ВЫВОД.
Porsche Cayenne быстрее, спортивнее.
Touareg брутален, может он и нетак пригоден для тюнинга, но его надо беречь ведь это шедевр от VW, а Porsche могли и постараться.
:hi:
Александр Пермь
25.02.2010, 07:51
Всех комрадов и комрадок поздравляю с днем защитников Отечества, вобщем мои поздравления :drinks: тем кто защищает,защищал,будет,или хотел...но не смог.:eek:
Отдельные поздравления Андрею,с Днем рождения дорогой ты наш человек.Эти фотографии посвящаются этим двум знаменательным событиям:salut::mitsu:
Молодец...:good: чувствуются просторы Удмуртской Республики:wink:
Если погонять - то лучше всего Кайен. Крутые повороты проходятся на 90 км. в час, тогда как на Туареге 60 км
Здесь нужна небольшая поправочка... я не совсем согласен... Тур тоже идет хорошо и 90 и поболее если нужно(просто у тебя был Тур 2,5:rolleyes:)... а если за рулем пилот... Типа Ринада то можно и 150 в поворот войти... главное чтоб сугробик был мягкий:rolleyes:
PS вспомни кто на обратной дороге всех сделал?:redface::wink:
Воити то можно и на 150-ти:eek:а вот выти удавалось только Ринаду без потерь, по опыту поездки в Жебреи:russian_ru::hi:
Комрады!!! После просмотра хоккея ночью,просто весь день сердце ноет и не отпускает!
НУ КАК ЖЕ ТАК?????????????????????????????????????!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad: да вот так как-то. :termi:
Я все понимаю - спорт. НО ВЕДЬ НЕ С ТАКИМ ЖЕ СЧЕТОМ!!!!!!!!!!:mad::mad:
ять.... ять ..... ять..........
Да пезд..ки просто! Клюшки ис жопы!!!:mad::negative:
Комрады !, а меня-то Забыли ! :russian_ru:
Александр Пермь
26.02.2010, 05:34
Комрады !, а меня-то Забыли ! :russian_ru:
Михаил, мы своих не бросаем!:hi::wink:
Ты о встрече не знал что ли?:eek:
PS вспомни кто на обратной дороге всех сделал?:redface::wink:
:redface: :yes:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Комрады!!! После просмотра хоккея ночью,просто весь день сердце ноет и не отпускает!
НУ КАК ЖЕ ТАК?????????????????????????????????????!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю хоккеисты заразились от жопоногих футболистов... :mad:
Всем!Всем!Всем!
надо за завтрашний день определится с баней на 6 число.есть вариант с фрегатом(кто не знает где это то посмотрите в дубль гисе)это на промышленной.но там свободно только после 22-00.в сандунах баня маленькая(всего на 6 человек)так что если кто то знает хорошие варианты-предлагаем,не стесняемся.надо,чтоб10-12 человек спокойно вместились и чтоб бассейн был,и чтоб на 6 число,часиков на 7 вечера свободна была.будем в бане сидеть часа три.вряд ли больше.ждемс реальных предложений!:hi:
Михаил, мы своих не бросаем!:hi::wink:
Ты о встрече не знал что ли?:eek:
Записался, но конкретную инфу не получил. Жаль что не смог посмотреть и поучиться преодолению внедорожья мастерами клуба.:)))
Жаль что не смог посмотреть и поучиться преодолению внедорожья мастерами клуба.:)))
А чего там учиться то.. Залазишь по самые помидоры в самое непролазное место до тех пор пока не сядешь на пузо :crazy:, выходишь из машины и кричишь help!!!! :helpz: Наш сильноуважаемый комрад (в суе имя не упоминаем) только так и преодолевает крутое внедорожье!!! :mlol::rolleyes::good:
Вот это совет! Надо было с этого и начинать! Теперь мне никакой мастер - класс не нужен.Только help!!!, зачастую кричать бывает некому...
Вот это совет! Надо было с этого и начинать! Теперь мне никакой мастер - класс не нужен.Только help!!!, зачастую кричать бывает некому...
Хе!! Так для того и собирается тусня - чтобы было кому кого откуда вытаскивать!!! :biggrin::mlol::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Записался, но конкретную инфу не получил.
Дык эта... Надо почаще ветку читать!! Всех приглашали, время и место было озвучено!
Простите, не всегда бывает время находиться в инете.
Простите, не всегда бывает время находиться в инете.
Надеюсь товарищь Маринадович учтет данное обстоятельство в будущем!! :yes: (информирование с помощью отличного изобретения человечества - сотовой связи) :good:
Александр Пермь
27.02.2010, 05:53
Говорят неплохие Альпийские Бани, Карпинского 144, тел.294-44-88, 800 руб.час, на 10-12 чел
находятся где мы в прошлый раз заезжали на бахаревку йопано мамо с инструкторами учились ездить:mad: только ничему не научились...гыгыгыыгыуауа
В общем если едешь по Леонова вверх проезжаешь перекресток со Свиязева доезжаешь до крутого поворота направо... но поворачиваешь налево:drinks:
В Гисе все есть:wink:
Привет други, мы с комрадом Doomster приглашаем Вас принять участие во встрече зарождающейся Ижевской ветке 7-го марта, в программе прием новых членов,шашлыкинг и :mitsu::skiing:.Встреча будет проходить на горнолыном курорте Нечкино:hi:
Попробуйте в "Три медведя". Правда там бассейна нету. Но зато дофига народу влезет. И достаточно чисто.
Я буду в отъезде.
Короче!раз никто не предлагает ничего конкретного(чтобы сауна с бассейном на 10-15 человек) щас буду сам обзванивать.бронирую по любасу на 6 число.на вечер.будем грется часа 3,думаю хватит.так что решайте- кто с нами.завтра сообщу где и во сколько.С уважением,Ринад!!!!:hi:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Надеюсь товарищь Маринадович учтет данное обстоятельство в будущем!! :yes: (информирование с помощью отличного изобретения человечества - сотовой связи) :good:
Между прочим,мой телефон есть практически у всех,и у Миши тоже(я ведь ему звонил несколько раз)Если в этот раз я сам не позвонил,то уж звиняйте-видать запарился!впредь учту!:hi:
... уж звиняйте-видать запарился!впредь учту!:hi:
Звиняем! Учти :mlol:
maksim59
03.03.2010, 08:57
Пользуясь случаем Всем передаю привет с г.Ташкент:vawe: ! У нас теплоооо Кушаем Плооов !Ну и работаем в полную силу :drinks:
Ринад меня в баню полюбасу пиши +1 я к 6-му прилечу !:yes:
Александр Пермь
04.03.2010, 05:40
Маринадыч командуй... куда идем? во сколько прибывать? что с собой берем?:drinks:
Веники там есть? бассейн?
Сауна в отеле "Сибирия",пушкина 15а.там их две,но наша-маленькая(большая уже давно занята была)эта на 8 человек,каждый след.платит по 200 р. в час снял с 19-00 до 22-00.стоимость часа 1400руб.так что считайте сами.будут точно:
1.Ринад+1
2.Тугарин+1(из Ебурга)
3.Толик+1.
зы.про веники и все остальное спросите сами(я забыл)тел.218-38-08
http://www.sibiria.perm.ru/sauna2/
:hi:
00.стоимость часа 1400руб.так что считайте сами.будут точно:
1.Ринад+1
2.Тугарин+1(из Ебурга)
3.Толик+1.
3.Гоша999+0:vawe:
Александр Пермь
04.03.2010, 13:32
1.Ринад+1
2.Тугарин+1(из Ебурга)
3.Толик+1.
3.Гоша999+0
4.Александр Пермь +1
1.Ринад+1
2.Тугарин+1(из Ебурга)
3.Толик+1.
3.Гоша999+0
4.Александр Пермь +1
5.X 700-1(из Ебурга)
5.X 700-1(из Ебурга)
:yes::vawe::drinks:
Сходили в сауну клево!!!!фотки чуть позже.щас уже четвертый час рубимся в монополию у нас дома,Санька сидит пьянущий ,но всех пока бомбит,понастроил,блин, отелей и грабит почем зря!!! Я и Тугарин уже обанкротились.идет война капиталов между ним и Катей(тугаринской).страсти накаляются:crazy:
Вот некоторые моменты вчерашних посиделок,сначала в сауне,а потом дома:
Отлично отдохнули я смотрю, Ринад смотрится просто антично, да и Саня в прыжке суперр..:eek:Мы тоже не плохо покатались, кому интересно смотреть тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21155&page=2
Ринад , какая из трех девушек твоя ? :redface: Молодцы, но слишком трезвые :russian_ru:
Volzhanin
08.03.2010, 09:13
...
Молодцы, но слишком трезвые :russian_ru:
И в труселях:crazy:
Ринад , какая из трех девушек твоя ? :redface: Молодцы, но слишком трезвые :russian_ru:
Нету там ничево што иво! Живёт по доверенности!:biggrin:
И в труселях:crazy:
причем не в красных! :russian_ru:
Добавлено через 55 секунд
Нету там ничево што иво! Живёт по доверенности!:biggrin:
Голодранец! (с) Папанов :mlol:
Александр Пермь
11.03.2010, 05:32
щас уже четвертый час рубимся в монополию у нас дома,Санька сидит пьянущий ,но всех пока бомбит,понастроил,блин, отелей и грабит почем зря!!! Я и Тугарин уже обанкротились.идет война капиталов между ним и Катей(тугаринской).страсти накаляются:crazy:
Сглазил ...:crazy: все пропало... все пропало:rolleyes:... все проиграл...
Спасибо всем за встречу!!!:good::good::good:
Классно отдохнули... сауна ничего... монополия хорошо, а компания просто отличная!!!:drinks:
Спасибо ебурчанам... давно не виделись... очень рад был вас всех увидеть!!!
PS всем кто не смог поприсутствовать смотрите и завидуйте...:wink::hi:
PS всем кто не смог поприсутствовать смотрите и завидуйте...:wink::hi:
Саня! Не сыпь соль на рану! Итак все локти искусаны... :crazy: :rolleyes: Кстати, там расходники для тебя пришли. Готовь бабло и масло :yes:
Всем привет, в очередной раз приглашаю в Жебреи или Чусовой:skiing:или:Laie_32:13-14 марта.Зима заканчивается ловим последние снега:hi:
Приглашаю на лыжную прогулку на комплекс ППИ 13-14 марта. Километров 15-20 катнём. Чаёк бутеры с собой.
Лыжню обеспечу :rolleyes::crazy:
Александр Пермь
11.03.2010, 14:36
Всем привет, в очередной раз приглашаю в Жебреи или Чусовой:skiing:или:Laie_32:13-14 марта.Зима заканчивается ловим последние снега:hi:
14 буду занят... а вот на 13 пока думаю в Чус:good:
Приглашаю на лыжную прогулку на комплекс ППИ 13-14 марта. Километров 15-20 катнём. Чаёк бутеры с собой.
Лыжню обеспечу :rolleyes::crazy:
Эх так охота на обычных лыжах... стражарнуться... только вот так и не купил лыжи нынче:crazy:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
На 9-м фото прикольно... мужик какой-то лежит на воде и не тонет...:rolleyes::mlol::biggrin:
14 буду занят... а вот на 13 пока думаю в Чус:good:
Эх так охота на обычных лыжах... стражарнуться... только вот так и не купил лыжи нынче:crazy:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
На 9-м фото прикольно... мужик какой-то лежит на воде и не тонет...:rolleyes::mlol::biggrin:
Тоже иногда хочеться на беговых, да нет их у меня:redface: поэтому погнали 13 в Чусовой:skiing:
Зато на 8-ом кто-то вообще в воздухе подвис :rolleyes::mlol:
Добавлено через 58 секунд
Тоже иногда хочеться на беговых, да нет их у меня:redface: поэтому погнали 13 в Чусовой:skiing:
неее....:smile: меня теперь уже никто на горные лыжи не поставит :wacko::crazy:
Добавлено через 58 секунд
неее....:smile: меня теперь уже никто на горные лыжи не поставит :wacko::crazy:
Может попробуем:russian_ru:, у меня даже лыжи есть для тебя, мой первый комплект:good::vawe:
Чесслово, Олег, спасибо но "лучше вы к нам на лыжню.........." :rolleyes:
Что-то как-то тихо на ветке стало,все друг друга только и норовят на разные виды лыж заманить,а почему не на снегоходы или парапланы например??? Я уже не говорю про людей,которые купят себе пылесос и пропадают после этого,видимо наблюдают траектории движения его по квартире,либо этот пылесос давно загнал всю семью на шкаф!!!:vawe::mdc:
Ну почему же тихо, вот мы сегодня с:crazy:Александром отлично погоняли и на лыжах и по дороге в Чусовой и обратно:mitsu:Адреналина выше крыши особенно на трамплинах, жаль что нас было только двое Туарегистов:russian_ru:вот несколько снимков и видео: http://rutube.ru/tracks/3027385.html?v=10f42ebfe70a1672b9527647d717a4f0 http://rutube.ru/tracks/3027365.html?v=d5db892c4b2587ee59ee374757281f93
Молодцы горнолетающие........ респект :drinks:
А мы вот на лыжню всё же добрались.
Но не без внедорожных приключений.
Уже в лесу на комплексе ППИ при подъезде к полянке, где обычно оставляем машину, сел в сугроб.
На пятачке было все занято машинами и я, не вняв голосу разума:confused:, а вняв словам штурмана :wacko: попытался припарковаться слева от накатанной колеи (дороги). По внешним признакам там кто-то уже пытался парковаться, но очень давно. Ну в итоге правыми колесами остался на твердом, левыми в рыхлом сугробе, который не приминул меня поглотить на всю свою глубину (сантиметров 40). Резко и безповротно. Все внедорожные качества Тура были изначально бесполезными. Фатальным стал выбор "прокладки", еще года два назад :mlol: Вращались все колеса и с блокировками и без ИСП и с ней. Сел пузом по полной. Конечно, через некоторое время работы лопатой (часа 2 дкмаю, мне хватило бы) и постройки туннеля в сугоробе я бы наверняка выехал. Но это бы было не скоро и вероятнее всего стоило бы мне лыжной прогулки. Штурман, между прочим, сообразив, что дело пахнет керосином, быстренько убежал`а на лыжню с глаз подальше. :crazy:
Но на мое счастье, полянку занимала компания, которая не оставила меня в беде. Насколько я понял этих людей объединяет любовь к альпинизму. Отложив старт своих соревнований, а они приехали туда именно за этим, ребята сначала пытались дернуть меня Нивой, но номер не удался.
Я начал копать дальше. В это время, один из них принес свою альп снарягу. Сделали из нее оснастку, типа крановой 3 на 4 или может как то по-другому, прицепили один конец к уху, второй к сосне и начали тянуть руками третий конец. Вобщем я был очень удивлен. Но они втроем-четвером уверенно начали меня вытягивать на накатаную колею. Я газовал по полной и получалось, что их усилия постоянно меня тянули вперед, а сурьезная газовка, позволяла Туру прорезать колесами наст и сугороб.Через минуты 2-3 я стоял уже на твердом.
Фотки не передают серьезность моего сидения на пузе. Там реально было нечего пытаться самому выехать.
Вобщем ребятам, которые меня выручили ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ. :hi::hi::hi:
Если они сюда заглянут.
На лыжах покатались на славу. Погода просто класс.
Осторожнее с накатаными дорогами. Сейчас весной верховые дороги очень коварны. Чуть в сторону и усё......:hi:
Судя по крену сел хорошо:eek:,молодец!:crazy::crazy:наш человек:yes:всегда найдет место для, подвига:mlol: вот говорил я тебе поехали с нами
...по дороге в Чусовой и обратно :mitsu: Адреналина выше крыши особенно на трамплинах...
Лана врать-то! Где вы там трамплины то нашли??? ...по дороге в Чусовой и обратно... :rolleyes:
Жексон, покатался я смотрю от души:biggrin:.
Advocat,
оле,
я старался :crazy:
Лана врать-то! Где вы там трамплины то нашли??? ...по дороге в Чусовой и обратно... :rolleyes:См. видео:confused:надо было с нами ехать,тогда бы и испытал все виды трамплинов на себе
оле, он имел ввиду трамплины на асфальте по дороге в Чус :rolleyes:
оле, он имел ввиду трамплины на асфальте по дороге в Чус :rolleyes:На дороге кстати тоже были, так что ни какого вранья:crazy:
SkandalisT
14.03.2010, 17:12
Молодцы, Ребята!!!:good:
Респект!!!:drinks:
См. видео:confused:надо было с нами ехать,тогда бы и испытал все виды трамплинов на себе
Видео посмотрел. Тема "трамплины по дороге в Чусовой и обратно" не раскрыта. Езжайте обратно и делайте нормальное видео :rolleyes: :mlol:
Вот трогательные моменты моего вызволения с помощью человеческой силы и силы мозга в том числе. Мне говорили потом как это чудо-снаряжение называется. Но моя дырявая память меня подвела.
А также героические люди. Федерации альпинизма и скалолазания Пермского края УРА!!:hi:
Александр Пермь
15.03.2010, 06:23
и не падает что самое интересное...:eek:
сел в сугроб.... Фатальным стал выбор "прокладки", еще года два назад .... Вобщем я был очень удивлен....
с помощью человеческой силы и силы мозга в том числе.... как это чудо-снаряжение называется.... Но моя дырявая память меня подвела.... героические люди Федерации альпинизма и скалолазания Пермского края УРА!!:hi:
PS чувствую судя по эпитетам Женя собирается обменять Тур и Туарег-клуб на федерацию альпинизьма...:eek::wink::rolleyes:
Александр Пермь, неправильный ход мыслей у тебя в понедельник с утра. Работай давай. :tongue::rolleyes:
Вот ТУТ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21569) еще почитай. Только вы же в жаркие страны в это время.......
Александр Пермь
15.03.2010, 06:28
Александр Пермь, неправильный ход мыслей у тебя в понедельник с утра. Работай давай. :tongue::rolleyes:
Да я ж пошутил... скалолазковый ты наш:rolleyes:
PS на лыжах сколько пробежал?
Км 14-15 получилось. Но учитывая, что еще и лопатой намахался перед этим, достатчно.
Матроскин
15.03.2010, 11:52
Красавцы:biggrin::good::good::good::drinks:
Жексон, ты вдвойне маладца, и накатался и накопался:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Мне говорили потом как это чудо-снаряжение называется.
А называется сиё устройство полиспас,т.е. обычный редуктор только с помощью роликов,блоков и верёвки!!:hi:
Гоша999, точно точно :yes:
Doomster
17.03.2010, 14:08
Здорово, Соседи!
Бум у вас по делам (пешком, :buba:патамушта на "Волге") во второй половине пятницы, 19. К вечеру планируем освободиться от дел. И до следующего утра можем освобождаться:redface:
Туарег - :good:! :cervezas:
По такому случаю будем организовывать срочное,внеплановое собрание местных туарегов.покатаем шары в боулинге(столица)попьем пивка,покурим кальян.сбор в 20-00.
дорожки седня закажет Жексон.
Doomster
17.03.2010, 14:59
Как по какому?:eek:
Вот пишут... (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=331880&postcount=15)
Дорожки типа VIP заказаны в количестве 2-х штук на 20-00. :hi:
Велкам!
Сам буду с опозданием. Сорри.
Как по какому?:eek:
У нас про повод вопросы не задают! :drinks:
Александр Пермь
18.03.2010, 05:40
Дорожки типа VIP заказаны в количестве 2-х штук на 20-00. :hi:
Велкам!
Сам буду с опозданием. Сорри.
Помниццо прошлый раз VIP был похож на :negative: ... может если есть крайние у стены взять?!:wink:
Помниццо прошлый раз VIP был похож на :negative: ... может если есть крайние у стены взять?!:wink:
Да лана.. Наманый VIP. Ишь, VIP ему уже не годится...
(от VIP до бара бежать гораздо ближе)
от VIP до бара бежать гораздо ближе)
Александер........вот, ДАЖЕ модераторы секут тему :crazy::mlol:
Александр Пермь
19.03.2010, 11:51
Да лана.. Наманый VIP. Ишь, VIP ему уже не годится...
(от VIP до бара бежать гораздо ближе)
Александер........вот, ДАЖЕ модераторы секут тему :crazy::mlol:
Будете пи***ть вообще не пойду:mad::bad:
PS договаривались ведь в прошлый раз, что с говённым боулингом завязали... нахер эти квадратные полуколотые шары... В СЛЕД.РАЗ 100% идем в ЖЕМЧУЖИНУ:drinks:
Volzhanin
19.03.2010, 12:48
Смарите не подеритесь горячие пермские парни:mlol: Сходите лучше в бильдос :drinks::drinks::drinks:
Будете пи***ть вообще не пойду:mad::bad:
PS договаривались ведь в прошлый раз, что с говённым боулингом завязали... нахер эти квадратные полуколотые шары... В СЛЕД.РАЗ 100% идем в ЖЕМЧУЖИНУ:drinks:
ух как жарко то:mlol:страсти накаляются:wink:
как скажешь Санек!!!в жемчужину в след.раз так в жемчужину.может там кто-нить меня и выйграет:tongue:
может там кто-нить меня и выйграет
Я смотрю богата земля пермская мастерами боулинга..:biggrin:
rinad, Каков твой рекорд в боулинге? :vawe:
rinad, Каков твой рекорд в боулинге? :vawe:
точно не помню.но где то 240 или 250:redface:конечно не бомба.но мне пока хватает шобы жолтую майку носить:rolleyes:
...а также балаболами :rolleyes:
rinad, майку пора поменять, а то ходишь все время в одном http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/mamba.gif
...а также балаболами :rolleyes:
rinad, майку пора поменять, а то ходишь все время в одном http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/mamba.gif
такому достойному челу:good: могу без боя дать поносить на время.а вот обзыватся :negative:не хорошо!!!могу и не дать поносить!!!!!:wink:
точно не помню.но где то 240 или 250конечно не бомба.но мне пока хватает шобы жолтую майку носить
Я канешно тебя люблю и уважаю, но шо та не верю я в это заявление..
У меня самый максимум был 210 очков, это с учетом 6 страйков подряд...
а также балаболами
Ну я уверен, что он реально даст вам бой:biggrin:
Майка не главное, главное кепка (бейсболка):crazy:
ну может и не 250,но то что больше 220 - это уже точно!!!!!рубанемся с тобой как нить обязательно,ставлю 5литровую бочку хайникена!!!!!!в лучшие времена я его прилично навыигрывал.там давали за 4 страйка пиво,а за 6 мягкую игрушку,их я тоже брал,а вот на 8 страйков подряд не вытягивал хотя за них видеодвойку давали!!!!!
зы.правда щас я уже староват с вами-молодыми бодаться,но без боя не сдамся,так и знай!!!!
зы.правда щас я уже староват с вами-молодыми бодаться...
подтверждаю! :rolleyes:
Женька меня победил,без б...
как говорится:Окелло промахнулся,он должен уйти....
зы:очень стыдно перед гостями,как мы себя ведем в отношении денег,когда оплачиваем счет.как копеешники-барышники.тьфу!!!!!!пусть тому кто сэкономил в горле эти копейки встанут!!!!:mad:позор!!!!
Тему закрыли.
Есть другие темы для разговоров? :russian_ru:
Александр Пермь
22.03.2010, 05:58
Всем привет!
Отлично поиграли... тока вот что-то нынче не катило у меня...:crazy::rolleyes: видимо прыцелл нужно было настроить:drinks:
Вот пара фото из VIP-зоны боулинга расположенного в трк Столица за 930 р/час:
искренне не советую туда ходить:negative:
Александр Пермь
22.03.2010, 11:20
Есть другие темы для разговоров? :russian_ru:
Позлдравляю Андрюху-bav59 с приобретением нового Туарега:drinks:
Фотки в студию плиз...:drinks:
А то так и не налил и не показал аффто-то....:drinks:
Вот фото. Снял с разных ракурсов а то цвет не понятен. Днём один вечером другой. И фото бутылки которую вы пить не стали...:tongue:
По-моему этого цвета нет в каталоге,облитый что-ли уже???:mlol::mlol::mlol:
Вот фото.
Поздравляю !!!!!!
Хелоу всем. Я вот вернулся с глобального катания на сноуборде. Посмотрел на тура в родной среде обитания (среди бундесов :smile:). Пытался в салонах отыскать новый тур, но чет не в тех салонах смотрел видимо. Правда там где я был и салоны-то только название :smile:
Может пока снег не растаял, что-то с ним еще замутим (со снегом)? На стерльбище, или можно опять к нам в Бэрэзники:wink: та трасса сейчас хорошо расчищена. В качестве доп опции могу организовать всем желающим обучение катанию на кайте :rolleyes: (всерьез)
Для тех кто спросил "что такое кайт":rolleyes:, это как-то так http://kitemaster.ru/component/content/article/40-stories/85-fotootchet-ot-ekateriny-romanovoi мы тут у себя как раз на 8-е марта соревнования организовывали.
Персональный заказ....:tongue::tongue::tongue: (серебристо-жёлтый) Это тебе не просто серебристый...:mlol:
Вот фото. Снял с разных ракурсов а то цвет не понятен. Днём один вечером другой. И фото бутылки которую вы пить не стали...:tongue:Абалдеть Андрюха:eek:искренне поздравляю:drinks:думается это виски придает такой оттенок твоему Туру:good:
Персональный заказ....:tongue::tongue::tongue: (серебристо-жёлтый) Это тебе не просто серебристый...:mlol:
ДАЁШЬ ФУРШЕТ В РЕСТОРАНЕ "ДА ВИНЧИ" !!!:drinks:
bav59,Поздравляю с приобритением!:drinks:
Жаль что не удалось встретится в Мск:hi:
Да я бы дал но таньга нема.. видишь тур даже без брызговиков....:redface:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Абалдеть Андрюха:eek:искренне поздравляю:drinks:думается это виски придает такой оттенок твоему Туру:good:
Виски ещё не пил.... я же знаю стоит только выпить и тут начнется такое....:crazy: Гоша уже подначивает..:biggrin:
Александр Пермь
23.03.2010, 05:24
Может пока снег не растаял, что-то с ним еще замутим (со снегом)? На стерльбище, или можно опять к нам в Бэрэзники:wink: та трасса сейчас хорошо расчищена. В качестве доп опции могу организовать всем желающим обучение катанию на кайте :rolleyes: (всерьез)
Согласен:yes: а можно и в Губаху или в Чус :skiing:
так сказать закрыть зимний сезон, а там и побуксовать :mitsu:
:yes::wink: Хорошее местечко:good:
Да я бы дал но таньга нема.. видишь тур даже без брызговиков....:redface:
По поводу обвесов - это пожалуйста к Ринаду:wink:
Doomster
23.03.2010, 08:26
Вот фото. Снял с разных ракурсов а то цвет не понятен. Днём один вечером другой. И фото бутылки которую вы пить не стали...:tongue:
У нашем салоне стоял одно время такой - симпотично. Прошу предоставить список лиц отказавшихся обмыть этим прекрасным напитком этот прекрасный автомобиль:confused:. ...а мы ждали-ждали и не дождались...:redface:
Да я бы дал но таньга нема.. видишь тур даже без брызговиков....
Ты давай ландышем-то не прикидывайся,я же знаю,что со своего всё поснимал,а насчёт бабосов нужно в кубышку то глянуть повнимательнее......:ne_pali:
Так была бы она ещё эта, кубышка.:frown:
Огромный тебе респект Андрей, и уважуха! Поздравляю! А что, в новом кузове ждать не стал?
Так потому что новый будет только 3.0 (2.5 больше вообще не будет) не будет раздатки ,понижайки.Всё это будет как опция. И цена за базу будет не меньше 2 лямов. Добавь туже раздатку плюс все опции что есть сейчас и получим ....:eek: не стоит он столько. Естественно новый тур это полное обновление всей электроники и т.д соответственно он будет глючить (сырой) . Года через 2 думаю всё обкатают. Вот сейчас много желающих купить новый кукурузер 100 -а нету. Я думаю с туром тоже самое будет.
Так потому что новый будет только 3.0 (2.5 больше вообще не будет) не будет раздатки ,понижайки.Всё это будет как опция. И цена за базу будет не меньше 2 лямов. Добавь туже раздатку плюс все опции что есть сейчас и получим ....:eek: не стоит он столько. Естественно новый тур это полное обновление всей электроники и т.д соответственно он будет глючить (сырой) . Года через 2 думаю всё обкатают. Вот сейчас много желающих купить новый кукурузер 100 -а нету. Я думаю с туром тоже самое будет.
Дак ты это тавойть опять 2,5 взял что ли:eek: А по новому с тобой солидарен:negative:подождем малеха:russian_ru:
А чем 2.5 плох ? То что дешевле 3.0 на 200 т.руб :mlol: За 200 т.руб можно новый мотор 2.5 взять.:mlol:Ты просто с чипом на 2.5 не ездил.:tongue: Вот обкатаю свой и опять поставлю.(я же со старого снял.)Могу дать попробовать ,пока свой обкатываю.:good:
Василина
24.03.2010, 04:56
Андрюха, еще раз поздравляю!!!Машина класс:good:! Особенно цвет:biggrin:!
Александр Пермь
24.03.2010, 05:25
Не хотите на лыжах...
Давайте просто устроим покатухи с шашлыками и распитием Андрюхиного напитка...:drinks: заодно и проверим внедорожные качества нового авто... чо по домам-то сидеть:hi:
Зима-то заканчивается... как раз днем на солнышке снежок рыхлый становится:mitsu:
Новое авто на летней резине...:redface: А напиток пока собираетесь могу и сам выпить :biggrin: (пока не пил) А шашлычков поел бы ... только как всегда на выходные погода не очень.
Doomster
24.03.2010, 08:10
Не хотите на лыжах...
Давайте просто устроим покатухи с шашлыками и распитием Андрюхиного напитка...:drinks: заодно и проверим внедорожные качества нового авто... чо по домам-то сидеть:hi:
Зима-то заканчивается... как раз днем на солнышке снежок рыхлый становится:mitsu:
Действительно. Суббота. Ижевск-Чемошур. Флаг уже здесь!:vawe:
Андрей поздравляю с приобретением всетаки решился молодец!!! :good:
ты как всегда постоянен :tongue: это на счет 2,5
по твоему вопросу работаю до пятницы постараюсь дать ответ:vawe:
желаю ни гвоздя ни ямы удачи
на обмывку мы всегда готовы:drinks::drinks::drinks:
Красивая тачка! :good: Поздравляю!
А чем 2.5 плох ? То что дешевле 3.0 на 200 т.руб :mlol: За 200 т.руб можно новый мотор 2.5 взять.:mlol:Ты просто с чипом на 2.5 не ездил.:tongue: Вот обкатаю свой и опять поставлю.(я же со старого снял.)Могу дать попробовать ,пока свой обкатываю.:good:
С радостью приму твое предложение:good:все познается в сравнении,не плохо бы что бы он уже стоял у меня в свете запланированных гонок в Чемошуре:mitsu:да видно придется гонят без него:russian_ru:
Добавлено через 14 минут 28 секунд
Действительно. Суббота. Ижевск-Чемошур. Флаг уже здесь!:vawe:
Да кстати даваите уже приезжайте в Ижевск за флагом и остальными развлечениями:mitsu::skiing::drinks:вобщем ждемс:hi:
С радостью приму твое предложение:good:все познается в сравнении,не плохо бы что бы он уже стоял у меня в свете запланированных гонок в Чемошуре:mitsu:да видно придется гонят без него:russian_ru:
Добавлено через 14 минут 28 секунд
Да кстати даваите уже приезжайте в Ижевск за флагом и остальными развлечениями:mitsu::skiing::drinks:вобщем ждемс:hi:
Так звони... всё равно без дела лежит, ну или стоит...:rolleyes: Чё блин телефон забыл что ли...Всегда рад помочь... запишу на твой счёт...
Вот так всегда чуть что сразу на счет:russian_ru:
А кому сейчас легко...:biggrin:
Ты давай лучше в Ижевск приезжай:drinks:, а то зову зову вас земляков, авы нев какую ехать то всего на 60км дальше чем в Березники:eek:заодним и решим все наши промблемы:russian_ru::drinks::hi:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Не хотите на лыжах...
Отдельное приглашение:hi:
Ну вот вы опять пропустили самое интересное:eek:http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=454066&postcount=96:hi:
Александр Пермь
29.03.2010, 06:54
Олег молорик или... реальная лепёшка!!! зацитировал Ринада:drinks:
Молодец!!!:good::good::good:
Не смогли вырваться к вам на покатухи... вот было бы здорово погонять... это где такое местечко и что за лёд? В смысле что за водоем?
PS Был в вск в Чусе:good::good::good: Освоил большой кикер:tongue: ... первый раз сзади ощущалась по моему даже слышимая вибрация заднего прохода:rolleyes: поэтому пришлось заехать и как новичку просто прыгнть не прелетая до стола... потом с каждым разом все быстрее и больше... в итоге прыгаю метров на 10 вперед и метра на 2-3 в высоту.... страшно но прикольно... адреналина хватает:crazy::biggrin:
Судя по погоде 3 недели можно смело ездить:good:
Олег молорик или... реальная лепёшка!!! зацитировал Ринада:drinks:
Молодец!!!:good::good::good:
Не смогли вырваться к вам на покатухи... вот было бы здорово погонять... это где такое местечко и что за лёд? В смысле что за водоем?
PS Был в вск в Чусе:good::good::good: Освоил большой кикер:tongue: ... первый раз сзади ощущалась по моему даже слышимая вибрация заднего прохода:rolleyes: поэтому пришлось заехать и как новичку просто прыгнть не прелетая до стола... потом с каждым разом все быстрее и больше... в итоге прыгаю метров на 10 вперед и метра на 2-3 в высоту.... страшно но прикольно... адреналина хватает:crazy::biggrin:
Судя по погоде 3 недели можно смело ездить:good:
Отлично так держать:good:, я думаю сможем таки всех вытащить на закрытие :skiing::mitsu:сезона:skiing::mitsu:
maksim59
29.03.2010, 22:31
Отлично так держать:good:, я думаю сможем таки всех вытащить на закрытие :skiing::mitsu:сезона:skiing::mitsu:
Отличная Идея Олег !!:za: Очень хочу в Ижевск на горнолыжку !:Laie_32:
Пользуясь Случаем передаю Всем привет из Баку:hothothot:+15 за бортом .
Пользуясь Случаем передаю Всем привет из Баку+15 за бортом .
Давай сразу из Баку к нам, я теперь каждый день:skiing::mitsu: после работы:crazy:снег заканчивается:frown:
А чего так скучно то?
http://meme.zenfs.com/u/3b66e92ebfe6bf8ec98611545ee34ff7986fefa5.gifa
Volzhanin
03.04.2010, 11:46
iRED, Вечный двигатель?:mlol:
iRED, Вечный двигатель?:mlol:
УГУ
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/009aqpzx
Это кому какА мне весело:rolleyes:
Смотрю я со стороны и думаю.....вы чё курили?
Смотрю я со стороны и думаю.....вы чё курили?
Неа, только пили:drinks::mlol:
Даааа! Видать весна башню сносит конкретно... надо попробовать.:drinks::mlol:
Даааа! Видать весна башню сносит конкретно... надо попробовать.:drinks::mlol:
В следующие выходные буду в Перми давай пробовать вместе:crazy::drinks::mlol:
Да чуть не забыл Христос Воскресе же комрады!!!
Христос воскресе! Всех (почти всех :biggrin:) с праздником!! :vawe:
Александр Пермь
05.04.2010, 05:39
Во истину воскресе!!!:drinks:
:pozdravlyu:
Поздравляю katrin С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:l_birthday: :Laie_94: :happy_b: :viannen_27: :shampan:
Александр Пермь
05.04.2010, 13:28
Поздравляю Катрин с Днем Рождения!!!:drinks:
Здоровья, счастья и семейного благополучия!!!
Пусть у тебя всё будет отлично!!!
Живите без забот в мире и согласии!!!
:kiss3::drinks::bayan::baraban::Elvis::party:
Пресаединяюсь к поздравлениям!!!:drinks::happy_b:
iRED, поздравляю с именниницей!:drinks:
Желаю Катрин крепкоо здоровья, гармонии и любви!:drinks:
Ура! Поздравляю!!!!
Крепчайшего здоровья :connie_witchy::connie_witchy::ng_z_1::ng_z_1: :Laie_94: :Laie_94:
Катюшка!!!Поздравляю с днем варенья!!!!Здоровья!!!!Счастья!!!!!и шобы детишки радовали и не болели!!!!!!
C днем рождения !!!!!!!!!!!!
Всего, всегда, побольше и почаще!!!!!!!!
От всей души прими мои поздравления Катрин!!!:salut:
maksim59
05.04.2010, 19:52
Поздравляю katrin С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :happy_b:
День рождения - это приключение.:Rulezzz_06:
Нету места нынче огорчениям.:viannen_27:
Нынче солнце прямо у дверей.:l_birthday:
Протяни-ка руку поскорей!:shampan:
И летят веселья нынче птицы,:salut:
Те слова, которые родились
Для стиха, для теплых пожеланий.
И для наших искренних признаний!
:salut::salut::salut::pozdravlyu::salut::salut::sa lut:
Пожелания будут нынче счастья,
И здоровья, и любви, и страсти!
В день рождения мир у ног твоих.
А в подарок - и цветы, и стих!
:+1:
Катюха,а я пожелаю тебе ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ во всех его возможных проявлениях,ну и конечно же целую от всей души!!!:cupidgirl::f07223d137d3:
Александр Пермь
06.04.2010, 06:41
Дорогие друзья!!!
Что-то какая-то тишина в нашей ветке на форуме... Весна пришла... гормоны должны играть:crazy::wink:
Предлагаю проводить зимушку зиму... встретить уже начавшуюся весну... отметить покупку авто Андрюхи... устроить закрытие горнолыжного и лыжного сезона... сопроводить все это поеданием вкусного шашлыка и упортеблением вкусных напитков(горячих и горячительных) ... можно если формат мероприятия позволит и в баньку завалиться...:drinks:
Мои предложения... ближайшие выходные : сб-вск 10-11 апреля... Жебреи(не очень хочется честно) Чусовой(отличное место) Губаха(тоже отлично) ... рассматривается формат как с ночевкой так и без неё... В Чусе нужно искать ночлег...но думаю что смысла нет оставаться на ночлег... а вот в Губахе ср.стоимость 250-300 р. с человека... на квартирах...
До Чуса из Перми на машине 1,5 часа ходу... до Губахи 2 ч.:good:
Предлагается так же и преодоление препятсвий с проверкой внедорожных качеств авто по последним снеговым буеракам:rolleyes:
Если честно давно уже не встречались большой дружной и веселой компанией!!!
Жду ваших отзывов:hi:
Отзовусь сразу. У меня на эти выхи другие планы. :hi:
Отличное предложение я двумя руками за:mitsu::skiing::cervezas:по любому из преложенных вариантов:good:В губаху и Березниковские комрады надеюсь подтянутся:russian_ru:
Подтянемся :yes:
Только вот сомнительно что-то, что с такой погодой там все простоит до след выходных. Был там в субботу, снега еще много, но тает очень активно.
Подтянемся :yes:
Только вот сомнительно что-то, что с такой погодой там все простоит до след выходных. Был там в субботу, снега еще много, но тает очень активно.
Будем кататься по любому хоть по траве:crazy::rolleyes:
Обратите внимание на распальцовку VW
http://cs10072.vkontakte.ru/u2368513/54569127/x_fe0b70b0.jpg
Александр Пермь
09.04.2010, 05:12
Господа и дамы форум работает...:good:
Дамы и господа имеем честь предложить Вам с Александром Пермь выезд:mitsu: в Губаху на закрытие горнолыжного:skiing: сезона:eek:записываемся смелее друзья, есть свободные места в автомобилях:hi:
Список участников:
1.Александр Пермь
2.Оле
3.bav59?
4.KPS?
5
6
7
Добавлено через 2 часа 5 минут 29 секунд
Дорогие друзья!!!
Что-то какая-то тишина в нашей ветке на форуме... Весна пришла... гормоны должны играть:crazy::wink:
Предлагаю проводить зимушку зиму... встретить уже начавшуюся весну... отметить покупку авто Андрюхи... устроить закрытие горнолыжного и лыжного сезона... сопроводить все это поеданием вкусного шашлыка и упортеблением вкусных напитков(горячих и горячительных) ... можно если формат мероприятия позволит и в баньку завалиться...:drinks:
Мои предложения... ближайшие выходные : сб-вск 10-11 апреля... Жебреи(не очень хочется честно) Чусовой(отличное место) Губаха(тоже отлично) ... рассматривается формат как с ночевкой так и без неё... В Чусе нужно искать ночлег...но думаю что смысла нет оставаться на ночлег... а вот в Губахе ср.стоимость 250-300 р. с человека... на квартирах...
До Чуса из Перми на машине 1,5 часа ходу... до Губахи 2 ч.:good:
Предлагается так же и преодоление препятсвий с проверкой внедорожных качеств авто по последним снеговым буеракам:rolleyes:
Если честно давно уже не встречались большой дружной и веселой компанией!!!
Жду ваших отзывов:hi:
Volzhanin
09.04.2010, 18:36
iRED, :biggrin: Распальцовка зачотная:good:
Немного фото из Губахи:hi:
Сорри, поздно увидел сообщение, но все равно бы не сложилось:frown:
Оказалось что на субботу есть планы
Александр Пермь
12.04.2010, 06:04
Я тоже закрывал сезон... правда в Чусе...
Ездил там как на водных лыжах...:rolleyes: Прикольно так... упрел весь... на солнышке + 17 показывало... В общем ВСЁ СЕЗОН ЗАКРЫТ!!!:vawe::drinks:
Переобул авто и поменял в машине валенки на сапоги... решетка и жидкость есть... осталось прикупить угля и можно ехать на природу...:good:
PS спасибо Андрюхе за консультацию... научился снимать фару на Туре:rolleyes:
Не все и не всегда слушают мои советы и потом кое что и кое у кого взрывается :mlol:
Не все и не всегда слушают мои советы и потом кое что и кое у кого взрывается :mlol:
А я слушаю. И у меня ничего не взрывается! Советы Андрюхи всегда в тему и по делу! Спасибо, друг! :good:
Добавлено через 57 секунд
Кстати, забыл всем сказать, я продал свой навороченный спортивный мотик...
Кстати, забыл всем сказать, я продал свой навороченный спортивный мотик...
Деньги,вырученные с продажи,очень удобно хранить у меня!!
Добавлено через 56 секунд
О чём это ты Андрюха???
Добавлено через 56 секунд
О чём это ты Андрюха???
У (оле) разорвало корпус фильтра в воскресенье. А за день до этого я ему сказал продуть (или выкинуть) сетку с воздухозаборника. Он поленился до меня доехать.... или сам сделать.Если бы в городе ездил то ничего не было бы (кроме повышенного расхода) а так как с Сней гоняли в Губаху и я думаю не слабо гоняли по трассе(160 км\ч наверное было):biggrin: Вот и таков результат. Я же РЫБА и интуиция у меня развита.:mlol: Ну вот как чувствовал , позвонил, предупредил.... ладно хоть гарантия а так попал бы на корпус. Он идёт только в сборе (по частям не продаётся.Сейчас вот ездит с запаянным мною (временно) .У од нет в наличии. Я думаю Ринад следующий...:rolleyes::mlol::drinks: Он тоже ГОНЩЕГ....:biggrin:
...А за день до этого я ему сказал продуть (или выкинуть) сетку с воздухозаборника. .... Я же РЫБА и интуиция у меня развита.:mlol: Ну вот как чувствовал , позвонил, предупредил....
В простонародии это называется НАКАРКАЛ :rolleyes:
Добавлено через 45 секунд
Поздно, батенька.. Куплен новый :crazy:
Александр Пермь
13.04.2010, 05:10
Разорвало... епрст, меньше чиповать надо рядные 5-ки... говорят вам брать нужно 3.0:good:
Александр Пермь, ты забыл плюнуть три раза, так как 3,0 то же рвется на мах.... почитай темку соответствующую. :crazy:
А я апосля Байкала сеточку то снял :redface:
У (оле) разорвало корпус фильтра в воскресенье. А за день до этого я ему сказал продуть (или выкинуть) сетку с воздухозаборника. Он поленился до меня доехать.... или сам сделать.Если бы в городе ездил то ничего не было бы (кроме повышенного расхода) а так как с Сней гоняли в Губаху и я думаю не слабо гоняли по трассе(160 км\ч наверное было):biggrin: Вот и таков результат. Я же РЫБА и интуиция у меня развита.:mlol: Ну вот как чувствовал , позвонил, предупредил.... ладно хоть гарантия а так попал бы на корпус. Он идёт только в сборе (по частям не продаётся.Сейчас вот ездит с запаянным мною (временно) .У од нет в наличии. Я думаю Ринад следующий...:rolleyes::mlol::drinks: Он тоже ГОНЩЕГ....:biggrin:
Ты не рыба,а рыбина хитрющая!!!!!причем еще накаркивающая недуги на наши турики!!!:mad:вот не дай бог чо случится,считай что мой турик уже на гарантии У ТЕБЯ!!!!:biggrin::vawe:
Александр Пермь
13.04.2010, 06:08
Александр Пермь, ты забыл плюнуть три раза
Еще один...:wink: тьфу тьфу тьфу на вас всех...:rolleyes:
Андрюха записывай моего коня на гарантию с 09.2010 года:good:
Аха....испужались.... засуетились.... а то всё только ездить...а машинка то ЛАСКУ любит...Ей ведь что надо то- помыть вовремя маслице поменять да фильтрики разные и всё.(ето ж не шубу норковую покупать:biggrin:) А вы её и в снег и в грязь. :mlol: Если машина сломалась значит вы её не долюбили...:biggrin: ОЙ-что то мне это напоминает...
Еще один... тьфу тьфу тьфу на вас всех...
:mlol::mlol::mlol: Это ты "еще один" кого надо учить фары снимать :tongue:
Дык это что же получается, надо на всех машинах сетку с воздухозаборника снимать или продувать, и через сколько тыщ это надо делать и как?
Выкинуть и всё....:hi: Она стоит для того что бы при например (преодоление водной преграды) большой поток воды не попал в воздухозаборник а затем в фильтр и мотор. Сетка очень мелкая-вода сильно не бежит. К сожалению(не знаю почему) раньше (на до рейстале) на корпусе фильтра стоял клапан и при забитии сетки просто начинало сосать воздух через этот клапан.(клапан подпружинен и соответственно возрастало сопротивление входящему потоку воздуха что отражалось на расходе соляры) Сейчас этого клапана нет и вот те кто спокойно ездит по городу и однажды выезжая на трассу (топит 160 и болеее) слышит (хлоп):eek::mlol: Короче не парься ВЫКИНЬ.
Сейчас этого клапана нет и вот те кто спокойно ездит по городу и однажды выезжая на трассу (топит 160 и болеее) слышит (хлоп):eek::mlol: Короче не парься ВЫКИНЬ.
А дорестайл ездит себе спокойно и не парится... :yes:
Всем привет из Египта!!!!:vawe:как жисть то???у нас все оки!!!!:good:солнце.море,безлимитная жратва и выпивка!!!!в воскресенье будем веселуху по поводу моей днюхи устраивать!!!!!:drinks:
Жись только держжись:wink:Отдыхающим приветы, главное держите себя в руках на безлимите то:burp::smoke:
Doomster
20.04.2010, 21:24
rinad, только веселуху до экстрима не доводи,:bugaga: а то порвет.:drinks::mlol:
rinad, давайте там.... :drinks: чтобы всё пучком. Бедуинов (люди в белом) не трогать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Всем-хелоу!!!!!седня бум встречатся в наама-бей с комрадами из других отелей,а в воскрсенье бухалово по поводу моей днюхи!!!!как там погодка то?как делишки?чот тишина какая то????
Doomster
23.04.2010, 09:13
Всем-хелоу!!!!!седня бум встречатся в наама-бей с комрадами из других отелей,а в воскрсенье бухалово по поводу моей днюхи!!!!как там погодка то?как делишки?чот тишина какая то????
Дык с 15 числа месячник по уборке территории! Некогда однако! :bugaga:
Аккуратней а Нааме, оставьте другим туристам возможность посмотреть этот городок, после вашего отъезда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot