Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
Сантехник-ТЕМА!!! и пушки с ракетами тоже!!!
Молодец Катя!!!Вот он ,свежий взгляд!!а то мы только просоленые уши и смогли докумекать.
надо бы и по маршруту ужо порешать.
Катя! И мы были рады познакомиться:redface:
Теперь в клубе есть женский взгляд - что как показывает практика весьма полезно и правильно!!
Кстати - можно подсказать Сане по поводу чего к шашлыкам (типа салатики) и кол-во.
Александр Пермь
28.11.2008, 08:02
Добрый день,
Очень рад был познакомиться с ПЕРВОЙ девушкой Туарег-клуба г.Пермь - Екатериной,:good:
Наша мужская компания сразу приняла другой облик,
iRED пиво допил?
Тоже тут покумекал малехо как варианты:
1. Памятник Татищеву(основателю г.Перми)
2. Монумент героя фронта и тыла в парке - на эспланаде на ул.Ленина(там же Драмтеатр)
3. Пещера понятно
4. Соленые уши понятно
5. Можно еще музыкальный трамвай остановить...:crazy: послушать про историю города:rolleyes:
Всё это хорошо, но сами ведь вчера поняли, что времени будет в обрез.
Если ВСЕХ подгонять под "солёные" уши, уже уйдет час.
А если каждого по очереди заставить подносить венок к памятнику Татищеву:ch:, то еще час.
А если фоткать всех на установке "Град" (т.е. на 1905 года), то не факт еще, что все с нее смогут слезть :rolleyes:
Добрый день,
iRED пиво допил?
Пиво допил. Девушку до дома проводил. :redface::rolleyes:
Пиво кстати надо сказать в этом заведении отвратительное. В следующий раз предлагаю собираться в СтейкХаусе. :wacko:
Предлагаю собрать все идеи и варианты, а маршрут и достопримечательности обозначить уже непосредственно перед встречей гостей, можно еще и проехаться по маршруту, чтобы примерно представлять сколько времени на это понадобится :smile:
По поводу наполнения стола - салатики там, салфеточки и пр. Саше обязательно помогу и даже могу список подготовить :smile: высказывайте пожелания, предложения, идеи :wink:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
P.S. to Александр - iRED пиво допил, отговаривала допивать - не подействовало :drinks:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Кстати, о героях - у нас еще есть памятник каким-то там борцам в скверике у танка, на Сибирской, ну и сам танк, соответственно :smile: да и еще куча всяких церквей и памятников...
но мнекажется этого у всех полно, не интересно будет...
А вот сантехник и уши - это только у нас :smile:
Aleks1970
28.11.2008, 11:32
Как быстро растет репутация, у девушек в нашем клубе.:russian_ru:
Александр Пермь
01.12.2008, 15:05
P.S. to Александр - iRED пиво допил, отговаривала допивать - не подействовало :drinks:
Он любитель хорошего пива...:wink:
Пиво кстати надо сказать в этом заведении отвратительное. В следующий раз предлагаю собираться в СтейкХаусе. :wacko:
А чо допивал тогда?!:crazy: Хотя у этих заведений одни хозяева, Кирил правильно?:eek: значит и пиво такое же:rolleyes:
А чо допивал тогда?!:crazy: Хотя у этих заведений одни хозяева, Кирил правильно?:eek: значит и пиво такое же:rolleyes:[/QUOTE]
Допивал потому, что другого небыло. А пива в заведениях разные, не смотря на хозяев. Учите албанский..:rolleyes:
Александр Пермь
02.12.2008, 07:01
На аватарке твой агрегат?
На аватарке твой агрегат?
Клон моего агрегата (был)..
А чего все затихли? Перебрались в тему операции ТАРАКАННН?
а чо болтать то,вот завтра в стейк хаусе встретимся и все обсудим,поболтаем и пошутим:yes:
не забудьте все!!! в 19-00!!!:hi:
Народ, помогите в приобретении...
Собрался я купить на последние шиши себе телевизор небольшой. Но в Перми по нормальной цене (по количеству имеющихся последних шишей) найти не могу.
Может есть у кого знакомые, кто занимается плазмами, сделает скидочку? Моделька Panasonic TH-R50PY800...
Зарання благодарен ;-)
Народ, помогите в приобретении...
Собрался я купить на последние шиши себе телевизор небольшой. Но в Перми по нормальной цене (по количеству имеющихся последних шишей) найти не могу.
Может есть у кого знакомые, кто занимается плазмами, сделает скидочку? Моделька Panasonic TH-R50PY800...
Зарання благодарен ;-)
Сколько такой в Эльдорадо стоит? И если в Москве дешевле - закажи камрадам привезут - вышлют.
Совсем худо будет - может вспомогу чем:)
Только что приехал домой со встречи местных туарегов.были сегодня новые комрады:bav59 и Алексей(пока без ника).ваще то встречались по подготовке к большой встрече,пермяки пришли практически полностью,не было только Максима(maksim59) и Андрея(Saa).собралось 11 человек!!!растет коллективчик то!!!!
Выбрали модератора по Перми в лице Жени(Жексона),если справлятся не будет еще готов подключиться Алексей(Alezz_TDI:)оба комрада-заслуженные и коллективом уважаемые!!!
А координатором выбрали почему то меня:eek:последнюю рубаху порву,но доверия оправдаю!!!
в общем пообщались продуктивно,в смысле с толком,но кто то и опять обжирался:wacko::crazy::yes:Да ведь Женя????
Рад был повидать всех!!!С уважением,Ринад!!!:hi:
Только что приехал домой со встречи местных туарегов.были сегодня новые комрады:bav59 и Алексей(пока без ника).ваще то встречались по подготовке к большой встрече,пермяки пришли практически полностью,не было только Максима(maksim59) и Андрея(Saa).собралось 11 человек!!!растет коллективчик то!!!!
Выбрали модератора по Перми в лице Жени(Жексона),если справлятся не будет еще готов подключиться Алексей(Alezz_TDI:)оба комрада-заслуженные и коллективом уважаемые!!!
А координатором выбрали почему то меня:eek:последнюю рубаху порву,но доверия оправдаю!!!
в общем пообщались продуктивно,в смысле с толком,но кто то и опять обжирался:wacko::crazy::yes:Да ведь Женя????
Проздравля -ю!!! Собственно, ты это давно заслужил!!!:good: Давай!!!!!!!!!!!:drinks::vawe:
действительно, как же так? Больше всех тянешь лямку и с чего бы это?:redface:
Прими поздравления! :vawe: Заслужил значит. Теперь ты "Туровод в законе":cool:
Сколько такой в Эльдорадо стоит? И если в Москве дешевле - закажи камрадам привезут - вышлют.
Совсем худо будет - может вспомогу чем:)
В Эльдорадо 119. В Московском инет-магазине 70... Но както предоплату такую боязно отправлять :(
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
...но кто то и опять обжирался:wacko::crazy::yes:Да ведь Женя????
Да ведь, Ринад. Помоему это был Гоша. ;-)
Я попросил бы не поминать имена уважаемых членов клуба в СУЕ:mad::mad::mad:
Уж больно ты грозен,как я посмотрю:wink:
а Женя сам себя и слил,я ведь не писал который Женя обжирался(их было двое),а IRed полез отмазываться:mlol::biggrin::mlol:на воре и шапка!!!:rolleyes:
Alezz_TDI
14.12.2008, 20:02
Вообщем неплохо повеселились:good:
КиН правда нам с Hirurg ом всю веселуху обламал, когда слился с бухлом к себе в номер :crazy:
Чего кстати насчет фоток?
Посмотрел в Германии цену на дооснощение блоком телестарта, ценник выходит 600 евро с доставкой. Это дорого? брелок T100, который с экраном
Чего кстати насчет фоток?
Тут: http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?do=searchresults&catid=searchresults&searchid=848
Кто-нибудь видел?
http://www.alpha.perm.ru/taxi/forum/viewtopic.php?t=4255
maksim59
15.12.2008, 10:04
Кто-нибудь видел?
Чел просто писимистически настроен на жизнь ! Я так понемаю ты ищеш зметки:biggrin::biggrin: о перекрытии туарегами Пермь
Кто-нибудь видел?
Да сам он идиот, машинка припаркована грамотно. Лучше он там будет стоять, пешеходам обойти не проблема. А вот если на проезжей части оставлять - то это приводит к образованию пробок. Так что этот недовольный пешеход пусть идет найух.
Чел просто писимистически настроен на жизнь ! Я так понемаю ты ищеш зметки:biggrin::biggrin: о перекрытии туарегами Пермь
Ага. Типатого. :biggrin:
Кто-нибудь видел?
Ну, всякое бывает... А что сразу на ФВ наезжать??? Может, у людей приперло!!! Хотя, конечно, не очень корректно, о других всегда думать надо.:redface::vawe:
Да вот я и пытаюсь поразмышлять.
Если это у человека в системе, то не есть гуд.
А если действительно приперло, а вокруг на несколько кварталов ни одного свободного места, то думаю оправдано.
А эти борцы за права пешехода........... им только повод дай. ну попался им тур еще и с "красивым" номером, всё! планка пала - БЯДА!!!!! туры гады.....
Он бы еще эти три-четыре квартала обошел и у него бы флэшка на фотике закончилась.
я себе буду брать веревку в любом случае!!!вот только времени пока нет.нам на клуб обязательно нужна хотяб одна нормальная веревка с шаклами,на след.встрече бум обсуждать варианты.
Можно вот тут посмотреть http://www.off-road.perm.ru/shop/shop_shakl.html
Да вот я и пытаюсь поразмышлять.
Если это у человека в системе, то не есть гуд.
А если действительно приперло, а вокруг на несколько кварталов ни одного свободного места, то думаю оправдано.
А эти борцы за права пешехода........... им только повод дай. ну попался им тур еще и с "красивым" номером, всё! планка пала - БЯДА!!!!! туры гады.....
Он бы еще эти три-четыре квартала обошел и у него бы флэшка на фотике закончилась.
Эта все зависть человеческая...
Александр Пермь
15.12.2008, 13:00
Можно вот тут посмотреть http://www.off-road.perm.ru/shop/shop_shakl.html
Что-то слабые они....Нужно помощнее тон так от 10.....чтобы не бояться.... а у тебя что порвалась веревочка??? что-то я это пропустил....
Да было дело. Несогласованность действий. Просто когда один тянет, дугой при при этом не должен жать на тормоз :rolleyes: я так думаю :russian_ru:
А чё тебе веревочки на офф-роуде не понравились? 14тн. динамической нагрузки мало :eek: (за 4100руб.)?
Меня вот другое напрягает.
Если стропа на 14 динамических тонн, а шкал только на 4,75тн., есть раельный шанс получить остатками шакла в лобовое стекло?
Александр Пермь
15.12.2008, 13:18
Вспомнил...видел я эту картину маслом
А трос можно один на всех прикупить хороший.... С Ринадом говорили на эту тему.... у меня около дома есть магазин, там продавали с шаклами и имхо толи 10 толи 20 т., схожу вечером гляну:smile:
Посмотри посмотри. Заценим. У меня пока варинтов больше нет.
Хотя именно этими стропами на "Ухабе" народ таскают.
Уважаемые земляки!!!! из Москвы доставлены рамки под номера.так что не стесняемся,пишем кому надо!!!:hi:отдаю за сущие копейки:wink:
и предлагаю перед новым годом где-нить собраться пивка попить,подвести так сказать итоги уходящего!!!!!какие будут мысли и предложения????
С уважением,Ринад!!!!:hi:
Мысль пока одна - "обязательно надо!!!"
Я не смогу 26.12.08 - корпоратив!
Надо срочненько определяться с датой/временем, а то у всех корпоративы... да и все приличные места под корпоративы будут заняты - устанем место искать :drinks:
Добавлено через 16 минут 22 секунды
У нас тоже 26.12.08 корпоратив
maksim59
16.12.2008, 10:29
Отличная мысль собратся ! иПодвести как говорится итоги и планы на 2009 год ! Только со временем можем все не собратся ! Праздники однако !
Надо срочненько определяться с датой/временем, а то у всех корпоративы... да и все приличные места под корпоративы будут заняты - устанем место искать :drinks:
Добавлено через 16 минут 22 секунды
У нас тоже 26.12.08 корпоратив
И у нас 26.. (Думаю и у Ильдара тоже) :))))
Реально думаю на любую дату надо назначать, кто сможет - придет. Так как полюбому всех не собрать.
Александр Пермь
16.12.2008, 12:20
Так-с, народ потихоньку выздоравливает....это радует!!!:biggrin::good:
Опять будем:drinks: никакого здоровья не хватит...:wacko:
Опять будем:drinks:
Золотой Вы человек, Александер...
Александр Пермь
16.12.2008, 12:27
И у нас 26.. (Думаю и у Ильдара тоже) :))))
Реально думаю на любую дату надо назначать, кто сможет - придет. Так как полюбому всех не собрать.
Вот оно как оно как его..... Игорь подскажи пожалуйста как ты говорил? "Родственное или Семейное"...:rolleyes:
PS В стейкхаусе наверное свободно.... и пора бы уже Кирюха переименовать его в Закусочную Туарег или Таракан?:mlol:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Золотой Вы человек, Александер...
Все о народе заботитесь, поотдохнуть Вам надо:good:
PS репа не добавляется....ВСЕМ бы добавил по +10000, кто был на встрече....:smile:
Считаю надо перед праздниками однозначно собраться и взлохматиться как следует ЗОЛОТЫЕ вы мои люди,а то всё о народе да о народе......:drinks::drinks::drinks:
и пора бы уже Кирюха переименовать его в Закусочную Туарег или Таракан?:mlol:
!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ С ЗАМЕЧАНИЕМ: назвать "ТУАРЕГ ХАУС" !!
Все о народе заботитесь, поотдохнуть Вам надо:good:
При первом прочтении слово "поотдохнуть" прочиталось без букв "от"...
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
PS репа не добавляется....ВСЕМ бы добавил по +10000, кто был на встрече....:smile:
А чего с репой? Я добавил без проблем... Даже 2 раза...
а как вам 27 вечером в стейк-,нет ,туарег-хаусе!!!часиков в 7 вечера или 8 ?????без машин!!!!:drinks:
а как вам 27 вечером в стейк-,нет ,туарег-хаусе!!!часиков в 7 вечера или 8 ?????без машин!!!!:drinks:
Мы ЗА!!!:drinks:
Друзья, где фото поездки ?:frown:
Мы ЗА!!!:drinks:
Мы тоже :mlol:
Добавлено через 2 часа 6 минут 3 секунды
...из Москвы доставлены рамки под номера...
а когда из москвы будут доставлены логотипы клуба на крышку багажника? :russian_ru:
желательно за те же ссущие копейки :wink:
(http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/3/DSC00071.JPG)
Александр Пермь
17.12.2008, 07:03
Да, да Павел ака МедиаСаунд ждемс...не забудь про уговор...:wink:
И еще один Павел должен был фото скинуть с БАльшого фотоаппарата...:russian_ru:
Так ведь в галерею всё заливают.
Или я невкурил о каких фотках идет речь.
maksim59
17.12.2008, 07:16
Александр Пермь, Вы в Галерею Заглядывали ! Золотой души человечище ????:biggrin:
Щас Саня-Золотой (Александр Пермь)поедет к дилеру на ремонт дверного замка и сразу заберет диск с фотками.потом сделает копии и отдаст мне,а уж я потом буду раздавать всем желающим и отправлю в ебург.как отправит в нижний и чебоксары.я пока не знаю.может проще в галерею слить,дак там их дохрена слишком.:eek:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а когда из москвы будут доставлены логотипы клуба на крышку багажника? :russian_ru:
желательно за те же ссущие копейки :wink:
на счет шильдиков поговорим на встрече в туарег-хаусе,есть кой какие мысли:hi:
27 Туарег Хаус закрыт на корпоратив. 26 свободно 25 и 22-23 то же свободно пока:))
То Жексон
Посмотри посмотри. Заценим. У меня пока варинтов больше нет.
Хотя именно этими стропами на "Ухабе" народ таскают.
В МЕТРО продают стропу на 10 тонн (отечественного про-ва) выглядит прочно:0
В МЕТРО продают стропу на 10 тонн (отечественного про-ва) выглядит прочно:0
Моя тоже была 10т и выглядела неплохо :sorry::unknw::cray:
Так что вывод один: пока не порвешь - не поймешь.
Надо эксперементировать.
Вон Саша чёгойто молчит. Обещал посмотреть у дома в магазе...
Ринад тоже хотел где-то прикупить супер-веревку
Надо эксперементировать.
Я не понял, в чем проблема? :eek: Я думаю, что тот трос, что у тебя был - нормальный трос. Если один тормоз давит, а второй газ - то финал предсказуем. Это еще хорошо, что трос порвался, а не железяка сломалась и прилетела с нехилой скоростью в зад/перед (как повезет :russian_ru:)
При правильной эксплуатации троса, он бы не порвался. Бери 10т и не мучайся.
В обрыве троса, как обычно, виновата прокладка между рулем и сидением.. :biggrin:
Надо эксперементировать.
Женя, трос нормальный:good:, Игорь затормозил, вот и порвал.
Кстати, я рядом стоял, когда он лопнул - мгновенная мысль: пипец лобовухе моей или твоему заднему стеклу:eek:
Комрады, всегда вешайте на трос старое одеяло, картонную коробку или просто ветку. Гасит инерцию троса:yes:
[QUOTE=КиН;165999]27 Туарег Хаус закрыт на корпоратив. 26 свободно 25 и 22-23 то же свободно пока:))
тогда предлагаю 25 вечерком пивка попить там же,размять печень перед корпоративами:crazy:Туарег-Хаус,19-00.без машин!!!!
отмечаемся тут:
1.rinad
2.гоша 999
3.Санька-золотой
4.IRed
5.Katrin
6.Жексон
7.Кин
8.bav 59
9.maksim 59
4.IRed
5.Katrin
Присутствие данных людей подтверждаю. :hi:
(правильно писать iRED..) :wink:
maksim59
23.12.2008, 08:35
[QUOTE=КиН;165999]27 Туарег Хаус закрыт на корпоратив. 26 свободно 25 и 22-23 то же свободно пока:))
тогда предлагаю 25 вечерком пивка попить там же,размять печень перед корпоративами:crazy:Туарег-Хаус,19-00.без машин!!!!
отмечаемся тут:
1.rinad
2.гоша 999
3.Санька-золотой
4.IRed
5.Katrin
6.Жексон
7.Кин
8.bav 59
9.maksim 59
Потверждаю:drinks:
Александр Пермь
23.12.2008, 08:41
[QUOTE=КиН;165999]тогда предлагаю 25 вечерком пивка попить там же,размять печень перед корпоративами:crazy:Туарег-Хаус,19-00.без машин!!!!
отмечаемся тут:
3.Санька-золотой
А кто такой Санька-золотой??? Шура каретный что ли.... что за погремуха?
[QUOTE=Александр Пермь;169154][QUOTE=rinad;166687]
А кто такой Санька-золотой???
ЗОЛОТОЙ ты наш человек!!!!:hi:
Санёк всё! Поздняк метаться тут ежели что-то прилипло,то надолго!!:close team::close team::close team:
Вот и НИК новый готов!!!!
Еще автарку новую, со встречи......
Собственно ресталинговая (пальцы не поднимаются назвать это ребрендингом) схема для Сани готова :good: :vawe:
:mlol::mlol:
maksim59
23.12.2008, 15:10
GOLDMAN :-) Я ЗА !:good:
Александр Пермь
23.12.2008, 15:17
Ну, голуби сизые!!! Я вот вам на встрече задницы-то развальцую!!!
Мамкина норка...:rolleyes:
Сегодня прикол случился..
Еду я по ул.Ленина, никого не трогаю. (только проехал Компрос, двигаясь в сторону цирка)..
И тут вижу, золотой наш человек передвигается на своем боевом коне (понял это по номеру коня). Вежливость моя не знает границ, и потому я решил во что-бы то ни стало выразить свое почтение многоуважаемому АлександруПермь..
Перестроился я во второй ряд, поровнялся с авто Александра и посигналил. Александр хотя и услышал сигнал и завертел головой, но меня видимо не узнал, т.к. я ехал на красной ауди а4 :).
Однако гаишник, дежуривший на следующем перекрестке также услыхав сигнал моей машины, бросив все свои дела, всем телом ринулся мне наперерез, дабы не дать мне безнаказанно проехать по рельсам на ул.Ленина, пересеча сплошную линию (которой в текущее время года вовсе не видно). В принципе я думаю, что никаких правил не нарушил, хотя там и был знак Обгон запрещен (но я ведь никого не обогнал), но дабы не терять время на пустое словоблудие с оппонентом, не представляющим для меня никакого интереса (к тому же меня ждала жена в ресторане), я, не долго думая, притормозил и свернул направо по улице Газеты звезды. При этом офуевший гай усираясь свистел в свою дуделку и махал хвостом енота (или что там у него было в руках полосатое, я не рассмотрел). А я, как законопослушный водитель, не считая, что гаец меня остановил (так как не имел физической возможности это сделать по причине того, что я до него еще не доехал), махая ему рукой :vawe: (реально махая, по типу "привет"!!!) преспокойно поворачивая перед его носом уехал по ул.Газеты звезда :tongue:.
PS Иногда даже гайцы могут поднять настроение :rolleyes:
Александр Пермь
23.12.2008, 15:30
Полный ПИПЕЦ!!!
Еду я сегодня еду никого не трогаю по ул.Ленина... Слышу сзади сигнал...смотрю в зеркало(Йо*та на встречку вылетает бешеная Ауди...номера не успел рассмотреть) ну думаю чел спешит, а сам вперед гляжу... Гаец стоит и с глубоковытаращенными глазами смотрит на это дело!!!
Я тихонько еду дальше... а сам смотрю(уже во внутреннее зеркало заднего вида) что будет....гляжу, а Аудюха вдруг резко вправо на перекрестке и вверх по Газетке....Во думаю бешеный какой-то:crazy: сначало налево потом направо....
PS короче, заслонил я тебя мил человек своим широким кузовом, от продавца полосатой палочки!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
PS короче, заслонил я тебя мил человек своим широким кузовом, от продавца полосатой палочки!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
За это, такому золотому человеку как ты, я готов подарить подпись (безвозмездно, то-есть даром!!!)
Забирай, если нада :biggrin:
PS Кстати номер на машинке стандартный, 997. Только его все равно не видно, машину с сентября не мыли. Цвет можно определить только по крыше :biggrin: Бережом лакокрасочное покрытие под толстым слоем чернозема :yes:
PSS Пару дней назад также, остановился до того, как меня остановят и на глазах у прифигевшего гаешника, прыгающего с палкой, развернулся и уехал в обратную сторону...
Добавлено через 9 минут 29 секунд
Подарок всем от меня!! (http://work.com.ua/new-year/2008/view.php?n=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1 %8C%D1%86%D0%B0%D0%BC%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D 0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F%20TOUAREG!!!&isPrw=1)
iRED, Классная открытка!:good:
Сегодня прикол случился..
PS Иногда даже гайцы могут поднять настроение :rolleyes:
Ну, далее по закону жанра должна следовать моя версия истории - сижу я значит в ресторане, никого не трогаю... жду мужа... :rolleyes:
P.S. с ужасом жду момента когда все гайцы соберутся и придут ко мне - выяснять отношения :smile: как с владельцем ауди :))))))
P.P.S. теперь по закону жанра должна следовать версия кинутого гаишника... :mlol:
Ну, далее по закону жанра должна следовать моя версия истории - сижу я значит в ресторане, никого не трогаю... жду мужа... :rolleyes:
P.S. с ужасом жду момента когда все гайцы соберутся и придут ко мне - выяснять отношения :smile: как с владельцем ауди :))))))
P.P.S. теперь по закону жанра должна следовать версия кинутого гаишника... :mlol:
Решил я как то раз приколоться над одноклубниками Туарегистами и... переоделся в Гайца и встал на Ленина шоб значить их палкой аполосатой одурачить и вместе посмеяться всласть......
Ан нет слиняли все у разны стороны офигевши от такого красавчега в крагах :)))
GOLDMAN :-)
+1000!!! Я тож ЗА!!!:wink:
Санек!Народ зря золото не раздает!!!Только заслуженным челам!!! Ну типа тебя!!!Ты уж супротив коллектива то не дури!!! От души ведь :yes:
Итак, продолжение марлезонского балета: Приехал я после работы домой безо всяких приключений. На этот раз не даже при повороте из третьего ряда с ленина на компрос не было гаишника (вчера был, но я проехал, он от моей наглости не сумел полосатика поднять..)
К сожалению, это было только начало... :frown:
Собрались мы с женой ехать по магазинам с целью приобретения обоев для квартиры, в которой ведем ремонт. Посмотрел я по карманам, сколько денег с собой. Насчитал 13 тыс рублей. Подумал, что уж на обои для корридорчика то хватит. Сели в турик и полетели!
Но летели мы не далеко. Почти сразу после выезда из двора нам стало понятно, что погода в этот вечер не летная: пробки "шо пестетс" (как говорится).. Более-менее спокойно доехали по Краснова до пересечения Пушкина и Куйбышева. Отсюда в сторону Центрального рынка стояла беспробудная проппка. "Ну не стоять же!" подумал я... "Ну не стоять же!" вслух подумала жена.Естественно стоять я не стал, и как обычно вырулив на встречную (точнее там односторонка, но есть полоса для городского транспорта), так вот по ней я и преспокойненько добрался до кругового движения.
Вот тут то и ждал меня сюрприз в виде гаишника, который издалека заприметив ксенон, светящий в его сторону со злополучной встречной полосы. :frown:
Надо ли говорить, что почуяв наживу, доблестный полосатопалкодержатель ринулся наперерез потоку автотранспорта в крайнюю левую полосу, по которой, исходя из всех законов физики, химии и еще чегото, должен был проехать я в ближайшем будущем. Но я то тоже не лыком shit, его маневр заприметил и свернул в крайний правый ряд намереваясь уже уйти по попова или всетаки свернуть направа на перекрестке попова. Однако, к моему большому удивлению, гаец както потерял интерес к моей персоне, чтото пробубнил по рации и так и остался стоять уже позади меня на крайней левой полосе, у круга. Видя такой расклад, на радостях, я включаю поворотник и выворачиваю обратно к кольцу (как я уже сказал, гаец остался позади) и с легкой душой начинаю круговое движение.
Но тут случился следующий атас! Гайцы, как известно, животные стадные.. И этот гаец был не исключением.. Его соплеменник, как стало ясно позднее, услыхав клич первого гайца по рации, начал скрытую охоту за мной (вот почему первый гаец якобы потерял интерес)..
Так вот, еду я себе по практически пустой дороге по кольцевому движению и замечаю боковым зрением, как продавец настойчиво пытается навязать мне покупку своей палки, но поздно.. я его проскочил. Посмотрел в зеркала - не вижу гайца.. Подумал, может мне показалось, и поехал дальше.
Но, блин, не показалось :frown: Через секунду я это понял, так как вид очаровательной гирлянды на крыше полосатой машины не дал шанса сомневаться.. С этого момента началась увлекательная погоня.. Правда окончилась она также стремительно, как и началась, секунд через 10 :biggrin:
Кря-кря, водитель машины ТУАРЕГ, остановите автомобиль... Опускаю стекло водительской двери: "тра та та, такойто, ваши документы". Судорожно выбираю тысячную бумажку (боясь засветить пятитысячную купюру), протягиваю в окно.
"Вы не поняли, вы тут такое вытворяете, я за вами бегаю, что я вам, мальчик?"
"Я все понял, прошу прощения, спешу, вот мои документы" (протягиваю все тот же казначейский билет банка рф)
"Смотрите какая обстановка на дорогах, а вы по встречке ездите, от меня бегаете"
"Именно потому и езжу по встречке, что такая ситуация. Очень спешу. А вас, простите не видел. Чесссслово."
"Ваше водительское удостоверение!!!"
Выдаю. Видимо оно необходимо для гаев, чтобы можно было обратиться по имени и отчеству. Обращается он ко мне по названным реквизитам и продолжает: ".......ович, ну нарушили. Зачем бегать? Подъехали - решили вопрос, дальше поехали. Зачем так то" и возвращает мне права (надо ли говорить, что права при передаче я всетаки бережно завернул в пеструю бумажку с преобладанием зеленого цвета?).. (обертка естественно возвращена не была, но я не в обиде)
Вот такая вот история. Эпилог таков: купили мы обои, заодно еще на один корридор. И после того, как нам озвучили цифру на кассе, мы поняли, что нам не хватает именно той бумажки... :eek:
Пришлось часть обоев оставить в магазине. Завтра поеду выкупать :biggrin:
Комрады, привет от родичей из е=бурга!:vawe: Вечером в четверг ждем от вас звонка на мой тел о количестве приезжающих к нам на 4-5-6-е января!!! Мы только что закончили пить пиво и определяться с планом малой встречи!!!:drinks:
Оки!!обсудим завтра в Туарег-хаусе ентот вопрос!!!:hi:
iRED, ёлы-палы, будешь так резвиться - полчек напокупаешь, а ремонт ни в одном коридоре не закончишь. Конечно, обвешать коридор пластиковыми хвостами енотов тоже выход. :rolleyes::rolleyes:
alextka, а каков план мероприятия? Огласите весь список пожалуйста :cl:
Конечно, обвешать коридор пластиковыми хвостами енотов тоже выход. :rolleyes::rolleyes:
Хм. А чего, гламурненько бы получилось... :rolleyes:
maksim59
24.12.2008, 07:20
iRED, Класный ! Подарок ! А мой Какой Вагон ?????И когда придет на мою станцию ???
Александр Пермь
24.12.2008, 07:27
Вот тут то и ждал меня сюрприз в виде гаишника, Гайцы, как известно, животные стадные.. И этот гаец был не исключением.. Его соплеменник, как стало ясно позднее, услыхав клич первого гайца по рации, начал скрытую охоту за мной (вот почему первый гаец якобы потерял интерес)..
Они пасли тебя с того момента, как ты с ул.Ленина ушел на Газетку...:biggrin:
А организовал эту погоню....не будем показывать на него пальцем....:redface:
iRED, Класный ! Подарок ! А мой Какой Вагон ?????И когда придет на мою станцию ???
Ожидайте. Вагон в пути. Ваш вагон №59.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Они пасли тебя с того момента, как ты с ул.Ленина ушел на Газетку...:biggrin:
А организовал эту погоню....не будем показывать на него пальцем....:redface:
Хм.. Лады, я в КиНа тоже пальцем показывать не стану... Но попрошу вернуть косарик или хотябы пропить его на предстоящей Туропойке! :wink:
iRED, ёлы-палы, будешь так резвиться - полчек напокупаешь, а ремонт ни в одном коридоре не закончишь. Конечно, обвешать коридор пластиковыми хвостами енотов тоже выход. :rolleyes::rolleyes:
alextka, а каков план мероприятия? Огласите весь список пожалуйста :cl:
Жень, поскольку встреча планируется в "малом" формате из-за отсутствия времени на подготовку,(большой формат мы планируем летом, чтобы вас переплюнуть), ориентировочные планы следующие. Встречаем вас вечером 4го, везем в пансионат, легкий бух, утром 5го - экскурсия по городу, экскурсия на Ганину яму (храмы на месте найденной царской семьи), снеговые покатушки в легком формате, и - большое бухло. По 6му еще не определились (продолжается проработка вариантов):vawe::drinks::hi:
maksim59
24.12.2008, 08:00
iRED, Ожидайте. Вагон в пути. Ваш вагон №59.
:good::hi:
alextka, :russian_ru::russian_ru: прямо места себе не нахожу. Надо определиться срочно со своими планами.
Кстати, там на 3-4 число похолодание обещают до 30 и ниже.
maksim59
24.12.2008, 10:10
alextka, :russian_ru::russian_ru: прямо места себе не нахожу. Надо определиться срочно со своими планами.
Поэтому и нужно рвать из ГОРОДА :russian_ru:
Поэтому и нужно рвать из ГОРОДА :russian_ru:
Не, парни, по последним сведениям - минус 23, а это уже не так критично!:hi::drinks:
Да похрену этот мороз!!!:crazy:я по любасу в доле!!!!:hi:
Александр Пермь
25.12.2008, 08:24
Да похрену этот мороз!!!:crazy:
Мороза не будет...обманули синоптики...:rolleyes:
:yes: точно. мороз уже отменили.
не забудьте ,что седня без машин!!!перед ебургом надо печенку размять!!!:drinks:
а то парни говорят бухачь суръезный предстоит!!!:crazy::eek::wacko:
maksim59
25.12.2008, 10:27
не забудьте ,что седня без машин!!!перед ебургом надо печенку размять!!!:drinks:
а то парни говорят бухачь суръезный предстоит!!!:crazy::eek::wacko:Во сколько начало ???
Толик-максим опять все проспал!!!
Сегодня в 19-00,в туарег-хаусе,на компросе,ниже цума,без авто!!!!:drinks:
Ждемс!!!:hi:
Комрады....я завтра в Москву лечу туда-обратно. Не уверен что вечером появлюсь на встрече.
Ринад, запиши меня на Ебуржскую встречу в количестве 2 лиц.
Если, кому надо что-либо в столице или из неё. Звоните.
По возможности постараюсь быть в Туарег-Хаосе :rolleyes::rolleyes:
дык официально втреча в ебургане будет 5 января.а 6 по домам.:hi:
Если, кому надо что-либо в столице или из неё. Звоните.
Кронечно надо!! Привези мне подарок :biggrin: С плазмой жаль, опоздал.. Я уже тут прикупил. :mlol:
...кто вообще придумал притащить чебоксарскую водку на туропойку? :crazy: да еще и достать ее после того, как я выпил 4 поллитра пива??? :wacko: Подозреваю, что ГОЛДМЭН отличился.. :mad:
прикол:он же её с собой взял,а когда мы у цирка выходили из авто Толика к нам бомж подходит и просит десять рублей.мы ему флакон отдаем,на мол с новым годом!!!:drinks:дак он взял бутыль и мелкими но быстрыми шагами как нарезал от нас,а к нам то еле-еле подходил,такой весь больной и несчастный:crazy:
прикол:он же её с собой взял,а когда мы у цирка выходили из авто Толика к нам бомж подходит и просит десять рублей.мы ему флакон отдаем,на мол с новым годом!!!:drinks:дак он взял бутыль и мелкими но быстрыми шагами как нарезал от нас,а к нам то еле-еле подходил,такой весь больной и несчастный:crazy:
Это ты к чему, Тараканище? :rolleyes:
Это ты к чему, Тараканище? :rolleyes:
да не к чему!!!так просто!!прикол рассказал!!! а тебе ,красноголовый краснопуз,все ведьмы мерещатся???:crazy::eek:
Как и обещал, ща опишу вам ситуацию с использованием докатки.
Итак, прикатился мой турик из америки в Пермь (точнее он прикатился в Финляндию, оттуда мне его прикатили в Питер, а уж оттуда я сам прикатился на нем в наш любимый город, но это совсем другая история о которой в данном рассказе говорить не будем). За время перегона я немного освоился с габаритами и возможностями автомобиля.
Пришло время проходить техосмотр. Так как официальный владелец автомобиля прописан в Пермском районе (не в г.Пермь, кстати это дает отличную скидку при страховке, так как машина якобы будет эксплуатироваться на селе, где возможности возникновения страхового случая значительно меньше, чем в городе, но про это в данном рассказе говорить не будем :smile: ), то мне пришлось узнавать и искать, где этот техосмотр надо проходить. Оказывается проходить его необходимо на выезде из города на ул.Героев Хасана. И вот, наконец найдя это место и зафиксировав на фото время работы организации, проводившей техосмотр (в этот день по закону подлости они не работали), я возвращался на работу. Ул. ГероевХасана представляла собой одну большую пробку начиная от Велты и не заканчиваясь нигде :eek:. Это было в феврале или марте. Погодка замечательная, холодно и метель со снегом.
Как известно, в пробке долго я стоять не умею и доехав до ТЭЦ №х (не помню какой номер), я решил ответить «ДА» ( :biggrin: ) на заданный себе вопрос: «Я на внедорожнике или кто?» ( :biggrin: )
Выворачиваю я по какой-то маленькой дорожке, которая выходит на гХасана, на рельсы, которые идут вдоль дороги. (тут мне пришлось отвечать утвердительно на вопрос «Я на трамвае или почему?») Проехав по рельсам (именно по рельсам!! Так как сваливаться с них не хотелось, я не был уверен, что клиренса турика хватит на то, чтобы ехать между рельс) около 50 метров я подъехал к пересечению трамвайных рельс с рельсами железной дороги!!! И… Оказалось, что все-таки я не на трамвае, либо на трамвае, который сошел с рельс… И к тому же в таком неудачном месте. Получилось, что я сорвался с рельс как-раз перед пересечением их с жд полотном. При этом получилось, что я со всего размаху, на нормальной скорости (ну не совсем нормальной, но км 30-40 в час) переехал жд пути которые торчали на стандартную величину… После удара о рельсы тутже завопила система предупреждения о пробое колес и мне пришлось пришвартоваться на трамвайной остановке, разогнав при этом испуганных ожидателей трамвая. (им было сказано, что мой трамвай дальше не пойдет, чтобы даже не пытались забраться в него..).
Выхожу из машины, гляжу на водительское колесо. Оно не спускается. Оно полностью спущено. Очень гламурно выглядел я, когда скакал в плащике и летних туфлях с домкратом в руках (я не собирался шастать по улице, а в машине было сухо и комфортно).
Достал домкрат, проблем с поддомкрачиванием не возникло, эту операцию я провел намах. Достаю балонник и начинаю откручивать гайки. И тут обнаруживаю, что одна из гаек – это секретка. Начинаю искать в багажнике ключ для секретки и понимаю, что я попал.. Нет этого ключа. В этот момент я понял, что на работу в этот день я уже не попадаю..
Подумав, что секретка стандартная, фольксвагеновская (что позже подтвердилось), и вспомнив, что у экскурса есть недалеко от Велты филиальчик, решил топать к ним. По пути я заскочил в Амкар-Авто, я когдато там работал, думал может мне чем-то помогут (не помогли, ну да и фиг с ними). Пришел я, весь замерзший, в Экскурс у Велты. Оказалось, что там у них только сервис-центр по кузовному ремонту и никаких ключей от секреток нет. Однако напоили меня горячим чаем, за что я им искренне благодарен. От них позвонили в головной Экскурс, оказалось что там есть набор ключей для секреток (всего существует 30 вариантов секреток). «Привозите машину на эвакуаторе» сказал Экскурс… Но какой нафиг эвакуатор?? Мой трамвай стоит на трамвайной остановке, которая представляет из себя островок без возможности подъезда.. (ну либо опять же прикидываться трамваем). Но мысль о том, что ключи есть у дилера меня вдохновили и я решил ехать к ним и договариваться (предварительно я сфотографировал гайку и надеялся, что по фото смогу подобрать нужный ключ и купить его или взять на время). Пошел я пешком в сторону гХасана пытаясь поймать тачку. Но никто не останавливался, так как в то время просто все стояло в городе, никто не хотел туда соваться. Дошел я до остановки, дождался троллейбуса и залез в него. Это было ошибкой. Надо было дождаться трамвая, т.к. трамваи несколько раз проезжали мимо троллейбуса, который засел в пробку.. Вобщем до компроса я добирался 1 час.
Оттуда уже на машине друга мы доехали до Экскурса в надежде на лучшее. Но мастер отказался дать нам набор ключей до утра даже под залог 10 тыс.рублей (большего с собой не было). Он согласился отправить с нами работника сервиса при условии, что до 19 часов мы вернем его обратно. Но это было не реально, так как время уже подходило к 18 часам. Сделав один очень меткий звонок другу, мы стали ожидать в машине около Экскурса. Через 5 минут мастер вышел и вынес нам весь набор ключей, попросил привезти его не позднее 8 часов завтрашнего дня, залог не взял…
Окрыленные таким успехом мы полетели (ну или поползли по пробкам) к покалеченному трамваю. Прибыв на место мы лихо открутили злополучное колесо. Но тут нашей радости пришел конец. Все гайки колеса были откручены, а колесо не снималось! Никак. Вообще никак.. Вобщем с горя мы начали пинать это колесо. Через полчаса пинания оно все-таки сдалось и отвалилось (к тому времени у нас самих чуть не отвалились ноги).
Достали мы докатку, поставили на место колеса и начали накачивать ее. По началу она как-то странно надувалась выпирая в один бок и казалось, что сорвется с диска, но все обошлось и она накачалась как надо. Я скрутил все секретки и на утро отдал дилеру его набор. В тот же день купил комплект резины (резина из америки пришла почти лысая, не понимаю как мне удалось без приключений доехать на такой из питера до перми). У дилера не оказалось в наличии комплекта секреток с ключом, и несколько дней (а может недель) я ездил с 4 гайками на каждом колесе. И таким макаром даже умудрился съездить к друзьям в Ебург, где и купил комплект новых секреток (которые по счастливой случайности совпали по ключу со старыми).
Вот такая забавная история. А историю про замену колеса на Ауди А4 я расскажу какнибудь позже, если будет интересно.
Добавлено через 7 минут 3 секунды
прикол:он же её с собой взял
Кто он? Кого её? Прикольный прикол :mlol:
Как и обещал, ща опишу вам ситуацию с использованием докатки.
Итак, прикатился мой турик из америки в Пермь (точнее он прикатился в Финляндию, оттуда мне его прикатили в Питер, а уж оттуда я сам прикатился на нем в наш любимый город, но это совсем другая история о которой в данном рассказе говорить не будем). За время перегона я немного освоился с габаритами и возможностями автомобиля.
Пришло время проходить техосмотр. Так как официальный владелец автомобиля прописан в Пермском районе (не в г.Пермь, кстати это дает отличную скидку при страховке, так как машина якобы будет эксплуатироваться на селе, где возможности возникновения страхового случая значительно меньше, чем в городе, но про это в данном рассказе говорить не будем :smile: ), то мне пришлось узнавать и искать, где этот техосмотр надо проходить. Оказывается проходить его необходимо на выезде из города на ул.Героев Хасана. И вот, наконец найдя это место и зафиксировав на фото время работы организации, проводившей техосмотр (в этот день по закону подлости они не работали), я возвращался на работу. Ул. ГероевХасана представляла собой одну большую пробку начиная от Велты и не заканчиваясь нигде :eek:. Это было в феврале или марте. Погодка замечательная, холодно и метель со снегом.
Как известно, в пробке долго я стоять не умею и доехав до ТЭЦ №х (не помню какой номер), я решил ответить «ДА» ( :biggrin: ) на заданный себе вопрос: «Я на внедорожнике или кто?» ( :biggrin: )
Выворачиваю я по какой-то маленькой дорожке, которая выходит на гХасана, на рельсы, которые идут вдоль дороги. (тут мне пришлось отвечать утвердительно на вопрос «Я на трамвае или почему?») Проехав по рельсам (именно по рельсам!! Так как сваливаться с них не хотелось, я не был уверен, что клиренса турика хватит на то, чтобы ехать между рельс) около 50 метров я подъехал к пересечению трамвайных рельс с рельсами железной дороги!!! И… Оказалось, что все-таки я не на трамвае, либо на трамвае, который сошел с рельс… И к тому же в таком неудачном месте. Получилось, что я сорвался с рельс какраз перед пересечением их с жд полотном. При этом получилось, что я со всего размаху, на нормальной скорости (ну не совсем нормальной, но км 30-40 в час) переехал жд пути которые торчали на стандартную величину… После удара о рельсы тутже заваопила система предупреждения о пробое колес и мне пришлось пришвартоваться на трамвайной остановке, разогнав при этом испуганных ожидателей трамвая. (им было сказано, что мой трамвай дальше не пойдет, чтобы даже не пытались забраться в него..).
Выхожу из машины, гляжу на водительское колесо. Оно не спускается. Оно полностью спущено. Очень гламурно выглядел я, когда скакал в плащике и летних туфлях с домкратом в руках (я не собирался шастать по улице, а в машине было сухо и спокойно).
Достал домкрат, проблем с поддомкрачиванием не возникло, эту операцию я провел намах. Достаю балонник и начинаю откручивать гайки. И тут обнаруживаю, что одна из гаек – это секретка. Начинаю искать в багажнике ключ для секретки и понимаю, что я попал.. Нет этого ключа. В этот момент я понял, что на работу в этот день я уже не попадаю..
Подумав, что секретка стандартная, фольксвагеновская (что позже подтвердилось), и вспомнив, что у экскурса есть недалеко от Велты филиальчик, решил топать к ним. По пути я заскочил в Амкар-Авто, я когдато там работал, думал может мне чем-то помогут (не помогли, ну да и фиг с ними). Пришел я, весь замерзший, в Экскурс у Велты. Оказалось, что там у них только сервис-центр по кузовному ремонту и никаких ключей от секреток нет. Однако напоили меня горячим чаем, за что я им искренне благодарен. От них позвонили в головной Экскурс, оказалось что там есть набор ключей для секреток (всего существует 30 вариантов секреток). «Привозите машину на эвакуаторе» сказал Экскурс… Но какой нафиг эвакуатор?? Мой трамвай стоит на трамвайной остановке, которая представляет из себя островок без возможности подъезда.. (ну либо опять же прикидываться трамваем). Но мысль о том, что ключи есть у дилера меня вдохновили и я решил ехать к ним и договариваться (предварительно я сфотографировал гайку и надеялся, что по фото смогу подобрать нужный ключ и купить его или взять на время). Пошел я пешком в сторону гХасана пытаясь поймать тачку. Но никто не останавливался, так как в то время просто все стояло в городе, никто не хотел туда соваться. Дошел я до остановки, дождался троллейбуса и залез в него. Это было ошибкой. Надо было дождаться трамвая, т.к. трамваи несколько раз проезжали мимо троллейбуса, который засел в пробку.. Вобщем до компроса я добирался 1 час.
Оттуда уже на машине друга мы доехали до Экскурса в надежде на лучшее. Но мастер отказался дать нам набор ключей до утра даже под залог 10 тыс.рублей (большего с собой не было). Он согласился отправить с нами работника сервиса при условии, что до 19 часов мы вернем его обратно. Но это было не реально, так как время уже подходило к 18 часам. Сделав один очень меткий звонок другу, мы стали ожидать в машине около Экскурса. Через 5 минут мастер вышел и вынес нам весь набор ключей, попросил привезти его не позднее 8 часов завтрашнего дня, залог не взял…
Окрыленные таким успехом мы полетели (ну или поползли по пробкам) к покалеченному трамваю. Прибыв на место мы лихо открутили злополучное колесо. Но тут нашей радости пришел конец. Все гайки колеса были откручены, а колесо не снималось! Никак. Вообще никак.. Вобщем с горя мы начали пинать это колесо. Через полчаса пинания оно все-таки сдалось и отвалилось (к тому времени у нас самих чуть не отвалились ноги).
Достали мы докатку, поставили на место колеса и начали накачивать ее. По началу она как-то странно надувалась выпирая в один бок и казалось, что сорвется с диска, но все обошлось и она накачалась как надо. Я скрутил все секретки и на утро отдал дилеру его набор. В тот же день купил комплект резины (резина из америки пришла почти лысая, не понимаю как мне удалось без приключений доехать на такой из питера до перми). У дилера не оказалось в наличии комплекта секреток с ключом, и несколько дней (а может недель) я ездил с 4 гайками на каждом колесе. И таким макаром даже умудрился съездить к друзьям в Ебург, где и купил комплект новых секреток (которые по счастливой случайности совпали по ключу со старыми).
Вот такая забавная история. А историю про замену колеса на Ауди А4 я расскажу какнибудь позже, если будет интересно.
Добавлено через 7 минут 3 секунды
Кто он? Кого её? Прикольный прикол :mlol:
Мда, весело. Случись такая хрень за городом...
Касательно трамвайных путей. Эпидемия какая то прям - у alextka подобная фигня. то же на путях. Отсюда вывод - нефиг выеживаться, едь в потоке, хоть и в пробке. Представляю, как радостно было ожидающим трамвая на остановке, когда они этот цирк наблюдали. И знаешь, я их как то понимаю.
Если кто не знает то вчера состоялась новогодняя встреча пермских туарегов.позитивненько так посидели:drinks:Александр Пермь практически(то есть де факто)примирился с перевоплощением в GOLDMENa:wink::yes:,а bav 59 дал добро на смену ника на mr.Danger:bomba:
просьба к остальным участникам встречи(типа красненьким)по этому поводу не иронизировать и прекратить вешать ярлыки на остальных честных граждан!!!:russian_ru:а то мы ведь быстренько тож чо-нить наприумываем:crazy::rolleyes:
выбран новый модератор по Пермскому краю-IRED.:hi:Уважаемый ,я вам скажу ,человечище:hi:!!!!
ваще то посидели и посмеялись клево!!рад был всех повидать!!Максиму-Толику отдельное спасибо за сувенирчики!!!
в воскресенье буду всех обзванивать в связи с поездкой в Ебург 5 января.подробную программу мероприятий сегодня ебурчане выложат в новой теме.посвященной встрече.
С уважением,Ринад!!!!:hi:
вот фотки http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=10
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
[Кто он? Кого её? Прикольный прикол :mlol:[/QUOTE]
GOLDMEN взял чебоксарскую водку.на твой пост же я отвечал!!!:hi:
Александр Пермь практически(то есть де факто)примирился с перевоплощением в GOLDMENa,а bav 59 дал добро на смену ника на mr.Denger
Как то сурово у вас там все:smile:. Погоняло на общем сходняке выбираете. Отказываться, как понимаю, нельзя?
Кстати, почему операция "таракан" называлась то, кунгурская?
[QUOTE=OLDrin;171184]Как то сурово у вас там все:smile:. Погоняло на общем сходняке выбираете. Отказываться, как понимаю, нельзя?
да нет:smile:ники меняет каждый сам .если захочет,а между собой мы просто прикалываемся кому что больше подходит.вот например Андрей(bav 59)как выяснилось на веселухах,бывает в меру горяч:crazy::mad::bomba:вот и зовем его меж собой опасный человек:rolleyes::mlol:
то есть mr.Danger.ну а Goldmen.......:wink:
да есть тут у нас один красноязычный краснословый краснобай:wink:любит понимаешь шутить:crazy:
а так у нас в провинции все тихо и мирно:hi::drinks:
[QUOTE=OLDrin;171184]Как то сурово у вас там все:smile:. Погоняло на общем сходняке выбираете. Отказываться, как понимаю, нельзя?
да нет:smile:ники меняет каждый сам .если захочет,а между собой мы просто прикалываемся кому что больше подходит.вот например Андрей(bav 59)как выяснилось на веселухах,бывает в меру горяч:crazy::mad::bomba:вот и зовем его меж собой опасный человек:rolleyes::mlol:
то есть mr.Danger.ну а Goldmen.......:wink:
да есть тут у нас один красноязычный краснословый краснобай:wink:любит понимаешь шутить:crazy:
а так у нас в провинции все тихо и мирно:hi::drinks:
:drinks:Весельчаки, гыгы.:hi:
Мда, весело. Случись такая хрень за городом...
Касательно трамвайных путей. Эпидемия какая то прям - у alextka подобная фигня. то же на путях. Отсюда вывод - нефиг выеживаться, едь в потоке, хоть и в пробке. Представляю, как радостно было ожидающим трамвая на остановке, когда они этот цирк наблюдали. И знаешь, я их как то понимаю.
Вывод не верный. В потоке ехать - лучше вообще из дома не выходить. Или забить на машину и пешком ходить.. Просто надо быть немного аккуратнее.
Добавлено через 55 секунд
Вывод не верный. В потоке ехать - лучше вообще из дома не выходить. Или забить на машину и пешком ходить.. Просто надо быть немного аккуратнее.
...но аккуратность это далеко не моя характеристика :rolleyes:
maksim59
26.12.2008, 10:30
iRED, Не зря Вы Стали нашим Модератором ! Отличный Расказ ! + 10000:good:
Добавлено через 55 секунд
...но аккуратность это далеко не моя характеристика :rolleyes:
Кого-то мне это напоминает...:russian_ru: На всяк случай. в зеркало смотреть не буду...:rolleyes::crazy:
Александр Пермь
26.12.2008, 14:11
Александр Пермь практически(то есть де факто)примирился с перевоплощением в GOLDMENa
Я вот тебе перевоплощусь...:protiv::ev:
PS а названия-то "ТУарег-Хаус" невидно...плахую фотографшу поймали...:rolleyes:
Тейлору ЗАЧОТ!!! Водка хорошая!!! Андрей скажи...:good:
Александр Пермь
26.12.2008, 14:20
Вот еще парочка кадров!!!
1) Подарки самостоятельному мужчине
2) А это всеми нами горячо любимая снегурочка!!!:good:
3) Вот кто принес подарочную водку...и вот кто ее распечатал...
4) Вкусная... однако!:mlol:
PS я тут еще вспомнил...."Не гони...куда ты гонишь... ты ж турбину не жалеешь..аааа":mlol:
Я вот тебе перевоплощусь...:protiv::ev:
выйди из тени!!!
PS а названия-то "ТУарег-Хаус" невидно...плахую фотографшу поймали...:rolleyes:
конечно две следующих были гораздо симпатишнее:redface:
Тейлору ЗАЧОТ!!! Водка хорошая!!! Андрей скажи...:good:
да mr.Danger не говорил,а просто кричал в машине:crazy::eek::wacko::wink:
Ну всё , вынудили написать.:mad: Мы вот завтра посмотрим как устроены ваши туареги из нутри:mlol: И что вы хотели... увидеть после ерша? Наверное северное сияние. :crazy:Не порали вам начать писать докторскую о том как правильно мешать. Или уже кто то пишет и на мне испытывает?:drinks::drinks::drinks::bomba: Хорошо что нас выгнали в 22-00. С вами поведёшься научишься пить всякую гадость:wacko:
Сижу один в пивной ин Москоу и плачу. Хочу во вчера, чтобы с вами и с пивом!
Андрюха не газуй!!!! Турбину береги.....:tongue:
А я и не газую ... у меня чип стоит :tongue:
Добавлено через 7 минут 8 секунд
Может запаску вперёд повесить:biggrin: Тогда сразу зауважаете:crazy:
Щас зашел в пивной "Кружка" на Профсоюзной в сортир, а там на всю стену начертано "КРАСНЫЙ"
Пацаны, я чуть не протрезвел :)
Щас зашел в пивной "Кружка" на Профсоюзной в сортир, а там на всю стену начертано "КРАСНЫЙ"
Пацаны, я чуть не протрезвел :)
:redface:
вчера был на сборе пермского сайта терон.они хотели провести конкурс на самый украшенный к новому году автомобиль:wink:
скажу без лишней скромности:redface::когда подъехал я:hi: они мне сразу сказали -что я выиграл:good: и поеду первым в колонне!!!машин собралось -штук 30,причем разные:и лады,и прады.маршрут пробега был похож на наш(ленина,компрос вверх и вниз,речник)потом все бухать.:redface::drinks:вообще ребята все молодые и позитивные!молодцы!
вот такой у меня вчера был денёчек.потом ссылку с фотками выложу,там видно моё высоко художественное:redface: разукрашивание туарега:hi:
http://teron.ru/index.php?showtopic=222969&st=165
Pozitiff
28.12.2008, 02:14
Ай молодец, Ринад, уважуха полнейшая. Я почти простил что ты меня автостопом отправил из Перьми.
Давай к нам в том же виде.:good::good::good::drinks::drinks:
А на других ресурсах поаккуратнее - быстро такого молодца какие-нибудь представительницы лада клуба переманят)))
РИнад, торжественно возлагаю на тебя миссию всех пермских комрадов, кто к нам поедет - обмундировать по собственному обличию!!!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8279
А на других ресурсах поаккуратнее - быстро такого молодца какие-нибудь представительницы лада клуба переманят)))
Кино смотрел?(иван василич меняет профессию).
дак он там так сказал:меня царицы соблазняли,но не потдался я:redface:
зы.хатя соблазн велик был:redface:
вон москвитоны и те сказали,когда приезжали,что у нас девушки красивые:yes::hi:
XLSchwarz
28.12.2008, 08:18
зы.хатя соблазн велик был:redface:
вон москвитоны и те сказали,когда приезжали,что у нас девушки красивые:yes::hi:
Да да! Есть такое дело!
Ой получу же я по шее...!:crazy:
сейчас получил предварительно-профилактический пропистон от alextka :punish:
Все кто едет 5-го на встречу. нам надо быть на месте максимум в 9-30.
так что выезд :vsadnik: в 5-00. Надо уже кучковаться и определиться заранее. Чтобы встреча нвого года :shampan::pubpivo: не помешала нам стартануть вовремя.
А то :spank::spank: кара не заставит себя ждать.
Пишите, кто уже определилися как кто собирается ехать. Состав и транспортные средства. Самоходные снуборды в зачет не принимаются. :rolleyes:
maksim59
29.12.2008, 10:38
я решил на СНЕГОХОДЕ ! ТАК БЫСТРЕЙ
Александр Пермь
29.12.2008, 13:44
Вот хочу такую веревку чтобы прицэпиццо...
20 тон...шаклы...вроде бы длина 5 метров...пощупал пипец толстенная+зашита снаружи защитной вот этой хренью - короче для танков...
Мужчины звиняйте, но не поеду.:bad:
А так хотелось (даже была увереность что как обычно в последний день просто плюну на все и рвану) но не судьба!!!
Кризис вынудил именно пятого числа собрать в нашей конторе мозговой штурм по преодолению этого самого кризиса (чтоб его!!!):mad::mad::mad:
Оторвитесь за меня ...
20 тон...шаклы...вроде бы длина 5 метров...пощупал пипец толстенная+зашита снаружи защитной вот этой хренью - короче для танков...
5 метров коротковато будет!!!:negative:надо минимум 10!!!:hi::good:
maksim59
29.12.2008, 21:47
А так хотелось (даже была увереность что как обычно в последний день просто плюну на все и рвану) но не судьба!!!
Кризис вынудил именно пятого числа собрать в нашей конторе мозговой штурм по преодолению этого самого кризиса (чтоб его!!!):mad::mad::mad:
Оторвитесь за меня ...
Да у Вас точно будет Мозговой штурм ! Кризису не повезло ! Собратся Да еще и 5-го .Кризис просто попал ! Я Сообщу Дмитрию Анатольевичу о Ваших мерах по борьбе С МИРОВЫМ ЗМЕЕМ ! Думаю он должен оценить !
Pozitiff
29.12.2008, 23:58
Оторвитесь за меня ...
БЛин, да мы бы тебе штурм не хуже устроили хочешь моими бурлящими мозгами, хочешь туарегами.
Отмаз не принимается. Штурм можно и 6-го провести.
Встреча по деньгам не напряжная будет (сам на это надеюсь)))
Так что пока не поздно, пересматривай планы -дружище пригоняй слушай да!
Я блин вообще семью не вижу, а к Вам в Пермь прилетел - убил один из двух выходных но то - чтобы посмотреть как Ринад в Ручей ломанется (это я ему на ухо шепнул, что там ручей рядом есть, ну он и не удержался).
Короче пригоняй, я уже академика пригасил, чтоб он всю встречу с тобой штурмовал:drinks:
P/S: я конечно не давлю, обстоятельства есть обстоятельства, тоже вон 2 встречи уже пропустил в Екб - парни там вообще одни все мутят. Не знаю справятся ли - они же у меня еще маленькие:mlol::mlol::mlol:
Александр Пермь
30.12.2008, 07:08
5 метров коротковато будет!!!:negative:надо минимум 10!!!:hi::good:
Дайте две...:biggrin:
Да у Вас точно будет Мозговой штурм ! Кризису не повезло ! Собратся Да еще и 5-го .Кризис просто попал ! Я Сообщу Дмитрию Анатольевичу о Ваших мерах по борьбе С МИРОВЫМ ЗМЕЕМ ! Думаю он должен оценить !
БЛин, да мы бы тебе штурм не хуже устроили хочешь моими бурлящими мозгами, хочешь туарегами.
Отмаз не принимается. Штурм можно и 6-го провести.
Встреча по деньгам не напряжная будет (сам на это надеюсь)))
Так что пока не поздно, пересматривай планы -дружище пригоняй слушай да!
Я блин вообще семью не вижу, а к Вам в Пермь прилетел - убил один из двух выходных но то - чтобы посмотреть как Ринад в Ручей ломанется (это я ему на ухо шепнул, что там ручей рядом есть, ну он и не удержался).
Короче пригоняй, я уже академика пригасил, чтоб он всю встречу с тобой штурмовал
P/S: я конечно не давлю, обстоятельства есть обстоятельства, тоже вон 2 встречи уже пропустил в Екб - парни там вообще одни все мутят. Не знаю справятся ли - они же у меня еще маленькие
Спасибо парни за заботу - но работать все равно надо полюбасу!!!
Закрою кризису дорогу на Урал своей мозгой (не малой:) брошусь на амбразуру мирового краха дабы товарисчи могли спокойно пьяствовать и экскурсии совершать:)))
Короче пригоняй, я уже академика пригасил, чтоб он всю встречу с тобой штурмовал:drinks:
Зачем нам академик?? У нас есть hirurg!!! :drinks:
Добавлено через 10 минут 22 секунды
...короче для танков...
Саня, тебе для чего этот шнурок? За попутные танки цепляться с целью экономии топлива :rolleyes: или для возможности буксировки танков туарегом по непроходимым для танков местам??? :crazy:
maksim59
30.12.2008, 11:22
Спасибо парни за заботу - но работать все равно надо полюбасу!!!
Закрою кризису дорогу на Урал своей мозгой (не малой:) брошусь на амбразуру мирового краха дабы товарисчи могли спокойно пьяствовать и экскурсии совершать:)))
Медведев Д.А уже в курсе про Вашу Заботу о России Матушки !:vawe: Он дал дабро ! :good:Собирайтесь решаите ! У Рината просьба была к дед морозу !(я подсмотрел:eek:)Там он бизнес свои просил от кризиса убереч ! Вы-бы подмогли !
Люди.........:em::em::em:, кто выезжает 5-го числа на встречу?
Отпишитесь тут. :by:
Кто в каком составе и с кем планирует ехать. :friends:
С собой могу взять двоих.:hi:
Сколько нас машин? :vsadnik::vsadnik::vsadnik:
Предлагаю стартовать в 5-00 от конфетной фабрики или от ДАВ-авто. :to_become_senile::to_become_senile:
Короче.....пишите уже. Надо определиться.
К тебе скорей всего Гоша 999 прыгнет,один или вдвоем он не решил пока. у него твой телефон есть,он позвонит.еще пойдет тур Максима ака Толика( с ним Санька GOLDMEN едет) и Лехи ака Пикапа.их телефоны скину тебе в личку.завтра с ними созвонись и договоритесь,где и чо и как.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!:hi::drinks::hi:
Pozitiff
30.12.2008, 23:03
О Пермяки - молодцы - бравые ребята!!!
А то я уж переживать начал, что я один не к новому году готовлюсь - а к встрече туарегов)))))))
Добавлено через 11 минут 50 секунд
Зачем нам академик?? У нас есть hirurg!!! :drinks:
Добавлено через 10 минут 22 секунды
Я его и имел в виду))))
А во время кризиса - надо объединяться, я уж сколько эту мысль поднимал - начнешь какому-нибудь толковому комраду рассказывать про свои кризисные явления (предупреждаю, Ринад тут не подходит) и сам лучше осознаешь что делать, а еще если кто-ниубдь головой махнет что типа прав, дак и само получается всё))).
Хотя, когда мне в Екб з.п. на 25% сняли, правду скажу - забыл и про форум и про клуб. Честно, даже рука на туарег поднималась - продать и картошки накупить- чтоб зиму протянуть. Уже придумал что возьму фф Поло и наклейку сделаю - до кризиса у меня был туарег!)) Но.... не на того американцы напали со своими долларовыми кредитами - москвичи так просто не сдаются:biggrin::tongue::russian_ru:
Надоел ты уже со своей картошкой и покупкой Поло(сто раз уже слышали,и про твою борьбу с кризисом тоже).Едь уже домой,займись в конце концов делом.хоть к нашему приезду может успеешь нормально подготовится.а то опять(как на шунуте)придется с собой все везти!!!:wink::hi:
Надоел ты уже со своей картошкой и покупкой Поло(сто раз уже слышали,и про твою борьбу с кризисом тоже).Едь уже домой,займись в конце концов делом.хоть к нашему приезду может успеешь нормально подготовится.а то опять(как на шунуте)придется с собой все везти!!!:wink::hi:
Стоп, чувак, ты уже ебуржцев обидеть пытаешься! Вася сейчас - москвитон!
Стоп, чувак, ты уже ебуржцев обидеть пытаешься! Вася сейчас - москвитон!
Но ту поездку то на шунут Васька готовил,а тогда он еще дизертиром то не был,а был ебурчанином!это теперь он оборотень-фигаро( то тут то там)
А Ебуржцы мне как братья-ты же знаешь,Леха!!!:yes::hi:
Дорогие Пермяки!!!!Поздравляю вас с новым годом!!!Спасибо уходящему году,что принес мне знакомство с такими замечательными людьми!!! Спасибо вам,ЗОЛОТЫЕ ВЫ МОИ ЗЕМЛЯКИ!!!!
думаю,что в новом году мыеще не раз замутим чо-нить веселое:biggrin:,интересное:good: и пьяное!!!!:drinks:
Всем всего и побольше,кроме невзгод и неудач.пусть их унесет с собой гребаный кризис!!!!
Всех друзей из Туарег клуба поздравляю с Наступающим!!!! :drinks:
Желаю всем в следующем году любви и счастья, хороших друзей и кучу денег, вложеных в доходные предприятия! :wink: Пустых ровных широких дорог, никогда не ломающихся машин и безаварийного вождения! :good:
С Новым годом! :russian_vodka: :ck::shampan::salut:
Всех друзей из Туарег клуба поздравляю с Наступающим!!!! :drinks:
Желаю всем в следующем году любви и счастья, хороших друзей и кучу денег, вложеных в доходные предприятия! :wink: Пустых ровных широких дорог, никогда не ломающихся машин и безаварийного вождения! :good:
С Новым годом! :russian_vodka: :ck::shampan::salut:
Хорошо сказала, снегурка!! Присоединяюсь к словам!!!! :santa:
Золотые вы наши - Снегурочка и дедушка мороз!!!!:wink::hi:
Вот всегда бы так было на улицах города, как сегодня! 1-го января 2009!!! года :smile: Красота, дороги пустые, народ ездит медленно и аккуратно :good: с таким удовольствием погоняла... :tongue:
тоже вчера охренел!!! всю сибирскую на волне прошел!!!:eek:
Всем привет!!! С рождеством !!!!!
вчера приехали со встречи в екате,клево отдохнули,спасибо хозяевам!!!
сегодня встречались с Кином,Александром Пермь и Гошей 999.решили дней через 10 где-нить пивка тяпнуть или как вариант - на лыжах погонять.
еще на встрече в ебурге , с нашими ребятами обсуждали встречу во второй половине февраля на стрельбище,с шашлыками и гонками по снежной целине.предлагаю начать обсуждение данных вопросов не затягивать!!!
С уважением ,Ринад!!!:hi:
Всем привет!!! С рождеством !!!!!
вчера приехали со встречи в екате,клево отдохнули,спасибо хозяевам!!!
сегодня встречались с Кином,Александром Пермь и Гошей 999.решили дней через 10 где-нить пивка тяпнуть или как вариант - на лыжах погонять.
еще на встрече в ебурге , с нашими ребятами обсуждали встречу во второй половине февраля на стрельбище,с шашлыками и гонками по снежной целине.предлагаю начать обсуждение данных вопросов не затягивать!!!
С уважением ,Ринад!!!:hi:
Братуха, ты чего не спишь?! А насчет второй половины февраля - поддерживаю!!!! (Если возьмете!) Кстати, патроны лежат в багажнике - оба забыли! Ну, и вынимать не буду, до февраля!:wink:
Дарофф!!да ,про патроны забыли,да чот вот не спится,но уже пошел,мне через 4 часа планерку поводить на работе.
про встречу ,буду курсовать тебя обязательно!!!:hi:
Сегодня все таки устаканились скидки у дилера,правда упали до 8%,зато на все(работы и чечки).чо то они там у себя совещались-советовались(а может кризис помог)вот и порешили на такой цифре. с 11 числа обещали в комп занести,штоб без гемора можно было пользоваться.
так что уж не судите строго меня,я ведь про 10% говорил,но мне тоже обещали,но в этот раз не сраслось.:frown:
кто еще не заполнял анкеты-пишите в личку свои данные(фио,аську,день рождения,авто,номер авто,двигло,где брал,когда)
С уважением,Ринад!!!:hi:
Сорри, что временно слегка откололись от жизни Туарегов... все... возвращаемся в строй :smile:
Идею со стрельбищем, шашлыками и гонялками по целине полностью поддерживаем!!!! :good:
Я вообще не понимаю куда все затараканились,даже почитать в нашей родной теме нечего,грешным делом подумал уж не в новой ли теме идёт тусня или похмелье не даёт бросить руки на клавиатуру????:vlivatso::vlivatso::vlivatso:
maksim59
09.01.2009, 22:18
Я наконецто отправился от праздников Новогодних ! И решил добратся до компа и соответственно заити на наш саит ! У нас что-то скучновато !:russian_ru:Наконецто приехал из Ебурга ! Все супер ! Паша поменял мне фильтр ! Доехал ! Как на новом Авто !:crazy:Я еще на 2-два дня там остался очень мне поонравилось ! + в аквапарк сездили ! А гостиница в которой комрады из Еката нас разместили ! Оказывается тереториально удобно находится ! До центра 15 мин аква парк 10 мин ! Икея Метро,Ашан 2 мин. И Цены демакротичные ( на номера ) Рекомендую !
Ну ты написал.:good: У меня даж слюни побежали. Жалею что не поехал:frown:
Ну ты написал.:good: У меня даж слюни побежали. Жалею что не поехал:frown:
а я те чо говорил????:confused: а ты -ТЕща в гости приезжает!!!!:eek: вот сиди щас и расстраивайся!!!:frown::rolleyes::tongue:потом еще фотки покажем,ваще охренеешь!!!:wacko:
а я те чо говорил????:confused: а ты -ТЕща в гости приезжает!!!!:eek: вот сиди щас и расстраивайся!!!:frown::rolleyes::tongue:потом еще фотки покажем,ваще охренеешь!!!:wacko:
А у меня зато вебаста работает:tongue::tongue::tongue:.:drinks: Ну я так думаю что ещё и на моей улице будет праздник:crazy::crazy::crazy: Потом опять чёнить намешаете.....
Шашлык и стрельбище - это тема!!!!
Я подгребу адназначна!!! Если заведусь канешна.
Че то последние дни завод машины похож на запуск космического челнока с дизелем.
Много грохота дыма и нервов:))
Вот за это я и уважаю бензин - никаких проблем с заводом :) даже не чихнул ни разу! :yes: тьфу-тьфу...
Шашлык и стрельбище - это тема!!!!
Че то последние дни завод машины похож на запуск космического челнока с дизелем.
а чо вебасто то не пашет???
maksim59
11.01.2009, 11:42
Ты про что-то страшное расказываеш Мы будто на других авто ! У меня тоже дизель проблем нет ! Заправляюсь только на Лукойле ! Заедь к Дилеру ! Ерунда с твоим челноком творится ! Может фильтр топливный ? Или Масло , топливо,+ свечи ! Пусть ищут причины ! Темболее Ринат Нам 8 % скидухи пробил ! :good:Так-что не трать нервы !
В связи с новыми обстоятельствами http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8519
предлагаю перенести шашлыки и стрельбище с покорением целины на март или на начало февраля,но точнее давайте обсудим на встрече.
предлагаю 17.01.09 в туарег-хаусе ,в 19-00 собрать наш дружный коллективчик,без машинок:wink::drinks:
зы.я по любасу в нижний рву когти:tongue::hi:уже все планы подгоняю.
Давайте, давайте !!! Ждем, с нас радушный прием .
Против 17-го ничего не имею против,только не понятно почему именно суббота а не пятница??:confused:
Против 17-го ничего не имею против,только не понятно почему именно суббота а не пятница??:confused:
можно и в пятницу.А те чево??? в воскресенье на работу????
:rolleyes:
зы. какие еще у комрадов будут мнения????
Я в полных думках по обоим поводам :russian_ru::russian_ru:
Я в полных думках по обоим поводам :russian_ru::russian_ru:
Ну если 17 кому-нить рано,то можно и 23 встрерится:drinks:
Да не то чтобы рано.
Просто надо с планами определиться. А еще целая неделя впереди. :sorry:
Александр Пермь
12.01.2009, 07:13
17 не смогу 100 %:confused:
maksim59
12.01.2009, 12:23
Друзья !:lkapriz: Сегодня был краине удевлен ! Я когда был ! В Екате Вернее мы все на встречи :drinks:
Паша поменял у Дилера мне фильтр проктически даром:secret:Так-вот Сегодня Звонит какой-то руководитель Сервиса ! И уточняет ! Всели у меня хорошо ! Довольны выполненой работой ,Распросили Все ! Я конечно поинтересовался ! В чем причина ! На что мне ответили что у них это обычная практика ОБЩЕНИЕ с клиентами после обрашения к ДИЛЕРУ !
Напрашивается Вопрос !!! А не ремонтироватся ли нам В Екате ! там и цены демокротичней ! Без скидок !
А еще мой тур сегодня откозался зоводится :upset: Проводил меня вчера домой светом фар а сегодня акамуляторная батарея сказала мне:protiv:
После чего не долго думая я Попросил водителя авто Газель через провода прикурить мой авто ! Попытки были ТЧЕТНЫ !!!!:cs:Ждали минут 30 переодически пытаясь завести Мой авто ! Масло в норме все в норме ! Акамулятор полностью был опусташен ! Водитель Газели позвал еще одного товарища ! И они подцыпившись комне 4-мя проводами ! и Поднадовив на Газ ! Реанемировали МОЙ авто !:salut: Итог мое утро такси 250 руб . Сына до садика нужно было доставить ! Провода 350 руб Газелистам по 100 руб. Итого 700 руб и мой авто на ходу !:vsadnik:
Правда сежу сеичас на работе и думаю а заведется -ЛИ мой авто Вечером !!!!
Или купить Новый акамулятор ! Хотя он у меня годовалый ??? ЧТО ДЕЛАТЬ ????:mda:
Александр Пермь
12.01.2009, 12:30
Или купить Новый акамулятор! ЧТО ДЕЛАТЬ ????:mda:
Звони Кину он уже проходил эту процедуру....:smile:
Позавчера была такая же ерунда.Лучше купи новую батарейку.
17 не смогу 100 %:confused:
а чего смайл то такой???заболел???на голову????
давайте 23 числа соберемся:drinks:
maksim59
12.01.2009, 12:45
давайте 23 числа соберемся:drinks: Нет Александр Стал Умнее ! Он в смаилах не разберается !? А может он нас Всех ОБИДЕТЬ хотел:boks:
Александр Пермь
12.01.2009, 12:46
давайте 23 числа соберемся:drinks:
Можно и 23:biggrin: а раньше по четвергам сходки были:russian_ru:
Пермяки, здарова всем:vawe:
Вчера получили диск с фотками операции "Таракан".
Фотки потрясающие. Спасибо. Фотографу полный стакан красного и респект от чебоксарцев:hi:
Нижегородцам передадим копию. :vawe:
Александр Пермь
12.01.2009, 12:48
А смайл такой ЕПРСТ, патамучто кое кому я уже говорил что 17 не смогу!!!:mad:
maksim59
12.01.2009, 12:51
А смайл такой ЕПРСТ, патамучто кое кому я уже говорил что 17 не смогу!!!:mad: Александр !!! Не нервничите ! Готовтесь Лучше к поездке в Нижний !!! Отговорки не Принемаются !!! ( на твоем гонем ??? )
мне ваще пофигу,я могу и в четверг-15 числа.
пошем кто в доле:
1.Ринад
зы.а че у тя 17-го то?
еще зы. в нижний с ебурга машины точно пойдут,я на 98% тоже на авто!!!
maksim59
12.01.2009, 13:12
я в теме !:mitsu:едем в НИЖНИЙ ! ЕСЛИ ВОИНЫ НЕ БУДЕТ !!!!!!
Можно и 23:biggrin: а раньше по четвергам сходки были:russian_ru:
Самые правильные сходки - это в питницу! :drinks:
решено!!!хорошь тележить!!!! общий сбор назначен на 16 число,в 19-00,в туарег-хаусе.:drinks:щас Кирилл будет бронировать.:hi:
решено!!!хорошь тележить!!!! общий сбор назначен на 16 число,в 19-00,в туарег-хаусе.:drinks:щас Кирилл будет бронировать.:hi:
Золотые слова!..
мне ваще пофигу,я могу и в четверг-15 числа.
пошем кто в доле:
1.Ринад
зы.а че у тя 17-го то?
еще зы. в нижний с ебурга машины точно пойдут,я на 98% тоже на авто!!!
Канэшно, пойдут, даже не сумлевайтесь!:wink:
16-е,считаю,золотая середина,поддерживаю полностью!!:good::good::good:
Александр Пермь
13.01.2009, 07:08
16-е,считаю,золотая середина,поддерживаю полностью!!:good::good::good:
Взлохматимся по полной?:drinks::crazy:
Я иду...давайте отметимся кто будет присутствовать....
iRED и Katrin - будем! :drinks:
Подтвердили свое присутствие на встрече 16.01.09
1.Ринад
2.Катrin
3.iRED
4.Александер
5.Гоша 999
6.Mr.Danger
7.Кин
8.Максим 59
9.Жексон
10.Пикап
maksim59
13.01.2009, 10:49
Я Потверждаю !:drinkx:
Форму одежды Объявите !!!!!!!!!
Шорты и майка приветствуются:crazy::eek:
а так любая подойдет:hi:этож туарег - хаус!!!!!
Мне интересно почему Андрюха BAV59 даже не интересуется какие напитки будут подаваться к столу или решил турбинку свою поберечь???:bomba:
Он надеется, что музейный экспонат от Тейлора еще сохранился :rolleyes:
У Александра(Goldmena) еще много трофеев должно остаться(с Нижнего,Москвы и Ебурга):wink:
пусть возмет один с собой на встречу:drinks:
Ну вот и обо мне вспомнили !:drinks: Я так полагаю кто то что то хочет намешать. ?:crazy: Самый хитрый Ринад . Приедет, намешает, всем нальёт и уедет.:good: А что же будет дальше....:eek: Я буду самый скромный:redface::bad::helpz::wacko: Да и моя турбина ещё огогоооооооо.......
Внесу немного сурьеза в этот предпьянственный сумбур:)
Мой тур плохо заводился, вебаста не грела, а потом вообще утром на стоянке сказал - "Хозяин не могу больше - отвали по хорошему!!!!:)" и не завелся окончательно.
Пожалел я коника - и на эвакуаторе оттащил в Экскурс.
Итог:
4 свечки из 5 не рабочие :wink:
Заменили 3 (которые в наличие были) 1 обещали в Пятницу 16 так что на встречу на коне ((
Скидку в 8% по карте члена клуба зачли только после поиска и нахождения некоего знающего чела???
Все вместе обошлось в 7 142 руб + еще 1 свечка по 900р будет в пятницу.
Кстати догреватель сука не работает при менее 1/2 дизеля в баке И при слабой батарейке (сначала он начинает работать а через 2 мин перестает)
Батарею то же поменял обошлось в 5 000р и Игорю999 большое спасибо:))
Мой тур плохо заводился, вебаста не грела, а потом вообще утром на стоянке сказал - "Хозяин не могу больше - отвали по хорошему!!!!:)" и не завелся окончательно.
Пожалел я коника - и на эвакуаторе оттащил в Экскурс.
Итог:
4 свечки из 5 не рабочие :wink:
Заменили 3 (которые в наличие были) 1 обещали в Пятницу 16 так что на встречу на коне ((
Скидку в 8% по карте члена клуба зачли только после поиска и нахождения некоего знающего чела???
Все вместе обошлось в 7 142 руб + еще 1 свечка по 900р будет в пятницу.
Кстати догреватель сука не работает при менее 1/2 дизеля в баке И при слабой батарейке (сначала он начинает работать а через 2 мин перестает)
Батарею то же поменял обошлось в 5 000р и Игорю999 большое спасибо:))
Кирилл, вебасто при слабой батарейке, действительно, отпрыгивает и хлыздит, но вот насчет сопляры - не полбака. а когда уровень приходит в красную зону! (Когда загорается желтый значок бака). По крайней мере, у меня так - в баке меньше 1/3, а вебаста рулит!
КиН, Рад за тебя, что лечение коня подходит к завершению. :good:
По вебасте, у меня тоже до красной зоны работает. Хотя стараюсь такого не допускать.
maksim59
14.01.2009, 09:50
КиН, Как Батарея 5 000 Руб ????????? Я У Дилера Заказал Мне Выкатили 9 800 руб !
Анатолий :smile:
Не все то золото шо блестит - нахрена тебе оригинальный аккомулятор? Причем он 95 и пусковой ток в районе 730.
Я купил Бошевский 100ку и 830 пусуовой ток стоит 4 900р можно Варту сильвер чето то там такая же фигня но чуть дешевле. По геометрии 1 в 1 подходит - да продавцы тебе все расскажут.
Все это на ул Островского не доезжая Автомобилей у 5ти этажке в торце крупная реклама Автоаккомуляторы.
Игорь999 заменил его за 30 минут. Диллер отдыхает:))
maksim59
14.01.2009, 10:25
Как говорится знал бы где упасть (((
У меня мой конь тоже не завелся но по пречине я посодил акамулятор ! И не долго думая решил ЕГо Заменить ! И вот во что мне это Выливается !
Позвони диллеру вежливо откажись:)))
Скажи на новый год друзья подарили:tongue:
Экономию в 5 тыс пропьем вместе:drinks:
maksim59
14.01.2009, 10:44
я уже деньги отдал
блин,написал такую речь,а нэт рухнул.по новой писать не буду,слишком длинно.скажу коротко:кому денег не жалко.может покупать за сколько хочет,но если есть желание не кидатся баблом.то в следующий раз набирайте меня(мой телефон есть у всех)я хотя бы чо-нить полезное подскажу или по возможности помогу.все равно максимальное количество инфы по связям.чечкам и дилеру у меня.и я в курсе общих и персональных проблем по авто.не ленитесь,звоните.буду рад помочь комрадам!!!:hi:
Я вот тоже хотел Толику напомнить типа: "Ринад всегда говорит, что прежде чем отдать кому то бабло, позвоните, может я возьму" :rolleyes::rolleyes: Шутка.
maksim59
14.01.2009, 11:53
Ок ! ИСПРАВЛЮСЬ !!!!!
А ведь еще дилер и за установку возьмет.....~ 500 - 750 р...
Эх Анатолий, придется тебе как пострадавшему сделать футболку нахаляву.На встрече выдам:)))
Кстати Туарег Хаус заказан стейки заготовлены пиво и шапочки (для снегурок и еже с ними) завезены:vawe::drinks:
Я Потверждаю !:drinkx:
Форму одежды Объявите !!!!!!!!!
В усах и ластах :rolleyes:
maksim59
14.01.2009, 13:45
:close team:А ведь еще дилер и за установку возьмет.....~ 500 - 750 р...
Эх Анатолий, придется тебе как пострадавшему сделать футболку нахаляву.На встрече выдам:)))
Кстати Туарег Хаус заказан стейки заготовлены пиво и шапочки (для снегурок и еже с ними) завезены:vawe::drinks:
Сенгодня попробую Вернуть Бабло Назад !
...для снегурок и еже с ними...
Не дезинформируйте уважаемых! Со снегурками нет никаких еже. С ними iREDы ONLY!!! (:mad:)
:biggrin:
Добавлено через 8 минут 9 секунд
... придется тебе как пострадавшему сделать футболку нахаляву.На встрече выдам:)))
Не забываем остальных пострадавших! :redface:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
КиН, Как Батарея 5 000 Руб ????????? Я У Дилера Заказал Мне Выкатили 9 800 руб !
:wacko: слов нет...
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Пожалел я коника - и на эвакуаторе оттащил в Экскурс...
У всех такие приключения, даже завидно.. Только у меня все не как у людей. Сел утром - ключ повернул - машина завелась.. Никакой романтики... :crazy:
А чё это вы все аккумуляторы меняете? :eek:Что заряжать не пробовали ? С таким же успехом меняйте тур при полной пепельнице:mlol: У меня тур 06 года пробег 112 т. с утра каждый день вебаста работает по 40 мин и пробеги бывают небольшие а аккум нормальный. Мой вывод : я вам говорил про таймер на вентилятор печки что я поставил так вот она и садит:mlol: И ещё перед зимой я всегда аккум. заряжаю:tongue::good: Вы же меня не слушаете только всё прикалываетесь. Вот теперь и моя очередь:tongue::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol ::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::wacko: Да забыл , у кого пробег больше 50т. рекомендую промыть блок дроссельной заслонки. Уверен у всех там говна полно.
Андрей
Да мы слушаем слушаем. У меня турик 05г и ездит он в основном на микродистанции (дом работа дом)
Когда батарейку сняли - там уже красное окошечко светилось - мама не горюй.
Так что не знаю как у других а у меня адназначна под замену.
Ну красное окошечко это значит что он посажен но не показатель что под замену . Обычно проверяют нагрузочной вилкой. Вот тогда более менее понятно . Но тоже не факт. А ты его хоть раз подзаряжал? Я думаю что нет. Поменять конечно проще. У БОГАТЫХ свои привычки:drinks: У тебя пробег помоему 60т. Тебе грозит : замена тормозухи, антифриза, и т.д. А самое дорогое советую поменять масло в коробке хотя дилеры и говорят что залито на весь срок службы. Не верь им. Я поменял на 90т. было чёрное как гудрон. Дилерам конечно выгодно тебе коробку поменять. Вот только сколько она стоит...:wacko: Мне тоже все официалы говорили VAG не регламентирует. Кстати Экскурс ПОЛНУЮ замену масла в коробке не умеет делать. (нет оборудования).Да у меня после замены передачи стали помягче включаться. Затем я решил проверить как там в раздатке и мостах. Такое же го.. Поменял . Теперь сплю спокойно. Я вот ездию спокойно у меня и то масло стёрлось а так как вы ездите ..... Вам всем надо убрать педаль газа и поставить тумблер ВКЛ.-ВЫКЛ.:biggrin: Ух написаааал ! Думаю что со мной сделают в туарег хаусе:helpz:(может не ходить?)
Да уж!!!понаписал то от души,и чо тя так рвет то???вот в туарег-хаусе они тя тож как-нить:drinks::wacko: приколют:eek:
давай лучше лыжи(то есть свой сверх надежный тур)в нижний готовь,там и выясним "по чём халва в бане":wink:
Да не рвёт . Просто читал читал дай думаю умным прикинусь . Опяяять не получилось !Я не говорил что он сверх надёжный ( хотя за 111 500 км) поменял только верхние рычаги и усё. Тфу-тфу-тфу За АВТО смотреть нада.... У меня даже задние колодки родные стоят . А кто то меняет и через 20 000:biggrin: Я же говорю педаль газа убери :biggrin::drinks:
Андрюху смотрю попёрло,видимо крутит ещё турбинка!!:hothothot:А что касается масел,то полностью согласен,потому что в мостах и раздатках практически на всех авто стоят гипоидные передачи и какое бы масло ни было через 60 тыс.км оно теряет свои свойства и превращается просто в говно!!А если ещё и уровень пониженный и режим езды скотский!:helpz:А посему комрады заботьтесь о конях,чтобы служили они вам долго и верно!!!:loshad:
Ну хоть кто то мою МЫСЛЬ понял . :good: ( значит сильно бить не будут) :drinks: Может и прийду в" турдом":drinks:
в мостах и раздатках практически на всех авто стоят гипоидные передачи и какое бы масло ни было через 60 тыс.км оно теряет свои свойства...
А кто нам на выгодных условиях (читай почти общественных началах) сможет провести замену масел в перечисленных вами агрегатах? У меня тур 2003 года, пробег 77720 км. Думаю стоит провести такую процедуру. Когда у меня были проблемы с раздаткой - первым делом пришла мысль поменять все масла. Однако официал мне в этом отказал :frown:
И еще! Кто может подсказать, где выгоднее купить ксеноновые лампы (под биксенон)?, мои похоже сдулись уже.. Маркировка ламп D2S..
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Ну хоть кто то мою МЫСЛЬ понял . :good: ( значит сильно бить не будут) :drinks: Может и прийду в" турдом":drinks:
Не факт, что сильно бить не будут. Гарантированно можно расчитывать только на то, что бъющих будет на одного человека меньше :rolleyes: (да и то, это если он не станет избивать тебя из общей солидарности :mlol:)
Наш дом - турдом ;-) За каламбур - респект (буду бить сильно, но аккуратно :yes:)
На встрече все обсудим:drinks:.Есть у меня парочка вариантов по решению твоих проблем:wink:
Александр Пермь
15.01.2009, 07:12
Андрюху смотрю попёрло,видимо крутит ещё турбинка!!:hothothot
Ну тогда беру с собой бальзамчиг Тейлора...:rolleyes:
Я смотрю насыщенное мероприятие намечается :mlol:
Александр Пермь
15.01.2009, 07:43
Звони Кину он уже проходил эту процедуру....:smile:
Толик ЕПРСТ, я же тебе написал звони Кириллу....
maksim59
15.01.2009, 09:26
Деньги забрать не удалось Акамулятор Установлен ! за установку 1000 как с куста !!!
Предлагаю назначить в Клубе Технического консультанта !!!Чтобы не поподать Нам уловки ИМПЕРИАЛИСТОВ !
[QUOTE=iRED;181112]А кто нам на выгодных условиях (читай почти общественных началах) сможет провести замену масел в перечисленных вами агрегатах?
ДА-ДА-ДА и к тоже это нам сможет так помочь то ...блин.... ну я даже не знаю.....
Игорь ты случайно ( т.е совершенно случайно) не знаешь ли такого замечательного человека - туарега а:helpz::good:
Кстати тот кто способен на замену масла в агрегатах Тура а так же замену аккомулятора может (читать как должен) быть Великим и Ужасным Техническим Консультантом Туарег Club:))))
:za: :hi: :yes:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
maksim59
15.01.2009, 10:53
[QUOTE=iRED;181112]
Кстати тот кто способен на замену масла в агрегатах Тура а так же замену аккомулятора может (читать как должен) быть Великим и Ужасным Техническим Консультантом Туарег Club:)))):goodpost:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Друзья У Меня Еше Одна СТРАШНАЯ ИСТОИЯ !!!! Которая Произошла со мной и Моим ТУРАМ !!!!
ДАЖЕ СТРАШНЕЙ ЧЕМ акамулятор !!!!
Добрый день, господа!
Можно к вам в компанию? Влился я вот недавно, тока 16.12 забрал тура из штатов, прибывшего. Сам из Березников, так, что завтра, наверное, приехать не получится (если вообще возьмете :russian_ru:) , но на ближайшие покатушки (если в Перми), я с удовольствием. А, кстати, Туарег-хаус это вообще где? :redface:. Кто будет у нас на Колыме, т.е. в Березниках, милости просим с полями, снегом и буераками у нас тут все в порядке :yes:.
Парни!!!Я Игорька уже давно знаю:yes:и знаю на что эта рыбина клюёт:yes:
Так что считайте,дело в шляпе:hi:
зы.Кирилл,придется тебе все-таки позвать нас с Гошей на свой корпоративчик:redface:
Добрый день, господа!
Можно к вам в компанию? Влился я вот недавно, тока 16.12 забрал тура из штатов, прибывшего. Сам из Березников, так, что завтра, наверное, приехать не получится (если вообще возьмете :russian_ru:) , но на ближайшие покатушки (если в Перми), я с удовольствием. А, кстати, Туарег-хаус это вообще где? :redface:. Кто будет у нас на Колыме, т.е. в Березниках, милости просим с полями, снегом и буераками у нас тут все в порядке :yes:.
Милости Велкам :vawe: Всегда рады новым соучастникам.
На Туре то можно и порилететь на встречку то.....:to_become_senile:
Добрый день, господа!
Привет,Земеля!!!! конечно вливайся!!!!бум рады встретить нового комрада!!!В марте будем мутить местную встречу на стрельбище с шашлыками и покатушками по снежной целине.а в конце февраля гоним толпой в Н.Новгород на большую встречу туарег клуба.как часто бываешь в Перми?свой телефон скину тебе в личку.звони,встретимся,кофею пивнем,пообщаемся.может и в Нижний соберешься:hi:
про нижний новгород тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8519
rinad,
Ты диск Ёбуржский пустил по рукам?
Если нет, завтра захвати с собой, пусть завидуют кто не был. :rolleyes:
rinad,
Ты диск Ёбуржский пустил по рукам?
Если нет, завтра захвати с собой, пусть завидуют кто не был. :rolleyes:
Диск у Саньки-Goldmena.завтра он его с собой прихватит,надо только ноут кому-нить взять.
Я бы взял, но он у меня дома живет, а я с работы сразу прибуду.
Тем более если :drinks:, то нафиг, нафиг...... :rolleyes::rolleyes:
В Перми часто бываю раз в 2-3 недели, да и вообще как говорится "для бешеной собаки ..." :biggrin:
Впрочем, можно и завтра еще приехать, а не поздно места там заказывать? Или как?
maksim59
15.01.2009, 11:23
Диск у Саньки-Goldmena.завтра он его с собой прихватит,надо только ноут кому-нить взять. Уважаемый Александр ! Вы бы не могли мне сделать копию Диска с Еката ???? ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!:hi:
В Перми часто бываю раз в 2-3 недели, да и вообще как говорится "для бешеной собаки ..." :biggrin:
Впрочем, можно и завтра еще приехать, а не поздно места там заказывать? Или как?
Места хватит на всех по любасу!!!!на счет собаки-это факт,я сам такой.бывает в ебург на встречу по легкому катаюсь:crazy:
maksim59
15.01.2009, 11:25
Добрый день, господа!
Конечно К нам ! Да по шукаи там по округе ! Может еше кого на Туре прихватиш !!!
Уважаемый Александр ! Вы бы не могли мне сделать копию Диска с Еката ???? ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!:hi:
ЗОЛОТОЙ ОН НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!:hi:
Вопсчем буду я завтра.:yes: Внесите в списки приглашенных плз. Тока куда прибыть географически к 19-00, что-то я не понял :redface:
maksim59
15.01.2009, 11:29
:za:ЗОЛОТОЙ ОН НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!:hi:
Диск у Саньки-Goldmena.завтра он его с собой прихватит,надо только ноут кому-нить взять.
Ноут захвачу, диск не забудьте! :wink:
Вопсчем буду я завтра.:yes: Внесите в списки приглашенных плз. Тока куда прибыть географически к 19-00, что-то я не понял :redface:
В самом начале Комсомольского проспекта,ниже Цума(150 метров)на той же стороне,кабачек Стейк-Хаус(но нам он уже как родной,тем более есть среди нас Кин,а он ,я вам скажу в этом деле не последий патрон!!!)по этому мы и зовем его Туарег-хаус.если заблудишься,от цума звони мне,я встречу!!!:hi:
Места хватит на всех по любасу!!!!на счет собаки-это факт,я сам такой.бывает в ебург на встречу по легкому катаюсь:crazy:
Предлагаю, уральской колонне, едущей в Нижний, сделать плакат-девиз "Бешеные собаки", а кто будет смеяться - эпиграф "Грустной ж*пой весело не п*рнуть!":rolleyes::rolleyes::crazy:
Предлагаю, уральской колонне, едущей в Нижний, сделать плакат-девиз "Бешеные собаки", а кто будет смеяться - эпиграф "Грустной ж*пой весело не п*рнуть!":rolleyes::rolleyes::crazy:
:mlol: представляю какой плакат будет на твоём экипаже :rolleyes::rolleyes:
Вернее наборот даже боюсь предположить
:mlol: представляю какой плакат будет на твоём экипаже :rolleyes::rolleyes:
Вернее наборот даже боюсь предположить
Жень, намек понял, пойду головным (а не последним:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:)
Предлагаю, уральской колонне, едущей в Нижний, сделать плакат-девиз "Бешеные собаки", :
Лучше "Уральские перцы":biggrin:.
...плакат-девиз "Бешеные собаки"...
Бешеные туаретки :biggrin:
Александр Пермь
15.01.2009, 13:23
Добрый день, господа!
Вливайся!!! Рады новым участникам клуба!!!:smile:
[QUOTE=КиН;181320]:goodpost:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Друзья У Меня Еше Одна СТРАШНАЯ ИСТОИЯ !!!! Которая Произошла со мной и Моим ТУРАМ !!!!
ДАЖЕ СТРАШНЕЙ ЧЕМ акамулятор !!!!
Расскажешь на встрече...как говорится обжуем и обопьем это дело!!!
Уважаемый Александр ! Вы бы не могли мне сделать копию Диска с Еката ???? ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!:hi:
Попытаюсь...но Вам это будет дорого стоить...но дешевле аккумулятора:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Бешеные туаретки :biggrin:
"Турдом" (с) одним словом....:mlol:
В самом начале Комсомольского проспекта,ниже Цума(150 метров)на той же стороне,кабачек Стейк-Хаус(но нам он уже как родной,тем более есть среди нас Кин,а он ,я вам скажу в этом деле не последий патрон!!!)по этому мы и зовем его Туарег-хаус.если заблудишься,от цума звони мне,я встречу!!!:hi:
Понял, бывал там, знаю. Буду:ok:
KPS, KPS - здравствуйте новый участник Туарег Клуба!!
Рады видеть Вас в нашей компании.Для создания благоприятного впечатления заранее предупреждаю что с головами в клубе все хорошо только вот они немного свернуты на убиении собственных авто путем преодоления бездорожья, дрифтов на снегу и поездок хрен знает куда на скорости превышающей возможности турбины :crazy::crazy:
Рады видеть заходи почаще::smile:
Да да они тут такие...:crazy::drinks::mlol::wacko: Я тоже случайно мимо по сайту проходил тут меня Риинад и поймал. Вот теперь никак от них избавиться не могу , всё время пить какую то дрянь заставляют:wacko::drinks::drinks: Я уже не пил почти две недели. К чему бы это???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot