Просмотр полной версии : Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
У меня уже нет золотой наклейки...:rolleyes:
Куда девал? :eek: Вот так и доверяй тебе народное добро... :russian_ru:
Чёта никому не надо видно. Больше не буду предлогать.
Андрюха чё ты с ними разговариваешь,ты же знаешь куда излишки топлива нужно сливать!!!:confused:
В воскресенье с Голдменом поедем на мойку в час дня и будем смотреть- совсем зря я выкинул деньги на мистера Капа или нет.поставим две чистые машины рядом и сравним.(мистера Денжера просьба не хохмить и не ёрничать):cool: потому как......нет,пока промолчу,но!!!!!
за одним проверим какое качество на их мойке.
maksim59
11.03.2009, 06:35
В воскресенье с Голдменом поедем на мойку в час дня и будем смотреть- совсем зря я выкинул деньги на мистера Капа или нет.поставим две чистые машины рядом и сравним.(мистера Денжера просьба не хохмить и не ёрничать):cool: потому как......нет,пока промолчу,но!!!!!
Отличное мероприятие Вы затеили ! Шашлыки и пиво будете брать ???
Отличное мероприятие Вы затеили ! Шашлыки и пиво будете брать ???
пиво - отказать,так как за рулем,а вот попкорн и колу можно!!! там висит большой телек и диван стоит,так что пока будут мыть две машины,а это минимум полтора часа,можно фильмец позырить.надо только выбрать чо-нить интересное.или можно пока моют машины в эль -патио посидеть,это там рядом.всех,у кого есть свободное время в воскресенье,с 13-00 до 14-30 милости просим(с баблом) в гости:hi:
Александр Пермь
11.03.2009, 12:25
с 13-00 до 14-30 милости просим(с баблом) в гости:hi:
Без бабла не приезжать...:rolleyes: никто и не придет:frown:
Ринад, есь чо?!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Андрюха,ты же знаешь куда излишки топлива нужно сливать!!!:confused:
Андрюха пропал:eek:
Да тута я:biggrin: Просто жду когда до моих косточек речь дойдёт. Ну вот уже и вспомнили... щя начнётся...
...просим(с баблом) в гости:hi:
До этих слов я тоже собирался появиться...
...А когда к тому-же перечитал и вдумался в смысл слов "Пиво отказать", то подумал, что нах это развлечение...
До этих слов я тоже собирался появиться...
...А когда к тому-же перечитал и вдумался в смысл слов "Пиво отказать", то подумал, что нах это развлечение...
Ок!!!попкорн и кола с меня!!!!пиво каждый свое!!!и фильм кто-нить привезите:hi:
Я только не понял,что вы хотите увидеть именно на мойке,и про какую мойку вообще речь???:smile:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Да тута я:biggrin: Просто жду когда до моих косточек речь дойдёт. Ну вот уже и вспомнили... щя начнётся...
Андрюха,я что-то внимательно вгляделся в твой аватар,у тебя же вроде запаска где-то была полноразмерная???:spliff:
Я только не понял,что вы хотите увидеть именно на мойке,и про какую мойку вообще речь???:smile:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Андрюха,я что-то внимательно вгляделся в твой аватар,у тебя же вроде запаска где-то была полноразмерная???:spliff:
Так она же с заду стоит, её и не видно:biggrin: Это не каянибудь там до-ка-тка. Завидно да? И чего это мне там за траву нарисовал. Я не курю а только пью (но не траву):drinks: А вот кто то похоже собрался " тур домом" сделать моику :mlol:. Так глядишь через пару месяцев будем собираться... даже боюсь подумать где:confused:
А вот кто то похоже собрался " тур домом" сделать моику :mlol:. Так глядишь через пару месяцев будем собираться... даже боюсь подумать где:confused:
:mlol: Маринадыч жжот :mlol:
Александр Пермь
12.03.2009, 06:25
Ок!!!попкорн и кола с меня!!!!пиво каждый свое!!!и фильм кто-нить привезите:hi:
Не забудь... с тебя еще наклейка и мойка...:wink:
Эй косточки... где соляра-то?:wacko::notflood:
Так она же с заду стоит, её и не видно
У нас уже запасок в городе на Турах...во! А он все:smoke:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
вдумался в смысл слов "Пиво отказать", то подумал, что нах это развлечение...
Есь чо?:drinks: нету?!:crazy:
ВОТ (с) IRED :preved: а вот Ринад :yu:
О! С Ринада мойка?! Возможно и я подъеду :rolleyes:
ВОТ (с) iRED: :preved:, а вот Ринад: :yu:
Балин, уже запечатлели, папараци.. Очень похоже кстати!
:preved:
Солярка в гараже стоит. 50 литров . Вам ведь не надо , вы же богатеи можете и по 40 руб за литр заправлятся :mlol: Запасок может и много только не столько сколько голых туров .:rolleyes: А в пермском клубе пока я один:tongue:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Предлагаю место сбора сделать в гараже у Гоши там тоже мойка есть и для нас я думаю скидка будет ого го . Только кто будет мойщиком?:crazy:
Только кто будет мойщиком?:crazy:
Думаю Ринад, с него ведь мойка то :rolleyes:
Думаю Ринад, с него ведь мойка то :rolleyes:
Даже не думай!!!!:cool:
вот колу с попкорном обещал и ....все!:hi:
Я ребята с вас фигею........ :rolleyes:
аж голова кружится от флуда :wacko::wacko:
maksim59
12.03.2009, 11:11
:pubpivo::drinkx:Я ребята с вас фигею........ :rolleyes:
аж голова кружится от флуда :wacko::wacko:
Друзья !! Раз Ренад объевил конкурс на лучшую мойку ! И все откликнулись !!!
Идя по его следу ПРОШУ о следуешем......:smile:
1.По воле случая замял порог на своем АВТО нужны востоновительные работы с покраскои...ВНИМАНИЕ вопрос. Где лучше ремонтировать(качественно ну и НЕ дорого) ?
2. По воле тог-же рокового случая Треснуло лабовое стекло ВНИМАНИЕ вопрос. Где лучше ремонтировать(качественно ну и НЕ дорого) ?
За лучшее предложение
(качественно ну и НЕ дорого)+скидка 99 % ПРИЗ !!!!
Добавлено через 45 минут 48 секунд
Я ВОт так слежу За вами Анализируя все Ваши сообщения !!
И такая мысль пришла вдруг ... А НЕ ПРЕТЕНДУЕТЕ ЛИ ВЫ на должность КРИТИКА !!!???:eek:
:pubpivo::drinkx:
Друзья !! Раз Ренад объевил конкурс на лучшую мойку ! И все откликнулись !!!
Идя по его следу ПРОШУ о следуешем......:smile:
1.По воле случая замял порго на своем АВТО нужны востоновительные работы с покраскои...ВНИМАНИЕ вопрос. Где лучше ремонтировать(качественно ну и НЕ дорого) ?
2. По воле тог-же рокового случая Треснуло лабовое стекло ВНИМАНИЕ вопрос. Где лучше ремонтировать(качественно ну и НЕ дорого) ?
За лучшее предложение
Добавлено через 45 минут 48 секунд
Я ВОт так слижу За вами Анализируя все Ваши сообшения !!
И такая мысль пришла вдруг ... А НЕ ПРЕТЕНДУЕТЕ ЛИ ВЫ на должность КРИТИКА !!!???:eek:
А чё за приз то? Я первый получать если что.:redface: И что за деталь такая ПОРГО:mlol: Они же не поймут, у них запаски нет...:rolleyes: Когда пишешь не кури...
maksim59
12.03.2009, 12:09
ПРИЗ !!!! ОН и ЕСТЬ ПРИЗ !!!! Андрюха Твоя Заявка принета Зарегестрированна !!! Уже Контрольные звонки произведены !
ПРИЗ !!!! ОН и ЕСТЬ ПРИЗ !!!! Андрюха Твоя Заявка принета Зарегестрированна !!! Уже Контрольные звонки произведены !
Главное что не контрольный выстрел:rolleyes:
ВОТ (с) IRED а вот Ринад
Поржал вдоволь,просто копия какая-то!Санёк тебе респект за объективный подбор смайлов!!:rockin:
Поржал вдоволь,просто копия какая-то!Санёк тебе респект за объективный подбор смайлов!!:rockin:
Подписываюсь на все сто!!!:good:
Балин, уже запечатлели, папараци.. Очень похоже кстати!
А по моему я не очень похож:russian_ru:
А по моему я не очень похож:russian_ru:
А помоему ты сам меньше на себя похож, чем на этот смайлик!
maksim59
12.03.2009, 20:13
Друзья !! Раз Ринад объявил конкурс на лучшую мойку ! И все откликнулись !!!
Идя по его следу ПРОШУ о следующем......
1.По воле случая замял порог на своем АВТО нужны востановительные работы с покраскои...ВНИМАНИЕ вопрос. Где лучше ремонтировать(качественно ну и НЕ дорого) ?
2. По воле тог-же рокового случая Треснуло лобовое стекло ВНИМАНИЕ вопрос. Где лучше ремонтировать(качественно ну и НЕ дорого) ?
За лучшее предложение
Добавлено через 56 секунд
Всем спасибо за помошь !!!:russian_ru::russian_ru:
Спасибо не булькает и не шелестит.:biggrin: Приз в студию!!!!
maksim59
13.03.2009, 06:28
Спасибо не булькает и не шелестит.:biggrin: Приз в студию!!!!
Так кроме тебя Андрюха не кто и не помог !!!! Комрады молодцы !!!:hi: Чувствуется плечо !!!:good:
Так-что приз Достается тебе :biggrin:
Александр Пермь
13.03.2009, 07:19
Ренад объевил о следуешем востоновительные лабовое
слижу сообшения
Ну не знаю Толик... может конечно ты и прав, но судя по твоим постам даже не знаю какая у тебя номинация и на что ты претендуешь?:rolleyes: вроде бы русский?... вроде бы не куришь?:biggrin:
maksim59
13.03.2009, 09:02
Ну не знаю Толик... может конечно ты и прав, но судя по твоим постам даже не знаю какая у тебя номинация и на что ты претендуешь?:rolleyes: вроде бы русский?... вроде бы не куришь?:biggrin:
Эх Александр !!!! Не то Вы читаете !!!! я помочь просил а ты место помощи ФЛУДиш...
:negative:
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Бриатснкие учнеые усатонвили:
не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.:tongue:
Бриатснкие учнеые усатонвили:
не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.:tongue:
Это справедливо лишь к словам написанным без ошибок :wink:
И еще, это справедливо только для тех, кто читает слово целиком. Те, кто читает по слогам врядли чтото поймет :) Например моя доча из первого класса не поймет точно, хотя прочитать сможет
Комрады, давно хотел спросить, интересует такой вопрос.Родился я в Пермской обл., Красновишерский р-он, п. Вая. кто нибудь из вас бывает в тех краях?Который год собираюсь навестить малую Родину, родители уехали когда мне было 6 лет.
Комрады, давно хотел спросить, интересует такой вопрос.Родился я в Пермской обл., Красновишерский р-он, п. Вая. кто нибудь из вас бывает в тех краях?Который год собираюсь навестить малую Родину, родители уехали когда мне было 6 лет.
Давай, собирайся, все равно через нас поедешь, встретим:drinks:, и до братьев-пермяков проводим!:yes:
Дарофф!!! я там бываю почти каждый год.мы через Ваю на 71 отметку ездим,на сплав.иногда до Ваи сплавляемся на катамаранах,иногда до Вёлса(это ниже по вишере).Хариусов свеженьких там ловим и кушаем.нынче(в августе) поймал тайменя в тех краях на 3 кг.Жесть!!!:good:
Мой знакомый(мы с ним всегда сплавляемся) в Вае многих лично знает,даже как то ночевали там у них и лодку с мотором брали.Летом вроде опять туда собираемся,в августе(уже мошкары и комаров нет,но еще тепло)на сплав.так что как говорится - велком!!!!
С уважением,Ринад!!!:hi:
maksim59
14.03.2009, 05:41
Сегодня ! Выдвигаюсь в Западную Сибирь Постораюсь к 21 быть ! Всем удачи :vawe:
Ну и активно готовимся к 4 мая :pistol::cr::hunter:
Попутного ветра!!!в горбатую спину:rolleyes:
ровной дороги,дружище!!!!:hi:
Дарофф!!! я там бываю почти каждый год.мы через Ваю на 71 отметку ездим,на сплав.иногда до Ваи сплавляемся на катамаранах,иногда до Вёлса(это ниже по вишере).Хариусов свеженьких там ловим и кушаем.нынче(в августе) поймал тайменя в тех краях на 3 кг.Жесть!!!:good:
Мой знакомый(мы с ним всегда сплавляемся) в Вае многих лично знает,даже как то ночевали там у них и лодку с мотором брали.Летом вроде опять туда собираемся,в августе(уже мошкары и комаров нет,но еще тепло)на сплав.так что как говорится - велком!!!!
Блин нафик, прочитал и детские воспоминания нахлынули как летом в Вишере купались, и с отцом на рыбалку на Ветерке ходили.Раньше по Вишере баржи ходили как сейчас?Помню из детских воспоминаний, что дорога от Ваи до Красновишерска была "мертвой" в этом плане что либо изменилось?
Привет!!!один раз на ваз 2105 туда с другом гоняли,на выходные,а там моторку у местных брали,порыбачить съездили на хариуса,ночевали в Вае.дальше дорога ваще гов..о,но некоторые и на жигулях туда гоняют.а обычно мы едем на своих авто до Красновишерска,а там пересаживаемся на камаз - вездеход и еще 170 км.по тайге(через ваю)до красновишерского заповедника доезжаем,а от туда уже сплавляемся по вишере.иногда в заповедник в горы ходим(у меня товарищ в заповеднике кой -какой начальник).в основном на ветерках там до сих пор гоняют,а баржи уже не ходят.паром у ваи ходит,на тросах.будет время,я фотки на сайт выложу,выберу где вая есть.:hi:
вот тут я про это уже писал http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5630&highlight=%E2%E8%F8%E5%F0%E0
Я смутно какойто понтонный мост помню, из 200 литровых бочек.
Я смутно какойто понтонный мост помню, из 200 литровых бочек.
неа,щас там уже много лет паром по тросам ходит.метров 500 ниже ваи.ваще то их два,но ходят по какому то своему графику.на паром входит камаз легко и пара легковушек.стоит копейки.:hi:
Посмотрел фоты по ссылке у отца такая-же лодка была, мы с дружком на реке отдыхали ну и решили прокатиться отвязали, залезли в лодку от берега оттолкнули а когда на середину реки вынесло заорали так, что на пол деревни наверно слышно было.На наше счастье в гаражах на берегу парнишка с мотором копался, так он выскочил из гаража завел мотор догнал нас на веревку и к берегу.Как же я потом ремня получил:frown:.С высоты прожитых лет анализируя ситуацию сделал вывод - это могло быть мое последнее плавание.:hi:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
неа,щас там уже много лет паром по тросам ходит.метров 500 ниже ваи.ваще то их два,но ходят по какому то своему графику.на паром входит камаз легко и пара легковушек.стоит копейки.:hi:
Так, до Ваи на Туре не проехать, или скажем так проехать можно без использования оф роудных причандалов.
На туареге до Ваи проедешь легко,ваще без проблем!!!:yes:без всяких блокировок и пониж.передач.дорога или нормальная грунтовка или щебенка.если заранее сообщишь,то с удовольствием выступлю проводником.на сплав ходим на неделю,в середине августа.могу тебя позвать,если хочешь.можно и не на машине.с самлика или с поезда встречу и до места транспорт обеспечим.ездил туда только летом и осенью,зимой и весной про дорогу ничего не знаю,но если надо могу легко узнать.:hi:
На туареге до Ваи проедешь легко,ваще без проблем!!!:yes:без всяких блокировок и пониж.передач.дорога или нормальная грунтовка или щебенка.если заранее сообщишь,то с удовольствием выступлю проводником.на сплав ходим на неделю,в середине августа.могу тебя позвать,если хочешь.можно и не на машине.с самлика или с поезда встречу и до места транспорт обеспечим.ездил туда только летом и осенью,зимой и весной про дорогу ничего не знаю,но если надо могу легко узнать.:hi:
Если совсем худо не будет (по работе), летом наверно отправлюсь в тур на Туре.:smile:
Если совсем худо не будет (по работе), летом наверно отправлюсь в тур на Туре.:smile:
А летом - это когда??? Мы, наоборот, в июле в вашу сторону намылились! (смотри тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10631)):vawe::drinks:
А летом - это когда??? Мы, наоборот, в июле в вашу сторону намылились! (смотри тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10631)):vawe::drinks:
Ну вот когда назад поедете, может и составлю вам компанию.:drinks:
Ну вот когда назад поедете, может и составлю вам компанию.:drinks:
На вишеру,если соберемся,то не раньше середины августа(оптимальное время для сплава).так что прикидывайте сами.
зы.если надумаете,то я в доле:hi:
Александр Пермь
16.03.2009, 06:32
Эх Александр !!!! Не то Вы читаете !!!!
Ну тогда я еще и слепой!:biggrin::wink:
Я немного жил в Красновишерске в детстве...:hi:
Блин нафик, прочитал и детские воспоминания нахлынули как летом в Вишере купались, и с отцом на рыбалку на Ветерке ходили.Раньше по Вишере баржи ходили как сейчас?Помню из детских воспоминаний, что дорога от Ваи до Красновишерска была "мертвой" в этом плане что либо изменилось?
Дорога нормальная... сейчас автобусы ходят до Ваи... (раньше только вахтовки-вездеходы ходили, а еще раньше никто не ходил)
Река обмелела сильно с тех пор:frown: Барж уже нет, остались только водометы... лес практически не сплавяют... Вишерский ЦБК обанкротили...:frown:
Но места в заповеднике отменные!!!:good: Сам хочу в этом году хариуса половить:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Велком!!!:hi:
Привет, привет, как доехал? Машинку не замарал?:biggrin:
Вчера был в Красновишерске. На Полюд заезжали на привязи за снегоходом на сноубордах и горных лыжах. Народ веселили :biggrin:
Дорога до Красновишерска нормальная. Может правда еще не весь асфальт стаял :rolleyes:, но в прошлые года дорога зиму переживала хуже. Отворот на Ваю почищен хорошо, но что там дальше не знаю. Впрочем, узнать не сложно. Выборы главы, кстати, вчера были в Красновишерском районе.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Что там слышно про 21? Когда будет вся диспозиция ясна? Куда, во сколько, что с собой и скока денех нужно?
Что там слышно про 21? Когда будет вся диспозиция ясна? Куда, во сколько, что с собой и скока денех нужно?
Это похоже тайна :smile: Мне звонил Ринад, спросил в теме ли я, сказал, что Ильдар в курсе всего на 21 число и отбился.
Ильдар написал мне следующее: 21.03 в 11 часов в Лосином логу. Стреляем с 11 до 14 часов. Ринад в курсах...
PS Ни у кого не завалялся фаркоп на турик? Или ктото знает, где его можно срочно приобрести кроме как в Экскурсе?
Ильдар 977
17.03.2009, 12:11
Всем привет:vawe:! Действительно, согласно поручению забил для туарегов время в "Лосинном логу" на стрельбище. Стреляем с 11 до 14 часов 21.03.2009 г. по желанию из спортивных ружей по тарелкам (увлекательное занятие) и из снайперкой винтовки (с оптикой), есть пистолеты ПМ и спортивные. Вобщем у кого на что душа ляжет. Стоимость коробки патронов (25 шт.) 600 рублей. Рсчитывайте где-то на 2 коробки на нос. Помимо стрелялок будет доступен мангал на свежем воздухе.
Александр Пермь
17.03.2009, 12:32
будет доступен мангал на свежем воздухе.
Мы его уже юзали...:rolleyes: чурек должен остался Женьку:russian_ru:
Добавлено через 37 секунд
PS Ни у кого не завалялся фаркоп на турик? Или ктото знает, где его можно срочно приобрести кроме как в Экскурсе?
Тебе зачем?:vawe:
Тебе зачем?:vawe:
Просили узнать, понадобился знакомому друга :rolleyes:
Ну так чего, есть в продаже фаркоп али нет??
Александр Пермь
17.03.2009, 13:17
Ну так чего, есть в продаже фаркоп али нет??
Тебе какой нужен обычный или электро?
Тебе какой нужен обычный или электро?
А у тебя какой есть?
Александр Пермь
17.03.2009, 13:42
Обычный - это стационарный прикрутил и ездишь... а электро как у Алексея(складной):smile:
Кстати я бы то же фаркоп себе прикупил (который обычный) да - и занедороха, да..... так как пользоваться буду 1-2 раза в год.
Обычный - это стационарный прикрутил и ездишь... а электро как у Алексея(складной):smile:
Спасибо за информацию. Но я спрашивал о другом: ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ?! Будут рассмотрены варианты любого исполнения.
Александр Пермь
17.03.2009, 13:59
А у тебя какой есть?
У меня нет никакого...:rolleyes::crazy::mlol:
PS глянь Экзист, карфаген, если не поможет Гошан и зампотех...:wink:
Собираемся 21 числа в 11-00 на стрельбище.одеваемся по походному и тепло.за шашлык отвечает Андрюха-Денжер.он купит мяса 7 кг. и уголь.при себе иметь денежку и хорошее настроение.:hi:
зы.по поводу фаркопа надо позвонить в автобезопастность(в здании мариона),там были простые( не электрические)
зы.по поводу фаркопа надо позвонить в автобезопастность(в здании мариона),там были простые( не электрические)
Какая скидка по клубным картам?
Фаркопы в этой фирме действительно есть в количестве 3х штук. Съемные, на 2х болтах (если вдруг захочется снять). Ценник обозначен на уровне 12490 р. (это не включая моих комиссионных, в реальности подороже немного). Ринад, скидка будет?
Собираемся 21 числа в 11-00 на стрельбище.одеваемся по походному и тепло.за шашлык отвечает Андрюха-Денжер.он купит мяса 7 кг. и уголь.при себе иметь денежку и хорошее настроение.:hi:
А кто решил что 7 кг. и именно я куплю? Я говорил что пожарить могу . А вот что получится- незнаааю :rolleyes: Эх Ринад .... всё о народе думаете:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
У меня нет никакого...:rolleyes::crazy::mlol:
PS глянь Экзист, карфаген, если не поможет Гошан и зампотех...:wink:
Аха у меня дядя на фаркопной фабрике работает :mlol: И не порали мне должность повысить? Кое кто уже главным шашлычником меня назначил.:mlol:
Какая скидка по клубным картам?
Фаркопы в этой фирме действительно есть в количестве 3х штук. Съемные, на 2х болтах (если вдруг захочется снять). Ценник обозначен на уровне 12490 р. (это не включая моих комиссионных, в реальности подороже немного). Ринад, скидка будет?
У меня есть карта 5 %,но есть вариант получить 15%.позвони,я все объясню.или подожди до субботы,там все расскажу.:hi:
теперь по поводу шашлыков и мяса:
1.мясо по любому выбирать и покупать тому,кто его будет готовить.
2.я же не сказал,что надо покупать только за свой счет.если хочешь,то я могутебе дать сколько надо,а сам потом на встрече соберу с ребят.думаю все это поймут правильно.
3.мяса надо не меньше 7 кг.,так как в прошлый раз брали 3кг.было нормально,но щас будет народу больше раза в два,как минимум.я вот думаю ,что и 7 то буде мало.
4.поэтому прошу всех,кто собирается присутствовать на мероприятии - отметиться в этой теме.
Да ты не понял . Я в раздумьях.:confused: Вот думаю жену брать ? Или жену с сыном ? Или ни кого не брать. Стрелять не очень то охота. Вот шашлыков поел бы. Вот интересует такой вопрос почему ни кто с собой детей не берёт или берёт?:redface: Пишите а я подумаю как мне быть. Да и одного мяса мало будет. А как же зелень(трава такая) и тд. и кто не за рулём:drinks: К мясу полагается красное сухое вино.
Я уже не попадаю. В субботу буду только с больничного списываться.:frown:
Ох и силён нынче грипп :wacko::negative:
Так что из 7-ми вычтите 4кг :rolleyes::rolleyes:
поэтому прошу всех,кто собирается присутствовать на мероприятии - отметиться в этой теме.
Я в доле,с собой беру всех жён(шесть по-моему)!! Потому как говорят боевыми будем стрелять,а в бою чего не бывает(шальная пуля,то,сё)!!!:pistol::rockin:
А как же тёщи? То же бери.:mlol: Я тебе свои патроны отдам.
Александр Пермь
18.03.2009, 05:50
Фаркопы в этой фирме действительно есть в количестве 3х штук. Съемные, на 2х болтах (если вдруг захочется снять). Ценник обозначен на уровне 12490 р. (это не включая моих комиссионных, в реальности подороже немного).
Фаркопы там го**нные, так же как и багажники на крышу(закуп.цена мин в 2 раза ниже стоимости) там нужно торговаться и с собой брать Маринадыча, у него там скидуха!!!:yes:
Я уже не попадаю.
Ох и силён нынче грипп :wacko::negative:
Так что из 7-ми вычтите 4кг :rolleyes::rolleyes:
Жексон опять съехал... пора менять статус или ник?!:rolleyes:
поэтому прошу всех,кто собирается присутствовать на мероприятии - отметиться в этой теме.
Отмечаюсь... думаю для начала нужно все-таки создать список участнегов?!:crazy: а то может еще кто сольется:wink: и взависимости от этого производить закуп мяса и всего остального, сразу будет ясен и вопрос с $...:drinks:
1. Ринад Маринадович
2. Александр Пермь + 1,
3.
Я буду обязательно, с женой. Это уже точно. Могу с собой что-то взять, или пострадать финансово :smile:
Александр Пермь
18.03.2009, 06:23
И не порали мне должность повысить?
Игорь, Андрюха просит повышение... как у тебя там с вакансиями?
1. Ринад Маринадович :yu:
2. Александр Пермь :pilot: + 1,
3. iRED :preved: + Katrin :soldier_girl:
4. KPS :skiing: + 1
1. Ринад Маринадович
2. Александр Пермь + 1,
3. iRED + Katrin
4. KPS + 1
5. КиН
5. КиН :hi:
6. Ильдар997 :hunter:
7.Пикап +1
Анатолия будем считать? Он писал, что выдвигается в Сибирь, но постарается 21 быть...
Слеп я стал чтоли,по-моему самый первый отметился а в списках не вижу! 7.ГОША 999:confused: И Андрюху из мясного цеха тоже в списке не вижу!!
А Андрюха свиней ушёл кормить.:biggrin: Некогда тут с вами балякать.
Ребята, вы убили уже мошенника??:cool:
Александр Пермь
19.03.2009, 05:59
1. Ринад
2. Александр Пермь + 1
3. iRED + Katrin
4. KPS + 1
5. КиН
6. Ильдар997
7. Пикап + 1
8. Гоша999
9. bav59
10. mаksim59
Кто еще желает? господа пермяки харе уже прятаться... в городе Туров как собак не резанных...:crazy:
Кто еще желает? господа пермяки харе уже прятаться... в городе Туров как собак не резанных...:crazy:
Город Туров... Хорошо звучит :good:
1. Ринад
2. Александр Пермь + 1
3. iRED + Katrin
4. KPS + 1
5. КиН
6. Ильдар997
7. Гастелло(Пикап) + 1
8. Гоша999
9. bav59
10. mаksim59+1
11.Saa+1
12.Алексей(тех.директор Экскурс)+1
1. Маринадович (Ринад)
2. Золотой(Александр Пермь) + 1
3. Красный(iRED) + Снегурочка(Katrin)
4. Экстримал(KPS) + 1
5. Джузеппе(КиН)
6. Ильдар997
7. Гастелло(Пикап) + 1
8. Казначей(Гоша999)
9. Опасный(bav59)
10. mаksim59+1
11.Saa+1
Леха может рванем к парням в Пермь?
Идея хорошая!!!! Ждемс!!!:hi:
Идея хорошая!!!! Ждемс!!!:hi:
Я хоть сейчас.Почти банкрот и безработный:smile:.Осталось только путешествовать,а Леха карабкается
Александр Пермь
20.03.2009, 06:02
Я хоть сейчас.Почти банкрот и безработный:smile:.Осталось только путешествовать,а Леха карабкается
Приезжайте ждем:smile: Только уже нужно выезжать а то не успеете... все таки почти 3 тыс.км:hi:
maksim59
20.03.2009, 11:35
Друзья я вернулся !! Спасибо что не забыли вписали:good:
21 буду полюбасу !!как говорится+1:biggrin:+киндер !!!
Александр !! Проверь ошибки !:smile:
Александр Пермь
20.03.2009, 11:52
Друзья я вернулся !! Спасибо что не забыли вписали:good:
Молодец!!! Все правильно Толик +1!:good:
1. Ринад
2. Александр Пермь + 1
3. iRED + Katrin
4. KPS + 1
5. КиН
6. Ильдар997
7. Гастелло(Пикап) + 1
8. Гоша999
9. bav59
10. mаksim59+1+1
11.Saa+1
АААА. Господа, не бейте сильно и не предавайте анафеме :hang3:
Меня не будет. И моего +1, соответственно тоже.
Блин, досадно, меры нет :upset:, но, как говорится, расскажи богу о своих планах, чтобы он посмеялся.:confused:
В следующий раз разорвусь, но буду с вами. Удачно все провести.
Александр Пермь
20.03.2009, 12:25
Итак по состоянию на 16:00 = 20.03.2009
1. Ринад
2. Александр Пермь + 1
3. iRED + Katrin
4. КиН
5. Ильдар997
6. Гастелло(Пикап) + 1
7. Гоша999
8. bav59
9. mаksim59+1+1
10.Saa+1
11.Алексей(тех.директор Экскурс)+1
Ну вы чё блин .:russian_ru: Буду не буду. Я Ужо мясо взял. Начинаю жарить.:tongue:Я один 8 кг не сожру.
Ну вы чё блин .:russian_ru: Буду не буду. Я Ужо мясо взял. Начинаю жарить.:tongue:Я один 8 кг не сожру.
В стране кризис, а пермяки мясо жр.., кушают!
Александр Пермь
20.03.2009, 12:39
8 кг мало...:rolleyes: Андрюха, сам-то не будешь кушать что ли:mlol:
В стране кризис, а пермяки мясо жр.., кушают!
Добро пожаловать в город герой Пермь!!!:hi:
Друзья, я вернулся !! Спасибо, что не забыли, вписали!:good:
Надо работать над знаками припинания... :biggrin:
Желание есть, осталось претворить его в жизнь.
Желание есть, осталось претворить его в жизнь.
Надо покубатурить:yes:
Кубатурьте быстрее мяса полный холодильник. :biggrin: Сам весь слюной изошёл. :redface:
Андрюха молодца,справился с такой нелёгкой задачей на 150%!! От всех комрадов огромная благодарность,респект и уважуха!!!:good::rockin::salut:
Ну вот хоть от кого то дождался благодарности.:redface: А мясо было так себе. В следующий раз замачивает Александр а то он что то много говорит.:biggrin: а ест за обе щёки.:mlol:А ты не на ухабе что ли? Вот они там ща застрянут:helpz::crazy::wacko::helpz:
Да уж!!! на ухабе без застреваний ни как:yes:и трос мой опять все помог!!!
зы.всем кто помогал в организации мероприятия - респект!!!!Щас все готовимся на пейнбол 4 апреля.(это ведь я по тарелкам только промахивался:wink:)
maksim59
22.03.2009, 10:05
Всем тем Кто не смог присоеденится к нам на Огневую подготовку В Лосином логу ! Посвешается !
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02640_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3088&c=10)
Добавлено через 20 минут 35 секунд
Как и Намечалось все собрались в назначенное время и в назначенный час на стрельбище !
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02648_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3089&c=10)
Предварительно подготовив место для пикника !
И доставив ПРОВИАНТ
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02651_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3090&c=10)
Андрей ! Заранее приготовив мясо и замариновав Его:biggrin: Приступил к термообработки данного продукта на мангале
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02645_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3086&c=10)
В это Время Комрады нагуливали апетит ,заправляясь пивом,и жидкостями по предпочтениям !
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02646_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3087&c=10)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02660_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3084&c=10)
Шашлык не успевал остывать
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02656_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3083&c=10)
Усмирив Голод Все выдвинулись на огневой рубеж !
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02662_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3098&c=10)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02663_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3097&c=10)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02668_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3096&c=10)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02669_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3095&c=10)
Гоша Пытался Всех удивить своим мастерством Стреляя из СВД с закрытым Акуляром
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02670_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3094&c=10)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02671_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3093&c=10)
Стреляли Все на Удивления инструктора на ОТЛИЧНО !!!!
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02681_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3091&c=10)
Всреча удалась !!!
Супер.:good: Еще раз жаль, что мне к вам не удалось :frown:
А что, с покатушками по пампасам таки и не получилось?
Александр Пермь
23.03.2009, 06:16
Всем привет!!!
Очень рад был всех увидеть!!!:smile::drinks:
Не все собрались в назначенный час, некоторые опоздали... и чебурек с мясом в том числе:yes:
Андрей мясо не мариновал...:mad: поэтому оно было вкусным, но не очень!:russian_ru: (в след.раз мясо беру на себя)
Ринад сбил практически все тарелочки и уточки:rolleyes:
Встреча удалась!!!:good: Некоторые господа опять слились после того как отобедали на стрельбище... а самое интересное началось позже... когда Ринад (Маринадович Сусанин) повел всех неизвестной тропой Туарегов в лес.... Там то мы и проверили способность езды по бездорожью... а затем на ухаб!!! Вот только по моему никто не фоткал и не снимал....Снег жесткий... пока есть скорость машина идет, а затем все... Помог трос Ринада и супер-лопата Кина.... а еще было много:drinks:, поэтому один господин угнал машину у жены, засадил ее по самое не хочу и лег спать!!!!:rolleyes:
Сначала решили его оставить, но потом все-таки вытащили:smile: (Спасибо за коньячок-с:biggrin:)
Рад был знакомству с Алексеем!!!:good: скоро приеду к тебе в гости:biggrin: PS Ты случайно снайпером не подрабатывал?!
Всем респект!!! Жаль некоторые наши друзья не смогли поучавствовать:frown:
Все слышали следующий раз жарит он:confused:. Посмотрим , посмотрим...:good:
Добавлено через 13 минут 31 секунду
Да а по поводу мяса его не возможно есть :biggrin:(то то я не успевал жарить) из вивата. Ну в следующий раз я хоть поем :biggrin:
Да ладно Вам!!!!
Мясо было вкусным, патронов хватило, погода нормальная, Ухаб не страшный, трос у Маринадыча длинный, настроение офигенское!!!
Так что спасибо Андрюхе за шашлык, и всем за чудный Fan.
Всем Комрадам привет:hi:Вот и я вернулся с берегов Балтики,посмотрел фото,слюни потекли в прямом и переносном смысле:eek:,опять я пропустил самое иньересное:frown:
Добавлено через 35 минут 10 секунд
Привет Ринад, кстати насчет мойки, куда лучше податься?
Всем Комрадам привет:hi:Вот и я вернулся с берегов Балтики,посмотрел фото,слюни потекли в прямом и переносном смысле:eek:,опять я пропустил самое иньересное:frown:
Добавлено через 35 минут 10 секунд
Привет Ринад, кстати насчет мойки, куда лучше податься?
Вот так:russian_ru:
Александр Пермь
23.03.2009, 11:00
На Тихой мойке, неплохо моют, на ул.Островского
Всех лучше на ул.Орджоникидзе около Телты "Мр.кэп" стоит 1500 р.
На Тихой мойке, неплохо моют, на ул.Островского
Всех лучше на ул.Орджоникидзе около Телты "Мр.кэп" стоит 1500 р.
:biggrin: я думаю по специальному заказу можно еще дороже помыться :rolleyes:
у телты однозначно лучше всех,но и всех дороже!!!без салона 750 руб.скидка для нас там 10%
еще более-менее у иподрома в диком коте.Женька правда говорил,что еще где-то есть в центре!!
А возле Трудовых резервов (возле меня) 370р- кузов коврики пороги:tongue: и скидки ваши на.. не нужны. Ну за 1500 я сам могу вам помыть (недорого, без очереди):biggrin: ещё и станцую :mlol:
Нам очень нравится мойка на Луначарского 51а/1, без записи и без очереди, цены гуманные, я последний раз машину с салоном за 500 руб. помыла :smile: правда там какая-то скидка была в честь 8 марта :wink: но моют достаточно качественно и недорого :yes:
по ценам - это к мужу, он лучше знает :smile:
Александр Пермь
23.03.2009, 12:53
(возле меня) 370р- кузов коврики пороги:tongue: и скидки ваши на.. не нужны. Ну за 1500 я сам могу вам помыть (недорого, без очереди):biggrin: ещё и станцую :mlol:
За 370 р. они не моют там, они там скребут нождаком машину.... у нас то еще новые машины... не то что у вас!!!:rolleyes::crazy:
PS Станцуешь когда мяса нормального поешь...:mlol:
4-го по стрелялкам, как и что будет?!?!? Во сколько куда и т.д.? Что там есть? сколько стоит? выдают ли форму и т.д.?! Ответственные: Толик и Максим, расскажите плиз:smile:
Только у меня блестит лучше:biggrin: Со стороны почитаешь, так похоже что ты себе имидж олигарха создаёшь. Когда о народе будете думать? Всё вам некогда....:rolleyes:
maksim59
23.03.2009, 16:02
За 370 р. они не моют там, они там скребут нождаком машину.... у нас то еще новые машины... не то что у вас!!!:rolleyes::crazy:
PS Станцуешь когда мяса нормального поешь...:mlol:
4-го по стрелялкам, как и что будет?!?!? Во сколько куда и т.д.? Что там есть? сколько стоит? выдают ли форму и т.д.?! Ответственные: Толик и Максим, расскажите плиз:smile:
Боюсь с ошибками напишу !!! Давай текст тебе в личку скину ошибки провериш !! И выложиш !!!
Олигарх !! На новой машине !:hi:
Александр Пермь
24.03.2009, 05:54
Только у меня блестит лучше:biggrin: Со стороны почитаешь, так похоже что ты себе имидж олигарха создаёшь. Когда о народе будете думать? Всё вам некогда....:rolleyes:
До алигофрена еще ой как далеко... ничего я себе не создаю просто разЪ***ю:biggrin:
Боюсь с ошибками напишу !!! Давай текст тебе в личку скину ошибки провериш !! И выложиш !!!
Олигарх !! На новой машине !:hi:
ПроверишЬ выложишЬ... еще один алигофрен, блин уже коалиция какая-то, 4-го разберемся с вами по настоящему:new_russian::hunter::pistol::pirate::sp ank:
Давайте делиться на команды!!!:russian_ru:
До алигофрена еще ой как далеко... ничего я себе не создаю просто разЪ***ю:biggrin:
ПроверишЬ выложишЬ... еще один алигофрен, блин уже коалиция какая-то, 4-го разберемся с вами по настоящему:new_russian::hunter::pistol::pirate::sp ank:
Аха!!! Испугался.:russian_ru: Приз: Кто выиграет забирает тур у алигофрена, он себе новый купит. А то этот уже старый. И кто то рисовался что шашлык будет жарить? Что одновременно будешь жарить и отстреливаться :mlol: ( шашлык с краской )- это новый вид кетчупа? :mlol:
Я в команде с Саней и Гошей против команды Ринада, Бава и Кина! :cr:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
1. АлександрПермь
2. iRED
3. Гоша
1. Ринад
2. BAV
3. КиН
Дописываемся походу.
ты сам себе судьбу выбрал:crazy:я не виноват:cool:завещание не забудь написать:russian_ru:
ты сам себе судьбу выбрал:crazy:я не виноват:cool:завещание не забудь написать:russian_ru:
Не рекомендую :smile: а то как истинный джентельмен - ты будешь просто обязан взять на себя заботы о его семье... жене... детях... :rolleyes: :yes:
в воскресенье поеду на трассу джип-триала,пригляжусь,может самых борзых из некоторых туарегов туда ......
там в 12-00 нива-клуб и уаз-клуб собираются(я с ними общаюсь) будут по колдобинам лазить.
позырю,а мож и поучаствую:crazy:все желающие могут присоединиться :yes:трасса находится в мотовилихе,в районе ул.1905 года.:hi:
Я в команде с Саней и Гошей против команды Ринада, Бава и Кина! :cr:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
1. АлександрПермь
2. iRED
3. Гоша
1. Ринад
2. BAV
3. КиН
Дописываемся походу.
У второй команды заведомо вижу проигрыш,потому что имея в команде два 2,5-литровых Тура,собственно рассчитывать нечего на победу-то!!!!:mlol::negative:Я думаю поступим мы с вами так::spank::whack:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
в воскресенье поеду на трассу джип-триала,пригляжусь,может самых борзых из некоторых туарегов туда ......
там в 12-00 нива-клуб и уаз-клуб собираются(я с ними общаюсь) будут по колдобинам лазить.
позырю,а мож и поучаствую:crazy:все желающие могут присоединиться :yes:трасса находится в мотовилихе,в районе ул.1905 года.:hi:
Когда мы были на стрельбище в это самое время по этой трассе как раз проходил триал и человек мне сказал что трассу вообще не прошёл никто!!Но побывать там всё равно интересно!!
У второй команды заведомо вижу проигрыш,потому что имея в команде два 2,5-литровых Тура,собственно рассчитывать нечего на победу-то!!!!:mlol::negative:Я думаю поступим мы с вами так::spank::whack:
Ну ни скажи... Явного преимущества нет, т.к. только в их команде существует тур с полноценной запаской, да еще и вывешанной :eek: на устрашение всех окружающих на заднюю дверь... :yes:
maksim59
24.03.2009, 19:40
Интересно !
А что все притихли то,оружие чтоли к бою готовим???:cr:Я думаю противник уйдет с поля боя вот так:dg: поэтому лучше заранее:suicide2:
А что все притихли то,оружие чтоли к бою готовим???:cr:Я думаю противник уйдет с поля боя вот так:dg: поэтому лучше заранее:suicide2:
Гоша, все нас боятся, замолчали...
Да куда уш нам до вас ,3 литровых алигаторов. У нас ведь туры старые.:frown:
Александр Пермь
26.03.2009, 07:35
Я перезаряжаю боевыми... делаю со смещенным центром тяжести, серебрянные, золотые, с осиновым наконечником, с разрывными...:crazy:
Я хочу посмотреть на это диво... нужно с собой iREDа с камерой взять...:smile:
Гоша, все нас боятся, замолчали...
Они продумывают тактику:wacko:
Добавлено через 15 минут 55 секунд
А где Жексон?
Женя ты где? ау-у-у-у-у-у-у? Как здоровье? какие планы на 4-е апреля?
Толик ты так и не рассказал что есть там?! бронники, каски, приборы ночного видения...:vawe:
vw-pauls
27.03.2009, 16:19
Дамы и господа извините нет времени пока тусоваться на Вашем форуме, у кого есть вопросы технические готов ответить.
Ссылка http://www.vw-avtogrand.ru/?page=uslugi&pid=100019
:biggrin::biggrin::biggrin:
А забыл, Автогранд вышел в вторую группу по хоккею на город, сейчас пока на 4 месте.:good:
maksim59
28.03.2009, 21:04
Всем кто с нетерпением ждал программу встречи 4 апреля, и желающим присоединится
К Пейнтбол битве между Комрадами ПОСВЕЩАЕТСЯ ! :cr:
Как уже и было объявлено собираемся 4 апреля !!! В 12.00
Можно время обсудить !
Место встречи
1.Конечная
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02714_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3155&c=13)
2.Заправка в 100 метров от конечной остановки.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02715_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3156&c=13)
После чего дружной колонной выдвигаемся в п.Голый мыс на базу Звезда.
Для тех кто пожелает выдвинутся самостоятельно несколько арентиров.
1.http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02716_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3157&c=13)Направо.
2.http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02717_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3158&c=13)
Направо.
3.http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02718_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3159&c=13)
налево
4.http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02719_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3160&c=13)
5.http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02720_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3161&c=13)
6.http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02722_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3163&c=13)
Прибыв на базу Нам проводят инструктаж .Выдают камуфляж, сапоги, защиту,
Оружие с заряженными маркерами 500 выстрелов.
И сопровождают на полигон где и развернется сражение.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02724_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3165&c=13)
Инструктора предложат на выбор несколько игр.
После всего На выбор
1.Мы можем остаться на свежем воздухе в Беседке. 1 час 500 р.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02726_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3166&c=13)
2.Отправится в баню (сауна) комната отдыха, мангал прилагается. Баня 3 часа 2500.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02728_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3168&c=13)
Осталась назначит ответственных за приобретение провианта.
И Кто-то мне помнится обещал показать что значит НАСТОЯЩИЙ шашлык.
Жду ваших мнений .
И давайте отпишемся кто будет на встрече
Приблизительный бюджет мероприятия 1000 руб.с человека (приблизительно)
Р.S Рядом такие просторы для покорения целины !!
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02721_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3162&c=13)
P.S.S
У нас кажется новый комрад намечается
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/dsc02729_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3167&c=13)
Вот слегка развлеклись.
Еще раз респект Туарегу :good: ну и конечно Ринаду :hi:, который нам показывает на что сопосбны наши машинки. :drinks::drinks:
Туарег рулит. :drinks::drinks::drinks::drinks:
Да уж,,,клево все таки едет туарег!!!!:good:
всем кто был - спасибо:hi:
теперь про встречу 4 апреля:
1.за мясо отвечает мр.Голдмен.
2.за сок,пиво,зелень,хлеб,кетчуп и тд.и тп. нынче Красно-IREDовскую парочку грузанем!!!!
3.за само мероприятие отвечают Толик с Максимом.
4.все кто собирается на встречу-отмечаемся(надо знать количество народа заранее)
5.пишем свое мнение по поводу аренды беседки и аренды сауны(после пейнбола,замерзнем и перепачкаемя все,так что можно и в баньке погрется)
зы.Толик-обо всех изменения сразу пиши тут,так как могут еще Ебурчане подкатить,устроим им тут:bomba::wacko:
maksim59
29.03.2009, 18:37
Насчет перепачкаться ,Зря не паримся. Одежду нам выдадут .В ней хоть ползай хоть кувыркайся Как говорится ВСЕ включено.
Насчет Приезжих,(и тех кто очень устанет после битвы, и баньки) На Базе где и будет проходить сражение .Есть гостиница, номера не дорогие +кафе.
Да встречаемся В 13.00
Посмотрела на вас вчера -красавцы!!!:good:
Посмотрела на вас вчера -красавцы!!!:good:
Опа....:eek: мы еще и поднаблюдением были
Так то у нас принято представляться :redface:
а потом проставляться :rolleyes: :drinks:
А я уже не могу - я домой уехала :frown:
но вашими машинками правда была приятно удивлена :yes:
Если не ошибаюсь,Таня.Приветик!!!:vawe: В Березниках тоже ездят наши комрады из клуба,так что вы там не одна.Если хотите-смело присоединяйтесь к нашему коллективу,сами же видели,что народ у нас веселый:crazy:,ну некоторые еще и симпатишные:redface:так что будете в Перми---ВЕЛКАМ!!!! 4 апреля будем в пейнбол играть,если не сможете,то (как гритца)следите за анонсами!!!:hi:
пишем свое мнение по поводу аренды беседки и аренды сауны
Предлагаю баню,т.к. 3 часа как раз оптимально для общения и сугрева,и потом если скалькулировать 3 часа в беседке, то любому понятно что надо в баню,тем более если Ебургчане подтянутся!! Кстати какова вместимость данного сооружения???:hi::good:
А есть возможность возле бани шашлык пожарить???не беря в аренду беседку.
Предлагаю баню,т.к. 3 часа как раз оптимально для общения и сугрева,и потом если скалькулировать 3 часа в беседке, то любому понятно что надо в баню,тем более если Ебургчане подтянутся!! Кстати какова вместимость данного сооружения???:hi::good:
Вот-вот, вместимость то какова???:wink: А то мы возьмем, подтянемсо, а местОв то и нетути...:russian_ru: И еще за баней мне малехо места надо - Маринадыча туда стаскаю:rolleyes::rolleyes::crazy:
Я бензопилу возьму с собой-дверной проем для некоторых расширать:crazy:а то ведь у нас двери то стандартные:tongue:бегемоты не пролазят:wink:
2.за сок,пиво,зелень,хлеб,кетчуп и тд.и тп. нынче Красно-IREDовскую парочку грузанем!!!!
Ринад, даю самоотвод, я же сказал тебе по телефону, не имею возможности быть ответственным по перечисленным тобой пунктам по нескольким причинам:
1. Я безответственный тип
2. Буду не на машине (т.к. снегурка не участвует, у нее свои причины)
3. Турик мой вообще в ремонте на покраске..
4. Гороскоп предлагает воздержаться от покупок мной сока, пива, зелени, хлеба, кетчупа и тд и тп в эти дни...
Прошу назначить более подходящую кандидатуру. Это не шутка.
Ринад, даю самоотвод, я же сказал тебе по телефону, не имею возможности быть ответственным по перечисленным тобой пунктам по нескольким причинам:
1. Я безответственный тип
2. Буду не на машине (т.к. снегурка не участвует, у нее свои причины)
3. Турик мой вообще в ремонте на покраске..
4. Гороскоп предлагает воздержаться от покупок мной сока, пива, зелени, хлеба, кетчупа и тд и тп в эти дни...
Прошу назначить более подходящую кандидатуру. Это не шутка.
гы
динамЩег:rolleyes:
даж из Питера видно, что отмазки не катят:tongue:
Прошу назначить более подходящую кандидатуру. Это не шутка.[/QUOTE]
понял:cool:не так нет.учту на будущее.
зы.тоже без шуток:cool:
maksim59
30.03.2009, 16:26
На Вопросы По Порядку !
Вместимость 14 человек ! Но не нужно забывать что у них есть еще каминный зал в бане + 14 человек. Ну а Если народу много будет То как говорится аренда банкетного зала обойдется нам не дорожи бани !
Насчет мяса ! Можно жарить рядом с баней ! Но мне кажется если нас будет человек так 25 то разрешат и в бане жарить !
P.S Предоплата уплачена а народ не отписывается по случаю участия ????
Макsim59 + 3 чел.
Жду продолжения !
1.Maksim 59+3
2.Ринад
3.Александр Пермь+1
4.Гоша 999
Баня там на дровах+бассейн(говорят по тел. чистенький) 2500р./ 3 часа, мангал рядом прилагается, т.е. можно жарить, мыться, париться!!!!
Обмундирование пейнтбола 500р./ 1 чел (входит: маркер + 200 шариков, защита туловища, комуфляж, сапоги) по времени игры не ограничивают... дополнительно 1 шарик - 1р. 80 коп.
2 площадки,
Есть гостиница прямо там на базе:
Для приезжих:
Люкс(по моему их два) - 2500 р. сутки. два 2-х местных номера в каждом
Полулюкс 1600 р. сутки 2-х местный(душевая кабина, шкаф, чо то еще)
Эконом класс от 400 до 700 р. сутки (комната от 3 до 5 койка мест)
Инфа от Голдмена!!!
Последний день для записи- 01.04.09.
1.Maksim 59+3
2.Ринад
3.Александр Пермь+1
4.Гоша 999
5. iRED
Добавлено через 2 часа 29 минут 1 секунду
гы
динамЩег:rolleyes:
даж из Питера видно, что отмазки не катят:tongue:
Прикольная жаба!
Добавлено через 2 часа 29 минут 1 секунду
Прикольная жаба!
но-но... гипно-жаба...
ПНЕВМО-ГИПНО-ЖАБА!:hi:
:mlol::mlol::mlol:
но-но... гипно-жаба...
ПНЕВМО-ГИПНО-ЖАБА!:hi:
:mlol::mlol::mlol:
ДвухМетровыйГидроВраг :mlol:
kach, Леха, В ГЛАЗА СМОТРИ!:crazy::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
1.Maksim 59+3
2.Ринад
3.Александр Пермь+1
4.Гоша 999
5. iRED
С вероятностью 90% -
6.Alextka+1
7.Tugarin+1
8.Hirurg+???
9.????
К 12.00 01.04.62 отпишусь окончательно (к тому времени, надеюсь, буду ишшо трезвый:rolleyes::crazy:) Или позвоню по результатам Маринадычу (ну, обматерю заодно:redface:, надо же совмещать приятное с очень приятным:wink::rolleyes::crazy:)
1.Maksim 59+3
2.Ринад
3.Александр Пермь+1
4.Гоша 999
5. iRED
6.Alextka+1
7.Tugarin+1
8.Hirurg+???
9.????
10. Жексон + 1
Могу встретить комрадов с Ёбурга. :hi:
Александр Пермь
31.03.2009, 07:01
Но мне кажется если нас будет человек так 25 то разрешат и в бане жарить ! Предоплата уплачена а народ не отписывается по случаю участия ????
Макsim59 + 3 чел.
В бане жарить это по какому? на руси нет такого обычая:rolleyes:
Предоплата у тебя пропала...
+3 вы что еще одного максима успели родить?
ДвухМетровыйГидроВраг :mlol:
От Вадима научились?
1.Maksim 59+3
2.Ринад
3.Александр Пермь
4.Гоша 999
5. iRED
6.Alextka+1
7.Tugarin+1
8.Hirurg+???
9.????
10. Жексон + 1
Не принимайте пож-та решений за всех, кто едет отпишется сам ЕПРСТ,
Вот это по нашему, по пацакски!:wink::yes::drinks:
Не принимайте пож-та решений за всех, кто едет отпишется сам ЕПРСТ
если вы про меня ??? ах извините,извините:hi:
Всем привет:hi:, запишите и меня пожалуйста, собираюсь принять активное участие участие в предстоящем мероприятии:crazy::drinks:
1.Maksim 59+3
2.Ринад
3.Александр Пермь
4.Гоша 999
5. iRED
6.Alextka+1
7.Tugarin+1
8.Hirurg
9.Оле
10. Жексон + 1
Александр Пермь
31.03.2009, 07:15
Вот это по нашему, по пацакски!:wink::yes::drinks:
Ну тогда Андрюху нужно еще отправить:rolleyes:
Кстати где он bav59? Едешь или нет?
Вот дают е-буржцы :good:, вот уж действительно, 300 верст - не крюк.
Ну тогда Андрюху нужно еще отправить:rolleyes:
Кстати где он bav59? Едешь или нет?
его лучше щас не трогать,он стойки из москвы ждет:biggrin:весь в напряжении:mad:
но думаю будет,куда он нахрен денется:rolleyes:
Не принимайте пож-та решений за всех, кто едет отпишется сам ЕПРСТ,
Боже упаси.....за себя то принять бы....... :rolleyes:
Залотой вы наш, а что я не так написАл? Просто скопировал предудущие заявки.
Если кто-то убрал "+1"..... то надо за себя и отвечать :mlol::mlol:
Боже упаси.....за себя то принять бы....... :rolleyes:
Залотой вы наш, а что я не так написАл? Просто скопировал предудущие заявки.
Если кто-то убрал "+1"..... то надо за себя и отвечать :mlol::mlol:
Женька не парься!это он мне предъяву кидал:russian_ru:но вроде утрясли уже:hi:
Понял. Расслабился. :vawe::rolleyes:
Жека. аккуратнее, когда расслабляешься - контролируй сфинктеры, а то до греха недалеко!:wink::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:confused::confused:
Ты это ......того.......не путай форум с работой (ишь терминами разбросалси) , а то за баней кроме Ринада еще и я могу оказаться :rolleyes::rolleyes:
Жека. аккуратнее, когда расслабляешься - контролируй сфинктеры, а то до греха недалеко!:wink::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Так, а стоит ли с вами на Байкал то ехать , любовнички :rolleyes:
Так, а стоит ли с вами на Байкал то ехать , любовнички :rolleyes:
Доктора вообще циники и правдорубы :tongue:
Но Байкал, это святое.
Доктора вообще циники и правдорубы :tongue:
Но Байкал, это святое.
Вот я и думаю, как бы мое святое не трогали там :mlol::mlol::rolleyes:
Nik, С датами не определишься по правильному - стопудово потрогаем, не дожидаясь Байкала!:tongue: А вообще, хорош в чужих темах флудить! У нас своя есть!:redface::wink:
Вот я и думаю, как бы мое святое не трогали там :mlol::mlol::rolleyes:
За Гюльчатай любую задницу разорву!!!!:mad::bomba:
Все слышали :mlol::mlol::mlol:
суровые уральские мужики оказываеЦЦо не тока в ЧеЛябинске:mlol::mlol::mlol:
Чё вы тут развели. Никак весна подействовала:confused:
уууу какие вы:)
ты просто не в курсе:biggrin:.гульчатай это коля-ник.он на встрече в н.новгороде на банкете был переодет в гюльчатай.а я в султана.в этой сценке еще много персонажей было,но гюльчатай лучше всех для меня танец живота танцевал(а):mlol::biggrin::mlol:
ты просто не в курсе:biggrin:.гульчатай это коля-ник.он на встрече в н.новгороде на банкете был переодет в гюльчатай.а я в султана.в этой сценке еще много персонажей было,но гюльчатай лучше всех для меня танец живота танцевал(а):mlol::biggrin::mlol:
А я, про между прочим, злобный горец с офигенным КЫНЖАЛОМ!:crazy::rolleyes::vawe:
А я про это и подумала :yes:
:mad:Так!!!Нижегородцы и Ебурчане!!!!флудом(брехней) занимайтесь у себя в темах!!!! Я хоть и не модератор,но АЙ-ЯЙ-ЯЙ говорить умею!!!только пришли а уже и список мероприятия не видать,один флуд!!!:mad:
у нас мероприятие намечается,и здесь народ подтверждает или нет свое участие
1.Maksim 59+3
2.Ринад
3.Александр Пермь
4.Гоша 999
5. iRED
6.Alextka+1
7.Tugarin+1
8.Hirurg
9.Оле
10. Жексон + 1
зы.при встрече за баней кой кого сюрпрайз ждет:bomba:
Развели тут гомосятину... Заполонили планету, пидорги... :russian_ru:
Это ты кому ????
это ты кому????
На воре шапка горит... :yes:
Женя,выразись пожалуйста по яснее.для меня это важно.
iRED, Ой сердце мое чувствует, что кто-то попал :rolleyes:
Ребзя, никому мотик спортивный не надо? Налетай, продаю :good:
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/163501.html :preved:
http://6.auto.ru/all/63/63dcb4f7.jpg
Женя,выразись пожалуйста по яснее.для меня это важно.
Да ты не парься :) Твои дни сочтены, готовлю патроны на твою тушку! :cr:
лады.сняли напряг.и то хорошо.
зы.на счет стрельбы не говори гоп...там позырим кто кого:wacko:
Александр Пермь
01.04.2009, 06:43
Сегодня 1 апреля:rolleyes: так что я никому не верю!!!:crazy:
PS Список учавствующих нужен точный!!!
Андрюха(bav59) ты чо тупишь?
Кто еще будет? господа поактивнее пожалуйста...:drinks:
Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно! (с)(Мюллер):rolleyes::crazy:
Так вот, о грустном. Тугарин соскочил, у него какие-то траблы. Так что приедем на мне вчетвером - мы с Анькой и Хирург с Женькой. Выедем примерно в 8, так что к 12.00 должны быть у вас. Вроде, планируем с ночевкой.:hi:
1.Maksim 59+3
2.Ринад
3.Александр Пермь
4.Гоша 999
5. iRED
6.Alextka+1
7.Hirurg+1
8.Оле
9. Жексон + 1
зы.седня будет ясно про явку на мероприятие Гастелло и Saa.
инфа для Денжера:если не приедешь на расстрел,то не видать тебе новых стоек:tongue:
Да чё та я очкую:biggrin: И господа остались в 1917.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
1.Maksim 59+3
2.Ринад
3.Александр Пермь
4.Гоша 999
5. iRED
6.Alextka+1
7.Hirurg+1
8.Оле
9. Жексон + 1
зы.седня будет ясно про явку на мероприятие Гастелло и Saa.
инфа для Денжера:если не приедешь на расстрел,то не видать тебе новых стоек:tongue:
Ох ..... пневма баллоны очень хорошо и не заметно протыкаются отвёрткой.:good: И кто то на такие бабки попадёт.....:mlol::drinks:
Да чё та я очкую:biggrin: И господа остались в 1917.
Ох ..... пневма баллоны очень хорошо и не заметно протыкаются отвёрткой.:good: И кто то на такие бабки попадёт.....:mlol::drinks:
опять вода!!!говори ,блин,будешь или нет????:mad:
Александр Пермь
01.04.2009, 13:50
И мяса не видать!!!:rolleyes: а ты ведь хотел нажраццо, как мне помницо:crazy:
А Джузеппе где?:hi:
И господа остались в 1917.
Бендеровцы в городе... бей их... ой нет.. не так... Расстрелять!!!
Так у нас один уже слег в реанимацию с чипами...:wink:
Так ты будешь мясо жрат или нэт?!:notflood::spank:
У вас как в банде. Если попал сюда , то уже не вылезешь. :russian_ru: Мясо я бы ПОЖРАЛ . Но вот смотрю я на улицу и чё та не охота в гавно нырять . А если соглашусь то ведь прийдётся. Вон вас сколько на меня одного напасть хочет.:bomba: Я так понял у нас две команды будет Я и все остальные.:mlol:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
опять вода!!!говори ,блин,будешь или нет????:mad:
ДА. НЕТ. НАВЕРНОЕ.
ДА. НЕТ. НАВЕРНОЕ.
Андрюха что-то пугаешь ты меня своей нерешительностью,как дырку где-нибудь проткнуть или отвернуть что-то он смелый,а как поучавствовать в мероприятии так сливаться!!!КОРОЧЕ РЕШАЙСЯ ДАВАЙ,НЕТО :punish:
Да буду я . Только не знаю буду ли я в стрелялки играть. Посмотрим на месте.
Да буду я . Только не знаю буду ли я в стрелялки играть. Посмотрим на месте.
Отличная идея! Не играй в стрелялки... А мы поиграем... По тебе! :rolleyes:
Отличная идея! Не играй в стрелялки... А мы поиграем... По тебе! :rolleyes:
Если и буду стрелять , то попрошу что бы зарядили только жёлтой-зелёной краски. А то всё красный да красный. Пора меняться.:biggrin:
Михаил16
01.04.2009, 23:47
Жители Перми (не знаю как правильно-пермяки?-обидеть не хочу, а в словарь лезть лентяйно)!
Сегодня урожденец Перми, игрок Сборной России(и игрок ФК "ЗЕНИТ") в игре отборочного турнира 1ого группового этапа 4ой группы сделал ВСЮ РОССИЮ ближе к Южной Африке. Так держать! :drinks:
Жители Перми (не знаю как правильно-пермяки?-обидеть не хочу, а в словарь лезть лентяйно)!
Сегодня урожденец Перми, игрок Сборной России(и игрок ФК "ЗЕНИТ") в игре отборочного турнира 1ого группового этапа 4ой группы сделал ВСЮ РОССИЮ ближе к Южной Африке. Так держать! :drinks:
...сделал ВСЮ РОССИЮ... :rolleyes:
Молодец, пермяк!
1.Maksim 59+2
2.Ринад
3.Александр Пермь
4.Гоша 999
5. iRED
6.Alextka+1
7.Hirurg+1
8.Оле
9. Жексон + 1
10.Saa+1(только пейнбол)
зы.Кин и bav затихарились:negative:
встречаемся в субботу,в 13-00 на выезде из города,на южном,на конечной остановке,у бак.института.
ебурчан встречает Жексон.в 13-30 надо быть уже на базе Звезда.
Да не затихарился я, все окейно тута я!!!
Жаль только на туре не получиться приехать - занят он будет одним Очень важным человеком!!!
Так что тусан засадим...гы гы
так же как и на джип-триале ты его туареговскими клубнями засадил:mlol::biggrin:а на трассу так и не поехал!!!:yes::wink:
Да не затихарился я, все окейно тута я!!!
Жаль только на туре не получиться приехать - занят он будет одним Очень важным человеком!!!
Так что тусан засадим...гы гы
Почему не в списке?
Я возможно тоже не смогу приехать на...:russian_ru:
Я возможно тоже не смогу приехать на...:russian_ru:
Да какая разница, на кто на чем приедет?! Мы же пайнтболом заниматься собрались, а не внедорожье побеждать :)
Я вот приеду на АлександреПермь :) Хотя, скажу по секрету, сегодня забрал свой тур из ремонта и он снова в строю! Как всетаки на нем приятно ездить по нашему городу!!! Протащился сегодня.. После А4 с клиренсом 8 см - это чтото нечто... Едешь вперед не обращая внимания на выебоны (с) Макс59 (выбоены, по русски). :good: На Ауди приходится все время отслеживать качество дорожного полотна и вилять между ям.. Напрягает это.
Я возможно тоже буду без авто:yes:,зато пиво можно пить:drinks: и не переживать за выхлоп.только вот еще не решил,как буду добиратся,очень похоже что меня мистер Денжер хочет подвезти:wink:
Я возможно тоже буду без авто:yes:,зато пиво можно пить:drinks: и не переживать за выхлоп.только вот еще не решил,как буду добиратся,очень похоже что меня мистер Денжер хочет подвезти:wink:
Ты ж не пьющий. :bad: Или за пневму испугался.:mlol: Куда карету подать сэээр.
Александр Пермь
03.04.2009, 06:17
Мишаня...:hi: Наш Зырянчик и за Зенит и за сборную России забивает голы не хило!!! Пора бы ему уже в нападающие:vawe:
Ты ж не пьющий. :bad: Или за пневму испугался.:mlol: Куда карету подать сэээр.
Карету подаешь сначала за Маринадычем... потом за мной...потом забираем iREDа... и двигаемся на базу:rolleyes:
[QUOTE=bav59;235955]У вас как в банде. Если попал сюда , то уже не вылезешьQUOTE]
А знаешь по чему? Потому что мы *****!!!! Леха пикап тебе потом объяснит:yes:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
1.Maksim 59+2
2.Ринад
3.Александр Пермь
4.Гоша 999
5. iRED
6.Alextka+1
7.Hirurg+1
8.Оле ?????????????????
9. Жексон + 1
10.Saa+1(только пейнбол)
11. Кин
12. bav59
ЭТО ВСЕ??? Или кого-то не будет....или будет еще кто-то? Ринад?:vawe:
Всем привет:hi:, имелось ввиду, что не смогу приехать на Туре, т.к пришлось оставить его в зоне затопления, а как известно не зная броду не лезь вводу:helpz:, так что прошу меня со счетов прошу не збрасывать, вот только до маста встречи пока не знаю как доберусь:russian_ru:
Александр Пермь
03.04.2009, 07:11
1.Maksim 59+2
2.Ринад
3.Александр Пермь
4.Гоша 999
5. iRED
6.Alextka+1
7.Hirurg+1
8.Оле
9. Жексон + 1
10.Saa+1(только пейнтбол)
11. Кин
12. bav59
Карету подаешь сначала за Маринадычем... потом за мной...потом забираем iREDа... и двигаемся на базу
Чё все пневмики -- испугались.
А знаешь по чему? Потому что мы *****!!!! Леха пикап тебе потом объяснит
А что он может я уже видел на ул.Ленина:mlol: Он хочет две сплошных вокруг моего авто нарисовать?.:mad:
Александр Пермь
03.04.2009, 07:25
:biggrin::rolleyes::mlol::crazy:
Может и меня кто нидь(Кин) заберет с балатово:redface:буду очень признателен:drinks:
Может и меня кто нидь(Кин) заберет с балатово:redface:буду очень признателен:drinks:
Кирилл на парковом живет и Жексон около столицы.пиши им в личку.остальным не по пути никак.:hi:
ППЦ, ну у вас и жуки через одного!:good:
никто на своих колесах не хочет...:wink:
ЗЫ
rinad, отдельный "респект" за историю с флагом - болтун, находка для шпиона:tongue:
ППЦ, ну у вас и жуки через одного!:good:
никто на своих колесах не хочет...:wink:
ЗЫ
rinad, отдельный "респект" за историю с флагом - болтун, находка для шпиона:tongue:
Да да , А потом кто без колёс ещё и громче всех орать будут.:biggrin:
Александр Пермь
03.04.2009, 12:53
Всем еще раз прювет,
Толик звонил... в эфир пока выйти не может... просил сообщить:
На территории базы есть охраняемая стоянка...
Так что если что:drinks: то можно авто там будет оставить!!!:good:
Александр Пермь, Сань ,тебе как и обещал ,твои 3 круга на льду и не только твои.
Сцылка в ветке "Нижний приглашает......"
:hi:Похоже после вчерашнего не все оклемались,не знаю чем все закончилось, т.к уехал пораньше, но программа до моего отъезда была просто супер, как по содержанию так и по качеству исполнения нами же, вобщем встреча удалась, организаторам:good:зачет,немного о себе, Все ломит, что и требовалось:drinks::good:
Добрался до компа
Оттянулись зачОтно!!! :drinks: :rolleyes:
Ебурчан проводили. :vawe:
Голдмен заедь за коробкой.
В деревне надолго запомнят двух больших мужиков, приезжающих в ларек на Туре и в тапках :eek: :crazy::rolleyes::mlol:
Вот фотоотчет.
Слов нет. Пошел спать.
:preved: наслаждайтесь....
:hi:
Ребят...все было супер!:good: Всем мой огромный респектище, и моя благодарность, пока еще оклимываюсь:biggrin: Приобретенный опыт еще раз подтвердил правило - с русским пивом, нужно быть крайне осторожным:biggrin:
Братовья, присоединяюсь к мнению предыдущего оратора!!! :yes: Все было просто здорово!:good: Всем огромадное спасибо!
Пысы. Хирургу русского пива больше не наливать, он полдороги грозился наябедничать выпитым на пол машины!:rolleyes::crazy: Хотя, мне кажется, он просто вечером отравился печенюшкой!:tongue::wink:
Пыпысы Да, заезд заполночь в деревенский магазин туарега с двумя большими дядьками в тапках(!) на местных произвел неизгладимое впечатление! Особенно последующая беседа на высокие философские темы тут же за углом, в процессе... мммм... слива избытков... пива....:redface:
Пыпыпысы В очередной раз убедился, что Пермь - красивый город, Жексон устроил утреннюю экскурсию по тихому воскресному городу, проверили и Туарег-хаус, правда, вместо стейков оттянулись кофе с десертами:good:
Ребят...все было супер!:good: Всем мой огромный респектище, и моя благодарность, пока еще оклимываюсь:biggrin: Приобретенный опыт еще раз подтвердил правило - с русским пивом, нужно быть крайне осторожным:biggrin:
Сань, а чего с пивом то не так? Я наутро встал как огурчик...
...зеленый и в пупырышках
Александр Пермь
06.04.2009, 07:00
Всем привет!!!
Да поотдохнули...:good:
Виски и пиво как оказалось... не совсем совместимые... воскресным утром наблюдались шумы в черепной коробке:rolleyes: поэтому не смог подъехать на набережную
Всем кто был огромное спасибо!!!:biggrin:
Нельзя никак забыть про неубиваемого Ринада:vawe: про то как iRED показал свое фирменное:preved: и вмиг высыпались все боеприпасы из маркера через открывшуюся крышку:rolleyes: про бабушку-администратора:russian_ru:(которая положила глаз на нашего Гошу999) про вкусное мяско(а мяско было вкуснее, да Андрюха?)про мангал который ранее прилагался к баньке, про пиво, про баньку и веники, про бассейн, опять про пиво(только зеленый козел:rolleyes:) про то как было холодно в люксовых-номерах... про журнальчик для дилера(который называется покорение шунута) про то как вырубили электричество:rolleyes: в общем был полный набор удовольствий:hi::vawe::good: Очень был рад всех увидеть!!!
Время провели просто великолепно!!!
Всем еще раз респект!!!
в общем был полный набор удовольствий:hi::vawe::good: Очень был рад всех увидеть!!!
Время провели просто великолепно!!!
Всем еще раз респект!!!
Саня, где аватарку потерял?
Александр Пермь
06.04.2009, 08:16
Саня, где аватарку потерял?
Ты чего? все на месте...не отошел еще огурчик:rolleyes:
Ты чего? все на месте...не отошел еще огурчик:rolleyes:
Хм.. Видимо не отошел.. Но не вижу аватары Жексона и АлександраПермь. Остальных вижу нормально...
maksim59
06.04.2009, 15:24
Всем огромное спасибо !! Что посетили данное мероприятие !!
Александр Пермь +1 в репу за мясо !!! Молодец ! Курица впечатлила !
Камрадам из Еката отдельный респект !!! МОЛОДЦЫ !!! Владимир Владимирович как всегда был не отразим !! Алексею ! Спасибо за ликбез по поводу что с чем пить и в каких количествах !!!
Ну и всем огромное спасибо !! На зависть тем кто не смог !
Отдельное Спасибо Тем кто обеспечивал нас горячим чаем и бутербродами !! ЗАЧОТНО !!!
Эх маловат фсёш багажник ф туре!!! Не нашлось места для меня у Лёхи:frown: Други,всем салют!!! :drinks:Малатца,классно тусанули!!!:good::yes: Жаль не смок присаединатца:russian_ru: Ну думаю не последний..:yes: :drinks:
Александр Пермь
07.04.2009, 05:48
Отдельное Спасибо Тем кто обеспечивал нас горячим чаем и бутербродами !! ЗАЧОТНО !!!
Это снова ко мне:hi::vawe:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Эх маловат фсёш багажник ф туре!!! Не нашлось места для меня у Лёхи:frown: Други,всем салют!!! :drinks:Малатца,классно тусанули!!!:good::yes: Жаль не смок присаединатца:russian_ru: Ну думаю не последний..:yes: :drinks:
Ничего Санчес в следующий раз обязательно замутим!!!:drinks:
Комрады, по бырому надо определиться, кто приедет к нам в субботу. Ориентировочно - встреча в час дня у Храма, потом что-нибудь типа покатушек (думаем пока), потом - шашлыки, баня, пиво (Маринадычу заказали Хайнекен:crazy::rolleyes:), ну, ночевчка в гостинице (ща пытаемся договориться, чтобы свет и тепло отключили:rolleyes::crazy::tongue:). Вот так. Писать можете или здесь, или лучше - у нас на ветке. Желательно сегодня к ночи определиться с количеством:hi:
Народ! Всем привет!:hi:
Нужно ТОЧНОЕ количество народу - кто приедет в Екатеринбург 11-04-09 и сколько с собой будет народу! Поставил на резерв 5 номеров двухкуяшных. Резерв до завтра. Стоимость номера 2500. Балкон около ресторана и ресторан нам отдадут бесплатно в вечернее пользование. Мангал там есть. Плохо, только что с сауной обломали (бронь с 18 до 03-00 ночи). Стоянка охраняемая под боком.:drinks: Пишите на нашу ветку!:hi:
Я еду точно,на авто,места в каюте еще есть пока.
Кирилл и Санька,вы же вроде собирались,или решили слится по тихому:negative:
короче,кто соберется- звоните мне,заеду и заберу.:hi:
Александр Пермь
07.04.2009, 12:06
Кирилл и Санька,вы же вроде собирались,или решили слится по тихому:negative:
Подумаю сегодня... с жонкой вопрос решишь?!:redface:
Блиииин. Щасливчики. :frown::frown:
Я точно не попадаю - поеду в Москву на выставку как раз с пятницы на субботу.
Так что без меня в ОТРЫВ.....!!!!Блин завидно..!!!!
как приеду с ебурга,встретимся в блинной,а то у вас всех одни блины на уме:wacko:
С тебя икра..:)) С Жексона блины..:) ГЫ-ГЫ:tongue:
С тебя икра..:)) С Жексона блины..:) ГЫ-ГЫ:tongue:
С тебя скидка 50% :rolleyes:
А с тебя пиво на всех!
С меня пиво на всех - с тебя финансы на это пиво :mlol:
На аукцион выставляется КРАСНЯ кепка U-tel :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Начальная цена 2 банки нерусского пива на ближайшей встрече :drinks::drinks:
Александр Пермь
10.04.2009, 05:40
На аукцион выставляется КРАСНЯ кепка U-tel :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Начальная цена 2 банки нерусского пива на ближайшей встрече :drinks::drinks:
Жень, ты поосторожней там:vawe: мои пожитки пока не выставляй...:helpz:
PS Наемся блинов с икрой и пивом, да еще скидка 50%:good: эх....:rolleyes:
Забыл добавить, что бывшему владельцу предоставляется скидка 50%, т.е. 1 банка. Мне кажется очень выгодные условия :rolleyes:
Саша. Если твои пожитки приживутся у меня дома. То на следующей неделе тоже пойдут с молотка. :crazy:
Саша. Если твои пожитки приживутся у меня дома. То на следующей неделе тоже пойдут с молотка. :crazy:
Жексон, ты чтоли мою кепку зажулил? :eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot