Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
Всех еще раз с Новым ГОДОМ..... а МЫ с Илюхой супер- пупер второй вечер нового года провели...:connie_witchy: :phil_40: :shampan:
На этом месте поподробнее.....:vawe:
Смотрю народ начал просыпаться.... или только что протрезвели ?:mlol:
Был в городе , завтра уеду.
Добавлено через 7 минут 56 секунд
bav59, А тебе подарок, как обычно на 23 февраля будет:wink::drinks: :wink:
rechagent
06.01.2012, 17:16
Всех с 2012 :wacko:
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Мы желаем Вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.
:santa: :santa: :santa: :salut:
Сервисная акция по ТНВД вышла для GP CASA, BKS
Звони в сервис и диктуй ВИН.
Позвонил,на мой авто акции нет.
пора на свалку...:mlol:
а чего хорошего от экскурса ждать ?
Все знают мою эпопею с гудящим гуром. и заменой насоса гура, рейки и шлангов по гарантии. тупо меняли все подряд. ДЕБИЛЫ... я им сразу говорил насос смотрите.... они говорят гудит значит работает...
ездил почти 2 года с гулом. .... в итоге смотрю гарантия подходит к концу и гул этот зае...л....поехал им мозг выносить. В итоге договорились...они меняют насос под моим ЧУТКИМ руководством и я от них отстану.
ИТОГ................... все .......нет больше гудения. а ведь я им сразу говорил что надо делать и как ....ЭКСКУРС -.ДЕБИЛОИДЫ.
делал в новом центре на шоссе. там отнеслись с пониманием и даже прислушивались что я говорил а не кочевряжились. (пацаны молодые)
А на парковом люди гуамно. типа че думаете у нас тут дураки работают... Я выяснил...ДЕБИЛЫ.
а первый насос тот что заменили по гарантии либо не меняли а украли либо после замены сами и ушатали ( не правильно выпустили воздух из системы завели мотор и насос сразу и здох) ДЕБИЛЫ.
Всем привет и с новым годом.
bav59, самое интересное, что на шоссе и экскурс - это одна контора, и мне кажется все зависит от человека который работает мастером по гаратии или приемке. Сам в свое время тыкал мастеров по гарантии в форде, у меня там даже в клиентской базе красная галочка стояла, типа опасный и понимающии клиент они мне кофе отдельно варили а не с "автомата". Те как с мастером отношение построишь, я чуть что директора просил наверно его кофе и давали :biggrin: :biggrin:
ДА.... мне пока кофе не носят.:biggrin: У меня гарантия кончается ...так что тфу на них. Я туда ни ногой....ну или только если что к ихнему" васе "подключиться.
Миша (вольф) сегодня тоже дрессировал мастеров на шоссе. :biggrin:
А Илья сегодня послал всех далеко ....это было на парковом.:mlol:
Так что процесс воспитания дилера идет полным ходом.
rechagent
12.01.2012, 17:34
НУУУ утер им нос сегодня. Они в непонятках как так не хочу у них насос устанавливать гура (так как по акции установка бесплатно)."Не хочу устанавливать так как вы не умеете нихера делать,после вас приходится заказывать новый насос и делать самому" тот заткнул варешку и молчит сидит.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Ждем пока все отойдут от пьянства :crazy: и думаем куда жгем в следующий раз.:drinks: но чувствую это будет ближе к 23 февраля и будет весело.:drinks: :rolleyes: :crazy: :bad: готовьте печень!!!!!!
Моя Печень готова :biggrin:
Миша тоже просил ему звонить если есть возможность поиздеваться над собственной печенью:mlol:
rechagent
12.01.2012, 17:48
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rechagent Bav59
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Туарег клуб бухает в ночь с 20 по 24 февраля!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пора открывать клуб- Туарег АЛКО.:mlol:
Сервисная акция по ТНВД вышла для GP CASA, BKS
Звони в сервис и диктуй ВИН.
Позвонил,на мой авто акции нет.
Не только для GP но и для NF,сегодня перепрошил,вот результат :
По ощущениям,как будто чипанули,тяга,эластичность,разгон,все намного лучше,дерганости не заметил,движка работает мягче и как то стабильней,ушло дрожание на холостых в мороз,даже передачки переключаются как-то четче и быстрее,при этом абсолютно плавно без рывков,вижу одни плюсы,реально едет намного лучше,всем советую сделать и как можно быстрее.
Делал на Шоссе.
rechagent
12.01.2012, 18:09
cusco смысла в прошивке не вижу, чипу больше доверяю.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Не только для GP но и для NF,сегодня перепрошил,вот результат :
По ощущениям,как будто чипанули,тяга,эластичность,разгон,все намного лучше,дерганости не заметил,движка работает мягче и как то стабильней,ушло дрожание на холостых в мороз,даже передачки переключаются как-то четче и быстрее,при этом абсолютно плавно без рывков,вижу одни плюсы,реально едет намного лучше,всем советую сделать и как можно быстрее.
Делал на Шоссе.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ты так рассказал как будто рекламируешь , случайно не на дилера работаешь??
Еще про Экскурс,на Шоссе мне нравится больше,да у них в основном молодые,порой они не все знают и не всегда делают с первого раза,но во-первых не строят из себя умных и не хамят а слушают что им советуют,во-вторых отношение у них лучше,в-третьих у них есть менеджер по качеству,который проверяет все работы лично,бывает конечно не все замечает но хоть что-то да делает,ну и в-четвертых,оборудование у них новое и современное.
Для примера,на Парковом развал-схождение 4 раза !!! переделывали но так и не смогли выставить нормально,чуток вправо тянуло,на Шоссе сегодня сделали с первого раза,никуда не тянет,идет как по струнке,руль прямо,к тому же дали бумагу в которой прописаны начальные значения и конечные,так вот они расходятся прилично,вопрос это косоглазие мастера на Парковом или стенд говно,а может и то и другое ? :crazy:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
cusco смысла в прошивке не вижу, чипу больше доверяю.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ты так рассказал как будто рекламируешь , случайно не на дилера работаешь??
Кто мешает чипануть ( внешним блоком) + сделать прошивку по акции.
Работаю конечно на ОД,Андрюха в курсе,на ОД Тойоты. :biggrin:
rechagent
12.01.2012, 18:15
Андрюха в курсе (БУМЕР "Ребята в курсе мы тут работаем")
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Андрюха в курсе (БУМЕР "Ребята в курсе мы тут работаем")
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol:
Вы чё курите ?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
cusco, расскажи чё за акция ? Перепрошивка мозгов тура? это только для 3.0 ?
bav59,ага перепрошивка.
Акция эта 23Н2(23Н1) на все года выпуска двигателей BKS и CASA,значит 2.5 не попадают.:smile:
bav59, У нас и так все четко работает без всяких там акций!:biggrin:
Вот еще,если на НФ только прошивают то на ГП производится замена ТНВД + трубки + прокладки ну и + прошивка,причем это на всех 3л. дизелях,даже на не гарантийных,так то неплохо на халяву поменять насос,новое всегда лучше бу.
Для примера,на Парковом развал-схождение 4 раза !!! переделывали но так и не смогли выставить нормально,чуток вправо тянуло,на Шоссе сегодня сделали с первого раза,никуда не тянет,идет как по струнке,руль прямо,к тому же дали бумагу в которой прописаны начальные значения и конечные,так вот они расходятся прилично,вопрос это косоглазие мастера на Парковом или стенд говно,а может и то и другое ? :crazy:
Уже три раза делал на Парковом сход-развал, и все равно что-то не то, последний раз руль криво поставили. Попробую на Шоссе. Подскажи, кто был мастер в товем случае?
Уже три раза делал на Парковом сход-развал, и все равно что-то не то, последний раз руль криво поставили. Попробую на Шоссе. Подскажи, кто был мастер в товем случае?
мастер-приемщик Денис,делал механик Поваляев.
Ну что вам сказать...
Решил я значит снять зеркальные элементы с наружных зеркал. Сам не рискнул. там нужен спец ключ. Поехал на шоссе....там ребята сразу сказали что у них съёмника нет он есть на парковом.
Приехал на парковый....говорю снимите....сначала поупирались типа некогда....затем ну сейчас 20 и сделаем. Отдал машину....прошло 15 мин....мастер говорит ну всё готово ...через 2 мин выносит элемент расколотый нахрен. Говорит у вас там скол был вот и треснуло.:eek: Я говорю...чё Ох..ли что ли. Кому тут бубен расколоть?:mad:
Мастер типа у нас на камере все записано. Я говорю что чел стоял с камерой и записывал как снимали зеркало? он заткнулся.
Смотрю на элемент и видно что его тупо за низ зеркала выдергивали.
Я спрашиваю...а как снимали?
Мастер мне говорит...типа там спец веревки продеваются за зеркало и выдергивается.
Я говорю ....ДЕБИЛЫ...идите Эльзу (руководство по ремонту для дилеров) читайте:mad:
По поводу развала , новое 3d оборудование , гибриды или инфокрасные это хорошо, но главное во всей этой технике ПРЯМЫЕ РУКИ МЕХАНИКА. :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
bav59, я же говорю спец инструмент и спец программы не самое важное , повторюсь главное это ПРЯМЫЕ РУКИ:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
зеркальный элемент поставили ?
Короче ушел к начальнику...выходит...говорит мы вам поменяем бесплатно..
На складе искали искали...нет. Говорит что через 3 дня из Москвы привезут.
Договорились что позвонит. Я заставил дать мне бумажку что вы снимали зеркало. Сначала упирался..типа нам важнее человеческие отношения. Я говорю смотри ...через 3 дня с тебя лично будет спрос.:russian_ru: Бумажку дал.
Итого я щя без левого зеркала......
Это что за дилер такой уебень ?????
Вопрос...кто если не дилер это должен делать?
да..я спросил а чего правое не сняли ? он говорит...что хотите что бы мы второе сломали ?
Буду делать ключ для снятия зеркал.... хотел как лучше и не мучаться....а вышло:negative: ...экскурс обосрался.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
По поводу развала , новое 3d оборудование , гибриды или инфокрасные это хорошо, но главное во всей этой технике ПРЯМЫЕ РУКИ МЕХАНИКА.
согласен. Я в старые советские времена (когда этих стендов не было вообще) сам делал по веревочке и линейке... и ничего ни куда не тянуло и резину не жрало. Правда это был не тур а чудо Советской техники МОСКВИЧ 412.:mlol:
bav59, а зачем хотел зеркальный элемент снять если не секрет?
хотел в зеркала вставить камеры. (почти как лексус 570:biggrin: )
сделаю покажу....в принципе все сделано..оставалось только камеры воткнуть.
они у меня на обшивке внутри болтаются.
Ну вот как то так ....:good: осталось забрать у дилера новый зеркальный элемент.:mad:
кстати правое зеркало снял сам....:mlol: теперь я спец по снятию зеркал на туре. :mlol:
Ну так..... я ещё и крестиком вышивать умею...:mlol:
Я в экскурсе не работал :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: вот теперь так вот ездию :mad: :mad: :mad:
bav59, молодца, чем зеркальный элемент снимал?
Купил поварёжку :mlol: (пластмассовую 30 руб) отхреначил черпалку и сделал что то типа съёмника. Кстати снимал не по технологии Эльзы .
Ну мы же в России живем...."ежели один человек собрал , то другой обязательно сможет разобрать.":biggrin:
Надо написать в VAG пусть мне патент на поварёжку откроют....:mlol:
bav59, ты купи еще одну поварежку и привези в Экскурс,скажешь им что специальный съемник,только для них стоит 1000 р. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Кому надо будет данные развала-схождения на NF с пневмой,могу предоставить.
только для них стоит 1000 р.
маловато для них ты что то написал. Это же СПЕЦ инструмент.(сделан по СПЕЦ лекалам на СПЕЦ станке по СПЕЦ чертежам и по СПЕЦ заказу в Германии ) :biggrin: не менее 200 евро.:mlol:
они только за съем зеркал хотели 450 руб.
ADubinskiy
16.01.2012, 10:55
хотел в зеркала вставить камеры. (почти как лексус 570:biggrin: )
сделаю покажу....в принципе все сделано..оставалось только камеры воткнуть.
они у меня на обшивке внутри болтаются.
а зачем в зеркала камеры?
Например я могу припарковаться в плотную к бордюру и не ободрав диск.
или например при крутом правом повороте ты нихрена не видишь.
Для бездорожья это вообще супер...можно посмотреть куда рулить не выходя из машины.
да мало ли для чего.
Ты спроси у японцев зачем они в лексусе так делают ? там при снижении скорости боковые камеры обе сразу включаются. Всё для людей. Для удобства.:good:
bav59, маловато для них ты что то написал. Это же СПЕЦ инструмент.(сделан по СПЕЦ лекалам на СПЕЦ станке по СПЕЦ чертежам и по СПЕЦ заказу в Германии ) не менее 200 евро.
Прямые руки БЕЗЦЕННО:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ADubinskiy
16.01.2012, 13:17
Например я могу припарковаться в плотную к бордюру и не ободрав диск.
или например при крутом правом повороте ты нихрена не видишь.
Для бездорожья это вообще супер...можно посмотреть куда рулить не выходя из машины.
да мало ли для чего.
Ты спроси у японцев зачем они в лексусе так делают ? там при снижении скорости боковые камеры обе сразу включаются. Всё для людей. Для удобства.:good:
не понял, а в зеркало нельзя что ли посмотреть? Зачем именно в камеры? Или у камер обзор больше?
или камеры вперед смотрят?
Блин. Я для чего фото выложил. Даже руль немного повернул. Видно же что это перед автомобиля.
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Андрюха, я ничего не понимаю, я эти зеркала несколько раз менял, снимал все руками, никаких съемников. Как там можно было сломать - не понимаю ))))
Ты снимал на ДОрейстале. Я на прошлом туре тоже легко вынимал. Корпуса у зеркал разные.Даже по Эльзе снимаются по разному.
Они (экскурс) просто снизу поддели как монтажкой ... трещины пошли как раз с того места где они свой спец инструмент :mlol: пихали. и здоровенный скол изнутри на том же месте. как уш снимали я не видел.
кстати само зеркало очень тонкое .(по моему на дорейстале толще было) Это в руках то страшно держать.
если смотреть на него сзади то давить можно только ровно в центр. 4-5см. а ещё вокруг этого пятака защелки и с одной стороны зеркала тоже 2 защёлки. Видать они этого всего не знали.
Короче с дуру то сам знаешь ЧЕГО :biggrin: можно сломать.....:mlol: :mlol: :mlol:
Снимали как на дорестайле, похоже
мало того . Ключи для съёма на До рейстал и рейстал тоже разные должны быть.
А "поварёжка "ко всему подходит.:mlol:
а включаются камеры вручную? или тоже автоматически при снижении скорости?
и как, отдельно правая и отдельно левая?
можно вручную кнопкой. можно в авт вариант перейти. т.е при включении соответствующего поворота работает камера. отдельно. но можно запиндюрить квадратор и тупо без моего блока подключить хоть 4 камеры. экран будет все 4 показывать сразу.
я сначала хотел камеры привязать к поворотным фарам...но подумал что не стоит. и от скорости не зависит.
т.е при включении соответствующего поворота работает камера.
При включении аварийки показывают обе )))
bav59, А "поварёжка "ко всему подходит. ПОВАРЕЖКУ В СТУДИЮ:mlol:
При включении аварийки показывают обе )))
может вам ещё и квадратом поср...ть.?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
bav59, А "поварёжка "ко всему подходит. ПОВАРЕЖКУ В СТУДИЮ:mlol:
а это ноу -хау.... туарег клуба Пермь .....полностью запатентована .:mlol: 3 ляма -5 минут.:mlol:
Добавлено через 16 минут 39 секунд
а по эпопрее по зеркалу... этот конь обещял в понедельник.... но не смог...звоню...типа я сегодня не работаю по семейным обстоятельствам. Я говорю ладно. он я завтра утром вам обязательно позвоню..... наступило завтра...........ХЕР там.... время 18-00. я звоню сам. Хер знает с какой попытки дозваниваюсь...соединяют с ним.... он типа после того как я представился.......вас не слышно и отсоединяется.:eek: Я конечно же .....
набираю снова......девушка картонка говорит что этот хер закончил рабочий день...:eek:
НУ,,,, ту ,,,,,ЯЯЯЯЯ ....БЛ..... думаю сразу ехать еб ...ло бить или поизображать из себя интеллигента ?
выбрал вариант 2. ( я же скромный ):biggrin:
звоню ...говорю ну ка бл...дайте мне самого главного.....
через некоторое время отвечает начальник хер знает какого отдела (мне было похрен я готов был любого порвать)
Я объясняю(интеллигентно) суть проблемы.... он типа ... я видел ваше зеркало ...ща решим.
через 3 мин пришло смс от мастера ...завтра приезжайте в 10-11. Я пишу я приеду в 11-00.
короче если завтра я кое кому е..ло на экскурсе разобью......не поминайте лихом..... а то чё та они совсем ох..ли.:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Александр Пермь
18.01.2012, 06:29
а включаются камеры вручную? или тоже автоматически при снижении скорости?
и как, отдельно правая и отдельно левая?
При прищуривании левого глаза - левая, при прищуривании правого - соотв правая:biggrin:
Андрюха держи себя в руках:wink:
Андрюха держи себя в руках:yes: :wink:
Зеркало получил.:biggrin:
Ни кого не убил.:mlol:
Зеркало получил.:biggrin:
Ни кого не убил.:mlol:
Поздравляю :smile:
bav59, поздравляю,хорошо что удачно,это нормально,надо поорать и все сразу появится.
Егор59, у тебя брелки-феррари еще остались ?
Егор59, у тебя брелки-феррари еще остались ?[/QUOTE], закончились не успев начавшись, манагер оф. представителя в конце акции у нас сам клянчил:rolleyes:
rechagent
19.01.2012, 20:02
Всем привет! Bav59 СПС за установку насоса Гур. Сегодня выхожу во двор к машине и вижу маленький сюрприз, разколотое лобовое стекло, видимо какая то редиска сбросила бутылку от пива с 17 этажа!!!! :russian_ru:
А чего хорошего от гайвы ждать то .:mad: .. вали от тудова....
Добавлено через 2 часа 28 минут 28 секунд
http://www.permavtosteklo.ru/index.php?razdel=1
Я вот тут в своё время стекло брал и менял там же. по божески вышло.:hi:
А этих тварей ( которые стекло разбили) желательно поймать и сбросить с Kамгэса.:mad: :mad: :mad:
Добавлено через 24 минуты 43 секунды
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/7859459/?frommail=1
у тебя ещё и воду отключат....
сегодня на твоей улице ни хрена не праздник.:hi:
rechagent
20.01.2012, 09:12
:crazy: Полная Ж........
А чего хорошего от гайвы ждать то .:mad: .. вали от тудова....
Добавлено через 2 часа 28 минут 28 секунд
http://www.permavtosteklo.ru/index.php?razdel=1
Я вот тут в своё время стекло брал и менял там же. по божески вышло.:hi:
А этих тварей ( которые стекло разбили) желательно поймать и сбросить с Kамгэса.:mad: :mad: :mad:
Добавлено через 24 минуты 43 секунды
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/7859459/?frommail=1
у тебя ещё и воду отключат....
сегодня на твоей улице ни хрена не праздник.:hi:
Андрюха,ты чё на гайвовчан бочку катишь,уродов то везде полно...А Илюхе искренне соболезную,сразу вспомнил своё лицо,когда первый раз камень хороший поймал в лобовуху!!!:russian_ru:
так ему в машину уже не первый раз кидают.
и еще один случай был это когда пытались видимо долезть до блока управления двигателем. сломали пластиковую накладку -та которая закрывает дворники. видать спугнули. не долезли. но накладку пополам расхерачили.
а ты говоришь не кати бочку. чета у нас в городе такого беспредела нет.
rechagent, Ветровое стекло AGC AUTOMOTIVE
Зеленое - Антибликовое Напыление от Солнца
Серая солнцезащитаная полоса
Окно под VIN номер
Инкапсуляция (молдинг, установленный на заводе)
7000
Егор59, А сколько оригинал стоит такой же без подогрева?
оле, а вин давай посмотрим, AGC AUTOMOTIVE подобран без вин кода , по каталогу производителя. Если добавляются всякие фенечки типа
Датчик Дождя или Крепеж для Датчика Дождя
Изменение внешнего вида и изменение шелкографиии
обогрева стекла
то цена будет другой:smile:
rechagent
20.01.2012, 17:51
У меня датчик дождя есть, значит стекло подходящее нужно
rechagent, то же самое пиши вин код, посмотрим чего тебе завод ставил
rechagent
22.01.2012, 18:02
:rolleyes: Сегодня купил комплект горных лыж :smile: теперь я в спорте.Как на счет в следующие выходные сгонять в жебреи на лыжную базу, снять домик и баню и покотаться на лыжах, а кто не любитель лыж тот на сноуборде или сноутюбенге :smile: а потом по шашлычку и пивку в баньке :wink:
:eek: Молодец! :good: Поздравляю! Идею с лыжами также поддерживаю :yes:
rechagent
23.01.2012, 19:42
:smile: Кто еще за лыжи и пивко?:drinks:
Это не совместимые вещи.:biggrin:
почти как пиво + водка.:mlol:
Я смотрю ..погодка то супер :mlol: как раз вам для лыж.:rolleyes:
Перед спуском вместо пива хлебните антигеля.:rolleyes: глядишь и до низу доедите живыми.:mlol: :mlol:
:smile: Кто еще за лыжи и пивко?:drinks:
Лыжи и шашлычок поддерживаю, пивко нет :smile:
Добавлено через 49 секунд
Перед спуском вместо пива хлебните антигеля.:rolleyes: глядишь и до низу доедите живыми.:mlol: :mlol:
Можно и на турах спуститься :biggrin:
Можно и на турах спуститься Спуститься то можно, вот поднятся сложнее:biggrin: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4417&page=103
Я смотрю ..погодка то супер
Настоящим лыжникам погода не помеха:crazy:
Спуститься то можно, вот поднятся сложнее:biggrin:
Да уж... опыт был. Впечатлений всем хватило :rolleyes: :mlol: :wacko:
Езжайте уж лучше на лыжах. :russian_ru:
Жексон, :eek: ты кто????:biggrin:
rechagent
24.01.2012, 16:31
Сегодня гоняли в глушатах дак вроде уши не отпали, или из за того, что в каске был :russian_ru:
ты я смотрю совсем спортсменом стал. готовишься к олимпиаде ?:mlol:
rechagent
24.01.2012, 17:03
:smile: Спорт сила :yes: :yes:
Жексон, :eek: ты кто????:biggrin:
Я перешел в разряд читателей твоих опусов :rolleyes:
Или стал большим началь ни ком и зазнался ?:mlol:
Хоть бы появился разок. а то перейдешь в статус БОТ.:mlol:
То, что времени стало в обрез это факт.
What is bot?
Всех денег все равно не заработаешь.А жизнь проходит. Надо жить и чуть чуть работать а не работать а потом жить.Человек не для этого существует.:hi: Хотя все это не для нашей РАШИ.
Английский типа знаешь. :mlol:
БОТ-это не человек это компьютерный робот (программа) созданный для развлечения , поддержания разговора и т.д
Английский типа знаешь. :mlol:
Таки и бот не исконное русское слово аднако :wink:
bav59, Жексон, Не умничайте давайте, лучше на встречу приезжайте:wink: , там и разберемся, кто из вас бот ,:drinks: а кто нет:crazy:
че хочешь сказать что я когда то не пришел ? :russian_ru:
на лыжах я точно не поеду
на лыжах я точно не поеду
Надо Андрюху всё-таки ставить на лыжи,хотя бы на верёвке за ТУРом!!!!:good:
Я не против но...на водных и в тайланде и за ваш счет.:mlol:
Спуститься то можно, вот поднятся сложнее:biggrin: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4417&page=103
Наслышан об этом :biggrin:
Я в начале декабре тоже туда сунулся, ума хватило на середине пути развернуться и уехать обратно, было непросто :confused:
Ну что Туарегисты-горнолыжники в выходные кататься будем или ограничимся разговорами и :drinks: :russian_ru: ?
Ну что Туарегисты-горнолыжники в выходные кататься будем или ограничимся разговорами и :drinks: :russian_ru: ?
Я бы с удовольствием покатался,только как это делать ,в фуфайке чтоли!!!:russian_ru:
Тогда ударим печенью по бездорожью ?:biggrin:
Тогда ударим печенью по бездорожью ?:biggrin:
Вот такой вариант возможен!!!!!:yes:
Кто скомандует где когда и во сколько ? (только не халва-малва)
мы тут как то с Ильёй были в VACLAV -пивной ресторан.(газ звезда 27)
мен понравилось...пиво быстро приносят(не кислое)...цены нормальные...
rechagent
26.01.2012, 14:46
Давайте тогда так, в субботу у кого есть желание едем в жебреи погонять на лыжах, а вечерком я закажу столик в вацлаве газеты звезда 27.:crazy: :drinks:
Footballgod
26.01.2012, 15:32
Внимание! При температуре 27 С и ниже база не работает. Температура на базе всегда ниже примерно на 5 С чем в г. Пермь.
тел. 2907690- жебреи
присутствовать не смогу, буду в екб. мысленно с вами. всем привет:drinks:
И я вечером буду! Если турик заведу... Сегодня пробовал-и неудачно:frown: Надо было Андрюху слушать и антигель заливать
А я предупреждал:mlol:
сэкономил 60 руб ?:mlol:
У вас же есть вторая машина....подключи от нее (прикури) ...только турик не заводи....пусть так с подключенными проводами постоит минут 30 ...и в это же время пусть вебаста работает (вентилятор печки выключи) потом смело заводи.
ЕСЛИ вебаста работает значит заведется.
Умник, ? странно почему не завелась, проверь свечи накаливания, я паджеро 3 дизелный с пробегом за 200 тк, заводил в -40, 2 прогрева свечей накаливания и все на стоянке в шоке:redface: никаких антигелей, до -30 заводил с автозапуска.
Умник, Пора аккамулятор менять или немного помучаться до весны и уже осенью этим заняться.:hi:У меня тоже не завелся после 2-х недельной стоянки в аэропорту.
Умник, Пора аккамулятор менять или немного помучаться до весны и уже осенью этим заняться.:hi:У меня тоже не завелся после 2-х недельной стоянки в аэропорту.
Как до дома добирался?
Умник, Пора аккамулятор менять или немного помучаться до весны и уже осенью этим заняться.:hi:У меня тоже не завелся после 2-х недельной стоянки в аэропорту. не надо ждать до весны, менять надо сейчас, тк дохлый аккум, создаст кучу ошибок по электронике, в том числе и управлению акпп и другим датчикам. замена аккума отдельная история :rolleyes:
Как до дома добирался? У сторожа были провода, с их помощью и завелся.
http://www.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe3v0&feature=player_embedded
Вся правда в песне...:good:
путЕн-г...н
Во-первых, у меня 2 аккумулятора, а во-вторых они новенькие, недавно меняные, причем самим дядей Гошей!:cool: Завтра еще попробую. Кстати, завтра в Вацлаве-то собираемся? :drinks:
конечно собираемся.
ты еще попробуй налить кипятка на топливный фильтр... весь чайник вылей
фильтр находится на левом крыле ...(черная кастрюля с трубками)
что то как то непонятно... Илья молчит...непонятно заказан столик или нет.? или все отменяется ???
непонятно заказан столик или нет.? Да вот?:russian_ru: Укатался наверное, шас размораживается:biggrin:
ща напишет(я дозвонился)...разморозился уже.
Добавлено через 14 минут 34 секунды
я так понял идут -
я
Илья
умник
Александр -Пермь
Оле
Григорий
если кто еще захочет милости просим. столик заказан на 20-00 на Илью. Вацлав г звезда 27.
[QUOTE=bav59;1014950]ща напишет(я дозвонился)...разморозился уже.
Добавлено через 14 минут 34 секунды
я так понял идут -
я
Илья
умник
Александр -Пермь
Оле
Григорий
Сорри,я через день уезжаю далече,так что надо детишкам время уделить побольше!:hi: А вам господа хорошие-удачно посидеть!:drinks:
вот вот я так и думал.....наверное купил кайена и зазнался..:mlol:
я через день уезжаю далечеУдачного путешествия:vawe:
Вот так вот посидели :drinks:
Добавлено через 35 секунд
ADubinskiy
31.01.2012, 13:27
Надо было Андрюху слушать и антигель заливать
Посмотрел сегодня на термометр - 32
и тоже залил антигель на всякий случай
ADubinskiy
01.02.2012, 05:55
Минус 43 сегодня утром было
Давно такого не было
С утра вебаста дистанционно не запустилась, машина также не завелась. После 3-х попыток вебаста таки завелась с панели около компаса. Через полчаса прогрева, движок запустился.
Антигель при какой температуре заливается? А то посмотрел на антигель, который подарил Илья на покатушках - там было желе
Так любой антигель сам по себе замерзает.( наверное хранил в машине) Его нужно теплым залить в бак непосредственно перед заправкой. . и еще раз ты ни разу не заливал. желательно после заливки включить вебасто.что бы в неё загнало соляру с антигелем.
и при таком морозе концентрацию антигеля лучше увеличить. Хуже не будет. Просто движок будет мягче работать. Я точно такой же заливаю.
самое тонкое место (это где в первую очередь соляра замерзнет) -это топливная трубка вебасто затем топливный фильтр.
ADubinskiy
01.02.2012, 12:53
я вот такой залил
http://astrohim.ru/catalog.php?SECTION_ID=96&ELEMENT_ID=427
половину флакона
прикинул - где то до -35
поставил авто в теплый бокс на всякий случай
вот блин и не знал что с дизелем такой геммор
Да ни какого геммора нет.:biggrin: Залил и забыл.:good:
Просто это же соляра. тем более россейская.
зимняя соляра у нас еще ничего по сравнению с летней.:bad:
Ты попробуй летом залить хайгировскую присадку для повышения цетанового числа. Вещь супер. движок почти как бенз работает (почти):biggrin: :good: и тянет лучше.Я летом все время заливаю.
наше соляра цетановое число 47 макс. а наш дизель расчитан на импорт
У них соляра мин 51. Вот и тарахтит как трактор.
Так любой антигель сам по себе замерзает.( наверное хранил в машине) Его нужно теплым залить в бак непосредственно перед заправкой. . и еще раз ты ни разу не заливал. желательно после заливки включить вебасто.что бы в неё загнало соляру с антигелем.
и при таком морозе концентрацию антигеля лучше увеличить. Хуже не будет. Просто движок будет мягче работать. Я точно такой же заливаю.
самое тонкое место (это где в первую очередь соляра замерзнет) -это топливная трубка вебасто затем топливный фильтр.
У меня сейчас половина бака. Алгоритм какой? Еду на заправку, глушу двигатель, заливаю антигель (предварительно разогретый), заправляюсь до полного бака и еду дальше?
Ничего не накроется?
правильно.
:biggrin: на накроется. не боись. лей. только эта баночка расчитана на 60 литров. а в бак 100 входит.
можешь заправить поменьше. и 10 литров хватит что бы перемешалось.
главное потом вебасту погонять. что бы туда тоже попало.(можно просто на хол. ходу вент. печки врубить на полную и через некоторое время темп. двигателя упадет и вебаста сама запустится)
правильно.
:biggrin: на накроется. не боись. лей. только эта баночка расчитана на 60 литров. а в бак 100 входит.
можешь заправить поменьше. и 10 литров хватит что бы перемешалось.
главное потом вебасту погонять. что бы туда тоже попало.(можно просто на хол. ходу вент. печки врубить на полную и через некоторое время темп. двигателя упадет и вебаста сама запустится)
Сейчас прочитал - написано на 80 л., буду доливать 30 л:vawe:
я вот на стаханке обитаю, ниже 25 не опускалось покачто. в -43 навернае тоже бы не завелся.
Минус 43 сегодня утром было
Давно такого не было
А во сколько это было и где ? я с утра шел на стоянку часиков в 11,было уже всего -26,но самое интересное началось потом,вебаста запустилась,и даже поработала минуты 3,после выключилась,это была первая неожиданность,ладно думаю,так заведем,вставляю ключ,прогреваю свечки 2 раза и начинаю маслать,обычно всегда заводился с полтычка,а тут начал крутить но как то вяло,потом быстрее но все равно хреново,крутил он секунд 10,уже почти схватил и сцука умер аккума,вообщем пришлось прикуривать,прикурили,завелся нормально,отогнал на ночь ОД,буцдут заряжать аккуму и тестить.
И вот еще,охранник сказал что ночью было очень холодно и сильная ветрина,точно он не знает но говорит точно -35 было,может ниже.
Добавлено через 24 минуты 8 секунд
bav59, а что за антигель,хайгеровский ?
А во сколько это было и где ? я с утра шел на стоянку часиков в 11,было уже всего -26,но самое интересное началось потом,вебаста запустилась,и даже поработала минуты 3,после выключилась,это была первая неожиданность,ладно думаю,так заведем,вставляю ключ,прогреваю свечки 2 раза и начинаю маслать,обычно всегда заводился с полтычка,а тут начал крутить но как то вяло,потом быстрее но все равно хреново,крутил он секунд 10,уже почти схватил и сцука умер аккума,вообщем пришлось прикуривать,прикурили,завелся нормально,отогнал на ночь ОД,буцдут заряжать аккуму и тестить.
И вот еще,охранник сказал что ночью было очень холодно и сильная ветрина,точно он не знает но говорит точно -35 было,может ниже.
Добавлено через 24 минуты 8 секунд
bav59, а что за антигель,хайгеровский ?
Нифигасе,люди к ОД просто ездят аккумулятор заряжать....Антигель такой в стандартных баночках металлических примерно грамм 150 и хайгировской расцветовкой!!:vawe:
Нифигасе,люди к ОД просто ездят аккумулятор заряжать....Антигель такой в стандартных баночках металлических примерно грамм 150 и хайгировской расцветовкой!!:vawe:
По гарантии поехал,пусть заряжают,еще проведут тест АКБ,если что не так то поменяют бесплатно,думаю это не есть плохо. :smile:
bav59, а что за антигель,хайгеровский ?[/QUOTE]
не.. антигель я любой лью.
это цетан корректор хайгировский. (у амеров химия всегда сильная была) баночка примерно 450 руб на объем топлива 1000 литров.
вот антигель http://www.amag.ru/catalog/65536.html?PHPSESSID=34sd29nln5v5dkg8r38r8tujp6 только он дорогой получается и поэтому я лью наш россейский. в свое время все перепробовал разницы нет. все одинаково работают.
а вот цетан корректор который я лью летом http://avtopasker.ru/goods/39055.htm
А мне вообще пофиг...:tongue: Кастрюля рулит. вот такая http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BE%D0%BF%D0%B4&from=fx3&clid=46510&lr=50
http://forum.il.ncp.ru/index.php?topic=299.0 тут принцип работы.
стоит уже на 3 ей машине . я и в -50 заведу :tongue: :tongue: :tongue:
bav59, ты мне такую штуку сможешь поставить ?
Посмотрим на ваше поведение :biggrin:
надо посмотреть под капот есть ли место или еще куда запихать.. а так без проблем.
я написал туда где брал. посмотрим что ответят. Я брал в 2006 году.
Читая форум, пропадает желание брать дизельный табурег, похоже табуреги только зажигалки зимой после -25 без проблем заводятся и еще вопросик к дизелеводам как зимой с теплом в салоне?
Ты не прав.
Во первых запускается не хуже бензинового. Я прошлый тур заводил позапрошлой зимой в -38 и без кастрюли. Главное чтобы аккум нормальный был + антигель + включить вебасту мин на 20 без вент. печки. :hi: :good:
А весной обнаружил что у меня работает 4 свечи из 5. вот так вот .заводил на 4-х:good:
Прошлой зимой я пару раз заводил тур Василины . тож 3.2 . еле завел при помощи прикуривания и .......пром. ФЕНА . особенно помог фен... в хайло ему горячий воздух и он ожил. а так только чихал.
Бензин ведь при морозе хреново испаряется. особенно если движок промерз и покрылся изнутри инеем. свечи моментом зальет. А дизелю это пофиг.
в салоне тепло . у нес ведь у всех вебасто стоит. а она автоматом переходит в ждущий режим при достижении двигателем температуры 90 гр. и как только темп двиг упадет до 80 гр снова включается.:good:
а кастрюлю я на два бензиновых автомобиля ставил.
Зато летом в жару в пробках твой может закипеть а нам похрен :mlol:
И попробуй прокатись на дизеле.... бенз 3.2 кажется что вообще не едет.:tongue:
Добавлено через 6 минут 29 секунд
НУ ЧТО УГОВОРИЛ Я ТЕБЯ ? :biggrin:
grig 440
02.02.2012, 10:39
Всем привет. Скажу немного о своём авто:
дизель 3,0 л. с турбмной.
Каждый день авто завожу с сигналки. Стоит шерхан 9.
Вебасто и никаких других приблуд нет.
Антигель тоже не лил.
Заправляюсь на лукойле в "замке" на камской долине.
Покупайте новые машины и будет вам счастье ))).
P.S. Через 10 - 15 минут работы двигателя в салоне автомобиля тепло. Через 20 даже жарко. В новых турах стоит догреватель салона, что то типа керамического обогревателя...
Вебасто и никаких других приблуд нет.
Антигель тоже не лил.
Ой ..ой..ой :biggrin: Ну..НУ.:biggrin:
выходит нормальная соляра залита. не факт что в следующий раз фортанет.
вот позапрошлой зимой в городе было -43 . а сейчас утром 7-00 я холоднее -27 не видел
Ты поставь и пару дней не заводи. тогда посмотрим на твою соляру.
Но дизель все равно рулит.
по поводу что дизель рулит я в курсе, тяга на низах и все такое, до табурега был паджеро дизель, на мешалке, заводил всегда даже в лютые морозы 2 года назад, никаких антигелей и подогревателей небыло, а что мне раскажите про 3.6 fsi ? а то наклевывается вот такой вариант
Первый раз имею авто с дизелем - только положительные впечатления. Но дизель обязательно должен был с вебастой, иначе салон зимой не прогреется. У знакомой GLK дизельный, без вебасты, всю зиму мерзнет
Есно все ИМХО
Егор59, 3.6 это будет турик ? Если да то на покатушках ты видел как Лисичка ездила. у нее как раз 3.6. однозначно лучше чем 3.2 :good:
А по поводу fsi- эти моторы требовательны к качеству топлива. т.к работают на обедненной смеси.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
bav59, ты мне такую штуку сможешь поставить ?
мне ответили что эта тема похерена 2 года назад. (изобретатель умер) НО..... есть некоторое количество термосов . не хватает эл. блоков , тройников и моторчиков ( он газелевский) . но сказали если надо то документацию (схему) на эл блок дадут.
почитал вчера инет-многие ищут такую кастрюлю и не могут найти.:mlol:
ADubinskiy
02.02.2012, 12:46
А во сколько это было и где ?
На картинке видно что это было вчера в 8:29
Живу я в Екатеринбурге, работаю в Ревде
Выехал из Екб, было -32, на трассе плавно дошло до -40, как свернул к Ревде, в районе моста через Чусовую было -43,5
Забрал сегодня с Экскурса,думал опять начнут на деньги разводить но к своему удивлению поменяли по гарантии аккуму на новую,без вопросов,спросил что со старой,говорят что мол с завода была не дозаряженна,решили ничего не делать и тупо поставить новую,при мне ее протестили,батарейка полная,вообщем начинают исправляться и это радует.
cusco, ты что из-за аккума решил машин свой продавать что-ли?:rolleyes: у тебя более чем зачетный аппарат езди радуйся, тем более что аккуму новую поставили :rolleyes:
Егор59, да не,просто в голову всбрела шальная мысль поменять на кое-что другое,но уже по-тихоньку уходит,турик мне нравится.
Забрал сегодня с Экскурса,думал опять начнут на деньги разводить но к своему удивлению поменяли по гарантии аккуму на новую,без вопросов,спросил что со старой,говорят что мол с завода была не дозаряженна,решили ничего не делать и тупо поставить новую,при мне ее протестили,батарейка полная,вообщем начинают исправляться и это радует.
Во,во,а завтра точно также твой аккумулятор будут ставить следующему клиенту,ну конечно уже подзарядив его....:good:
Насчет исправляться, делал очередной раз сход равзал, в этот раз на Шоссе Космонавтов, в итоге имею криво стоящий руль. Сейчас нет времени добраться до этих криворуких мастеров. А срок исковой давности 2 недели!
Вот так вот посидели :drinks:
Добавлено через 35 секунд
Хорошо посидели :drinks:
rechagent, (это опять я bav59) :rolleyes:
Что тебе хочется? :biggrin:
Коттедж на Пхукете ! :biggrin: :rolleyes: :good: Ну и вас я всех туда приглашу. ( банкет за мой счет + тайский массаж :biggrin: )
подпись bav59.
Завалялся у меня тут один коттедж, а на Пхукет то ты как его повезешь :crazy:
Насчет исправляться, делал очередной раз сход равзал, в этот раз на Шоссе Космонавтов, в итоге имею криво стоящий руль. Сейчас нет времени добраться до этих криворуких мастеров. А срок исковой давности 2 недели!
Мне вот на Парковом делали 4 раза и не могли сделать,вело вправо,на Шоссе сделали с первого раза идеально и что я должен о них думать ?
Просто ребята,вы может не много дел имели с другими ОД,у меня же со многими были проблемы,считаю что наш ОД не самый плохой и отстойный,поверьте есть гораздо хуже.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Во,во,а завтра точно также твой аккумулятор будут ставить следующему клиенту,ну конечно уже подзарядив его....:good:
Ну вполне возможно,хотя это не моя проблема,да и машину я брал не у них а в Москве.
Стоп харе херами меряться. :biggrin: Мы все одной крови я и ...Туарег.:mlol:
Добавлено через 9 минут 1 секунду
Вот я сегодня домой пришел... а дома бл....я .... я не ожидал...подарок ...новый" НУБУП "+ вифи +фрешка :mlol: Я просто о...ел.
до дня рождения истчО 21 день.:eek: :eek: :eek: :eek:
Это меня ИЛЬЯ поздравил.... :redface: даже как то не удобно. Я столько пива не выпил...:eek:
ИльюХА ... СПАСИБО!!!!!!! век воли не видать .....зуб даю....:mlol: Не продам ноут родной:mlol: :mlol:
Александр Пермь
03.02.2012, 05:56
Читая форум, пропадает желание брать дизельный табурег, похоже табуреги только зажигалки зимой после -25 без проблем заводятся и еще вопросик к дизелеводам как зимой с теплом в салоне?
В салоне жара... Туарег GP 3.0. TDI рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
езди сам на бензине... у меня не завелся в -41 и то потому что мозги замерзли(пытался без вебасты на холлодную завести) но потом мозг включился и теперь заводится в луюбую погоду:rolleyes:
АХТУНГ: господа не забывайте кривой сход-развал причина неравномерного износа резины!
Александр Пермь
03.02.2012, 06:07
вот нашел фотку епрст, декабрь 2010 года:
Ну раз начали меряться, Кто меньше? :mlol: :mlol: :mlol:
А меньше не получится, т.к. он тупо меньше не показывает.
Дизель рулит. При грамотном подходе, о котором Андрюха нам тут и проповедует. :drinks:
Ну раз начали меряться, Кто меньше? :mlol: :mlol: :mlol:
А меньше не получится, т.к. он тупо меньше не показывает.
Дизель рулит. При грамотном подходе, о котором Андрюха нам тут и проповедует. :drinks:
Нифига Жень у вас там:eek: . Мы пока к вам не поедем :rolleyes:
Ты на дату посмотри (там видно), собирайся и приезжай :drinks: :crazy:
Ты на дату посмотри (там видно), собирайся и приезжай :drinks: :crazy:
Дату специально подфотошопил? Заманиваешь:crazy:
[QUOTE=Александр Пермь; у меня не завелся в -41 и то потому что мозги замерзли(пытался без вебасты на холлодную завести) но потом мозг включился и теперь заводится в луюбую погоду:rolleyes
Саня мозг у тебя включился или где???:mlol: :mlol: :mlol:
У него реально блок двигателя глюканул.:hi: после отогрева заработал.
Кое у кого сегодня день рождения, если я ни чего не перепутал:russian_ru: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1027156#post1027156
Всем привет из эмиратов!!!!смотрю жара у вас там:crazy: Скоро приеду,вот увидите-потеплеет:drinks:
Кое у кого сегодня день рождения, если я ни чего не перепутал:russian_ru: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1027156#post1027156
У дяди Вовы вчера был День Варенья. Владимир ещё раз с Днюхой вас и не забывайте про Путеводную Звезду!!!!:l_birthday: :salut:
С днем Варенья !!!!!!!!:l_birthday: :pozdravlyu:
Привет всем Комрадам, особенно любителям зимних видов спорта! Предлагаю на 24-25 февраля собраться в Губахе для :drinks: :skiing: :Laie_32: или наоборот.Вот несколько фото подготовки к этому мероприятию несмотря на морозы:crazy:Кстати мои друзья с фото уже забронировали там(в Губахе) номера, на указанные даты:hi:
а чего фоты-то с Нечкино?:smile:
KPS, :yes: угадал Паша, оттуда:biggrin:приезжай покатаемся!
bav59,
Дядя Андрей привет, нужен совет, подарили регистратор, в связи с этим вопрос, куда его можно впендюрить,чтобы рационально и эстетично.:smile:
А что ты от него хочешь?
Каких размеров регистратор?
Я лично против всякой дребядени на стекле. поэтому и поставил мини камеру с блоком записи.её с улицы не видно.
а на регистратор ...какая нибудь шелупень наркоманская позарится и стекло вышибут. ( у вас тот ещё райончик :biggrin: )
Дядя Вова,с днем варенья!!!!!:drinks:
ADubinskiy
06.02.2012, 05:36
Посмотрел сегодня на термометр - 32
и тоже залил антигель на всякий случай
Посмотрел тут на днях на лукойловской заправке паспорт на дизель
Фактическая температура фильтруемости -45
Наверное можно было антигель и не заливать
ADubinskiy
06.02.2012, 05:46
Привет всем Комрадам, особенно любителям зимних видов спорта! Предлагаю на 24-25 февраля собраться в Губахе для :drinks: :skiing: :Laie_32: или наоборот.Вот несколько фото подготовки к этому мероприятию несмотря на морозы:crazy:Кстати мои друзья с фото уже забронировали там(в Губахе) номера, на указанные даты:hi:
Я - за
Тем более что в этом сезоне еще не был ни разу в Губахе - все в Такмане
Посмотрел тут на днях на лукойловской заправке паспорт на дизель
Фактическая температура фильтруемости -45
Наверное можно было антигель и не заливать
Я тебе каких хочешь анализов нарисую. Знаю я как эти анализы рисуют в лаборатории.:mlol:
И не факт что в емкости на заправке именно эта соляра.
Привет землякам.
Подскажите где в перми можно воспользоваться ваг-комом, активировать опции на турике NF ?
Привет! Расскажи о себе немного. новенькие все рассказывают :biggrin: (где деньги хранишь и где ключи от квартиры ):mlol:
:yes: кас, ответь на вопросы bav59а, и будет тебе счастье, читай Ваг-ком:wink:
Деньги нигде не храню) потратил все на турик:biggrin: .
Купил вот в декабре того года, первый раз немца, до этого все на японцах да на корейцах катался.
Пока доволен. Живу в Перми, тружусь тут же
Чего еще рассказать?:smile: .
кас, Ну тогда милости просим в клуб, как говориться вливайся на ближайшей встрече:drinks: :wink: :hi:
Спасибо за приглашение:drinks:
Я так понимаю что ты накопил денег на обмыв турика в компании туарег клуба ?:mlol:
Я так понимаю что ты накопил денег на обмыв турика в компании туарег клуба ?:mlol:
Тут главное вовремя просечь ситуацию и отказаться,иначе копец сбережениям,я даже не буду советовать где их надо хранить!!!!!:redface:
А что ты от него хочешь?
Каких размеров регистратор?
Я лично против всякой дребядени на стекле. поэтому и поставил мини камеру с блоком записи.её с улицы не видно.
а на регистратор ...какая нибудь шелупень наркоманская позарится и стекло вышибут. ( у вас тот ещё райончик :biggrin: )
Райончик нормальный:tongue: размер рег.маленький, а подключить к нашей системе,чтобы в прикуриватель не засовывать можно?:hi:
bav59,
Италия, главное не забудьте про спец поварешку :tongue:
Ты же говорил что главное руки прямые.:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
поварешка ( или то что от нее осталось) висит на почетном месте на стене гаража.
ЗА пуленепробиваемым стеклом ( типа музей) и в не сгораемом ящике . (что бы экскурс не похитил):mlol:
bav59, прямые руки + спец поварешка= целый машина:smile:
C Днем рождения Жексон! Удачи, здоровья,вобщем всего самого самого,:l_birthday: а главное появись уже наконец!:Hyron_03: новички должны знать отцов основателей в лицо:wink: Ждем тебя с нетерпением на всречах Пермской ветки!:pozdravlyu:
:eek: Опа на... Опять День рождения. И всё в сухую....
С Днем варенья !!! :drinks: :drinks: :drinks: :pozdravlyu:
Евгений,прими и мои сердечные поздравления! Будь счастлив,а остальное купить можно!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Андрюха походу все февральские Дни Варенья будем полировать на ТВОЁМ,так что разминай печень,как говорится.....:cool:
ХА....Гошан....да ты телепат оказывается...:biggrin:
Ты как знал.... ???
Мы только что с Ильюхой отметили День рождения Вована и Жексона(тихонько посидели в вацлаве)....пусть им будет стыдно.:biggrin: а нашей печени тяжело.:mlol: ...зато будет что вспомнить в старости .:mlol:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=aopN-8eK4KI
песня посвящается нашим именинникам...:rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol::bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Евгений,прими и мои сердечные поздравления! Будь счастлив,а остальное купить можно!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Андрюха походу все февральские Дни Варенья будем полировать на ТВОЁМ,так что разминай печень,как говорится.....:cool:
Присоединяюсь:smile: Водолея от водолея
:biggrin: :happy_b: :happy_b: :happy_b:
песня посвящается нашим именинникам...
Нифигассе,ты за кого именинников агитируешь,ВВП это не наш выбор,ВЫ ЧЁ ВОДОЛЕИ,мать вашу....:mad: :negative: :negative: :confused: :confused:
Мы только что с Ильюхой отметили
:eek: Я смотрю вам с Илюхой больше никто и не нужен:mlol:
Нифигассе,ты за кого именинников агитируешь,ВВП это не наш выбор,ВЫ ЧЁ ВОДОЛЕИ,мать вашу....:mad: :negative: :negative: :confused: :confused:
Я знаю что среди нас есть тот кто будет за путина.:bad: :bad: :bad:
Я как раз против путина и агитирую. А я и не водолей вовсе.:tongue: 23 февраля -это рыба.:tongue:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
:eek: Я смотрю вам с Илюхой больше никто и не нужен:mlol:
Это чё за намеки:russian_ru: :russian_ru::spank:
А вам бы только за лыжи подержаться....:mlol:
Жендос!!!поздравляю с днем варенья!!!!:drinks:
Это чё за намеки
Вот вот, на это я и намекал:mlol:
Ты когда ориентацию успел поменять ? В твоих словах слышна нотка ревности.:mlol:
Олег я думаю это тебе будет интересно ...:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw
Олег я думаю это тебе будет интересно ...:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw
Ребяты,мы вам тут случайно не мешаем????:mlol: :mlol: :mlol:
Я тут не причем....Чур меня чур меня. тфу тфу тфу:biggrin:
Да Андрюха, я предполагал что ты извр..ц, но что настолько:eek: Вобщем держи себя в Руках и не выкладывай на всеобщее обозрение своё любимое видео!:mlol: :biggrin: :drinks: :wink: :drinks: :vawe:
Не надо на меня стрелки переводить...это ты тут гомосятину развел.:russian_ru:
Спокуха!!!!горячие Уральские парнишки!!!!нескем поругаться чтоли???нас и так не много,чтоб еще эту вонь разводить!!!!давайте лучше на 23 февраля чо-нить замутим,я уж и бутылочку виски приготовил.тем более у Денжера днюха намечается:drinks:
Спокуха!!!!горячие Уральские парнишки!!!!нескем поругаться чтоли???нас и так не много,чтоб еще эту вонь разводить!!!!давайте лучше на 23 февраля чо-нить замутим,я уж и бутылочку виски приготовил.тем более у Денжера днюха намечается:drinks:
Ну это святое,такие два праздника и совпали в один день,надо собраться!!!!:good:
нас и так не много,чтоб еще эту вонь разводить
Да это мы специально с Андрюхой:biggrin:, что бы наша Пермская ветка, хоть так привлекала к себе внимание Туарегистов:wink: Идею с 23 февраля поддерживаю:yes: :drinks: :vawe:
Ну что комрады,как говорится в очередной раз я стал папой,родилась дочка Диана Игоревна,так что прошу любить и жаловать!!!!Походу скоро :drinks: :drinks: :drinks: :cervezas: :pubpivo: :greenbeer:
grig 440
12.02.2012, 23:46
Гоша!!! Поздравляю от всей души и сердца!!! Ура Ура Ура!!!
:salut:
Игорь, поздравляем от всей души!!! Это праздник для тебя! Праздник отца и мужчины! :Laie_94:
Гошан Поздравляю!!!!:dance4: :dance2: молодец.
Footballgod
13.02.2012, 07:19
Гоша, поздравляю с этим великим событием!!!!!! :good: :drinks:
Гоша МОЛОДЕЦ - так держать!!!!:yes: :salut:
Гоша999, :eek: Абалдеть Гошан! Мои поздравления и пожелания здоровья тебе и твоей дочке!:good: :drinks: .:pozdravlyu:
Гоша999, прими поздравления, молодца!!!:good:
Идею по поводу 23 февраля поддерживаю.
Дядя Гоша поздравляю!!!!
:girl_bye2: :girl_bye2: :girl_bye2: :girl_bye2: :girl_bye2: :girl_bye2: :girl_bye2:
пришло время учиться плести косички!!!!
Гоша999, поздравляю,дети это самое главное в нашей жизни !!!
ADubinskiy
13.02.2012, 18:51
Гоша999, поздравляю!
Диана - отличное имя! У меня дочку тоже Диана зовут :)
Игорь, поздравляю с появлением дочери!!!
Счастья и здоровья ей и ее родителям!!!
Игорь, прими мои искренние поздравления!!! :hi: :drinks:
Желаю здоровья новородившейся и ее родителям!!!
Ура!!!!
:good:
bav59, Андрюха,это для тебя !
http://www.youtube.com/watch?v=6HEe2BwSRto&feature=related
Я это видел не стал сюда выкладывать. А то вдруг некоторые подумают что и правда.:mlol: ....хотя очень хотелось бы.:mlol: :mlol:
Я почти влюбился...:mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=Rf8E15aVuOQ&feature=g-logo&context=G27993a7FOAAAAAAAZAA
Дядя Гоша, от всего нашего дружного семейства прими искренние и теплые поздравления! Дети это вообще замечательно, а девочки - они такие милые :) наша вон уже сказки родителям на ночь читает и за руль рвется! :good: :drinks: :wink:
Я почти влюбился...:mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=Rf8E15aVuOQ&feature=g-logo&context=G27993a7FOAAAAAAAZAA
Ну что,Андрюха,могу сказать,мечты сбываются иногда.....:mlol: :mlol: :mlol:
Всем привет! Что то опять у Нас тихо замерло все до рассвета:russian_ru: Или все Андрюхин ролик обсуждают в тихую:biggrin: Близится час Х, какие будут соображения по месту его проведения?:drinks: :wink: После 24-го самых стойких приглашаю по маршруту Чусовой Губаха:skiing: :hi:
тоже планирую поучавствовать!!!!:drinks:
Я 23-го буду.
:eek: Неможет быть:biggrin:
Могу передумать. время ещё есть.:tongue:
Мы можем и вдвоем с Ильёй посидеть.:tongue:
Я смотрю форум последнее время не поймешь что. все ждут какой то халявы, каждый персонального приглашения .
Могу передумать. время ещё есть.
Мы можем и вдвоем с Ильёй посидеть.
В этот раз Вам не удастьца уединится:biggrin:
Я смотрю форум последнее время не поймешь что. все ждут
Все ждут чего нибудь интересного, типа наших с тобой препирательст и т.д:crazy:
Пис: Сегодня был на Ебургской ветке, поздравлял Комрада A1ieN с днем рождения, так там за 2-е недели вообще ни одного сообщения не было:eek:
В этот раз Вам не удастьца уединится
:eek: да неужели ...ты наверное ещё и пиво пить будешь и потребуешь продолжения банкета ?:mlol:
ты наверное ещё и пиво пить будешь и потребуешь продолжения банкета ?
:yes: Пиво буду так и быть, а вот с продолжением я как всегда пас:russian_ru:на следующий день у меня запланированна большая горнолыжная программа!
Держите себя в руках,сегодня ещё только 20-е число....:vawe:
Гоша999, Если мы заранее не начнем, народ вообще может не узнать что встреча намечается:rolleyes:
А как насчет покатушек на Мулянке ?
cusco, Можно 23-го днем и покататься:yes: :wink:
Илья я же говорил выложи пример. Народ поедет это точно. Че по льду не погонять. Только ты все бы узнал...а то приедем туда а там прорва народу. И не попадем на лед.
Сидел я сейчас в одном заведении .Убивал время листал тупые журнальчики. И вот случайно нарвался на прошлогодний журнал. Разворачиваю.... а там ба... знакомые люди.......:biggrin:
Теперь понятно чё Жендос с нами пиво не пьет....на шампунь потянуло...:mlol: :mlol: :mlol:
как низко пал...:mlol: :mlol: :mlol: с пива (этого великолепного напитка :drinks: :rolleyes: )опуститься до шампанского. Женя держись не опустись до Мартини С вишенкой...:mlol:
Ильюха я не тебе я другому Илье (cusco) написал.
Сидел я сейчас в одном заведении .Убивал время листал тупые журнальчики. И вот случайно нарвался на прошлогодний журнал. Разворачиваю.... а там ба... знакомые люди.......:biggrin:
Теперь понятно чё Жендос с нами пиво не пьет....на шампунь потянуло...:mlol: :mlol: :mlol:
как низко пал...:mlol: :mlol: :mlol: с пива (этого великолепного напитка :drinks: :rolleyes: )опуститься до шампанского. Женя держись на опустись до Мартини С вишенкой...:mlol:
Вот оно чё,оказывается,а мы то думаем притих человек,остепенился.....Андрюха,ты давай почаще такую прессу читай,как говориться узнаем о людях правду!!!!:good: :good: :good:
Добавлено через 1 час 37 минут 6 секунд
Готовьтесь сделать свой выбор 4 марта...http://mf0.me/videoobrascheniya/mr-freeman-part-2
Так у меня и так все ходы записаны...если чё.:biggrin:
узнаем о людях правду!!!!
:eek: Так вон оно как все повернулость то(Михалыч):russian_ru:
Записываюсь для начала в Вацлав
для начала
интригует....:biggrin: а что будет потом....:crazy:
Добавлено через 8 минут 22 секунды
кстати в вацлаве столик в большом зале ...там где музыка орет.(других столиков нет) Так что .....будем орать :biggrin:
Добавлено через 5 минут 53 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=hIGZnW0YiMs для поднятия предпраздничного настроения ....вдруг кто не видел.
я долго ржал.:mlol: :mlol: :mlol:
ADubinskiy
21.02.2012, 20:56
После 24-го самых стойких приглашаю по маршруту Чусовой Губаха:skiing: :hi:
я вот думаю 23-го в Губаху метнуться, или 25-го - еще не определился
Мое расписание по части:skiing: остается прежним, 24-25-го Чусовой-Губаха с ночевой.Всем желающим скомпановаться всегда рад!:vawe:
ADubinskiy
22.02.2012, 18:30
Кинули меня все - один завтра еду в губаху
А ты думал что все скажут - ну его на... этот 23 февраля пойду я лучше на лыжах покатаюсь километров этак за двести...:mlol: :mlol: :mlol:
Сразу видно в армии не был.
grig 440
22.02.2012, 19:17
какие планы на день? покатушки будут? во сколько в вацлав?
А кто их организовал то ? Все же хотят на халяву. всем лень что то придумать.(кроме ..кто вперед сломает ноги) :mlol:
нет у нас организатора...
А вацвал заказан на имя Илья в 20-00. (столик внизу в большом зале ) стол на 10 чел.:hi:
будут
Я
Илья (rechagent)
Ринад
Миша (wolf)
Гоша
это те кто я знаю. больше ни кто ничего не говорил.
точно. забыл .:hi: видать старый стал :mlol:(стану завтра в 19-30)
Ну что,как говорится свершилось,поздравляю Андрюху bav59 с наступившим Днём Варенья,желаю чтобы всё сбылось чего загадал и чтобы твои "очумелые ручки" никогда не сидели без работы!!!! А всех остальных (мужского пола) с нашим мужицким праздником ,не зря же мы Родину защищали!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!:l_birthday: :happy_b: :pozdravlyu: :salut:
grig 440
23.02.2012, 03:51
Андрюха! Дорогой ты наш Человек! Догих лет тебе хорошей жизни. Чтоб всегда было вокруг тебя много друзей. Здоровья и удачи во всём!
P.S. В вацлав приду.
Ну и всех с 23 февраля! Ура Ура Ура!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot