Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
Видать завтра рванешь рубаху по полной:crazy::mlol::biggrin:
Мы с тобой одной крови - Твоё пиво моё пиво, моё пиво снова моё :biggrin::drinks::drinks: А кому я должен пиво за пластмасски? Только не пишите что всем:biggrin:
Мы с тобой одной крови - Твоё пиво моё пиво, моё пиво снова моё :biggrin::drinks::drinks: А кому я должен пиво за пластмасски? Только не пишите что всем:biggrin:
Да не ,не всем всего лишь 1000 или 1500 участникам туарег club 4x4.
ты главное сам появись,а там по бырому рамс раскинем:russian_ru::drinks:
денег с собой много не бери,все равно два раза бегать:rolleyes:
Да не ,не всем всего лишь 1000 или 1500 участникам туарег club 4x4.
Я тут с 10 разобраться не могу а 1500:eek: Столько в туарег хаус (турдом) не влезет.Прийдётся вылезать за грани разумного.:wacko: т.е. продать тура, квартиру ,две замшевые куртки , один портсигар импортный.:drinks:
Добавлено через 5 минут 56 секунд
А денег много не бывает .:mlol: Ну на крайняк соберу ваши старые аккумуляторы , подзаряжу и выставлю на продажу туарег клубу как ОРИГИНАЛЬНЫЕ из Германии, чуть-чуть б\у. Но зато какие люди на них ездили...:good: Перечислять не буду а то вдруг зазнаетесь.
Добавлено через 25 минут 14 секунд
Сразу говорю т.к. предвижу много вопросов по поводу картинки.:redface: Это я чип тюнинг сделал и вот что вышло...:tongue: Я же говорил турбинку надо беречь.:mlol:
]
Сразу говорю т.к. предвижу много вопросов по поводу картинки.:redface: Это я чип тюнинг сделал и вот что вышло...:tongue: Я же говорил турбинку надо беречь.:mlol:
Ку........
mr.Danger-молорик!!!!:good:респект!!!!:vawe:и аватарка в тему(как раз про тебя)::eek:drinks::wacko:
зы.ну и bav 59 тож так ничего:wink:
maksim59
16.01.2009, 05:52
bav59, Отличная аваторка ! Осталось Ник поменять ! ПРЕДЛОГАЮ !!!!
Технический Консультает Туарег Клуба по УРАЛЬСКОМУ ОКРУГУ !
:za:МОЖНО ДАЖЕ НА ВИЗИТКИ СКИНУТСЯ !
bav59, Отличная аваторка ! Осталось Ник поменять ! ПРЕДЛОГАЮ !!!!
Технический Консультает Туарег Клуба по УРАЛЬСКОМУ ОКРУГУ !
:za:МОЖНО ДАЖЕ НА ВИЗИТКИ СКИНУТСЯ !
Зачем так пафосно? Можно просто и скромно: СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :rolleyes: :russian_ru:
или ПАЦАК, или ЧАТЛАНИН, или ВОДИЛА ГРАВИЦАПЫ, или ЧЕЛОВЕК КЮ (qMAN !!!)
Вобщем надо обсудить варианты..
Для QMENa готова аватарка:
http://www.quizweb.org/QMAN2sauber.jpg
Еще одна:
http://www.quantummankind.org/Qman2.gif
А чё сразу пацак , а как же желтые штаны .Будете передо мной КУ делать!:mlol: Вам только подкинь тему.... такое разовьёте ... мама не горюй.:drinks: Давайте работайте а то с утра набросились!:biggrin: Или к вечеру разминаетеcь?
Ребзя, кто-нибудь знает, где можно сделать на турик такой тюнинг?:
http://i237.photobucket.com/albums/ff4/shadownick/Another%20cars/thumb1280x1280_2367179614_2473d4420.jpg?t=12068270 63
iRED,
Обалдеть!!!:good::good::good::good: У меня на работе все мужики сбежались смотреть на это красное чудо!!! Нет слов!!!:vawe::vawe:
А под задними колесами дощечки :mlol::mlol:
Ручник видимо забыли дотюнинговать :rolleyes::rolleyes:
А под задними колесами дощечки :mlol::mlol:
Ручник видимо забыли дотюнинговать :rolleyes::rolleyes:
Дощечки положены для демонстрации проходимости автомобиля. На следующем кадре видно, что преграда легко пройдена и тюнинг ни коим образом не ухудшил тактико технические показатели вездехода! :tongue:
Дощечки положены для демонстрации проходимости автомобиля. На следующем кадре видно, что преграда легко пройдена и тюнинг ни коим образом не ухудшил тактико технические показатели вездехода! :tongue:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::rolleyes::rol leyes::rolleyes:
maksim59
16.01.2009, 09:37
:good:Дощечки положены для демонстрации проходимости автомобиля. На следующем кадре видно, что преграда легко пройдена и тюнинг ни коим образом не ухудшил тактико технические показатели вездехода! :tongue:
Люди обьясните убогому как сюда 1 фотку выложить. Кое что очень интересное обнаружил на своём туре. Короче ,загрузил в галерею , в разные изображения - Dsc00027 ,Dsc00028. Как это вам?
Люди обьясните убогому как сюда 1 фотку выложить. Кое что очень интересное обнаружил на своём туре. Короче ,загрузил в галерею , в разные изображения - Dsc00027 ,Dsc00028. Как это вам?
Убивец!!!!!
:rolleyes::rolleyes:
Садюга!!!!!:eek:Зеленых на тебя надо натравить!!!!:crazy:
bav59, Фигассе! Дак у тебя половину тура мыши погрызли!!!!!:mlol::mlol::mlol:
Ну что......тяжелая шестидневная рабочая неделя подходит к завершению:wacko::wacko:
Надеюсь всех увидеть вечером в бодром расположении духа :drinks::drinks:
Ну что......тяжелая шестидневная рабочая неделя подходит к завершению:wacko::wacko:
Надеюсь всех увидеть вечером в бодром расположении духа :drinks::drinks:
Пипец!!!:crazy:! у меня уже мозг кипит!!!:wacko:радует,что осталось всего 2 часа до встречи,дотянуть бы....:helpz:
Я смотрю что-то разбушлатились на теме,видимо соскучились друг подругу,а Андрюха просто красава,теперь ему жёлтые штаны и тогда перед ним и пацак и четланин два раза КУ-У делать должен!!!Это ещё раз комрады подтверждает,что он действительно опасный человек,возможно даже с другой планеты,надо этот вопрос поднять на встече!!!:burp:Да,кстати,я тут немного пропустил,Ринад тут рассказывал Кирилу о том кто на что клюёт,хотелось бы на этом месте поподробнее!!!:hi::hi::hi:
Вчера прошла встреча туроводов пермского края!!! Если раньше мы были туареги города Перми,то щас -Пермского края!!!
Молодец Паша!!!!Прикатил за 150 км. из Березников на встречу!!!!(токо вот ник точно не запомнил,сорри.могу и ошибится,но вроде КПСС:wink:)Шутка:biggrin:
Мне пришлось уехать пораньше,а вот ребята посидели как надо:wink:надеюсь отчет Санька напишет,когда отоспится:wink:и фотки выложит.
Отдельное спасибо за бальзам taylor ака Владиславу из Чебоксар,замечательная вещь!!!.в прошлую встречу пили его водку,вчера - бальзам,на след.встрече будем пить водку ,привезенную москвитонами.
Рад был всех повидать!!!!:yes:
зы.мои искренние поздравления краснопузым красноголовам:wink:
зы.мои искренние поздравления краснопузым красноголовам:wink:
Принято :good:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Мне пришлось уехать пораньше,а вот ребята посидели как надо:wink:надеюсь отчет Санька напишет,когда отоспится:wink:и фотки выложит.
После туропойки отвозили Кирилла домой. Он был напуган манерой езды нашей Снегурки :crazy:
Встреча прошла отлично, Кирилл даже оставил свой сотовый телефон в ресторане :yes:
После туропойки отвозили Кирилла домой. Он был напуган манерой езды нашей Снегурки
Я очень беспокоюсь за коренного четланина,жив он хоть нет???:dg:
Жив он,жив!!!:yes: Я с ним связывался,они еще долго с Санькой веселились:drinks:,потом распишут,как оклемаются:wacko:
и Паша нормально добрался до Березников.
Да тута я:biggrin: Пришёл домой в 5 утра. Всё ночь мы с Саней проверяли качество обслуживания членов" туарег клуба" в ночных заведениях города Перми! :drinks::wacko: Правда мы всем говорили (в виду нашей скромности) что мы из клуба" дэу матиз".:rolleyes: Да- файлы освободились!!!!!!!!
maksim59
18.01.2009, 08:36
bav59, Придатели !:punish: :wanted:Под влиянием зеленого змея:shampan: вы чтобы не быть РАСКУЛАЧЕНЫМИ ! Сменили флаги !!!:russian_vodka: Предлогаю РАСТРЕЛЯТЬ !!!!!!!!!!:pistol:
Да неее не предатели мы .:redface::russian_ru: Мы всего лишь проводили разведку боем под прикрытием:cool: Ну а насчёт раскулачивания я пришёл домой с 10 рублями в кармане:mlol:. ТАК теперь по многочисленным заявкам туарегозрителей исполняю: (на основаниях помошника ГЕНИАААААЛЬНОГО механика планеты" Туарег") МАСЛА: АКПП-G055025A2, объём 9л. с промывкой 12л., цена 900.74р.-1литр. Раздатка-G055015A2 ,объём 0.85л.,цена 973.54р-1литр.,Передний редуктор G052145S2 ,объём 1-литр, цена1080.89р.-1литр ,Задний редуктор G052196A2, объём 1.25 или1.6 литра ( стоит или нет блок зад. дифа.), цена924.22р.-1литр. Цены взяты с ЭКЗИСТА у дилера будут другие. Указанные масла подходят для моего авто : 2006год., 2.5 т.д . Вязкость масел в мостах 75w90, API-GL5. На этом сеанс передачи с планеты "Туарег" заканчивается. До новых встреч:biggrin::drinks::drinks::drinks::drinks::bi ggrin:
maksim59
18.01.2009, 15:09
bav59, Ну вот ДЯДЯ АНДРЕЙ !!!!:biggrin:Исправился ! Молодцом ! Надеюсь проверку провели нормально АЛЕКСАНДР (ЗОЛОТОЙ НАШ) ОБЕЩАл фотки Выложить со встречи До сих пор не его на саите не видно не фоток Видно Хорошо посидели !!!!
Goldmann по ходу в другом сайте сидит,дошли слухи что у матизов новый комрад объявился на каком-то неведомом для них автомобиле и подрабатывает у них в роли эвакуатора!!:confused::confused::confused:
Не может такого быть:confused: Мы же с ним вместе в разведку ходили, только вот меня ранили. А его предполагаю взяли в ПЛЕН местные"матизоводки." Сам бы он не сдался. Наверное контузило.:bomba::wacko: Предлагаю отбить нашего товарища. С этой целью необходимо в ближайшее время зайти в тыл врага.:bomba: т.е отправить ГОША999 и rinad в Тайланд для ведения подрывной деятельности .:mlol::mlol::drinks::drinks:
Завтра уже путевки иду бронировать.отомстим за кровь комрадов!!!!:redface:
Комрады!!!Только что ездили с Ринадом на крещенское купание в проруби,я вам скажу впечатляет,особенно когда за бортом -22,точнее сказать очень сильно бодрит!!! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ВСЕХ ГОСПОДА!!!!:em:
После туропойки отвозили Кирилла домой. Он был напуган манерой езды нашей Снегурки :crazy:
Да, ладно... я очень аккуратно езжу! Просто город был пустой и погонять маленько хотелось :smile: Кирилл, скажи им :smile: :yes: :redface:
maksim59
19.01.2009, 06:27
Комрады!!!Только что ездили с Ринадом на крещенское купание в проруби,я вам скажу впечатляет,особенно когда за бортом -22,точнее сказать очень сильно бодрит!!! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ВСЕХ ГОСПОДА!!!!:em:
Почему так не организовано ????? Нужно было кинуть клич ! Я думаю многие бы присоеденились !!!!!
Katrin,
ДА - ДА - ДА город был пустой поэтому снегурка пришпорила всех оленей сразу:crazy:
Не может такого быть:confused: Мы же с ним вместе в разведку ходили, только вот меня ранили. А его предполагаю взяли в ПЛЕН местные"матизоводки." Сам бы он не сдался. Наверное контузило.:bomba::wacko: Предлагаю отбить нашего товарища. С этой целью необходимо в ближайшее время зайти в тыл врага.:bomba: т.е отправить ГОША999 и rinad в Тайланд для ведения подрывной деятельности .:mlol::mlol::drinks::drinks:
Завтра уже путевки иду бронировать.отомстим за кровь комрадов!!!!:redface:
Парни, а вы когда??? Мы 31го вылетаем туда же!!!:vawe:
Ну вот я и договорился :frown: Сегодня мне в передний бампер въехала дэвушка на дэу нексия. Я стоял , она передо мной , вдруг как поедет назад. Сигналил- бесполезно. Видно специально целилась.Сломан бампер, сломаны решётки бампера. Видно наш сайт читают дамы с дэу. Вот и отомстили:biggrin:
Ну вот я и договорился :frown: Сегодня мне в передний бампер въехала дэвушка на дэу нексия. Я стоял , она передо мной , вдруг как поедет назад. Сигналил- бесполезно. Видно специально целилась.Сломан бампер, сломаны решётки бампера. Видно наш сайт читают дамы с дэу. Вот и отомстили:biggrin:
Надеюсь, у нее не хватило наглости утверждать в ГАИ, что это она стояла, а ты в нее въехал?! :crazy:
Александр Пермь
19.01.2009, 12:35
Наверное контузило.:bomba::wacko:
Контузило по полной... в пятницу в турдоме...в субботу на корпоративе в р-не Кама...в воскресение дома пиво:wacko:
Девушка в результате ДТП и твоих последующих действий не пострадала? :wink:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Контузило по полной... в пятницу в турдоме...в субботу на корпоративе в р-не Кама...в воскресение дома пиво:wacko:
Саня, ты хотябы телефон КиНа не прое..потерял? :drinkx::shampan::burp::sleepalco::pubpivo: :seestars: :fublya::wacko:
Ну ты силёён :eek:А что тебе дома сказали?
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Девушка в результате ДТП и твоих последующих действий не пострадала? :wink:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Саня, ты хотябы телефон КиНа не прое..потерял? :drinkx::shampan::burp::sleepalco::pubpivo: :seestars: :fublya::wacko:
Я девушек не обижаю. Это они меня:redface:
Александр Пермь
19.01.2009, 12:57
Вот немного...
Александр Пермь
19.01.2009, 13:11
И вот еще...
На последней парень в зеленой футболке дарит мне сотовый...
PS Пальцы не попадают в клаву:biggrin: ....а... нет не так - "Файлы забиты!!!" (с)
maksim59
19.01.2009, 18:15
Ну наконецто мы дождались фото отчет ! Золотой Вы наш человек ! Не бережоте себя !
Парни, а вы когда??? Мы 31го вылетаем туда же!!!:vawe:
мы должны вылетать 2 февраля,так что патайя будет в шоке!!!права беру с собой,а джипы там в прокате ваще жесть!!!:crazy:наклеим значки туарег клуба и вперед!!!:rolleyes:еще и флаг возьмем!!!:yes::wink:короче там увидимся!!!:hi:
мы должны вылетать 2 февраля,так что патайя будет в шоке!!!права беру с собой,а джипы там в прокате ваще жесть!!!:crazy:наклеим значки туарег клуба и вперед!!!:rolleyes:еще и флаг возьмем!!!:yes::wink:короче там увидимся!!!:hi:
Из Вьетнама вернемся 7 - 8 го февраля, и неделю будем в Паттайе. У нас отель Сансет - парк. Сразу созвонимся. Ура!!! Туарегклубом там всех поставим на уши!!!!!!
...права беру с собой,а джипы там в прокате ваще жесть!!!:crazy:
Права можно не брать, хватит любой бумажки с наклееной фотографией. К примеру пропуск :crazy: (это не шутка)
Вообщето вы там поосторожнее с прокатными автомобилями. Там движение правостороннее, не сразу привыкаешь. Я к примеру несколько раз выезжал в лоб на встречную полосу. Особенно это характерно при проезде перекрестков с поворотом на нем.. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/8/1/2.jpeg
А так, там лучше и проще передвигаться на мелких мотиках. Дешево и сердито. Только не пытайтесь ездить на них на заднем колесе (как делал я :redface:) и на всякий случай имейте карту виза с парой тысяч баксов (случаи бывают разные..)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/8/1/1.jpeg
PS Туарегов в Таиланде нет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sun_hot_cool.gif
Когда будете оформлять прокат, обратите внимание на страховку!!! И не удивляйтесь тому, что на мотики страховки нет никакой. При этом деньги за каждую царапинку будут с вас вымогать. Если обнаружены царапины до того, как берете технику, попросите тайца обвести каждую царапину фламастером, иначе при сдаче техники он предъявит вам все эти косяки.. http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/z_9.gif
Желательно в залог ни паспорт, ни деньги не оставлять. Им будет достаточно копии вашего паспорта и названия отеля..
Желаю всем собирающимся в Таиланд добраться до него, хорошенько отдохнуть и набравшись впечатлений без особых приключений вернуться обратно http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif
Александр Пермь
20.01.2009, 06:16
Молодчик это тебя за встречку опять:vawe: В бумажку завернул пропуск?:biggrin:
PS Сегодня файлы освободились(с):rolleyes:
Молодчик это тебя за встречку опять:vawe: В бумажку завернул пропуск?:biggrin:
Да не, это за езду без прав :rolleyes: У меня с собой ни одной бумажки с фотографией не было. Штраф на наши деньги около 200 рублей :crazy:
Всем прошу обратить внимание,что отметиться на поездку в Нижний Новгород надо до 27 января!!!!надо бронировать номера в отеле!!!!Решайтесь уже !!!!!IRED и Катя!!!! Александр Пермь(голдмэн)!!!!Кирилл!!!!Гоша 999!!!! хорошь тянуть !!!!!:hi:
1.Ринад
2.Женя(Жексон)+1
3.Толик(Максим 59)+1
4.Алексей(Пикап)+1
зы.так как я в одном лице,мне наверно проще к кому-нибудь в штурманы записаться.может кто на подножку примет???
maksim59
21.01.2009, 09:38
:clap:Всем прошу обратить внимание,что отметиться на поездку в Нижний Новгород надо до 27 января!!!!надо бронировать номера в отеле!!!!Решайтесь уже !!!!!IRED и Катя!!!! Александр Пермь(голдмэн)!!!!Кирилл!!!!Гоша 999!!!! хорошь тянуть !!!!!:hi:
Вместе мы СИЛА !
Всем Пермякам обратить внимание!!!
Сегодня был у дилера.несколько региональных дилеров обьединились и проводят общую тусовку.Всех желающих принять участие в мероприятии:
www.bgv.ru
www.bannoe.mmk.ru
проживание-1500руб.сутки с человека(питание включено)
приглашены рок звезды и мастера экстремальных видов спорта.
добираться до места самостоятельно.
кого заинтерисовала данная информация-пишите мне в личку,дам контактные телефоны.ответы нужны завтра.:hi:
Ринад ты ещё в кругосветное путешествие на туре не записался?:rolleyes: Откуда у тебя столько энергии? А, я забыл , у тебя полный привод. А у дилера наверное скидку выпрашиваешь 101% :mlol:
Всем Пермякам обратить внимание!!!
Сегодня был у дилера.несколько региональных дилеров обьединились и проводят общую тусовку.Всех желающих принять участие в мероприятии:
www.bgv.ru
www.bannoe.mmk.ru
проживание-1500руб.сутки с человека(питание включено)
приглашены рок звезды и мастера экстремальных видов спорта.
добираться до места самостоятельно.
кого заинтерисовала данная информация-пишите мне в личку,дам контактные телефоны.ответы нужны завтра.:hi:
Так это тусовка для сноубордистов!!!Ты куда вообще втягиваешь комрадов????!!!:notflood:
Так это тусовка для сноубордистов!!!Ты куда вообще втягиваешь комрадов????!!!:notflood:
Гоша, Ринад правильно втягивает! Ген.спонсором этой фичи - ФВ!!!!! А отсюда вытекает масса интересного! По краней мере, наш ОД Паша всех пригласил, будет интересно!
На этот раз (на 24-ое) я пасую.....
Надо хоть одни полноценные выхи дома провести :moil: а то в Нижний можно и не поехать:punish:
Кстати, Ринад, я КИНу дал две недели подумать, едет он на моём борту или нет. Ежели нет, то можешь ко мне падать. Но лучше КИНа допрессовать, чтобы поехал :spank:
Всем прошу обратить внимание,что отметиться на поездку в Нижний Новгород надо до 27 января!!!!надо бронировать номера в отеле!!!!Решайтесь уже !!!!!IRED и Катя!!!! Александр Пермь(голдмэн)!!!!Кирилл!!!!Гоша 999!!!! хорошь тянуть !!!!!:hi:
1.Ринад
2.Женя(Жексон)+1
3.Толик(Максим 59)+1
4.Алексей(Пикап)+1
зы.так как я в одном лице,мне наверно проще к кому-нибудь в штурманы записаться.может кто на подножку примет???
Ринад, друже, если что, поеду через Пермь (по любасу!), сядешь к нам пятым! В тесноте. да не в обиде! Тем более. мой пепелац по этой трассе ты уже юзал!:drinks:
Александр Пермь
22.01.2009, 07:22
сядешь к нам пятым! В тесноте. да не в обиде!
Веревка у Ринада уже есть... А как говоритцо на синем сноуборде....:drinks:
Щас только что был у дилера,общался по проблеме ЕСП .все у кого движок 240 лошадок периодически сталкиваются с этой проблемой.наш дилер придумал какой то свой адаптер и теперь есп больше не глючит.у кого гарантия -просто по записи приезжаете и вам все сделают бесплатно!!!так что одним гемором меньше!!!в других регионах с этой проблемой дилеры пока справится не могут,а наши им инфу не сливают,но это их внутренние дела!
Щас только что был у дилера,общался по проблеме ЕСП .все у кого движок 240 лошадок периодически сталкиваются с этой проблемой.наш дилер придумал какой то свой адаптер и теперь есп больше не глючит.у кого гарантия -просто по записи приезжаете и вам все сделают бесплатно!!!так что одним гемором меньше!!!в других регионах с этой проблемой дилеры пока справится не могут,а наши им инфу не сливают,но это их внутренние дела!
Странное поведение :russian_ru: Если бы они с этого деньги имели......
А так видимо профессиональная гордость или дополнительные очки в системе рейтингов ОД Вагена.
Но всё равно им зачОт.
Голдмен должен быть рад :rolleyes:
Голдмен завтра на 9 утра уже записался:rolleyes:
Уже тоже делают :hi:
Александр Пермь
22.01.2009, 12:03
Голдмен завтра на 9 утра уже записался:rolleyes:
Что... новый комард у нас появился?:vlivatso:
PS Завтра отдам своего коня в 08:30 ... пусть устраняют баг:confused:
[QUOTE=Александр Пермь;187213]Что... новый комард у нас появился?:vlivatso:
АГА!!!:mlol::rolleyes::mlol: и ты его лучше всех знаешь!!!!
:crazy::yes::wink:
maksim59
22.01.2009, 13:55
Друзья !!! У меня сегодня Юбилей ! Пробег На мом АВТо составил 50 000 км !!!!:drinks:
Ринаду отдельное спасибо !!!!:hi:
Друзья !!! У меня сегодня Юбилей ! Пробег На мом АВТо составил 50 000 км !!!!:drinks:
Поздравляю! :good:
Зелёный ещё.:tongue: Когда меня догонишь?:crazy:
maksim59
22.01.2009, 14:31
bav59, У тебя сколько ???? Дядя Андрей ???
Лампа так и не горит
112700км . Во как . Сам же не звонишь... Я пока дома. Что вокруг лога влом объехать?
maksim59
22.01.2009, 14:39
:russian_ru: Да не не влом !!! Времени нехватает !!! Нужно Ведь Узнать Что за Лампа стоит !!!!
Хочу узнать еще можно ли белую лампу поставить ! место желтых !
У тебя дел на 2 минуты. Снимешь фару и посмотришь.
Что... новый комард у нас появился?:vlivatso:
Новое - это хорошо забытое старое :wink:
Александр Пермь
23.01.2009, 06:53
:pozdravlyu: тебя дружище!!!
А что ... Ринад столько наездил?:rolleyes:
maksim59
23.01.2009, 07:33
Всем тем ! Кто посещает хоть иногда басеин Олимпию ПОСВЕЩАЕТСЯ !!!:training:
МЕСТО ПАРКОВКИ ДЛЯ ТУАРЕГОВ !!!!:offtopic:
Вчера 22.01.09 примерно около 20.00. Я решил посетить Оздоровительный комплекс Олимпия .
Когда подехал на парковку к Д/К Гагарина и увидив переполненую парковку ..Желание стало покидать меня .:cs:НО ВСПОМНИВ что я на ТУАРЕГИ Визуально определил место парковки !
Открытая плошадь около входа в Басеин ! Единственное НО было между мной и моей мыслью.
ЭТО Лестницы, несколько пролетов ступенек 30 наверное !!!
НЕ ДОЛГО думая на удивления прохожих Я Вскорапкался по ступеням на открытую плошадь около ОЛИМПИИ.:vsadnik: И Без проблем припорковав около Входа, покинул своего СТУПЕНЕХОДА.(Рифму почувсвовали :biggrin:)
Вывод : Проблема с парковкои решена . Проверено лично !
Анатолий!скромнее надо быть,а то ишь чо удумал,по лестницам гонять!:wink:
зы.и Максиму передай:rolleyes:
Действительно, :eek: может это и выглядит со стороны удивительно, но не добавляет общественного порядку :punish:,
Если честно,то я бывает тоже беспредельничаю:redface:а кто нынче без греха????
бесы в голову залезут и творишь черти чо!!!! ибо слаб человек!!!
зы.куда то меня с утра несет,не понятно....:crazy:
:rolleyes::rolleyes:
а я всегда отличался приверженностью к здравым кипишам, а ты к "любым" :wink:
Вот раскудахтались, законопослушные пенсионеры.. ТОЛЯ МОЛОДЕЦ, ХВАЛЮ и УВАЖАЮ!!!! :wink:
Добавлено через 8 минут 53 секунды
Анатолий!скромнее надо быть,а то ишь чо удумал,по лестницам гонять!:wink:
зы.и Максиму передай:rolleyes:
Тому, кому надо быть скромнее - те на матизах ползают и из первого ряда не высовываются!!
Считаю необходимо перевесить вашу табличку "ТуарегистЭкстремал" на Макса59!!!
А еще лучше ввести дополнительную табличку "Экстра" и вставить между вышеперечисленными табличками!
Беспорядки нашли свою плодородную почву, и наступил в Перми Великий Хаос и не хватило продавцам полосатых палочек своего товара. Опустели склады. Все доступные лестницы были попраны отчаянными туареговодами. Не поглумились только над одной - на крыльце Тураг-Хауса. Потму как пива хотелось очень очень.
:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
maksim59
23.01.2009, 08:36
:goodpost::clap::clap:Беспорядки нашли свою плодородную почву, и наступил в Перми Великий Хаос и не хватило продавцам полосатых палочек своего товара. Опустели склады. Все доступные лестницы были попраны отчаянными туареговодами. Не поглумились только над одной - на крыльце Тураг-Хауса. Потму как пива хотелось очень очень.
:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Вот раскудахтались, законопослушные пенсионеры.. ТОЛЯ МОЛОДЕЦ, ХВАЛЮ и УВАЖАЮ!!!! :wink:
Это чо это у нас тут Красная головА что ли заговорила????:eek:
брось ты это !!!! пустое это все !!!! вот подрастешь,тогда и борзей на взрослых дядек !!!
а то ишь-раскудахтались.пенсионеры !!!!скромнее надо быть ,молодой,золотой вы наш!!!:hi:
maksim59
23.01.2009, 08:38
Добавлено через 8 минут 53 секунды
Тому, кому надо быть скромнее - те на матизах ползают и из первого ряда не высовываются!!
Считаю необходимо перевесить вашу табличку "ТуарегистЭкстремал" на Макса59!!!
А еще лучше ввести дополнительную табличку "Экстра" и вставить между вышеперечисленными табличками!
Спасибо За Поддержку ! Я предлогаю Торжественно !ПРИ ПЕРВОИ же ВСТРЕЧИ пересодить некоторых товаришей !!! На Паркетники ! ИБО зачем им внедорожники !
Спасибо За Поддержку ! Я предлогаю Торжественно !ПРИ ПЕРВОИ же ВСТРЕЧИ пересодить некоторых товаришей !!! На Паркетники ! ИБО зачем им внедорожники !
Чего то я вас(внедорожников) не видал,ни на шунуте,ни на ухабе в воде.а если на рельсы выезжать.а потом кричать что я эктра-экстремал,то мне такого звания не надо!!!:hi:
Не ну ох..... :eek: нас еще с Туров начнуть пересаживать. :eek:
Читаем внимательно - "внедорожник"!!!!!! А не карета для беспредела. :punish:
Аккуратнее на поворотах. А то натравим на вас наших "Главных технических" сточат вам ступицы до приводОв :rolleyes::rolleyes:
Кстати, тоже хотел намекнуть, что на Шунут надо ребят отправить поразмяться.
Хотя сам там не был, но и по лестницам не ездю.
О, разборки :rolleyes:. Так я тоже поучавствовать хочу :crazy:
О, разборки :rolleyes:. Так я тоже поучавствовать хочу :crazy:
Мы тебе итоговый протокол привезем в феврале :biggrin:
maksim59
23.01.2009, 08:54
:close team:Чего то я вас(внедорожников) не видал,ни на шунуте,ни на ухабе в воде.а если на рельсы выезжать.а потом кричать что я эктра-экстремал,то мне такого звания не надо!!!:hi:
Вас не переубедиш !!!
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Предлогаю !! В связи с Набираюшем обороты дискусию !
ОБЕДЕНИТЬ Городских экстремалов ! и Полевых !
Ибо и в Городе и В поле ! Начинает по крови БЕЖАТЬ АДРЕНАЛИН !
Добавлено через 53 секунды
Спасибо Хоть незабанили меня !:hi:
Это чо это у нас тут Красная головА что ли заговорила????:eek:
брось ты это !!!! пустое это все !!!! вот подрастешь,тогда и борзей на взрослых дядек !!!
а то ишь-раскудахтались.пенсионеры !!!!скромнее надо быть ,молодой,золотой вы наш!!!:hi:
Ты, взрослый дяденька, не умничай тут... Я обязательно подрасту, но мой текущий возраст нисколько не мешает мне борзеть на таких взрослых дяденек, как вы :rolleyes:
А насчет того, что надо быть скромнее - читай выше, повторяться не буду.
При следующей встрече в ТурДоме в торжественной обстановке обменяем ваши ключи на ключи от супермегатачки МАТ-ИЗ.
И вообще, не стоит грубить модератору! :wink:
maksim59
23.01.2009, 12:32
iRED, :salut::salut::mitsu::salut::salut:
УРА !!! НАКОНЕЦТО НАШИ В ГОРОДЕ !!!!!:wanted:
Так-что некоторых ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕНЕК от КРИТИКИ ПОПРОШУ ВОЗДЕРЖАТСЯ :paratrooper:
Александр Пермь
23.01.2009, 12:35
Э-эээ...... братва:mad: Чо за дела?! Какие проблемы??
Надо срочно сходняк организовать... и все перетереть!!!
А то смотрю тут... не по теме гонору много...:negative:
PS кирюха закажи столешницу... бум рамсовать:russian_ru:
На правах одного из самых трезвомыслящих (временами:crazy:) предлагаю!!!
Кстати не в первый раз!!!!
Выбрать время - например это воскресенье и поехать покататься на Турах по снегу. Не далече так.Можно и на Ухаб а можно и за каму в сосновый бор (верхняя курья)Там и поглядим кто экстремал, кто ступенеезд, кто пенсионэр а кто просто рядом проходил:tongue:
И ващее негоже здоровым мужикам в инете письками меряться - только делами доказываем на что годны!!!
Вот.
Согласен, надо приструнить матизоводофф!! Саня, будешь крышующим с нашей стороны на пару с Ильдаром (ну и Гоша тожа :wink: ) ..
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
только делами доказываем на что годны!!!
Слова трезвого мущщины! Только вот за "дела" Максу почемуто тут нудить стали о нарушении беспорядка...
У каждого свои понятия на тему "дела".
:crazy::crazy: Дубовый между прочим поступок. Если по серьезу.
Да не стоит парится!!! у красненьких всегда немного перебор был,так что ничё страшного.в каждом городе должен быть такой кадр(где то голубой металик,где то вовик,а у нас вот IRED!!!)бунтарь и возмутитель спокойствия:crazy:нормально это.иначе пресно все будет и скучно!!! спасибо конечно ему говорить не за что,но ваще типок достойный:good::hi:
зы.без обид.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А на счет встречи в воскресенье,я за!!! у меня и трос путевый для "внедорожников " есть:rolleyes:
Но и правдоруб в компании тоже должон быть :rolleyes::rolleyes:
Назначайте место и время :mitsu::skeit:
maksim59
23.01.2009, 13:35
Я Предлагаю на плошадке окола ОЛИМПИИ !:cool:
Жжёте, земляки:biggrin:. Предлагаю делать ставки. Ставлю на Ринада с Жексоном. Ринад, трос то крепкий? А то часть земляков бездорожья, похоже, не видела, окромя ступенек:crazy:, засядут с непривычки.
Земляки - без обид, и не бить сильно когда в Пермь выберусь:hi:.
Трос хороший,покупал в спец.магазине внедорожного клуба 4+4.взял самый мощный,из всех какие были.:good:толщина где то 22 мм. и длина 9 метров.:hi:
зы.в воскресенье в 10 утра поеду в экскурс, разделить радость получения нового тура с новым пермским комрадом ака оле.а после можно и по бездорожью погонять!!!то есть в 11 часов можно встретится.какие еще будут предложения????
Опять "ухаб" ?
Или есть другие варианты?
Я за любой ЗДРАВЫЙ..........!!!!!!!
в 11 нормально, но Ринад, ты оптимист просто. За 1 час вы машинку не примите 100%.:redface:
Э-эээ...... братва:mad: Чо за дела?! Какие проблемы??
Надо срочно сходняк организовать... и все перетереть!!!
PS кирюха закажи столешницу... бум рамсовать:russian_ru:
Я смотрю пропустил немного общий кипишь,но раскидывая рамсы не надо забывать,что ЗОНА то у нас ЧЁРНАЯ а не КРАСНАЯ,поэтому аккуратнее а то резни не избежать!!!:reshetka:
Предлагаю погонять на картингах.могу забронировать время заездов.думаю в 11-30 будет в самый раз.кто не был,объясняю:находится картинг центр в районе осенцов,на промышленной,есть кафе.время заезда 10 минут,стоит от 270 до 350 рублей(в зависимости от мощности карта)трасса находится в ангаре.а после,если будет желание можно и на бездорожье!!!
Новая информация для всех!!!!
Щас ездили с Пикапом на разведку!!! Будет вам завтра шоу!!!! у кого есть обязательно берите лопаты(без шуток)еще нужен топор.ленту для ограждений мы уже купили.так что после картинга будет чем занятся всем!!!подробности при встрече,но скажу только ,что такого мы еще не делали точно и на сайте подобного еще не было!!!
по результатам обзвона подтвердили присутствие на завтрашнем мероприятии:
1.Ринад
2.Жексон
3.Максим 59
4.IRED
5.Гоша 999
6.Пикап
7.Кин
8.Александр Пермь(думает видите ли!!!)
9.bav 59
одно скажу точно,что кто не приедет - по любому потом пожалеет!!!!
новая инфа!!!записался на картинг на 12 часов,два заезда по 10 минут.так что встреча либо в картинг центре(Промышленная 125) в 11-50, либо у Экскурса в 11-20.еще просьба взять рации!!!
maksim59
24.01.2009, 15:31
Я В теме !!!
Лопатку (мааленькую) :russian_ru: и топор нашел.
Можно выступать......:vsadnik:
Господа и дамы, дайте мне несколько часиков, я выложу полный иллюстрированный отчет о нашем вчерашнем чудо-дне. Пока не будоражьте общественность.
:mail1::mail1::mail1:
з.ы. и еще кто-нибудь обясните мне в личке как правильно фотки в текст вставлять, пока я ваяю текст.
maksim59
26.01.2009, 06:29
Присоеденяюсь к Вышеизложеному ! И Прошу мне тоже Обеснить заливку фото !в ТЕКСТЕ !!!
Ах, Ринад, Ринад... Тренировались значится??
http://blastoff.ru/kart/rekord/t.php...
(28 41.256 Сахабутдинов Ринад Равильевич 18.01.09)
Видимо тогда вы и получили информацию о том, что номер 7 помощнее номера 9 :)
Вобщем требую реванша. На этот раз мы машинками поменяемся!
http://blastoff.ru/kart/kart/kart.jpg
maksim59
26.01.2009, 08:08
iRED, А Почему Наш Модератор отчет в Красках не выложил ???
Добавлено через 20 минут 10 секунд
Друзья !!! Слил фотки в Галерею !Встречи клуба !в текст не получилось Залить !
На льду оказывается Рено Клуб накатывал ! Я посмотрел у них и саит свои есть ! Они пригласили Субариков ! Чтобы-те им Показали мастер Клас ! и ТУТ МЫ !!!! испортили людям праздник !!!
Вчера полазил по инету ! У нас в Перми есть НИВА Клуб !:russian_ru:И они тоже устраивают покатушки на своих Внедорожниках:biggrin:
Может Соревнования Устроим ?????:mlol:
iRED, А Почему Наш Модератор отчет в Красках не выложил ???
1. Модератор не есть писатель.
2. Вчера вечером сайт не работал, возможности отписаться не было..
3. Сегодня звиняйте, работу приходится работать, а на писательство времени надобно...
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
На льду оказывается Рено Клуб накатывал ! Я посмотрел у них и саит свои есть ! Они пригласили Субариков ! Чтобы-те им Показали мастер Клас !
Вообще то это можно сказать трасса субариков.. Так что скорее это субарики туда пустили рено, а не рено пригласили субариков :) А субары некоторые очень ничего повороты проходили. И Кайен тоже.. Из наших я бы выделил Алексея (любителя трамваев), очень филигранно проходил виражи :good:
А вот и наш ЧАМПИЁН!!!
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/8/1/-.jpg
про вчерашние приключения тут:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=189406&posted=1#post189406
Нифга себе, так вы вчера в жуткой борьбе рекорд трассы установили? :eek:
Нифга себе, так вы вчера в жуткой борьбе рекорд трассы установили? :eek:
А тож.. Ринад меня побаивается, потому и рванул от меня как угорелый. Я видел лишь, как развиваются его ухи на ветру! :rolleyes: Кстати, а не потому ли он просил взять с собой топор? Мне он про топор НИЧЕГО не говорил! :eek:
А тож.. Ринад меня побаивается, потому и рванул от меня как угорелый. Я видел лишь, как развиваются его ухи на ветру! :rolleyes: Кстати, а не потому ли он просил взять с собой топор? Мне он про топор НИЧЕГО не говорил! :eek:
ну ты ж себя вел прилично,вот топор и не понадобился.а то смотри,это мы быстро оприходуем:crazy:если б догонял меня,я бы быстро хвоста то рубанул:rolleyes:
зы.за антифриз мерси,с меня причитается(но сильно губы не раскатывай,а то начнешь щас банкет заказывать)
maksim59
26.01.2009, 12:18
В дальнеишем !! Предлогая Дать мне Возможность Показать себя на Более мошном Карте !
ГОНЧЕГИ!!!
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/8/1/1b7b1572012269ec5076fde5dbe71448.jpg
Да не вопрос !!!! "мавр сделал свое дело,мавр может уходить":tongue::wink:
я щас на две недельки свалю.а вы пока тренируйтесь:yes:
вот прилечу .тогда можно будет и по новой зарубится!!!!
я бы быстро хвоста то рубанул:rolleyes:
Максим пытался рубануть :mlol: Все знают, чем это закончилось...
Добавлено через 42 секунды
Я так и знал, что спрыгнет с темы!!!
maksim59
26.01.2009, 12:34
ОК Договорились !
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02366_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2437&c=10)
А ЛАПАТА ПРИГОДИЛАСЬ !!!!
Рекорды трассы (http://blastoff.ru/kart/rekord/t.php)
там куда я еду,есть картинг центр,где карттинги по 25 лошадок!!!! вот где жесть то будет!!!!
Гоша 999 и alekska еще не знают что их ждет,кроме тарзанки!!!:crazy::eek::wacko::good::hi:
там куда я еду,есть картинг центр,где карттинги по 25 лошадок!!!! вот где жесть то будет!!!!
Гоша 999 и alekska еще не знают что их ждет,кроме тарзанки!!!:crazy::eek::wacko::good::hi:
Вы там аккуратнее, нам еще в нижний собираться. :confused::rolleyes:
maksim59
26.01.2009, 12:47
Гоша 999 и alekska еще не знают что их ждет,кроме тарзанки!!!:crazy::eek::wacko::good::hi: Вы топоры и лопаты с собой БЕРЕТЕ ???
меня такими цифрами не удивишь.. у моего мотика 130 лошадей :redface: http://tbn3.google.com/images?q=tbn:d9SXXZkZyBWwhM:http://yamaha-yzf-r6.com/gallery2/d/35-1/07r6_red_4_8df5a0f4.jpg
А куда это ты собрался?
Добавлено через 20 минут 55 секунд
Вы топоры и лопаты с собой БЕРЕТЕ ???
И смирительную рубаху для Ринада :crazy:
Топор красный, Красного Нашего Человека (мой):
http://novpogsnab.ru/goods/topor.jpg
Топор зеленый,(без комментариев) Ринада:
http://tbn2.google.com/images?q=tbn:Kv-e3Z8_p46NkM:http://www.dmazay.ru/products_pictures/outdoor%2520ax-1.jpg
Топор детский, Нашей Снегурочки:
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:Ifktvxp62N7P4M:http://www.malysh.su/products_pictures/small_topor.jpg
Топор гламурный, Золотого Нашего Человека (отдохнуть бы ему..):
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:zODx66VXG2SCOM:http://www.uniros.ru/imagens/izdelia/topor/topor04.jpg
Топор опасный, Опасного Нашего Человека (ку 2 раза!):
http://tbn2.google.com/images?q=tbn:BNvuwbmi4FKy6M:http://cric.com.ua/uploads/posts/2008-01/1200975622_topor.jpg
Топор технически верный, Технического Нашего Человека, Гоши:
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:13Q9Gl24gsM0FM:http://www.omskhunter.ru/img/0007.gif
Топор безопасный, Безопасного Нашего Человека, Жексона:
http://tbn3.google.com/images?q=tbn:E8bPFUbRYwf4BM:http://www.dartsfilmz.ru/spezs/docs/images/e3.gif
Топоры остальных членов банды:
http://tbn3.google.com/images?q=tbn:Vl03Dcsy4nZJFM:http://piterhunt.ru/pages/statyi/pechkin/images/33.jpg
Налетай, торопись, разбирай, живопись!!!
Приветствую, комрады.
Посмотрел, позавидовал. Жаль что не увидел вовремя объявления, хотя приехать бы все равно не получилось. Правда я в субботу занимался примерно тем же самым, т.е. проверял а где-же Туарег все-таки может застрять. Нашел :redface:. Вытаскивали не то чтоб долго, но по дороге до застрявшего туарега застрял спасатель и его выкапывали гораздо дольше :wacko:. В общем все как положено.
Тут на встрече кто-то интересовался установкой багажника Thule на крышу (у меня там вообще ничего нет, только проточки). Так багажник ко мне таки пришел и я его поставил, вот, можно посмотреть
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8995
Удачи.
Тут на встрече кто-то интересовался установкой багажника Thule на крышу (у меня там вообще ничего нет, только проточки). Так багажник ко мне таки пришел и я его поставил, вот, можно посмотреть
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8995
Удачи.
Спасибочки. Это был я.
Примерно так я себе это представлял. Спасибо большое за фотки.
Но я видимо уже созрею к установке только к походу на Байкал.:russian_ru:
Присматриваюсь еще к "мягкому" боксу, который в виде сумки.
Спасибочки. Это был я.
Похоже, дуплетом делать будем!:rolleyes::crazy:
Спасибочки. Это был я.
Похоже, дуплетом делать будем!:rolleyes::crazy:
Так, глаз да глаз за вами уже собираются :russian_ru:
Так, глаз да глаз за вами уже собираются :russian_ru:
Какой глаз! Ты и без глаза в этой колонне записян! Пардон, записан!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::crazy:
Действительно. Николай не переживай, сборов на всех хватит.
Вот еще в феврале обмусолим эту тему и пора уже маршруты рисовать.
Какой глаз! Ты и без глаза в этой колонне записян! Пардон, записан!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::crazy:
Действительно. Николай не переживай, сборов на всех хватит.
Вот еще в феврале обмусолим эту тему и пора уже маршруты рисовать.
До Перми знаю как доехать а там до Ебурга 100 км :rolleyes:. На крышу у меня есть багажник, от бехи остался. Да, а маршрут надо :russian_ru:
Я, кстати, тоже не спроста всем этим озаботился. Примерно 14 февраля стартуем в Шерегеш на 2-х машинах. Это почти на Байкале (ну, там каких-то 1200 км не доезжая:biggrin:) поеду с багажником и "крокодилами", т.к. бокс покупать не охота. В "крокодилах" будут 2 борда и 2 пары лыж. Как вернусь, отчитаюсь:hi:
KPS, Ок, ждем отчет по дороге :hi:
Я, кстати, тоже не спроста всем этим озаботился. Примерно 14 февраля стартуем в Шерегеш на 2-х машинах. Это почти на Байкале (ну, там каких-то 1200 км не доезжая:biggrin:) поеду с багажником и "крокодилами", т.к. бокс покупать не охота. В "крокодилах" будут 2 борда и 2 пары лыж. Как вернусь, отчитаюсь:hi:
Когда вернетесь?
Нам пож-та полный отчет о дороге с фотографиями, указанием всех ям и зазаборных постов ГИБДД :rolleyes::rolleyes:
KPS, Ок, ждем отчет по дороге :hi:
Когда вернетесь?
Нам пож-та полный отчет о дороге с фотографиями, указанием всех ям и зазаборных постов ГИБДД :rolleyes::rolleyes:
Да уж, просто отпиской не отделаешься!!! Отчет - подробнейший, особенно про дорогу, чтобы текста - не менее 3х страниц!:crazy::rolleyes::drinks:
Привет Паша!!! если есть возможность,возьми с собой рацию,которяю дальнобойщиков ловит.много денег сэкономишь!!!!они от 2 косарей вроде стоят. я себе перед поездкой в нижний тоже такую куплю,а то колонной устанем штрафы получать и тормозить меньше придется.
С уважением,Ринад!!!:hi:
Спасибо за советы, постараюсь воспользоваться. Вернемся 24-25.02, как сложится. Рации есть, но вот насчет того, чтоб дальнобойщиков ловили, не знаю. Их же уже просто так не возьмешь. Надо разрешения оформлять и т.д. и т.п.
Александр Пермь
27.01.2009, 06:56
Спасибо за советы, постараюсь воспользоваться. Вернемся 24-25.02, как сложится. Рации есть, но вот насчет того, чтоб дальнобойщиков ловили, не знаю. Их же уже просто так не возьмешь. Надо разрешения оформлять и т.д. и т.п.
На обычные рации оформлять ничего не нужно...документы нужны на стационарные которые с внешними антеннами(типа как у такси):smile:
В следующий раз я буду тоже битцца за рекорд на картинге!!!:wink:
PS iREDу ЗАЧОТ!!! За мощную подборку топоров и + за решение двинуть в НН!!!:good:
В следующий раз я буду тоже битцца за рекорд на картинге!!!:wink:
где то я это уже слышал:wink:
Прошу согласовать или высказать замечания по маршрутам Пермь-ННовгород :yes:
Самим можно построить маршруты на сайтах:
http://www.sit-trans.com (http://www.sit-trans.com/?start_city=%CF%E5%F0%EC%FC&end_city=%CD%E8%E6%ED%E8%E9+%CD%EE%E2%E3%EE%F0%EE% E4&price_type=time&inter_city=&exclude_country=&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=15&fuel_price=20&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance)
http://ati.su (http://ati.su/Trace/Default.aspx)
maksim59
29.01.2009, 07:28
Почему не Указаны стоянки на завтрак обед !!!!
Почему не Указаны стоянки на завтрак обед !!!!
впишем ручкой :rolleyes:
maksim59
29.01.2009, 08:01
У нас Водители не сильно доверяют этим програмам ! Как покозала практика ! Маршрут вернее инет ВРЕТ !
Повторюсь Это мое мнение ! К нам же ребята приезжали ! Из Новгорада Проше у них СПРОСИТь они и места остановок подскажут ! А iRED + 1 в РЕПУ !!! За ЗАБОТУ
У нас Водители не сильно доверяют этим програмам ! Как покозала практика ! Маршрут вернее инет ВРЕТ !
Повторюсь Это мое мнение ! К нам же ребята приезжали ! Из Новгорада Проше у них СПРОСИТь они и места остановок подскажут ! А iRED + 1 в РЕПУ !!! За ЗАБОТУ
Он может и врет, но указав контрольные точки врятли соврет.. Я для того и спросил знающих, пусть поправят что не так..
Жень, а через Игру кто-нибудь ездил? :eek: Мне кажется это дебри и первый вариант предлагаю не рассматривать, а то с комрадами из Ёбурга придется стыковаться вообще в Казани :eek: :rolleyes:
Я до этого на ati просчитывал ближе ко второму варианту. У меня получилось 1057. Небольшое сокращение думал сделать на участке от Ижевска до Менделеевска. Не через Можгу по трассе, а через Агрыз-Терси.
Но это уже не критично. Можно и по трассе. Надо у опытных комрадов спросить.
До Казани лично ездил 5-6 раз по разным маршрутам.
Через Игру ехать нельзя адназначна - там жопа с дорогой и длиннее на 100 км.
Б.Соснова -(после поворот на лево) - Воткинск (обьездная) Ижевск (через город) дальше по трассе никуда не сворачивая - Казань.
После заблудиться и намотать лишнюю сотню можно только в районе Новочебоксарска и Чебоксар но там думаю Тейлор поможет.
До Ижевска все засады Гайцев пока помню, после Ижевска уже смутно:))
Парни,я дорогу до Москвы,а уж тем более до Н.Новгорода знаю ваще отлично!!!!так что особо не парьтесь,проведу даже закрытыми глазами:wink:.через игру не поедем,там дальше и хуже.с ебурчанами встречаемся в воткинске(они туда через чайковский выходят).по пути еще цепляем один турик из самары(он на московскую трассу выедет)и через чебоксары едем в нижний.мы с алекской недавно (в ноябре)по этому маршруту проходили.так что не заблудимся.нам главное рации всем добыть и хотяб одну ,которая дальнобойщиков ловит,шоб на гайцев не налетать!!
ижевск будем по объездняку проходить,через город больше 20 светофоров(сам считал и сбился после 20)а нас будет минимум 6 машин,так что колонну через город гнать не кайф.обход тоже знаю хорошо.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
До Казани лично ездил 5-6 раз по разным маршрутам.
Через Игру ехать нельзя адназначна - там жопа с дорогой и длиннее на 100 км.
Б.Соснова -(после поворот на лево) - Воткинск (обьездная) Ижевск (через город) дальше по трассе никуда не сворачивая - Казань.
После заблудиться и намотать лишнюю сотню можно только в районе Новочебоксарска и Чебоксар но там думаю Тейлор поможет.
До Ижевска все засады Гайцев пока помню, после Ижевска уже смутно:))
ты ж еще не решил,поедешь ваще сам то или нет,так что нам твои запоминания гайцев не алё:crazy:
Всё. Можно не париться. :russian_vodka:
Сусанин назначен :rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
29.01.2009, 08:58
недавно через игру у меня шол тралл дорога говорят траур какая
недавно через игру у меня шол тралл дорога говорят траур какая
там во первых дальше ехать,а во вторых сплошные повороты в лесу и горы,не разогнаться,не обогнать.и качество дороги - говно!!!
Александр Пермь
29.01.2009, 15:10
Чо вы прицепились к ебургжчанам...? Сами они доедут
Через Киров единственное - в самом Кирове дорога гавно.... но зато всю трассу топи сколько хочешь, никого нет, просто ни одной души, ни одного скунса нет!!! Зимой просто сказка:good:
А через Ижевск, Казань - гайцы, фуры, транспорт...:negative:
PS я не склоняю, я предлагаю...:russian_ru:
Через Киров единственное - в самом Кирове дорога гавно.... но зато всю трассу топи сколько хочешь, никого нет, просто ни одной души, ни одного скунса нет!!! Зимой просто сказка:good:
Эх, Саня, огорчил и даже расстроил!:eek: Вот так походя, взять и бросить друзей!:frown::negative:
Давно ездил по этой дороге? Позапрошлым летом там был полный пипец:eek: Экспириенс курит. Гайцев там нет - это факт. А че им там делать? Все равно никто не ездит.:rolleyes:
[QUOTE=Александр Пермь;192373]Чо вы прицепились к ебургжчанам...? Сами они доедут
QUOTE]
Да уж......:russian_ru: хоть бы смайл какой прикрутил.
Да я готов сначала за ними в Ёбург заехать, лишь бы вместе двигаться :friends:, а гайцы......:
1. ......они везде есть.
2. разберемся.....
maksim59
30.01.2009, 06:11
Александр !!! ТЫ ЧТО В наши строиные ряды смуту НАВОДИШ !!!???Мы ВЕДь УРАЛЬСКИе ТУАРЕГИ и держимся ВМЕСТЕ Ты-бы сначала определился едеш ты или НЕТ ??? А потом бы предлогал Как кому Выдвигатся !!!
Ша iRED подоидет на форум он тебе :boks:ВЫСКАЖЕТ свое мнение !!!!
Александр !!! ТЫ ЧТО В наши строиные ряды смуту НАВОДИШ !!!???Мы ВЕДь УРАЛЬСКИе ТУАРЕГИ и держимся ВМЕСТЕ Ты-бы сначала определился едеш ты или НЕТ ??? А потом бы предлогал Как кому Выдвигатся !!!
Ша iRED подоидет на форум он тебе :boks:ВЫСКАЖЕТ свое мнение !!!!
29. Александр Пермь + 1 (Пермь) Я так понимаю, Саня уже определился. Или нет?
Толя, все нормуль! Я вот тоже за пустые дороги, даже если на какомто участке дорога не очень. Я тура своего когда гнал, примерно в это же время, ехал через Киров. Дорога плохая была на участке примерно км 20. В остальном все гуд, дорога пустая..
Санек, можно расслабиться, я ВЫСКАЗАЛ свое мнение :rolleyes:
Однако Ринад Сусанин уже определен, так что двинем по его маршруту, обсуждение направлений считаю необходимо прекратить.
+1
Вот это МОДЕРАТОР!!! Сказал - как отрезал ( к Маме значит к Маме!!!!)
Правильных мы людей на должности поставили:))
+1
Вот это МОДЕРАТОР!!! Сказал - как отрезал ( к Маме значит к Маме!!!!)
Правильных мы людей на должности поставили:))
Наш тренер просто зверь! Супермегабизон! :mlol:
Поставил рацию на турик. Говорят канал дальнобойщиков С15, пока не слышал на нем ничего. Только таксишные разговоры на других каналах :smile:
PS Кто может подсказать, где можно прикупить аккумуляторы пальчиковые недорого (а лучше дешево) ?
(надо для ручных раций, старые аккумуляторы умерли)...
Поставил рацию на турик. Говорят канал дальнобойщиков С15, пока не слышал на нем ничего. Только таксишные разговоры на других каналах :smile:
PS Кто может подсказать, где можно прикупить аккумуляторы пальчиковые недорого (а лучше дешево) ?
А ты из города выезжал? Вот выедешь, может и услышишь дальнобоев.
на PS: я тут недавно в фотоагрегате менял аккумуляторы, так не заморачивался, зашел в М-видео и купил. Думаю, что серьезных денех на них не сэкономишь :rolleyes:
А ты из города выезжал? Вот выедешь, может и услышишь дальнобоев.
на PS: я тут недавно в фотоагрегате менял аккумуляторы, так не заморачивался, зашел в М-видео и купил. Думаю, что серьезных денех на них не сэкономишь :rolleyes:
Не выезжал и прекрасно понимаю, изза чего не слышу дальнобоев :)
А вот насчет аккумуляторов.. Надо 18 штук. Посмотрел в мвидео, самые дешевые - пара 310р. За эти деньги я думаю можно купить рации всборе :rolleyes:
Я так понимаю тебе наверное уже и аккумулятор в туре не нужен.:mlol: 18 штук это в одну? А сколько у неё вольт питание?
Александр Пермь
03.02.2009, 06:16
Эх, Саня, огорчил и даже расстроил!:eek: Вот так походя, взять и бросить друзей!:frown::negative:
Да я же шутя...:biggrin: Мы друзей не бросаем!!!:good:
Давно ездил по этой дороге? Позапрошлым летом там был полный пипец
Я же специально акцентировал "зимой"...:frown: (Летом, всеной, осенью и в распутицу:negative:)
Я вот тоже за пустые дороги, даже если на какомто участке дорога не очень. Я тура своего когда гнал, примерно в это же время, ехал через Киров. Дорога плохая была на участке примерно км 20. В остальном все гуд, дорога пустая..
Однако Ринад Сусанин уже определен, так что двинем по его маршруту, обсуждение направлений считаю необходимо прекратить.
Сам себе противоречишь... а еще модератор йо*тать!!!:rolleyes:
PS ну латно... если через Казань, значит через Казань:hi: Что-то я Кирилла не вижу в списке на НН?
А он видимо еще в раздумьях.:wacko:
Кирилл, определяйся уже......
Сам себе противоречишь... а еще модератор йо*тать!!!:rolleyes:
Это в чем же? :boks:
Трехлитровыйпневмодруг
03.02.2009, 14:19
если не ошибаюсь дальнобои седят на волне д 15:russian_ru:
если не ошибаюсь дальнобои седят на волне д 15:russian_ru:
Согласно изучению разных таблиц, было выявлено, что диапазоны разными производителями раций называются поразному. Канал, на котором сидят дальнобои находится на частоте 27.135 мгц. На рации Dragon SY-101 это вроде как С15...
Трехлитровыйпневмодруг
03.02.2009, 15:11
Согласно изучению разных таблиц, было выявлено, что диапазоны разными производителями раций называются поразному. Канал, на котором сидят дальнобои находится на частоте 27.135 мгц. На рации Dragon SY-101 это вроде как С15...
завтра у своих орлов спрошу а д 15 все таки попробуй
Грузите Кирила на аккамуляторы,должен помоч полюбасу.ах.да!!!всем привет из бангкока!!!жара +30!!!!ваще кайф!!!!:hi:
Я так понимаю тебе наверное уже и аккумулятор в туре не нужен.:mlol: 18 штук это в одну? А сколько у неё вольт питание?
18 в две, в одну 9... Вольтаж, как я подозреваю - это сумма напряжений (разниц потенциалов) последовательно включенных элементов питания = 9 * 1,5 = 13,5 в (в среднем) :wink:
Добавлено через 12 минут 31 секунду
Туарег - крепкий автомобиль...
Сравним повреждения
http://lh5.ggpht.com/_lAlHK37XYLs/SYhwI-_J2wI/AAAAAAAAAWw/8z3hDwN6H9w/s640/IMG_4214.JPG
http://lh6.ggpht.com/_lAlHK37XYLs/SYhwH-5SawI/AAAAAAAAAWo/wtc4UqCrzSs/s640/IMG_4213.JPG
http://lh4.ggpht.com/_lAlHK37XYLs/SYhwGRKWE9I/AAAAAAAAAWQ/8FeTHNpWHXU/s640/IMG_4210.JPG
Открытый капот - это для подкачки колеса, которое пробилось в процессе ДТП
Все как обычно, думал: "Проскачу."
А чувак подумал: "ФИГ ТЫ У МЕНЯ ПРОСКОЧИШЬ" и ринулся грудью на мимо проезжавший танк...
Кстати, гайцы пообещали мне показать видеосъемку аварии, там у них на перекрестке камеры стоят!! И грят, что я проезжал уже на загоревший красный, что я оспариваю.. Ну не мог я его не заметить!! Вобщем буду видео ждать.. Кто-нибудь помнит, был раньше такой пункт в правилах, если не удается остановиться перед светофором не прибегая к экстренному торможению, то можно его проезжать? :rolleyes:
пункт 6.14 правил дорожного движения
Женя, ни хрена себе! Когда это ты успел? Такую красивую машину человеку изуродовал:redface:
Сам то как? Есть повреждения?
Ну ты даёшь... Я начал а ты продолжил? Ты это брось. Меня первого из пермских комрадов подстрелили. Бог троицу любит.(тфу тфу тфу). Сочувствую:frown: Как тур?
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
rinad, Ты это там давай .... отдыхай и нас не дразни. У нас тоже тепло -8 :rolleyes: пока...
Хорош тачки бить, вам еще к нам ехать. Кроме балона ни чего не пострадало ?
Женя, ни хрена себе! Когда это ты успел? Такую красивую машину человеку изуродовал:redface:
Сам то как? Есть повреждения?
Утром вчера, при следовании на работу.. И вовсе это не я изуродовал этот унитаз, а водитель названного средства передвижения испортил день мне, себе, ну и средство свое тоже. На моем туре пробита резина и небольшая вмятина на задней двери.. Сейчас посидел, посчитал немного... Вобщем на этом перекрестке не нарушая правила при езде со скоростью 40 км/ч можно проехать ТОЛЬКО если начать тормозить после первого моргания зеленого света!!! Если этот момент проморгать, то шансов нет. И на этом перекрестке ежедневно повторяется одна и таже ситуация, машинки бъются.. :frown:
PS: Пикап, это камень в твой огород...
Если кому интересно, могу предоставить математические выкладки со схемой ДТП..
Да уж. :russian_ru: Броня крепка, и танки наши........:frown:
Как сам, как Тур?
Съемку обязательно в студию.
Я как то в году 2003-ем смотрел на себя в "кино". Прикольно:redface:. Камера была на парковке у банка, а я задним ходом бодал (ну так слегка) чела, который тоже задним ходом подъехал. Уже после того как я перестал в зеркала смотреть :rolleyes::rolleyes:. Вобщем гайцы тогда порешили "кто последний тот и ....". Но дело дальше не пошло, т.к. ущерб был - царапины сантиметров по 2-3 у каждого.
НО смотреть на себя в камеру, когда ты и не подозревал, что тебя снимают оооочень не приятная штука. Тем более когда до этого пытаешься мягко говоря ввести народ в заблуждение :rolleyes::rolleyes:
Тогда я понял, что прежде чем давать показания, надо тщательно осмотреть возможное наличие камер. :hi:
Жень не расстраивайся, мы рядом !!! А колес и вмятинка это фигня, железо ! Сам главное здоров :drinks:
Жень не расстраивайся, мы рядом !!! А колес и вмятинка это фигня, железо ! Сам главное здоров :drinks:
+10000. :good:
Кстати, я так и не въехал, что за перекресток такой......?
Кроме балона ни чего не пострадало ?
Пострадало, к сожалению..
http://lh4.ggpht.com/_lAlHK37XYLs/SYhwF8NEaUI/AAAAAAAAAYw/mlYymte0YwU/s640/IMG_4209.JPG
Накладка 4 000 р. + покраска тышь 8, примерно 12 000 р. Не переживай, понимаю, что не приятно :frown:
Да уж. :russian_ru: Броня крепка, и танки наши........:frown:
Как сам, как Тур?
Сам нормально, тур тоже в общих чертах :crazy:
Я очень сильно порадовался тому, что ни одна подушка не выстрелила... Вот это была бы ж..па! :eek:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Накладка 4 000 р. + покраска тышь 8, примерно 12 000 р. Не переживай, понимаю, что не приятно :frown:
Не переживаю насчет этого :rolleyes:
Больше я переживаю по факту того, что скоро останусь без работы :frown:
Больше я переживаю по факту того, что скоро останусь без работы :frown:
А, что с работой то ? Говорили, что в Перми золотая жила и некоторые вообще на юга отправились :eek:
Кстати, я так и не въехал, что за перекресток такой......?
Перекресток Ленина - Крисанова. Я шел по Ленина по второму ряду, догоняя автобус. Этот автобус проехав другой автобус (стоящий в первом ряду на остановке) включил правый указатель поворота и стал перестраиваться в первый ряд. Вот тут то я и перестроился в третий ряд. При этом взглянув на светофор я увидел на нем горящий зеленый! Возможно зеленый свет уже моргал, но этого я не заметил, т.к. решение проехать перекресток уже принял и сосредоточился на автомобиле, стоявшем на встречной полосе ожидая, когда ему можно будет повернуть, и вдруг начавшего движение!!! Я, понимая, что мне ну никак не успеть остановиться до него, нажал на тормоз и начал уходить вправо. Но человек, видимо, не из робких, не стал заморачиваться и продолжил движение... Хотя не совсем так, последние 2 метра до столкновения он всеже затормозил (впоследствии был виден тормозной путь). Вобщем я по счастливой случайности не зацепил правой стороной машины, стоящие на перекрестке в ожидании зеленого света на ул. Крисанова..
А вот какие выкладки: я замерил, светофор мигает 3 раза зеленым, 1 раз желтым и переключается на красный. Причем цикл мигания составляет 1 сек. Итак, получаем 4 сек между тем, как водитель должен заметить изменения и моментом загорания красного света.
По нехитрой формуле для укатаного снега я вычислил тормозной путь автомобиля, движущегося со скоростью 40 км/ч (11 м/с). Значение этого параметра равно 44 метра. Так вот! Если находиться на расстоянии 44 м к светофору, ехать со скоростью 40 км/ч и начать тормозить сразу после 1 моргания то мы имеем ситуацию выезда на перекресток, что нарушает требования пп.13.7, 12.4 ПДД… А если не снижать скорости, и попытаться проехать светофор, то мы не успеваем проехать на разрешающий сигнал светофора.
Вот такие вот расчеты... И это все при учете того, что мы увидели первое мигание светофора и среагировали на него. А если это второй или третий раз мигает?
http://lh6.ggpht.com/_lAlHK37XYLs/SYhwLcU4KEI/AAAAAAAAAXQ/SNSPv5dCdYE/s640/IMG_4218.JPG
Накидал расчет тормозного пути в табличку Excel, может кому пригодится. Можно менять значения скорости, погодных условий и получать значение тормозного пути.
А, что с работой то ? Говорили, что в Перми золотая жила и некоторые вообще на юга отправились :eek:
С уехавшими на юга о золотой жиле мы еще поговорим по их возвращению :wink:
А ситуация такая: ликвидация филиала сотовой связи местного оператора сотовой связи. Первым под нож попал коммерческий блок :frown:
Александр Пермь
04.02.2009, 06:48
Ну ЕПРСТ...:frown: печально ....
Я так понял каско рулит!!!:good: Видимо ты уже все процедуры прошел...(Осмотр в СК, объяснение в ГИБДД, и т.д.) Если справку гайцы не выдали хер с ними.... думаю если есть 2-й участник ДТП - смело в каску... пусть платят и разбираются соответсвенно с этим слепым дауном на тазике... Ты есс-но ехал на зеленый, поэтому и в мыслях не было остановиться.... кстати на видео не факт, что будет отчетливо все видно, т.к. там все тормозит и качество не очень...
А что Тазик не признает вину? и видимо тебя считает виновным? В любом случае этот кент должен был дождаться пока ты завершишь маневр(в данном случае проезд перекрестка)
Если что... Жень звони... помогу... если что могу и в суде выступить представителем...тьфу тьфу тьфу конечно...
Александр Пермь. Ну я смотрю ты разошёлся. В суд из за 12-15 тыс.:eek: Сразу видно кто где работает. А я даже и не знаю чем я то смогу человеку помочь.:redface:
Ну ЕПРСТ...:frown: печально ....
Я так понял каско рулит!!!:good: Видимо ты уже все процедуры прошел...(Осмотр в СК, объяснение в ГИБДД, и т.д.) Если справку гайцы не выдали хер с ними.... думаю если есть 2-й участник ДТП - смело в каску... пусть платят и разбираются соответсвенно с этим слепым дауном на тазике... Ты есс-но ехал на зеленый, поэтому и в мыслях не было остановиться.... кстати на видео не факт, что будет отчетливо все видно, т.к. там все тормозит и качество не очень...
А что Тазик не признает вину? и видимо тебя считает виновным? В любом случае этот кент должен был дождаться пока ты завершишь маневр(в данном случае проезд перекрестка)
Если что... Жень звони... помогу... если что могу и в суде выступить представителем...тьфу тьфу тьфу конечно...
Каско рулит, конечно, но не в моем случае. Я без каски и в принципе не жалею.. Я бы не вернул затраченных на нее денег. :frown:
Я не считаю себя виноватым и дело не в 10-12 тыс. И считаю что надо добиться справедливости..
Тазик вину не признает, говоит я ехал на красный свет. Однако: он не мог увидеть, на какой свет я ехал, так как он находился на противоположной стороне от видимой части светофора. То, что он видит на своем светофоре совсем не означает то, что на моем светофоре тоже самое в данный момент.
А нарушил он ПДД в части п.13.4., а именно: "При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо.
Гайцы выдали копию Протокола об административном правонарушении, при этом наказание в нем не прописано (нет никакого упоминания о размере шрафа). Я на нем написал: "Не согласен. Прошу предоставить видеозапись нарушения." Время и место рассмотрения административного нарушения: 12.02.2009 в 15.00 каб.103 Большевистская д.44.
В протоколе также имеется такая запись: "К протоколу прилагается видеозапись ДТП в 08:42 03.01.2009 г." Уж не знаю я причем тут видеозапись месячной давности :rolleyes:
Саш, поможешь оформить письмо в ГИБДД с описанием ситуации и прошении пересмотра дела?
Золотой наш человек! Вот еще нашел доводы в свою пользу:
"6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
=================================================="
Тоесть ехать на мигающий зеленый не запрещается! А так как желтый свет горит всего одну секунду, то никак не возможно остановиться до пересечения с дорогой без применения экстренного торможения (при скорости 40 км/ч и находясь к светофору или пересечению дорог ближе, чем 43 м), при этом не создавая помех пешеходам (6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.) согласно этому правилу я имею право завершить проезд перекрестка.
Второй водитель нарушил п.13.4. (При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо.)
Помоему все ясно, как божий день.. Если гаи не постановят меня невиновным, двину в суд.
Александр Пермь
04.02.2009, 12:08
Саш, поможешь оформить письмо в ГИБДД с описанием ситуации и прошении пересмотра дела?
Не вопрос!!!:wink:
iRED,
Женя прими и мои сожаления.
По поводу аккомуляторов.Есть всякие разные во всяких комплектациях (блистеры по 2 и по 4 шт)
стоимость ~ 1450 за все. Зарядка к ним еще ~ 300 (с двумя в комплекте)
Мощность от 2100 до 2600
[QUOTE=iRED;196647]С уехавшими на юга о золотой жиле мы еще поговорим по их возвращению :wink:
А вот Гоше 999 ваша фраза не очень понравилась!!! Всем приветище!!!!
Жендос ,не грузись!!!щас уже все равно позняк.все пойдет,удачи!!!
У нас мороз (+32)сидим вот мерзнем:tongue::tongue::rolleyes:
С уехавшими на юга о золотой жиле мы еще поговорим по их возвращению :wink:
А чего не понравилась то? В долю не хочет брать чтоль?
Александр Пермь
05.02.2009, 07:02
Эй!!! замерзшие азиаты:rolleyes: с Алексеем-то встретились? или все массаж делаете?
Ринад как там Игореха? Готов в НН?:wink:
Игорёха молчит потому что его тайки" порвали на тысячу маленьких медвежат" :rolleyes:
Ильдар 977
05.02.2009, 07:52
Всем привет :vawe: давненько не заходил. Вроде бы разгребся со своими делами. Гляжу у Вас здесь веселуха. Азиатам особый привет, смотрите там совсем не замерзните, тайкам также особый привет:mlol: Ринад где вы там коней привязали, расскажи хоть, дай порадоваться за Вас.
Игорёха молчит потому что его тайки" порвали на тысячу маленьких медвежат" :rolleyes:
тысяча маленьких Игорят :rolleyes: (это типа загадка такая: 1000 маленьких и горят! У кого какие варианты?)
Вариант раз
У Игоря два маленьких (...:rolleyes:) и горят:crazy: об таек нетер
Вариант раз
Ответ1: Глаза! (?) :wacko:
Загадка номер два: У Игоря один большой и горит!
Ответ: ...об таек натер..
Загадка номер три: У Игоря не большой, но горит!
Ответ: Хде тут тайки? Дайте две!
Загадка номер четыре: У Игоря один + два, но уже не горит..
Ответ: да ну их нафиг, этих таек..
Загадка номер пять: У Игоря не большой и не горит..
Ответ: селяви (не повезло)
Загадка номер шесть: Кто получит по ушам, когда Игорь вернется в Пермь?
Ответ: КиН
Добавлено через 14 минут 9 секунд
тысяча маленьких Игорят :rolleyes: (это типа загадка такая: 1000 маленьких и горят! У кого какие варианты?)
Правильный ответ: 500 русских мужиков в Тайланде :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Вариант раз
не сразу обратил внимание на написание последнего слова... напрашивается встречный вопрос, если об таек нетер, то об кого же он тер??... Ринад, как у тебя дела??
Ильдар 977
06.02.2009, 13:36
Да уж, раскочалли темку:biggrin: Игорек, дружище, похоже первая тема после приезда - об кого ты тер и что тер или об кого не натер и по какой причине. Не смущайся, наш брат в Тайланде всегда тер, терет и тереть будет. Наслаждайся:biggrin:
Бедный Игорь . Он сейчас наверное манго подавился.:biggrin:
Всем привет!!!!:vawe:Игорек на Нижний Новгород уже подписался!!!!:good:нас чет натер он или нет-не в курсах!!!так как сам веду правильный образ жизни.:redface:без коментов.все ньюансы при встрече:wink:.с лехой-алекской встречаемся завтра.за васькину дочку пойдем пить сегодня!!!!:drinks:сегодня игорек ходил на шоу трансов и гомосеков.щас увижу его и послушаю впечатления.:crazy:наверно чувак будет в шоке:wacko:
сегодня игорек ходил на шоу трансов и гомосеков.щас увижу его и послушаю впечатления.:crazy:наверно чувак будет в шоке:wacko:
Походу все в шоке после похода Игорька.. Ни одного поста за 3 дня... :eek:
Александр Пермь
09.02.2009, 06:40
сегодня игорек ходил на шоу трансов и гомосеков
Заполонили планету(с)
Заполонили планету(с)
Кстати, а когда наша тайландская делегация возвращается? Не терпится встретиться в ТурДоме :biggrin:
Александр Пермь
09.02.2009, 08:18
Кстати, а когда наша тайландская делегация возвращается? Не терпится встретиться в ТурДоме :biggrin:
Ответ очевиден как белый день: В день всех влюбленных:mlol:
Скоро уже должны вернуться наши перелётные. :ck:
Кто знает, где в нашем городке купить часы SEIKO?
Заказать перелетным надо. В Тайланде все подделки по 50 долларов (после торга)
(http://www.pokupka.perm.ru/?page=11&id_sale=49)
Я не хочу за 50$. :new_russian:
А по ссылке вообче ничего не могу найти :russian_ru:
А ЦУМ уже закрыли, гыгы? А "Стометровку"?
Скоро уже должны вернуться наши перелётные. :ck:
Часики надо смотреть в магазине "Часы" на Борчанинова, между Ленина и Универсамом. :yes:
Спасибо за наводки.
Поеду сегодня шопинг устраивать.
На ДР денежных знаков подогнали,:rolleyes: надо осваивать
Я не хочу за 50$. :new_russian:
Да не вопрос, ценник мы тебе нарисуем любой! :rolleyes:
Ильдар 977
09.02.2009, 14:13
Жексон, хочешь классные часы, съезди в магазинчик под названием "Консул", на любой кошелек достойные котлы, будь уверен денежки освоишь, если остануться, пиши, помогу расстаться:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Да, совсем забыл, находится напротив админисрации :biggrin: г. Перми. Тайцам, пламенный привет:hi:
maksim59
09.02.2009, 17:21
Всем Привет !:cr: Выпал из жизни Туарегов в Перми !!!
Уезжал на неделю В Командировку в Самару !:mitsu: Теперь я снова в теме ! :burp:
Есть что расказать ! :PocketPC:
1.Перед отъездом в Самару и перед предстоящими морозами ! Решил на дачу заказать ГаЗель Дров !
Как положено договорился проктически даром ! С Доставкой до Полазны ! Молодй паренек из Борды (сам удивился что он делал в пригороде Перми с дровами) Рванул с места на своем авто и УДАЧИ был уже через час, гружонный,:to_become_senile: сидя на пузе на своей Газели в снегу. От помоши откозавшись(Я хотел позвонить соседу у него трактор) пытался сам выехать из снежного плена !
Пока оконьчательно не сжог сцепления и не закопался поуши ! :holodno:
Я набрав заветный номер соседа услышал в ответ что трактор не заводится ! А на дворе уже темнеет начал отчаеватся !:upset:
Но смышленый парнишка из Барды водитель Газели !Намекнул что можно и Туарегом попробовать !!
Так как выхода небыло я ПОПРОБОВАЛ ! И ведь получилось !!! Мало того что я его выташил ГРУЖОННОГ я его еше и до дачи дотошил !:search:
После Разгрузки газели !! Водитель смышленый парнишка из Барды по договоренности сам разгрузив дрова Снова не смог выехать !
Но я по како-муто предчувствию трос далеко не убрал ! А так -как водитель не соглосился оставить АВТо вместе с дровами !Мне прошлось его снова ташить до дороги ! Результат... Туарег РУЛИТ ! Дрова практически достались даром !
2. Приехав через неделю из Самары (авто стояло на улице) и увидев температуру -30
я подозревал что не заведу авто !
Но Когда На утро температура спала до -27 у меня остовалась Надежда!!!!:redface:
Подоидя осторожно к стоянке ! и увидев лежащий на колесах Тур ! Я :eek:
Разгребя сугроб я попал в Кабину ! Воткнул Ключ в замок зажигания тур ожил ! При его повороте и нагреве свечей накаливания Пневма ожила ! Но при попытки завести !!!:loshad: Тур не подал признаков ЖИЗНИ ! Я не долго Раздумывая :help:набрал нашего Технического директора, и не навязчего узнав НЕСМОГ-ли ОН мне окозать услугу по РЕАНЕМИРОВАНИЮ моего Авто !
Андрей Соглосился :imsohappy:(Хорошо что он недолеко от меня Живет и на данный момент не сильно был обременен работай ! Чере 5 минут Как Реонемабиль приехал к Постродавшему !
Мы при помоши проводов и в обшей совокупности 3-х Акамуляторов ОЖИВИЛИ АВТО !!!!:vsadnik: САЛЯРА ЗАМЕРЗЛА !!!
ОГРОМНОЕ ЗА Это Ему СПАСИБО !:hi::drinking:
После Андрей !! В СВОЕМ Гараже Провел Несколько Операций по Удалению Нагара С турбины на клапан ( Не точно помню технические названия ) НО ГРЯЗИ было Много !И за ЭТО ЕМУ ОГРОМНОЕ :hi:Ну и бутылка Коньяка С МЕНЯ !:burp:
3.
iRED, В мое Отсутвия Как настояши Модератор несколькими ударами по РЕПЕ:boks: повысил мне Рипутацию ! СПАСИБО !
Часики надо смотреть в магазине "Часы" на Борчанинова, между Ленина и Универсамом. :yes:
Спасибо. Посмотрел вчера. По SEIKO выбор ну ОЧЕНЬ ограниченный. :redface:
Добавлено через 56 секунд
Жексон, хочешь классные часы, съезди в магазинчик под названием "Консул", на любой кошелек достойные котлы, будь уверен денежки освоишь, если остануться, пиши, помогу расстаться:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Да, совсем забыл, находится напротив админисрации :biggrin: г. Перми. Тайцам, пламенный привет:hi:
Спасибо. Там вроде только Швейцария.....или я ошибаюсь.:russian_ru:
САЛЯРА ЗАМЕРЗЛА !!! ОГРОМНОЕ ЗА Это Ему СПАСИБО !:hi::drinking:
BAV, "великий и ужасный замораживатель соляры"! :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Спасибо. Посмотрел вчера. По SEIKO выбор ну ОЧЕНЬ ограниченный. :redface:
Спасибо. Там вроде только Швейцария.....или я ошибаюсь.:russian_ru:
Расскажи, почему именно SEIKO ?
Расскажи, почему именно SEIKO ?
Мне бы кто рассказал. :rolleyes:
Да так, так пошарил интет. По дизайну и ценовому диапазону ничего больше не понравилось.
[QUOTE=iRED;200396]BAV, "великий и ужасный замораживатель соляры"! :rolleyes:
Ха! Я ещё и крестиком вышивать умею :mlol: А ты куда свой мёртвый насос гура дел ? А то" я ещё не знаю как устроен холодильник" !
А ты куда свой мёртвый насос гура дел ? А то" я ещё не знаю как устроен холодильник" !
Вроде в багажнике валяется. И вовсе он не мертвый, а немного неисправный :rolleyes:
Вобщем надо препарировать его и констатировать, что причиной смерти стало вскрытие :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
УРА!! Забрал 20 пальчиковых аккумуляторов для раций! Теперь они в боевой готовности. Огромное спасибо КиНу!! :hi:
Александр Пермь
11.02.2009, 06:11
Да так, так пошарил интет. По дизайну и ценовому диапазону ничего больше не понравилось.
Вот еще глянь http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12945/
Как говортися сейчас не требо от настоящего мужика: пот, порох и конь:rolleyes:
Сейчас: Котлы, клифт, макасины и конечно галстук!!!:good: а кони у нас есть у всех:drinks:
Добавлено через 11 минут 57 секунд
Но смышленый парнишка из Барды водитель Газели !Намекнул что можно и Туарегом попробовать !! Так как выхода небыло я ПОПРОБОВАЛ ! И ведь получилось !!! Мало того что я его выташил ГРУЖОННОГ я его еше и до дачи дотошил !:search:
Как однажды высказался наш многоуважаемый директор СТО: "Теперь Тур едет боком!":smile:
Толик, низзя таскать Туром тяжеленные махины!!! а тем более груженые:blya:
всем салютище!!!! гошан в норме!!!! вчера сидели в кабаке с алекской.пили пивко всякое и болтали за жисть. от него вам всем тож привет!!!готовтесь давайте к нижнему.как приеду надо будет в туарег хаус нагрянуть толпой!!!!вчера с торзанки прыгал.чуть не нагадил на лету .еще и в воду по пояс погружение было.жесть.щас другая.выше чем раньше!!!ну скоро приедем.все расскажем!!!всем пока!!!!:drinks::hi::hi:
Давай тем тусаните за всех. :drinks: Алексею привет! :hi:
А я вот, господа, не порадую вас отчетом о поездке в Шерегеш на Туре, ибо едем на поезде:frown:
Но может с вами на Байкал соберусь.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Зато у меня тут еще один товарищ стал Туареговладельцем. :good:Вчера только номера получил.
Взял дизель v6 3.0, с почти полным фаршем. Ждет не дождется когда обкатка закончится совершим с ним вылазку какую-нибудь безумную :crazy:
Ну и на встречу в Перми с покатушкам наверное вместе приедем.:drinks:
:drinks::drinks:конечно приезжайте!!!щас с днем встречи определимся и ага!!!
:drinks::drinks:конечно приезжайте!!!щас с днем встречи определимся и ага!!!
Слушай, ты, ага... :russian_ru: Ты когда уже сам вернешься? Стая скучает по вожаку! :yes:
Просто пришлите Туарег ему в Тайланд:rolleyes:
Народ, может у кого есть хорошие знакомые в Ленинском ГАИ и мы решим все вопросы без суда? :redface:
(сегодня в 15 часов разбор полетов, так что времени мало осталось)
Набери меня. Вспомнил что есть твой номер. Ща сам наберу.
Ильдар 977
12.02.2009, 10:08
Жексон, насколько я помню в "Консуле" не только Швецария, кстати, не понятно почему она тебе не нравиться. Даже если Швецария то ее ценовой диапазон от 6000 до 250 000 деревянных. Себе там взял себе ctrtina за 19 рублей 1,5 года назад. Доволен очень, рекомендую. Как сказал наш золотой товарищ котлы надо иметь порядочные.
Жексон, насколько я помню в "Консуле" не только Швецария, кстати, не понятно почему она тебе не нравиться. Даже если Швецария то ее ценовой диапазон от 6000 до 250 000 деревянных. Себе там взял себе ctrtina за 19 рублей 1,5 года назад. Доволен очень, рекомендую. Как сказал наш золотой товарищ котлы надо иметь порядочные.
В субботу поеду мониторить предложения.
Я конечно не против и Швейцарии в разумных пределах (для меня это 20-ка).
Кроме того, часы конечно должны быть порядочными, НО не круче чем у шефа :rolleyes::rolleyes:
А у Сейки понравилась серия кинетик релэй.
Вобщем по итогам отпишусь.
Спасибо за помощь.
всем привет!!! завтра вылетаем на родину!!!!правда мне может еще в москве на денек задержатся придется. встречу предлагаю назначить на 17 число.в 19-00 в туарег-хаусе.надо заранее перед нижним обо всем договорится.до встречи!!!!!
Горячие Уральские туарегисты, можно, как то узнать предварительный график поездки в Нижний?
Нужно для того, чтоб знать приблизительное время пристыковки к колоне. Не хочется нам с met chel весь день 21го на обочине стоять.
Кому интересно и трафик безлимитный, можно посмотреть видео произошедшего ДТП
Видео (http://video.google.com/videoplay?docid=-3192881447743883094&hl=ru)
ГАИ вынесло постановление в моей виновности. :eek:
Я своей вины в причине ДТП не усматриваю, но опираясь на мнение наших уважаемых юристов, которые скептически отнеслись к возможности обжалования названного постановления в суде (тети там сидят у которых даже прав нет...), на текущий момент склонен замять это дело и в суд не подавать. Хотя обидно ужасно... :mad:
Я так представляю, что ГАИ выносит такое постановление чтобы попу свою прикрыть, т.к. эти аварии там случаются постоянно и постановление всегда на стороне поворачивающего. А раз всем так, то и исключений, даже обоснованных пунктами правил, никто делать не собирается. Лишьний раз убедился, что ГАИ ...... (не стал писать слово по этическим соображениям). :negative:
PS Всем принявшим участие в попытке защиты справедливости ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А именно: Великому и Ужасному замораживателю соляры (bav59), Золотому нашему человеку (АлександрПермь) (отдохнуть бы ему...) и моему главному адвокату (адвокат х..в :yes:) Ильдару997
Посмотрев видео простой смертный скажет - ох..ли эти мажоры на джипах гоняют как хотят..:)))
Женя - я те скажу!!!! - ты мастерски увернулся от него (он же просто прыгнул на тебя с боку)!!!!, а так:biggrin: из за этого гада мог бы и бампер поцарапать:))
Посмотрев видео простой смертный скажет - ох..ли эти мажоры на джипах гоняют как хотят..:)))
Женя - я те скажу!!!! - ты мастерски увернулся от него (он же просто прыгнул на тебя с боку)!!!!, а так:biggrin: из за этого гада мог бы и бампер поцарапать:))
На покадровом просмотре видно, что я проехал светофор до того, как загорелся красный цвет. Мастерски - это да. При этом был реальный шанс уйти на машины, которые стояли справа от направления движения моего тура.. А вот если бы ему удалось выпрыгнуть так, чтобы я уперся в него бампером, то тут мало бы не показалось никому... Включая меня, т.к. подушками бы прилетело не хило. Да и в финансовом плане тоже, восстанавливать салон после взрыва подушек и сами подушки + всю морду - дело расточительное... (вот тут бы без суда точно не обошлось бы).
Посмотрел. Впечатлило. :russian_ru:
1. Евгений, всё же таки надо аккуратнее..., с той точки зрения, что расчитывать на адекватность подобных дравйверов-шумахеров не стОит. Ну это я так... понудеть для приличия.
2. Въехал на перекресток ты действительно еще на желтый, причем, моргание зеленого всего секунды 3-4, что не дает никаких шансов остановиться с городской скорости.
3. Этот "товарисч" всяко нарушил правила, т.к. должен был пропустить. А это значит убедиться, что ты остановился.
4. Уход виртуозный :good: Можно сказать мастерский. Втакой ситуации были все шансы сгрести такчи с Крисанова. Я бы наврное снес ему полморды "для профилактики".
Вобщем мне кажется (юристы, не пинать :tongue:), что если бы ущерб был более глбальным, в суде все-таки были бы шансы.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Горячие Уральские туарегисты, можно, как то узнать предварительный график поездки в Нижний?
Нужно для того, чтоб знать приблизительное время пристыковки к колоне. Не хочется нам с met chel весь день 21го на обочине стоять.
Влад, на обочине не надо стоять. :rolleyes: Примерзнете еще чего доброго.
А по графику движения определимся, когда наши уральские перелетные комрады возвернутся на родину. Сусанин Ринад даст расклад, т.к. больше всех бил себя в грудь, что может до Нижнего доехать с закрытыми глазами. :cool:
Да в тыкву этому козлу надо дать и всё. Была бы моя воля так бы и сделал и потом по телеку показал что за это бывает. Сразу бы все по правилам ездить начали. У меня когда жена училась ездить так ей инструктор говорил что надо сразу учиться ездить на каблуках :eek: Придурок. Потом вот такие ученики и ездят. В моей аварии дэвушка тоже гововорила что 8 :eek: лет за рулём. Аха а Туарег с 5 метров да ещё и стоящий не заметила.:mad:
Бл..дь:mad:, а в чем ты виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по стоящим машинам красный тебе еще не загорелся:yes:
iRED, Но ты его попытался объехать мастерски :good:. Я считаю, судя по видео, что ты заканчивал проезд перекрестка, а он практически с самого начала на встречке ужу торчал :russian_ru:
Посмотрел. Впечатлило. :russian_ru:
1. Евгений, всё же таки надо аккуратнее..., с той точки зрения, что расчитывать на адекватность подобных дравйверов-шумахеров не стОит. Ну это я так... понудеть для приличия.
Так куда еще аккуратнее? На такую неадекватность никто не может расчитывать. Я же просто ехал прямо, по правилам дорожного движения (в этот раз :) ). Вижу зеленый, еду спокойно. Никак не мог предполагать, что этот дятел начнет движение наперез. А если ездить так, что быть готовым к тому, что любой му!@к в любой момент времени может повернуть на тебя, то это надо дома сидеть (потому как от такого пешком тоже не убежишь) :rolleyes:
PS Вот блин, лишь бы побрюзжать.. :russian_ru: И это еще в отсутствие главного брюзжателя.. :rolleyes: Что же будет по его возвращению?! :eek:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Бл..дь:mad:, а в чем ты виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по стоящим машинам красный тебе еще не загорелся:yes:
Это только гайцам известно...
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
iRED, Но ты его попытался объехать мастерски :good:. Я считаю, судя по видео, что ты заканчивал проезд перекрестка, а он практически с самого начала на встречке ужу торчал :russian_ru:
Жаль, что так думают АБСОЛЮТНО ВСЕ, кроме органов (пообрывать бы им органы) безопасности дорожного движения...
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Да в тыкву этому козлу надо дать и всё. :mad:
К сожалению (или к счастью) не в моих правилах решать что-либо кулаками... :hi:
Александр Пермь
13.02.2009, 06:30
Влад, не боись... 17-го будет тебе отзвон... там и определимся:smile:
встречу предлагаю назначить на 17 число.в 19-00 в туарег-хаусе.
Согласен!!!:good:
А если ездить так, что быть готовым к тому, что любой му!@к в любой момент времени может повернуть на тебя, то это надо дома сидеть (потому как от такого пешком тоже не убежишь) :rolleyes:
Да не совсем... Жень, я тут уже начал ездить так, что аж думаю и прогнозирую ситуацию наперед еще и за теми дятлами которые сзади едут:eek: иначе сейчас никак нельзя ездить... еще и слабый пол вылез на дороги чуть ли не всем составом:crazy: без поворотника резко влево - для них обычное дело...
PS вывод о ДТП: Гайцы пи***ы!!!:rolleyes:
Попрошу не обобщать и не клеймить весь слабый пол!!! :mad: Среди сильного пола дятлов ничуть не меньше!!! :negative: вспомним хотя бы последнюю Женину аварию... был бы товарисч с мозгами - не ринулся бы на мчащийся туарег :yes:
Александр Пермь
13.02.2009, 06:45
Попрошу не обобщать и не клеймить весь слабый пол!!!
Кать, конечно же не весь... есть отличницы вождения, например ты:good: но вас так мало...
Тут дело не в половой принадлежности :wink: дятел - это состояние души :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot