PDA

Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

КиН
13.02.2009, 07:52
Присоединяюсь к Katrin. Понятие дятел ( он же му!@к он же чайник он же су.а б.я.!! убью н.х!!)
находится вне вопросов пола. Надо признать что они просто есть и с этим надо мириться как с дождем и слякотью :))

iRED
13.02.2009, 12:34
Да не совсем... Жень, я тут уже начал ездить так, что аж думаю и прогнозирую ситуацию наперед....

Представляем ситуацию. Едешь ты по ул.Ленина, никого не трогаешь со скоростью.. ну, предположим 5 км/час :rolleyes: И тут тебе наперерез на таран летит ктонибудь. И что ты будешь делать? Никуда ты не денешься! Вот и в моем случае, ничто не предвещало...

PS вывод о ДТП: Гайцы пи***ы!!!:rolleyes: (ЗАПОЛОНИЛИ...)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Попрошу не обобщать и не клеймить весь слабый пол!!! :mad:

А ты чего завелась то? Ты у нас исключение, у тебя учитель хороший :rolleyes:

Добавлено через 9 минут 21 секунду
..ля.. снова был в гаишне. Интересно, туда сразу людей говнистых на работу принимают или они такими становятся в процессе работы там?

Приехал за протоколом, который вчера не забрал. Захожу в кабинет: 'Здравствуйте, я пришел за вчерашним протоколом'. 'А У НАС ПРИЕМНЫЕ ДНИ ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ' - раздраженно сказало сидящее за столом и в форме.
'Так вот же оно, постановление, у вас на столе лежит, меня дожидается'
'Я СКАЗАЛО ПРИЕМНЫЕ ДНИ ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ!!! ВЫЙДИТЕ ИЗ КАБИНЕТА!!'

PS : Гайцы не только пи***ы, но и еще кое кто!!!
В довершение ко всему на обратном пути остановил меня один из этих зеленопузых и выписал штраф за тонировку...

Toxa
13.02.2009, 12:38
Перед набором проводят кастинг ублюдошных козлов, в этом я с тобой полностью согласен,
iRED

Vartex
13.02.2009, 13:23
Перед набором проводят кастинг ублюдошных козлов, в этом я с тобой полностью согласен,
iRED
Вы зря про кастинг,в эти организации нормальные люди не идут,идут именно такие и именно за этим.

bav59
13.02.2009, 17:06
Ну чё вы на гайцов набросились. Там тоже нормальные люди есть. Не нарушай и всё. Ну меня тоже позавчера за чусовским мостом поймали за обгон под знак и скорось. И что теперь. Сам виноват. Стоит 40 и обгон запрещён. Я обогнал газель . А они стоят на обочине в старом частном мерсе 124( цвет баклажана помоему) . Видео стоит. Чего говорю спрятались. Они мне сразу документы показали(на машину). Точно облгаи. На дороге ни кого не было метров на 500 спереди исзади от меня . Строительных машин тоже небыло. Что то доказывать бесполезно. Договорился два ремня безопастности . Они сильно не сопротивлялись. Я к чему пишу. Что их теперь ругать такие секие. Сам же виноват. Можно и без прав остаться было. Да и я думаю что если бы вчера решение было другое то ни кто ничего не писал бы. А представьте что их нет вообще и что тогда на дорогах будет? Да и не забывайте в какой стране живёте. Вот наши туристы после тайланда обалдевать будут от нашей манеры езды.

Taylor
13.02.2009, 18:28
Ну чё вы на гайцов набросились. Там тоже нормальные люди есть. Не нарушай и всё. Ну меня тоже позавчера за чусовским мостом поймали за обгон под знак и скорось. И что теперь. Сам виноват. Стоит 40 и обгон запрещён. Я обогнал газель . А они стоят на обочине в старом частном мерсе 124( цвет баклажана помоему) . Видео стоит. Чего говорю спрятались. Они мне сразу документы показали(на машину). Точно облгаи. На дороге ни кого не было метров на 500 спереди исзади от меня . Строительных машин тоже небыло. Что то доказывать бесполезно. Договорился два ремня безопастности . Они сильно не сопротивлялись. Я к чему пишу. Что их теперь ругать такие секие. Сам же виноват. Можно и без прав остаться было. Да и я думаю что если бы вчера решение было другое то ни кто ничего не писал бы. А представьте что их нет вообще и что тогда на дорогах будет? Да и не забывайте в какой стране живёте. Вот наши туристы после тайланда обалдевать будут от нашей манеры езды.
А им то какая радость от лишения тебя прав? Так хоть за ремешки отслюнявилось:wink: Да и терять тебя на год, как потенциального мелкого нарушителя им тоже невыгодно. Не стоит их благодарить за это. В этом вся их сучность:cool:

Жексон
13.02.2009, 18:29
А если ездить так, что быть готовым к тому, что любой му!@к в любой момент времени может повернуть на тебя, то это надо дома сидеть (потому как от такого пешком тоже не убежишь) :rolleyes:
:

Мой отец (а за рулем профессиональным у него 40лет, Икарус, 40 чел каждый день за спиной) говорит часто такую фразу (примерно, дословно не помню):

Вождение можно сравнить с тем, что идешь вдоль длинного дома, с крышы на тебя в случайном порядке и с различной треакторией раздолбаи кидают кирпичи. А ты должен проскочить между ними. Помни об этом, когда трогаешься с места на машине......

Так же он формулирует несколько стадий водительского мастерства (сокращу их от лени).
1. Научился заводить, включать передачи и даже передвигаться. О дороге не думает, а думает чего и когда нужно включить и как крутить рулем. Лишь бы ехать.
2. На органы управления почти не смотрит. Смотрит на дорогу и начинает понимать, что есть знаки, светофоры и всякая прочая внешняя навигация. Иногда замечает других участников движения.
3. Управление доведено до автоматизма (не думает, когда и какую передачку воткнуть). Становится "как все" и исчитает себя опытным водителем.
4. Об управлении не думает (как будто родился в водительском сидении). Знает много ухищрений, чтобы можно було подрезать и "нарушать правила в пределах допустимого", чтобы всегда быть первым.
5. вот тут где то еще несколько стадий зарыто.
..
..
n. В техническом состоянии машины уверен на 99%. Все ньюансы правил дорожного движения проверил на собственном (горьком и желательно не очень) опыте. Внешняя навигация читается и идентифицируется на подсознательном уровне и не отвлекает от главного - СЛЕДИТЬ И ПРОСЧИТЫВАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ.

Это основа классификации. Могут появиться многчисленные вариации, учитывая характеры людей.

Так вот. Самая высокая вероятность аварии, когда встречаются люди, находящиеся на средних уровнях.
Наименьшая, когда встречаются 1. и n. уровни.
Естественно, создают больше авариных ситуаций 1 и 2 уровень. Но это не значит, что они в них попадают. Они их создают, а вот когда их создали, в аварию попадают средние уровни. Потому, что пытаются "круто" объехать лохов.

Естественно предвидя всякие возможные поправки к вышезложенному, предупреждаю, это чисто семейное ИМХО.

Ну вот как то так. И я с каждым годом убеждаюсь в правоте его. :hi:
Кстати, за 40 лет 2 аварии и то - НЕ ПРОСЧИТАЛ двух мотоциклистов выезжающих со второстепенной дороги. Оба раза они въезжали в хвостовую часть огромного авотбуса. :wacko:
Слава богу остались живы.

На этом откланиваюсь :lkapriz:

И готовлюсь :whack::whack::whack:

:rolleyes::rolleyes:

bav59
13.02.2009, 19:27
А им то какая радость от лишения тебя прав? Так хоть за ремешки отслюнявилось:wink: Да и терять тебя на год, как потенциального мелкого нарушителя им тоже невыгодно. Не стоит их благодарить за это. В этом вся их сучность:cool:

Да я их и не благодарю . просто надо всем по правилам ездить. Только вот для этого надо что бы дороги были соответтствующие , знаки лишние убрать и т.д. (создать водителю благоприятные условия) . А то на наших дорогах столько знаков стоит непонятных . На наших дорогах проще знаков наставить чем дороги отремонтировать. Я вот например ехал на прямом участке с видимостью в обе стороны по километру . На дороге никого . Одна газель впереди едет 40 км в час. Ну и обогнал. Что за ней переться? Какаго жрена стоит знак 40 км да ещё и обгон запрещён? Я согласен что вот эти действительно козлы. Стоят специально бабки "зарабатывают". А то когда пробку или аварию разрулить надо так их хрен не дождёшься.:mad: Но нормальные люди везде есть так же как и уроды . Но к сожалению вторых в разы больше.

Жексон
13.02.2009, 20:01
Да я их и не благодарю . просто надо всем по правилам ездить. Только вот для этого надо что бы дороги были соответтствующие , знаки лишние убрать и т.д. (создать водителю благоприятные условия) . А то на наших дорогах столько знаков стоит непонятных . На наших дорогах проще знаков наставить чем дороги отремонтировать. Я вот например ехал на прямом участке с видимостью в обе стороны по километру . На дороге никого . Одна газель впереди едет 40 км в час. Ну и обогнал. Что за ней переться? Какаго жрена стоит знак 40 км да ещё и обгон запрещён? Я согласен что вот эти действительно козлы. Стоят специально бабки "зарабатывают". А то когда пробку или аварию разрулить надо так их хрен не дождёшься.:mad: Но нормальные люди везде есть так же как и уроды . Но к сожалению вторых в разы больше.

Там дорогу строят. Ну или временно не строят :rolleyes: Я каждое утро и вечер там еду.
Так вот в данном случае, козлы -дорожники. А ГАЙцы............ да у них сущность такая, ну не могут они под халявным знаком не постоять :bad:

bav59
13.02.2009, 21:12
Да в том то и дело что в тот день никаких дорожников не было.(кучи песка и вокруг снегом завалено) 40 км пойму а почему обгон запрещён? На этом участке что то аварий не припомню.

Жексон
13.02.2009, 21:35
На этом участке, за 4 года, что я там бываю каждый день, насмотрелся я лобовых там. Да. редко. Зато какие. :eek: Конечно они в часы пик бывали и по вине "летчиков" которые шли на обгон посередь полос.
Но это к знакам никакого отношения не имеет. Их поставили именно когда дорожники пришли. По началу, осенью, когда они только таскали землю круглосуточно и на дороге было такое г...о, на обочине постоянно здоровые самосвалы паслись, я был только "за" знаки. И обгон и скорость 40. Правильно было сделано. А вот уже с декабря можно было бы и убрать, т.к. активные действия они пректратили. Так, по немногу ковыряются.
Но нет. У нас ведь и там где ремонт дороги закончили полгода назад, знаки никто убирать не спешит. Не удивлюсь, если ГАЙЦы специально просят дорожников оставить их.

iRED
13.02.2009, 22:05
Но нет. У нас ведь и там где ремонт дороги закончили полгода назад, знаки никто убирать не спешит. Не удивлюсь, если ГАЙЦы специально просят дорожников оставить их.

У нас все и во всем так. Понаставят знаков глупых никому не нужных. Да еще и обосновывают это тем, что вот в этом месте авария произошла так как водитель не справился с управлением (и было это например зимой в страшный гололед). Так вот этот знак будет там стоять и зимой, и летом, а за ним сидеть гай и торговать хвостами енота. Никто уже и не вспомнит, что водила, изза которого поставили этот знак был пьяный инвалид далеко запенсионного возраста... :frown:

maksim59
13.02.2009, 22:13
Что вы все о Бабах да о Бабах !

iRED
14.02.2009, 02:25
Что вы все о Бабах да о Бабах !

...Пришел Ржевский и все опошлил...

rinad
14.02.2009, 05:48
Да уж!!!! Чудны дела твои ,господи!!!!
видал видео-Жендос мастерски сработал !!!!по моему мнению это лучший вариант выхода из данной ситуации:good:
думаю надо будет как-нить организовать встречу с контр-аварийным мастером(я у него уроки брал) у него и трасса своя есть.покажет нам пару ,тройку маневров.я думаю всем будет интересно.
щас висю в москау,вечером буду дома,во вторник обсудим план поездки в нижний.Всем до встречи!!!!
:hi:

bav59
14.02.2009, 11:50
Савадикраб тайцам. А Гоша то где? Или я был прав?

Taylor
14.02.2009, 12:39
У нас все и во всем так. Понаставят знаков глупых никому не нужных. Да еще и обосновывают это тем, что вот в этом месте авария произошла так как водитель не справился с управлением (и было это например зимой в страшный гололед). Так вот этот знак будет там стоять и зимой, и летом, а за ним сидеть гай и торговать хвостами енота. Никто уже и не вспомнит, что водила, изза которого поставили этот знак был пьяный инвалид далеко запенсионного возраста... :frown:

Я тоже задавался таким вопросом по поводу "глупых" знаков. Вы все встречали знаки ограничения скорости или обгона там, где по нашему мнению хай вэй. Так вот: все знаки устанавливаются с учетом статистики погодных условий в данном месте. Т.е., если на этом участке бывают туманы хотя бы раз в год, то знак будет стоять учитывая худшие погодные условия.:yes:

rinad
14.02.2009, 15:25
Савадикраб тайцам. А Гоша то где? Или я был прав?

саватикраб денжермэн!!!гошан уже в перми,а я завис в москве,рейс все время зодерживают,сволочи!!!:hi:

bav59
14.02.2009, 20:13
саватикраб денжермэн!!!гошан уже в перми,а я завис в москве,рейс все время зодерживают,сволочи!!!:hi:

А я понял, ты Гошу вперёд отправил что бы он тебя в аэропорту на туре встретил.:biggrin: Как то подозрительно он молчит. Ты его случайно с тарзанки не сбрасывал?

rinad
15.02.2009, 14:18
Обращаю всеобщее внимание!!! Во вторник,в 19-00,в туарег-хаусе!!!!Надо окончательно обсудить все мелочи по поездке в Н.Новгород ,да и просто пивка пивнуть:drinks: и поболтать:tongue:.
зы.покажу на видео свой прыжок с тарзанки:crazy::wacko:
да и последний раз погуляем с мощной скидкой(Кин решил дисконт отменить:eek:)тут то мы ему кровушки то и попьем:rolleyes::wink:!!!!

iRED
15.02.2009, 16:21
Кин решил дисконт отменить...

:eek: нипонял!! как так можно?? Нам придется выбирать новый ТурДом?? Кирилл, поясни!

bav59
15.02.2009, 19:38
Ему просто понравилось сотовые дарить :mlol::drinks::drinks:

КиН
16.02.2009, 08:32
Кризис подкрадывается не заметно!!!
30% скидка у сотрудников будет заменена на какую то другую (меньшую) что на мой взгляд разумно :)) в сегодняшних условиях.
Хотя комрадов подсевших на халявную иглу конечно жаль, sorry но попрошу всех принести с собой крглую сумму для оплаты собственного счета:))

Жексон
16.02.2009, 08:44
К большому сожалению, у меня круто поменялись личные жизненные планы:russian_ru: и я не смогу разделить с вами радость поездкки в Нижний.
:frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown:: frown::frown::frown:
А так хотелось........
Завтра тоже не смогу, так что..удачи всем :hi:

alextka
16.02.2009, 10:35
Жексон, Жека, ты так расстроил, что слов нет!:frown:

Nik
16.02.2009, 10:38
Жексон, Расстроил :frown:

Трехлитровыйпневмодруг
16.02.2009, 10:42
реально растроил:eek:

Жексон
16.02.2009, 10:44
Мужики, я сам в полном шоке :wacko:. Но....... се ля ви
Буду вплотную готовиться к Байкальской вылазке. Вы там попланируйте.....

alextka
16.02.2009, 10:48
Жексон, Мы попланируем, а ты тоже - ибо там отмазок не будет, кризис, или еще что - повезем связанного!!!:wink::drinks:

Nik
16.02.2009, 10:49
Мужики, я сам в полном шоке :wacko:. Но....... се ля ви
Буду вплотную готовиться к Байкальской вылазке. Вы там попланируйте.....

Все зависит от Алексея из Ебурга, я уже готов сорваться в безбашенную поездку на несколько тысяч км. :drinks:

Трехлитровыйпневмодруг
16.02.2009, 10:50
Все зависит от Алексея из Ебурга, я уже готов сорваться в безбашенную поездку на несколько тысяч км. :drinks:

а это куда собрались:eek:

Nik
16.02.2009, 10:51
а это куда собрались:eek:

Здрасьте:mlol:, на Байкал :confused:

Жексон
16.02.2009, 10:52
Жексон, Мы попланируем, а ты тоже - ибо там отмазок не будет, кризис, или еще что - повезем связанного!!!:wink::drinks:

Буду готовить мягонькую веревку :rolleyes:

Трехлитровыйпневмодруг
16.02.2009, 10:52
када:russian_ru:

Жексон
16.02.2009, 10:53

Я уже "живу" этим :russian_ru:

alextka
16.02.2009, 10:56
када:russian_ru:

Ориентировочно - начало июля:drinks:

Трехлитровыйпневмодруг
16.02.2009, 11:05
Ориентировочно - начало июля:drinks:

если не против то сгонял бы с вами:hi:

Nik
16.02.2009, 11:06
если не против то сгонял бы с вами:hi:

Сиди дома :crazy:. На твоей поедем ?

Трехлитровыйпневмодруг
16.02.2009, 11:25
Сиди дома :crazy:. На твоей поедем ?

да я бы сидел дама одна достала хочу говорит и все тут:crazy:

Серго
16.02.2009, 11:27
Я тоже на Байкал хочу!

Nik
16.02.2009, 11:50
Я тоже на Байкал хочу!

Сильно ??? :smile: тогда до лета осталось дожить :vawe:

iRED
16.02.2009, 15:51
К большому сожалению, у меня круто поменялись личные жизненные планы:russian_ru: и я не смогу разделить с вами радость поездкки в Нижний.
:frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown:: frown::frown::frown:
А так хотелось........
Завтра тоже не смогу, так что..удачи всем :hi:

Ну вот, началось... Кирилл, ты понимаешь что ты людям все жизненные планы меняешь отменой скидки в ТурДоме!!? Теперь и я задумался, хочу ли я... могу ли я... О! Магнолия!! :rolleyes:

PS Открывается обсуждение темы: НАШ НОВЫЙ ТУРДОМ.. Принимаются к обсуждению все варианты..

rinad
16.02.2009, 18:24
PS Открывается обсуждение темы: НАШ НОВЫЙ ТУРДОМ.. Принимаются к обсуждению все варианты..[/QUOTE]

Завтра с каждого по предложению нового варианта!!!!:hi:

Nik
16.02.2009, 18:38
Горячие уральские перцы, у вас все хорошо ?:russian_ru:

bav59
16.02.2009, 19:04
PS Открывается обсуждение темы: НАШ НОВЫЙ ТУРДОМ.. Принимаются к обсуждению все варианты..

Завтра с каждого по предложению нового варианта!!!!:hi:[/QUOTE]

У меня уже есть предложение. :tongue: Только я сам там не был. Кафе чин- чин . Где то возле дома офицеров. Хозяин мой одноклассник. Но я его со школы не видел.:eek: Может кто был?:drinks:

Жексон
16.02.2009, 19:09
Может пора уже самим заведение открыть с официальным названием "Туарег-ХаОс".
Стилизация там и все дела......
Опять же старый ГУР сгодится в виде декорации :rolleyes::rolleyes:

bav59
16.02.2009, 19:37
Может пора уже самим заведение открыть с официальным названием "Туарег-ХаОс".
Стилизация там и все дела......
Опять же старый ГУР сгодится в виде декорации :rolleyes::rolleyes:

И куча рваных верёвок.:biggrin:

maksim59
16.02.2009, 21:24
И куча рваных верёвок.:biggrin:
Да насчет Кучи рваных Веревок это ты в 10-ку !
Мы сегодня с Андреям одну веревку и трос металический порвали ! я около дома ПЛОТНО засел !
Пришлось Вызывать Андрея ! Мне повезло что он по соседству живет !

bav59
16.02.2009, 21:42
Информация для тех кто не может открыть заднюю дверь.:redface: Я разобрался почему она всё время замерзает. Она просто не проветривается от конденсата. Открываете дверь (я думаю что все знают как открыть когда она замёрзла) и снизу двери (с торца справа и слева) есть дырки почему то заклеенные скотчем и закрашены. Вот их и протыкаем (чем попало), закрываем дверь и любуемся как от туда вытекает вода У меня вытекло очень много не менее стакана:eek:. Не понятно почему они заклеены ещё на заводе. Наверное что бы при преодолении водной преграды внутрь двери не попала вода.:rolleyes: Но тогда вопрос какова глубина предоления брода? 500мм или метр :mlol:. Во немцы перестраховщики! В наших авто везде есть эти дырки(для слива конденсата и другой дряни) Надобы и в дверях проверить. Завтра загляну.:redface:

maksim59
16.02.2009, 21:46
bav59, Мне Уже вскрыли эти Заводские пломбы !!! Потверждаю ! Воды много выбежало !

Гоша999
16.02.2009, 22:32
Информация для тех кто не может открыть заднюю дверь.:redface: Я разобрался почему она всё время замерзает. Она просто не проветривается от конденсата. Открываете дверь (я думаю что все знают как открыть когда она замёрзла) и снизу двери (с торца справа и слева) есть дырки почему то заклеенные скотчем и закрашены. Вот их и протыкаем (чем попало), закрываем дверь и любуемся как от туда вытекает вода У меня вытекло очень много не менее стакана:eek:. Не понятно почему они заклеены ещё на заводе. Наверное что бы при преодолении водной преграды внутрь двери не попала вода.:rolleyes: Но тогда вопрос какова глубина предоления брода? 500мм или метр :mlol:. Во немцы перестраховщики! В наших авто везде есть эти дырки(для слива конденсата и другой дряни) Надобы и в дверях проверить. Завтра загляну.:redface:
Андрюха,ты меня пугаешь всё больше и больше,такое ощущение что ты непрерывно,вооружившись гвоздём,ищешь чего бы проткнуть в туре,причём подбиваешь на это и других комрадов!Вот например тайцы совершенно другими способами борются с конденсатными явлениями(потом расскажу)!!

Pozitiff
17.02.2009, 04:16
Я уже "живу" этим :russian_ru:

Что за безбашенная поездка, я в байкале тоже хочу фары помочить!

Давайте когда у меня отпуск будет в июле вроде, там и всем семейством смогу

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Да насчет Кучи рваных Веревок это ты в 10-ку !
Мы сегодня с Андреям одну веревку и трос металический порвали ! я около дома ПЛОТНО засел !
Пришлось Вызывать Андрея ! Мне повезло что он по соседству живет !

Могу землякам бак подогнать изувеченный, рычаги уже повыкидывали)))

Насчет лета незабыли что в Екате будет крутая встреча (у нас уже задумка есть улетная)

Может как раз с нее и рвануть всем миром на байкал?

Жексон
17.02.2009, 06:25

Давайте когда у меня отпуск будет в июле вроде, там и всем семейством смогу

Добавлено через 4 минуты 28 секунд

Могу землякам бак подогнать изувеченный, рычаги уже повыкидывали)))

Насчет лета незабыли что в Екате будет крутая встреча (у нас уже задумка есть улетная)

Вася, по Байкалу всё только начинается. Главное выдержать, дожить и рвануть. И чтобы, мля, никаких вынужденных отказов (как у меня в этот раз). Надо будет шефа месяца за два предупредить, что меня не будет весь июль. :vawe:
А желание уже многие изъявляют. Боюсь все северное побережье могучего озера не вместит всех желающих помыть свои туры. :rolleyes::rolleyes:

alextka
17.02.2009, 08:32
А вот так идет единение туарег-клуба в дальних южных странах!:redface::wink:

bav59
17.02.2009, 09:10
Андрюха,ты меня пугаешь всё больше и больше,такое ощущение что ты непрерывно,вооружившись гвоздём,ищешь чего бы проткнуть в туре,причём подбиваешь на это и других комрадов!Вот например тайцы совершенно другими способами борются с конденсатными явлениями(потом расскажу)!!

А откуда у них конденсат? Наверное они кондей так врубают что он образуется снаружи автомобиля.:mlol: Они наверное +10 на улице никогда не видели :eek: Для них это страшная зима.:rolleyes:

Александр Пермь
17.02.2009, 09:12

А где же выплюнутый из одного места и пролетающий мимо попугайчик?!:crazy:

PS Алексей, емкость фужерика 3 литра?

КиН
17.02.2009, 09:44
:tongue:Саня - попугайчиком они уже закусили...первые 2 стакашка.

rinad
17.02.2009, 09:52
И чтобы, мля, никаких вынужденных отказов (как у меня в этот раз).А желание уже многие изъявляют.

Да к тому времени,как надо будет ехать - половина съедет с темы,по любасу!!!
нынче вон в нижний из ебурга один Леха ваще едет:eek: у нас тоже потери!!!
а на байкал надо минимум две-три недели,так что реально ваще может никто и не поедет.
селяви,как говорится.....

а вот еще фото из тая
http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?do=browseimages&c=10&page=5

alextka
17.02.2009, 10:28
А где же выплюнутый из одного места и пролетающий мимо попугайчик?!:crazy:

PS Алексей, емкость фужерика 3 литра?

:tongue:Саня - попугайчиком они уже закусили...первые 2 стакашка.

Емкость фужерика - действительно, три литра (Саня. у тебя глаз-алмаз!:wink:), но на фотке - ПЕРВЫЙ такой фужерик! И не последний!!! А попугайчики - что-то там летало... потом из зубов выковыривали...:crazy::rolleyes:

Добавлено через 12 минут 29 секунд
И чтобы, мля, никаких вынужденных отказов (как у меня в этот раз).А желание уже многие изъявляют.

а на байкал надо минимум две-три недели,так что реально ваще может никто и не поедет.

На Байкал нужно минимум три недели, поскольку дорога в одну сторону будет занимать 5-6 дней!!! (Нижний-Пермь (или Е-бург) - 1, далее Омск -2, Новосиб -3. Красноярск -4. Иркутск -5!!! Прошу всех заинтересованных это учитывать!!! К тому же, не исключено, в Красноярске комрады нас могут задержать на сутки - что-то они там мутят интересное втихушку!!

Александр Пермь
18.02.2009, 07:48
Вчера прошла встреча в узком составе... в Турдоме... обсудили поездку в НН...

Общим собранием было решено затраты на горючку повесить на НН:smile::crazy:

Посмотрели прыжок тарзана:good: смелый малый... глотнули :drinks: маленько...

Проколупали дырочки...:mlol:

Очень рад был всех видеть:smile:

Nik
18.02.2009, 07:53
Вчера прошла встреча в узком составе... в Турдоме... обсудили поездку в НН...

Общим собранием было решено затраты на горючку повесить на НН:smile::crazy:

Посмотрели прыжок тарзана:good: смелый малый... глотнули :drinks: маленько...

Проколупали дырочки...:mlol:

Очень рад был всех видеть:smile:

Кто такой НН ? Что за комрад ?:crazy:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

Я полюбасу еду, даже если заболею :drinks:

Добавлено через 45 секунд

По размеру и чаша :wacko:

Александр Пермь
18.02.2009, 07:56
Кто такой НН ? Что за комрад ?:crazy:

Это у Вас... новый комрад из Нижнего:vawe: который видимо и будет платить за солярочку:wink:

Nik
18.02.2009, 07:59
Это у Вас... новый комрад из Нижнего:vawe: который видимо и будет платить за солярочку:wink:

Да без базара, найдем его и он оплатит все :yes::rolleyes:. Только приезжайте, оплатим соляру :vawe:

Александр Пермь
18.02.2009, 08:08
Только приезжайте, оплатим соляру :vawe:

Андрюха собирайся в НН:biggrin::rolleyes:

bav59
18.02.2009, 08:13
Андрюха собирайся в НН:biggrin::rolleyes:

Это ты к чему?

Nik
18.02.2009, 08:15

Какая встреча ?:russian_ru: После встречи сразу на Байкал ? Так это я только к Новому Году вернусь :russian_ru:

Александр Пермь
18.02.2009, 08:30
Это ты к чему?

Как к чему? Отметим там твой ДР!!!:drinks:

и еще там теплее вот НН http://www.gismeteo.ru/towns5/27553.htm

а вот Пермь http://www.gismeteo.ru/towns5/28225.htm

rinad
18.02.2009, 08:41
Неа,bav 59 однозначно съедет с темы Нижнего,сначала говорил,что соляра дорого,щас еще чо-нить придумает!!!хитрый блин,волк!!!:wink:
зы.видать за день рожденья проставлятся не хочет.
да ты Андрюха не боись,мыж не так много как ты пьем!!!:drinks:

bav59
18.02.2009, 09:20
Ну что нашли кого разтерзать. Соляру то я как раз по 15 беру.:tongue: А вот всё остальное... я бы и сам рад съездить но я же вчера сказал почему не получится:redface: Вот на недельку попозже бы точно поехал.

rinad
18.02.2009, 09:51
да чего бы ты щас уже не говорил - все без понту!!!! мы то знаем,что ты просто съезжаешь,шутка ли на такую дальнюю дарогу решится,даже с запаской и фаркопом не у каждого пупок выдержит:rolleyes:

bav59
18.02.2009, 10:43
Да я за полярный круг по зимнику на четвёрке:eek: ездил и не раз. Там где только камазы полноприводные и уралы ходят . Так там за весь день пару машин и встретишь .А я на вазе, так все водилы ох.....(ни разу не застрял) А вы тут через Киров на туре боитесь проехать :mlol: ОСФАЛЬТОВЫЕ вы люди! Ты там главное своей верёвкой не вздумай танк вытягивать.:rolleyes:

iRED
18.02.2009, 13:42
Да я за полярный круг по зимнику на четвёрке:eek: ездил и не раз. Там где только камазы полноприводные и уралы ходят...

Слова, слова... Хде доказательства? Или ты с тех пор сдулся? :mlol:

Vartex
18.02.2009, 13:55
Только приезжайте, оплатим соляру :vawe:
Так,так,так....а ведь я первый про соляру спросил,так сказали что кризис...а тут:crazy:

bav59
18.02.2009, 14:05
И какие же доказательства нужны? Фотки я так и не научился выкладывать.

Александр Пермь
18.02.2009, 14:14
...а тут:crazy:

А тут флуд:biggrin:

Vartex
18.02.2009, 14:22
А тут флуд:biggrin:
Не я просто спросил,тоже хочется халявной соляры.:redface:А закон я знаю...иногда...:tongue:

Александр Пермь
18.02.2009, 14:26
Не я просто спросил,тоже хочется халявной соляры.:redface:А закон я знаю...иногда...:tongue:

За солярой к Николаю...:yes::hi:

rinad
18.02.2009, 14:28
Хорошь флудить!!! :mad:Халявы все равно не будет!!!!:russian_ru:

Vartex
18.02.2009, 14:32
Яволь!!!:vawe:

Александр Пермь
19.02.2009, 07:20

Халява ловись!!!:biggrin:

iRED
19.02.2009, 09:31
И какие же доказательства нужны? Фотки я так и не научился выкладывать.

Да зачем нам фотки!? Делами докажи! Поехали с нами в НН! :good:

Добавлено через 37 минут 32 секунды
__________________________________________________ _________
Народ, давайте по рациям решим. У меня в наличии есть 2 рации Dragon SY-101. Старенькие такие рации, но вроде работают. 240 каналов на них, диапазон 27 мгц. Сами они переносные, но к ним дополнительно есть автомобильный интерфейс (2 шт.) (отцепляются аккумуляторы и подключается интерфейс, который подключается в прикуриватель). К интерфейсам имеются длинные антенны на магните (для крепления на крышу). Кроме того имеются усилители на 100 ватт, только для них питание надо выводить отдельно 12в, т.к. нет на них штекера для прикуривателя, подразумевается стационарная установка, просто двужильный провод.

А теперь, внимание, вопрос: Что из всего этого многообразия взять с собой? Необходимо определить целесообразность включения усилителей, т.к. при их использовании единственный плюс - это увеличение дальности передачи (минус - использование этих усилителей запрещено законом :crazy:). Нужна она нам или нет? В принципе, если ктото отстанет, то полезно было бы..:vawe:

Вобщем думайте. Кроме раций собираюсь взять с собой фотик, видеокамеру, бук с GPS-навигацией, инвертор напряжения 12в=>220в. :russian_ru:
+ шнур для диагностики Туров на всякий случай (тьфу-тьфу-тьфу).. :yes:

rinad
19.02.2009, 09:44
да нахрен.не бери ни какие усилки.базаров с мельтонами нам только еще и не хватало:negative:
я беру свои две(обе рабочие:good:) и еще у жексона две забираю про запас.так же беру инвертор(слово како мудреное)напряжения 12 - 220.так что если даже рации сядут можно на ходу заряжать.

Vartex
19.02.2009, 10:00
По поводу антенн на магнитах,хорошо в городе на небольшой скорости.На скорости больше ста,и тем более на трассе ,будет постоянно сдувать.

alextka
19.02.2009, 10:03
да нахрен.не бери ни какие усилки.базаров с мельтонами нам только еще и не хватало:negative:
я беру свои две(обе рабочие:good:) и еще у жексона две забираю про запас.так же беру инвертор(слово како мудреное)напряжения 12 - 220.так что если даже рации сядут можно на ходу заряжать.

Я беру у Сани Хирурга 2 рации Милитари. Мы их уже успешно юзали в Перми:vawe:

Katrin
19.02.2009, 10:20
По поводу антенн на магнитах,хорошо в городе на небольшой скорости.На скорости больше ста,и тем более на трассе ,будет постоянно сдувать.

Возражу. Две недели ездила с антенной на крыше, и по трассе на скорости 140 приходилось - ничего никуда не сдуло. И по дворам, где деревья задевают - только с деревьями шуму много, а больше ничего :wink:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
P.S. надо бы тросы и лопаты не забыть...

maksim59
19.02.2009, 10:30
Katrin, P.S. надо бы тросы и лопаты не забыть...
А бутерброды и чай ?????:drinks:

alextka
19.02.2009, 11:22

Вот-вот-вот, на этом моменте попрошу поподробнее!:good: А то сами мы не местные(с)...:redface:

iRED
19.02.2009, 11:30

Ошибаетесь! Никуда ничего не сдувает..:vawe:

Nik
19.02.2009, 11:38
Вот-вот-вот, на этом моменте попрошу поподробнее!:good: А то сами мы не местные(с)...:redface:

Не кипишуйте в засаде будет зверь машина, вчера на ней катался :rolleyes:

Katrin
19.02.2009, 11:48

Будут тебе и чай и бутерброды :smile: у меня вообще в животе маленький монстрик живет, который каждые два часа пищи требует :yes:

Александр Пермь
19.02.2009, 14:29
Ни нада мне никакие антенны...:negative:

Обычных радиостанций вполне достаточно!:good:

трос, лопаты, валенки, это Ринад

PS Вот только завтра на работе дамы поздравлять будут:soldier::kiss3::soldier_girl::russian_vodka: :ck::friends::burp::shampan::drinkx::pubpivo::slee palco:
главное не мешать:wacko:

iRED
19.02.2009, 20:13

Нет - так нет. Мое дело предложить, а ваше дело отказаться :rolleyes:
Если мы не услышим дальнобоев и попадем на ментовскую засаду, все знают к кому подходить за деньгами на штраф :wink:

PS А твоя визитка за пределами пермского края работает или как?

rinad
19.02.2009, 20:25
Леха ака Пикап по ходу не едет,щас с ним общался.забот навалилось у чувака:frown:.я у него рацию с милицыонэрской волной завтра возьму,она и дальнобоев тоже вроде ловит.ну ничего,будут еще тусы!!!!:drinks::hi:

iRED
20.02.2009, 00:30
Леха ака Пикап по ходу не едет,щас с ним общался.забот навалилось у чувака:frown:.

я так понимаю он решил заняться настройкой светофоров по ул. Ленина, чтобы туры больше там не бились... :crazy:

iRED
20.02.2009, 11:31
Народ, давайте определимся, с каким экипажем едет дед мороз и снегурочка, чтобы потом не было недоразумений. Считаю Максим59Толик и АлександрПермь должны в честной борьбе определить право сопрвождения данных особ :rolleyes:

Если что, можно посчитаться. Или разделить поездку на туда и обратно :mlol:
Александр, ты там чтото заикался о том, что никого не пустишь за руль своего пипелаца. Это ограничение до сих пор в силе? :wink:

rinad
20.02.2009, 11:55
Сегодня я встречаюсь с санькой,клеим ему на лобовуху -туарег-клуб!!!вечером он отдаст такую же наклейку толику-максиму(короче обоим)
завтра в 6-30 санек забирает меня с балмошной из дома и едем к уралу .к 7-00.там уже встречаемся с алекской и толиком и красноголовиками!!! красных забирает из дома толик.он сегодня с ними созвонится вечером. около урала разберемся кто с кем гонит!!!!:hi:

Александр Пермь
20.02.2009, 12:23
PS А твоя визитка за пределами пермского края работает или как?

нет, ксива действует только на территории Пермского края!!!:tongue:

Народ, давайте определимся, с каким экипажем едет дед мороз и снегурочка, Александр, ты там чтото заикался о том, что никого не пустишь за руль своего пипелаца. Это ограничение до сих пор в силе? :wink:

Все будет зависеть от состояния пилота...:wacko: Дед Мороз Снегурка и Монстрик могут ехать с Толиком...:hi: мы не против:vawe:

оле
20.02.2009, 19:53
Жаль уважаемые комрады,что несмогу ехать с вами в НН, хотя очень хотел:frown:, буду в это время в Удмуртии, если поедете по объездной Ижевска,через Завьялово, обещаю выити на дорогу с плакатом "Привет учасникам автопробега..." :vawe:

rinad
20.02.2009, 19:58
Жаль уважаемые комрады,что несмогу ехать с вами в НН, хотя очень хотел:frown:, буду в это время в Удмуртии, если поедете по объездной Ижевска,через Завьялово, обещаю выити на дорогу с плакатом "Привет учасникам автопробега..." :vawe:

Обязательно позвоню завтра!!!! завьялово будем проезжать в около 12 часов дня.наберу предварительно из воткинска.до встречи!!!!:drinks:
зы.ну как вебасто?работает???
начинай рисовать плакат!!!!

bav59
20.02.2009, 21:39
Хватит тут уже писать .:biggrin: Езжайте давайте. Я с плакатом встречать не буду.:crazy: Наверное буду не в состоянии.:drinks::drinks: Принимаю подарки!!!!!!!!!!!!!!! :drinks::drinks: А то вебаста отключится.:mlol::mlol: Я с ней договорился.

iRED
20.02.2009, 22:18
Хватит тут уже писать .:biggrin: Езжайте давайте. Я с плакатом встречать не буду.:crazy: Наверное буду не в состоянии.:drinks::drinks: Принимаю подарки!!!!!!!!!!!!!!! :drinks::drinks: А то вебаста отключится.:mlol::mlol: Я с ней договорился.

Андрюха, у тебя файлы будут перегружены :rolleyes:

bav59
21.02.2009, 17:40
Уже потихоньку загружаются.:drinks::drinks: Вы там за меня выпейте.....:crazy: :rolleyes:

оле
23.02.2009, 18:47
Всем комрадам привет:smile:, как и обещал встречу с плакатом провел, за ошибки написания прошу не ругать, торопился сильно:redface:

оле
23.02.2009, 20:51
Да чуть не забыл, Всех комрадов с Днем защитников отечества:vawe::vawe:

bav59
23.02.2009, 21:19
Ё маё хоть с днём рождения поздравте что ли. А то вам лишь бы напиться!:rolleyes::rolleyes:

Стрелок
23.02.2009, 21:35
хоть с днём рождения
КОМРАД, поздравляю с Днем Рождения!!!!:drinks:

Nik
23.02.2009, 21:44
Андрюха, с Днем Рождения !!!!

met chel
23.02.2009, 21:53
Андрюха, с Днем Рождения !!!!

Также присоеденяюсь к поздравлениям! :vawe: Жаль что в НН город не приехал. :yes:

Серго
23.02.2009, 22:16
С днем Рождения!!!

kach
25.02.2009, 00:10

напрасно Саня!

экономит бабло именно комплект!
1100 км за 11.5 часов и никопейкиментам:russian_ru:

iRED
25.02.2009, 03:10
напрасно Саня!

Санек поплатился... 1100 км и 1000 рублей гайцам... А ведь можно было антенну поставить... :tongue:

rinad
25.02.2009, 05:22
Дорогой Андрей!!! Уважаемый мистер BAV 59!!!! Поздравляю тебя с днем рожденья!!!!привезли тебе сюрприз из нижнего(как раз такой какой ты любишь):drinks::wink:
торжественные речи при встрече!!!!:hi:

Александр Пермь
25.02.2009, 06:40
Зам по тех!!! Андрюха с ДР тебя!!!
Здоровья, счастья, успехов в делах и работе,
Новых познаний в устройстве Тура,
И всего самого прекрасного!!!:smile:

Katrin
25.02.2009, 07:18
Андрюха! Поздравляю тебя с ДР! :drinks: Считаю родившегося в такой день - вдвойне мужчиной! :smile: А это ой как много значит! :wink:

Александр Пермь
25.02.2009, 07:28
напрасно Саня!

Видели мы у тебя эту антенну!!! в след раз прыцэпим!!!:russian_ru:

alextka
25.02.2009, 07:31
Андрей! Прими поздравления и от екатеринбургских комрадов! Всего тебе самого-самого лучшего! :drinks::drinks:

Katrin
25.02.2009, 08:00
А от Alextka инфа есть? Как добрались?

Добавлено через 37 секунд
Фуф, страничка только что обновилась - раз пишешь - значит живой :mlol:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
:vawe:

bav59
25.02.2009, 08:36
:redface: Всем спасибо за поздравления ,очень приятно :redface: Жаль что раз в году:biggrin: Что то вчера не мог зайти на форум:frown: Я уж подумал все модераторы в ауте:drinks::drinks::drinks:

Гоша999
25.02.2009, 19:07
Андрюха,присоединяюсь к общим поздравлениям,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Как отметил,пепелац то хоть в порядке???

Taylor
25.02.2009, 19:25
bav59, с Днюхой, комрад!:drinks:

bav59
25.02.2009, 21:05
Андрюха,присоединяюсь к общим поздравлениям,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Как отметил,пепелац то хоть в порядке???

Спасибо.:redface:Отметил:crazy::wacko:. Всё как у людей. :drinks: три раза бегал в магазин. А самое главное что я пред этим в этот магазин заходил и говорил: дайте мне водки получше а то я её не пью и не понимаю в ней. Ну и в итоге 2 раза бегал за той же водкой и раз за коньяком. У девок в магазине глаза круглые были.:crazy: Кстати на утро был как огурчик. (маринованый) Пепелац в порядке,только вот не нравятся мне сайлент блоки задних амортизаторов.Отдельно от аморов они не идут. А аморы стоят 7 руб штука. Вот теперь думаю что туда запихать? Кажется нашёл. А где фотки о поездке в нн ?

оле
26.02.2009, 08:28
Лучше позже чем никогда:redface:, с Днем рождения Андрей:smile:, хотя мы м не знакомы, но тех.поддержку ты мне уже оказал, при установке пульта не Вебасто:drinks:

iRED
26.02.2009, 08:38

Гоша появился!!! Ура! Оклемался после поездки?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А где фотки о поездке в нн ?

Фотки на компе. больше 2 гиг. + видео 1 двд диск..

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Пепелац в порядке,только вот не нравятся мне сайлент блоки задних амортизаторов.Отдельно от аморов они не идут. А аморы стоят 7 руб штука. Вот теперь думаю что туда запихать? Кажется нашёл.

Что тебе не нравится в твоих сайлентблоках? И что нашел на замену? Когда поставишь - ждем впечатлений.

Кстати, народ, когда у нас следующее посещение Дурки? (ТурДома) :crazy::drinks:

bav59
26.02.2009, 10:06
В сайлент блоках не нравится то что они выдавились. т.е. внутренняя втулка почти упёрлась в наружную.(амортизатор) Хотя ничего и не стучит но это не дело так ездить.Получается что мелкие неровности подвеска не отрабатывает.(амор гасит только большой ход подвески т.к клапана в нём не срабатывают при малениких ходах штока) Обыскал весь город и интернет перерыл нашёл примерно подходящие от японца криворукого.(470 руб штука) Ещё не ставил . Как поставлю обязательно напишу.

kach
26.02.2009, 10:09
Видели мы у тебя эту антенну!!! в след раз прыцэпим!!!:russian_ru:

нуууу-у не знаю...
у себя на районе найдете ли....:crazy:

Ринад подскажет!!! :russian_ru:

alextka
26.02.2009, 10:13
Есть чо???:rolleyes::rolleyes::crazy::crazy::crazy:

rinad
26.02.2009, 11:57
Предлагаю собрать коллектив пермского туарег-клуба на празднование(уже прошедшего) дня bav 59 !!! так же бум поздравлять нашу снегурку с 8 марта(правда чуть заранее)
Сбор 6 марта в 19-00,в туарег хаусе.просьба всем подкорректировать свои планы.чтоб не было съезда с темы!!!!надо еще обсудить выезд на стрельбище с шашлыком и урок экстремального вождения.Быть всем обязательно(не просьба)!!!!:hi:

Гоша999
26.02.2009, 12:24
Предлагаю собрать коллектив пермского туарег-клуба
Поддерживаю эту идейку!

Katrin
26.02.2009, 12:51
Предлагаю собрать коллектив пермского туарег-клуба на празднование(уже прошедшего) дня bav 59 !!! так же бум поздравлять нашу снегурку с 8 марта(правда чуть заранее)
Сбор 6 марта в 19-00,в туарег хаусе.просьба всем подкорректировать свои планы.чтоб не было съезда с темы!!!!надо еще обсудить выезд на стрельбище с шашлыком и урок экстремального вождения.Быть всем обязательно(не просьба)!!!!:hi:

Отличная идея! :wink: Будем обязательно! А то у меня в шкафчике еще нижегородские подарки стынут :smile: брать? :drinks:

bav59
26.02.2009, 12:53
Так всё таки в туарег хаусе собираемся ?

Katrin
26.02.2009, 12:58
Как говорится - от добра добра не ищут :smile: кухня в туарегхаусе отличная, народу мало, всегда можно легко никому не мешая пообщаться, да и цены вполне приемлемые :smile: и местоположение опять же... вобщем сплошные плюсы :wink:

iRED
26.02.2009, 13:02
нуууу-у не знаю...
у себя на районе найдете ли....:crazy:

Ринад подскажет!!! :russian_ru:

Да у нас на районе их переизбыток, потому не можем выбрать, какую именно поставить :)
Только у меня их 2 штуки...

Добавлено через 38 секунд
Как говорится - от добра добра не ищут :smile: кухня в туарегхаусе отличная, народу мало, всегда можно легко никому не мешая пообщаться, да и цены вполне приемлемые :smile: и местоположение опять же... вобщем сплошные плюсы :wink:

Надеюсь КИН придет уже с новой скидочкой...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Чо есть! Пива нет. Денег нет. Отдохнули отлично... :mlol:

Как обстановочка?:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Так всё таки в туарег хаусе собираемся ?

Всетаки там. Даем КиНу еще один шанс :wink:

KPS
26.02.2009, 13:04
Я, пожалуй за 6-е число. Да и на стрельбище тоже :yes:

rinad
26.02.2009, 13:11
Я, пожалуй за 6-е число. Да и на стрельбище тоже :yes:

О!!Паша!!! Привет!!!!6 числа будем сидет в кабаке,а стрельбище и уроки вождения в следующий раз,приблизительно в конце марта.число точно пока не определено(на этой встрече обсудим дату).Вобщем ждемс!!!!С уважением,Ринад!!!:hi:
зы.покажем видеофильм мистера IREDа про поездку в Н.Новгород(спилберг отдыхает:crazy:)

KPS
26.02.2009, 13:15
Кстати, а что насчет скидки в экскурсе?:redface: А то мне там запасной ключ пришел, надо прописывать ехать. Аж 3 т.р. просят:eek:

rinad
26.02.2009, 13:19
когда едешь туда?позвони мне,договоримся.по карте тоже думаю решим.:hi:

Александр Пермь
26.02.2009, 13:28

Пиво есь? Ничего нет Алексей... хорошо отдохнули!!!:rolleyes: Только входим в нормальный ритм жизни..:smile:

покажем видеофильм мистера IREDа про поездку в Н.Новгород(спилберг отдыхает:crazy:)

Мне в особенности понравилось "(с) IRED", а тебе Маринадович?:mlol:

ТУ IRED, а на фотках Вартекса есь мои полеты вдоль зала?:biggrin:

rinad
26.02.2009, 13:38
Блин,время пока нет.так фрагментами только посмотрел .наверно не буду смотреть до встречи,а то там не интересно будет(я ведь наврал.что спилберг отдыхает:rolleyes:)

Александр Пермь
26.02.2009, 13:48
(я ведь наврал.что спилберг отдыхает:rolleyes:)

Да нормальный кинчик!!!:good: Нормально все!!! Да нормально все!!! Нормально все!!! Да нормально все!!! (с):rolleyes:

Юрчик
26.02.2009, 14:21
О!!Паша!!! Привет!!!!6 числа будем сидет в кабаке,а стрельбище и уроки вождения в следующий раз,приблизительно в конце марта.число точно пока не определено(на этой встрече обсудим дату).Вобщем ждемс!!!!С уважением,Ринад!!!:hi:
зы.покажем видеофильм мистера IREDа про поездку в Н.Новгород(спилберг отдыхает:crazy:)

:hi: Привет земелям:drinks:

Чо за тема со стрельбищем?:vawe:

Александр Пермь
26.02.2009, 14:46

Чо за тема со стрельбищем?:vawe:

Юран здарова!!!:smile:

Будем стрелять по мишеням и тарелочкам из разных видов оружия:pistol::hunter:

iRED
26.02.2009, 15:36
ТУ IRED, а на фотках Вартекса есь мои полеты вдоль зала?:biggrin:

Вроде была такая фотка :) Ты там похож на орла с герба сша :)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
я ведь наврал.что спилберг отдыхает:rolleyes:)

Это верно, наврал. Спилберг напрягся, теперь ему не до отдыха :rolleyes:

Добавлено через 27 минут 9 секунд

Привет от ватяков! :mlol:

оле
26.02.2009, 17:07
Всем привет:smile: , я тоже хочу 6-го если можно, а где это туарегхаус а?:wink:

rinad
26.02.2009, 18:33
Всем привет:smile: , я тоже хочу 6-го если можно, а где это туарегхаус а?:wink:

привет!!!конечно можно.туарег - хаус находится на компросе.ниже цума.где раньше был стейк - хаус :wink:звони.объясню подробней.:hi:

Vartex
26.02.2009, 20:01
привет!!!конечно можно.туарег - хаус находится на компросе.ниже цума.где раньше был стейк - хаус :wink:звони.объясню подробней.:hi:
О цум - я был в нем:crazy::crazy::rolleyes::rolleyes:

Гоша999
26.02.2009, 20:19
Может в ЦУМе соберёмся?У кого-то есть там скидки?

alextka
26.02.2009, 21:14

А вот соседским комрадам позвонить и позвать не стошнит?:wink::vawe:

Nik
26.02.2009, 21:17
А вот соседским комрадам позвонить и позвать не стошнит?:wink::vawe:

Да вот, что ни как позвонить-то :vawe:

alextka
26.02.2009, 21:18
Да нормальный кинчик!!!:good: Нормально все!!! Да нормально все!!! Нормально все!!! Да нормально все!!! (с):rolleyes:

И кинчик соседским комрадам показать - не влом??? Тем более, авторам некоторых ярких:crazy: эпизодов???:wink:

iRED
26.02.2009, 21:45
И кинчик соседским комрадам показать - не влом??? Тем более, авторам некоторых ярких:crazy: эпизодов???:wink:

Уважаемые комрады! Приезжайте все, кто сможет! (Если есь чо! :rolleyes:)
Показть авторам не влом. Саня, приезжай! Только не опаздывай, сеанс откладывать не станем :wink:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

Коля, назови свой номер телефона, сейчас же позвоню!! :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Сижу, кушаю стерлядь с пивом.. И не тошнит даже..
(Коля, поедешь к нам, на трассе под Казанью есть рынок рыбный, советую набрать там рыбки. Дешево и качественно!)

Nik
26.02.2009, 22:13
Коля, назови свой номер телефона, сейчас же позвоню!! :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Сижу, кушаю стерлядь с пивом.. И не тошнит даже..
(Коля, поедешь к нам, на трассе под Казанью есть рынок рыбный, советую набрать там рыбки. Дешево и качественно!)

Алексей уже позвонил, блин всю голову сломал куда ехать, в Пермь или в Питер и туда и сюда 1140 км. :russian_ru:
тел. в личке

Добавлено через 23 минуты 8 секунд
iRED, Позвонил ведь :drinks:. Ущел в думку :russian_ru:

kach
26.02.2009, 22:26

с этого места подробней, дружище!:hi:

где, чёпочем... какобстановАчка :cool:
в середине апреля поеду - рыбу люблю:good:

Nik
26.02.2009, 22:27
с этого места подробней, дружище!:hi:

где, чёпочем... какобстановАчка :cool:
в середине апреля поеду - рыбу люблю:good:

Ты тоже в Пермь намылился или до Казани только ?

iRED
26.02.2009, 22:32

Коля, я позвонил! Так что теперь придумывай сам, как с темы съезжать :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Алексей уже позвонил, блин всю голову сломал куда ехать, в Пермь или в Питер и туда и сюда 1140 км. :russian_ru:
тел. в личке

iRED, Позвонил ведь :drinks:. Ущел в думку :russian_ru:

в Пермь 1050 :) По одометру замер сделан!

kach
26.02.2009, 22:37
Ты тоже в Пермь намылился или до Казани только ?

в пермь меня пока не пускают /Ринад обещал решить вопрос/

а я на малую родину в апреле каждый год гоняю.:vawe:

iRED
26.02.2009, 22:44
в пермь меня пока не пускают /Ринад обещал решить вопрос/

а я на малую родину в апреле каждый год гоняю.:vawe:

Вопрос решим, не переживай :rolleyes: Так родину обозначь.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ринад, Александр, Алекс.. Кто помнит где примерно находится тот рыночек? Вы там манты еще кушали :)

Вообще это стихийный рынок прямо на трассе. Проехать мимо не заметив - невозможно. По обоим сторонам дороги на прилавках висят разные рыбы. Копченые и сушеные. Стоимость какаято смешная. 3 бакса кучка, в кучке 3 штучки...

kach
26.02.2009, 22:45

ты тоже на районе рулишь??? :eek::eek::eek:

в Казани родился, и в Зеленодольске родственники.

Vartex
26.02.2009, 22:52

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ринад, Александр, Алекс.. Кто помнит где примерно находится тот рыночек? Вы там манты еще кушали :)

Вообще это стихийный рынок прямо на трассе. Проехать мимо не заметив - невозможно. По обоим сторонам дороги на прилавках висят разные рыбы. Копченые и сушеные. Стоимость какаято смешная. 3 бакса кучка, в кучке 3 штучки...
Интересна а в апреле - мае рыбка там еще будет,я в мае в Ебург собираюсь.

Александр Пермь
27.02.2009, 07:00
Вроде была такая фотка :) Ты там похож на орла с герба сша :)[size="1"]

Ринад, где у него кнопка? на голове? нужно срочно нажать!:rolleyes:

Интересна а в апреле - мае рыбка там еще будет,я в мае в Ебург собираюсь.

Рынок там круглогодичный... находится имхо на объездной... или после... но точно на трассе М-7, его никак не объехать...

[color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд
ты тоже на районе рулишь??? :eek::eek::eek:

Они в разных районах живут...:biggrin: один там рулит, другой здесь:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

Алексей, проблем нет...Тебе Маринадович может показать в выходные, если ноут возьмет!:crazy:
А в гости приезжай!!! В любое время дня и ночи!!!:good:

Жексон
27.02.2009, 07:13
Конкретно всех поперло после поездки....... :mlol::mlol::mlol:
Nik, круто вы их там "качнули" :rolleyes:
а я блин ........:suicide2:

Рации мои видимо пропили :redface:

Александр Пермь
27.02.2009, 07:17
Конкретно всех поперло после поездки....... :mlol::mlol::mlol:
Nik, круто вы их там "качнули" :rolleyes:
а я блин ........:suicide2:
Рации мои видимо пропили :redface:

А ты думал???!:eek: Кто не был, многое потерял!!!:vawe:

PS А я думаю, чьи я все-таки рации на рынке продал?!:redface:

Katrin
27.02.2009, 07:17
То Жексон:

Раций у нас было - штук 20 на две машины - так что не теряйся - какие-нибудь да отберешь :rolleyes: которые еще не пропили :wink: :drinks:

alextka
27.02.2009, 07:45
Братовья! (и сестренки!:redface:)! Что-то я так и не понял! Ринад Маринадыч в эти выхи к нам не едет, так что кина у нас не будет. А подробности про 6 марта вы как-то стыдливо продолжаете опускать!:russian_ru: Или это хвосторуб включен???:helpz: А то мы тут с Колей Nikом что-то даже обсуждать про поездку начали...:russian_ru:

Katrin
27.02.2009, 08:16
6 числа планируются вечерние посиделки у очага Туарегхауса за кружечкой пивка :drinks: в компании милейших людей пермских и березниковских туареговодов :biggrin: всех желающих присоединиться - милости просим! :hi:

оле
27.02.2009, 08:22
:hi:А можно уточнить вечер во сколько начинается?:smile:

iRED
27.02.2009, 08:46
:hi:А можно уточнить вечер во сколько начинается?:smile:

Стандартное время 19:00

Добавлено через 13 минут 5 секунд
Кстати, а КиН когда возвращается? Он на встречу успевает? Мандаринович в курсе?

rinad
27.02.2009, 09:14
Кирюха говорил что прилетает 02.03.09.так что даже за уши притянем чтоб скидки делал.ну мы ж ему еще Кин привезли.я думаю на запах сам выйдет:rolleyes:

fish18
27.02.2009, 16:23
Селение с этим рынком зовется Мамадыш в само селение заезжать не надо рынок распологается прямо на трассе М7 (деиствительно стоит остановится перекусить и восстановить силы)сразу после рынка затяжной спуск(не обгонять)пост гибдд(скорей всего остановят татары как-никак) но не злые,Удачи:vawe::drinks:

maksim59
27.02.2009, 19:10
Опять выпал из жизни ! Туарегов ! А у нас уже посиделки намечаются ! :burp:
Надо-бы зиму проводить Веселыми покатушками по снегу !! Можно заодно и мясо пожарить !!!
Предлогаю Тему ! НА ОБСУЖДЕНИЯ !!!!:drinks:

Vartex
27.02.2009, 23:00
Селение с этим рынком зовется Мамадыш в само селение заезжать не надо рынок распологается прямо на трассе М7 (деиствительно стоит остановится перекусить и восстановить силы)сразу после рынка затяжной спуск(не обгонять)пост гибдд(скорей всего остановят татары как-никак) но не злые,Удачи:vawe::drinks:
Вот и славненько,рыбки поедим значит.:drinks:

Nik
28.02.2009, 03:09
Мы ведь едем , готовьте программу :rolleyes:

KPS
01.03.2009, 12:41
Я своей брал в триал-спорте. К2, в комплекте с защитой.
цена была, по моему, 3200. Все хорошо и качественно. Кстати защиту брать ОБЯЗАТЕЛЬНО и причем полную (колени, локти, руки) каску ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО. Сам всегда в каске катаюсь (ну или стараюсь). Ролики в триале щас скорее всего убраны, но если посмотреть в каталоге на сайте и точно сказать им модель (вот моя например http://www.trial-sport.ru/goods/51525/304678.html)? то вынесут.
Посмотрел щас в каталоге. Нда, :russian_ru: ценник на них стал борзый. Но это сразу класса до 2-3 школы. у меня уже два сезона откаталась и все ОК

maksim59
01.03.2009, 21:38
Сегодня Был ИЗРЯДНо Удивлен !!!!Воздухом на стекле надуло Слова Ired Может кто знает что за ФЕНОМЕН такой ?????

rinad
02.03.2009, 13:22
Сегодня Был ИЗРЯДНо Удивлен !!!!Воздухом на стекле надуло Слова Ired Может кто знает что за ФЕНОМЕН такой ?????

ты чо там жрешь то????:eek:давай делись!!!!ФЕНомен говоришь????:wink:

iRED
02.03.2009, 13:40

Действительно, странный феномен. Обычно бывает iRED, а не Ired...

:rolleyes:

rinad
02.03.2009, 19:31
Goldmen предлагает перенести встречу на четверг,мне лично пофигу,но выслушать мнения других просто обязан.в пятницу будет много корпоративов,так что подумайте плиз.:hi:

iRED
02.03.2009, 20:13
Goldmen предлагает перенести встречу на четверг,мне лично пофигу,но выслушать мнения других просто обязан.в пятницу будет много корпоративов,так что подумайте плиз.:hi:

Када Голдмэнушка просит, айРЕДУШКА не может отказать...:drinks:

PS ...толко к нам вродь иноградцы собирались, им планы сложнее скорректировать...

Nik
02.03.2009, 20:16
iRED, Гуляйте без нас, у нас тут планы поменялись круто :drinks:

Гоша999
02.03.2009, 20:39

Я в четверг не смогу,так что если что "МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ":snack:

iRED
02.03.2009, 20:55

Итить, колотить!!! Я уже начинаю забывать, как выглядит Гоша!!! (чего с тобой в тайланде сотворили, демоны?)

maksim59
02.03.2009, 21:45
Боюсь Покозатьсатся настоичивым !!!!
Надо-бы зиму проводить Веселыми покатушками по снегу !! Можно заодно и мясо пожарить !!!
Предлогаю Тему ! НА ОБСУЖДЕНИЯ !!!!

bav59
02.03.2009, 22:10
Боюсь Покозатьсатся настоичивым !!!!
Предлогаю Тему ! НА ОБСУЖДЕНИЯ !!!!

У нас всё больше застрявушки получаются :mlol: Я новую верёвку сегодня купил. Ты не хочешь её порвать?:rolleyes:

Жексон
03.03.2009, 06:26
В четверг было бы самое оно....., а то я в питницу вечером уезжаю по делишкам, даже на корпоратив придется забить.
Жалко только образ Гоши не восстановим в памяти, а надо бы....
На счет застрявушек и обсудим на встрече. Чего зря по клаве дубасить.......:rolleyes:
Голдмэн, рации не забудь на встречу захватить.

Александр Пермь
03.03.2009, 06:58

Ты чо братан:new_russian::friends:

Я тогда тоже не пойду...:frown:

iRED
03.03.2009, 07:45
Ты чо братан:new_russian::friends:

Я тогда тоже не пойду...:frown:

Отставить детский сад! Сказали встреча 05.03.2009, четверг, значит четверг! Кто может - приходит, кто нет - в следующий раз проставляется :rolleyes:

iRED
03.03.2009, 11:06
Ролики куплены. :biggrin: Теперь новая тема:

Собираюсь прикупить бытовую технику на новую кухню. Марки и модели определены. Все есть в Сатурн-Р.

А теперь внимание, вопрос! Есть у кого выходы на Сатурн для увеличения скидки? :redface:
А может и не в сатурне, даю модели:

Panasonic NN-CD997SZPE (Печь СВЧ)
Bosch PKN 645 E01 (варочная поверхность)
Bosch HBN 43W350 (духовой шкаф)
Siemens KG39NA74 (холодильник)

Ну че, есь чо? :rolleyes:

alextka
03.03.2009, 11:17
Ролики куплены. :biggrin: Теперь новая тема:

Собираюсь прикупить бытовую технику на новую кухню. Марки и модели определены. Все есть в Сатурн-Р.

А теперь внимание, вопрос! Есть у кого выходы на Сатурн для увеличения скидки? :redface:
А может и не в сатурне, даю модели:

Жека, поскольку сам занимаюсь аналогичным поиском - рекомендую сменить модель духовки на Bosch HBN 330561 - на существенно лучше, по возможностям, распределению тепла и т.д. Правда, и подороже децл. За базар отвечаю, поскольку сейчас юзаю именно эту, а у друзей - твой вариант, и они (в сравнении) недовольны.:hi:

iRED
03.03.2009, 11:32
рекомендую сменить модель духовки на Bosch HBN 330561

Цвет не подходит :) На вид абсолютно одинаковые (если не обращать внимание на цвет)
В твоей плюс: система "Multifunktion3D Comfort"
В другой плюсы: система очистки "EcoClean" и телескопические направляющие

Других отличий не заметил

Нашел вот модель, в которой все плюсы собраны: Bosch HBN 56W551E, только не известно, где она есть в наличии

Гоша999
03.03.2009, 13:56
А теперь внимание, вопрос! Есть у кого выходы на Сатурн для увеличения скидки?
Жалко,что не в пятницу собираемся,а то могли бы обсудить мою скидку в Сатурне(25%),хотя в принципе,Женька,я думаю Голдменн тебе эту небольшую сумму добьёт наличкой,некуда ему деваться!!!

maksim59
03.03.2009, 15:39
Друзья мои Пермяки !!! Хоть вы мне помогите ! Обиваю пороги сайта пытаясь узнать кто сможет диски по приличний продать ЖЕЛАТЕЛЬНО и с резиной !! Желательно и со скидкой ! Лето на дворе ! Нужна резина ОДНАКО !

Матроскин
03.03.2009, 16:30
Теперь новая тема:

даю модели:

Жека, поскольку сам занимаюсь аналогичным поиском - рекомендую сменить модель духовки на Bosch HBN 330561 - на существенно лучше, по возможностям, распределению тепла и т.д. Правда, и подороже децл. За базар отвечаю, поскольку сейчас юзаю именно эту, а у друзей - твой вариант, и они (в сравнении) недовольны.:hi:

Цвет не подходит :) На вид абсолютно одинаковые (если не обращать внимание на цвет)
В твоей плюс: система "Multifunktion3D Comfort"
В другой плюсы: система очистки "EcoClean" и телескопические направляющие

Других отличий не заметил

Нашел вот модель, в которой все плюсы собраны: Bosch HBN 56W551E, только не известно, где она есть в наличии

Звиняйте братцы-камрады, сами мы не местные, но уж больно нам интересно, какой все-таки духовой шкаф и варочная панель лучше, а токма волею пославшей мя жены надобно бы мне на следующей недельке прикупить все это, а также вытяжку, а никак не выберу:helpz::helpz:

rinad
03.03.2009, 19:49
Друзья мои Пермяки !!! Хоть вы мне помогите ! Обиваю пороги сайта пытаясь узнать кто сможет диски по приличний продать ЖЕЛАТЕЛЬНО и с резиной !! Желательно и со скидкой ! Лето на дворе ! Нужна резина ОДНАКО !

в четверг обсудим,есть кой-какие мысли:russian_ru:
зы.что за двор то такой,где уже ЛЕТО?????:crazy::eek:

Окончательное время сбора: четверг 05.03.2009. в стейк-хаусе,в 19-00.
ИЗМЕНЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ !!!!!

оле
03.03.2009, 20:37
Комрадам добрый вечер:hi:, планирую встретиться в указанное время:smile::drinks:

Жексон
04.03.2009, 06:37
Комрадам добрый вечер:hi:, планирую встретиться в указанное время:smile::drinks:

:drinks::hi: Осталось дожить до завтра :rolleyes:

KPS
04.03.2009, 06:49
Не, это не про меня я в четверг не могу.:redface: Сорри :russian_ru:
Ну удачно вам :drinks:. Жду информацию по стрельбищу и т.д., туда-то я уж точно.:good:

iRED
04.03.2009, 07:10
Звиняйте братцы-камрады, сами мы не местные, но уж больно нам интересно, какой все-таки духовой шкаф и варочная панель лучше, а токма волею пославшей мя жены надобно бы мне на следующей недельке прикупить все это, а также вытяжку, а никак не выберу:helpz::helpz:

В личку

maksim59
04.03.2009, 08:16
KPS, :Жаль что не посетиш нас !! Как там в Губахе Снег Еще лежит ?

rinad
04.03.2009, 08:43
предлагаю продумать вопрос по массовой игре в пейнбол.толик с максимом вроде чо то заикались.леха - пикап тоже говорит,что играет.короче обмозговать надо эту идею.
а ваще то задолбали уже всех ваши корпоративы!!!!! вечно мы из за них встречи переносим!!!!
будем теперь свои корпоративы устраивать!!!!кто не с нами,тот .....:negative:

alextka
04.03.2009, 09:06
предлагаю продумать вопрос по массовой игре в пейнбол.толик с максимом вроде чо то заикались.леха - пикап тоже говорит,что играет.короче обмозговать надо эту идею.
а ваще то задолбали уже всех ваши корпоративы!!!!! вечно мы из за них встречи переносим!!!!

Ага, нафиг! Из-за ваших кропроратиффоф и мы к вам не приедем - в четверг никак!:frown:

Гоша999
04.03.2009, 09:31
Ага, нафиг! Из-за ваших кропроратиффоф и мы к вам не приедем - в четверг никак!:frown:

Правильно Лёха,задрали уже корпоративщики,всё никак на работе напиться не могут!!:burp:

KPS
04.03.2009, 10:11
KPS, :Жаль что не посетиш нас !! Как там в Губахе Снег Еще лежит ?

В Губахе все со снегом все пока хорошо (надеюсь:biggrin:) в субботу проверим. :skiing:

maksim59
04.03.2009, 10:28
iRED;
Вы Куда ЭТо Лыжи Мастрите !!!??? А так сможете ответить ????

Добавлено через 6 минут 5 секунд

Отличная Идея !!!! А то наш Туарег Клуб потихоньку Приврощается в Клуб ананимных алкоголиков !!!:drinks:
Неточто другие сообшества Пермского края !! возьмем к примеру Субару клуб ! каждую неделю проводят соревнования ! ,Что-то организовывают ! А мы ????:drinks:и разехались !!!
Уважаемый Ринад ! И мы боремся за звания Дома высокой культуры !!! УФФФФ выговорился !!!

iRED
04.03.2009, 12:56
Туарег Клуб потихоньку Приврощается в Клуб ананимных алкоголиков !!!:drinks:

Почему анонимных? :eek:
Обоснуйте свой ответ. :rolleyes:

maksim59
04.03.2009, 13:15
Почему анонимных? :eek:
Обоснуйте свой ответ. :rolleyes:
Обосновываю !!!!:twiddle:Хватит Шкерится по кабакам ! Пора на Свежий воздух выбиратся !Шашлыки ,:mitsu::diver::training::bayan::vsadnik::pistol:: hunter:и активный отдых !! Наш девиз !!! Мы ведь не пежоны из Мерседес клуба :burp:
Это конечно мое личное мнение !!!!

rinad
04.03.2009, 13:58
Хорошь бузу поднимать!!!! завтра составляем план на весенне-летние мероприятия(особо активно-говорливых прошу предложить конкретные дела).отмазы типа:давайте все вместе подумаем - не катят!!!!здесь никто не против активных вылазок.не знаю как там в мерседес клубе,а у нас на большие встречи тоже не все ездят,так что теперь?вас всех расстрелять нахрен,что ли?????
зы.так вот это мое личное мнение:hi:

iRED
04.03.2009, 15:43
Обосновываю !!!!:twiddle:Хватит Шкерится по кабакам ! Пора на Свежий воздух выбиратся !Шашлыки ,:mitsu::diver::training::bayan::vsadnik::pistol:: hunter:и активный отдых !! Наш девиз !!! Мы ведь не пежоны из Мерседес клуба :burp:
Это конечно мое личное мнение !!!!

Обоснование не принимается! Никто не шкерится, имена всех известны! Потому прошу изъять слово "анонимных" из протокола...

maksim59
05.03.2009, 07:11
Хорошь бузу поднимать!!!! завтра составляем план на весенне-летние мероприятия(особо активно-говорливых прошу предложить конкретные дела).отмазы типа:давайте все вместе подумаем - не катят!!!!здесь никто не против активных вылазок.не знаю как там в мерседес клубе,а у нас на большие встречи тоже не все ездят,так что теперь?вас всех расстрелять нахрен,что ли?????
зы.так вот это мое личное мнение:hi:
ШеФФФ !!! Сказал хорош Значит Хорош !:hi:

iRED
05.03.2009, 08:09
ШеФФФ !!! Сказал хорош Значит Хорош !:hi:

Шеф! Два счетчика!! :crazy:

Добавлено через 43 минуты 9 секунд
Инфа для Златмэна и АлексТКи(ёпрст, руки заплетаются):

КоАП:
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
ч. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

maksim59
05.03.2009, 08:39
Ктонибудь Знает где в нашем городе Торт заказать можно ! у сына Д/Р ,хочется чтонибудь с машинками !!!

Жексон
05.03.2009, 08:46
Ктонибудь Знает где в нашем городе Торт заказать можно ! у сына Д/Р ,хочется чтонибудь с машинками !!!

Глянь вот тут (http://www.tort24.ru/company/)

Вот (http://www.tort24.ru/catalog/detail_pic.php?id=148) то что ты искал

alextka
05.03.2009, 09:27
Шеф! Два счетчика!! :crazy:

Добавлено через 43 минуты 9 секунд
Инфа для Златмэна и АлексТКи(ёпрст, руки заплетаются):

КоАП:
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
ч. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Спасибо, утешил!:crazy::hi: А скока стоит забуриться в снег на обочине по самые небалуйки???:rolleyes::rolleyes::crazy: Пысы. Если чо - ЧО найдем!:rolleyes::rolleyes::crazy:

iRED
05.03.2009, 14:01
Спасибо, утешил!:crazy::hi: А скока стоит забуриться в снег на обочине по самые небалуйки???:rolleyes::rolleyes::crazy: Пысы. Если чо - ЧО найдем!:rolleyes::rolleyes::crazy:

Забуриться - бесплатно! Вернуться обратно на дорогу - два пива! :rolleyes: (каждому!)
Пиво есь?

Добавлено через 1 час 46 минут 8 секунд
Ну так чего, сборище сегодня состоится? iRED и Katrin точно придут. Даже если больше никто не соберется!

Чегото все затихарились, не звонят, не пишут (акромя Мандарин-оглы)...

оле
05.03.2009, 14:23
Всем привет:hi:, я сегодня точно буду, надо же когда то представиться(проставиться) клубу:drinks:

maksim59
05.03.2009, 14:41
Всем привет:hi:, я сегодня точно буду, надо же когда то представиться(проставиться) клубу:drinks:
Давай ! ждем !:drinks:

rinad
05.03.2009, 16:10
Давай ! ждем !:drinks:

сам смотри не прогуляй тусу и план мероприятий на весну-лето не забудь прихватить с собой.:wink::hi:

rinad
05.03.2009, 20:51
Всем привет!!!!прошла очередная встреча пермяков,всем кто был - респект:hi:(кроме денжера,все пытался,гад,мою машину своими самоделкиными руками облапать)запалируй свою и лапай,понял?:russian_ru:
порешили 21 марта вылазку на стрельбище(ответственный Ильдар 997) организовать,с покатушками (ответственный Пикап)по полям и горкам,с шашлыком(ответственный Bav 59).
так же будет встреча 04 апреля.играем в пейнбол(ответственные Толик с Максимом),берем в плен мистера Денжера и сначала пытаем,а потом показательно расстреливаем(чтоб гад машину мою руками не облапывал)после жарим шашлык,можно из него же(все равно за шашлык он отвечает) и весело радуемся весне с полными животами:drinks:!!!!(без намека на снегурочку):wink:
зы.очень рад был всех повидать(даже этого вредного Денжера):hi:

OLDrin
05.03.2009, 21:04
Всем привет!!!!прошла очередная встреча пермяков,всем кто был - респект:hi:(кроме денжера,все пытался,гад,мою машину своими самоделкиными руками облапать)запалируй свою и лапай,понял?:russian_ru:
порешили 21 марта вылазку на стрельбище(ответственный Ильдар 997) организовать,с покатушками (ответственный Пикап)по полям и горкам,с шашлыком(ответственный Bav 59).
так же будет встреча 04 апреля.играем в пейнбол(ответственные Толик с Максимом),берем в плен мистера Денжера и сначала пытаем,а потом показательно расстреливаем(чтоб гад машину мою руками не облапывал)после жарим шашлык,можно из него же(все равно за шашлык он отвечает) и весело радуемся весне с полными животами:drinks:!!!!(без намека на снегурочку):wink:

Грандиозных планов громадьё. А когда в Молёбку? Пора налаживать межпланетные отношения. Если серьёзно - может вырвемся летом?

Кто не в теме:

Аномальная зона
В 1990х-2000х годах село полюбилось уфологам и другим любителям аномальных явлений благодаря предполагаемой паранормальной активности. Аномальная зона часто называется «М-ский треугольник».

Власти Пермского края решили воспользоваться «славой» места и планируют осуществить туристический проект и разместить на полигоне размером более 4 гектаров, в частности: памятник Русскому инопланетянину, обсерватория с куполом в виде летающей тарелки и музей НЛО
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B1%D0%BA%D0%B0

оле
05.03.2009, 21:40
Всем комрадам добрый вечер. несколько фото с нашей сегодняшней встречи:drinks:

Vartex
05.03.2009, 22:19
Да видно хорошо потусили.Но чето у Вас много прогульщиков,не эпидемия ли у ВАС,а то в газетах разное пишут.

Александр Пермь
06.03.2009, 07:53
А когда в Молёбку? Пора налаживать межпланетные отношения. Если серьёзно - может вырвемся летом?

Конечно летом... Там ебуржцы будут организовывать:wink:

Да видно хорошо потусили.Но чето у Вас много прогульщиков,не эпидемия ли у ВАС,а то в газетах разное пишут.

Не читайте вы по утрам этих советских газет(с):biggrin:

Да уж хорошо посидели... Кое-как нашел... Ответственных лиц не было... придется только жарить шашалык из Андрюхи:rolleyes:
PS Ну так как Гофману звонить или нет?

alextka
06.03.2009, 08:18
Конечно летом... Там ебуржцы будут организовывать:wink:

Не читайте вы по утрам этих советских газет(с):biggrin:

Да уж хорошо посидели... Кое-как нашел... Ответственных лиц не было... придется только жарить шашалык из Андрюхи:rolleyes:
PS Ну так как Гофману звонить или нет?

Да не вопрос!!!
:wink:

rinad
06.03.2009, 08:36
Эпидемии нет,а вот лентяи и съезжалы есть:negative:

Летом решим по встрече с НЛО,щас пока не до них:russian_ru:

За привелечение Гофмана на встречу 4 апреля отвечает Александр Пермь или просто мистер Голдмен:hi:

предлагаю провести месячник (просьба не иронизировать) по привлечению новых комрадов и популяризации нашего клуба.
1.Кин изготовит календари с логотипом клуба.
2.на встрече 21 марта всем участникам наклеим на лобовухи надпись-touareg-club.как сейчас у Голмена и я себе на встречах такие приклеиваю.
3.эти надписи я закажу и буду приклеивать.
зы.понятно,что не все захотят долго ездить с надписями на стекле,но чуть чуть можно и потерпеть,общее дело для нас важнее!!!:hi:

maksim59
06.03.2009, 08:56

За привелечение Гофмана на встречу 4 апреля отвечает Александр Пермь или просто мистер Голдмен:hi:

предлагаю провести месячник (просьба не иронизировать) по привлечению новых комрадов и популяризации нашего клуба.
2.на встрече 21 марта всем участникам наклеим на лобовухи надпись-touareg-club.как сейчас у Голмена и я себе на встречах такие приклеиваю.
зы.понятно,что не все захотят долго ездить с надписями на стекле,но чуть чуть можно и потерпеть,общее дело для нас важнее!!!:hi:
Уважаемый !! Вы наш Ринад ! Помоему 4-ое апреля отдали мене ! и никокого ГОФФФмана мне не надо ! Програму позже выложу !Готовте Деюшки !!!:rolleyes:

Katrin
06.03.2009, 08:59
Кстати о надписях - Саша, когда будем клеить серебристые буковки на мою машинку?! :wink: я даже помоюсь ради такого дела... :yes: :redface:

rinad
06.03.2009, 09:00
Лады,Гофмана будем летом тренировать.
но за него все равно отвечает Александр Пермь!!!!пусть заранее свяжется и обсудит варианты,может отдельно в выхи пару уроков нам преподаст:hi:

maksim59
06.03.2009, 09:02
Кстати о надписях - Саша, когда будем клеить серебристые буковки на мою машинку?! :wink: я даже помоюсь ради такого дела... :yes: :redface:

А Мне Золотые !!! Насчет месечника ! Я только ЗА !!! А то все календари уже закончились которые наши Комрады из Екатеренбурга нам подорили !

rinad
06.03.2009, 09:03

в эти выхи мы с Пикапом поедем трассу возле стрельбища прокладывать,на его шишиге-вездеходе.можно пересечся и я вам наклею,лучше в тепле,то есть в семье на парковке.с утра.до выезда на водозабор.

Katrin
06.03.2009, 09:11
в эти выхи мы с Пикапом поедем трассу возле стрельбища прокладывать,на его шишиге-вездеходе.можно пересечся и я вам наклею,лучше в тепле,то есть в семье на парковке.с утра.до выезда на водозабор.

Договорились, я только 7-го не могу. :good: Звякни мне, как с датой определитесь :smile:

iRED
06.03.2009, 09:23

Ради такого дела можно не только Katrin помыть, но и машинку :rolleyes:

alextka
06.03.2009, 10:23

То есть, как я понимаю, мою днюху в апреле будем праздновать в Перми???:wink: Перенос на три дня - это допустимо!:redface:

bav59
06.03.2009, 11:08

Злые вы.:mad: Уйду я от вас вот тогда запоёте:russian_ru:

iRED
06.03.2009, 11:27
Злые вы.:mad: Уйду я от вас вот тогда запоёте:russian_ru:

Мама, мама, что я буду делать... Ку!
Мама, мама, как я буду жить... Ку!

maksim59
06.03.2009, 12:58
То есть, как я понимаю, мою днюху в апреле будем праздновать в Перми???:wink: Перенос на три дня - это допустимо!:redface:

Я Лично Буду Рад Видеть ! :drinks:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Мама, мама, что я буду делать... Ку!
Мама, мама, как я буду жить... Ку!
Друзья !!! Хорош Андрюху Обижать !:boks
Технический Директор Это вам непросто так !!!

rinad
06.03.2009, 14:57
Что касается Лехи (Alezz_TDI) то тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6795
я все написал.думаю всем впредь надо быть внимательнее,что и у кого покупаем!!!:mad:

Добавлено через 15 минут 50 секунд
Договорились, я только 7-го не могу. :good: Звякни мне, как с датой определитесь :smile:

на тестирование трассы около стрельбища выезжаем 9 марта в 10-00 от гаража с ул.Ладыгина.в машине полноценных 4 места.ехать до места примерно час.прихватим с собой шашлыков или на крайняк бутеры.пока ясно,что едет Леха(пикап),я и Денжер.
а по поводу наклеек,то они уже у меня.готов в воскресенье днем подъехать в семью для установки.

bav59
06.03.2009, 18:27
Кто хочет 50 литров соляры залить по 15 руб ? Кто первый позвонит ,того и тапки :biggrin: Уже нет...

kach
06.03.2009, 20:06
Что касается Лехи (Alezz_TDI) то тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6795
я все написал.думаю всем впредь надо быть внимательнее,что и у кого покупаем!!!:mad:

да-а-а-а,
суровые уральские мужики.
круто:russian_ru:

rinad красавчег! раскрыл предателя:hi:

rinad
09.03.2009, 06:48
выезжаем через час на тюнингованной шишиге прокладывать трассу для туриков!!!!как раз за ночь снегу навалило!!!!в теме:я,пикап,Кин,Saa и парочка краснопузых красноголовиков.Гоша 999 тоже собирается,но мы же знаем,что это еще не факт,что на самом деле приедет :) !!!ой,чую покуражимся!!!!!:crazy:
зы.bav 59-опять съехал с темы(это уже входит в норму):wink:

оле
09.03.2009, 09:44
Комрады:hi: желаю хорошо отдохнуть на природе в снегах, а я улетаю на Балтику, всем Удачи:vawe:,обещаю ледующий раз не подкачать(4 апреля):smile:

rinad
09.03.2009, 15:10
Кажисть вернулись!!!!и даже все живы и здоровы:rolleyes:правда чуть вездеход Лехи-пикапа не сожгли:crazy::bomba:побуксовали путево,но трассу не разведали,значит после ремонта запускаем ГАСТЕЛЛО по новой в сугробы:mlol::biggrin::mlol:
Джузеппе(сизый нос)он же Кин,в одного не полез на разведку.придется 21 числа без разветки в бой!!!!
Женька ,бери в следующий раз больше пива,а то огнетушители вещь не надежная,а нефильтрованное уже прошло испытания успешно!!!:good:
выкладывай фотки или скинь мне ссылку на них.:hi:

Гоша999
09.03.2009, 16:24
скинь мне ссылку на них.
Беспокоит вообще второе слово в этой фразе,а остальным чтоли балалайка?:confused:

rinad
09.03.2009, 16:54
Беспокоит вообще второе слово в этой фразе,а остальным чтоли балалайка?:confused:

Ок! Женька,выложи фотографии или скинь ссылку Гоше и он тогда выложит от туду фото уже на сайт,а мы все подождем.:confused:

bav59
09.03.2009, 20:39
Я так понял что пива было много:biggrin: И , сыграем в игру --кто позвонит первым завтра после 13-00 по 15 за 50.:rolleyes: Можно сейчас позвонить до 24-00.

maksim59
10.03.2009, 06:59
Друзья !! Вылозка увас удолась !!?? Можго по возможности поделится своими ощушениями ?? В письменной форме и фото отчетик !!!

iRED
10.03.2009, 07:00
сыграем в игру --кто позвонит первым завтра после 13-00 по 15 за 50.:rolleyes: Можно сейчас позвонить до 24-00.

Я с вами не играю. Жду игру "по 5 за 5000 (бензин)"..

Александр Пермь
10.03.2009, 07:10

Привет, дык у тебя уже есть....сегодня утром на дамбе... я тебе сигналил....наклейку видно издалека!!!:good:

Хугарден нефильтрованное рулит!!! и тушит!!!:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Друзья !!! Хорош Андрюху Обижать !:boks
Технический Директор Это вам непросто так !!!

Андрюха зампотех!!! А Директор это Игорь!!!

Я так понял что пива было много:biggrin: И , сыграем в игру --кто позвонит первым завтра после 13-00 по 15 за 50.:rolleyes: Можно сейчас позвонить до 24-00.

Андрюха ты чо там куришь? Есь чо? возьми с собой на встречу

Katrin
10.03.2009, 07:52
Где сигналил? Когда? Ничего не видела :smile: торопилась на работу, все прикидывала - ломануться по рельсам или не стоит :russian_ru: решила не нарушать и очень кстати, надо сказать, на горке догнала ДПСную машину :redface: так что права со мной - есть что отпраздновать :drinks:

А наклейка просто супер - спасибо Ринаду Маринадовичу :good: не пожалевшему времени ажно 8 марта! :vawe:

iRED
10.03.2009, 08:23
Где сигналил? Когда? Ничего не видела :smile:

:biggrin: Золотую наклейку действительно видно хуже, вот и не заметила. Да и дизель, он сигналит слабенько, вот и не услышала :rolleyes:

торопилась на работу, все прикидывала - ломануться по рельсам или не стоит :russian_ru: решила не нарушать и очень кстати, надо сказать, на горке догнала ДПСную машину :redface: так что права со мной - есть что отпраздновать :drinks:

Умничка!! Бухаем :drinks:

А наклейка просто супер - спасибо Ринаду Маринадовичу :good: не пожалевшему времени ажно 8 марта! :vawe:

Поддерживаю! Мандариновичу зачёт! (принеси зачётку на встречу!) :good:

bav59
10.03.2009, 08:28
Андрюха ты чо там куришь? Есь чо? возьми с собой на встречу Да не курю я и вообще ни разу не пробовал :redface: . Кто хотел тот понял . (перевод- есть 50 литров соляры по 15 руб за литр) . Чёта никому не надо видно. Больше не буду предлогать.

Александр Пермь
10.03.2009, 08:45
Где сигналил? Когда? Ничего не видела :smile: торопилась на работу, все прикидывала - ломануться по рельсам или не стоит

Утром в 08:25 ... ты только въезжала на дамбу... а я уже спустился(открыл окно помахал рукой и посигналил) правда был в крайнем правом ряду... а наклейку увидел издалека(блестит)

Ну ты и гоняешь!!!!:good:

:biggrin: Золотую наклейку действительно видно хуже, вот и не заметила. Да и дизель, он сигналит слабенько, вот и не услышала :rolleyes:

У меня уже нет золотой наклейки...:rolleyes: А сигнал у меня хороший!!!:vawe: если тихонько подкрасться сзади и нажать на клаксон - штаны слетают!!!:rolleyes:

Добавлено через 12 минут 39 секунд
перевод- есть 50 литров соляры по 15 руб за литр

Чеки выдаешь? или в канистре солярка? и вообще откуда дизтопливо?
На нестюковском тракте есть азс около развязки, дык там и то по 18 р/литр(сам ниразу там не заправлялся)

Katrin
10.03.2009, 08:55
да ты что, Саша! Я сегодня медленно ехала, у меня полный багажник бутылок был - берегла добро общественное :drinks: :biggrin: Жаль, что не заметила тебя - обязательно развернулась бы прямо на рельсах, подъехала, перегородила полдороги - чтобы с тобой поболтать :hi:

Добавлено через 7 минут 37 секунд
P.S. а наклейку отмыл уже?