PDA

Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

оле
08.07.2012, 20:19
Денис Северянин,зачем сразу стекло менять, если только сильно мешает обзору?Купи стекло у партнеров,без спешки, пусть будет в запасе, поменять ни когда не поздно.Лично я уже два года с треснутым стеклом езжу.:smile: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1185897#post1185897
с радостью буду у тебя штурманом. Если место занято, готов составить компанию другому обладателю Тура.
Увы Гриша, место уже занято!:wink:
И ещё! Официально заявляю! У нашего Андрея, bav59, выбор аксессуаров и цены на них намного лучше, чем даже в Дубае!!!
Ни кто и не сомневался:drinks:

Doomster
09.07.2012, 06:44
турик скорее всего не трехлитровый был, я свой в германии на автобане больше 200 разогнать не смог

Аккуратнее! У меня по удмуртскому асфальту идет до ограничителя - 218 км/ч. Дальше просто стрелка не движется - контроля нет! :rolleyes: Поэтому, трехлитровый - мог!:good:

Arico
09.07.2012, 17:47
Аккуратнее! У меня по удмуртскому асфальту идет до ограничителя - 218 км/ч. Дальше просто стрелка не движется - контроля нет! :rolleyes: Поэтому, трехлитровый - мог!:good:

Отчаянные у нас комрады. Мне на российском асфальте на турике больше 180 страшно

оле
09.07.2012, 17:49
:eek: Я вообще больше 100 км.ч не езжу:redface:Кстати сегодня сдал окончательную заявку на ралли, кто нибудь еще едет туда?

Arico
09.07.2012, 18:49
:eek: Я вообще больше 100 км.ч не езжу:redface:Кстати сегодня сдал окончательную заявку на ралли, кто нибудь еще едет туда?

Я пас, у меня сегодня было ралли по итальянскому серпантину с отчаянными южанами италии

Добавлено через 39 минут 25 секунд
Кстати как раз по той дороге, которую видно на моем аватаре

bav59
09.07.2012, 19:22
Ты это на чем там гоняешь ?:eek: vw polo или mazeratti ?:mlol:

Arico
09.07.2012, 20:22
Ты это на чем там гоняешь ?:eek: vw polo или mazeratti ?:mlol:

Тут вместо поло на пандах все гоняют. На мазератти денег не заработал - чудом подвернулся е-кабриолет. Все хорошо, только чемодан при сложенной крыше в багажник не влезает:biggrin: .

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Жду не дождусь дня, когда прокачусь на реанимированным тобой турике

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Не судите за много букв - выпил немного местного :smile:

bav59
09.07.2012, 21:22
ёмаё ты же не пьешь :eek: (от кого интересно научился ?:biggrin: )
отдыхай давай. накатаешься успеешь.

р.s если надо то могу тебя на нем встретить.:hi:

Гоша999
10.07.2012, 10:46
Противоречие налицо: Больше 100 не ездишь,но при этом на ралли записываешься!! Это что за глумление над спортивным состязанием??:mlol: :mlol: :mlol:

оле
10.07.2012, 11:33
Гоша999, :eek: Там главное вовремя быть на контрольных точках+ скрытый контроль скорости, так что не какого противоречия:yes: , наоборот постоянные тренировки по не быстрой езде:wink: вобщем держу себя в руках:crazy: По ходу я один буду представлять там Туарег клуб:russian_ru:

Лисичка
11.07.2012, 09:49
я тоже там буду:-)

оле
11.07.2012, 11:33
я тоже там буду:-)
Отлично!:good: :vawe:

Александр Пермь
12.07.2012, 07:16
Я в этот раз не смогу на сралли...:smile:

Говорят на север пермской земли махнете нынче...?:wink:
и слышал без ночевки... а награждение на след.день:frown:

PS Олег давай покажи им класс... главное не кипишить и все ок будет, возьми их опытом!!!:drinks:

оле
13.07.2012, 18:03
Да уж, что то кроме Лисички клубней не наблюдаю:eek:

оле
15.07.2012, 14:34
Всем привет! Вот и вернулся со Штурманского ралли!Проходившего 2 дня и завершивсегося сегодня утром в Чайковском на базе Снежинка.Как и было заявлено ранее от клуба было всего два учасника Лисичка и я:eek: что меня шокировало еще в самом начале, куда все подевались то:frown: К сожалению нашим АВТО леди не удалось проити всю дистанцию до конца по техническим причинам, пробой колеса на спец участке, вобщем пришлось мне отдуваться за всех.В итоге 35 место:russian_ru:Кстати на ДС Уральский, наши девушки показали лйчший результат!:eek: :tongue: :good: Отлично поработали организаторы-Экскурс:good: Было заявлено 63 экипажа, далее немного фото:

Oltt
16.07.2012, 05:54
оле, я вот просто не успел подать заявку, позвонили и сказали что экипажи набраны уже)

Александр Пермь
16.07.2012, 06:31
Олег молодец!

Самое главное расскажи - чем потчивали? Где ночевали? Какие конкурсы были? Что наливали?:drinks:

оле
16.07.2012, 07:16
Александр Пермь, Потчивали как обычно хорошои много, наливали только крюшон из алкогольного, в остальном пили, что каждый сам себе припас.Ночевали на спортивной базе(последнее фото) в Чайковском, "Снежинка" Института физкультуры в супер новой гостиннице, где все заново отстраивают и трамплины и биатлонные трассы и т.д. : Конкурсы были "Опастный груз" -гонка на тачке-12 место, "Баскетбол" -забрасыванние мячей в корзине на ходу автомобиля-7 место,"Томат"- кидание помидоров по багущей мишени-человеку, ну и конкурсы девизов, оформления машин, караоке...Выиграл в абсолютном зачете экипаж №11, на туареге с запаской на задней двери, его владельца я пригласил вступить в наш клуб!

KPS
17.07.2012, 13:53
молодца:good:

A1ieN
20.07.2012, 10:38
18 июля видел абсолютный рекорд забортной температуры на машине - +39 !!!!!

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/img_2195_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=9899&c=22)

В движении на 100 км/ч температура показывала 38 градусов.

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/img_2196_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=9900&c=22)

Сорри за плохое качество второй фотки ...

Вэлком в САХАРУ-ЕКБ!!!

оле
20.07.2012, 10:57
A1ieN, :eek: А мы как дураки все в теплые края ездим:russian_ru: только жара у нас быстро проходит!

Александр Пермь
20.07.2012, 12:44
У нас 35 нынче было... на солнышке видел 38 после стоянки.... но 39, пипец у вас там ....:crazy:

bav59
20.07.2012, 13:06
Пора пить ПИВО.:biggrin:

A1ieN
20.07.2012, 13:59
Две недели топит не по детски ... Кондишн еле справляется и в офисе и на работе ...:crazy:

bav59
23.07.2012, 18:56
что то все молчат.:russian_ru: неужто все сказано :biggrin:

короче кому надо лампы ксенон ? 4000 руб .за две.

bav59
24.07.2012, 21:28
хотите сказать - нас не заманишь титькой мясистой.:biggrin:

Александр Пермь
25.07.2012, 08:09
Собираюсь на сплав в эти выходные по красавице реке Вишера!!!:l_speedboat:
На катамаранах... :Laie_44: вернусь покажу красоты Пермского края...

Вернусь чтобы были все веселые и активные... а то жара спала... а народ вареный:smile:

bav59
25.07.2012, 08:50
Ты не упейся там :drinks: :mlol:

оле
25.07.2012, 11:32
Собираюсь на сплав в эти выходные по красавице реке Вишера!!!
Удачного и интересного путешествия!:vawe:

Гоша999
25.07.2012, 21:23
Ты не упейся там :drinks: :mlol:

Андрюха,они там походу на грибах плотно сидят.....:mlol: :mlol: :mlol:

bav59
25.07.2012, 22:48
На " сыроежках ":mlol:

Александр Пермь
26.07.2012, 06:49
да уж... соленые грибочки грузди или рыжики с лучком со сметанкой... да под водочку(а стопочка запотевшая) ммм... вот так!:smile: :wink:

оле
26.07.2012, 07:35
bav59, Что думаешь по проблеме нашего комрада?http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1197914&postcount=967 :russian_ru:

bav59
26.07.2012, 08:51
Утечка находится с помощью фосфоресцирующей жидкости. просто добавляется ы систему с помощью уфл лампы смотрится где бежит. (хладагент имеет такие своиства что со временем часть выходит из системы через манжеты уплотнения. хотя вся система в порядке.) его по идее надо раз в 2 года проверять и добавлять. тем более если все время ездишь со включенным климатом . (насос то качает):hi:

Поиск негерметичностей в контуре циркуляции хладагента с помощью набора -VAS 6196- или набора -VAS 6201-
УказаниеНебольшие негерметичности можно обнаружить с помощью, например, ультрафиолетовой добавки для поиска течей.
– Вакуумировать контур хладагента с помощью стенда для обслуживания климатических установок → Глава.
Указаниеt Если уже при вакуумировании обнаруживается значительная негерметичность, следует устранить её, как описано → Глава.
t Если при вакуумировании негерметичностей не обнаруживается или же негерметичность столь мала, что обнаружить негерметичное место не удаётся, то действовать следующим образом → Глава.
t Газообразный хладагент быстро уносится потоками воздуха. Поэтому при поиске утечки не допускать сквозняков.
t Если контур циркуляции абсолютно пуст, заправить его хладагентом примерно на 10 % от заправочной ёмкости (см. наклейку R134a или руководство по ремонту соответствующего автомобиля).

Набор для поиска утечки -VAS 6196-
или

Набор для поиска утечки -VAS 6201-
1 - Ручной насос с сервисным шлангом низкого давления, муфта под сервисный штуцер и обратный клапан -VAS 6201/1-
2 - Картридж -VAS 6201/2-
3 - Чистящее средство -VAS 6201/3-
4 - УФ лампа для поиска утечки -VAS 6201/4-
5 - Очки для защиты от УФ излучения -VAS 6201/6-
6 - Стикеры -VAS 6201/7-
7 - ТрубкаVAS 6201/8
8 - Защитные перчатки -VAS 6201/9-

Ввод присадки-течеискателя в пустой контур циркуляции хладагента.
В картридже -A- имеется 15,4 мл присадки-течеискателя (одно деление -B- шкалы соответствует 2,5 мл).

– Собрать ручной насос -VAS 6201- (поз. -1-) с картриджем (поз. -2-) -VAS 6201/2-.
– Вставить в ручной насос заправочную трубку -VAS 6201/8- ( → Ссылка поз. -7-).
– Открыть сервисный клапан ручного насоса.

Присадка-течеискатель оптимальным образом вводится в пустой контур циркуляции хладагента через открытое соединение.
– Вскрыть контур циркуляции хладагента в хорошо доступном месте разъёма.
– Накрыть участок вокруг места разъёма плёнкой или впитывающей бумагой.
– Трубку держать концом вверх.
– Ввернуть вороток ручного насоса настолько, чтобы присадка-течеискатель начала выходить из трубки.
– Ввести 2,5 ± 0,5 мл (мл = см3) присадки-течеискателя в контур циркуляции хладагента.
УказаниеЕсли в контуре хладагента при прежнем ремонте была введена присадка для поиска утечек, учитывать следующее: вводить новую присадку в том случае, если заменяется компрессорное масло. Если заменялась только часть холодильного масла, добавлять следует только соответствующую долю присадки. Например, если на автомобиле с 250 мл холодильного масла было заменено 100 мл этого масла, добавлять следует только 1 мл (см3) присадки-течеискателя.
– Заменить уплотнительных кольца на открытых местах разъёма.
– Собрать контур циркуляции хладагента.
– Рядом с сервисными штуцерами наклеить стикер с предупреждением о том, что в этот контур циркуляции хладагента добавлена присадка-течеискатель.
– Вакуумировать и заправить контур циркуляции хладагента в соответствии с предписаниями → Глава и → Глава.
– Ввести климатическую установку в эксплуатацию.
УказаниеКлиматическая установка должна поработать не менее 60 минут, чтобы введённая присадка-течеискатель распределилась по всему контуру (компрессор должен работать). В зависимости от размеров негерметичности место утечки может обнаружиться уже в течение этого времени.
– Найти негерметичное место контура циркуляции хладагента с помощью УФ лампы VAS 6196/4 → Ссылка.
Ввод присадки-течеискателя в заправленный контур циркуляции хладагента.
Указаниеt Если в контуре хладагента при прежнем ремонте была введена присадка для поиска утечек, учитывать следующее: вводить новую присадку в том случае, если заменяется компрессорное масло. Если заменялась только часть холодильного масла, добавлять следует только соответствующую долю присадки. Например, если на автомобиле с 250 мл холодильного масла было заменено 100 мл этого масла, добавлять следует только 1 мл (см3) присадки-течеискателя.
t В сервисном штуцере остаётся немного присадки-течеискателя. Тщательно удалить эти остатки, чтобы по ошибке не принять их за негерметичность при последующем поиске утечки.

В картридже -A- имеется 15,4 мл присадки-течеискателя (одно деление -B- шкалы соответствует 2,5 мл).

– Выключить зажигание.
– Снять заглушку с сервисного штуцера на стороне низкого давления контура циркуляции хладагента.
– Собрать ручной насос -VAS 6201- (поз. -1-) с картриджем (поз. -2-) -VAS 6201/2-.
УказаниеУбедиться в том, что шланг ручного насоса полностью заполнен присадкой-течеискателем.
– Установить быстроразъёмную муфту на сервисный штуцер стороны низкого давления и открыть сервисную муфту, ввернув маховичок. Удерживая шланг концом вверх, ввернуть вороток ручного насоса настолько, чтобы присадка-течеискатель начала выходить из трубки.

– Накрыть участок вокруг сервисного штуцера на автомобиле плёнкой или впитывающей бумагой.
– Вворачивая вороток ручного насоса, ввести 2,5 ± 0,5 мл (мл = см3) присадки-течеискателя в контур циркуляции хладагента.

– Закрыть сервисную муфту и снять её с сервисного штуцера.
– Удалить остатки присадки-течеискателя из сервисного штуцера, например, впитывающей бумагой.
– Закрыть сервисный штуцер заглушкой.
– При необходимости очистить участок вокруг сервисного штуцера чистящим средством.
– Рядом с сервисными штуцерами наклеить стикер с предупреждением о том, что в этот контур циркуляции хладагента добавлена присадка-течеискатель.
– Ввести климатическую установку в эксплуатацию.
УказаниеКлиматическая установка должна поработать не менее 60 минут, чтобы введённая присадка-течеискатель распределилась по всему контуру (компрессор должен работать). В зависимости от размеров негерметичности место утечки может обнаружиться уже в течение этого времени.
– Найти негерметичное место контура циркуляции хладагента с помощью УФ лампы VAS 6196/4 → Ссылка.
Поиск негерметичностей контура циркуляции хладагента с помощью УФ лампы VAS 6196/4.
ВНИМАНИЕ!
Не заглядывать в УФ лампу.
Не направлять УФ лампу на других людей.

Указаниеt Климатическая установка должна поработать не менее 60 минут, чтобы введённая присадка-течеискатель распределилась по всему контуру (компрессор должен работать). В зависимости от размеров негерметичности место утечки может обнаружиться уже в течение этого времени.
t В случае негерметичности испарителя присадка может вымываться конденсатом и сливаться через дренажный шланг. Поскольку на большей части автомобилей без трудоёмких предварительных работ испаритель недоступен, о его герметичности можно судить, например, по результатам проверки на дренажном шланге. Но для этого нужно, чтобы присадка находилась в контуре циркуляции хладагента уже длительное время.
t Защитные очки не только защищают глаза, но и усиливают свечение присадки под УФ лучами.
t В зависимости от доступности различных узлов контура циркуляции хладагента может потребоваться снять некоторые узлы автомобиля (например, бампер или воздушный фильтр).

– Переставить автомобиль в более тёмное место сервисной станции (при дневном свете или сильном освещении действие УФ лучей ослабляется).
– Проверить наличие доступа к различным узлам контура циркуляции хладагента и снять соседние детали, заслоняющие эти узлы (например, шумоизолирующие кожухи и бампер).
– Надеть защитные очки.
– Подключить УФ лампу к источнику питания 12 В (АКБ автомобиля). При этом соблюдать правильную полярность клемм.
– Включить УФ лампу и осветить узлы контур циркуляции хладагента. Места, в которых из-за негерметичности выступает хладагент, холодильное масло, а с ними и присадка-течеискатель, светятся под УФ лучами (флуоресцируют).
УказаниеПрисадка-течеискатель может оставаться в контуре циркуляции хладагента.

ВСЁ ЭТО не обязательно было делать у ОД. Надо просто было найти тех кто делает холодильники (на грузовых авто):hi:

bav59
26.07.2012, 09:01
Радиатор пробить конечно же могло. Но надо смотреть . Доверия к ОД нет.:hi:

вот как расположены радиаторы. но это как точно надо попасть не задев другие радиаторы.

Детали и узлы радиатора
УказаниеСхема подключения шлангов подачи охлаждающей жидкости → Глава.

1 - Шланг системы охлаждения, верхний
q закреплён на радиаторе крепёжной скобой
q проверить надёжность посадки
2 - Радиатор
q снятие и установка → Глава
q после замены сменить охлаждающую жидкость
3 - Конденсатор
4 - Масляный радиатор
q для охлаждения масла КП
5 - Масляный радиатор
q усилителя руля
6 - Передняя несущая панель
7 - Винты
q 10 Нм
8 - Радиатор
q для охлаждения генератора и топлива
9 - Винты
q 10 Нм
10 - Резиновая опора
11 - Крепёжная скоба
q проверить надёжность крепления
12 - Резиновая опора
13 - Датчик температуры ОЖ на выходе из радиатора -G83-
q перед снятием сбросить давление в системе охлаждения (при необходимости)
14 - Шланг системы охлаждения, нижний
q закреплён на радиаторе крепёжной скобой
q проверить надёжность посадки
15 - Тройник для шланга системы охлаждения после расширительного бачка

Arico
26.07.2012, 09:06
У меня блокировался кондер несколько раз, БАВ59 и Гоша в курсе
в экскурсе проверяли течь с помощью фосфоресцирующей жидкости, утечки не было (была только естественная за 4 года).
Дозаправили до нормы, сейчас все в порядке, больше не блокируется

bav59
26.07.2012, 09:09
Ну вот я же говорил . сам вытекает. просто надо проверять добавлять.
А ОД и лампы ксенон за 8 руб за штуку меняют:eek: :confused: .
Все же знают что им лишь бы человеку что впарить по безумной цене.

P.S а радиатор если реально пробит и заварить можно. (но это кто как хочет)

Doomster
26.07.2012, 09:54
bav59, я тоже надеялся, что от "старости" давление ушло. Они сразу с красителем добавили и высветили "дыру".
Оригинальный номер есть? Радиатора кондея.

bav59
26.07.2012, 10:05
ну тогда я не понял в чем проблема ? Ты сам эту дыру видел ?
дыру заварить или поменять радиатор на новый или купи на разборке б\у

оле
26.07.2012, 10:36
ну тогда я не понял в чем проблема ?
Проблема в поиске крайнего, я так думаю!:buba:

Гоша999
28.07.2012, 13:49
Вдумайтесь в смысл сказанного...http://www.youtube.com/watch?v=yL8iAMAcNZk&feature=player_embedded

bav59
28.07.2012, 13:53
Ну вот теперь и тебя в политику ударило. :biggrin:
Это отрывок из сериала.
Чё вчера пил ?:biggrin:

подожди вот Саня приедет (из лесу)он расскажет свой сериал с .... Экскурсом.:crazy:(он обещал вернуться и написать:rolleyes: )

Гоша999
29.07.2012, 20:17
Да нет,я далёк от политики,просто на секунду представил,если бы кто-нибудь у нас из серьёзных людей сделал подобное заявление ......:cool:

bav59
29.07.2012, 22:15
У нас НЕТ серьезных людей во власти. Одни гомосеки.

bav59
30.07.2012, 21:43
Поздравляю Илью (Cusco) с пополнением в семействе(сын)!!!!:pozdravlyu: Маме здоровья. Папе терпения.:biggrin:

оле
30.07.2012, 21:54
Мои искрение поздравления молодому отцу!!! Всем участникам процесса здоровья, счастья,удачи!!!:drinks: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

cusco
30.07.2012, 23:12
Ребята,спасибо !!! Давно его ждали,безмерно счастливы,наконец то первенец и продолжатель рода появился,назвали Никитой,вес 3810 гр.,рост 54 см,через 10 минут увидел,улыбается и щурится,пухленький такой,хороший. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142019.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142021.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php)

rinad
31.07.2012, 13:24
Поздравляю!!!!!!:drinks:

bav59
31.07.2012, 18:23
Давненько я так не смеялся :mlol: :mlol: :mlol:

http://www.youtube.com/watch?v=4o5-6vgwgag&feature=youtu.be

Stalker59
31.07.2012, 18:37
Илюха, с новым званием.
Теперь ты БАТЯНЯ:biggrin:

Doomster
31.07.2012, 21:03
Ну! :drinks: За Никиту Ильича!:drinks: Дай Бог ему здоровья!

Гоша999
31.07.2012, 23:46
Илья присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть растёт здоровеньким в батю!!!!:vawe:

Александр Пермь
01.08.2012, 07:17
Поздравляю с рождением сына!!!

Очень приятное событие!!!:good: :hi:

Здоровья Вам растите большие пребольшие!!!

оле
01.08.2012, 10:04
cusco, Илья! Поздравляю тебя с днем рождения и с юбилеем, уже втрой праздник на этой неделе! С наилучшими пожеланиями!:l_birthday: :drinks: :salut:

Arico
02.08.2012, 14:56
Илья, поздравляю!
Всем крепкого здоровья и счастья!

Гоша999
02.08.2012, 21:27
Ну что ТУАРЕГОВОДЫ, пока погода настроилась,может вырвемся на природу на денёк, а то лето пройдёт а мы так и не собрались ни разу массово!!! Можно даже в какой-нибудь из будних дней,если время позволяет!! Я предлагаю куда-нибудь в сторону Палазны к речушке!!! Кто что думает предлагайте!!!!!!:drinks: :good: :Laie_44: :hothothot:

bav59
02.08.2012, 21:30
Поздравляю с Днем варенья !!!!!.:biggrin:

P.S Но по моему кто то что то замылил.:biggrin: причем второй раз. народ требует продолжения банкета.:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А чего предлагать у нас есть 2 спонсора.:mlol: Илья(cusco) 2 раза и Гриша 1 раз :rolleyes:
а мы на подхвате.:drinks:

оле
03.08.2012, 09:09
кто то что то замылил.:yes: причем второй раз
Готов , но только в эти выходные, с понедельника буду на чужбине:wink:

grig 440
03.08.2012, 10:44
Как уже и предлагал ранее готов в любой день и в любое время!!!

Илюху с рождением СЫНА !!! И с днюхой конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

bav59
03.08.2012, 11:28
Ну вот и ладушки. :good:
Гоша назначается массовиком затейником.:mlol: он и место хорошее знает. Где то в районе Полазны.

оле
03.08.2012, 18:48
Гоша999, предлагаю, завтра в районе Полазны покататься в карьере, потом покупаться и по шашлычится с участием наших виновников торжества!?:wink:

bav59
03.08.2012, 18:56
Я не в тему конечно. но пока не забыл .
Появилась новая версия Навитела (5.5.1.92 ) с картами (июль) :
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Киргизская Республика, Финляндия, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Чехия, Словакия, Румыния, Венгрия, Молдова, Болгария, Греция, Турция,
если кому надо то велкам.
мне эта версия больше понравилась чем предыдущая.:hi:

P.S нужна карта памяти 8гб.

насчет встречи я за любое время и дату.

rinad
03.08.2012, 19:44
У Гошана у самого завтра днюха,поэтому он точно завтра не сможет:wacko:

оле
03.08.2012, 20:29
У Гошана у самого завтра днюхаТогда тем более!:drinks: :wink: :yes:

Гоша999
03.08.2012, 20:40
Короче если основная масса молчит,а массовик затейник я, то расклад такой:
Встреча планируется на ВТОРНИК :eek: 7-е августа ,по совету друзей скорее всего это будет Боброво! План такой : встречаемся на заправке Лукойл у чусовского моста в 12-00 и движемся в сторону Палазны,затариться предлагаю в Палазне,дабы не суетиться в городе как всегда на полдня!
Единственное,это бухло, каждый берёт сам ,то что он пьёт и сколько он пьёт,но как говориться с поправкой "угости товарища"!!! Насчёт мяса ответственный доброволец уже имеется! Убедительная просьба друзья,записаться хотя бы до воскресенья вечера,чтобы в понедельник было понимание о количестве участников!!!!:drinks: Прошу посмелее и предупредите тех,кто редко заходит на сайт!!!

1.Гоша999 :hi:
2.

bav59
03.08.2012, 23:02
1.Гоша999
2. Я:biggrin:Кто прийдет Навител в подарок:rolleyes:

rinad
04.08.2012, 07:54
Гошана 999 поздравляю с нем варенья!!!!!Расти большой,не будь лапшой!!!!:hi:

bav59
04.08.2012, 08:12
Гоша С Днем рождения !!!!!:pozdravlyu:

оле
04.08.2012, 08:44
Гоша с днем рождения, дорогой ты наш!Пусть збудуться все мечты и замыслы!:l_birthday: :pozdravlyu:

Умник
04.08.2012, 17:44
С днем рождения, дядя Гоша!:drinks:
3. Умник

rinad
04.08.2012, 18:01
1.Гоша999
2. Я:biggrin:Кто прийдет Навител в подарок:rolleyes:
3. Умник
4.Rinad +1

grig 440
04.08.2012, 21:19
Гоша с днюхой тебя!!! Здоровья и удачи во всём!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

5. grig 440

Гоша999
05.08.2012, 20:09
Спасибо всем большое за поздравления!! Ну что ,как говориться,костяк собран и операция "ТАРАКАН" состоится при любой погоде!! Может до завтра ещё кто нибудь примкнёт,а завтра уже созвон и уточнение деталей! Подозреваю,что кто пропустит этот последний отголосок лета,вырвет потом на себе волосы без наркоза от зависти!!!:mlol: :drinks:

Arico
06.08.2012, 09:34
Игорь, с днем рождения!!!
Всех благ :vawe: :drinks:

grig 440
08.08.2012, 10:38
Спасибо всем. кто вчера присутсвовал на встрече! И завидуйте те, кто там не был :yes: :cool:

Гоша999
08.08.2012, 11:25
Егорушка, где фотки????:frown:

bav59
08.08.2012, 12:40
И видео.

Александр Пермь
08.08.2012, 13:44
Всем привет,:hi:

Операция "Таракан" прошла успешно, присутствовали 2 Кая, остальные 4 брутальных Туарегов,
Весело отдохнули, искупались, посмеялись, позагорали поели шашлык(готовый и приготовленный на месте практически из живой курицы...:biggrin: ), помыли огурцы...:smile: даже умудрились по старо-русскому способу поймать РЫБУ!!! Ловил Андрюха:crazy: загоняли дядя Гоша и я...(мы в поросятах знаем толк!:rolleyes::wink: ) для ловли Андрюха использовал обычне деревянные устройства,(в простонародье именнуемые палками:biggrin:) один удар и подлещик пошел по кругу с переломанным ребром...:rolleyes: вторй удар и рыба готова к выуживанию на берег:biggrin:
В общем и целом все как обычно прошло очень круто и здорово!!!:good:
Почаще нужно устраивть такие вылазки на природу!:drinks:

Arico
08.08.2012, 18:07
Прям как первобытные люди :biggrin:

bav59
08.08.2012, 20:01
Подожди видео увидишь. Будешь по полу кататься.:mlol: (главное слушать что там говорят:rolleyes: )

Гоша999
09.08.2012, 15:12
Хватит рыбу уничтожать, пора и о Родине подумать.....http://www.youtube.com/watch?v=YgaMhajoJFg&feature=player_embedded

Александр Пермь
09.08.2012, 15:25
Вспомнил... мы еще золото нашли!:smile:
И про французишка забыли:biggrin: :rolleyes:

Гоша999
09.08.2012, 16:40
Вспомнил... мы еще золото нашли!:smile:
И про французишка забыли:biggrin: :rolleyes:

Кстати, где драгметаллы???? Всё в общак!!!!!:mad: :mad: :mad:

bav59
09.08.2012, 16:51
Отдай золото . оно моё :biggrin: :mlol:
Пилите Шура пилите...:mlol:
Надо срочно его пропить... :drinks:

grig 440
09.08.2012, 23:01
Походу золото пропало вместе с фотографиями и видео...
:crazy: :crazy: :crazy:

Теряем бойцов ............. :helpz: :helpz: :helpz:

rinad
10.08.2012, 05:35
Чото темнит французик!!!!:russian_ru:

Умник
10.08.2012, 17:16
http://www.youtube.com/watch?v=B5lDJH3xU9w&feature=youtu.be

bav59
10.08.2012, 17:48
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: нормально.

wolf
10.08.2012, 23:02
В тот день когда Вы веселились, я провожал свой GP в новый путь:frown:

bav59
11.08.2012, 09:35
Король умер Да Здравствует Король!:biggrin: Когда ?

Гоша999
11.08.2012, 11:19
В тот день когда Вы веселились, я провожал свой GP в новый путь:frown:

Скорбить не будем,это только говорит об одном,что грядёт новое обмывалово!!!!:drinks: А что брать-то надумал, Мишаня????:confused:

wolf
11.08.2012, 11:45
Прощай старик GP, да Здравствует новый NF ! Срок примерно через неделю, может раньше. Андрюха готовься к апгрейду. Был вариант с Кузибеном, но решил пока Туру не изменять,может быть в следующий раз. И так, новый член общества скоро будет готов разделить все тяготы и опасности Российского бездорожья.:hi:

bav59
11.08.2012, 14:26
Так я всегда готов.:pioneer: :drinks:

bav59
11.08.2012, 21:43
Только пермяки могут поехать за грибами в 8 часов вечера и вернуться через 2 часа.:biggrin:
Маленький отчет:

Егор место не выдавай.:biggrin: А то панаедут всякие:mlol:

bav59
12.08.2012, 00:37
пипец смотрю ...время 2-30 Гриша не спит ,Илья (cusco) тут же и оле бдит.:eek:
Наркоманы штоле ?:biggrin:
Ну и я тут.:rolleyes:

wolf
12.08.2012, 09:45
пипец смотрю ...время 2-30 Гриша не спит ,Илья (cusco) тут же и оле бдит.:eek:
Наркоманы штоле ?:biggrin:
Ну и я тут.:rolleyes:

Мне что, теперь на обмывалово ганджубас что-ли готовить? А д:wacko: ля Гоши - грибы?

bav59
12.08.2012, 10:20
Ты главное скажи к какому числу готовить печень ?:biggrin:
А то что то в последнее время все сливаются с обмывалова.:mad:

оле
12.08.2012, 13:54
Ты главное скажи к какому числу готовить печень ?:yes:
Я буду в Перми с 25-26-го, ни каких ганджубасов:eek: , все традиционно пиво и воды!:drinks::wink:
wolf, :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
и оле бдит.
Бессонница замучила однако на чужбине:biggrin:

Arico
14.08.2012, 07:46
Только пермяки могут поехать за грибами в 8 часов вечера и вернуться через 2 часа.:biggrin:
Маленький отчет:

Егор место не выдавай.:biggrin: А то панаедут всякие:mlol:

На предпоследнем фото кажется поганка :biggrin:

bav59
14.08.2012, 08:23
Как раз для Гоши :mlol: Во торкнет :mlol:

P.s я специально сфотографировал на фоне руки - это монстр масленок.

Arico
14.08.2012, 12:33
Как раз для Гоши :mlol: Во торкнет :mlol:

P.s я специально сфотографировал на фоне руки - это монстр масленок.

ну я подумал на него, просто таких не видел
может радиация?

bav59
14.08.2012, 13:31
т.е получается что теперь когда я буду сидеть на унитазе свет можно не включать.:mlol:

Volodya
14.08.2012, 13:55
Всем привет!
Ну вот прошел год, как я приобрел Тура GP 3.0 TDI 2008 года. За это время я проехал на нем 70 тк... Сам офигел когда посчитал :) Прошло время приглядеться к более свежей машинке. Вчера заказал себе NF "Exclusive" 3.0 TDI 180KW, напихал в него допов, получилось со скидкой 3 100 тр. Попросил, что бы машинка была готова к 21 апреля, так как 22 апреля день рождения. 40 лет не отмечают, буду обмывать машину :)

Arico
14.08.2012, 14:21
т.е получается что теперь когда я буду сидеть на унитазе свет можно не включать.:mlol:

видимо так, учитывая что на фото масленок освещает дерево как фонарик

bav59
14.08.2012, 14:35
Volodya, кто тут ?:eek:

Volodya
14.08.2012, 14:56
Понял... :russian_ru:

bav59
14.08.2012, 15:18
А я нет.:biggrin:

Гоша999
14.08.2012, 15:25
На предпоследнем фото кажется поганка :biggrin:

Походу наебенились оба и давай за грибами.....,поганок насобирали и на Гошу валят,мол если что это для него!!!!!:mad: :mad: :mad:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
[QUOTE=Volodya;1210680]Всем привет!
Ну вот прошел год, как я приобрел Тура GP 3.0 TDI 2008 года. За это время я проехал на нем 70 тк... Сам офигел когда посчитал :) Прошло время приглядеться к более свежей машинке. Вчера заказал себе NF "Exclusive" 3.0 TDI 180KW, напихал в него допов, получилось со скидкой 3 100 тр. Попросил, что бы машинка была готова к 21 апреля, так как 22 апреля день рождения. 40 лет не отмечают, буду обмывать машину :)[/

Ну хоть нам расскажи каких допов навтыкал на 3100!!:hi:

Volodya
14.08.2012, 15:42
А я нет.:biggrin:
Хм... а зря

bav59
14.08.2012, 15:56
Ты это о чем ?
Я просто не знаю тебя.
Пишешь год проездил. Ну вот теперь новую заказал.
Так мы и старой не видели.:biggrin: или я что то путаю?:hi:

grig 440
19.08.2012, 21:46
Походу все вымерли ........... :russian_ru:

Arico
20.08.2012, 07:17
Не все, я жив, вижу ринада тут где-то :-)

Гоша999
20.08.2012, 15:13
Походу все вымерли ........... :russian_ru:

А я вообще живее всех живых, только на сайте смотрю активность все ниже и ниже!!!! Видать придётся Каена брать.....:russian_ru:

Arico
20.08.2012, 15:20
А я вообще живее всех живых, только на сайте смотрю активность все ниже и ниже!!!! Видать придётся Каена брать.....:russian_ru:

В старые времена активность выше была?

bav59
20.08.2012, 15:39
Да , остались одни старые импотенты :mlol:

Миша поздравляю с получением нового Пепелаца (NF). !
Мухи еще не сидели а я уже успел.:rolleyes:
Ждем команды .... :drinks:

оле
20.08.2012, 18:03
Мухи еще не сидели а я уже успел.Да ты у нас просто суппер мух!!!:biggrin:

bav59
20.08.2012, 18:38
оле, где подарки из чужбины ?:biggrin:

оле
20.08.2012, 18:55
где подарки из чужбины ?Немного терпенья!:wink:тебя что больше интересует. магнитики или:drinks:

bav59
20.08.2012, 18:59
спорим не угадаешь :mlol:

оле
20.08.2012, 19:00
Так и знал, магнитики!:biggrin:

bav59
20.08.2012, 19:05
Да ты телепат :mlol:

Гоша999
20.08.2012, 21:50
Мишаня, мои поздравления!!! Хотя я уже и так тебе всё сказал!! Главное мух особо к автомобилю не допускай!!!:vawe: :drinks:

bav59
20.08.2012, 22:40
Так , это в чей огород камень ?:russian_ru:

Arico
21.08.2012, 13:04
Также поздравляю Михаила (Вульфа) с приобретением! Видел вчера, отличный авто!
Посидеть правда не удалось, в отличие от БАВа :smile:

Гоша999
21.08.2012, 20:35
Так , это в чей огород камень ?:russian_ru:

Мух говорю надо отгонять мухобойкой.....:mlol: :mlol: :mlol:

bav59
21.08.2012, 20:40
Так мухи то сам знаешь на что летят.:mlol:

оле
22.08.2012, 09:09
Нашего спортсмена, комсомольца и просто хорошего человека Александра Пермь, торжественно:pozdravlyu: с Днем рождения!!!! С пожеланием всех благ, здоровья и удачи!:drinks: :l_birthday: :salut: :salut:

Touareg EKB
22.08.2012, 09:37
Санчес:vawe: С Днюхой тебя:drinks:

grig 440
22.08.2012, 11:08
Александр! От души поздравляю тебя с Днюхой!!! Удачи во всём и исполнения всех желаний!!!
:pozdravlyu: :salut: :happy_b:

rinad
22.08.2012, 14:28
Ну и мы поздравлямс!!!!:hi:

Arico
22.08.2012, 17:43
Поздравляю безстрашного прыгуна с трамплинов!
Александр, с днем рождения!

bav59
22.08.2012, 17:57
Обана :eek: Опять день варенья. И все посуху.:drinks:
Саня Поздравляю !!!!! от всей моей широкой души.:redface:

Гоша999
22.08.2012, 20:09
Санёк,присоединяюсь к поздравлениям !!! Будь счастлив!!! Хотя зная, что Санёк на форум заходит раз в пятилетку, лучше онлайн поздравлять по телефону!!!:happy_b: :salut:

wolf
23.08.2012, 10:56
По поводу :drinks: Предлагаю ориентироваться на 29 августа, среда. Пивной ресторан Ёрш.
Прошу огласить весь список и мысли по этому поводу.:hi:

оле
23.08.2012, 11:04
Предлагаю ориентироваться на 29 августа, среда. Пивной ресторан Ёрш.
:eek: Вот так всегда, когда я не смогу:frown: Может лучше на ближайшую субботу?:russian_ru:

bav59
23.08.2012, 13:11
По поводу :drinks: Предлагаю ориентироваться на 29 августа, среда. Пивной ресторан Ёрш.

Я ЗА - 1 :biggrin: :drinks:
Мыслей нет.
Да, пусть новенькие приходят. И те кто уже обмыл свой тур :rolleyes: тоже могут приходить:biggrin:
И те кто год катался и заказал новый велкам.:mlol:

Гоша999
23.08.2012, 13:57

Я в доле!!!!:drinks: :good:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
:eek: Вот так всегда, когда я не смогу:frown: Может лучше на ближайшую субботу?:russian_ru:

Извините конечно коллега,но дату торжества обычно заказывает виновник торжества!!! Поэтому все вопросы к Мишане!!!:hi:

Doomster
23.08.2012, 14:26
Тезка! С Днем рождения! Как то в этом году я проморгал. Несвоевременен:redface: Приношу свои извинения и поздравления!:drinks:
Будь здоров! Предохраняйся!
:drinks: :drinks: :drinks:

Гоша999
23.08.2012, 14:42
Оборжался сегодня до слёз.....

Гоша999
23.08.2012, 14:43
Где их только набирают.....:mlol: :mlol: :mlol:

bav59
23.08.2012, 15:13
Я же говорил гомосеки кругом :mlol:
Остались мы старой закалки.:drinks:

Александр Пермь
23.08.2012, 16:08
Всем привет!:smile:

Спасибо за поздравления!!!:hi:
У кого есть свободное время можно в ПТ 24.08.2012 немного посидеть так сказать за кружкой чая, найти меня можно будет по телефону после 20:00... телефон все знают:drinks:

До пятницы!:wink:

bav59
24.08.2012, 12:04
Че та я не понял ... чего Саня написал.

Александр Пермь
24.08.2012, 14:39
третим будешь...? чего? ИДИ ДОМОЙ!!!:biggrin:

вон чего :drinks: :drinks: :drinks: :crazy:

bav59
24.08.2012, 15:32
Афоня.... рупь дай.:mlol: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

wolf
25.08.2012, 07:56
Ау! Куда все подевались? Записывайтесь, либо давайте скорректируем удобное для всех время.

оле
25.08.2012, 13:02
Все кто живой ездили по грибы, на разведанные Андреем и Егором места.Сам bav, после вчерашнего на грибное место прибыть не смог!:wink:Фото самих грибов, выложит Аriko!:russian_ru:

Гоша999
25.08.2012, 15:22
.Сам bav, после вчерашнего

А что вчера мощно накидались чтоль..????:yes:

оле
25.08.2012, 16:10
А что вчера мощно накидались чтоль..????Вчера я не присутствовал на Санином ДР, а Андрюха:yes: :drinks: так сказать представитель клуба был.:biggrin:

bav59
25.08.2012, 16:10
Нормально так. Я в 7 пришел. :rolleyes: А ведь думал все обойдется кружкой пива.
Началось в Суфре потом Кама :wacko:

Arico
25.08.2012, 16:54
Нормально так. Я в 7 пришел. :rolleyes: А ведь думал все обойдется кружкой пива.
Не то что мы, старперы :biggrin:
Молодец, держишь форму! :good:

Arico
26.08.2012, 11:18
Вот и обещанные Оле грибы:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=946&pictureid=6317
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=946&pictureid=6316
так Оле выехал позже, он нашел меня в лесу и отметился:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=946&pictureid=6315
Фото совместно с самым юным грибников, который набрал как и взрослые ведро грибов:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=946&pictureid=6314

Спасибо БАВ59 за место :vawe:

bav59
26.08.2012, 12:49
Ну так я всю ночь перед вашим приездом грибы сажал .:mlol: :mlol: :mlol: :drinks:

Гоша999
26.08.2012, 14:53
Мне особенно понравились грибы в ведёрке с надписью "КЛЕЙ".....Я так понял не одно так другое!!!!!:mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 4 минуты 1 секунду

Понятно, короче ни в Суфру, ни в Каму нас теперь не пустят!!!!!:russian_ru:

bav59
26.08.2012, 16:02
Понятно, короче ни в Суфру, ни в Каму нас теперь не пустят!!!!!
Не Не все было культурно.:biggrin: Девок море :good:

bav59
26.08.2012, 16:20
Я тут на прошлой неделе себе в магнитолу забубенил альтернативное меню аш 6 штук. :tongue:
типа скорость показывает ,компас ,калькулятор ,календарь, куча игрушек, эксплорер(вдруг надумаю сделать выход в инет)
можно и другие навигационные программы затолкать (например IGO,Garmin)
каждой кнопке можно задать что угодно.

Егор59
27.08.2012, 12:43
bav59, Андрей а если тебе счеты дать, ты их тоже в табурег куда нибудь подцепишь?, ...
тебе уже пора кружок очумелых ручек открывать на базе туарег клуба. :good:

bav59
27.08.2012, 12:59
Если будет необходимо то можно и счеты применить. :mlol:
Не забывайте что я человек из СССР. :hi:
В наше время все что то умели руками делать.И мне это нравилось.:hi:
Я читал журналы: юный техник ,техника молодежи и т.д.
Ходил в кружки -авиамодельный, фото кружок, занимался плаванием, фигурным катанием ,хоккеем ,борьбой и .... стрельбой из пистолета.:rolleyes:
Паял разные цветомузыки усилители и т.д

Так что вам до меня ОЙ как далеко. :tongue:
Современное поколение имеет все уже готовое . а вот как это готовое работает понятия не имеет.:mlol: Менеджеры блин.:mlol: Общество потребления.
вот поэтому у нас сейчас все спутники и не летают. Такую страну просрали.

Р.S кстати я не верю что америкосы были на луне.:mad:

Егор59
27.08.2012, 13:07
bav59, Андрей мож тебе в роскосмос податся и на табуреге на луну...:redface:

bav59
27.08.2012, 13:17
Идея хорошая.:biggrin:
Вот подожди всю крышу у тура обклею солнечными панелями и полечу. Будет ЛУНОТУР-1

p/s а ты как без аватарки живешь.? прилепил бы уже чего.:hi:

оле
27.08.2012, 15:55
Благодаря таким как Андрюха умельцам, наша жизнь все еще интересна и увлекательна!:good: Хотя я тоже посещал такие же кружки и секции,но как говориться каждому свое и я специализируюсь в другой отрасли.:wink:
Егор59, Без аватарки ни как нельзя у нас:yes: :biggrin: Это как второе я!:wink:

bav59
27.08.2012, 20:08
Так, мы что то от темы Миши уехали как то далеко.
Я чего один пойду его автомобиль обмывать?:mad:
Нехорошо.

Arico
27.08.2012, 20:58
Так, мы что то от темы Миши уехали как то далеко.
Я чего один пойду его автомобиль обмывать?:mad:
Нехорошо.

Готов поддержать!

grig 440
27.08.2012, 21:01
и я в теме :drinks:

Footballgod
27.08.2012, 21:25
буду участвовать!!!

Гоша999
27.08.2012, 21:31
Аналогично!!!!:drinks: :confused:

bav59
27.08.2012, 22:01
О нас уже 6.:drinks:
А то Миша переживает.
А на когда ?
На СРЕДУ ? всех устраивает ?
или какой другой день ?

grig 440
28.08.2012, 02:41
Лучше бы вторник или четверг, но если большинство за среду, то так тому и быть!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

wolf
28.08.2012, 08:37
Молодцы! Уже лучше. Часов в 18-00 Устроит? В принципе, я могу в любое время под всех подстроится.:hi:

оле
28.08.2012, 09:50
Меня не устраивает.:frown:

bav59
28.08.2012, 11:14
оле, ну что поделаешь. значит не судьба:tongue:
так то конечно в пятницу бы. но мне лично все равно когда:hi:

Footballgod
28.08.2012, 11:32
род меня не подстраивайтесь, сам приду к 20:drinks:

bav59
28.08.2012, 11:46
так а в какой день ? к 20:drinks:

Footballgod
28.08.2012, 11:49
я в среду)))))) а может и в 19.30 в среду. а миша то когда хочет?

bav59
28.08.2012, 11:55
так пока изменений не было (среда)

Гоша999
28.08.2012, 13:07
Сдаётся мне что в среду в 19-00 оптимально!!! (как говориться усреднил пожелания):cool:

Умник
28.08.2012, 19:08
Обмывка- дело святое :cervezas: Мы с Аленкой присоединимся :smile:

wolf
28.08.2012, 20:39
И так в 19-00 - Ёрш! Только не вижу ветеранов - Ринад, Александр- Пермь,Женя (I ReD ), Жексон...
Ну и что, что у некоторых из Вас уже другие машины - Вы все равно с нами!

rinad
29.08.2012, 05:22
Ну застыдил ведь прямо:redface: постараюсь быть обязательно!!!!:hi: С уважением,Ринад!!!!:hi:

Александр Пермь
29.08.2012, 08:24
Всем привет,

в последнее время ощущаю глобальную нехватку времени... ни на что не хватает... буду пытаться остановить время... если получится буду...:wink:

alien2001
29.08.2012, 11:01
Я за встречу, мой тоже обмоем)
Как мы друг-друга узнаем?

bav59
29.08.2012, 11:29
заходишь и ... Ищешь самую шумную компанию :mlol:
ну например 89024739459 Андрей это Я

rinad
29.08.2012, 12:24
Один точно лысый(это bav),а еще один точно в бейсболке(это-я):hi:

bav59
29.08.2012, 21:39
ЧЁ нажулькалискаль все.? Один Я трезвый.:biggrin: Алкаголики....:drinks: :drinks: :drinks: :mlol: :mlol:

Footballgod
29.08.2012, 21:53
я нет. я же пиво варю. мне пить то нельзя))))

bav59
29.08.2012, 22:34
Ты главное при дегустации не напробуйся:mlol: нам оставь:biggrin:

Добавлено через 22 минуты 39 секунд
А как же с грибами завтра (сегодня) ?

оле
29.08.2012, 23:08
Ну как все прошло?:russian_ru:

Александр Пермь
30.08.2012, 06:25
Как обычно:good:

сегодня за грибами едут... пиво не берет мозг...:biggrin:

alien2001
30.08.2012, 07:17
bav59, смотрю ты еще до форума после добрался.
Я сразу спать упал.:smile:
Во сколько за грибами поедете?

wolf
30.08.2012, 08:48
Всем Большое Спасибо!:vawe: :good:

alien2001
30.08.2012, 11:23
Комрады, есть у кого желание в Челябинск на кубок дрифта сорваться на выходные? Пермяков поддержать?
Я точно еду.:tongue:

Гоша999
30.08.2012, 15:02
Егорушка выкладывай фотки, хоть посмотрим как это выглядело со стороны!!!!:vawe:

Александр Пермь
30.08.2012, 15:31
Комрады, есть у кого желание в Челябинск на кубок дрифта сорваться на выходные?

Дрифт был вчера по пиву - у тебя по ходу первое место!:biggrin:

bav59
30.08.2012, 18:18
Вот сегодняшние приключения под дождем.:rolleyes: (Вымокли все нафиг.)
у меня только 3 фото что собрал что почистилось.:good:
и что бы у вас слюньки потекли:biggrin:
Готовлю к зиме закусон.:mlol:

alien2001
30.08.2012, 18:42
Александр Пермь, :russian_ru:, ну и все, я с вами только чаек буду пить) как Ринат)

Arico
31.08.2012, 06:31
Вот сегодняшние приключения под дождем.:rolleyes: (Вымокли все нафиг.)
у меня только 3 фото что собрал что почистилось.:good:
и что бы у вас слюньки потекли:biggrin:
Готовлю к зиме закусон.:mlol:
Красота!
что у тебя там за грибы в пакете?

bav59
31.08.2012, 08:17
Arico, место то же.
В пакете волнушки (они же в тазике). их там дофига пошло. этот пакет собрал за 15 мин. в корзинке 5 -6 красноголовиков, обабки и рыжики. идешь чуть пониже (там где меньше ходили)
В лесу полно синявок и здоровых переросших маслят.
едь сегодня. завтра все выберут:hi: если бы не дождь я бы еще набрал.

Arico
31.08.2012, 09:16
Я вчера у себя на участке в темноте вот такого красавца нашел:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=955&pictureid=6332

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

едь сегодня. завтра все выберут:hi: если бы не дождь я бы еще набрал.
к сожалению только завтра поеду, наверно в какое-нибудь глухое место

bav59
31.08.2012, 09:35
Ты мастер по собиранию грибов после 23-00:biggrin:

Гоша999
31.08.2012, 11:51
Походу сообщество плотно на грибы подсело!!! А от вида жарёхи внатуре слюнки бегут.....:good: :good: :good:

bav59
31.08.2012, 12:11
Приезжай накормлю.:hi: :biggrin:

rinad
31.08.2012, 17:52
Завтра днем заеду,жди!!!!:hi:

bav59
31.08.2012, 18:28
На чужой корешок не разевай роток.:mlol: (осталась одна порция - я все сожрал:crazy: )
Вот если сейчас приедешь накормлю:hi:

А волнушки только через 2 мес.будут готовы.:hi:
И вам больной - грибы(съедобные) наверное противопоказаны ?

оле
01.09.2012, 11:57
Да уж, смотрю грибная тема вызывает большой интерес, придется тоже сходить:wink:
Поздравляю с днем знаний всех клубней и их детишек!

bav59
01.09.2012, 12:03
Приезжай посредине недели. Как раз без дождя обещают.Сходим.:hi:

Умник
01.09.2012, 16:01
Хорошая встреча получилась. Приятно было увидеть почти всю компанию в сборе. :smile:

Умник
01.09.2012, 16:04
В поддержку грибной темы - промокли насквозь, но без грибов не остались! :mlol:
Спасибо Андрею и Илье.

grig 440
01.09.2012, 17:16
Хорошая встреча получилась. Приятно было увидеть почти всю компанию в сборе. :smile:

Прикольная фотка. Каеноводов отфотошопили ))) остался только коврик ... :biggrin:

bav59
01.09.2012, 20:36
Вы просто в другом измерении:mlol:

KPS
02.09.2012, 08:42
с грибами у нас все в порядке )))))
собирать не успеваем.
на обабки и маслята и не смотрим даже, только белые и красные ))))))
так что, ежели у кого желание будет ...... welcome к нам на Колыму (с)а то скоро холодно станет и привет

оле
02.09.2012, 14:36
KPS, надо совместить грибы с грязевыми гонками, традиционными в Березниках:wink:

Гоша999
02.09.2012, 18:23
Прикольная фотка. Каеноводов отфотошопили ))) остался только коврик ... :biggrin:

:mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes:

wolf
02.09.2012, 20:29
Можно и в Березники...

grig 440
02.09.2012, 21:35
За грибами согласен ехать в любое место и в любое время! Зовите, звоните.

Александр Пермь
04.09.2012, 06:46
Александр Пермь, :russian_ru:, ну и все, я с вами только чаек буду пить) как Ринат)

Шутка...

с грибами у нас все в порядке )))))
собирать не успеваем.
на обабки и маслята и не смотрим даже, только белые и красные ))))))
так что, ежели у кого желание будет ...... welcome к нам на Колыму (с)а то скоро холодно станет и привет

Такая же история - белые и красноголовики, ну лисички на крайняк пожарить... обабки вообще не беру... отдельно рыжики можно пособирать:smile:

KPS, надо совместить грибы с грязевыми гонками, традиционными в Березниках:wink:

Согласен после 17.09.12:drinks: можно на 22.09 запланировать

Не коврик а половик, главное воворемя сфоткать:rolleyes:

bav59
04.09.2012, 22:41
Продолжение ..О ГРИБАХ.:biggrin:
Новое место - новые грибы.

Arico
05.09.2012, 07:25
Продолжу грибную тему...
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=955&pictureid=6358

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Продолжение ..О ГРИБАХ.:biggrin:
Новое место - новые грибы.

Намекни в каком оно направлении :smile:

wolf
05.09.2012, 08:03
А мне сегодня новую нехоженую поляну должны показать - сьезжу на разведку с двумя ведрами:tongue:

bav59
05.09.2012, 08:18
Arico, в ту же сторону. ( я точку на навигаторе для тебя запомнил:biggrin: )
wolf, не хватит двух ведер...бери три:biggrin:
ты сегодня собрался ехать?

оле
05.09.2012, 08:48
У нас тут похоже миниклуб грибников-туарегистов образовался!:russian_ru:

wolf
05.09.2012, 22:04
Да, два ведра оказалось мало - грибов было хоть косой коси, хотя ездили уже вечером, много переростков.Итог: ведро рыжиков, ведро подберёзовиков.Ездили в четвером - у всех примерно столько-же.
105881

105882

105883

wolf
05.09.2012, 22:16
А вот прямо с места событий.
105884

105886

bav59
05.09.2012, 22:25
Я же говорил бери три ведра :biggrin:

j2m
06.09.2012, 12:10
Здрайствуйте уважаемые, туарегводы Перми! Вот перебрался в Пермь! Владею Туарегом 2007 года рестайл, 3.0 три БКС!
Хотел задать пару важных вопросов:
1. Где лучше мыть своего Турика?!
2. Посоветуйте хороший авто сервис ?!
3. И магазин с авто запчастями?!

Я конечно надеюсь, что мне это все не понадобится, кроме мойки конечно! Но как говорится предупрежден, значит вооружен!

bav59
06.09.2012, 15:02
Привет!:biggrin:
1- так на любой мойке мой. Смотря в каком районе живешь?
2 - только не ОД (Экскурс) , а так среди наших Гоша и Я.:hi:
3 - экзист ,дешевле gapart.net и еще Егор59 продает запчасти.

j2m
06.09.2012, 17:19
Спасибо! Буду иметь ввиду. Живу на Луначарского.

Bav59, а как тебя зовут? Я так понял турики сами ремонтируете? или свой сервис?

Мужики, я конечно понимаю информация конфиденциальная... но все же подскажите новичку, в какую сторону лучше за грибами съездить! Жена очень хочет, а куда ехать не знаем.

bav59
06.09.2012, 17:45
обо мне- жмешь аватарку и там вся инфа обо мне. (Андрей) там же тел.есть
Сами ремонтируем только Я (гараж) и Гоша (супер бокс:biggrin: ) . остальные не спецы в этом деле. У машинки какой пробег ?

Секретов у нас нет .( это же не ключи от квартиры дать где деньги лежат:mlol: )
Лично я езжу (см предыдущие страницы с грибами) в сторону Ильинска (от Гайвы примерно 30-40 км)
место 1 как доехал до вывески Ильинский район сразу на лево грунтовка.далее до домиков и после них направо. уперся в кирпич. тут и выходи. :hi:
место 2 едем далее(по асфальту) после вывески примерно 5-6 км будет типа пятачка дорога прямо а налево опять грунтовка только широкая. по ней пару км и собирай.:hi:

j2m
06.09.2012, 18:47
Спасибо Андрей! У машинки пробег 104000 км. Вроде пока ничего не беспокоит.
В подвеске правда что-то побрякивает, хотя там практически все новое. Машину брал у товарища, он перед продажей поменял все рычаги и сами стойки. Думаю это или втулки стабилизатора или стойки стабилизатора!

По поводу грибов, если я правильно понял ехать надо по ильинскому тракту! Правильно?! Не местные мы :)

bav59
06.09.2012, 19:02
скорее всего втулки переднего стабилизатора гремят. это болезнь туров.
понял правильно. Сами то от куда?

по поводу мойки...у тебя рядом на Тихой. + возле моего дома есть мойка (за Пермской Ярмаркой) ул .Гайдара ( я лично на мойке только зимой моюсь. )

оле
06.09.2012, 19:54
bav59,Молодец:good: Читать Вашу переписку,одно удовольствие-сама галантность!:wink:

bav59
06.09.2012, 20:37
Ты как это меня обозвал ?:russian_ru: Приезжай разберемся.:mlol:

Гоша999
06.09.2012, 21:45
Андрюха, жду коментарии...:mlol: http://www.youtube.com/watch?v=iploHrZPzFI&feature=player_detailpage

wolf
06.09.2012, 22:16
Покуда бояре челом бьют,а холопы в темноте и страхе живут, будет ещё 12 лет.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Андрюха на проставлялово напрашивается:drinks:

bav59
06.09.2012, 23:05
Так а хуле тут говорить.:mad:
Я уже про Сталина говорил. он хот народ и гнобил но себе ничего не брал. так и ушел в пальто и с трубкой.И страну поднял за 10 лет.

Посмотрите на Китай. 10 лет назад они на великах ездили. а щас ...

А эта гнида все хапает да хапает. :mad: Я думаю 6 лет не продержится это точно. Он уже нихрена не решает. Даже если и захотел бы что изменить.

какое еще проставлялово ?
кстати... кое кто должен был поставить 20 литров пива варить.:biggrin:

да, еще... уже пятница...может быть разминку произвести.:drinks:

фото взял с нащего форума юмор.....:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

оле
07.09.2012, 10:08
bav59, ну вот не успел я тебя похвалить, что общение с природой облагораживает человека, как опять начал буянить:eek: :russian_ru: :smile:

bav59
07.09.2012, 11:26
переизбыток кислорода то же вреден :biggrin:

bav59
07.09.2012, 16:57
http://www.youtube.com/watch?v=2EByRp4teSQ&feature=player_embedded Гоша чего скажешь ?

Гоша999
07.09.2012, 19:34
http://www.youtube.com/watch?v=2EByRp4teSQ&feature=player_embedded Гоша чего скажешь ?

Чего тут скажешь...Имеют нас да и всё!!!:negative:

оле
07.09.2012, 19:37
Да уж накал политических страстей не стихает даже в пятницу вечером:russian_ru:

bav59
07.09.2012, 20:23
Я же предлагал размяться :drinks:

Footballgod
07.09.2012, 23:28
кстати... кое кто должен был поставить 20 литров пива варить.:biggrin:

не 20 , а 23 получилось. ждать 4-5 недель. сегодня поставил булькать. ореховый эль называется, будете? оно темное:hi:

bav59
07.09.2012, 23:59
УРА....процесс пошёл !!!! Молодец.:hi:
Конечно будем.:good: :drinks:
Надо заранее место обговорить где будем все это удовольствие проводить :biggrin:
Т.к все должны быть не за рулем и в бар нас со своим не пустят .
То может быть в сауну или баню ? Думайте и предлагайте заранее.:hi:

оле
08.09.2012, 09:31
Footballgod, :eek: Могу прийти со своей тарой, у меня есть стеклянная 20 литровая бутыль :drinks: :wink:

Егор59
08.09.2012, 14:36
bav59, Андрей поведай нам лучше про свой лунотур, какие ты еще феньки будешь ставить, как его прикоепишь на туроноситель "протон" или он сам своим пешком на луну доберется?

И еще нашли мы с моим папиком офигенную ямку(метров 10 глубиной) совсем не далеко от города, на его паджере еле выбрались,(с помощью чейто матери, лопаты и сломанных соседних деревьев) тура туда сувать жалко , но вот Алексея- Арико тур туда нужно сунуть обязательно, тк нужно испытать мудовую резину, а то все по асфальту, перед этим взять тросов и лопат побольше и еще Рината кай туда загнать у него есть блокировка зад дифа как у паджеры. :smile:

bav59
08.09.2012, 14:42
или он сам своим пешком на луну доберется?
Главное побыстрее разогнаться :rolleyes: :drinks:

Егор59
08.09.2012, 14:50
bav59, ну после 23 литров орехового эля... закрыв глаза , можно попробовать и разогнать.:drinks:

bav59
08.09.2012, 18:30
какие ты еще феньки будешь ставить
Самая полезная фенька в погоду как сегодня это - брызгалка на заднюю камеру.:biggrin:
Я чувствую что когда ЭЛЬ созреет будет много желающих продегустировать:drinks: :mlol:

Егор59
08.09.2012, 20:02
bav59, оч. полезная штука я когда на лексусе RX ездил то камеру в непогоду постоянно протирал и мечтал о такой фенечке :good:

bav59
08.09.2012, 21:01
Да реально супер.:good:
А самое главное из чего я её сделал из....распылителя ускорительного насоса карбюратора.:rolleyes: (тур стал почти карбюраторный :mlol: :mlol: :mlol: )

Егор59
08.09.2012, 22:35
bav59, карбюратор от чего? (тазотур:mlol: )
и завязал это все "на заднии "дворник""?:good: