Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
когда в Губахе сезон откроют - надо ехать!я не против!:skiing:
не шипованных надеюсь ни у кого нет?Не шипованных в этом году не у кого не было:eek: в прошлом были у меня, но я после теста сразу поменял на шипы:redface:
Добавлено через 7 минут 33 секунды
cusco, Очень гармоничный тюнинг твоегоТура:good:
Надо бы как-нибудь устроить тест на проходимость,по зиме это самое то,сделать это можно на кроссовой трассе на пьяной дороге в районе Энергетика,я там все свои машины проверяю,хороша разнообразием припятствий и близостью к дороге если что.
Добавлено через 1 час 37 минут 38 секунд
А у нас тут нет GP с номером 777 чёрного цвета ? товарищ не хочет пропускать,жалко ему очень.:biggrin:
Вот что значит не заходить пару дней в форум - пропустил долгожданный тест зимних шин :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
мог выйти победителем :smile:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
не шипованных надеюсь ни у кого нет?
Я тоже не лежал на диване, в такман сгонял - сезон открыл. Тут не так давно была организована поездка в Березняки, вот тема: когда в Губахе сезон откроют - надо ехать!
Губаху обещают 26 открыть :good:
Как на Такмане, снег был?
А у нас тут нет GP с номером 777 чёрного цвета ? товарищ не хочет пропускать,жалко ему очень.
Всё верно,молодец Лёха,никогда такого не будет,чтобы GP пропустил NF, да это просто фантастика...:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Егор59, Вот что есть из фотографий о замках. Там видно и сам микрик и исцарапанную защёлку этим микриком. Ну и сам геркон с магнитом.на фото с моей рукой видно что вся грязь бежит на микрик (замок в таком положении стоит на двери.) металллический фиксатор микрика аж позеленел.
Андрюха,я узнаю на снимках знакомый верстачёк!!!:russian_ru:
А за рекламу верстачка :drinks:
ADubinskiy
19.11.2011, 20:33
Губаху обещают 26 открыть :good:
Как на Такмане, снег был?
Многолетний опыт показывает что в Губаху раньше конца декабря не стоит ехать
В Такмане на центральной трассе снег был как зимой
Надо бы как-нибудь устроить тест на проходимость,по зиме это самое то,сделать это можно на кроссовой трассеСпокойно комраден, все идет по плану, а в плане на начало декабря запланирован "Уральский ухаб" в районе Аэропорта Большое Савино, вот отчеты с прошлого раза:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4417&page=179 :russian_ru:
Александр Пермь
21.11.2011, 06:35
Привет,
Не смог прибыть на бахаревку ... не читнул вовремя форум...:confused:
Когда на Ухаб??? обязательно буду... там и проверим NF:biggrin:
Сезон пора открывать в Такмане или Жебреях на худой конец:russian_ru:
Предлагаю готовится на Ухаб 3.12, потом уже может быть не когда! :santa: :Laie_94: :ng_z_1: :Mauridia_08:
ADubinskiy
22.11.2011, 17:56
неужели вы на ухабе на своих туарегах гоняете?
Да ты что :eek: конечно нет. :biggrin:
ADubinskiy, Вот приедешь на твоем будем гонять:mlol:
rechagent
22.11.2011, 19:10
:smile: Всем привет, смотрю были покатушки жаль у меня не получилось приехать, поломали мне мою машину, влетела мне в жопу какаято китайская грузовая херня. причем с очень приличной скорости, итог ДТП задний бамер, задняя фара, заднее правое крыло + скрытые дефекты под бампером, у того коня итог ДТП разлетелся бампер, передняя фара, + чето у него там повело и он не мог выйти из машины у него дверь заклинило:mlol: :mlol: через пассажирскую вылазил, а я думаю он в меня вмазался и сидит в машине не выходит я думал он испугался а у него дверь заклинило :biggrin:
:smile: Всем привет, смотрю были покатушки жаль у меня не получилось приехать, поломали мне мою машину, влетела мне в жопу какаято китайская грузовая херня. причем с очень приличной скорости, итог ДТП задний бамер, задняя фара, заднее правое крыло + скрытые дефекты под бампером, у того коня итог ДТП разлетелся бампер, передняя фара, + чето у него там повело и он не мог выйти из машины у него дверь заклинило:mlol: :mlol: через пассажирскую вылазил, а я думаю он в меня вмазался и сидит в машине не выходит я думал он испугался а у него дверь заклинило :biggrin:
Давай лечи своего коня и на ухаб
Александр Пермь
23.11.2011, 04:56
неужели вы на ухабе на своих туарегах гоняете?
И не только на ухабе:russian_ru: :rolleyes:
ADubinskiy
23.11.2011, 15:25
Странно. У меня знакомый есть, постоянный участник ухаба, так у него специальный уазик для этого дела есть. Зачем гробить такое дорогое авто?
ADubinskiy, У Уазиков свой Ухаб и нас свой:biggrin: клубный так сказать:russian_ru:
ADubinskiy ну ты грузанулся :mlol: Мы тут тоже не ВСЕ олигархи. и ни кто машины не гробит.
Мы же не гоняем как на багги по пустыне :confused:
Footballgod
23.11.2011, 17:44
Привет всем.:hi: поделитесь информацией. есть ли у кого-нибудь совершенно ненужная зимняя резина 18 радиуса. я бы вступил в переговоры по поводу приобретения 1-2 шт.
ADubinskiy
23.11.2011, 18:06
я то думал вы на туарегах вот так гоняете :)
http://www.tchaik.ru/novosti/?id=4166
Привет всем.:hi: поделитесь информацией. есть ли у кого-нибудь совершенно ненужная зимняя резина 18 радиуса. я бы вступил в переговоры по поводу приобретения 1-2 шт.
1-2 шт. Это чего ? :eek: велосипед купил?
Footballgod
23.11.2011, 18:38
1-2 шт. Это чего ? :eek: велосипед купил?
одно колесо в лохмотья изъездил:redface: . если попадется хакка 4-5, то и одной покрышки хватит, а если диковинная резина будет, то пара нужна
я то думал вы на туарегах вот так гоняете :)
http://www.tchaik.ru/novosti/?id=4166
Так тоже гоняли :rolleyes:
Эх! Вот встреча так встреча была:good: Жаль я на ней не был:redface:
Так давай, замути :drinks:
А Я был и на всю жизнь запомнил :drinks: :drinks: :bad: :biggrin: :biggrin:
Второй раз моя печень такого не выдержит.
А Я был и на всю жизнь запомнил :drinks: :drinks: :bad: :biggrin: :biggrin:
Второй раз моя печень такого не выдержит.
Это называется кунгурский отходняк!!!!:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А где ты был то???:russian_ru:
ADubinskiy
24.11.2011, 04:31
Суровый на Урале климат: еще зима не началась, а уже -29
Суровый на Урале климат: еще зима не началась, а уже -29
Это где ? на Мира в 8 утра было -27.
я ехал сегодня в 9 утра и за Полазной (Дивья)показывало -32.
я ехал сегодня в 9 утра и за Полазной (Дивья)показывало -32.
Нормально, зато машин на дорогах меньше :smile:
Если я сажусь в машину и завожу, запустится ли автоматически отопитель/догреватель (если я его ни с пульта, ни вручную около компаса не запускаю)?
Arico, Должен запускаться и работать как догреватель, на заведенной машине идет дымок снизу в районе вод.сиденья и щелчки.:hi:
Добавлено через 58 секунд
А где ты был то???
где где пиво пил:biggrin: :drinks:
где где пиво пил
НЕ там пьёте коллега...:vawe::vawe:
Кстати я по случаю тут прикупил себе лыжи,надо будет куда нибудь смотаться опробовать!Кто куда на горнолыжку собирается???:skiing:
ADubinskiy
25.11.2011, 04:34
я завтра в Такман со сранья еду с дочкой
со сранья :mlol: :mlol: :mlol:
:mlol: :mlol: :mlol:
тоже с утра настроение поднялось :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
я завтра в Такман со сранья еду с дочкой
По Губахе не в курсе, откроют в субботу?
Если нет, тоже наверное на Такман приедстя ехать
Добавлено через 18 минут 32 секунды
Узнал, открытие состоится! Завтра еду в Губаху. Кто-нибудь из наших будет еще?
Кстати я по случаю тут прикупил себе лыжи,надо будет куда нибудь смотаться опробовать!Кто куда на горнолыжку собирается???
:eek: Абалдеть, в нашем полку горнолыжников прибыло:good: это повод для очередной встречи на горах:drinks:
Завтра еду в Губаху. Кто-нибудь из наших будет еще?
Буду в Перми в начале декабря, вот тогда и предлагаю встретиться! Завтра буду в Нечкино под Ижевском гонять:skiing:
:eek: Абалдеть, в нашем полку горнолыжников прибыло:good: это повод для очередной встречи на горах:drinks:
Буду в Перми в начале декабря, вот тогда и предлагаю встретиться! Завтра буду в Нечкино под Ижевском гонять:skiing:
У Губахи официальное открытие 03.12, как раз к открытию вернешься :good:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
НЕ там пьёте коллега...:vawe::vawe:
Кстати я по случаю тут прикупил себе лыжи,надо будет куда нибудь смотаться опробовать!Кто куда на горнолыжку собирается???:skiing:
Вот Оле вернется, надо коллективно поставить тебя на лыжи
ADubinskiy
25.11.2011, 17:07
В губаху рано - канты только вырывать
бл.. ну я ж говорил что тут не туарег форум а форум " кто вперед сломает ноги":mlol: :mlol: :mlol:
ADubinskiy
26.11.2011, 17:03
а интересно, туарег сможет в гору на губахе заехать?
ADubinskiy, Хочешь попытаться?:crazy:
ADubinskiy
26.11.2011, 19:30
http://www.youtube.com/watch?v=jPPXsCdPTSU&feature=related
вот заезжают ведь
http://www.youtube.com/watch?v=jPPXsCdPTSU&feature=related
вот заезжают ведь
Ну так это же Ауди! :good:
ADubinskiy
27.11.2011, 07:19
Ехал из Екб в Пермь в пятницу 25.11.2011 г. и второй раз в жизни столкнулся за рулем с погодным явлением называемым ледяной дождь. Это когда температура -10, а идет дождь. Вот как это выглядит. Половина машин останавливались на обочине. Мне пришлось включать на 30 градусов климат и врубать одбув на лобовое стекло, тогда оттаивало (на картинке видно, как оттаивает). Надо ставить стекло в обогревом.
А вот хрен поставишь. не так все просто. делов дофига.
ADubinskiy, До Колорадо нам конечно далековато будет, да и постановочно там все:negative:
Летом мы вот тут ездили, собираюсь и зимой повторить: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=841257&postcount=545 а вот сегодняшние фото сегодняшнего выезда по снежку:
ADubinskiy
27.11.2011, 09:05
я кстати вчера до такмана не доехал - в жебреях покатался как лох
Ехал из Екб в Пермь в пятницу 25.11.2011 г. и второй раз в жизни столкнулся за рулем с погодным явлением называемым ледяной дождь. Это когда температура -10, а идет дождь. Вот как это выглядит. Половина машин останавливались на обочине. Мне пришлось включать на 30 градусов климат и врубать одбув на лобовое стекло, тогда оттаивало (на картинке видно, как оттаивает). Надо ставить стекло в обогревом.
Тоже попал и у меня стекло с обогревом,вообще никаких неудобств не испытал,подогрев лобового это вещь !
ADubinskiy
27.11.2011, 15:56
А вот хрен поставишь. не так все просто. делов дофига.
Почему не просто? Какие тонкости?
я кстати вчера до такмана не доехал - в жебреях покатался как лох
Аналогично, только вообще нигде не катался
ADubinskiy тонкостей много. стекло делится на две части (правая и левая) соответственно к каждой стороне подходят релюшки включения и блок управления + ещё и сам модуль управления климатом (на панели) другой.
Вот и думай во сколько это встанет.
ADubinskiy
27.11.2011, 19:10
а просто кнопку вывести куда нибудь не получится?
так и думал что это спросишь. а не боишься стекло перегреть ? и оно хлоп.. и уже его нет. а стоит то рублей 25.
не зря ведь оно включается только на 2 минуты . да и ток там идет оёёёй. когда включаешь даже свет притухает и генератор чувствует нагрузку.
ADubinskiy
28.11.2011, 05:51
понял, не дурак :)
так и думал что это спросишь. а не боишься стекло перегреть ? и оно хлоп.. и уже его нет. а стоит то рублей 25.
не зря ведь оно включается только на 2 минуты . да и ток там идет оёёёй. когда включаешь даже свет притухает и генератор чувствует нагрузку.
Заметил, что туарег очень умный :-)
Когда был мороз за -25, подогрев руля видимо врубался на полную мощность, аж руки обжигало
Комрады у кого есть карты Европы(Германия, Чехия, Польша) для навигатора Навител формата nm2, очень надо:russian_ru:
Добавлено через 54 секунды
Arico, Шины то купил зимние?
Комрады у кого есть карты Европы(Германия, Чехия, Польша) для навигатора Навител формата nm2, очень надо:russian_ru:
Добавлено через 54 секунды
Arico, Шины то купил зимние?
Давай попробуем софт другого производителя поставить, Навител для европы не есть хорошо
Навител для европы не есть хорошо
Согласен. Мы все время по iGo ездили. Отлично :good:
Ну что,с приходом настоящей календарной зимы Комрады!!!!!:santa: :ng_z_1:
Кстати,мне очень интересно провести миниопрос!! Выскажитесь пожалуйста,если это не секрет,кто за кого пойдёт голосовать!!! Что касается меня,то колеблюсь между Справедливой россией и Яблоком !!!!:russian_ru:
Только КПРФ. остальные липовые партии. Хотя и дядюшка ЗЮ тоже слабоват. Им бы молодого лидера да по борзее.:good:
Я за Жириновского, у меня даже навигатор его голосом говорит:mlol:
Только КПРФ. остальные липовые партии. Хотя и дядюшка ЗЮ тоже слабоват. Им бы молодого лидера да по борзее.:good:
+1 ,кроме них и некого больше.
Добавлено через 25 минут 6 секунд
Что там 3 декабря,мы едем на ухаб ? если едем,я народ позову..
а народ это кто ?
поехать то можно. только снегу маловато. сложно будет застрять.
а народ это кто ?
Гришу надо позвать,еще есть приятели на джипах,на прадике 120м может приедет,интересно же сравнить кто как едет по снегу.
а народ это кто ?
Ну если будет оттепель,то застрять как раз несложно будет!!:yes:
Что там 3 декабря,мы едем на ухаб ?
Ухаб переноситься на 17-18.12., я так думаю:buba: Как раз и снежку наметет:crazy:
Комрады где мне теперь мыть машину желательно в балатово, недорого и качественно?:russian_ru: Дикий кот накрылся один раз на портальную заезжал больше не поеду:mad:
Ухаб переноситься на 17-18.12., я так думаю:buba: Как раз и снежку наметет:crazy:
Комрады где мне теперь мыть машину желательно в балатово, недорого и качественно?:russian_ru: Дикий кот накрылся один раз на портальную заезжал больше не поеду:mad:
Техас,только надо с нано.
нано- это Чубайс моет машину ?:biggrin:
Техас
Это где такая находиться?
нано- это Чубайс моет машину ?:biggrin:
Почти :biggrin:
Добавлено через 31 секунду
Это где такая находиться?
Напротив Синицы на Стаханке.
cusco, А что там кроме Чубайса ценного, какие расценки ит.д?
cusco, А что там кроме Чубайса ценного, какие расценки ит.д?
Полная + нано шампунь 700 р.,без него на 150 р. дешевле,экспресс + нано 500 р.,не дешево но вымывают очень хорошо,плюс у них хорошая немецкая химия,тот же бесконтакт приличный а не кислота как у других,мне важно чтоб мыли хорошо и не царапали кузов песком,поэтому я к ним и езжу.
Вот после такого хозяина приятно машину покупать.:hi: Да и машинка будет ездить улыбаться .
Вот после такого хозяина приятно машину покупать.Это намек, что ты следующий хозяин будешь:eek: Ну что же одобряю губа не дура:wink:
да не ,мне столько не наворовать.:biggrin: Мне еще свой катать и катать. пробег 27780.:tongue: Хотя тур у него зачётный. и хозяин не стрясённый:mlol:
оле, по поводу моики. заедь, на моику которая на подлесной 43, рядом с авто центром РЕНО, там и нано и нуно моика есть.
ADubinskiy
02.12.2011, 17:35
Короче, жалко мне стало бабла на багажник на крышу и я решил сделать самое лучшее, что придумано для перевозки лыж - дыру в багажник. В субботу оставил парням спинку сидения, сегодня забрал. Отдал три косаря - думаю тысяч 60 сэкономил
Завтра выложу фото с лыжами (еду в Такман - кто еще едет?)
ADubinskiy, ну вроде ничего получилось :good:
Дальше предлагаю сверху сделать люк со станиной для ПКТ :rolleyes:
Рейлинги лучше в 100 раз,машина с ними выглядит интересней.
Народ.... это касается тех кто пишет и ни когда не приходит на встречи.
А не пора ли вам появиться ? Я вот смотрю со стороны....много новеньких которых ни кто не видел.Только периодически пишущих. Давайте вылезайте . :mad:
П..ть это не мешки ворочать.
Короче, жалко мне стало бабла на багажник на крышу и я решил сделать самое лучшее, что придумано для перевозки лыж - дыру в багажник. В субботу оставил парным спинку сидения, сегодня забрал. Отдал три косаря - думаю тысяч 60 сэкономил
Так можно было просто сложить одну спинку у сиденья и получить тот же эффект!!! Хотя наверное прикольно посадить в багажник собаку и общаться с ней через это отверстие!!!:mlol:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Народ.... это касается тех кто пишет и ни когда не приходит на встречи.
А не пора ли вам появиться ? Я вот смотрю со стороны....много новеньких которых ни кто не видел.Только периодически пишущих. Давайте вылезайте . :mad:
П..ть это не мешки ворочать.
Да да,деньги надеюсь все помнят кому сдавать....:vawe:
Скоро Новый год!!!!!. КАГДА будет банкет?????
Народ. Ваши пожелания...???? или предложения.
ADubinskiy
03.12.2011, 03:17
Рейлинги лучше в 100 раз,машина с ними выглядит интересней.
на рейлинги лыжи не прикрепить - надо еще багажник покупать, а его снимать/одевать, закрывать/открывать, лыжи грязные, аэродинамика ухудшается, дороже раз в 25
выгладит - наверное лучше, но практичности - ноль
у меня ауди была с рейлингами - за три года ни разу не пользоваться
только снег счищать труднее
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Так можно было просто сложить одну спинку у сиденья и получить тот же эффект!!! Хотя наверное прикольно посадить в багажник собаку и общаться с ней через это отверстие!!!:mlol:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Да да,деньги надеюсь все помнят кому сдавать....:vawe:
сложить спинку как раз не "просто", а очень заморочно: надо отодвинуть вперед водительское сидение, поднять сидушку, нагнуть наполовину спинку, вытащить подголовник, засунуть его в сидушку, опустить спинку. Потом все обратно
кроме того, вчетвером ехать в такой машине затруднительно, по крайней мере одному из пассажиров
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
в губахе/березниках/чусовом/екатеринбурге
ADubinskiy
03.12.2011, 13:25
Короче, жалко мне стало бабла на багажник на крышу и я решил сделать самое лучшее, что придумано для перевозки лыж - дыру в багажник. В субботу оставил парным спинку сидения, сегодня забрал. Отдал три косаря - думаю тысяч 60 сэкономил
вот фото с лыжами
ADubinskiy
03.12.2011, 13:28
Кстати, открыли новую полосу дороги на Полазну, от моста до развилки Полазна-Березники
две недели назад ездил, вроде не было еще
Как ни крути - работает чирик
Может банкет на ухабе?
Предлагаю проверенный вариант числа так 17-го: ухаб:mitsu: потом банька совмещенная с банкетом:drinks: :drinks: Обязанности все знают свои:
Гоша999, заказывает и бабки собирает:wink:
bav59, мясо жарит:biggrin:
Остальные вливаются, радуются и веселятся по поводу:Laie_94: :santa: :Mauridia_08:
Предлагаю проверенный вариант числа так 17-го: ухаб:mitsu: потом банька совмещенная с банкетом:drinks: :drinks: Обязанности все знают свои:
Гоша999, заказывает и бабки собирает:wink:
bav59, мясо жарит:biggrin:
Остальные вливаются, радуются и веселятся по поводу:Laie_94: :santa: :Mauridia_08:
Нифигасе,распределили обязанности,а я считаю,что под Новый Год, Волшебники должны суетиться,а также приготовить всем подарки!!!!:mlol: :mlol: :vawe:
Волшебники должны суетиться?,а также приготовить всем подарки!!!! Подарки это согласен, а вот суетиться не по волшебному как то:Mauridia_08:
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Гоша999, если мы не организуем, то встречи вообще не будет.Наш бессменный предводитель и организатор, после Гоа видимо все еще в нирванне пребывает:wacko: Так что все в наших с тобой руках:wink:Кстати bav59 тоже обещал держать себя в руках!
Visionmaster
04.12.2011, 11:46
Всем привет! Буду у Вас с 7 по 15 декабря. Предлагаю собраться :drinks: :drinks: , если что негабаритное нужно захватить из столицы- обращайтесь.
Выборы прошли,настроение поганое.....
Я кого ни спрошу ну ни кто НЕ голосовал за ЕР. :mad: Это ж надо так оборзеть....в наглую написали. Реально у них нет и 10%.
Почитаите ЖЖ (живой журнал) -там много чего про подтасовки. и даже есть видео с зомбоящика. Там на экране процентное соотношение .Если все сложить получится 146 % .http://radulova.livejournal.com/2508457.html
Добавлено через 8 минут 5 секунд
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 - а это ....да же у меня слов нет.
ADubinskiy
05.12.2011, 17:12
ну, ну я понимаю, купил билеты на Muse, пришел, а там Киркоров под фанеру лажает - тут понятно, надо орать: на..ли
но возмущаться в наше время выборами - не понимаю
В таком случае ...хер ли ты тут пишешь. :mad: Ты ведешь себя как БОТ.
ADubinskiy
05.12.2011, 18:01
В таком случае ...хер ли ты тут пишешь. :mad: Ты ведешь себя как БОТ.
что такое БОТ ?
это компьютерный робот. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E1%EE%F2_%28%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0%29
А ты сам то наверное за Едро голосовал?
ADubinskiy
06.12.2011, 04:36
нет, я не робот
нет, я не за едрос голосовал - я вообще не голосовал
а че тебя не устраивает во нынешней власти? ты ездишь на хорошей машине, ходишь хорошие кабаки, отдыхаешь заграницей
че не устраивает то?
Я вот когда был маленький. меня родители каждый год отправляли в лагерь на море и сами ездили. Есть ещё младший брат. Сейчас кто может себе такое позволить ? Причем пенсия была 80 руб. У инженера зарплата была 120-150 руб. вот и думай. Мои родители -отец инженер мать врач. Образование было бесплатно. для детей ВСЕ кружки и секции полностью бесплатно.
А в школе сейчас нет даже астрономии. вот поэтому у нас сейчас в космос ни хрена и не летит. Армию всю просрали. За 20 лет перестройки НИ одного завода не построено. Посмотри -корабли тонут, ГЭс разваливается.Китай давно ушел вперед нас.
А теперь прикинь- в советские времена баррель нефти стоил 4 руб. сейчас стоит 100 $
Нас было 15 республик+ помогали Кубе и всяким там Никарагуа и т.д ДЕНЕГ всем хватало.
А сейчас нас Россиян всего 140 миллионов. Вопрос-ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН ????
Ну вот нахрена нам нужна эта олимпиада чемпионат по футболу саммиты разные + Кадырке Путин денег шлет больше чем на всю остальную Россию.
А где наше село - НЕт ЕГО. ВОт ща в ВТО влезем и тогда совсем ку-ку. Жрем всякую химическую дрянь.
Я могу долго продолжать. Просто ты и многие здесь на помнят времена когда 1 апреля КАЖДЫЙ год цены снижались. (инфляции не было вообще)
Только не путайте времена Горбача (предателя) и Брежнева (вот это то самое время)
Люди были добрее. Всяких там П..в и Гомосятины не было и в помине.
Министр обороны у нас в армии на служил и не военный.
Министр здравоохранения НЕ врач.
И так все остальные.
А ПУТИН (Гнида) - Вот смотри..... допустим он президент и у него соответственно ядерный чемоданчик. Ну и в кого он Сука будет стрелять в случае заварушки? У него ОБЕ дочери за границей живут. ЧЁ по ним лупанет? ПРосто он предатель. И ни кто не будет стрелять. т.к деньги то наши (бюджетные) и их наворованые тоже лежат в заграничных банках.
И ЧТО МНЕ ДОЛЖНО НРАВИТСЯ СЕЙЧАС. вопрос что останется нашим детям ?
ТЕ вопросы которые ты задал-это вопросы потребления. НУ нельзя всё время ж пить жрать и гулять.
ADubinskiy
06.12.2011, 12:00
тут без пузыря никак
Добавлено через 47 минут 55 секунд
щас кто работает то тоже может отправить детей на море. кто хорошо учился и хорошо работает - может на море заграницу отправить
образование и щас бесплатное. секции и кружки должны быть платными и они щас платные
я работаю на заводе построенном 5 лет назад
в советском союзе денег хватало на очень мало - квартир не было, жрать нечего было, на туарегах не ездили, авто покупали на всю жизнь
олимпиада была в москве в 80 году
про вопросы потребления я вообще молчу
bav59, ADubinskiy, У Вас прямо схватка двух эпох:eek: Хоть сейчас ток шоу проводи, не премиримые аппоненты готовы.На самом деле истина где то рядом и правда у каждого своя!:hi:
Правда она всегда одна.
А спорить с ним бесполезно. Живет в своем замкнутом мирке.
Давай уже чего будем с новогодней встречей делать?
Давай уже чего будем с новогодней встречей делать?
:good: Вот это правильно!Что делать? Делать надо!:biggrin: Предложение следующее 17-го:
1. Встечаемся на Ухабе в районе Б. савино там:mitsu: катаемся, застреваем, буксуем, выезжаем!
2. Едень в Баню! (принимаются предложения по ней) Там Новогодний банкет,разговоры на заданную тему:drinks: потом просто разговоры, ну водные процедуры конеч но же.:drinks:Прошлогодние покатушки можно посмотреть вот тут:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4417&page=179
Можно предложить еще горнолыжный вариант:skiing: , в виду большого количества их любителей, но по опыту прошлых лет это вряд ли реально:hi:
ADubinskiy
06.12.2011, 14:51
а со мной спорить не надо. я привел факты на которые нечем парировать, проще написать "живет в своем мирке"
- нахера нам олимпиада? - так и тогда олимпиада была
- за 20 лет ни одного завода не построено - так я на построенном заводе работаю
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а если серьезно,
то сейчас живется лучше и справедливее, чем тогда - с этом спорить глупо
но и то, что сейчас (при тандеме) живется хуже, чем могло бы - с этим тоже спорить глупо
а со мной спорить не надо. я привел факты на которые нечем парировать, проще написать "живет в своем мирке"
- нахера нам олимпиада? - так и тогда олимпиада была
- за 20 лет ни одного завода не построено - так я на построенном заводе работаю
а если серьезно,
то сейчас живется лучше и справедливее, чем тогда - с этом спорить глупо
но и то, что сейчас (при тандеме) живется хуже, чем могло бы - с этим тоже спорить глупо
Не на Дэми ?
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Дело тут не в коммунистах,мы голосовали против Едра......
ADubinskiy
06.12.2011, 16:16
http://dirty.ru/comments/329133
вот здесь грамотно все написано
картинка прикольная под надписью "valpelron: Действительно, невооруженным глазом видно вбросы"
Смотрю послевыборные страсти все еще не утихли:russian_ru: Все прошло и можно уже подумать о приятном, например о наступающем Новом годе! Который все равно прийдет, хотим мы того или нет, не смотря на итоги голосовования!:Laie_94: :ng_z_1: :santa:
ADubinskiy я так понимаю тебе по...ть не скем. Так приходи на встречу там и поговорим. А тут не хрен демагогию разводить. Мне с тобой не о чем спорить. С тобой давно всё ясно. :mad: Тявкать на форуме все могут. Ты ни на одну встречу не пришел. Меня например все знают. А вот КТО ТЫ ТАКОЙ ?
Ты не заметил что с тобой ни кто не переписывается ? Но все читают.
не мути на Пермской ветке воду. иди в ветку флейм там и пиши. а лучше на Селигер съезди там много любителей Ме и Пу в зад целовать готовых.:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Смотрю послевыборные страсти все еще не утихли:russian_ru: Все прошло и можно уже подумать о приятном, например о наступающем Новом годе! Который все равно прийдет, хотим мы того или нет, не смотря на итоги голосовования!:Laie_94: :ng_z_1: :santa:
А чего в баню то ? С нами же могут быть и девушки которые не готовы идти с толпой маньяков :mlol: неизвестно куда.
или ты думаешь что мы напьёмся :drinks: и вы отправите меня (случайно)в Тайланд. (вот было бы здорово):mlol:
Александр Пермь
07.12.2011, 05:50
Короче, жалко мне стало бабла на багажник на крышу и я решил сделать самое лучшее, что придумано для перевозки лыж - дыру в багажник. В субботу оставил парням спинку сидения, сегодня забрал. Отдал три косаря - думаю тысяч 60 сэкономил
Багажник я брал за 10-12 рублей, вожу 3 пары лыж и борд(сам ставлю и снимаю за 3 минуты)
проблем никаких нет:good:
Выскажитесь пожалуйста,если это не секрет,кто за кого пойдёт голосовать!!! Что касается меня,то колеблюсь между Справедливой россией и Яблоком !!!!:russian_ru:
За мойшу...:biggrin:
Всем привет! Буду у Вас с 7 по 15 декабря. Предлагаю собраться :drinks: :drinks: , если что негабаритное нужно захватить из столицы- обращайтесь.
Звони пиши :drinks:
Выборы прошли,настроение поганое.....
Так епт... едро подтасовку результатов опять устроили:frown:
по операт.информации: Ч синимут или С:secret:
и вы отправите меня (случайно)в Тайланд. (вот было бы здорово)
Размечтался ты однако:biggrin:
С нами же могут быть и девушкиДа уж очень бы хотелось:redface:
Всем привет!!!!!щас сидим с Денжером и обсуждаем план новогодней туареговской встречи. Предлагаем 17 декабря вечером посидеть где- нит в кабаке( например суфра или халва). Потом все желающие идут в семерку продолжать веселуху
!!!!:hi: Е
Хорошо, а как же:mitsu: или это на следующий день:crazy:
На следующий день я думаю не получится ...:drinks: :drinks: :drinks: :crazy: :wacko:
Ринад же написал вечером. А днем можно и по твоей программе.
Ну вот и славненько!:wink:
В субботу на митинг против воров кто-то идет ?
А калаш дадут ?:biggrin: Я думаю у нас в Перми дохленький митинг будет. :mad: Главное как в Москве все пройдет. Но рано или поздно это всех затронет.
Люди пишут что в подмосковье расквартировано 600 чел из батальёна восток . если это правда. то вот он ПУ. за что баблосы кадырке платит. Наши военные в людей стрелять не будут. А этим гоблинам то пофиг. НЕ дай бог конечно. тфу-тфу-тфу.
Сталин проснись.... вот что бы не писали про него. Пришел человек в одном пальто и ушел с ним же. А страну за 10 лет из руин поднял.
Добавлено через 1 час 6 минут 17 секунд
http://youtu.be/h3bVUZGTMI4
это так , да поднятия новогоднего настроения :mlol:
Всем привет!!!!!щас сидим с Денжером и обсуждаем план новогодней туареговской встречи. Предлагаем 17 декабря вечером посидеть где- нит в кабаке( например суфра или халва). Потом все желающие идут в семерку продолжать веселуху
!!!!:hi: Е
С возвращением!
Может днем ухаб, а вечером кабак с кольянчиком
Именно так и предлагается провести мероприятие. Только надо определиться во сколько днем и где ?
Только надо определиться во сколько днем и где ?
Я думаю часов в 12-13, на Ухабе в районе Б. Савино будет самое то!:buba:
это так , да поднятия новогоднего настроения:mlol: Главное самому понимать где ты находишься и все будет нормально!:wink:
Тогда получается,что надо на ухабе встречаться в 13-00,гонять будем как всегда-часа 2,значит закончим часиков в 15-00. Пока машины поставим,пока переоденемся,пока соберемся-как раз часиков 19-00 или 20-00 и будет.там(в халве)сидим,пьем,курим,болтаем за житуху нашу нелегкую:russian_ru: а потом ( в 23-00) все желающие топают в семерку- продолжать веселуху:drinks: :crazy: Вот такой вот примерно план нарисовался , так что думайте господа и дамы:russian_ru: :hi:
так что думайте господа и дамы:yes: :good: :drinks: :hi:
Я утверждаю план. :biggrin: Партийные списки будем составлять ?
И меня в Таиланд с девушками!
А по поводу выборов - отымели нас грубо в очередной раз по полной.
А по поводу выборов - отымели нас грубо в очередной раз по полной.
Ты давай на покатушки и банкет приходи....а там разберемся кто куда поедет :mlol:
Миша ты давай уж определись в Таиланд или с девушками:mlol:
На покатушки и банкет собираюсь, а дальше определимся.
На покатушки и банкет собираюсь, а дальше определимся.
Мишаня,тебе пора сменить аватар:
Хотелось бы сделать предложение для одноклубников,есть выход на запчасти для немцев,цены достаточно интересные и прямой выход на диски tomason, цены ниже чем у представителей в РФ,кому надо обращайтесь.
По дискам можно глянуть у меня в галерее,на моей машине,так же на оф. сайте http://www.tomason.de/home.php
привезти могу любые.
Visionmaster
10.12.2011, 17:37
Пошел пить Пиво в Строгановскую вотчину в Урале. Если есть желание- присоединяйтесь.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=958966&postcount=651 Небольшой отчет о покатушках в Удмуртии, тестированние NF(бензин 249 л.с) в сравнение с дизельными Турами GP(3л и 2,5 л+чип)Скоростные и внедорожные испытания!:hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=958966&postcount=651 Небольшой отчет о покатушках в Удмуртии, тестированние NF(бензин 249 л.с) в сравнение с дизельными Турами GP(3л и 2,5 л+чип)Скоростные и внедорожные испытания!:hi:
Я так понял позволили NF надругаться над GP,или всё таки 300 кг лишнего веса не дали рвануть рубаху!!!!:russian_ru:
Давайте уже с пьянкой-гулянкой определяться будем.:russian_ru: я уже туарег заправил доверху и печень готовлю.:mlol:
предлагаю начать запись ...а то мы не знаем кто куда и сколько.
Я так понял позволили NF надругаться над GP,или всё таки 300 кг лишнего веса не дали рвануть рубаху!!!!:russian_ru:
Некорректно сравнивать новую машину и 3х летку,к тому же разница в массе 200 кг,плюс коробка 8 ст,вполне закономерный результат.
Некорректно сравнивать новую машину и 3х летку,к тому же разница в массе 200 кг,плюс коробка 8 ст,вполне закономерный результат.
Нет тут никакой закономерности,просто надо сравнивать авто с одинаковыми движками,вот тогда будет объективно!!!:cool:
Приезжает американец в союз, на завод, приходит к директору, просит привести к нему Васю, тот ему говорит: кокого Васю- у меня их сотня, после построил их всех в ряд, американец нашел своего, обнялись, погуляли. После этого директор спрашивает у Васи:
- "А кто он тебе, ты че- многих иностранцев знаешь?", - а Вася и говорит
- "Да я самого папу римского знаю!",
- Да не- не может быть!
Поехали они в Ватикан. Вася говорит:
- "Я сейчас пойду, выйду с ним на балкон, выпью кофе, обнимусь, поцелуюсь."
Пошел Вася. Возвращается он- видит, директор в обмороке лежит, поднял он его. Спрашивает:
- "Ты чего?".
- Ну когда я увидел как ты вышел, обнялся, поцеловался, но когда мимо проезжал президент США, вышел, посмотрел на балкон и спросил:
- "Какой это*** там с Васей кофе пьет?" - тут я и не выдержал.
Давайте уже с пьянкой-гулянкой определяться будем.:russian_ru: я уже туарег заправил доверху и печень готовлю.:mlol:
предлагаю начать запись ...а то мы не знаем кто куда и сколько.
Первым в списке буду :smile:
1. Arico
Я так понял позволили NF надругаться над GP
Да на GP скромно человек просто педалировал:biggrin: Правда меня такого крутого:redface: он сделал как стоячего, хотя первые три метра дистанции я все же выиграл:crazy: Вобщем надо проводить перезаезды и в Перми.На снегу же мы(GP) чувствовали себя гораздо увереннее:good:
Список однако:
1. Arico
2.Оле
3.bav59
записываемся это хорошо. а где сидеть то будем. мне многие жалуются что хуторки и халвы задолбали.
Может быть будут другие предложения по поводу места начала пьянки.
Если им(многим)не нравится халва,так пусть так и напишут и предложить что-нить дельное. Ничего конкретного пока не видно и не слышно.
с уважением,Ринад!!!!:hi:
Лично мне подходит любой вариант:drinks: :wink:
Я то же не против. Значит решено...халва . и баста.:good:
надо бы в список добавить Гошу, Мишу и Илью... это те кто я знаю точно будет.
халва . и баста
Дак халва или баста, я не понял?:rolleyes:
Главное чтоб кальян был!
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
А NF с внедорожным пакетом по весу от GP существенно отличается?
а ты между прочим один из тех кто против халвы...так что ...ты провинившийся. Ещё слово и будешь выставляться :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А NF с внедорожным пакетом по весу от GP существенно отличается?
наша раздатка весит кило 25-30 (я знаю :biggrin: ) + коробки разные. я думаю кило 35-40 будет разницы у NF с пакетом и без.
Список однако:
1. Arico
2.Оле
3.bav59
4.Гоша999:cool:
Список однако:
1. Arico
2.Оле
3.bav59
4.Гоша999
5.rehagent - сказал будет
6.Antibiotik - возможно но не точно
7.Wolf - подтвердил
8.rinad
9 Footballgod - подтвердил
10.olt - подтвердил
11. Александр Пермь - подтвердил
остальные сами пишите ....чё каждому персонально надо звонить и спрашивать? Я вам не птица секретарь :biggrin:
Новенькие как всегда молчат :mad:
Летят на вертолете Грызлов, Путин и Медведев.
Грызлов: "Вот смотрите, я сейчас выкину с вертолета тысячную купюру, человек на земле поймает и обрадуется"...
Путин: "Ну, зачем же так жадничать. Давайте выкинем две купюры по 500 рублей- обрадуется два человека...!"
Медведев: "Вы, господа, совсем жадные. Можно выбросить 10 купюр по 100 рублей- и будут радоваться 10 человек".
Пилот вертолета, обернувшись к ним: "Слушайте, а выброситесь все трое... 140 млн. человек обрадуется"!!!
А куда ехать,где это находится ?
Ты это о чём ?
Если о покатушках то это ухаб. после аэропорта первый перекресток налево. Время еще не определили. Я думаю часика в 14-00
Ты это о чём ?
Если о покатушках то это ухаб. после аэропорта первый перекресток налево. Время еще не определили. Я думаю часика в 14-00
Ага о нем,постараюсь но не обещаю.
grig 440
13.12.2011, 21:06
Список однако:
1. Arico
2.Оле
3.bav59
4.Гоша999
7.Wolf - подтвердил
8.rinad
10.olt - подтвердил
12. Grig 440.
ну вот ещё один созрел :biggrin:
а что скажет Умник?
Visionmaster
13.12.2011, 21:36
Салют всем! Улетаю от Вас 15 в 6 утра.
13. Умник+1
Всем привет! :smile:
Всем привет! Хотелось бы увидеть Егора59:drinks: :wink:
Салют всем! Улетаю от Вас 15 в 6 утра.
Извини нас. вот такие мы пермяки.:redface: тормоза.:mad:
Про пиво попить ты поздно написал. Я думал ты уже дома.
А вот сегодня - Я лично могу встретиться хоть и приболел чуть чуть.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Всем привет! Хотелось бы увидеть Егора59:drinks: :wink:
ЧЁ...хочeшь халявных запчастей ? :mlol: какие то еврейские замашки :rolleyes:
оле, привет на покатушках появлюсь , поповоду остального не знаю тк не любитель:smile:
[QUOTE=bav59;962833]Извини нас. вот такие мы пермяки.:redface: тормоза.:mad:
Извини,дружище!!! Реально не получается пересечся,сорри!!!:hi:
какие то еврейские замашки
А кому таки сейчас легко!:wink:
Список однако:
1. Arico
2.Оле
3.bav59
4.Гоша999
7.Wolf - подтвердил
8.rinad
10.olt - подтвердил
12. Grig 440.
13.Умник+1
14. Егор59:good:
Visionmaster
14.12.2011, 17:38
bav59, выздоравливай, я в выходные после пешей экскурсий по городу тоже приболел.
bav59,rinad, ничего страшного , увидимся! Может быть даже в этом году.
Удачи!
ps. Пошел лечиться :smile: ... скоро в дорогу собираться..
rechagent
14.12.2011, 17:47
Всем привет с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
1. Arico
2.Оле
3.bav59
4.Гоша999
5.rehagent - подтвердил
7.Wolf - подтвердил
8.rinad
10.olt - подтвердил
12. Grig 440.
13.Умник+1
14. Егор59
Получается тогда так, 17го декабря 2011 года состоится встреча туарег клуба пермь.
Примерна программа (если,что подкорректируйте меня.)
Встречаемся:
Для тех кому удобно сразу подъехать к аэропорту, встречаемся у аэропорта с правой стороны в 14:00.
Для тех кому удобно подъехать к BAV59 к дому (Пермь Гайдара 1.), встречаемся у Гайдара 1 в 13:30
и едем до аэропорта все вместе.
Катаемся, буксуем, устраиваем соревнования, махаем лопатой, потом все по домам переодеваться, наряжаться.
Заказан столик в Халве, Узбекский Ресторан Комсомольский пр., 7 город Пермь, Пермский край
8 (342) 217-06-90 с 18:00
Пьем :drinks: , отдыхаем :biggrin: , рассказываем страшные истории из жизни :russian_ru:
После халвы уже решим на месте.
Погода на субботу Пермь.
Ночь Пасмурно -8° 764 Ю2 89 -10°
Утро Пасмурно, небольшой снег -9° 765 Ю2 88 -11°
День Малооблачно -10° 766 Ю2 82 -12°
Вечер Облачно -13° 767 Ю3 88 -16°
На покатушки желательно придумать конкурсы + взять по лопате :mlol:
Хорошая программа .:good:
Конкурс я думаю у всех один будет..... " какого хрена я так глубоко зарылся " :mlol:
rechagent
14.12.2011, 18:43
Каждый из нас водитель Туарега!
Каждый знает на ,что он способен!
У каждого хорошая резина и много опыта за рулем!
Каждый уверен в своей машине!
Каждый уверен в себе!
Из преведенных выше фактов мы с bav59 решили завтра сгонять на ухаб и глянуть уровень глубины снега для подготовки различных соревнований и конкурсов.
От вас требуется участие, организованность, ну и желание быть лучшим в этих соревнованиях.
Берите с собой своих жон и друзей, будет весело!!!!!!:hi:
Я без жены , но углана своего беру. Пусть погоняет.....
Antibiotik
14.12.2011, 19:39
ООООООО:drinks: Я смотрю класные покатушки намечаются, если получится у меня я точно приеду, завтра отпишу.
grig 440
14.12.2011, 20:53
Для тех кому удобно сразу подъехать к аэропорту, встречаемся у аэропорта с правой стороны в 14:00.
с правой стороны это где? Может на площадке перед салоном BMW ? Пусть испугаются :rolleyes: :crazy: :cool:
А где салон БМВ ? Всё нашел посмотрел в дубьгисе. Так это одно и тоже место..почти. Давай там . Без разницы.
bav59, подскажи правильную лопату и трос для Туарега, ну и где взять лучше
Лопату чем больше тем лучше. А трос- только не те что продаются в магазинах. (вазовские) Я их штук 5 порвал на раз.
Илья говорит на рынке островского продаются стропы желтого цвета 5-10 м. от 1800 руб и далее.
ВНИМАНИЕ !!!
Мы с Ильёй съездили на ухаб.....ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО.
Снега 5 -10 см. и все поле изъезжено.
Мы попытались найти другое место....
Побывали за чусовским мостом поворот на Бобки. нашли хорошее поле со снегом только вот я думаю нам там не проехать. т.е. снегу по колено и он еще жёсткий.:eek:
Нашли другое более интересное место.... дорога ....справа поле где снега немного...можно погонять. и поле слева от дороги вот там чуть ниже колена и можно позастревать. + по самой дороге можно устроить заезды.:good:
Место это находится чуть не доезжая чусовского водозабора но после стрельбища Лосиный лог.
Соответственно место встречи переносим - восточный обход- поворот на чусовской водозабор в 13-30.
Илья приготовил программу и подарки.:biggrin:
поворот на чусовской водозабор
:eek: Надо было до Березников ехать , там уже не далеко!:biggrin: :drinks: :wink:Сегодня с КиНом разговаривал, обещал приехать только на старое место встречи на Ухаб:mlol:
Чусовской водозабор это на восточном обходе. :confused: с балатово по объезной(восточный обход) 20 мин.
Вообще то это твоя затея пакатушки...соответственно должно было стать твоей заботой.:mad: Лично мне они на...не нужны.
Ещё одно не правильное телодвижение с твоей стороны и тебя ждет :whack:
ты чувствуешь что ты уже наговорил на 3 кружки пива для меня ?:mlol: (1 мало ,2 много ,3 самый раз.)
bav59, Андрюха держи себя в руках:biggrin: :wink: Кстати я буду без машины:crazy: :drinks: :vawe:
grig 440
15.12.2011, 16:31
bav59, Подскажи как с Закамска добраться. :redface:
bav59, Андрюха держи себя в руках:biggrin: :wink: Кстати я буду без машины:crazy: :drinks: :vawe:
не переживай. у тебя будет лопата.:mlol:
Кстати я буду без машины
Опять за старое взялся.....:negative:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Встаёшь на объездную и никуда не сворачиваешь до отворота на Водозабор!!!:vawe:
дык едешь по объездной в сторону чусовского моста ....проезжаешь красное кольцо из пластиковых блоков (направо на тройцу на лево обратно в город, запруд ) тебе прямо....короче все по главной и только вперед. (примерно 4-5 км....) затем увидишь указатель Чусовской водозабор.(на право) Вот тут и собираемся.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
С оле надо чего то делать.....сам свои покатушки затеял и в кусты.:mad:
С оле надо чего то делать.....сам свои покатушки затеял и в кусты
Если настаиваите могу приехать на Субару:crazy: :wink:
чего то подозрительно много у тебя машин... чё тётушка Чарли из Бразилии приехала ?(там где много диких обезъян):biggrin:
bav59, В лосином логу можно пострелять потом, вроде 500р/час было со своим оружием
мы (старая гвардия) это уже проходили. стреляли из их оружия. от пистолета до свд. + там же шашлык - машлык был. Дело было поздней осенью года 3 назад.:hi: только кто то из наших договаривался по знакомству.
С оле надо чего то делать.....сам свои покатушки затеял и в кусты.
Пусть приезжает на субару,там засадить его и надругаться....:good:
rechagent
15.12.2011, 20:33
Оценив местность могу предложить три состязания.
1. Дрэг-рейсинг на 250 метров. 2.5 литровики с 2.5 литровиками, 3х с 3х литровиками и тд.
2. Езда змейкой через флажки на время.
3. Проходимость, кто дальше проедет не застряв по глубокому снегу.
Призы гарантируем.
Кто за и против можете отписать тут.
чё тётушка Чарли из Бразилии приехала ?(там где много диких обезъян)
Ну зачем же так далеко в Бразилию?:eek: Тётушек и тем более обезьян и тут достаточно:mlol:
Ну зачем же так далеко в Бразилию?:eek: Тётушек и тем более обезьян и тут достаточно:mlol:
ну извини я не знал что ты любитель тетушек обезъян.:mlol:
Александр Пермь
16.12.2011, 14:45
Всем привет!:smile:
Нынче буду обязательно,
Во сколько встречаемся на Гайдара???
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Если настаиваите могу приехать на Субару:crazy: :wink:
Приезжай на субарике... устроим тебе кузькину мать:rolleyes:
Привет всем!!
Так куда едем? Андрюха Оле звякните мне с утра (если не проблем)!!
Я бы по вытаскивал Андрюху (как всегда:)))
Да и других камрадов.
Надеюсь они меня то же ежели че:))
А скажите где там точно ? Головановский пост проезжаю а дальше куда ?
Footballgod
16.12.2011, 20:43
только что проколол колесо:mad: . с утра буду лечить. хочу успеть выйграть всех в трехлитровой номинации:biggrin: , в халве тоже конкурсы будут?:biggrin:
grig 440
16.12.2011, 21:14
cusco, предлагаю встретиться у Андрюхиного дома. Гайдара 1. В 13.00
Наберу завтра.
А скажите где там точно ? Головановский пост проезжаю а дальше куда ?
НЕ НЕ... не надо до него доезжать . до поста остается примерно 3 км.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
може те встречаться. только мне позвонил Ринад и просил его забрать. Придётся мне ехать через 2 Вышку. Я где то в 13 -00 выезжаю.
Привет всем!!
Так куда едем? Андрюха Оле звякните мне с утра (если не проблем)!!
Я бы по вытаскивал Андрюху (как всегда:)))
Да и других камрадов.
Надеюсь они меня то же ежели че:))
звякнул ты трубку не берешь.ВО...взял.
Лисичка(Лида) давай тоже подтягивайся . ну или хотя бы вечером приходи. А то всё читаешь и не пишешь ничего.
я вот как раз думаю - если к 13-00 подъеду к гайдара 1, дальше уже не заблужусь?
Всем кто. Присутствовал на покатушках -респект!!!:hi: Было много новеньких - это радует,хоть они и осторожничают пока!:hi:Посмотрим сколько народа соберется вечером на посиделки!
Выложите видео как я с чиповым ехал )))
Еще хотелось бы фоток и по-больше.
Дорогие одноклубники!!! Меня очень тронула массовая финансовая поддержка,которая на меня свалилась после известного вам инцидента в Халве!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,хотя я думаю что сам виноват,и в этом наверное не было необходимости!!! Скажу честно,что я очень горжусь,что у меня есть ТАКИЕ ДРУЗЬЯ!!! Время всё расставит на места и ваша помощь к вам вернётся десятикратно!!! И всё равно до сих пор не могу понять: "...как могло исчезнуть дело из закрытого кабинета в МУРе...",или как сказал Санька "Лох это призвание...." Короче у меня нет слов,всем огромный РЕСПЕКТИЩЕ и УВАЖУХА!!!!!!!!!!:JC_doubleup:
Дорогие одноклубники!!! Меня очень тронула массовая финансовая поддержка,которая на меня свалилась после известного вам инцидента в Халве!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,хотя я думаю что сам виноват,и в этом наверное не было необходимости!!! Скажу честно,что я очень горжусь,что у меня есть ТАКИЕ ДРУЗЬЯ!!! Время всё расставит на места и ваша помощь к вам вернётся десятикратно!!! И всё равно до сих пор не могу понять: "...как могло исчезнуть дело из закрытого кабинета в МУРе...",или как сказал Санька "Лох это призвание...." Короче у меня нет слов,всем огромный РЕСПЕКТИЩЕ и УВАЖУХА!!!!!!!!!!:JC_doubleup:
А что случилось ?
Извиняюсь что не смог появиться вечером,ждем первенца,жена попросила с ней побыть.
А что случилось ?
Извиняюсь что не смог появиться вечером,ждем первенца,жена попросила с ней побыть.
Да что,что...Я им сказал,что деньги надо хранить у меня,а они взяли и поняли всё буквально.....:vtcv:
Время 3-07. Кто свидетель ? .... ЯЯЯЯЯ А чо случилось? Гоша ты зря так рано нас покинул......
Деньги не главное- главное не хранить их у Гоши...:biggrin:
Гоша не парься...... главное что бы х....стоял а деньги не главное. Девчёнки подтвердят.:mlol:
а что в итоге было в халве? я обещала не просто читать, и очень сейчас надеюсь на развернутый ответ!
А что случилось ?
Чо ЧО ... просто у Гоши в лопатнике стало меньше на 10 руб.
А я говорил что эти обезъяны мне не нравятся. надо было сразу им в бубен дать.
А ПУТИН ВОР........:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Лида...короче как мы поняли чуреки вычястили кармана куртки Гоши.:madа в остальном всё отлично ...прекрасная маркиза ...всё будет хорошо...
обалдеть.. а обезьяны - это кальянщик тоже? мне он назойливым показался..
Добавлено через 52 секунды
А что случилось ?
это дело святое...
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А кто бы знал. Гошина куртка под вашими шубами висела. Сейчас разве узнаешь кто?
да уж.. неприятно.. а мы до Ебурга не доехали..
Вы чё не спите то.? Я то понятно...веь В возбужденном состоянии. ? :mlol:
как не доехали ? :eek: и где вы ? Я так понял вы же в двоём выехали. ?
в районе Кунгура мы приняли решение - вернуться..
в районе Кунгура мы приняли решение - вернуться..
Ну вы блин даёте..... :eek: Надо было снами оставаться. :biggrin:
Всем учаснтикам вчерашнего многопланового мероприятия:mitsu: +:drinks: :good: привет и молодцы:hi: Особенно организаторам Илье и Андрею!:good: :good: Рад был познакомиться с вновь прибывшими Егор59:smile: Ну и просто рад был снова всех увидеть:drinks: несколько моих фото жду более качественных снимков других фотографов:
Doomster
18.12.2011, 13:15
оле, на 9 фото?:eek: что там, куда все смотрят?:eek:
А где еще фотки и видео ? :redface:
Отличные покатушки получились. Да и посидели хорошо после. Ну а отдыхе самых стойких мы узнаем позднее.
Ну и первая часть фотографий. :smile: :smile: :smile:
Продолжение :smile: :smile: кстати, если что на фото собаки это третья нога:-)
Ну и окончание )))))))))))
Вы все ..... молодцы .... :good: (с) "о чем говорят мужчины". :smile:
Празднование Нового года можно считать официально открытым :crazy:
Дим ,покажи пингвина... :mlol: :mlol: :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA&feature=player_embedded
Привет Комрады! Если кто нибудь запланировал поездку в сторону Ижевска, прошу захватить небольшую посылку из Перми.:hi:
Александр Пермь
21.12.2011, 12:27
И всё равно до сих пор не могу понять: "...как могло исчезнуть дело из закрытого кабинета в МУРе..."
Андрюхе 2 диких обизяна сразу не понравились...:biggrin:
Гоша все пучком будет,
Спасибо всем кто был на встрече, особенно организаторам:hi:
Очень был рад всех видеть, новых людей в том числе,
вечеринка продолжилась у некоторых до утра:eek: :crazy:
так что для новых людей - ходите на вечернее продолжение:good:
Ну что встречаемся еще перед НГ???
Только уже явно в другом месте:biggrin:
Александр Пермь
22.12.2011, 07:56
Ну что все в спячку все ударились???
Э-ге-гей люди новый год скоро:good: :biggrin: больше позитива...
вот вам мои 2 копейки:crazy:
Ну вот прошла подпольная мини встреча мини туарег клуба. на фото -что было и что осталось ....
были избранные...
Установил новую программу Navitel 5.0.3.99 + карты октябрь месяц + новая информация о камерах. Сохранение работает. Реально программа работает быстрее предыдущей версии.:good: Карты только Россия. т.к на карту не влезает.
Можно установить страны-Россия Q3 2011 (24-10-2011)
Украина Q3 2011 (24-10-2011)
Беларусь Q3 2011 (24-10-2011)
Казахстан Q3 2011 (28-10-2011)
Киргизия Q3 2011 (27-10-2011)
Финляндия Q3 2011 (24-10-2011)
Литва Q3 2011 (24-10-2011)
Латвия Q3 2011 (24-10-2011)
Эстония Q3 2011 (24-10-2011)
Польша Q3 2011 (24-10-2011)
Чехия Q3 2011 (24-10-2011)
Словакия Q3 2011 (24-10-2011)
Румыния Q3 2011 (24-10-2011)
Венгрия Q3 2011 (24-10-2011)
Молдова Q3 2011 (24-10-2011)
Болгария Q3 2011 (24-10-2011)
Турция Q3 2011 (24-10-2011)
Обзорная карта всей Европы Q3 2011 (24-10-2011)
Итого: 18 карт
для этого нужна карточка более 5 гб.:hi:
Ну вот прошла подпольная мини встреча мини туарег клуба. на фото -что было и что осталось ....
Встреча судя по всему только с рыбой и была, причем не в ползу последнй:mlol:
Установил новую программу Navitel 5.0.3.99 + карты октябрь месяц + новая информация о камерах Вот это хорошо!:good:
grig 440
25.12.2011, 21:18
почему других одноклубников не оповестили о встрече?
grig 440, я звал тебя, но ты был на корпоративе :-)
Александр Пермь
26.12.2011, 05:22
Дорогие друзья!
Добавляю вам праздничного настроения и поздравляю Вас всех с наступающим новым 2012 годом!!!
Желаю вам всем большой и чистой любви, крепкого здоровья, огромного счастья!
Пусть в новом 2012 году наши авто служат нам верой и правдой,
Побольше гарантии и поменьше поломок,
Спасибо всем за помощь, за оказанное доверие и понимание!
С наступающим друзья!!!
УРА!УРА!УРА!!!:drinks:
:salut: :santa: :Laie_94:
С наступающим всех!!!!!!!!:santa: :shampan: :viannen_27:
И хочу похвастаться последний раз в этом году...:redface:
Установил себе камеру переднего вида :good: пока не записывает (блок DVR еще не пришел) камера - разрешение по горизонтали 540 тв линий и светочувствительность 0,0008 люкс (видит почти в полной темноте) , угол объектива 120 гр.
И установил новую заставку при включении навигации :good:
Visionmaster
30.12.2011, 18:09
С наступающим !!! К Вам снова планирую с 16 по 20 января )
Приезжай...:hi: только за недельку до приезда напиши. А то мы как всегда затормозим.:biggrin:
С наступающим !!!:santa: :Laie_94: :shampan:
[QUOTE=bav59;981012]С наступающим всех!!!!!!!!:santa: :shampan: :viannen_27:
Присоединяюсь к Андрею, всех с наступающим Новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:FinouCat _01: :FinouCat_01: :ng_z_1: :ng_z_1: :viannen_36: :viannen_36: :shampan: :shampan: :santa: :santa: :salut: :salut: :Hyron_02: :Hyron_02:
ADubinskiy
31.12.2011, 13:09
Всех с наступающим!!!
Дорогие Комрады,с наступающим Вас 2012-ым,в котором,надеюсь, нас также ждут те положительные эмоции и радости,которые мы испытываем от общения в клубе!!! Короче всем желаю просто быть счастливыми людьми и дарить это счастье родным,близким и знакомым!!!
С НОВЫМ ГОДОМ господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:pozdravlyu: :salut:
От ХМАО-Югры:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/37802196.26/0_882fb_3989e736_L
Пусть Дракон вам в Новый год
Здоровья, счастья принесет,
Чтоб на работе все в ажуре,
Чтоб стороной прошли все бури.
И чтобы год двеннадцатый, грядущий
Был удачнее, чем предыдущий.
Пусть все, что очень хочется, получиться устроиться, исполниться и сбудется, придёт, произойдет, случится и наладиться, найдется и откроется, короче пусть достанется Вам самый лучший год! С новым годом!:pozdravlyu: :salut: :Laie_94: И некоторых особо отличившихся гномов ждут подарки:Mauridia_08:
Footballgod
31.12.2011, 17:32
:ng_z_1: друзья-товарищи-одноклубники всех с Новым годом!!!!!! удачи во всех начинаниях!!!! успеха во всех продолжениях!!!!!!!!!:drinks:
Всех с наступившим Новым годом !!!!!!!! :ck: :mr47_06: :russian_vodka: :rulez:
Всех поздравлю с на ступившим 2012 !!!!:hi:
grig 440
01.01.2012, 11:01
Вот и наступил новый 2012 год... Надеюсь, у всех сбудутся все заветные мечты и планы. Счастья, здоровья и удачи вам всем в этом прекрасном году!!! :shampan: :santa: :pozdravlyu:
ребят!!!! друзья!!!! всех поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ
пусть в этом году будет больше встреч и радостных событий:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
Всех еще раз с Новым ГОДОМ..... а МЫ с Илюхой супер- пупер второй вечер нового года провели...:connie_witchy: :phil_40: :shampan:
bav59,Ну вы то с Илюхой понятно,:connie_witchy: а это кто был?
Гарри ПоттерДа видать и в правду хорошо провели, раз даже Гарри потер приходил:mlol: Могли бы и меня позвать, к тому же у меня для Илюхи подарок есть!:wink:
Ты в городе Перми что ли ?:eek:
А для меня подарок ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot