PDA

Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

iRED
05.08.2010, 08:57
По Тех.осмотру что-то около 370 р. по-моему...+ проверят по базе на штрафы, а так около 2 - 2,5 т.р. и стоит:wink:

Я делал и по белому, и по серому.. На исправной машине, оборудованной аптечкой (не просроченной), огнетушителем, знаком аварийной остановки, брызговиками и не имеющей тонировки на лобовом и передних стеклах, имея на руках медецинскую справку, генеральную доверенность (если машина не в вашей собственности) - пройти техосмотр побелому не составляет труда и больших затрат по времени. :yes:

По серому делал из-за тонировки. :redface:

По белому сделал в салоне Ауди (делают осмотр для любых автомобилей, для любых районов). Осмотр производят по записи (записаться можно по телефону). Но я просто проезжал мимо, заехал и попросил сделать осмотр - сделали. :good:

Саша, дай инфу, где такие гуманные ценники, мне делали за 3. Дешевле не нашел... :frown:

Александр Пермь
05.08.2010, 14:00
Саша, дай инфу, где такие гуманные ценники, мне делали за 3. Дешевле не нашел... :frown:

Инфу не дам... но для Саши и его друзей думаю еще дешевле будет:rolleyes::crazy::drinks:

Умник
05.08.2010, 22:29
Господа туарегисты, кто-то проходил в этом году техосмотр "по белому"? Стоит ли пытаться, или проще деньги отдать.
P.S. просят 2,5 тыщи.:frown:

Василина, проходил в этом году ТО на Камри. Все просто и быстро, а на трещину через все лобовое никто внимания не обратил! Правда, ксенон внештатный снять пришлось, хоть и всего на пару часов :rolleyes:

Василина
08.08.2010, 19:47
Из всего списка меня смутили только брызговики. Это серьезно?
У меня на панели горит chek: , подушка и датчик подвески... Наверное лучше не пытаться?!

bav59
08.08.2010, 20:57
Ну чего ты их слушаешь... Взяли бы и помогли бедной девушке ... а то всё только советы ,а как же делом то помочь ?

iRED
09.08.2010, 12:55
Ну чего ты их слушаешь... Взяли бы и помогли бедной девушке ... а то всё только советы ,а как же делом то помочь ?

И правда! Чего нас слушать? Езжай к bav'у, он поможет делом!!!

PS: Насчет брызговиков не шутка, могут завернуть по данному пункту. Хотя можно и улыбкой отделаться.. :biggrin:

Александр Пермь
11.08.2010, 08:29
Вот оцените тюнинг форда, решил сфоткать на тел., при этом у него якобы горят стопы на задних фонарях и правый поворот:mlol:

iRED
11.08.2010, 09:32
Вот оцените тюнинг форда, решил сфоткать на тел., при этом у него якобы горят стопы на задних фонарях и правый поворот:mlol:

Зато не как все :crazy: (дебил)

Х700СС
11.08.2010, 09:34

Дворник лишний, портит дезайн:rolleyes:

Александр Пермь
11.08.2010, 13:41
Дворник лишний, портит дезайн:rolleyes:
:yes: по заокну жанра его надо было болгарочкой обрезать заподлицо!
на фото невидно там и номера нет и места под номер тожа нету:wacko:

Щас вообще молодежь задние номера не одевает:wink:

Боюсь этому фреглу могут снести кое-что ночью:rolleyes:

Умник
11.08.2010, 16:11
Я как посмотрю, у вас то гулянки, то покатушки, то с Пермяками, то с соседями! :good: Может и новеньким куда вклиниться получится? :redface: :smile:

оле
11.08.2010, 16:23
Я как посмотрю, у вас то гулянки, то покатушки, то с Пермяками, то с соседями! :good: Может и новеньким куда вклиниться получится? :redface: :smile:

Да, да есть даже поплывушки:mlol: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21155&page=9 :hi:А новеньких милости просим на ближайшую встречу.:drinks:Кстати когда она предпологается а Ринад?:russian_ru:

rinad
11.08.2010, 19:23
Ща подумаю.....:russian_ru:

Жексон
11.08.2010, 19:28
Недавненько ехал за белым туром, так он тоже в хлам был зарихтован. ни тебе стопарей, ни поворотников. :mad: :confused:

Гоша999
11.08.2010, 20:00
Ну что господа,позавчера затестдрайвил изделие,и,честно говоря был удивлён но не в лучшую сторону!!:eek:Что понравилось:
1.Отделка арок колёс
2.Дисплей в консоли и русифицированная нави
3.Фары
Ну и пожалуй на этом всё,а дальше начинается полная хрень:
1.Удешевление пластмассы в салоне,особенно бросаются в глаза пласмассовые ручки дверей и карманы в дверях.
2.Торпеда вместе с ручкой АКПП и нетопящимися крутилками отдаёт дешёвкой!
3.Панель приборов без двух циферблатов(причём температура масла очень существенный параметр для внедорожника) отдаёт тигуанщиной
4.Трёхспицевый руль и подлокотник тоже полное гавно
5.Выйдя из автомобиля,видим,что некрасивые треугольные зеркала теперь растут не из проёма окна,а из двери,как на самых дешёвых седанах
Теперь о самом тестдрайве:
Едва доехав до заостровки,заглючило сразу три системы ESP,ручник и ещё что-то,я расхохотался,а менеджер стыдливо заметил,что можно остановиться и перезагрузиться.На бездорожье работают только електронные блокировки тормозов и ослу понятно,что в реальных говнах это просто тигуан!!
Почему-то визуально автомобиль смотрится меньше что внутри,что снаружи,плюс нет монументальности и дороговизны,характерной для этого класса авто!! Из технических решений больше всего насторожила пневма замкнутого типа с наполнением азотом,причем для её ремонта в Экскурсе нет абсолютно ничего,ну и как следствие,что в автомобиле с пневмой нет даже банальной подкачки колёс!!
Но теперь господа главное: Усевшись обратно в свой GP я просто заново влюбился в свой автомобиль и стало немного жаль тех идиотов,которые купят нового мутанта-кроссовера а также очень жаль концерн VW который просто с помощью данной новой модели растеряет всех своих поклонников!!
Искренне Ваш Гоша999:hi:

Александр Пермь
12.08.2010, 06:54
У меня один товарищ вроде как заказал новый Тур, как купит поедем сравнивать на Ухаб:rolleyes:, чтоб сразу сдал и купил GP:rolleyes::drinks:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Недавненько ехал за белым туром, так он тоже в хлам был зарихтован. ни тебе стопарей, ни поворотников. :mad: :confused:

Я его тоже видел...:negative:

Италия
13.08.2010, 17:18
Дядя Гоша.
А мне в отличие от вас новый Турик симпатичен, к плюсам вы забыли отнести обзорную крышу,ну и более современный ручной тормоз и конечно же тётенька которая говорит (НАДО ЕХАТЬ). А к минусам ещё бы отнес толщину дверей, обойдя новый ауто и визуально оценив его,сделал вывод неплохо, за исключением зеркал,(они выглядят инородным телом в новой конструкции),открыл дверь и не смог понять,где я? Mazda cx-7?,X-3?, подойдя к задней двери заметил шильдик,который говорил о том,что в новом ауто ещё очень много недосказанного, и поэтому хочется взглянуть на доработанный авто через годик другой.

iRED
14.08.2010, 05:54
Ну что господа,позавчера затестдрайвил изделие,и,честно говоря был удивлён но не в лучшую сторону!!:eek:Что понравилось:
===почикано===
Ну и пожалуй на этом всё,а дальше начинается полная хрень:
===почикано===
===почикано===
===почикано===
Но теперь господа главное: Усевшись обратно в свой GP я просто заново влюбился в свой автомобиль и стало немного жаль тех идиотов,которые купят нового мутанта-кроссовера а также очень жаль концерн VW который просто с помощью данной новой модели растеряет всех своих поклонников!!
Искренне Ваш Гоша999:hi:

Вот вот.. Да еще и ценник невразумительный. Вобщем я так и не надумал взять новый тур. Взял не новую ку7 :rolleyes: ...а в ней походу тожа такая пневма :eek:

Гоша999
15.08.2010, 11:08
Вот вот.. Да еще и ценник невразумительный. Вобщем я так и не надумал взять новый тур. Взял не новую ку7 :rolleyes: ...а в ней походу тожа такая пневма :eek:

А какого года КУ-7 ?? И вообще где вы храните ваши деньги?....:good:

iRED
15.08.2010, 18:47
А какого года КУ-7 ?? И вообще где вы храните ваши деньги?....:good:

07 год. Денежки храним на поле чудес в стране дураков, они там растут :)

iRED
15.08.2010, 19:19
Я его тоже видел...:negative:

Мне эта тачка нравится, но крашеные фары - это лишнее...

http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38831&stc=1&d=1281885524

PS: Почему владелец не в клубе!?

Александр Пермь
16.08.2010, 14:08
Давай свою фоткай выкладывай:drinks:

Надо это самое отметить:drinks:

Гоша999
16.08.2010, 19:51
Давай свою фоткай выкладывай:drinks:

Надо это самое отметить:drinks:

Согласен!! Где застолье???:ck:

iRED
17.08.2010, 10:54
Согласен!! Где застолье???:ck:

Здоровья нет... :wacko:

оле
17.08.2010, 15:08
Здоровья нет... :wacko:
Здоровья мы тебе нажелаем:biggrin::drinks::vawe:

iRED
17.08.2010, 15:08
у меня приятель из Нижнего попросил спросить, не продает ли кто турик года 2003-04..

iRED
17.08.2010, 15:25
Про просьбам любопытствующих прикладываю фоту моей кушки

http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38896&d=1282044302

Х700СС
17.08.2010, 20:02

Малатца Жендос!!!:yes::good::drinks:

Гоша999
17.08.2010, 22:49

Цвет любопытный,но шампанское,судя по целостности капота,об неё не разбивали!!!:confused:

Александр Пермь
18.08.2010, 06:34
Предлагаю совместить приятное с полезным в след.пятницу - маленький юбилейчик и покупку авто:drinks: можно у меня на даче:wink::drinks:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
у меня приятель из Нижнего попросил спросить, не продает ли кто турик года 2003-04..

нет не продаём.... пусть в ветке у Нижних спросит:wink:

rinad
18.08.2010, 07:46

У нас вроде Кирилл собирался машинку менять:hi:

Doomster
18.08.2010, 08:05

http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38896&d=1282044302

Какая такая комплектация? А что это за выносной пропеллер в районе задней двери? Джопакулер? Ездить не мешает?:mlol:
Поздравляю:good::drinks:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Предлагаю совместить приятное с полезным в след.пятницу - маленький юбилейчик и покупку авто:drinks: можно у меня на даче:wink::drinks:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

нет не продаём.... пусть в ветке у Нижних спросит:wink:

Саня, с наступающим!:vawe::drinks:

iRED
19.08.2010, 07:33
Какая такая комплектация?

Комплектация скромненькая :redface::
Q7 4.2 бензин стандарт +
Пневма
Внешний пакет Offroad + подножки
MMI + MP3 + ТВ
Система бесключевого доступа (Keyless)
Парктроники спереди и сзади + камера заднего вида с отображением траектории движения
Bluetooth
Система помощи при погрузке
Электрически управляемые сидения, зеркала, положение руля с памятью
Электрический привод открывания и закрывания двери багажника
Автоматически затемняемые внутреннее и внешние зеркала заднего вида
Регулируемый угол наклона задних спинок
Подогрев передних и задних сидений
Мультируль с подогревом
Двойное остекление
Адаптивный биксенон
Система помощи при перестроении
Система контроля давления шин
Ниши под пиво в каждой двери и 2 в подлокотнике
Выносной пропеллер в районе задней двери системы Джопакулер

А что это за выносной пропеллер в районе задней двери? Джопакулер? Ездить не мешает?:mlol:

Этот пропеллер тройного назначения.
1. Вырабатывает электроэнергию при движении.
2. Помогает при разгоне.
3. Тормозит при торможении.
Называется ситемой рекуперации энергии.
Ездить не мешает.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Александр Пермь
19.08.2010, 07:46
Ниши под пиво в каждой двери и 2 в подлокотнике

Срочно нужно опробовать:drinks::wink:

iRED
19.08.2010, 07:53
Срочно нужно опробовать:drinks::wink:

Опробовано, работает! :drinks:

Doomster
19.08.2010, 08:23
Этот пропеллер тройного назначения.
1. Вырабатывает электроэнергию при движении.
2. Помогает при разгоне.
3. Тормозит при торможении.
Называется ситемой рекуперации энергии.
Ездить не мешает.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Эко мобиль какой-то! Лучше гибрида!!

оле
19.08.2010, 08:49
Нее:eek:бери выше это Бэтмобиль не иначе:wink::rolleyes::good:

Жексон
19.08.2010, 17:48
Видели мы вчера этот Айредмобиль в районе ДКЖ :good:, стояли прямо за ним, жалко подрезать и посигналить не удалось. :frown::russian_ru: Они резко свернули к дому.

Katrin
19.08.2010, 18:31
А чего в гости на чай не заехали? Мы вам всегда рады :hi:

iRED
19.08.2010, 21:44
Нее:eek:бери выше это Бэтмобиль не иначе:wink::rolleyes::good:

iREDмобиль!!! :mad:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Видели мы вчера этот Айредмобиль

Вот это верно назвал! :yes:

оле
20.08.2010, 10:20
Айредмобиль:good::yes::wink:

Жексон
20.08.2010, 10:26
А чего в гости на чай не заехали? Мы вам всегда рады :hi:
После долгого трудового дня так хочется быстрее упасть на родной коврик у телека, отключить мозх и полчасика побыть электоратом :crazy:

Гоша999
20.08.2010, 21:53
iREDмобиль!!! :mad:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

Вот это верно назвал! :yes:

Да и ещё номерок надо получить 7-2-7,ну если вы вообще в теме!!!:hi:

iRED
20.08.2010, 22:12
Да и ещё номерок надо получить 7-2-7,ну если вы вообще в теме!!!:hi:

Номера получены. Цифры в них странным образом совпали с цифрами на предыдущих номерах :redface:

Серия т ХХХ ме

Умник
21.08.2010, 12:25
Номера получены. Цифры в них странным образом совпали с цифрами на предыдущих номерах :redface:

Серия т ХХХ ме

И у меня Т М Е...! :smile: Только номер простой, сказали 777 и 999 заняты кем-то :russian_ru: :rolleyes:

iRED
21.08.2010, 22:38
И у меня Т М Е...! :smile: Только номер простой, сказали 777 и 999 заняты кем-то :russian_ru: :rolleyes:

:rolleyes: мной занят только 997.. (как обычно) :mlol:

Гоша999
24.08.2010, 21:35
Предлагаю совместить приятное с полезным в след.пятницу - маленький юбилейчик и покупку авто:drinks: можно у меня на даче:wink::drinks

А что за подозрительная тишина по поводу пятницы или субботы????:za::flag_of_truce::+1:

Умник
25.08.2010, 00:21
Ага! Вы значит тоже покупку обмываете? Неплохо и объединиться!...:drinks:

rinad
25.08.2010, 08:03
Предлагаю в субботу устроить обмывалово:drinks: краснопузого кукурика и турик Умника.можно по обычаю в стейк хаусе,а можно и в боулинг покатать(только не столице:bad:)там уж больно говённо:negative:.жду ваших предложений,господа и дамы!!!:hi:

iRED
25.08.2010, 14:03
АлександрПЕРМЬ не смог в эту субботу, предлагаю перенести мероприятие на неделю. План: боулинг. Кто "за"? Можно в пятницу или субботу.

rinad
25.08.2010, 20:35
Решено!!!! В след.пятницу,3 сентября.в Жемчужине.время будет сообщено дополнительно.примерно в 19-00.Убедительная просьба ко всем-НЕ ИГНОРИРОВАТЬ мероприятие!!!!и быть без машин:drinks:
С уважением ко всей чесной компании,Ринад!!!!:hi:

iRED
25.08.2010, 22:52
Решено!!!! В след.пятницу,3 сентября.в Жемчужине.время будет сообщено дополнительно.примерно в 19-00.Убедительная просьба ко всем-НЕ ИГНОРИРОВАТЬ мероприятие!!!!и быть без машин:drinks:

Ой... 3 сентября... Это же день рождения Евы.. :crazy: Мы с katrin походу в следующие пятницу и субботу тож не сможем :frown: Чето я промахнулся с датой..

Александр Пермь
26.08.2010, 08:33
Блин блинский:rolleyes:

Давай-те ка подумаем когда всем удобней будет?!:wink:

Четверг занят у Ринада и Гоши999, пятница у Женьки-iREDа,

Может тогда пораньше в среду например??? или вторник??? а лучше понедельник чем он плох:yes:

PS Жду ваших ответов комрады...

Вот тут недавно фоткал кто-то в воскресение что ли...:cool:

wolf
26.08.2010, 12:53
Я 7-8 сентября в Москву уезжаю на неделю, до этого смогу быть практически в любой день.
Посоветуйте, у меня ТО (30000),настоятельно навязывают сход-развал, но у меня и с резиной все в порядке и машину не водит - отказываться,вдруг все испортят, и зачем делать если все нормально?

Гоша999
26.08.2010, 19:48
Я 7-8 сентября в Москву уезжаю на неделю, до этого смогу быть практически в любой день.
Посоветуйте, у меня ТО (30000),настоятельно навязывают сход-развал, но у меня и с резиной все в порядке и машину не водит - отказываться,вдруг все испортят, и зачем делать если все нормально?

Если всё в порядке,то 100% надо отказаться от этой опции,а то зачастишь потом к ним обратно!!!:hi:

оле
26.08.2010, 20:28

С датой согласен:good:, буду:vawe::drinks:

Александр Пермь
27.08.2010, 06:41
Если всё в порядке,то 100% надо отказаться от этой опции,а то зачастишь потом к ним обратно!!!:hi:

Абсолютно согласен с Гошей:yes: если все ок - делать ничего не надо!!! Иначе сожрет нахрен резину!!!

Эта дата пока отпадает у самой маленькой комрадки годовщина!!!:drinks::happy_b:

Footballgod
29.08.2010, 16:21
доброго дня. научите меня вставлять вот сюда фотографии:redface:. в субботу по горкам на бахаревке поездил, хотел показать как получилось

iRED
29.08.2010, 20:56
доброго дня. научите меня вставлять вот сюда фотографии:redface:. в субботу по горкам на бахаревке поездил, хотел показать как получилось

Нажимай "Расширеный режим", затем на скрепку, а там все понятно дальше. Только обрати внимание на ограничение размера файла. :smile:

Footballgod
29.08.2010, 21:52
вот так я покатался на бахаревке. а где колесят бездорожье участники клуба?

Умник
29.08.2010, 22:47

Ну а я и подавно! Вы решите, а лично я в любой день могу(у меня отпуск до 6 :tongue:)
:drinks:

Гоша999
30.08.2010, 22:17

Человеку в самую пору получить номера и поучаствовать в массовом обмытии авто,а он радостно месит говна на бахаревке!!!:drinks:

Александр Пермь
31.08.2010, 06:24
Человеку в самую пору получить номера и поучаствовать в массовом обмытии авто,а он радостно месит говна на бахаревке!!!:drinks:

Сразу видно - наш человек!!!:good::drinks:

оле
31.08.2010, 11:39
Сразу видно - наш человек!!!:good::drinks:

Вот это знокомство с автомобилем, я понимаю:good:и одобряю:good:ждем на встрече:drinks::hi:

iRED
31.08.2010, 22:53

Это там, где нас зимой клуб 4х4 пытался ездить научить по взлетной полосе, а мы уехали на бездорожье шашлыки жарить :rolleyes::mlol::crazy::tongue::yes::good::drinks:

Footballgod
01.09.2010, 10:42
Вот это знокомство с автомобилем, я понимаю:good:и одобряю:good:ждем на встрече:drinks::hi:

встреча 3.09.? если да, то боюсь не успеть получить номера и поучаствовать в мероприятии ,почему то сотрудники гаи не хотят отдавать удобозапоминаемые цифры:negative:

оле
01.09.2010, 13:16

встреча 3.09.? если да, то боюсь не успеть получить номера и поучаствовать в мероприятии ,почему то сотрудники гаи не хотят отдавать удобозапоминаемые цифры:negative:

Формат встречи не предполагает езду на авто,тем более безномеров:drinks::hi:

rinad
01.09.2010, 13:32
В следующую субботу в нашем городе будет гостить Денис ака Advokat,так что давайте-ка перенесем :drinks:встречу на 11 число.тем более что щас краснопузое семейство не сможет присутствовать,а там вроде все могут.кой хто может и номера получит,а кого то рамки уже давно ждут.:wink::hi:

Александр Пермь
02.09.2010, 07:51
11.09.2010 года суббота - встреча пермских туарегов!

События: Вливание новых участников, юбилеи, дни рождения, свадьбы,

Мероприятия: нынче решили без авто устроить соревнования в боулинге Жемчужина с умеренным употреблением :drinks: о времени будет сообщено дополнительно:hi::good:

Давайте записываться чтоб знать точное кол-во человек:

1. Ринад
2. Денис - Advokat - гость из Москоу-сити
3. Александр Пермь

iRED
02.09.2010, 07:53
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin

alextka
02.09.2010, 11:58
Если все сложится, как планирую (тьфу-тьфу) то -
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня

wolf
02.09.2010, 14:58
Камрады! Тормозные колодки Каких производителей лучше ставить?

оле
02.09.2010, 18:54
Встречу перезапланировал, буду!:drinks:Кстати каким видом транспорта доберется до нас Денис?
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле:hi:

Гоша999
02.09.2010, 22:42
Поддерживаю!
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999:wink:

Александр Пермь
03.09.2010, 06:39

Оригинал - дорого, то же самое но дешевле Lucas / TRW,

alextka
03.09.2010, 08:29

Оригинал - дорого, то же самое но дешевле Lucas / TRW,

Можно и PAGID, и TEXTAR - все канают!:yes:

rinad
03.09.2010, 10:29

Лично я беру в экзисте все время,ходят не меньше родных,а ценя ниже.:hi:

Advocat
03.09.2010, 12:17
Если все сложится, как планирую (тьфу-тьфу) то -
Нифига се! Вот это новость!
Кстати, я потом в Е-бург поеду на следующий день....:drinks:
rinad, спасибо тебе дружище!:drinks::hi:

Footballgod
03.09.2010, 12:55
Граждане!!!:helpz: подскажите возможно ли обогнать на 400 метрах бмв 325, если да, то как. А то я, пребывая в эйфориии от плавности хода и подогрева руля турика, оказался в состоянии легкого беспамятства и имел неосторожность поспорить на сей счет, а заодним и проверить, завтра. Теперь изучаю ттх соперника (218 баварских пятилетних лошадей, полторы тонны железа)

чей совет поможет, тому полагается бутылка шампанского из призового фонда:drinks:

Volzhanin
03.09.2010, 13:11
Footballgod, Сомневаюсь:russian_ru: лучше бы по поводу, кто по говнам пролезет поспорил:biggrin:
Ты бы с аватарой чо-нить другое замутил. У Леха ака kach (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1566) этот персонаж в разных ипостасях всегда был:vawe:

оле
03.09.2010, 13:26
Граждане!!!:helpz: подскажите возможно ли обогнать на 400 метрах бмв 325, если да, то как. А то я, пребывая в эйфориии от плавности хода и подогрева руля турика, оказался в состоянии легкого беспамятства и имел неосторожность поспорить на сей счет, а заодним и проверить, завтра. Теперь изучаю ттх соперника (218 баварских пятилетних лошадей, полторы тонны железа)

чей совет поможет, тому полагается бутылка шампанского из призового фонда:drinks:

Обгонишь если постараешься:good:, используй свое приеммущество в диапазоне 0-60 км/ч, там соперник отстанет однозначно,хоть его лошади и баварские поистрепались немного да кормили то их нашим овсом:rolleyes:, ну а потом как повезет, главное не бойся начального ускорения:eek:, рычаг в спорт, газ в пол, ставим на тебя, удачи:drinks::vawe:

Ну если всеже обгонит, скажи сравнение будет не полным без езды по бездорожью:russian_ru:

Александр Пермь
03.09.2010, 13:37

Ручку в спорт(авмортизаторы тоже в спорт) и нужно немного погонять, чтоб коробка привыкла к команде правой ноги кикдаун, минут 5 хватит, затем есть такой старт с 2-х педалей называтеся, т.е. удерживаешь тормоз и жмешь газ - одновременно, а при старте отпускаешь тормоз:crazy:
А еще есть такая приблуда называется ЧИП - воткнув его в Тур получишь почти 300 л.с. и около 7 сек - разгона до 100, тогда все остальное теряет смысл - бэха будет глотать пыль:good:

оле
03.09.2010, 13:55
А еще есть такая приблуда называется ЧИП - воткнув его в Тур получишь почти 300 л.с. и около 7 сек - разгона до 100, тогда все остальное теряет смысл - бэха будет глотать пыль
Это точно, я на своем R5 c чипом рву:crazy: всех на светофорных гонках:mlol:, но в твоем случее автомобиль новый, я бы с чипом пока не горячился:hi:

iRED
03.09.2010, 21:08
Граждане!!!:helpz: подскажите возможно ли обогнать на 400 метрах бмв 325

Это фантастика...

Добавлено через 10 минут 36 секунд
Ручку в спорт(авмортизаторы тоже в спорт) и нужно немного погонять, чтоб коробка привыкла к команде правой ноги кикдаун, минут 5 хватит, затем есть такой старт с 2-х педалей называтеся, т.е. удерживаешь тормоз и жмешь газ - одновременно, а при старте отпускаешь тормоз:crazy:
А еще есть такая приблуда называется ЧИП - воткнув его в Тур получишь почти 300 л.с. и около 7 сек - разгона до 100, тогда все остальное теряет смысл - бэха будет глотать пыль:good:

Саня, ты тут Андерсена заменяешь чтоли? :biggrin: Какие нах ручки в спорт? Ему поможет либо песок в двигатель соперника :crazy:, либо если 400 метров они будут ехать по пересеченной местности:russian_ru:. Больше никак. И никакой чип не спасет в данном случае. Законы физики надо менять... :cool:

оле
03.09.2010, 21:17
Саня, ты тут Андерсена заменяешь чтоли?

Андерсон это как раз по моей части и я считаю что шанс есть:russian_ru:, далаем ставки господа:hi:

Гоша999
03.09.2010, 21:27

Думаю,что спор проигран,если конечно нет никаких неисправностей в BMW,слишком большая разница в весе!!!:hi:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Санёк,коробка не обучается в режиме спорт,она в нём работает по совершенно жёсткой матрице и естественно пытается вытащить максимум крутящего момента!!:confused:

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Что-то я тут подумал,а что если насадить полные обе машины типа зрителей,вот тогда точно шанс есть!!!:good:

bav59
03.09.2010, 21:35
Эх жаль нет чип бокса (400 евров) и получим 314 лошадок и 595 н.м :eek: На такой короткой дистанции главное крутящий момент а не лошади....шанс есть только как правильно сказал Саня надо машинку предварительно на спорте интенсивно погонять. А газ с тормозом можно только на ручке...автомат не в коем случае.

Умник
03.09.2010, 21:37
Как здорово, что все мы здесь...(Из песни)
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999:wink:[/QUOTE]
8. Умник.
P.S.Я вижу кто-то по парам? Как быть?:smile:

bav59
03.09.2010, 21:38
Гоша ! Что такое " совершенно жёсткая матрица" ? Ты с кем сейчас говорил ?:mlol:

Doomster
03.09.2010, 22:04
bav59, к понедельнику матрица станет мягче. Гошу не трожь!:rolleyes:

Гоша999
03.09.2010, 22:29
Гоша ! Что такое " совершенно жёсткая матрица" ? Ты с кем сейчас говорил ?:mlol:

Это значит,что так называемая "обучаемость" коробки существует только в режиме D,а в режиме S ты её как не гоняй,она всё равно будет работать по своему заложенному спортивному алгоритму!!!:vawe:

оле
04.09.2010, 07:50
Как здорово, что все мы здесь...(Из песни)
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999:wink:
8. Умник.
P.S.Я вижу кто-то по парам? Как быть?:smile:

Выход один, спаривайся:mlol:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Андерсон это как раз по моей части и я считаю что шанс есть:russian_ru:, далаем ставки господа:hi:Ставлю 500 руб на нашего участника:russian_ru:

Footballgod
04.09.2010, 08:11
думаю надо сделать пять заездов, т.е. до трех побед, чтоб уменьшить влияние удачи и не терялся дух плэй-офф.
попробывать
1.с утяжелением и без
2. с кондером он, а я без:redface:
3. режим S
4. режим D
5. показательные выступления:cool:

так вот удобней коэффициенты считать и ставки делать:smile:

оле
04.09.2010, 09:04
думаю надо сделать пять заездов, т.е. до трех побед, чтоб уменьшить влияние удачи и не терялся дух плэй-офф.
попробывать
1.с утяжелением и без
2. с кондером он, а я без:redface:
3. режим S
4. режим D
5. показательные выступления:cool:

так вот удобней коэффициенты считать и ставки делать:smile:

Нееа это уже измерения называется:eek:один заезд тренировочный в пол силы и один основной и все:crazy:победа будет за нами не робей:good::vawe::drinks::wink:

iRED
04.09.2010, 09:57
Нееа это уже измерения называется:eek:один заезд тренировочный в пол силы и один основной и все:crazy:победа будет за нами не робей:good::vawe::drinks::wink:

Еще одно предложение: надо отложить заезд до хорошего гололеда :wink:

Выход один, спаривайся:mlol:

to Умник: успевай, оле пока свободен :rolleyes:

оле
04.09.2010, 12:12
успевай, оле пока свободен
Ну я же и говорю каждый раз что у нас сборище извращенцев:crazy:аккуратнее комрады:rolleyes:отпугнете молодежь своими заявлениями:mlol:

iRED
04.09.2010, 21:21
Ну я же и говорю каждый раз что у нас сборище извращенцев:crazy:аккуратнее комрады:rolleyes:отпугнете молодежь своими заявлениями:mlol:

Заметь - говоришь ты, а пугаем почемуто мы... :crazy:

оле
05.09.2010, 09:15
Заметь - говоришь ты, а пугаем почемуто мы...

Ну ты это во всеуслышанье не раскрывай наши тайные договоренности:eek: про распределение ролей то:crazy:Да что мы все про них да про них(извр..) :confused:есть темы и другие например ПОЗДРАВЛЕНИЯ:

Добавлено через 20 минут 43 секунды
Поздравлю Наших дорогих Комрадов-нефтяников Жексона и Анатолья(Maksim59) а также нашего Суперртехника Андрюху(bav59) с профессиональным праздником!!!Желаю здоровья и удачи в этом нелегком деле!:salut:

Александр Пермь
06.09.2010, 06:40
Так-то если что я тоже в нефтяном бизнесе 3 года работал - это и мой праздник тоже:good::drinks: поздравляю сам себя и дорогих комрадов с 46 годовщиной Дня работников нефтяной и газовой промышленности!!!:drinks:

rinad
06.09.2010, 07:05
Я тоже для нефтянки произвожу оборудование,так что спасибо за поздравления,ну и всех братьев-нефтянников с праздником!!!:hi:

Александр Пермь
06.09.2010, 07:05
Вот еще такое планируется:

«Clubs Battle 2010»

Дата: ночь с 1 на 2 октября 2010 года
Организаторы: Сеть магазинов «Автомаркет», Пермская краевая федерация автоспорта, «Cupon club», Тюнинг-студия «OnStyle», Творческое объединение «Studio 159»

Мероприятие проводится при поддержке Комитета по молодежной политике города Перми.

Соревнование планируется организовать между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.

По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.

Жюри конкурса будет сформировано из представителей клубов, участвующих в конкурсе (1 человек от клуба).

Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.

Примерный краткий план мероприятия:

1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.

Все конкурсы обсуждаются составом жюри до 10.09.2010 (организационное собрание 6.09.2010)

Утвержденный регламент будет выложен 10.09.2010

Контакты для связи:

Cuponclub (Ольга, тел. 8902-800-29-92, icq: 396-484-693, e-mail: abto-mapket@mail.ru, web: http://www.cuponclub.ru)

ПКФА (Дмитрий, тел. 8982-49-81-950, icq: 35-255-88, e-mail: web: http://www.pkfa.ru)

iRED
06.09.2010, 07:41
Так-то если что я тоже в нефтяном бизнесе 3 года работал - это и мой праздник тоже:good::drinks: поздравляю сам себя и дорогих комрадов с 46 годовщиной Дня работников нефтяной и газовой промышленности!!!:drinks:

И я три года... :yes:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Footballgod, рассказывай, как прошел заезд!

Александр Пермь
06.09.2010, 08:07
11.09.2010 года суббота - встреча Туарегов в городе герое-Пермь!
События: Вливание новых участников, День Нефтяника, юбилеи, дни рождения, свадьбы,

Мероприятия: нынче решили без авто устроить соревнования в боулинге Жемчужина с умеренным употреблением о времени будет сообщено дополнительно

1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999[/QUOTE]
8. Умник.

оле
06.09.2010, 10:14
Footballgod, рассказывай, как прошел заезд!

Да вот не томи душу:russian_ru:

bav59
06.09.2010, 10:38
Он видать так топнул , что перешёл сверх световую скорость и оказался в будущем biggrin: сейчас пытается остановиться... надеюсь расскажет как там... в 2050 году.

Footballgod
06.09.2010, 11:53
доброго всем дня, долго отсутствовал т.к. уничтожал проигранное шампанское.
из проигрыша можно сделать следующие выводы:
1. стартовать ВСЕГДА нажав тормоз+газ (не сделав так в первом заезде отстал на 2 корпуса)
2. не давать заливать сопернику 98-й бензин
3. не давать сопернику выключать кондиционер (2 победы)
4. не давать пассажирам бмв выходить из машины (1 победа)

всего в тот день было накатано по взлетной полосе около 20 км. по результатам заездов получились следующие цифры: 10-3 в пользу бмв.

подскажите сколько стоит чип-тюнинг. и что кроме разгона меняется при нем?

оле
06.09.2010, 13:55
доброго всем дня, долго отсутствовал т.к. уничтожал проигранное шампанское.
из проигрыша можно сделать следующие выводы:
1. стартовать ВСЕГДА нажав тормоз+газ (не сделав так в первом заезде отстал на 2 корпуса)
2. не давать заливать сопернику 98-й бензин
3. не давать сопернику выключать кондиционер (2 победы)
4. не давать пассажирам бмв выходить из машины (1 победа)

всего в тот день было накатано по взлетной полосе около 20 км. по результатам заездов получились следующие цифры: 10-3 в пользу бмв.

подскажите сколько стоит чип-тюнинг. и что кроме разгона меняется при нем?

:eek:ладно не грусти потренируешься обкатаешь Тура и все равно победа будет за нами:wink:ждем на предстоящей встрече:drinks::yes:

iRED
06.09.2010, 14:27
:eek:ладно не грусти потренируешься обкатаешь Тура и все равно победа будет за нами:wink:ждем на предстоящей встрече:drinks::yes:

Действительно, грустить не стоит. Результат был известен заранее.. :yes:

Гоша999
06.09.2010, 20:59

Мне интересно у нас в клубе вообще есть люди,которые не связаны с нефтяным бизнесом,ну кроме меня конечно???:bugaga:

bav59
07.09.2010, 05:53

Мне интересно у нас в клубе вообще есть люди,которые не связаны с нефтяным бизнесом,ну кроме меня конечно???:bugaga:

А как же Василина?

Александр Пермь
07.09.2010, 07:29

А как же Василина?

Я так думаю все связаны... если на АЗС выходите и заправляете сами авто:biggrin::drinks:

Василина
07.09.2010, 11:30
Мне интересно у нас в клубе вообще есть люди,которые не связаны с нефтяным бизнесом,ну кроме меня конечно???
А как же я?:flirt: Что-то меня с днем торговли никто не поздравил, господа нефтяники! :girl_sigh:

Добавлено через 47 секунд
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина

wolf
07.09.2010, 11:55
А меня никто не поздравил с днем медицинского работника! и с днем торговли тоже...:frown:
А 11-го я за место Advokat-а буду в Москве.Хорошо погулять!!

Александр Пермь
07.09.2010, 13:47
От имени всех нефтянников и всех комрадов пермской ячейки - Поздравляем Василину с праздником с днем торговли!!!
А Михаила с днем медицинского работника и с днем торговли!!!
:drinks::drinks::drinks:

1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина

PS А где все осатльные товарищи??? почему не записываемся???

iRED
07.09.2010, 15:49
От имени всех нефтянников и всех комрадов пермской ячейки - Поздравляем Василину с праздником с днем торговли!!!
А Михаила с днем медицинского работника и с днем торговли!!!

А кто меня поздравит с днем пенсионера и ростовщика? :redface:

оле
07.09.2010, 16:58
А кто меня поздравит с днем пенсионера и ростовщика? :redface:

И меня тоже ни кто не поздравил с днем юриста и сказочника:eek::mlol:

Умник
08.09.2010, 00:08

Я с нефтяниками никак не связан, Игорь! И Васелина по ходу тоже... :biggrin:

iRED
08.09.2010, 07:29
К нам присоединяется новый участник клуба, ник Delilah. Прошу любить и жаловать :)

PS К нефтяному бизнесу отношение имеет.. :rolleyes:
PPS Пол женский :yes:

Гоша999
08.09.2010, 23:41
К нам присоединяется новый участник клуба, ник Delilah. Прошу любить и жаловать :)

PS К нефтяному бизнесу отношение имеет.. :rolleyes:
PPS Пол женский :yes:

На этом месте поподробней!! Как же он к нам присоединяется,если мы его нигде не лицезреем!!!
И почему у нас давненько не активируется тема "Регистрация пермскмх участников"

Delilah
09.09.2010, 08:53
События: Вливание новых участников, День Нефтяника, юбилеи, дни рождения, свадьбы,

Мероприятия: нынче решили без авто устроить соревнования в боулинге Жемчужина с умеренным употреблением о времени будет сообщено дополнительно

1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина
10. Delilah + 1

iRED
09.09.2010, 08:55
На этом месте поподробней!! Как же он к нам присоединяется,если мы его нигде не лицезреем!!!
10 номер в боулинг

И почему у нас давненько не активируется тема "Регистрация пермскмх участников"
потому что тема лишняя :biggrin:

Footballgod
09.09.2010, 12:38
добрый день, еще не известно точное время начала мероприятия? хочется принять участие:drinks:, но на субботу назначена еще пара праздников, боюсь что все кончится клиникой маршака:wacko:

Александр Пермь
09.09.2010, 14:20

Начало: В 19:00 Боулинг в Жемчужине, ул.Г.Звезда д.46, (кто не знает рядом с домом с пирамидками, напротив Танка) дорожки № 7, № 8 крайние справа:Laie_84::Laie_57:

События: Вливание новых участников, День Нефтяника, День Торговли, День Мед.работника, День Ростовщика, День Пенсионера, юбилеи, дни рождения, свадьбы,:drinks:

Мероприятия: нынче решили без авто устроить соревнования в боулинге Жемчужина с умеренным употреблением напитков!:drinks::Laie_86:

1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина
10. Delilah + 1

Всех кто не успел или не сумел записаться ждем-с без записи:wink:

Италия
09.09.2010, 20:11
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина
10. Delilah + 1
11. Италия?

Footballgod
10.09.2010, 09:07
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина
10. Delilah + 1
11. Италия?
12. Footballgod

iRED
11.09.2010, 09:36
1. Ринад
3. Александр Пермь
4-5. iRED + Katrin
6-7. alextka+ Аня
8. оле
9.Гоша999
10. Умник.
11. Василина
12-13. Delilah + 1
14. Италия?
15. Footballgod

Я так думаю надо три дорожки будет..

rinad
11.09.2010, 11:11
Две дорожки на два часа должно хватить.Леха из ебурга приехать не сможет и играть не все будут.
Денис приехал уже.все делишки уже сделали.щас отдохнем часок и поедем на экскурсию по городу.уезжает завтра с утра в ебург. там его ебурчане встречать будут.
До вечера,всем!!!!:hi:

iRED
11.09.2010, 20:42
На посмеяться:

B2z6WkoBWYc

...ребенок ссылку дал..

Умник
11.09.2010, 23:43
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=421&pictureid=2800
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!
Хорошо встретились, отлично погуляли, великолепно продолжили!!!! Кому нужны фотки пишите в личку.

Умник
11.09.2010, 23:55
:cool:

Х700СС
12.09.2010, 00:00
ПермоОлкашня!:rolleyes::drinks:
Так значит вы всеобщий день трезвости отметили!:rolleyes:

rinad
12.09.2010, 03:41
Блин,надо везти Дениса на вокзал,я я ваще никакой :wacko:!!!вот ведь жопа!!!:eek::eek:

bav59
12.09.2010, 08:18
печенькой отравился ..:mlol:

Василина
12.09.2010, 08:38
Рассказывайте как продолжили! Милицию вызывали ?:rolleyes:

оле
12.09.2010, 13:38
Рассказывайте как продолжили! Милицию вызывали ?:rolleyes:

Неа в этот раз обошлось без милиции:eek: поскольку выходили тихо по одному:mlol:

Doomster
12.09.2010, 15:28
Я вот давеча одного специализированного мотоциклиста встретил на неровной местности. Ну там ещё дороги у них кривые. Спросил, а что мол по вашим следам на машинах ездят? Нет говорит, таких:confused: еще не встречали, только 2 квадрика лазили. Шел дождь. "Ну-ну" - подумал я.
Ринад! Это намёк!

оле
12.09.2010, 16:32
Я вот давеча одного специализированного мотоциклиста встретил на неровной местности. Ну там ещё дороги у них кривые. Спросил, а что мол по вашим следам на машинах ездят? Нет говорит, таких:confused: еще не встречали, только 2 квадрика лазили. Шел дождь. "Ну-ну" - подумал я.
Ринад! Это намёк!

Да я тут тоже ему намекал сегодня про наше мероприятие:crazy:Даже Флаг Клубный:good: выклянчил для предстоящей встречи:drinks:так что дело за тобой:russian_ru::wink:

alextka
12.09.2010, 19:21
Привет из Ёбурга:vawe::drinks:. У нас тут был клуб отравленных. Мы с Анькой вторые сутки ничего не жрем, а, как бы помягче сказать... наоборот... , так тут и Дениску от вас встретил такого же.:russian_ru: Говорит, Ринад отравил!!!!:rolleyes::rolleyes::crazy: Короче, зря ему билет покупали в кресло, надо было сразу "спецместо":redface:. В общем, показал Адвокату город, но недолго, потому что обоим было "животом грустно", потом уложили его почивать у Тугаринов, потом поехали к Дениске ака Touareg Ekb, где кто-то пил пиво и в баньку лазил, а кто-то грустно и тихо лежал.... В самолет его загрузил, причитающего - "только бы удержаться, и самолетного хавчика не попробовать..." В общем, решили готовить для Ринада хайнекен. Он поймет!:wink::rolleyes::crazy::tongue:

Doomster
13.09.2010, 09:59
оле, собственно начало тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=570124&postcount=170):vawe:
Уважаемые соседи, милости просим до нас!

Х700СС
13.09.2010, 13:41
Привет из Ёбурга:vawe::drinks:. У нас тут был клуб отравленных. Мы с Анькой вторые сутки ничего не жрем, а, как бы помягче сказать... наоборот... , так тут и Дениску от вас встретил такого же.:russian_ru: Говорит, Ринад отравил!!!!:rolleyes::rolleyes::crazy: Короче, зря ему билет покупали в кресло, надо было сразу "спецместо":redface:. В общем, показал Адвокату город, но недолго, потому что обоим было "животом грустно", потом уложили его почивать у Тугаринов, потом поехали к Дениске ака Touareg Ekb, где кто-то пил пиво и в баньку лазил, а кто-то грустно и тихо лежал.... В самолет его загрузил, причитающего - "только бы удержаться, и самолетного хавчика не попробовать..." В общем, решили готовить для Ринада хайнекен. Он поймет!:wink::rolleyes::crazy::tongue:

Подтверждаю!:yes: Маринад-масквитоноубивец!:rolleyes::biggrin:

оле
13.09.2010, 15:19

Странно:eek: я Денису в дорогу столько лекарства собрал:russian_ru:наверное не воспользовался, пожалел на себя тратить:confused:

Александр Пермь
14.09.2010, 06:39
Блин,надо везти Дениса на вокзал,я я ваще никакой :wacko:!!!вот ведь жопа!!!:eek::eek:

Вискарь с колой жесть!!!:eek::wacko: уром проснулся от треска головы... намешали пиво вискарь колу и водовку:drinks:
Некоторые после боулинга еще продолжили:drinks:
Все прошло удачно, познакомились с ребятами, отлично поиграли в боулинг(так и непонятно только кто выиграл:rolleyes:) напоили Дениса из Москвы, все супер!!!:good:

Было решено в конце сентября или начале октября встретиться и принять осенние ванны - грязи, где-нибудь на Ухабе:biggrin: Просим кайена и Q7 не отлынивать от встречи:rolleyes::wink:

KPS
14.09.2010, 06:48
Можно в Березниках :good: Обязуюсь орагнизовать более насыщенную программу

оле
14.09.2010, 10:40
Можно в Березниках :good: Обязуюсь орагнизовать более насыщенную программуДа мы там и хотели провести традиционную грязевую встречу:crazy:, предлагаю только более основательно с баней и :drinks:т.д а то ночью прошлый раз в Пермь возвращались было стремно:russian_ru:предлагаю 2-3 октября:good::vawe::drinks::hi:

Doomster
14.09.2010, 10:51
Конец сентября занят!:mad: Оле правильно гутарит - 2-3 октября!
Привет Пермь!:Laie_22: А что, к нам не едете? :pilot:

оле
14.09.2010, 11:01
Небольшой экскурс в некоторые моменты прошлогодней встречи в Березниках:http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=355280&postcount=1955 и еще http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=355676&postcount=1957:hi:

Advocat
14.09.2010, 16:01
Всем большое спасибо за встречу! Был рад увидеть старых и познакомится с новыми друзьями!
Жаль, что время пролетело так быстро...:vawe::drinks::drinks::drinks:
Ринад, тебе отдельно респект и уважуха за гостепреимство и уделенное мне внимание:hi::drinks::drinks::drinks:
Я уже поправился.:yes::vawe:

Doomster
14.09.2010, 16:42
Я уже поправился.:yes::vawe:
Очень хорошо!:good: Теперь давай к нам:hi: Как-раз твоему Туру 2 года с покупки исполнится:drinks::vawe:

Footballgod
15.09.2010, 09:20
Небольшой экскурс в некоторые моменты прошлогодней встречи в Березниках:http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=355280&postcount=1955 и еще http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=355676&postcount=1957:hi:

вот оно!!!!!:good: вот то , чего не хватает моему туарегу!!!! да и я не прочь ощутить легендарное гостеприимство верхнекамских племен:wink:. кто менеджер проекта? куда записываться?

Жексон
15.09.2010, 10:00
Да уж, в прошлом годе мы здорово порезвились в лужах. :good:
Движок был весь в грязи с ног до головы :crazy:

Pozitiff
16.09.2010, 09:22
Есть тут мужчины, или только Ринады Пирожковы???:

Приглашаю поучаствовать
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...&i=1819&t=1819
Скорее всего АГ+ подключится, так что можно будет оттопырится на славу.

Я готов быть штурманом.

Это даст неоспоримое преймущество нашему экипажу, т.к. буду и организатором спец участков для туарегов :redface:

И немного приятного:yes:: Организуем правку порогов и замену рычагов после ралли у Екатского диллера со скидкой 5%

KPS
16.09.2010, 09:27
C баней не проблемма. Она прямо через дорогу от места покатушек.
Главное мойку предкпредить заранее :biggrin:, чтоб не получилось как в прошлый раз.

Предварительный план такой (чисто теоретически):
- приезд;
- проезд по городу с флагами, песнями, плясками, медведями и циганами;
- покатушки;
- машины на мойку, там их оставляем с ключами, и их моют, там же они ночуют (под охраной, ключи можно забрать);
- сами на транспорте организаторов в баню;
- после бани клубы/гулянки/гостиница/кваритира (ненужное зачеркнуть);
- утро;
- завтрак;
- экскурсионная программа (усолье, что-то еще);
- отъезд.

Менеджер я:hi:. Организовать все можно. В зависимости от кол-ва участников посчитаем стоимость.
Обсуждаем :vawe:

оле
16.09.2010, 10:15
- после бани клубы/гулянки/гостиница/кваритира (ненужное зачеркнуть);:wacko:

KPS, Отличный план, а что в бане ночевка не предумотрена?:crazy:

Умник
17.09.2010, 00:34
Если уж собираемся- так я с вами! Когда? Куда? На сколько? С кем? Я согласен! :smile:
PS. Познакомившись с Пермским клубом лично я в восторге! От каждого участника в частности. Так что не пропущу очередной встречи :hi:

bav59
17.09.2010, 06:46
Походу они тоже в восторге :crazy::mlol: от суперколы.:biggrin:

KPS
17.09.2010, 08:37
:wacko:

KPS, Отличный план, а что в бане ночевка не предумотрена?:crazy:

Отчего же, можно, но тогда это будет не полный комплект "гостеприимтсва по березниковски" :biggrin:

оле
17.09.2010, 11:03
Походу они тоже в восторге :crazy::mlol: от суперколы.:biggrin:
Ну не все же баловались суперколой:mlol:те кто не смешивал полезное с приятным были и на прошлой встрече:drinks::hi:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Отчего же, можно, но тогда это будет не полный комплект "гостеприимтсва по березниковски" :biggrin:

Боюсь что полный комплект:eek: осилят не все:rolleyes::russian_ru::vawe:

Doomster
17.09.2010, 11:09
bav59, раньше, в прошлой жизни, суперкола называлась "напитком диджеев!":good::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Если уж собираемся- так я с вами! Когда? Куда? На сколько? С кем? Я согласен! :smile:
PS. Познакомившись с Пермским клубом лично я в восторге! От каждого участника в частности. Так что не пропущу очередной встречи :hi:
Загляни, пожалуйста, на Ижевскую ветку:wink::hi:

оле
17.09.2010, 11:30
Загляни, пожалуйста, на Ижевскую ветку http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21155&page=10
:eek::yes::yes::wink:

Doomster
19.09.2010, 14:37
Уважаемые, Соседи!
Будем рады видеть вас на
DuboffCoTur - 25 сентября - Можга – 18 регион
План проведения такой:
1. Встреча приезжающих и размещение: с вечера 24/09 до 12:00 25/09.
2. Движение в колонне, посещение пямятника, фотосессия.
3. Катание по холмам, общение с предствителями различных автоконфессий, шашлыкинг с разнопромилевыми напитками. При наличии дождя приключения не заставят себя здать.
Начало 13:00-13:30. Время окончания не протоколируется.
4. Возвращение на место дислокации. (возможно изменение маршрута по километражу и времени).
5. В зависимости от количества собравшихся либо ужин с караоке, либо баня с чем-надо.
Для детей своя программа...
Смотри нашу ветку, пишите в личку…
Могут быть внесены изменения в лучшую сторону, т.е. меньше есть - больше непоасфальт ездить.

Александр Пермь
20.09.2010, 08:28
- экскурсионная программа (усолье, что-то еще);
Обсуждаем :vawe:

В среду по Рен-ТВ в новостях был замечен Пашка с супружницей - В Усольском музее что ли:drinks:

rinad
20.09.2010, 10:21
[QUOTE=Doomster;574161]Уважаемые, Соседи!
Будем рады видеть вас на
DuboffCoTur - 25 сентября - Можга – 18 регион

Санек,уважаемый!!!!блин,очень жаль,но лично я не смогу приехать к вам на веселуху.уже давно обещал ебурчанам быть у них в эти выхи.сорри,дружище!!!
а вот вы к нам в березники 2 октября приезжайте,особенно если дожди пройдут,там трасса ваще путёвая будет.
Паша,свяжусь с тобой на неделе,надо обсудить план мероприятия.по любому надо будет мойку и шашлыки,а вот на счет ночевки еще пока думать будем.если и оставатся,то надо на какой нибудь базе.и вечером пивко с вискариком:drinks::crazy:

Footballgod
20.09.2010, 13:08
вот так я готовлюсь в Березники и предстоящим водным процедурам:drinks:

на самом деле это я номер обмываю:crazy:, теперь увидев на дороге Т999УР- увидите меня:hi:

Александр Пермь
20.09.2010, 14:11
А я тут недавно на севере края был вот несколько фото для отчета:

rinad
20.09.2010, 14:21
вот так я готовлюсь в Березники и предстоящим водным процедурам:drinks:

на самом деле это я номер обмываю:crazy:, теперь увидев на дороге Т999УР- увидите меня:hi:

номерок зачетный!!!!:hi:

оле
20.09.2010, 14:36
Footballgod, Отлично броздишь :good:бойся только удара гидры:eek:которая водится в этих местах:chameleon_01:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Александр Пермь, Красавец в оружием и в комуфляже:good:И трофеи тоже класные:yes:, а места :good::good::russian_ru:

Х700СС
20.09.2010, 14:39

Рэмбо мля!:rolleyes::drinks:

Footballgod
20.09.2010, 14:56
Рэмбо мля!:rolleyes::drinks:

а я тогда кок Кейси Райбек:biggrin::drinks:

KPS
20.09.2010, 15:25
В среду по Рен-ТВ в новостях был замечен Пашка с супружницей - В Усольском музее что ли:drinks:
:yes: а то как же. Ничего от вас не скроешь.

Добавлено через 43 секунды
ну у нас на севере всегда так :smile:. ничего удивительного.

И раз настрой у всех серьезный, поеду сегодня-завтра трассу проведаю. Фото будут.

rinad
21.09.2010, 18:25
В это воскресенье будут проходить соревнования по пейнболу между автоклубами в пейнбол-клубе "Абордаж".участвуют рено,субарики,митсубиси и еще кто то,точно не помню.Если есть желающие из наших,то ответ надо давать завтра.
зы:я не смогу быть.а жаль.:frown:

оле
21.09.2010, 19:32
В это воскресенье будут проходить соревнования по пейнболу между автоклубами в пейнбол-клубе "Абордаж".участвуют рено,субарики,митсубиси и еще кто то,точно не помню.Если есть желающие из наших,то ответ надо давать завтра.
зы:я не смогу быть.а жаль.:frown:

Рад бы пострелять,да буду в Можге на Встрече Туарег клуба вот здесь:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26896 :hi:

Doomster
22.09.2010, 09:34
Рад бы пострелять,да буду в Можге на Встрече Туарег клуба вот здесь:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26896 :hi:

...и надо было добавить слова из песни: "ведь где-то там меня мадамы и мусье давно заждались с коньяком "Курвуазье"!":rolleyes::vawe:

vladimir-perm
24.09.2010, 08:05
Всем ХАЙ )) - вот купил старенький ТУР, 2004 г.в, 3.2 бензин, без пневмо (при пробеге в 100 тыщ пневмо лучше не брать посчитал ), он местный - Пермский - так что примите в ваши ряды )).

Появилась масса вопросов:
1. Какие лампочки в габаритах и где купить.
2. Есть кто из экскурса тут ?
3. У штатной магнитолы дисплей поддавлен - можно ли где найти недорого либо дисплей либо Дельту целиком ?
4. Да и вообще вопросы появляются быстрее чем ответы )) так что общения со знающими людми оченьма не хватает нацяльника ))).

bav59
24.09.2010, 09:10
Привет. Поздравляю с покупкой.
1 Лампочки стоят без цокольные продаются везде. я беру в магазине автосвет ( почти угол большевистской и островского)
2 из зкскурса тут никого нет. (сами с усами)(обращийся к Ринаду)
3 не торопись ... может кто (я скоро надумаю) поменяет свою новую Дельту на что другое. вот и будет тебе счастье.
4 задавай вопросы ...ответим...

vladimir-perm
24.09.2010, 09:36
так лампочки то синие или белые какие то - в автосвете должны знать ? - илил проще пару поменять ?

bav59
24.09.2010, 10:03
Меняй обе.(фару уже научился снимать?) они вообще часто горят. Синие лучше смотрятся.(белее светят)

vladimir-perm
24.09.2010, 10:21
ок )) пошел учиться

оле
24.09.2010, 11:23
vladimir-perm, Вливайся в наши дружные ряды:drinks:поздравляю с покупкоу Тура:good:По дельте напиши комраду Doomster у него есть:wink::hi:

bav59
24.09.2010, 12:55
Только не надо забывать что ...моя дельта (рестайл)(авто с 2007 до 2010года) тебе не подойдёт. Тебе надо искать до рейстал( авто до 2007 года)

МитАл
24.09.2010, 16:45
Всем ХАЙ )) - вот купил старенький ТУР, 2004 г.в, 3.2 бензин, без пневмо (при пробеге в 100 тыщ пневмо лучше не брать посчитал ), он местный - Пермский - так что примите в ваши ряды )).

Появилась масса вопросов:
1. Какие лампочки в габаритах и где купить.
2. Есть кто из экскурса тут ?
3. У штатной магнитолы дисплей поддавлен - можно ли где найти недорого либо дисплей либо Дельту целиком ?
4. Да и вообще вопросы появляются быстрее чем ответы )) так что общения со знающими людми оченьма не хватает нацяльника ))).

привет поздравляю с приобретением
по поводу дельты, я собираюсь свою менять так что если есть желание поменять дельту целиком обращайся
удачи на дорогах
:vawe:

bav59
24.09.2010, 17:34
привет поздравляю с приобретением
по поводу дельты, я собираюсь свою менять так что если есть желание поменять дельту целиком обращайся
удачи на дорогах

Да не подойдёт ему твоя дельта.(работает она в другой системе)

оле
24.09.2010, 17:36
Ну вот опять хотели как лучше а получилось как всегда:frown:

МитАл
24.09.2010, 21:47

ну тогда извиняйте:hi:
поройся в барахолке наверняка найдешь что тебе нужно

vladimir-perm
25.09.2010, 11:16
Спасибо всем !)) - пороюсь отпишусь ))

vladimir-perm
25.09.2010, 21:35
Нашел в инете дорестайл с большим дисплеем за 7000р. но читает только CD
А бывают штатные головы ДОРЕСТАЙЛ, которые читают MP3 ?
Ах да - фары снять так и не смогли, кто что скажет может проще заехать к кому в сервис ?
И еще сдохла дудка сигнала, которая находится слева - думаю заказать.
Крышка верхнего бардачка тоже барахлит - не знаю к кому обратиться с этим кроме экскурса)))

bav59
25.09.2010, 21:55
Так они все только CD и читают.
Тебе проще купить не оригинал (китаец)
бибикалка у них это болезнь и почему то (сам лично делал на 3 х машинах) всегда левая.Мне на новом (9тыщ пробег) тоже её поменяли.
Будешь проезжать в районе Пермской ярмарки (живу на Гайдара) звони.Выйду и покажу как это делается .89024739459
Тут в машинах разбираются только Гоша 999 ну и я (чуть чуть.):redface:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
не суйся ты в этот экскурс. (разведуд тебя на баблосы)

vladimir-perm
25.09.2010, 21:57
Ок спасибо - наберу ))

rinad
27.09.2010, 09:56
Если пройдет хотя бы один дождичек,то в субботу поедем гонятся в березники.Паша уже трассу разведал,только сухая она пока,так не интересно будет.А в воскресенье нас приглашают в пейнбол поиграть с другими клубами.думайте пока.завтра точнее все расскажу.:hi:

maksim59
27.09.2010, 12:53
Я на выходных буду в Перми ! Такчто и за погонять и за пеинтбол я Двумя Руками за !!!

Footballgod
27.09.2010, 13:03
Если пройдет хотя бы один дождичек,то в субботу поедем гонятся в березники.Паша уже трассу разведал,только сухая она пока,так не интересно будет.А в воскресенье нас приглашают в пейнбол поиграть с другими клубами.думайте пока.завтра точнее все расскажу.:hi:

одно из мероприятий обязательно посещу.

оле
27.09.2010, 17:51
Я на выходных буду в Перми ! Такчто и за погонять и за пеинтбол я Двумя Руками за !!!

Аналогично:good::drinks::mitsu::vawe:

rinad
27.09.2010, 19:11
Считаю,что основное мероприятие - это все таки поездка в Березники.мы в прошлом году очень клево туда сьездили!!!!!погоняли по грязюке на время!!!!шашлыки пожарили!!!!достопримечательности посмотрели!!!! Паша уже готовит мероприятие.Как вариант можно рассмотреть вечерние посиделки в местном кабаке и ночевка в Березниках.Паша сказал,что дешевле и интересней будет там квартиры снять.варианты он прозондирует.
Я думаю выезжать надо часиков в 10 утра,чтоб в 12 уже гонки начать,до 14 часов погоняем,потом до 16 жарим мяско,а уж дальше решим чо делать,если захотим то можно и до воскресенья остаться,но если в воскресенье играть в пейнбол,то лучше наверно вечерком в субботу домой рвануть.Жду ваших мыслей и предложений.
С уважением,Ринад!!!!:hi:

Х700СС
27.09.2010, 19:17
rinad,
Здарова чувак! Как добрался?
Ай маладец-не поткачала шишка:rolleyes:

rinad
27.09.2010, 19:30
Добрался нормально,только вот коллектора в воскресенье окончательно накрылись.:eek:
о чем ты ваще??????

Х700СС
27.09.2010, 19:59
Добрался нормально,только вот коллектора в воскресенье окончательно накрылись.:eek:

Вот блин! :frown:Че делать буш? За куланс то не порешали?:russian_ru:

Добавлено через 45 секунд

о чем ты ваще??????

:tongue::rolleyes:

Александр Пермь
28.09.2010, 06:22
Я согласен на субботу на рудники сгонять, но вечером обратно...:wink:

А выехать лучше считаю часиков в 09:00

KPS
28.09.2010, 08:24
Дожди постепенно капают. Трасса приходит "в кондицию". Особенные надежды на среду (проливной дождь весь день)
В принципе если на летней резине то уже на время интересно будет.
Правда на пт. у нас прогнозируется "сильный снег" а на сб температура с минусом, так что может имеет смысл уже и переобуваться :russian_ru:

Александр Пермь
28.09.2010, 08:29
Кто переобуется пойдет по трассе вне зачота:rolleyes::crazy:

оле
28.09.2010, 09:57
Дожди постепенно капают. Трасса приходит "в кондицию". Особенные надежды на среду (проливной дождь весь день)
В принципе если на летней резине то уже на время интересно будет.
Правда на пт. у нас прогнозируется "сильный снег" а на сб температура с минусом, так что может имеет смысл уже и переобуваться :russian_ru:
Отлично:good:все идет по плану:wink:переобуться тоже планирую, прикупил тут как раз для этого случая ориг.диски "Дакар":eek:

vladimir-perm
28.09.2010, 22:11
Комрады а скажите кто то подключил Ipod или еще что читающее mp3 к RNS-2 ? - не жадничайте поделитесь информацией )))

Вот нашел интересную инфу - кто-то ставил ?, думаю заказать.

http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml#opisanie

rinad
28.09.2010, 22:13
Подожди недельку,вернется Краснопузый из турляндии,он про такие вещи все знает,вот он то и подскажет.

Умник
28.09.2010, 23:39
rinad, Я за субботу в Березниках. Можно и с ночевой, родные-ж почти края :cool: А с воскресеньем я пас, мне выезжать в край далекий нефтяной. Тюмень... (с придыханием) :russian_ru:

bav59
29.09.2010, 06:51
Комрады а скажите кто то подключил Ipod или еще что читающее mp3 к RNS-2 ? - не жадничайте поделитесь информацией )))

У Оле такая штука(ipod) есть (подключено к дельте.)

KPS
29.09.2010, 07:29

вот у меня стоит такая штука уже больше чем потора года http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=927&page=17
там целая тема о ней. Работает :good:. Подключается хоть к Дельте хоть к РНС. Есть специальные переходники и для ЙаМобилко (чтоб с руля управлять). Стоит относительно недорого. Елси есть желание посмотреть, приезжай с комрадами в Березу в сб, покажу.
У меня тоже, кстати к Дельте на дорестайле подключено.

Александр Пермь
29.09.2010, 08:20
А где у нас Жексон?!:wink:

молчит чего-то?:vawe:

KPS
29.09.2010, 09:10
Точна :yes: у Жексона оно тоже стоит:wink:. И вроде он тоже этим доволен :biggrin:

rinad
29.09.2010, 09:12
Значится так,формируем списки на поездку в Березники и на пейнбол.
Березники:
1.rinad+1(туарег на зимней резине)
2.Tugarin+1(пешеходы,то есть группа поддержки)
3.Максим 59(кайен)
4.Вова(шнива на зубатой резине,мой друг)
Пейнбол:
1.rinad
2.Tugarin

записываемся,не стесняемся.выезд в березники в 9 часов утра из города.сбор на лукойле перед чусовским мостом в 9-30.
по пейнболу инфа будет дополнительно.
:hi:

оле
29.09.2010, 09:39
Значится так,формируем списки на поездку в Березники и на пейнбол.
Березники:
3.Максим 59(кайен)
5.оле+кот67(туарегист из Ижевска)+1(на зимней нешип.резине)
Пейнбол:
1.rinad
2.Tugarin
3.оле:hi:

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Точна :yes: у Жексона оно тоже стоит:wink:. И вроде он тоже этим доволен :biggrin:
У меня тоже стоит:good:с легкой руки Жексона и даже работает нормально уже почти год:yes::hi:

Жексон
29.09.2010, 09:41
Жексон не молчит, просто до этого всё было нормально и так.....:rolleyes:
Вобщем по Березникам и стрелялкам у меня не получается участвовать. У отца ДР - святое. Еду поздравлять. :drinks: Желаю вам приятненько оттянуться.

А по Xcarlink подтверждаю - для имения мп3 штука удобная, практичная и бюджетная.
Владимир, могу продемонстрировать. Если надо стучись в личку - скину телефон.
Устанавливается за 10 минут. Надо бы только два ключа для изъяитя Дельты. один идет в комплекте. У меня был один, да по доброте душевной дал попользоваться некому ЁжикПермь, так он уже год как видимо зарабатывает установокй Xcarlink . :rolleyes: :mad:

оле
29.09.2010, 11:00
Вобщем по Березникам и стрелялкам у меня не получается участвовать
Эх жаль:frown:,погода просто шепчет еще и снег обещают:eek:трасса должна дойти до кондиции:mitsu::good:

rinad
29.09.2010, 11:24
Трасса ваще будет БОМБА!!!!:eek::wacko::good:
у кого есть рации,не забудьте взять с собой.у Денжера я уже забрал:wink:

Теперь про пейнбол:
Сбор в 11 часов на базе(ш.космонавтов 399а)
в 12 часов начало игр,одна игра длится 5 минут.каждая команда сыграет минимум 10 игр.
конец турнира и награждение примерно в 16 часов.играет в команде 5 человек,причем можно меняться на разные игры,
если будет больше желающих.участвуют в турнире клубы:
хонда,пежо,тойота,фокус,рено,субару и ТУАРЕГ!!!!
общая стоимость с каждого клуба около 8 т.р.,то есть примерно 1500 руб. с игрока.это за оборудование,одежду и шары.чем больше у нас участников,тем ниже расходы с человека.
От нас уже подтвердили свое участие:
1.rinad
2.Tugarin
3.Оле
4.Saa
кто еще???
завтра в 14-00 надо дать организаторам точный ответ-будем или нет участвовать.
С уважением,Ринад!!!!!

Footballgod
29.09.2010, 13:02
на летней резине можно ездить до березников и там, или не рекомендуется ? а трос есть у кого-нибудь?:helpz:

оле
29.09.2010, 13:09
на летней резине можно ездить до березников и там, или не рекомендуется ? а трос есть у кого-нибудь?:helpz:
Можно но нерекомендуется:negative:В прошлом году один Тур на летней резине пришлось на запрвке оставлять по дороге в Березники из за сильного снегопада:eek:

rinad
29.09.2010, 14:12
а трос есть у кого-нибудь?:helpz:

Трос есть у меня :good:проверенный!!!!!:yes:

Footballgod
29.09.2010, 14:17
Можно но нерекомендуется:negative:В прошлом году один Тур на летней резине пришлось на запрвке оставлять по дороге в Березники из за сильного снегопада:eek:

я ушел искать резину и схему расположения заправок на которых можно меня оставить:vawe:

про воскресные развлечения скажу отпишусь завтра в 11

оле
29.09.2010, 14:19
Footballgod, у тебя какой радиус?

Footballgod
29.09.2010, 14:34
Footballgod, у тебя какой радиус?

R 19

но если у кого то есть б/у зимняя резина с дисками на меньшем радиусе, могу подумать о покупке

rinad
29.09.2010, 14:39
В прошлом году уже метель мела,когда мы поехали в Березники.так что думаю нынче ты и на лете нормально доедешь.мы то зиму одеваем,чтобы гонять по грязи веселее было,еслиб не гонки,то я бы еще на лете ездил пока.:hi:

Александр Пермь
29.09.2010, 15:22
Эх жаль:frown:,погода просто шепчет еще и снег обещают:eek:трасса должна дойти до кондиции:mitsu::good:

Нормуль:wink:

Все есть!:drinks:

Вот очкуны понаодевали зимы - хотят Шниву порвать на зубастой резине...:rolleyes:
Я на лете езжу пока... Андрюха - Footballgod по ходу тоже... 2-м соревноваться смысла нет:frown:
если остальные все на зиме - или что сразу разыграем 1 и 2 место:rolleyes::biggrin:

оле
29.09.2010, 15:26
Я на лете езжу пока... Андрюха - Footballgod по ходу тоже
Дак и я пока езжу на лете,которое стало больше напоминать слики :eek:,но к выходным все изменится:crazy:

Александр Пермь
29.09.2010, 15:26
Березники:
3.Максим 59(кайен)
6.Александр Пермь + IRED штурман (лето Goodyear Wrangler R-17)

PS Толян, ты то хоть на лете? или тоже уже переобулся?

Умник
29.09.2010, 23:20
7. Умник к Березникам!!! Специально один, хотя... если фотограф понадобится- она тоже будет!
Камрады, помогите нормальную резину зимнюю купить r18! :;tkfntkmyj(желательно) годовалую!...:helpz: и петлю, дабы вытаскивать это всепроходимое чудо из супернепроходимых говн!
PS. Воскресенье я - , к моему глубочайшему сожелению.

Александр Пермь
30.09.2010, 07:20
Березники:
3.Максим 59(кайен)
7. Умник

Гоша, bav59, vladimir-perm, Василина, Кин, Митал, Saa, Василич, Ёжик Пермь, wolf - нет желания прокатиться?

PS У меня одна рация сломалась(динамик что-то нефурычит) 1 рабочую возьму... еще однако надо

rinad
30.09.2010, 07:30
7. Умник к Березникам!!! Специально один, хотя... если фотограф понадобится- она тоже будет!
Камрады, помогите нормальную резину зимнюю купить r18! :;tkfntkmyj(желательно) годовалую!...:helpz: и петлю, дабы вытаскивать это всепроходимое чудо из супернепроходимых говн!
PS. Воскресенье я - , к моему глубочайшему сожелению.

Быстро б/у резину ты не найдешь,если только повезет.лучше новую возми:yes:.у меня уже третий сезон ходить будет и все оки:good:,а лето каждый год меняю:negative:.насчет петли не парься,не факт что она понадобится,на крайняк мою прикрутишь,я застревать не собираюсь:rolleyes:

Александр Пермь
30.09.2010, 07:44
выезд в Березники в 9 часов утра из города.

Сбор на лукойле перед чусовским мостом справа в 9-30.

Footballgod
30.09.2010, 10:08
[QUOTE=Александр Пермь;581034]Березники:
3.Максим 59(кайен)
7. Умник
8. Footballgod+ 1 сочувствующий (лето, пошерканный континенталь)

по приезду обратно намечаются какие-либо мероприятия восстанавливающие баланс солей и минералов в организме ?

KPS
30.09.2010, 10:45

я сам пока на лете. зиму переобую завтра, специально для покатушек.
трос скорее всего не понадобится, трасса на внедорожная а скользко-скоростная.

На ночь, судя по всему, никто оставаться не планирует?

rinad
30.09.2010, 11:21
Да,видать на ночь никто не планирует,но шашлыкинг после трассы,на красивом месте никто не отменял.так что Паша готовь поляну!!!сколько народу ты примерно уже представляешь,а по приезду расходы раскинем на всех.:hi:

wolf
30.09.2010, 11:46
С поездкой в Березники пока определиться не могу,хотя очень бы хотелось,( буду знать только в пятницу во 2й половине дня), а 2 рации на прокат дорогим комрадам дам с удовольствием! Обращайтесь!

vladimir-perm
30.09.2010, 11:54
заказал вот такую штуку http://www.acc-service.ru/13/183/item2072.htm
и RNS-2 на молотке за 5тыщ купил - как поставлю отпишусь ))

KPS
01.10.2010, 08:11
Да,видать на ночь никто не планирует,но шашлыкинг после трассы,на красивом месте никто не отменял.так что Паша готовь поляну!!!сколько народу ты примерно уже представляешь,а по приезду расходы раскинем на всех.:hi:

Усе будет, в лучшем виде.

Александр Пермь
01.10.2010, 14:35
Вспомнил тут...

Так как обещают небольшой минус - холодновато будет... у кого есть возьмите пож-та
термосы с чайком или кофейком:drinks: пассажиры могут взять с кое-чем другим:rolleyes::drinks:

PS до встречи на АЗС:vawe:

Footballgod
01.10.2010, 15:02
придумал тут...

помимо одного сочувствующего возьму еще водителя на обратную дорогу, вдруг чего выпью :wink:

до встречи на АЗС:vawe:

оле
01.10.2010, 22:00
Все переобувку с Денджером произвел:good:,поскольку в гаражах отключили свет:eek:,не обошлось без приключений:crazy:,сорвал резьбу на секретке:confused:после гонок придется просится к Гоше на её восстановление:russian_ru:До встречи на АЗС:hi:

iRED
01.10.2010, 22:38
заказал вот такую штуку http://www.acc-service.ru/13/183/item2072.htm
и RNS-2 на молотке за 5тыщ купил - как поставлю отпишусь ))

упс.
1. а ты уверен, что эта штука к rns подойдет?
2. это хде такие гуманные ценники??? 5 тыщ?? или это не рублей? :smile:

Volzhanin
01.10.2010, 22:50
iRED, Как отдохнул-оторвался?
Footballgod, Смени аватар:drinks:

iRED
02.10.2010, 00:21
iRED, Как отдохнул-оторвался?

Спасибо, хорошо! Даже отлично! Отельчик Venezia Palace *****, очень понравился!

rinad
02.10.2010, 18:08
Только что приехал домой с покатушек.устал немного:wacko:,но впечатления перекрывают любую усталость.всем спасибо!!!новички-молодцы!!!алко-тим по Пермки:drinks::drinks:полноценные туареги и туарегистки:good:рад знакомству!!!Паше отдельный респект за гостеприимный прием,приз за прием гостей тебя уже ждет!!!:wink:ждемс фоток и видео,должно быть интересно:good:шнива на зубастой резине-это сила:good::good:но еслитурика зарядить такой-ваще будет бомба:bomba:

оле
02.10.2010, 19:32
Вот и я добрался:wacko:, душевно посидели с Пашей,ему отдельный Респект:good:зря неиспользовали план с ночевой:eek: было бы еще душевней:yes:Новички Туарегисты молодцы не спасовали, особенно в последней номинации:drinks:Победителей Ринада и Вову на Шниве:eek: поздравляю с очередной победой:drinks:

rinad
03.10.2010, 05:59
Пейнбол отменяется:negative::negative:
Тугарин не смог приехать:frown:,Оле тоже занят:frown:,а играть втроем(Я,Толик и Saa) вряд ли получится нормально.так что щас буду звонить оргам,извинятся.лично я больше в пейбол не играю.:cool::cool:

Ваван72
03.10.2010, 10:34
Ринад спасибо что пригласил покататься, было классно! Паша спасибо за прием!!!:good:

автодом
03.10.2010, 10:53
Вот и я добрался:wacko:, душевно посидели с Пашей,ему отдельный Респект:good:зря неиспользовали план с ночевой:eek: было бы еще душевней:yes:Новички Туарегисты молодцы не спасовали, особенно в последней номинации:drinks:Победителей Ринада и Вову на Шниве:eek: поздравляю с очередной победой:drinks:

Олег, вижу сразу поставил колеса, как они по грязи? Зимой конечно на ней не супер ездить !

оле
03.10.2010, 11:57
Олег, вижу сразу поставил колеса, как они по грязи? Зимой конечно на ней не супер ездить ! Поставил как раз для этой встречи ну вроде в грязи неплохо, диски оч красивые всем понравились,:good: посмотрю как зимой:russian_ru:,на всякий случай есть запасной вариант на шипах.:wink:

Александр Пермь
04.10.2010, 06:57
Погоняли отлично!!!:good:

Пашке респект за прием гостей и подготовку трассы, а так же за шашлык и закуски:good:

В след.раз предлгаю делить заезды на классы: - Шип; НЕшип; Зубастые с грунтозацепами;:rolleyes::wink:
Чувствуется время идет к зиме - разожгли костер на поляне чтоб согреться:drinks: в вск ничего в новостях про Березники не было - значит все ок!:biggrin:
Штурману огромный респект за ремонт а/м прям на трассе(Хорошо что ключи с собой взял:wink:)
Дорога назад была немного дольше ... глина залипла в дисках - получился дисбаланс:smile:
Олег прикупил отличные диски на зиму:good: + резину 2-й комплект нешип. взял (олигарх:eek:)
Шлём у Андрюхи супер:good:
Маринадыч после еды поднялся почти в отвесную гору по траве:good:
По приезду машину отмывал 2 часа - около 20 кг глины смыл...

Все прошло просто замечательно, в след.раз нас ждет УУхаб уже по снежку!
Все кто был зачот!!! Толику не зачот - видимо перепугался:rolleyes::crazy:

Може все фотки и видео сольем на один носитель?

PS продаю шапки: 1) Зеленая теплая 200р. 2) серая теплая 100р.

KPS
04.10.2010, 07:54
Все было супер. :good: всем спасибо, кто приехал.
Разбираюсь вот как видео выложить с внеплановых соревнований по подьемам в отвесную стену.:smile:

Добавлено через 27 минут 16 секунд
Попытка 1. http://www.youtube.com/watch?v=lPTPCfcfnjY

Попытка 2.http://www.youtube.com/watch?v=vY1oa1zZkck

так-то там реально круто + мокрая трава.
Ринад как обычно впереди планеты всей

Doomster
04.10.2010, 08:31
... диски оч красивые всем понравились,:good: посмотрю как зимой:russian_ru:
Зимой не прокатят, на них и смотреть то никто не будет. Поэтому береги их на новогодний подарок - мне:rolleyes::redface:

автодом
04.10.2010, 10:56
Поставил как раз для этой встречи ну вроде в грязи неплохо, диски оч красивые всем понравились,:good: посмотрю как зимой:russian_ru:,на всякий случай есть запасной вариант на шипах.:wink:

самое главное, что эксклюзив, когда у нас в городе были повальные кражи литых дисков, я не заморачивался доп секретками так как такие диски были единственные, + фото были в страховой компании

оле
04.10.2010, 11:16
самое главное, что эксклюзив, когда у нас в городе были повальные кражи литых дисков, я не заморачивался доп секретками так как такие диски были единственные, + фото были в страховой компании
Зря перед установкой неотбалансировал, есть некоторый дисбаланс:frown:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
В след.раз предлгаю делить заезды на классы: - Шип; НЕшип; Зубастые с грунтозацепами
Да ты и не лете некоторых обскакл неплохо:eek:
Зеленая теплая 200р
А шапку не трожь моя, а то ездит тут панимаш на природу непоймешь в чем потом:eek: шапки неразу не надеванные в этом году теряются:russian_ru:

автодом
04.10.2010, 16:18
Зря перед установкой неотбалансировал, есть некоторый дисбаланс:frown:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд

Да ты и не лете некоторых обскакл неплохо:eek:

А шапку не трожь моя, а то ездит тут панимаш на природу непоймешь в чем потом:eek: шапки неразу не надеванные в этом году теряются:russian_ru:

Олег, я специально воздух спустил, а балансировать нужно каждый раз при смене шин

Ваван72
04.10.2010, 17:42
2) серая теплая 100р.
Серая тоже почти новая!!! :russian_ru: