Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
По Тех.осмотру что-то около 370 р. по-моему...+ проверят по базе на штрафы, а так около 2 - 2,5 т.р. и стоит:wink:
Я делал и по белому, и по серому.. На исправной машине, оборудованной аптечкой (не просроченной), огнетушителем, знаком аварийной остановки, брызговиками и не имеющей тонировки на лобовом и передних стеклах, имея на руках медецинскую справку, генеральную доверенность (если машина не в вашей собственности) - пройти техосмотр побелому не составляет труда и больших затрат по времени. :yes:
По серому делал из-за тонировки. :redface:
По белому сделал в салоне Ауди (делают осмотр для любых автомобилей, для любых районов). Осмотр производят по записи (записаться можно по телефону). Но я просто проезжал мимо, заехал и попросил сделать осмотр - сделали. :good:
Саша, дай инфу, где такие гуманные ценники, мне делали за 3. Дешевле не нашел... :frown:
Александр Пермь
05.08.2010, 14:00
Саша, дай инфу, где такие гуманные ценники, мне делали за 3. Дешевле не нашел... :frown:
Инфу не дам... но для Саши и его друзей думаю еще дешевле будет:rolleyes::crazy::drinks:
Господа туарегисты, кто-то проходил в этом году техосмотр "по белому"? Стоит ли пытаться, или проще деньги отдать.
P.S. просят 2,5 тыщи.:frown:
Василина, проходил в этом году ТО на Камри. Все просто и быстро, а на трещину через все лобовое никто внимания не обратил! Правда, ксенон внештатный снять пришлось, хоть и всего на пару часов :rolleyes:
Василина
08.08.2010, 19:47
Из всего списка меня смутили только брызговики. Это серьезно?
У меня на панели горит chek: , подушка и датчик подвески... Наверное лучше не пытаться?!
Ну чего ты их слушаешь... Взяли бы и помогли бедной девушке ... а то всё только советы ,а как же делом то помочь ?
Ну чего ты их слушаешь... Взяли бы и помогли бедной девушке ... а то всё только советы ,а как же делом то помочь ?
И правда! Чего нас слушать? Езжай к bav'у, он поможет делом!!!
PS: Насчет брызговиков не шутка, могут завернуть по данному пункту. Хотя можно и улыбкой отделаться.. :biggrin:
Александр Пермь
11.08.2010, 08:29
Вот оцените тюнинг форда, решил сфоткать на тел., при этом у него якобы горят стопы на задних фонарях и правый поворот:mlol:
Вот оцените тюнинг форда, решил сфоткать на тел., при этом у него якобы горят стопы на задних фонарях и правый поворот:mlol:
Зато не как все :crazy: (дебил)
Дворник лишний, портит дезайн:rolleyes:
Александр Пермь
11.08.2010, 13:41
Дворник лишний, портит дезайн:rolleyes:
:yes: по заокну жанра его надо было болгарочкой обрезать заподлицо!
на фото невидно там и номера нет и места под номер тожа нету:wacko:
Щас вообще молодежь задние номера не одевает:wink:
Боюсь этому фреглу могут снести кое-что ночью:rolleyes:
Я как посмотрю, у вас то гулянки, то покатушки, то с Пермяками, то с соседями! :good: Может и новеньким куда вклиниться получится? :redface: :smile:
Я как посмотрю, у вас то гулянки, то покатушки, то с Пермяками, то с соседями! :good: Может и новеньким куда вклиниться получится? :redface: :smile:
Да, да есть даже поплывушки:mlol: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21155&page=9 :hi:А новеньких милости просим на ближайшую встречу.:drinks:Кстати когда она предпологается а Ринад?:russian_ru:
Ща подумаю.....:russian_ru:
Недавненько ехал за белым туром, так он тоже в хлам был зарихтован. ни тебе стопарей, ни поворотников. :mad: :confused:
Ну что господа,позавчера затестдрайвил изделие,и,честно говоря был удивлён но не в лучшую сторону!!:eek:Что понравилось:
1.Отделка арок колёс
2.Дисплей в консоли и русифицированная нави
3.Фары
Ну и пожалуй на этом всё,а дальше начинается полная хрень:
1.Удешевление пластмассы в салоне,особенно бросаются в глаза пласмассовые ручки дверей и карманы в дверях.
2.Торпеда вместе с ручкой АКПП и нетопящимися крутилками отдаёт дешёвкой!
3.Панель приборов без двух циферблатов(причём температура масла очень существенный параметр для внедорожника) отдаёт тигуанщиной
4.Трёхспицевый руль и подлокотник тоже полное гавно
5.Выйдя из автомобиля,видим,что некрасивые треугольные зеркала теперь растут не из проёма окна,а из двери,как на самых дешёвых седанах
Теперь о самом тестдрайве:
Едва доехав до заостровки,заглючило сразу три системы ESP,ручник и ещё что-то,я расхохотался,а менеджер стыдливо заметил,что можно остановиться и перезагрузиться.На бездорожье работают только електронные блокировки тормозов и ослу понятно,что в реальных говнах это просто тигуан!!
Почему-то визуально автомобиль смотрится меньше что внутри,что снаружи,плюс нет монументальности и дороговизны,характерной для этого класса авто!! Из технических решений больше всего насторожила пневма замкнутого типа с наполнением азотом,причем для её ремонта в Экскурсе нет абсолютно ничего,ну и как следствие,что в автомобиле с пневмой нет даже банальной подкачки колёс!!
Но теперь господа главное: Усевшись обратно в свой GP я просто заново влюбился в свой автомобиль и стало немного жаль тех идиотов,которые купят нового мутанта-кроссовера а также очень жаль концерн VW который просто с помощью данной новой модели растеряет всех своих поклонников!!
Искренне Ваш Гоша999:hi:
Александр Пермь
12.08.2010, 06:54
У меня один товарищ вроде как заказал новый Тур, как купит поедем сравнивать на Ухаб:rolleyes:, чтоб сразу сдал и купил GP:rolleyes::drinks:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Недавненько ехал за белым туром, так он тоже в хлам был зарихтован. ни тебе стопарей, ни поворотников. :mad: :confused:
Я его тоже видел...:negative:
Дядя Гоша.
А мне в отличие от вас новый Турик симпатичен, к плюсам вы забыли отнести обзорную крышу,ну и более современный ручной тормоз и конечно же тётенька которая говорит (НАДО ЕХАТЬ). А к минусам ещё бы отнес толщину дверей, обойдя новый ауто и визуально оценив его,сделал вывод неплохо, за исключением зеркал,(они выглядят инородным телом в новой конструкции),открыл дверь и не смог понять,где я? Mazda cx-7?,X-3?, подойдя к задней двери заметил шильдик,который говорил о том,что в новом ауто ещё очень много недосказанного, и поэтому хочется взглянуть на доработанный авто через годик другой.
Ну что господа,позавчера затестдрайвил изделие,и,честно говоря был удивлён но не в лучшую сторону!!:eek:Что понравилось:
===почикано===
Ну и пожалуй на этом всё,а дальше начинается полная хрень:
===почикано===
===почикано===
===почикано===
Но теперь господа главное: Усевшись обратно в свой GP я просто заново влюбился в свой автомобиль и стало немного жаль тех идиотов,которые купят нового мутанта-кроссовера а также очень жаль концерн VW который просто с помощью данной новой модели растеряет всех своих поклонников!!
Искренне Ваш Гоша999:hi:
Вот вот.. Да еще и ценник невразумительный. Вобщем я так и не надумал взять новый тур. Взял не новую ку7 :rolleyes: ...а в ней походу тожа такая пневма :eek:
Вот вот.. Да еще и ценник невразумительный. Вобщем я так и не надумал взять новый тур. Взял не новую ку7 :rolleyes: ...а в ней походу тожа такая пневма :eek:
А какого года КУ-7 ?? И вообще где вы храните ваши деньги?....:good:
А какого года КУ-7 ?? И вообще где вы храните ваши деньги?....:good:
07 год. Денежки храним на поле чудес в стране дураков, они там растут :)
Я его тоже видел...:negative:
Мне эта тачка нравится, но крашеные фары - это лишнее...
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38831&stc=1&d=1281885524
PS: Почему владелец не в клубе!?
Александр Пермь
16.08.2010, 14:08
Давай свою фоткай выкладывай:drinks:
Надо это самое отметить:drinks:
Давай свою фоткай выкладывай:drinks:
Надо это самое отметить:drinks:
Согласен!! Где застолье???:ck:
Согласен!! Где застолье???:ck:
Здоровья нет... :wacko:
Здоровья нет... :wacko:
Здоровья мы тебе нажелаем:biggrin::drinks::vawe:
у меня приятель из Нижнего попросил спросить, не продает ли кто турик года 2003-04..
Про просьбам любопытствующих прикладываю фоту моей кушки
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38896&d=1282044302
Малатца Жендос!!!:yes::good::drinks:
Цвет любопытный,но шампанское,судя по целостности капота,об неё не разбивали!!!:confused:
Александр Пермь
18.08.2010, 06:34
Предлагаю совместить приятное с полезным в след.пятницу - маленький юбилейчик и покупку авто:drinks: можно у меня на даче:wink::drinks:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
у меня приятель из Нижнего попросил спросить, не продает ли кто турик года 2003-04..
нет не продаём.... пусть в ветке у Нижних спросит:wink:
У нас вроде Кирилл собирался машинку менять:hi:
Doomster
18.08.2010, 08:05
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38896&d=1282044302
Какая такая комплектация? А что это за выносной пропеллер в районе задней двери? Джопакулер? Ездить не мешает?:mlol:
Поздравляю:good::drinks:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Предлагаю совместить приятное с полезным в след.пятницу - маленький юбилейчик и покупку авто:drinks: можно у меня на даче:wink::drinks:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
нет не продаём.... пусть в ветке у Нижних спросит:wink:
Саня, с наступающим!:vawe::drinks:
Какая такая комплектация?
Комплектация скромненькая :redface::
Q7 4.2 бензин стандарт +
Пневма
Внешний пакет Offroad + подножки
MMI + MP3 + ТВ
Система бесключевого доступа (Keyless)
Парктроники спереди и сзади + камера заднего вида с отображением траектории движения
Bluetooth
Система помощи при погрузке
Электрически управляемые сидения, зеркала, положение руля с памятью
Электрический привод открывания и закрывания двери багажника
Автоматически затемняемые внутреннее и внешние зеркала заднего вида
Регулируемый угол наклона задних спинок
Подогрев передних и задних сидений
Мультируль с подогревом
Двойное остекление
Адаптивный биксенон
Система помощи при перестроении
Система контроля давления шин
Ниши под пиво в каждой двери и 2 в подлокотнике
Выносной пропеллер в районе задней двери системы Джопакулер
А что это за выносной пропеллер в районе задней двери? Джопакулер? Ездить не мешает?:mlol:
Этот пропеллер тройного назначения.
1. Вырабатывает электроэнергию при движении.
2. Помогает при разгоне.
3. Тормозит при торможении.
Называется ситемой рекуперации энергии.
Ездить не мешает.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Александр Пермь
19.08.2010, 07:46
Ниши под пиво в каждой двери и 2 в подлокотнике
Срочно нужно опробовать:drinks::wink:
Срочно нужно опробовать:drinks::wink:
Опробовано, работает! :drinks:
Doomster
19.08.2010, 08:23
Этот пропеллер тройного назначения.
1. Вырабатывает электроэнергию при движении.
2. Помогает при разгоне.
3. Тормозит при торможении.
Называется ситемой рекуперации энергии.
Ездить не мешает.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Эко мобиль какой-то! Лучше гибрида!!
Нее:eek:бери выше это Бэтмобиль не иначе:wink::rolleyes::good:
Видели мы вчера этот Айредмобиль в районе ДКЖ :good:, стояли прямо за ним, жалко подрезать и посигналить не удалось. :frown::russian_ru: Они резко свернули к дому.
А чего в гости на чай не заехали? Мы вам всегда рады :hi:
Нее:eek:бери выше это Бэтмобиль не иначе:wink::rolleyes::good:
iREDмобиль!!! :mad:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Видели мы вчера этот Айредмобиль
Вот это верно назвал! :yes:
Айредмобиль:good::yes::wink:
А чего в гости на чай не заехали? Мы вам всегда рады :hi:
После долгого трудового дня так хочется быстрее упасть на родной коврик у телека, отключить мозх и полчасика побыть электоратом :crazy:
iREDмобиль!!! :mad:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Вот это верно назвал! :yes:
Да и ещё номерок надо получить 7-2-7,ну если вы вообще в теме!!!:hi:
Да и ещё номерок надо получить 7-2-7,ну если вы вообще в теме!!!:hi:
Номера получены. Цифры в них странным образом совпали с цифрами на предыдущих номерах :redface:
Серия т ХХХ ме
Номера получены. Цифры в них странным образом совпали с цифрами на предыдущих номерах :redface:
Серия т ХХХ ме
И у меня Т М Е...! :smile: Только номер простой, сказали 777 и 999 заняты кем-то :russian_ru: :rolleyes:
И у меня Т М Е...! :smile: Только номер простой, сказали 777 и 999 заняты кем-то :russian_ru: :rolleyes:
:rolleyes: мной занят только 997.. (как обычно) :mlol:
Предлагаю совместить приятное с полезным в след.пятницу - маленький юбилейчик и покупку авто:drinks: можно у меня на даче:wink::drinks
А что за подозрительная тишина по поводу пятницы или субботы????:za::flag_of_truce::+1:
Ага! Вы значит тоже покупку обмываете? Неплохо и объединиться!...:drinks:
Предлагаю в субботу устроить обмывалово:drinks: краснопузого кукурика и турик Умника.можно по обычаю в стейк хаусе,а можно и в боулинг покатать(только не столице:bad:)там уж больно говённо:negative:.жду ваших предложений,господа и дамы!!!:hi:
АлександрПЕРМЬ не смог в эту субботу, предлагаю перенести мероприятие на неделю. План: боулинг. Кто "за"? Можно в пятницу или субботу.
Решено!!!! В след.пятницу,3 сентября.в Жемчужине.время будет сообщено дополнительно.примерно в 19-00.Убедительная просьба ко всем-НЕ ИГНОРИРОВАТЬ мероприятие!!!!и быть без машин:drinks:
С уважением ко всей чесной компании,Ринад!!!!:hi:
Решено!!!! В след.пятницу,3 сентября.в Жемчужине.время будет сообщено дополнительно.примерно в 19-00.Убедительная просьба ко всем-НЕ ИГНОРИРОВАТЬ мероприятие!!!!и быть без машин:drinks:
Ой... 3 сентября... Это же день рождения Евы.. :crazy: Мы с katrin походу в следующие пятницу и субботу тож не сможем :frown: Чето я промахнулся с датой..
Александр Пермь
26.08.2010, 08:33
Блин блинский:rolleyes:
Давай-те ка подумаем когда всем удобней будет?!:wink:
Четверг занят у Ринада и Гоши999, пятница у Женьки-iREDа,
Может тогда пораньше в среду например??? или вторник??? а лучше понедельник чем он плох:yes:
PS Жду ваших ответов комрады...
Вот тут недавно фоткал кто-то в воскресение что ли...:cool:
Я 7-8 сентября в Москву уезжаю на неделю, до этого смогу быть практически в любой день.
Посоветуйте, у меня ТО (30000),настоятельно навязывают сход-развал, но у меня и с резиной все в порядке и машину не водит - отказываться,вдруг все испортят, и зачем делать если все нормально?
Я 7-8 сентября в Москву уезжаю на неделю, до этого смогу быть практически в любой день.
Посоветуйте, у меня ТО (30000),настоятельно навязывают сход-развал, но у меня и с резиной все в порядке и машину не водит - отказываться,вдруг все испортят, и зачем делать если все нормально?
Если всё в порядке,то 100% надо отказаться от этой опции,а то зачастишь потом к ним обратно!!!:hi:
С датой согласен:good:, буду:vawe::drinks:
Александр Пермь
27.08.2010, 06:41
Если всё в порядке,то 100% надо отказаться от этой опции,а то зачастишь потом к ним обратно!!!:hi:
Абсолютно согласен с Гошей:yes: если все ок - делать ничего не надо!!! Иначе сожрет нахрен резину!!!
Эта дата пока отпадает у самой маленькой комрадки годовщина!!!:drinks::happy_b:
Footballgod
29.08.2010, 16:21
доброго дня. научите меня вставлять вот сюда фотографии:redface:. в субботу по горкам на бахаревке поездил, хотел показать как получилось
доброго дня. научите меня вставлять вот сюда фотографии:redface:. в субботу по горкам на бахаревке поездил, хотел показать как получилось
Нажимай "Расширеный режим", затем на скрепку, а там все понятно дальше. Только обрати внимание на ограничение размера файла. :smile:
Footballgod
29.08.2010, 21:52
вот так я покатался на бахаревке. а где колесят бездорожье участники клуба?
Ну а я и подавно! Вы решите, а лично я в любой день могу(у меня отпуск до 6 :tongue:)
:drinks:
Человеку в самую пору получить номера и поучаствовать в массовом обмытии авто,а он радостно месит говна на бахаревке!!!:drinks:
Александр Пермь
31.08.2010, 06:24
Человеку в самую пору получить номера и поучаствовать в массовом обмытии авто,а он радостно месит говна на бахаревке!!!:drinks:
Сразу видно - наш человек!!!:good::drinks:
Сразу видно - наш человек!!!:good::drinks:
Вот это знокомство с автомобилем, я понимаю:good:и одобряю:good:ждем на встрече:drinks::hi:
Это там, где нас зимой клуб 4х4 пытался ездить научить по взлетной полосе, а мы уехали на бездорожье шашлыки жарить :rolleyes::mlol::crazy::tongue::yes::good::drinks:
Footballgod
01.09.2010, 10:42
Вот это знокомство с автомобилем, я понимаю:good:и одобряю:good:ждем на встрече:drinks::hi:
встреча 3.09.? если да, то боюсь не успеть получить номера и поучаствовать в мероприятии ,почему то сотрудники гаи не хотят отдавать удобозапоминаемые цифры:negative:
встреча 3.09.? если да, то боюсь не успеть получить номера и поучаствовать в мероприятии ,почему то сотрудники гаи не хотят отдавать удобозапоминаемые цифры:negative:
Формат встречи не предполагает езду на авто,тем более безномеров:drinks::hi:
В следующую субботу в нашем городе будет гостить Денис ака Advokat,так что давайте-ка перенесем :drinks:встречу на 11 число.тем более что щас краснопузое семейство не сможет присутствовать,а там вроде все могут.кой хто может и номера получит,а кого то рамки уже давно ждут.:wink::hi:
Александр Пермь
02.09.2010, 07:51
11.09.2010 года суббота - встреча пермских туарегов!
События: Вливание новых участников, юбилеи, дни рождения, свадьбы,
Мероприятия: нынче решили без авто устроить соревнования в боулинге Жемчужина с умеренным употреблением :drinks: о времени будет сообщено дополнительно:hi::good:
Давайте записываться чтоб знать точное кол-во человек:
1. Ринад
2. Денис - Advokat - гость из Москоу-сити
3. Александр Пермь
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
Если все сложится, как планирую (тьфу-тьфу) то -
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
Камрады! Тормозные колодки Каких производителей лучше ставить?
Встречу перезапланировал, буду!:drinks:Кстати каким видом транспорта доберется до нас Денис?
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле:hi:
Поддерживаю!
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999:wink:
Александр Пермь
03.09.2010, 06:39
Оригинал - дорого, то же самое но дешевле Lucas / TRW,
Оригинал - дорого, то же самое но дешевле Lucas / TRW,
Можно и PAGID, и TEXTAR - все канают!:yes:
Лично я беру в экзисте все время,ходят не меньше родных,а ценя ниже.:hi:
Если все сложится, как планирую (тьфу-тьфу) то -
Нифига се! Вот это новость!
Кстати, я потом в Е-бург поеду на следующий день....:drinks:
rinad, спасибо тебе дружище!:drinks::hi:
Footballgod
03.09.2010, 12:55
Граждане!!!:helpz: подскажите возможно ли обогнать на 400 метрах бмв 325, если да, то как. А то я, пребывая в эйфориии от плавности хода и подогрева руля турика, оказался в состоянии легкого беспамятства и имел неосторожность поспорить на сей счет, а заодним и проверить, завтра. Теперь изучаю ттх соперника (218 баварских пятилетних лошадей, полторы тонны железа)
чей совет поможет, тому полагается бутылка шампанского из призового фонда:drinks:
Volzhanin
03.09.2010, 13:11
Footballgod, Сомневаюсь:russian_ru: лучше бы по поводу, кто по говнам пролезет поспорил:biggrin:
Ты бы с аватарой чо-нить другое замутил. У Леха ака kach (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1566) этот персонаж в разных ипостасях всегда был:vawe:
Граждане!!!:helpz: подскажите возможно ли обогнать на 400 метрах бмв 325, если да, то как. А то я, пребывая в эйфориии от плавности хода и подогрева руля турика, оказался в состоянии легкого беспамятства и имел неосторожность поспорить на сей счет, а заодним и проверить, завтра. Теперь изучаю ттх соперника (218 баварских пятилетних лошадей, полторы тонны железа)
чей совет поможет, тому полагается бутылка шампанского из призового фонда:drinks:
Обгонишь если постараешься:good:, используй свое приеммущество в диапазоне 0-60 км/ч, там соперник отстанет однозначно,хоть его лошади и баварские поистрепались немного да кормили то их нашим овсом:rolleyes:, ну а потом как повезет, главное не бойся начального ускорения:eek:, рычаг в спорт, газ в пол, ставим на тебя, удачи:drinks::vawe:
Ну если всеже обгонит, скажи сравнение будет не полным без езды по бездорожью:russian_ru:
Александр Пермь
03.09.2010, 13:37
Ручку в спорт(авмортизаторы тоже в спорт) и нужно немного погонять, чтоб коробка привыкла к команде правой ноги кикдаун, минут 5 хватит, затем есть такой старт с 2-х педалей называтеся, т.е. удерживаешь тормоз и жмешь газ - одновременно, а при старте отпускаешь тормоз:crazy:
А еще есть такая приблуда называется ЧИП - воткнув его в Тур получишь почти 300 л.с. и около 7 сек - разгона до 100, тогда все остальное теряет смысл - бэха будет глотать пыль:good:
А еще есть такая приблуда называется ЧИП - воткнув его в Тур получишь почти 300 л.с. и около 7 сек - разгона до 100, тогда все остальное теряет смысл - бэха будет глотать пыль
Это точно, я на своем R5 c чипом рву:crazy: всех на светофорных гонках:mlol:, но в твоем случее автомобиль новый, я бы с чипом пока не горячился:hi:
Граждане!!!:helpz: подскажите возможно ли обогнать на 400 метрах бмв 325
Это фантастика...
Добавлено через 10 минут 36 секунд
Ручку в спорт(авмортизаторы тоже в спорт) и нужно немного погонять, чтоб коробка привыкла к команде правой ноги кикдаун, минут 5 хватит, затем есть такой старт с 2-х педалей называтеся, т.е. удерживаешь тормоз и жмешь газ - одновременно, а при старте отпускаешь тормоз:crazy:
А еще есть такая приблуда называется ЧИП - воткнув его в Тур получишь почти 300 л.с. и около 7 сек - разгона до 100, тогда все остальное теряет смысл - бэха будет глотать пыль:good:
Саня, ты тут Андерсена заменяешь чтоли? :biggrin: Какие нах ручки в спорт? Ему поможет либо песок в двигатель соперника :crazy:, либо если 400 метров они будут ехать по пересеченной местности:russian_ru:. Больше никак. И никакой чип не спасет в данном случае. Законы физики надо менять... :cool:
Саня, ты тут Андерсена заменяешь чтоли?
Андерсон это как раз по моей части и я считаю что шанс есть:russian_ru:, далаем ставки господа:hi:
Думаю,что спор проигран,если конечно нет никаких неисправностей в BMW,слишком большая разница в весе!!!:hi:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Санёк,коробка не обучается в режиме спорт,она в нём работает по совершенно жёсткой матрице и естественно пытается вытащить максимум крутящего момента!!:confused:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Что-то я тут подумал,а что если насадить полные обе машины типа зрителей,вот тогда точно шанс есть!!!:good:
Эх жаль нет чип бокса (400 евров) и получим 314 лошадок и 595 н.м :eek: На такой короткой дистанции главное крутящий момент а не лошади....шанс есть только как правильно сказал Саня надо машинку предварительно на спорте интенсивно погонять. А газ с тормозом можно только на ручке...автомат не в коем случае.
Как здорово, что все мы здесь...(Из песни)
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999:wink:[/QUOTE]
8. Умник.
P.S.Я вижу кто-то по парам? Как быть?:smile:
Гоша ! Что такое " совершенно жёсткая матрица" ? Ты с кем сейчас говорил ?:mlol:
Doomster
03.09.2010, 22:04
bav59, к понедельнику матрица станет мягче. Гошу не трожь!:rolleyes:
Гоша ! Что такое " совершенно жёсткая матрица" ? Ты с кем сейчас говорил ?:mlol:
Это значит,что так называемая "обучаемость" коробки существует только в режиме D,а в режиме S ты её как не гоняй,она всё равно будет работать по своему заложенному спортивному алгоритму!!!:vawe:
Как здорово, что все мы здесь...(Из песни)
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999:wink:
8. Умник.
P.S.Я вижу кто-то по парам? Как быть?:smile:
Выход один, спаривайся:mlol:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Андерсон это как раз по моей части и я считаю что шанс есть:russian_ru:, далаем ставки господа:hi:Ставлю 500 руб на нашего участника:russian_ru:
Footballgod
04.09.2010, 08:11
думаю надо сделать пять заездов, т.е. до трех побед, чтоб уменьшить влияние удачи и не терялся дух плэй-офф.
попробывать
1.с утяжелением и без
2. с кондером он, а я без:redface:
3. режим S
4. режим D
5. показательные выступления:cool:
так вот удобней коэффициенты считать и ставки делать:smile:
думаю надо сделать пять заездов, т.е. до трех побед, чтоб уменьшить влияние удачи и не терялся дух плэй-офф.
попробывать
1.с утяжелением и без
2. с кондером он, а я без:redface:
3. режим S
4. режим D
5. показательные выступления:cool:
так вот удобней коэффициенты считать и ставки делать:smile:
Нееа это уже измерения называется:eek:один заезд тренировочный в пол силы и один основной и все:crazy:победа будет за нами не робей:good::vawe::drinks::wink:
Нееа это уже измерения называется:eek:один заезд тренировочный в пол силы и один основной и все:crazy:победа будет за нами не робей:good::vawe::drinks::wink:
Еще одно предложение: надо отложить заезд до хорошего гололеда :wink:
Выход один, спаривайся:mlol:
to Умник: успевай, оле пока свободен :rolleyes:
успевай, оле пока свободен
Ну я же и говорю каждый раз что у нас сборище извращенцев:crazy:аккуратнее комрады:rolleyes:отпугнете молодежь своими заявлениями:mlol:
Ну я же и говорю каждый раз что у нас сборище извращенцев:crazy:аккуратнее комрады:rolleyes:отпугнете молодежь своими заявлениями:mlol:
Заметь - говоришь ты, а пугаем почемуто мы... :crazy:
Заметь - говоришь ты, а пугаем почемуто мы...
Ну ты это во всеуслышанье не раскрывай наши тайные договоренности:eek: про распределение ролей то:crazy:Да что мы все про них да про них(извр..) :confused:есть темы и другие например ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
Добавлено через 20 минут 43 секунды
Поздравлю Наших дорогих Комрадов-нефтяников Жексона и Анатолья(Maksim59) а также нашего Суперртехника Андрюху(bav59) с профессиональным праздником!!!Желаю здоровья и удачи в этом нелегком деле!:salut:
Александр Пермь
06.09.2010, 06:40
Так-то если что я тоже в нефтяном бизнесе 3 года работал - это и мой праздник тоже:good::drinks: поздравляю сам себя и дорогих комрадов с 46 годовщиной Дня работников нефтяной и газовой промышленности!!!:drinks:
Я тоже для нефтянки произвожу оборудование,так что спасибо за поздравления,ну и всех братьев-нефтянников с праздником!!!:hi:
Александр Пермь
06.09.2010, 07:05
Вот еще такое планируется:
«Clubs Battle 2010»
Дата: ночь с 1 на 2 октября 2010 года
Организаторы: Сеть магазинов «Автомаркет», Пермская краевая федерация автоспорта, «Cupon club», Тюнинг-студия «OnStyle», Творческое объединение «Studio 159»
Мероприятие проводится при поддержке Комитета по молодежной политике города Перми.
Соревнование планируется организовать между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Жюри конкурса будет сформировано из представителей клубов, участвующих в конкурсе (1 человек от клуба).
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия:
1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Все конкурсы обсуждаются составом жюри до 10.09.2010 (организационное собрание 6.09.2010)
Утвержденный регламент будет выложен 10.09.2010
Контакты для связи:
Cuponclub (Ольга, тел. 8902-800-29-92, icq: 396-484-693, e-mail: abto-mapket@mail.ru, web: http://www.cuponclub.ru)
ПКФА (Дмитрий, тел. 8982-49-81-950, icq: 35-255-88, e-mail: web: http://www.pkfa.ru)
Так-то если что я тоже в нефтяном бизнесе 3 года работал - это и мой праздник тоже:good::drinks: поздравляю сам себя и дорогих комрадов с 46 годовщиной Дня работников нефтяной и газовой промышленности!!!:drinks:
И я три года... :yes:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Footballgod, рассказывай, как прошел заезд!
Александр Пермь
06.09.2010, 08:07
11.09.2010 года суббота - встреча Туарегов в городе герое-Пермь!
События: Вливание новых участников, День Нефтяника, юбилеи, дни рождения, свадьбы,
Мероприятия: нынче решили без авто устроить соревнования в боулинге Жемчужина с умеренным употреблением о времени будет сообщено дополнительно
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999[/QUOTE]
8. Умник.
Footballgod, рассказывай, как прошел заезд!
Да вот не томи душу:russian_ru:
Он видать так топнул , что перешёл сверх световую скорость и оказался в будущем biggrin: сейчас пытается остановиться... надеюсь расскажет как там... в 2050 году.
Footballgod
06.09.2010, 11:53
доброго всем дня, долго отсутствовал т.к. уничтожал проигранное шампанское.
из проигрыша можно сделать следующие выводы:
1. стартовать ВСЕГДА нажав тормоз+газ (не сделав так в первом заезде отстал на 2 корпуса)
2. не давать заливать сопернику 98-й бензин
3. не давать сопернику выключать кондиционер (2 победы)
4. не давать пассажирам бмв выходить из машины (1 победа)
всего в тот день было накатано по взлетной полосе около 20 км. по результатам заездов получились следующие цифры: 10-3 в пользу бмв.
подскажите сколько стоит чип-тюнинг. и что кроме разгона меняется при нем?
доброго всем дня, долго отсутствовал т.к. уничтожал проигранное шампанское.
из проигрыша можно сделать следующие выводы:
1. стартовать ВСЕГДА нажав тормоз+газ (не сделав так в первом заезде отстал на 2 корпуса)
2. не давать заливать сопернику 98-й бензин
3. не давать сопернику выключать кондиционер (2 победы)
4. не давать пассажирам бмв выходить из машины (1 победа)
всего в тот день было накатано по взлетной полосе около 20 км. по результатам заездов получились следующие цифры: 10-3 в пользу бмв.
подскажите сколько стоит чип-тюнинг. и что кроме разгона меняется при нем?
:eek:ладно не грусти потренируешься обкатаешь Тура и все равно победа будет за нами:wink:ждем на предстоящей встрече:drinks::yes:
:eek:ладно не грусти потренируешься обкатаешь Тура и все равно победа будет за нами:wink:ждем на предстоящей встрече:drinks::yes:
Действительно, грустить не стоит. Результат был известен заранее.. :yes:
Мне интересно у нас в клубе вообще есть люди,которые не связаны с нефтяным бизнесом,ну кроме меня конечно???:bugaga:
Мне интересно у нас в клубе вообще есть люди,которые не связаны с нефтяным бизнесом,ну кроме меня конечно???:bugaga:
А как же Василина?
Александр Пермь
07.09.2010, 07:29
А как же Василина?
Я так думаю все связаны... если на АЗС выходите и заправляете сами авто:biggrin::drinks:
Василина
07.09.2010, 11:30
Мне интересно у нас в клубе вообще есть люди,которые не связаны с нефтяным бизнесом,ну кроме меня конечно???
А как же я?:flirt: Что-то меня с днем торговли никто не поздравил, господа нефтяники! :girl_sigh:
Добавлено через 47 секунд
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина
А меня никто не поздравил с днем медицинского работника! и с днем торговли тоже...:frown:
А 11-го я за место Advokat-а буду в Москве.Хорошо погулять!!
Александр Пермь
07.09.2010, 13:47
От имени всех нефтянников и всех комрадов пермской ячейки - Поздравляем Василину с праздником с днем торговли!!!
А Михаила с днем медицинского работника и с днем торговли!!!
:drinks::drinks::drinks:
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина
PS А где все осатльные товарищи??? почему не записываемся???
От имени всех нефтянников и всех комрадов пермской ячейки - Поздравляем Василину с праздником с днем торговли!!!
А Михаила с днем медицинского работника и с днем торговли!!!
А кто меня поздравит с днем пенсионера и ростовщика? :redface:
А кто меня поздравит с днем пенсионера и ростовщика? :redface:
И меня тоже ни кто не поздравил с днем юриста и сказочника:eek::mlol:
Я с нефтяниками никак не связан, Игорь! И Васелина по ходу тоже... :biggrin:
К нам присоединяется новый участник клуба, ник Delilah. Прошу любить и жаловать :)
PS К нефтяному бизнесу отношение имеет.. :rolleyes:
PPS Пол женский :yes:
К нам присоединяется новый участник клуба, ник Delilah. Прошу любить и жаловать :)
PS К нефтяному бизнесу отношение имеет.. :rolleyes:
PPS Пол женский :yes:
На этом месте поподробней!! Как же он к нам присоединяется,если мы его нигде не лицезреем!!!
И почему у нас давненько не активируется тема "Регистрация пермскмх участников"
События: Вливание новых участников, День Нефтяника, юбилеи, дни рождения, свадьбы,
Мероприятия: нынче решили без авто устроить соревнования в боулинге Жемчужина с умеренным употреблением о времени будет сообщено дополнительно
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина
10. Delilah + 1
На этом месте поподробней!! Как же он к нам присоединяется,если мы его нигде не лицезреем!!!
10 номер в боулинг
И почему у нас давненько не активируется тема "Регистрация пермскмх участников"
потому что тема лишняя :biggrin:
Footballgod
09.09.2010, 12:38
добрый день, еще не известно точное время начала мероприятия? хочется принять участие:drinks:, но на субботу назначена еще пара праздников, боюсь что все кончится клиникой маршака:wacko:
Александр Пермь
09.09.2010, 14:20
Начало: В 19:00 Боулинг в Жемчужине, ул.Г.Звезда д.46, (кто не знает рядом с домом с пирамидками, напротив Танка) дорожки № 7, № 8 крайние справа:Laie_84::Laie_57:
События: Вливание новых участников, День Нефтяника, День Торговли, День Мед.работника, День Ростовщика, День Пенсионера, юбилеи, дни рождения, свадьбы,:drinks:
Мероприятия: нынче решили без авто устроить соревнования в боулинге Жемчужина с умеренным употреблением напитков!:drinks::Laie_86:
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина
10. Delilah + 1
Всех кто не успел или не сумел записаться ждем-с без записи:wink:
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина
10. Delilah + 1
11. Италия?
Footballgod
10.09.2010, 09:07
1. Ринад
3. Александр Пермь
4. iRED + Katrin
5. alextka+ Аня
6. оле
7.Гоша999
8. Умник.
9. Василина
10. Delilah + 1
11. Италия?
12. Footballgod
1. Ринад
3. Александр Пермь
4-5. iRED + Katrin
6-7. alextka+ Аня
8. оле
9.Гоша999
10. Умник.
11. Василина
12-13. Delilah + 1
14. Италия?
15. Footballgod
Я так думаю надо три дорожки будет..
Две дорожки на два часа должно хватить.Леха из ебурга приехать не сможет и играть не все будут.
Денис приехал уже.все делишки уже сделали.щас отдохнем часок и поедем на экскурсию по городу.уезжает завтра с утра в ебург. там его ебурчане встречать будут.
До вечера,всем!!!!:hi:
На посмеяться:
B2z6WkoBWYc
...ребенок ссылку дал..
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=421&pictureid=2800
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!
Хорошо встретились, отлично погуляли, великолепно продолжили!!!! Кому нужны фотки пишите в личку.
ПермоОлкашня!:rolleyes::drinks:
Так значит вы всеобщий день трезвости отметили!:rolleyes:
Блин,надо везти Дениса на вокзал,я я ваще никакой :wacko:!!!вот ведь жопа!!!:eek::eek:
печенькой отравился ..:mlol:
Василина
12.09.2010, 08:38
Рассказывайте как продолжили! Милицию вызывали ?:rolleyes:
Рассказывайте как продолжили! Милицию вызывали ?:rolleyes:
Неа в этот раз обошлось без милиции:eek: поскольку выходили тихо по одному:mlol:
Doomster
12.09.2010, 15:28
Я вот давеча одного специализированного мотоциклиста встретил на неровной местности. Ну там ещё дороги у них кривые. Спросил, а что мол по вашим следам на машинах ездят? Нет говорит, таких:confused: еще не встречали, только 2 квадрика лазили. Шел дождь. "Ну-ну" - подумал я.
Ринад! Это намёк!
Я вот давеча одного специализированного мотоциклиста встретил на неровной местности. Ну там ещё дороги у них кривые. Спросил, а что мол по вашим следам на машинах ездят? Нет говорит, таких:confused: еще не встречали, только 2 квадрика лазили. Шел дождь. "Ну-ну" - подумал я.
Ринад! Это намёк!
Да я тут тоже ему намекал сегодня про наше мероприятие:crazy:Даже Флаг Клубный:good: выклянчил для предстоящей встречи:drinks:так что дело за тобой:russian_ru::wink:
Привет из Ёбурга:vawe::drinks:. У нас тут был клуб отравленных. Мы с Анькой вторые сутки ничего не жрем, а, как бы помягче сказать... наоборот... , так тут и Дениску от вас встретил такого же.:russian_ru: Говорит, Ринад отравил!!!!:rolleyes::rolleyes::crazy: Короче, зря ему билет покупали в кресло, надо было сразу "спецместо":redface:. В общем, показал Адвокату город, но недолго, потому что обоим было "животом грустно", потом уложили его почивать у Тугаринов, потом поехали к Дениске ака Touareg Ekb, где кто-то пил пиво и в баньку лазил, а кто-то грустно и тихо лежал.... В самолет его загрузил, причитающего - "только бы удержаться, и самолетного хавчика не попробовать..." В общем, решили готовить для Ринада хайнекен. Он поймет!:wink::rolleyes::crazy::tongue:
Doomster
13.09.2010, 09:59
оле, собственно начало тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=570124&postcount=170):vawe:
Уважаемые соседи, милости просим до нас!
Привет из Ёбурга:vawe::drinks:. У нас тут был клуб отравленных. Мы с Анькой вторые сутки ничего не жрем, а, как бы помягче сказать... наоборот... , так тут и Дениску от вас встретил такого же.:russian_ru: Говорит, Ринад отравил!!!!:rolleyes::rolleyes::crazy: Короче, зря ему билет покупали в кресло, надо было сразу "спецместо":redface:. В общем, показал Адвокату город, но недолго, потому что обоим было "животом грустно", потом уложили его почивать у Тугаринов, потом поехали к Дениске ака Touareg Ekb, где кто-то пил пиво и в баньку лазил, а кто-то грустно и тихо лежал.... В самолет его загрузил, причитающего - "только бы удержаться, и самолетного хавчика не попробовать..." В общем, решили готовить для Ринада хайнекен. Он поймет!:wink::rolleyes::crazy::tongue:
Подтверждаю!:yes: Маринад-масквитоноубивец!:rolleyes::biggrin:
Странно:eek: я Денису в дорогу столько лекарства собрал:russian_ru:наверное не воспользовался, пожалел на себя тратить:confused:
Александр Пермь
14.09.2010, 06:39
Блин,надо везти Дениса на вокзал,я я ваще никакой :wacko:!!!вот ведь жопа!!!:eek::eek:
Вискарь с колой жесть!!!:eek::wacko: уром проснулся от треска головы... намешали пиво вискарь колу и водовку:drinks:
Некоторые после боулинга еще продолжили:drinks:
Все прошло удачно, познакомились с ребятами, отлично поиграли в боулинг(так и непонятно только кто выиграл:rolleyes:) напоили Дениса из Москвы, все супер!!!:good:
Было решено в конце сентября или начале октября встретиться и принять осенние ванны - грязи, где-нибудь на Ухабе:biggrin: Просим кайена и Q7 не отлынивать от встречи:rolleyes::wink:
Можно в Березниках :good: Обязуюсь орагнизовать более насыщенную программу
Можно в Березниках :good: Обязуюсь орагнизовать более насыщенную программуДа мы там и хотели провести традиционную грязевую встречу:crazy:, предлагаю только более основательно с баней и :drinks:т.д а то ночью прошлый раз в Пермь возвращались было стремно:russian_ru:предлагаю 2-3 октября:good::vawe::drinks::hi:
Doomster
14.09.2010, 10:51
Конец сентября занят!:mad: Оле правильно гутарит - 2-3 октября!
Привет Пермь!:Laie_22: А что, к нам не едете? :pilot:
Небольшой экскурс в некоторые моменты прошлогодней встречи в Березниках:http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=355280&postcount=1955 и еще http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=355676&postcount=1957:hi:
Всем большое спасибо за встречу! Был рад увидеть старых и познакомится с новыми друзьями!
Жаль, что время пролетело так быстро...:vawe::drinks::drinks::drinks:
Ринад, тебе отдельно респект и уважуха за гостепреимство и уделенное мне внимание:hi::drinks::drinks::drinks:
Я уже поправился.:yes::vawe:
Doomster
14.09.2010, 16:42
Я уже поправился.:yes::vawe:
Очень хорошо!:good: Теперь давай к нам:hi: Как-раз твоему Туру 2 года с покупки исполнится:drinks::vawe:
Footballgod
15.09.2010, 09:20
Небольшой экскурс в некоторые моменты прошлогодней встречи в Березниках:http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=355280&postcount=1955 и еще http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=355676&postcount=1957:hi:
вот оно!!!!!:good: вот то , чего не хватает моему туарегу!!!! да и я не прочь ощутить легендарное гостеприимство верхнекамских племен:wink:. кто менеджер проекта? куда записываться?
Да уж, в прошлом годе мы здорово порезвились в лужах. :good:
Движок был весь в грязи с ног до головы :crazy:
Pozitiff
16.09.2010, 09:22
Есть тут мужчины, или только Ринады Пирожковы???:
Приглашаю поучаствовать
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...&i=1819&t=1819
Скорее всего АГ+ подключится, так что можно будет оттопырится на славу.
Я готов быть штурманом.
Это даст неоспоримое преймущество нашему экипажу, т.к. буду и организатором спец участков для туарегов :redface:
И немного приятного:yes:: Организуем правку порогов и замену рычагов после ралли у Екатского диллера со скидкой 5%
C баней не проблемма. Она прямо через дорогу от места покатушек.
Главное мойку предкпредить заранее :biggrin:, чтоб не получилось как в прошлый раз.
Предварительный план такой (чисто теоретически):
- приезд;
- проезд по городу с флагами, песнями, плясками, медведями и циганами;
- покатушки;
- машины на мойку, там их оставляем с ключами, и их моют, там же они ночуют (под охраной, ключи можно забрать);
- сами на транспорте организаторов в баню;
- после бани клубы/гулянки/гостиница/кваритира (ненужное зачеркнуть);
- утро;
- завтрак;
- экскурсионная программа (усолье, что-то еще);
- отъезд.
Менеджер я:hi:. Организовать все можно. В зависимости от кол-ва участников посчитаем стоимость.
Обсуждаем :vawe:
- после бани клубы/гулянки/гостиница/кваритира (ненужное зачеркнуть);:wacko:
KPS, Отличный план, а что в бане ночевка не предумотрена?:crazy:
Если уж собираемся- так я с вами! Когда? Куда? На сколько? С кем? Я согласен! :smile:
PS. Познакомившись с Пермским клубом лично я в восторге! От каждого участника в частности. Так что не пропущу очередной встречи :hi:
Походу они тоже в восторге :crazy::mlol: от суперколы.:biggrin:
:wacko:
KPS, Отличный план, а что в бане ночевка не предумотрена?:crazy:
Отчего же, можно, но тогда это будет не полный комплект "гостеприимтсва по березниковски" :biggrin:
Походу они тоже в восторге :crazy::mlol: от суперколы.:biggrin:
Ну не все же баловались суперколой:mlol:те кто не смешивал полезное с приятным были и на прошлой встрече:drinks::hi:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Отчего же, можно, но тогда это будет не полный комплект "гостеприимтсва по березниковски" :biggrin:
Боюсь что полный комплект:eek: осилят не все:rolleyes::russian_ru::vawe:
Doomster
17.09.2010, 11:09
bav59, раньше, в прошлой жизни, суперкола называлась "напитком диджеев!":good::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Если уж собираемся- так я с вами! Когда? Куда? На сколько? С кем? Я согласен! :smile:
PS. Познакомившись с Пермским клубом лично я в восторге! От каждого участника в частности. Так что не пропущу очередной встречи :hi:
Загляни, пожалуйста, на Ижевскую ветку:wink::hi:
Загляни, пожалуйста, на Ижевскую ветку http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21155&page=10
:eek::yes::yes::wink:
Doomster
19.09.2010, 14:37
Уважаемые, Соседи!
Будем рады видеть вас на
DuboffCoTur - 25 сентября - Можга – 18 регион
План проведения такой:
1. Встреча приезжающих и размещение: с вечера 24/09 до 12:00 25/09.
2. Движение в колонне, посещение пямятника, фотосессия.
3. Катание по холмам, общение с предствителями различных автоконфессий, шашлыкинг с разнопромилевыми напитками. При наличии дождя приключения не заставят себя здать.
Начало 13:00-13:30. Время окончания не протоколируется.
4. Возвращение на место дислокации. (возможно изменение маршрута по километражу и времени).
5. В зависимости от количества собравшихся либо ужин с караоке, либо баня с чем-надо.
Для детей своя программа...
Смотри нашу ветку, пишите в личку…
Могут быть внесены изменения в лучшую сторону, т.е. меньше есть - больше непоасфальт ездить.
Александр Пермь
20.09.2010, 08:28
- экскурсионная программа (усолье, что-то еще);
Обсуждаем :vawe:
В среду по Рен-ТВ в новостях был замечен Пашка с супружницей - В Усольском музее что ли:drinks:
[QUOTE=Doomster;574161]Уважаемые, Соседи!
Будем рады видеть вас на
DuboffCoTur - 25 сентября - Можга – 18 регион
Санек,уважаемый!!!!блин,очень жаль,но лично я не смогу приехать к вам на веселуху.уже давно обещал ебурчанам быть у них в эти выхи.сорри,дружище!!!
а вот вы к нам в березники 2 октября приезжайте,особенно если дожди пройдут,там трасса ваще путёвая будет.
Паша,свяжусь с тобой на неделе,надо обсудить план мероприятия.по любому надо будет мойку и шашлыки,а вот на счет ночевки еще пока думать будем.если и оставатся,то надо на какой нибудь базе.и вечером пивко с вискариком:drinks::crazy:
Footballgod
20.09.2010, 13:08
вот так я готовлюсь в Березники и предстоящим водным процедурам:drinks:
на самом деле это я номер обмываю:crazy:, теперь увидев на дороге Т999УР- увидите меня:hi:
Александр Пермь
20.09.2010, 14:11
А я тут недавно на севере края был вот несколько фото для отчета:
вот так я готовлюсь в Березники и предстоящим водным процедурам:drinks:
на самом деле это я номер обмываю:crazy:, теперь увидев на дороге Т999УР- увидите меня:hi:
номерок зачетный!!!!:hi:
Footballgod, Отлично броздишь :good:бойся только удара гидры:eek:которая водится в этих местах:chameleon_01:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Александр Пермь, Красавец в оружием и в комуфляже:good:И трофеи тоже класные:yes:, а места :good::good::russian_ru:
Рэмбо мля!:rolleyes::drinks:
Footballgod
20.09.2010, 14:56
Рэмбо мля!:rolleyes::drinks:
а я тогда кок Кейси Райбек:biggrin::drinks:
В среду по Рен-ТВ в новостях был замечен Пашка с супружницей - В Усольском музее что ли:drinks:
:yes: а то как же. Ничего от вас не скроешь.
Добавлено через 43 секунды
ну у нас на севере всегда так :smile:. ничего удивительного.
И раз настрой у всех серьезный, поеду сегодня-завтра трассу проведаю. Фото будут.
В это воскресенье будут проходить соревнования по пейнболу между автоклубами в пейнбол-клубе "Абордаж".участвуют рено,субарики,митсубиси и еще кто то,точно не помню.Если есть желающие из наших,то ответ надо давать завтра.
зы:я не смогу быть.а жаль.:frown:
В это воскресенье будут проходить соревнования по пейнболу между автоклубами в пейнбол-клубе "Абордаж".участвуют рено,субарики,митсубиси и еще кто то,точно не помню.Если есть желающие из наших,то ответ надо давать завтра.
зы:я не смогу быть.а жаль.:frown:
Рад бы пострелять,да буду в Можге на Встрече Туарег клуба вот здесь:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26896 :hi:
Doomster
22.09.2010, 09:34
Рад бы пострелять,да буду в Можге на Встрече Туарег клуба вот здесь:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26896 :hi:
...и надо было добавить слова из песни: "ведь где-то там меня мадамы и мусье давно заждались с коньяком "Курвуазье"!":rolleyes::vawe:
vladimir-perm
24.09.2010, 08:05
Всем ХАЙ )) - вот купил старенький ТУР, 2004 г.в, 3.2 бензин, без пневмо (при пробеге в 100 тыщ пневмо лучше не брать посчитал ), он местный - Пермский - так что примите в ваши ряды )).
Появилась масса вопросов:
1. Какие лампочки в габаритах и где купить.
2. Есть кто из экскурса тут ?
3. У штатной магнитолы дисплей поддавлен - можно ли где найти недорого либо дисплей либо Дельту целиком ?
4. Да и вообще вопросы появляются быстрее чем ответы )) так что общения со знающими людми оченьма не хватает нацяльника ))).
Привет. Поздравляю с покупкой.
1 Лампочки стоят без цокольные продаются везде. я беру в магазине автосвет ( почти угол большевистской и островского)
2 из зкскурса тут никого нет. (сами с усами)(обращийся к Ринаду)
3 не торопись ... может кто (я скоро надумаю) поменяет свою новую Дельту на что другое. вот и будет тебе счастье.
4 задавай вопросы ...ответим...
vladimir-perm
24.09.2010, 09:36
так лампочки то синие или белые какие то - в автосвете должны знать ? - илил проще пару поменять ?
Меняй обе.(фару уже научился снимать?) они вообще часто горят. Синие лучше смотрятся.(белее светят)
vladimir-perm
24.09.2010, 10:21
ок )) пошел учиться
vladimir-perm, Вливайся в наши дружные ряды:drinks:поздравляю с покупкоу Тура:good:По дельте напиши комраду Doomster у него есть:wink::hi:
Только не надо забывать что ...моя дельта (рестайл)(авто с 2007 до 2010года) тебе не подойдёт. Тебе надо искать до рейстал( авто до 2007 года)
Всем ХАЙ )) - вот купил старенький ТУР, 2004 г.в, 3.2 бензин, без пневмо (при пробеге в 100 тыщ пневмо лучше не брать посчитал ), он местный - Пермский - так что примите в ваши ряды )).
Появилась масса вопросов:
1. Какие лампочки в габаритах и где купить.
2. Есть кто из экскурса тут ?
3. У штатной магнитолы дисплей поддавлен - можно ли где найти недорого либо дисплей либо Дельту целиком ?
4. Да и вообще вопросы появляются быстрее чем ответы )) так что общения со знающими людми оченьма не хватает нацяльника ))).
привет поздравляю с приобретением
по поводу дельты, я собираюсь свою менять так что если есть желание поменять дельту целиком обращайся
удачи на дорогах
:vawe:
привет поздравляю с приобретением
по поводу дельты, я собираюсь свою менять так что если есть желание поменять дельту целиком обращайся
удачи на дорогах
Да не подойдёт ему твоя дельта.(работает она в другой системе)
Ну вот опять хотели как лучше а получилось как всегда:frown:
ну тогда извиняйте:hi:
поройся в барахолке наверняка найдешь что тебе нужно
vladimir-perm
25.09.2010, 11:16
Спасибо всем !)) - пороюсь отпишусь ))
vladimir-perm
25.09.2010, 21:35
Нашел в инете дорестайл с большим дисплеем за 7000р. но читает только CD
А бывают штатные головы ДОРЕСТАЙЛ, которые читают MP3 ?
Ах да - фары снять так и не смогли, кто что скажет может проще заехать к кому в сервис ?
И еще сдохла дудка сигнала, которая находится слева - думаю заказать.
Крышка верхнего бардачка тоже барахлит - не знаю к кому обратиться с этим кроме экскурса)))
Так они все только CD и читают.
Тебе проще купить не оригинал (китаец)
бибикалка у них это болезнь и почему то (сам лично делал на 3 х машинах) всегда левая.Мне на новом (9тыщ пробег) тоже её поменяли.
Будешь проезжать в районе Пермской ярмарки (живу на Гайдара) звони.Выйду и покажу как это делается .89024739459
Тут в машинах разбираются только Гоша 999 ну и я (чуть чуть.):redface:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
не суйся ты в этот экскурс. (разведуд тебя на баблосы)
vladimir-perm
25.09.2010, 21:57
Ок спасибо - наберу ))
Если пройдет хотя бы один дождичек,то в субботу поедем гонятся в березники.Паша уже трассу разведал,только сухая она пока,так не интересно будет.А в воскресенье нас приглашают в пейнбол поиграть с другими клубами.думайте пока.завтра точнее все расскажу.:hi:
maksim59
27.09.2010, 12:53
Я на выходных буду в Перми ! Такчто и за погонять и за пеинтбол я Двумя Руками за !!!
Footballgod
27.09.2010, 13:03
Если пройдет хотя бы один дождичек,то в субботу поедем гонятся в березники.Паша уже трассу разведал,только сухая она пока,так не интересно будет.А в воскресенье нас приглашают в пейнбол поиграть с другими клубами.думайте пока.завтра точнее все расскажу.:hi:
одно из мероприятий обязательно посещу.
Я на выходных буду в Перми ! Такчто и за погонять и за пеинтбол я Двумя Руками за !!!
Аналогично:good::drinks::mitsu::vawe:
Считаю,что основное мероприятие - это все таки поездка в Березники.мы в прошлом году очень клево туда сьездили!!!!!погоняли по грязюке на время!!!!шашлыки пожарили!!!!достопримечательности посмотрели!!!! Паша уже готовит мероприятие.Как вариант можно рассмотреть вечерние посиделки в местном кабаке и ночевка в Березниках.Паша сказал,что дешевле и интересней будет там квартиры снять.варианты он прозондирует.
Я думаю выезжать надо часиков в 10 утра,чтоб в 12 уже гонки начать,до 14 часов погоняем,потом до 16 жарим мяско,а уж дальше решим чо делать,если захотим то можно и до воскресенья остаться,но если в воскресенье играть в пейнбол,то лучше наверно вечерком в субботу домой рвануть.Жду ваших мыслей и предложений.
С уважением,Ринад!!!!:hi:
rinad,
Здарова чувак! Как добрался?
Ай маладец-не поткачала шишка:rolleyes:
Добрался нормально,только вот коллектора в воскресенье окончательно накрылись.:eek:
о чем ты ваще??????
Добрался нормально,только вот коллектора в воскресенье окончательно накрылись.:eek:
Вот блин! :frown:Че делать буш? За куланс то не порешали?:russian_ru:
Добавлено через 45 секунд
о чем ты ваще??????
:tongue::rolleyes:
Александр Пермь
28.09.2010, 06:22
Я согласен на субботу на рудники сгонять, но вечером обратно...:wink:
А выехать лучше считаю часиков в 09:00
Дожди постепенно капают. Трасса приходит "в кондицию". Особенные надежды на среду (проливной дождь весь день)
В принципе если на летней резине то уже на время интересно будет.
Правда на пт. у нас прогнозируется "сильный снег" а на сб температура с минусом, так что может имеет смысл уже и переобуваться :russian_ru:
Александр Пермь
28.09.2010, 08:29
Кто переобуется пойдет по трассе вне зачота:rolleyes::crazy:
Дожди постепенно капают. Трасса приходит "в кондицию". Особенные надежды на среду (проливной дождь весь день)
В принципе если на летней резине то уже на время интересно будет.
Правда на пт. у нас прогнозируется "сильный снег" а на сб температура с минусом, так что может имеет смысл уже и переобуваться :russian_ru:
Отлично:good:все идет по плану:wink:переобуться тоже планирую, прикупил тут как раз для этого случая ориг.диски "Дакар":eek:
vladimir-perm
28.09.2010, 22:11
Комрады а скажите кто то подключил Ipod или еще что читающее mp3 к RNS-2 ? - не жадничайте поделитесь информацией )))
Вот нашел интересную инфу - кто-то ставил ?, думаю заказать.
http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml#opisanie
Подожди недельку,вернется Краснопузый из турляндии,он про такие вещи все знает,вот он то и подскажет.
rinad, Я за субботу в Березниках. Можно и с ночевой, родные-ж почти края :cool: А с воскресеньем я пас, мне выезжать в край далекий нефтяной. Тюмень... (с придыханием) :russian_ru:
Комрады а скажите кто то подключил Ipod или еще что читающее mp3 к RNS-2 ? - не жадничайте поделитесь информацией )))
У Оле такая штука(ipod) есть (подключено к дельте.)
вот у меня стоит такая штука уже больше чем потора года http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=927&page=17
там целая тема о ней. Работает :good:. Подключается хоть к Дельте хоть к РНС. Есть специальные переходники и для ЙаМобилко (чтоб с руля управлять). Стоит относительно недорого. Елси есть желание посмотреть, приезжай с комрадами в Березу в сб, покажу.
У меня тоже, кстати к Дельте на дорестайле подключено.
Александр Пермь
29.09.2010, 08:20
А где у нас Жексон?!:wink:
молчит чего-то?:vawe:
Точна :yes: у Жексона оно тоже стоит:wink:. И вроде он тоже этим доволен :biggrin:
Значится так,формируем списки на поездку в Березники и на пейнбол.
Березники:
1.rinad+1(туарег на зимней резине)
2.Tugarin+1(пешеходы,то есть группа поддержки)
3.Максим 59(кайен)
4.Вова(шнива на зубатой резине,мой друг)
Пейнбол:
1.rinad
2.Tugarin
записываемся,не стесняемся.выезд в березники в 9 часов утра из города.сбор на лукойле перед чусовским мостом в 9-30.
по пейнболу инфа будет дополнительно.
:hi:
Значится так,формируем списки на поездку в Березники и на пейнбол.
Березники:
3.Максим 59(кайен)
5.оле+кот67(туарегист из Ижевска)+1(на зимней нешип.резине)
Пейнбол:
1.rinad
2.Tugarin
3.оле:hi:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Точна :yes: у Жексона оно тоже стоит:wink:. И вроде он тоже этим доволен :biggrin:
У меня тоже стоит:good:с легкой руки Жексона и даже работает нормально уже почти год:yes::hi:
Жексон не молчит, просто до этого всё было нормально и так.....:rolleyes:
Вобщем по Березникам и стрелялкам у меня не получается участвовать. У отца ДР - святое. Еду поздравлять. :drinks: Желаю вам приятненько оттянуться.
А по Xcarlink подтверждаю - для имения мп3 штука удобная, практичная и бюджетная.
Владимир, могу продемонстрировать. Если надо стучись в личку - скину телефон.
Устанавливается за 10 минут. Надо бы только два ключа для изъяитя Дельты. один идет в комплекте. У меня был один, да по доброте душевной дал попользоваться некому ЁжикПермь, так он уже год как видимо зарабатывает установокй Xcarlink . :rolleyes: :mad:
Вобщем по Березникам и стрелялкам у меня не получается участвовать
Эх жаль:frown:,погода просто шепчет еще и снег обещают:eek:трасса должна дойти до кондиции:mitsu::good:
Трасса ваще будет БОМБА!!!!:eek::wacko::good:
у кого есть рации,не забудьте взять с собой.у Денжера я уже забрал:wink:
Теперь про пейнбол:
Сбор в 11 часов на базе(ш.космонавтов 399а)
в 12 часов начало игр,одна игра длится 5 минут.каждая команда сыграет минимум 10 игр.
конец турнира и награждение примерно в 16 часов.играет в команде 5 человек,причем можно меняться на разные игры,
если будет больше желающих.участвуют в турнире клубы:
хонда,пежо,тойота,фокус,рено,субару и ТУАРЕГ!!!!
общая стоимость с каждого клуба около 8 т.р.,то есть примерно 1500 руб. с игрока.это за оборудование,одежду и шары.чем больше у нас участников,тем ниже расходы с человека.
От нас уже подтвердили свое участие:
1.rinad
2.Tugarin
3.Оле
4.Saa
кто еще???
завтра в 14-00 надо дать организаторам точный ответ-будем или нет участвовать.
С уважением,Ринад!!!!!
Footballgod
29.09.2010, 13:02
на летней резине можно ездить до березников и там, или не рекомендуется ? а трос есть у кого-нибудь?:helpz:
на летней резине можно ездить до березников и там, или не рекомендуется ? а трос есть у кого-нибудь?:helpz:
Можно но нерекомендуется:negative:В прошлом году один Тур на летней резине пришлось на запрвке оставлять по дороге в Березники из за сильного снегопада:eek:
а трос есть у кого-нибудь?:helpz:
Трос есть у меня :good:проверенный!!!!!:yes:
Footballgod
29.09.2010, 14:17
Можно но нерекомендуется:negative:В прошлом году один Тур на летней резине пришлось на запрвке оставлять по дороге в Березники из за сильного снегопада:eek:
я ушел искать резину и схему расположения заправок на которых можно меня оставить:vawe:
про воскресные развлечения скажу отпишусь завтра в 11
Footballgod, у тебя какой радиус?
Footballgod
29.09.2010, 14:34
Footballgod, у тебя какой радиус?
R 19
но если у кого то есть б/у зимняя резина с дисками на меньшем радиусе, могу подумать о покупке
В прошлом году уже метель мела,когда мы поехали в Березники.так что думаю нынче ты и на лете нормально доедешь.мы то зиму одеваем,чтобы гонять по грязи веселее было,еслиб не гонки,то я бы еще на лете ездил пока.:hi:
Александр Пермь
29.09.2010, 15:22
Эх жаль:frown:,погода просто шепчет еще и снег обещают:eek:трасса должна дойти до кондиции:mitsu::good:
Нормуль:wink:
Все есть!:drinks:
Вот очкуны понаодевали зимы - хотят Шниву порвать на зубастой резине...:rolleyes:
Я на лете езжу пока... Андрюха - Footballgod по ходу тоже... 2-м соревноваться смысла нет:frown:
если остальные все на зиме - или что сразу разыграем 1 и 2 место:rolleyes::biggrin:
Я на лете езжу пока... Андрюха - Footballgod по ходу тоже
Дак и я пока езжу на лете,которое стало больше напоминать слики :eek:,но к выходным все изменится:crazy:
Александр Пермь
29.09.2010, 15:26
Березники:
3.Максим 59(кайен)
6.Александр Пермь + IRED штурман (лето Goodyear Wrangler R-17)
PS Толян, ты то хоть на лете? или тоже уже переобулся?
7. Умник к Березникам!!! Специально один, хотя... если фотограф понадобится- она тоже будет!
Камрады, помогите нормальную резину зимнюю купить r18! :;tkfntkmyj(желательно) годовалую!...:helpz: и петлю, дабы вытаскивать это всепроходимое чудо из супернепроходимых говн!
PS. Воскресенье я - , к моему глубочайшему сожелению.
Александр Пермь
30.09.2010, 07:20
Березники:
3.Максим 59(кайен)
7. Умник
Гоша, bav59, vladimir-perm, Василина, Кин, Митал, Saa, Василич, Ёжик Пермь, wolf - нет желания прокатиться?
PS У меня одна рация сломалась(динамик что-то нефурычит) 1 рабочую возьму... еще однако надо
7. Умник к Березникам!!! Специально один, хотя... если фотограф понадобится- она тоже будет!
Камрады, помогите нормальную резину зимнюю купить r18! :;tkfntkmyj(желательно) годовалую!...:helpz: и петлю, дабы вытаскивать это всепроходимое чудо из супернепроходимых говн!
PS. Воскресенье я - , к моему глубочайшему сожелению.
Быстро б/у резину ты не найдешь,если только повезет.лучше новую возми:yes:.у меня уже третий сезон ходить будет и все оки:good:,а лето каждый год меняю:negative:.насчет петли не парься,не факт что она понадобится,на крайняк мою прикрутишь,я застревать не собираюсь:rolleyes:
Александр Пермь
30.09.2010, 07:44
выезд в Березники в 9 часов утра из города.
Сбор на лукойле перед чусовским мостом справа в 9-30.
Footballgod
30.09.2010, 10:08
[QUOTE=Александр Пермь;581034]Березники:
3.Максим 59(кайен)
7. Умник
8. Footballgod+ 1 сочувствующий (лето, пошерканный континенталь)
по приезду обратно намечаются какие-либо мероприятия восстанавливающие баланс солей и минералов в организме ?
я сам пока на лете. зиму переобую завтра, специально для покатушек.
трос скорее всего не понадобится, трасса на внедорожная а скользко-скоростная.
На ночь, судя по всему, никто оставаться не планирует?
Да,видать на ночь никто не планирует,но шашлыкинг после трассы,на красивом месте никто не отменял.так что Паша готовь поляну!!!сколько народу ты примерно уже представляешь,а по приезду расходы раскинем на всех.:hi:
С поездкой в Березники пока определиться не могу,хотя очень бы хотелось,( буду знать только в пятницу во 2й половине дня), а 2 рации на прокат дорогим комрадам дам с удовольствием! Обращайтесь!
vladimir-perm
30.09.2010, 11:54
заказал вот такую штуку http://www.acc-service.ru/13/183/item2072.htm
и RNS-2 на молотке за 5тыщ купил - как поставлю отпишусь ))
Да,видать на ночь никто не планирует,но шашлыкинг после трассы,на красивом месте никто не отменял.так что Паша готовь поляну!!!сколько народу ты примерно уже представляешь,а по приезду расходы раскинем на всех.:hi:
Усе будет, в лучшем виде.
Александр Пермь
01.10.2010, 14:35
Вспомнил тут...
Так как обещают небольшой минус - холодновато будет... у кого есть возьмите пож-та
термосы с чайком или кофейком:drinks: пассажиры могут взять с кое-чем другим:rolleyes::drinks:
PS до встречи на АЗС:vawe:
Footballgod
01.10.2010, 15:02
придумал тут...
помимо одного сочувствующего возьму еще водителя на обратную дорогу, вдруг чего выпью :wink:
до встречи на АЗС:vawe:
Все переобувку с Денджером произвел:good:,поскольку в гаражах отключили свет:eek:,не обошлось без приключений:crazy:,сорвал резьбу на секретке:confused:после гонок придется просится к Гоше на её восстановление:russian_ru:До встречи на АЗС:hi:
заказал вот такую штуку http://www.acc-service.ru/13/183/item2072.htm
и RNS-2 на молотке за 5тыщ купил - как поставлю отпишусь ))
упс.
1. а ты уверен, что эта штука к rns подойдет?
2. это хде такие гуманные ценники??? 5 тыщ?? или это не рублей? :smile:
Volzhanin
01.10.2010, 22:50
iRED, Как отдохнул-оторвался?
Footballgod, Смени аватар:drinks:
iRED, Как отдохнул-оторвался?
Спасибо, хорошо! Даже отлично! Отельчик Venezia Palace *****, очень понравился!
Только что приехал домой с покатушек.устал немного:wacko:,но впечатления перекрывают любую усталость.всем спасибо!!!новички-молодцы!!!алко-тим по Пермки:drinks::drinks:полноценные туареги и туарегистки:good:рад знакомству!!!Паше отдельный респект за гостеприимный прием,приз за прием гостей тебя уже ждет!!!:wink:ждемс фоток и видео,должно быть интересно:good:шнива на зубастой резине-это сила:good::good:но еслитурика зарядить такой-ваще будет бомба:bomba:
Вот и я добрался:wacko:, душевно посидели с Пашей,ему отдельный Респект:good:зря неиспользовали план с ночевой:eek: было бы еще душевней:yes:Новички Туарегисты молодцы не спасовали, особенно в последней номинации:drinks:Победителей Ринада и Вову на Шниве:eek: поздравляю с очередной победой:drinks:
Пейнбол отменяется:negative::negative:
Тугарин не смог приехать:frown:,Оле тоже занят:frown:,а играть втроем(Я,Толик и Saa) вряд ли получится нормально.так что щас буду звонить оргам,извинятся.лично я больше в пейбол не играю.:cool::cool:
Ринад спасибо что пригласил покататься, было классно! Паша спасибо за прием!!!:good:
Вот и я добрался:wacko:, душевно посидели с Пашей,ему отдельный Респект:good:зря неиспользовали план с ночевой:eek: было бы еще душевней:yes:Новички Туарегисты молодцы не спасовали, особенно в последней номинации:drinks:Победителей Ринада и Вову на Шниве:eek: поздравляю с очередной победой:drinks:
Олег, вижу сразу поставил колеса, как они по грязи? Зимой конечно на ней не супер ездить !
Олег, вижу сразу поставил колеса, как они по грязи? Зимой конечно на ней не супер ездить ! Поставил как раз для этой встречи ну вроде в грязи неплохо, диски оч красивые всем понравились,:good: посмотрю как зимой:russian_ru:,на всякий случай есть запасной вариант на шипах.:wink:
Александр Пермь
04.10.2010, 06:57
Погоняли отлично!!!:good:
Пашке респект за прием гостей и подготовку трассы, а так же за шашлык и закуски:good:
В след.раз предлгаю делить заезды на классы: - Шип; НЕшип; Зубастые с грунтозацепами;:rolleyes::wink:
Чувствуется время идет к зиме - разожгли костер на поляне чтоб согреться:drinks: в вск ничего в новостях про Березники не было - значит все ок!:biggrin:
Штурману огромный респект за ремонт а/м прям на трассе(Хорошо что ключи с собой взял:wink:)
Дорога назад была немного дольше ... глина залипла в дисках - получился дисбаланс:smile:
Олег прикупил отличные диски на зиму:good: + резину 2-й комплект нешип. взял (олигарх:eek:)
Шлём у Андрюхи супер:good:
Маринадыч после еды поднялся почти в отвесную гору по траве:good:
По приезду машину отмывал 2 часа - около 20 кг глины смыл...
Все прошло просто замечательно, в след.раз нас ждет УУхаб уже по снежку!
Все кто был зачот!!! Толику не зачот - видимо перепугался:rolleyes::crazy:
Може все фотки и видео сольем на один носитель?
PS продаю шапки: 1) Зеленая теплая 200р. 2) серая теплая 100р.
Все было супер. :good: всем спасибо, кто приехал.
Разбираюсь вот как видео выложить с внеплановых соревнований по подьемам в отвесную стену.:smile:
Добавлено через 27 минут 16 секунд
Попытка 1. http://www.youtube.com/watch?v=lPTPCfcfnjY
Попытка 2.http://www.youtube.com/watch?v=vY1oa1zZkck
так-то там реально круто + мокрая трава.
Ринад как обычно впереди планеты всей
Doomster
04.10.2010, 08:31
... диски оч красивые всем понравились,:good: посмотрю как зимой:russian_ru:
Зимой не прокатят, на них и смотреть то никто не будет. Поэтому береги их на новогодний подарок - мне:rolleyes::redface:
Поставил как раз для этой встречи ну вроде в грязи неплохо, диски оч красивые всем понравились,:good: посмотрю как зимой:russian_ru:,на всякий случай есть запасной вариант на шипах.:wink:
самое главное, что эксклюзив, когда у нас в городе были повальные кражи литых дисков, я не заморачивался доп секретками так как такие диски были единственные, + фото были в страховой компании
самое главное, что эксклюзив, когда у нас в городе были повальные кражи литых дисков, я не заморачивался доп секретками так как такие диски были единственные, + фото были в страховой компании
Зря перед установкой неотбалансировал, есть некоторый дисбаланс:frown:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
В след.раз предлгаю делить заезды на классы: - Шип; НЕшип; Зубастые с грунтозацепами
Да ты и не лете некоторых обскакл неплохо:eek:
Зеленая теплая 200р
А шапку не трожь моя, а то ездит тут панимаш на природу непоймешь в чем потом:eek: шапки неразу не надеванные в этом году теряются:russian_ru:
Зря перед установкой неотбалансировал, есть некоторый дисбаланс:frown:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Да ты и не лете некоторых обскакл неплохо:eek:
А шапку не трожь моя, а то ездит тут панимаш на природу непоймешь в чем потом:eek: шапки неразу не надеванные в этом году теряются:russian_ru:
Олег, я специально воздух спустил, а балансировать нужно каждый раз при смене шин
2) серая теплая 100р.
Серая тоже почти новая!!! :russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot