Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
Александр Пермь
30.09.2011, 06:40
А что поменялось? Я и не заметил даже..
епрст, ты теперь с нижегородцами в приволжской ветке, а Екат в другой... и темы все ХЗ где искать... беспредел!!!! мы требуем заочного голосования!!! по ходу единая россия опять воду мутит:rolleyes: Кудрина уже попросили...
Лучше бы встречу в Перми замутили, а тосделали одну:biggrin: там бы и высказались:yes:
в субботу 01.10.2011 г.Пермь, Компросс д.7 в 19:00 ждем!:smile:
епрст, ты теперь с нижегородцами в приволжской ветке, а Екат в другой... и темы все ХЗ где искать... беспредел!!!! мы требуем заочного голосования!!! по ходу единая россия опять воду мутит:rolleyes: Кудрина уже попросили...
в субботу 01.10.2011 г.Пермь, Компросс д.7 в 19:00 ждем!:smile:
Круто :eek:
епрст, ты теперь с нижегородцами в приволжской ветке, а Екат в другой... и темы все ХЗ где искать... беспредел!!!!
Епрст! А у меня наша ветка открыта постоянно, а другие я и не смотрю и не ищу, потому и не знаю чего там творится :)
Вчера славно посидели,потом некорые еще и поплясали до утра! Всем кто был на встрече-распект и уважуха! Жаль что не все старички подтянулись на встречу.:hi:
rinad, а про поплясали поподробнее можно?
интересноже:yes:
rinad, а про поплясали поподробнее можно?
интересноже:yes:
Это закрытая инфа,т.к. к утру оставшиеся в живых завидовали не начинавшим.....:cervezas::ck::burp::ogurtsi:
AntonioFA
02.10.2011, 22:53
Пермьчане! Помогите, пробейте машинку. (http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_touareg_individual_20 08_41210563) Вдруг не развод?
Что то подозрительно дёшево. Комплектация очень богатая. Да и фотографии сделаны давно. у нас все деревья давно жёлтые и неделю дождь идет.
p.s проверено-палево.
Пермьчане! Помогите, пробейте машинку. (http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_touareg_individual_20 08_41210563) Вдруг не развод?
Они даже не скрывают,что авто паленое,я сам с ними созвонился.а к вам уважаемые комрады-просьба,прежде чем просить о помощи,могли бы и сами созвониться с ними.:hi:
AntonioFA
04.10.2011, 07:40
Спасибо друзья!
Где-то тут тема была про страховые. Не могу найти.
Кто что скажет про первую страховую, если есть инфа?
З.Ы. Что-то мне тоже новая система не нра совсем ...
rechagent
06.10.2011, 19:32
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Написали бы на прямую продаю ворованный туарег максимальной комплектации,кто хочет испытать судьбу пишите, мотор хороший не прокуренный :rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: И ведь найдут кого нибудь. :mad:
rechagent
06.10.2011, 20:41
Спс bav59 и rinad за то, что не дали умереть в лесу 29-го сентября 2011 года :drinks: ,29-го числа мы собрались с другом прокатиться по небольшому бездорожью, ну и уехали в сторону хохловки, недоезжая деревни тупица (прикольное название), повернули на лево на плохую дорожку,и метров через 100 еще раз повернули на лево (что бы конкретно уйти на лево),перед нами поле,ну думаю поле+глина+дождь+летняя резина+лампочка горит на уровне соляры+в багажнике лебедка на 1.6т+темнеет уже на улице, ну думаю ненадолго заедем и все ровно будет,по буксуем и обратно,а не тут то было:crazy: :crazy: проехали мы по полю без проблем и перед нами появилась горка градусов 30 вверх, ну думаю я же на туре,залезу без проблем, с первой попытки не получилось доехали до 1/3 горки,нажал на тормоз в тот момент когда она не могла далее ехать и она покатилась назад как будто без тормозов, попытка номер два,заехал уже до половины и опять на тормоз и опять как без тормозов вниз(когда летели вниз я думал сейчас собьем медведя пьяного или дерево):biggrin: :biggrin: и черт меня дернул попытаться заехать третий раз,ну думаю щас я газу дам и мы залетим на гору,гора примерно метров 200 в длину под углом 30 градусов+ вся в глине и идет дождь,учитывая все эти условия я дал газу,попер тур вверх,кочегарили до верху аж дым из под колес шел,думал колеса сгорят,все таки забрались в нее (ну почти забрались оставалось 1 метр проехать), машина встала в самом верху горы,думал уедем дальше по направлению неизвестной дороги а там Х У..... оказывается там трактор заезжает перепахивать поле для посадки какойто херни,у нас был вариант,включить заднюю скорость и тормозя по глине влепиться в какоенибудь дерево,так как колеса не цепляли за грунт вообще не как, ну думаю надо разворачиваться и съезжать передом,но как :helpz: :helpz: машина ведь стоит в горку и не трогается с места,начали искать куда зацепить лебеку,ну думал подтяним и все рвоно будет,но появилась одна проблема неыбло дереа рядом вверху,далее еботня часа 4 с нашим развопротом.................... в итоге мы стоим в 12 часов ночи под наклоном 30% боком у дерева,и любое движение и я напорюсь прямо на дерево,ну думаю тут вариант один звонить bav59,думаю что то придумаем все вместе, набираю bav59 как всегда на связи и готов выручить,я объяснил ситуцию (и в этот же момент подумывал где взять трактор в деревни под названием ТУПИЦА в 12 часов ночи) bav59 не отказав в помощи начал собираться, мы сидим в машине все в грязи и уставшие попиваем оставшиеся 2 литра пивка, на улицу выходить в падлу,там пьяные медведи бегают и дождь идет,тут звонит bav59 и говорит,что в гороже все взял необходимое и выезжают с rinadom + добавил идею спустить в колесах давление до 1 атм, теперь я задумался как отправить точные координвты наши ,ну и нашел в навигаторе нашу широту и долготу-отправил, тут сокрощу рассказ (жена ругается) приехали, 1 час работы лебедкой+ прочная веревка bav59 + подсказки rinada и я на воле:hi: :hi: мужики не знаю,что и дела бы без вас,там единственный вариант был вызывать трактор.
Написал по никам так как малоли кто не занет имен а так понятней.
Писатель ОДНАКО...:biggrin: (жизнь без приключений скучна ) Я же говорил магнитола поможет:mlol: :mlol: :mlol:
Я представляю куда ты зимой залезешь....
rechagent
07.10.2011, 10:17
:biggrin: :biggrin: если что долготу и широту скину))))
Не забываем!, сегодня Словакия - Россия отборочный матч чемпионата Европы, нас устраивает даже ничейный результат.:hi:
Словаков побили. осталась Андорра,и можно покупать билеты в Польшу и Киев!
Денис Северянин
09.10.2011, 09:36
Уважаемые комрады!
Подскажите где в Перми можно качественно и недорого поменять масло в АКПП и Зубчатый ремень привода газораспределения на Туареге GP R5TDI?
Официальных дилеров не предлагать.
Василина
09.10.2011, 10:05
Господа, на встречу собираетесь на 2-х страницах, а о самой встрече три сообщения! Блин, тоже интересно! Классные фотки с Экспиренса! Молодцы!
Уважаемые комрады!
Подскажите где в Перми можно качественно и недорого поменять масло в АКПП и Зубчатый ремень привода газораспределения на Туареге GP R5TDI?
Официальных дилеров не предлагать.
на R5 двигателе НЕТ ремня грм. (вообще нет ремней)
Денис Северянин
09.10.2011, 16:16
bav59 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1611),
тогда что предлагают менять каждые 90000 км? или это для других Туров, кроме R5.
тогда что предлагают менять каждые 90000 км? или это для других Туров, кроме R5.
Это агрегатный ремень,но на R5 опять же его нет!!! А ремни ГРМ есть только на некоторых модификациях V8 !!!:hi:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Господа, на встречу собираетесь на 2-х страницах, а о самой встрече три сообщения! Блин, тоже интересно! Классные фотки с Экспиренса! Молодцы!
Встречный вопрос: А где монументальный фотоотчёт о свадьбе,причём с рассказом как это было???:vawe:
Денис Северянин, Мне тоже говорила про замену ремня девушка, которая записывает на ТО-90.:eek: Как потом выяснилось она так все владельцам Туров говорит без разбора у кого какой двигатель:biggrin: Так что про ремни не парься, сделай все у bav59 или Гоша 999:hi: :hi:
Масло в коробке ПОЛНОСТЬЮ ни Я ни Гоша не поменяют. Нужен специальный аппарат который одновременно закачивает новую и высасывает старую жидкость. (у дилера этого аппарата тоже нет)
Можно просто отвернуть поддон и слить масло, НО сольется не всё. Останется в гидротрансформаторе около 3 литров. Нужно ещё менять прокладку поддона и фильтр масленый.
Ты бы сначала просто проверил качество масла. достаточно отвернуть пробку поддона коробки и посмотреть на цвет масла и понюхать не пахнет ли гарью. Если черное (новое красное) и с запахом гари то срочно менять. А если всё в порядке катайся и не парься.:hi:
P/S дилеры вообще на турах масло не меняют. Залито на весь срок службы.
Денис Северянин
09.10.2011, 20:47
Нужен специальный аппарат который одновременно закачивает новую и высасывает старую жидкость. (у дилера этого аппарата тоже нет).
Как нет? экскурс мне предложил сделать замену за 15000 р. (цена за масло плюс работа.)без аппарата я сам могу сделать замену, только это будет не эфективно (не все масло поменяется).
а ты выясни. всё ли масло они поменяют ? Может и купили установку уже. два года назад не было.
сам ты конечно можешь поменять. только учти выворачиванием пробки поддона масло не сольёшь. нужно снимать поддон целиком. а раз снял то и фильтр меняй.
Ну и чего все молчим ? Думаете я опять сам с собой заговорю ? :biggrin:
Р.S ну может быть через часик ....:drinks: :mlol:
Ну и чего все молчим ? Думаете я опять сам с собой заговорю ? :biggrin:
Р.S ну может быть через часик ....:drinks: :mlol:
Я подозреваю,что час это как раз время впитывания алкоголя в кору головного мозга!!!Господа будьте предельно бдительны (те кто находится на сайте),к Андрюхе подкрадывается НИРВАНА....:mr47_06: :greenbeer:
bav59, Мы не молчим мы думаем:buba: и я попрежнему предлагаю собраться в Березниках в следующие(20-е числа) выходные:mitsu: а то как то однообразно наши встречи проходят, правда у некоторых потом бурное продолжение следует:mlol: , но я не из их числа:russian_ru:
Ну раз Андрюху никто не поддерживает, покажу как провел выходные
была маленькая проба моего турика (хотел ехать слева, но уговорили справа :rolleyes: ):
http://www.youtube.com/watch?v=L3VP64AJiOY
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=y2l0_C6Qqww&feature=related
Ого, народ подтягивается
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
bav59, Мы не молчим мы думаем:buba: и я попрежнему предлагаю собраться в Березниках в следующие(20-е числа) выходные:mitsu: а то как то однообразно наши встречи проходят, правда у некоторых потом бурное продолжение следует:mlol: , но я не из их числа:russian_ru:
Про бурное продолжение все умалчивают, видимо есть что скрывать
Активное продолжение готов поддержать, только скорее всего 20-го не будет в городе
Arico, Вот это я понимаю, человек готовится к Березникам тренируется, молодец!:good:
Я подозреваю,что час это как раз время впитывания алкоголя в кору головного мозга!!!Господа будьте предельно бдительны (те кто находится на сайте),к Андрюхе подкрадывается НИРВАНА....:mr47_06: :greenbeer:
Гоша как всегда прав :good: :tongue: :drinks: (клюквенная водочка финляндия)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ну раз Андрюху никто не поддерживает, покажу как провел выходные
была маленькая проба моего турика (хотел ехать слева, но уговорили справа :rolleyes: ):
http://www.youtube.com/watch?v=L3VP64AJiOY
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=y2l0_C6Qqww&feature=related
Ого, народ подтягивается
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Про бурное продолжение все умалчивают, видимо есть что скрывать
Активное продолжение готов поддержать, только скорее всего 20-го не будет в городе
НУУу....:bad: для турика это не какашки а так майонез. Я там и на жигулях проеду...:tongue:
Чего вы торопитесь...застрять? один вот застрял...
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Я в принципе не против встречи в Березниках. Только БОЛЬШОЙ встречи. а не покататься часик и по домам. (я требую продолжения банкета....:biggrin: )
Гоша как всегда прав :good: :tongue: :drinks: (клюквенная водочка финляндия)
НУУу....:bad: для турика это не какашки а так майонез. Я там и на жигулях проеду...:tongue:
Чего вы торопитесь...застрять? один вот застрял...
Это я уже после просмотра видео понял что майонез :rolleyes:
Гоша...у меня сегодня поминки :biggrin: шнурок vag com походу здох.
не выдержал моих пыток....
король умер-да здравствует король (шнурок новый заказан ):biggrin:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Это я уже после просмотра видео понял что майонез :rolleyes:
Как говорил великий Ленин-Учиться Учиться и ещё раз Учиться....:biggrin:
Сегодня после мойки турик выдал, что ему пора менять лампу правого габарита, самому сложно это делать?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Как говорил великий Ленин-Учиться Учиться и ещё раз Учиться....:biggrin:
ага, теперь вот думаю его посерьезнее засадить, но чтобы без последствий :smile:
габарит передний? снимай фару ( 15 сек) и делай чё хош.
Добавлено через 40 минут 10 секунд
ну что опять замолкли. ??? Кто тут встречу обещал ? давайте уже организуйте кто нибудь...
Я так понял народ требует жертв (турика) засадить по самые не балуй.:biggrin:
габарит передний? снимай фару ( 15 сек) и делай чё хош.
Добавлено через 40 минут 10 секунд
ну что опять замолкли. ??? Кто тут встречу обещал ? давайте уже организуйте кто нибудь...
Я так понял народ требует жертв (турика) засадить по самые не балуй.:biggrin:
Народ видать хочет надругательства!!! Вы чё все тут торчите,футбол начался ё моё.....:good:
Arico, видел вчера твой турик на семченко,стоял весь по уши,я ещё подумал где то хорошо погонял..
Народ видать хочет надругательства!!! Вы чё все тут торчите,футбол начался ё моё.....:good:
Поздравляю всех с выходом нашей сборной на евро 2012,Андрей наливай клюквенную!!!
:drinks: :drinks: :drinks:
Arico, видел вчера твой турик на семченко,стоял весь по уши,я ещё подумал где то хорошо погонял..
Каждые выходные на Семченко бываю, а "по уши" я стал буквально за 10 мин :-)
Дядя Гоша.дядя Андрей за цените какой авто сегодня встретил,Холмс видимо где то в баре тусил.
Круто. только мне кажется это не оригинал а реплика. НО всё равно все деффки будут оглядываться.:mlol: :biggrin:
Дядя Гоша.дядя Андрей за цените какой авто сегодня встретил,Холмс видимо где то в баре тусил.
Это где?
Сегодня после мойки турик выдал, что ему пора менять лампу правого габарита, самому сложно это делать?
У меня тоже выдает иногда, стукнешь по фаре кулаком и габаритка опять горит. :crazy:
У меня тоже выдает иногда, стукнешь по фаре кулаком и габаритка опять горит. :crazy:
Интересно, что скажет на это Гоша и БАВ59?
С предложением нашего волшебного товарища полностью согласен! Давно пора! Когда нормальные покатушки-то были в последний раз?! Так и всю грязь проспать можно! :biggrin:
А чего мы должны сказать? Контакта нет однако в лампочке. Снять фару подогнуть контакты и поставить новую лампочку.
Давайте-давайте. Говна у нас все говнее и говнее а минусовая температура все ближе и ближе.
Давайте-давайте. Говна у нас все говнее и говнее а минусовая температура все ближе и ближе.
Павел, а грибы в Ваших краях еще есть?
Реальная точила!Дядя Вова ты лучше там сфотайся в Ламборджини-диабло,вот это вещь!!!:good:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Павел, а грибы в Ваших краях еще есть?
Нифигасе!!! Прямо на форуме по нахалке наркотрафик обсуждают....:spliff: :greenbeer:
Я им про:mitsu: :mitsu: :mitsu: а они кто про лампочки,кто про ламборждини:eek: вобщем игнорируют мое предложение пр Березникам:russian_ru:
Я вообще не понимаю ,что вы там раздумываете с этим габаритом,фара снимается 5 минут,поменяли да забыли!!! А то настукивают по ней....:mad:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Я им про:mitsu: :mitsu: :mitsu: а они кто про лампочки,кто про ламборждини:eek: вобщем игнорируют мое предложение пр Березникам:russian_ru:
Я так скажу если народ соберётся,то я тоже ЗА!!!!:cool:
С самого начала поддерживал эту тему, но ни в эти, ни в следующие выходные не попадаю :frown:
А так нужна сильная рука чтобы собрать нас, неорганизованных или "особое" приглашение :smile:
Добавлено через 16 минут 22 секунды
В этой ветке есть фото/видео ваших вылазок в Березники?
Я вообще не понимаю ,что вы там раздумываете с этим габаритом,фара снимается 5 минут,поменяли да забыли!!! А то настукивают по ней....:mad:
Это может у вас она снимается за 5 минут, я её попытался снять, потрах...лся 15 минут и забил на неё, ещё и габаритные лампочки какие-то синие стоят. Где их брать? Проще стукнуть кулаком. :biggrin:
Любые лампочки есть в магазине "автосвет "Островского 21.
Так подъехал бы -я бы тебе показал как реально за 15 сек снять.
Любые лампочки есть в магазине "автосвет "Островского 21.
Так подъехал бы -я бы тебе показал как реально за 15 сек снять.
Магазин прямо через дорогу, придется к тебе подъехать :vawe:
Arico, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=586224&postcount=3275
В этой ветке есть фото/видео ваших вылазок в Березники?
:hi:
Магазин прямо через дорогу, придется к тебе подъехать :vawe:
ну так подъезжай.
Arico, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=586224&postcount=3275
:hi:
Красота! Душа радуется, когда на такое смотришь
з.ы. Нива как затесалась в ряды?
нива была вперед планеты всей ))
с грибами у нас в этом году было так хорошо, что все уже ими наелись, кому надо было. на данный момент уверен что есть еще и много. но с первымии заморозками - усе (а это видимо завтра - послезавтра будет).
так что в плане грибов наверное поздняк, а в плане грязи первые заморозки только в плюс, т.к. все нераздумывая зиму оденут и результаты куда лучше будут.
в общем велком до нас.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
можно в следующиие выходные
Спорю, что не соберетесь :drinks: :rolleyes:
Нива как затесалась в ряды?Это что бы мы не зазнавались:smile:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Спорю, что не соберетесь
Да Женя, тут и без спора ясно, что так будет:yes: поговорим поговорим да забудем:yes: :eek:
Ну дааа....
Походу Пермский туарег-клуб получил пивного спонсора и план по употреблению спиртных напитков, который и выполняет на общих встречах :biggrin:
Все в соотвествии с последней рекламной концепцией VW туарег. Типа, вы можете покорить эти горы, броды и грязи, .... но .... если оно вам будет надо. (хотя все и так понятно)
Так что мы тут сами погоняем :tongue: :vawe:
Так что мы тут сами погоняем
Давай Паша соберемся и вдвоем погоняем как следуетв субботу 22-го, потом в баньку сходим ..., вобщем:
1.KPS
2.оле:russian_ru:
3. Умник+Алена :vawe: :drinks:
Antibiotik
16.10.2011, 18:42
Приветствую всех участников:vawe:
Оповестите меня когда будет следующий корпоротивчик :drinks: хочу проставиться.
Antibiotik, Вливайся, предполагаем собраться 22-го в Березниках, милости просим:drinks: :hi: :wink:
1.КPS
2.оле
3.Умник+Алена
4.Гоша 999:good:
Приветствую всех участников:vawe:
Оповестите меня когда будет следующий корпоротивчик :drinks: хочу проставиться.
Оповещаем: Насколько я понял,в следуещие выходные в Березниках,сам то готов в говна залезть,ну а потом и простава???!!!:good: :good: :good: :hi:
Antibiotik
16.10.2011, 19:36
Оповещаем: Насколько я понял,в следуещие выходные в Березниках,сам то готов в говна залезть,ну а потом и простава???!!!:good: :good: :good: :hi:
OK всегда готов, только нужно сначала мне гидрач поменять а потом и в говна. (до выходных думаю успеем, bav59 обещал помочь):smile:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
1.КPS
2.оле
3.Умник+Алена
4.Гоша 999
5. rechagent (илья), просил его тоже записать
6. Antibiotik
только нужно сначала мне гидрач поменять а потом и в говна.
Лучше наоборот:rolleyes:
Antibiotik
16.10.2011, 19:56
Лучше наоборот:rolleyes:
Наоборот не получится потому что он у меня уже гудит со страшной силой:frown:
ADubinskiy
16.10.2011, 20:12
Скоро зима - задумываюсь о перевозке лыж. Где в Перми продают рейлинги и багажники на крышу? Уж больно маленький туарег оказался внутри
У-уу-у движуха. Я баню на дровах тогда бронирую и варианты с ночевкой подготовлю.
Культурная программа опять-же. У кого какие пожелания есть, лучше сейчас озвучивайте.
в общем на данный момент диспозиция такая:
1. вся пермская тусовка дружной толпой прибывает примерно к 12-00 (НЕ ПОЗЖЕ !!!!!!) в славный город Б.
2. можно сначала перекусить (хотя обычно сразу приступаем к мероприятию)
3. Гонки на треке
4. машины с трека едут в мойку, пилоты на чистой машине (если не все полезут в грязь) едут в баню
5. с 15-00 до 19-00 заказана русская баня с вениками на дровах (согласно пожеланиям трудящихся). шашлык делается тут же.
далее желающие остаются для продолжения банкета, не желающие забирают помытые машины и едут домой.
Баню я заказал. Мясо, салаты, соки, воды и т.д. организую, по деньгам потом скинемся. Мясо постараюсь сделать сам, остальное из ассортимента "Семьи". Если есть особые пожелания, пишите. По спиртному или решаем прямо перед баней и засылаем кунаков, или берем свое ибо на всех не угодить. На данный момент, продуктив планирую из расчета записавшихся, т.е. на 7 чел.
Кто планирует оставаться, скину контакты по проживанию. есть гостиницы, есть квартиры.
Могу в вс с утра организовать культурную программу (Усолье, Пыскор, легкое туристическое бездорожье)
Наоборот не получится потому что он у меня уже гудит со страшной силой:frown:
Полюбуйся на то что осталось от твоего насоса гура. :eek: Вот поэтому и гудел как трактор. Как он вообще крутился не понятно. Могло так заклинить что мало движку не показалось бы.
Antibiotik
19.10.2011, 08:21
Даа жесть как я ездил еще неделю не понимаю:eek:
bav59 огромное спасибо за ремонт машины:good: всё сделал быстро и красиво
Дело идет к выходнм, объявляется перекличка учасников мероприятия "Березниковская осень"
1.КPS
2.оле
3.Умник+Алена
4.Гоша 999
5. rechagent (илья)
6. Antibiotik
7.
8.
9.
10.
11.
ну и по поводу программы хотелось бы что-то услышать
а то все записались и как-то в никуда все уходит.
исходя из практики как-то это тревожно :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
и где у нас Ринад, Саня, Жексон, iRed ?
и где у нас Ринад, Саня, Жексон, iRed ?Да действительно непонятно молчание вышеназванных товарищей?:russian_ru: Кстати Паша и з Березников кроме тебя кто нибудь еще будет?:wink:
поищем. если никто не разъедется, будут
Юра (с которым сидели на мойке в прошлом году) Амарока себе купил, так что, если в городе будет - затестим, ну и так может еще кто подтянется
KPS, я буду с вами душой (если соберетесь):drinks:
[b](если соберетесь)
:mlol: :good:
а если не соберемся, не будешь?
Всем привет!!!!только сегодня приехал с командировки,но в субботу снова уезжаю.так что в веселухе вряд ли смогу поучаствовать.жаль конечно,но надо перед отпуском маленько и поработать.удачных заездов вам и хорошего времяпрепровождения!!!!:good: :hi:
Комрады, объявляется финальная перекличка учасников мероприятия "Березниковская осень" предлагаю встречу Пермской колонны назначить на заправке Лукойл перед постом мостом в 10.00. :hi:
1.КPS
2.оле
3.Умник+Алена
4.Гоша 999
5. rechagent (илья)
6. Antibiotik
7.
8.
9.
10.
11.
rechagent
21.10.2011, 11:59
1.КPS
2.оле
3.Умник+Алена
4.Гоша 999
5. rechagent (илья) Подтверждаю.
6. Antibiotik
7.
8.
9.
10.
11.
Ок К 10 буду у поста.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Программа устраивает в полне, надеюсь будет где побуксовать, надеваю зимнюю резину,беру стропы и лебетку ))))))
Antibiotik
21.10.2011, 12:15
я в 11.00 буду на посту в березниках
Рановато будет:russian_ru: созвонись с Пашей КPS:hi:
Добавлено через 16 минут 21 секунду
Программа устраивает в полне, надеюсь будет где побуксовать, надеваю зимнюю резину,беру стропы и лебетку )))))):eek: чувствую в этот раз будет жарко:good:
--------------------------------------------------------------------------------
1.КPS
2.оле
3.Умник+Алена
4.Гоша 999 У меня не получается никак ,очень глубоко извиняюсь,особенно перед Пашей(KPS)
5. rechagent (илья) Подтверждаю.
6. Antibiotik
7.
8.
9.
10.
11.
все прошло - супер. и судя по всему еще продолжается.:biggrin:
кто не был - зря. в следующий раз не упускайте возможность
Doomster
23.10.2011, 14:25
KPS, Паша, а где люди?:eek: Где фоты?:eek:
Doomster, Да здесь мы здесь, просто притаились немного после вчерашнего!
KPS, Тебе Паша отдельный Респект за организацию!:good: Все было супер:drinks: Не зря мы так долго собирались и так далеко ехали! Вобщем погоняли:mitsu: в грязи по :crazy: :yes: :good: :vawe: банились и попарились на славу.Всем собравшимся-Молодцы, надеюсь после нашего с Андрюхой отъезда полиция не ни кому не понадобилась:biggrin:
Жексон, :tongue: проспорил:russian_ru: а фото не много позже, что то не грузятся::vawe:
rechagent
23.10.2011, 15:39
Огромное спс Паше за отдых, все прошло весело, утро правда тяжкое а так все гуд.
Добавлено через 5 минут 46 секунд
Олег вы как сами то доехали? Я сегодя ехал дак дпс стояли как на зло штук 6 постов, но не тормозили все удачно, в колеса только походу глина забилась, машина на 100км.ч вся трясется.
Олег вы как сами то доехали?Мы добрались хорошо, ни что нам не помешало, я же волшебник:hi:
rechagent
23.10.2011, 16:21
:hi: :bad: :wacko:
А я про колёса предупреждал. :mlol:
Antibiotik
23.10.2011, 16:40
Даа нормально погоняли :good:
Паше спасибо за организацию отдыха :drinks:
Всем спасибо за хорошие посиделки - поткатушки. Спасибо Паше за организацию, Андрею за умение работать лопатой, Олегу, что хороший штурман, а Илье за продолжение вечера. :smile:
И еще немного фотографий! :biggrin:
Та же грязь, та же мойка. :good:
Как будто два года и не прошло. Как вчера...:crazy:
Молодцы :hi:
П.с Олег, а иначе и не собрались бы:tongue:
Как будто два года и не прошло. Как вчера... :eek: да уж время бежит быстро, состав клуба стремительно молодеет:russian_ru: Туарегистов-стариков все реже и реже можно увидеть на выездных мероприятиях:frown: в основном на:drinks: тяжелы стали на подъем:wink:
Ну и куда опять все делись ?
Неужто накатались и напарились в усмерть. ?:mlol:
Я вот вчера наконец решил что пришла пора менять колеса (ну и руль за одним:biggrin: )
А как сказать культурно - На ... упала снежинка ?:biggrin:
отвечаю - На "конец" пришла зима.:biggrin:
p/s. дамы сорри.
Я вот вчера наконец решил что пришла пора менять колеса (ну и руль за одним )
Вот так вот живут олигархи,у них даже руль летний и зимний...:vawe:
Ну дак. .:mlol:
один на лето другой на зиму.
Александр Пермь
28.10.2011, 06:59
:eek: да уж время бежит быстро, состав клуба стремительно молодеет:russian_ru: Туарегистов-стариков все реже и реже можно увидеть на выездных мероприятиях:frown: в основном на:drinks: тяжелы стали на подъем:wink:
Всем привет!!!
Как говорится в бой идут одни старики!!!:biggrin: На подъем мы легки и танки наши быстры!:biggrin: в след раз обязательно постараюсь быть...:hi: т.к. знаю что встречи и покатухи проходят у нас на твердую 5 ... по 3-х бальной системе!:rolleyes:
Ждем снежка и первых заморозков - Ухаб думаю нас уже ждет...
а где ухаб нынче?
Ухаб всё там же. после аэропорта первый перекрёсток налево .
Я тут кино посмотрел ( форсаж 5) в конце фильма аж расстроился ( 2 табурега в хлам расколотили)
чуть не заплакал :biggrin: . но затем показали море, пальмы ,белый песок и девушек ... ну я и перестал расстраиваться.:biggrin:
Щас сижу в аэропорту,жду вылет на Гоа.так что завтра тоже у меня будут и пальмы и девушки и океан и Белый песок!!!! Да здравствует СЕКС,НАРКОТИКИ и РОКНРОЛЛ !!!!!!! Всех вас люблю,ценю и уважаю!!!!!!:hi:
rinad, удачного отдыха в теплых краях!:drinks: Хиппи в наших рядах:crazy:
bav59, Ты еще педали на зиму поменяй, что бы ноги не мерзли:biggrin:
Oltt, готовься:wink:Скоро (4-6.11) проведем тест зимних шин на Бахаревке, для начала:mitsu: :mitsu: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=616139&postcount=3417 ну а потом уже и ухаб:http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=628756&postcount=3561
Щас сижу в аэропорту,жду вылет на Гоа.так что завтра тоже у меня будут и пальмы и девушки и океан и Белый песок!!!! Да здравствует СЕКС,НАРКОТИКИ и РОКНРОЛЛ !!!!!!! Всех вас люблю,ценю и уважаю!!!!!!:hi:
Ринад, отличного отдыха и побольше приключений!
Этой ночью тоже улетаю правда в более холодные края -к гансам
Oltt, готовься:wink:Скоро (4-6.11) проведем тест зимних шин на Бахаревке, для начала:mitsu: :mitsu: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=616139&postcount=3417 ну а потом уже и ухаб:http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=628756&postcount=3561
Оле, вернусь 5-го, если первый этап к этому моменту еще не освоите - присоединюсь к вам
оо, надо будет переобуться к этим числам)
На ухаб только с Андрюхой - он грамотно умеет работать лопатой
Да если бы не моя лопата то кое кто сидел бы там до весны :mlol: Между прочим второй раз эта лопата на ухабе помогает. В этот раз не успеет столько снега навалить.
интересно почему ни кто ни чего не берет с собой.? Все такие уверенные в себе и автомобиле ?
НУ НУ...:mlol:
В этот раз не успеет столько снега навалить.
Для Ухаба, да маловато будет!:russian_ru: А на Бахаревке может получиться не снежный так ледяной тест шин:crazy:
интересно почему ни кто ни чего не берет с собой.? Все такие уверенные в себе и автомобиле ?
на прошлой машине всю зиму лопату возил с собой, но там клиренс 140 был
Oltt, Чем круче джип, тем дальше идти за трактором:rolleyes: вози обязательно лопату:vawe:
Для Ухаба, да маловато будет!:russian_ru: А на Бахаревке может получиться не снежный так ледяной тест шин:crazy:
А чего шины то тестить ? Ясно же и в прошлом году было что я выиграл. В этом будет точно так же:tongue: :mlol:
т.к у меня самые узкие шины. + хаккапелита 5.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
на прошлой машине всю зиму лопату возил с собой, но там клиренс 140 был
Для турика лопата не нужна.(если только для покатушек) Гораздо нужнее прокладка между рулем и сиденьем.:biggrin:
т.к у меня самые узкие шины. + хаккапелита 5.
У Андрюхи вон тоже 235 ширина, или у тебя еще уже??
У меня не стандарт. 225. я их купил за 13 тыщ. за 4 шт.:tongue: это называется халява плиз.
только что пришел из семерки........ ну вы чё? табуреги .... меня там чуть не порвали " на тысячу маленьких медвежат"
У меня не стандарт. 125.:eek: У тебя 225!
меня там чуть не порвали " на тысячу маленьких медвежат"Ну все как обычно!:mlol:
ну очепятался. Да 225. те же что и в прошлом году.
только что пришел из семерки........ ну вы чё? табуреги .... меня там чуть не порвали " на тысячу маленьких медвежат"[/QUOTE]
В следующий раз нас будут рвать вместе...
Андрей,bav59, спасибо за настройку вебасты,стало вообще супер,вчера утром за 25 мин. нагрела движку до 75 градусов,а сегодня я обнаружил что если нажать на климате офф то при прогреве он не включится и движка прогреется быстрее,вообщем всё как я и хотел и даже больше. :drinks:
ну тогда :drinks: :biggrin: за вебасту.:drinks:
Андрей,bav59, спасибо за настройку вебасты,стало вообще супер,вчера утром за 25 мин. нагрела движку до 75 градусов,а сегодня я обнаружил что если нажать на климате офф то при прогреве он не включится и движка прогреется быстрее,вообщем всё как я и хотел и даже больше. :drinks:
А машина до нагрева когда последний раз заводилась? Очень быстро нагревает...
за вебасту.А у меня перестала запускаться что то , индикатор мигает а нагреватель не работает и как догреватель тоже:helpz:
Добавлено через 5 минут 39 секунд
А у меня перестала запускаться что то , индикатор мигает а нагреватель не работает и как догреватель тоже:helpz:
видать заблокировалась. Наверное топлива мало было а ты пару тройку раз машинку заводил. Вот ей и не понравилось. Теперь или сама разблокируется или ваг ком в помощь. Ну и ошибки надо бы почитать
Добавлено через 11 минут 12 секунд
А машина до нагрева когда последний раз заводилась? Очень быстро нагревает... честно говоря мне тоже не верится. Тут могут быть три варианта. 1 -это если стоит какая то очень большая по мощьности вебаста. (хотя врят ли) 2- это если человек пришел вкюлючил зажигание (не заводил)и посмотрел температуру двигателя. То да покажет может быть и 75.(это будет не температура движка а температура антифриза на выходе из вебасты. Т.к горячий антифриз попадает на датчик температуры двигателя. Стоит только завести и температура упадет. 3- вариант это пришел завел и скажем через 2-3минуты показывает 75. Вот это было бы супер.
Наверное топлива мало было
Топлива было не мало, до мороза еще включалась, а потом не стала запускаться.:russian_ru:
ну значит смотреть ошибки. наверняка у тебя ошибка по свече.
Я на прошлом туре разбирал вебасту. так там нагару с камере сгорания было с пол стакана и свеча вся была в этом нагаре.
а разбирал из за того что запускалась как то вначале не очень ...часть выхлопа( только при запуске) затягивало в салон. почистил и прошло.:tongue
еще есть вариант что у тебя в топливных трубках которые идут к вебасте осталась летняя соляра. вот её и прихватило.
попробуй поставить на пару часиков машину в тепло а потом запусти вебасту с пульта.
А машина до нагрева когда последний раз заводилась? Очень быстро нагревает...
14 часов назад,я сам в шоке,не ожидал,дизелюгу не променяю на бензик.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Добавлено через 5 минут 39 секунд
видать заблокировалась. Наверное топлива мало было а ты пару тройку раз машинку заводил. Вот ей и не понравилось. Теперь или сама разблокируется или ваг ком в помощь. Ну и ошибки надо бы почитать
Добавлено через 11 минут 12 секунд
честно говоря мне тоже не верится. Тут могут быть три варианта. 1 -это если стоит какая то очень большая по мощьности вебаста. (хотя врят ли) 2- это если человек пришел вкюлючил зажигание (не заводил)и посмотрел температуру двигателя. То да покажет может быть и 75.(это будет не температура движка а температура антифриза на выходе из вебасты. Т.к горячий антифриз попадает на датчик температуры двигателя. Стоит только завести и температура упадет. 3- вариант это пришел завел и скажем через 2-3минуты показывает 75. Вот это было бы супер.
Так и было,пришёл,включил зажигание,посмотрел 75 градусов,завёл,чуток просело до 70,через 4-5 минут уже ровно на 90 стояла,африка.
Я так же хочу :eek: ну значит вебаста у тебя стоит не чета нашим.:good:
да у тебя ещё и одеяло лежит. ( я вчера нашел-делают в Челябинске.) тоже себе куплю http://avtoteplo.info/#c_model
Я так же хочу :eek: ну значит вебаста у тебя стоит не чета нашим.:good:
да у тебя ещё и одеяло лежит. ( я вчера нашел-делают в Челябинске.) тоже себе куплю http://avtoteplo.info/#c_model
Бери мне тоже!
В январе в сибирь поеду, пригодится
С меня пузырь :drinks:
может кому ещё надо? я хочу у них скидку выклянчить.:biggrin:
Я так же хочу ну значит вебаста у тебя стоит не чета нашим.
Вы чего тут лепите козла горбатого,точно такая же вебаста там стоит,просто он действительно поймал температуру на выходе из котла!!!:cool:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
тоже себе куплю
У тебя то Андрюха термос стоит ,нахер тебе это одеяло,тем более ты же понимаешь,что в рекламе больше гонора чем толка!!!:vawe:
Андрюх, думаешь оно того реально стоит? :russian_ru:
ну тогда :drinks: :biggrin: за вебасту.:drinks:
Привет! Андрей, а может ты и на NF бензин уже умеешь ставить вебасту или гидроник? а то я опять мерзну..
Толк от одеяла есть,у меня уже на второй машине.
Плюсы.
1. Меньше выстужается,быстрее прогревается,по физике тепло всегда вверх уходит,на движке одеяло,получается оно двигатель сверху греет.
2. Хорошая шумоизоляция,двигатель вообще не слышно,оно достаточно толстое.
3. Может пригодиться при пожаре,не горит,пробовал.
Вы чего тут лепите козла горбатого,точно такая же вебаста там стоит,просто он действительно поймал температуру на выходе из котла!!!:cool:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
У тебя то Андрюха термос стоит ,нахер тебе это одеяло,тем более ты же понимаешь,что в рекламе больше гонора чем толка!!!:vawe:
Жар костей не ломит.:biggrin: да и термос я то же покупал 4 года назад и вышло 10 тыщ. вот такой -http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=14&cat_id=81&gud_id=873 только я брал не здесь. вещь супер..вот это точно.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Андрюх, думаешь оно того реально стоит? :russian_ru:
конечно дорого но....
туарег тоже столько не стоит. :biggrin: а полтора косаря (если точно то за две штуки выходит 3600 с доставкой) .... всего лишь...пол вечера в семёрке :drinks: :mlol:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Привет! Андрей, а может ты и на NF бензин уже умеешь ставить вебасту или гидроник? а то я опять мерзну..
да я помню о твоем разговоре. только я не пробовал.
вот Илья (cusco ) мне недавно говорил что у него есть чел который может поставить.
Илюха помоги девченке согреться :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Толк от одеяла есть,у меня уже на второй машине.
Плюсы.
1. Меньше выстужается,быстрее прогревается,по физике тепло всегда вверх уходит,на движке одеяло,получается оно двигатель сверху греет.
2. Хорошая шумоизоляция,двигатель вообще не слышно,оно достаточно толстое.
3. Может пригодиться при пожаре,не горит,пробовал.
насчет горит не горит. по ссылке которую я выкладывал там есть передача (главная дорога) так они поджигали...не горит.:good:
полтора косаря.... всего лишь...пол вечера в семёрке
Чёто я смотрю всё стало прайсами из семёрки меряться,недобрый это знак,походу кто-то нашёл свою нирвану!!!!:good: :good: :good:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Илюха помоги девченке согреться
И стрелы я смотрю переводим...:rolleyes:
ну я не могу чем то другим тут на форуме меряться. :biggrin: девушки читают.:mlol:
ну и в семерке всяко лучше чем во всяких там халвах -хуторках.
кстати Гоша завтра вечером скорее всего получу то что ты заказывал.
Что-то все говорят "семерка", "семерка"...
А что это такое?
Андрюха, и мне одеяло заказывай!
Клуб 7.:biggrin: :good: (угол революции и куйбышева)
Добавлено через 33 секунды
ну вот нас уже трое :biggrin: :drinks:
[QUOTE=bav59;911031]Клуб 7.:biggrin: :good: (угол революции и куйбышева)
совсем от жизни отстал
Ну у тебя всё ещё впереди.:drinks: :biggrin:
Клуб 7.:biggrin: :good: (угол революции и куйбышева)
Добавлено через 33 секунды
ну вот нас уже трое :biggrin: :drinks:
а помимо термоодеяла есть что-нибудь для прикрытия радиатора, типа картонки? это я к морозам готовлюсь
Antibiotik
08.11.2011, 08:11
И мне закажи пожалуйста, я тоже тепло люблю:wink:
а помимо термоодеяла есть что-нибудь для прикрытия радиатора, типа картонки? это я к морозам готовлюсь
купи с любом строительном магазине кусок поролона ( типа с одной стороны фольга) .
я покупал 3 года назад кусок метр на мерт примерно.(потом вырезал) вчера закрыл весь радиатор. беремся за значек на решетке радиатора и поворачиваем(это для рейсталов, на до рейсталах просто вынимается)) её против часовой стрелки (немного) затем вынимаем эмблему. вот через эту дырку и затолкал. .:mlol: оставил только в верхнем правом углу дырку форматом А-4. так ездил 3 сезона вплоть до +5. :good: всё супер. движок на ходу гораздо быстрее нагревается т.к на него холодный воздух через радиатор не дует. перегрева то же не будет. ни разу вентилятор радиатора не включался. даже на покатушках...когда тапка в пол ездил.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
И мне закажи пожалуйста, я тоже тепло люблю:wink:
понял :hi: уже 4 штуки. пока не заказывал.
купи с любом строительном магазине кусок поролона ( типа с одной стороны фольга) .
я покупал 3 года назад кусок метр на мерт примерно.(потом вырезал) вчера закрыл весь радиатор. беремся за значек на решетке радиатора и поворачиваем(это для рейсталов, на до рейсталах просто вынимается)) её против часовой стрелки (немного) затем вынимаем эмблему. вот через эту дырку и затолкал. .:mlol:
а если у меня в значке радар находится?
а если у меня в значке радар находится?
так значек то все равно вынимается вместе с радаром.(посмотрел эльзу) я тебя обманул. радар стоит за эмблемой.
а бампер вот так крепится.и решетка радиатора на рейстале отдельно от бампере НЕ вынимается.
Пол машины я разбирать не буду
да это я так тебе нарисовал в порядке ЛИКБЕЗА.:biggrin: теперь ты знаешь как снять бампер.
да это я так тебе нарисовал в порядке ЛИКБЕЗА.:biggrin: теперь ты знаешь как снять бампер.
Благодарю тебя
Только я не понял, вердикт то какой? Смогу я затолкать туда "картонку"?
я думаю что ты не сможешь.:redface: можно конечно по другому запихать. только это всё делать надо не на морозе.:hi:
вердикт то какой?
Мой совет и без картонки Тур ездит неплохо!:vawe:
ну ну а ты попробуй газку поддать при -20. услышишь что звук то не тот что летом.
я бы ещё и воздухозаборник на зиму перевел из под фары в подкапотное пространство. он же с улицы сосет а там допустим -20. ну и соответственно комп видит что температура воздуха холодная и обогащает смесь. и как результат растет расход. А оно это надо ?:hi:
Мой совет и без картонки Тур ездит неплохо!:vawe:
Ага, пока ничем меня не огорчал :smile:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ну ну а ты попробуй газку поддать при -20. услышишь что звук то не тот что летом.
я бы ещё и воздухозаборник на зиму перевел из под фары в подкапотное пространство. он же с улицы сосет а там допустим -20. ну и соответственно комп видит что температура воздуха холодная и обогащает смесь. и как результат растет расход. А оно это надо ?:hi:
А кислородного голодания не возникнет от этого?
На улице казахская зима сменилась русским снегопадом! Уже тест зимней резины устраивать! :smile:
Antibiotik
08.11.2011, 18:17
я покупал 3 года назад кусок метр на мерт примерно.(потом вырезал) вчера закрыл весь радиатор. беремся за значек на решетке радиатора и поворачиваем(это для рейсталов, на до рейсталах просто вынимается)) её против часовой стрелки (немного) затем вынимаем эмблему. вот через эту дырку и затолкал. .:mlol: оставил только в верхнем правом углу дырку форматом А-4. так ездил 3 сезона вплоть до +5. :good: всё супер. движок на ходу гораздо быстрее нагревается т.к на него холодный воздух через радиатор не дует. перегрева то же не будет. ни разу вентилятор радиатора не включался. даже на покатушках...когда тапка в пол ездил.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
понял :hi: уже 4 штуки. пока не заказывал.
Блин Андрюха ты дельные советы даешь, жалко что раньше не написал а то мне с утра в Пермь ехать. Придется потом заняться:good:
Блин Андрюха ты дельные советы даешь, жалко что раньше не написал а то мне с утра в Пермь ехать. Придется потом заняться:good:
так заезжай . я дома буду.(наверное)
ADubinskiy
09.11.2011, 20:38
купи с любом строительном магазине кусок поролона ( типа с одной стороны фольга)
Поролон у туарега это конечно жесть :)
На сколько я знаю при исправном термостате в радиатор тепло не идет пока двигатель не прогреется так что и защищать его фанеркой особого смысла нет, а теплоотдача блока ничтожна по сравнению с теплом от сгорания топлива так что и блок от холодного воздуха тоже смысла защищать нет
Кто менял впускные коллекторы на трехлитровом дизеле, может остались старые? Нужна тяга правая, а то свою сломал когда одевал обратно. :frown:
не умничай. дело не в поролоне а в голове...
если незнаешь чего по делу говорить так и не пиши.
сначало поробуй провести сравнительный тест а потоми говори.
ты оперируешь хер знает чем а я из своей жизненной практики. а вот этого у меня поболее чем у вас всех вместе взятых.:mad:
ни кто ни кого не заставляет ....можешь не утепляться и вебасту можешь не включать.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Кто менял впускные коллекторы на трехлитровом дизеле, может остались старые? Нужна тяга правая, а то свою сломал когда одевал обратно. :frown:
спроси у Гоши 999 и у Ринада. может быть у них есть.
Александр Пермь
10.11.2011, 06:18
Дорогие друзья!!!
Т.к. кое кто сделал неудобным пользование форумом пропала тема поздравления в Пермской ветке...
Поздравляю наших именниников а именно Егора - Умника и Андрея - Footballgod С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:drinks:
Причем отмечу днюхи у наших однополчан в один день!!!!:good:
Друзья с праздником вас здоровья счастья любви!!!
И как говорит наш один товарищ, чтоб Тур возил, пневма работала и быили средства на солярочку!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю ! :drinks: :drinks: :drinks:
С днями рождений !!!!!!!!!!!!!!!!!
С машинами все нормально будет полюбому.
Главное, чтоб в остальных жизненных составляющих все пучком было !!!!!!
Всего:drinks:
Присоединяюсь к поздравлению!
Всего и всего самого! :drinks:
Поздравляю наших именниников а именно Егора - Умника и Андрея - Footballgod С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Причем отмечу днюхи у наших однополчан в один день!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
:Laie_94: :Laie_94: :Laie_94: :Laie_94: :salut: :happy_b:
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Всех благ, ребята!! :happy_b:
Егор и Андрюха,с Днюхами Вас!!! Будьте всегда здоровыми и счастливыми,а остальное приложится!! Ну и,как говорится чтоб пневма не подвела....:l_birthday: :pozdravlyu:
Одно только не понял,где празднуем то???
bav59, пишу в пермскую ветку как просил
что касается дизеля R5
масло допуск 506.01
шелл 0w30 1 литр -580р
оригинальное масло 1 литр 720р, 5 литров 3300р
фильтр масляный оригинал 350р, knecht 300р, mann 350р
топливный фильтр оригинал 2200 р, knecht 2150 р, mann 1950р
по бензинкам 3,2
масло допуск 504-507
castrol 5w30 1 литр 480р 4 литра 1800,
шелл 5w30 avl (спец продукт VAG) 5 литров 2400
motul specific 5w30 504-507 5 литров 2700 р, 1 литр 550 р.
оригинальное масло 1 литр 700 р, 5 литров 3150 р.
фильтр масляный оригинал 600 р, knecht 550 р, mann 550 р.
остальные фильтра однаковые
фильтр воздушный:
оригинал 700 руб, knecht 750 р, mann 700 р.--- также бывают для пыльных условий
салонный
оригинал 900 руб, knecht 370 р пылевой и 650 р угольный, mann 420 р пылевой, 750 угольный.
Щетки стеклоочистителя 1300 комплект.
:redface:
Егор59, спасибо за инфу.насколько я помню оригинальное масло в экскурсе последний раз было 640 литр. а вот шелл интересует. мне через 4 тыщи масло менять с фильтрами.
для тех кому нужно было одеяло для двигателя- по сообщенной мне вчера информации от Григория( GRIG440) эти одеяла есть в продаже в Шоколаде.
заходите в правый вход и первый поворот не лево:biggrin:
увидите машинку с надписью автотепло
Я сегодня купил себе.
Для турега NF необходим размер №3 цена 1615 руб
для GP и для дорейстала размер №6 цена 1520 руб
цены даны с 5% скидкой.
одеяло легло как тут и было. звукоизоляция однозначно улучшилась.(тракторишко утих)фото выложить не могу. комп здох. пишу с планшетника.
bav59, В Экскурсе наше масло стоит 700руб за литр, менял недавно:hi:
Footballgod
11.11.2011, 12:28
:drinks: спасибо за поздравления!!!! я только отмечать закончил (др же был 5.11), а тут столько добрых людей с приятными словами. захожу на второй круг:biggrin:
bav59, В Экскурсе наше масло стоит 700руб за литр, менял недавно:hi:
вот св...чи.:mad: всё что нажито непосильным трудом...
Добавлено через 38 секунд
:drinks: спасибо за поздравления!!!! я только отмечать закончил (др же был 5.11), а тут столько добрых людей с приятными словами. захожу на второй круг:biggrin:
А мы то когда отмечать будем?:drinks: :biggrin:
В официалов кастрол по 700, я писал об масле в оригинальной серой упаковке
Егор59, на 3.0 дизель скажи цены на оригинальное масло.
ADubinskiy
11.11.2011, 21:56
[QUOTE=
одеяло легло как тут и было. звукоизоляция однозначно улучшилась.[/QUOTE]
Это противоречит физике - звуковые волны сквозь одеяло проходят как нож сквозь масло
Это противоречит физике - звуковые волны сквозь одеяло проходят как нож сквозь масло
Это какой физике и с чего вы это взяли ? вы хоть материал его знаете ?
Не люблю когда говорят не зная о чём,у нас есть практика а у вас только непонятная никому теория.:mad:
cusco, у тебя если не ошибаюсь 507 допуск, для болеее точной информации нужен ВИН, в етке посмотрим
Коллега читайте впредь учебник физики более внимательно,двойка вам.....:cool:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
bav59, пишу в пермскую ветку как просил
что касается дизеля R5
масло допуск 506.01
шелл 0w30 1 литр -580р
оригинальное масло 1 литр 720р, 5 литров 3300р
фильтр масляный оригинал 350р, knecht 300р, mann 350р
топливный фильтр оригинал 2200 р, knecht 2150 р, mann 1950р
по бензинкам 3,2
масло допуск 504-507
castrol 5w30 1 литр 480р 4 литра 1800,
шелл 5w30 avl (спец продукт VAG) 5 литров 2400
motul specific 5w30 504-507 5 литров 2700 р, 1 литр 550 р.
оригинальное масло 1 литр 700 р, 5 литров 3150 р.
фильтр масляный оригинал 600 р, knecht 550 р, mann 550 р.
остальные фильтра однаковые
фильтр воздушный:
оригинал 700 руб, knecht 750 р, mann 700 р.--- также бывают для пыльных условий
салонный
оригинал 900 руб, knecht 370 р пылевой и 650 р угольный, mann 420 р пылевой, 750 угольный.
Щетки стеклоочистителя 1300 комплект.
:redface:
Цены нормальные!!:good:
Ну что вы напали на профессора :mlol: подумаешь попутал звуковые волны с радиацией :rolleyes:
Видать у него ЯДЕРНЫЙ двигатель . вот тут однозначно - "сквозь одеяло проходят как нож сквозь масло"
ADubinskiy
12.11.2011, 19:57
почему нет ни одного материала для звукоизоляции и виброизоляции авто похожего по структуре на одеяло? все больше какие то пористые, битуумные.
не надо отвечать - нет желания дискутировать
Добавлено через 5 минут 35 секунд
лучше подскажите по багажнику на крышу для лыж - в следующие выходные уже ехать надо
лучше подскажите по багажнику на крышу для лыж - в следующие выходные уже ехать надо Что именно подсказать по багажнику? далеко ли собрался ехать?:russian_ru:
ADubinskiy
13.11.2011, 08:35
Когда еду втроем, проблем нет - опустил спинку и положил лыжи. Но я часто езжу вчетвером - лыжи не влазят - нужен багажник на крышу. Нужны продольные рейлинги, а на них уже крепления для лыж? У официалов я даже смотреть не хочу - там тысяч 60 выкатят за такое, если не больше. Где в Перми занимаются багажниками?
Езжу в Такман, в Губаху, в Жебреи
Я покупал в магазине автозапчастей на шоссе Космонавтов на против Вивата вот такой багажник:Кстати поздравляю всех с открытием лыжного сезона!
Кстати поздравляю всех с открытием лыжного сезона!
ого, как это я пропустил...
Губаха уже открылась?
Всем привет!
Недавно столкнулся с проблемой течи антифриза:smile: Долго не мог найти. В тоге оказалось что уходит в масло через помпу:mad: . Насколько знаю проблема не редкая на дорестайловых турах.
ОД сказал менять помпу стоимостью 15 т.р. Может есть какие другие варианты?:russian_ru:
Никто не использует не оригинальные детали? И какие лучше не подскажите? Или может кроме Экскурса есть другие достойные сервисы?
kzi, пиши вин код и заезжай посмотрим тебе порядочную помпу за понятные деньги. Начало будет от 3000-3500 руб выбор есть.
kzi
Привет. Не тяни с заменой. Так ездить нельзя.:hi: Ушатаешь мотор.
ADubinskiy
13.11.2011, 19:43
Я покупал в магазине автозапчастей на шоссе Космонавтов на против Вивата вот такой багажник:Кстати поздравляю всех с открытием лыжного сезона!
а рейлинги уже были?
я в эти выходные что то не рискнул поехать - рано мне кажется
ADubinskiy, Релинги были!:vawe:
Добавлено через 57 секунд
Arico, Про Губаху не в курсе:russian_ru:
Добавлено через 5 минут 41 секунду
я в эти выходные что то не рискнул поехать - рано мне кажется
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=918349&postcount=295 Самое то для начала
Олег, куда и когда ездил?
Я на Урале только в Пермском крае катался, поэтому подъемник на твоих фот оне могу определить :smile:
ADubinskiy, есть ли у тебя релинги на крыше, отсюты сложится цена комплекта, что касается конкретно крепления для лыж производитель туле под 3 пары лыж -3260, 4-3480, 6- 3910
А если вместо релингов - сдвижные поперечины (как у меня на аватаре) какой механизм крепления лыж к ним придуман?
Arico, вот как раз к поперечинам и крепятся крепления для лыж, если нет поперечин то они покупаются отдельно (бывают 2 видов: стандарт квадратное сечение , и аеродинамические- овальное сечение). У креплении для лыж также бывают переходники под аеродинамические поперечины
Arico, Это солнечная Удмуртия, Нечкино называется 50км от Ижевска!
Arico, вот как раз к поперечинам и крепятся крепления для лыж, если нет поперечин то они покупаются отдельно (бывают 2 видов: стандарт квадратное сечение , и аеродинамические- овальное сечение). У креплении для лыж также бывают переходники под аеродинамические поперечины
Данные переходники в магазинах автобагажников приобретаются или это продукция VW?
Arico, идут от производителя креплении
Arico, крепления для лыж производитель туле под 3 пары лыж -3260, 4-3480, 6- 3910
Добавлено через 21 минуту 20 секунд
Arico, крепления для лыж производитель туле под 3 пары лыж -3260, 4-3480, 6- 3910 также к нм есть переходники под аеро профиль, но всегда надо мерить
wvgzzz7lz6d063759
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
kzi
Привет. Не тяни с заменой. Так ездить нельзя.:hi: Ушатаешь мотор.
Ага..авто уже стоит и ждет новой помпы:smile: А то вместо масла уже "майонез":crazy:
kzi, помпы Dolz -3000р, SKF 5800р, Hepu-6400р, Оригинал 11200р:redface:
kzi, помпы Dolz -3000р, SKF 5800р, Hepu-6400р, Оригинал 11200р:redface:
Бери SKF !:vawe:
Гоша999, согласен :wink: велика вероятность что оно же стоит в оригинале, но пока не вскроешь не увидиш , обычно на ковеер идет 3 поставщика. по ступицам и ступичным подшипникам 90 процентов чего встречали у ВАГ SKF
SKF хорошая контора,лажу не делает,знаю по многочисленным подшипникам.
по ступицам и ступичным подшипникам 90 процентов чего встречали у ВАГ SKF[/QUOTE]
Сорри немного ошибся SKF обычно опорные подшипники, а SNR ступичные , как то так.:redface:
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Господа кто знает и умеет размещать на форуме сканы писем, вчера поучил из компании Кастрол московскии офис, техническии бюллютень по сравнительным характеристикам моторных масел спецификации VW 503.00/506.00/506.01 и VW 504.00/ 507.00 где конкретно разжовано чего и куда лить.
Егор59, Размещается так же как и фотографии в расширенном режиме, потом загрузка в управлениивложениями! Ждем!
ADubinskiy
15.11.2011, 20:16
ADubinskiy, есть ли у тебя релинги на крыше, отсюты сложится цена комплекта, что касается конкретно крепления для лыж производитель туле под 3 пары лыж -3260, 4-3480, 6- 3910
у меня нет не продольных не поперечных рейлингов
ADubinskiy, ну тогда нужно покупать багажник(поперечины, определись с профилем аеро или стандрт) и к нему уже крепление для лыж. На крыше есть штатные места куда и ставится багажник
ADubinskiy
15.11.2011, 20:20
Пользуитесь:mlol:
ниче не понял. какое масло лить?
для 2.5 только 506 допуск и больше ничего. это давно всем известно. :hi:
Это масло разработано специально для двигателей с насосос - форсуками . т.к у таких двигателей возникают очень большие пиковые нагрузки на распредвал.
507 допуск на это не расчитан.
ADubinskiy
15.11.2011, 20:57
для 2.5 только 506 допуск и больше ничего.
понял, спасибо!
вот блин раньше было просто - купил синтетику шел подороже и уверен :)
Добавлено через 54 секунды
ADubinskiy, ну тогда нужно покупать багажник(поперечины, определись с профилем аеро или стандрт) и к нему уже крепление для лыж. На крыше есть штатные места куда и ставится багажник
можно поподробнее? где все это можно посмотреть?
у меня нет не продольных не поперечных рейлингов
если крыша есть, то можно быть уверенным, что сильно дорого не будет )))
ADubinskiy, смотри маркировку мотора, есть в свидетельстве о регистрации и ПТС,если вооще лень даи вин код посмотрим сами, что тебе льется.
ADubinskiy
16.11.2011, 19:09
ADubinskiy, смотри маркировку мотора, есть в свидетельстве о регистрации и ПТС,если вооще лень даи вин код посмотрим сами, что тебе льется.
Мотор BPE
вин WVGZZZ7LZ8D008264
Масло дилер на доливку дает вот такое
ADubinskiy
16.11.2011, 19:11
если крыша есть, то можно быть уверенным, что сильно дорого не будет )))
лыжи новые заказал, подозреваю, что багажник со всеми рейлингами не дороже лыж будет, только вот все бабки на лыжи и ушли :)
все бабки на лыжи и ушли :) :eek: Что за супер лыжи заказал:russian_ru:
ADubinskiy
16.11.2011, 20:15
обычные хеды, 25 тыров вроде
ADubinskiy, сеичас "высокии" сезон на лыжи, я брал летом себе и жене лыжи, ботинки, крепления, все какое то очень модное, отдал 54 тыр. скидуха была 40%, так что сейчас хорошие лыжи так и будут стоить.
ADubinskiy
17.11.2011, 13:08
какие я лыжи беру на них нет больших скидок
короче, в субботу еду в жебреи! ура!
ADubinskiy, а эт ты не так подходил, надо было сзаду,:smile: береш в басеге?
ADubinskiy
18.11.2011, 06:15
конечно же не в басеге - в вертикали на кирова
Ну что Комрады туарегисты, засиделись помоему, предлагаю собраться в эти выходные на Бахаревке, для традиционного теста зимних шин: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=616139&postcount=3417 :mitsu:
Я бы съездил,зимой самая тема.
cusco, Ну тогда записываемся не стесняемся, только когда:mitsu: суббота или воскресенье?
Я сегодня как раз зимние шины одеваю:russian_ru:
1.Оле
2.cusco,
Круть) Если в субботу, то я буду)
1.Оле
2.cusco
3.Olt
Только вот зачем запись ? :rolleyes:
Мы же записываемся что бы знать на сколько столик заказывать.:drinks:
ADubinskiy
18.11.2011, 19:27
поехали лучше завтра в жебреи
Footballgod
18.11.2011, 19:53
ну дак куда ехать то? во сколько сбор? где стол то заказан?))))))
ADubinskiy
18.11.2011, 20:24
или лучше в такман
Я не понял тут чего горнолыжники собрались ?
Я не на тот форум попал. ?:eek:
оле - ты опять воду мутишь со своими лыжами. Вас тут лыжников 3-4 чела. Если вас так лыжи прикалывают взяли бы и все организовали. и нас не лыжников не забыть (типа покатушки для не лыжников и затем фуршет) а то тут пишите не о чем. :russian_ru:
оле - ты опять воду мутишь со своими лыжами
Заметь я про лыжи ни чего не пишу, я их даже с собой не взял:eek: Я агитирую на Бахаревку:hi:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Мы же записываемся что бы знать на сколько столик заказывать.
Вам бы только столики заказывать:drinks: Какие будут предложения по времени?
Заметь я про лыжи ни чего не пишу, я их даже с собой не взял Я агитирую на Бахаревку
Да не пребедняйся. Мы же знаем что ты профи (лыжный маньяк) А профессионал и на ботинках без лыж не хуже поедет :mlol: :mlol:
Footballgod
18.11.2011, 21:19
я тогда в 10-11 утра зайду. там будет понятно куда гнать
Вам бы только столики заказывать Какие будут предложения по времени?
Ты замутил тебе и решать. КОМАНДУЙ.:hi:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я тогда в 10-11 утра зайду. там будет понятно куда гнать
не спать не спать...косить косить.:biggrin: А ты чего предложишь?
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Я предлагаю часиков в 12 встретиться на бахаревке у заправки (для тех у кого навигатор ЛЕОНОВА 57) или есть другие варианты ?
Footballgod
19.11.2011, 07:55
я здесь. жду решительных людей)))))
ОЛЕ скомандовал -на заправке в 13-00 .
Footballgod
19.11.2011, 08:09
Умник позвонил. сказал что все знает. едем в 13 на бахаревку
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
трос возьмите для водных лыж, я на борде погоняю заодно:crazy:
Footballgod, ты на бахаревке?
Footballgod
19.11.2011, 09:19
буду там в 13. борд беру с собой на всякий случай:smile:
bav59, ты писал ,в теме про экскурс "У меня вот например на приборке не показывает что открыта дверь ( лев.пер. и лев зад.) Экскурс скажет замена замка двери ! (каждый почти по 6000 руб.) И это без работы. Я конечно же пошёл своим путём.... сделал за 75 руб. за замок. У меня теперь замки машину переживут. Конструкция там (в замке) очень хреновая. Как будто не немцы делали . Вся грязь, вода ,смазка с замка попадает на эти вот контакты. Этот микропереключатель герметичный (пока новый) . Но конструкция по его включению очень ненадёжная. Я бы посоветовал тем у кого новый авто почаще мазать замки. (смазкой типа литол но не моторным маслом). У кого не работает - мазать поздно. Причём замена этого микропереключателя на новый точно такой же ничего не даст . А другой не подойдёт Кароче....Я поставил геркон и магнит. Всё. Ничего нигде не трётся и соответсвенно не изнашивается. Времени ушло 3 часа на дверь , т.к. пришлось её всю разбирать а она на заклёпках держится. Перемудрили гансы."
можно поподробней тк предется разбирать дверь заодно и это сделать.
Я мажу замки детским кремом и вэдэшкой,не потянет ? правда у нас наверное другие замки.
p.s. покатались супер,мне очень понравилось,ждём фоток. ! ! !
Егор59, Вот что есть из фотографий о замках. Там видно и сам микрик и исцарапанную защёлку этим микриком. Ну и сам геркон с магнитом.на фото с моей рукой видно что вся грязь бежит на микрик (замок в таком положении стоит на двери.) металллический фиксатор микрика аж позеленел.
Комрады небольшой отчет о тесте зимних шин на Бахаревке! как и в прошлый год лучшие результаты на снежном покрытии показали узкие шины:eek: , как при разгоне так и при торможении:russian_ru:условия проведения; снег 10см, Температура-7 град, одновременный старт "газ в пол" и торможение "в пол" на указанной отметке. Что видно на представленных фото:
Всем участникам:good: рад был повидаться, семье сноубордистов респект! за открытие сезона:eek: :vawe:
ADubinskiy
19.11.2011, 15:29
Комрады небольшой отчет о тесте зимних шин на Бахаревке! как и в прошлый год лучшие результаты на снежном покрытии показали узкие шины:eek: , как при разгоне так и при торможении:russian_ru:условия проведения; снег 10см, Температура-7 град, одновременный старт "газ в пол" и торможение "в пол" на указанной отметке. Что видно на представленных фото:
не шипованных надеюсь ни у кого нет?
Я тоже не лежал на диване, в такман сгонял - сезон открыл. Тут не так давно была организована поездка в Березняки, вот тема: когда в Губахе сезон откроют - надо ехать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot