Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
Александр Пермь
05.05.2012, 06:33
Начинается ЧМ по хоккею НЕ ПРОПУСТИТЕ ИГРЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ:
Расписание матчей сборной России по хоккею на ЧМ 2012 в группе
05 мая
Латвия — Россия 16:15
6 мая
Россия — Норвегия 16:15
8 мая
Россия — Германия 20:15
10 мая
Дания — Россия 16:15
11мая
Россия — Швеция 20:15
13 мая
Россия — Чехия 16:15
14 мая
Италия — Россия 20:15
Матчи ¼ финала пройдут 17 мая в Стокгольме
Полуфиналы пройдут 19 мая в Хельсинки
Финал и матч за третье место состоятся 20 мая в Хельсинки
Doomster
05.05.2012, 06:56
ЛОПАТОЙ будете дорогу через пустые бутылки прогребать:mlol:
Злой ты! Приезжай!
К матчу Россия-Норвегия успеем уже вернутся домой и посмотреть спокойно!!!
:drinks:
Надо шашлычника уговорить приехать, со своим инструментом, а то кто будет жарить? :biggrin: :drinks: :wink:
Doomster
05.05.2012, 08:29
Шашлык в бане, там все приготовят. А на холмах - пилоф! Кстати доставку плова на 13:00 заказывать? или как? Я думаю, в карьер по дороге к Можге соваться не стоит, вымажемся все:crazy:
Doomster, Да я про другого шашлычника со своим инструментом из Перми:biggrin:
Добавлено через 48 секунд
Кстати доставку плова на 13:00 заказывать?
Думаю да:yes:
Stalker59
05.05.2012, 20:08
Т.е. нас ждет походный стол? Супер.
Поставил регистратор:biggrin: , буду делать компроматы.
Stalker59
06.05.2012, 20:28
Инфа от cusco
Дорога от Чернавского до Воткинска полная опа.
Частичное отсутсвие асфальта и ямы до 0,5 метра.
Средняя скорость передвижения 5-30 км/ч.
А мы по какому берегу едем?
Я думаю пора калаш покупать.:mad:
Дорогие друзья и подруги с Великим праздником Победы!!!
Тихо блещет в печурке огонь....
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто младше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всех важный.
Присоединяюсь к поздравлению дяди Вовы!! С Днём Великой Победы друзья!!! Я думаю,что это большое счастье,что никому из нас лично не пришлось пройти через это! Светлая память воинам и труженикам тыла,которые выиграли эту войну!!!!:salut:
Александр Пермь
10.05.2012, 06:36
С праздником великой победы друзья!!!
Ну че бли затихли ?
Я все время пишу все в негативном цвете.:redface:
Вот вам позитив :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=wQegJ1D-oLU
Радуйтесь ЛЕТО наступает!!!!!! Харе бухать пора е...ь:biggrin:
Сраный гном и простой француз.
Почувствуйте разницу. Кто гнома выбрал? АУ.. чета вас на улицах москвабада не видно. И хули гном не едет на калине .Спрятался за броней от народа...пол москвы вычистили..:mad:
ССЫТ....это хорошо.:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TFP1tI_6WRM
Александр Пермь
16.05.2012, 06:37
всем привет,
Андрюха бухаешь что ли???:wink:
Почему это ?:confused:
Хочешь сказать что я что то соврал ?
А знаю знаю....так вот ты за кого голосовал :biggrin:
Александр Пермь
16.05.2012, 08:22
я за них ни в 1 ни во 2 раз не голосовал, так же как и все мои друзья и знакомые, а ходил специально отдать голос другому чтобы еще раз убедиться - поимели всех россиян снова:biggrin:
Господа болельщики в 1/4 мы играем с Норвегией,
думаю игра не самая важная...
будем где-нить болеть или дождемся 1/2?
А когда четверть и когда полуфинал? Какого числа то?
Александр Пермь
17.05.2012, 06:28
Чемпионат мира по хоккею 2012. Расписание четвертьфинальных матчей:
17.05.2012 - 14:00 - Канада - Словакия
17.05.2012 - 16:45 - Россия - Норвегия
17.05.2012 - 19:30 - США - Финляндия
17.05.2012 - 22:15 - Швеция - Чехия
Отмечу, в случае повторной победы над норвежцами, в которой мало кто из российских болельщиков и специалистов сомневается, подопечные Зинэтулы Билялетдинова в полуфинале ЧМ-2012 сыграют с победителем пары США - Финляндия. Победители пар Канада - Словакия и Швеция - Чехия в свою очередь сыграют между собой за выход в финал чемпионата мира по хоккею 2012. По расписанию, полуфинальные матчи будут сыграны 19 мая.
Эх жаль!!!! 19 числа я буду далекова то от Перми.:frown:
Александр Пермь
17.05.2012, 06:36
тогда увидимся на финальном матче Россия-Канада:smile: :drinks:
тогда увидимся на финальном матче Россия-Канада:smile: :drinks:
Да....походу финальный матч будет Россия-Швеция!!!!:drinks:
Я вчера тихо в осадок выпадал во время второго периода. Но потом ничего... все встало на железные рельсы. :good: :drinks:
иш тут расфутболились...:biggrin:
не расслабляться.
Речь Путина на Манежной площади. С нами Бог! :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=z10J2qeXlWc&feature=player_embedded
Андрюха, может тебе в партию какую вступить, непримиримых борцов например:russian_ru: :wink:
Александр Пермь
18.05.2012, 13:18
Канада за бортом ЧМ... завтра полуфинал Россия - Финляндия - (думаю он же финал чемпионата)
нужно поддержать нашу команду!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Андрюха, может тебе в партию какую вступить, непримиримых борцов например:russian_ru: :wink:
Чувствуется голос... ты не нашист случайно ?:biggrin:
ты не нашист случайно ?
Я своист:drinks: :wink:
Footballgod
19.05.2012, 10:06
если у кого то будет желание посмотреть полуфинал и осведомленность о свободных местах в заведениях, то поддержу присутствием:drinks:
[QUOTE=Footballgod;1152874]если у кого то будет желание посмотреть полуфинал и осведомленность о свободных местах в заведениях, то поддержу присутствием:drinks
Болею за Баварию,думаю дядя Саша меня поддержит!жаль Романа Аркадьевича,но дас ист фантастиш сегодня победит:rolleyes: !!!
Я пришел было 0-1..... после моего прихода стало 6-1 .... может быть мне пойти на курсы телепатов ?
Поздравлю всех болельщиков с ПОБЕДОЙ !!!!!!.
Я пришел было 0-1..... после моего прихода стало 6-1 .... может быть мне пойти на курсы телепатов ?
Поздравлю всех болельщиков с ПОБЕДОЙ !!!!!!.
Андрюха,чтобы завтра во время финала дома сидел,и не отходил от телевизора!!!!!:good:
победа будет за нами!!!!!
Чего все спим то???не празднует что ли ????мы тут с чехами уже накидываемся как надо!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!!:drinks: Всех поздравляю с победой!!!
Александр Пермь
21.05.2012, 06:46
РОССИЯ ЧЕМПИОН МИРА 2012 по хоккею!!!!
:pozdravlyu: :salut:
Все ребята молодцы, Малкин красавец всех порвал - лучший игрок ЧМ, Семин, Овечкин, Дацюк, Варламов, Терещенко, Пережогин, Жердев, Свитов, Кулемин:good: :drinks:
Получите и распишитесь!!! Вперед Россия!!!:drinks:
Наша взяла !!!!!!!!!!!!!!:good:
Ап) что это значит ? Типа здрасьте...
Visionmaster
24.05.2012, 11:49
Всем привет! 13-14-15 июня буду в Перми )
Visionmaster, Милости просим, как говориться!:drinks::vawe:
Stalker59
25.05.2012, 19:28
Спасибо Ринаду за шильдик.:drinks:
Дождался хорошей погоды и ОД приклеил.:good:
Теперь я "фирменный":rolleyes:
А ты перед тем как наклеить поверхность обезжирил ?(тооонким слоем и желательно в компании туарег клуба ):biggrin:
Не приклеится ведь ....без обмыва.:mlol:
Stalker59
26.05.2012, 12:38
Обычно обезжиривают клеильщика :tongue: .
А у вас какая-то странная и нелогичная технология:drinks:
Ринад вернется, устроим тест на качество клея:smile:
Поставил себе резину М/Т (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1157883&postcount=728)
В ближайшие дни вылазки какие-нибудь планировались?
Обычно обезжиривают клеильщика :tongue: .
А у вас какая-то странная и нелогичная технология:drinks:
Ринад вернется, устроим тест на качество клея:smile:
У нас как и все технологии в нашей раше ... НАНО (без пол литра не разобраться ):mlol:
Arico, :eek: Давай запланируем:good: :crazy: :wink:
Arico, :eek: Давай запланируем:good: :crazy: :wink:
хочу сегодня где-нибудь по близости испытать, только мест не знаю, присоединяйся если что
Stalker59
26.05.2012, 19:22
хочу сегодня где-нибудь по близости испытать, только мест не знаю, присоединяйся если что
От Красавы до Н.Муллов по берегу.
Готов поучаствовать.
Около тополей в Н.Муллах можно и отдохнуть с шашлычком. Если доедем:wink:
Завтра дождь обещают,самое то для таких испытаний,а по суху и на шоссейке проедем. ))
Добавлено через 1 час 5 минут 41 секунду
А у кого-нибудь есть динамическая стропа ?
Stalker59
26.05.2012, 21:25
Завтра дождь обещают,самое то для таких испытаний,а по суху и на шоссейке проедем. ))
Добавлено через 1 час 5 минут 41 секунду
А у кого-нибудь есть динамическая стропа ?
Давай Илюха, нагнетай обстановку, так глядишь и кворум соберем:rolleyes:
вчера с Оле пытались найти дорогу на поселок Юг от Гамово, вроде нашли но уже начало темнеть :smile:
Stalker59
27.05.2012, 08:52
Знаю дорогу с Юго-камской трассы на Звездный и Юг.
Правда ездили зимой, еще та .опа:bad:
Но под ваши цели самое то:good:
Особенно после дождя.
До муллов попроще.
Знаю дорогу с Юго-камской трассы на Звездный и Юг.
Правда ездили зимой, еще та .опа:bad:
Но под ваши цели самое то:good:
Особенно после дождя.
До муллов попроще.
а поподробнее можно откуда заезд на дорогу до муллов?
Stalker59
27.05.2012, 09:16
С красавы. Поехали, я с cusco готовы составить компанию :smile:
Во сколько сбор? Мне звоните, как соберетесь, жду.:crazy:
Stalker59
27.05.2012, 09:32
Суперр. В 13-00. Верхние Муллы, магазин у остановки.
89128840511, Дмитрий.
Footballgod
27.05.2012, 09:33
Повстанцы-туареги и исламисты из группировки "Ансар ад-Дин" в Мали решили объединить силы и создать собственное независимое государство на севере страны, сообщает Reuters. О заключении союза между туарегами из Национального движения за освобождение Азавада и группировкой "Ансар ад-Дин" стало известно в субботу, 26 мая. Lenta.ru 06:23
вот так бывает:crazy:
Суперр. В 13-00. Верхние Муллы, магазин у остановки.
89128840511, Дмитрий.
буду
сейчас повторно балансирую колеса в более адекватном месте, т.к. их видимо на прошлой шиномантажке никто не балансировал
Супер мини встречу на бездорожье провели!:good: Участники:
Arico,
Stalker59,
cusco, ну и ваш покорный слуга:hi: Супер потом учто были испытаны Туареги на супер резине в нехарактерных условиях, спасибо Диме за трассу.:good: :good: А теперь не много фото:
Ну и в заключение:drinks: :
Stalker59
27.05.2012, 16:13
Немного сладкого :tongue:
Спасибо всем участникам, отлично время провели.
Stalker59
27.05.2012, 16:16
Трассу до финиша не прошли (не успели) так, что есть куда вернуться:good: :hi:
Оле, Stalker59 и Cusco отлично покатались, показали мне азы преодоления бездорожья! :vawe:
Виноват, из-за меня программа оказалась укороченной
Предложение такое,устроить заезды на время,по прямой и змейку,как-нибудь в выходной.
Кто за ?
Добавлено через 57 секунд
Оле, Stalker59 и Cusco отлично покатались, показали мне азы преодоления бездорожья! :vawe:
Виноват, из-за меня программа оказалась укороченной
Нефига себе азы,месиво то было очень приличное,я бы сам не сунулся ))) а вообще все прошло супер,мне очень понравилось.
Arico, С Днем рождения тебя Алексей!:pozdravlyu: Новых интересных путешествий и нтересных попутчиков в том числе и по жизни!:drinks: :happy_b: :salut: :salut: :salut:
Присоединяюсь к поздравлениям,желаю удач на всех поприщах, ну и ,как говорится счастья в личной жизни!!!:l_birthday: :happy_b: :Laie_94:
Поздравляю с днем варенья!!!!:hi:
Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно! Это мой первый день рождения в клубе!
Опана ..опять я День варенья проморгал....:eek:
Поздравляю ....желаю гребучей резины и надежных тормозов.:mlol:
Stalker59
28.05.2012, 22:01
Алексей, с днем рождения.
Ты по хорошему ужаленый в голову парень:good:
Чтоб дороги были интересными, а цели заманчивыми.
Ни гвоздя, ни жезла.
Опоздал! С прошедшим Днем Рождения! :hi:
Всем привет, раз Алексей решил эксперементировать с внедорожными качествами табурегов в голову закралась мысль тоже поэксперементировать, но с тормозами. Для этого заказаны тормозные колодки Morse-Friction Master, вроде как америкосовские, керамические.
Для себя хочу понять что за чудо эти керамические колодки. Для этого необходимо провести замеры тормозного пути с разных скоростей до 0. с тем, что установлено сейчас. и после установки новых колодок сразу послеустановки и после приработки через 300-500 км пробега. У кого какие мысли и кто участвует?:russian_ru:
Моё мнение что все это фуфло.:negative: керамика она ставится для того что бы не было перегрева тормозной системы ( диск -колодка) .и соответственно снижения тормозного эффекта.
а где наши тормоза (обыкновенные) перегреть в реальной жизни ? (если только спускаясь где нибудь на перевале НА КАУКАЗЕ )
Моё мнение что все это фуфло.:negative: керамика она ставится для того что бы не было перегрева тормозной системы ( диск -колодка) .и соответственно снижения тормозного эффекта.
а где наши тормоза (обыкновенные) перегреть в реальной жизни ? (если только спускаясь где нибудь на перевале НА КАУКАЗЕ )
Вот для этого и хочу поставить эксперемент :tongue:
Ну раз тут все чего то экспериментируют ....то и я ОПЯТЬ :redface: похвастаюсь.:good:
Установил ( пока как временный вариант) себе на автомобиль солнечные панели + блок управления.
Вся эта система постоянно ПОДзаряжает аккумулятор. Каждый элемент выдает 0.25 а-4.5 вата (0.25* 4= 1.0 ампер).-это если солнце попадает прямо на панель.
На практике в пасмурную погоду на выключенном автомобиле и включенной магнитоле ( громкость обычная) напряжение на аккумуляторе СОВСЕМ НЕ СНИЖАЕТСЯ.:good: :good: :good:
на фото показано напряжение ( в дождь) разные стороны автомобиля и общее напряжение.
Хочу на крышу запихать парочку панелей. Зимой буду балдеть.:biggrin:
Глядишь и мотор выкину :mlol: будет ЛУНОТУР.
Ну раз тут все чего то экспериментируют ....то и я ОПЯТЬ :redface: похвастаюсь.:good:
Установил ( пока как временный вариант) себе на автомобиль солнечные панели + блок управления.
Вся эта система постоянно ПОДзаряжает аккумулятор. Каждый элемент выдает 0.25 а-4.5 вата (0.25* 4= 1.0 ампер).-это если солнце попадает прямо на панель.
На практике в пасмурную погоду на выключенном автомобиле и включенной магнитоле ( громкость обычная) напряжение на аккумуляторе СОВСЕМ НЕ СНИЖАЕТСЯ.:good: :good: :good:
на фото показано напряжение ( в дождь) разные стороны автомобиля и общее напряжение.
Хочу на крышу запихать парочку панелей. Зимой буду балдеть.:biggrin:
Глядишь и мотор выкину :mlol: будет ЛУНОТУР.
Андрей еще чуть чуть и у тебя даже не гибрид А ЭЛЕКТРО тур
Вот для этого и хочу поставить эксперемент :tongue:
А к керамическим колодкам разве не нужны другие диски ( не стандартные) ?
Лукой:rolleyes: л заплачет
Андрей еще чуть чуть и у тебя даже не гибрид А ЭЛЕКТРО тур
ДА...надо только на тестере запятую передвинуть на пару единиц.:rolleyes:
А к керамическим колодкам разве не нужны другие диски ( не стандартные) ?
Написано под стандарт, но тут тоже можно эксперементировать с производителями дисков, искал перфорацию, но из европы никто не делает, есть только америкосовские, но у них система теплоотведения не такая продвинутая как у оригинальных (европеиских) тормозных дисках
Давай дерзай...мне тоже интересно ЧЁ выйдет. ( у 2.5 тормоза слабоваты )
А когда получишь колодки ?
думаю на следущей неделе
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
у тебя на 2.5 стоит АТЕ шная система тормозов, сами ате производят "Колодки тормозные дисковые, комплект "Аte Ceramic"" тоже есть пища для размышления... или как вариант присандалить тебе БРЕМБО супорта.
Можно готовить пиво.
АНДРЮХААА ( футболгол) Ставь варить пиво.
кстати как то я пробовал то что он варит..... скажу я вам СУПЕР. !!!!!!!!!!
Почти тоже самое что и в "БЕЛОМ БРЮССЕЛЕ "( пив бар)
БРЕМБО супорта.
ТЫ чё это дорого и хлопотно....ну его нахрен.
можно с донора какогонибудь снять
Да не надо я не гонщик. Посмотрим что у тебя выйдет.
нужно методу по измерениям какуюнибудь придумать или слизать где то, и приборчик измерительный подобрать, GPS навигатор как вариант, если он показывает скорость и время, но по этим электро штукам , ты больше понимаешь
Я думаю что идеально измерения все равно не снять. т.к у обоих автомобилей должна быть
одинаковая масса - это исполнимо(примерно)
одинаковая резина - а вот это как ? вся эта затея ноль без одинаковой резины.
навигатор скорость показывает.
нужен прибор который показывает температуру тормозов на расстоянии. (-пирометр.)
1 заезд на холодных тормозах
1 на горячих ( только вот на какой температуре ?)
раз не найти одинаковой резины ....надо набрать как можно больше автомобилей ...всех их прогнать по тестам ....и рассчитать среднее значение.... а затем сравнить с твоим .:good:
фух...чуть доктором наук не стал.:mlol:
Александр Пермь
30.05.2012, 06:59
Твой Лунотур не боится врыва аккума в очень солнечную погоду?:smile:
Я думаю что идеально измерения все равно не снять. т.к у обоих автомобилей должна быть
нужен прибор который показывает температуру тормозов на расстоянии. (-пирометр.)
раз не найти одинаковой резины ....надо набрать как можно больше автомобилей ...всех их прогнать по тестам ....и рассчитать среднее значение.... а затем сравнить с твоим .:good:
Главное чтоб компания была:drinks:
Почти тоже самое что и в "БЕЛОМ БРЮССЕЛЕ "( пив бар):eek:
Так вот кто оказывается для Белого Брюсселя поставщик пива:rolleyes:
я планирую результат только по своеи машине брать, те резина масса и тд будут темиже замены будут только колодки
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Главное чтоб компания была:drinks:[/QUOTE]
полность согласен, и чтоб кто нибудь смог результаты посчитать
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
по поводу одинаковои резины нужен домкрат ......
Твой Лунотур не боится врыва аккума в очень солнечную погоду?
Так я же написал что стоит блок. он поддерживает нужное напряжение и отключает потребителей что бы не сел аккум. при достижении 14.4 в он держит это 10 мин и отключает зарядку .... при падении до 13.2 снова подключает аккум.
стоят защиты от короткого замыкания и перегрузки. :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
да и током 1- ампер можно взорвать если только батарейку ААА.:biggrin: и то я сомневаюсь. вот если бы 50 а ....тогда бы я точно мотор выкинул.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Главное чтоб компания была[/quote]
да компания найдется...
да и током 1- ампер можно взорвать если только батарейку ААА. и то я сомневаюсь. вот если бы 50 а ....тогда бы я точно мотор выкинул.
Продолжаи эксперемент, главное чтоб алигархи заплакали:rolleyes: когда табуреги на электро тяге заполонят просторы родины:russian_ru: .....
Я не успел... меня обогнали :biggrin:
Чуваки молодцы.:good: :hi:
http://www.youtube.com/watch?v=J-2CltKlspI
Пацаны ваще ребята. насколько я понял в синем ведре "компрессия:smile: "
продали уже и цена у....ть.
Можно готовить пиво.
АНДРЮХААА ( футболгол) Ставь варить пиво.
Почти тоже самое что и в "БЕЛОМ БРЮССЕЛЕ "( пив бар)
Уважаю футбол и Белый Брюссель:good:
Александр Пермь
31.05.2012, 06:49
да уж чуваки совсем улетевшие, переведут на 380 и пипец...
бомба будет, нашего Ринада обгонят блин:smile:
Андрюха а можешь побольше батарей прикупить?! глядишь наберешь необходимую мощность?
1 маленькая панель 4.5 вата, 0.25 а , напр 12в. вот и считай.
380в / 12в= 31.6 панелей но ток будет ....те же 0.25 а
у них аккумы на 380 в и 240 а.
что бы получить 240 а - надо 240а/ 0.25а= 960 ПАНЕЛЕЙ но это будет 12 вольт ...
а что бы было 380 в и 240 ампер НАДО ряд из 31.6 панелей (соединённых последовательно) соединить параллельно ещё 960 таких рядов панелей= 30336 ПАНЕЛЕЙ. :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
ВОТ ТОГДА МОТОР ТОЧНО НЕ НАДО. маловата крыша у тура.
у них При движении со скоростью 80-90км/ч ток потребления составлял 40-50Ампер . 240 а это вся энергосистема
Андрюха, значит надо брать "гибрид", ставить солнечные батареи и ездить без топлива!
А КПД высокий у панелей, которые ты используешь?
18 % более пока нет....изобрели с 80 % которые работают и ночью :good: ....но пока только в лаборатории и в Америке:mad: . понятно что до нас такие доедут лет через 20. (как раз когда нефть закончится):mlol:
я думаю их специально тормозят.. ведь тогда вся нефть и газ нахрен никому не нужна будет... мировой экономике придет ПОЛНЫЙ п...ц
мир не готов так быстро отказаться от нефти и газа.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Андрюха, значит надо брать "гибрид", ставить солнечные батареи и ездить без топлива!
у гибрида рано или поздно(3-4 года) придется менять аккум...а стоит он например на приус 400 т.руб:eek: ну и где экономия от этих гибридов ?
Вообще гибридная техника это ТУПИК.:negative: очередной маркетинговый развод.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
у гибрида рано или поздно(3-4 года) придется менять аккум...а стоит он например на приус 400 т.руб:eek: ну и где экономия от этих гибридов ?
Вообще гибридная техника это ТУПИК.:negative: очередной маркетинговый развод.
и электромобили в том виде каком они есть, тоже тупик, т.к. чтобы зарядить аккумулятор, необходимо где-то на ТЭЦ сжечь те же самые нефть и газ
Говорят на приус батарея не оригинал в пределах 80 - 100 т.р.
и электромобили в том виде каком они есть, тоже тупик, т.к. чтобы зарядить аккумулятор, необходимо где-то на ТЭЦ сжечь те же самые нефть и газ
ТАК вот я и говорю-солнце вечный двигатель (полная халява) за ним будущее.
Говорят на приус батарея не оригинал в пределах 80 - 100 т.р.
Да же если и 100 тыщ. то же не мало.. ты прокатись на приусе...он вообще нахрен не едет.
Есть ещё пара панелей каждая 10 ватт 0.5 ампера думаю куда присабачить только если на крышу. со стороны их на крыше не видно.... в итоге получится почти 40 ватт и 2 ампера... можно заряжать другие автомобили.:biggrin:
я скорее всего пас
Кто знает, где лучше в Перми приобрести защиту на GP?
ну вот и посИдели...:good:
Столик заказан на сегодня 20:00 белый брюссель, Екатериненская 30. На имя Илья. 01,06,2012 (Прощание с Туарегом.)
Ждемс всех.
Ты это что-же, Туарега продал?
Предлагаю организовать ТУРслет!!!!то есть в конце июня замутить выезд на природу с ночевкой в палатках,порыбачим,бухнем,песни попоем!!!!может и по горкам на машинках погоняем,если место такое найдем.предварительно 23-24 июня,но можно и на неделю позже.какие будут мысли по этому поводу??? Не молчим!!! Хорош уже по домам отсиживаться ,зима закончилась,пора и на свежий воздух выбираться,успеем еще по барам побродить!!
С уважением,Ринад!!!!
Я вроде бы ЗА.
Только с погодой повезло бы.
У нас рыбак -(Wolf) ... он должен места знать.
Что значит-за????ты у нас-гвоздь программы!!!!так что ты уже по любому в доле!!!!без вариантов!!!еще надо Илюху обязательно взять с собой!!!он хоть и много матерится,зато чудак-мировой!!!!вот нас уже читай и трое!!!:drinks: :hi:
Соседей пустите?:redface:
Ну таких :eek: :biggrin: конечно ... на руках носить будем.:redface:
1 Ринад
2 Я
3 Илья (rechagent )
4 Tatiana ( я и тебя посчитал:biggrin: )
Список составляем и вносим предложения ... и не только ... не ждите что кто то за вас все сделает.
Не опозорьтесь перед соседями. :russian_ru:
Соседей пустите?:eek:
Тогда я тоже буду:wink: Только когда?:russian_ru:
1 Ринад
2 Я
3 Илья (rechagent )
4 Tatiana
5. Оле:russian_ru:
Роман 525
03.06.2012, 20:10
И меня возьмите!!!:redface: . Я готов хоть куда поехать!!!:drinks: :vawe:
Берем . :good: Только когда и куда пока не определено.:redface:
1 Ринад
2 Я
3 Илья (rechagent )
4 Tatiana
5. Оле
6.Роман 525
Разберёмся куда,главное ведь начать....:good:
1 Ринад
2 Я
3 Илья (rechagent )
4 Tatiana
5. Оле
6.Роман 525
7.Гоша999:cool:
Stalker59
03.06.2012, 21:10
1 Ринад
2 Я
3 Илья (rechagent )
4 Tatiana
5. Оле
6.Роман 525
7.Гоша99
8. Stalker59
пысы. Мне кажется участнику под номером 2 надо ник поменять, а все свободные читатели подумают что они уже записались и приедут:mlol:
Всем привет, приобрел неделю назад тура, 3.0, 2008г, есть пару вопросов, может подскажете, где в нашем городе можно перепрошить RNS 510 на русский язык и обновить карты? Заранее спасибо.
Doomster
03.06.2012, 22:42
Только когда и куда пока не определено.:redface:
На Каме, брат! В Степаново, на Каме!:mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=opFjIe6S_dU
1 Ринад
2 Я
3 Илья (rechagent )
4 Tatiana
5. Оле
6.Роман 525
7.Гоша99
8. Stalker59
пысы. Мне кажется участнику под номером 2 надо ник поменять, а все свободные читатели подумают что они уже записались и приедут:mlol:
Ваши предложения по поводу ника ?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Всем привет, приобрел неделю назад тура, 3.0, 2008г, есть пару вопросов, может подскажете, где в нашем городе можно перепрошить RNS 510 на русский язык и обновить карты? Заранее спасибо.
Привет :hi: Вливайся. 510 мы не уважаем..сорри.:biggrin: Давай с нами...не знаю куда ...не знаю зачем:mlol: а там разберемся.:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Doomster, сидят удмурты по английски :mlol: :mlol: :mlol: ... ты опять ЧАЙ куришь ?
Почему не уважаете 510, вроде нормальная балалайка)
Может быть и нормальная (спорить не буду):biggrin:(навигация у неё гуамно и т.д) ....китаец все равно рулит:hi:
У нас только у 2 человек стоит 510. Остальные Redpower 8942 b и Дельта.
Почему не уважаете 510, вроде нормальная балалайка)
У нас в Перми я не слышал,чтоб RNSку прошивали,так что поищи на форуме,может в других городах кто-нить поможет.:hi: а на bava внимания не обращай,он сам не смог ниче прошить,вот :wacko: !!!у него скоро глаза как у китайцами станут,:eek: кругом один Китай!!!!
Сказал Ринад перед поездкой в...Китай.:mlol: аяяй...
Ты давай ...ето ...про дьютик не забудь на обратном пути.
он сам не смог ниче прошить,
Я даже и не пытался. могу но нахрен оно мне это надо заморачиваться.
Ты вообще посмотри ...на свою Балалайку с разрешением 200*300 ...:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ....да главное стоит то где .....КАЙЕНА...:biggrin: зазнались вы батенька.
Диски у тебя зачетные...это даже спорить не буду и салон супер... надо бы еще убрать из за руля круглое лицо.:biggrin:
Вот и хорошо.
А то понедельник день тяжелый....еще погода хрен поймешь...вроде лето. И ты тут кричишь-КИТАЙЦЫ НАСТУПАЮТ.:biggrin:
Stalker59
04.06.2012, 09:44
Прошить не подскажу, а диск с картами на GP недавно ВПЕРВЫЕ заказывали у ОД на ш.Космонавтов.
Привезли. Что-то в районе 12 тыс. руб.:hi:
Да вроде в инете в свободном доступе лежат и прошивки и подробная инструкция, просто боюсь что умереть может:smile:
Grinya, У меня тоже РНС-ка есть, только лежит без дела, пользуюсь Китаем, пока все устраивает. Затраты по доведению РНС, сопоставимы со стоимостью Китая.:vawe:
Ну таких :eek: :biggrin: конечно ... на руках носить будем.:redface:
1 Ринад
2 Я
3 Илья (rechagent )
4 Tatiana ( я и тебя посчитал:biggrin: )
Список составляем и вносим предложения ... и не только ... не ждите что кто то за вас все сделает.
Не опозорьтесь перед соседями. :russian_ru:
Я если буду в районе России... районе Еката...Перми, то приеду точно. Вопросы: 1. детей берете с собой? 2. Собак берете с собой? 3. Точные даты? 4. И точное место? 5. Кто-нибудь в районе озера встретит? По сколько скидываемся?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Grinya, У меня тоже РНС-ка есть, только лежит без дела, пользуюсь Китаем, пока все устраивает. Затраты по доведению РНС, сопоставимы со стоимостью Китая.:vawe:
Китай не очень охото ставить, будем пытаться эту до ума доводить:smile:
Я если буду в районе России... районе Еката...Перми, то приеду точно. Вопросы: 1. детей берете с собой? 2. Собак берете с собой? 3. Точные даты? 4. И точное место? 5. Кто-нибудь в районе озера встретит? По сколько скидываемся?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Берем все и всех. Дата и место проведения пока сами не знаем.
Какое ещё озеро ?:eek:
Байкал ?:biggrin:
Ляма хватит :mlol:
Добавлено через 11 минут 14 секунд
Китай не очень охото ставить, будем пытаться эту до ума доводить:smile:
:biggrin: Тебя пугает слово Китай ? По моему страшнее выглядит " сделано в России":bad:
Ты просто не видел нашего" Китайца "
Китай вот уже и на NF начал магнитолы делать (мне вчера предлогали) функционал как и у нашей для GP.:tongue: ( всякие там картинка в картинке навигация и т.д и русифицирована)
Был бы у меня NF я бы взял.:hi:
Всем привет :vawe: Я живой :rolleyes:
Кто здесь???? Есть че????
Я живой
:eek: не может быть!:biggrin:
будем пытаться эту до ума доводить
Если свою испортишь при перепрошивке, как говориться милости прошу за моей!:rolleyes: :hi:
Жендос,давай с нами на природу выбирайся,как раз затестим по грязи Пацанских туриков,моего кая и твою кукушку!!!!!
Берем все и всех. Дата и место проведения пока сами не знаем.
Какое ещё озеро ?:eek:
Байкал ?:biggrin:
Ляма хватит :mlol:
Ой... а я сама себе решила что там озеро...:biggrin: про рыбалку же сказали:biggrin: :biggrin:
Это вы в Ебурге привыкли к озерам (напр. Таватуй):biggrin:
а нам Пермякам реку подавай. (Кама ,Чусовая ,Сылва) :good:
Даты определили? А то у меня июнь традиционно расписан по мероприятиям...:redface:
Да!!!!23 июня!!!! А обратно 24!!!!
я 24 ребенка в лагерь на море отправляю. во сколько пока не знаю. Так что ???? может на другую дату ?
Началось!!!!!:mad:Кто еще ????
)) 23 июня мой день рождения..
Это вы в Ебурге привыкли к озерам (напр. Таватуй):biggrin:
а нам Пермякам реку подавай. (Кама ,Чусовая ,Сылва) :good:
Интересно.... а навигатор меня приведет туда куда надо???:biggrin: :russian_ru:
Началось!!!!!:mad:Кто еще ????
Чё началось? Ты дату сам выбрал . А других спросил ?
Давай неделей позже или раньше.
Добавлено через 37 секунд
)) 23 июня мой день рождения..
Вот кто проставляться будет !:biggrin: :good:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Интересно.... а навигатор меня приведет туда куда надо???:biggrin: :russian_ru:
Что уш ты так о нас. Кто нибудь все равно встретит и все покажет. Главное народ собрать. Видишь что творится... каждому свое надо ... а как всем угодить. У нас все время так. Так что ты не обращай внимания на наши перепалки.:hi:
Предлагаю организовать ТУРслет!!!!то есть в конце июня замутить выезд на природу с ночевкой в палатках,порыбачим,бухнем,песни попоем!!!!может и по горкам на машинках погоняем,если место такое найдем.предварительно 23-24 июня,но можно и на неделю позже.какие будут мысли по этому поводу??? Не молчим!!! Хорош уже по домам отсиживаться ,зима закончилась,пора и на свежий воздух выбираться,успеем еще по барам побродить!!
С уважением,Ринад!!!!
Я - за. Я тоже живой :biggrin:
Есть и по месту предложение тут:
http://www.gubaha.com/Pages/p31/
фоты тут http://www.gubaha.com/Album/gallery29/
места много, рыбалка присутствует, комбинация озера и реки (для Ебуржчан и Пермяков)
Сам, правда, там не был но отзывы у всех сугубо положительные. Не "евро", но вполне достойно.
турбаза "Уральский букет" на Берегу Широковского водохранилища. Сначала можнопрокатиться в Чусовой до Чусовских городков, потом в "Каменный город":good: а потом уж :drinks:
От вас примерно 180 км, как до Губахи и чуть дальше.
Или, как вариант, можно сгонять до Малебки инопланетян погонять (а, Андрюха? )))) Кто-то тут, помнится уже предлагал.
Добавлено через 38 секунд
про даты мне пока все равно
Вот хоть кто то чего то дельное предложил. Я ЗА .:good:
1 Ринад
2 Я
3 Илья (rechagent )
4 Tatiana
5. Оле
6.Роман 525
7.Гоша99
8. Stalker59
9.KPS
10.IRED ???
Или, как вариант, можно сгонять до Малебки инопланетян погонять (а, Андрюха? )))) Кто-то тут, помнится уже предлагал.
интересное предложение. Я бы лучше туда сгонял.:biggrin: Интересно же....:eek:
Паша до Малебки сколько от базы ? И цены на базе озвучь ...
Добавлено через 56 минут 45 секунд
Илью (rechagent ) С Днем ВАренья!!!!:l_birthday: :salut:
Желаю купить новый тур и квартиру поближе к центру.:biggrin:
rechagent, С Днюхой Илья!:pozdravlyu:
А можно базу в сторону еката выбрать???:redface: :redface: :redface:
Ну так-то это взаимоисключающие позиции Малебка и Широково
малебка тут http://goo.gl/maps/JuHl как раз в сторону Еката, но там я баз не знаю.
В районе Кунгура искать надо что-то.
Широковский тут http://goo.gl/maps/UhQV , НО !!!!!!!!!!
если ехать через Горнозаводск, то будет примерно 420 км, при том, что до Перми 380. дорога там нормальная, последний раз там ездил в начале апреля
(это я про дорогу от Еката конечно)
Добавлено через 55 секунд
Ильюху, с Днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!:pozdravlyu:
Добавлено через 17 минут 33 секунды
По ценам на Широковском:
нам скорее всего подойдет летний дом на 12 чел 4 и 2 местные комнаты - 250 руб.\за место с бельем
удобства улица
Имеются лодки катамараны, табло и банан для буксировки за гидроциклом, можно и на самом гирике зажечь, но с инструктором
+ 150 р/час беседка для шашлыкинга,
мангал, уголь, шампура, решетки можно тоже взять занедорого, но, думаю, свое притараним.
Есть еще гостевой дом на 15 тел за 10 000 руб./сутки весь. там и удобства внутри и вообще поприличнее, видимо
Илья, с днем рождения! :drinks: За твое здоровье и успехи!
Илюха,с Днюхой тебя!!! Будь счастлив в жизни! Турик не покупай,бери Бентли!!!!:happy_b: :salut:
А что, палатки уже отменяются? Усть-Шалашная, Чусовая- 70 км.- рыбалка , немного на лодке - каменистый пляж, скалы; Боброво - Полазна; если условия - Черный кот - Полазна - отдых на песчаном берегу - рыбалка сомнительная , если только отплывать на лодке. Кстати лодка и мотор имеются. На счет Широковского - неплохое место, но лучше ехать на 2 дня.
И надо определиться - палатки или коттедж, 1 день или 2 , из этого и исходить.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Илюха, поздравляю!
Ну вот я думал что не дождусь компетентного ответа.
Лично Я за палатки ....где нибудь полянку у речки и никого вокруг .
Вчера звонил товарищ "МАО "(Ринад) сказал что вернется числа 15-го. Попросил нас самим все решить. Ему все равно куда.
p.s сколько водки надо ? говорите заранее..обеспечу.:biggrin:
надо ещё Андрюху (футбола) попросить...пусть своё фирменное пиво сварит.:redface:
wolf, -Миша а чего нибудь в сторону Кунгура есть (место-река рыба полянка ) мы бы нажулькались и пошли бы зеленых человечков искать:mlol: в Молебку. Интересно же тут живем и ни разу не были. И народу с Ебурга ближе ехать.
Всем привет. Я тоже за палатки и рыбалку. Числа меня устраивают. :biggrin:
Роман 525
08.06.2012, 10:43
Пойду куплю палатку..... спальники есть, а палатка сгорела,на рыбалке!!!:rolleyes: Водки можем нашей подвезти,КАЛАШНИКОВ о 5 звездах,вроде хорошая!:drinks: :vawe:
Надо делать проще, собрались в назначеное число утром с полными пакетами еды шашлыка и пива, вместе обсудили и рванули куда глаза глядят.:drinks: :drinks:
Просто так тяжко решить (кто в лес кто по дрова.)
Согласен! И с датами также, определили дату, а там уж кто смог - тот смог.
Александр Пермь
08.06.2012, 15:15
СПС большое!!!!!!!!!!!!!На счет губахи сразу скажу база отдыха экономбыдло режима.
:yes:
Всем привет,
Ильюху с Днем Варенья!!!:drinks:
ни гвоздей ни жезлов ни сваренного за рулем:wink:
Если с палатками хорошее место Боброво - большой простор, река Кама, нет клещей но и рыбалки тоже нет(не знаю кто будет рыбачить, скорее всего будем:drinks: )
Зато все бесплатно, природа, песчаный пляж - платно еда и напитки,
если помните как-то были там на покатухах... когда на Песчаном карьере собирались... выезжали как раз к Каме... там много и других мест...
Полазна тоже неплохо... тоже с палатками(все то же самое + рыбалка)
В Шалашной ни разу с ночевой не был... но места красивые там:good:
В хорошей компании вообще похрен куда ехать - утром затарились в магазе и погнали!
ну в общем, я за колхоз, наше дело предложить :smile:
но какой-то общий смысл должен присутствовать. или покатушки или рыбалка или Малебка (ну или вообще любой другой).
а то тупо :drinks: не интересно
а то тупо не интересно
Я тоже согласен.:yes: Хочу с удочкой посидеть....и похрен поймаю или нет. Главное компания и погода что бы была.:drinks:
Теперь дело за малым-КТО будет организатором ?
Деньгу сразу говорю надо сдавать заранее и с запасом.:biggrin:
Деньгу сразу говорю надо сдавать заранее и с запасом.
Это точно,главное знать кому сдать!!!!:cool:
Гоша -хочешь быть организатором ? :biggrin: Тогда точно тебе все деньги у тебя будут.:mlol:
Боброво - муравейник.
Вдоль берега от Полазны до Добрянки на каждый квадратный метр берега запись за месяц и сторож с понедельника, штобы к пятнице не заняли. :rolleyes:
Посмотрите тут http://www.suksun-tdolina.ru/ Был на ней раз 5. Очень нравится. Она действительно тихая.
или тут http://www.u-barina.ru/index.php?page=about
Базы почти рядом. От Перми 150км. Сылва, водопад Плакун, опять же до Молебки недалеко (километров 30-40) и с Ебургом расстояние напоплам почти.
:hi:
Ето тут
Александр Пермь
09.06.2012, 10:13
Я тоже согласен.:yes: Хочу с удочкой посидеть....и похрен поймаю или нет. Главное компания и погода что бы была.:drinks:
бери удочку мы тебе в тазик бросим с/м рыбку лови...:biggrin:
Боброво - муравейник.
Вдоль берега от Полазны до Добрянки на каждый квадратный метр берега запись за месяц и сторож с понедельника, штобы к пятнице не заняли. :rolleyes:
Посмотрите тут http://www.suksun-tdolina.ru/ Был на ней раз 5. Очень нравится. Она действительно тихая.
или тут http://www.u-barina.ru/index.php?page=about
Базы почти рядом. От Перми 150км. Сылва, водопад Плакун, опять же до Молебки недалеко (километров 30-40) и с Ебургом расстояние напоплам почти.
муравейник как раз на базах: тут не ходи тут не ползай тут не писай тут не жги... все запрещено и платно... на природу нужно матушку... сходил в кустики на травку... искупался в чистой речке... посидел у костра.... поорал песни в свое удовольствие.... красота:good:
но потом прибрались весь мусор с собой, горючий сожгли, костер потушили и домой:wink:
Согласен с Саней. Нафиг все эти базы.
Я с числом определился. Мне надо быть дома 24 -го часов в 8 вечера.
Так что давайте 22 или 23 .
Саня, природа это конечно лучше, только не в районе Полазны, ну и уж тем более не Боброво, а то будуте полдня сначала прибирать г...но на поляне (если вообще найдете поляну), чтобы хоть как то устроиться
а базы я предложил, т.к. сами же определиться не можете. Помочь хотел :tongue:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
искупался в чистой речке...
Так на Вишеру народ не поедет же :crazy: :mlol: :rolleyes:
Александр Пермь
13.06.2012, 07:05
Всем привет,
Дорогие друзья с вами я хоть куда:good: :drinks:
В лес... на базу... на покатухи... на шашлык-машлык...
Всем привет,
Дорогие друзья с вами я хоть куда:good: :drinks:
В лес... на базу... на покатухи... на шашлык-машлык...
Санёк,не кипишись,походу умерли все разом.... АУ-У-У-У...:russian_ru:
Роман 525
14.06.2012, 09:45
Гоша999, Ждем назначенной даты!:hi: Мне хоть куда, база,берег или еще где. :drinks:
Стол и стульчики есть, палатку купил..... :russian_ru: Деньги готовы!:rolleyes:
Никто не хочет принять волевое решение и получить за него ..... впоследствии :biggrin:
Всем привет! По поводу места узнал, есть пара тихих(без бурно отдыхающих) полянок в районе Чусового, рядом с каждым местом есть речка, можно порыбачить. В эти выходные съезжу посмотрю. Так что места есть, осталось компанию собрать)
Всем привет! По поводу места узнал, есть пара тихих(без бурно отдыхающих) полянок в районе Чусового, рядом с каждым местом есть речка, можно порыбачить. В эти выходные съезжу посмотрю. Так что места есть, осталось компанию собрать)
Так компания походу ждёт отмашки,нука провентилируй Егор то направление,может действительно в ту сторону.....:smile:
:russian_ru: Тоже нет слов........ Ухожу в монастырь!!!!
Господа, предлагаю выехать на природу всей честной компанией в следующие выходные. Взять с собой лодку, рыболовные снасти и пивка(для настроя). Есть неплохое местечко на Каме чуть выше полазны. Место хорошее, вода рядом, с дровами проблем нет, комаров нет. А самое главное- народу нет постороннего. :cool:
Ухожу в монастырь!!!!:eek: Ринад,а ты в какой пойдешь монастырь мужской или женский?:biggrin:
Народу в районе Полазны всегда много, как и комаров собственно... А что за местечко такое интересное, общедоступное и малолюдное?
Александр Пермь
19.06.2012, 17:24
ИТАК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!
ежели нет особо инициативных, то предлагаю выехать все-таки на лоно природы с ночевкой:
Когда: 23.06.2012 года СУББОТА время(предлагаю утро 9-10 утра - пока соберемся, пока затаримся)
СБОР У ГИППЕРМАРКЕТА ВИВАТ УРАЛЬСКАЯ 85 ТРК ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ
С собой: одежду, палатки, спальники, пенки, матрасы, стулья, столы, рыбацкие принадлежности, лодки, катера, моторы, гидроциклы, гидропланы, теплые вещи на крайний случай, раскладные мангалы, решетки, шампура, кальяны, музыку, ГИТАРУ, хорошее настроение и т.д. все что нужно на природе...
сколько с собой брать: Чем больше будет людей тем дешевле отдых, думаю в 1 р. с носа уложимся однозначно(это включая все напитки:smile: )
Куда: Думаю с местом проблем не будет Пермский край огромный, решим на месте, накрайняк проголосуем, главное не далеко(исключаются: самый север и самый юг края)
С кем: САМАЯ ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ В РОССИИ: ТУАРЕГ-Клуб Пермский край!!! + родственники, друзья, знакомые,
Обратно: 24.06.2012 Андрюхе-bav59 к 20:00 нужно быть в Перми, остальные как хотят...:wink:
PS Предлагаю записываться кто 100 % будет учавствовать в мероприятии под названием Туареги 2012 на природе: "НУ НАКОНЕЦ-ТО ВЫРВАЛИСЬ..."
И так Дорогие Друзья! То ли погода всех напугала , то ли Саня всех спугнул масштабностью операции.:wink:
Я буду в Перми, только в конце месяца.:hi:
Александр Пермь
21.06.2012, 10:34
Прогноз погоды: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4476/2/
Контрольная отсечка СЕГОДНЯ 21.06.2012 в 18:00(время местное)
Если нет желающих мероприятие отменяется и переносится на другую дату:wink: :drinks:
Предлагаю Сашину идею поддержать, но всвязи с погодными условиями перенести на следующие выходные. Холод заядлых рыбаков и отпетых туарегистов не испугает, но вот мокнуть кайфа мало. Места есть и близко и подальше( если так подумать, весь Пермский край сплошные места!) :crazy: Ну так что, кто за встречу в следующие выходные?
Предлагаю Сашину идею поддержать, но всвязи с погодными условиями перенести на следующие выходные. Холод заядлых рыбаков и отпетых туарегистов не испугает, но вот мокнуть кайфа мало. Места есть и близко и подальше( если так подумать, весь Пермский край сплошные места!) :crazy: Ну так что, кто за встречу в следующие выходные?
Плюсану,лучше в следующие.
в след выходные открытие "небесной ярмарки" в кунгуре. я туда всяко поеду. можно всем совместить:hi:
KPS, Паша, отличное предложение!Каждый год собирался побывать на ней!:good:
Александр Пермь
22.06.2012, 11:04
14-15.07.2012 Штурманское ралли 2012 - проводит снова Экскурс!
кто желает запись по тел. 2983401, подробности на сайте Экскурса!
А я все равно, куда-нибудь да поеду.
14-15.07.2012 Штурманское ралли 2012 - проводит снова Экскурс!
Все записываемся на ралли, в прошлый раз было классно!:good: :yes: :drinks: :vawe:
Я бы с удовольствием, но только штурманом, меня на кае не пустят :( если у кого то место штурмана свободно то я бы с удовольствием побывал!!!:hi:
Doomster
24.06.2012, 15:10
А мне можно?:redface:
Здрасте господа, а в пятницу влился в течение владельцев утюгов))) Звать меня Андреем купил Тура в комплектации кин-конг 6-го года... рад буду со всеми познакомиться... от машины просто в восторге...:drinks:
Поздравляю ! Рады принять в наши ряды.:biggrin:
Спасибо.... машинка огонь.... правда расход пока не радует.... ни как не привыкну к цифре моментального расхода при старте в 100 литров:biggrin: :redface:
Добавлено через 52 секунды
спасибо.... машинка просто секс....
grig 440
24.06.2012, 22:41
Andre59, Поздравляю с приобретением! Вливайся :drinks: ! Всем рады.
Насчёт ралли. с удовольствием поеду с кем нибудь штурманом. Буду рад предложениям.
А что за штурманское ралли...?
Понапокупают тут кайенов всяких.... а потом... пустите нас :mlol:
Эй кайенщики .... когда выставляться будете ? или вы в кайена клубе ... у нас за выход РУПЬ а обратно ЛЯМ.:mlol: (причём кайен под пресс):rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
А что за штурманское ралли...?
да было тут 1 или 2 года назад.
организатор Экскурс. Собираются все VW и просто едут по проложенному маршруту. перед этим небольшие конкурсы.(на автомобиле)
а вечером пьянка. под руководством Экскурса.
поройся на форуме где то даже фото было.
Понятно... ушатай машину под предводительством офф дилера а потом ремонт у него...:biggrin: :mlol:
машинка огонь....
честно говоря 3.2 бензин - до ОГНЯ далеко.
а чего не дизель взял ?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Понятно... ушатай машину под предводительством офф дилера а потом ремонт у него...:biggrin: :mlol:
да нет там все скромно. ни кто не торопится. и дороги для легковушек.
Для огня есть другой авто а про огонь перегнул... просто секс....))) Бенз по той причине что сама машина в хорошей комплектации и состояние офигенное да и машина знакомого.... Да и проблем с бензом в обслуге меньше чем с дизелем... мне нравится на нем ездить как на лимузине.....:biggrin: :redface:
Да и проблем с бензом в обслуге меньше чем с дизелем
вот это я не согласен .
у меня 2- й тур дизель и проблем нет ВООБЩЕ.
вот у бенза как раз надо с собой возить мешок катушек зажигания + проблема с катализаторами (после 100 тыщ а может и раньше смотря чем заправлялся)+ не дай бог цепь растянется ( бывает как раз к 100 тыщ) а менять её надо мотор вытаскивать.:eek:
Вот 3 основные проблемы 3.2 бензин.
Я не пугаю ...просто предупредил.:hi:
Бенз 3,2 который 241 кобыла... с ним вроде бы меньше проблем или нет?
не парься... раз взял катайся в удовольствие. :biggrin: просто заливай нормальный бензин и масло хорошее. ( всё ремонтируется)
какой пробег то ?
ps кстати в экскурсе в своё время была акция и меняли на бензах катушки зажигания ( с определенными номерами)
тебе надо узнать может то же чего нахаляву поменяют
пробег 95 000 настоящий....
Andre59, Вливайся!:drinks: Ралли было 2 года назад, я все еще наклейку одну наклейку вожу на пятой двери в память о нем:wink: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4417&page=147:vawe: Сегодня буду заполнять заявку:smile:
А я в Испанию улетаю - там и буду "раллить" по Барселоне. Жаль, что не смогу участвовать:vawe:
вот у бенза как раз надо с собой возить мешок катушек зажигания + проблема с катализаторами (после 100 тыщ а может и раньше смотря чем заправлялся)+ не дай бог цепь растянется ( бывает как раз к 100 тыщ) а менять её надо мотор вытаскивать.:eek:
Вот 3 основные проблемы 3.2 бензин.
Я не пугаю ...просто предупредил.:hi:
ууууу, как все раписал. :biggrin:
И че это я уже 180 000 без всего этого наездил:russian_ru:
катушек за все время сменил только 2, да еще раз по акции мне 4 дилер поменял бесплатно зачем-то :smile:
кошмар. Хорошо хоть в цилиндрах ничего отслоится не может, как у некоторых :tongue:
А я в Испанию улетаю - там и буду "раллить" по Барселоне. Жаль, что не смогу участвоватьУ каждого свое ралии:wink: Кстати я заявку уже сегодня подал!:vawe:
ууууу, как все раписал. :biggrin:
И че это я уже 180 000 без всего этого наездил:russian_ru:
катушек за все время сменил только 2, да еще раз по акции мне 4 дилер поменял бесплатно зачем-то :smile:
кошмар. Хорошо хоть в цилиндрах ничего отслоится не может, как у некоторых :tongue:
Я же не говорил что это у всех и обязательно. а что это типичная проблема. И что то я очень сильно сомневаюсь в твоей цепи и нейтрализаторах. :tongue:
могу поспорить что она у тебя вытянута и фазы газораспределения не совпадают.( если она родная )
нейтрализатор (у любого автомобиля) реально работает 80-100 тыщ. дальше все идет насквозь а датчик кислорода это видит и потихоньку душит твой автомобиль. :mlol: ты просто этого не замечаешь . или может у тебя их нет а вместо датчика стоят обманки?
Был бы у нас в Перми стенд (проверить мощность автомобиля ) мог бы поспорить.:hi:
Да, дизеля то же могут осыпаться (это было на до рейстале) а могут и 500 тыщ пройти и хоть бы хны.:tongue:
bav59, KPS, Сразу видно давно не встречались:drinks: , не обсуждали чей авто лучше:drinks: :wink: :biggrin:
А ты опять подстрекаешь ?:russian_ru:
А ты опять подстрекаешь ?
:yes: :crazy: :drinks: :wink:
Про встречу я только за...))) а по поводу бензин или дизель...... да фиг его знает... просто сразу стока новшеств будет сложновато))) и пневма и дизель и + турбина...:biggrin: :mlol: стока сложных узлов...)))) Так что все постепенно))):cool:
Отмыл своего обезьяна и сделал пару тройку фоток....:redface:
Отмыл своего обезьяна
:eek: Отличный Тур,обезьяна только на фото не увидел:mlol:
Отмыл
Это как это ?:eek:
Это где это ?
И без нас ....:russian_ru: аяяй.
Обмывать надо только в туарег клубе.:good:
Versace059
28.06.2012, 18:43
Приветствую владельцев Туарегов!))
Прошу вас помоч мне с продажей ковриков. Машину я продал весной, а 2-й комплект резиновых ковриков нашёл сейчас у себя в гараже. Так что если кому интересно:
Оригинальные резиновые коврики для VW Toureg GP б/у 1- зиму и весну. Продам за 2500 руб( новые 5600 в экскурсе)
http://s017.radikal.ru/i420/1206/8f/2dea4c1c67bct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1206/8f/2dea4c1c67bc.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i407/1206/61/e0541f2450bet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1206/61/e0541f2450be.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/1206/4b/c56e5cce2f51t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1206/4b/c56e5cce2f51.jpg.html)
Сорри если Всё это офф-топик, но я пытался написать сообщение в разделе Купли-продажи, но там пишут, что у меня нет прав там писать:smile:
Надеюсь на вашу помошь, надеюсь кому-нить нужны почти новые коврики)) Писать в личку.
Спасибо! С Уважением, versace059.
ADubinskiy
30.06.2012, 05:41
резиновые коврики всегда грязные
Всем привет! Благодаря Егору Умнику мини встречу на Каме все же удалось провести, расшевелил таки нас леньтяев :good: встретились, обсудили насущные проблемы, провели ритуальную растонировку моего Тура с последующим сжиганием тонировочной пленки и с Андрюхой двинулись по домам уже 1 июля, к тому же подоспел экипаж Димы Stalker59 для последующей ночевки на берегу:wink: :
японский городовой.... опять я с мясом.
и фотки конечно выложил ..... а как же другие фото ?
Stalker59
01.07.2012, 22:05
Егору ака Умник респект и уважуха. Несмотря ни на что были и посидедки у огня, и звездное небо, шум волн, и пение птиц, и кальян.
Жаль что оле и bav59 рано уехали. Встретить рассвет в кругу друзей с кружкой чая, который рахнет дымом это:good:
опять я с мясом.Андрюха, ты и мясо не разлучны:mlol: остальные фотки ждем от Егорки.:wink:
а где твой супер номер авто ?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
чая, который рахнет дымом это
Я так полагаю к утру вода для чая была из речки :mlol:
Stalker59
02.07.2012, 18:00
Я так полагаю к утру вода для чая была из речки :mlol:
:redface: :bad: :mlol: :mad:
Гражданин товарищ УМНИК -давай остальные фото ,"керосинка совсем сломалась нада покупать новую".:biggrin:
Умник точно вернулся? Может продолжает общение с природой :smile:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: как знать как знать.
У них с собой чемодан кальяна был.:rolleyes: Наверное а НИРВАНЕ.
Умник точно вернулся? Может продолжает общение с природой
:yes: Вернулся, вернулся, а его видел уже в городе,и фотки тоже видел.:wink: :vawe:
Александр Пермь
03.07.2012, 14:19
Нынче открыл купальный сезон в Хохловке...
Водица супер... позагорали... шашлык-машлык... в пт Егора видел на Молодежке... как раз поехал на природу...:good: :drinks: У брата день рождения был у младшего... отмечали...
+ футбол Финал в вск... до сих пор отхожу... Красная фурия молодчики конечно!!!:good:
Заслуженная победа,
Вот и долгожданные фото :tongue: всем спасибо, что приехали) жаль нет фото Димы Сталкера с Ириной
Народ, кто собирается таки на ралли:mitsu: поехать, кроме меня?:wink:
Народ, кто собирается таки на ралли:mitsu: поехать, кроме меня?:wink:
а что за ралли?
Ariko Зайди на сайт Экскурса, там посмотри, надо заявку высылать и тут:http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=516983&postcount=2928
Сегодня ночью шел по объездной, на хвосте сидел турик с номером 977. При скорости 225 км/ч почти не отставал :good:
Наши?
нет не наши.:eek:
Из наших так гоняет только Гриша .Но теперь у него теперь черный кай.:biggrin:
А ты не боишься на такой скорости не дай бог колесо лопнет ..... никакая esp по моему не справится
турик скорее всего не трехлитровый был, я свой в германии на автобане больше 200 разогнать не смог
:eek: я свой 2.5 (с чипом)разгонял до 200 дальше страшно стало. а так бы пошел и за 200...педальке далеко до пола было.:hi:
я свой в германии на автобане больше 200 разогнать не смог
вот когда у тебя начал сажевый фильтр засираться.
ничего скоро 300 поедет :biggrin:
:eek: я свой 2.5 (с чипом)разгонял до 200 дальше страшно стало. а так бы пошел и за 200...педальке далеко до пола было.:hi:
вот когда у тебя начал сажевый фильтр засираться.
ничего скоро 300 поедет :biggrin:
:biggrin: а может страх не давал разогнаться и супруга справа, уже не помню
Денис Северянин
08.07.2012, 08:31
Уважаемые комрады!
по трасее на Екат поймал 3 камня на лобовое стекло. Подскажите где можно качественно и не очень дорого поменять лобовое стекло (с подогревом) на туарег GP 2008 г.в. в Перми. Ф-Центр Пермь насчитал мне 55 т.р. (47 стекло и 8 работы).
Заранее благодарен.
Сочувствую,но в выходные вряд ли че-нить найдешь.завтра можно поискать. Сегодня нет!:hi:
Денис Северянин
08.07.2012, 08:46
rinad,
да мне не к спеху сегодня, пока езжу.(но трещины еже начали увеличиваться).
я думаю и надеюсь что в Перми есть места где соотношение цены и качества на замену лобового лучше чем у официалов.
http://www.permavtosteklo.ru/index.php?razdel=11 вот тут посмотри.:hi:
grig 440
08.07.2012, 16:30
Всем привет!
оле, с радостью буду у тебя штурманом. Если место занято, готов составить компанию другому обладателю Тура.
Кстати! Готов в любой день и в любом месте ( на природе ) накрыть поляну за мой авто )))
Буду рад видеть всех !!!
И ещё! Официально заявляю! У нашего Андрея, bav59, выбор аксессуаров и цены на них намного лучше, чем даже в Дубае!!!
Готов в любой день и в любом месте ( на природе ) накрыть поляну за мой авто ))
вот это по нашему по бразильски :good:
цены на них намного лучше, чем даже в Дубае!!!
:eek: я просто не жадный :redface: :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot