Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
Гоша не пугай человека. После Прадика этот тур сказка.:biggrin:
Гоша999, Дядя Гоша отель отличный особенно трен зал извините ,что не в тему, мы балдеем ,Православные скоро праздник Пасха,заранее Христос Воскресье.
Я не понял....? Вова то же что ли в Ебипте? Видать они там с Ринадом кальяна перебрали:rolleyes::mlol:
Я не понял....? Вова то же что ли в Ебипте? Видать они там с Ринадом кальяна перебрали:rolleyes::mlol:
Я им просто слил хороший отельчик,вот они стаями туда и рванули!!!Если честно,то тоже бы купнулся сейчас в Красном море!!!:Laie_77::l_speedboat::Laie_44::diver:
Я им просто слил хороший отельчик,вот они стаями туда и рванули!!!Если честно,то тоже бы купнулся сейчас в Красном море!!!:Laie_77::l_speedboat::Laie_44::diver:
А кальянная то тут не работает ваще!!!:mad:!так что Гошан особо то не хвастайся,устроил капкан другу и выпендривается!!!!! :negative:а так то все зэр-гут!!!:good:Всем привет !!!!!:hi:
давайте фото....нам хоть посмотреть какая весна должна быть.
давайте фото....нам хоть посмотреть какая весна должна быть.
Весна примерно выглядит вот так,конечно когда кальянная работает....
А кальянная то тут не работает ваще!!!:mad:!так что Гошан особо то не хвастайся,устроил капкан другу и выпендривается!!!!! :negative:а так то все зэр-гут!!!:good:Всем привет !!!!!:hi:
Ринадушка,не знал я такого факта,видимо арендатор кальянной просто погиб от военных действий!!!:vawe:
Тук-тук-тук ... К Вам можно или еще рановато, если мой турик придет в Экскурс в августе ? Просто в ожидании машинки с ума схожу, хоть отвлечься немнго хочу ...:redface:
Давай давай заходи. Главное не наличие туарега .... а желание общаться в хорошей компании. :biggrin:
Да да, отвлечем так что забудешь зачем заходил:crazy::drinks::wink:
Всем привет,други вы мои!!!!!кальян купил себе в номер,так что с курехой проблем нет!!!!
так то тут щас многое поменялось,сами египтяне и то говорят,что до революции все по другому было.так и делят время на до и после революции.Еще раз всем привет!!!!!
Ты там это осторожнее....
Александр Пермь
25.04.2011, 05:43
Добрго утра друзья!!!
Мы вернулись... все в полном составе без происшествий... отпуск прошел на отлично!:good:
Поздравляю нашего предводителя дворянства Ринада Маринадовича с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе дорогой друг!!!
Счастья и любви,
Всего самого самого приятного в жизни,
Мы тебя ценим и любим!!!
Возвращайся поскорей!!!:drinks:
Василина
25.04.2011, 06:30
Ринад, с днем рождения! Всего самого наилучшего, успехов в делах и побед на личном фронте!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
Поздравляю с Днём варенья !!!!!!!!:salut::salut::salut:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!. Привет с севера. Чтобы все было, и еще денег вагончик. :happy_b:
Ринад, дорогой! От всей души всей нашей большой туареговской семьи поздравляю тебя с Днем Рождения! Пороху тебе в пороховницы и всего самого-самого наилучшего! Целуем крепко :drinks:
Ну чтож,присоединяюсь ко всему вышесказанному, и добавлю,что главное всё-таки это сердцем не стареть,а здоровья у тебя и так полно!!! Вообщем будь счастлив по полной,Ринадушка!!!!:happy_b:
Подскажите где можно скинуть ошибки у туарега недорого в Перми? Официалов не предлагать. Горит ошибка подушек, у официалов был 3 недели назад, скинули, сказали глючит правый замок ремня безопасности, надо менять. Сегодня опять загорелся когда пассажир сел на правое сиденье. :frown: Пока замок едет не хочу с ошибкой ездить, думаю скинуть и потом когда замок придёт поменять его.
Всем привет,други вы мои!!!!!кальян купил себе в номер,так что с курехой проблем нет!!!!
так то тут щас многое поменялось,сами египтяне и то говорят,что до революции все по другому было.так и делят время на до и после революции.Еще раз всем привет!!!!!
А что именно изменилось? Мы тут как-то тоже собрались через месяц туда, в Хургаду. Пять семей с детьми...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Подскажите где можно скинуть ошибки у туарега недорого в Перми? Официалов не предлагать. Горит ошибка подушек, у официалов был 3 недели назад, скинули, сказали глючит правый замок ремня безопасности, надо менять. Сегодня опять загорелся когда пассажир сел на правое сиденье. :frown: Пока замок едет не хочу с ошибкой ездить, думаю скинуть и потом когда замок придёт поменять его.
Недорого можно у меня :) Только если ошибка есть, она постоянно будет вновь о себе напоминать :(
А что именно изменилось? Мы тут как-то тоже собрались через месяц туда, в Хургаду. Пять семей с детьми...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Недорого можно у меня :) Только если ошибка есть, она постоянно будет вновь о себе напоминать :(
После того как сбросили 3 недели её не было, после того как официалы скинули, так что думаю до того как новый замок придёт хватит. Скиньте координаты и когда можно подъехать.
Так ты ремень защёлкни и не отстёгивай и не будет ошибок ( у меня тоже шнурок есть но он не у меня в данный момент).(IRED живет на ДКЖ)
Так ты ремень защёлкни и не отстёгивай и не будет ошибок ( у меня тоже шнурок есть но он не у меня в данный момент).(IRED живет на ДКЖ)
У меня жена без ремня не будет ездить, безопасность же это... Ошибка выскакивает на пассажирской защелке, водительскую экскурс уже менял.
Ну так я и говорю...ремень защёлкни.(та часть ремня что идёт по поясу пропусти сзади сиденья а поперечную как обычно) Садишься и ремень через голову перекинул и всё. :good: ремень можно не отстёгивать....
Ну так я и говорю...ремень защёлкни.(та часть ремня что идёт по поясу пропусти сзади сиденья а поперечную как обычно) Садишься и ремень через голову перекинул и всё. :good: ремень можно не отстёгивать....
Только толку от такого пристегивания будет 0, если не минус...
Добавлено через 26 секунд
После того как сбросили 3 недели её не было, после того как официалы скинули, так что думаю до того как новый замок придёт хватит. Скиньте координаты и когда можно подъехать.
В личку отписал
ну и что это значит .... толку 0 ? хочешь сказать что одной ветви ремня мало будет если что..... (тфу тфу тфу) поперечная ветвь ремня держит от подныривания под этот самый ремень.... только вот как надо уе...ся чтобы поднырнуть.
Добавлено через 5 минут 13 секунд
короче склихасовский иди стирай ошибку и не умничай:biggrin:
ну и что это значит .... толку 0 ? хочешь сказать что одной ветви ремня мало будет если что..... (тфу тфу тфу) поперечная ветвь ремня держит от подныривания под этот самый ремень.... только вот как надо уе...ся чтобы поднырнуть.
Если так думать, то ремень в принципе вещь не нужная. Ведь как надо уе..ся чтобы ремень пригодился. Никто никогда не собирается у..ся, но в жизни всякое бывает. Поэтому, если люди одевают ремень для безопасности, а не для гаишника - то по описанному тобой методу они пристегиваться не станут. Даже ради того, чтобы лампочка не горела на панели :)
не тупи.. я не говорил что не надо пристёгиваться.
я говорил что поперечная ветвь ремня (та что через плечо идет) держит от удара головой об стекло или руль... затем поле удара человек отскакивает обратно и ударяется об спинку сиденья и... соответственно подныривает по ремень. Только в городе такого не происходит.... скорости не те...... ВОТ что Я говорил.:mad:
ADubinskiy
26.04.2011, 16:28
вроде бы краш тесты проводят на скорости 63 км/час - я так в городе и езжу
вроде бы краш тесты проводят на скорости 63 км/час - я так в городе и езжу
Груженному панелевозу с отказавшими тормозами скатывающемуся с горки это расскажи...
Твоя скорость - это не единственный фактор. Или вы думаете, что ремни работают только при столкновении с неподвижными предметами, как на краш-тесте? :))))
ADubinskiy
27.04.2011, 08:14
Груженному панелевозу с отказавшими тормозами скатывающемуся с горки это расскажи...
Твоя скорость - это не единственный фактор. Или вы думаете, что ремни работают только при столкновении с неподвижными предметами, как на краш-тесте? :))))
ничего не понял. я всегда езжу пристегнутый, и все мои пассажиры тоже. в городе, на трассе, в деревне - везде
если уж про ремень, то нижняя часть ремня - самая главная, именно она и держит, а верхнюю часть тела защищает подушка
если уж про ремень, то нижняя часть ремня - самая главная, именно она и держит, а верхнюю часть тела защищает подушка -полный бред
нижняя ветвь ремня ( я уже писал) нужна от подныривания под поперечную ветвь ремня.
а верхнюю часть тела защищает подушка -тоже бред. подушка без той самой поперечной ветви так тебе уе....т что забудешь куда ехал.:mlol:
короче замяли тему.....:mad: блин слов нет одни выражения остались....один демагог ,второй зачиповался и ездит не более 63 км\ч:mlol:
Пойду куплю велосипед там и ремней нет и до 63 не разогнаться......................
Василина
27.04.2011, 10:45
Вы может встретитесь, да подерётесь?!:rolleyes:
Василина
27.04.2011, 13:27
со мной, блин...с кем ещё...:boks:
Я сразу сдаюсь:redface:.......тётенька не бейте :helpz:
Комрады, привет из Югры!:hi:
В июне собираюсь к вам на недельку (к родственникам), раньше бывал каждое лето, причем тока на авто (в отпуске). Последние три года как то не сросталось, а вот сейчас - ОК. Можно запланировать небольшую встречку регионов:drinks:
зы: город малость знаю, на авто поездил :vawe:
Велкам !!! поближе к приезду сигнализируй.:help:
со мной, блин...с кем ещё...:boks:
А я не сдаюсь, хочется понять кто кого победит ;-)
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Пойду куплю велосипед там и ремней нет и до 63 не разогнаться......................
Давно пора! Купишь - звони, вместе на велосах покатаем!
PS Мотик свой продал. Теперь надеюсь пожить дольше, чем раньше...
а вот это правильно:good:
:good:
:good::good::good::drinks::drinks::drinks:
Всем привет!!!!прилетел седня утром,так что я снова в команде!!!!!!!:hi:
С возвращением. давай фото.
а то Саня из Тая даже ни одной фотки не выложил. (подозрительно...может не там был?)
так что я снова в команде!!!!!!!
Отлично с возвращением на Родину и в команду!:good:Кстати на какой из праздников запланируем командные соревнования по:drinks::wink:точнее встречу.:smile:
Я за вторые праздники :drinks:
Я за вторые праздники
:yes::drinks:
rinad, Привет привет египтянам! Вэлкам ту мазэлэнд!:drinks:
давай мути тусу на 2е майские!:yes:
зы привес шахту?
Touareg EKB
29.04.2011, 07:17
Маринадыч силен,шахты из ебипта возит:biggrin:
bav59, Примерно как то так:mlol:
Ну вот это другое дело :good: а то все наркоты какие то на фотках. МОРЯ покажите.....
Ну вот это другое дело :good: а то все наркоты какие то на фотках. МОРЯ покажите.....
Поаккуратнее там с выражениями,это что за намёки безадресные????:mad::mad::mad:
bav59, Примерно как то так:mlol:
О, это ты с певицей Славой?
Я требую продолжения БАНКЕТА .................................:drinks:
О, это ты с певицей Славой?
Нет Евгений,это просто Аня, студентка,:hi: логист из Самары,а фоткает нас её сестра Саша,также из Самары, кроме фото сессии ни ни,ни подумайте ничего плохого,мы на святой земле во время строгого поста.
Добавлено через 6 минут 32 секунды
У дяди Равильевича есть полнометражный фильм "Охота на Акул" думаю Андрей он тебе потом покажет,они с друзьями ездили на яхте в бухту раз муха мед,сражаться с ними на глубине,я испугался и занимался просмотром медуз на берегу моря.
:drinks::drinks::drinks:Вот и начался долгожданный праздник "Лето":drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:Ко торый включает все праздники шашлыка и пива!!!!!! Всех вас дорогие с Маем Июнем Июлем и Августом УРААААААА!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Что за затишье,надеюсь перед бурей, эмоций:biggrin:Как насчет встречи в следующие праздники, друзья?:wink::drinks::yes:
Мы ждем когда Ринат отдохнёт от отдыха и начнет снова отдыхать но уже с нами.:mlol:
Александр Пермь
03.05.2011, 08:27
Давай-те ка что-нибудь придумаем друзья на 9 мая:drinks:
Замутим встречу, пригласим Ебург,
посмотрим хоккей, сделаем шашлыки,
Кто за, какие будут предложения?
Фотки позже выложу, пока некогда... работы много!:wink:
Я за :good: Только кто будет всё организовывать? Даже шашлык пожарю :mlol:
Василина
03.05.2011, 14:32
Даже шашлык пожарю
нифига се!!!:rolleyes:
Давай-те ка что-нибудь придумаем друзья на 9 мая:drinks:
Замутим встречу, пригласим Ебург,
посмотрим хоккей, сделаем шашлыки,
Кто за, какие будут предложения?
Фотки позже выложу, пока некогда... работы много!:wink:
Фотошопом значит занимаемся дядя Саша, да мы всё таки знаем ,как отличить высокую тайскую девушку от настоящей тайки.
Я за хороший хоккей и за свиной шашлык!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks :
Даже шашлык пожарю
:eek:абалдеть:mlol:осталось решить где?
Я за хороший хоккей и за свиной шашлык!!!!!
И снова попытаемся совместить несовместимое?:russian_ru:
ЧиО Молчим то? Где костер палить будем?
Не хотите как хотите....сам нажарю и сам сожру.:tongue:
У нас тут новый туареговод образовался, так что встреча вполне в тему! Я за встречу на природе! Человеки тут хорошие пейтбол предлагают...на субботу Или если псевдоэкстрима не хочется, можно на природу рвануть, без всякой базы, так как базу мутить поздновато уже! Если есть конкретное место-пишите! У меня для приличных людей места в голову чего-то не приходят...:redface:
сам нажарю и сам сожру
Андрюха держи себя в руках:rolleyes:если ни кто не соберется, то будем как обычно:crazy:короче место встречи изменить нельзя:wink:
то будем как обычно Это как? Если в Суфру то мне лично она надоела. Я на воздух хочу ....ну а потом видно будет куда кости бросить.
куда кости бросить.
Какие кости,если мясо непрерывно жрёте,там уже костей-то наверное не прощупать!!!!:Archie_07::declare:
А что поделать .... в войну с хлебом было туго , поэтому масло мазали прямо на колбасу.:tongue:
Александр Пермь
06.05.2011, 06:32
Предлагаю в Хохловку в субботу выдвинуться,
Там красиво, шашлычок-с сделаем, + банька есть, + можно переночевать,
+ кальянчик, ++++++..... вместимость - должны войти...
Кто за прошу отписываться!!!:smile:
ADubinskiy
06.05.2011, 07:37
у меня дача в хохловке
я за
Александр Пермь, Отличное предложение!:good:Список пошел::wink:
1.Александр Пермь;
2.bav59;
3.Оле; Я буду как всегда без машины, ТО 75:russian_ru:, поэтому буду рад если кто нибудь заберет одинокого волшебника:hi:
Footballgod
06.05.2011, 08:41
можно получить больше информации? во сколько начало? во сколько отбой? место проведения мероприятия? и как туда добраться не за рулем? спасибо.
Александр Пермь, Отличное предложение!:good:Список пошел::wink:
1.Александр Пермь;
2.bav59;
3.Оле; Я буду как всегда без машины, ТО 75:russian_ru:, поэтому буду рад если кто нибудь заберет одинокого волшебника:hi:
КТО меня записал? Я ещё и подумать то не успел.:eek:
КТО меня записал? Я ещё и подумать то не успел.:eek:
Тут долго не спрашивают,не хрен было хлестаться,что мясо пожаришь!!! ПРОДОЛЖАЕМ:
1.Александр Пермь;
2.bav59;
3.Оле;
4.Гоша999 :connie_tap:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Только я ближе к вечеру смогу выбраться!
5. Умник + 1 и два места в машине :smile::smile:
Тут долго не спрашивают,не хрен было хлестаться,что мясо пожаришь!!! ПРОДОЛЖАЕМ:
1.Александр Пермь;
2.bav59;
3.Оле;
4.Гоша999 :connie_tap:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Только я ближе к вечеру смогу выбраться!
То же самое, только вид с боку, могу после турнира, а когда он закончится?знает только Он.
:drinks::rolleyes::mlol::hi:
bav59, Cпасибо Андрей шашлык очень вкусный пожарил:mlol:Вобщем приезжай мы тебя ждем:yes:
дак был шашлык-то?И не только:crazy:Ждем фотки:wink:
Ни у кого нет желания сегодня вечером хорошего пивка выпить?( пока я один) А то я собрался.:biggrin:
Ни у кого нет желания сегодня вечером хорошего пивка выпить?( пока я один) А то я собрался.:biggrin:
Мысленно вместе!!!!:Laie_99:
хорошего пивка:drinks:это где это?
Недалеко от моего дома...если неосторожно ужраться то и упасть есть где.:rolleyes: Ушинского 5 (Pivovarsky dum) Я там позавчера был кое с кем :redface:...мне пиво понравилось...не кислятина какая нибудь( и была живая музыка). зимой был...тоже пиво ничего было. ( если кто надумает звоните заеду заберу)
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Мысленно вместе!!!!:Laie_99:
:hi:НУ я сегодня за вас всех выпью...:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks:. (а то вчера стыдно было на вас всех смотреть)
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
ГОША-милицию сразу вызывай.:mlol:
вот опять как-то непонятно: было пиво то???
лисичка. Пиво есть и сейчас мы с оле пьем. (правда тут кругом как оказалось одни болельщики) могла бы и компанию составить.(телефон знаешь)..чего ты стесняешься. Мы добрые и пушистые.
дак надо как то заранее..:frown:
так экспромтом то всегда лучше получается.:):):biggrin:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
саня....твои болельщики все хорошее пиво выжрали. Перехожу на ....
время 3-30 как говорит Гоша -поезд пошел под от кос:mlol:.......ждите часть два....:rolleyes:
Volzhanin
09.05.2011, 00:47
время 3-30 как говорит Гоша -поезд пошел под от кос:mlol:.......ждите часть два....:rolleyes:
По дефкам?:mlol:
Ну вот поезд чуть чуть не упал с моста.:biggrin: В баре нас я думаю запомнили и даже" милицию не вызывали":mlol:
Ну вот поезд чуть чуть не упал с моста
Вот вот:mlol:главное в нашем деле вовремя с поезда сойти:rolleyes: и причем на нужной станции:vawe:
За ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Вот вот:mlol:главное в нашем деле вовремя с поезда сойти:rolleyes: и причем на нужной станции:vawe:
За ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
:drinks::drinks::drinks:УРАААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
Александр Пермь
11.05.2011, 06:08
И шашлык был... и все остальное было!!!:good::drinks:
Посидели как всегда отлично, посмеялись, пообщались, в баню сходили кто в силах был...:smile:
поиграли в интересные игры:rolleyes: позагорали...:beach: некоторые кому был не страшен загар немного обгорели:rolleyes:
постеляли из карабина с оптикой:gun_gun:
Самым метким оказался Егор!:good:
В общем и целом все ОК!:good:
+ сложенные зеркала авто:biggrin: + поезда под откос, а вы технику безопасности учили? рикошет может быть:rolleyes:... и +++++...:mlol:
Кто был всем спасибо!!! за приятный отдых:wink:
Фотки только у Егора... так что ждем...:hi:
Кальяна только не было в этот раз...:wink:
фото на сайт грузится плохо. Уже два дня пытаюсь загрузить. Остальные как попробую позже загрузить
ADubinskiy
11.05.2011, 13:54
блин, аж завидно стало
кто хочет получить 500 руб на телефон за 20 мин.? нужно ответить на анкету.(условие-машина должна быть куплена в салоне в 2010 году .автомобиль может быть и 9 года, И только мужчины от 28 до 40 лет.) можете позвонить по тел-(удалил т.к акция кончилась) (имя девушки забыл :redface:) и сказать что я направил. Девушка вам вышлет анкету и пароль. ( акция действует сегодня- завтра ,она давно мне говорила но я забыл...:crazy: праздники были:rolleyes:)
сегодня думаю кто это мне баблосов на телефон заслал ?:eek: потом она звонит....я и вспомнил что перед праздниками отвечал на анкету.
Footballgod
11.05.2011, 17:37
я хочу конечно, только у меня уже деньги на телефоне кончились:rolleyes:
расскажи сразу что за развод, и сколько потом (как всегда) отдавать Гоше?:biggrin:
Блин. Я серьёзно. Позвони. Там просто интернет опрос...выберешь себе новый туарег(комплектацию) И всё.
Вот народ пошёл.....500 руб не валяется.
Footballgod
12.05.2011, 06:55
ну вот, позвонил. нет надежды. ни на что:biggrin:
и мужик который трубку взял отказался быть надеждой:frown:
смена диспозиции только что звонил проверил. сама трубку берет.Звони.( Все больше халявы НЕТ...ни звонить ни писать)
смена диспозиции только что звонил проверил. сама трубку берет.Звони.( Все больше халявы НЕТ...ни звонить ни писать)
Зачем так сказал? Теперь сюда писать все перестали...
Сюда писать можно!!! Милости просим!! Возвращайтесь, пожалуйста...
ДААА. и куда народ девался ? непонятно. Неушто все в разряд читателей перешли.
Touareg EKB
18.05.2011, 21:20
А куда ваш предводитель пропал?Не слышно,не видно:smile:Признавайтесь:russian_ru:
А куда ваш предводитель пропал?Не слышно,не видно:smile:Признавайтесь:russian_ru:
Кук? :Archie_07:
Александр Пермь
19.05.2011, 05:48
Чего раскудахтались-то???
нечего с вами тут базар разводить... ни одной конкректной идеи... встречу и ту замутить не могут:russian_ru:
А предводитель: по одному месту чик... в колодце лежит, иди посмотри(с)
Ну так давай замути.Давайте мутить:drinks: в след.выходные:wink:
Предложения? Пиво попить я согласен :drinks: :biggrin:
Footballgod
23.05.2011, 12:48
я согласен промочить горло парой кружек пенного напитка:drinks: . назначайте место и время.
Напишите куда,где и во сколько, я бы приехал на встречу.
Комрады у меня ещё такой вопрос, тут один перец угрожает мне в личке, ему не нравится что я не согласен с его мнением и цитирую его фразы, это нормально для клуба ?
Напишите куда,где и во сколько, я бы приехал на встречу.
Комрады у меня ещё такой вопрос, тут один перец угрожает мне в личке, ему не нравится что я не согласен с его мнением и цитирую его фразы, это нормально для клуба ?
:eek: это кто это угрожает ? Наш Пермский или ...? первый раз такое слышу. Ту вообще то все нормальные люди. Выложи сюда почитаем. Если все так то я думаю человека можно будет забанить ну или мы тоже умеем угрожать :biggrin:
У нас же есть модератор.
Ну вот ...когда это успели тебя заблокировать.:eek: Мне прям интересно чего вы там не поделили.:frown:
ADubinskiy
24.05.2011, 05:56
вот сделал в прошлые выходные
хотя вроде для Перми это не очень актуально, но все-таки
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=784189&postcount=1006
:biggrin: Не забудь что туарег вскрывают прорезав дыру в задних дверях.(доступ к кан шине) Как с этим бороться будешь?
ADubinskiy
24.05.2011, 09:38
:biggrin: Не забудь что туарег вскрывают прорезав дыру в задних дверях.(доступ к кан шине) Как с этим бороться будешь?
КАСКО
каско и на фары распространяется или нет.
и вообще надо было это писать в теме экскурса .ты своими железками людей отвлекаешь от раздумья и предложений пить или не пить :biggrin:
- ты хотя бы появился ....людям показался... а то тебя ни кто (кроме меня) в глаза не видел. Вон одного непоявляющегося уже почикали :eek:
каско и на фары распространяется или нет.:yes:распространяется
:yes:распространяется
Дааа ....придётся мне ставить бронелисты и фары приваривать.
Doomster
24.05.2011, 10:24
Здорово соседи. Пишу про муть, :wink: ибо планирую к Вам в июне.
:vawe:
ADubinskiy
24.05.2011, 19:40
каско и на фары распространяется или нет.
каско распространяется, только в теме про украли фары пишут, что ждать 2 месяца, а без фар нельзя ездить
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
- ты хотя бы появился ....людям показался... а то тебя ни кто (кроме меня) в глаза не видел. Вон одного непоявляющегося уже почикали :eek:
дак я в Ревде ведь работаю - трудно это
А кто то писал что дача в Хохловке. Мы там были и тебя не видели.:biggrin:
ADubinskiy
27.05.2011, 05:39
а тут не написали когда куда приезжать
или я не увидел
Есть желающие сегодня встретиться ?
Можно пива выпить можно чего еще. Мы с Оле думаем встречаться ...вот мозгуем где и как.
вот мозгуем где и как.:yes: :drinks: :wink:
Footballgod
27.05.2011, 14:11
привет!!! новые вводные появились по месту и времени ?
блин.... проще по телефону договориться чем тут.:mad:
Оле появится около 21-00. Я тоже освобожусь к этому времени. Так что давайте созвонимся.:drinks:
Есть желающие сегодня встретиться ?
Можно пива выпить можно чего еще. Мы с Оле думаем встречаться ...вот мозгуем где и как.
Смотрите не накидайтесь там!!! А если нажрётесь то не орите,что из ТУАРЕГ-клуба,вообщем соблюдайте конспирацию!!!!:ck:
каско распространяется, только в теме про украли фары пишут, что ждать 2 месяца, а без фар нельзя ездить
Почему нельзя? А ПТФ как?:hi:
:eek: Я не понял а где фотоотчет о...прошедшем ?:hi: :biggrin:
:eek: Я не понял а где фотоотчет о...прошедшем ?:hi: :biggrin:
АНАЛОГИЧНО.......:cool:
ДААА. Скоро начну сам с собой разговаривать. КУДА все делись?:eek:
инфа для тех у кого аппарат RED 8942- у мню есть новая программа и новые карты 2011 Навител и...сохраняются настройки .(два дня не спал боролся с программой):biggrin:
чуть не забыл -деньги сдавать Гоше.:biggrin: Завтра будет САМ.
Всем привет, я вернулся, сейчас будет весело. :smile:
Ну наконец. Всё как то не по хорошему получилось. При встрече расскажешь.:biggrin:
Спаааасибо дядюшке Ринату за хороший коньяк.:drinks: :biggrin:
Я вернулся из Египту. Ура! :crazy:
Я вернулся из Египту. Ура!
:eek: Думал не вернешься?:crazy:
ТАК вот вы где все были...:biggrin: А я тут понимаешь сам с собой переписываюсь.:crazy:
Александр Пермь
09.06.2011, 07:29
Всем привет,
Когда будем встречу мутить?
Где Ринад?
Какие новости?
Или все в отпусках епрст???
Собираюсь приехать на праздники 10-13.06. Согласен на любой формат встречи:wink:
Я вернулся из Египту. Ура! :crazy:
Это Жендос после Египшена
Ну и когда будем опохмеляться?:biggrin:
Земляки, поздравляю Вас с ДНЕМ ГОРОДА, хорошо погулять и попить пива на эксплонаде. Хотел прикатить на день города, к сожалению не получается. Удачи, про меня не забывайте.:drinks: :drinks: :drinks:
Здравствуйте, господа! Ну и дамы тоже привет :biggrin: Уже несколько дней назревает новая встреча, каждый что-то хочет, но предложений пока конкретных нет :cs: Была идея рвануть на природу, но наш правдивый гидрометеоцентр гарантирует на воскресенье весьма прохладную погодку :holodno: А посему, коли встретиться все-таки охота, предлагаю посидеть в теплом уютном ресторанчике не менее теплой компанией с горячей едой и ассортиментом горячительных напитков :drinks: Давайте обсудим, кто за? А кто не за, какие предложения? :smile:
Походу опять втроем будем:drinks: Может куда в клубняк? я почти на фсё согласен.:biggrin:
grig 440
11.06.2011, 20:18
И я ЗА !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Походу кто то хочет автомобиль обмыть?:mlol: :biggrin:
grig 440
12.06.2011, 09:35
С хорошеми людьми - всегда пожалуйста! :wink: :drinks:
grig 440, Зачем же дело встало? Называй место и время и обмоем как положено:drinks: :wink:
Забронировали столик в Хуторке на Пушкина 73а. На 20.00 :drinks: После этого предлагаю выдвинутся в семерку. Но столик надо заказывать заранее.
мы находимся на Мира 11 (хуторок-сабантуй) если кто еще надумает добро пожаловать.:drinks:
Первая часть встречи завершилась:mlol: спасибо вновь прибывшим
grig 440, остальные разъехались по клубам:eek: надеюсь сегодня поезд не пойдет под откос
bav59, :crazy: до скорых встреч друзья:russian_ru: :hi:
Doomster
14.06.2011, 15:24
ахтунг тчк размещаемся днем 20 "астор"е тчк с вечера совершенно свободны тчк
буду с каптиваводом:wink: --- :whistle3::l_composer::good2:
с Андреем ака bav59 обмен "документами"
:pubpivo:
Ну и что, что понедельник!? Hello, Perm!!!
rechagent
14.06.2011, 17:08
bav59, СПС за дворники.
Добавлено через 43 секунды
Всем привет я новенький владелец тура.
ух...чувствую скоро будет большое сборище.:drinks: :biggrin:
rechagent
14.06.2011, 18:47
Да надо собраться, на рыбалку сгонять, с пивком естественно))))):drinks: :rolleyes:
grig 440
14.06.2011, 21:15
Ну и я как всегда - ЗА!!! Народ!!! Найдите время и давайте замутим грандиозный сходняк туарегистов!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Doomster
14.06.2011, 21:49
grig 440, bav59, ну и где у вас по понедельникам предлагают лучшие сорта пива:russian_ru: ?
:pioneer: готофф к экскурсии :rolleyes:
rechagent
15.06.2011, 10:38
Белый брюсель на кирова 30 там отменное пиво.
Doomster
15.06.2011, 11:09
Белый брюсель на кирова 30 там отменное пиво.
а если и караоке качественное есть, то совсем прекрасно...:vawe:
Александр Пермь
15.06.2011, 13:25
По ПН пьют или аристократы или дегенераты(с):biggrin: :mlol:
Ижевчан-ма все-таки нужно встретить:drinks: :hi:
Doomster
15.06.2011, 14:35
Ижевчан-ма - означает - один из Можги:vawe: , второй из Москвы:vawe: Москва - столица РФ:yes:
rechagent
15.06.2011, 15:53
Александр Пермь, Тут походу одни аристократы.:mlol:
grig 440
15.06.2011, 20:13
Значит надо заказать стол...ы и все желающие - велком !!! :drinks: :hi: :good:
Комрады, к Вам с приветствием гость с Югры:hi: . Если есть возможность предлагаю небольшую встречку (можно какой либо экспромт) завтра, послезавтра вечером:drinks::drinks: .
PS: Я на туре, с супругой и сыном (12л).
Doomster
16.06.2011, 05:59
завтра, послезавтра вечером:drinks::drinks:
Прекрасная возможность засветиться пермским неаристократам:rolleyes: :drinks: - это вам не понедельник какой-нибудь!!!
Комрады, привет из Югры!
В июне собираюсь к вам на недельку (к родственникам), раньше бывал каждое лето, причем тока на авто (в отпуске). Последние три года как то не сросталось, а вот сейчас - ОК. Можно запланировать небольшую встречку регионов
зы: город малость знаю, на авто поездил
Велкам !!! поближе к приезду сигнализируй.
Bav59, Rinad, Оле: тел в личке:hi:
rechagent
16.06.2011, 12:43
Гляжу , что то намечается надо готовить печень:biggrin: :drinks:
что то намечается
Ну же, Пермяки, не видно активности:drinks: :biggrin:
А видимо понадсаживали все печень,то и притихли!!Я вот возможно скоро буду в Сургуте и проверю какая там активность!!!:victory:
...Я вот возможно скоро буду в Сургуте и проверю какая там активность!!!:victory:
Welcome!!! Всегда рады!!! :yes:
....Я вот возможно скоро буду в Сургуте и проверю какая там активность!!!
Гоша999, не надо пугать :wink: :rolleyes: , надо приехать к нам в Сургут и разобраться с нашим здоровьем (печенью). Ждем с нетерпением, правда летом у нас народ разъезжается, но в дежурные комрады всегда имеются, так, что ждем и встретим с удовольствием.
Александр Пермь
17.06.2011, 05:41
Видел в Перми Тур с 86 регионом... наверное AlexSur и был:smile:
Сегодня ПТ 17.06. давайте встретимся вопросов нет, мы гостям всегда рады:drinks:
Предлагаю после работы, но не поздно около 17-18 часов, можно в кабачке, но сегодня тепло обещают +25 без осадков, так что можно и на воздухе в каком-нить шатре или под навесом?!:wink:
Туарег-хаус, Ильпатио-хаус, Пражский двор-хаус, Да-винчи-хаус, Суфра-хаус.... :hi:
Местные аборигены нужно уважить гостя, предлагайте места:russian_ru:
Видел в Перми Тур с 86 регионом... наверное AlexSur и был:smile:...
...Ale61... :redface:
У него NF....
Александр Пермь
17.06.2011, 06:38
Ну значит это либо Agu либо кто-то еще из ваших:rolleyes: :biggrin:
Doomster
17.06.2011, 11:24
АлЁ Все!!!:victory:
Утром в понедельник выезжаю. До вечера на "рабочих" встречах.
Какие подарки везти?:l_doctor: :girlhospital: :biggrin:
Добавлено через 1 час 2 минуты 51 секунду
В связи с молчанием в теме, провожу самоподготовку к поездке. На этой страничке (http://schegloff.livejournal.com/312406.html), какой-то, я думаю, не плохой человек, поднимает названия моих любимейших сортов. Перспективка просматривается!:wink:
Видел в Перми Тур с 86 регионом...
Если черный НФ с хром пакетом и бабушками в салоне - то я есть:hi: А в каком районе видел? Я в индустриальном все мотаюсь (Декабристов, Карпинского, Космонавтов и в районе рынка)
Туарег-хаус, Ильпатио-хаус, Пражский двор-хаус, Да-винчи-хаус, Суфра-хаус...
Предлагайте, вам виднее где :drinks:
Ale61,
Если черный НФ с хром пакетом и бабушками в салоне...
Бабушки в салоне - это тоже опция у NF?...
Бабушки в салоне - это тоже опция у NF?...
Точно, точно:rolleyes: :rolleyes: , я в эксплуатации вместе с туром, может пермяки выручат в кабачок вытянут:drinks:
Скажу четко и ЯСНО... Ну вы и мХХХки Пермяки.......Ххх ...я один за вас всех от..пивался.Некрасиво все это..люди приехали ... а вы? Пожалейте мою больную печень. Меня и так девушки не любят а вы еще и сверху бревно кинули.
Короче....ищите меня в МОжге.(так сказал ДУМСТЕР):rolleyes: там меня девушки полюбят.
завтра выложу видео......вы много потеряли..............это было что то.:eek:
Роман 525
20.06.2011, 21:58
Добры вечер. Подскажите есть кто в Перми по RNS-510 спецы. Тур конец 07года. Ни карт ни руского языка. Завтра буду в Перми.
Александр Пермь
21.06.2011, 07:10
Прошу прощения за всю ячейку Пермского клуба перед Ale61:redface:
Не смогли даже пересечься в Перми...
На будущее иммем должок будем исправляться, так что милости посим и днем и ночью...:hi:
В случае чего бессменные представители в лице Андрюхи-bav59 и меня будут обеспечены:yes:
Добры вечер. Подскажите есть кто в Перми по RNS-510 спецы. Тур конец 07года. Ни карт ни руского языка. Завтра буду в Перми.
Есть это bav59, Женя IRED, Гоша 999 - чувствую bav59 сегодня тяжеловато... а может он вообще в Можге:biggrin: после вчерашнего:rolleyes:
Да тута я. Просто дома интернет не работает. А с утра я был в Полазне. Как ни странно.... Утром было нормально. Пиво то хорошее было... И прокладку вовремя проложил.:mlol:
Роман 525
21.06.2011, 17:17
bav59, Как с вами можно обсудить установку карт и русификацию РНС. Или может кого порекомендуете в Ижевске?:smile:
У меня карт РНС нет.У наших РНС толко у Кирилла. но и он скачивал карты в интернете. ссылку брал тут на форуме.
люди приехали ...
Не смогли даже пересечься в Перми...
Друзья, да не переживайте, я понимаю прекрасно, что у всех куча запланированных дел, тем более в выходные, сам такой. Жаль конечно, ведь при заочном общении всегда интересно по кружечке очно пропустить:drinks::smile:. Будем надеяться на будущие встречи, может кто и в Сургут подъедет. Всем Пермякам и Перми спасибо, город нравиться, каждый раз когда приезжаю отмечаю много перемен. За 2,5 дня наездил по городу 360 км, кстати, ИМХО, нормально все организовано: несмотря на море транспорта пробки "рассасываются" быстро, нигде много не торчишь, даже в известном тупике - центральном рынке в час пик и то быстро разъезжаешься. При этом средний расход по городу составил 17,1 л при очень динамичной езде, в Сургуте у меня меньше 19-20л не получалось. Одно плохо - пуха море:crazy: Удачи всем, и к будущим встречам:hi:
ПС: сейчас уже в Питере, толкаюсь в местных пробках:rolleyes:
Doomster
22.06.2011, 07:12
Андрею и Сане спэшел сенкс за то,что Вы есть, немцам за VW и Августинер, персоналу ресторанчика за терпение, Перми и Каме за участие в ночной прогулке.
http://www.u-tube.ru/pages/video/108646/ Как и обещал....вот так прошел вечер понедельника. (это только маленький кусочек видео)
Александр Пермь
23.06.2011, 05:37
http://www.u-tube.ru/pages/video/108646/ Как и обещал....вот так прошел вечер понедельника. (это только маленький кусочек видео)
:yes: :yes: :yes: Захлопали не только на первом но и на 2-м этаже:smile:
Илье зачот, наш человек!:good:
:biggrin: Я сегодня собрался в Семёрку. (если кто еще надумает велкам)
rechagent
23.06.2011, 09:45
Клуб чтоль?
Клуб 7 - http://www.nightclub7.ru/
Doomster
23.06.2011, 12:38
Дык вот. Страшная сказка про ужас:eek: Слушайте...
По дороге в Пермь, в районе Воткинска находится кафе "У моста". В нем находятся различной площади помещения, в том числе и не очень больших размеров. Так вот. В одной из этих не больших комнат и есть тот ужОс!!!
:mad: а фото не грузиЦо:russian_ru:
http://imglink.ru/pictures/23-06-11/ae76abb17487da1e1f08647e55691ddc.jpg (http://imglink.ru)
:biggrin: Я сегодня собрался в Семёрку. (если кто еще надумает велкам)
Походу Андрюха вышел на большую охоту,причём прямо посредь недели.......:connie_hooked:
Ни пуха ни пера и пожалуйста проверь снасти!!!!
Снасти в порядке, наживка имеется.Главное чтобы удочка не гнулась.:mlol: Тока я не за этим иду. Так просто посидеть .
Doomster, Саша , объявление заставляет задуматься.....ср....ть то оказывается опасная штука...такие опасные последствия могут себя проявить.:crazy:
Doomster
24.06.2011, 07:15
Advocat, Денис, я когда это читал даже сс@ть не мог минуты три. :bugaga:
rechagent
06.07.2011, 16:13
Нууууу, что то все молчат видимо на югах все))))) В выходные не кто на покатушки не хочет с пивом???? Или в Белом Брюселе на Кирова 30 по бельгийскому пивку выпить,расчитываю на пятницу вечерок.
rechagent
06.07.2011, 16:40
Друг купил сегодня тур 2008 года без пневмы, в пятницу пью пиво в перми а в воскресенье хотим сгонять в чашкино (за березниками в доль камы там хорошие места для рыбалки и отдыха) если есть у кого желание полетели, принимаем всех кто на турах, а в пятницу пойду попивать пивко на кирова 30 (белый брюсель) приглашаются все у кого ТУР и есть желание попить бельгийского пивка.
Добавлено через 15 минут 26 секунд
Как минимум два счастливых владельца туров уже едут!!!!
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Еще человек 10 и нормуль, весело!!!
А если я тур продам то что, и не пустите?:mlol: :russian_ru: (надо писать приглашаются ВСЕ) Главное не ТУР а Человек. Машина это всего лишь железяка.:hi:
Напиши во сколько (это о субботе). Тут народ любит конкретику. А ещё лучше в пятницу призыв продублировать.:mlol:
Я буду.:drinks: :mlol:
rechagent
06.07.2011, 16:49
А тут не только туарегисты чтоли?:wacko: Ну да ладно, ждем всех желающих, можно и в пятницу,к 7 часам, столик закажу, адрес уже отписал.
bav59, Андрюха ты как смотриш на такое предложение?
если ты про пиво то я за.:drinks: а вот березники..... я старый ленивый.:mlol:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
просто у кого то был тур а теперь Q7 или Кайен.(есть и такие)(БУРЖУИ):russian_ru: :mlol:
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Мой тебе совет-напиши что ты и твой друг хотят выставиться ( в разумных пределах)за покупку туарега и за знакомство. Вот тут то народ и потяяянется.:mlol: :drinks: :mlol: :mlol: :mlol:
rechagent
06.07.2011, 17:04
bav59, Видиш друг то с другова города он пока на родине, в пятницу ему не получаеться приехать (так бы проставился по полной), он приедет только на воскресенье в чашкино( там то обязательно проставится), а я собираю людей на пятницу, так посидеть пивка попить, короче отойти от будней жизни на ненадолго. Так нужно написать конкретно...... про посиделки:hi:
ПЯТНИЦА 08,07,2011г В 19.00 Белый Брюссель, Кирова 30 или Екатериненская 32(Там просто двойной адрес).Ждем всех!!!!!!!
бл... забыл.:confused: мне в пятницу ребенка из лагеря встречать в 22-30. Вот теперь думаю как быть.
rechagent
06.07.2011, 17:16
Ну давай на субботу.
Добавлено через 36 секунд
Мне то без разницы я в пожизненном отпуске :biggrin: :biggrin: :biggrin:
В субботу я ЗА:good: сто пудов буду. уже начал подготовку печени.:biggrin:
rechagent
06.07.2011, 17:27
СУББОТА 09,07,2011г В 19.00 Белый Брюссель, Кирова 30 или Екатериненская 32(Там просто двойной адрес).Ждем всех!!!!!!!
rechagent -1
bav59 - 1
есть ещё смелые ?
rechagent
06.07.2011, 18:03
Андрюха ждем желающих.:drinks:
grig 440
06.07.2011, 21:20
Пиво не пью, но компанию поддержу. Я за. +1
rechagent -1
bav59 - 1
grig 440 -1
Volzhanin
06.07.2011, 22:51
СУББОТА 09,07,2011г В 19.00 Белый Брюссель, Кирова 30 или Екатериненская 32(Там просто двойной адрес).Ждем всех!!!!!!!
Я за!!! А это где?:russian_ru:
grig 440
06.07.2011, 23:39
Volzhanin, в Перми ! :mlol: :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Volzhanin
06.07.2011, 23:43
Volzhanin, в Перми ! :mlol: :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Далеко:russian_ru: Давайте лучше вы к нам - Встреча на Волге в августе (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=814160#post814160):drinks: :drinks: :drinks:
rechagent -1
bav59 - 1
grig 440 -1
rinad+1 (загляну на огонёк):hi:
в пятницу пойду попивать пивко на кирова 30 (белый брюсель) приглашаются все у кого ТУР и есть желание попить бельгийского пивка.
интересное предложение:wink: только не понял когда в пятницу или субботу?
rechagent -1
bav59 - 1
grig 440 -1
rinad+1 (загляну на огонёк)
оле:hi:
rechagent
07.07.2011, 08:51
Решили в субботу в 7 вечера.
Я с вами, господа. Умник+1:vawe:
Если пообещаете не побить меня за Q7, тоже подойду :) а может даже и не один :)) (хотя про не один это еще не точно, она еще в раздумьях, как это осуществить :) )
rechagent
bav59
grig 440 +1
rinad +1 (загляну на огонёк)
оле:hi:
УМНИК +1
iRED :preved: (если не побьют за AudiQ7) + возможно katrin :girl_bye: (если не побьют за AudiAllroad)
Не...не знаю как остальные , ну я то точно тебя побью.:biggrin: :drinks:(сами такой ярлык приклеили. Надо оправдать доверие масс)
Не...не знаю как остальные , ну я то точно тебя побью.:biggrin: :drinks:(сами такой ярлык приклеили. Надо оправдать доверие масс)
:bans: (шутько)
Дяденька ну забаньте меня ну хоть разок а...:biggrin:
rechagent
07.07.2011, 19:40
Сегодня заезжал на счет столика закрыто было, завтра заеду закажу, смотрю компания собирается веселая, :biggrin: купил сегодня лебедку ручную на 1.6т будем обмывать :rolleyes: :drinks:
выкинь лебедку. не потянет она тура. Но....обмыть надо.:drinks: :mlol:
rechagent
07.07.2011, 20:13
bav59, ХЗ сказали ,что если не сильно засел то можно выдернуть.Конечно если засел по яйки то надо на 4 тонны минимум.
если не сильно то тур сам вылезет(умеючи). А так если говорить то-чем мощнее джип , тем дальше за трактором бежать:mlol:
:rolleyes: как почитаешь, так не туареговоды тут собрались, а сплошь юмористы со стажем! :rolleyes:
А мы ещё и крестиком вышивать умеем...:tongue:
Дяденька ну забаньте меня ну хоть разок а...:biggrin:
гони 100 бакинов,я договорюсь:hi:
За 100 $ я сам помолчу.:biggrin: а за 200 сам себя забаню.:mlol:
Ладно,пиво с тебя и "живи бумбарашка":rolleyes:
rechagent
08.07.2011, 17:25
Итак господа, столик заказан на 12 человек 09.07.2011г с 19:00 ждем всех!!!!!!
ОООгроменное спасибо Илье за чудесно проведенный вечер и пол ночи:drinks: ( я думаю не последний раз):drinks:
ОООгроменное спасибо Илье за чудесно проведенный вечер и пол ночи:drinks: ( я думаю не последний раз):drinks:
Хм...:russian_ru:
Volzhanin
10.07.2011, 22:31
Чота отзывов не густо:russian_ru: Как побухали то? Фотги где?
Хм...:russian_ru:
А не надо было раньше времени уходить...:tongue:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Чота отзывов не густо:russian_ru: Как побухали то? Фотги где?
Фоток нет.( Зачем нам компромат...):mlol: Соответственно побухали нормально.:drinks: :crazy: :wacko:
rechagent
11.07.2011, 13:14
:biggrin: да неплохо пивка треснули.
Нашу тему можно смело прикрепить к Алко-тиму :drinks: :rolleyes: :frown:
Кто тут ? :eek: Мы уже забыли как ты выглядишь.:hi:
Нашу тему можно смело прикрепить к Алко-тиму
:yes: во во поэтому я и не пришел на последнюю встречу:drinks: из этических соображений так сказать:mlol:
Добавлено через 6 минут 16 секунд
Кстати Уважаемые комрады-Пермяки! Не желает ли кто нибудь съездит на встречу в Санкт-Петербург?:wink: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=35841, готов составить компанию.В 2009 году были с Ринатом на встрече в Москве, мне очень понравилось.:vawe:
А чего все молчат то? Или перешли в читатели ?
Александр Пермь
22.07.2011, 05:39
Мы с тобой читатели - мы такие разные... не похожи на других:crazy: :rolleyes:
Не кури на работе.:biggrin:
Александр Пермь
25.07.2011, 08:02
Не кури на работе.:biggrin:
А ты не пей:rolleyes:
Да жара сказывается,прибивает даже туарегов из племени Берберов!:mlol:
А я и не работаю.:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot