Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
Андрюха! Великий и ужасный ты наш самоделкин! с Днюхой тебя дорогой! Буду краток:Ну и как говориться всего!!!:l_birthday: :drinks: :pozdravlyu: :salut:
Добавлено через 15 минут 55 секунд
А в честь защитников Отечества, предлагаю собраться на Мулянке в 14 часов, по крайней мере я съезжу посмотрю как там.Вобщем всех войнов с праздником:drinks:
АНДРЕЙ! От всей души поздравляю ! Всего-всего тебе самого наилучшего! Как здорово, что ты у нас есть!
Василина
23.02.2012, 11:41
Всем привет! Андрея поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, денег и успехов во всем!
Гошеньку с рождением дочки! Не останавливайся на этом, дорогой!
И ВСЕХ с 23 февраля!!!! :viannen_61:
Ух ты...:eek: Спасибо Василинка.:biggrin:
На Муллянку съездил,покатался немного, вобщем там можно проводить встречу клуба:good: места много, гонял с субаристами 2шт, на левой стороне гоняли на жигулях, там нам делать нечего, колейность и т.д:hi:
Спишу и я поздравить очень хорошего человека,Андрей здоровья и всех благ!!!!
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :viannen_27: :viannen_27: :viannen_27: :viannen_27: :viannen_27: :viannen_27: :viannen_27:
С праздником вас всех, дорогие мужчины!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Вот это мы посидели.....:good: начали в вацлаве а закончил кто где.:rolleyes:
Лично я семеркой очень разочаровался....пол клуба одни обезьяны.:bad: (чуреки) первый раз такое вижу.
Хорошо Ринад приехал.....а то и не знаю что было бы.Первый раз видел Ринада никакого и за рулем......(наш человек):rolleyes: .....пришлось мне за руль сесть и всех развести....:mlol:
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО.....было очень приятно вас всех лицезреть. Спасибо за поздравления и подарки.:drinks: :hi:
ADubinskiy
24.02.2012, 15:08
А ты думал что все скажут - ну его на... этот 23 февраля пойду я лучше на лыжах покатаюсь километров этак за двести...:mlol: :mlol: :mlol:
Сразу видно в армии не был.
ну да, именно так и думал :)
в армии был
погранцы шурупный праздник не празднуют - у нас свой праздник
Ну что же Комрады вот и фото подоспели с прошедшего 23-го февраля мероприятия:
А эти фотки посвящены самым стойким Комрадам-горнолыжникам! Тем кто смог таки доехать до Губахи и:skiing: не смотря на все трудности и препядствия:drinks: :russian_ru: :vawe:
А еще у меня событие! преодоление 100000 рубежа на моем Туре! Очень доволен автомобилем за те 3 года один месяц и 2 дня, что мы вместе, даже еще колодки не менял не разу:eek: :good: :vawe:
Отлично посидели на д.р. БАВ59 и покатались в Губахе :vawe:
Надо собраться еще раз и брать с собой алкоспортсменов
даже еще колодки не менял не разу
Не тормозил видать нифига:good:
Чего все притихли то,походу в ожидании 8-го Марта!!! Кстати лучший подарок для женщины это книга домоводство,желательно старого образца,почитайте какие перлы пишут:
:mlol: :mlol: :mlol: последний абзац меня убил....:mlol: :mlol: :mlol:
Для тех кому я ставил магнитолу...:hi:
Вы все ещё не можете смотреть (фильмы клипы и т.д) с флешки ? т.к не всегда магнитола читает ваш формат(а если и читает то показывает не во весь экран) и вы не знаете что делать..... тогда вам сюда....
http://www.tools4movies.com/2011/08/chapter-1-getting-started/
(кстати эта программа подходит много для каких гаджетов)
качаете программу и устанавливаете на комп всего за 9.95$ и будет вам счастье. программа сама сделает то что вам надо...уберет черные полосы сверху и снизу экрана и т.д
после установки программы в настройках выбираем Car System формат программа сама выберет .
при нажатии Modify появятся настройки разрешения и видео, звук... так вот разрешение ставим только 720 х 480 (при большем разрешении будет только звук) и все остальное то же желательно не трогать шаловливыми ручками.:mlol:
Далее я думаю понятно... теперь можно ехать и смотреть любимые фильмы, клипы с флешки:good: :good: :hi: :hi: .
Накануне Женского праздника,как говорится взываю женский мозг вначале подумать,а потом сделать:http://www.youtube.com/watch?v=81qdkKTvIe4&feature=player_embedded
Турик тоже не мало пострадал.. удар пришелся в левую сторону.бампер.крыло ,фара ,вебаста ,интеркулер,рычаг вырван, скорее всего подрамник пошел ,рул тяга,наверно погнуло амортизатор,привод под вопросом, дверь порвана, капот цел.:hi:.......подушки не сработали..(ездил с ошибкой) движок работает.
Вот не послушался меня....а я ведь говорил и не раз:mad: :whack: :spank: :spank: :spank: :spank: :spank: :spank:
Antibiotik
04.03.2012, 15:28
:eek: ЖЕСТЬ
Жрать за рулем меньше надо...:confused:
Вот так мы живем:hi: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Идет утилизация авто ваза
Нифигассе,Илюха соболезную,давай потихоньку лечи коня,а автовазу ,я думаю уже ничего не поможет!!! Кстати по тому что я вижу на снимке (оторванное ухо нижнего рычага) подрамник могло немного увести,надо проверить координаты!!!:russian_ru:
Сочувствую,чинить будешь или в продажу как есть ?
Да починится....при свете дня ситуация гораздо лучше. в лонжерон не попало. стойка амортизатора и пневмобалон целые. так что менять крыло бампер фару дверь вебасту интеркулер. Уже договорились с ремонтом.
wolf, Это предложение ? или как ?:biggrin: :mlol: :mlol: :mlol:
Хотел узнать , где хорошо делают железо, и пожелать качественного ремонта.
Да там железо практически не пострадало. только направляющая для крыла. (такая железка на которую крыло ложится)
телевизор, фара, крыло, направляющая фары--всё это пластик:hi:
так что будет как новый.:biggrin:
вчера рычаг воткнули и я уже на нем ездил...метра 3-4 :mlol:
Ну что притихли то,Женщин наших от души поздравляю с Международным Женским Днём,как говорится цветите,улыбайтесь и радуйте нас мужиков!!!:pozdravlyu:
Кстати смотрите какие интересные вопросы задают девушки в нашей стране:http://youtu.be/kj-6IK6177Y
Ну а этот перл уже конечно для мужской части населения:
Гоша999, да мы не притихли...просто все пьём и пьём за наших ( и не наших :biggrin: ) женььььщин...
А за кого ж еще пить то ? куда мы без них.....мы же такие слабые...:redface: С праздником ТАБУРЕГО ВОДКИ.:rolleyes:
Предлагаю переименовать эту ветку в жизнь" bav 59 и другие"...:mlol: раз тут в основном я пишу. имею полное право.:clap: :h_adm:
Предлагаю переименовать эту ветку в жизнь" bav 59 и другие"...:mlol: раз тут в основном я пишу. имею полное право.:clap: :h_adm:
Да уж походу пора переименовывать веточку.....:negative:
А я все думал, кто же нарушит первый обет молчания?:eek: :russian_ru:
А мы всё думаем когда же ты заговоришь?:mlol:...хотя мы и не обеДали:mlol:
Добавлено через 11 минут 0 секунд
http://www.ebay.de/itm/VW-TOUAREG-I-2007-2011-Unterer-KUHLERGRILL-EINSATZ-EDELSTAHL-CHROM-/160734240315?pt=DE_Autoteile&hash=item256c81de3b я вот решил себе на тур такую решеточку " запердолить "...:redface: почти год думал
Кому кому тамобе Дали :biggrin:
Кому кому там :biggrin:
Ты давай бросай курить всякую хрень...:rolleyes:
Ты давай бросай курить всякую хрень..
Не курить это не по моей части:negative: Меня просто интересует кому обе дали?:mlol:
А как ты думаешь ?:biggrin: Ты просто не умеешь пить пиво...:mlol:
Да уж походу пора переименовывать веточку.....:negative:
Вот и мои пять копеечек, вчера оставил авто около павильонов на Гаче,припарковал правой стороной к пешеходному тротуару, прихожу и смотрю-!!!!!Камер видио наблюдения нет,стоянщик напротив говорит,что какая то газель корячилась и докарячилась.теперь имею то ,что имею,подскажите как быть с ремонтом...
Можно покрасить а можно попробовать вытянуть крючками и полирнуть,видно почти не будет.
полосу все равно видно будет. там глубоко поцарапано.
полосу все равно видно будет. там глубоко поцарапано.
согласен с вами дяденька.:hi: :hi: :hi:
Так если крючками вытягивать,там вообще всю краску в зоне вытяжки надо убирать,крючки то споттером привариваются! Ну а потом естественно полная покраска двери!! Поскольку вмятина неглубокая,то можно и шпаклёвкой вывести,ну а потом всё равно покраска! Либо ничего не делать,но опять же вспомнил,что у тебя же ,дядя Вова, КАСКО,поэтому надо хотя бы деньги содрать!!!!:cool:
Так если крючками вытягивать,там вообще всю краску в зоне вытяжки надо убирать,крючки то споттером привариваются! Ну а потом естественно полная покраска двери!! Поскольку вмятина неглубокая,то можно и шпаклёвкой вывести,ну а потом всё равно покраска! Либо ничего не делать,но опять же вспомнил,что у тебя же ,дядя Вова, КАСКО,поэтому надо хотя бы деньги содрать!!!!:cool:
Увы дорогой мой профессор,равняясь на вас,в этот раз я без каски по стройке гулял.....:hi:
в этот раз я без каски по стройке гулял.....
Ай яй яй ну как же так без каски то:russian_ru:
Чё ж вы все так ломаетесь то ? По моей личной статистике МАРТ месяц самый хреновый.
Добавлено через 18 минут 55 секунд
[b]Италия Вова ты спортсмен что ли ? Что то мне ваш вид на фото не нравится...трико какое то ....непонятное.... не заставляй меня подумать о неладном.:mlol:
Чё ж вы все так ломаетесь то ? По моей личной статистике МАРТ месяц самый хреновый.
Добавлено через 18 минут 55 секунд
[b]Италия Вова ты спортсмен что ли ? Что то мне ваш вид на фото не нравится...трико какое то ....непонятное.... не заставляй меня подумать о неладном.:mlol:
А почему бы нет, я человек дядя Андрей и всё человеческое мне не чуждо,а именно страхххххххххх,рефлексы сложная штука....:biggrin: :mlol:
По моей личной статистике МАРТ месяц самый хреновый.
По моей тоже:yes: В марте у моих ближайших родственников 5! дней рождений!:eek: Сегодня как раз будет заключительное:drinks: :wacko:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
не нравится...трико какое то ....непонятное....
Трико как трико, футбольное, что тут не понятного, ну фотография с искажением , тебе бы что нибудь сразу подумать ... и почему он должен тебе нравиться:biggrin:
оле, Вот твоя та харя мне точно не нравится...:mlol: Наел будку.:rolleyes:
Ну вот опять начинается переход на личности:eek: Держи себя в руках:wink: :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
bav59, А тебя только мое лицо не устраивает? :redface: А всё остальное как?:wink: :mlol:
Тфу....на тебя...опять гомосячие замашки. :mlol: Я теперь рядом с тобой за стол не сяду.:biggrin: Страшно.
Ладно договорились:yes: , кстати в эти выходные собираюсь приехать, ни чего не намечается?:drinks:
А чего вы желаете кроме лыж ? Если просто посидеть ...чаю попить то я готов.
Да кстати всех желающих снова приглашаю покорить горные склоны, ну а потом
просто посидеть ...чаю попить
если будет желание:wink:
Александр Пермь
15.03.2012, 16:09
Привет готов с тобой на склон - давно не был...:skiing:
Был на неделе в Экскурсе по акции поменял ТНВД:smile:
Предлагаю Андрюху с собой взять... и поить его но заметьте не чаем....:drinks:
Не вы че меня в свете главного алкаща пермской ветки представляете ....:russian_ru:
Опухли совсем...то шашлычник то алкаш.:russian_ru:
Остальные тут все такие невинные .... прямо вчера из монастыря вышли. :mlol:
Также готов выйти на склон в выходные
Добавлено через 56 секунд
ну и чаю потом выпить :smile:
Сваркой :eek: ,не знаю как раньше но сейчас вытягивают все без сварки,по немецкой технологии.
http://experte-perm.narod.ru/photoalbum.html
Footballgod
15.03.2012, 20:28
кто? куда? когда? едет то? сколько свободных мест? где сбор?
Кстати да,на каких склонах тусня планируется,а главное где чаепитие????:frown:
Предлагаю Андрюху с собой взять...
Шашлык жарить:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Какие буду пожелания по месту катания? Например Чусовой?
А все иструменты (мой подарок)у Гоши. Так что если что, то он и жарит.:mlol:
Кстати ОЛЕ ни разу не жарил. Будешь сезон открывать.:mlol:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Лыжники- фуфлыжники ....Илью не забудьте. Он же пока без машины .:hi:
ОЛЕ ни разу не жарил:eek: Мне инструмент и не дарили:frown:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Илью не забудьте. Он же пока без машины:yes:
Ха ...тебе ещё и инструмент надо. может за тебя еще и пожарить.
Александр Пермь
16.03.2012, 06:23
Остальные тут все такие невинные .... прямо вчера из монастыря вышли. :mlol:
нет некоторые только сегодня:smile:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Какие буду пожелания по месту катания? Например Чусовой?
:yes: :hi:
Меня тут экскурс смс ками закидал...17-го (завтра)с 12-18 какое то vw шоу в жебреях.
Кто знает че там ? И с чем едят ?
Александр Пермь
16.03.2012, 08:32
Так это Туарег клуб собирается:biggrin:
Утром на лыжах, вечером в Жебреи:drinks:
почему Андрюху не предупредили
Ха ...тебе ещё и инструмент надо. может за тебя еще и пожарить.
:yes: :wink: :yes:
Меня тут экскурс смс ками закидал...17-го (завтра)с 12-18 какое то vw шоу в жебреях.
Отлично можно совместить полезное с приятным!:smile:http://www.exkurs.ru/vw_world/news/132929/
:yes: :wink: :yes:
Отлично можно совместить полезное с приятным!:smile:http://www.exkurs.ru/vw_world/news/132929/
Нифигассе,кто на фольксвагенах даже бесплатный пропуск на спуск дают!!!!!:cool:
Аха... а подъем ? :mlol: Вот вы дебилы.....:mlol: (два царства за полцарства):mlol: :mlol: :mlol:
Footballgod
16.03.2012, 23:42
ну вот. так ничо и не понял. после побуждения устрою созвон:russian_ru:
Вот до чего люди фанатеют от Барсы!
Footballgod
17.03.2012, 08:46
выезд на гору проспал. может вечером в брудершафт?
Всем привет! Эти фото посвящаются тем кто не проспал, вобщем людям ведущим здоровый образ жизни:biggrin:
Всем привет! Эти фото посвящаются тем кто не проспал, вобщем людям ведущим здоровый образ жизни:biggrin:
Молодцы! этой ночью спал всего три часа, поэтому поднять себя не сумел.
Как со снегом на склонах?
Понятно - брудершафта не будет:russian_ru:
ну вот . без меня даже напиться не можете.:mlol:
bav59, Дак без тебя то не интересно:biggrin:
Александр Пермь
19.03.2012, 05:55
выезд на гору проспал
и не только ты... и не в первый раз:rolleyes: :biggrin:
Как со снегом на склонах?
Все нормуль:good:
Видео давай...:wink:
Предлагаю всем собраться и организованно выехать в Губаху с ночевкой, так сказать отдохнуть по полной программе!:good: Кто за и не проспит, прошу отметиться:wink:
ADubinskiy
19.03.2012, 08:11
Я не проспал - тоже в субботу был в Такмане с утра
Может видел - мой тур стоял прямо перед твоим
980 номер
Всех Комрадов Поздравляю с 5-и летним Юбилеем клуба!:salut: :pozdravlyu: :Laie_94: :l_birthday:
Я не проспал - тоже в субботу был в Такмане с утра
Может видел - мой тур стоял прямо перед твоим
980 номер
Молодец:good: Надо было подойти познакомиться.Кстати это был не мой тур , а Александра Пермь.:wink:
Надо было подойти познакомиться.
страшно ведь :crazy:
Первый раз всегда страшно :mlol:
страшно ведь
:eek: Не такие уж мы с Саней и страшные, я так вообще мягкий и пушистый:smile:
VVFalcon
20.03.2012, 20:29
Привет честной компании! Прошу помощи информационной. В общем ситуация: потекло масло из коробки, какой-то из сальников, машина на гарантии. Повреждений нет. До ближайшего дилера два лаптя по карте. Volkswagen Mobility обещает компенсировать жд доставку к ближайшему дилеру. Таковым оказался АлексМоторс (Сыктывкар). Нет ли информации: можно довериться этому дилеру с ремонтом? В противном случае придется без компенсации искать кого подальше. Отзывов в интернете про всех дилеров хватает всяких...
Заранее спасибо!
VVFalcon, Привет Комрад! Сыктывкар это Республика Коми 1000км от нас.Вряд ли у нас про этого дилера кто нибудь знает. У нас есть два дилера Экскурс и VW Пермь. Отзывы самые разные, в т.ч и в нашей ветке.Удачи:hi:
VVFalcon
21.03.2012, 06:06
Понятно! Про 1000 км это я видел, но... думал вдруг как на северах "100 рублей не деньги, 100 км - не расстояние", и быть может кто-то что-то в курсе... Ну ладно, буду свою тропу топтать дальше...
Просто к вопросу о дилерах очень актуальна следующая фраза: "Юристов, как врачей, надо выбирать по рекомендациям выживших пациентов!" (с)" (увидел в подписи камрада Advocat), уж очень подходит если "юристов и врачей" заменить на "дилеров"... (по крайней мере в нашей стране) :biggrin:
Спасибо за отклик. Удачи всем! :vawe: :drinks:
Есть такой комрад Loginn (Сергей) ухта-сыктывкар. Позвони ему он как раз из тех мест. Может чего подскажет. Тел сбросил в личку. :hi:
по сальнику- скорее всего потек сальник между коробкой и движком.(бывает такая проблема ) не проще ли сдернуть коробку и поменять сальник в местном сервисе ? (конечно под присмотром)
VVFalcon
21.03.2012, 12:04
Спасибо за контакт. Телефон у Loginn пока или выключен или вне зоны обслуживания. В личку ему черкну. А по поводу местного сервиса: Volkswagen Mobility три дня думали и решили компенсировать жд доставку до ближайшего сервиса. А если они это оплатят, и ремонт гарантийный, то мои затраты будут очень невелики по сравнению с местным сервисом. Да и дилер, мне кажется, будет все же получше местного сервиса...
Сваркой :eek: ,не знаю как раньше но сейчас вытягивают все без сварки,по немецкой технологии.
http://experte-perm.narod.ru/photoalbum.html
Спасибо за совет, съездил, договорился на пятницу,вообще делает паренёк в гараже,если есть опыт отпишись плиз:hi:
Думаю сделаю и продавать красавчика буду..
Италия, Я капот делал, вышло замечательно. контакт в личку кинул.
неужто из за царапины решил продать? или чего другое присмотрел?
Ты главное учти что вход в туарег клуб бесплатный а вот выход без" поминок "не выйдет.:mlol:
неужто из за царапины решил продать? или чего другое присмотрел?
Ты главное учти что вход в туарег клуб бесплатный а вот выход без" поминок "не выйдет.:mlol:
Я не против,только бабайка почему так ушёл ? Кстати, его можно поздравить с повышением в классе,опять чёрного красавчега захомутал,дядя Гоша говорит,что рычит как настоящий мустанг:hi:
Ты по русски пиши . А то всё зашифровал :mlol: Чего Ринад Взял ?Кайена ?
Александр Пермь
22.03.2012, 06:26
дядя Гоша говорит,что рычит как настоящий мустанг:hi:
:yes: а еще и прет как бешеный настоящий мустанг:good:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Я не против,только бабайка почему так ушёл?
И кстати он никуда не ушел... он всегда с нами:drinks:
Спасибо за совет, съездил, договорился на пятницу,вообще делает паренёк в гараже,если есть опыт отпишись плиз:hi:
я делал у него,сделал просто супер и денег взял немного,так же делали у него машины знакомых,всем понравилось.
Чего Ринад Взял ?Кайена ?
:yes: И я даже участвовал в перегоне на участке Ижевск-Пермь, как машина сопровождения!:tongue:
:yes: а еще и прет как бешеный настоящий мустанг:good:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
И кстати он никуда не ушел... он всегда с нами:drinks:
Спасибо что живой №2:biggrin:
Всем огромный привет!!!! Вот я и стал обладателем мой давней мечты- кайена!!! Ведь все мужики всегда остаются в душе маленькими детьми,которые любят игрушки:biggrin: Просто у взрослых они большие и дорогие:yes: Так что с меня ли труха хорошего вискаря:drinks: При встрече обмоем:drinks:Кстати:есть ли у кого то выход на получение номеров, мне надо мои цифры 989.буду признателен за помощь!!
Всем огромный привет!!!! Вот я и стал обладателем мой давней мечты- кайена!!! Ведь все мужики всегда остаются в душе маленькими детьми,которые любят игрушки:biggrin: Просто у взрослых они большие и дорогие:yes: Так что с меня ли труха хорошего вискаря:drinks: При встрече обмоем:drinks:Кстати:есть ли у кого то выход на получение номеров, мне надо мои цифры 989.буду признателен за помощь!!
Поздравляю!!!
Какой двигатель?
Ринад... мы походу твой пепелац сегодня обмыли.... без тебя.:mlol:
Поздравляю!!!
Какой двигатель?
Сказал 400 с лишним лошадей. Красивый такой, на ороших больших дисках:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Всем огромный привет!!!! Так что с меня ли труха хорошего вискаря:drinks: При встрече обмоем:drinks:
Литруха, ты издиваешься? Че там усы пополоскать что-ли :rolleyes:
405 это gts , 500 лс. это турбо,значит все же гтс,ну что ж,очень хороший выбор.
GTS ,2008 год,405 лошадок,двигатель 4,8литра,пневма,люк,черный с рыжим салоном,кожа с алькантарой,21 катки!!! Я в кайфовом шоке!!!Тачка-бомба!!!!!:good:
и сколько юаней стоит этот аппарат ?
и сколько юаней стоит этот аппарат ?
Тебе лучше не знать, не уснешь потом:mlol:
так понятно что больше 2 -х и меньше 3-х
Спать я буду нормально...я чужие бабки не считаю.:biggrin:
Спать я буду нормально.Завидую тем у кого хороший сон!:russian_ru:
Да ты просто старый.:biggrin: Пробег то какой у тебя ?
Footballgod
25.03.2012, 20:58
в чусовом горнолыжный сезон закрыл. в среду кто-нибудь поедет в губаху закрывать?
в чусовом горнолыжный сезон закрыл. в среду кто-нибудь поедет в губаху закрывать?
В это вск был в Губахе - сезон там закрывать еще рано, снега навалом, что на трассах, что в лесу (правда за выходные уже его там порядочно раскатали)
в чусовом горнолыжный сезон закрыл
:eek:
в Губахе - сезон там закрывать еще рано:yes: Мы с Александром Пермь предлогаем закрытие гл сезона провести 7-8 или 14-15 апреля.С ночевой в Губахе, с баней и т.д..:drinks:
Ринад! Мои поздравления!Небоимся однако налога на роскошь!
Александр Пермь
26.03.2012, 13:54
GTS ,2008 год,405 лошадок,двигатель 4,8литра,пневма,люк,черный с рыжим салоном,кожа с алькантарой,21 катки!!! Я в кайфовом шоке!!!Тачка-бомба!!!!!:good:
Вот еще один наш товарищ - как там грязь на ухабе? кто был последний раз?
Поедем и в Губаху и в Чусовой!!!:drinks:
:yes: Мы с Александром Пермь предлогаем закрытие гл сезона провести 7-8 или 14-15 апреля.С ночевой в Губахе, с баней и т.д..:drinks:
:yes: :good: :drinks: :smile:
:yes: Мы с Александром Пермь предлогаем закрытие гл сезона провести 7-8 или 14-15 апреля.С ночевой в Губахе, с баней и т.д..:drinks:
7-8 поддержу, а вот 14 я уезжаю
Кому интересно посмотрите отчет о встрече в Удмуртии:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21155&page=43 :hi:
Touareg EKB
27.03.2012, 14:18
Маринадыч,принимай поздравления:good: Слышал я,ты к нам собрался:drinks: Думаю увидимся,цепляй пузырь:smile:
Александр Пермь, Вот твой прыжок обещанный:http://rutube.ru/tracks/5473543.html
Александр Пермь
30.03.2012, 15:30
Ринад! Мои поздравления!Небоимся однако налога на роскошь!
Желаю всем в недалеком будущем платить этот налог и жить кучеряво!:good: :drinks:
[QUOTE=Александр Пермь;1104346]Желаю всем в недалеком будущем платить этот налог и жить кучеряво!:good: :drinks:[/QUOTE
А я увы дядя Саша:wacko:
Братцы танкисты я отдаю свой танк,кому нужен дайте знать:vawe:
Александр Пермь, ну ты молоток!!! Прямо кувалда, я бы сказал. Прыжок - зачетище!!! :hi:
Я своего товарища тоже продал. :frown: :wacko: Увидите белый Туран, сильно не подрезайте :wink:
Туран ? :eek: это что такое ?
Это вот такая семейная колесница
http://www.motor-talk.de/bilder/wartezimmer-2011-g41832886/candy-touran-3-i204183637.html
Жексон, :eek: очень жаль:frown:Несмотря на это буду рад видеть тебя на встречах:drinks: :wink: :vawe:
Жексон, :eek: очень жаль:frown:Несмотря на это буду рад видеть тебя на встречах:drinks: :wink: :vawe:
Да уж. Жаль старого Туарежку. Прошагали мы с ним много. Жаль, что NF стал таким.
Официально не прощаюсь.
НФ бери с ТТ,нормальный аппарат !!!
cusco, спасибо:hi: , я свое мнение на счет NF уже вряд ли поменяю. Посмтрим что сделает VW в следующий раз.
Завтра уже забираю новый авто.
Удачной эксплуатации!:drinks: :vawe:
Doomster
01.04.2012, 20:08
Во дела! Всем привет! Прощаетесь с GP по-очереди?:eek: :russian_ru:
:russian_ru: Остается поздравить с новыми автомобилями! Удачной эксплуатации.
:drinks:
Тут, у нас я бы тебе помог с номерами и ТО за спасибо. А так в Перми уже все поменялись по второму разу, у меня у одноклассника был брат в МРЭО начальником(постановка, снятие и красивые цифры всегда без очереди).
Жексон! Тебя тоже с обновкой!
cusco, спасибо:hi: , я свое мнение на счет NF уже вряд ли поменяю. Посмтрим что сделает VW в следующий раз.
Наливай давай!!! :drinks:
Официально не прощаюсь.
Вот так уходят отцы-основатели Пермской ветки:frown:
Наливай давай!!!
:yes: :drinks:
Stalker59
03.04.2012, 21:00
Всем привет. Рад приветствовать туареговодов родного города.
bav59, большое спасибо за Васю и человеческое отношение.
Теперь турик умеет гораздо больше, чем при рождении.
cusco, программка глючит (или телефон) выдает то 10, то 11 сек.
Nik, Приезжай, налью :tongue:
Nik, Приезжай, налью :tongue:
Приеду ведь и не один :tongue:
Nik, напугал ежа голой ....... :mlol: :crazy:
Я ведь записываю :wink:
Nik, напугал ежа голой ....... :mlol: :crazy:
Я ведь записываю :wink:
Ну когда-то я ведь приеду :redface:
Нашу Красавицу Катрин :pozdravlyu: с Днем рождения!!! Желаю красоты, любви,счастья, здоровья тебе и твоим детишкам!
:salut: :Laie_94: :drinks:
Дорогая Катюшка!!!!! С днем варенья тебя,дорогая!!!!
С днем вареньица!!! :drinks: :drinks:
Екатерина,и я вас крепко чмокаю,и поздравляю с Днём Варенья!!! Будь счастлива!!!:koshecka_12: :l_birthday: :happy_b:
Катюха Поздравляю.!!!!!!!:bayan: :baraban: :Elvis: :dance2: :dance2: :dance2:
чмокать не буду :mlol: и так много желающих.
Ой, мальчики! Так приятно, что не забываете! Огромное спасибо!!! Честно очень скучаю по туарегу, заказала мужу себе на День рождения подарок - новый Туарег! пока жду :)
Ой, мальчики! Так приятно, что не забываете! и не только мы не забываем: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1113577#post1113577 :good:
Зима снова началась! Туарегисты горнолыжники, кто со мной В Губаху в субботу на закрытие сезона?:skiing:
Cезон закрыли на отлично, снега было много и погода не подвела, утром был легкий морозец:good: Спасибо Алексею Ariko Александру Дубинскому за компанию!:good: Вобщем погоняли на славу:drinks::vawe:
И еще немного видео с вне трассового катания:http://rutube.ru/tracks/5508520.html и http://rutube.ru/tracks/5508523.html Алексей :good:
ADubinskiy
07.04.2012, 21:16
самое главное что было не очень холодно :)
ADubinskiy, Да уж Уральский климат такой переменчивый, даже в течении дня!:biggrin:
Хочу разбавить ваш лыжный форум и опять похвастаться.:redface: :biggrin:
Установил себе блок ( не ориг) прорисовки траектории задней камеры.:good: всё как в оригинале..двигает линии за рулем.
бился 2 недели:wacko: :yes: .
получилось супер. и цена гуманна. 4 руб
Молодчик!!!пора тебе на кай мне прорисовать!!!!:hi:
вези гуашь и кисточки.:mlol:
а если серьезно то надо пробовать . и я не просто прописал а блок поставил.немного похимичив.
блока в наличии нет.(если надо закажу)
надо заказывать.
свой снимать не буду т.к припаяны проводки к автомобилю:hi:
Молодчик!!!пора тебе на кай мне прорисовать!!!
Ринад, тебе пора аватару менять:wink:
Александр Пермь
12.04.2012, 07:28
И еще немного видео с вне трассового катания:http://rutube.ru/tracks/5508520.html и http://rutube.ru/tracks/5508523.html Алексей :good:
ошибки у меня выдает, видео не показывает...:frown:
Всем привет,
Солнышко пригревает пора и на шашлыки!:drinks:
В вск 15.04.12 Пасха, пост заканчивается, так что пора на природу мяско, рыбка ммм...:drinks::good:
PS прикупил себе на лето резину - Мишлен латитюд диамарис 255/60/17 - будем жогать,
тесты можно устроить летних шин,
Ну и Маринадыча ждем-с с бутылкой или без, коня-то можно людям на обозрение выставить, чтоб пооблизывались:smile: ну и показать на что способен Ст.брат туарега:smile:
Мужики,есть у кого то выход на руководство нашего од или на Андрея Черткова ?
надо переговорить заранее и решить вопрос,напрягает ситуация,тема тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44390
Ринад тебе в помощь :hi:
моё мнение я бы послал такого покупателя.:mad:
я же тебе говорил- деньги затем стулья. можно сначала стулья но деньги вперед.:mlol:
Ринад тебе в помощь :hi:
моё мнение я бы послал такого покупателя.:mad:
я же тебе говорил- деньги затем стулья. можно сначала стулья но деньги вперед.:mlol:
прав ты,доверку не дам,надо,пусть покупает нормально.
завтра поеду к од,поговорю с руководством,он сказал что они все в курсе,посмотрим в каком курсе.
В таком случае пусть од бабки гонит. и все. дальше пусть хоть с угора машину сбросят.:mlol:
В таком случае пусть од бабки гонит. и все. дальше пусть хоть с угора машину сбросят.:mlol:
я им сброшу,это же моя машина хоть и бывшая будет,сам их сброшу в прорубь :biggrin:
аха все таки жалко . прирос душой.:biggrin:
аха все таки жалко . прирос душой.:biggrin:
я для себя уже решение принял,если не продам до конца месяца,то впулю соточку,есть что еще тюнить и буду ездить пару лет.
вот это по нашему по бразильски. :biggrin:
видно же машина не хочет тебя терять. где она ещё найдет такого чудика который тюнингует машину с душой для себя и продает.:eek:
может купишь мою на месяц.:mlol: оттюнингуешь а я потом за эти же бабки у тебя куплю .:mlol: :mlol: :mlol:
:mlol: :mlol: :mlol: :drinks:
Александр Пермь
13.04.2012, 06:39
надо переговорить заранее и решить вопрос,напрягает ситуация,тема тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44390
Ильюха ты чего заморачиваешься?
вот товар вот деньги вот договор к/п - все!
какие доверенности, какие схемы - ничего другого быть не может,
в кредит пож-та, схема та же товар-деньги!
нет денег - нет товара:rolleyes:
думаю скорее всего у этого чувака не хватает деньжат на твое авто, а авто судя по всему ему понравилось, вот он и придумывает всякую херь лишь бы скорее машину получить,
в том числе и покупка через официального диллера - т.к. если брать авто с рук банки кредиты не дадут...:smile:
А я думаю все просто: покупатель другой, не тот кто переговорщик и ему надо продемострировать ему доверенность на право продажи в т.ч, ну и соответственно сумма там фигурирует другая.В тоже время ОД нужен для официоза ситуации прогона кредитных денег и соответственно гарантийных обязательст.Вот и вся схема на мой взгляд.:hi:
Объявляю летний сезон открытым.:biggrin: (поменял руль на летний):mlol:
Doomster
13.04.2012, 16:43
Соседям категорический привет!:hi:
Приглашаем Вас прократиться в наши края (давно обещаете), да и повод прекрасный - bav59 поменял руль на летний (мех что-ли отстегнул?:russian_ru:), а точнее - День радио. :biggrin:
Да просто - приезжайте.
Предварительно смотрите тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1123007&postcount=882) и держитесь за нашу ветку.
:vtcv:
p.s. У кого Тур не сохранился приезжайте на чем сможете, даже на Каях можно.:yes:
у меня два руля с подогревом и без.:biggrin:
Думаю надо сгонять все таки к соседям!!!:drinks: :wacko:Если это выходные.
Doomster
13.04.2012, 18:54
rinad, это "толстые":crazy: выходные - 4 дня!
Если так то я в доле!:hi:
мех что-ли отстегнул?
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Я походу тоже поучаствую!!!! Ринад,что-то я тебя не узнал на аватарке....:good:
Пришлось сегодня обмыть твой авто :biggrin: твоим же вином :rolleyes: :good: .
Подсунули нормальное тебе винчишко:good: , козда опять за каеном?:crazy:
Добавлено через 14 секунд
Ава что надо:yes: :good:
Да неговори:mlol: :mlol:
Doomster
15.04.2012, 21:15
Гоша999,Жексон,Nik, раньше на аве было понятно кто есть кто. Теперь концентрируем внимание на сыре, мыше или лестнице?
Александр Пермь
16.04.2012, 12:29
Ринад,что-то я тебя не узнал на аватарке....:good:
так это не он... это его глав.бух налог на роскошоь оплатила и сидит сыр жрет:biggrin:
Пришлось сегодня обмыть твой авто :biggrin: твоим же вином :rolleyes: :good:
а мы вот еще не обмывали...:frown: :crazy: :smile:
Кто хочет купить новый Touareg GP ? (совершенно новый :biggrin: именно GP год выпуска 2012 )
:mlol:
Ну китаясы дают.http://auto.mail.ru/article.html?id=36891 :eek: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: аля BMW X5 + Touareg GP + NF
ДААА....автовазу до такого автомобиля как до Китая раком.
rinad, это "толстые":crazy: выходные - 4 дня!
Ну че??? пермяки!!!ау!!!! Кто то ,кроме меня еще едет в Удмуртию 7 мая????лично я уже записался у них в ветке!!!давайте записывайтесь!!!!там и обмоем мою покупочку!!!!специально в дути-фри будет залуплен вискарик!!!!!:drinks: Покажем соседям как пьют и веселятся уральцы!!!!!:drinks:
Кто хочет купить новый Touareg GP ?
Ну китаясы дают.http://auto.mail.ru/article.html?id=36891 :eek: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: аля BMW X5 + Touareg GP + NF
.
Елы палы, чутка поторопился с Тураном. Вот же оно - счастье!:eek: реинкарнация
Эх, в который раз повторюсь, что GP новый щас взял бы нераздумывая.
Кто хочет купить новый Touareg GP ? (совершенно новый :biggrin: именно GP год выпуска 2012 )
:mlol:
ДААА....автовазу до такого автомобиля как до Китая раком.
Я думаю,что до GP этому автомобилю точно как от Пекина до Берлина,поскольку китайцы как обычно внешний облик скомуниздят,а нутрянка как была говном,так и осталась!!! Не зря их америкосы на свой рынок не пускают!!!:cool:
Гоша999, держи себя в руках. Я просто смайлов смешных забыл нашлепать :rolleyes: :mlol:
Гоша999, держи себя в руках.
:yes: :wink: :biggrin:
Footballgod
17.04.2012, 18:50
Привет, комрады!!!! вот и свершилось!!! появился первый юниор в моей команде)))) Варвара Андреевна, рост 51 см, вес 3,7 кг.:drinks:
уже варю пиво на следующий слет)))
Footballgod, Поздравляю !!!:drinks: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!:good:
Привет, комрады!!!! вот и свершилось!!! появился первый юниор в моей команде)))) Варвара Андреевна, рост 51 см, вес 3,7 кг.:drinks:
уже варю пиво на следующий слет)))
Андрюха поздравляю,и ты значит за старое взялся!!! Будьте счастливы и здоровы!!!!:drinks:
Поздравляю. !!!! :drinks: Значит время зря не терял.:biggrin: :good:
И когда будет готово пиво ?:redface:
Footballgod, Мои искренние поздравления с пополнением Андрей! Всем здоровья!!!:salut: :Laie_94: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
уже варю пиво на следующий слет)))Вот это правильно:good:
grig 440
17.04.2012, 21:48
Footballgod, праздравляю от души! Здоровья всем и долгих лет счастливой жизни.
:happy_b: :l_birthday: :Laie_94:
Doomster
17.04.2012, 21:54
Footballgod, поздравляю с красавицей!:drinks: Здоровья!
Stalker59
17.04.2012, 22:01
Footballgod, прими поздравления. Да обрадует девица Варвара своих родителей душой и разумом.
Поздравляю!!!!!как говорят космонавты:девочки рождаются только у сильных мужчин!!!!(в России у всех космонавтов рождаются только девочки,один правда какой то за косматил и струганул парня) счастья и здоровья малышке,маме и ПАПЕ Андрею!!!!
Александр Пермь
18.04.2012, 07:16
Андрюха поздравляю!!!
Молодец!!! Так держать... нужно заботиться о нашем клубе:good: и демографической обстановке в стране... кто следующий вперед!:smile:
Здоровья вам ... растите не по дням а по часам:hi:
Если вдруг кому надо есть салонный фильтр угольный
В Экзисте цена 910-1100 руб.
Я отдам значительно дешевле.(600) Осталось 3 шт. (кому звонил тому оставил)
На кайен подходит тоже.:rolleyes:
И еще появилась новая версия Навитела с картами март месяц.:hi:
Чего все затихли....когда шашлык будем жарить ? Я готов.
когда шашлык будем жарить ? Я готов.Заметь не я это предложил!:biggrin:
А хер ли ..от вас дождешься...научишься есть всякую гадость...:mlol:
мы с Ильёй (старые алконавты) сегодня разминку начали....:mlol:
Doomster
21.04.2012, 05:50
bav59, Андрей, приезжай к нам! Барашка пожарим!:drinks:
Спасибо за приглашение.:hi:
Честно говоря в лом пилить 300 км побухать а потом ещё и обратно. Я же старый ленивый.:mlol:
Но барашек манит.:drinking: :redface:
Я же старый ленивый.
Думаю ни кто из молодых комрадов не откажет прокатить тебя,Великого и ужасного, на такое расстояние!Тем более барашек манит!:biggrin: :drinks: :wink:
Интересно Ринад вернется ? :mlol:
http://news.rambler.ru/13668324/
Ринад ....ау..... как яйки не откусили ?:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Александр Пермь
25.04.2012, 09:07
Дорогой дружище Ринад!
Поздравляем тебя С Днем Ваернья!!!
Здоровья тебе счастья любви удачи,
денег чтоб множились как кролики,
кайен уже есть...:smile:
исполнения заветной мечты,
Ты настоящий друг!!!
Мы тебя любим!!!
:pozdravlyu: :happy_b: :salut:
Нашего Предводителя, страстного путешественника, поклонника VAG и просто хорошего человека!:pozdravlyu: Желаю новых путешествий, друзей,удачи в делах на дорогах и со слабым полом:l_birthday: :drinks:
Ринад, с днем рождения!!!
Знаю тебя всего по двум встречам, но их достаточно, чтобы понять что ты очень хороший и интересный человек. Всего самого лучшего!!!
Ринад !
С днем рождения дорогой!!!
Удачи тебе во всем!
Footballgod
25.04.2012, 20:19
оу оу. чуть не опоздал. Ринад!!! большое тебе спасибо что ты есть, без тебя клуб не был бы таким каким мы его видим:drinks: . поздравляю с днем рождения от всей своей большой семьи!!!:smile:
Ринад приезжай быстрее... :biggrin: организм требует виски (желательно хенеси):mlol:
С днем варенья красавчик. Желать ничего не буду. Только здоровья и сексуального долголетия.(остальное фигня):hi: :biggrin:
Присоединюсь к поздравлениям)
С днюхой тебя Ринад !
С днюхой, Маринадыч!!!!:drinks: благ тебе сорок вагонов и прицепчик!!!:hi:
Счастья,удачи и успехов по всем фронтам!!! С Днюхой Ринадушка!!!!:l_birthday: :salut:
Ринад! П:happy_b: рими мои искренние поздравления! С днем Рождения!!!!
Ну чЁ... блин....один пиво варит ...другой виски везет...:mad:
Когда мы всё это совместим + шашлык.?
Doomster
27.04.2012, 22:39
Ну чЁ... блин....один пиво варит ...другой виски везет...:mad:
Когда мы всё это совместим + шашлык.?
Дык приезжай!:wink:
Опять ты испытываешь мою стойкость..:biggrin:
Doomster
28.04.2012, 08:23
bav59, ищи перевозчика :mitsu:(не фильм) или сам за руль. Стойкость дело хорошее, но ехать надо.:vawe:
Всех именинников с днюхами
Всех громко помешанных с открытием охоты:drinks: :drinks: :russian_ru: :bomba:
Ну раз все молчат...испорчу вам настроение http://www.youtube.com/watch?v=1OQGs5gpUhc&feature=youtu.be
бля как будут жить наши дети ?:mad: когда же ботоксная башка подавится....:mad:
Хватит о грусном, сгонял я на охоту вот мини фотоотчет
Это ты называешь" Хватит о грусном" :eek:
Убийца. Птичку жалко. Не понимаю я современных охотников. Вам ЧЁ жрать нечего ?
(только не надо говорить про инстинкт охотника.)
Без обид. это просто моё мнение.:hi:
Это ты называешь" Хватит о грусном" :eek:
Убийца. Птичку жалко. Не понимаю я современных охотников. Вам ЧЁ жрать нечего ?
(только не надо говорить про инстинкт охотника.)
Без обид. это просто моё мнение.:hi:
вот в том то и дело что эта еда экологически чистая без вских консервантов:smile:
Ну раз все молчат...испорчу вам настроение http://www.youtube.com/watch?v=1OQGs5gpUhc&feature=youtu.be
бля как будут жить наши дети ?:mad: когда же ботоксная башка подавится....:mad:
Дядя Андрей могет ты у нас будешь Навальным, я тебя обеими ногами поддержу:biggrin: ,пойду с тобой до последнего:russian_ru: !, у меня тоже две дочки, в другую страну переезжать не хочется!
Хватит о грусном, сгонял я на охоту вот мини фотоотчет
Нифигассе,весна наступила,надо на тёлок охотиться,а вы тут невинных животных убиваете!!!!:negative:
Эй- Пермяки!!!!!Ну чего???Едем к соседям в Удмуртию или нет????Че за тишина???Все кто собирается ехать-встречаемся 7 числа в 7-30 в камской долине на лукойловской заправке.заправимся и сразу в путь!!!! Верю-ждет нас удача!!!! Из Ебурга к нам должен Васька-Позитиффф присоединиться,на своем "вездеходе"!!!!а это я вам скажу-страшная техника!!!! С уважением,Ринад!!!!:hi:
Doomster
02.05.2012, 19:45
к нам должен Васька-Позитиффф присоединиться,на своем "вездеходе"!!!!
:eek: :eek: :eek: Вот это номер!:good:
страшная техника!Вот его в речку и загоним:crazy:
Doomster
02.05.2012, 20:07
Вот его в речку и загоним:crazy:
В речку его, а сапоги брать всем!:russian_ru:
Гоша999, за "телками", в смысле барышнями нормальные мужики круглыи год охотятся, но ведь "охота" это когда ей охота и ему охота:biggrin: , а есть еще тихо помешанные -это рыбаки и громко помешанные это стрелки -охотники. Так что ни пуха ни пера тебе и не только по весне, а то походит на обострение:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
оле, лопат побольше не забудьте взять и тросов, а то будет как зимой одна лопатка на 3 застрявших и буксующих тура :smile:
Продам штатный ТВ тюнер и много чего ещё,пишите на modestt@inbox.ru оставляйте тел.для связи
Добавлено через 13 минут 9 секунд
Мохнусь светлыми продольными на чёрные продольные с вашей доплатой и замена за ваш счёт :smile:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Есть фаркоп оригинал со съемным крюком,продам!!! ВСЕ ВОПРОСЫ на modestt@inbox.ru
Пошлём подальше и ВСЁ за твой счет.:mlol:
Если пришел на форум торговать иди в барахолку. :russian_ru:
Если нет то хотя бы представься-познакомься с обитателями данной ветки.:hi:
Doomster
04.05.2012, 07:22
bav59, "Ругаешься с утра! - Приезжай к нам!" - новый слоган дня.:rolleyes: :vawe:
Все правильно Aндрюха говорит !!!!! Молодец !!!! Ни здрасьте,ни досвиданья,а сразу торговать!!!! :russian_ru:
bav59, "Ругаешься с утра! - Приезжай к нам!" - новый слоган дня.:rolleyes: :vawe:
Я не ругаюсь а ПОРЯДОК навожу:hi: :drinks:
Вам только волю дай...сразу булки расслабите.:mlol:
Doomster
04.05.2012, 08:16
Я не ругаюсь а ПОРЯДОК навожу:hi: :drinks:(палочки должны быть попендекулярны )
Тогда обязательно приезжай! У нас ооооочень много не попендекулярного. Сколько хочешь наводи.:rolleyes:
Что то ты подозрительно интенсивно меня заманиваешь.? Наверное бить собрался:biggrin:
Вам только волю дай...сразу булки расслабите.
Опять начинаешь?:mlol:
Не торговать я сюда залез конечно, а землякам ребятам по хорошей цене предложить, СО СВОЕГО TOUAREGA, может что то кому нужно по сходной цене?
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Кто меня не правильно понял,то поясняю! Всё в единственном экземпляре,потому что с моей машины.
Продам штатный ТВ тюнер и много чего ещё,пишите на modestt@inbox.ru оставляйте тел.для связи
[/email]
ТВ тюнер под старую RNS (не ту, что 510) подойдет?
Инфа для тех кто едет в Удмуртию на покатушки: обязательно берите с собой сапоги,трос буксировочный,лопату по возможности,если есть рации то их тоже надо взять с собой.
С уважением,Ринад!!!!:hi:
ТВ тюнер под старую RNS (не ту, что 510) подойдет?
ТВ Тюнер стоял как раз с 510й
Stalker59
04.05.2012, 22:58
Инфа для тех кто едет в Удмуртию на покатушки: обязательно берите с собой сапоги,трос буксировочный,лопату по возможности,если есть рации то их тоже надо взять с собой.
С уважением,Ринад!!!!:hi:
А :drinks: с собой брать?
Чтобы путаницы не было рации для работы в ЛПД диапазоне (433 МГц) - любительский:smile:
Небесная канцелярия готовится к нашему визиту:crazy:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4507/2/
Рекомендую взять с собой ветровки и штаны такие же
Взял бы гитару, да играть не умею:confused:
Возьму фотик
7.05 в 7-30 актуально?
Doomster
04.05.2012, 23:06
:russian_ru: для чего в бане лопата???:russian_ru: ринад! топор не забудьте!:mlol:
ЛОПАТОЙ будете дорогу через пустые бутылки прогребать:mlol:
07.05.2012 в 07-30 встречаемся на заправке Лукойл(напротив замка).бухло каждый берет по своему усмотрению.рации берите какие есть,там разберемся.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot